можно ли завести пенсионеру карту сбербанка в москве. уехать в другой город .там мне положат на нее компенсацию…
можно ли завести пенсионеру карту сбербанка в москве. уехать в другой город.там мне положат на нее компенсацию по вкладам сбербанка до 1991 г., а по возвращению в москву я смогу снимать деньги без комиссии?
Добрый день.
Хотелось бы узнать есть ли у вас лицензии ФСТЭК и ФСБ в области защиты информации для работы…
Добрый день.Хотелось бы узнать есть ли у вас лицензии ФСТЭК и ФСБ в области защиты информации для работы с системой банк-клиент? На вашем сайте что-то не нашел информацию об этом…
Столкнулся с проблемой, на сайте банка увидел что есть банкомат по адресу г.Москва ул Ярославская, д…
Столкнулся с проблемой, на сайте банка увидел что есть банкомат по адресу г. Москва ул Ярославская, д. 10 К2. Онбыл бы для меня очень удобным, но вот найти этот банкомат у меня не получилось. По этому адресу находится гостиница с несколькими корпусами, персонал гостиницы не знает где у них есть такой банкомат. По телефону горячей линии траста мне не смогли сказать где банкомат. Прошу вас раскрыть эту тайну.
по какому одресу находиться отп банк в белорецке?
по какому одресу находиться отп банк в белорецке?
Здравствуйте у вас очень привлекательные условия по картам но к сожалению в городе Липецке нет вашего…
Здравствуйте у вас очень привлекательные условия по картам но к сожалению в городе Липецке нет вашего офиса подскажите а планируете ли вы открытие офисов в городе Липецк.Уж очень хотел бы стать вашим клиентом!!!!!!!!!!
отп банк представляет свои услуги в каких магазинах города салават
отп банк представляет свои услуги в каких магазинах города салават
10.05.12 в Светлогорском филиале Инвестбанка не производят выплаты со счетов, ссылаются на новую компьютерную…
10.05.12 в Светлогорском филиале Инвестбанка не производят выплаты со счетов, ссылаются на новую компьютерную программу, дескать, зависает, за день обслужили двух клиентов. Чтобы снять деньги со счета предлагают занимать очередь с утра и ждать, но при этом не гарантируют, что получишь деньги.Сказали, что и в Калининградском отделении такая же ситуация! Почему банк не наладит систему заказов денег? Как это соотносится с этикой банка? Что банк собирается предринять?
Добрый день!
ООО "ПромКапитал" интересует такая услуга, как самоинкассация.
Сотрудники нашей фирмы…
Добрый день!ООО «ПромКапитал» интересует такая услуга, как самоинкассация.Сотрудники нашей фирмы работают с наличными деньгами во многих регионах РФ. В связи с этим мы бы хотели оформить корпоративные карты, что бы они могли инкассироваться через терминалы находящиеся в тех городах, где они находятся в данный момент. При этом в офис (г. Москва) должна поступать информация о перечисленных ими денежных средствах.Подскажите пожалуйста возможна ли такая услуга и условия?С уважением, Новицкая Юлия. 8(495) 638-55-34 (доб. 111), 8-926-914-38-16email: jnovitskay@gmail.com
Здравствуйте, Константин! Планируется ли открытие филиала в г. Иркутск? Если да, то когда?
Здравствуйте, Константин! Планируется ли открытие филиала в г. Иркутск? Если да, то когда?
Здравствуйте.Я бы хотела узнать есть ли вакансии в Волгодонске в Вашем банке или организациях,которые…
Здравствуйте.Я бы хотела узнать есть ли вакансии в Волгодонске в Вашем банке или организациях,которые сотрудничают с Вами?Я слышала о том,что требуется мененджер по кредитованию.Что нужно для того,чтобы устроиться на эту должность?
Фонд Baring Vostok Private Equity Fund IV инвестирует 50 млн долларов в развитие банка «Тинькофф Кредитные…
Фонд Baring Vostok Private Equity Fund IV инвестирует 50 млн долларов в развитие банка «Тинькофф Кредитные Системы». Деньги пойдут на покупку акции ТКС БАНКА? Или на увеличение капитала ТКС БАНКА?
Банк «Тинькофф Кредитные Системы, планирует с 10 по 16 мая провести встречи с инвесторами по возможному…
Банк «Тинькофф Кредитные Системы, планирует с 10 по 16 мая провести встречи с инвесторами по возможному размещению еврооблигаций, номинированных в долларах. Какова будет сумма привлеченных облигации?
