Все вопросы по теме "О банке"

Здравствуйте. могу я узнать,есть ли филиалы Вашего банка в каком либо городе республики Коми? А также,выдает…
Здравствуйте. могу я узнать,есть ли филиалы Вашего банка в каком либо городе республики Коми? А также,выдает ли Ваш банк-образовательные кредиты для обучения за рубежом?
02.05.2010
Ответ дан
Добрый день, сообщите новое представительство ЗАО "Банк Русский Стандарт" в Костроме. По прежнему адресу…
Добрый день, сообщите новое представительство ЗАО «Банк Русский Стандарт» в Костроме. По прежнему адресу, Кострома, проспект Мира, д. 113, его уже нет с ноября 2009 года. Куда обращаться с возникшими вопросами по месту жительства?
03.05.2010
Ответ дан
Существует ли в настоящее время филиал банка в городе Пскове? Если нет, то кто же тогда работает по вашей…
Существует ли в настоящее время филиал банка в городе Пскове? Если нет, то кто же тогда работает по вашей «маркой», осуществляет банковские операции и можно ли это проверить?
04.05.2010
Ответ дан
добрый день. нас интересует ваш банк, поскольку мы проводим тендер по смене банка. сейчас обслуживаемся…
добрый день. нас интересует ваш банк, поскольку мы проводим тендер по смене банка. сейчас обслуживаемся в уралсибе и за год при наших оборотах чуть меньше миллиарда рублей потратили 4,5 млн руб на услуги банка (в основном инкассация и пересчет денег, эквайринг, овердрафт, банковская гарантия). готовы выслать вам официальное предложение на участие в тенедере, если вы пришлете мне свои координаты на почту. спасибо.
05.05.2010
Ответ дан
Вопрос: Добрый день Помогите,пожалуйста, разобраться в ситуации: Я прописан в Воронеже, однако…
Вопрос: Добрый день Помогите,пожалуйста, разобраться в ситуации: Я прописан в Воронеже, однако, живу и работаю в Москве. Хочу взять ипотечный кредит на покупку квартиры в Воронеже. На горячей линии сбербанка мне сказали, что если я буду брать кредит в Воронеже, то и заявку на кредит я должен подавать в том же месте, однако, мне очень не удобно ездить из города в город только для того, чтобы предъявить документы на кредит, ну да ладно. Далее я позвонил в 2 отделения, на ул. Ленина 73, и ул. Димитрова 79, там мне, как по сговору, сказали, что для того, чтобы кредитный консультант общался со мной, необходимо стать в очередь, а очередь на май полностью расписана, но если я все же захочу, то могу записаться на первые числа июня, я был в шоке. Далее я позвонил в пресс центр центрально черноземного банка, пожаловался как меня обидели, девушка по имена Вера, внимательно выслушав как меня, сказала, что очереди ни какой быть не должно и пыталась меня скоординировать на главный кредитный отдел, но было уже начало шестого вчера и, по ее словам, рабочий день завершился для этого отдела, поэтому отложили до завтра. Уважаемые эксперты, подскажите, где правда, а где ложь и как мне лучше поступить? :) Подскажите, действительно ли, если кредит более 300К руб, то необходимо не менее 2-х поручителей? Спасибо! ibm.forever@mail.ru (Воронеж) · 05.05.2010 22:11 Ответ: Уважаемый Дмитрий! Спасибо за обращение. Подать кредитную заявку Вы можете в любом кредитующем подразделении Сбербанка России города Воронежа. Подробно ознакомиться со списком подразделений Сбербанка России Вы можете на нашем официальном сайте, перейдя по ссылке: http://sbrf.ru/voronezh/ru/about/branch/list_branch/ Благодарим за то, что Вы не остались равнодушным и проинформировали об отношении к обслуживанию Клиентов. Надеемся, что данное обстоятельство не повлияет на Ваше отношение к Сбербанку России. Банком принято решение о необходимости представить в качестве обеспечения по кредиту поручительства физических лиц: • 1 поручительство по кредитам в сумме до 300 000 рублей (или эквивалент этой суммы в иностранной валюте по курсу, установленному Банком России на момент обращения заявителя в Банк) включительно; • 2 поручительства по кредитам в сумме от 300 000 до 1 000 000 рублей (или эквивалент в иностранной валюте по курсу, установленному Банком России на момент обращения заявителя в Банк) включительно. Сбербанк России стремится к улучшению качества обслуживания своих Клиентов. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Людмила Чупикова ___________________________________________________________________________________ Людмила, добрый день Подскажите, действительно ли в отделениях сбербанка г. Воронежа, очередь в месяц, на то чтобы подать заявку на кредит, или сотрудники конкретного отделения не хотят работать? Куда я могу написать жалобу? Спасибо за Ваш ответ.
