Все вопросы по теме "О банке"

В банке ВТБ 24 в Самарской области у брата есть счёт. Как перевести деньги (несколько сотен тысяч)...
В банке ВТБ 24 в Самарской области у брата есть счёт. Как перевести деньги (несколько сотен тысяч) с его счета мне в Москву с минимальными потерями комиссионных? У меня есть банковская карта пенсионера ВТБ Банк Москвы, есть дебетовая карта Сбербанка, сберкнижка Сбербанка.
02.05.2017
Ответ дан
Добрый день! Будучи проездом в Москве, 30 января 2017, купила Сим карту МТС для мобильного...
Добрый день! Будучи проездом в Москве, 30 января 2017, купила Сим карту МТС для мобильного телефона. Подключаю эту карту только в Москве. И при подключении приходят СМС- извещения о необходимости погашения кредита. Но я никогда не оформляла кредит. Прошу помочь разобраться в этой ситуации.
02.05.2017
Ответ дан
я вот являюсь зарплатным клиентом ВТБ 24 на протяжении 7 лет и поражаюсь насколько это наглая...
я вот являюсь зарплатным клиентом ВТБ 24 на протяжении 7 лет и поражаюсь насколько это наглая компания обманывающая народ.допустим кредит зарплатникам она дает под такие проценты о которых страшно говорить.даже зачуханный сбербанк в разы лучше.решил тут я рефинансировать дикие кредиты ВТБ24 в РОСбанке так чтобы взять справки мне еще за скорость надо за каждую справку заплатить 200 руб.ужас!!!вы что творите!!!вам мало процента с кредитов???такого нет ни где!!!
02.05.2017
Ответ дан
20.04.2017г в банке ВТБ24 был заблокирован мой зарплатный мастер счёт,по постановлению судебных...
20.04.2017г в банке ВТБ24 был заблокирован мой зарплатный мастер счёт,по постановлению судебных приставов. Постановление в банк принесла истец,которая является сотрудником банка. 21.04.2017г я предоставил в отделение банка постановление об отмене постановления и поручение от судебных приставов. На сегодняшний день 01.05.2017г блокировка до сих пор не снята. Обращения в банк и на горячую линию ни к чему не приводят. Оператор на гор.линии сообщила мне что ни каких документов на снятие блокировки из офиса банка не поступало.Данная блокировка лишила меня средств к существованию. Как снять блокировку? И как можно наказать сотрудника(истца) которая видимо воспользовалась служебным положением для удержания постановления на отмену ареста?
02.05.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Имею проблему аналогичную описанной...
Здравствуйте.Имею проблему аналогичную описанной тут:http://www.banki.ru/services/response.. ./10007531/Не приходят смс о транзакциях.При этом почтовые уведомления о совершенной покупке — в почтовый ящик приходят.Приложение смартСМС тоже видит все пропущенные смс.Получил распечатку у оператора — из распечатки видно, что смс о транзакциях на Мегафон не поступали.В Красноярске инцидент по этому поводу создать не могут — нет привелегий и полномочий.В калл-центре мурыжили на трубке и сказали что у них «все хорошо» данные для генерации смс в системе есть — идите разбирайтесь сами в Мегафон.Проверять то что смс сформировались — они отказались.
03.05.2017
Ответ дан
Добрый день. Сколько наличности я могу снять со счета ИП по чековой книжке. Сотрудники банка выдают...
Добрый день. Сколько наличности я могу снять со счета ИП по чековой книжке. Сотрудники банка выдают разную информацию. Какая верная не понятно. Какие лимиты на снятие установлены.Спасибо.
03.05.2017
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья. В продолжение вопроса, обозначенного по ссылке, в том числе прошу...
Здравствуйте, Наталья.В продолжение вопроса, обозначенного по ссылке, в том числе прошу ознакомиться с последним комментарием: http://www.banki.ru/services/response.. ./10054041/Мной 16.04.2017 Почтой России было направлено обращение в головной офис «ВТБ24» на Мясницкой. Вчера сотрудник колл-центра банка при моем звонке мне сообщил присвоенный номер: вх. 5119162 от 25.04.2017. По словам сотрудника колл-центра, направление мне ответа на мое обращение в письменной форме не предполагается.Пожалуйста, прокомментируйте, как банк осуществляет работу с письменными обращениями. Также прошу о содействии в том, чтобы письменный ответ на мое обращение был мне отправлен в разумные сроки, а также приняты меры, о которых говорю в моем обращении.И снова короткий комментарий: банк «ВТБ24» уже почти 3 месяца без оснований не выдает принадлежащие мне как физическому лицу средства.
04.05.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Меня интересует вопрос: "Почему мой отзыв о том, что моя проблема не решена в...
Здравствуйте. Меня интересует вопрос: «Почему мой отзыв о том, что моя проблема не решена в течении семи рабочих дней был удален? " И мои звонки в банк заканчиваются фразой: «Ожидайте ваша заявка на рассмотрении.» Сколько ожидать? Семь дней истекли, а проблема не решена. Мне не нужны деньги банка. Я просто хочу, чтоб мне вернули мои деньги. Я нахожусь в декретном отпуске и мне нужно содержать двух несовершеннолетних детей. И сумма была для меня внесена не маленькая.
04.05.2017
Ответ дан
Банкомат втб24 не выдал средства, а со счета средства списались. После нажатия "выдать"...
Банкомат втб24 не выдал средства, а со счета средства списались. После нажатия «выдать» банкомат завис на минут 5, после вернул карту и написал что терминал временно не работает, но ни денег ни чека так и не выдал. Что делать?
04.05.2017
Ответ дан
Как правильно закрыть зарплатную карту Мастеркард Голд? На карте 0р., холдов нет...
Как правильно закрыть зарплатную карту Мастеркард Голд? На карте 0р., холдов нет. СМС-информирование, кажется, подключено, но до сих пор было бесплатным, как и обслуживание карты. Дата выпуска: 25.07.2016. Отделение: г. Москва, ДО Алексеевское. Можно закрыть в любом или только там? Как не попасть на начисление внезапных комиссий?
04.05.2017
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья! У меня к Вам снова сразу несколько вопросов/обращений: 1. До сих пор...
Здравствуйте, Наталья!У меня к Вам снова сразу несколько вопросов/обращений:1. До сих пор не получен ответ на мой вопрос. Возникли какие то сложности подготовкой ответа по тарифам? Или ответ просто «затерялся»?2. В соответствии с Вашими рекомендациями вчера я обратился в офис Банка «На Вавилова» (г. Саратов, ул. Им.Вавилова, д. 38/114) с целью написать заявление на увеличение КЛ. Однако, операционист офиса в процессе оформления сообщила, что процентная ставка по кредитной карте будет мне повышена с 19% до 25% годовых. На мои возражения, что законом запрещены односторонние изменения условий подписанного договора в сторону ухудшения их условий, операционист заявила, что кредитный договор придётся переподписать. Я отказался от данной услуги и попросил порвать оформленное мной заявление в моём присутствии, что и было сделано. В связи с этим у меня вопрос — почему операционист заявила о невозможности изменения условий по действующему кредитному договору вопреки Вашим словами? Поясните подробно и оцените соответствие Ваших слов в ответе на мой прошлый вопрос и действий операциониста в офисе Банка.3. Хотел бы оформить претензию на обслуживавшего меня вчера операциониста. При общении операционист была некомпетентна (на многие вопросы «уходила советоваться»), при ответе на вопросы употребляла выражения «возможно», «может быть» — что говорит о неуверенности в ответах. Я обратил на это внимание операциониста и отметил, что я общаюсь с Банком в её лице и подобных фраз быть не может. При этом они 60 минут убеждала меня в том, что я в своих рассуждениях не прав, что всё у Банка работает отлично. Неоднократно звучали слова, что я по своей КК выходил в просрочку и плачу не вовремя, что не соответствует действительности, о чем я неоднократно поправлял её.4. Вместе с тем хотел бы оформить благодарность в адрес руководителя всё того же офиса «На Вавилова», которая вышла «на помощь» операционисту, но проявила компетентность, выявила проблему — проблема на стороне Банка. А именно, в выписке по КК, доступной в ВТБ24 Онлайн у меня отображается расходная операция от 30.04.2017 года в гипермаркете «Лента», по которой сумма всего лишь «заблокирована», а клиринг не прошёл. В тоже время в выписке по КК, которую мне распечатали в офисе — отображается расходная операция от 30.04.2017 года в гипермаркете «Лента», по которой клиринг прошёл ещё 30.04.2017 (что само по себе сомнительно, что клиринг прошёл в течение 3,5 часов с момента проведения операции в 20:20 МСК до 24:00 окончания дня с учетом того, что это был выходной день). Вместе с тем, руководитель офиса в одной из систем Банка обнаружила, что в системе данная операция на самом деле задублирована! Одна операция находится «в холде», другая уже проведена. Но почему то ни в одной выписке я не мог увидеть обе операции!!!! И они не доступны для «моего обозрения» до сих пор! А на доступный лимит средств они влияют обе! Это явная ошибка в системах банка по отображению операций!5. В связи с п. 4 хочу оформить через Вас обращение на исправление отображаемой информации в системах Банка! Считаю, что ВТБ 24 Онлайн является официальным каналом получения информации об операциях от Банка согласно Закона «О национальной платежной системе», т. е. данная информация может считаться доказательством проведения/отсутствия операций! Одновременно с этим каналом, канал по СМС / Smart SMS так же подтверждает наличие лишь одной операции по покупке 30.04.2017 в гипермаркете «Лента». Таким образом, информационные системы Банка как в офисе (распечатанная выписка есть на руках), так и через дистанционные каналы обслуживания, вводят пользователей в заблуждение и информация в них не соответствует действительности.6. В понедельник, 01.05.2017 года в 6:58 МСК зашёл в ВТБ24 Онлайн для проверки отображаемой информации по моей КК. Увидел следующую информацию:Дата отчетного периода: 20.05.2017Минимальная сумма к погашению: 0,00 РОбщая сумма к погашению: 0,00 РОсновной долг: 0,00 РНачисленные проценты: 0,00 РОкончание грейс-периода: 20.05.2017Сумма к погашению в грейс-период: 0,00 РДанная информация соответствовала на тот момент действительности. Я сделал «скриншот» экрана мобильного телефона с целью сохранения информации.Вчера я снова зешёл в ВТБ24 Онлайн и информация по КК за прошедший отчетный период изменилась:Дата отчетного периода: 20.05.2017Минимальная сумма к погашению: −273,63 РОбщая сумма к погашению: 10 990,82 РОсновной долг: −1 836,50 РНачисленные проценты: 0,00 РОкончание грейс-периода: 20.05.2017Сумма к погашению в грейс-период: 9 154,00 РЧто не соответствует действительности! Таким образом, в период с 01.05.2017 по 04.05.2017 информация о прошедшем отчетном периоде изменилась! В связи с этим прошу скорректировать информацию в системах банка! Прошу считать это официальной претензией в Банк с обязательной регистрацией.Прошу ответить на все вопросы/обращения «попунктно»
05.05.2017
Ответ дан
Здравствуйте. 10.04.17 года было закрыто исполнительное производство на меня и мою супругу.13.04 я...
