Все вопросы по теме "О банке"

По поводу ответа...
По поводу ответа на:Вопрос к банкуОтвет банкаПравоохранительные органы не имеют полномочий за пределами РФ, а работник ВТБ24 уведомил, что интернет-сайт получатель находится в Великобритании (GBR), наше МВД там бессильно, а Вы через механизм Чарджбек МПС VISA как раз имеете возможность защитить своего клиента![quote]Чарджбек могут инициировать абсолютно все держатели электронных карточек, если они используют Visa или Mastercard.Если банк выпустил карту Visa или Mastercard значит он автоматически принял условия IPS (МПС или International Payment System) и он обязан их выполнять. Отказ от выполнения является грубейшим нарушением правил.[/quote]Правила платежной системы ВИЗА по осуществлению операций на территории Российской Федерации Федеральный закон от 27.06.2011 № 161-ФЗ (ред. от 29.12.2014) «О национальной платежной системе» (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.03.2015)Глава 2. ПОРЯДОК ОКАЗАНИЯ ПЛАТЕЖНЫХ УСЛУГ,В ТОМ ЧИСЛЕ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПЕРЕВОДА ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ,И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЭЛЕКТРОННЫХ СРЕДСТВ ПЛАТЕЖАСтатья 9. Порядок использования электронных средств платежа1. Использование электронных средств платежа осуществляется на основании договора об использовании электронного средства платежа, заключенного оператором по переводу денежных средств с клиентом, а также договоров, заключенных между операторами по переводу денежных средств.2. Оператор по переводу денежных средств вправе отказать клиенту в заключении договора об использовании электронного средства платежа.3. До заключения с клиентом договора об использовании электронного средства платежа оператор по переводу денежных средств обязан информировать клиента об условиях использования электронного средства платежа, в частности о любых ограничениях способов и мест использования, случаях повышенного риска использования электронного средства платежа.4. Оператор по переводу денежных средств обязан информировать клиента о совершении каждой операции с использованием электронного средства платежа путем направления клиенту соответствующего уведомления в порядке, установленном договором с клиентом.5. Оператор по переводу денежных средств обязан обеспечить возможность направления ему клиентом уведомления об утрате электронного средства платежа и (или) о его использовании без согласия клиента.6. Оператор по переводу денежных средств обязан фиксировать направленные клиенту и полученные от клиента уведомления, а также хранить соответствующую информацию не менее трех лет.7. Оператор по переводу денежных средств обязан предоставлять клиенту документы и информацию, которые связаны с использованием клиентом его электронного средства платежа, в порядке, установленном договором.8. Оператор по переводу денежных средств обязан рассматривать заявления клиента, в том числе при возникновении споров, связанных с использованием клиентом его электронного средства платежа, а также предоставить клиенту возможность получать информацию о результатах рассмотрения заявлений, в том числе в письменной форме по требованию клиента, в срок, установленный договором, но не более 30 дней со дня получения таких заявлений, а также не более 60 дней со дня получения заявлений в случае использования электронного средства платежа для осуществления трансграничного перевода денежных средств.9. Использование клиентом электронного средства платежа может быть приостановлено или прекращено оператором по переводу денежных средств на основании полученного от клиента уведомления или по инициативе оператора по переводу денежных средств при нарушении клиентом порядка использования электронного средства платежа в соответствии с договором.10. Приостановление или прекращение использования клиентом электронного средства платежа не прекращает обязательств клиента и оператора по переводу денежных средств, возникших до момента приостановления или прекращения указанного использования.11. В случае утраты электронного средства платежа и (или) его использования без согласия клиента клиент обязан направить соответствующее уведомление оператору по переводу денежных средств в предусмотренной договором форме незамедлительно после обнаружения факта утраты электронного средства платежа и (или) его использования без согласия клиента, но не позднее дня, следующего за днем получения от оператора по переводу денежных средств уведомления о совершенной операции.12. После получения оператором по переводу денежных средств уведомления клиента в соответствии с частью 11 настоящей статьи оператор по переводу денежных средств обязан возместить клиенту сумму операции, совершенной без согласия клиента после получения указанного уведомления.13. В случае, если оператор по переводу денежных средств не исполняет обязанность по информированию клиента о совершенной операции в соответствии с частью 4 настоящей статьи, оператор по переводу денежных средств обязан возместить клиенту сумму операции, о которой клиент не был проинформирован и которая была совершена без согласия клиента.14. В случае, если оператор по переводу денежных средств исполняет обязанность по информированию клиента о совершенной операции в соответствии с частью 4 настоящей статьи и клиент не направил оператору по переводу денежных средств уведомление в соответствии с частью 11 настоящей статьи, оператор по переводу денежных средств не обязан возместить клиенту сумму операции, совершенной без согласия клиента.15. В случае, если оператор по переводу денежных средств исполняет обязанность по уведомлению клиента — физического лица о совершенной операции в соответствии с частью 4 настоящей статьи и клиент — физическое лицо направил оператору по переводу денежных средств уведомление в соответствии с частью 11 настоящей статьи, оператор по переводу денежных средств должен возместить клиенту сумму указанной операции, совершенной без согласия клиента до момента направления клиентом — физическим лицом уведомления. В указанном случае оператор по переводу денежных средств обязан возместить сумму операции, совершенной без согласия клиента, если не докажет, что клиент нарушил порядок использования электронного средства платежа, что повлекло совершение операции без согласия клиента — физического лица.16. Положения части 15 настоящей статьи в части обязанности оператора по переводу денежных средств возместить сумму операции, совершенной без согласия клиента до момента направления клиентом — физическим лицом уведомления, не применяются в случае совершения операции с использованием клиентом — физическим лицом электронного средства платежа, предусмотренного частью 4 статьи 10 настоящего Федерального закона.То есть своими правилами Вы хотите обязанность «банка информировать клиента о совершении каждой операции с использованием электронного средства платежа путем направления клиенту соответствующего уведомления» ПЕРЕЛОЖИТЬ НА КЛИЕНТА???
01.05.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Являюсь пострадавшей от банкротства турфирмы "нева". После того как узнала...
Здравствуйте. Являюсь пострадавшей от банкротства турфирмы «нева». После того как узнала о банкротстве турфирмы обратилась в Банк с просьбой как-то посодействовать с возвратом средств, тк оплата была в самой турфирме с помощью карты MasterCard. Мне было отказано, а сказано «ждите возмещения от страховой». Страховая обанкротилась. Я все-таки смогла написать заявление на чарджбек, но мне отказывают из-за сроков. Но в правилах мпс сроки считаются не с момента транзакции, а с момента, когда клиент понял, что услуга ему не будет предоставлена. П. 1.7.3. Я же поняла, что не получу деньги, когда страховая обанкротилась. Мало того, мое заявление не хотят передавать в мастеркард, а все решается в Банке, хотя это услуга мпс и Банк нарушает мои права. Неужели бы я специально пропустила сроки, если бы мне в Банке не сказали ждать денег от страховой. Прошу разобраться в ситуации. Я имею право на чарджбек, т. к максимальный срок по нему 540 дней. Все документы, включая заявление в страховую и сообщение о ее банкротстве отдавала в Банк.
03.05.2015
Ответ дан
Добрый вечер. Дело в том, что с моей карты 1 и 2 мая на счет одноклассников сняли более 7 тысяч...
Добрый вечер. Дело в том, что с моей карты 1 и 2 мая на счет одноклассников сняли более 7 тысяч рублей. Смс -уведомления на мой телефон не приходят, о снятии денег я узнала в Онлайн-банке.Нахожусь просто в шоке. Как такое могло произойти? Причем,снимали с периодичностью в полчаса. Карта в одноклассниках не привязана. Реально ли вернуть деньги? Карту я заблокировала, что теперь делать, не знаю.Помогите, пожалуйста. Спасибо.
03.05.2015
Ответ дан
Здравствуйте!!!Подскажите,пожалуйста,можем ли мы погасить потребительский кредит с помощью...
Здравствуйте!!!Подскажите,пожалуйста,можем ли мы погасить потребительский кредит с помощью материнского(семейного)капитала (МСК)? Потребительский кредит,был взят до рождения второго ребенка!Заранее спасибо!
04.05.2015
Ответ дан
Добрый день! Я являюсь держателем зарплатной карты и вклада в Вашем банке. Вот уже несколько...
Добрый день!Я являюсь держателем зарплатной карты и вклада в Вашем банке. Вот уже несколько месяцев мне навязывают кредит, в котором я не нуждаюсь. Присылают письма по e-mail, по почте и периодически звонят. Причем, когда звонили «в живую» я сказала,что не нуждаюсь…Но…только 3 мая мне позвонили 4 раза с т. 771-78-78.Вот зачем мне этот кредит, если у меня вклад в банке? Ну, хоть немного профессионализма…Когда прекратится это издевательство?
05.05.2015
Ответ дан
На моей карте была отключена услуга SMS информирования, без какого либо уведомления со стороны...
На моей карте была отключена услуга SMS информирования, без какого либо уведомления со стороны банка.После звонка на горячую линию, получил ответ о окончании оплаченного периода.Попытка повторного подключения в банкомате 4 мая — оказалась безуспешной.На горячей линии ответили что подключить услугу повторно можно в любом отделении.Точно такая же ситуация с карточкой жены.При попытке подключить услугу через операциониста (9 парковая) жене было отказано, с мотивировкой «профилактических» работ на системе сроком не менее 3 месяцев. Где правда?
