01.05.2013 примерно в 14:30 позвонил представитель вашего банка и предлагал продукты вашего банка, что…
01.05.2013 примерно в 14:30 позвонил представитель вашего банка и предлагал продукты вашего банка, что является нарушением закона о рекламе статья 18. Менеджер представился Станиславом фамилию и отчество назвать отказался, хотя с меня пытался узнать ФИО.Откуда у Вашего банка мой телефон? Почему нарушаете закон о рекламе занимаясь обзвоном?
Добрый день!
Получил ваше сообщение на сайте по адресу: http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=4862502
И…
Добрый день!Получил ваше сообщение на сайте по адресу: http://www.banki.ru/services/question…Id=4862502И тем не менее не увидел в нем ответов на свои вопросы:В каком нормативном правовом акте закреплена моя обязанность предоставлять паспорт для сканирования всех его страниц?Не обязанность сотрудников банка, в соответствующей инструкции руководства Банка, а моя как клиента банка.Могу ли я закрыть счет и расторгнуть все договоры с банком, не предоставляя сотрудникам банка снять копии всех страниц моего паспорта?На чем основано ваше утверждение, что сотрудник банка правомерно сканирует все страницы паспорта, если я своего согласия на такое сканирование не давал и ни одним нормативно правовым актом, распространяющимся на меня, такая процедура как сканирование всех страниц паспорта не предусмотрена?
Здравствуйте, если задержался с оплатой кредита( 3 дня) будет ли наложен какой-нибудь штраф?
Здравствуйте, если задержался с оплатой кредита(3 дня) будет ли наложен какой-нибудь штраф?
Добрый день!
Недавно обратился в отделение Беляево для оформления доверенности на свой депозит для супруги…
Добрый день!Недавно обратился в отделение Беляево для оформления доверенности на свой депозит для супруги. Она находится в отъезде. При себе у меня были все ее данные. Сотрудники отделения отказали мне, сославшись на какую-то внутреннюю инструкцию, по которой якобы требуется присутствие доверенного лица. Насколько это правомерно, если даже у нотариуса достаточно присутствия доверителя и данных доверенного лица? Не нарушают ли своим отказом сотрудники законодательство РФ?P.S Если на сайте есть банковские юристы сторонних организаций, напишите, пожалуйста, коммент. Спасибо!
Еще раз добрый день!
Из ваших уклончивых сообщений №1http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=4862502…
Еще раз добрый день!Из ваших уклончивых сообщений № 1http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=4862502 и № 2 http://www.banki.ru/services/question…Id=4870818 Я так и не получил ответов на поставленные мной вопросы, что наводит меня на мысль, что вы либо не знаете ответа, либо ответы сводятся к тому, что банк не вправе требовать от клиента предоставлять возможность копирования (сканирования) всех страниц паспорта.Ваши ссылки на Положение Банка России № 262-П не состоятельны, т. к. в них не содержится указания на то в каком именно виде, должны храниться данные паспортов клиентов банка. А следовательно, и нет указания на то, что клиенты банков обязаны предоставлять банкам возможность копирования (сканирования) всех страниц паспорта.В Положении лишь говорится, что банк обязан идентифицировать клиента. Кроме того как следует из п. 1.1. указанного Положения, оно распространяется только на случаи совершения банковских операций и иных сделок, очевидно, что получение мной карточки переменных кодов не является, ни тем, ни другим.Аналогично несостоятельна и ваша ссылка на 152-ФЗ «О персональных данных», так как в соответствии с ст. 6, указанного закона, обработка персональных данных допускается только с согласия субъекта персональных данных, либо в случаях установленных законом.Кроме того, 152-ФЗ «О персональных данных» не предусматривает моей обязанности предоставлять возможность сотрудникам банка копировать все страницы паспорта.Исходя из вышесказанного у меня остался только один вопрос:Могу ли я закрыть счет и расторгнуть все договоры с банком, не предоставляя сотрудникам банка возможность снять копии всех страниц моего паспорта?
Добрый день.
у меня одобрен в 2007 году кредитный лимит по карте Мастер-кард - который действует примерно…
Добрый день.у меня одобрен в 2007 году кредитный лимит по карте Мастер-кард — который действует примерно еще лет 30:)однако, тарифы и условия обслуживания карт с того времени изменились — я обратилась в отделение банка, чтобы выпустить карту, более интересную для меня, в рамках того же лимита.каково же было мое удивление, что это сделать невозможно! оказалось, что новую карту можно выпустить только на прежних условиях: т. е. за 1000 рублей в год, и без доп.бонусов или же участия в совместных программах банка с перевозчиками.Однако, предлагать мне кредиты на покупку авто и потребительские кредиты Банк продолжает с завидным упорством, не требуя никаких доп.документов! а нужный мне продукт я получить не могу.Хотелось бы уточнить, что дело обстоит действительно так, и если мне нужна кредитная карта иного типа, то действующий лимит не применяется, а надо представлять новые документы и справки.
Здравствуйте!
На заблокированную карту перечислены наличные деньги. Отделение банка(Москва), где карта…
Здравствуйте!На заблокированную карту перечислены наличные деньги. Отделение банка(Москва), где карта открыта, говорят, что деньги вернулись отправителю. Отправителю(Волгоградская область) банк говорит, что денеги не вернулись.Каков порядок действий в данной ситуации? Как скоро деньги должны вернуться?
