Все вопросы по теме "О банке"

ЗДРАСТВУЙТЕ ЕЛЕНА!30 АПРЕЛЯ БЫЛ В ОТДЕЛЕНИЕ БАНКА НА ПРОСПЕКТЕ ЛЕНИНА ЛОЖИЛ ДЕНЬГИ НА ВКЛАД. ВОЗНИКЛИ…
ЗДРАСТВУЙТЕ ЕЛЕНА!30 АПРЕЛЯ БЫЛ В ОТДЕЛЕНИЕ БАНКА НА ПРОСПЕКТЕ ЛЕНИНА ЛОЖИЛ ДЕНЬГИ НА ВКЛАД. ВОЗНИКЛИ НЕБОЛЬШИЕ ТРУДНОСТИ.СОТРУДНИКИ ОТДЕЛЕНИЯ БЫСТРО СРЕАГИРОВАЛИ И ПОМОГЛИ МНЕ! ПРОШУ ВАС ЕСЛИ МОЖНО ПООШРИТЬ КАК-ТО ЭТИХ СОТРУДНИКОВ КОТОРЫЕ РАБОТАЛИ В ЭТУ СМЕНУ!ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ МЕНЕДЖЕРО И БАНК ЗАНИМАЛ 1-Е МЕСТО В РЕЙТИНГЕ БАНКОВ!
01.05.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Андрей. С какой целью вы отправляете всех на адрес spravka@otpbank.ru? если банк не рассматривает…
Здравствуйте, Андрей. С какой целью вы отправляете всех на адрес spravka@otpbank.ru? если банк не рассматривает вопросы в индивидуальном порядке, сколько бы я вопросов не задавала мне всегда ответ один. Точно до слов не помню но смысл такой «нет индивидуального подхода лично по клиентам» рассматривают только «стадом» всех под одну гребёнку.
03.05.2011
Ответ дан
Уважаемые господа!Сегодня 03.05.2011 года пришел примерно в 12.30 в Ваш дополнительный офис в г. Крвснознаменске…
Уважаемые господа!Сегодня 03.05.2011 года пришел примерно в 12.30 в Ваш дополнительный офис в г. Крвснознаменске на ул. Шлыкова, где мне отказали в возможности оплаты коммунальных услуг. Охранник сказал, что касса закрывается на перерыв и очередь не занимайть. Когда я спросил:«В расписании работы, висящий на двери, этот перерыв не указан.» Охранник ответил, что это расписание банка.Получается, что существует расписание работы кассы отдельно от банка, тогда почему его не вывесеть или это самоуправство охранника. Я отпросился с работы пораньше, на обед, чтобы успеть оплатить коммунальные услуги, а в банке или кассе в это время неожиданный перерыв.Почему заранее не предупреждать клиентов о подобных перерывах?
03.05.2011
Ответ дан
Здравствуйте, я узнала, что в нашем городе Сортавала Банк ВТБ планирует открыть отделения или доп.офис…
Здравствуйте, я узнала, что в нашем городе Сортавала Банк ВТБ планирует открыть отделения или доп.офис. Это правильная информация? И куда можно отправить свое резюме? Спасибо.
03.05.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Елена! Ещё раз спасибо за помощь! Мой вопрос решился положительно, деньги вернули на…
Здравствуйте, Елена! Ещё раз спасибо за помощь! Мой вопрос решился положительно, деньги вернули на карточку. Спасибо! Одно удовольствие общаться с такими сотрудниками как Вы. Благодаря Вам,моё мнение о Банке стало лучше! Удачи,здоровья,всех благ! С уважением, Виктор В.
03.05.2011
Ответ дан
Добрый день. Не моглы бы Вы прокомментировать эту информацию: Рейтинговое агентство «Эксперт РА»…
Добрый день. Не моглы бы Вы прокомментировать эту информацию: Рейтинговое агентство «Эксперт РА» сообщает об отзыве с 26 апреля 2011 г. рейтинга кредитоспособности банку «Тинькофф Кредитные Системы» в связи с истечением срока его действия и отказом Банка от актуализации рейтинга.
