Вот такой вопрос
Здравствуйте меня зовут Денис .Я себе хотел сделать карту Рик и Морти .Не прочитал и задался таким вопросом .Можете ответи сколько будет стоить карта.Просто завтра должна прибыть в цену не знаю
Вакансии банка где можно посмотреть? Спасибо.
Где можно посмотреть вакансии СМП Банка? Спасибо.
Притензия
Номер обращения 220423-0250-443800
Возврат средств
Жду ответ на заданный вопрос, где мои средства? Выслала номер обращения, ответа так и нет!
500 рублей
500 рублей
Будут ли возмещение некачественных услуг сопровождаться финансовыми выплатами?
открыли счет я не просил.закрыли счет тоже не просил.третий раз закрыли счет и спецы ваши говорят что это по моему заявлению-я устроил там разгон для понимания что банковская организация так не должна вести деятельность и предоставлять услуги!вопрос если ваш банк по руски косячит буду ли я получать финансовую компенсацию за предоставленные неудобства предоставляемыми услугами,точнее быть их качеством.стою в краснодаре в магазине оплачиваю картой купленный товар а мне говорят карта не работает пришлось оставить товар в магазине...ощущение чмошника банк мне еще не давал испытать.при обращении в банк узанть в чем причина мне банк говорит что это я счет закрыл и тут меня порвало///инциндент не закрыт и я все еще имею претензию по данному случаю
Офисы и банкоматы
Добрый день, подскажите, пожалуйста, количество офисов и банкоматов у Сбербанка за 2019, 2020 и 2021 годы?
О руководстве
Добрый день!Скажите пожалуйста юридический адрес Самарского отделения ПАО Сбербанк (г. Самара)
Как снять ограничения.
Здравствуйте! Не могу снять ограничения со счетов. Постановление было отправлено судебным приставом исполнителем 15.04.2022. в филиал города Кемерово. По настаещее время вопрос не решён.
Перевод за границу
Можно ли в настоящее время отправить деньги родственнику в Испанию?
Как получить Дебетовую карту и кредитную карту Тинькофф,
Почему Тинькофф Банк отказал в заявке ?Это потому что я из Крыма?Надоел РНКБ Банк и Альфа-Банк
Переводы и обмен валюты
Скажите пожалуйста почему рубль укрепился а перевод ща рубежом в Таджикистан например всё так же 1000р = 16.5сомони как и был неделю назад таким и остался хотя должны быть 180 и ещё где можно обменять Российский рубль на Таджикские сомони здесь в Москве?
Добрый день, обязательно снимать деньги по паспорту у того человека, который подавал документы на разблокировку счета ( банкротство) после того как снимут арест.
А
Обман с трудоустройством.
Добрый день. Мне была предложена вакансия менеджер по лизингу онлайн. Я прошла три этапа собеседования. Руководитель отдела по имени Максим сказал, что можно приступить с 4 мая 2022 года. 3 мая я с ним в переписке, уточнила какие мои действия - ехать в офис для оформления или..? Максим сказал что нужно для начала пройти проверку СБ и далее получить разрешение на выход на работу. 4 мая Максим сообщил мне в телефонном разговоре, что я прошла проверку СБ, «но» потребовалось пройти ещё одно собеседование с региональным руководителем и нужно именно сегодня, и через 2 часа Вас устроит? Я конечно поняла, что меня обманули и теперь просто «сольют»….Но негодование моё не только в этом, а в том что региональный менеджер по имени Юлия, решила провести не собеседование, а допрос в надменной форме, с крайним чувством абсолютно незаинтересованного в соискателе руководителя с хамской манерой общения.. Прошу разобраться в данной ситуации и в связи с получением положительного решения, а затем отказа мне в приёме на работу, прошу прислать мне письменный отказ в приёме с указанием причины. HR отдел на мою просьбу письменного отказа, прислал мне дату своего отпуска. Благодарю за внимание, хорошего дня.
Нарушение банковской тайны.
Ваш банк дважды нарушил закон и банковской тайне, разгласив информацию по кредиту третьим лицам. Я пытался решить этот вопрос в досудебном порядке. Но ваш банк очевидно хочет замять это дело. Первый раз разглашение информации было в телефонном разговоре с третьими лицами. Рассказали всё: когда я брал кредит, сколько платил, сколько не платил. Мною было подано обращение в банк на что банк ответил что не видит тут нарушения. Сегодня банк присылает письмо с информацией по кредиту по месту регистрации зная что я там не проживаю. Эта информация указана в кредитном договоре. Письмо было послано не заказное, обычным способом. По данному адресу проживают посторонние для меня люди. И банк таким образом расскрыл всю информацию по кредиту. Завтра я намерен написать в ваш банк досудебную претензию и заявление в полицию. В дальнейшем будет подан гражданско-правовой иск по данному факту, а так же жалоба в ЦБ.
Возможно снять наличные с карты ПриватБанка [censored] ?