В вашем банке представлена вакансия Оператора домашнего call-центра. Одно из условий - предоставление…
В вашем банке представлена вакансия Оператора домашнего call-центра. Одно из условий — предоставление копий паспорта и страхового пенсионного для проверки. У меня вопрос: насколько это правомочно? Лично мне хотелось бы продолжить работу с вашим банком, но не хотелось бы отправлять копию своих документов таким образом. Почему нет другого варианта? И где гарантия, что моими данными не воспользуется кто-то в целях, отличных от простой проверки данных.
Добрый день,
Какой документ устанавливает сроки обработки платежных поручений /уточнений в Вашем банке…
Добрый день,Какой документ устанавливает сроки обработки платежных поручений /уточнений в Вашем банке?Платежное поручение, отправленное 2 недели, назад до сих пор не обработано.С уважением,
Добрый вечер.Проработала в Вашем банке 7 лет,нареканий со стороны начальства не было,но вот без объяснения…
Добрый вечер.Проработала в Вашем банке 7 лет,нареканий со стороны начальства не было,но вот без объяснения причины заставили написать заявление по собственному желанию и на моё место как оказалось берут человека.Справедливо ли всё это?
Когда уже наконец откроете офисы или поставите свои банкоматы в Брянске? (ОРС не считается)
Когда уже наконец откроете офисы или поставите свои банкоматы в Брянске? (ОРС не считается)
Здравстукйте, Наталья! У меня возник ещё один вопрос. Мне на карту ВТБ24 со счёта в АльфаБанке перечислили…
Здравстукйте, Наталья! У меня возник ещё один вопрос. Мне на карту ВТБ24 со счёта в АльфаБанке перечислили деньги, только при переводе в поле «Назначение платежа» не был указан номер моей пластиковой карты, но в графе получателя указали мои ФИО полностью. Придут ли эти деньги на мою карту, а если нет, то куда они денутся и как их вернуть назад? Заранее благодарна Вам за ответ)
как узнать остаток на карте
как узнать остаток на карте
Добрый день.
К моему сожалению так сложились обстоятельства, что мне необходимо заключить с вами договор…
Добрый день.К моему сожалению так сложились обстоятельства, что мне необходимо заключить с вами договор на открытие «карточного счета» (зарплатная карта).На вашем сайте по ссылке:http://www.vtb24.ru/personal/cards/do…e_corp.pdfрасположена анкета-заявление на выпуск и получение международной банковскойкарты ВТБ 24 (ЗАО) для физических лиц — сотрудников предприятий — участников «зарплатных проектов».Под пунктом 8 есть абзац с текстом соглашения: «Заполнив и подписав настоящую Анкету-Заявление, я понимаю и соглашаюсь с тем, что:», часть пунктов нарушает мои конституционные права и интересы, а именно:п. 6 анкеты-заявления требует разрешить передачу требований по договору третьему лицуЧто согласно ст. 430 является заключением договора в пользу третьего лица с чем я не согласен, т. к. данный пункт является не выгодным для меня.п. 7 фактически требует разрешить проверку любой информации предоставленной мной в анкете-заявление и проводить любые проверки, которые банк сочтет нужным. Я так же не могу согласиться с требованием данного пункта, так как понятие любой информации и любой проверки слишком широко (тем более уполномочивать банк связываться с моим работодателем для проверки и получения любой необходимой информации, т. к. работодатель не давал мне полномочий предоставлять разрешений на связь с ним), в тоже время данные которые необходимо проверить регулируется законами и на их проверку моё дополнительное разрешение не требуется. Нарушение статьи 23 конституции РФ.п. 9 так же не согласен с данным пунктом т. к. № 152-ФЗ четко говорит когда согласие субъекта персональных данных не требуется, а на передачу и обработку моих данных третьими лицами для случаев не отвечающих моим интересам я согласится не могу (например на рассылку рекламного характера и др.), так же я не могу дать своего согласия на трансграничную передачу моих персональных данных.В связи с вышеперечисленным вопросы:1. Как заключить с вами договор за вычетом этих пунктов, которые нарушают мои интересы и не содержат существенных условий, которые предусмотрены законом о банковской деятельности?2. Как составить с вами протокол разногласий к договору, для того что бы исключить данные условия? Т. к. в настоящее время ваши правила требуют полного принятия ваших условий что не соответствует требованию закона.
Добрый день, Наталья!
Сердечно благодарю вас за ответы на не заданные мной вопросы и за уклончивые…
Добрый день, Наталья!Сердечно благодарю вас за ответы на не заданные мной вопросы и за уклончивые ответы на заданные. Мне понадобилось четырежды письменно задать один и тот же вопрос, чтобы прочитать на него ваш неправильный ответ. Первый раз на адрес электронной почты, и трижды здесь на сайте:1 — http://www.banki.ru/services/question…Id=4862502;2 — http://www.banki.ru/services/question…Id=4870818;3 — http://www.banki.ru/services/question…Id=4871780Сообщите, мне, пожалуйста, по истечении какого срока отсутствия движений денежных средств по счету физического лица и отсутствия денежных средств на счете физического лица банк закроет счет и расторгнет все отношения со мной самостоятельно, без моего обращения?Иными словами: спустя какой период времени после снятия мной всех денежных средств со всех счетов в вашем банке, банк эти счета закроет и расторгнет со мной все договоры?Спасибо заранее!
