Все вопросы по теме "О банке"

Наталья Александровна! ВТБ 24 продолжает развитие широкой региональной сети, совершенствует...
Наталья Александровна!ВТБ 24 продолжает развитие широкой региональной сети, совершенствует инфраструктуру и технологическую базу и имеет высокий потенциал в развитии своих позиций на российском рынке розничных услуг, а еще беззастенчиво занимается грабежом своих клиентовполное сообщение в отзывах http://www.banki.ru/services/responses/bank/vtb24/
02.05.2016
Ответ дан
Здравствуйте! У моего брата есть задолженность перед банком ВТБ, которую он не платил. И вот...
Здравствуйте! У моего брата есть задолженность перед банком ВТБ, которую он не платил. И вот сегодня он мне рассказал о том, что ему позвонили из Москвы из Банка (он проживает в Киселевске, Кемеровская обл.) и предложили что бы кто-нибудь из родственников выкупил его долг (около 400 тыс. руб) за 80 тыс. руб. Далее ему уже звонила девушка из Новокузнецка и объясняла подробности, сказала, что копии документов (паспорта) можно выслать ей по электронной почте. После того как документы будут готовы, мы встречаемся, подписываем их и платим 80 тыс. руб и якобы Банк аннулирует долг и все кредитные договора. Меня интересует: действительно ли Банк мог сделать такое предложение, есть ли какой то риск для меня (я официально ни где не работаю), действительно ли долг брата будет считаться полностью погашенным? Почему нам нужно ехать в Новокузнецк, если представительство Банка есть в нашем городе? Заранее благодарю!
02.05.2016
Ответ дан
Добрый день! 25.04.2016г. - писала притенению к банку...
Добрый день! 25.04.2016 г. — писала притенению к банку. http://www.banki.ru/services/response…ent5194525. После чего мне банк дал вполне исчерпывающий ответ, но звонки продолжаются теперь уже от коллекторского агентства которому продали «мои не погашенные кредиты» (которых как мы выяснили ранее не существует). Ну все очень как — то интересно. Сотрудники банка- АУ! Как долго это будет продолжаться.
03.05.2016
Ответ дан
Доброго времени суток Наталья Смирнова. В который раз хочу заключить мирное соглашение с Банком...
Доброго времени суток Наталья Смирнова.В который раз хочу заключить мирное соглашение с Банком, на условиях Банка.В первый раз мне отказали, хотя то, что от меня просили сделать, я сделал.Банк подавал в суд в приказном порядке. Я отменил этот приказ и вновь хочу договориться с Банком.Положительное решение позволит мне выплатить долг в течении 2-х лет, а возможно и на много быстрее.Вопрос: Как получить положительное решение Банка о мирном решении вопроса, на условиях предложенных Банком? (как бы парадоксально это не звучало)
04.05.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Когда-то была клиентом Вашего банка по зарплатному проекту. Срок действия карты уже...
Здравствуйте!Когда-то была клиентом Вашего банка по зарплатному проекту.Срок действия карты уже достаточно давно истек, но закрыла я карту лично еще до истечения срока ее действия, наверное, еще в 2014 году (точно уже не помню). И при этом написала заявление с просьбой удалить мои данные из базы, не использовать мою личную информацию в коммерческих целях и не надоедать мне своими рекламными и коммерческими предложениями.Но почему-то коммерческие предложения поступаю ко мне до сих пор на регулярной основе в форме звонков и СМС.Вопрос: почему мое заявление до сих пор не обработано и Банк пользуется моими контактными данными?На просьбу не предлагать мне больше никакие коммерческие услуги оператор от меня требует паспортные данные для исключения меня из базы обзвона.Вы же нахально до сих пор пользуетесь всей этой информацией, нарушая все законодательные нормы об использовании предоставленных Вам клиентами данных во временное пользование.
04.05.2016
Ответ дан
Добрый день, Наталья! По моему обращению CR-2282648 был получен ответ по телефону, что отказ в...
Добрый день, Наталья!По моему обращению CR-2282648 был получен ответ по телефону, что отказ в переводе валюты на брокерский счет был вызван технической ошибкой, и следовательно, произошел по вине банка.Не могли бы вы пояснить:1. Как можно получить данный ответ в письменном виде, чтобы иметь не только словесное подтверждение2. Какие именно документы нужно предоставить в банк, чтобы получить компенсацию понесенных мной из-за курсовой разницы финансовых потерь, и кому их нужно предоставить.Спасибо,И. В.
04.05.2016
Ответ дан
День добрый,Наталья ! Хотел с Вашей помощью узнать решение Банка о моем обращении CR 2289946 от...
День добрый,Наталья! Хотел с Вашей помощью узнать решение Банка о моем обращенииCR 2289946 от 03.04.2016. В смс сообщение был указан что ответ будет дан в течении 15 рабочих дней. Повторный звонок был. Из него я понял, что руководство продолжает разбираться в сложившейся ситуации. Сегодня уже 05.05.2016. Прошел уже месяц.
05.05.2016
Ответ дан
Добрый день Наталья! Что там с моими комиссиями? Уже прошло 38 дней! Что с комиссией за снятие...
Добрый день Наталья! Что там с моими комиссиями? Уже прошло 38 дней! Что с комиссией за снятие наличных, уже тоже прошла неделя? Я уже даже боюсь пользоваться картами, платить и переводить с мастер счета… В этом месяце коммунальные услуги, телевидение, интернет, домофон и все остальное оплатил со счета в другом банке, без комиссии и с начислением бонусов, вклады пополнял тоже в другом банке … Видимо незачисленная клиенту более месяца Комиссия 4204,29 руб. и неполученные проценты на них за 38 дней — 33,26 руб. , всего 4237,55 руб. и 300 руб. необоснованно списанные за снятие наличных, получается всего 4537.55 руб. — это по мнению сотрудников банка ВТБ-24 не те деньги из-за которых следует беспокоиться клиенту банка ВТБ-24 со стажем и его персональному менеджеру по пакету обслуживания, но ваш банк держит их зубами и так долго… что можно проверять 38 и 7 суток соответственно… странно все это. Вы со всеми клиентами банка играете в такие игры? Тогда это грандиозная денежная сумма, дающая основания предположить о мошенничестве или хищении денег в дебрях банка… Что еще нужно сделать для выполнения банком заявленных условий обслуживания по пакету ПРИВИЛЕГИЯ? Куда обратиться, какие еще нужны подтверждения, что я не занимаюсь коммерческой предпринимательской деятельностью, в чем меня обвинил банк? Что для меня за это время сделали мой персональный менеджер, офис обслуживания, старший вице-президент и банк ВТБ-24, клиентом которого добросовестно являюсь более 10 лет, и которых я ни разу не подводил??? Спасибо
05.05.2016
Ответ дан
если вы взяли на себя выплачивать вклады фиа банка ,то почему не наведете порядок-к сожалению у...
если вы взяли на себя выплачивать вклады фиа банка,то почему не наведете порядок-к сожалению у меня по алфавиту фамилия в конце-вот с/б уже оплатил почти все-а мне назначили аж на 20 июня-это издевка всего 1000 руб, я инвалид 2 гр.
05.05.2016
Ответ дан
Добрый день! Вопрос технического характера. При загрузке платежек из клиент-банка в 1С сбилась...
Добрый день!Вопрос технического характера.При загрузке платежек из клиент-банка в 1С сбилась нумерация документов.Если при создании новой платежки в клиент-банке вручную поменять номер документа на бОльший, то последующая нумерация будет отталкиваться от текущего документа или нет?Т.е. если поменяли номер с 2 на 5, то следующие документы будут создаваться автоматически с номерами 6,7,8… или 3, 4, 6…?Очень важный и срочный вопрос. Пожалуйста, ответьте как можно скорее.
06.05.2016
Ответ дан
Здравствуйте Наталья .Меня зовут Степанов Александр .Мой отец Степанов Станислав Васильевич...
Здравствуйте Наталья.Меня зовут Степанов Александр.Мой отец Степанов Станислав Васильевич 11.10.1964 г. р. В 2011 г. в банке ВТБ24 по ул. Первомайская 44 Черниковского филиала г. Уфы оформил ЗАСТРАХОВАННУЮ кредитную карту на 100000 р. В 2013 г. от рака легких он умер на момент смерти выплатил 113000р. остаток по долгу 28000р.В течении недели после смерти мы обратились в банк ВТБ24 на ул. Первомайская 44 .Где нам сказали что мы ничего не должны платить, заблокировали карту дали перечень документов для оформления страховки,в течении 2-х недель все документы были предоставлены менеджеру банка.Которая сказала что всё прошло удачно,если возникнут вопросы нам позвонят. Через 2,5года в феврале 2016 г. пришло письмо с коллекторской фирмы что долг составляет 118000р. и у нас есть неделя на погашение.На следующий день с этим письмом обратились в банк по ул. Первомайская г. Уфы где оказалось что все документы поданные в 2013 г. утеряны пишите обращение в банк,и ждите 15 дней решения. 1 . обращение мы написали 24.02.2016 г. Сагитову.А.А. ул. Первомайская 44 X 2 .обращение 27.02.2016 г. на ул. Ленина 65/1 у Начальника отдела продаж Иплаева Рустема Венеровича на имя Управляющего РОО Уфимским филиалом № 6318 ВТБ24. Затем нас отправили в страховую на ул. Кирова 29 от туда на ул. Пр.Октября 6 к агенту Щадневу Андрею Евгеньевичу который вообще на нас наорал и сказал к нему больше не ходить.. Так прошло 2,5 месяца написано куча обращений никакого толка мы ходим по всем отделениям банка ВТБ24 ,по стрраховым ВТБ каждый день звоним в Москву страховщикам.Никто не хочет заниматься этим делом. Долг продолжает расти на данный момент это 148000р коллекторы звонят не переставая.Мы незнаем что делать ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!степанов170885 (Г.Уфа) 28.04.2016 17:29
06.05.2016
Ответ дан
Второй раз пишу здесь о вашей комиссии за ВНУТРИБАНКОВСКИЕ переводы онлайн. Вы и ваши сотрудники...
Второй раз пишу здесь о вашей комиссии за ВНУТРИБАНКОВСКИЕ переводы онлайн. Вы и ваши сотрудники абсолютно не компетентны. Мне пришлось на своей шкуре узнать, что комиссия за перевод для отправителя складывается также из отрицательного баланса счета карты получателя. Т. е. если у получателя допустим минус 900, то у меня комиссия будет 900 рублей. Что является абсурдом!!!!! Объясните как это система у вас работает? Кто в итоге оплачивает эту комиссию отправитель (у меня лично списывалось) или она все же должна списыватся с отправленной суммы? Мне что теперь отправлять суммы за вычетом комиссии? Все по полочкам пожалуйста!!!
06.05.2016
Ответ дан
Здравствуйте!Пишу уже второй раз и не получаю ни какого ответа!Также звоню в службу тех поддержки и...
Здравствуйте!Пишу уже второй раз и не получаю ни какого ответа!Также звоню в службу тех поддержки и мне отвечают что мы не занимаемся такими вопросами!!!!!!!!!!!Звоню в банк на бульваре Новаторов никто не берет трубку!!!!!!А кто должен заниматься объясните пожалуйста??????У меня возникла проблема очень серьезная!!!!У меня оформлено поручение на неоднократное совершение операций по банковскому счету!При поступлении денег на счет часть суммы должна автоматически переводиться на карту!Уже много лет пользуюсь этой услугой и все устраивало до этого момента!Зарплата поступила на счет а деньги по поручительству не перевели!!!Теперь жена не может заплатить за кредит в и не один взятые в вашем банке!Помогите решить проблему так как я сам прийти и разобраться в данный момент не могу так как работаю за границей.А при не уплате очередного платежа не хотелось бы решать эти проблемы другим путем!!!Я являюсь постоянным клиентом вашего банка и не хотел бы от вас уходить!Пожалуйста дорожите своими клиентами!!!