05.05.2015
Ответ дан
Уважаемая г-жа Смирнова! Сегодня, приблизительно в 11:30, я имел удовольствие общаться сос...
Уважаемая г-жа Смирнова!Сегодня, приблизительно в 11:30, я имел удовольствие общаться сос специалистом поддержки Телебанка Дарьей (№ 86). Причиной моего звонка послужило некорректное отражение в Телебанке выписки по дебетовым картам, что, косвенным образом, Дарья мне и подтвердила. Поскольку это уже далеко не первый случай отвратительной работы системы Телебанк, возможно вы найдете в себе силы и в качестве компенсации вернете мне деньги за последний годовой платеж за обслуживание?Дмитрий
05.05.2015
Ответ дан
Здравствуйте, абсолютно не удовлетворена ответом на вопрос. Какая-то отписка. Еще раз задаю...
Здравствуйте, абсолютно не удовлетворена ответом на вопрос. Какая-то отписка. Еще раз задаю вопросы, на которые жду ответа по существу.1 Банк пренебрегает правилами МПС мастеркард? В правилах написано, что я имею право на чарджбек. П. 1.7.3 правил от 30.10.14. Chargeback guide. MASTERCARD.Если бы я обратилась сразу и в Банк и Страховую компанию-это было бы мошенничество.2. Почему Банк, а не МПС принимает решение о чарджбеке. Передайте мое обращение туда.
06.05.2015
Ответ дан
В 2014 году оформил кредит на 5 лет с платежом 7500 в мес. После сокращения на работе, а супруга в...
В 2014 году оформил кредит на 5 лет с платежом 7500 в мес. После сокращения на работе, а супруга в декретном отпуске я не смог платить за кредит. Неоднократно обращался в банк за помощью — никто не перезванивал, звонил сам, все это протянулось аж до февраля 2015. После неоднократных попыток пришел в банк и написал заявление — только тогда его у меня приняли (ранее предлагали решать вопрос по телю с отделом по задолженностям)Уже который месяц не могу встать в график платежей по кредиту. В отделе по задолженностям Алексей Владимирович сначала пообещал что чтобы встать в график по первоначальным условиям с платежом 7500 в мес, мне нужно оплатить 2 платежа по 20т.р. и 21т.р. итого 41т.р. — я оплатил. После этого он мне сказал явиться в банк подписать документы. В банке мне предложили уже новый кредит на еще 5 лет и теперь с платежом в 12т.р. в мес против 7500 по первому договору!Связавшись с ним опять он только сказал: а что вы ожидали? берите на 10 лет если 12т.р./мес. вам много!Я ответил что я ожидал пересчета и скидики по штрафам и пеням.После 10 мин. ругательств от сказал что возможно списать мне 70% от штрафов и что мне необходимо теперь оплатить еще 25000р. тогда он вернет меня в график с платежом в 7500.Мы договорились что я оплачу 30.04.2015(в этот день у меня была ЗП). С работы я освободился только в 22:00. После праздников пытаюсь дозвониться 2 дня ему на тел, который он мне оставил, а также на горячую линию — с моб. он сбрасывает, а с гор. линии не берет трубку.ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? Кто-нибудь в силе мне помочь?И где гарантии что после того как я оплачу еще эти 25000 у меня не попросят очередной платеж? Как оформить все документально?
06.05.2015
Ответ дан
Здравствуйте, У моей супруги не работает Телебанк. Она сначала 2 недели пыталась решить проблему...
Здравствуйте,У моей супруги не работает Телебанк. Она сначала 2 недели пыталась решить проблему по телефону 8-800-100-24-24, потом обратилась на электронную почту. Ей пришел ответ следующего содержания.«Добрый день!На основании Вашего письма в службу технической поддержки составлена заявка. О результатах рассмотрения данной заявки Вы будете оповещены по электронной почте. Приносим извинения за доставленные неудобства.С уважением, Куликова ЕленаОтдел клиентской поддержки ВТБ 24 (ПАО)» Это письмо было получено 27 апреля. С тех пор никаких известий от ВТБ24 нет.У меня вопрос. Когда будет (и будет ли) решена ее проблема, или ей нужно сдать кредитную карту, выпущенную банком по спецпредложению по своей инициативе. Все равно она не может ей пользоваться.С уважением.
06.05.2015
Ответ дан
Согластно закону №161-ФЗ “О национальный платежной системе” в котором сказано, что банки обязаны...
Согластно закону № 161-ФЗ «О национальный платежной системе» в котором сказано, что банки обязаны бесплатно информировать клиентов о платежах по банковским картам.Попытался узнать у сотрудника банка каким бесплатным способом меня уведомляют (по смс, по электронной почте, на почтовый адрес почтой россии или выписки каждый день приходить забирать).Получил ответ бесплатного способа нет, только платная услуга смс-информирование.Звонил на горячую линию так же сказали что только платный смс пакет и телебанк, спросил а как же закон 161-ФЗ. И опять услышал заученную фразу про то что смс пакет у меня отключен и мне необходимо подключить.Все банки меня бесплатно информируют о моих счетах. Или ваш банк игнорирует этот закон (прошло уже почти 1,5 года с момента принятия закона).
07.05.2015
Ответ дан
5мая получая дебетовую карту в счет утерянной, мне дают подписать заявление. На что я говорю, мне...
5мая получая дебетовую карту в счет утерянной, мне дают подписать заявление. На что я говорю, мне пожалуйста второй экземпляр данного заявления на руки дайте, на что они отвечают, а мы по два не делаем и не даем. Но в заявлении пункт № 3 говорит(С условиями пользования банковских карт ОАО «Сбербанк России», являющимися приложением к УБО, памяткой держателя, памяткой по безопасности и тарифами ознакомлен, а так же подтверждаю их получение.) И указываю им на этот пункт. На что мне дают копию данного заявления.1) Почему нарушаете условия договора?2) Почему не делаете в двух экземплярах данные заявления?.3) И почему не даете всем подряд заявления и т. д., что оговорено в договоре УБО?. Людям хоть будет чем потом апеллировать Ваши же нарушения.
07.05.2015
Ответ дан
В вашем банке ни один менеджер не берет трубку если у него есть клиент, что в принципе почти...
В вашем банке ни один менеджер не берет трубку если у него есть клиент, что в принципе почти постоянно.Обслуживался в вашем банке как юридическое лицо, ушел именно по этой причине, т. к. из-за пустяковых вопросов приходилось ехать в банк и сидеть в очереди, а менеджер не может ответить на простые вопросы по телефону из-за очереди которую она же и создала.По стечению обстоятельств снова пришли к вам как физическое лицо за ипотекой. История один в один, чтобы получить ответ на короткий вопрос на который менеджер потратит 20—30 секунд мне надо ехать в банк.В Сбербанке по регламенту извиняются перед клиентом с которым общаются и отвечают на телефонный звонок.
07.05.2015
Ответ дан
Добрый день, ВТБ24! Безуспешно пытаюсь в Телебанке переименовать или удалить один из шаблонов...
Добрый день, ВТБ24!Безуспешно пытаюсь в Телебанке переименовать или удалить один из шаблонов. Звоню в «ВТБ24 привилегия» — девушка взаимно удивляется, но после консультаций с кем-то сообщает мне, что да — новые шаблоны нельзя удалять или переименовывать. Я в общем в шоке от такого развития функционала — вчера было можно, сегодня нет. Т. е. теперь все создаваемые мной шаблоны в Телебанке со мной пожизненно?! Не могу в это поверить! Прокомментируйте, пожалуйста!
08.05.2015
Ответ дан
Добрый день! Прошу мочь в данной ситуации. Ссылка на мой...
Добрый день!Прошу мочь в данной ситуации.Ссылка на мой отзыв:http://www.banki.ru/services/response…minCommentСчитаю, что расследование проведено некорректно.Не учтено много факторов. Хочу пообщаться с отделом, который проводил расследование, т. к. ни в службе поддержи, ни в отделении банка на мои вопросы не могут ответить.
08.05.2015
Ответ дан
Добрый день. С 20 апреля пытаюсь подключить интернет-банк на смену смс-информирования, которое...
Добрый день.С 20 апреля пытаюсь подключить интернет-банк на смену смс-информирования, которое отключилось по истечении года и через банкомат (как было в предыдущие несколько лет) к моей мультивалютной карте подключаться не захотело (в службе поддержки сказали, что это нормально — обращайтесь в банк). Обратилась, «подключили» интернет-банк (смс сейчас не нужно, потому что в декрете), пришла смс, что этот телефон будет использоваться для смс-кодов.Пришла домой — ошибка на входе «С 1 декабря 2014 года коды с карт переменных кодов и сертификаты Inter-PRO не используются. Чтобы продолжить работу с «Телебанком», пожалуйста, посетите офис банка для подключения SMS-кодов.»Звоню в службу тех. поддержки — отправляют в банк, что это их ошибка, соединяют с банком — они проверили, переподключили — не помогло. Девушка, которая подключала, сказала, что сама в службу поддержки напишет и отзвонится когда будет ответ. Сегодня 8 мая — тишина. Позвонила в службу поддержки (потому что в банк прямо не позвонить, только через службу поддержки), там сказали, что ничем помочь не могут, это ошибка отделения банка, то есть конкретного человека. То есть замкнутый круг. С банком соединить не могут — не отвечает у них телефон.Я не имею возможности каждый день кататься в офис банка, потому что сижу в декретном отпуске. Очень неудобно, когда по карте нет никакой информации. Прошу разобраться почему я не могу быть подключена к интернет-банку. И что надо сделать чтобы наконец подключили.Спасибо.
