Ольга, добрый день.
В скором времени я переезжаю в другую страну. В связи с этим мне нужно будет...
Ольга, добрый день.В скором времени я переезжаю в другую страну. В связи с этим мне нужно будет перевести за границу около 30 тыс. долларов. У меня есть долларовый мастер-счёт в ВТБ, а по прибытии в страну назначения я планирую открыть счёт в местном банке.Насколько мне известно, по закону, чтобы осуществить перевод со своего счета на свой же счёт в иностранном банке, мне нужно уведомить налоговую о наличии иностранного счёта и предоставить в банк документ о том, что она уведомлена. Так ли это?Кроме того, в случае, если мне придётся составлять доверенность на своего родственника для осуществления такого перевода от моего имени, существует ли определенная форма, по которой эта доверенность должна быть составлена, а также должна ли эта доверенность быть заверена у нотариуса?
Почему в офисе на Таганской нет никаких старших сотрудников? И почему менеджер банка позволяет себе...
Почему в офисе на Таганской нет никаких старших сотрудников? И почему менеджер банка позволяет себе хамство в адрес клиентов банка?? И почему менеджер после выяснения отношений покидает своё рабочее место? Почему в отделении очередь больше, чем стульев в клиентском зале и клиенты стоят в ожидании, когда же один из двоих менеджеров освободится?
Здравствуйте, можно задать 2 вопроса? Меня интересует, почему нет конкретной даты для получения...
Здравствуйте, можно задать 2 вопроса? Меня интересует, почему нет конкретной даты для получения пенсии, разброс очень большой. Я до сих пор не получила пенсию за май? В отделении говорят о 10 днях, т. е. с 1 по 10 число каждого месяца. Согласитесь, это не то, что хотелось бы услышать от серьёзного банка. И мне не хотелось бы от Вас уходить.2 вопрос. Я отправила заявление в Ваш банк: при оплате через терминал квитанции мосэнергосбыта была удержана копейка, причем узнала я об этом (на чеке все деньги взятые указаны правильно), когда зашла в свой кабинет в энергосбыт, выяснилось, что 1 копейку я осталась должна. Как такое возможно? На чеке одна сумма, а перечислили другую.
Выдаёт ли ваш банк карты моментальной выдачи? Если да, какова процедура получения?
Выдаёт ли ваш банк карты моментальной выдачи? Если да, какова процедура получения?
Здравствуйте! Не могли бы Вы дать характеристику деятельности и развития ПАО Сбербанк, либо...
Здравствуйте! Не могли бы Вы дать характеристику деятельности и развития ПАО Сбербанк, либо подсказать где можно найти такую информацию в интернете
скажите пожалуйста какой код Aba\rtn втб банка, для перевода долларов США
скажите пожалуйста какой код Aba\rtn втб банка, для перевода долларов США