06.05.2016
Ответ дан
Наталья Александровна, добрый день! хочу все-таки узнать на каком основании приоритеты списания...
Наталья Александровна, добрый день!хочу все-таки узнать на каком основании приоритеты списания настроены на зарплатную карту, а не на текущий счет? назовите нормативный документ.И когда будут возвращены мне на з/платную карту незаконно списанные банком 30.04.2016 мои денежные средства?http://www.banki.ru/services/response…comments/2Куда только внутренний аудит ВТБ24 смотрит?! Ведь на кону репутация и лицензия банка!Это аудиторское независимое заключение к консолидированной финансовой отчетности ВТБ24 за 2015 год:https://docviewer.yandex.ru/?url=http%…2d56a09d90Аудитор ЛУКАВИТ или ошибается, высказав мнение: «консолидированная финансовая отчетность отражает ДОСТОВЕРНО во всех существенных отношениях финансовое положение Банка ВТБ24 …, его финансовые результаты и ДВИЖЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ за 2015 год в соответствии с Международными стандартами финансовой отчетности.»Аудитор НЕ досмотрел в ходе проверки, что В НАРУШЕНИЕ ФЗ о бухгалтерском учете и ФЗ о банковской деятельности НА ТЕКУЩИХ СЧЕТАХ КЛИЕНТОВ ВТБ24 кредитовые остатки ДВИЖУТСЯ БЕЗ документов — РАСПОРЯЖЕНИЙ клиентов, так как без ведома клиента их в прямом смысле крутит АВТОБОТ ВТБ24онлайн.и законность приоритета списания с зарплатных карт аудитор точно не смотрел!И делается это банком сознательно для улучшения своих отчетных показателей. Из-за этого проблемы у нас — клиентов банка…Кроме того, сколько в стране граждан, которых взносом за наличный расчет в 500 рублей банк выжал из своих касс на ресурс ВТБ24онлай? Сколько граждан, ничего не знающих о предстоящих банковских подвохах, вынужденно и непредвиденно оставили на текущих счетах денежных средств без %?Кому это выгодно? ответ ОЧЕВИДЕН — НЕ клиентам!Почему ВТБ24 не думал о законных интересах клиентов, когда проектное задание выдавал разработчикам своего автоБОГА? — иначе автоматизированный ресурс не назвать, когда все сотрудники ВТБ24 подняв руки вверх произносят: " это делается автоматически» — шикарное оправдание незаконных действий!А этот автоБОГ вообще в эксплуатацию-то законным путем введен? он есть на балансе банка? за него банк платит налоги?У ВТБ24 есть выход — устранить неправомерность действий своего АВТОбоГа.Для этого нужно позволить индивидуальные настройки приоритетов списания, чтобы клиентам было удобно: кому с з/карты, кому с текущего счета, кому с обычной карты… Все навсего в личном кабинете клиента добавьте кнопки выбора приоритета списания…Правда тогда кредитовые остатки клиентов крутиться не будут и отчетный показатель банка, скорее всего, упадет… Но зато все действия банка будут по ЗАКОНУ!!!
07.05.2016
Ответ дан
Добрый день Наталья! Хочу Вас спросить, возможно ли на сайте выкладывать аудио записи разговоров с...
Добрый день Наталья!Хочу Вас спросить, возможно ли на сайте выкладывать аудио записи разговоров с банковскими сотрудниками чтобы люди могли слушать и знали кто работает в банке??У меня есть аудио записи разговоров с сотрудниками банка ВТБ 24 а так же с человеком который мне угрожал физической расправой на до мной и всей моей семьей, он вымогает с меня деньги, он в сговоре с этими сотрудниками банка ВТБ 24, я в этом уверен, потому что уже неоднократно мне после угроз говорил и писал в смс чтобы я шел оплачивал долг в банк. Все материалы уже у меня собраны, надо будет задействовать телевидение и программу ЧП, пусть вся страна знает кто работает в банке ВТБ 24. Татьяна Владимировна Ковальская и Оксана Коновалова работающие в банке ВТБ 24 даже отказываются предоставить информацию о том кому и когда передали мой долг, а угрозы до сих пор поступают от кавказца Арсена. Все номера телефонов так у меня есть.07.05.2016 09:24 Вопрос: Наталья, платить я не отказывался, на просрочку я вышел потому что потерял работу попав под сокращение, неоднократно уже обращался в банк ВТБ 24 с просьбой дать мне возможность оплачивать основной долг и уменьшить мне ежемесячный платеж, постоянно получал отказ. А теперь уже и угрозы поступают от Ваших сотрудников. Раз в банке ВТБ 24 сотрудницы Оксана Коновалова и Татьяна Владимировная Ковальская отказались мне предоставить документ о переуступке моего долга, значит банк несет полную ответственность за преступные действие тех кто угрожает мне и моей семье физической расправой, ведь значит долг мой никому не передали, получается что сами сотрудники с меня таким образом деньги и вымогают, только не понимаю почему этот не русский представляется разными именами, ведь банк ВТБ это целая группа компаний, ведете себя как бандиты из 90x. Стыдно должно быть, клиент сам согласен оплачивать долг и только просит чтобы убрали штрафы и уменьшили ежемесячный платеж, а банк ВТБ 24 только угрожает, мне даже от вашего банка ни разу не было отправлено по адресу прописки ни одного письма с претензией и письма о расторжении договора. Я могу Вам отправить аудио записи разговоров с вашими сотрудниками и теми кто угрожал, всю имеющуюся у меня информацию, надеюсь Вы сами проведете проверку в своем банке. Прошу Вас помочь мне в решении моей ситуации. 
07.05.2016
Ответ дан
Для частичного досрочного погашения у вас есть 2 формы: 1) На 1ом листе(условно форма...
Для частичного досрочного погашения у вас есть 2 формы:1) На 1ом листе(условно форма «один»), где прописана только дата, сумма погашения и что я «не возражаю» о том что будет уменьшен ежемесячный платеж или срок(в зависимости от того что выбрано)2) На 2х листах(условно форма «два»), где расписано что уменьшаем(срок, сумму),сумма погашения, текущий остаток на счете, дата платежа, причем в ней четко прописано, что уменьшается сумма ежемесячного платежа или срок(в зависимости от того что выбрано)Понятно что с юридической точки зрения «не возражение» не подразумевает самого действия и с учетом сколько здесь описано проблем с ЧДП у вас «первая» форма заявления на одном листе меня не устраивает и я хочу заявление где все четко расписано на 2х листах(форма два). Ваши клерки постоянно мне «втюхивают» именно первый вариант, каждый раз мне приходиться тратить на них сове время и доказывать разницу (несколько раз просить предоставить мне заявление на двух листах- как минимум три). При этом мне они отдают заявление на 2х листах -форма «два», а «для себя» делают на одном- форма «один«(цитата одного из ваших клерков когда я попросил его сделать оба экземпляра по «второй» форме -» а мне не надо».)Вопросы:1) Корректно ли-то, что ваши сотрудники принимают заявление в виде- клиенту идет полная форма на 2х листах-форма «два», а для банка на одном-форма «один»?2) У меня нет желания каждый раз тратить свое время на «споры» с вашими сотрудниками- Какими «магическими» словами мне им сразу указать, на то чтобы они сразу распечатали форму «два»
07.05.2016
Ответ дан
У меня вопрос или предложение банку ВТБ. У нас на всю Карачаево-Черкесию(?) один единственный...
У меня вопрос или предложение банку ВТБ. У нас на всю Карачаево-Черкесию(?) один единственный банкомат ВТБ в фое ж/д вокзала, все бы ничего, и не беда,что из одного конца города мне надо ехать практически в начало въезда в город, но на входе в это самое фое вокзала сидит такой сержант Токов, которому очень хочется каждый раз когда хочешь подойти к банкомату, он стоит в двух метрах от входа, надо предъявлять паспорт и он хочет записывать эти данные к какой то журнал. Каждый раз, когда я хочу взять деньги в банкомате, я должна вноситься в этот журнал, а в нашем банкомате есть ограничение на снятие денег, только 40 тыс., и если я захотела купить диван в 120 тыс., я должна три дня подряд записываться в журнал, практически вахтер который там стоит и этот сержант в курсе что я три дня подряд снимаю по 40 тыс, не могу же я снимать каждый день по три тыс? На 4 день меня уже напрягает идти снимать еще деньги, если вдруг сыну, который учится в Питере надо послать деньги, а второй сын учится в Москве, и ему тоже я посылаю деньги снимая все с тойже карты. У меня есть личный кабинет, но переводя в другой банк, а у детей сбербанк, надо платить комиссию. Такими неудобствами как сержант Токов, вы меня вынуждаете перейти в другой банк, потому что ближайший другой банкомат в Невинномысске или в Ставрополе. Моя соседка работает на Камчатке. и пол года она зарабатывает там, а в оставшиеся пол года она тратит с карты ВТБ здесь, она не заходит в тот день когда дежурит этот самый сержант Токов, и вот мы подумываем перейти в другой банк, хотя нас устраивает ваш, но возможность обнародования наших доходов нас не прельщает. У меня предложение нельзя ли поставить банкомат в других зданиях, у нас есть пункты круглосуточного обслуживания, это и магазин Рица, это и бункты где установлены банкоматы сбербанка, они арендованные и не являются собственностью сбера,в конце концов перед зданием СКБ банка стоит помимо их банкомата стоит и банкомат Москосковского индустриального банка, почему бы не поставить и ваш. Я думаю у нас достаточно людей имеющих вашу карту, но все делается, чтобы их стало меньше. С уважением ваш клиент, с немалым оборотом средств в вашем банке.
08.05.2016
Ответ дан
В третий раз пишу! В третий раз!!! Я вам разжую свою проблему, т.к. ваша не компетентность...
В третий раз пишу! В третий раз!!! Я вам разжую свою проблему, т. к. ваша не компетентность зашкаливает!!!Захожу в втб 24 в интернет банк! далее выбираю перевод клиенту втб! заполняю поля — номер счета, фио и сумму! перевожу! ваша система делает выписку в которой УКАЗАНА КОМИССИЯ 1050 рублей, и это с 5000 рублей!!! Это факт!!!!!! Отказываюсь от операции по понятной причине!!! Потом узнаю, что на золотой карте получателя минус 1050 рублей!!!! Это всё факты!!!! Ваша идиотская система пишет именно такую комиссию!!!! Пробуйте, проверяйте, пробивайте, но расскажите мне все об этом недоразумении в виде вашей системы интернет-банка с его комиссией!!!! Или исправьте если это глюк, который очень сильно дезориентирует!!!! Запомните одно — ЭТА КОМИССИЯ РЕАЛЬНО ОТОБРАЖАЕТСЯ!!!!!! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ КОМИССИИ 20% ЗА ВНУТРИБАНКОВСКИЙ ПЕРЕВОД, ДА И В СЛУЧАЕ С СТОРОННИМ БАНКОМ!!!!
09.05.2016
Ответ дан
Распределена на выплату страхового возмещения после краха ФИА-банка в банк ВТБ 24. Ранее была вашим...