Я прочитал ваш ответ.
http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=4882722
Хочу пояснить:
1…
Я прочитал ваш ответ.http://www.banki.ru/services/question…Id=4882722Хочу пояснить:1. я читал 382 статью ГК РФ, но я так же не согласен с пунктом 6, т. к. если вы ссылаетесь на вышеуказанную статью вы переуступаете право требования, то не обязательно это прописывать дополнительно, в то же время в данном пункте заявления-анкеты вы указываете что вы передадите любую информацию относящуюся к договору при переуступке права требования, что уже требует письменного согласия со стороны клиента. Так что данный пункт вы прописали не просто так, как пытаетесь представить.2. Ссылка в ответе на 2 ст. 9 Федерального закона № 152-ФЗ не верна, т. к. я говорил о п. 1 ст. 9 Федерального закона № 152-ФЗ где речь говорится не об отзыве уже данного разрешения на обработку данных, а о том что субъект персональных данных дает право на обработку данных своей волей и в своих интересах, соответственно я не готов разрешить вам передачу моих персональных данных третьим лицам, а также использование моих персональных данных для вещей не связанных с исполнением договора что вытекает из п. 9 в п. 9 текста соглашения в анкете-заявление. Так же отмечаю что анкета-заявление лишает меня права отказаться от дачи разрешения на обработку персональных данных, что ограничивает мои конституционные права.3. по пункту 7, так же не согласен, вы пытаетесь перевести разговор на информацию указанную в анкете, в то время как значение имеет следующее: «…а также я уполномочиваю Банк проводить любые требуемые, по мнению банка, проверки (в частности, связываться в любой момент времени с моим работодателем для проверки и получения любой необходимой информации)», я не могу уполномочить банк проводить любые требуемые, по мнению банка проверки, у меня во первых нет таких полномочий, за этими полномочиями в суд, а разрешать какие либо другие проверки, кроме проверки данных указанных в анкете (что в принципе банк обязывает закон и о чем так же нет смысла писать в анкете-заявление) я не на намерен.Так же стоит отметить что такой договор является публичным, и у вас имеется обязанность к его заключению.А я просто пытаюсь выяснить, как можно с вами заключить договор в до судебном порядке, без использования пунктов противоречащих закону и конституции РФ.По этому вопросы остаются те же:1. Как заключить с вами договор за вычетом этих пунктов, которые нарушают мои интересы и не содержат существенных условий, которые предусмотрены законом о банковской деятельности?2. Как составить с вами протокол разногласий к договору, для того что бы исключить данные условия? Т. к. в настоящее время ваши правила требуют полного принятия ваших условий что не соответствует требованию закона.
Здравствуйте, есть конкретные претензии к работе ВТБ-банка (Беларусь) как физическое лицо. Если ВТБ-банк…
Здравствуйте, есть конкретные претензии к работе ВТБ-банка (Беларусь) как физическое лицо. Если ВТБ-банк (Россия) имеет влияние на разрешение конфликтной ситуации, то к кому и как обратиться с подобной жалобой. Суть жалобы в некомпетенции специалистов банка и не разрешения конфликтной ситуации по их вине в пользу клиента.Спасибо.
Я являюсь клинетом ВТБ24 (офис в г. Тула, Красноармейский проспект) и держателем зарплатной карты VISA…
Я являюсь клинетом ВТБ24 (офис в г. Тула, Красноармейский проспект) и держателем зарплатной карты VISA. С моей карты мошенническим путем 09.05.2013 были списаны деньги в сумме 9000 рублей (все операции проведены 09.05.2013 в сумме 3000 рублей, 3000 рублей, 2970 рублей, 994 рубля в Новосибирск, Санкт-Петербург, Москву).Списанные средства являются кредитным лимитом (овердрафт), находящимся на моей карте, из них 1020 рублей — мои собственные средства. В настоящее время моя карта заблокирована по инициативе службы безопасности банка в связи с подозрением в мошенническом списании указанных платежей, о чем мне было сообщено по телефону 10.05.2013. Все мошеннические платежи проведены через Интернет на оплату телефонной связи. Разъясните мои дальнейшие действия. И будут ли деньги возвращены мне? Не придется ли мне оплачивать украденный не по моей вине кредитный лимит?
Добрый день, Наталья! Посодействуйте, пожалуйста, в перечислении денежных средств по Исполнительному…
Добрый день, Наталья! Посодействуйте, пожалуйста, в перечислении денежных средств по Исполнительному листу ВС№ 042674822 предъявленному в Нижегородский филиал ВТБ 24, 23 апреля 2013 г.. Сроки выплаты критично нарушены банком, это серьезное нарушение законодательства.
Добрый день. У нас возникла такая ситуация: мы сделали несколько платежей в апреле по неверным реквизитам…
Добрый день. У нас возникла такая ситуация: мы сделали несколько платежей в апреле по неверным реквизитам (т.е. наименование и р/с совпадают, а ИНН — нет), у нас организация-партнер поменяла наименование и расчетный счет. Мы перечислили деньги на старые реквизиты, но с новым ИНН (ИНН новой организации). Платежи нам не вернулись, были зачислены на р/с организации старой (которая давно продана, но счета действительны). Как нам вернуть наши платежи и соответственно перечислить денежки на правильную организацию и на нужные реквизиты?