03.05.2011
Ответ дан
Здравствуйте,Михаил!Мне нужен расчетный счет нашего Сбербанка,чтобы мне на сберкнижку перечислили деньги.У…
Здравствуйте,Михаил!Мне нужен расчетный счет нашего Сбербанка,чтобы мне на сберкнижку перечислили деньги.У нас в г. Рузаевка в отделинии Сбербанка говорят что нет у них расчетного счета.Такое возможно,ведь в других Сбербанках он есть?
04.05.2011
Ответ дан
Добрый день! Скажите, пожалуйста, планируется ли открытие офисов банка в городе Кемерово? И когда приблизительно…
Добрый день! Скажите, пожалуйста, планируется ли открытие офисов банка в городе Кемерово? И когда приблизительно, если планируется? Очень хочется получить кредитную карту вашего банка, но постоянная регистрация именно в этом регионе… Спасибо.
04.05.2011
Ответ дан
Столкнулся с проблемой,заполняя банковские реквизиты,не могу найти ИНН. в программе по БИК банк есть…
Столкнулся с проблемой,заполняя банковские реквизиты,не могу найти ИНН. в программе по БИК банк есть, а в поле ИНН вставить нечего на сайте филиала Екатеринбург. ИНН нет.?
10.05.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Елена! У меня договор срочного вклада «Швейцария» № 11628 от 29.04.2010. Я вероятно не…
Здравствуйте, Елена! У меня договор срочного вклада «Швейцария» № 11628 от 29.04.2010. Я вероятно не успею переоформить вклад на другую валюту, но главное для меня — требуется выписка с банковского счета турфирме для оформления визы на поездку в Европу. Возможна-ли выдача выписки мне, если я прибуду в дополнительный офис «Курский» в 19—30 13 мая этого года. X С уважением, Рим
10.05.2011
Ответ дан
Имеет ли банк свои отделения в Украине, в частности в г. Харькове? Если да, то можно ли пользоваться…
Имеет ли банк свои отделения в Украине, в частности в г. Харькове? Если да, то можно ли пользоваться в Украине карточной банка Если да, то взимается ли при этом % при снятии денежных средств?
10.05.2011
Ответ дан
Добрый день, Наталья Смирнова! Могу ли я пройти у вас в банке ВТБ 24 стажировку или обучение в г. Москве…
Добрый день, Наталья Смирнова! Могу ли я пройти у вас в банке ВТБ 24 стажировку или обучение в г. Москве, как молодой специалист? Высшее экономическое образование Белгородского университета потребительской кооперации (в. г. Нальчике) диплом от 2009 года.Квалификация Экономист по специальности «Бухгалтерский учет анализ и аудит» Опыт работы Бухгалтером 9 месяцев и 2,5 года Менеджером по выписке 1С. Есть желание работать в Банке ВТБ24 в г. Нальчике, для этого хочу набраться опыта. Очень жду вашего ответа и предложения Наталья Смирнова!
12.05.2011
Ответ дан
В интернете случайно видел, что банк имеет вакансию копирайтера. К кому конкретно обратиться по этому…
В интернете случайно видел, что банк имеет вакансию копирайтера. К кому конкретно обратиться по этому вопросу? Могу предложить услуги копирайтера (можно даже юмор и в стихах). На сайтах СТИХИ.РУ и ПРОЗА.РУ есть мои странички (автор: Георгий Ильяшенко). Как пример, для производстенной фирмы по пластиковым тапочкам в баню, гостиницы, ж/д вагоны и т. д. разработал маркетинговую стратегию входа в свой сектор рынка, начиная со слэнга «Брянские тапки на любые лапки». Имею сертификат маркетолога Открытого университета Великобритании. С уважением, Ваш давний клиент.
12.05.2011
Ответ дан
Здаравствуйте уважаемый Андрей! Скажите пожалуйста, а кто нибудь из руководства банка просматривает…
Здаравствуйте уважаемый Андрей! Скажите пожалуйста, а кто нибудь из руководства банка просматривает отзывы на данном сайте и если да, то принимают ли они какие нибудь меры по негативным отзывам? Благодарю за внимание. С уважением
12.05.2011
Ответ дан
Здраствуйте. Я через ваш банк оформила безпроцентный кредит на мобильный телефон в магазине Фокстрот…
Здраствуйте. Я через ваш банк оформила безпроцентный кредит на мобильный телефон в магазине Фокстрот г. Черкассы. Скоро у пеня первый платеж. Мне дали квитанции по которым платить из других отделений банка или Укрпочта. И в придачу карточку. Могу ли я платить по тем реквизитам указанным в квитанцыях без активацыи карты или нет?