Добрый день, меня зовут Павел. Подскажите как можно снять ,обменять гривны на рубли. При услови что деньги у меня на карте ПриватБанка.
Не зарегистрировано обращение
Сотрудник банка принял заявление на возврат ошибочно перечисленных средств но не принял в работу
Разблокировка счетов
Добрый день.Меня признали банкротом и списали все долгиДело № А56-57494/2021Я подал оригинал скачанный с сайта в отделение банка 26 апреля числа. До сих пор мои счета заблокированы.В соответствии с п.3 ст.213.7 закона о банкротстве (ЗОБ) Порядок включения сведений, указанных в пункте 2 настоящей статьи, в Единый федеральный реестр сведений о банкротстве устанавливается регулирующим органом. Кредиторы и третьи лица, включая кредитные организации, в которых открыты банковский счет и (или) банковский вклад (депозит) гражданина-должника, считаются извещенными об опубликовании сведений, указанных в пункте 2 настоящей статьи, по истечении пяти рабочих дней со дня включения таких сведений в Единый федеральный реестр сведений о банкротств.Скажите когда мои счета разблокируют?
Решенная проблема повторилась
В прошлом месяце написал отзыв в народном рейтинге https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10646806/Мою проблему решили, все было отлично.В этом месяца опять та же самая проблема, абсолютно такая же! Опять мне начислили кэшбэк 1,5% (хотя по условиям акции 2 месяца удвоенный кэшбэк) и не начислили проценты по остатку на счёте (который по условиям акции начисляется так же 2 месяца).Неужели каждый раз нужно писать новый отзыв в народном рейтинге, чтобы все было нормально?
По поводу звонков сейчас отвечу. А что с письмом присланным на адрес где я не проживаю?
Не зарегистрировано обращение
Специалист банка не принял заявление в работу на списание средств с карты мошейниками
Отзыв о работе банка
Здравствуйте, хотела поблагодарить сотрудника вашего банка, расположенного по адресу :г. Тюмень, ул. Моторостроителей, д. 5, Саукову Марию за компетентность, отзывчивость и просто приятное впечатление о вашем банке. Было приятно находиться в этом отделении. Отличный сотрудник, очень вежливый и приятный человек.
сколько можно отвечать на обращенрие от 11 апреля??
суть проста открыл ВКЛАД за 31 день в марте по ПРОЦЕНТ+ в надежде получить 8408 рублей ВСЕГО. ПОСЛЕ 31 ДНЯ СЧЕТ ЗАКРЫЛ ТАК КАК ПРОДОЛЖАТЬ ЭТОТ ВКЛАД БЫЛО НЕ ВЫГОДНО В АПРЕЛЕ. И НЕ ПОЛУЧИЛ ЭТИ 8408 Р.НУ ЧЕГО ТАК ТРУДНО ОТДАТЬ? 8408Р?
Сотрудники на горячей линии мягко говоря плохо обучены
У меня заблокировали онлайн банк. Я позвонил на горячую линию и спросил как забрать деньги с инвест копилки. Оператор сказал заполнить заявление на закрытие счета. Я так и сделал заверил заявление у нотариуса и отправил по почте мне это обошлось в 2000 руб. Деньги которые оставались на карте потратил на покупку в магазине. Пришло смс что договор со мной расторгнут банком. Не дождался денег позвонил в банк операторы просят подождать... потом переводят на другого специалиста рассказывать снова приходится но и этот ничего не знает.. через 20 минут обещают перезвонить когда РАЗБЕРУТСЯ. Звонок через неделю меня просто убил: мне сказали что только я могу совершать операции в копилке и попросили зайти в онлайн банк и сделать вывод на счёт ! Я говорю что это не возможно я закрыл счёт из-за того что онлайн как раз заблокировали. Просят ещё время разобраться. Перезвонивают через неделю и опять говорят зайти в онлайн!!!! Я сам ещё пару раз звонил схема аналогичная карусель из 3 операторов которые ничего не знают и обещают составить обращение и мне должны перезвонить. Один раз мне повезло и я попал на грамотного специалиста. Который мне объяснил что ПРОБЛЕМА как раз в том что я расторгнут договор. Оказывается нужно было заполнить заявление на то ,то я разрешаю ему продать мои активы с инвест копилки и закрытие счета и второе уже на вывод на другую карту!!!!!Но он составил обращение специалисту 2 недели никаких звонков!!!ОН думает что банк мне поможет разрешить эту ситуацию ВЕДЬ ОНА СЛУЧИЛАСЬ ПО ВИНЕ банка верно? Сотрудники Ваши же действуют от лица банка!!!Что мне делать? У вас все разговоры записаны?Послушайте как ваши сотрудники ничего не могут решить!!!! Ну почему мне не повезло и мой звонок не принял человека который знает свю работу?Так много текста а вопросов короткий на который мне никто до сих пор не может ответить: ПРОСТО ДАЙТЕ МНЕ БЛАНК для того чтобы я забрал деньги с инвест копилки
Обслуживание в офисе
