Добрый день Елена Никишина!Я год являюсь вашим клиентом,но такого хамства и наглости,как 29 апреля 2008…
Добрый день Елена Никишина!Я год являюсь вашим клиентом,но такого хамства и наглости,как 29 апреля 2008 г не встречал.Отдельные ваши работники даже не имеют понятия.как общаться с клиентами банка,полная безграммотность,я написал жалобу на имя Левченко А. В. Я заплатил по кредиту 7000 руб.имею квитанцию на руках,даже с банка взял платежки в дополнение к квитанции,а ваши,извините,работнички,наверно преднамеренно хотят еще одну уплату.морально действуя на меня в частности,дополнение к их зарплате наверно,а это корается по УК РФ, как мошеничество.Подробности в посланном письме на имя управляющего.И я буду требовать ответа.
Меня интересует адрес вошего банка в г Ростов-на-Дону и контактные телефоны.
Заранее благодарен.
Меня интересует адрес вошего банка в г Ростов-на-Дону и контактные телефоны. Заранее благодарен.
Меня интересует адрес вошего банка в г Санкт-Петербург и контактные телефоны.
Заранее благодарна.
Меня интересует адрес вошего банка в г Санкт-Петербург и контактные телефоны. Заранее благодарна.
Валерий Леонидович. Хочу Вас спросить , когда ваш банк откроет представительство в Липецке. И возможно…
Валерий Леонидович. Хочу Вас спросить, когда ваш банк откроет представительство в Липецке. И возможно ли получить автокредит в вашем банке, если проживаешь в регионе где не присутствует банк " Авангард».
Возможно ли взять кредит в вашем банке он-лайн ( отправить заявку через интернет)?
Возможно ли взять кредит в вашем банке он-лайн (отправить заявку через интернет)?
Добрый день! Хотелось бы узнать возможно ли надеяться получить у вас кредит при условии: гражданство…
Добрый день! Хотелось бы узнать возможно ли надеяться получить у вас кредит при условии: гражданство РФ (республика Калмыкия),работаю в Москве, корпорация насчитывает около 5 тыс. сотрудников, образование-высшее, стаж в данной корпорации 4,5 года, есть свой сайт, мне 42 года, возможность предоставления справки 2-НДФЛ, копия труд. книжки заверенная работадателем, ИНН, страховой полис, зарплата с апреля 08—33 тыс.руб, до этого 28 тыс. руб. Заранее благодарна за ответ.
Я работаю в здании пр. Мира , дом 95. Хочу погашать кредит банка Ренессанс Капитал через банкомат в этом…
Я работаю в здании пр. Мира, дом 95. Хочу погашать кредит банка Ренессанс Капитал через банкомат в этом здании. Там высвечивается только Альфа-банк.. Как мне гасить кредит через данный банкомат?
Я оплатила кредит, как мне проверить баланс по этому договору.
Я оплатила кредит, как мне проверить баланс по этому договору.
Прошу вас перечислить адреса всех филиалов банка авангард по Москве..))
Прошу вас перечислить адреса всех филиалов банка авангард по Москве..))
Я брала кредит в отделении вашего банка в Калашном переулке. В настоящее время это отделение закрыто…
Я брала кредит в отделении вашего банка в Калашном переулке. В настоящее время это отделение закрыто, а я хочу погасить кредит. Подскажите пожалуйста, где и как я могу это сделать.
Добрый день Валерий Леонидович.
Собираюсь купить автомобиль импортного производства в кредит.
Выбрал…
Добрый день Валерий Леонидович. Собираюсь купить автомобиль импортного производства в кредит. Выбрал в вашем банке автокредит экспресс. Получил от банка положительное решение по поводу оформления кредита. Нескрою так же получил положительное решение и в банке ВТБ24. Теперь на раздумье стою. Вопрос: какие гарантии дает мне КОМЕРЧЕСКИЙ «БАНК АВАНГАРД» что он не закроется или что то в этом роде и мой автомобиль (оригинал ПТС будет находится в банке) не заберут или не уйдет кредиторам. Если банк ВТБ 24 государственный то с ним все понятно….. вот стою перед выбором…скажу честно у Вас условия и процентная ставка лучше чем в банке ВТБ 24. Заранее спасибо, с уважением Андрей
Здравствуйте. Скажите адреса и сайт Вашего банка в г ЗАПОРОЖЬЕ.
Здравствуйте. Скажите адреса и сайт Вашего банка в г ЗАПОРОЖЬЕ.
не могли бы вы ознакомить меня с моей кредитной историей в вашем банке.
3 года назад брал кредит …
не могли бы вы ознакомить меня с моей кредитной историей в вашем банке. 3 года назад брал кредит, возвращал с ’приключениями’. Сейчас вновь думаю, взять, правда не в Ренессансе. Возможно изменение мнения после вашего ответа. Готов ответить на любые вопросы. заранее благодарен.