06.05.2010
Ответ дан
Добрый день. 8 мая 2010 года я пытался положить деньги на вклад, открытый в Петроградском отделении Северо-Западного…
Добрый день. 8 мая 2010 года я пытался положить деньги на вклад, открытый в Петроградском отделении Северо-Западного банка СБ РФ. Для этого я зашел в доп.офис № 1879/01737 по адресу Средний пр-т, д. 18. Однако, открыт был только зал самообслуживания с банкоматами. При этом никаких объявлений об особом режиме работы 8.05.2010 не было, а режим работы, указанный на двери отделения, сообщал, что в субботу этот доп.офис работает. Время визита 15:15. Прошу ответить, по какой причине указанный доп.офис был закрыт.
11.05.2010
Ответ дан
Здравствуйте, меня интересуют следующие вопросы, а именно: - могу ли я открыть депозит в Вашем банке…
Здравствуйте, меня интересуют следующие вопросы, а именно: — могу ли я открыть депозит в Вашем банке в Москве, если я гражданин РФ, но не москвич; — укажите, пожалуйста, адрес офиса (ст. метро), который работает по субботам и часы работы. С уважением Дмитрий Векшин
11.05.2010
Ответ дан
К кому можно обратиться по вопросу работы филиалов СБ в нашем городе? Безобразное обслуживание, огромные…
К кому можно обратиться по вопросу работы филиалов СБ в нашем городе? Безобразное обслуживание, огромные очереди, неудобный график работы. На обращения и жалобы в Якутске реакции нет. Буду очень благодарна за ответ. С уважением Любовь Леонидовна. г. Якутск
12.05.2010
Ответ дан
Здравствуйте Марина! помогите пожалуйста!пишу курсовую по вашему банку.документы все собрала, сделала…
Здравствуйте Марина! помогите пожалуйста!пишу курсовую по вашему банку.документы все собрала, сделала анализ финансово-хозяйственной деятельности.не могу лишь найти организационную структуру управления в виде схемы, а она просто необходима. Будьте любезны расскажите как она выглядит?
13.05.2010
Ответ дан
Контракт с IBM предполагает поставку от пяти серверов в течение 2010 года. По словам представителей банка…
Контракт с IBM предполагает поставку от пяти серверов в течение 2010 года. По словам представителей банка, проект будет реализован силами бизнес-партнера IBM — компании КРОК. Новые технологии, как считают в «Трасте», позволят банку провести реструктуризацию, в результате которой количество филиалов будет сокращено с 60 до 10. ЧТО будет с отделением в нашем городе?
18.05.2010
Ответ дан
Наталья! ВТБ 24 постоянно расширяет сеть дополнительных офисов. Ближайщий ДО от г. Лабинска Краснодарского…
Наталья! ВТБ 24 постоянно расширяет сеть дополнительных офисов. Ближайщий ДО от г. Лабинска Краснодарского края находится в г. Армавире(60 км). Планируется ли открыть ДО в г. Лабинске? В банковской системе работаю 20 лет, из них 15 лет в ЦБ. Последнее место работы,управляющий ДО РСХБ. Клиентская база своя, коллектив опытных работников, офис. С Уважением! Владимир.
21.05.2010
Ответ дан
Здравствуйте,мой муж взял потребительский кредит в г.Уссурийске -могу ли я в Уфе заплатить по кредиту…
Здравствуйте,мой муж взял потребительский кредит в г. Уссурийске -могу ли я в Уфе заплатить по кредиту,зная лишь номер договора и в какой офис мне лучше обратиться.Спасибо.