Здравствуйте!Хочу поделиться своим опытом обслуживания в офисе 8619/0550 в городе Армавир Краснодарского края.Для меня Сбер стал любимым и близким для меня по духу банком, после того, как произошёл ребрендинг и банк стал Сбером со своей экосистемой.Я предпочитаю все современное и в формате digital. Сбер смог меня покарить своими онлайн сервисами и удобством дистанционного обслуживания. Всегда предпочитаю использовать биометрию для входа в сервисы, использования банкоматов. За это спасибо Сберу, что активно внедряете и используете цифровые каналы и биометрию.А теперь ближе к сути моего обращения.После отключения ApplePay мне все-таки пришлось выпустить пластиковую карту и я обратился в офис 8619/0550 в ктором работают квалифицированные сотрудники, которые готовы приложить максимум усилий, чтобы решить самые нестандартные вопросы. Как раз я был с нестандартной ситуацией. Сотрудник офиса, которая работает за столом #17 имя Карина (точно не помню, простите) помогла мне решить вопрос с выдачей банковской карты! Это было сделано с заботой, которую я раньше не встречал в других банках при условии поминального обслуживания (!). Я был поражён тем уровнем обслуживания и желанием помочь всеми способами решить мой вопрос! Честно, сотруднику и вышестоящему менеджеру, которые помогали в решении вопроса БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!Пожалуйста, передайте слова благодарности этим сотрудникам!Такого я не ожидал, ваши сотрудники настоящие профессионалы своего дела и люди, которые готовы помочь в любой сложной ситуации!После посещения этого офиса и общения с сотрудником, моя карта другого банка "полетела" в мусорку! Сбер теперь мой основной банк!Если возможно, то передайте это письмо в офис, в котором я обслуживался. Думаю, что сотрудникам отделения будет приятно прочитать отзыв о их работе и другие специалисты также будут брать пример.Спасибо!Ваш счастливый клиент!
Удерживают деньги на карте !!!!
Добрый день ,сегодня утром не смогла перекинуть на другую карту тинькоф 1100 руб. Операции запрещены, на свою карту сбербанка с карты тинькоф тоже не могла перевести.Просят отправить кучу документов, 2 ндфл, 3 ндфл, насчёт 3 ндфл я вообще не могла понять что мне туда вносить,потому что я её подаю в налоговую для вычета по ипотеке, оператор не смог мне тоже объяснить. В шоке от банка Тинькоф .
блокировка учётной записи
Личный кабинет заблокирован с конца февраля 2022 года. Явиться в отделение банка не могу , т.к. нахожусь за границей. Доверенность дать пока некому, доставить её тоже пока проблема. Вопрос: есть какие-то ограничения, если не пользуюсь кабинетом длительное время? Не последуют ли какие-то меры со стороны банка?
Какую информацию? То что вы прислали письмо с полными данными о кредите туда где я не проживаю? У вас указан мой фактический адрес места проживания. В чем проблема?
Сбербанк не возвращает деньги
жду возврата денег 2 месяца , рассмотрение дела (№220413-0456-868800) 3 раза переносили . мне срочно нужны деньги , действия Сбербанка напоминают мощеничество . Собираюсь обращаться в правоохранительные органы , так как , не вижу другого решения
атака СПАМ звонков с разных номеров совкомбанка
в течение первой половины дня 9 мая поступило 18 спам звонков с номеров:8001011890, 8001011930, 8001011956, 9161499455,916149965791631540779613671539просьба прекратить СПАМ атаки!!!
в течение первой половины дня 9 мая поступило 18 спам звонков с номеров: 8001011890, 8001011930, 8001011956, 9161499455, 9161499657 9163154077 9613671539 просьба прекратить СПАМ атаки!!!
в течение первой половины дня 9 мая поступило 18 спам звонков с номеров:8001011890, 8001011930, 8001011956, 9161499455,916149965791631540779613671539просьба прекратить СПАМ атаки!!!
Нет вакансий без опыта в Московской области
Добрый день! Хочу устроиться в Тинькофф банк на удалённую работу из дома менеджером. Но в Московской области размещают вакансии только с опытом от 6ти месяцев. Но у меня нет опыта в банке. Есть опыт работы с юр.лицами, но не в банке. Обращалась в чат поддержки, там по шаблону отвечают, вникнуть не хотят. Есть вакансии help-менеджера и налогового консультанта во всех регионах, кроме Московской области. Почему так? Как мне заиметь этот опыт работы в банке, если нет таких вакансий в моём регионе? Почему этих вакансий нет именно в Московской области? Спасибо!
Адрес офиса банка в Томске, который работает 10.05.2022
Здравтвуйте. Банкомат Сбербанка не вернул мне карту. Мне сегодня срочно нужны наличные денежные средтва. По какому адресу в Томске работает офис где я могу по паспорту без карточки снять денежные средтва.
промежуточный бухгалтерский отчет АТБ за 4 квартал 2021 г.