Здравствуйте. 10.04.17 года было закрыто исполнительное производство на меня и мою супругу.13.04 я отвёз постановления о снятии блокировки карты.Мои карты разблокировали,а супруги нет,при этом мы повторно привозили документ 2.05.17 и 4.05 ещё раз отправили на срочную разблокировки.И вот только 5-го числа её разблокировали. Сущестивуют-ли сроки данных операций и кто несёт ответственность за это?
05.05.2017
Ответ дан
ПРОШУ ПОМОГИТЕ ..В ТВЕРСКОМ ОТДЕЛЕНИИ БАНКА НИКТО НЕ ХОЧЕТ РАЗБИРАТЬСЯ В МОЕМ ВОПРОСЕ ... У МЕНЯ...
ПРОШУ ПОМОГИТЕ..В ТВЕРСКОМ ОТДЕЛЕНИИ БАНКА НИКТО НЕ ХОЧЕТ РАЗБИРАТЬСЯ В МОЕМ ВОПРОСЕ …У МЕНЯ БЫЛ КРЕДИТ ПО договору ф 9200 \12—0631кж\д000 от 26.06.12кредит погасил на руках выписка с лицевого счета..со сроками платежей каторые мне указывал работник банка по работе с должниками …теперь требуют платить 90000 ..ничего не обьясняют.не разговаривают..просто посылаютконкретно Романова Наталья Николаевна руководитель отдела
05.05.2017
Ответ дан
Онлайн система всё краше и краше. С тем, что сайт никогда не показывает просрочку я уже смирился...
Онлайн система всё краше и краше. С тем, что сайт никогда не показывает просрочку я уже смирился, но последняя неудачная попытка списания определяется в интернет-банке (что старом, что новом) как внесение средств.Текст с сайта в «Информация для банка», могу прислать скриншоты.Это даже не вопрос, но просьба — допилите уже онлайн-сервисы (дубовый рабочий «Телебанк» закрыли в 2014-ом, то есть уже два сайта сменилось с тех пор), я не хочу никуда ни звонить, ни ходить для получения информации о продуктах банка, которыми пользуюсь.
05.05.2017
Ответ дан
Добрый день! Являюсь клиентом банка с 2007 года. В октябре 2016г., получала перевыпущенную карту...
Добрый день!Являюсь клиентом банка с 2007 года. В октябре 2016 г., получала перевыпущенную карту зарплатного проекта на девичью фамилию, хотя в базе ВТБ 24 уже как 5 лет по фамилии мужа. При получении карты изъявила желание подключить ВТБ-онлайн, сотрудник Отделения «Площадь Победы» начала сканировать полностью мой паспорт и фотографировать, я отказалась. После чего при посещении этого же отделения Банка, выяснилось, что я нахожусь в черном списке банка ВТБ24. О сложившейся ситуации и своим требованиям я изложила в заявлении-жалобе зарегистрированного в отделении «Площадь Победы» 20 января 2017 г. сотрудники банка обещали устранить проблему (исключить меня из черного списка) в течение 2-х недель. Звонок от сотрудника банка с извинениями и информировании о проведенной работе с сотрудником занесшим меня в черный список был в течение двух недель. Я попросила письменные извинения от сотрудника на адрес указанный в заявлении, по состоянию на 05.05.2017 г. ответа не поступало.06.03.2017 г. при посещении отделения ВТБ 24, мне отказали в обслуживании (открытии ВТБ-онлайн) в связи с тем, что я продолжаю числиться в «черном списке». Позвонив в Отделение «Площадь Победы» начальнику отдала переговорив по сложившейся ситуации, она обещала мне устранить проблему и перезвонить в течение трех часов, соответственно звонка не поступало и на звонки она не отвечает, в редких случаях когда я могла дозвониться в отделение, отвечала секретарь и говорила, что данный вопрос, на контроле у начальника отдела и что мне отказано к сожалению в кредите, на который я заявку не оставляла.При том что в банке ВТБ 24 у меня отсутствуют какие-либо вклады и кредиты, имеется только карта зарплатного проекта.23.03.2017 г. я отправила запрос через официальный сайт ВТБ 24 дать разъяснения по какой причине меня внесли в черный список и почему меня не убрали из этого списка.И вот уже 05.05.2017 г., прошло уже 7 месяцев, я пользуюсь услугой только снятия наличных в банкоматах, и не могу воспользоваться услугами банка полноценно.Начальник отдела заверяла. что сотрудника наказали, и выясняют обстоятельства.Я разочарована работой банка, и рекомендовать как «надежный» банк не могу.. Имею желание только закрыть счет и карту, хотя возможно и данная услуга для клиентов в «черном списке» не доступна?Почему у такого крупного банка, возникают проблемы в разрешении такого рода вопросов?
05.05.2017
Ответ дан
Здравствуйте. В заявлении-анкете на получение кредита в правом нижнем углу присутствует текст -...
Здравствуйте. В заявлении-анкете на получение кредита в правом нижнем углу присутствует текст — «Если в настоящем Заявлении-Анкете не указано мое несогласие на включение в Программу страховой защиты заемщиков Банка, то я согласен быть застрахованным лицом по указанной Программе, а также поручая банку ежемесячно включать меня в указанную Программу и удерживать с меня плату в соответствии с Тарифами.»Нигде в анкете нет указанного места, где можно поставить галку или как-то другим образом указать, что я отказываюсь от участия в программе страховой защиты.Хотелось бы официальных комментариев, как и где в анкете-заявлении должно быть указано, что я не хочу участвовать в программе страховой защиты. Со слов специалистов колл-центра ответ звучал примерно так: «раз вы по телефону сказали, что вам не нужно страхование — его не будет.» Что в моем понимании означает: «Вы подпишите бумагу, по которой вы согласны на страховку и поверьте нам, что ее не будет, так как по телефону вы ее не просили.
06.05.2017
Ответ дан
Добрый день. Была крайне расстроена услугой привилегия. В течение года менеджер никак себя не...
Добрый день.Была крайне расстроена услугой привилегия.В течение года менеджер никак себя не проявил, недавно у меня закончился срочный вклад и автопролонгация прошла по уменьшенной процентной ставке.В связи с этим я обратилась в пресненское отделение ВТБ на звенигородке.Пришлось по лестнице поднимать коляску с ребёнком. Так вот талон в очередь не дали, те у меня привилегия, но сообщили что я 3-я. И мне придётся ждать от 20 минут. В итоге прождала 15 минут, обслуживали меня 40 минут. Но попросили закрыть счёт в приложении(!) на телефоне. Кредитку закрыть не смогли, хотя она не активированная даже.В итоге закрыла пакет привилегии и ушла в другой банк,. Хотя с вашим банком была более 2 лет.
07.05.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Мне нужно выпустить валютную карту мира. При первом звонке на горячую линию...
Здравствуйте!Мне нужно выпустить валютную карту мира. При первом звонке на горячую линию квалифицированный сотрудник Роман рассказал, что валютные карты мира бывают только дебетовые и только в рамках пакетов. Самостоятельно изучив тарифы я нашёл для себя оптимальным пакет «платиновый» с учётом пункта 1.1.3 из этого файла. Однако я не нашел на сайте банка форму заявки на пакет «платиновый», чтобы соответствовать вышеуказанному пункту тарифов.Я позвонил на горячую линию второй раз, где неквалифицированная сотрудница Анастасия сказала, что пакет можно оформить только в офисе (с оплатой 2550 рублей, разумеется), а применить пункт 1.1.3 невозможно, так как «на сайте нельзя оставить заявку на пакет».Вопросы:1. Возможно ли применить п 1.1.3 тарифов пакета услуг «платиновый» и если да, что для этого надо сделать?2. Возможно ли применить бонус по акции http://raskruti-kartu.vtb24.ru/ (бесплатный выпуск и первые три месяца обслуживания) для дебетовой валютной карты? дело в том, что в форме заявки на дебетовую карту отсутствует выбор валюты, а рублёвая дебетовка мне не нужна. Если возможно, то что для этого надо сделать?Спасибо за внимание
09.05.2017
Ответ дан
Добрый день! Я держатель карты ВТБ 24 (зарплатный проект) На мою личную почту от ВТБ 24 ежедневно...