21.05.2010
Ответ дан
Я являюсь добросовестным клиентом вашего банка. Не могла получить ранее кредит повторно, из за неофициального…
Я являюсь добросовестным клиентом вашего банка. Не могла получить ранее кредит повторно, из за неофициального места работы. Сейчас выведена на пенсию.Могу ли получить кредит. И какие документы нужно представить. есть дополнительный неофициальный заработок. Подтверждение Банковская карта ВТБ24
22.05.2010
Ответ дан
Ответьте пожалуйста, будет ли в городе Дружковка Донецкой области в каком-нибудь магазине бытовой техники…
Ответьте пожалуйста, будет ли в городе Дружковка Донецкой области в каком-нибудь магазине бытовой техники либо отдельно открыта ваша точка по кредитованию. Неудобно всё время ездить в город Краматорск для оформления кредитов наличными или на бытовую технику. Заранее спасибо. Ваш потенциальный клиент. Ждем с нетерпением.
23.05.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня пришло письмо, что был долг по кредиту в 2005году в вашем банке.Как это проверить.Почему…
Здравствуйте! Сегодня пришло письмо, что был долг по кредиту в 2005году в вашем банке.Как это проверить.Почему не уведомляли.Почему долг был продан долговому агенству.Да,кстати,чеки все сохранены,долга никакого нет.
27.05.2010
Ответ дан
Здравствуйте! 26 мая выставлена вакансия заместителя главного бухгалтера в Химкинский филиал, имеется…
Здравствуйте! 26 мая выставлена вакансия заместителя главного бухгалтера в Химкинский филиал, имеется ли она в настоящее время. Меня она заинтересовала, но возникает вопрос — не указана зарплата хотя бы от …. с уважением, Галина
28.05.2010
Ответ дан
я брал кредит в вашем банке были просрочки по платежам.кредит был погашен осенью 2009 года затем хотел…
я брал кредит в вашем банке были просрочки по платежам.кредит был погашен осенью 2009 года затем хотел взять кредит в вашем банке отказали написал несколько писем с прозьбой воспользоваться продуктами банка но всеравно отказ что сделать можно еще что получить кркдит в вашем банке?
28.05.2010
Ответ дан
Я недавно активировала карту,но еще не пользовалась ею.Мне хотелось бы узнать пункты в нашем городе где…
Я недавно активировала карту,но еще не пользовалась ею. Мне хотелось бы узнать пункты в нашем городе где можно снять наличные и мжно ли погашать долг через банкоматы
28.05.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Снова хотелось бы поднять вопрос закрытого офиса на Дубнинской улице, уверен, что вы…
Здравствуйте! Снова хотелось бы поднять вопрос закрытого офиса на Дубнинской улице, уверен, что вы и сами это понимаете, но лишний раз сказать не постесняюсь. Многие привыкли к тому, что он там был, это крайне удобно для тех, кто живет рядом и имеет карту вашего банка. Вокруг гигантский жилой массив, много новых домов, следовательно вопрос. Планируете ли вы в ближайшее время открыть новый офис в той округе? Считаю это очень важным фактором продолжения хороших отношений с вашим банком не только в моем лице, но и в лице многих жителей районов Восточное дегунино и Бескудниковский.
28.05.2010
Ответ дан
Добрый день, Наталья! Скажите пожалуйста планируется ли открытие офиса ВТБ 24 в г. Белово? И как можно…
Добрый день, Наталья! Скажите пожалуйста планируется ли открытие офиса ВТБ 24 в г. Белово? И как можно подать резюме? Я отработала в баке 3,5 года. Была 2-ды признана лучшим сотрудником клиентского обслуживания по кемеровской области и хотела бы работать в Банке ВТБ 24. Извените если вопрос адресован не по назначению. Спасибо!