12.05.2011
Ответ дан
Здравствуйте!Много хорошего читал и слышал про Ваш банк.Но в Челябинске в настоящее время нет филиала…
Здравствуйте!Много хорошего читал и слышал про Ваш банк.Но в Челябинске в настоящее время нет филиала Авангарда.Планируется ли открытие филиала в Челябинске в ближайщее время?Если есть в планах,то в какой части города будет находится отделение?Буду признателен за ответ!Успехов!
14.05.2011
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите, с чем связано изменение графика работы офисов в субботние дни? Зто временное…
Здравствуйте, подскажите, с чем связано изменение графика работы офисов в субботние дни? Зто временное явление? С 10 до 13 чрезвычайно неудобный график, приходится планировать визиты в банк на будние дни.
17.05.2011
Ответ дан
Откуда берутся тарифы на выдачу справки для налогового вычета. Две недели назад она стоила-150 руб. Сегодня…
Откуда берутся тарифы на выдачу справки для налогового вычета. Две недели назад она стоила-150 руб. Сегодня потребовали 500 руб. За 2009 год она стоила 100 рублей и вдруг такой скачок. Хочется знать обоснованность такой цены, тем более что проценты по кредиту платим не малые??????
17.05.2011
Ответ дан
Добрый день! Вопрос о подключении услуги Траст-Онлайн. 22 февраля 2011 года между мной и Банком Траст…
Добрый день! Вопрос о подключении услуги Траст-Онлайн. 22 февраля 2011 года между мной и Банком Траст был заключен договор о подключении услуги, но по сегодняшний день услугу так и не подключили. Были выданы пароли, ключи и все что для этого требуется. вот уже 3 месяца представители Банка Траст говорят мне что ждут «ответа из Москвы». Терпению уже давно пришел конец. куда обращаться по этому вопросу? на кого жаловаться? почему такой бардак???
17.05.2011
Ответ дан
Добрый день, Евгений!! Хочу поинтересоваться почему моему родителю, имеющему в Вашем Банке карты, но…
Добрый день, Евгений!! Хочу поинтересоваться почему моему родителю, имеющему в Вашем Банке карты, но не пользующему их, Банк выпустил и прислал карту «Банк в кармане Gold», а мне, при том, что я постоянно осуществляю переводы и платежи — нет? Я являюсь постоянным пользователем услуг Банка, не безучастен к ситуации, которая сейчас происходит в связи с изменением тарифов по начислению процентов на остаток собственных средств на БвК и дабы остаться клиентом Банка, для меня очень важно получить карту «БвК Gold» где сохранено безусловное начисление 10% процентов на остаток собственных средств. Заранее спасибо за понимание, Маланин Алексей Владимирович
18.05.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Несколько лет являюсь клиентом Вашего банка, всем была очень довольна до недавнего времени…
Здравствуйте! Несколько лет являюсь клиентом Вашего банка, всем была очень довольна до недавнего времени. Вкладами в Вашем банке в гВоронеж стала заниматься Эльвира (к сожалению не помню ее фамилию, лишь то, что начинается фамилия на букву К. Такого хамства я не встречала просто никогда, она просто прикрикавает на клиентов, отчитывает их как проштрафившихся школьников. Ведь в Вашем банке всегда было такое любезное отношение к клиентам! Что же случилось? Уже просто прихожу к выводу, что нужно выбрать для себя другой банк и дать свои отзывы о Вашем сотруднике всем своим знакомым!
18.05.2011
Ответ дан
Уже давно в блоге Надии Черкасовой мной бызадан вопрос (смотри ссылку) http://www.banki.ru/blog/cherkasova/38.php#258 В…
Уже давно в блоге Надии Черкасовой мной бызадан вопрос (смотри ссылку) http://www.banki.ru/blog/cherkasova/38.php#258 В ответ от Надии прозвучал пространный ответ (смотри ссылку) http://www.banki.ru/blog/cherkasova/38.php#817 Я все ждал и недождался решения. Прошу мне дать конкретный ответ будет ли работать филиал в г. Муроме в выходные дни или нет.
