Все вопросы по теме "О банке"

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где можно оставить отзыв о Вашем замечательном банке? О...
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где можно оставить отзыв о Вашем замечательном банке? О толковой консультации (где всё чётко и ясно) и высокой скорости принятия решения!
04.05.2021
Ответ дан
Более мерзкого банка и его сотрудников найти невозможно! Я являюсь клиентом банка, то есть у меня...
Более мерзкого банка и его сотрудников найти невозможно!Я являюсь клиентом банка, то есть у меня открыт в нем счёт.Направил в банк почтой России, ценным письмом заявление о вступлении в наследство+свидетельство о праве на наследство по закону, так как наследодатель так же держал деньги в почтабанк, и потребовал перевести деньги на мой счёт в почтабанк указав реквизиты и наследодателя и наследника- свои, а так же паспортные данные.Пришло смс- вам отказано, и все, не причин ничего (Обработка Вашего обращения 3104903 завершена. Банк не выявил оснований для удовлетворения Ваших требований. АО «Почта Банк»). То есть в нарушение ГК РФ ответа по существу не было (ст.165.1). Как пояснили по телефону, я не прислал свой паспорт!!! Непонятно что это значит, но тем не менее и в свидетельстве о наследстве есть все мои паспортные данные и в банке- при открытии счета так же делали копию паспорта. Порекомендовали обратиться в ближайшее отделение, я думаю, ну ладно, хоть законом и не предусмотрено, но я не гордый. Провел в отделениях 2 дня, первый- 4 часа, второй-6. Сотрудники ничего не знаю, не умеют и понять не могут. Сначала требовали полный комплект документов, то есть в том числе и свидетельство о праве на наследство, которое уже в банке- отправлено почтой РФ. Потом разродились, напишите ещё одно заявление в котором укажите что документы уже отправлены+ сняли копию паспорта. И каков результат? Этот сотрудник, жаль нельзя выражаться нецензурно, зарегистрировал мое обращение на номер телефона наследодателя, то есть умершего человека!!!! Благо этот телефон у меня и я увидел смс от почтабанка- обращение 3115106.То есть почтабанк имеет связь с потусторонним миром и общается с умершим, полагаю и ответ отправит ему, в надежде что тот передаст мне ответ. Ссылки на законы воздействия на сотрудников банка не имеют они со стеклянными глазами, как роботы талдычат одно- у нас инструкция. Я понимаю, что банк набирает исключительно исполнительных идиотов, но и границы надо знать. Так как ответа на первоначальное заявление в письменном виде не получил, и деньги в соответствии со свидетельством о праве на наследство по закону не получил, а срок, установленный ст. 314 ГК РФ истекает на днях, то вынужден буду обратиться в суд с иском о защите прав потребителей, со взысканием процентов за пользование чужими денежными средствами, компенсации морального вреда и судебных издержек.И чтоб почтабанк не начал валять дурака- типа мы ничего не получали, готов выложить и опись ценного письма и почтовый чек с тренингом и подтверждение получения данного письма с сайта почты РФ.А вопрос именно почта банку- вам не стыдно за свое имя и за поведение своих сотрудников, как в отделениях, колл центре, а также того кто писал мне формальный отказ, указывая что я не отправил свой паспорт, хотя в заявлении я указал все свои реквизиты в почта банке, следовательно сотруднику надо было всего лишь поднять мой договор, увидеть там мои паспортные данные и сравнить их с указанными в подлиннике свидетельства о праве на наследство по закону, которое я отправил а банк почтой.Мое пожелание банку и его сотрудникам- гореть вам в аду за данную ситуацию!!P.S. в Сбербанке все заняло 5 минут, никаких заявлений не писал, предъявил свидетельство и сразу перевели деньги!
09.05.2021
Ответ дан
И это отвечает якобы вице-президент, клиентский директор... Стыдобища. Скажите какой нормой право...