Опубликована ли промежуточная бухгалтерская отчетность АТБ за 4 квартал 2021 г.?
Время работы Сбербанка
Работает ли сегодня какой-либо из офисов Сбербанка?
Работает ли сегодня ( 10 мая ) Сбербанк?
Текст вопроса в заголовке.
закрыли единственное отделение на район, банкоматов нет
с 23 апреля по 10 мая всё никак не получается проверить)))?
как вернуть деньги?
Подскажите как вы компенсируете людям задержку в переводах по СБП?С 6го числа перевела деньги с вашего счета на счет сбербанка,а воз и ныне там....Кто оплатит неустойки по моему кредиту неоплаченному вовремя из за вашего нерешенного вовремя вопроса?
Как получить данные?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться, чтобы получить отчётные данные Сбербанка: годовые и в области ESG (выпуск зелёных облигаций, кредиты, инвестиции)?
Как получить данные?
Данные не раскрываются только за 2021 год? За 2020 доступны?
Как получить доступ к данным?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться, чтобы получить отчётные данные банка ВТБ: годовые и в области ESG (выпуск зелёных облигаций, кредиты, инвестиции)? Конфиденциальная информациякторов на деятельность банка.
Как получить данные?
А можете, пожалуйста, такой же документ для 2019 года отправить?
Аудиторские заключения
Аудиторские заключкния Сбербанка города Дербент за 2021 год
Клиентом банка НЕ являюсь и НЕ являлся, однако...здравствуйте...
Приходит СМС от "Sovcombank" с содержанием следующего характера - "Уважаемый клиент! На ваши счета Банк получил документы о Наложение ареста на осн. постановления СПИ №*****/**/***** от 2022-05-09, выданного ОСП по Вяземскому району на осн. Постановление судебного пристава-исполнителя №*****/**/*****. Для отмены взыскания со счетов обратитесь к инициатору."Оператору вообще не понятно как позвонить(и вообще можно ли это сделать).... На сайте УФССП вообще нет никакой информации по псевдо-делу..... Для чего это рассылать, хотелось бы узнать?!
Блокировка карты при переводе денег не на сервисы СБ
Почему я не могу производить платежи своими деньгами, которые чесно заработал и заплатил все налоги, так как постоянно блокируется карта со стандартным ответом:" карта с компрометирована". Как может быть скомпрометирована при покупке в, заведомо нормальном, интернет магазине или на Aliexpress? Приходит СМС, что карта заблокирована и всденьги заблокированы. Кому нужно такое обслуживание? Хотя бы поддержка позвонила и удостоверилась, что перевод провожу я, но нет! Далее ждёт поход в офис СБ, очереди, растраченные нервы и срыв прокупки. Это нужно мне? Когда этот бардак закончится?
Имеет ли сотрудник банка нарушать мои права ради премии? И это лицо вашей компании? Я думаю это даже не штраф, а минимум увольнение. Это думаете не нарушение моих прав?
Здравствуйте, Людмила! Сможете ли вы повлиять и убрать из рядов вашей компании сотрудника который достигает своих показателей обманным путем, тем самым портит вашу репутацию? Как я могу оперативно отказаться от заявления?
Как получить доступ к данным?
Находится ли в открытом доступе нефинансовая отчетность (устойчивое развитие)?
Мультибонус
Добрый день! Нужно поменять телефон зарегистрированный на мультибонус на тот который зарегистрирован в ВТБ, возможно удаленно, без физического посещения банка!
Как получить данные?
Есть ли в открытом доступе нефинансовая отчетность (устойчивое развитие)?
Бездушное и безразличное оношение к клиентам
Уважаемые вы очень не любите клиентов. Нет никакого желания помочь клиенту кстати с 2000 года более 20 лет постоянно пользуюсь вашими услугами. А еще я клиент МТС банка они мне сразу же помогли . кстати выполнить законное требования снять от обременения по счетам - есть решение суда. Было показано решение(оригинал) не приняли потому что нужен оригинал, но оригинал нужен для показа приставу. У них ПАО СБЕРБАНК - НЕТ РЕШЕНИЯ ВЫПОЛНИТЬ РЕШЕНИЕ ЧУДА . РЕШЕНИЕ ТОЛЬКО ОРИГИНАЛОМ- НЕ ХОТИМ ВЫПОЛНЯТЬ РЕШЕНИЕ СУДА ???? Иди бегай клиент твои проблемы может и решишь проблемы, а мы все средства будем снимать и отправлять на счет ФССП ??? У банка МТС есть человеческое отношение и желание помочь клиенту в еготзаконной просьбе решить проблему со снятием ограничений от ФССП - взяли копию на данный момент в ТЕЧЕНИИ СУТОК СНЯТО ОГРАНИЧЕНИЕ ЗАКОННО. Вот и все ваше отношение к людям - БЕЗДУШИЕ, НЕ ЖЕЛАНИЕ РАБОТАТЬ С ЛЮДЬМИ . Я ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАН банком ПАО СБЕРБАНК.