18.05.2011
Ответ дан
Добрый день. Возможно ли переоформить ипотечный кредит, взятый в другом банке в 2007году, и успешно оплачиваемый…
Добрый день. Возможно ли переоформить ипотечный кредит, взятый в другом банке в 2007году, и успешно оплачиваемый до сих пор, на Ваш банк и получить у банка разрешение на перевод квартиры в нежилой фонд?
18.05.2011
Ответ дан
Здравствуйте. У меня есть сайт, посвященный иториям появления брендов. И вот один из посетителей задал…
Здравствуйте. У меня есть сайт, посвященный иториям появления брендов. И вот один из посетителей задал вопрос об истории Вашего банка. Решил переадресовать его Вам: Хотелось бы узнать, почему годом своего основания Сбербанк России считает 1841 ? Во-первых тогда не было Российской Федерации, во-вторых это были СБЕРКАССЫ и в-третьих, чтобы отмечать эту дату как дату основания, необходимо банку находиться в Российской Империи. Во всех остальных случаях банку следует вести отсчёт своей истории с 1991 года. Ведь даже одна изменённая буква в названии уже другое предприятие, не так ли? Спасибо за ответ!
20.05.2011
Ответ дан
Добрый день! У банка Траст есть банкомат по адресу Москва Ореховый б-р, 14, корп. 3 (ТЦ "Домодедовский"). Банкомат…
Добрый день! У банка Траст есть банкомат по адресу Москва Ореховый б-р, 14, корп. 3 (ТЦ «Домодедовский»). Банкомат установлен наверное месяцев 6 назад. Все это время у него высвечивается «банкомат неработает». Хотелось бы узнать — когда данный банкомат будет работать?
20.05.2011
Ответ дан
Есть ли офисы банка РС в Киеве и Одессе и какая организация обслуживания клиентов РФ с рублевыми счетами…
Есть ли офисы банка РС в Киеве и Одессе и какая организация обслуживания клиентов РФ с рублевыми счетами на картах «Банк в кармане»? Есть ли офис банка в Калининграде и его адрес?
21.05.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Вчера закрывал вклад в офисе банка в г. Королёве. Не смотря на спорую работу операционистов…
Здравствуйте! Вчера закрывал вклад в офисе банка в г. Королёве. Не смотря на спорую работу операционистов, к отделу по работе с физическими лицами образовалась очередь из нескольких человек. Операционист из отдела по работе с юридическими лицами Мальцева Екатерина любезно согласилась оформить все необходимые бумаги для получения денег в кассе и через 5 мин. я вышел из банка с деньгами. Большое спасибо банку за качественную работу персонала. С уважением, С. М. P. S. Для админов. Не могу оставить отзыв. Не могли бы вы поставить банку «Траст» «5» от моего имени?
24.05.2011
Ответ дан
Добрый вечер! Нашу фирму обслуживает Царицынское ОСБ 7978/0709 г.Москва. Как сейчас правильно указывать…
Добрый вечер! Нашу фирму обслуживает Царицынское ОСБ 7978/0709 г. Москва. Как сейчас правильно указывать в графе «плательщик» и «банк плательщика» новое название отделения вашего банка?
24.05.2011
Ответ дан
Здраствуйте,я очередной платёж по кредитному договору 86336645 счёт 26204000762254 заплатила 23,05,2011…
Здраствуйте,я очередной платёж по кредитному договору ……. счёт ……. заплатила 23,05,2011 поступили деньги на счёт,ответьте,и ещё как мне восстановить пароль в клиент банк?
25.05.2011
Ответ дан
Добрый день! Несколько дней задавал вопрос по поводу банкомата по адресу Москва Ореховый б-р, 14…
Добрый день! Несколько дней задавал вопрос по поводу банкомата по адресу Москва Ореховый б-р, 14, корп. 3 (ТЦ «Домодедовский»). Тема тут Сегодня сфотографировал банкомат. Это сообщение я вижу с момента его установки. Уже много месяцев. [IMG]http://s002.radikal.ru/i198/1105/10/43cd663481f0t.jpg[/IMG] Хотел бы уточнить — этот банкомат работает или все-же «необслуживает»?