Доброго времени суток,
Возможно ли внесение наличных на карту банка Москвы через банкоматы ВТБ24…
Доброго времени суток,Возможно ли внесение наличных на карту банка Москвы через банкоматы ВТБ24? Нашёл информацию, что можно снимать наличные и проверять баланс без комиссии, но информации о внесении нигде нет.Заранее спасибо,Роман
Добрый день, у меня такая ситуация: я как учередитель своего ООО "" внес на свой р/с в вашем банке ВТБ24…
Добрый день, у меня такая ситуация: я как учередитель своего ООО »» внес на свой р/с в вашем банке ВТБ24 3 000 000 рублей по договору займа, год назад, для раскрутки бизнеса, буквально сегодня я решил забрать деньги назад, и что же я узнаю что за возврат мне денег банк хочет снять с меня 3% от суммы??? а собственно за что? я хочу понять могу ли я каким то образом снять деньги без % или перевести их к примеру на вашу же карту и снять через вашу же кассу?? какие могут быть еще варианты, а то это просто грабеж с вашей стороны, Заранее благодарен за ответ, который надеюсь будет адекватным
здравствуйте добрый вечер, 14.05.13 в 7.00 мне пришла смс от банка транс кредита о снятие наличных с…
здравствуйте добрый вечер, 14.05.13 в 7.00 мне пришла смс от банка транс кредита о снятие наличных с моего счета в размере 10000 руб рф, через минуту пришла сразу вторая смс о снятие остаточной суммы в размере 5000 руб,снятие произошло через банкомат втб 24,карта в данный момент находилась со мной,подав заявление в банк,и полицию,в банке сказали что будут разбираться.и в течение 40 дней будет ответ,карат с чипом,пин код постороним не когда не давался, как и куда ушли мои деньги,какова возможность их вернуть,
Добрый день!
Имею карту зарплатную карту втб с которой планирую поехать в Азербайджан. В какой валюте…
Добрый день!Имею карту зарплатную карту втб с которой планирую поехать в Азербайджан. В какой валюте я могу снять деньги в банкоматах филиала ВТБ-Азербайджан? Комиссии за снятие правильно понимаю не будет?
добрый день! спасибо Вам за ответ на мой вопрос. работники банка связались со мной и все обьяснили. по…
добрый день! спасибо Вам за ответ на мой вопрос. работники банка связались со мной и все обьяснили. по моей вине произошла путаница со справками. приношу свои извинения. спасибо Вам за содействие. хотела бы выразить благодарность персоналу отделения Вашего банка в ТД Петровский г. Иваново. спасибо.
Здравствуйте. Мне нужно сделать перевод на валютную карту втб24 (USD). Для этого мне нужны следующие…
Здравствуйте. Мне нужно сделать перевод на валютную карту втб24 (USD). Для этого мне нужны следующие данные1. Название банка получателя2. Адрес банка получателя3. SWIFT банка получателя4. Банк-корреспондент5. Адрес банка-корреспондента6. SWIFT банка-корреспондента7. Номер счета банка получателя в банке-корреспонденте8. Счет получателя (IBAN при наличии)
Мой вопрос не для сайта...все изложено в информации для банка.
Мой вопрос не для сайта…все изложено в информации для банка.
Когда развиснут деньги в телебанке? С карты на телебанк деньги отправил и они зависли! Люди то ждут моей…
Когда развиснут деньги в телебанке? С карты на телебанк деньги отправил и они зависли! Люди то ждут моей отправки…
Ещё один вопрос: как узнать полные реквизиты счета банковской карты для перевода средств из другого банка…
Ещё один вопрос: как узнать полные реквизиты счета банковской карты для перевода средств из другого банка?Спасибо
Добрый день, хочу выразить свое отношение к банку! отличный банк и хорошие консультанты и менеджеры…
Добрый день, хочу выразить свое отношение к банку! отличный банк и хорошие консультанты и менеджеры, плачу исправно и во время никогда никаких проблем не возникало. Один из добросовестных банков! рада, что выбрала именно ренессанс! Спасибо ребята! молодцы!
16 мая 2013 г в филиале №2351 "Черемушки" г Краснодар, Ставропольская, 214 производил взнос наличных…
16 мая 2013 г в филиале № 2351 «Черемушки» г Краснодар, Ставропольская, 214 производил взнос наличных следств в счет погашения ипотечного кредита через кассу от третьего лица на текущий счет заемщика, когда бухгалтерский работник Кракотец О. В. дала мне на подпись приходный кассовый ордер, в нем в графе источник поступления было указано: «Взнос наличных средств на банк. счет N… на основании договора N и номер договора текущего счета. Я ей указал на то, что я не просто вношу на счет наличные, а погашаю кредит и попросил чтобы в этой графе было указано, что данный взнос предназначен для погашения ипотечного кредита и был указан номер договора кредита, однако Кракотец ответила отказом, пояснив мне что она не может редактировать эту графу, а вносит только мои персональные данные (фамилию иия отчество и данные паспорта). Я ей пояснил, что вношу наличные в счет погашения ипотеки не в первый раз, и ранее в филиале по ул. Красноармейская / ул. Им. Гоголя, 43 / 68 мне всегда выдавали приходный кассовый ордер с указанием назначения взноса и номером ипотечного договора, и мне нужно именно такой приходный ордер, на что она мне ответила что это невозможно и процедура внесения наличных одна и неизменна. В итоге она мне выдала приходный кассовый ордер как обычное внесение наличных на текущий счет. Прошу пояснить причину отказа, пояснить почему в одном отделении выдают приходный ордер с указанием назначения взноса, а в другом без. Так же требую выдать мне такой приходный ордер как я просил изначально и как мне всегда выдавали в отделении по ул. Красноармейская / ул. Им. Гоголя, 43 / 68.
Здравствуйте!