И это отвечает якобы вице-президент, клиентский директор… Стыдобища.Скажите какой нормой право установлено что в почтабанк можно обращаться только лично, путем посещения отделения, а письмами нельзя, как утверждают ваши сотрудники всех уровней?
10.05.2021
Ответ дан
Задавал вопрос на горячую линию, Требовал назвать ТОЧНУЮ ДАТУ корректировки сведений...
Задавал вопрос на горячую линию,Требовал назвать ТОЧНУЮ ДАТУ корректировки сведений, подаваемых в БКИ. Так же, как и на вашей тех.поддержке, не получил ответа.Получил очередную отписку: «вопрос на контроле — скорректируем и напишем»1. В досудебном порядке требую назвать ТОЧНУЮ ДАТУ корректировки сведений, ошибочно поданный банком в Бюро Кредитных Историй в результате технического сбоя, произошедшего по вине банка,Либо предоставить предоставить ответ, подтверждающий отказ от предоставления ТОЧНОЙ даты.2. Также не получил ответа, и звонка, по поводу обсуждения в досудебном порядке компенсации ущерба, возникшего по причине ненадлежащего исполнения банком обязательств по приему платежа.Банк не считает себя виновным в произошедшей ситуации, которая длится ТРЕТИЙ месяц?
10.05.2021
Ответ дан
Хочу ещё раз от себя и своей мамы выразить благодарность сотрудникам банка. Спасибо за качественный...
Добрый день! Хочу ещё раз от себя и своей мамы выразить благодарность сотрудникам банка. Спасибо за качественный и оперативный сервис. Очень помогаете сэкономить время.Успехов вам в развитии, и держите планку на том же высоком уровне!
13.05.2021
Ответ дан
На мой вопрос Вы ответили, "обращайтесь на горячую линию" Поясняю, звонил сказали дадут...
На мой вопрос Вы ответили, «обращайтесь на горячую линию» Поясняю, звонил сказали дадут ответ, прождал четыре дня, паралельно написал в чат через четыре дня девушка оператор написала ответ. Ни чего удивительного нет, два процента за перевод. Вот скажите кого Вы на работу принимаете? Элементарный пример решить не могут, это что. Переводил 12200, сумма за перевод составила 475р, сколько будет процентов, Вы сами мне можете ответить, как директор???
29.05.2021
Ответ дан
Вам не стыдно? СТОЛЬКО недовольных клиентов!!! Вам все жалуются на ПОЛНУЮ некомпетентность...
Вам не стыдно?СТОЛЬКО недовольных клиентов!!!Вам все жалуются на ПОЛНУЮ некомпетентность сотрудников и халатное отношение к клиенту! Вы берете на работу людей с улицы, и абсолютно ничему их не учите — экономите на обучении сотрудников(((Они сидят как истуканы и на каждый вопрос кому-то звонят и просят помощи и разъяснения(((((С пустяковым вопросом приходишь — полтора часа невозможно ничего добиться.Вам жалуются на бесконечные ошибки в приложении банка!Ваши «специалисты» в чатах только отправляют стандартные отписки на любое обращение или жалобу… Не вникают ни в какие ситуации.ВСЁ в вашем банке отвратительно — начиная от «будок» в отделениях почты — заканчивая ЧАТОМ в приложении, которое глючит КАЖДЫЕ 5 МИНУТ — оно бесконечно зависает и ответа на любой вопрос приходится ждать долгое время, постоянно перегружая приложение, потому что оно тупо выходит из активности(((
29.05.2021
Ответ дан
Здравствуйте. Как можно получить выписку о списаниях процентов, конкретно самим банком, по...
Здравствуйте. Как можно получить выписку о списаниях процентов, конкретно самим банком, по кредитной карте? Так как эта информация нигде не отображается и узнать сколько банк на самом деле списывает прценто не представляется возможным. У меня за месяц два раза по какой-то причине сняли проценты
29.05.2021
Ответ дан
Почему сотрудники банка проверяют нотариальную доверенность 1-30 рабочих дней, а не 10...
Почему сотрудники банка проверяют нотариальную доверенность 1—30 рабочих дней, а не 10 минутПроверку внесении электронного образа документа в базу Вы можете сделать за несколько минут на электронных ресурсах нотариата, например https://www.reestr-dover.ru/.
30.05.2021
Ответ дан

Все вопросы по теме "О банке"

Показать еще

2007

Январь
Февраль
Март
Май
Июнь
Июль
Сентябрь