Здравствуйте, Елена!
Прошу Вас обратить внимание на нарушения допускаемые сотрудниками вашего Call-центра…
Здравствуйте, Елена! Прошу Вас обратить внимание на нарушения допускаемые сотрудниками вашего Call-центра, а именно на некомпитентного специалиста Алексееву Галину Анатольевну. 05.05.08 г. моя супруга обратилась по телефону за консультацией по оплате кредита. Получив невнятный ответ от некомпитентного специалиста Алексеевой, которая в течении 20 минут не смогла ответить и помочь в этом вопросе, она не нашла наиболее подходящего решения вопроса как положить трубку. Такими действиями она попросту понижает рейтинг вашей компании в целом в глазах потребителей. Если учесть тот факт что дозвониться и получить консультацию просто невозможно из-за высокой загруженности на линии, это ещё больше огорчило нас. Я являюсь руководителем аналогичного Call-центра, и хорошо понимаю что этот факт безнаказанным остаться не может, тем более когда все разговоры со специалистами записываются. Всё ещё с уважением, Павел ВАлександров!
Здравствуйте, Елена.
Елена, являюсь Вашим региональным клиентом и интересует вопрос когда в банке будет…
Здравствуйте, Елена. Елена, являюсь Вашим региональным клиентом и интересует вопрос когда в банке будет введен Бесплатный федеральный номер по России, при том что на Украине он у вас есть, и для службы по работе с должниками в России вроде есть. И если проще, то пожалуйста напишите все телефоны которые могут понадобиться клиенту (при товарном, денежном кредитах и т. д.) С уважением Игорь.
Здравствуйте.
Елена, подскажите, пожалуйста, действительно ли ваш банк предоставляет кредит до 150 тыс.руб…
Здравствуйте. Елена, подскажите, пожалуйста, действительно ли ваш банк предоставляет кредит до 150 тыс. руб. под 12,5% годовых с комиссией 0,45% за каждый месяц? Есть ли представительство Ренессанс Капитала в Красноярске. И каким образом возможно получить данный кредит с зарплатой в 20 тыс. руб.на максимально возможный срок. Возможно ли оставить заявку по телефону?
Здравствуйте уважаемая Полина! Меня зовут Михайлов Александр Витальевич. Номер моего кредитного договора…
Здравствуйте уважаемая Полина! Меня зовут Михайлов Александр Витальевич. Номер моего кредитного договора 17012265965. Вот уже месяц я не могу получить свои деньги. Предысторию моей проблемы вы можете прочитать на сайте «Банки.ру», псевдоним «miha753». После обращения на сайт мне перезвонил ваш сотрудник, представился Александром, внимательно выслушал мою проблему и обещал разобраться. По его просьбе, через два дня(30.04.08), я написал на сайт банка обращение с просьбой связаться со мной. Мне перезвонила девушка представилась по-моему Елена, сказала что моего заявления она пока не видит в своей базе, и опять попросила написать обращение на сайт через два дня. 03 мая со мной связался ваш сотрудник, зовут его Сергей(как мне показалось очень грамотный и исполнительный работник), и сообщил что мое заявление от 28.04.08 на перевод денежных средств к ним не поступало. Попросил меня прислать копию заявления по электронной почте, что я и сделал. Сергей всегда был со мной на связи, и 04.05 позвонил мне и сказал что в заявлении не верно указан номер договора, который заполнял ваш сотрудник, Горячев Антон, в автосалоне «Инком-Авто«-кузьминки и что мне надо прислать новую копию данного заявления с исправленным номером. Что я и сделал 04.05 в 22.38. В сопроводительном письме я просил связаться со мной и сообщить получил банк мое письмо или нет. Ни кто из ваших сотрудников(Сергей надо понимать ушел на выходные) не пожелал этого сделать. Мое терпение заканчивается, сегодня прошел уже месяц, как я пытаюсь получить свои деньги, а воз и ныне там. Если в ближайшее время моя проблема не будет решена, то я оставляю за собой право обратится с жалобой, на действия или бездействия (умышленно или нет) вашего банка, по вопросу перевода моих средств на май счет в Сбербанк, в Центральный Банк России. Требую незамедлительно связаться со мной, сообщить всю необходимую информацию по моему делу. Я не собираюсь терпеть убытки из за некомпетентности ваших сотрудников. Кстати, в последнем заявлении я нашел еще одну ошибку, в строке «корреспондентский счет банка получателя», и направил исправленную копию на ваш сайт. 05.05 в 08.38 часов. Досих пор сижу и жду ответа ваших специалистов.
мы живя в другой обл.можем взять кредит без справок,и поручителей?