Добрый день!Я держатель карты ВТБ 24 (зарплатный проект)На мою личную почту от ВТБ 24 ежедневно приходят до шести писем от ВТБ 24 с темой письма «Работа на дому от наших партнеров» и с одним и тем же содержанием:«Зaработайте уже сeго­дня!Прoводим набoр сoтру­дников в мeждународн­ую кoмпаниюExport-Base Ltd.Платим от 6000 рубле­й в день за 10 минут!Реальная, серьезная и очень простая рабо­та от нашего партнера — Банка VTB­24, за которую готовы платить хорошие день­ги!Сразу скажем — Вам ничего не нужно плати­ть на этом сайте, Вы регистрируетесь и просто зарабатываете!На сегодняшний день средний заработок со­трудника в нашей ком­пании — 13 342 рублей в день! Такую сумму Вы получ­ите уже сегодня!Сегодня есть еще воз­можность заработать!09.05.17 доступ к ба­зам БУДЕТ ЗАКРЫТ!»Просьба прекратить данную рассылку.
09.05.2017
Ответ дан
Здравствуйте!Я пишу дипломную работу по Банку ВТБ.Не могу найти не один образец...
Здравствуйте!Я пишу дипломную работу по Банку ВТБ.Не могу найти не один образец меморандума.Возможно ли вообще найти этот документ?Не могли бы вы мне помочь в этом вопросе.Буду благодарна.
10.05.2017
Ответ дан
Добрый день, Наталья! У меня к Вам два вопроса: 1. Это повтор вопрос № 2...
Добрый день, Наталья!У меня к Вам два вопроса:1. Это повтор вопрос № 2 отсюда. В соответствии с Вашими рекомендациями 04.05.2017 я обратился в офис Банка «На Вавилова» (г. Саратов, ул. Им.Вавилова, д. 38/114) с целью написать заявление на увеличение КЛ. Однако, операционист офиса в процессе оформления сообщила, что процентная ставка по кредитной карте будет мне повышена с 19% до 25% годовых. На мои возражения, что законом запрещены односторонние изменения условий подписанного договора в сторону ухудшения их условий, операционист заявила, что кредитный договор придётся переподписать. Я отказался от данной услуги и попросил порвать оформленное мной заявление в моём присутствии, что и было сделано. В связи с этим у меня вопрос — почему операционист заявила о невозможности изменения условий по действующему кредитному договору вопреки Вашим словами? Поясните подробно и оцените соответствие Ваших слов в ответе на мой прошлый вопрос и действий операциониста в офисе Банка.2. Сегодня я получил отчёт со своей кредитной историей из БКИ «Эквифакс». В нём указано: Адрес по месту жительства: RU, 410044, 63, Г САРАТОВ, СТРОИТЕЛЕЙ, Д. 13, КВ.57. Данная информация не соответствует действительности, не передавалась мною в Банк. По указанному адресу я никогда не проживал и не знаю — что это за адрес, где он находится и откуда он взялся в АБС Банка. В связи с этим я прошу актуализировать информацию в АБС Банка — адрес по месту жительства соответствует адресу по месту регистрации.
10.05.2017
Ответ дан
Здравствуйте!Мой брат брал кредит в вашем банке!За кредит не платит по своим...
Здравствуйте!Мой брат брал кредит в вашем банке!За кредит не платит по своим обязательствам!Прописан у нас но не проживает по прописке больше 10лет!С банка звонят и угрожают моему ребёнку и дежурят под окнами!на каких основаниях?Запись разговора с сотрудником имеется!Либо Вы как-то решаете этот вопрос либо я буду обращаться через суд!Я очень надеюсь что это письмо не останется без ответа!
10.05.2017
Ответ дан
Добрый день. Оставлял заявку на рефинансирование кредита в вашем банке. Заявка была предварительно...
Добрый день.Оставлял заявку на рефинансирование кредита в вашем банке. Заявка была предварительно одобрена 03.04.2017. Все документы подавал в отделении № 20 «Большой проспект Петроградской стороны, 32». С того момента от банка ни ответа, ни привета. Два раза в неделю захожу в отделение, где мне рассказывают разные истории, что заявка на рассмотрении, что по всем заявкам на рефинансирование пришел технический отказ и тд. На следующий день после моего очередного визита 2 мая, ко мне на работу в отдел кадров раздался звонок с вопросом о том, работаю ли я тут. С тех пор снова тишина. При звонке в контакт-центр точно также накормили завтраками и обещали передать информацию руководству. Я конечно все понимаю, но месяц ждать ответа по заявке это что-то с чем-то. В сбербанке, даже до того момента, как я являлся участником премиальной программы Сбербанк Премьер, любой вопрос решался в течение суток, максимум двух. Я повелся на рекламу, а взамен получил только потраченное время, ожидание в очередях БЕЗ электронной очереди (21 век, ага) и нервотрепку. При этом у меня были одобренные решения в двух других банках. Спасибо, ВТБ24
10.05.2017
Ответ дан
Вот в этом отзыве http://www.banki.ru/services/response.../10007633/ жалуются, что...
Вот в этом отзывеhttp://www.banki.ru/services/response.. ./10007633/жалуются, что ВТБ24 ограничил прием платежей по кредитам в кассы. В своем ответе сотрудник банка говорит (дата — июль 2016г):«Для удобного погашения кредита Банк своим клиентам предлагает бесплатные неименные карты»У меня вопрос: сегодня для клиентов банка доступны БЕСПЛАТНЫЕ карты?Меня интересует именно по настоящему БЕСПЛАТНАЯ карта. Карта, у которой есть «условие бесплатности» неинтересна, т. к. не выполнив условие бесплатности в какой либо месяц сразу попадаешь на деньги.На сайте банка я не смог найти ответ.Прошу подтвердить или опровергнуть июльскую фразу сотрудника банка «Банк своим клиентам предлагает бесплатные неименные карты».
11.05.2017
Ответ дан
Добрый день! 08 мая 2017 года с моего лицевого счета были списаны денежные средства в размере 6000...
Добрый день! 08 мая 2017 года с моего лицевого счета были списаны денежные средства в размере 6000 рублей за пакет услуг «Привилегия». Договор о подключении указанной услуги я не заключал. Заявление на бумажном носителе в Банк не представлял. Как мне вернуть эти деньги?
11.05.2017
Ответ дан
Срочно нужна Ваша помощь! Банкомат в Сочи на ул.Карла Либнехта, 12.05.2017г. примерно в 22:55...
Срочно нужна Ваша помощь! Банкомат в Сочи на ул. Карла Либнехта, 12.05.2017 г. примерно в 22:55 похитил средства в размере 60 000 руб.(12 купюр по 5 тыс рублей), не зачислил их на карту и не вернул. Квитанции не выдал. Я составил претензию на горячую линии N:CR-5140805. Но не каких действий до сих пор не принято! Требую произвести немедленную инкассацию и разобраться с данным устройством и сотрудниками, ответственными за это. Когда мне вернут мои деньги?! Неужели клиенты должны обращаться в соответствующие органы?
13.05.2017
Ответ дан
Моему мужу сегодня пришла СМСка о том,что у него задолжность по кредитной карте 54000 руб....но он...
Моему мужу сегодня пришла СМСка о том,что у него задолжность по кредитной карте 54000 руб…но он никогда вообще не был в банке ВТБ-24 и тем более не открывал никаких карт..с работы у него карты Сбербанка, пенсионная тоже Сбербанк…Что за ерунда происходит в Вашем банке?Почему человек должен переживать?
13.05.2017
Ответ дан
Я получил официальный ответ из ВТБ24. Но: я не понимаю. Из сообщения не следует, что номер телефона...
Я получил официальный ответ из ВТБ24. Но: я не понимаю. Из сообщения не следует, что номер телефона моих родителей исключен из списка контактных номеров.Что означает доведение результатов служебной проверки до ответственных руководителей?Вы мне прислали очередную отписку, ничего не значащую.ВТБ24 отвратителен в своей неклиентоориентированности. Я сожалею, что в силу независящих от меня причин, связанных с изменениями в акционерной капитале банка-кредитора, с которым я заключил договор, я вынужден прямо или косвенно контактировать с ВТБ24, который для меня лично синонимичен подлости и подлогу.Только подлец мог позвонить моему пожилому отцу в ночное время и предложить ему внести за меня задолженность в размере 1500 рублей.Я был бы удовлетворен ответом, если бы мне сообщили, что установлен факт превышения должностных полномочий и подлец, звонивший моим родителям, уволен. Но ВТБ24 ведет исключительно подлую деятельность, противоречащую нормам морали и деловой этики. Поэтому мне сообщили о том, что «информация доведена», а значит — ни один подлец не пострадал.Таким образом — я хочу получить внятный ответ на вопрос — возможно ли повторение ночных звонков моим пожилым родителям?Привожу ответ банка:В ответ на Ваше обращение в ВТБ 24 (ПАО) (далее — Банк) сообщаем, что информация, изложенная в Вашем обращении, доведена до сведения ответственных руководителей Банка.Работники Банка взаимодействуют с Вами по имеющимся контактным номерам телефонов посредством телефонной связи на основании Договора об оказании услуг (далее — Договор), заключенного Банком с ПАО Банк Москвы (в настоящее время — Филиал «Центральный» Банка ВТБ (ПАО)), согласно которому ПАО Банк Москвы поручил Банку осуществлять взаимодействие с Вами по вопросам урегулирования имеющейся у Вас просроченной задолженности по заключенному с Вами кредитному договору 0022****3—14 (далее — Договор) до полного погашения Вами просроченной задолженности.Информируем, что Банком проведена служебная проверка, результаты которой доведены до ответственных руководителей Банка.Дополнительно сообщаем, что Ваши данные исключены из списка возможных рассылок информационных и рекламных материалов, а также специальных предложений Банка в рамках целевых и маркетинговых программ.Также сообщаем, что дальнейшая коммуникация по вопросам урегулирования просроченной задолженности будет осуществляться только по Вашим контактным данным.Информируем, что оформление обращения возможно через интернет-сайт Банка, операционные подразделения Банка, посредством почтовой, курьерской, телефонной и факсимильной связи, а также по электронной почте.По вопросам, касающимся деятельности Банка ВТБ (ПАО), Вам необходимо обращаться в ВТБ (ПАО).Приносим Вам извинения за доставленные неудобства и надеемся на Ваше понимание.С уважением,ВТБ 24 (ПАО).