Распределена на выплату страхового возмещения после краха ФИА-банка в банк ВТБ 24. Ранее была вашим клиентом и ожидала, что безналичной операцией просто открою на ту сумму вклад в ВТБ 24. Но независимо от того, снимает ли человек всю сумму налом или хочет просто сделать безналичный перевод — запись на проведение операции на три месяца вперед. В сбербанке операция перевода страхового возмещения и открытия счета проходит за 15 минут и никаких записей и очередей (все мои знакомые кто просто хотел перевести вклады уже сделали это и стали клиентами сбербанка, хоть и обратились намного позже), к отделениям же ВТБ 24 не подступиться — очереди чуть не на улицу вылезают. Неужели банк не заинтересован в обретении новых клиентов? И зачем сам себе создает такие проблемы с очередями не упростив протекание операций?
09.05.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, почему в на майские праздники перестало работать мобильное...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, почему в на майские праздники перестало работать мобильное приложение ВТБ 24 (пишет обратитесь в службу поддержки), это сбой ПО или подскажите тогда телефон службы поддержки мобильного приложения — т. к. в сообщении он не высвечивается…с уважением Данил Анатольевич.
10.05.2016
Ответ дан
Здравствуйте Наталья Смирнова!Как долго будет осуществляться проверка подскажите пожалуйста?А то...
Здравствуйте Наталья Смирнова!Как долго будет осуществляться проверка подскажите пожалуйста?А то жене нужно платить за два ипотечных кредита взятых в вашем банке!!!До 18 числа нам нужно оплатить ипотечные платежи или у нас будет просрочка а сумма не маленькая!!!У жены уже реально нет денег, а у нас еще двое детей!Помогите пожалуйста!!!Предыдущий вопрос:У меня возникла проблема очень серьезная!!!!У меня оформлено поручение на неоднократное совершение операций по банковскому счету!При поступлении денег на счет часть суммы должна автоматически переводиться на карту!Уже много лет пользуюсь этой услугой и все устраивало до этого момента!Зарплата поступила на счет а деньги по поручительству не перевели!!!Теперь жена не может заплатить за кредит в и не один взятые в вашем банке!Помогите решить проблему так как я сам прийти и разобраться в данный момент не могу так как работаю за границей.А при не уплате очередного платежа не хотелось бы решать эти проблемы другим путем!!!Я являюсь постоянным клиентом вашего банка и не хотел бы от вас уходить!Пожалуйста дорожите своими клиентами!!!
10.05.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Мне на телефон пришло смс сообщение о том, что моя карта мастеркард готова, и я могу...
Здравствуйте. Мне на телефон пришло смс сообщение о том, что моя карта мастеркард готова, и я могу забрать её в отделении, в котором заказывал её. В сообщении указывалось моё имя и отчество. Дело в том, что я никогда не являлся и на данный момент не являюсь клиентом ВТБ, и никогда не пользовался никакими услугами этого банка. Откуда у банка мои личные данные и на каком основании мне сделали какую — то карту без моего ведома? Придётся ли платить за это какие — либо деньги (в т. ч. за обслуживание)? И что собственно мне делать в такой ситуации — сразу подавать заявление в полицию о незаконных действиях банка или всё обойдётся?
10.05.2016
Ответ дан
Пятый раз пытаюсь отправить онлайн-заявку на потребительский кредит Почта Банк и тщетно. На...
Пятый раз пытаюсь отправить онлайн-заявку на потребительский кредит Почта Банк и тщетно. На последней странице запрашивает выбрать цель кредита, затем зависает, а позже вылетает вся заведенная информация. Подскажите. в чем дело?
10.05.2016
Ответ дан
Уважаемая Наталья.! Зачем Вы удаляете неудобные вопросы и информацию про ВТБ24. Нечего ответить...
Уважаемая Наталья.!Зачем Вы удаляете неудобные вопросы и информацию про ВТБ24.Нечего ответить на обоснованную в соответствии с законом позицию, чтобы другие пользователи не дай то бог увидели?Верните пожалуста мой вопрос от 10 мая 2016 года и дайте на него квалифицированные коментарии пожалуста.
10.05.2016
Ответ дан
Вопрос: Добрый день! У меня сложилась следующая ситуация: 07.05.2016 при попытке внести сумму...
Вопрос:Добрый день!У меня сложилась следующая ситуация:07.05.2016 при попытке внести сумму обязательного платежа по кредиту, выяснилось, что карта и текущий счет заблокированы, якобы по требованию приставов. Точно причина блокировки не известна, так как офисы в городе закрыты на праздники. Связаться с приставами раньше 11. 05.2016 возможности нет — праздники, но по информации сайта ФССП — задолженностей и каких — либо требований, и претензий со стороны ФССП ко мне нет.Сегодня, 10.05.2016, — дата списания обязательного платежа. По информации с телефонной горячей линии банка я автоматически попадаю на просрочку и штрафы, что само собой меня не радует. Подскажите пожалуйста, как можно оплатить сумму обязательного платежа? И вообще, как действовать в сложившейся ситуации, ведь я хочу и стремлюсь оплатить платеж, т. е. я являюсь ДОБРОСОВЕСТНЫМ плательщиком, но меня делают неплательщиком, и наверняка это отразиться в кредитной истории. Заранее благодарнапостоянный адресIRA«K (Краснодар) 10.05.2016 12:34Ответ:Здравствуйте!Информируем, что в банк поступило Постановление об обращении взыскания на денежные средства, находящиеся на счете должника.Согласно Федерального закона № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве», банк обязан исполнить требования Постановления, что и было сделано.К сожалению, в настоящее время Постановлений об отмене мер в Банк не поступало.Списание денежных средств с заблокированных и неактивных карт не осуществляется.Вам необходимо обратиться в территориальное управление службы судебных приставов для получения Постановления об отмене мер и предоставить его в Банк. Проверить наличие действующих исполнительных производств на Ваше имя Вы также можете на сайте ФССП по ссылке: http://fssprus.ru/iss/ip/С уважением,ВТБ 24 (ПАО)Наталья СмирноваНаталья, я указала в своем вопросе то, что на сайте ФССП исполнительных производств в отношении меня нет. Мне остается непонятным, почему деньги со счета в счет погашения задолженности списаны, но при этом счет остается неактивным? Зачем блокировать счета для пополнения их? Зачем блокировать счета с которых производится списание платежей по кредитам? даже в неповоротливом Сбербанке счет остается активным — оттуда просто списывают нужную сумму в погашение задолженности перед приставами. Возможно, банку стоит пересмотреть алгоритм блокировки счетов, чтобы не ставить клиентов в неудобную ситуацию? Или это кому то не выгодно? Почему банк не уведомляет клиента о блокировке счета? Ведь ситуацию можно решить сразу, а не доводить ее до крайности. Заранее благодарна
10.05.2016
Ответ дан
Здравствуйте Наталья Смирнова! Вот что мне ответили из банка!!! Уважаемый Максим Викторович! Не...
Здравствуйте Наталья Смирнова!Вот что мне ответили из банка!!!Уважаемый Максим Викторович!Не можем дозвонится ни до вас, ни до Ольги Алексеевны!В ситуации мы разобрались, имел место технический сбой.Для урегулирования данной ситуации, необходимо что бы Ольга Алексеевна обратилась в любой офис до 16 мая 2016 года.Необходимо составить новое поручение.Тем не менее, так как в ситуации разбирались мы, то все же лучше ей подойти непосредственно в наш офис, где мы ее примем без очереди.По времени все займет около 15 минут.Очень ждем ее.Приносим извинения за доставленные неудобства.Заранее спасибо.Очень жду вашего ответа.С уважением,Марина БоровковаДиректор ДО № 11 «Новаторов, 11»в г. Санкт-Петербурге Филиал № 7806 ВТБ 24 (ПАО)бул. Новаторов, д. 11, г. Санкт-ПетербургВо-первых мою жену зовут не Ольга Алексеевна а Александровна!!!Во-вторых не могут дозвониться до меня и моей жены так как я нахожусь в командировке в данный момент в Тихом океане,а жена находиться в другом регионе в Новосибирске и мы будем Санкт-Петербурге только в августе месяце!Общаться мы можем только по электронной почте!На каком основании аннулировано мое поручение? Я для этого и делал поручение так как никто к вам приходить не сможет! В прошлом месяце же деньги перевели и все было нормально! Почему в этом месяце проблема? До августа каким образом моя жена будет получать деньги и жить с двумя детьми и платить две ипотеки в вашем банке???? Я думаю эту проблему вы должны решить так как я имею договор поручительства действующий а вы не исполняете его должным образом!!! Произведите отложенный перевод в ближайшее время пожалуйста! Жду от вас ответа и надеюсь на понимание и решение этой проблемы!06.05.2016 11:46 Вопрос: Здравствуйте!У меня возникла проблема очень серьезная!!!!У меня оформлено поручение на неоднократное совершение операций по банковскому счету!При поступлении денег на счет часть суммы должна автоматически переводиться на карту!Уже много лет пользуюсь этой услугой и все устраивало до этого момента!Зарплата поступила на счет а деньги по поручительству не перевели!!!Теперь жена не может заплатить за кредит в и не один взятые в вашем банке!Помогите решить проблему так как я сам прийти и разобраться в данный момент не могу так как работаю за границей.А при не уплате очередного платежа не хотелось бы решать эти проблемы другим путем!!!Я являюсь постоянным клиентом вашего банка и не хотел бы от вас уходить!Пожалуйста дорожите своими клиентами!!!
10.05.2016
Ответ дан
Получил ответ от вашего банка но так и не понял нарушает ваш банк закон или нет. ...
Получил ответ от вашего банка но так и не понял нарушает ваш банк закон или нет.Уважаемый Фанис Харисович!В ответ на Ваше обращение в Банк России ВТБ 24 (ПАО) (далее — Банк) сообщает следующее.Отношения, возникающие между Вами и Банком в связи с использованием банковской карты ****4387 (далее — Карта),регулируются Правилами предоставления и использования банковских карт ВТБ 24 (ПАО) (Общие условия Договора опредоставлении и использовании банковских карт ВТБ 24 (ПАО)) (далее — Правила). Правила размещены в открытомдоступе на официальном сайте Банка www.vtb24.ru.В соответствии с п. 7.1.5 Правил клиент обязан ежемесячно обращаться в Банк для получения выписки по счету за отчетный месяц.Информируем, что в настоящее время выписка по контрактам клиентов Банка формируется на русском языке по всем полям, отражающимсущественную информацию (данные контракта, данные клиента, данные об остатке задолженности, штрафных санкциях, сумме к погашению).Поле «Дополнительная информация» формируется на английском языке. В данном поле указывается тип операции — пополнения или списания,а также устройство совершения операции — банкомат или торгово-сервисное предприятие. Значение этого поля Банк в большинстве случаевполучает из международных платежных систем и по этой причине в настоящее время не может обеспечить заполнения его на русском языке.О порядке формирования выписки ранее Вам предоставлялись разъяснения при обращениях в Банк, оставленных на сайте www.banki.ru.Каких-либо нарушений со стороны Банка нет.Дополнительно сообщаем, что получить информацию о движении по счету Карты Вы можете ознакомиться с помощью системы дистанционногобанковского обслуживания ВТБ24-Онлайн. Также Банк предоставляет консультации по счетам и выпискам клиентов по телефонуДепартамента клиентского обслуживания Банка: 8 800 100-24-24 (звонок по России бесплатный).Надеемся на Ваше понимание.С уважением,ВТБ 24 (ПАО).X За чьей фамилией данное посланиеПоле «Дополнительная информация» формируется на английском языке.(из вашего ответа)Это не поле дополнительной информации.Это в поле выписке по счетам и картам.(в телебанке)УВАЖАЕМЫЕ Господа!!!X Согласно«Конституция Российской Федерации» (принята всенародным голосованием 12.12.1993) (с учетом поправок,внесенных Законами РФ о поправках к Конституции РФ от 30.12.2008 № 6-ФКЗ, от 30.12.2008 № 7-ФКЗ,от 05.02.2014 № 2-ФКЗ, от 21.07.2014 № 11-ФКЗ)X Где Статья 42. Конституция Российской Федерации и федеральные законы имеют верховенство на всей территории Российской ФедерацииX Статья 681. Государственным языком Российской Федерации на всей ее территории является русский языкX фз-86Глава I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯСтатья 1. Статус, цели деятельности, функции и полномочия Центрального банка Российской Федерации (Банка России)определяются Конституцией Российской Федерации, настоящим Федеральным законом и другими федеральными законами.Функции и полномочия, предусмотренные Конституцией Российской Федерации и настоящим Федеральным законом,Банк России осуществляет независимо от других федеральных органов государственной власти, органов государственнойвласти субъектов Российской Федерации и органов местного самоуправления.Банк России является юридическим лицом. Банк России имеет печать с изображением Государственного герба Российской Федерациии со своим наименованием.Местонахождение центральных органов Банка России — город Москва.Ни в одном из этих документов не указано что находитесь вы,в международной системе,в межпланетной или межгалактической системе обязаны писать на РУССКОМ ЯЗЫКЕ согласно Конституцией Российской Федерации фз-86.