мы живя в другой обл.можем взять кредит без справок,и поручителей?
У мужа есть потребительский кредит в вашем банке и воспользовались предложением взяли наличные 120000…
У мужа есть потребительский кредит в вашем банке и воспользовались предложением взяли наличные 120000 оплачиваем без просрочек я хотела взять потребительский кредит пыталась несколько раз но банк отказывает и еще у меня трое несовершинолетних детей может изза этого мне недают кредит и вообще я могу воспользоваться услугами вашего банка на получение потребительского кредита
Добрый день Елена!Хотелось бы узнать могу ли я воспользоваться услугами вашего банка, при условии, что…
Добрый день Елена!Хотелось бы узнать могу ли я воспользоваться услугами вашего банка, при условии, что я-гражданка России, но филиала банка Ренессанс Капитал в нашем регионе нет. Работаю в Москве, образование- высшее, на последнем месте работы стаж-4,5 года, справку 2-НДФЛ,ИНН,страх. полис могу предоставить, мне 42 года, работаю в крупной корпорации (около 5000 сотрудников), которая существует более 17 лет на рынке услуг. Я хотела заполнить анкету на вашем сайте, но заявка не ушла, я думаю по причине не присутствия вашего филиала в регионе постоянной регистрации. Заранее благодарна за ответ.
Елана, Добрый день! я хотела бы взять в вашем банке кредит 150 тыс. руб. на покупку дачи, мне 7.05.2008г…
Елана, Добрый день! я хотела бы взять в вашем банке кредит 150 тыс. руб. на покупку дачи, мне 7.05.2008 г. будет 21 год, я работаю, замужем,детей нет. Наш доход вместе с мужем составляет 21000 руб. в месяц. Хотела бы узнать возможно ли в вашем банке взять кредит? и под какой процент? Кредит хочу взять на 2 или 3 года
Здравствуйте,необходим кредит наличными 250000 рублей. Я работаю в Негосударственном Пенсионном Фонде…
Здравствуйте,необходим кредит наличными 250000 рублей. Я работаю в Негосударственном Пенсионном Фонде «Социум».Возможно ли это? Но работаю я не официально с 08 января 2008 года.
Планируется ли открытие отд.банка в нашем городе?
Планируется ли открытие отд.банка в нашем городе?
Добрый день!
У меня вопрос такой. Мне 56 лет, я на пенсии. Хотелось бы получить либо кредит на неотложные…
Добрый день! У меня вопрос такой. Мне 56 лет, я на пенсии. Хотелось бы получить либо кредит на неотложные нужды или кредитную карту. Ранее уже брала потребительские кредиты в банке «Русский Стандарт». Каковы мои шансы на получение кредита, ведь официально я на пенсии, но у меня есть в собственности 2 квартиры и есть очень приличный и стабильный ежемесячный доход (40000 рублей), правда не подтвержденный. Заранее спасибо за ответ. Галина
Сообщите, пожалуйста, адрес ближайшего отделения Банка Союз к городу Красногорск.
Сообщите, пожалуйста, адрес ближайшего отделения Банка Союз к городу Красногорск.
Здравствуйте !
Очень интересно ,Вы через один вопрос -отвечаете одним и тем же шаблонным вопросом…
Здравствуйте! Очень интересно,Вы через один вопрос -отвечаете одним и тем же шаблонным вопросом -«заполните форму на сайте».А как быть тем заемщикам -которые также не могут дозвонится? при чем это прямая вина Банка -если у них нет интернета или он не под рукой у заемщика,а ему срочно надо дозвонится.Ведь клиенты есть из глубинок необьятной родины.
Я хочу открыть вклад на год с пополнениями,посмотрел рейтинги ваш на первом месте.Я сам иногородний из…
Я хочу открыть вклад на год с пополнениями,посмотрел рейтинги ваш на первом месте.Я сам иногородний из Чувашии живу и работаю в Москве,имел связь только Сбербанком но там проценты маленькие и меня это не устраивает.Я живу в районе м. Ленинский проспект куда мне обратиться что бы быть поближе и какие у вас процентные ставки.Первоначальный взнос 35000 рублей.
Здравствуйте, прочитал, что у Вас есть услуга кредит на все, согласно которой я могу получить кредит…
Здравствуйте, прочитал, что у Вас есть услуга кредит на все, согласно которой я могу получить кредит наличными имея временную регистрацию. Так вот у меня временная регистрация, но постоянная работа в СПб, но Онлайн анкета сообщает мне, что к сожалению получить кредит я не могу. Не могли бы Вы уточнить мне, почему? и что еще нужно, чтобы была возможность его получения? Заранее Вам благодарен
Два вопроса:
1. К какому отделению Московского Главного Территориального Управления ЦБ РФ приписан Банк.
