Все вопросы по теме "О банке"

Здравствуйте. Меня интересует вопрос почему прекратились выплаты субсидий по лпх? По месту взятого...
Здравствуйте. Меня интересует вопрос почему прекратились выплаты субсидий по лпх? По месту взятого кредита не могут пояснить
01.05.2019
Ответ дан
Добрый день, Мария Александровна! Я не являюсь клиентом банка, но иногда произвожу платежи в...
Добрый день, Мария Александровна!Я не являюсь клиентом банка, но иногда произвожу платежи в отделениях Сбербанка.И меня всегда интересовал вопрос, коль уж банк взял на себя функцию приема различных платежей, штрафов, налогов и т. п., то почему терминалы на стойках операторов до сих пор не принимают платежи с карт других банков?Чем такие платежи, производимые в банке, отличаются от тех, что мы платим в магазинах, к примеру? Ведь там стоят те же терминалы, зачастую от Сбербанка.Почему до сих пор в 21-м веке, мы должны ходить с наличными деньгами в банк, чтобы произвести платеж?Нонсенс какой-то… Или это делается с целью привлечения клиентов? Типа хочешь платить безналом в Сбербанке, открывай счет. Меня такие выкрутасы скорее наоборот отталкивают от Сбербанка все дальше и дальше… Если бы не было необходимости, я бы вообще к вам не ходил, просто некоторые организации требуют чек оплаты из Сбербанка.Спасибо! Надеюсь на понятный и скорый ответ!
27.05.2019
Ответ дан
Здраствуйте, подскажите пожалуйста могут ли сотрудники Сбербанка звонить с номера 900? И если да то...
Здраствуйте, подскажите пожалуйста могут ли сотрудники Сбербанка звонить с номера 900? И если да то в каком случае? Вчера около 9 вечера поступил звонок с номера 900 и молчание, ранее с этого номера только было смс информирование.
28.05.2019
Ответ дан

Все вопросы по теме "О банке"

Показать еще

2007

Январь
Февраль
Март
Май
Июнь
Июль
Сентябрь