10.05.2016
Ответ дан
Добрый вечер. Собираюсь лететь в другой регион России за автомобилем. Соответственно наличные с...
Добрый вечер.Собираюсь лететь в другой регион России за автомобилем. Соответственно наличные с собой нельзя брать. В местном отделении банка сказали, что можно занести необходимую сумму на мастер-счёт в моём городе и снять по необходимости в любой точке России в отделении ВТБ 24. Так ли это? На официальном сайте не нашёл такой информации. Нет ли при этом действии процедуры перевода денег из одного отделения в другое, которое занимает от 3 до 5 дней? Просто ситуация следующая. Кладу деньги и лечу через день, получается снять надо через 2 дня от момента внесения денег на счёт. И надо ли заказывать заранее в нужном отделении выдачи необходимую сумму? Времени мало осталось на принятие решения.
11.05.2016
Ответ дан
Дубль два, хотя, судя по отзывам, тут и трех может быть мало. Значит еще раз: "Очень долго...
Дубль два, хотя, судя по отзывам, тут и трех может быть мало. Значит еще раз: «Очень долго обрабатывается заявка на рефинансирование кредита. Подана была еще в середине апреля, на данный момент нет никакого решения. В службе поддержки говорят (и по телефону и по электронной почте), что возникла некая ошибка при оформлении заявки и о сроках и вариантах решения ничего определенного не говорят. Можно ли как-то ускорить процесс и решить проблему?»Можно хотя бы что-то ответить, а то как в стену глухую отправляю.
11.05.2016
Ответ дан
Здравствуйте Наталья Смирнова! Хочу выразить вам благодарность и сказать спасибо за помощь в...
Здравствуйте Наталья Смирнова!Хочу выразить вам благодарность и сказать спасибо за помощь в решении моей проблемы по поводу перевода по поручительству!Так же хочу выразить благодарность и сказать спасибо за быстрое решение проблемы в течении одного дня сотруднику вашего банка:Марина БоровковаДиректор ДО № 11 «Новаторов, 11»в г. Санкт-Петербурге Филиал № 7806 ВТБ 24 (ПАО)бул. Новаторов, д. 11, г. Санкт-Петербургкоторая оперативно связалась со мной по электронной почте и объяснила ситуацию и быстро и оперативно решила проблему!!!!Спасибо за понимание и ответственность к решению проблем клиентов!!!С Уважением Максим Е. В.
12.05.2016
Ответ дан
Здравствуйте, уважаемые сотрудники банка! Я являюсь многолетним клиентом ВТБ24 и в прошлом году в...
Здравствуйте, уважаемые сотрудники банка! Я являюсь многолетним клиентом ВТБ24 и в прошлом году в отделении на Ленинском проспекте мне предложили оформить две карты пакета Привилегия, причём объяснили, что первый год пользование этим пакетом бесплатное. Сейчас пришла СМС-ка из банка с просьбой заплатить ежеквартальную сумму в 6000р за пользование этим пакетом. Надеюсь, это автоматическая рассылка, потому что, во первых, я- пенсионер и не работаю, поэтому платить за продолжение пользования пакетом услуг не могу, а во-вторых, я в настоящий момент нахожусь за границей и планирую быть здесь 2 года, поэтому лично прибыть в отделение банка не могу. Прошу подсказать мои дальнейшие действия по отказу от пакета Привилегия. Смогу-ли я после этого пользоваться денежными средствами на счетах этих карт? Большое спасибо! С уважением- Владимир.
12.05.2016
Ответ дан
Доброе утро! 08.05.2016 был закрыт кредит наличными в ВТБ 24 (г. Москва) Вчера ( 11.05.2016 )...
Доброе утро! 08.05.2016 был закрыт кредит наличными в ВТБ 24 (г. Москва)Вчера (11.05.2016) обращался в банк за получением справки и закрытием счетов/доп.услуг.Хотел уточнить про страховку к кредиту: я хотел написать заявление на закрытие страховки, однако, сотрудник банка уверил, что страховка закрывается автоматически вместе с кредитом и никаких документов/справок дать не могут, т. к. их не бывает.Скажите, действительно ли такой справки нет и страховка отключается автоматически?Также хотел уточнить про отключение доп.сервисов и услуг и закрытии счета: на руках у меня есть справка об отсутствии задолженности (оплатил 200р, чтобы получить день в день), справка о закрытии карты и 2 квитанции о том, что я оплатил 200р. Означает ли наличие данных справок, что ссудный счет и доп.сервисы закрыты?С уважением, Александр.p.s. Я просил закрыть ссудный счет, закрыть карту, отключить доп.сервисы и страхование. По окончанию моего посещения специалист уверил, что данные процедуры проведены.
12.05.2016
Ответ дан
Здравствуйте Наталья! В связи с вводом в действие Указания Банка России от 20.11.2015 № 3854-У...
Здравствуйте Наталья!В связи с вводом в действие Указания Банка России от 20.11.2015 № 3854-У «О минимальных (стандартных) требованиях к условиям и порядку осуществления отдельных видов добровольного страхования» можете ли Вы дать соответствующие разъяснения по поводу того каким образом в Вашем банке осуществляется расторжение договора страхования и возмещение страховой суммы клиентам банка после их обращения с письменным заявлением?
12.05.2016
Ответ дан
Наталья! На мой вопрос: В связи с вводом в действие Указания Банка России от 20.11.2015 № 3854-У...
Наталья!На мой вопрос:В связи с вводом в действие Указания Банка России от 20.11.2015 № 3854-У «О минимальных (стандартных) требованиях к условиям и порядку осуществления отдельных видов добровольного страхования» можете ли Вы дать соответствующие разъяснения по поводу того каким образом в Вашем банке осуществляется расторжение договора страхования и возмещение страховой суммы клиентам банка после их обращения с письменным заявлением?Вы ответили:По всем вопросам страхования, в том числе по вопросу расторжения договора страхования Вам необходимо обращаться в страховую компанию, с которой у Вас заключен Договор.Возникает тогда следующий вопрос:Тогда на каком основании сотрудники ВТБ24 продают услуги страхования клиентам?Если вы предоставляете услуги по продаже услуг страхования, то получается Вы представляете интерес СК «ВТБ Страхование» как страховой брокер?!А если вы являетесь страховым брокером, то вопрос расторжения договора страхования приобретенного у Вас продукта должно решатся так же и Вашим банком.Если же Вы не являетесь представителем СК «ВТБ Страхование», то все проданные продукты страхования вашими представителями клиентам Вашего банка можно считать тогда недействительными и проданными незаконно!!!
12.05.2016
Ответ дан
Здравствуйте! 18.03.2016 я написала отзыв в Народном рейтинге, в котором вы ответили 26.04.2016 -...
Здравствуйте!18.03.2016 я написала отзыв в Народном рейтинге, в котором вы ответили 26.04.2016 — В настоящее время Ваше обращение (CR-2302677) находится на рассмотрении.Кроме того 4 или 5 апреля я обратилась с претензией в головное отделение банка.На сегодняшний день, когда прошло более 30 дней, ответа я не получила.Прошу ускорить отправку ответа на мой почтовый и электронный адрес.
13.05.2016
Ответ дан
Банк ВТБ 24 оказывает услуги РКО нашей организации. Возникла прямо-таки неразрешимая проблема с...
Банк ВТБ 24 оказывает услуги РКО нашей организации. Возникла прямо-таки неразрешимая проблема с оплатой штрафов ГИБДД за нарушения ПДД водителями организации (порядка десяти платежей). Штрафы оплачены около года назад, однако в базу ГИС ГМП данные из банка так и не были переданы. Мы посетили по данному вопросу ЦАФАП ГИБДД, где и получили информацию, что данные не переданы банком. При этом наши оплаты штрафов через другие банки квитуются ГИБДД максимум через 2—3 дня. Обращение к обслуживающему нас операционисту ни принесло никакого результата. С ее слов, служба техподдержки банка еще дважды направляла информацию о штрафах в ГИС ГМП. Однако отсутствие результата показывает обратное. Какие либо письменные доказательства выполнения обязанности по передаче данных об оплате штрафов в ГИС пока нам от банка получить не удалось. Операционист даже отказалась предоставить нам ответ техподдержки по нашему вопросу, сославшись, что это внутренняя документация документа. Прошу прокомментировать, как нам быть в данной ситуации, как она может быть разрешена в кратчайший срок.
13.05.2016
Ответ дан
Интересует наличие банкоматов и их адреса в моем городе (Самара), с функцией пополнения счета в...
Интересует наличие банкоматов и их адреса в моем городе (Самара), с функцией пополнения счета в валюте и возможностью снять в валюте денежные средства.Самостоятельный поиск по сайту ничего не дал
13.05.2016
Ответ дан
очень странная ситуация! вчера через "ЕВРОСЕТЬ" получил свою кредитную историю из НБКИ...
очень странная ситуация! вчера через «ЕВРОСЕТЬ» получил свою кредитную историю из НБКИ. согласно её я 28.03.2014 получил кредит в 2500000руб. который погасил 14.11.2014 ID договора 1213708637. увы но, я этого не делал!
14.05.2016
Ответ дан
Здравствуйте! У меня открыт вклад в вашем банке. Вчера позвонила девушка и сказала, что мне...
Здравствуйте!У меня открыт вклад в вашем банке. Вчера позвонила девушка и сказала, что мне подключен пакет «Привилегия» и перечислила некоторые преимущества его использования. Сегодня я нашёл на сайте условия обслуживания по данному пакету и обнаружил комиссию в размере 6000 руб. в квартал, про которую мне сказать «забыли». Позвонив на горячую линию банка с просьбой отключить пакет, получил ответ, что отключение производится только в офисе банка.Вопрос. На каком основании мне был подключен пакет без моего согласия и разъяснения всех условий? И почему теперь мне нужно тратить время для посещения офиса, чтобы его отключить?Спасибо!
14.05.2016
Ответ дан
Добрый день, Наталья! Уточните пож-та, когда я могу все таки ожидать ПИСЬМЕННОГО ответа на мое...