2…
Два вопроса: 1. К какому отделению Московского Главного Территориального Управления ЦБ РФ приписан Банк. 2. С какими БКИ сотрудничает Банк. Информация нужна для подачи уже написанной жалобы, на действия Банка. Суть претензии. Положил, как обычно, деньги на карточный счет 9-го марта 2008 г., из расчета, что дата списания денег по кредитному договору — 10-е число каждого месяца. НЕуважаемый мною Банк зачислил деньги на текущий счет только 12-го марта 2008 г. В связи с этим Банк заодно начислил еще и штраф за просрочку! Очень надеюсь, что и в БКИ банк успел настучать! Тогда у нас Банком определенно будет повод встретиться в суде. Да и помощь ЦБ-ой проверки не помешает в организации нормальной работы бэка… С приветом, Виктор.
Нужен кредит на ремонт 150000 рублей на 36 месяцев.Поручителей и 2-НДФЛ нет.кредиты брал и выплатил полностью.
Нужен кредит на ремонт 150000 рублей на 36 месяцев.Поручителей и 2-НДФЛ нет.кредиты брал и выплатил полностью.
Здравствуйте, Елена! У меня была просрочка по кредиту, узнал по вашему телефону 981-0-981 сумму оплаты…
Здравствуйте, Елена! У меня была просрочка по кредиту, узнал по вашему телефону 981-0-981 сумму оплаты и в этот же день оплатил ч/з Сбербанк. Это было 27.08.2008. Прошло 8 месяцев и мне понадобилась бумага о погашении данного кредита для личных целей. Но я никак не могу её получить, т. к. сначала футболили с одного телефона на другой, затем сказали наш Кемеровский номер телефона, но и там не могу найти концов, потому что по данному номеру никто не знает никакого Ренессанс Капитала. По одному номеру говрят, что есть ещё какая-то задолженность, но как такое может произойти, если сами же ваши операторы предупреждали, что нужно позвонить и уточнить сумму оплаты в день, когда будете платить! Что мне сделать, чтобы получить данную бумагу, она мне необходима. Заранее спасибо за помощь в решении данной проблемы.
подскажите пожайлуста номер отдела задолжностей
подскажите пожайлуста номер отдела задолжностей
УВАЖАЕМАЯ ЕЛЕНА.ФОРМУ НА САЙТЕ ВАШЕГО БАНКА Я ЗАПОЛНЯЛА ДВА РАЗА.СОТРУДНИКИ ВАШЕГО БАНКА РЕАГИРОВАЛИ…
УВАЖАЕМАЯ ЕЛЕНА.ФОРМУ НА САЙТЕ ВАШЕГО БАНКА Я ЗАПОЛНЯЛА ДВА РАЗА.СОТРУДНИКИ ВАШЕГО БАНКА РЕАГИРОВАЛИ ОПЕРАТИВНО,ЗВОНИЛИ, ЗАДАВАЛИ ВОПРОСЫ, ИНФОРМАЦИЮ ПО ЗАКРЫТОМУ КРЕДИТУ Я ИМ ГОВОРИЛА.УВЕРИЛИ,ЧТО В ТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ СПРАВКУ Я ПОЛУЧУ.НЕДЕЛЬ ПРОШЛО МНОГО, А СПРАВКИ НЕТ.ХОТЬ Я В ДАННЫЙ МОМЕНТ И НЕ ЯВЛЯЮСЬ КЛИЕНТОМ ВАШЕГО БАНКА,ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОМОЩЬ.СПАСИБО.
Взял кредит 04.01.08. Сделал три платежа. В марте позвонили из СБ вашего банка, сказали, что я не оплачиваю…
Взял кредит 04.01.08. Сделал три платежа. В марте позвонили из СБ вашего банка, сказали, что я не оплачиваю кредит, не поступало ни одного платежа. Начал смотреть квитанции и договор. Обнаружил ошибку. В распечатанных квитанциях для оплаты кредита были мои ФИО и сумма ежемесячного платежа, но вот номер счета и договора — чужие. Обратился в магазин, где оформлял кредит,предъявил оплаченные квитанции, написал заявление. Кредитный консультант все отсканировала, отправила запрос, выдала мне новые квитанции, по которым я продолжаю оплачивать кредит. Это было 24.03.08. Прошло уже больше месяца, мне продолжают названивать со СБ банка. Хотелось бы узнать, когда наконец-то разрешиться данная неприятная ситуация, возникшая не по моей вине? Когда переведут деньги с чужого счета на мой, и спишут наконец эти три платежа? Ведь прошло уже больше месяца!!! Звонил в колл-центр узнать о пени и штрафах, сказали, раз не моя вина, никакие штрафы на меня налагатся не будут. Хотелось бы убедиться, и услышать лично, что это действительно так. И самый главный вопрос, когда будет поставлена в известность СБ об ошибке оплаты, и мне прекратят названивать с угрозами? Каждый раз, когда звонят, я им объясняю ситуацию, они говорят разбирайтесь, а через какое-то время опять названивают. Спасибо. С уважением, Дунаев Анатолий Николаевич.