Турфирма должна мне перевести деньги. Она мне выдала платежное поручение от 06.05.13…
Здравствуйте!Турфирма должна мне перевести деньги. Она мне выдала платежное поручение от 06.05.13 в котором поручает банку ВТБ24 перевести деньги с их счета на мой. Денег до сих пор нет. Хотелось бы узнать, как можно проверить подлинность данного платежного поручения (по номеру/реквизитам и т. д.)? И сроки исполнения платежных поручений в ВТБ24. (так как турфирма полностью ссылается на работу банка, а на горящей линии банка я так и не дозвонилась до оператора)
Здравствуйте,
У меня есть карта ВТБ24 (зарплатная), она утеренна и заблокирована добровольно, могу…
Здравствуйте,У меня есть карта ВТБ24 (зарплатная), она утеренна и заблокирована добровольно, могу ли я подать форму для восстановления через интернет, и получить новую карту в другом городе(не по мест получения)?Спасибо.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, есть ли у банка в планах открыть свое представительство на территории…
Добрый день! Скажите, пожалуйста, есть ли у банка в планах открыть свое представительство на территории Удмуртской Республики?
Спасибо большое, Наталья.
Я сделала, как вы сказали: отправила письмо на данный Вами адрес с темой…
Спасибо большое, Наталья.Я сделала, как вы сказали: отправила письмо на данный Вами адрес с темой Горячая линия со скан-копией платежного поручения, инн организации и номером счета. Жду ответа с нетерпением, т. к. дело может дойти до суда, если мои подозрения оправдаются…
Добрый день! Скажите пожалуйста в какие сроки в вашем банке возможно получить справку (выписку о состоянии…
Добрый день! Скажите пожалуйста в какие сроки в вашем банке возможно получить справку (выписку о состоянии счета с печатью) для консульства, на получение визы, если я являюсь держателем зарплатной карты в вашем банке? И сколько это будет стоить? Возможно ли получение справки в день обращения? Какие документы необходимы кроме паспорта?Заранее спасибо за ваш ответ.С Уважением Корсакова Н. А.
X Руководителю ВТБ 24 (ЗАО)
X 101000, город Москва,
X ул.Мясницкая,35
X от Борисенко А.Н.
X адрес: 665816, Иркутская область,
X г.Ангарск, 178 кв-л, д.12, кв.16 X
X Претензия
X Руководителю ВТБ 24 (ЗАО)X 101000, город Москва,X ул. Мясницкая,35X от Борисенко А. Н.X адрес: 665816, Иркутская область,X г. Ангарск, 178 кв-л, д. 12, кв. 16 XX Претензияна возмещение средств в результате упущенной выгоды:В связи с тем, что по вине филиала № 5440 ВТБ 24 (ЗАО), выразившейся в не предоставлении информации по запросу нотариуса Калютик Н. С. (наследственное дело № 250/2011) о наличии вклада на имя моего отца Борисенко Н А. мне был нанесен материальный ущерб, т. к. банк незаконно пользовался этими денежными средствами с 02.02.2012 г.((дата первого ответа филиала № 5440 ВТБ 24 (ЗАО)за № 4268) до 17.05.2013 г. (дата получения мною вышеуказанных денежных средств после вторичного обращения нотариуса с запросом в банк).Принимая во внимание вышеизложенное, настаиваю на выплате возмещения по ставке рефинансирования ЦБ РФ за 2012—2013 гг. от суммы денежных средств незаконно использованных банком ВТБ 24 (ЗАО).Кроме того, считаю необходимым возместить мне расходы по повторному обращению к нотариусу для оформления вторичного свидетельства о праве на наследование денежных средств имеющихся в банке ВТБ 24 (ЗАО) на имя моего отца в сумме 1164руб.00коп.17.05.2013г X Борисенко А. Н
Здравствуйте как можно позвонить к вам в банк с финляндии желательно бесплатный телефон??
Здравствуйте как можно позвонить к вам в банк с финляндии желательно бесплатный телефон??
Здравствуйте, планируете ли вы открыть представительство во Владимире ? Могу ли я получить карту в соседнем…
Здравствуйте, планируете ли вы открыть представительство во Владимире? Могу ли я получить карту в соседнем регионе, например в Иваново?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста если у меня кредитная карта банка ВТБ24 и мне на нее необходимо перевести…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста если у меня кредитная карта банка ВТБ24 и мне на нее необходимо перевести деньги я могу это сделать через банкомат Сбербанка так как нахожусь в деревне а здесь других банков нет? Спасибо!
Уважаемый Николай!Я был в банке Ренессанс-Кредит в Ставрополе в понедельник или вторник,соответственно…
Уважаемый Николай!Я был в банке Ренессанс-Кредит в Ставрополе в понедельник или вторник,соответственно 13 или 14 мая расположенном на пересечии улиц Артема и Мира.Мне пришлось посещать банк дважды,так как очередь была как при советской власти в ЦУМе.
Добрый день! Подскажите где я могу посмотреть информацию о тарифах на обслуживание/открытия счета в банке…
Добрый день! Подскажите где я могу посмотреть информацию о тарифах на обслуживание/открытия счета в банке ВТБ 24?
Адрес банка в Сочи
Адрес банка в Сочи
Добрый день! Хотелось бы узнать как можно подключить Интернет банк?
Добрый день! Хотелось бы узнать как можно подключить Интернет банк?
[B]Вопрос:
Про присоединение Вашего банка к банку ВТБ весь ваш сайт забит информацией. Почему я не…
[B]Вопрос:Про присоединение Вашего банка к банку ВТБ весь ваш сайт забит информацией. Почему я не могу пополнить карту ТКБ через банкоматы ВТБ?постоянный адресxxxxxxxxxxxxxxxxxxx(Уссурийск) · 19.05.2013 09:55Ответ:Добрый день!Сожалеем, но ОАО «ТрансКредитБанк» не уполномочен комментировать причины непредоставления услуг банком ВТБ.С уважением,ТрансКредитБанк (ОАО)[B]Так все таки почему???