Добрый день, Наталья!Уточните пож-та, когда я могу все таки ожидать ПИСЬМЕННОГО ответа на мое обращение CR-2282648?Прошло уже 2 недели с момента получения устного ответа, неужели нужно еще один клэйм открывать?С уважением,Илья
16.05.2016
Ответ дан
Здравствуйте Наталья. Пишу уже в третий раз ,хотелось бы узнать как долго будет идти ваш запрос и...
Здравствуйте Наталья. Пишу уже в третий раз,хотелось бы узнать как долго будет идти ваш запрос и нам поступит ответ по данному вопросу??? Меня зовут Степанов Александр.Мой отец Степанов Станислав Васильевич 11.10.1964 г. р. В 2011 г. в банке ВТБ24 по ул. Первомайская 44 Черниковского филиала г. Уфы оформил ЗАСТРАХОВАННУЮ кредитную карту на 100000 р. В 2013 г. от рака легких он умер на момент смерти выплатил 113000р. остаток по долгу 28000р.В течении недели после смерти мы обратились в банк ВТБ24 на ул. Первомайская 44 .Где нам сказали что мы ничего не должны платить, заблокировали карту дали перечень документов для оформления страховки,в течении 2-х недель все документы были предоставлены менеджеру банка.Которая сказала что всё прошло удачно,если возникнут вопросы нам позвонят. Через 2,5года в феврале 2016 г. пришло письмо с коллекторской фирмы что долг составляет 118000р. и у нас есть неделя на погашение.На следующий день с этим письмом обратились в банк по ул. Первомайская г. Уфы где оказалось что все документы поданные в 2013 г. утеряны пишите обращение в банк,и ждите 15 дней решения. 1 . обращение мы написали 24.02.2016 г. Сагитову.А.А. ул. Первомайская 44 X 2 .обращение 27.02.2016 г. на ул. Ленина 65/1 у Начальника отдела продаж Иплаева Рустема Венеровича на имя Управляющего РОО Уфимским филиалом № 6318 ВТБ24. Затем нас отправили в страховую на ул. Кирова 29 от туда на ул. Пр.Октября 6 к агенту Щадневу Андрею Евгеньевичу который вообще на нас наорал и сказал к нему больше не ходить.. Так прошло 2,5 месяца написано куча обращений никакого толка мы ходим по всем отделениям банка ВТБ24 ,по стрраховым ВТБ каждый день звоним в Москву страховщикам.Никто не хочет заниматься этим делом. Долг продолжает расти на данный момент это 148000р коллекторы звонят не переставая.Мы незнаем что делать ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!
16.05.2016
Ответ дан
Доброго дня! Спасибо за ликбез, но я отлично знаю, как работает ГИС ГМП. Жаль, что не нашлось...
Доброго дня!Спасибо за ликбез, но я отлично знаю, как работает ГИС ГМП.Жаль, что не нашлось времени прочесть предыдущий вопрос полностью.Напомню, мы УЖЕ посетили конечного получателя (ЦАФАП ГИБДД). Где и получили информацию, что информацию не передал банк, сквитовать оплаты вручную, как это возможно было ранее, сейчас уже невозможно, и необходимо запросить у Банка информацию о результатах выгрузки. Банк до настоящего момента такую информацию нам предоставлять отказывается, ссылаясь на ее служебный статус.Сейчас ситуация выглядит так: 21 (!) платежное поручение по оплате штрафов в Банк нами отправлены, платежи проведены аж 28/05/2015; в ГИБДД информации об этих оплатах нет; ГИБДД при очном посещении отправляет нас в Банк; штрафы, оплаченные нами через другой банк, квитуются ГИБДД максимум через 3 дня после оплаты; Банк отправляет нас обратно в ГИБДД.В отделении Банка наше письменное обращение по этому вопросу принять отказываются.Господа и дамы, так дело не пойдет. Без официального ответа Банка в ГИБДД повторно посылать нашего представителя мы не будем.Мой вопрос состоит в следующем: что ЕЩЁ нам нужно сделать, чтобы получить от Банка юридически значимый ответ касаемо статуса выгрузки информации о наших оплатах штрафов в ГИС ГМП?Подать официальный запрос на в ваш центральный офис на Мясницкой? Или задать вам этот же самый вопрос, но через ГТУ ЦБ?Убедительно прошу ответить по существу вопроса, а не рассказывать о том, о чем я вас не спрашиваю. Если причина проблемы не на вашей стороне — подтвердите это официально — и спрос будет с ГИБДД и с ФК.Спасибо.
16.05.2016
Ответ дан
Здравствуйте! 16.05.2016 обратился в отделение банка «Проспект Мира» для получения справки об...
Здравствуйте!16.05.2016 обратился в отделение банка «Проспект Мира» для получения справки об уплаченных процентах по кредиту, сотрудник банка принёс бланк и частично заполнил его, потом предложил мне вписать туда свои данные и подписать.Так как справка мне нужна не срочно, предложил мне вариант в 28 рабочих дней, я согласился.На вопрос о каком либо регистрационном номере заявления или иных его реквизитах, ответил отказом.Вопросы:1. Как мне без реквизитов заявления и без его регистрации подтвердить что оно существовало? и в последствие получить справку? Сотрудник банка не пояснил.2. Где взять готовые бланки подобных заявлений? Это могло бы сократить время моего визита в офис и следовательно очередь к операционистам!
17.05.2016
Ответ дан
Плачу ипотеку несколько лет и никогда проблем не возникало, а в субботу кассир Кудинова Л.А в...
Плачу ипотеку несколько лет и никогда проблем не возникало, а в субботу кассир Кудинова Л. А в отделении банка на Весны 26 сообщила,мне что в кассе я больше ипотеку я оплачивать не смогу, а я плачу за 3-е лицо, человека в городе не будет еще несколько лет и как мне быть в этой ситуации мне посоветовали обратиться к операционисткам,просидев час в очереди я так и не попала к менеджеру,т.к были еще свои дела, сегодня решила позвонить в отделение чтобы узнать что мне делать в сложившейся ситуации, не дослушав вопроса девушка сразу начинала переводить на других специалистов, где постоянно занято и не дав мне даже точно объяснить с каким вопросом я звоню,после 3й такой попытки мне и вовсе никто не ответил…Как мне платить ипотеку теперь понятия не имею… ответьте пожалуйста на поставленный мною вопрос
17.05.2016
Ответ дан
"VIP" обслуживание по вэтэбэшски. Вторая серия. К отзыву - Народный рейтинг...
«VIP» обслуживание по вэтэбэшски. Вторая серия.К отзыву — Народный рейтинг 8881273.Прошло чуть больше 2 недель и банк отреагировал. И что же решилось за две недели? Да ничего. Банк просто написал, что должны были обслужить, но не обслужили. Пишите и звоните. А можете жаловаться в газету «Гудок».Кстати сказать, менеджер из офиса «Воздвиженка» позвонила сразу. И звонила после этого ещё неоднократно, тут претензий нет. Но вот сделать по телефону она ничего не может.Я позвонил по указанному телефону — это call-центр Привилегия, т. е. опять VIP-обслуживание. Но сами они тоже ничего сделать не могут. Попросил соединить с офисом Площадь Победы. Не соединяется. Попросил оставить заявку на звонок из офиса. Ждал два дня. Нет звонка. Позвонил ещё раз в центр Привилегия. Опять не соединяется. Опять заявка на звонок из офиса. Вчера, наконец, позвонили. И что я слышу? Оказывается, это я не до конца оформил заявку, я вовремя не получил карту (которую никто и не думал оформлять), принять заявку по телефону невозможно, необходимо прийти в отделение, оформить заявку на дооформление пакета услуг (?!, интересная формулировка), потом они оформят, потом прийти ещё раз, чтобы получить карточку и т. д. Вот уж привилегированное обслуживание в полной красе.Создается впечатление, что отделение Площадь Победы просто саботирует работу. А может так и есть. И связано это с тем, что обычно в банках зарплата (или премия) зависит от выполнения плана по продаже продуктов банка. А тут продукт (пакет услуг) продало другое отделение, а здесь не хотят обслуживать, поскольку им от этого ни холодно, ни жарко.Может быть руководство офиса Площадь Победы всё-таки научит своих работников нормально выполнять обязанности. Или руководство банка обратит внимание на ситуацию в офисе и предпримет какие-то меры вместо составления отписок, которую они прислали — «Нам очень жаль, что Вам жаль… Мы работаем…»А на запрос через форму на сайте банка ответа так и нет — прошло полтора месяца.
17.05.2016
Ответ дан
Доброе утро. Уже 8 дней (первый раз выявил проблему 10 мая 2016 г.) не работает банкомат в...
Доброе утро.Уже 8 дней (первый раз выявил проблему 10 мая 2016 г.) не работает банкомат в Красноярске по адресу Новосибирская, 9А в фойе магазина «Командор»Суть проблемы:Приветственное окно показывает нормально. Вставляю карточку, пишет «Идет проверка карты», предлагает ввести пинкод. Ввожу пинкод и нажимаю Enter, далее всё пропадает, появляется полностью белый экран… висит секунд 15, потом появляется надпись: пожалуйста подождите, потом опять белый экран. Еще секунд 10 и банкомат отдает мою карту с надписью Возникла ошибка при выполнении операции (что-то типа такого).Причем карточка действительна, срок не истек, в других банкоматах работает нормально (провожу с ней все операции в банкомате на Ладо Кецховелли, без проблем).11 мая 2016 г. в 6:17 (Москвы) делал обращение в Вашу поддержку через 8800… Обещали передать соответствующим специалистам… сегодня 18 мая 2016 г. попытался вновь воспользоваться банкоматом. Проблема абсолютно та же. Сделал повторное обращение. Прошу помочь и разобраться… неужели за 8 дней ни кому не было дела до моего обращения? Получается кто-то халатно относится к этому? Поддержка или специалисты по ремонту банкоматов? Что можно сделать?
18.05.2016
Ответ дан
27 января 2016г, я признана банкротом. Идет стадия реструктуризации долгов. банк Москвы включне в...
27 января 2016г, я признана банкротом. Идет стадия реструктуризации долгов. банк Москвы включне в реестр кредиторов арбитражным судом. В настоящее время я получаю заработную плату на карту банка Москвы. Снятие ден. средств происходит в отделении банка после моего заявления и согласия финуправляющего.Зарплата на карту пришла 10.05, заявления написаны 11.05. Сегодня 18.05 . Заработную плату мне не выдают без объяснения причин. Вопрос; На каком основании происходит задержка и нарушаются мои гражданские права? Требую немедленной выплаты зарплаты в полном объемеВторой вопрос.На каком основании, после объявления моратория на требования кредиторов (я банкрот), мне продолжаются звонки, смс-сообщения с требованием возврата долга, угрозами и т. п.
18.05.2016
Ответ дан
Открыл р/с для ИП на УСН по схеме налог-6% в банке ВТБ24. Открыл карту на физлицо, чтобы переводить...
Открыл р/с для ИП на УСН по схеме налог-6% в банке ВТБ24. Открыл карту на физлицо, чтобы переводить туда доход от предпринимательской деятельности (посоветовали сотрудники отдела по работе с юрлицами). Оказал услуги, получил доход, оставил 6% на налог к концу года, перечислил на карту и карту заблокировали. Привез договор оказания услуг в банк, написал объяснение. Карту не разблокировали, пришлось закрыть карту и ее р/с.Что я как ваш клиент сделал не так? Как объяснили ваши сотрудники, надо открыть карту в другом банке и перечислять доход туда.Снял через кассу, взяли 1%. Как ИП плачу банку абонентское обслуживание.Тогда вопрос — как ИП на УСН снять доход с расчетного счета без потерь?
18.05.2016
Ответ дан
Добрый день, Наталья! Я представляю юридическое лицо. Два месяца назад наша организация подала...