08.05.2015
Ответ дан
Добрый день, Наталья. Правильно я понимаю, Вы являетесь руководителем кол-центра банка ВТБ24...
Добрый день, Наталья.Правильно я понимаю, Вы являетесь руководителем кол-центра банка ВТБ24? Вы в курсе как работает Ваш кол-центр?Являюсь клиентом Вашего банка с 2008 года (кредит и кредитные карты). До 2014 года был доволен качеством обслуживание и консультацией в Вашем банке.В 2014 году столкнулся с грубостью и оскорблением, со стороны департамента клиентского обслуживания (Московский офис). Написал Вам письменную претензию, на которую вы ответили извинением со стороны банка и лично от Вас. После этого общение с менеджерами горячей линии продолжились, но качество обслуживания стало только хуже. Мною были поданы еще несколько телефонный претензий на которые так же получены извинения от менеджеров банка в устной форме.В этом году вновь столкнулся с грубым отношением со стороны менеджеров департамента клиентского обслуживания: менеджер на повышенном тоне со мной разговаривала, не давала возможности ответить на вопросы с ее стороны, перебивала, называла несуществующие в моем договоре пункты и ссылалась на них, угрожала порчей кредитной истории и т. д. В конце разговора обвинила меня в том, что я неграмотный человек, что я ее обманываю и не могу прочесть договор. К слову сказать, договор я изучи досконально. По моей просьбе данную запись разговора с сотрудникам кол-центра прослушал начальник кредитного отдела с которым работаю и она была в шоке. По ее настоянию написал еще раз претензию на Ваше имя, но Вы, видимо, не сочли нужным на нее ответить, так как ответа до сих пор нет.Как я понимаю, на данный момент в Вашем банке ничего не изменилось, при консультации менеджеры клиентского отдала на вопросы ответить не могут, обещают перезвонить, но видимо забывают, а когда возникают спорные вопросы начинают орать в трубку и оскорблять. Главная фраза, которую произносит почти каждый второй сотрудник: «хотите пишите жалобу, Вам все равно на нее никто не ответит» и сразу бросают трубку. Я думаю, вряд ли данные сотрудники смогли бы таким тоном и подобными фразами сказать мне это в лицо. К сожалению, политика Банка ВТБ24 с 2014 года поменялась в худшую сторону.Уверен, Вы не сможете мне развернуто ответить на данное письмо, а просто скопируете ответ, который обычно читают Ваши менеджеры по телефону с компьютера: «приносим извинения, больше такого не повторится». Главная задача Ваших менеджеров — поставить галочку в работе с извинениями.«рыба гниет с головы» (с).Очень жаль, что у банка не хватает средств для того, чтобы содержать адекватных и грамотных сотрудников, а так же проводить элементарное обучение перед тем, как садить на работу со звонками.От себя могу добавить, что никогда, ни при каких условиях я не посоветую своим знакомым работать Вашим банком. Не встречал худшей организации работы с клиентами, чем в Вашем банке.
08.05.2015
Ответ дан
добрый день! я имею генеральную доверенность от моего отца беляева алексея андреевича,она...
добрый день!я имею генеральную доверенность от моего отца беляева алексея андреевича,она находится в банке ул. покрышкина втб 24.сейчас он болен,инсульт и не может приехать из японии,где лечится. мне по доверенности не выдают деньги,которые мне очень нужны на его содержание в японии.доверенность до мая 2016 года.помогите мне получить хоть частями средства и поменять на йены или перевести на его японский счет,реквизиты есть.с уважениемлюдмила беляева
09.05.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Вопрос предложение для Банка Скажите пожалуйста, почему Банк не предоставляет...
Здравствуйте!Вопрос предложение для БанкаСкажите пожалуйста, почему Банк не предоставляет автокредит без первоначального взноса с фиксированной процентной ставкой до 10% с КАСКО и ОСАГО входящие в стоимость кредита, хотя бы для Российских производителей автомобилей?Высокие проценты отталкивают клиентов (общую массу населения) от кредитных продуктов.Понимаю что банковская система России не совершенна, и кризис искусственно созданный из-за санкций Запада влияет на всю экономику, но тем не менее!Для Банка очевидно, предоставление такой услуги будет выгодным и стратегически правильным маркетинговым ходом.Банк свою прибыль возьмет же в любом случае!Приток клиентов будет очень большой и обширный, к тому же гарантии клиента перед банком по возврату кредита заложены как минимум в КАСКО.И банк получит прибыли и авто производители без работы не останутся!Заранее спасибо!
10.05.2015
Ответ дан
Здравствуйте Наталья !!! У меня вопрос такой как я могу поговорить с руководителем департамента с...
Здравствуйте Наталья!!! У меня вопрос такой как я могу поговорить с руководителем департамента с проблемными активами вашего банка город Москва!!! Данные сотрудники этого отдела не умеют разговаривать хамят и шантажируют!! Спасибо!!
10.05.2015
Ответ дан
являюсь клиентом банка более 8 лет...сейчас банк отвратительный..мало того что по карте деьбетовой...
являюсь клиентом банка более 8 лет…сейчас банк отвратительный..мало того что по карте деьбетовой не посылаются СМС об оплате…так стали названивать о просроченной задолженности…ОТКУДА? оказалось что банк,не предупредив меня списал сам деньги за какую-то страховку..о которой я не знаю…без СМС сообщения о своих действиях.без запроса клиента…теперь названивают по 12 раз в день…ПОЧНМУ у меня кредит в этом банке и я не плачу никакую страховку..по какому праву без ведома клиента снимают деньгми за страховку клиента…не ставя его в известность???? откуда взялась эта страховка если оговор о страховке на карту я не подписывала??ПОЧЕМУ вы нарушаете права человека на информированность о счёте и карте и права человека на согласие и отказ на страховку…пользкюсь 3 года картой-впервые слышу отб этом! прошу вернуть снятые незаконно деньги без моего уведомления и согласия..прошу вернуть снятые деньги на карту! В противном случае я подаю в суд на банк ВТБ −24 иск 5000 000 рублей
11.05.2015
Ответ дан
Здравствуйте, Татьяна! Представляет ли ВТБ24 по заявлению клиента услуги: по установлению...
Здравствуйте, Татьяна! Представляет ли ВТБ24 по заявлению клиента услуги: по установлению уменьшенного лимита на сумму денежного перевода с использованием телебанка за одну операцию (пример: не более 50 000 руб.) и за определенный период времени, а также перечень возможных получателей денежных средств и перечень устройств, с использованием которых можно подключится к системе телебанка X О данных услугах в банковской системе была статья в banki.ru 13.04.2015г X Я и моя семья постоянно пользуемся телебанком. Спасибо. Евгений.
11.05.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Не являясь клиентов вашего банка,я осуществила перевод денежных средств клиенту...
Здравствуйте! Не являясь клиентов вашего банка,я осуществила перевод денежных средств клиенту вашего банка, заполнив заявление. Дата пополнения счета:27 апреля 2015 г. Денежные средства до сих пор не поступили получателю, в чём проблема?
11.05.2015
Ответ дан
Из-за ошибки в вашем мобильном приложении для андроид, сегодня произошла блокировка суммы на...
Из-за ошибки в вашем мобильном приложении для андроид, сегодня произошла блокировка суммы на неопределенный срок, которая является значительной для меня, т. е. сумма была списана с текущего счета и НЕ БЫЛА зачислена на вклад. Специалист техподдержки пообещал решить вопрос в «ближайшие дни».Принимая во внимание ординарность данной операции (зачисление средств на вклад) и неопределенность ответа техподдержки, прошу информировать об этом ваших клиентов на сайте банка до устранения причин, приводящих к этому.
11.05.2015
Ответ дан
Здравствуйте!я живу не в самом городе , а в селе . потеряла карту втб 24 и хотела бы узнать как...
Здравствуйте!я живу не в самом городе, а в селе. потеряла карту втб 24 и хотела бы узнать как можно проверить существует ли еще у меня счет в банке и есть ли на нем средства?Ни номера карты ни пин кода не помню
12.05.2015
Ответ дан
Здравствуйте! 14 апреля с.г. мною был задан вопрос о порядке получения денег со счета ВТБ24...
Здравствуйте!14 апреля с. г. мною был задан вопрос о порядке получения денег со счета ВТБ24, принадлежащего моему сыну Константинсу Безменсу, в порядке наследования в связи с его кончиной 27.08.2014.http://www.banki.ru/services/question…Id=7918930Цитирую полученный мною ОТВЕТ: «Запрос о наличии счетов в банке для открытия наследственного дела, а также копию Свидетельства о смерти, заверенную нотариально, необходимо направить по адресу: 101000, г. Москва, ул. Мясницкая, д. 35.В Банк должен быть представлен оригинал Запроса с переводом текста Запроса, удостоверительных надписей и штампов на русский язык с удостоверительной надписью нотариуса, свидетельствующей подпись известного ему переводчика. «Все вышеуказанные документы доставлены по вышеуказанному адресу 23.04.2015.ВОПРОС: В какие сроки и в каком виде мы, родители (резиденты Латвии), являющиеся наследниками Безменса Константинса, можем рассчитывать на ответ от ВТБ24 по существу дела?Благодарю за ответ!