Здравствуйте, слышала вы планируете открыть филиал в нашем городе? Правда и это? Очень этого ждем!!!
Здравствуйте, слышала вы планируете открыть филиал в нашем городе? Правда и это? Очень этого ждем!!!
Здравствуйте, Евгений! Можно ли будет пополнять карты банка через банкоматы cash-in банка МДМ?
Здравствуйте, Евгений! Можно ли будет пополнять карты банка через банкоматы cash-in банка МДМ?
здравствуйте! можно узнать будет ли филиал Вашего банка у нас в городе?
здравствуйте! можно узнать будет ли филиал Вашего банка у нас в городе?
Почему нет форума на сайте банка?
Почему нет форума на сайте банка?
Здравствуйте!Можно ли осуществлять перевод денег на мою карту из Липецка?(переводить будет жених,карту…
Здравствуйте!Можно ли осуществлять перевод денег на мою карту из Липецка?(переводить будет жених,карту я получила в колледже)Что нужно знать для перевода?
Добрый день. Прошу объяснить, почему до клиента банка не доходит информация о неисполненном платеже…
Добрый день. Прошу объяснить, почему до клиента банка не доходит информация о неисполненном платеже. Ведь если платежное поручение требует уточнение, то банк получателя сразу отправляет запрос.Операторы Вашего банка в г. Иркутске «На Байкальской» не владеют информацией о неисполненном платеже и конечно же не доводят эту информацию до клиета. В результате отсутствия информации зарудняется работа и в конечном итоге денежные средства «гуляют» полмесяца, что влечет за собой пени и штрафы за несвоевременный платеж, и прочие неудобства ведения бизнеса.
Является ли банк ВТБ24 участником системы «Платежи и Переводы Visa»?
Является ли банк ВТБ24 участником системы «Платежи и Переводы Visa»?
здравствуйте!!!! скажите пожалуйста где в ростове есть отделения банка тинькофф??? спасибо если можно…
здравствуйте!!!! скажите пожалуйста где в ростове есть отделения банка тинькофф??? спасибо если можно их адреса
Добрый день!
Может ли Банк отказать в обслуживании в случае предоставления клиентом загранпаспорт гражданина…
Добрый день!Может ли Банк отказать в обслуживании в случае предоставления клиентом загранпаспорт гражданина РФ? Согласно законодательства, заграничный паспорт является документом удостоверяющим личность. На какои основании может быть отказ в принятии заявления любого рода от клиента?
Добрый день ! Хотел бы задать такой вопрос ,недавно увидел на сайте что у вас появился такой продукт…
Добрый день! Хотел бы задать такой вопрос,недавно увидел на сайте что у вас появился такой продукт как рефинансирование кредита другого банка под 14%.Я являясь клиентом вашего банка и имея кредит в Сбербанке обратился в ваш офис для возможности рефинансирования кредита выданного сбербанком.Предоставил как положено справку о доходах,официальную выписку из сбербанка о остатке по кредиту,кредитный договор,график платежей.В итоге в кредите было отказано из за того что,как сказала девушка оформлявшая заявку,из за того что по официальным каналам сбербанк не раскрывает другим банкам информацию о своих клиентов! Но тут же возникает вопрос,я же предоставил официальную бумажку из банка о наличии кредита и его оставшейся суммы? Конечно ка мне сказали это у вас новый продукт и возможно что другие банки не захотят отпускать клиентов,но справки же они выдают,тем более сбербанк это ж не какой нибудь «Быстро деньги " который выдаёт кредиты под один документ кому попало.Собственно вопрос,почему отказ?С уважением Олег А.
Здравствуйте, при подписании кредитного договора (сделка по рефинансированию кредита в другом банке)…
Здравствуйте, при подписании кредитного договора (сделка по рефинансированию кредита в другом банке) с меня 22.05.12 взяли комиссию 25400, объяснив, что не смотря на то, что документы я подавала в марте,и эту комиссию с марта отменили, но я оказывается звонила на горячую линию 9.02.2012, естественно не подтвердить ни опровергнуть это я не могу, поэтому на меня эта комиссия распространяется. А если бы я звонила год назад, то на меня распространились бы тарифы того периода? У меня рефинансируемый кредит был в валюте, почему тогда конверсия была проведена не по курсу 9 февраля? Объясните мне почему такой подход? У меня еще есть нарекания по предоставлению недостоверной информации на этапе рассмотрения заявки, но договор подписан, и что уж после драки кулаками махать, а с этой комиссией просто очень интересно!Еще хочу предупредить всех кто планирует обращаться в ВТБ 24 — ребята, просите все ответы на все вопросы в письменном виде, накапливайте максимум бумажек, а то на сделке вас будут ждать сюрпризы, врут сотрудники и не стесняются!