Добрый день, Наталья! Я представляю юридическое лицо. Два месяца назад наша организация подала заявку на установку эквайринга. Ни ответа, ни результата нет до сих пор. Письма игнорируются. Документы уже отправлялись специалистам как по электронной почте (по 2 раза), так и переданы в отдел Экспедиции в офис на ул. Мясницкой. Договор якобы должен быть давно готов по многим обещаниям, но ВТБ не отвечает. Вообще я впервые сталкиваюсь с таким отношением к клиентам!!!Мы теряем покупателей!!! Мы теряем прибыль!!!!Мы обратились в службу клиентской поддержки ВТБ с целью узнать, о «судьбе» Договора. Но от специалистов приходят отписки «По вашему вопросу с Вами свяжутся». Неделю связаться не могут. Директор почти настаивает на смене Банка.Может быть, Вы как Эксперт, подскажете, как получить внятный ответ по данному вопросу?Большое спасибо!
18.05.2016
Ответ дан
Добрый день! Я живу в Германии и пользуюсь местным мобильным оператором. Спасибо Банку который...
Добрый день!Я живу в Германии и пользуюсь местным мобильным оператором. Спасибо Банку который исправно отправлял мне SMS с кодами подтверждений и уведомлениями об операциях на немецкий номер на протяжении двух лет. Однако вот уже около двух месяцев никакие SMS не доходят вообще. Я купил sim-карту другого оператора, позвонил в Банк и сменил номер. Тут же получил SMS сообщения с уведомлением об изменении анкетных данных на оба номера — на старый (!) и на новый. Затем удалось один раз зайти в интернет-банк. И всё. Теперь SMS снова не приходят.У моей жены, которая тоже является клиентом Банка и пользуется немецким мобильным телефоном такая же проблема, которая возникла в то же самое время.В техподдержку оператора обращался, они ничем помочь не могут, и проблем на своей стороне не видят. При этом SMS от местных банков, а также от иностранных сервисов (Facebook, PayPal) доходят без проблем.Есть ли возможность решить проблему с доставкой SMS на иностранные номера? Без этого невозможно зайти в интернет-банк, или сделать что-либо через мобильный банк.Кстати, за эти уведомления я плачу Банку комиссию, но, выходит, услугу не получаю. Тем не менее, если это вопрос цены, то я был бы готов платить за SMS на иностранные номера дополнительно.Спасибо!
18.05.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Я подавал 2 заявления по спорной транзакции в апреле. Получил номер по данным...
Здравствуйте. Я подавал 2 заявления по спорной транзакции в апреле. Получил номер по данным заявлениям CR-2301191. У меня вопрос 2 заявления объединили в одно? Или про второе заявление забыли?
18.05.2016
Ответ дан
Не были зачислены деньги из-за рубежа на счёт по причине различного написания имени Василий. В...
Не были зачислены деньги из-за рубежа на счёт по причине различного написания имени Василий.В старом загранпаспоте было Vasiliy, в новом VasilyСейчас опять уезжаю за границу работать и боюсь повторения ситуации. Втолковывать дистанционно работодателю о вьедливости наших клерков и связываться с бухгалтерией весьма проблемно.Был в банке но внятного ответа не получил.При распечатке реквизитов написано:70 Payment details:, (ФИО получателя полностью латинскими буквами), Payment detailsт. е. я не знаю какое написание банк устроит, тем более отчество никогда не указывают.Что делать?Спасибо.
19.05.2016
Ответ дан
Получил ипотеку в "ТрансКредитБанк" (договор Ф8600/12-4877ИЖ/Д000 ), после перевода в ВТБ...
Получил ипотеку в «ТрансКредитБанк» (договор Ф8600/12—4877ИЖ/Д000), после перевода в ВТБ 24 (договор 623/2942—0002199) мне не могут выдать справку о сумме выплаченных процентов по кредитному договору с января 2015 по август 2015(до момента перевода в ВТБ 24). Могу ли я рассчитывать на получении данной справки?
19.05.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Со мной произошла такая ситуация, я отвлеклась на ребёнка и забыла карту в банкомате...
Здравствуйте! Со мной произошла такая ситуация, я отвлеклась на ребёнка и забыла карту в банкомате, сказали что инкассация будет проводится в конце недели, в субботу в 16/50 у меня поезд, очень переживаю успею ли получить карту, все средства находились на ней, или возможно ли перевести деньги через онлайн банк на другую карту? Карту сразу заблокировали!
19.05.2016
Ответ дан
Добрый день! Помогите мне пожалуйста в моей ситуации. В 2013 году брала кредит «Коммерсант» в...
Добрый день!Помогите мне пожалуйста в моей ситуации. В 2013 году брала кредит «Коммерсант» в банке ВТБ 24, у меня было ИП, платила вовремя. Наступил кризис в стране, соответственно и у меня пошли дела неважно. Платила частично с января 2016 года, в апреле позвонили из банка с отдела просроченной задолженности некий Роман, очень грубый человек, запись разговора не ведется, потому что был нецензурный разговор.Я пришла в отделение г. Мытищи ул. Сукромка д. 6, объяснила ситуацию: ИП закрыла, ищу работу, мне бы всего на 3 месяца передвинуть срок по кредиту.Меня заставили написать заявление, что до 30 апреля 2016 года оплачу просроченную задолженность и по телефону в это время меня не будут беспокоить.Деньги пришлось собирать частями по знакомым, а звонки не прекратились, они только увеличились до 15 звонков в день.В Мытищинском отделении объяснили, что можно подать на реструктуризацию только в том отделении, где открывала кредит, хорошо что это соседний город Королев (в Мытищах был ремонт).В Королевском отделении на ул. Космонавтов уже после погашения просроченной задолженности подала заявку на реструктуризацию, получила отказ (документы по ИП всё привезла), причем пришла смс: «вам отказано в кредите», но я не просила кредит, а реструктуризацию.Мне дали телефон 8-800-100-24-24, чтобы соединили с отделом ОРПА. По телефону мне объясняют, у них нет причины начать работать со мной, так как нет открытой просроченной задолженности. Предложили позвонить, когда будет просроченная задолженность. Подошла дата платежа, пока нет возможности заплатить, стала звонить по этому телефону, меня соединили с тем самым Романом.Я не отказываюсь от своих обязательств, кредит выплачу в полном объеме. Прошу помогите разобраться и давайте придем к обоюдному положительному решению.С уважением Шурыгина Татьяна
19.05.2016
Ответ дан
Здравствуйте.Заинтересовала работа в вашем банке точнее в cool-центре.Прошёл электронный курс...
Здравствуйте.Заинтересовала работа в вашем банке точнее в cool-центре.Прошёл электронный курс обучения по ссылке после курса открыл WebOffice 2.По инструкции первый звонок мною должен быть произведен наставнику вот уже пятый час сижу звоню.Ответа нет автоответчик либо сброс вызова.Может что-то делаю не так.
21.05.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Хотелось бы узнать почему нигде нет подробной информации об эквайринге банка...
Здравствуйте. Хотелось бы узнать почему нигде нет подробной информации об эквайринге банка. Допустим о количестве установленных терминалов на 2013—2015 года и прочее.. Об оборотах,есть что-то, но этого совсем мало.. Я пишу дипломную работу.
22.05.2016
Ответ дан
Добрый день! 30 июля 2015 г. оформил потребительский кредит на определенную сумму. Исправно вносил...
Добрый день!30 июля 2015 г. оформил потребительский кредит на определенную сумму. Исправно вносил очередные платежи. В апреле 2016 г., как добросовестному клиенту, получил смс о возможности подключении услуги «Кредитные каникулы». Именно в этом месяце для меня это было очень актуально.25.04.2016 г. оформил в отделении банка ВТБ 24 (№ 26 «Нарвский, 24») услугу «Кредитные каникулы», подписал заявление на подключение/активацию услугу, внес на мастер-счет 2000 рублей, получил новый график погашения платежей и заявление с подписью сотрудника и печатью банка, где в апреле 2016 г. платеж «пропускался» и следующий платеж — только в мае 2016 г.04 мая 2016 г. с мастер-счета списалось чуть более суммы, чем 2000 рублей. 06 мая 2016 г. при пользовании втб-онлайн на мобильном телефоне обнаружил сумму, вынесенную на просрочку.В тот же день прибыл в вышеуказанное отделение банка, написал заявление о перерасчете «непонятной» задолженности, восстановлении моего честного имени и удалении информации из кредитной истории (запрос № 2339597 — мне его дали в отделении банка).С 05 мая поступило множество звонков от департамента по урегулированию задолженности, до 2—3 звонков в день, и все, как один — погасите задолженность.12 мая 2016 г. повторно прибыл в отделение банка, ответа от вышестоящего руководства не поступило по моему первому заявлению, в электронной форме повторно сделали запрос с пометкой «Срочно». Ответ получил (в устной форме) в начале этой недели — «активация задним числом не возможна». Оказалось, что сотрудник направил запрос в службу поддержки формата «Что можно сделать, если не произошла активация услуги?!». Какой вопрос — такой и ответ.14 мая 2016 г. оформил через горячую линию втб 24 претензию. Ответа сказали ждать до 15 рабочих дней. Но звонки продолжаются. (номер претензии CR-2337115).16.05.2016 г. по телефону предложили в настоятельной форме погасить образовавшуюся задолженность, «ведь пока нет решения по вашим жалобам, виноваты Вы» (т.е. Я).Очередной платеж (а это почти 30 т. р.) я должен внести до 30.05.2016 г. Все последние звонки сводятся к тому, что внесите очередной платеж за май 2016 г., мы его спишем за апрель и уже 100% подключим услугу «Кредитные каникулы» в мае.Можно было бы согласиться и закрыть вопрос по-мирному, если бы не один Ваш сотрудник, который вел себя некультурно, неделикатно и просто непрофессионально («как говориться «на гране фола»). К сожалению, я не уточнил его данные, т. к. он довел меня до «ручки» и мне пришлось прекратить наш разговор, ПРИ ЭТОМ ПРЕДУПРЕДИВ ЕГО, ЧТО ЗАКАНЧИВАЮ РАЗГОВОР. Это был единственный молодой человек (все остальные звонившие — женщины), которого можно определить по записям телефонных разговоров со мной.В данном банке оформляю кредиты с 2010 года на крупные суммы, никогда такого не было. Примите меры, пожалуйста!Сообщаю, что я также отправил жалобу со всеми документами (идентификаторы отправлений уточню в разделе, который не публикуются в открытой части сайта) -1. Президенту — председателю правления ВТБ-24 М. М. Задорнову2. Руководителю ФАС по СПБ В. В. Владимирову.Также через электронный сервис1. в Ваш банк (ответа не поступало, никто не связывался).2. руководителю Роспотребнадзора по СПБ (Адмиралтейский район).3. в Ассоциацию Российских банков, членом которой является Ваш банк (было перенаправлено в Ваш банк, пока никто не связывался)
22.05.2016
Ответ дан
Добрый день! Вопрос следующий: в случае направления приставом постановления об обращении взыскания...
Добрый день! Вопрос следующий: в случае направления приставом постановления об обращении взыскания на денежные средства со счета, находящегося в филиале банка ВТБ, в филиал банка ВТБ 24, какие действия должны быть совершены сотрудниками филиала банка ВТБ 24? Заранее благодарю за ответ.
22.05.2016
Ответ дан
Добрый день! По пакету "привилегия" в банке ВТБ 24 взял кредит, соответственно средства...