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о Тинькофф Банке и в отдельности о хорошем сотруднике, который проводил сегодня со мной встречу...)
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о Тинькофф Банке и в отдельности о хорошем сотруднике, который проводил сегодня со мной встречу...)
ВТБ внаглую отжимает мои деньги
Банк ВТБ ведёт себя нечестно, я уже писала отзыв,но Ваш ответ такой ,,обтекаемый,,-вы проведи́те операцию,а мы вернём разницу.умалчивается по какому курсу.Браво!.вы влезли оспаривать мою операцию Обращение CR -8895132ещё в начале апреля,если бы не вы,продавец вернул бы деньги на следующий день!вы брали срок 24.04.22,потом 1205.22, теперь просто берете время ,не уточняя сроки!!!!!вы пользуетесь моими деньгами!.Как же вы нагрели меня везде!и банк и инвестиции,вывести дивиденды в долларах невозможно!!!это нечестная игра!
Не зарегестрироваться в СберСпасибо
Здравствуйте, хотела поменять карту в сберспасибо ,не смогла найти ,где изменить номер карты ,в связи с этим подумала ,что нужно снова зарегестрироваться .Но как оказалось ,больше я не могу использовать это приложение ..Очень не приятно получилось ,ведь никого предупреждения о том ,что это приложение закрыто для меня навсегда не было !Прошу рассмотреть мою просьбу на восстановление моего аккаунта ,Так как без СберСпасибо ,смысла пользоваться картами Сбербанк ,как такого у меня лично уже не будет .Спасибо!
Когда ждать вашего возвращения?
. На мой отзыв об экосистеме Сбер а, вернее о маркетплейсе Сбер Мега март, оставленным около месяца назад вы обещали дать ответ
Как сделать чтоб засчитали отзыв!У меня к договору нет доступа!
Просят 1 и последнюю страницу договора с банком, но не знаю где взять его!Он у мамы она в области живет!
Нефинансовая отчётность
Добрый день! Есть ли в открытом доступе нефинансовая отчётность Сбера за 2015-2020 гг. (устойчивое развитие: энергоемкость, объем используемой бумаги, объём выпуска виртуальных карт, благотворительность и т.д.)?
жалоба
отделение банка ВТБ г красноярск по улице высотная 2с1не оказывают не коких должных действий нужно было распечать последние действия по счету все услуги по распечатки говорят платные банкомат переодически не работает плохое обслуживание поехал в сентральный офис по улице мира все сделали за 10 минут и не каких пробем
Нет вакансий без опыта в Московской области
Благодарю за ответ! В личные сообщения направила информацию. Конкретно интересует ответ на вопрос, почему вакансии help-менеджера и налогового консультанта есть во всех регионах, кроме Московской области? Спасибо!
Банк (мусор) не хочет заниматься моим вопросом!
Мое обращение на банках :439843 banki.ru.Как можно доверять деньги банку, который не помогает клиентам! Я сообщил, что деньги не поступили в полном объеме! Даже сама компания ЦУПИС это подвердила!На каком основании мое обращение не подлежит пересмотру?! Что это за банк, который не смотрит доказательства!ПРОШУ СДЕЛАТЬ НЕСТАНДАРТНУЮ ПРЕТЕНЗИЮ И РАСМОРТЕТЬ МОЕ ОБРАЩЕНИЕ ПОВТОРНО! Транзакций на один миллион! Деньги зачислены не в полном объеме! ПРОШУ СВЯЗАТЬСЯ С КОМПАНИЕЙ ДЛЯ ВОЗВРАТА ПЛАТЕЖА!
Как написать омбудсмену?
Вы не смотрите доказательства, а теперь пришел ответ от ЦБ рф! Как мне написать омбудсмену для решения вопроса!
Не законно взяли комисию за снятие наличных .
Почему 23.04 2022г с меня взяли комиссию в размере 12348,05 за снятие собственных средств с 24.03.2022 по 23.04.2022. ТО есть получается что банк вввёл меня в заблуждение - при снятии наличных комиссию сразу не брали, я увидевший что комиссии нет, в чеке комиссии нет, продолжал снимать собственные деньги уверенный что комисии нет до нужной мне суммы. Далее 23.04.2022 мне на халву перевели деньги которые я хотел перенаправить на другие цели , а их моментально сняли за комиссию и я не смог воспользаваться собственными деньгами. Прошу вернуть мне несвоевременно взысканную комиссию12348,05.PS. О том что будет взыматься комиссия в марте меня проинформировали,но о том что она будет взыматься не сразу после операции снятия меня не проинформировали. и наверное многих российских клиентов таким образом ввели в заблуждение заработав на этом действии!№документа М38166949220
Обман с трудоустройством.
Добрый день. Я уже обращалась к Вам и написала свою ситуация. Со мной никто не связался даже. Я попросила письменный отказ в приёме на работу с указанием причины....hr отдел просто проигнорировал мою просьбу. Также хочу сообщить, что я не давала согласия на просмотр кредитной истории, "оценка кредиспособности" и т.д., но всё же ваша СБ безосновательно это сделали.
