Все вопросы по теме "О банке"

Ольга, добрый день. В скором времени я переезжаю в другую страну. В связи с этим мне нужно будет...
Ольга, добрый день.В скором времени я переезжаю в другую страну. В связи с этим мне нужно будет перевести за границу около 30 тыс. долларов. У меня есть долларовый мастер-счёт в ВТБ, а по прибытии в страну назначения я планирую открыть счёт в местном банке.Насколько мне известно, по закону, чтобы осуществить перевод со своего счета на свой же счёт в иностранном банке, мне нужно уведомить налоговую о наличии иностранного счёта и предоставить в банк документ о том, что она уведомлена. Так ли это?Кроме того, в случае, если мне придётся составлять доверенность на своего родственника для осуществления такого перевода от моего имени, существует ли определенная форма, по которой эта доверенность должна быть составлена, а также должна ли эта доверенность быть заверена у нотариуса?
04.05.2018
Ответ дан
Почему в офисе на Таганской нет никаких старших сотрудников? И почему менеджер банка позволяет себе...
Почему в офисе на Таганской нет никаких старших сотрудников? И почему менеджер банка позволяет себе хамство в адрес клиентов банка?? И почему менеджер после выяснения отношений покидает своё рабочее место? Почему в отделении очередь больше, чем стульев в клиентском зале и клиенты стоят в ожидании, когда же один из двоих менеджеров освободится?
04.05.2018
Ответ дан
Здравствуйте, можно задать 2 вопроса? Меня интересует, почему нет конкретной даты для получения...
Здравствуйте, можно задать 2 вопроса? Меня интересует, почему нет конкретной даты для получения пенсии, разброс очень большой. Я до сих пор не получила пенсию за май? В отделении говорят о 10 днях, т. е. с 1 по 10 число каждого месяца. Согласитесь, это не то, что хотелось бы услышать от серьёзного банка. И мне не хотелось бы от Вас уходить.2 вопрос. Я отправила заявление в Ваш банк: при оплате через терминал квитанции мосэнергосбыта была удержана копейка, причем узнала я об этом (на чеке все деньги взятые указаны правильно), когда зашла в свой кабинет в энергосбыт, выяснилось, что 1 копейку я осталась должна. Как такое возможно? На чеке одна сумма, а перечислили другую.
05.05.2018
Ответ дан

Все вопросы по теме "О банке"

Показать еще

2007

Январь
Февраль
Март
Май
Июнь
Июль
Сентябрь