Доброго времени суток! Хотелось бы спрсить, почему закрываются банкоматы???
сначала закрылся на м.Первомайская…
Доброго времени суток! Хотелось бы спрсить, почему закрываются банкоматы??? сначала закрылся на м. Первомайская, потом в Инфинити на Пресне, потом в Центральном детском мире. В общем, все, которые удобны потместоположению. Скоро ли появятся банкоматы, удобные для жителей микрорайона Ивановское или хотя бы живущих близ метро Новогиреево? Заранее спасибо за внятный ответ. С уважением, Юлия
Елена, в прошлом месяце я позвонил на горячую линию банка, чтобы узнать как мне лучше поступить. Дело…
Елена, в прошлом месяце я позвонил на горячую линию банка, чтобы узнать как мне лучше поступить. Дело в том, что у меня был перелом руки и я был временно нетрудоспособен. В связи с этим я не мог оплатить ежемесячный платеж в полном обьеме. Специалист банка посоветовал мне позвонить в отдел задолжностей, что я и сделал. Обьяснил там свою ситуацию, и мне посоветовали оплатить какую то часть платежа. К слову, ежемесячный платеж у меня составляет 10500, в прошлом месяце я оплатил только 7000. Идет ли у меня долг в размере одного процента, и какую сумму мне платить в этом месяце? Заранее благодарен за ответ.
Хочу досрочно погасить кредит .
Хочу досрочно погасить кредит.
Добрый день!
Мною в вашем банке был взят кредит.
Номер кредитного договора 11012189994.
14.04.08 банком…
Добрый день! Мною в вашем банке был взят кредит. Номер кредитного договора 11012189994. 14.04.08 банком плательщиком была допущена ошибка в номере счета. Был указан номер счета по ЗАКРЫТОМУ!! кредитному договору. Несмотря на требования ЦБ РФ, изложенные в Положение о безналичных расчетах в РФ (2-п от 03.10.2002): ЦИТИРУЮ: Приложение 28 … 6. В случае отсутствия подтверждающих документов, искажения или неправильного указания в них реквизитов получателей суммы расчетных документов относятся до выяснения на счет № 47416 «Суммы, поступившие на корреспондентские счета до выяснения». Кредитная организация (филиал) получателя принимает оперативные меры к получению подтверждающих документов и обеспечению зачисления средств по назначению путем направления через Банк России запроса кредитной организации (филиалу) плательщика с просьбой подтвердить правильность реквизитов. 7. Решение о возможности зачисления поступивших денежных средств на счета клиентов принимает кредитная организация (филиал) получателя на основании полученных подтверждений. Ответственность по совершенной расчетной операции возлагается на кредитную организацию (филиал) получателя. 8. Если в течение пяти рабочих дней не уточнены реквизиты и не выяснены владельцы счетов, то суммы возвращаются кредитной организации (филиалу) плательщика платежным поручением кредитной организации (филиала) получателя, составленным в соответствии с требованиями нормативных актов Банка России. Несмотря на данные требования ЦБ РФ платежное поручение приняли! Не уточнив принадлежности. Затем мне на сотовый телефон 9 мая позвонили сотрудники банка и сообщили сначала что я три месяца не гашу кредит, затем уточнили что не три, а 14.04 пришла ошибочная платежка и её зачислили на НЕВЫЯСНЕННЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ — прошел почти месяц! Я в 12 мая созванивалась несколько раз по номеру 88002004661 с сотрудниками банка, все дают разные консультации, отвечают крайне грубо, и не дав договорить кладут трубку. Звонила 4 раза (запомнились операторы Борис Быстров и Иван Алексеев). По этому телефону сказали что денежные средства поступили не на невыясненные, а на мой старый счет по ЗАКРЫТОМУ!! кредитному договору, несмотря на то что в назначении платежа был указан номер нового кредитного договора! В итоге, после сбора разных мнений мною осуществлены сл. действия: Банк плательщик написал письмо о том, что при осуществлении платежа был технический сбой в программе банка, также по рекомендациям Ивана Алексеева я пошла в представительство в г. Новосибирск, где была вынуждена стоять 25 минут за дверью, прежде чем меня приняли сотрудники представительства. Там я написала заявления о переводе моих денежных средств, неправомерно зачисленных на счет по старому кредиту, и отдала копию письма банка-плательщика. Данное письмо было также направлено факсом в Ваш банк с последующей досылкой оригинала. При этом я изъявила желание расторгнуть договор банковского счета, закрыть, тем самым, ненужный старый счет. В