15.05.2017
Ответ дан
Подскажите, пожалуйста, почему специалиста отдела автокредитования не отвечают на входящие звонки...
Подскажите, пожалуйста, почему специалиста отдела автокредитования не отвечают на входящие звонки? Сегодня несколько раз пыталась с ними связаться, чтобы прояснить интересующие вопросы, и не смогла.
15.05.2017
Ответ дан
Добрый день , Наталья. В прошлом году , в октябре месяце , Ваш банк через партнёра...
Добрый день, Наталья. В прошлом году, в октябре месяце, Ваш банк через партнёра «Метро» предложил открыть счёт и эквайринг для магазина. С данным предложением — согласился и всё оформили. Плюсом к этому, Ваш банк предложил стать клиентом в программе «Привилегия», то же оформили. В плане дебетового обслуживания — к банку претензий нет и быть не может, всё работает стабильно и удобно. Но, когда я в рамках пакета привилегия(условия выполняются — поэтому обслуживание стоит 0 руб) на «индивидуальных условиях» обратился за кредитными средствами в ноябре — поучил отказ. Ну думаю ладно, мы ещё с банком не так знакомы. Обратился в другой банк — и в тот же день получил(с Банком знаком не был). Прошло много времени — обороты по юр. счёту есть, обороты по личной карте — тем более (в 2 раза выше требуемых программой). Опять обратился — за кредитной картой в рамках пакета на котором обслуживаюсь на сумму 100000 руб. , минимальная сумма — и опять отказ. Опять иду в другой банк, клиентом которого не являюсь и опять получаю без проблем. Думал все кредиты перевести (рефинансировать) в Ваш банк — но теперь 3 месяца ждать надо после отказа по кредитной карте. Хотелось бы понять для себя — пакет «Привилегия» — он точно на индивидуальных условиях? Пользоваться услугами банка только в Дебетовом ключе, без проблем? Тогда прошу сразу меня проинформировать об этом. Спасибо за внимание
16.05.2017
Ответ дан
В ОТДЕЛЕНИИ БАНКА ..НА НОВОТОРЖСКОЙ ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТУ ..НЕ РАБОТАЮТ С КЛИЕНТОМ...
В ОТДЕЛЕНИИ БАНКА..НА НОВОТОРЖСКОЙ ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТУ..НЕ РАБОТАЮТ С КЛИЕНТОМ..БЕЗ ОБЬЯСНЕНИЙ ОТПРАВИЛИ ДЕЛО КОЛЛЕКТОРАМ..РАСПЕЧАТКУ ГРАФИКА ПЛАТЕЖЕЙ НЕ ПРЕДОСТАВИЛИ …МАЛО ТОГО ТРЕБУЮТ ДОЛГ ПО ДОГОВОРУ КОТОРОГО Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ
16.05.2017
Ответ дан
Недовольство. Пополнил карту , после пополнения , увидел на карте средства в интернет банке...
Недовольство.Пополнил карту, после пополнения, увидел на карте средства в интернет банке, перевел их на счет, в итоге с карты СПИСАЛИСЬ, а на счет НЕ ПРИШЛИ, подозреваю что интернет банк заражен вирусом о котором говорят по телевизору, по горячей линии ответили что такое бывает что средства просто пропадают со счета, и они делают все возможное чтоб найти их ((, очень жаль что такое творится в банке такого уровня.Скоро пойдут вторые сутки поисков…Пока не представляю куда еще обращаться, банк просто отговаривается что это штатная ситуация.
16.05.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Успешно прошла тестирование по программе ВТБ Юниор (подтверждение пришло 27 апреля)...
Здравствуйте! Успешно прошла тестирование по программе ВТБ Юниор (подтверждение пришло 27 апреля). В письме было написано: «В ближайшее время с Вами свяжется наш сотрудник по указанному в анкете телефону для уточнения Ваших анкетных данных и проведения телефонного интервью. Разговор займет не более 15 минут. Пожалуйста, постарайтесь оставаться на связи, т. к. в случае, если нам не удастся Вам дозвониться, мы не сможем далее рассматривать Вас как кандидата на выбранную программу».Но до сих пор никто не перезвонил, не пойму в чем дело.
16.05.2017
Ответ дан
Требуется получить документ, подтверждающий раскрытие аккредитива. То есть "платежка" о...
Требуется получить документ, подтверждающий раскрытие аккредитива. То есть «платежка» о перечислении денег с аккредитива застройщику.Вопрос: этот документ можно получить в любом отделении ВТБ24 или только в том, в котором открывался аккредитив?
17.05.2017
Ответ дан
В понедельник, в 22:00, как я предполагаю, был сбой в телебанке. Когда починят последствия...
В понедельник, в 22:00, как я предполагаю, был сбой в телебанке.Когда починят последствия сбоя?Завис мой платеж, который никуда не могут протолкнуть ваши операционисты ни в офисе, ни по горячей линии.
18.05.2017
Ответ дан
Добрый день, подскажите, пожалуйста, правильно ли я понял, что согласно тарифов ВТБ24 клиент...
Добрый день,подскажите, пожалуйста, правильно ли я понял, что согласно тарифов ВТБ24клиент (без оформленного пакета привилегия) может снять с текущего счета наличными без комиссии внесенные имчерез кассу банка деньги независимо от срока их нахождения на счетено в случае, если на клиента оформлен пакет привилегия и внесенные им наличными на текущий счет деньгинаходились на нем менее 40 дней комиссия оставит 10% суммы снятияhttps://static.vtb24.ru//Documents/pri…vilege.pdfвопрос интересует, поскольку сотрудники отделения утверждают, что для аренда сейфа под покупку недвижимости (на которую требуется снятие наличных) возможна только для привилегированных клиентов[B]ссылка
19.05.2017
Ответ дан
Добрый день! 2 месяца назад я написал заявление в отделение банка ВТБ24 по адресу: Оренбургская...