Спасибо за предыдущий ответ на мой вопрос!
Хотел еще поинтересоваться, у нас в Санкт-Петербурге нет…
Спасибо за предыдущий ответ на мой вопрос!Хотел еще поинтересоваться, у нас в Санкт-Петербурге нет ни одного офиса вашего банка на Петроградской стороне, не планируете ли открываться там, хотя бы кассовый узел, спасибо.
В связи с различными тарифами Банка для различных типов устройств, подскажите пожалуйста, по каким признакам…
В связи с различными тарифами Банка для различных типов устройств, подскажите пожалуйста, по каким признакам и как можно достоверно отличить терминал Банка от банкомата Банка.
Здравствуйте!
У нас возникла проблема с входом в банк-клиент, уже с 01.05 мы не можем совершать операции…
Здравствуйте!У нас возникла проблема с входом в банк-клиент, уже с 01.05 мы не можем совершать операции с р/с.На компьютере автоматически обновился Internet Explorer до версии 10. Как выяснилось при общении со специалистами ВТБ 24(ЗАО), банк-клиент не может работать в версиях выше 9 Internet Explorer… Также сообщили, что версия 10 тестируется, но на все вопросы, «когда же можно будет работать в банк-клиенте, когда протестируете и запутите в работу?!», ответ «неизвестно»!!! А как тогда операции проводить и выписки смотреть??????Так как понизить версию не возможно!!! А удаление Internet Explorer возможно при удалении всего Windows и как следствие удаление ключей к банк-клиенту, а это в последствии у нас займет уйма времени для переустановки системы и прикрепления ключей.В итоге, прошу Вас о следующем:1. Сообщить, когда можно будет проводить операции в банк-клиенте?2. Каким образом сейчас проводить операции по р/с?3. Комиссию за пользование банк-клиентом, которую вы списываете ежемесячно, прошу не списывать за период неиспользования банк-клиентом по вине банка.
Здравствуйте! Я клиент банка, и у меня имеется потребительский кредит. Возникла необходимость получить…
Здравствуйте! Я клиент банка, и у меня имеется потребительский кредит. Возникла необходимость получить нетиповую справку. Решил посмотреть на сайте — в полном сборнике тарифов в итоге долистался до нужного — п. 0101.05.05.02. Мне нужна справка о состоянии кредитной истории в Банке, точнее, чтобы она содержала информацию о том, что я не допускал просрочек по ежемесячным платежам и информацию о типе кридита — потребительский.С этим вопросом, как будет выглядеть такая справка обратился в контакт-центр банка. Девушка-оператор долго думала и в итоге переключила меня на старшего специалиста, который в категоричной форме сказал — нет! Нетиповые справки вообще не выдаются, а за такой информацией адресовал меня в бюро кредитных историй…Я решил пойти в офис банка, и на месте уточнить данную информацию. Специалсит офиса долго пыталась отказаться принять запрос на нетиповую форму справки. В итоге выдала мне бланк, где я указал, все необходимые мне данные, которые должна содержать данная справка.Но! Выдадут они данную справку или нет, опять ясности не наступило. Якобы завтра они отправят её юристу (а он в другом офисе, и вообще один на три отедления в нашем городе), в пятницу (послезавтра) он посмотрит, а в понедельник, возможно, даст ответ — сделают или нет такую справку!Получается полное несоотвествие тарифам и услугам банка. Актуальный сборник тарифов с сайта содержит все тот же п. 0101.05.05.02, в котором указаны типы справок (Тариф включает НДС и распространяется на следующие виды справок, выдаваемым в рамках кредитных договоров:— о состоянии кредитной истории в Банке;— о полном погашении кредита;— о наличии/отсутствии просроченной задолженности;— иные справки и подтверждения.)А подпункт 0101.05.05.02.01 утверждает, что делается она в течение 3-х рабочих дней после запроса.Внимание вопрос: Как же мне получить данную справку (а её я считаю услугой банка, т. к. она платная) в установленные ВАШИМИ ЖЕ тарифами сроки? Спасибо!
Добрый день !
Подскажите пожалуйста, можно ли сделать так, чтобы в Телебанке отображался помимо Телебанковских…
Добрый день!Подскажите пожалуйста, можно ли сделать так, чтобы в Телебанке отображался помимо Телебанковских счетов мой обычный текущий счет в АБС банка? В настоящее время для получения информации об остатке на этом счете мне приходится каждый раз лично обращаться в офис к сотрудникам банка в порядке очереди, что крайне неудобно для меня. Операции с этим счетом через Телебанк совершать я не планирую, только контролировать остаток и, по возможности, историю операций.Спасибо.
Здравствуйте!
Хотелось бы узнать, есть ли какой-то способ оперативной разблокировки средств на карте…
Здравствуйте!Хотелось бы узнать, есть ли какой-то способ оперативной разблокировки средств на карте — покупал авиабилеты, ошибся с информацией о пассажире, отменил заказ, компания инициировала возврат средств. Но, насколько я знаю по прошлым подобным случаям, заблокированные средства на карте будут «висеть» еще как минимум несколько недель до их автоматической разблокировки. Есть ли способы как-то ускорить этот процесс?
Здравствуйте! Хотелось бы узнать как в вашем банке можно договорится о переговорах.Есть ли вообще в вашем…
Здравствуйте! Хотелось бы узнать как в вашем банке можно договорится о переговорах.Есть ли вообще в вашем банке «стол переговоров». И еще вопрос, хотелось бы узнать, как можно пообщаться с генеральным директором банка ВТБ24.И если можно фамилию имя и отчество.Спасибо!!!