Задерживают сроки выдачи карты Union pay
Добрый день! Газпромбанк задерживает сроки выдачи карты Union pay. Что делать, если билеты куплены и ждать уже нет времени?
ДЕРЬМО БАНК
деньгт на карте есть, карта виза, платежи не принимаются даже в магните
6 числа я создавал здесь вопрос о нарушении банковской тайны вашим банком. Процитирую его ниже. Как результаты вашего ответа? Изначально вы дали ответ с просьбой прислать мои персональные данные и номер телефона на который звонили. Я отправил эти данные. Прошло 9 дней. Никакого ответа от вас не было. А сегодня я захожу сюда. И о чудо. Ваш ответ полностью отредактирован и ответ дан полностью не соответствующий моему вопросу. Вы и тут пытаетесь замять дело. Ниже приложу ссылку с моим вопросом и вашим ответом. Разве я где то задавал вопрос о том как отозвать согласие на обработку персональных данных? Я требую ответа по теме. Почему ваш банк разглашает банковскую тайну???Ссылка на предыдущий пост: https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/439334/
дебетовая карта
Ваши карты дебетовые Visa, предложенные на сайте, будут работать заграницей?или какую карту посоветуете открыть для периодичной отправки в евро заграницу (италия)? суммы небольшие
Почему не приходят деньги с эквайринга на расчетный счёт?
Здравствуйте, взяла кассу Эвотор от Сбербанка и начала с ней мучатся.деньги на расчетный счёт не приходят, поставили не тот фискальный накопитель, который я просила, списывают деньги просто так. Звоню во все поддержки, иду в отделение - ничего путнего сказать не могут. Очень возмущена!подскажите пожалуйста, если расторгну договор с эквайрингом, мне возместят мои потери? Вернутся ли деньги, которые списали за фискальный накопитель?
Юристы банка не следят за изменениями в законодательстве
с 11.05.2022 г. В Отделении ПАО Банк ВТБ на Пресненской наб.д.12 находятся 2 исполнительных листа о взыскании денежных средств с должника (ЮЛ) счета у которого находятся в данном банке . 12.05.2022 получаю письмо от пресс-службы, что взыскание денежных средств приостановлено до 01.10.2022 из-за введение банкротного моратория, хотя мой должник 12.05.2022 в 10:03 на федресурсе отказался от банкротного моратория. 13.05.2022 было написано 2 письмо в Банк со ссылками на отказ должника от моратория, ответ был получен, что банк проверяет информацию. Абсолютно неграмотные юристы в данном банке, которые намеренно затягивают с исполнением исп.листов !!!!
иностранный банк?
сбис говорит, что банк на 100% принадлежит ЦБ РФ. в чем тогда "иностранность" (по версии фильтра на banki.ru) банка?
В смысле корректно? Вопрос был не во взаимодействии с третьими лицами а в том почему вы раскрываете ту информацию обо мне, которую не имеете права расскрывать согласно этому же фз230 а именно статья 6 пункт 3. Отправление письма в то место где я не проживаю а только прописан, туда где живут посторонние для меня люди, которые не указаны в договоре как третьи лица. Разве это не нарушение?
Кредитные риски
Я хотела бы узнать о том, как ваш банк справляется с кредитными рисками и какими методами пользуется. Увидеть динамику развития управления кредитными рисками и вообще всю внутренность этого вопроса. Мне диплом писать надо, пожалуйста!
Блокировка карты при переводе денег не на сервисы СБ
Если в банк поступает такая инфо, почему банк не звонит мне и не проверяет, что данный платёж провожу я, а не мошенники. Замечено, что при переводе денег клиентам СБ блокировки не делаются, но при переводе на другие сервисы (например QIWI) блокировка выполняется. Блокировка карты-это множество проблем для владельца карты, хотя никаких правил небыло нарушено, но был накакзан. ЗА ЧТО? Под маркой защиты отмошенников СБ защищает свой денежный баланс и всё. Сколько это будет продолжаться?? Или нужно менять банк, чтобы платежы проходили нормально? Не могу согласиться, что рейтинг СБ на первом месте, моя оценка " ниже удовлетворительно". Спасибо вам за ответ-отписку.
Текущая эффективность компании и показатели развития
Здравствуйте, мне нужна Текущая эффективность компании и показатели развитияс такими показателями за последние 4 годаРентабельность продажРентабельность производстваЧистые активыКапитал организацииСтоимость компанииПрибыль на одну акциюЧистая прибыльОсновные фондыЧисленность персоналаЦеныДоля рынкаОбъемы производства (продаж)Ср. зарплатаПроизводительность трудаДебиторская задолженность
Когда же вы все-таки прверите информацию и дадите ответ. История длитсяина протяжении 3 месяцев. Враньё со стороны банка уже просто зашкаливает. Обещаете, и только слова....жду звонка, тк ваши коллеги не дают ответов. 89100974869
Ответ от банка никак не дождемся!