Добрый день!2 месяца назад я написал заявление в отделение банка ВТБ24 по адресу: Оренбургская обл., Бузулук г., ул. Чапаева, 50 .Меня обманули мошенники в Телетрейд я взял кредит и отдал их в компанию и они пякобы их положили их на мой счет и предоставили мне липового трейдера со своего собственного онлайн сервиса «Биржа трейдеров» который им подчиняется и слил мои денежные средства за неделю и компания по договору заключенному между мной и трейдером не приделах а то что этот человек без опыта и без лицензии торгует и слил мой баланс на 10 тыс $ и еще один на 15 тыс $ и сейчас он мне пишет что ему компания вот на днях предоставит счет в управление со суммой в 25 тыс $И я понял что денег не вернуть подал заявление на чарджбек в банке об этой услуги не кто не знал даже сам директор с горем пополам они приняли заявление и отправили его перед этим я специально сделал ксерокопию своего заявления и заверил его в банке печатью. мне сказали что необходимо ждать два месяца так как Банк-эквайер (Latvijas Pasta Banka) находится не в России.Спустя месяц я получил смс а так же письмо на эл. почту где говорилось что произошел вывод денежных средств с моего счета в Телетрейд зайдя в личный кабинет я и правда увидел вывод денежных средств в размере 6497$ я обрадовался и ждал ответа от своего банка ВТБ24 радостное извещение о возврате денежных средств но не каких ответов банк не прислал прошел еще месяц и в конце месяца мне позвонили и сказали что простите вам пришел отказ по оспариванию транзакцииответ банка был такой:В соответствии с п. 9.3 Правил Клиент несет ответственность при совершении Операций, как подтвержденных подписью или ПИН-кодом Держателя, так и связанных с заказом товаров (работ, услуг, результатов интеллектуальной деятельности) по почте, телефону или через сеть Интернет.В соответствии с п. 4.13 Правил подписанный слип/чек/квитанция, правильно введенный ПИН при совершении операции, а также оформленный по почте, телефону или Интернет предприятию торговли (услуг) заказ с указанием в нем реквизитов Карты (в том числе таких, как: номер и срок действия Карты, коды CVC/CVV2 и/или логин и пароль 3-D Secure) являются для Банка распоряжением списать сумму операции со Счета.Таким образом, у Банка отсутствуют основания для удовлетворения Вашей претензии.У тут начинается самое интересно получается Банк -эквайер без поступления от банка -эмитент заявления на чарджбек выводит денежные средства со счета компании Телетрейд, так как если наш банк решает что правонарушений нет и все нормально он не отправляет запроса в банк Банк -эквайер на возврат моих денежных средств то почему я вижу вывод денежных средств.Попытался связаться с банком ВТБ меня там отмазались якобы мы нечего не знаем не видели и вам пришел отказ. Тогда я обратился в Центробанк и платежную систему Mastercardи тут снова какая то ерунда в Центробанке мне сказали на мой вопрос где деньги они сказали что они не занимаются регулированием банком и чтобы я обратился в ВТБ24 тоже самое мне сказали и в Mastercard.Тогда я пошел дальше написал письмо президенту и получил ответ:В Вашем обращении в адрес Администрации Президента РоссийскойФедерации, полученном 15.05.2017 г. в форме электронного документа изарегистрированном 15.05.2017 г. за № 477611, поставлен вопрос, которыйразрешает Центральный банк Российской Федерации.Получается что и тут от меня просто отшили, тогда я попытался связаться с банком — эквайер сделать это было тяжело но у меня это получилось я связался с горячей линией и поддержкой этого банка после долгих уговором предоставить мне контакты начальства который смог бы мне дать ответ был все таки выполнен чарджбек или нет, и каково было мое удивление когда на следующий день я увидел от него письмо в котором он подтвердил что чарджбек все таки был и деньги они отправили в банк -эмитент.И тут я в полнейшем замешательстве, банк ВТБ24 присвоил мои денежные средства в размере 422 240 рублей чем самым нарушил массу законов в том числе мои праваА так же эти денежные средства должны били пойти на досрочное погашение кредитов а теперь я не могу погасить кредит досрочно при этом мне мошенническим путем заставили оформить кредиты со страховкой на сумму 100000 рублейи это только банк втб Почта банк тоже так же провернул дела со страховкой на сумму 45000, и что без страховки нельзя якобы вам пришло предложение такое и без страховки нельзя а это нарушает опять мои права, настаивал что без страховки оформили кредит менеджер долго сопротивлялся потом согласился но пришел якобы отказ и она предложила снова посчитать со страховкой при этом упоминала что можно потом отказаться от страховки в любой момент и намекнула на то что лучше писать после внесения первого платежа по кредиту но придя мне сказали что простите период охлаждения закончился 5 дней прошло иди те от сюда попытался отказаться от страховки написать заявление и вернуть часть денежных средств в сумму долга по кредиту но мне сказали что возврат денег возможен только в течении 5 дней и что если я напишу заявление мне просто расторгнут заявление по страховке но сумма меньше от этого не станет а если погасить досрочно то страховка которая нужна была для того что бы банк в случае чего получил денежные средства по кредиту не нужна но все равно будет действовать и деньги я получи если умру или стану инвалидом 1 и 2 степени. И получается банк и страховые компании снова ущемляет мои права так как страховка мало того навязано так я даже не веру ее при досрочном или при отказе нет возможности даже вернуть часть страховки все работники тыкают пальцем в договор типы ты же сам подписал а то что они без него не одобрят и то что они говорят что процент по кредиту будет гораздо больше тем самым запугивая клиента и заставляя подписать договор в котором опять же жирными буквами написано страховка добровольная и вы сами изъявили желание застраховаться говоришь про этот пункт менеджеру а он говорит что это ерунда вам пришло предложение со страховкойПолучается что Банк ВТБ24 мошенники и не соблюдают права граждан и своих клиентов который как говорится всегда правПрошу ВТБ банк разобраться наконец то с данной ситуацией либо я оставляю за собой право обратиться в суд и взыскать не только сумму по чарджбеку и страховке а так же за моральный ущерб а так же потребовать отозвать у банка лицензию так как они присваивают денежные средства клиентов а потом говорят сами виноваты, да я виноват лишь в том что я обратился в банк за помощью а он вместо того что бы помочь клиенту вернуть деньги тоже кинул егоТак же снова напишу письмо президенту и в Центробанк с просьбой разобраться все таки с мошенниками как в Телетрейд так и в с мошенниками в банке ВТБ24
19.05.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Хотелось бы уточнить является ли страховка обязательной при оформлении...
Здравствуйте! Хотелось бы уточнить является ли страховка обязательной при оформлении потребительского кредита в вашем банке??? При оформлении Заявки на кредит ваш сотрудник сказал что страховка является обязательной или же нужно приобрести коробочную продукцию. В других банках возможно оформление без страховки, а в вашем получается нет??? Я являюсь держателем зарплатной карты вашего банка и также оформлена ипотека в вашем банке, до этого все устраивало.
20.05.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Являюсь многолетним клиентом банка Москвы. После реорганизации ВТБ Банк Москвы...
Здравствуйте. Являюсь многолетним клиентом банка Москвы.После реорганизации ВТБ Банк Москвы закрыл свое отделение в г. Владивостоке и перевел обслуживание моего депозита в свое отделение на Сахалине, чем значительно усложнил мой доступ к размещенным на нем средствам (съездить из Владивостока на Сахалин долго и дорого). Про закрытие отделения я не знала. Банк Москвы говорит, что уведомляли меня по смс, но я смс не получала.При этом во Владивостоке есть филиалы ВТБ 24 и ВТБ, входящих с ВТБ банком Москвы в одну группу (в том числе, вместо офиса банка Москвы), в которые были переданы кредитные договора без дополнительных затрат со стороны заемщиков. За аналогичный перевод моего депозита из ВТБ банка Москвы в ВТБ 24 банк снимает комиссию, превышающую проценты, начисленные по моему вкладу за 3 года (перевела часть суммы через интернет банк со своего счета банка Москвы на свой счет ВТБ 24). Причем изначально при переводе была к списанию одна сумма комиссии, а после обработки операционистом, которое длилось почти полмесяца (при неоднократных вопросах с моей стороны перевод наконец обработали), по факту оказалась списана почти в 2.5 раза больше.Прошу помочь мне: 1. вернуть излишне удержанную при переводе части вклада комиссию; 2. перевести мой вклад в ВТБ 24 без комиссии и прочих дополнительных материальных затрат с моей стороны, аналогично кредитным договорам.
21.05.2017
Ответ дан
Добрый день, 15 мая 2017 года около 21 часа я осуществляла перевод с зарплатной карты на он-лайн...
Добрый день,15 мая 2017 года около 21 часа я осуществляла перевод с зарплатной карты на он-лайн счет. В результате деньги с карты списались, на счет они не поступили до сих пор. Звонки в службу поддержки клиентов никаких вменяемых объяснений не дали. Попытки зарегистрировать мое обращение в банки официальным путем с присвоением регистрационного номера тоже ничем не закончились. В отделении банка у меня отказались принимать письменное заявление о пропаже средств со счета. В службе поддержки заявили ждите смс, у нас технический сбой. Это вся месячная зарплата, хотелось бы получить гарантии возврата средств и четкие сроки осуществления возврата. Объяснения типа «мы не знаем, когда вернем деньги» мягко говоря не понятны.
21.05.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Я планирую сделать безналичное перечисление крупной суммы на мой счет в банке ВТБ24...
Здравствуйте. Я планирую сделать безналичное перечисление крупной суммы на мой счет в банке ВТБ24. Меня интересует:1. взимается ли комиссия за зачисление поступивших безналичным переводом денег на банковский счет физического лица?2. взимается ли комиссия при при снятии в наличной форме денег, поступивших безналичным переводом?
21.05.2017
Ответ дан
Почему мне не кто не отвечает на мой вопрос , меня попросили прислать ФИО и дату рождения я прислал...