13.05.2015
Ответ дан
Уважаемая Наталья вы меня не поняли Вы просмотрели информацию по кредитной карте которая не по...
Уважаемая Наталья вы меня не поняли Вы просмотрели информацию по кредитной карте которая не по моей вине не оплачивалась Банк удерживал в полном объеме Заработную плату,учебно-отпускные и т. д. с февраля 2013 года и сам распределял мои денежные средства.я про кредит вас спросил. прошу пересмотреть информацию.
13.05.2015
Ответ дан
Подавала заявку на кредит, сотрудник сказал, что по кредиту получено положительное решение, причём...
Подавала заявку на кредит, сотрудник сказал, что по кредиту получено положительное решение, причём изначально кредит оформлялся без страховки, так как сама являюсь сотрудником данного банка. Перед тем как получать денежные средства, менеджер попросил предварительно с ним связаться для подготовки документов. После этого мне предоставляется информация о том, что кредит я не получу, если не оформлю договор страхования. По телефону горячей линии мне предоставляется информация, что мне одобрен кредит без услуги страхования, нужно просто обратиться в офис для получения денежных средств. Идёт прямое нарушение законодательства, путём навязывания услуги страхования. Удивлена таким отношением банка к его клиентам, а тем более сотрудникам. Насколько я знаю страховка не влияет на одобрение заявки и выдачу кредита, верно?
13.05.2015
Ответ дан
Повторно хотел бы уточнить, в какой момент начисляются баллы за покупку билетов ФПК и Сапсан по...
Повторно хотел бы уточнить, в какой момент начисляются баллы за покупку билетов ФПК и Сапсан по карте РЖД-ВТБ24:«1 премиальный балл за каждые 3,34 рубля, потраченных по карте на приобретение проездного документа/билета на поездку в высокоскоростных поездах «Сапсан» и поездах Федеральной пассажирской компании.»Вариант 1. до 25 числа следующего месяца,Вариант 2. до 25 числа месяца после поездки (что может быть на 45—60 дней позднее)
13.05.2015
Ответ дан
15.08.2014 года я обратилась в ДО "Автозаводская" Банка ВТБ-24 для полного погашения...
15.08.2014 года я обратилась в ДО «Автозаводская» Банка ВТБ-24 для полного погашения автокредита. В окне № 19 Маркитан О. В сотрудница Банка ВТБ-24 распечатала заявление на сумму 21142 руб. 28 коп. и сразу направила меня в кассу № 2 к кассиру-мошеннице Фёдоровой А. А. Как только я вошла в кассу № 2 спросила какую сумму мне внести, кассир-мошенница Фёдорова А. А запросила сумму 21930 руб., я передала кассиру 22030 руб. и получила сдачу 100 руб. Кассиру- мошеннице Фёдоровой А. А я передала четыре купюры номиналом 5000 руб., две купюры номиналом по 1000 руб. и три монетки по 10 руб. Все действия проходили при включенном микрофоне и видеонаблюдением. Кассир-мошенница Фёдорова А. А распечатала кассовый ордер на сумму 18930 руб. три тысячи рублей она присвоила ради собственной наживы, что я обнаружила 21.08.2014 года при пересчёте всех чеков и кассовых ордеров ранее оплаченных при погашении автокредита за весь период и также обнаружила излишне оплаченную сумму по банковской кредитной карте 7650 руб. 82 коп.22.08.2014 года я обратилась в ДО «Автозаводская» Банка ВТБ-24 с жалобой на кассира- мошенницу Фёдорову А. А о том, что она меня обманула на 3000 рублей при полном погашении автокредита 15.08.2014 года и излишки мною оплаченные по кредитной банковской карте в сумме 7650 руб. 82 коп., также просила показать снимок с камеры видеонаблюдения, на что получила отказ.22.08.2014 года я хотела снять сумму 7650 руб. 82 коп. (излишне оплаченную сумму) с кредитной карты, но карта было обнулена, а деньги с карты были сняты.Вступая в защиту за мошеннические и аферистические действия кассира Фёдоровой А. А старший вице-президент Директор Департамента клиентского обслуживания Смирнова Н. А и директор ДО «Автозаводский» Зайдман Ю. О выдали ответ на моё обращение в Банк ВТБ-24, в котором описано, что я передала кассиру Фёдоровой А. А три купюры номиналом 5000 рублей, четыре купюры номиналом 1000 рублей, 30 рублей в виде монет и получена сдача 100 рублей. А также сообщается, что на конец операционного дня 15.08.2014 года излишков в кассе не выявлено. Поэтому поводу хочу отметить, что кассир- мошенница Фёдорова А. А умышленно не пересчитывала и не проверяла подлинность переданных мною денежных купюр на электрическом счётчике банкнот. Если они утверждают о количестве переданных мною купюр кассиру пусть подтвердят свои слова записью видеонаблюдения, в которой будет чёткое изображение количество и достоинство переданных мною денежных купюр!!! а не тот фотомонтаж снимка размером 10*10 см., который был предоставлен в суде первой инстанции на котором нет чёткого и ясного изображения денежных купюр!!! хорошо бы проверить их слова на детекторе лжи.Прошу разобраться с сотрудниками-мошенниками и в соответствии ст. 395 п. 3 ГК РФ Проценты за пользование чужими средствами взимаются по день уплаты суммы заёмщику Мещановой Н. Н.
14.05.2015
Ответ дан
Добрый день, По факту наступления страхового случая и судебного разбирательства, 13.04.2015г. в...
Добрый день,По факту наступления страхового случая и судебного разбирательства, 13.04.2015 г. в Банк ВТБ24 был направлен исполнительный лист:КОМУ: Банк ВТБ24 г. Москва ул. Мясницкая д. 35От: Мировой суд Московского р-на г. Казани. Судебный участок № 4.Должник: «Зетта Страхование».Выгодоприобретатель: Банк ВТБ24.27.04.2015 г. в 10ч 11мин. исполнительный лист принят специалистом банка. Индекс 125047 Москва 47. Почтовый идентификатор 42100082592410В Банке ВТБ 24 г. Казань, мне сообщили, что исполнительный лист банком потерян и средства с страховой компании не взысканы.Прошу Вас-найти вышеуказанный исполнительный лист, полученный представителем банка-взыскать средства с страховой компании «Зетта Страхование» согласно судебного решения.-Направить данные средства на погашение кредита согласно кредитного договора № 60212064—0013352 от 09.08.2013 г.С уважениемРайхель С. Г.
14.05.2015
Ответ дан
"Добрый день! Меня зовут Денис, проживаю в г. Ульяновск, являюсь участником зарплатного...
«Добрый день! Меня зовут Денис, проживаю в г. Ульяновск, являюсь участником зарплатного проекта (имеется зарплатная карта вашего банка), моя компания Ваш корпоративный клиент. Суть отзыва, точнее жалобы, такова:После составления онлайн заявки на получение кредита по заниженной ставке 20% годовых, мне перезвонил специалист контактного центра 30.04.2015 в 10:25 по МСК. Мы обсудили все необходимые вопросы. Мной были предоставлены все запрошенные специалистом данные, весь разговор занял 40 минут моего рабочего времени. По результатам звонка специалистом был дан ответ, что заявка отправляется на рассмотрение и по времени это займет 5 рабочих дней.Сегодня 12.05.2015, как раз 5-й рабочий день со дня подачи заявки. Решил поинтересоваться о ходе рассмотрения и перезвонил в контактный центр в 13:29 по МСК, в ходе разговора выяснилось, что моя заявка так и не ушла на рассмотрение, якобы за неимением данных о близких родственниках, данные предоставлены. На мой вопрос: «Мне снова придется ждать 5 дней?», специалист ответил попробуйте перезвонить через час, может быть решение будет принято. Звоню в 14:48 по МСК, ответ, что мне все-таки придется ждать от 2—5 рабочих дней. На вопрос, будет ли ускорен процесс, если я подойду с пакетом документов непосредственно в свой филиал, сказали нет не будет.Прошу принять меры. В другой банк обращаться не имею желания, так как очень давно сотрудничаю с вашим банком и целиком и полностью устраивает качество обслуживания (до сегодняшнего инцидента).Заранее благодарю, жду обратной связи.»Вот такую жалобу я оставлял на работу Вашего Контакт-центра 12.05.2015. Обратной связи я так и не получил, ни что принято, ни что в обработке, вообще тишина. Малого того сегодня 14.05.2015 позвонил узнать статус заявки, на что мне ответили, что отказано. Прошу заметить, что месяц назад мне звонили и говорили, что одобрена сумма в ДВА раза больше мной запрашиваемой 30.04.2015. Причину отказа мне не озвучили, прекрасно понимаю, что не положено. Мне не понятно ПОЧЕМУ. Пока логически складывается мнение, что такая ситуация сложилась из-за моей жалобы, других причин отказа я не вижу, так как до этого брал в вашем банке и автокредит и обычный кредит на карте, все погашено, кредитная история отличная!Я по прежнему хочу оставаться клиентом Вашего банка. Просьба принять меры. Спасибо!