Как уточнить статус исполнительного документа, если Сбербанк более 14 рабочих дней не обновляет статус?
18.04.2022 в отделение Сбербанка (г.Москва, ул.Вавилова, 19) мной был подан Исполнительный лист ФС 029911989. Банк должен проверить документ в течении 7 рабочих дней и отправить sms о проверке. Ответа от банка до сих пор нет. Сегодня 17.05.2022. Когда будет ответ? я готова подать жалобу на работу банка.
Когда же вы все-таки прверите информацию и дадите ответ. История длитсяина протяжении 3 месяцев. Враньё со стороны банка уже просто зашкаливает. Обещаете, и только слова....жду звонка, тк ваши коллеги не дают ответов. 89100974869
Вы это обещали уже давно.но ответа так и нет .
Здравствуйте, подскажите как ФИО управляющего, отделения СОВКОМ Банка находящегося по адресу: г. Калуга, ул. Кирова 64?
управляющего, отделения СОВКОМ Банка находящегося по адресу: г. Калуга, ул. Кирова 64?
Выпуск пластиковых карт
Здравствуйте! Где можно найти информацию об объемах выпуска Сбербанком пластиковых карт за последние годы?
счет из финляндии
платеж по счету ю.л., в финляндию физ.лицу проведете на 400 евро?
Выпуск пластиковых карт
К сожалению, нужных данных нет в этом разделе сайта.
Не получается отправить отзыв о банке
Не получается оставить отзыв на сайте банки .ру, а так хотелось поблагодарить за хорошую работу Д-ко Н. из Южно-Сахалинска .Не приходит подтверждение на электронную почту.
Контактные данные
Здравствуйте.Где можно посмотреть контактные данные сотрудников ваших филиалов?
Вопрос на ранее оставленный вопрос
Мария, здравствуйтеМой номер обращения: 436287 banki.ruЯ ещё доказательства не отправил, т.к перед отправкой хочу проконсультироваться с вами.Скажите мне пожалуйста, какие именно вам нужны документы с доказательствами? Я вам до этого отправлял каждый раз новые документы, но вы пишите отписки. Какие именно Вам нужны доказательства?Вы так же сказали, что ответ будет таким же. вопрос. А есть ли Смысл Вам отправлять документы от ЦБ, Полиции и доказательства
У меня вопрос по средствам от ЦУПИСа! Те 42 транзакции, которые не зачислили в полном объеме! Я по ним пишу вам вопрос, а не по 15 т.р, которые вы так же оспариваете только от другого банка эквайер. Предоставьте, пожалуйста, ответ
Так оно не поменялось т.к я документы не отправил! Я говорю, что я вам направлю! Вы мне номер сделали! Я и спрашиваю Вас! Какие мне нужны доказ Вам направить!вы Что издеваетесь? Сколько мне нужно тут вопросов ответить, чтобы Вы поняли! Что за отношение то?!?
Какой вопрос?!Мне КОМПАНИЯ написала, что деньги не поступили в полном объеме! Вчитайтесь! даже у них написано, что денег нет! вы издеваетесь надо мной? Где мои деньги?! Мне ЦУПИС сказал, чтобы я обратился в банк! Поясните мне! Какой возврат средств? Вы о чем вообще?! я проще инициировать процедуру чарджбэк! Т.к средства не поступили в полном объеме!Как она может решаться между мной и компанией, если деньги не поступили в полном объеме даже в ЦУПИС!ЦБ провёл проверку и сказал, чтобы обратился в банк Эмитент для возврата! вы пишите ерес, которая никак к этому не относится! Где мои деньги? вы их отправляли! Компания деньги не получила! ЦУПИС ПОДТВЕРДИЛ. жду от вас ответа на этот вопрос
Заказ выписки с помощью СБОЛ
Здравствуйте!Неоднократно обращался с проблемой недоступности заказа выписки и урезанного функционала раздела Выписки и справки в веб-версии и приложении СБОЛ. На второй раз решили проблему, но сервис проработал несколько часов и снова «поломался.Пожалуйста, помогите решить проблему. У меня недоступны функции заказа выписки по платежному счету и не все продукты отображаются в разделе Доступный остаток - Выписки и справки.
Сбер Кидс не работает в принципе.
Сделал ребенку карту СберКидс, ко дню рождения. И вот что удивительно: я не могу добавить карту себе в приложение, тк оно устаревшее, а обновить не могу, так как у меня андроид старенький. В то же время, как мне пояснили на горячей линии, в веб версии доступа к таким картам нет и не предвидится.Вот как такое расценить? Меня считают "недостойным" своего внимания?Только потому, что я не понтуюсь новыми гаджетами и мой старенький смартфон все еще работает??