28.05.2010
Ответ дан
Добрый день! Я работаю гл бухгалтером ООО "НОВЫЙ КОММЕРЧЕСКИЙ БАНК" ,решила переехать в другой город…
Добрый день! Я работаю гл бухгалтером ООО «НОВЫЙ КОММЕРЧЕСКИЙ БАНК»,решила переехать в другой город, в связи с чем разместила резюме на сайте SuperJob. ко мне пришла информация об открывающемся в г. Краснодар филиале и вакантной должности гл. бухгалтера. Я перезвонила по контактному телефону 411-68-11 доб 24—10 Татьяна Воробьева. И переговорила с ней, однако сегодня получив аналогичную информацию перезвонила по тому же телефону и узнала, что добавочных телефонов в банке нет и Олесю Дорожкину и Татьяну Воробьеву никто не знае. Не уточните ли Вы лохотрон это или действительно идет подбор кандидатуры гл. бухгалтера в филиал г. Краснодар
28.05.2010
Ответ дан
Нововведеная система обслуживания клиентов, по принципу все операции совершают в любом окне, крайне неудобная…
Нововведеная система обслуживания клиентов, по принципу все операции совершают в любом окне, крайне неудобная, занимает многовремени клиентов. В банках выстраиваются огромные очереди. Только человеку не пользующимуся услугами банка могла в голову прийти такая чудовищная идея. Большая просьба вернуть прежнюю систему обслуживания клиентов. Только сегодня на опеарцию оплаты нескольких счетов я потратила (на саму операцию 15 минут), а простояла в очереди из 9 человек, при 7 работающих окнах почти 40 минут.
28.05.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Скажите пожалуйста не планирует ли банк открыть отделение в Сочи? И второй вопрос: В…
Здравствуйте. Скажите пожалуйста не планирует ли банк открыть отделение в Сочи? И второй вопрос: В Долгопрудном экспресс отделение банка находится в здании МФТИ, сразу за стенкой стоит банкомат. Так как ни какой информации о банке внутри здания проходящий мимо МФТИ человек узнать не может, вывески просто нет и даже плаката на стекле, складывается впечатление что не студенты в Долгопрудном банк не интерисуют. Тем более что на сайте было указано что отделение только для сотрудников МФТИ. Хотел бы узнать нет ли возможности поставить банкомат (тот что в МФТИ или любой другой) в одном из супермаркетов в Долгопрудном? Думаю, что студенты в большинстве своем молоды и им не составит труда прогуляться по городку до банкомата в случае необходимости. А в МФТИ на отделении указать адрес ближайшего банкомата, хотя там и очередей больше 2—3 человек не бывает. Мне как клиенту банка было бы удобнее ходить не в институт где каждый раз спрашивают куда вы идете, а в магазин с картой.
28.05.2010
Ответ дан
В настоящее время я являюсь держателем кредитной карты Вашего банка. Имею ли я возможность получить…
В настоящее время я являюсь держателем кредитной карты Вашего банка. Имею ли я возможность получить другой кредитный продукт банка или поменять кредитные обязательства взяв кредит наличными и после этого погасив кредитную карту? Дело в том что мне нужна более крупная сумма чем я имею сейчас на кредитном лимите.. Спасибо.
29.05.2010
Ответ дан
Добрый день. Три недели назад РС купил у Евросети терминалы. Они в части функционала по сервисам Русского…
Добрый день. Три недели назад РС купил у Евросети терминалы. Они в части функционала по сервисам Русского Стандарта пока не работают. Когда заработают? Василий.
30.05.2010
Ответ дан
Здравствуйте скажите пожалуйста 1. Открытие счетов 2. Ведение счетов (в месяц) 3. Межбанковский платеж 4…
Здравствуйте скажите пожалуйста 1. Открытие счетов 2. Ведение счетов (в месяц) 3. Межбанковский платеж 4. Продажа и покупка иностранной валюты за валюту РФ 5. Подключение ДБО (система Интернет Банкинг) 6. Прочие услуги: инкассация, зарплатные и др.
30.05.2010
Ответ дан

Все вопросы по теме "О банке"

Показать еще

2007

Январь
Февраль
Март
Май
Июнь
Июль
Сентябрь