Елена! когда наконец начнет работать ваша служба контакт-центра? уже более года вы ни чего не делаете…
Елена! когда наконец начнет работать ваша служба контакт-центра? уже более года вы ни чего не делаете! что бы дозвониться до 88001001144 или 88007757575 да и на прочие номера — надо быть бездельником со стальными нервами… я вчера потратил ДЕНЬ совершил более 190 вызовов на указанные номера и так и не дозвонился! И не нужно мне ваших общих фраз, типа «мы предпринимаем все возможные действия по улучшению качества!» в лес эти фразы! Вы хоть читаете о себе отзывы ВАШИХ же клиентов — вам не стыдно то?! я бы со стыда сгорел если был сотрудником этого Банка… ну если не хватает у вас обезъянок на телефоны и так много звонком поступает, так расширьте штат сектора процентов на 30. Лучше бы наняли новых телефонистов и обучили их нормально чем гонорары Брюсу высылать.
Очень бы хотелось у Вас работать! 3 года опыта в банке. почему так мало вакансий?
Спасибо
С Уважением
Inkognito
Очень бы хотелось у Вас работать! 3 года опыта в банке. почему так мало вакансий?СпасибоС УважениемInkognito
Добрый день, пользуемся банк-клиентом ВТБ24, у нас открыто несколько счетов в вашем банке, хотела узнать…
Добрый день, пользуемся банк-клиентом ВТБ24, у нас открыто несколько счетов в вашем банке, хотела узнать как можно быстро перекинуть деньги с одного счета на другой?
Здравствуйте, на мой номер сотового телефона поступают звонки с номера 8-777-5738 с сообщением о необходимости…
Здравствуйте, на мой номер сотового телефона поступают звонки с номера 8-777-5738 с сообщением о необходимости погасить задолженность в Банке ВТБ-24. Я никогда не брала кредиты в Вашем банке. Прошу разобраться в ситуации. С уважением, Юлия
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, когда в Челябинске появится филиал банка и когда челябинцы смогут…
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, когда в Челябинске появится филиал банка и когда челябинцы смогут пользоваться услугами банка Авангард?Заранее спасибо.
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, почему вы не открываете филиал в Самаре?
Являюсь вашим клиентом…
Добрый день!Скажите, пожалуйста, почему вы не открываете филиал в Самаре?Являюсь вашим клиентом — «подсел» после корпоративной программы (выпуск карт всем сотрудникам компании где-то в 2007—8). Обслуживание, тарифы — очень нравятся. Вот только для перевыпуска приходиться ездить в Тольятти:(И, конечно, нет возможности пополнять/снимать наличными/е — что ограничивает круг использования карты.С нетерпением жду открытия филиала в Самаре!Спасибо!
Здравствуйте! Скажите, когда в Зеленограде установят хотя бы один банкомат с функцией приема наличных…
Здравствуйте! Скажите, когда в Зеленограде установят хотя бы один банкомат с функцией приема наличных? В городе 250 тыс жителей и нет ни одного банкомата, не говоря уже о доп.офисе. Очень неудобно постоянно ездить в соседний город погашать кредит. Спасибо.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, планируется ли в ближайшее время открытие вашего офиса в г.Биробиджан…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, планируется ли в ближайшее время открытие вашего офиса в г. Биробиджан, ЕАО? Очень хотелось бы стать вашим сотрудником.
Здравствуйте Юрий.
Планируется ли банком открыть отделение в г. Владимир?
Здравствуйте Юрий.Планируется ли банком открыть отделение в г. Владимир?
Здравствуйте!
Почему не возможно дозвониться по телефонам 8 800 775 75 75; 8 800 200 11 44; 8 496…
Здравствуйте!Почему не возможно дозвониться по телефонам 8 800 775 75 75; 8 800 200 11 44; 8 496 9692616? НЕВОЗМОЖНО просто дозвониться и узнать сумму и дату платежа! Просто отвратительно!
Здравствуйте!
Хотелось бы получить Ваш комментарий по поводу открытия офиса в Тюмени. Дело в том, что…
Здравствуйте!Хотелось бы получить Ваш комментарий по поводу открытия офиса в Тюмени. Дело в том, что открывшийся офис находится на восточной окраине города, а учитывая геометрическую форму города и транспортную схему, можно сделать вывод, что офис расположен неудобно для большинства жителей города. Может быть, у банка есть планы по дальнейшему расширению сети офисов в г. Тюмень в ближайшее время?
