Здравствуйте.
Делал вклад на 1 год. Срок истек 9 мая. Хотел сегодня закрыть вклад и открыть...
Здравствуйте.Делал вклад на 1 год. Срок истек 9 мая. Хотел сегодня закрыть вклад и открыть другой, частично сняв деньги. По телефону для вопросов (тот что 8 800) меня заверили,что я могу это сделать в отделении без проблем. По факту же в отделении работала только одна касса и ни одного менеджера и кассир понятия не имел, когда кто-нибудь будет. Вопрос: каким образом мне проводить действия со своим вкладом?
Почему операторы службы поддержки отказывают в помощи? Я позвонил на вашу горячую линию по поводу...
Почему операторы службы поддержки отказывают в помощи? Я позвонил на вашу горячую линию по поводу моего счета в киви банк, оператор скинула мне ссылку на сайт киви банка по смс и все. Она два раза сказала что киви не банк, не открывает счета. Это как вообще? Вы работаете по лицензии цб?
Мария, хорошо что вы знаете что киви это банк который работает по лицензии. Ваш сотрудник службы...
Мария, хорошо что вы знаете что киви это банк который работает по лицензии. Ваш сотрудник службы поддержки это отрицала, я назвал номер своих счетов, но она сказала что в киви банке нет счетов и что вы не банк. Запись разговора сохранил. Дело в том что вы украли у меня 1780.00 рублей возврата за покупки, возврат пришел 17 мая, по информации по результатам расследования платежной системы paypal деньги были зачислены.
Какие методы оценки качества использует Сбербанк? Где можно узнать последние данные по оценки...
Какие методы оценки качества использует Сбербанк? Где можно узнать последние данные по оценки качества?
Здравствуйте, мне 24 года, есть высшее образование, прошёл службу в армии. Хочу взять сельскую...
Здравствуйте, мне 24 года, есть высшее образование, прошёл службу в армии. Хочу взять сельскую ипотеку в Россельхозбанке под 2,7%,но стаж работы общий у меня всего 8 месяцев, так как не успел ещё официально поработать во время учебы. Скажите,пожалуйста, у меня вообще нет шансов на одобрение заявки или все-таки стоит попробовать?Кредитной истории у меня нет вообще, а доход выше средней зарплаты по городу.