Здравствуйте.
Каким образом можно отключить для своих карт возможность CNP-операций (операций по…
Здравствуйте.Каким образом можно отключить для своих карт возможность CNP-операций (операций по карте без ее физического присутствия) без использования защищенного протокола 3D-Secure? Интересуют карты типа БвК и почтовой карты.Мне известно, что такие операции относятся к классу трансакций повышенного риска, так как для проведения платежа не требуется присутствие держателя карты и его подпись. Для осуществления операции достаточно знать номер, срок действия и в ряде случаев код проверки подлинности карты.Читал также, что в других банках эта проблема решается установкой клиентом оперативных лимитов на различные типы операций в ИБ.
Добрый день!
Будучи клиентом Банка ВТБ24, я возжелал частично погасить один из имеющихся у меня кредитов…
Добрый день!Будучи клиентом Банка ВТБ24, я возжелал частично погасить один из имеющихся у меня кредитов (авто кредит или потребительский кредит).Чтобы грамотно распорядиться имеющейся суммой я обратился в отделение банка для проведения предварительных расчетов.Хотелось бы получить информацию о том как изменится ежемесячный платеж при внесении досрочно n-ой суммы денег.Или на сколько сократиться срок кредита при таком же ежемесячном платеже.Также хотелось бы увидеть сумму экономии по переплате % в каждом из двух вариантов.После этого выбрать подходящий вариант и внести средства.К сожалению, на столь простой вопрос сотрудники двух отделений банка ответить не смогли. Пердложили сначала внести средства, а потом уже посмотреть что покажет ваша банковская программа.Все бы хорошо, но полгода назад сотрудник отделения на зубовском б-ре делал мне подобные анализы.Параметры кредита были внесены в excel файл, выбрана сумма досрочного погашения и через минуту перед моими глазами лежал распечатанный листок с необходимыми мне сведениями.Меня предупреждали, что по факту погашения не совпадут копейки, но порядок сумм увидеть можно.Я решил поехать в отделение на зубовском бульваре и найти того сотрудника. Выяснилось, что он уволился.Подскажите, пожалуйста, тот файл — это какая-то интеллектуальная собственность конкретного сотрудника или рабочий иструмент для всех сотрудников?Почему по такому простому вопросу не могут проконсультировать сотрудники банка?Скажу больше — в интернете есть подобные калькуляторы (ищутся поисковиком за 5 минут).Заранее спасибо за ответ
Добрый день! У меня открыт счёт в банке ВТБ24. Из документов только реквизит банка, карточки нет, а банк…
Добрый день! У меня открыт счёт в банке ВТБ24. Из документов только реквизит банка, карточки нет, а банк далеко. Я могу через ин-нэт узнать остаток на счету?Спасибо!
Добрый день.
Интересует вопрос развития сети. Планируется ли в обозримом будущем офис или терминал Русского…
Добрый день.Интересует вопрос развития сети. Планируется ли в обозримом будущем офис или терминал Русского Стандарта с cash-in, и выдачей рублей на территории Новой Москвы? Конкретно интересует поселок Коммунарка. Мне кажется было бы целесообразно: новый район, где люди купили, а не получили квартиры, кредитование на ремонт и оплата коммунальных услуг будет актуальна. И из конкурентов у вас будет только Сбер…
Добрый вечер! Спасибо,что отреагировали на моё письмо,приведённое ниже : Вопрос:
Здравствуйте…
Добрый вечер! Спасибо,что отреагировали на моё письмо,приведённое ниже: Вопрос:Здравствуйте! Мой муж пользуется зарплатной картой банка ВТБ 24. Он -игроман. Ранее банк предоставлял ему кредит,который пришлось оплачивать мне. Я звонила в банк,просила не предоставлять мужу кредиты,объясняла ситуацию.Меня заверили,что мой муж занесён в «чёрный» список,что кредит ему более не предоставят.Через два месяца после того,как я выплатила его кредит,мужу предоставили кредит на ещё большую сумму.А после того,как он не оплатил взносы,стали звонить на мой номер телефона с требованиями оплатить задолженность.Что мне делать?!!! Убиться?!Loginlogin (москва) · 20.05.2013 15:02Ответ:Здравствуйте!Просим сообщить ФИО заемщика (полностью) и дату рождения.Информацию Вы можете направить по адресу: complaint_book@vtb24.ruВ теме письма просим указать «Горячая линия», а в тексте привести прямую ссылку на Ваш вопрос (или скопировать его и вставить в тело письма).С уважением,ВТБ 24 (ЗАО).ВОПРОС:Хочу узнать,для чего вам нужно ФИО заёмщика? Для того,чтобы сообщить ему о моей жалобе? Или чтобы поощрить сотрудника,одобрившего кредит заядлому неплательщику? Или Ваш банк вернёт мне деньги,которые муж-игроман оторвал от детей,от семьи,чтобы оплатить задолженность по кредиту?
Вы опубликовали новость "Банк подвел итоги интернет-турнира", а я не заметил, когда этот турнир был запущен…
Вы опубликовали новость «Банк подвел итоги интернет-турнира», а я не заметил, когда этот турнир был запущен, никакой ссылки на сайте банка. Что объявления не было в «новостях», видно и сейчас. Где вы информируете желающих поучавствовать о подобных акциях? Ожидаются ли аналогичные акции в будущем?