Почему мне не кто не отвечает на мой вопрос, меня попросили прислать ФИО и дату рождения я прислал и в ответ тишина уже неделя прошла, прошу объяснить где мои денежные средствавопрос первыйДобрый день!2 месяца назад я написал заявление в отделение банка ВТБ24 по адресу: Оренбургская обл., Бузулук г., ул. Чапаева, 50 .Меня обманули мошенники в Телетрейд я взял кредит и отдал их в компанию и они пякобы их положили их на мой счет и предоставили мне липового трейдера со своего собственного онлайн сервиса «Биржа трейдеров» который им подчиняется и слил мои денежные средства за неделю и компания по договору заключенному между мной и трейдером не приделах а то что этот человек без опыта и без лицензии торгует и слил мой баланс на 10 тыс $ и еще один на 15 тыс $ и сейчас он мне пишет что ему компания вот на днях предоставит счет в управление со суммой в 25 тыс $И я понял что денег не вернуть подал заявление на чарджбек в банке об этой услуги не кто не знал даже сам директор с горем пополам они приняли заявление и отправили его перед этим я специально сделал ксерокопию своего заявления и заверил его в банке печатью. мне сказали что необходимо ждать два месяца так как Банк-эквайер (Latvijas Pasta Banka) находится не в России.Спустя месяц я получил смс а так же письмо на эл. почту где говорилось что произошел вывод денежных средств с моего счета в Телетрейд зайдя в личный кабинет я и правда увидел вывод денежных средств в размере 6497$ я обрадовался и ждал ответа от своего банка ВТБ24 радостное извещение о возврате денежных средств но не каких ответов банк не прислал прошел еще месяц и в конце месяца мне позвонили и сказали что простите вам пришел отказ по оспариванию транзакцииответ банка был такой:В соответствии с п. 9.3 Правил Клиент несет ответственность при совершении Операций, как подтвержденных подписью или ПИН-кодом Держателя, так и связанных с заказом товаров (работ, услуг, результатов интеллектуальной деятельности) по почте, телефону или через сеть Интернет.В соответствии с п. 4.13 Правил подписанный слип/чек/квитанция, правильно введенный ПИН при совершении операции, а также оформленный по почте, телефону или Интернет предприятию торговли (услуг) заказ с указанием в нем реквизитов Карты (в том числе таких, как: номер и срок действия Карты, коды CVC/CVV2 и/или логин и пароль 3-D Secure) являются для Банка распоряжением списать сумму операции со Счета.Таким образом, у Банка отсутствуют основания для удовлетворения Вашей претензии.У тут начинается самое интересно получается Банк -эквайер без поступления от банка -эмитент заявления на чарджбек выводит денежные средства со счета компании Телетрейд, так как если наш банк решает что правонарушений нет и все нормально он не отправляет запроса в банк Банк -эквайер на возврат моих денежных средств то почему я вижу вывод денежных средств.Попытался связаться с банком ВТБ меня там отмазались якобы мы нечего не знаем не видели и вам пришел отказ. Тогда я обратился в Центробанк и платежную систему Mastercardи тут снова какая то ерунда в Центробанке мне сказали на мой вопрос где деньги они сказали что они не занимаются регулированием банком и чтобы я обратился в ВТБ24 тоже самое мне сказали и в Mastercard.Тогда я пошел дальше написал письмо президенту и получил ответ:В Вашем обращении в адрес Администрации Президента РоссийскойФедерации, полученном 15.05.2017 г. в форме электронного документа изарегистрированном 15.05.2017 г. за № 477611, поставлен вопрос, которыйразрешает Центральный банк Российской Федерации.Получается что и тут от меня просто отшили, тогда я попытался связаться с банком — эквайер сделать это было тяжело но у меня это получилось я связался с горячей линией и поддержкой этого банка после долгих уговором предоставить мне контакты начальства который смог бы мне дать ответ был все таки выполнен чарджбек или нет, и каково было мое удивление когда на следующий день я увидел от него письмо в котором он подтвердил что чарджбек все таки был и деньги они отправили в банк -эмитент.И тут я в полнейшем замешательстве, банк ВТБ24 присвоил мои денежные средства в размере 422 240 рублей чем самым нарушил массу законов в том числе мои праваА так же эти денежные средства должны били пойти на досрочное погашение кредитов а теперь я не могу погасить кредит досрочно при этом мне мошенническим путем заставили оформить кредиты со страховкой на сумму 100000 рублейи это только банк втб Почта банк тоже так же провернул дела со страховкой на сумму 45000, и что без страховки нельзя якобы вам пришло предложение такое и без страховки нельзя а это нарушает опять мои права, настаивал что без страховки оформили кредит менеджер долго сопротивлялся потом согласился но пришел якобы отказ и она предложила снова посчитать со страховкой при этом упоминала что можно потом отказаться от страховки в любой момент и намекнула на то что лучше писать после внесения первого платежа по кредиту но придя мне сказали что простите период охлаждения закончился 5 дней прошло иди те от сюда попытался отказаться от страховки написать заявление и вернуть часть денежных средств в сумму долга по кредиту но мне сказали что возврат денег возможен только в течении 5 дней и что если я напишу заявление мне просто расторгнут заявление по страховке но сумма меньше от этого не станет а если погасить досрочно то страховка которая нужна была для того что бы банк в случае чего получил денежные средства по кредиту не нужна но все равно будет действовать и деньги я получи если умру или стану инвалидом 1 и 2 степени. И получается банк и страховые компании снова ущемляет мои права так как страховка мало того навязано так я даже не веру ее при досрочном или при отказе нет возможности даже вернуть часть страховки все работники тыкают пальцем в договор типы ты же сам подписал а то что они без него не одобрят и то что они говорят что процент по кредиту будет гораздо больше тем самым запугивая клиента и заставляя подписать договор в котором опять же жирными буквами написано страховка добровольная и вы сами изъявили желание застраховаться говоришь про этот пункт менеджеру а он говорит что это ерунда вам пришло предложение со страховкойПолучается что Банк ВТБ24 мошенники и не соблюдают права граждан и своих клиентов который как говорится всегда правПрошу ВТБ банк разобраться наконец то с данной ситуацией либо я оставляю за собой право обратиться в суд и взыскать не только сумму по чарджбеку и страховке а так же за моральный ущерб а так же потребовать отозвать у банка лицензию так как они присваивают денежные средства клиентов а потом говорят сами виноваты, да я виноват лишь в том что я обратился в банк за помощью а он вместо того что бы помочь клиенту вернуть деньги тоже кинул егоТак же снова напишу письмо президенту и в Центробанк с просьбой разобраться все таки с мошенниками как в Телетрейд так и в с мошенниками в банке ВТБ24постоянный адресОлег03132 (Бузулук) 19.05.2017 13:18Ответ:Здравствуйте.Для рассмотрения ситуации, пришлите, пожалуйста, на SM2@vtb24.ru Ваши ФИО и дату рождения. В теме письма укажите «Горячая линия 9750550».С уважением,ВТБ 24 (ПАО)Наталья Смирнова
22.05.2017
Ответ дан
С расчетного счета компании ООО "ОПТСТРОЙТОРГ" сняли деньги на основании судебного...
С расчетного счета компании ООО «ОПТСТРОЙТОРГ» сняли деньги на основании судебного приказа 02—0121/305/2017 от 22.02.2017 г.. Судебный приказ был отменен от 11.05.2017 г. в связи с чем были поданы соответствующие документы в банк ВТБ 24. Где и как можно узнать снята ли блокировка со счета и возвращены ли будут деньги. Лично обращаться или достаточно звонка, в любое отделение или в головной офис банка.
22.05.2017
Ответ дан
Добрый день, хочу увидеть ответ на мое обращение к представителю банка от 28.04 в 22:18, КОТОРОЕ...
Добрый день, хочу увидеть ответ на мое обращение к представителю банка от 28.04 в 22:18, КОТОРОЕ УДАЛИЛИ ИЗ ЛЕНТЫ. ТЕПЕРЬ НЕОБХОДИМО ДЕЛАТЬ КОПИЮ СТРАНИЦЫ СО СВОИМ ОБРАЩЕНИЕМ, Т. К. ОНО БУДЕТ ПРОСТО УДАЛЕНО, ЕСЛИ ВЫ МЕШАЕТЕСЬ И ПОРТИТЕ ПОКАЗАТЕЛИ. Я просила помочь в решении неприятной ситуации, когда мне нужна была помощь, после нескольких обращений в отделение банка мне отказывали в выдаче кредита без страховки. Теперь, конечно, последует ответ, что исправит уже ничего нельзя. НО 1) Почему удаляют с сайта нерешенные вопросы, так же как в отделении просто закрывают заявки при отказе от страховки. ВЫ ВСЕ ВОПРОСЫ ТАК РЕШАЕТЕ? Что в итоге? Результат 0. Мое обращение просто удалили.
22.05.2017
Ответ дан
Наталья, добрый день ! В четверг ВТБ 24 заблокировал счета. Официально уведомлений никаких не...
Наталья, добрый день!В четверг ВТБ 24 заблокировал счета. Официально уведомлений никаких не прислал.В устной беседе с менеджером выяснил, что счета заблокированы согласно 115 закона.Я делал несколько переводов на свои депозитные счета в другом банке.В пятницу написал заявление на разблокировку счетов с объяснением своих переводов,но до сих пор счета заблокированы.Как поступить в данной ситуации?Заранее благодарю.Андрей
22.05.2017
Ответ дан
Добрый день! 15 мая 2017 года при проведении перевода между своими счетами в интернет-банке в ВТБ24...
Добрый день! 15 мая 2017 года при проведении перевода между своими счетами в интернет-банке в ВТБ24 в системе банка произошёл сбой. Денежные средства были списаны с одного счёта, но не зачислены на другой. На сегодняшний день, т. е. 23 мая 2017 денежные средства заблокированы и воспользоваться ими не имеется возможности. При общении с сотрудниками банка по данной проблеме, кроме как фразы «От лица банка приносим свои извинения за предоставленные неудобства» больше никакой актуальной информации по разрешению возникшей проблемы получить не возможно. Хотелось бы получить актуальную информацию по срокам решения возникшей проблемы. А самое грустное, что в течение всего срока существования проблемы от банка не поступило ни одного официального уведомления о существовании данной проблемы и сроках ее устранения.Заранее благодарю за получение информации о сроках решения возникшей проблемы.С уважением, Ольга.
22.05.2017
Ответ дан
Добрый день! От банка поступило предложение по оформлению кредита на сумму 467 тыс.руб. на срок 60...
Добрый день! От банка поступило предложение по оформлению кредита на сумму 467 тыс. руб. на срок 60 месяцев для погашения действующего кредита в ВТБ24, остальные средства можно потратить на личные цели. Вопрос: разве Вы рефинансируете собственные кредиты? Можно ли оформить данный кредит без страхования (финансовой защиты), т. к. со страховкой данный кредит мне не выгоден, т. к. действующий кредит у меня со ставкой 17,45% и без страхования. А по указанному предложению со страховкой ставка выходит в районе 24—25%.
23.05.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Хотелось бы уточнить такой момент. Работодатель заключил договор на зарплатный...
Здравствуйте.Хотелось бы уточнить такой момент. Работодатель заключил договор на зарплатный проект.Сегодня я получил карту MasterCard Gold (это самая низкая категория карты по договору). Получал в офисе, через несколько часов карту активировал. И, насколько я понимаю, пакет услуг по карте должен быть «Золотой» и, соответственно, бесплатный SMS-оповещения обо всех операциях.Однако, по информации Интернет-банка подключенный пакет «Базовый» и за подключение «Карты+ " интернет-банк просит 59 руб.В офисе сказали, что проблем с активацией карты не видят, и предположили, что пакет сменится на «Золотой» через какое-то количество дней.Хотелось бы узнать, если такая ситуация с пакетами услуг нормальна, то в какие сроки ожидать смену пакета услуг с Базового на Золотой?