чем мне было ОТКАЗАНО! Обращаю Ваше внимание, что в соответствии с п. 1. ст. 859. ГК РФ договор банковского счета расторгается по заявлению клиента в любое время. Банк плательщик сегодня (13 мая 2008) пробует дозвониться и узнать о судьбе СВОЕГО письма. Информации ему НЕ ДАЮТ! Не понятно на каком основании, переписка между банками по поводу ошибочных платежных поручений — общепринятая практика! Таким образом, зачислив мои денежные средства, перечисленные в уплату кредита, по неверным реквизитам, указанным в платежке, Ваш банк нарушает положение Банка России № 2-П, искусственно выводит меня на просрочку, а также безосновательно пользуется моими денежными средствами. Прошу Вас разобраться со сложившейся ситуацией и сообщить результаты на мой электронный адрес или сотовый телефон (89039039100). Обращаю Ваше внимание, что в соответствии с п. 1 ст. 395 ГК РФ за пользование чужими денежными средствами вследствие их неправомерного удержания, уклонения от их возврата, иной просрочки в их уплате либо неосновательного получения или сбережения за счет другого лица подлежат уплате проценты на сумму этих средств. Если не будут приняты соответствующие меры, я буду вынуждена писать претензию на имя Председателя Правления А. В. Левченко, а также жалобу в территориальное управление Банка России, курирующее Ваш банк. ТАкже обращаю Ваше внимание, что телефон клиентской поддержки клиентам недоступен! Операторы все время заняты!
Мой муж брал кредит в вашем банке, может ли он взять ипотеку для приобретения комнаты в моей коммунальной…
Мой муж брал кредит в вашем банке, может ли он взять ипотеку для приобретения комнаты в моей коммунальной квартире, и на каких условиях.
Уважаемая Елена, очень прошу ваших специалистов еще раз меня набрать , к сожалению, я была не у телефона.
Что…
Уважаемая Елена, очень прошу ваших специалистов еще раз меня набрать, к сожалению, я была не у телефона. Что касается обращения клиента. Разве письма из Банка-плательщика и моего заявления, оформленного в Вашем представительстве, не достаточно?
Доброго времени суток
Три года назад в нескольких банках, в т.ч. и в банке Ренесснс Капитал,на мой…
Доброго времени суток Три года назад в нескольких банках, в т. ч. и в банке Ренесснс Капитал,на мой паспорт было оформленно несколько кредитов. узнала об этом в начале этого, 2008 года, когда из одного банка пришло предсудебное предупреждение. доказать свою непричастность к получению этих кредитов неудалось, поэтому разыскала деньги и начала закрывать кредиты и набежавшие штрафы. выяснилось, что кредит в банке РК переуступили бюро по сбору долгов. после долгих и мучительных беганий и метаних из бюро в отделение банка и оратно, долг погашен и счет закрыт. но! в ходе общения с представителем бюро по сбору долгов, он, представитель,обранил фразу, что теперь отношения с любыми банкми безнадежно испорчены. вопрос. 1. так ли это? есть ли какой нить срок давности у черных списков? если чловек в них попадает, то в течении всей жизни бесполезно пытаться обращаться в банки за кредитом? и еще вопросик. 2. сейчас много слухов, что людей, которые уклоняются от уплаты кредитов не выпускают заграницу. практикует ли банк РК или его бюро по сбору долгов это или нет? если да, то с какой периодичностью обновляются эти списки? т. е. через какой срок после погашения долга и закрытия счера можно безбоязненно проходить таможню. спасибо
Уважаемая, Елена! Призываю Вас помочь и разобраться в сложившейся ситуации:
07.12.2005 года между Вашим…
Уважаемая, Елена! Призываю Вас помочь и разобраться в сложившейся ситуации: 07.12.2005 года между Вашим банкои и мной был заключен договор о предоставлении потребительского кредита № 02011365837. Последняя выплата как и окончательная сумма для полного погашения по данному кредиту была озвучена представителем Вашего банка на сумму 8300 руб и перечислена в тот же день платежным поручением № 8 от 05.02.2007 ОАО «ИНКАСБАНК» БИК 044030829 по заявлению от 03.02.2007. На данный момент я считал все отношения с банком законченными, т. е. выплатой положенной суммы, повторным звонком в банк о состоянии счета (полного погашения кредита) и не поступлением выписок-отчетов на мой адрес. Но ситуация складывается иным образом, и заставляет задуматься о поддержке со стороны юридических органов. А именно — на мой телефонный номер стали поступать звонки о долге. Прошу ответить по тел.8—9095904731.
Здравствуйте!