14.05.2015
Ответ дан
Доброе утро! В 2007 г. я оформила потребительский кредит на сумму 100 000 рублей, были просрочки по...
Доброе утро! В 2007 г. я оформила потребительский кредит на сумму 100 000 рублей, были просрочки по моей вине (смена работы), в дальнейшем кредит был закрыт в2011г полностью. Потом в 2013 г. банк выдает мне автокредит. Сейчас складывается такая ситуация — я хотела взять кредит и для этого потребовалась справка, что кредит по которому были просрочки закрыт,обратившись в головной офис на Ленина — мне сразу справку не дали, т. к. был запрет и я числилась просрочником с задолженностью 0 руб. На следующий день справку такую выдали, но ситуация не изменилась — в БКИ у меня данные что я взяла кредит в 2007 году и закрыла его в 2015 г. разовым платежом и у меня 38 просрочек в 90 дней. Я написала претензию в банк по поводу того, что данные не достоверные, ответ пришел — 9 МАЯ в 18—00 ч. позвонила некая Елизавета Ступак и сообщила, что претензия моя отклонена, в 2013 г. кредит закрыт и все у вас нормально. Мне хочется спросить — у вас никаких моральных ценностей совсем нет — я нахожусь в гостях у бабушки поздравляя ее с этим великим праздником, она девочкой работала всю войну на заводе, все мои прадеды погибли на войне, бабушка мужа блокадница Ленинграда, эвакуированная в Свердловск. Т. е. другого дня и времени не нашлось позвонить сотрудниками вашего банка и сообщить мне столь «радостную весть». Со справкой из БКИ я все равно пойду теперь в офис или если потребуется обращусь в суд, но данные в БКИ буду настаивать чтобы мне исправили.
15.05.2015
Ответ дан
Помогите!!!! Я никогда не являлась клиентом Вашего банка, члены моей семьи- аналогично, мобильный...
Помогите!!!!Я никогда не являлась клиентом Вашего банка, члены моей семьи- аналогично, мобильный номер у меня с момента возникновения в России сотовой связи, не теряла, не меняла.У меня нет и не может быть никакой задолженности.Я устала от звонков Департамента проблемной задолженности, я скоро всех специалистов выучу наизусть!Общение данных специалистов, мягко говоря, далеко не вежливое. Позиция их однозначная: я их ЛИЧНЫЙ должник! Андрей Заблатских, Дементьев Анатолий Владимирович.Горбунова Марина Викторовна- 13 мая клятвенно обещала, что моих данных в базе обзвона не будет. Ни тут то было: 14 мая сотрудники активно исполняли те же обязанности с обзвоном!Богатырева Ирина Александровна заверила, что как только я напишу заявление лично в любом офисе банка вопросы будут сняты.13 мая я целый час рабочего времени потратила в офисе г. Электросталь на написание заявлений в разных вариантах! После чего сотрудники банка набрали телефон горячей линии банка и дали мне трубку пообщаться.Звонки идут с различных телефонных номеров, каждый день- это уже приравнивается к телефонному терроризму!
15.05.2015
Ответ дан
Добрый день. Подавал жалобу на сотрудников ПАО "Лето банк" на портале...
Добрый день.Подавал жалобу на сотрудников ПАО «Лето банк» на портале http://www.banki.ru/services/response…e/7980863/ и напрямую по адресу info@letobank.ru 07.05.15Входящего номера не получил, каких-то разъяснений по телефону горячей линии никто не дает.Как узнать о статусе обращения?
15.05.2015
Ответ дан
Здравствуйте! С начала 2013 года как ИП держу расчетный счет и валютные счета в ВТБ 24. Работаю...
Здравствуйте!С начала 2013 года как ИП держу расчетный счет и валютные счета в ВТБ 24. Работаю через БКО (Банк-клиент Онлайн). При каждом поступлении средств от клиентов на транзитные валютные счета для прохождения валютного контроля приходится звонить в отделение банка для получения номера уведомления, а точнее одной последней цифры, так как номер уведомления состоит из дня, месяца, двух нулей и одной цифры, ради которой и приходится каждый раз звонить. Например, если валюта поступила 15 мая, номер выглядит так: 150500X.Это очень неудобно как для меня, так и для сотрудников отделения банка: сложно дозвониться, не берут трубки, сбрасывают, просят перезвонить позже… И я их полностью понимаю, т. к. своими «цифрами» отвлекаю от более важной работы с другими клиентами. И сам сильно отвлекаюсь от своей основной работы. Обычно номер уведомления приходится получать в течение 1—2 дней, пытаясь дозвониться. И все ради одной цифры, которая по сути не несет никакой важной или секретной информации.Вчера посоветовался с сотрудником банка, у которого получаю номера уведомлений. Она предложила обратиться на Горячую линию ВТБ 24 и поинтересоваться, возможно ли получать номера уведомлений вместе с инкассовым поручением о поступлении валюты на транзитный счет прямо внутри БКО. Другими словами, если работаю с банком давно, возможно ли подписать какой-либо акт об открытии в моем БКО информации о моих номерах уведомлений? Или может есть какой-либо другой способ их получения, кроме как звонить в отделение банка? Например по СМС, email или в личных сообщениях БКО. Никакой информации на эту тему в интернете и в отделении банка получить не удалось. Если это невозможно, планирует ли ВТБ 24 избавить своих клиентов от подобной проблемы в будущем и когда? Проблема явная, навернка волнует многих и отсутствует в некоторых других банках.Заранее спасибо за ответ и любую помощь.
15.05.2015
Ответ дан
Здравствуйте! 12 декабря 2014 года при обслуживании по моей карте через банкомат НБ Траст №...
Здравствуйте!12 декабря 2014 года при обслуживании по моей карте через банкомат НБ Траст № 77777092, расположенный по адресу Москва, Ленинградское шоссе д. 13, произошел технический сбой, в результате которого внесенная мной сумма была взята на хранение, но не зачислена на мой счет.13 декабря 2014 года я подал заявление в филиал банка этому же адресу.Мое заявление до сих пор не рассмотрено, хотя прошло уже более 5-ти месяцев.Что можно сделать в данной ситуации?
15.05.2015
Ответ дан
я волкова елена александровна.БАНК ВТБ-24 НЕ УВАЖАЕТ СВОИХ КЛИЕНТОВ НАРУЩАЕТ ПРАВА ГРАЖДАНИНА РФ И...
я волкова елена александровна.БАНК ВТБ-24 НЕ УВАЖАЕТ СВОИХ КЛИЕНТОВ НАРУЩАЕТ ПРАВА ГРАЖДАНИНА РФ И КЛИЕНТА БАНКА ПО ДОГОВОРУ.банк за 5 рабочих дней не рассмотрел незаконное снятие страховки хотя специалист из банка северный обещал рассмотреть за 3 дня? Почему вы врёте и нарушаете права клиента.Почему мне незаконно названивают телефоны из Москвы с Вашего банка и говорят что у вас задолженность 400 руб. хотя эти деньги не задолженность а незаконное снятие за незаконно оформленную страховку!!!!я не давала согласие на подключание страховки..не подписывала докумкенты.подключил банк незаконно и взимает деньги незаконно.Я подаю иск в суд и написала в Ген.прокуратуру.Клиента долдны спрашивать о его согласии на страховку…если не спрашивали-не имеете право взимать деньги! не вернёте мои деньги и не отключите страховку! иск на 5000 000 рублей
15.05.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите,пожалуйста,у меня возникли проблемы с оплатой кредитов в банке ТРАСТ,офис...
Здравствуйте! Скажите,пожалуйста,у меня возникли проблемы с оплатой кредитов в банке ТРАСТ,офис перестал существовать в нашем городе,ни заявлений,ни писем не напишешь! Куда мне обратиться? Куда писать? Хочется сразу предупредить,что через иные организации оплачивать кредиты,где берется комиссия,средств нет!
16.05.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Над мною, как постоянным клиентом (более 5 лет) уважаемого мною Банка ВТБ 24 ПРОСТО...
Здравствуйте!Над мною, как постоянным клиентом (более 5 лет) уважаемого мною Банка ВТБ 24 ПРОСТО ИЗДЕВАЮТСЯ ВСЕ СОТРУДНИКИ БАНКА!!!Я получил кредит в размере более 0.5 млн. рублей и далее началось… 13 апреля у меня неожиданно отключилось предоплаченное мною и полагающееся мне по закону Банка ВТБ 24 так как я владею 3 картами этого банка (из которых 1 золотая и 1 платиновая) смс информирование, которое я якобы должен продлевать каждый год заходя в банк ВТБ 24 с паспортом (что каждый год я и делаю … напрягает знаете ли … нельзя автоматом это делать???) в связи с тем, что у банка ВТБ 24 идет смена программного обеспечения и НИКТО НЕ В СОСТОЯНИИ В БАНКЕ ВТБ 24 ПОДКЛЮЧИТЬ ОПЛАЧЕННУЮ МНОЮ УСЛУГУ, БРЕД!!!! (у меня пять карточек различных банков и везде приходит SMS инфоримрование. За этот период пока у меня непонятки что происходит, у меня со счетом … уже пропало по выписке, которую я сегодня получил на руки порядка 300 тысяч рублей (по моим прикидкам ещё буду разбираться) … на что я написал претензию в банк ВТБ 24 оспаривая непонятные транзакции пока на 100 тыс.У меня складывается мнение, что руководство и сотрудники банка не в состоянии решить вообще какие либо проблемы клиентов и мою в частности … звезда в шоке и я сейчас уже готов написать претензию в Центробанк на бездействие и наглую беспечность всего руководства втб 24 и преступную халатность можно включить туда же … есть ещё ряд известных мне организаций, которые заинтересованны в раздувании скандалов вокруг известных банков и к ним я обращусь тоже и незамедлительно!!!