Здравствуйте!Мне пришла СМС из ЗАО Русский стандарт это тоже Русский Стандарт?Или это один и тот же банк?
Здравствуйте!Мне пришла СМС из ЗАО Русский стандарт это тоже Русский Стандарт?Или это один и тот же банк?
Ввиду того, что меня не устраивает факт отображения карты Банк в кармане в отчёте кредитного бюро "Русский…
Ввиду того, что меня не устраивает факт отображения карты Банк в кармане в отчёте кредитного бюро «Русский стандарт» как активного кредита (что ухудшает моё положение как заёмщика при обращении в другие банки), я хотел бы отказаться от карты Банк в кармане. Возможно ли будет после этого пользоваться интернет-банком, учитывая наличие карты Банк в кармане Gold?
Здравствуйте!Скажите пожалуйсто:если я взял у Вас карту и мне оформили страховку мою.Если я страховку…
Здравствуйте!Скажите пожалуйсто:если я взял у Вас карту и мне оформили страховку мою.Если я страховку не оплачу,то что будет?
Оформил карту Русский стандарт.К нему дали подписать страховку"копилка".Если её не уплатить ,что за это…
Оформил карту Русский стандарт.К нему дали подписать страховку«копилка».Если её не уплатить,что за это грозит?
Как положить деньги на кредитную карточку если она заблокирована?
Как положить деньги на кредитную карточку если она заблокирована?
Добрый день! Хотелось бы уточнить, почему работники Вашего банка звонят (с номера телефона +74957717878)…
Добрый день! Хотелось бы уточнить, почему работники Вашего банка звонят (с номера телефона +74957717878) на сотовый телефон, рассказывают об ипотечном кредитовании, спрашивают данные паспорта, обещают выслать документы для заполнения, но по итогу ни привета ни ответа. Как Вы это поясните?
Алена! Похоже самый популярный ответ в вашем блоге "ЗАО Сберкред Банк обращает Ваше внимание, что Вы…
Алена! Похоже самый популярный ответ в вашем блоге «ЗАО Сберкред Банк обращает Ваше внимание, что Вы являетесь клиентом ОАО «Сбербанк России». Вам необходимо обратиться в свой банк».Передайте же своему руководству, что может пора сменить название банка, тем более, это сейчас очень модно и правильно.
Добрый день.
Аннотация:
Речь идет об отсутствии ответственности банка за платежные поручения, выполненные…
Добрый день.Аннотация:Речь идет об отсутствии ответственности банка за платежные поручения, выполненные по ошибке банка.Фабула:Служил банк верой и правдой. Пользуюсь долго, были одни положительные эмоции.Но некоторое время назад у вас в банке произошел сбой обработки регулярных платежных распоряжений, в результате которого одно мое платежное распоряжение было исполнено 6 раз вместо 1го.Возвращать средства банк отказался, т. к. средства перечислялись в МТС на оплату моего же собственного телефона. В данном случае, я и не настаиваю на возвращении, ибо деньги я не потерял, просто мне доставили массу неудобств.Меня интересует 2 вопроса:1) Почему НИ ОДИН человек со стороны банка не удосужился банально ИЗВИНИТЬСЯ за доставленные неудобства??? Скупое извинение последовало лишь только после того, как я задал этот вопрос сотруднице банка.2) Еще больше меня интересует безопасность моих средств, хранящихся в вашем банке. В частности, меня интересует, что бы было, если бы средства в результате вашей ошибки были перечислены не мне же, а в пользу третьего лица или организации.Ваша сотрудница в телефонном разговоре сообщила мне, что в этом случае мне САМОМУ!!!!!!!! пришлось бы пытаться вернуть денежные средства от получателя. Банк не имеет технической возможности вернуть деньги, раз они уже ушли, а своими деньгами отвечать не будет. Ведь я подписал регулярное платежное поручение и дал банку право переводить мои деньги.Но я то дал право переводить по расписанию, а не столько раз, сколько вздумается!Я не то что в недоумении, я в шоке от услышанного. Т. е. ошибка совершена банком, в результате чего средства переведены третьему лицу, а возвращать я их должен САМ!!! и банк никак не отвечает за это.Подтвердите ее слова или опровергните. Кто же в итоге должен был бы в таком случае решать эту проблему?Первый мой вопрос чисто риторический. Эмоции, так сказать. Можете его игнорировать. А вот на второй прошу ответить по существу со ссылками на пункты договора и законодательства РФ.Если то, что она сказал правда, то я вообще не понимаю, как можно пользоваться online услугами вашего банка.С уважением,Александр
Господин Юртаев, почему не отчвечаете на мой вопрос? Почему удаляются мои сообщения? Проверьте еще раз…
Господин Юртаев, почему не отчвечаете на мой вопрос? Почему удаляются мои сообщения? Проверьте еще раз мою историю. Куда вам выслать копии всех моих заявлений и платежей? И если вы считаете меня должницей, почему не припсылаете официальный документ по почте? Трусите?
Добрый день.
Поставьте пожайлуста банкомат у метро тимирязевская (ул яблочкова д21А)
Ниодного банкомата…
Добрый день.Поставьте пожайлуста банкомат у метро тимирязевская (ул яблочкова д21А)Ниодного банкомата поблизости вообще нету.Раньше был на улице Милашенкова (магазин Матрица) последнее время не работал. Его кажись больше вообще нету.Тут и станция тимирязевская и торговые центры — очень высокая проходимость.Сообщите пожайлуста руководителю по установке банкоматов.А то очень не удобно, приходится в отрадное ездить.Спасибо.С ув. Сергей.