Добрый день!По пакету «привилегия» в банке ВТБ 24 взял кредит, соответственно средства списываются ежемесячно с карты «привилегия». Мне бы хотелось закрыть привилегированную карту карту и кредит оплачивать по зарплатному проекту. Существует ли у меня такая возможность или я так и должен дальше оплачивать кредит по привилегии?
23.05.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Наша организация работает с ВТБ24 в рамках зарплатного проекта. Помимо заработной...
Здравствуйте!Наша организация работает с ВТБ24 в рамках зарплатного проекта. Помимо заработной платы я перечисляю на карты аванс на командировочные расходы. Перед тем как перечислить денежные средства я уточнила реквизиты у менеджера банка (не в форме реестра на зарплату, а прямо на карточный счет). Менеджер написал, что указывать надо в графе «получатель платежа» ФИО сотрудника, а в графе «расчетный счет» указать его лицевой счет 4081… Правильно ли я указала реквизиты при перечислении? В Сбербанк именно по таким реквизитам деньги быстро зачисляли на лицевой счет сотрудника. Деньги перевела в пятницу, а в понедельник сотруднику смс о зачислении денег до сих пор не было. Если реквизиты неправильны, уточняет ли ВТБ24 платежи, если нет, то вернутся ли деньги обратно на наш р/с счет в течение 5 дней?Заранее благодарна за ответ.
23.05.2016
Ответ дан
Приветствую. Скоро буду клиентом банка как ИП, и как физ. лицо. Иногда для неких гос. организаций...
Приветствую. Скоро буду клиентом банка как ИП, и как физ. лицо. Иногда для неких гос. организаций требуется выписка по счету/справки/прочее, как водится всем подавай бумагу с живой «синей» печатью банка, факсимиле/эцп — не хотят. Как быть в таких случаях? Доказывать им, что не верблюд желания и времени нет, какие существуют возможности получить от банка информацию, заверенную печатью в оригинале. Спасибо.
23.05.2016
Ответ дан
здравствуйте. на руках имеется исполнительный лист по алиментам. должник является зар. платным...
здравствуйте. на руках имеется исполнительный лист по алиментам. должник является зар. платным клиентом Вашего банка. возможна ли передача исполнительного листа на прямую в Ваш банк, согласно закону? в какие сроки будет заблокирована и переведена сумма долга. т. к сказано, что банковский работник должен незамедлительно приступить к этой процедуре. а как на практике все происходит? заранее спасибо за ответ.
23.05.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Банкомат забрал деньги, но не зачислил их на счёт. без оценки tel:19.05.2016 в...
Здравствуйте!Банкомат забрал деньги, но не зачислил их на счёт.без оценкиtel:19.05.2016 в Г. Петрозаводске, конкретно в гипермаркете «Сигма» на Лесном проспекте 47, где в районе 12:10—12:20 я внесла через терминал на карту Втб24 сумму в 7000 рублей. Банкомат забрал деньги, сначала долго их проверял, потом вылезла ошибка, что то типо «Операция не выполнена» и экран банкомата погас. Банкомат выплюнул карту, но деньги не отдал. Далее он перезагрузился и снова стал работать. Я вставила карту снова и решила проверить баланс, на случай может деньги зачислились.?! Но нет…. Денег не было!!!! Сразу же позвонила на горячую линию изъяснила суть проблемы, на что мне ответили «Подождите 5 минут и деньги зачислятся! Что такое бывает! И это чуть ли не НОРМАЛЬНАЯ СИТУАЦИЯ!». Подождала 5 мин.денег нет! Звоню снова. Оператор отвечает, что нужно заполнить обращение, подождать когда на следующей день его зарегистрируют и потом в течении 15 дней будут его рассматривать и проверять банкомат. И если деньги будут в банкомате их вернут на карту! В ТЕЧЕНИИ 15 ДНЕЙ!!!! Я была в ШОКЕ!!! Я воспитываю одна ребёнка и 7000 для меня значимая сумма!!! Я не могу ждать 15 дней!!! На что жить прикажите?! Сегодня уже 23.05.2016 от банка полная тишина.!!!! Я не знаю,что делать?! Может уже стоит обращаться куда то выше?! Я не верю, что терминал инкассируют раз в 15 дней! Хотелось бы решить этот весьма НЕПРИЯТНЫЙ ВОПРОС КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ! Мне и так не понятно почему я должна ждать возврата своих денежных средств больше чем 5 суток???? Как скоро мне вернут деньги?
23.05.2016
Ответ дан
Здравствуйте! У нас ни в районном центре ни вообще в районе нет ни офиса ни банкомата ни терминала...
Здравствуйте! У нас ни в районном центре ни вообще в районе нет ни офиса ни банкомата ни терминала Вашего банка. А карточки имеются,и ездить за десятки километров чтобы внести деньги или посетить офис. В других банках города постоянно очереди…Страшно неудобно.Скажите когда можно будет посетить отделение у себя в городе или воспользоваться терминалом или банкоматом?.
23.05.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Являюсь корпоративным клиентом ВТБ24. Моя сестра проживает в Беларусии. Скажите если...
Здравствуйте. Являюсь корпоративным клиентом ВТБ24. Моя сестра проживает в Беларусии. Скажите если она заведет рублевую карту в ВТБ (Беларусь), смогу ли я переводить с моей карты на ее карту рубли без коммиссии. Или она будет за обналичку только платить.Спасибо.
23.05.2016
Ответ дан
11 мая 2016 г. оставлял заявку на частичное досрочное погашение ипотечного кредита с изменением...
11 мая 2016 г. оставлял заявку на частичное досрочное погашение ипотечного кредита с изменением суммы ежемесячного платежа, что было подтверждено входящим СМС-сообщением от VTB24 (11.05.2016 18:58).Текст СМС:«Уважаемый клиент! Мы зарегистрировали Вашу заявку на частичное досрочное погашение с изменением суммы платежа. Обеспечьте на карте или счете для погашения кредита <..сумма..> руб. до 19:00 12.05.2016 (номер карты/счета указан в кредитном договоре). Заявление будет исполнено, если средств для погашения будет достаточно и отсутствует просроченная задолженность по другим кредитам. Не забудьте внести ежемесячный платеж согласно графику погашения. Получить новый график погашения Вы можете в Интернет-банке online.vtb24.ru на следующий день после погашения. Спасибо за обращения в ВТБ24.»В дальнейшем выяснилось, что уменьшился срок договора, а не ежемесячный платеж!Надеюсь СМС-сообщения которые банк отправляет своим клиентам сохраняются в системе.Вопрос: почему в ВТБ24 содержимое СМС-оповещений клиентов об их заявках не соответствуют действиям банка? Текст СМС формируется неавтоматически и возможна ошибка оператора? Ведь, если бы в СМС банк точно указал свои действия, то клиент мог бы уточнить(изменить) заявку.Прошу пересмотреть график погашения с учетом частичного досрочного погашения 12/05/2016 с изменением суммы платежа.Зарплатный клиент.
24.05.2016
Ответ дан
Являюсь наследником денежных средств, находящихся на банковской карте Вашего банка. В силу...
Являюсь наследником денежных средств, находящихся на банковской карте Вашего банка.В силу возраста и состояния здоровья явиться в банк лично не могу. Можно ли мне прислать в банк все документы, подтверждающие мои права на наследство + заявление (если необходимо то заверенное нотариусом) с просьбой перечислить деньги на указанный счёт в латвийском банке?
24.05.2016
Ответ дан
Добрый день. Прошу сообщить адрес в Санкт-Петербурге для письменной подачи жалобы на незаконные...
Добрый день. Прошу сообщить адрес в Санкт-Петербурге для письменной подачи жалобы на незаконные действия сотрудников Банка ВТБ 24. Адрес Северо-Западного Управления ЦБ РФ мне известен. Предметом жалобы являются действия сотрудников ДО № 18 «Светлановский, 11». Благодарю.
24.05.2016
Ответ дан
Здравствуйте, прошу незамедлительно разрешить возникшую ситуацию! Сегодня, 24.05.2016, мною в 21-05...
Здравствуйте, прошу незамедлительно разрешить возникшую ситуацию! Сегодня, 24.05.2016, мною в 21—05 в городе Старый Оскол была попытка положить деньги на карту ВИЗА (зарплатная). При внесении купюры в размере 5000 на экране банкомата отобразилось сообщение: Не удалось инициализировать купюру, заберите деньги и карту. Карту банкомат отдал, но деньги на счет не зачислил и не ВЕРНУЛ!!! Как мне получить свои деньги обратно в размере 5000 рублей. Банкомат находится по адресу: г. Старый Оскол, м-н Ольминского,17, торговый центр БОШЕ. По телефону 8-800-100-24-24 позвонил, внятного ответа не получил, типа ЖДИТЕ ВАМ ПОЗВОНЯТ. КОГДА НЕ ИЗВЕСТНО.
24.05.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Вчера 25.05.2016 я посетил отделение банка ВТБ 24, находящегося в городе Кемерово на...
Здравствуйте. Вчера 25.05.2016 я посетил отделение банка ВТБ 24, находящегося в городе Кемерово на ул. Весенней д. 22, с намерением перевести 400 (четыреста) рублей наличными на карту клиента вашего банка, сам я таковым не являюсь. Специалист, к которому я обратился за помощью, пояснил, что при переводе суммы в 400 (четыреста) рублей с меня будет взята оплата в размере 500 (пятисот) рублей. Кассир подтвердил эту информацию, уточнив, что общая сумма равна 900 (девятистам) рублей. Комиссия, таким образом, составила 125%. Это нормальная практика в вашем банке или только мне так повезло? Ну, там сотый посетитель, например. Интерес чисто академический, вчера я покинул банк, так и не совершив никаких финансовых операций.
26.05.2016
Ответ дан
Добрый день! Мне поступил звонок от сотрудника ВТБ24 о том, что ответ на обращение CR-2333051...
Добрый день!Мне поступил звонок от сотрудника ВТБ24 о том, что ответ на обращение CR-2333051 подготовлен и находится в электронной системе банка.При обращении в офис ВТБ24 в г. Самара на ул. Аврора, сотрудники офиса отказались мне его предоставить в письменной форме. С их слов, на мое обращение по поводу неправомерных требований ВТБ24 дан положительный ответ и принесены извинения. Однако в системе учета Вашего банка продолжает отражаться неправильная информация по отражению задолженности по кредиту и операциях по его погашению.В связи с изложенным, мне так и не стало понятно, что же именно положительно разрешилось после рассмотрения моего обращения.Прошу Вас выслать почтой мне письменный ответ на данное обращение обращение, а также разместить его на данном сайте.Также довожу до Вашего сведения, что на мои письменные обращения:1. От 14.04.2016 г. вход N б/н, подан в ДО Победа г. Самара- на двух листах.2. От 14.04.2016 г. вход N б/н, подан в ДО Победа г. Самара- на одном листе3. От 29.03.2016 г. вход N ДО/4718/Ф.19-01-03/62б/н, подан в ДО На Агибалова г. Самара- на двух листах.4. От 19.05.2016 г. вход N б/н, подан в ДО Аврора г. Самара- на шести листахдо настоящего времени также не получены никакие ответы.Прошу разобраться в ситуации и дать на них письменный ответ.
26.05.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Зачем приложению мобильный банк для android доступ к записной книжке и фотокамере (в...
Здравствуйте.Зачем приложению мобильный банк для android доступ к записной книжке и фотокамере (в списке запрашиваемых прав при установке из гугломаркета)? Сливать в банк мои контакты и и фото друзей?
26.05.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь клиентом банка ВТБ24 более 6 лет, до этого 3 года был клиентом...