16.05.2015
Ответ дан
Здравствуйте ! Я хотела бы работать в отделении сбербанка специалистом в г.Краснодаре. Но я...
Здравствуйте! Я хотела бы работать в отделении сбербанка специалистом в г. Краснодаре. Но я студентка с начальным высшим экономическим образованием. Без опыта работы. Подскажите пожалуйста, есть у меня возможность получить работу, и куда мне обратиться? Спасибо.
18.05.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Воспользовались вашей услугой "аккредитив для физических лиц" для расчетов...
Здравствуйте!Воспользовались вашей услугой «аккредитив для физических лиц» для расчетов при продаже квартиры.(без ипотеки) в отделении г. Санкт-Петергург на Невском 153. Для раскрытия аккредитива обратились в это отделение в субботу 16.05.2015 г. и у нас согласились только принять документы (т.к. не операционный день), при этом уверив нас в том, что банковский ордер об исполнении платежа по аккредитиву от покупателя квартиры продавцу мы сможем получить в любом удобном нам отделении Санкт-Петербурга после того аккредитив будет исполнен.Сегодня в понедельник 18.05.2015 г. деньги поступили на мой счет. Я обратилась в ближайшее отделение на ул. Комсомола д. 41. В выдаче банковского ордера было отказано. Сказали,что могут выдать только выписку по моему счету, в которой не отражена информация,что именно мой покупатель исполнил передо мной обязательства. Для ФНС России нужен банковский документ, подтверждающий перевод со счета покупателя на счет продавца, с указанием их фамилий,номеров счетов и суммы перевода.Скажите,пожалуйста, на основании чего мне отказано в получении документа, подтверждающего исполнение аккредитива в отделении на ул. Комсомола 41?Какие шаги я теперь должна предпринять, чтобы все-таки получить банковский документ, подтверждающий исполнение аккредитива?Спасибо!
18.05.2015
Ответ дан
Вопрос в дополнение к предыдущему. Слышал, сейчас, сотрудники банка, при оформлении кредита...
Вопрос в дополнение к предыдущему.Слышал, сейчас, сотрудники банка, при оформлении кредита требуют оформить страхование жизни и здоровья в пользу банка. На основании какого документа такое требование является законным? Ведь это навязывание доп услуги. Если такое произойдет, то куда обращаться с жалобой?Спасибо.
18.05.2015
Ответ дан
И так 15.05.2015 года делал платеж на сумму 10 000 рублей в другой банк по межбанку(не с карты на...
И так 15.05.2015 года делал платеж на сумму 10 000 рублей в другой банк по межбанку(не с карты на карту). При отправки перевода допустил ошибку в реквизитах перевода….Сегодня 18.05.2015 года отправился в отделения сбербанка для корректировки или отмены перевода в городе Ростове-на-Дону по адресу 344006, ул. Пушкинская/Ворошиловский, 102/65, Доп.офис № 5221/0394 когда на табло высветился мой номер то подойдя к окну со мною начала общения сотрудница Елена Краснощекова которая сказал о том, что если деньги в другом банке и у них их нет. То заявления написать не получится, я должен пойти в тот банк в который произошла отправка денег… На мой вопрос, а как же межбанк не выясненные счета и расследования платежей(притом заплатить за заявления и все я не против) она сказала, что я не прав. На моё возражения она позвонила другому коллеги проконсультироваться который подтвердил её слова!!!!!!!Понял, что в этом отделении люди не знаю инструкций ЦБ да и своих тарифов до конца отправился в другое отделения по адресу 344002, пр-т Ворошиловский, 77/157, Доп.офис № 5221/0339 там уже другая сотрудница Ольга Левицкая сказала о том, что да то, что я хочу возможно но нужно написать заявления на возврат. Дав претензионный лист на 4-ре листа. В данном листе от руки нужно было написать как свои реквизиты. Так и реквизиты ошибочного платежа. Был задан вопрос ей с просьбой распечатать мне все, что касается данного платежа. На, что Ольга мне сказала звоните в Москву в службу помощи или сами смотрите в сбербанке он-лайн ваши операции(а если бы мне нужна была платежка по данной операции???)Взяв претензионный листы написав все от руки отнес претензию в отделения по адресу 344006, ул. Пушкинская/Ворошиловский, 102/65, Доп.офис № 5221/0394 опять попав Елене Краснощековой она с удивлением на все посмотрела и передала меня другой сотруднице с которой составили претензию № 008052-2015-040317 Прошу банк разобраться со всем.
18.05.2015
Ответ дан
Здравствуйте, я очень разочарована обслуживанием в банке по адресу г. Барнаул, ул. Ленина, 45. Я...
Здравствуйте, я очень разочарована обслуживанием в банке по адресу г. Барнаул, ул. Ленина, 45.Я подала заявку на кредит 12.05, через 2 дня мне позвонили с телефона 88001002424 и сказали, что мой кредит одобрен и я могу получить денежные средства в банке.Когда же я пришла в банк, мне сказали, что решение банка положительное, но с условием дополнительного страхования имущества или 3 лица (мужа или ребенка), к слову сказать, себя как заемщика я застраховала при оформлении кредита. Я отказалась от страхования, сказав что имущество у меня застраховано и страховать 3 лицо я не хочу, на что менеджер мне сказал, что уточнит все детали у руководителя и перезвонит.В пятницу я позвонила на телефон горячей линии 3 раза и уточнила, может ли страхование имущества или другого человека влиять на решение о выдаче денег, на что сотрудники мне сказали, что это добровольно и не влияет на решение, притом что по моей заявке уже было положительное решение. Также все сотрудники мне сказали. что у меня решение положительное, я могу получить деньги и никаких особых пометок о страховании там нет.Сегодня, придя в офис и сказав, что я отказываюсь от страхования имущества и 3-х лиц, хочу получить деньги, мне сказали, что это решение начальства офиса, что получить деньги я могу, только после приобретения пакета страхования имущества или страхования кого-то из родственников.Не понимаю как страхование моего имущества (которое я не закладываю в залог) или страхование моего сына может повлиять на мою платежеспособность, видимо сотрудники банка таким образом делают свои плановые показатели, а я брав 100 руб. должна заплатить еще 15 тыс. страховок, а процент составляет далеко не 20, а все 35%.Отказавшись, я сказала, что буду писать жалобу и ушла.Придя домой, позвонила на горячую линию банка и мне было сказано, что по моей заявке принято отрицательное решение по инициативе банка, таким образом офис мне отказал в выдаче кредита, потому что я не приобрела 2 пакет страхования, т. е. в вашем банке кроме того, что нужно застраховать себя, так нужно страховать и еще кого-то или что-то.Мой вопрос, возможно ли как-то разобраться в данной ситуации или теперь решение так и останется отрицательным и тогда я буду вынуждена обратиться в другой банк.У меня 2 закрытых кредита в вашем банке, в том числе автокредит, никаких просрочек никогда не было, а тут такое отношение, очень неприятно!!!!Заранее спасибо за ответ!
18.05.2015
Ответ дан
Добрый день, Наталья! У меня такая ситуация: в 2012 году я взял кредит наличными в вашем банке на...