Здравствуйте! Год назад был вопрос по поводу открытия офиса в г. дубна МО. Сейчас есть какие-нибудь новости…
Здравствуйте! Год назад был вопрос по поводу открытия офиса в г. дубна МО. Сейчас есть какие-нибудь новости?
Ещё раз здравствуйте,Наталья.можно я ещё спрошу у Вас адрес офиса в городе Ейск? заранее благодарю.
Ещё раз здравствуйте,Наталья.можно я ещё спрошу у Вас адрес офиса в городе Ейск? заранее благодарю.
Есть ли у Банка такой инструмент, как венчурное финансирование?
Предоставим все материалы, включая оценку…
Есть ли у Банка такой инструмент, как венчурное финансирование?Предоставим все материалы, включая оценку рисков и оценку рынка полученного продукта.Проект прорывный, но риска по реализуемости нет — есть действующий макет.Проект бестопливной энергетики.Потенциал объёма продаж — 24 триллиона долларов.Рентабельность не менее 200%.Затраты — 10 миллионов долларов на 3 года. Возврат средств к окончанию четвёртого года проекта. Дивиденды к окончанию 7 года проекта — не менее одного триллиона рублей при внедрении по России. При внедрении за рубежом — дивиденды в 30 раз больше.Подробнее о проекте можно получить информацию у:• директора НИИ электрификации сельского хозяйства, ГНУ ВИЭСХ Россельхозакадемии, академика РАСХН, профессора, доктора технических наук, заведующего международной кафедрой ЮНЕСКО «Возобновляемая энергетика…» — Дмитрия Семёновича Стребкова. Адрес: 109456 Москва, 1-й Вешняковский проезд, д. 2. Тел. Д. С. Стребкова 8-916-836-1967, +499-171-1920, или;• у автора письма — руководителя проекта ЭОС — Виноградова Юрия Евгеньевича (тел. +495 687 1056).С уважением, Юрий Виноградов.129085, Москва, пр. Мира 91, корп. 3, кв. 433, Виноградову Юрию Евгеньевичу.тел./факс 7-(495)-687-10-56; тел. сот. 8-916-080-6304;E_mail://vetto@nm.ru E_mail://vinogradov.vetto@yandex.ruSKYPE:// Vinogradovge ,Об авторе: http://zhurnal.lib.ru/w/winogradow_j_e/
Добрий день! чи можу я оплатити кредит через банкомат?
Добрий день! чи можу я оплатити кредит через банкомат?
Добрый день! Планируются ли в ближайшее время акции на оформление/обслуживание неклассических кредитных…
Добрый день! Планируются ли в ближайшее время акции на оформление/обслуживание неклассических кредитных карт, например, карту «Мои условия»? Спасибо
Добрый день, Елена! Я директор по развитию Холдинга Агентство Финансовой и Правовой Безопасности, которое…
Добрый день, Елена! Я директор по развитию Холдинга Агентство Финансовой и Правовой Безопасности, которое является лидирующей компанией на рынке комплексного обеспечения безопасности бизнеса, коллекторских услуг и антикризисного управления. Мы работаем с крупными федеральными и региональными банками в рамках оказания услуг по возврату дебиторской задолженности. У нас есть уникальное предложение о сотрудничестве для Вашего банка в рамках этого направления деятельности Холдинга. Вопрос: какой отдел занимается работой с проблемной задолженностью, большими пакетами долговых обязательств, мы бы были признательны за контактную информацию: кому можно направить наше Коммерческое предложение или записаться на встречу, где бы наши профессионалы предоставили всю необходимую консультацию по предоставлению данной услуги. Заранее признательна и благодарна за Вашу помощь и направление.
Здравствуйте, Наталья. Не уверена, что обращаюсь по адресу, но...Я живу в г.Всеволожск, что в 20км от…
Здравствуйте, Наталья. Не уверена, что обращаюсь по адресу, но…Я живу в г. Всеволожск, что в 20км от Петербурга. Почему-то во Всеволожске с 50-тысячным населением всего 1(один) банкомат ВТБ. В течение 3-х дней 24—26 мая т. г. денег в этом банкомате не было. И пришлось снимать деньги в другом банке с уплатой комиссии. Можно, конечно, поехать в СПб, но это, прежде всего, время. Неужели это так проблемно?Спасибо.