23.05.2017
Ответ дан
текст для ссылки по...
текст для ссылкипо телефону сказали нужно идти в офисэто невозможно. тк их не выпускают с территории части
24.05.2017
Ответ дан
Добрый день. У меня умер родственник, который являлся клиентом банка ВТБ 24 и имел два кредита...
Добрый день. У меня умер родственник, который являлся клиентом банка ВТБ 24 и имел два кредита. Сегодня я предоставила в банк копию свидетельства о смерти, заверенную у нотариуса, и написала заявление по форме банка.Я не являюсь наследником своего дяди, и, насколько мне известно, какой-либо собственности у дяди не было, оба кредита не имели поручительства, были застрахованы. Меня смущает,что сегодня в банке пришлось предоставить свои паспортные данные, и в следствии чего меня беспокоит вопрос, не будет ли со стороны банка претензий по кредитным обязательствам моего родственника ко мне, хотя я прекрасно понимаю, что банк неправомерен требовать от меня каких-либо оплат по данным кредитам. На этот вопрос сотрудники банка ответить мне не смогли, сказали, они такими вопросами не занимаются, и мне надо связываться со службой безопасности.
24.05.2017
Ответ дан
Здравствуйте. 18 мая я обратился в ДО Строгино для получения вклада моего деда по нотариальной...
Здравствуйте.18 мая я обратился в ДО Строгино для получения вклада моего деда по нотариальной доверенности. Доверенность забрали на проверку и 22 мая проверка была окончена. Мне выдали вклад и ввели доверенность в систему Банка, чтобы мне не проходить повторных проверок при обращении в другие ДО. Однако, вчера (23 мая), я обратился в ДО Первомайский для получения посещения индивидуальной ячейки. В услуге мне было отказано в устной форме помощником директора ДО Демянюк Олесей Александровной. Мотивирован отказ был тем, что не смогли позвонить нотариусу, поскольку у него закончился рабочий день. Я сообщил, что доверенность уже проверенна службой безопасности Банка, также она отображается в реестре доверенностей на портале http://reestr-dover.ru/ как действующая на момент запроса, утвержденным приказом Минюста РФ от 28.12.2016 № 324. Демянюк О. А. данные факты подтвердила, но заявила, что ей все равно нужно позвонить нотариусу. В письменном отказе от услуги посещения ячейки мне было отказано. Мной была составлена жалоба и подписана директором ДО. Директор ДО заверил, что с утра он лично свяжется с нотариусом и позвонит мне по контактному телефону, как только нотариус подтвердит выданную мне доверенность. Однако, с утра на городской телефон моего деда поступил звонок от Банка ВТБ 24. Сотрудник попросил к телефону деда, на что ему было разъяснено, что клиент банка находится в крайне тяжелом физическом состоянии в силу возраста и болезней и разговаривать не может и не хочет. Для того, чтобы оградить себя от беспокойства, волокиты и общения с представителями Банка и других инстанций он доверил полномочия своему законному представителю, своему внуку, т. е. мне. Уже неделю тянется эта возня с банком ВТБ, в следствие которой, инвалид войны, ветеран, 92-х летний больной человек вынужден, посредством представителя выбивать из Банка ВТБ 24 свои деньги и документы, необходимые ему для ухода, лечения и проч. Отмечу особо, что вся эта мышиная возня по затягиванию доступа к ячейке ЗАКОННОМУ представителю клиента вызывает подозрения, на фоне того, что в ДО Первомайское при составлении договора не удосужились проверить, что в онлайн банке и всех остальных договорах указан номер не клиента и не родственника вообще, т. е. абсолютно постороннего лица. И никого это не беспокоило, а тут начались проверки на проверки. ВТБ24 вынуждает меня обратиться в суд за возмещением морального и физического вреда, издержек и неустоек. Поскольку старый и немощный человек, лежачий больной, уже неделю зависит от произвола хозяев филиальчиков банка. У вас есть централизованное руководство или в каждом ДО директора-сами себе хозяева?
24.05.2017
Ответ дан
К оценке http://www.banki.ru/services/response.../10066716/ нашел, что на своем...
К оценке http://www.banki.ru/services/response.. ./10066716/нашел, что на своем экземпляре я такую подпись НЕ ставил.Далее, найдя в документах справки о страховке для выезда за рубеж, может быть ваш сотрудник ввел в меня в заблуждение, что я подписываю? тк еще раз напоминаю — в жизни не делал никакого страхования.Новая претензия, вы банк с гос. капиталом? Пришел Заказать справку о полной задолженности по карте, сотрудник сказал — стоит 200 руб, которые должны быть на мастер счете. И положить 200 руб через кассу стоит 1000 рублей? Вы банк олигархов? кому во сне приснились такие тарифы? Почему нельзя списать с той же кредитки?Ладно, перевел деньги.Пришел сегодня 24.05 снова заказать справку — а оказывается у вас нет типовой справки, и девушка мне говорит что делается она 3—4 дня.Почему мне ранее сотрудник (тот же, что и выдавал карту) НЕ сказал, что делается несколько дней?Оценка большой минус. Не оцениваю, вам видимо это по барабану.Хороших клиентов.
24.05.2017
Ответ дан
Добрый день, бывают ли у вас в банке клиенты с индивидуальным отношением ? Поясню... я являюсь...
Добрый день, бывают ли у вас в банке клиенты с индивидуальным отношением?Поясню… я являюсь клиентом банка как физ.лицо с 2012 года и как юр. лицо с 2014 года, в данный момент пользуюсь двумя ипотеками, автокредитом и кредитом наличными. После автокредита в 2015 году зачислили меня в программу Привилегия, дали персонального менеджера и кредитную линию на 5 млн под 20% годовых (которая в итоге не работает — отказано). Я имел неосторожность подумать, что для банка стал ценным клиентом с ИНДИВИДУАЛЬНЫМ отношением так как персональный менеджер это подразумевает!Но НЕТ! Персональный менеджер оказывается подразумевает следующие функции:— неквалифицированно, а иногда совершенно неправильно отвечать на поставленные вопросы— иногда вообще не брать телефон и не перезванивать— сидеть в отделении на юге города в то время когда я живу на севереСобственно это все, мог что-то забыть (типа приезжайте к нам в офис и получите внеочередное обслуживание + чай, кофе)Очень печально, что персональный менеджер НИЧЕГО то есть АБСОЛЮТНО НИЧЕГО не решает, но это вопрос уже не к ней, а к банку!Есть ли у банка клиенты, по которым решение принимают личные менеджеры, а не компьютеры на основе введенных данных? Если есть то я бы в очередь встал.
26.05.2017
Ответ дан
3 мая 2017г. с расчетного счета ООО "ОПТСТРОЙТОРГ" были списаны денежные средства на...
3 мая 2017 г. с расчетного счета ООО «ОПТСТРОЙТОРГ» были списаны денежные средства на основании судебного приказа. Судебный приказ был отменен определением от 11 мая 2017 года. В связи с чем 16 мая 2017 г. были поданы документы в отделение ВТБ 24 (ул. Новой Басманная). 24 мая был подан пакет документов в центральный офис на ул. Мясницкая д. 35. Через какое время можно узнать принято ли решение по данному вопросу. И каким образом.
26.05.2017
Ответ дан
Зачем же такая ложь? По телефону вы просите ввести полностью номер карты, разве карта не...
Зачем же такая ложь?По телефону вы просите ввести полностью номер карты, разве карта не идентифицурует клиента? и потом вы спрашиваете ФИО и данные паспорта.Даже Ренесанс кредит — спокойно высылает справки заказанные по телефону, видимо он круче? ???Добрый день!Скажите почему ваши сотрудники не принимают заказ на справки по телефону, почему срочный заказ справки стоит денег?Это не законно!Спасибопостоянный адресmarylenta (Нижний Новгород) 26.05.2017 16:52Ответ:Здравствуйте.В Банке не предусмотрена процедура заказа справок по телефону, поскольку для заказа документа требуется однозначная идентификация клиента. Для заказа соответствующей справки необходимо лично обратиться в офис Банка.Услуга предоставляется согласно действующим в ВТБ24 Тарифам.Ознакомиться с действующими Тарифами, Вы можете на официальном сайте Банка по ссылке: https://www.vtb24.ru/tariffs/С уважением,ВТБ 24 (ПАО)Наталья Смирнова
27.05.2017
Ответ дан
Здравствуйте! На данный момент я нахожусь за пределами РФ в другой стране и у меня заблокировали...
Здравствуйте! На данный момент я нахожусь за пределами РФ в другой стране и у меня заблокировали телефонный номер, который привязан к банку. Разблокировать номер можно только находясь на территории РФ, в офисе мобильного оператора, что физически для меня сейчас невозможно. В связи с блокировкой номера я потерял доступ к «ВТБ24-Онлайн» и возможностям совершать какие-либо платежи. Можно ли мне каким-то образом вернуть доступ к своим платежам в удаленном режиме, например, предоставив другой телефонный номер взамен заблокированного, или, возможно, существуют другие способы в подобной ситуации? Все данные (кодовое слово, УНК, серию и номер паспорта, и т. д.) удаленно могу предоставить. Сейчас жалею, что вовремя не установил мобильное приложение «Токен ВТБ24-Онлайн», но для его установки также требуется мобильный номер. Подскажите, пожалуйста, как быть и выйти из подобной ситуации? Спасибо!