Добрый день, Наталья! У меня такая ситуация: в 2012 году я взял кредит наличными в вашем банке на сумму 270000 рублей. Успешно оплачивал его до 2014 года. Но в 2014 году в один из платежей банкомат просто не принял у меня денежные купюры. Я обратился в отделение банка для выяснения причины, оказалось,что мой счет арестован судебными приставами. Я попытался оплатить кредит в кассе банка, так как приближался срок оплаты, а снятие ареста, как мне объяснили в банке, происходит в течение двух недель. Но в кассе мои деньги тоже не приняли, сказали, мы не имеют право зачислять денежные средства на кредит таким образом, обращайтесь к кредитным специалистам, выясняйте с ними ситуацию. Кредитные специалисты попросили предоставить от приставов постановление об отмене исполнительного производства. Я предоставил им документ, кредитные специалист обещала перезвонить в ближайшие дни, как только арест со счета будет снят. Я спокойно уехал из банка, так как в запасе было несколько дней до срока уплаты кредита. Но прошла неделя, я звоню в банк, а там отвечают, что счет не разблокирован, в чем причина объяснить не могут.Я снова беру у приставов постановление об отмене, на которое ссылается банк, везу им. Опять все тянется неделю. Тем временем у меня уже просрочка, из банка звонит сначала один специалист с уведомлением, что пора оплачивать, я объясняю ему ситуацию, потом второй, и так по кругу, практически каждый день они звонят и просят оплатить кредит! Ездил в банк несколько раз, просил перечислить кредитные деньги, минуя как-нибудь карточный счет, с которого кредит списывался. Но судя по всему специалисты настолько некомпетентны, либо за всю историю банка это был первый случай, когда клиент хочет оплатить кредит, а денег у него брать не хотят. Никто мне не мог объяснить, почему арест с о счета банком не снимается. Так прошло несколько месяцев. Начислили огромную сумму неустойки и штрафов. Я уже устал ругаться и объяснять каждому звонившему, я уже просто не знал куда обращаться. В итоге мой договор передали коллекторам, мне позвонил специалист из коллекторской службы. Я объяснил ему ситуацию, он обещал разобраться. И наконец хоть один человек разобрался и выяснил в чем было дело. Оказывается, существовало еще одно исполнительное производство, но банк об этом «не знал» или «забыл». Я предоставил постановление об отмене от приставов и арест с моего счета сняли. Я написал претензию в банк с просьбой отменить сумму штрафов и неустойки, так как в неуплате моей прямой вины нет. Банк убрал лишь 60% сумм и заставил все равно выплатить часть, но я был рад, что вроде бы все нормально разобрались. Но оказывается моя кредитная история в этой ситуации очень пострадала и теперь мне не дают кредиты не в одном банке, хотя больших просрочек никогда не было.. Я позвонил кредитному специалисту с вопросом, как убрать эти просрочки с кредитной истории,ведь моей вины не было, я хотел оплачивать кредит, но банк не принимал у меня деньги в течении нескольких месяцев. Специалисты банка вводили меня в заблуждение, ссылаясь не на то исполнительное производство, приставы тоже не могли понять, пока специалист из коллекторской службы все не выяснил. Я закрыл весь кредитный долг за месяцы просрочки, кроме того, оплатил часть штрафов, не стал с банком связываться и ругаться. Исправно оплачиваю кредит по сей день. Моей вины в том,что банк не принимал оплату, нет. Но кредитный специалист отказала в моей просьбе, кроме того, она сказала, что я теперь не могу рассчитывать на выдачу кредита даже в вашем банке! Почему? Неужели ничего нельзя сделать?Спасибо.
19.05.2015
Ответ дан
Наталья, добрый день! Хочу выразить благодарность специалисту ДО "Каланчевский" (ул...
Наталья, добрый день! Хочу выразить благодарность специалисту ДО «Каланчевский» (ул. Каланчевская, 35) Мовлаева Илаха. Возможно пишу не по адресу, но очень хочется, чтобы руководство банка знало о том, что в отделениях работают настоящие профессионалы. Я имею давние отношения с ВТБ24 и, пожалуй, впервые столкнулась с таким чутким отношением к себе как к клиенту. Желаю Вам развития и побольше таких специалистов! Когда получаешь обслуживание на высоком уровне — любая проблема кажется ерундой!спасибо!
19.05.2015
Ответ дан
Добрый день. Такая ситуация. У меня есть счет ВТБ24 в С. Петербурге и на нём остались деньги. В...
Добрый день. Такая ситуация. У меня есть счет ВТБ24 в С. Петербурге и на нём остались деньги. В Москве я не могу с него снять, так как московская программа не видит этот счёт нормально, только с какими то усилиями. Для получения денег я написал заявление на отозвания денежных средств со счёта в С. П. на счёт в Москву. Подскажите, сколько это будет дней происходить (разные источники говорят по разному, кто то 3 дня, а кто то 5 дней) И вообще возможно ли было снять эти деньги без лишних проблем в МОскве и не посещаяя С. П.?
19.05.2015
Ответ дан
Добрый день! Обращаемся как ООО (сегмент - малый бизнес). Наш учредитель - гражданин Белоруссии...
Добрый день! Обращаемся как ООО (сегмент — малый бизнес). Наш учредитель — гражданин Белоруссии (зарегистрирован в Минске). Возможно ли для нас получение кредита в Сбербанке на пополнение оборотных средств? Заранее спасибо!
19.05.2015
Ответ дан
Добрый день! Я нерезидент РФ. Живу и прописаны в Донецке (Украина). Но очень часто нахожусь на...
Добрый день! Я нерезидент РФ. Живу и прописаны в Донецке (Украина). Но очень часто нахожусь на территории РФ. Могу я открыть счет в вашем банке для получения платежной карты? Кредиты не интересуют, только частные платежи через банк. Спасибо!
19.05.2015
Ответ дан
Добрый день. Опишу ситуацию: в телебанке совершил перевод с карты на счет. При переводу произошла...
Добрый день. Опишу ситуацию: в телебанке совершил перевод с карты на счет. При переводу произошла ошибка, счет был указан в валюте. Я сразу позвонил в службу и попросил помощи, объяснил, что хотел сделать и услышал ответ, что отменить операцию нельзя. Что дальше делать?
19.05.2015
Ответ дан
Являюсь клиентом банка в рамках пафосно рекламируемой программы Привилегия. Очень хотелось бы...
Являюсь клиентом банка в рамках пафосно рекламируемой программы Привилегия.Очень хотелось бы изложить суть претензии адресно Вам, т. к. уровень компетенции и (уж извините) развития некоторых сотрудников внушают опасения.Если Вас не затруднит, сообщите пожалуйста адрес почты, куда я могу переслать многостраничную и многомесячную суть вопроса.
19.05.2015
Ответ дан
Добрый день.Я хотел бы открыть дебетовую карту в ВТБ24,проживаю постоянно в Германии(буду летом в...
Добрый день.Я хотел бы открыть дебетовую карту в ВТБ24,проживаю постоянно в Германии(буду летом в отпуске в РФ)гр.Рф имеется.Сам вопрос заключается в том,что хочу онлайн банкинг,чтобы видеть счёт и возможность отсюда производить оплаты в рублях,к примеру коммунальные платежи,покупки билетов..и.т.д. Но в РФ вроде счета привязаны к номеру мобильного тел.,могу ли я использовать номер телефонный от немецкого провайдера?
21.05.2015
Ответ дан
Добрый день. Мне в ближайшее время должны выдать исполнительный лист по решению суда о взыскании...
Добрый день. Мне в ближайшее время должны выдать исполнительный лист по решению суда о взыскании денежных средств с юридического лица, имеющего счет в банке ВТБ 24. У меня есть пластиковая карта этого же банка. У меня вопрос, какова процедура и как быстро происходит взыскание? Могу ли я подать заявление и исполнительный лист в местном (г.Протвино) ДО ВТБ 24?
21.05.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Прошу исправить недостоверную информацию о моей кредитной истории. В кредитном бюро...
Здравствуйте.Прошу исправить недостоверную информацию о моей кредитной истории.В кредитном бюроЗАО «Объединенное кредитное бюро» https://ucbreport.ru/за мной числится не погашенная задолженностьВТБ 24 ЗАО (ОАО ТРАНСКРЕДИТБАНК)ПЕРСОНАЛЬНЫЙ КРЕДИТ / 260 НЕДЕЛЬ(И)500 000РУБ.248 725РУБ. данная информация не обновляется с октября 2013годаМой кредитный договор N Ф8600/10—1924КЖ/Д000 от 27.10.2010 полностью погашен 7.04.2015Из за этого недоразумения мне отказывают в кредите начиная с вашего банка, последний банк куда я обращался прислал ответ «Погасите действующий кредит в стороннем банке»
22.05.2015
Ответ дан
Здравствуйте, я клиент вашего банка. 14.05.2015 мне позвонили с номера +74957717878, было сказано...
Здравствуйте, я клиент вашего банка. 14.05.2015 мне позвонили с номера +74957717878, было сказано, что это банк ВТБ и что мне надо дождаться когда меня свяжут с оператором, после чего звонок прервался. Еще несколько дней подряд было тоже самое. Но последние дни в трубке тишина, а звонков уже по 3—4 за сутки. Просрочек у меня нет, sms-оповещение подключено. Можно как-то решить этот вопрос, чтобы мне перестали звонить и молчать или наконец-то уже дозвонились и донесли информацию. Заранее спасибо
22.05.2015
Ответ дан
Это не ответ! Почему ваш договор нарушает законодательство РФ в части денежных переводов? Я...
Это не ответ! Почему ваш договор нарушает законодательство РФ в части денежных переводов? Я отправил платежное поручение с КОРРЕКТНЫМИ реквизитами, вы обязаны зачислить МОИ деньги на МОЙ счет, а то что вы прописали в договоре, отражает ваши внутренние проблемы, которые вы можете решить без привлечения клиента — зачислить на текущий и самостоятельно через ваш телебанк переложить на депозит. В настоящий момент вы присвоили себе мои деньги и собираетесь распоряжаться ими в течение 20 рабочих дней, альтернатива для меня это потратить еще 20 долларов к тем процентам, которые я уже потерял. Я по прежнему усматриваю в действиях банка незаконное обогащение (очевидно, что банк получает доход пока деньги находятся у него, либо снижает свои расходы на привлечение средств). Ввиду вышеизложенного я буду обращаться в различные инстанции как регулирующие банковскую деятельность, так и защищающие мои гражданские интересы. Еще раз отмечу, что сумма потерянного дохода и стоимость уточняющего письма для меня значительные и именно так я буду озвучивать размер полученного для меня ущерба.