Наталья, здраствуйте! У меня вопрос - наша компания обслуживается в Вашем банке в Санкт-Петербургском…
Наталья, здраствуйте! У меня вопрос — наша компания обслуживается в Вашем банке в Санкт-Петербургском филиале, подписан договор на зарплатный проект. 25 мая нами переводились денежные средства на выплату аванса нашим сотрудникам через систему Банк-Клиент, отправлены платежные поручения, включая комиссию банка, все было хорошо, но зарплатный реестр загрузить не смогли,мы отправили сообщением операционисту зарплатный реестр,потом выяснили о каких-то сбоях в настройках, поправили систему, и отправили зарплатный реестр на «автоматическую» загрузку, при этом немного поправив реестр, а именно, изменив одного из получателей (работников) аванса, т. к. в первоначальный вариант реестра попал уволенный работник. Между манипуляциями прошло не больше 3—5 минут. По банку-клиенту пришло сообщение об автоматической загрузке нашего «правильного» реестра. Но 27 мая выясняется:— денежные средства каким-то странным образом не дошли до назначения, а были переведены на карту уволенного работника— деньги на карту уволенного зачислены и там находятся— банк не желает участвовать ни в возвращении денежных средств, ни в переводе их по назначению (правильный реестр автоматически загрузился, и об этом свидетельствуют полученные сообщения), предлагают выяснять отношения с бывшим работникам самим— работник переехал в другой регион и на связь не выходит, его судьба не известнаКонечно, мы виноваты в отправке первоначального варианта реестра на имя операциониста, но по истечении 5 минут был автоматически загружен правильный реестр. И не понятна позиция банка в вопросе перевода денежных средств по назначению. Просим дать разъяснения по данному вопросу. Большое спасибо.
Как выгодней послать перевод в банк ВТБ24 России из города Мариуполь Донецкой области ,Украина?
Послать…
Как выгодней послать перевод в банк ВТБ24 России из города Мариуполь Донецкой области,Украина?Послать гривны в пересчёте на рубли по месту конкретного отделения данного банка?Спасибо.
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,есть ли филиалы ВТБ24 на Украине?Спасибо!
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,есть ли филиалы ВТБ24 на Украине?Спасибо!
Здравствуйте,внашем городе филиал банка переехал по новому адресу в связи с чем долгое время не работает…
Здравствуйте,внашем городе филиал банка переехал по новому адресу в связи с чем долгое время не работает банкомат,нет кассового обслуживания и т. д.подскажите через банкомат какого банка можно осуществить оплату кредита без комиссии.И когда наладится работа нашего филиала?
Добрый день (утро). Сразу хочу попросить переадресовать мой вопрос в соответствующее подразделение Банка…
Добрый день (утро). Сразу хочу попросить переадресовать мой вопрос в соответствующее подразделение Банка. На протяжении с 2007 по июнь 2011 года я работал в ДБ филиал г. Барнаул. Соответственно уже год не работаю, но на протяжении всего года мне продолжают приходить на сотовый телефон СМС о том, что в филиале отключена энергия. Вопрос: Зачем мне об этом знать …, зачем Банк оплачивает СМС мне?????(последняя СМС пришла не далее как сегодня 30.05.2012 года в 09.10 по местному времени) Буду благодарен за содействие …
Добрый день!Я имею зарплатную карту ВТБ-24,у меня мошенническим путем 21.04.2012г. были сняты два платежа…
Добрый день!Я имею зарплатную карту ВТБ-24,у меня мошенническим путем 21.04.2012 г. были сняты два платежа по 1,5 тыс. руб.(3 тыс. руб.)Мне 21.04.12 г.позвонили утром из Москвы ВТБ-24,что бы я пошла в банк и написала претензию,я сразу всё сделала.Но до сих пор нет письменного ответа,только сама ходила в банк 29.05.12 г. и мне зачитали ОТКАЗ о возврате мне 3 тыс. руб.,я попросила дать письменный отказ, мне отказали.Помогите мне,как правильно поступить,мне нужны все документы из банка,что бы обратиться в защиту прав потребителей.Спасибо.
За выдачу информации о ссудной задолженности банк берет комиссию 150 руб. Вы ответили , что на основании…
За выдачу информации о ссудной задолженности банк берет комиссию 150 руб. Вы ответили, что на основании тарифов банка и привели сноску на тарифы. А как же информационное письмо от 13.09.2011 № 146 п. 14 — условия кредитного договора о взимании банком платы за выдачу справок со состоянии задолженности заемщика-гражданина по кредиту противоречит закону и нарушает права потребителя и …абзац 4 пункта 2 статьи 10 Закона о защите прав потребителя прочтите. Жду ответа. Спасибо.