28.05.2017
Ответ дан
Здравствуйте.У меня в очередной раз возникла проблема привязки карты к счету.Первый раз это...
Здравствуйте.У меня в очередной раз возникла проблема привязки карты к счету.Первый раз это произошло 4 года назад,но проблема решилась легко потому как я был дома и своевременно обратился в офис банка.Второй раз 2 года назад, была перевыпущена карта, все настройки пропали, проблема дистанционно не решилась,я находился на работе за границей,семья 6 месяцев не могла получить деньги потому как на дополнительную карту жены они тоже не поступали.По возвращении все проблемы были решены сотрудниками Вашего банка,принесены извинения и ЗАВЕРЕНИЯ что больше эта проблема не повторится.В этом году история повторилась.Я позвонил на горячую линию там мне ответили что счет и карта никак не связаны…………… карта была перевыпущена в апреле месяце,так получилось что на работу я уехал раньше.Предварительно я посетил офис банка обрисовал проблему и спросил,можно ли перевыпустить карту раньше?Ответили что это невозможно и заранее никто не может сказать возникнет проблема снова или нет.То же самое сказали и по телефону горячей линии. Вот сейчас я опять работаю за границей проблема повторилась,личный кабинет создать нет возможности. Горячая линия тоже ничем помочь не может,может быть специалист Вашего уровня может помочь в решении данного вопроса?
28.05.2017
Ответ дан
Я являюсь клиентом вашего банка на протяжении пока 2 -х лет! Недавно перевела к вам пенсию! Проблем...
Я являюсь клиентом вашего банка на протяжении пока 2 -х лет! Недавно перевела к вам пенсию! Проблем с вашим банком не было никогда! Но, в четверг 25 мая 2017 года, я решила пополнить свой вклад! Денежные средства зачислены были не все, благо банкомат выдал чек, что все зачислено, но на балансе всей суммы нет! Я сразу позвонила операторам и мою заявку зарегистрировали. Хочется узнать как скоро проведут инкассацию и вернут мои деньги?
28.05.2017
Ответ дан
Добрый день,Наталья. Человек работает в Китае,получает зарплату на карту UNIUON PAY ,DEBIT...
Добрый день,Наталья.Человек работает в Китае,получает зарплату на карту UNIUON PAY ,DEBIT CARD/Возможно ли при возвращению в РФ,получить рубли или юани в банкоматах банка ВТБ24?Какая комиссия за эти операции предусмотрена?Спасибо.
29.05.2017
Ответ дан
Наталья, Вы уж простите за назойливость, но придется привлечь Ваше внимание. Для...
Наталья, Вы уж простите за назойливость, но придется привлечь Ваше внимание.Для напоминания:http://www.banki.ru/services/response.. ./10054041/http://www.banki.ru/services/response.. ./10069233/Помню, что ваши юристы усердно готовят письменный ответ на мои претензии, с нетерпением жду этого ответа.Но ниже информация, которая требует не ответа, а действий. А именно — разблокировки моего счета. У вас есть все основания сделать это уже завтра. Весь штат юристов для этого задействовать не нужно.Обращаю внимание представителей банка «ВТБ24», что мной сегодня (29 мая 2017 г.) в офисе «Ростовский» в Ростове-на-Дону через приемную управляющего Стрельникова В. В. была подана очередная письменная претензия. Ее мотивы в общих чертах Вам уже знакомы. Самое главное, что эта претензия содержит как приложение, — это оригинал ответа ИФНС по Ленинскому району Ростова-на-Дону с указанием моих доходов и уплаченных налогов за 2016 г. Секретарем управляющего мне было отказано в заверении копии официального письма налоговой (мол, печать о приеме ставится только на первом листе копии самой претензии).Убедительная просьба уделить внимание этому документу и обеспечить его сохранность, так как он ставит точку в вопросе о том, что все мои денежные потоки понятны и прозрачны. Указанная ИФНС пошла мне навстречу. На самом деле налоговые органы не обязаны подтверждать сведения, указанные в справке 2-НДФЛ (которую я предоставил вам еще 27 февраля 2017 г.). Ранее мне налоговая по месту моей регистрации дала письменный ответ, что такие сведения ими не предоставляются и что справка 2-НДФЛ в полной мере отражает исполнение мной налоговых обязательств (копию этого ответа я также приложил).Одного этого документа (оригинала ответа ИФНС по Ленинскому району Ростова-на-Дону на официальном бланке) достаточно, чтобы разблокировать мой счет скорейшим образом.Также к своей претензии (номер ей не был присвоен) я приложил предварительный договор покупки-продажи недвижимости, по которому до 4 июля 2017 г. мной должны быть произведены полные расчеты по приобретаемой мной квартире.Недоступность средств, которые находятся на заблокированном счете в «ВТБ24», приведет к неисполнению мной своих обязательств по договору и потере мной внесенного задатка.На нормальное отношение со стороны банка «ВТБ24» уже давно не рассчитываю. Но все-таки привел достаточные доводы и документальное подтверждение того, что я не террорист и не «отмывашник», чтобы мой счет в вашем банке был разблокирован.Вам должен быть знаком принцип «знай своего клиента». Так вот банк «ВТБ24» за 7 лет работы со мной мог знать обо мне все. В том числе о том, что я работаю в очень уважаемой инвестиционной компании. И блокировка моего счета после поступлений от моего работодателя так же абсурдна, как блокировка счетов сотрудников подразделения private banking банка «ВТБ24» после получения ими квартальных премий.Алибек Хакиев, Ростов-на-Дону.
29.05.2017
Ответ дан
Добрый день! Прошу пояснить причину невозможности снять в банкомате вашего банка наличные денежные...
Добрый день!Прошу пояснить причину невозможности снять в банкомате вашего банка наличные денежные средства с карты стороннего банка. Проблема появилась с середины этого месяца. Оператор контактного центра не смогла пояснить данный момент, сообщив лишь, что в банкомате на пр. Просвещения (Санкт-Петербург) никаких ограничений нет. Также сообщила что лимит по снятиям 500 евро за транзакцию. Хотя на самом деле лимит 800.Планируете ли вы снова начать обслуживать карты других банков через свою сеть банкоматов?Заранее благодарен.
30.05.2017
Ответ дан
Добрый день. Я "счастливый"обладатель ипотеки ,закладная в АИЖК, банк-агент...
Добрый день.Я «счастливый"обладатель ипотеки,закладная в АИЖК, банк-агент «ВТБ24».Столкнулся со следующей проблемой (для меня как плательщика)-пополнить мастер счет возможно только через пластиковую карту,хотя в тарифах банка указано,что сумма свыше 30 т. р. может быть внесена наличными в кассу без комиссии.Пластиковой не именной карте доверия нет,получать пластиковую карту для 1—2 операций в месяц не вижу смысла.Вопрос:где можно увидеть список отделений банка «ВТБ24» в Санкт-Петербурге где,согласно тарифам банка,т.е. без комиссии можно пополнить мастер-счет наличными в кассе.В моем кредитном договоре указанно,что без комиссии я могу осуществлять платежи наличными в кассу банка или иными способами.
30.05.2017
Ответ дан
Наталья,большое спасибо за оперативный ответ. Суть проблемы в следующем: Сотрудники Вашего...
Наталья,большое спасибо за оперативный ответ.Суть проблемы в следующем:Сотрудники Вашего банка,по адресу г. Санкт-Петербург проспект Индустриальный 26 сегодня 29.05.2017 отказали мне в пополнении мастер счета на сумму 31000 руб наличными в кассу,мотивируя это внутренним распоряжение по которому «все платежи на сумму менее 500 000 руб должны вноситься через банкомат при помощи карты.На мое обращение к руководителю отделения г-же Отвесовой (приношу извинения если исковеркал фамилию) выдать мне мотивированный отказ в приеме наличных я получил предложение написать жалобу и ждать 30 дней её рассмотрение.На мой призыв обратиться к сборнику тарифов и решить данную проблему был также получен отрицательный ответ.Своими действиями сотрудник Вашего банка создает препятствия к выполнению мной условий кредитного договора.При подписании договора я и банк вступает в договорные отношения и каждый выполняет свои обязанности.Я своевременно приношу в банк прописанную в договоре сумму.Банк принимает денежные средства и выполняет свои обязанности.Навязывание услуг (пластиковой карты,ограничение в размере 500 000 руб для взноса наличными) считаю неправомерным и нарушающим условия договора.Еще раз прошу сообщить адрес филиала вашего банка в Санкт-Петербурге,где существует возможность пополнять мастер-счет открытый для погашения ипотеки в АИЖК (где вы эксклюзивный агент) наличными без комиссии.
30.05.2017
Ответ дан
Добрый день. У меня ипотека в банке ВТБ 24, которую я исправно плачу 3 год. Просрочек не было. Но...
Добрый день. У меня ипотека в банке ВТБ 24, которую я исправно плачу 3 год. Просрочек не было. Но банк мне отказывает в любой дополнительной услуге, например, я хотела открыть неименную бесплатную карту, сотрудник банка с удивлением сказала, что программа отказала, я хотела сделать вклад в банк, программа снова отказала, мне нужен был расчетный счет для ИП, здесь тоже оказ. Хотелось бы поинтересоваться, я в черном списке у банка? Буду очень благодарна, если ситуация прояснится и я смогу понять причину такого отношения к клиенту банка. Спасибо.
30.05.2017
Ответ дан

Все вопросы по теме "О банке"

Показать еще

2007

Январь
Февраль
Март
Май
Июнь
Июль
Сентябрь