24.05.2015
Ответ дан
Уважаемая Наталья Смирнова, прошу Вас и Ваших сотрудников дать мне компетентный ответ( а не...
Уважаемая Наталья Смирнова, прошу Вас и Ваших сотрудников дать мне компетентный ответ(а не отписку, которую мне предоставили вместо ответа) почему банк не возвращает мне мои заблокированные денежные средства. И почему банк игнорирует мои заявления (письменные и устные), о том, что я обратилась в полицию. Также прошу провести расследование в отношении Ваших сотрудников. Напоминаю, мне позвонил Ваш сотрудник с Вашего телефона-84957772424.Подробнее здесь:http://www.banki.ru/services/response…e/7959461/
24.05.2015
Ответ дан
Наталья Здравствуйте! Как нам предложить коммерческое предложение,размещение банкомата в нашем...
Наталья Здравствуйте! Как нам предложить коммерческое предложение,размещение банкомата в нашем магазине?Куда можно задать данный вопрос для уточнения?г.Тула.Спасибо
25.05.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Хотелось бы узнать как можно отвязать от банковской карты старый номер мобильного...
Здравствуйте. Хотелось бы узнать как можно отвязать от банковской карты старый номер мобильного телефона и привязать новый. И возможно ли это сделать не приходя в отделение банка.
25.05.2015
Ответ дан
Добрый день, мною была переведена сумма денег с мастер-счета на счет кредитной карты, посредством...
Добрый день, мною была переведена сумма денег с мастер-счета на счет кредитной карты, посредством телебанка, с целью погасить задолженность (на кредитной карте). Деньги списались, но на карту не поступили. Позвонил в тех.поддержку 18.05.2015, составили заявку, девушка сказала, что срок решения проблемы до 5-ти рабочих дней. 5 дней прошло — денег нет. Хотелось узнать на какой стадии находится моя заявка, а также что будет с %-ми, начисленными на долг по кредитной карте, в результате данной проблемы?
26.05.2015
Ответ дан
Здравствуйте,я около 18 часов назад перевел средства с карты втб24 на карту втб24 через банкомат...
Здравствуйте,я около 18 часов назад перевел средства с карты втб24 на карту втб24 через банкомат банка,но средства на карту не поступили…номер карты проверял.такое первый раз! Как определить когда они поступят и поступят ли вообще?
26.05.2015
Ответ дан
Вопрос - зачем операторы требуют заведомо излишнюю информацию по телефону? Это очень...
Вопрос — зачем операторы требуют заведомо излишнюю информацию по телефону? Это очень раздражает.Ситуация: закрыл автокредит, звоню в банк с целью назначить время получения ПТС.Диалог с оператором:1. Представился кто я и что надо.2. Через 20 сек. уточнили дату рождения;3. Подумали. Уточнили адрес прописки;4. Подумали. Уточнили серию и номер паспорта.5. Подумали. Уточнили дату выдачи.6. Подумали. Уточнили кем выдан паспорт.Это все очень долго. И излишне. Я не кредит хочу брать, по телефону я всего-лишь договариваюсь о времени визита в банк за своим документом. Зачем в этой ситуации такая подробная идентификация меня как клиента? Пункты 5 и 6 точно лишние. И можно и без пункта 4 обойтись.Вместо 1 минуты я потратил 10 минут 54 секунды. А вы заплатили оператору зарплату за это время.Короче, жирный минус вам.
26.05.2015
Ответ дан
Здравствуйте, я всё-таки хочу услышать комментарий представителя банка на моё последнее сообщение в...
Здравствуйте, я всё-таки хочу услышать комментарий представителя банка на моё последнее сообщение в теме http://www.banki.ru/services/response…e/7993211/Или вы отвечаете только на головное сообщение, мне нужно создавать новую тему с прежней оценкой?
27.05.2015
Ответ дан
Мне неоднократно звонили с номеров оператора Мегафон 9265277785, 9265278034, 9265278468...
Мне неоднократно звонили с номеров оператора мобильной связи и представлялись работниками банка ВТБ24. Возможно ли такое? По телефону я не могу удостовериться в этом. Если это действительно сотрудники банка, то в договоре указан мой е-мейл.
27.05.2015
Ответ дан
Имею зарплатную карту ВТБ-24 (филиал "МИАТ" АО СУ-155), открытую в г.Видное Московской...
Имею зарплатную карту ВТБ-24 (филиал «МИАТ» АО СУ-155), открытую в г. Видное Московской области. Заподозрил мошеннические действия с картой: СМС-оповещения приходили не по всем операциям, только мелкие поступления зарплаты. Оказалось, что зарплата на карту поступала с декабря 2014 по апрель 2015 включительно и снималась через определенный банкомат — о чем я и не подозревал, т. к. на работе нас уверяли в задержке зарплаты. Заказал выписку из банка по месту жительства в г. Волгограде. Написал заявление в полицию еще 6 мая. Дело стоит на месте. На мой вопрос, как можно снять через банкомат суммы в размере 5062,50 или 1550,00 ответа нет. Хотел подать заявление в службу безопасности банка ВТБ-24, сотрудница ответила, что служба работает только с полицией. Время уходит, что делать?
27.05.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Несколько наших компаний обслуживается в Вашем банке. Для заключения договоров с...
Здравствуйте!Несколько наших компаний обслуживается в Вашем банке.Для заключения договоров с некоторыми организациями, нам требуется «Отзыв о деловой репутации» от кредитной организации в которой мы обслуживаемся. Сотрудники отделений банка, нам отказывают в такой справке.Подскажите есть ли все таки возможность, получить этот документ?Заранее благодарю!
27.05.2015
Ответ дан
Добрый день! На сайте банки ру я оставил претензию, мне ответили одним сообщением, далее меня...
Добрый день! На сайте банки ру я оставил претензию, мне ответили одним сообщением, далее меня начали игнорировать, хотел бы узнать это окончательное действие банка или может про меня забыли?
27.05.2015
Ответ дан
Здраствуйте,мои данные Покрамович Эдуард .Где то в начале мая я обратился в филиал банка втб24 в г...
Здраствуйте,мои данные Покрамович Эдуард.Где то в начале мая я обратился в филиал банка втб24 в г санкт -петербурге по улице ленсовета 88 ,на меня выписана доверенность моей знакомой наследницей на получение всех вкладов в нескольких банках (причем во всех этих банках кроме втб я все получил)все бумаги у меня на руках,каждый банк все проверял,все хорошо.Ну вот пришла очередь втб,забрали доверенность и свидетельство на проверку на три дня, прошло 7 дней звоню сам в филиал,отправляют в службу безопасности на светлановский д11 , прихожу зам нач сл безопасности фамилия Яковлев, секунд 30 я думал что я попал в какой то сериал где опер допрашивает подозреваемого в убийстве, ладно стерпели на все заданные вопросы ответил, обьяснил ему что наследница сама явиться не может так как находиться в странах снг даю номер звоните хоть прям сейчас хотите увидеть звоните в скайпе мне то чего ваша задача проверить подлинность бумаг мною предоставленных. очень трудный и долгий разговор закончился не чем,приезжаю через два дня и грожу подать заявление в цб, на что он говорит так я не отказываю я просто против. еду на ленсовета, прошу выдать мне письменный отказ пишу заявления в двух экземплярах прошу поставить входящий, отказ мол в течение двух недель ответим на таких заявлениях входящий не ставим,в итоге жду отказ все телефооные переговоры у меня сохранены и должны быть у банка сохранены, c отказом лучше сразу в прокуратуру обратиться или в цб достаточно??
28.05.2015
Ответ дан
Здраствуйте, Наталья! На почту вчера было направлено 3 письма, с подробным описанием, подскажите...
Здраствуйте, Наталья! На почту вчера было направлено 3 письма, с подробным описанием, подскажите когда поступит ответ! Жду очень срочно, так надо принимать решение! Спасибо за быстрый ответ
29.05.2015
Ответ дан
Здравствуйте уважаемая Наталья! Сегодня в офисе вашего банка, находящемся в г. Кириши Лен. обл...
Здравствуйте уважаемая Наталья! Сегодня в офисе вашего банка, находящемся в г. Кириши Лен. обл. хотел заказать справку о выплаченных процентах по кредиту. Меня устраивает срок изготовления в течении 28 дней. Менеджер офиса мне заявила, что данная справка стоит 1000 руб. вне зависимости от срока изготовления. Представитель банка прислал мне ответ на мой отзыв на этом сайте, в котором говорится:«Выдача справок по ипотечным жилищным кредитам в ВТБ24 осуществляется бесплатно.Данные справки изготавливаются в течение 28 рабочих дней и предоставляются заемщикам. Законодательством РФ не регламентирован срок изготовления справок по кредитным договорам по требованию заемщика. В случае желания заемщика получить справку в более короткий срок Банк предоставляет такую возможность. По запросу заемщика справка может быть предоставлена через 3 рабочих дня. При этом за срочность предоставления справки взимается комиссия согласно тарифам Банка.» Помогите пожалуйста разобраться в данной ситуации. Заранее спасибо.
29.05.2015
Ответ дан

Все вопросы по теме "О банке"

Показать еще

2007

Январь
Февраль
Март
Май
Июнь
Июль
Сентябрь