25.05.2011
Ответ дан
Здравствуйте Валерий Леонидович. Наблюдаю, что банк Авангард развивается по всей стране, открываются…
Здравствуйте Валерий Леонидович. Наблюдаю, что банк Авангард развивается по всей стране, открываются филиалы, подскажите, а когда Вы в Тюмени откроете филиал банка? Спасибо.
26.05.2011
Ответ дан
Уважаемый Валерий Леонидович,прошу Вас рассмотреть возможность открытия доп.офиса.в г.Тосно Ленинградской…
Уважаемый Валерий Леонидович,прошу Вас рассмотреть возможность открытия доп.офиса.в г. Тосно Ленинградской области. На территории указанного города отсутствуют «адекватные и клиентоориентированные " банки с хорошей СПК и интернет банка. С уважением.
26.05.2011
Ответ дан
Добрый день! Читал, что банк развивает экварийнговую сеть по приему карт Золотая корона по РФ. ПОдскажите,когда…
Добрый день! Читал, что банк развивает экварийнговую сеть по приему карт Золотая корона по РФ. ПОдскажите,когда планируется появление/увеличение терминальной сети в торговых точках по приему карт Золотая Корона в г. Челябинске?Буду признателен за ответ!
26.05.2011
Ответ дан
Добрый день. Многим моим знакомым прислали предложение "Банк в кармане" Gold. При этим именно я посоветовал…
Добрый день. Многим моим знакомым прислали предложение «Банк в кармане» Gold. При этим именно я посоветовал этим знакомым использовать «Банк в кармане» и храню на этой карточке сумму, превышающую сумму, хранимую любым из вышеупомянутых знакомых. Интересно, какие условия этого спецпредложения? Меня удивляет, что я его не получил. Михаил.
27.05.2011
Ответ дан
хотелось бы узнать.почему у вас нет собственных банкоматов.как у других банко.это экономит время да и…
хотелось бы узнать.почему у вас нет собственных банкоматов.как у других банко.это экономит время да и зачисления происходят быстро.практически сразу.Вы очень страдаете или ваш банк тем.что не вовремя зачисляете и списываете суммы по кредиту.хотя оплата производиться за 10 дней до указанной даты.И хотелось бы знать как вы реагируете на отзывы клиентов.которые подчас говорят о том.что у вас криминальый банк или полу.да вообщем какая разница.много вопросов к вам.Я как раз написала письмо путину по поводу вашего банка.и дала пару ссылок.я думаю.ему стоит почитать о чем пишут люди
27.05.2011
Ответ дан
Здравствйите.Мне по смс пришло сообщение такого характера, пишу дословно:"Уважаемый абонент вы выиграли…
Здравствйите.Мне по смс пришло сообщение такого характера, пишу дословно:«Уважаемый абонент вы выиграли компьютер инф 8(495)7648676 КИВИ-БАНК».как то не вериться, скорее всего это мошенники,прошу подтвердить или опровергнуть данную информацию. Спасибо.
28.05.2011
Ответ дан
Планируется ли открыть офис банка или банкомат в городе Ливны Орловской области (неудобно каждый раз…
Планируется ли открыть офис банка или банкомат в городе Ливны Орловской области (неудобно каждый раз ездить в город Орел)? И какие банки-партнеры существуют?
29.05.2011
Ответ дан
Добрый день,Елена!В нашем городе есть ответственные люди за состоянием банкомата?если есть примите пожалуйста…
Добрый день,Елена!В нашем городе есть ответственные люди за состоянием банкомата?если есть примите пожалуйста к ним меры,вот уже две недели хожу к банкомату который располагается по адресу:г.Астрахань, ул. Минусинская, 8 , в нём нет никаких купюр!какие то проблемы с наличностью или кто то плохо выполняет свою работу?
30.05.2011
Ответ дан

Все вопросы по теме "О банке"

Показать еще

2007

Январь
Февраль
Март
Май
Июнь
Июль
Сентябрь