Здравствуйте! Я являюсь клиентом банка ВТБ24 более 6 лет, до этого 3 года был клиентом ТрансКредитБанка который вошёл в группу ВТБ, заработную плату так же получаю через банк ВТБ 24, кредитная история положительная. Мой вопрос заключается в следующем: 19.05.2016 года я обратился в банк для получения кредита ранее одобренного и предложенного мне сотрудником банка. При оформлении документов после подписания договоров, на последнем этапе, то есть при выдаче денег система дала сбой. Сотрудниками банка была отправлена заявка на исправление ошибки в сервисный центр с пометкой срочно, так как денежные средства должны были быть выданы в тот же день, так как я живу в отдалении от г. Сковородино. По телефонному номеру 855555 сотруднику банка при дальнейшем звонке было сказано, что заявка находится на рассмотрении. 20.05.2016года, так же не каких действий не предпринято. 23.05.2016 г. заявка рассмотрена и выдан срок устранения 14 дней и так общий срок ожидания 21 день. Так как денежные средства мне нужны в ближайшее время, а точнее до 31.05.2016 г., прошу вас разобраться с данной ситуацией и ответ дать на мой электронный адрес.С Уважением Александр Маслаков
26.05.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Почему-то в ответ на мои заявления о просьбе не использовать более мои личные...
Здравствуйте!Почему-то в ответ на мои заявления о просьбе не использовать более мои личные данные (клиентом банка не являюсь уже более 2-х лет) вновь получаю предложения — только теперь на почтовый адрес (по СМС и контактному телефону за последний месяц предложений пока не поступало). Но если взять более длительный период, то регулярными оповещениями уже достали.Примите срочные меры!Уже обращалась к Вам по данному вопросу — в ответ получила предложение по одобренному персональному кредиту на сумму 324000 рублей по «очень низкой» ставке 17% на 5 лет, вместо просьбы не беспокоить более.наверное соберу все бумажки и прочие «приставания» зафиксирую и буду в суд обращаться по поводу нарушения гражданских прав.
26.05.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Я, жительница Латвии, являюсь наследницей денежных средств, находящихся на банковской...
Здравствуйте! Я, жительница Латвии, являюсь наследницей денежных средств, находящихся на банковской карте Вашего Банка. Документы, подтверждающие вступление в права наследования, составленные и заверенные латвийским нотариусом, направлены на официальный адрес Банка с заверенным переводом на русский язык.Заявление на перевод средств на мой счет в латвийском банке, как мне было сказано, необходимо оформлять лично в офисе Банка. В силу возраста (73 года) и состояния здоровья лично явиться в Банк не могу.ВОПРОС: может ли гражданка России, имеющая вид на жительство в Латвии, по моей доверенности, заверенной латвийским нотариусом, оформить в Псковском филиале Банка перевод денег на мой латвийский счет?Какие конкретно документы для этого необходимы? На какой срок следует оформлять поездку в РФ для осуществления этой операции?Благодарю за ответ!
26.05.2016
Ответ дан
Добрый день, являюсь заемщиком в вашем банке, сумма около млн, возник вопрос по поводу ипотеки...
Добрый день, являюсь заемщиком в вашем банке, сумма около млн, возник вопрос по поводу ипотеки, могут ли мне одобрить ипотеку примерно еще на 2,5 млн., или возможно ли объединение кредита и ипотеки в один платеж.
26.05.2016
Ответ дан
Можно ли оформить ипотечный кредит без созаемщиков (поручителей) какой процент при этом и каким...
Можно ли оформить ипотечный кредит без созаемщиков (поручителей) какой процент при этом и каким будет первоначальный взнос? Необходимо 1 800 000, при з/п 30 000 руб. Спасибо!
27.05.2016
Ответ дан
Разъясните тогда с какой целью в моем обращении была возможность выбора карты на которую необходимо...
Разъясните тогда с какой целью в моем обращении была возможность выбора карты на которую необходимо было перечислить денежные средства?? Научитесь верно уведомлять клиентов! Я рассчитывала получить обратно свои деньги наличными! В итоге фактически банк не выполнил моих требований указанных в обращении!
27.05.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня написал отзыв о ВТБ 24 по чарджбек. Поясните пожалуйста, почему НЕПОЛУЧЕНИЕ...
Здравствуйте! Сегодня написал отзыв о ВТБ 24 по чарджбек. Поясните пожалуйста, почему НЕПОЛУЧЕНИЕ ОПЛАЧЕННОЙ УСЛУГИ не является причиной для инициирования процедуры chargeback банком-эмитентом? ВТБ 24 и дальше будет не будет защищать клиентов в подобных ситуациях?
27.05.2016
Ответ дан
Почему ВТБ 24 даже не попытался отправить запрос в МПС, хотя факт мошенничества имеется? Усиленно...
Почему ВТБ 24 даже не попытался отправить запрос в МПС, хотя факт мошенничества имеется? Усиленно проводит «внутреннее расследование» и пишет формальные отписки.С позицией банка категорически не согласен-если ВТБ24 не предпримет действий по возврату моих денежных средств, оставляю за собой право обращаться в суд и с жалобой в службу по защите прав потребителей финансовых услуг Банка России.
27.05.2016
Ответ дан
Добрый день Наталья! Недавно я писал отзыв-жалобу на то что сотрудницы банка ВТБ 24 не хотели мне...
Добрый день Наталья! Недавно я писал отзыв-жалобу на то что сотрудницы банка ВТБ 24 не хотели мне предоставлять никакой информации о том кому передали мой долг и об угрозах якобы никто ничего не знает. ОБ УГРОЗАХ В ОТВЕТЕ НА МОИ ПЕРВЫЕ ОТЗЫВЫ БАНК НЕ ОБМОЛВИЛСЯ НИ СЛОВОМ, НАПИСАВ ЧТО ОДИН НОМЕР ТЕЛЕФОНА ПРИНАДЛЕЖИТ БАНКУ А ОСТАЛЬНЫЕ НЕТ. ХОТЯ С АВТООТВЕТЧИКА С КОТОРОГО МНЕ ЗАПИСАННЫЙ ГОЛОС ГОВОРИЛ ЧТО Я ДОЛЖЕН СВЯЗАТЬСЯ ПО НОМЕРУ ТЕЛЕФОНА И НАЗЫВАЛ ЭТОТ НОМЕР 8-800-700-24-10 доб. 07346, перезванивая по этому номеру я попадал на сотрудников банка ВТБ 24, которые утверждали что особого отдела тут нет но этот отдел является структурным подразделением банка ВТБ 24, ну и говорили мне что информацию о том что я звонил они в этот отдел передадут и со мной свяжутся уже сотрудники этого отдела. После этого опять мне поступали звонки с угрозами от Арсена. Никаких четких пояснений насчет дальнейшего решения вопроса о моей задолженности банк ВТБ 24 мне не дал, а только лишь написал ответ, что были выявлены нарушения при общении со мной и то что сотрудницу направят на дополнительное обучение.Платить начну после решения суда а не после угроз со стороны Вашего «Замечательного банка ВТБ 24», платить я не отказываюсь но буду платить после судебной процедуры и никак иначе. Срок исковой давности три года уже не за горами, если банку не нужны деньги то напишите мне о том что вы мне простили долг. Прошу банк ВТБ 24 уже определиться с дальнейшей судьбой по моим просрочкам. Какие бы угрозы от Вас не поступали, все оплаты будут производиться ТОЛЬКО ПОСЛЕ СУДА и то если банк ВТБ 24 успеет подать в суд в течении ближайшего времени.
27.05.2016
Ответ дан
Я конечно всё понимаю, но будьте любезны отвечать там, где задается вопрос. Я же не поленился...
Я конечно всё понимаю, но будьте любезны отвечать там, где задается вопрос.Я же не поленился написать два раза в два места, что бы получить ответ, вот и Вы не ленитесь.
27.05.2016
Ответ дан
Добрый день, Наталья. Прошу Вас не уходить от конкретного ответа на конкретный вопрос: почему...
Добрый день, Наталья.Прошу Вас не уходить от конкретного ответа на конкретный вопрос: почему «специалисты» вашего банка на зачислили сумму, переведенную 17 мая, что подтвердил ваш оператор, в счет погашения моих кредитных обязательств. Срок погашения — 20 мая.В результате бездействия «специалистов» вашего банка образовалась задолженность.Спасибо.
29.05.2016
Ответ дан
Добрый день. Сложилось увы твердое понимание на сколько пренебрежительно относится банк к своим...
Добрый день.Сложилось увы твердое понимание на сколько пренебрежительно относится банк к своим контрагентам. Называть себя клиентом — язык не поворачивается.Могу ли я надеяться все таки получить реакцию на обращения?Приведу последнее:Добрый день!Мне поступил звонок от сотрудника ВТБ24 о том, что ответ на обращение CR-2333051 подготовлен и находится в электронной системе банка.При обращении в офис ВТБ24 в г. Самара на ул. Аврора, сотрудники офиса отказались мне его предоставить в письменной форме. С их слов, на мое обращение по поводу неправомерных требований ВТБ24 дан положительный ответ и принесены извинения. Однако в системе учета Вашего банка продолжает отражаться неправильная информация по отражению задолженности по кредиту и операциях по его погашению.В связи с изложенным, мне так и не стало понятно, что же именно положительно разрешилось после рассмотрения моего обращения.Прошу Вас выслать почтой мне письменный ответ на данное обращение обращение, а также разместить его на данном сайте.Также довожу до Вашего сведения, что на мои письменные обращения:1. От 14.04.2016 г. вход N б/н, подан в ДО Победа г. Самара- на двух листах.2. От 14.04.2016 г. вход N б/н, подан в ДО Победа г. Самара- на одном листе3. От 29.03.2016 г. вход N ДО/4718/Ф.19-01-03/62б/н, подан в ДО На Агибалова г. Самара- на двух листах.4. От 19.05.2016 г. вход N б/н, подан в ДО Аврора г. Самара- на шести листахдо настоящего времени также не получены никакие ответы.Прошу разобраться в ситуации и дать на них письменный ответ.
30.05.2016
Ответ дан
Если ВТБ 24 так рьяно соблюдает правила МПС, то должен знать что по правилам платежных систем...
Если ВТБ 24 так рьяно соблюдает правила МПС, то должен знать что по правилам платежных систем заявление на возвратный платеж подается в четырех случаях:1-неавторизованный платеж2-мошенничество3-ошибка в обработке платежа4-спор плательщика с торговой точкойВ данной ситуации у меня (плательщика) возник спор с торговой точкой.ПОЧЕМУ ВТБ 24 НЕ СОБЛЮДАЕТ ПРАВИЛА ПЛАТЕЖНЫХ СИСТЕМ?
30.05.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Я зарегистрировал заявление о возврате страховой премии 29 апреля в ОО...
Здравствуйте.Я зарегистрировал заявление о возврате страховой премии 29 апреля в ОО «Новгородский» Филиал № 7806 ВТБ 24 (ПАО) ВТБ 24 (ПАО), Великий Новгород, Большая Санкт-Петербургская, 5/1, на сегодня никакого ответа от банка я не получил, звонок по горячей линии только усилил мои негативные эмоции, после выдачи по телефону всех своих данных оператор сказала что у неё данных о регистрации нет, обращайтесь в отделение банка, я нахожусь на работе далеко от Великого Новгорода, попасть в отделение банка не имею возможности. Мне непонятно, зачем давать номер горячей линии всего ВТБ 24 если там нет нужной мне информации.Спасибо.
30.05.2016
Ответ дан

Все вопросы по теме "О банке"

Показать еще

2007

Январь
Февраль
Март
Май
Июнь
Июль
Сентябрь