Почему, получая целевой кредит в Вашем банке, нельзя гасить его в отделениях банка…
Здравствуйте! Почему, получая целевой кредит в Вашем банке, нельзя гасить его в отделениях банка? Почему за возврат кредита в Ваш банк я и члены моей семьи обязаны патить еще какие-то %% посредникам? Это такое у Вас отношение к клиентам???
Где у вас в Архангельске находится представительство,где я могу оформить кредит?
Где у вас в Архангельске находится представительство,где я могу оформить кредит?
Добрый вечер, подскажите пожалуйста где можно просмотреть детальную и полную информацию о создание банка…
Добрый вечер, подскажите пожалуйста где можно просмотреть детальную и полную информацию о создание банка «Ренессанс Капитал»? Спасибо.
Здравствуйте. Мне хотелось бы узнать почему в отделении Сокол не работает банкомат по приему наличных…
Здравствуйте. Мне хотелось бы узнать почему в отделении Сокол не работает банкомат по приему наличных, а рядом с ним стоит система Элекснет? И где можно оформить заявку для смс оповещения?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста реквизиты вашего банка, что бы оплатить кредит. Номер лицевого счета…
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста реквизиты вашего банка, чтобы оплатить кредит. Номер лицевого счета у меня есть. Спасибо.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли в Москве банкоматы Ренессанс Капитал? И где они находятся?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли в Москве банкоматы Ренессанс Капитал? И где они находятся?
Здравствуйте Елена!
Хотелось бы узнать, работает Ваш банк с кредитными брокерами и консалтинговыми компаниями…
Здравствуйте Елена! Хотелось бы узнать, работает Ваш банк с кредитными брокерами и консалтинговыми компаниями? Интересует сотрудничество в городах — Санкт-Петербург, Новосибирск, Вологда, Нижнекамск, Казань, Набережные челны, Тихвин, Бокситогорск, Пикалево. С уважением, Дмитрий Ростовцев, Коммерческий директор ООО «КРЕДИТУМ» (www.creditum.ru) +7 909 578 80 08
Здравствуйте,Валерий Леонидович!Подскажите пожалуйста когда планируется открытие филиала банка "Авангард"…
Здравствуйте,Валерий Леонидович!Подскажите пожалуйста когда планируется открытие филиала банка «Авангард» в г. Смоленске?
Если у меня возможность погасить кредит досрочно если да то куда можно позвонить
телефон 981-0-981 просьба…
Если у меня возможность погасить кредит досрочно если да то куда можно позвонить телефон 981-0-981 просьба не предлогать так как в течении двух недель я не могу дозвониться
Существует ли возможность оплачивать взносы по автокредиту без процентов ? По телефону в отдном из отделений…
Существует ли возможность оплачивать взносы по автокредиту без процентов? По телефону в отдном из отделений мне ответили, что ДАЖЕ в отделениях банка кассы не работают на прием наличных, платежи можно производить только через терминалы Элекснет с комиссией 0,5%.
Здравствуйте,Валерий Леонидович! Планируется ли открытие филиала банка «Авангард» в г. Владимире?
Здравствуйте,Валерий Леонидович! Планируется ли открытие филиала банка «Авангард» в г. Владимире?
Уважаемая Кира.
Я задавал Вам 21.04.08 вопрос о том, планируете ли Вы открыть дополнительный офис в…
Уважаемая Кира. Я задавал Вам 21.04.08 вопрос о том, планируете ли Вы открыть дополнительный офис в Новокузнецке. Я предлагал помещение в аренду. Со мной связалась Букреева Галина Николаевна по вопросу аренды помещения и запросила пакет документов, необходимых для Вашего банка для проведения экспертизы арендуемого помещения. Я хотел узнать, имеет ли какие-либо полномочия Букреева Галина Николаевна от Вашего банка. Я начал готовить пакет документов и у меня возник этот вопрос. С уважением Семёнов Владимир
Добрый день, Валерий Леонидович!
Планируется ли открытие Вашего филиала Банка в городе Новосибирске?
Если…
Добрый день, Валерий Леонидович! Планируется ли открытие Вашего филиала Банка в городе Новосибирске? Если, да, то можем ли мы быть франчайзи Вашего банка? И как Вы относитесь к франчайзинговым сделкам? Заранее спасибо за ответ. С Уважением, Дударева Евгения.
в каких отделениях можно оплачивать кредит в будние дни?в какой срок происходит зачисление, при оплате…
в каких отделениях можно оплачивать кредит в будние дни?в какой срок происходит зачисление, при оплате в отделениях банка ренессанс?
я хотела бы взять в вашем банке кредит на сумму 50000 рублей на 2 года.хотела бы узнать вашу процентную…
я хотела бы взять в вашем банке кредит на сумму 50000 рублей на 2 года.хотела бы узнать вашу процентную ставку.мой ежемесячный доход составляет 11000рублей.возможно ли мне получить кредит?
Добрый день!
Взяла в вашем банке кредит на 2 года на сумму 75000 руб. Как добросовестному клиенту предложили…
Добрый день! Взяла в вашем банке кредит на 2 года на сумму 75000 руб. Как добросовестному клиенту предложили кредит «заранее одобренный». Спустя год фирму, на которой работала, сокращают. Банк я предупредила, на что мне была дана отсрочка на 1 месяц. Через месяц заплатила не полную сумму просрочки, т. к. работу только нашла. Опять же позвонила в банк и предупредила. Спустя неделю пришло письмо, где говорилось о том, что я должна выплатить всю сумму по кредиту, и что банк передал моё дело в бюро кредитных историй. Какими должны быть мои действия, чтобы востановить кредитную историю? Спасибо.
Как можно устроиться в Ваш банк? И как долго будет рассматриваться анкета?
Как можно устроиться в Ваш банк? И как долго будет рассматриваться анкета?
Почему закрылось отделение на Таганской и не известили клиентов об этом? Очень неприятно было узнать…
Почему закрылось отделение на Таганской и не известили клиентов об этом? Очень неприятно было узнать об этом у дверей бывшего отделения! Клиенты не нужны?
Здравствуйте.
2-3 дня назад некий пользователь здесь задал примерно такой вопрос:
"Почему для получения…
Здравствуйте. 2—3 дня назад некий пользователь здесь задал примерно такой вопрос: «Почему для получения кредита существует бесплатная линия 8-800-, а для существующих клиентов- только платный московский номер, на который не дозвониться?» Вчера, 26 мая данный вопрос был кем-то удален (либо сотрудником банка, либо модератором сайта). Прошу сообщить причину удаления данного вопроса, несомненно относящегося к БРК, а также прошу все-же ответить на поставленный вопрос.
Здравствуйте, Елена! На сайте банка увидела рекламу кредита "Переплата ниже плинтуса" - по написанному…
Здравствуйте, Елена! На сайте банка увидела рекламу кредита «Переплата ниже плинтуса» — по написанному все вроде бы понятно: 12% плюс комиссия за обслуживание счета 0,45% ежемесячно. Хотела взять в кредит 100 тыс. руб. на 4—6 месяцев, заполнила анкету, кредит одобрели, при чем сообщили, что могу взять его на льготных условиях за хорошую кредитную историю. А под ЛЬГОТНЫМИ условиями предложили 17%, хотя на сайте четко указана цифра-12%, а не промежуток от 12 до …..На мой вопрос почему нельзя взять кредит под 12%, мне пояснили, что его выдают ограниченному кругу людей и что я должна ждать, пока по почте мне прийдет очередное письмо с данным предложением. То есть если я правильно поняла, то «Переплата ниже плинтуса«— это просто рекламный ход? Или все же можно воспользоваться кредитом на условиях указанных на вашем сайте(т.е. 12% плюс комиссия 0,45% ежемесячно)?
[B]Елена подскажите есть ли филлиалы вашего банка в Питере?[/B]
Елена, подскажите есть ли филиалы вашего банка в Питере?
Почему вы лжете при ответах на воросы? Закрывал 28 мая вклад на таганке, филиала там нет, объявления…
Почему вы лжете при ответах на воросы? Закрывал 28 мая вклад на таганке, филиала там нет, объявления нет, но зато на другой стороне улицы до сих пор висит реклама с телефонами, Кроме того на сайте объявления о закрытии филиала нет. Да и не обязан каждый ваш вкладчик иметь доступ к интернету. Очень обидно,что и администрация данного сайта подтверждает ложь Банка Союз. Теперь готовлю письмо в ЦБ о безобразном отношении к вкладчикам. К вашему сведению вкладчиков у Банка Союз было несколько и сумма была намного превышающая страховой лимит.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, где можно увидеть информацию о банках партнерах для оплаты потребительского…
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, где можно увидеть информацию о банках партнерах для оплаты потребительского кредита? К сожалению, на сайте банка такой информации нет. Заранее благодарна, С уважением, Ольга
Добрый день! Скажите пожалуйста почему так неудобно организована работа банка, я не могу погасить кредит…
Добрый день! Скажите пожалуйста почему так неудобно организована работа банка, я не могу погасить кредит в субботу, потому что не работают кассы и нет банкомата с моментальным начислением? И почему штраф за просрочку платежа больше чем сам платеж почти в два раза? Работая с другими банками у меня никогда не возникало таких проблем как с вашим. Лояльность к клиенту совсем отсутствует!!! Надеюсь мои вопросы и замечания не останутся без Вашего внимания. С Уважением, Татьяна