Арест карты
Добрый день. Сегодня 19.05.2022 на мои карте в Сбербанке был наложен арест и списаны денежные средства согласно судебному приказу 2-9245/2021 от 07.10.2021, на мое обращение в банк почему присходит списание и оно не отложено до 01.10.2022 согласно поставлению правительства 497, мне был две ответ что исполнительный лист они получили 19.05.2022 и он от 07.05.2022 потому они считают что моя кредитная задолженность возникла после 01.04.2022 и под действие данного постановления на попадает.
привет можно ли поменять украинские гривны 1993 г выпуска на рубли
можно ли поменять укр гривны 1993 г на рубли
мораторий 2022
Доброго времени суток. Имеет ли право банк списывать денежные средства из пенсии во время моратория, действующего с 1 апреля 2022 года?
Активация карты моментум.
Здравствуйте! Требуется ли активация карты моментум, или эта процедура происходит автоматически? Спасибо.
Согласие банка на выделение долей несовершеннолетнего в ипотечной квартире
Здравствуйте. Ситуация следующая. Мы покупаем покупаем квартиру в Челябинске за наличные. В квартире есть доли несовершеннолетних детей и им требуется разрешение опеки на продажу. В замен собственники этой квартиры покупают дом, который находится в ипотеке. Опека требует от собственника дома справку из Сбербанка, на согласие выделения долей в этом доме.Заявление подали 25 апреля, до сих пор нет никакого ответа...Можно узнать, сколько ещё нужно ждать эту справку? Мы хотим купить эту квартиру, но по срокам очень долго уже ждём. А ещё потом ждать разрешение от опеки.
Активация карты моментум.
1.Если сотрудник банка ничего не сказала, значит, активация была проведена?2. Если активацию делать самому, то существует какой-то срок, в течение которого требуется совершить активацию?3. Зачисление денег на счет все равно будет, даже если карта неактивирована? Спасибо.
Жалоба
Меня совершенно не устраивает время решения моего вопроса, Ваши отписки мне уже порядком надоели, научитесь быстро и грамотно решать проблемы.
Как восстановить историю сотрудничества со Сбербанком с 1966 года и работы в команде Банка с 1985 года по 2001 гг ?
Уважаемая Мария, добрый день ! К Вам обращается друг и партнер Сберанка СССР и Сбербанка России с 1966 по 2001 гг, коренной москвич Андрей Смолин (1960). В 6 лет я начал работу в МИД СССР и получать за свою работу доллары США, которые конвертировались и зачислялись на мой рублевый счет. А в 14 лет я познакомился с А.Н.Косыгиным и начал вести работу в Правительстве СССР и получать за свою работу зарплату в Сбербанке СССР. В 16 лет я начал работу в Звездном городке и получать зарплату за работы в Космосе. В 1977 году я закончил учебу в школе и поступил учиться и работать в МГУ. В 1985 году я начал контакт с В.В.Геращенко и участвовать в банковской реформе в СССР, в том числе в Сбербанке СССР. В 1994-1996 гг я учился в РАГС на юриста, за собственный счет. Завершил учебу с отличием. Диплом посвятил правовому регулированию Ипотеки. И в 1996-2001 гг я вел разные проекты в банковской сфере и в ВУЗах, связанные с Ипотекой. В 1998 году мне снова позвонил В.В.Геращенко и попросил помощи после дефолта. Пришлось прекращать чтение лекций в ВУЗах и в кабинете Главы Банка России заниматься решением проблем. Спасибо нашим Учителям за всё !!! Быстро 80 млрд. долл. США мы нашли для Банка России и платежеспособность Банка России была подтверждена. Спасибо всем за Доверие !!! Потом меня пытался убить в Москве Березовский, во второй раз. Но, ребята из его Службы охраны знали меня как помощника Ю.В.Андропова. Поэтому я остался жив, а этой сволочи пришлось возвращаться в свою Британию, где хозяева его и повесили за неонацизм в Украине. Такие граждане Британии не нужны. Но, переворот и [censored] в Украине он все же успел устроить. Поэтому России приходится спасать русских жителей Украины от нацистов. Итоги этой борьбы Вы видите сегодня. Запад снова сплотился [censored] и пытается ограбить Россию. Ничего другого здесь нет. Я остаюсь оптимистом и помирать пока не собираюсь. До 2001 года я был связан со Сбербанком, а с 2002 года я снова нахожусь на пенсии по-инвалидности и восстанавливаюсь. Буду рад вспомнить историю своего сотрудничества со Сбербанком с 1966 по 2001 гг и вернуться к сотрудничеству. Главный офис Сбербанка на Вавилова, 19 я когда-то проектировал, финансировал и строил, а сотрудников Сбербанка я учил и в МГУ, и в других ВУЗах. Сам больше года я работал на Вавилова, 19. Это было приятно. Живу я рядом, поэтому буду рад вернуться в Сбербанк России и начать снова сотрудничество. Желаю Вам всех благ !!! С уважением, Андрей Смолин, обычный русский человек, 62 года.
мораторий 2022
По-порядку: В начале 2022 года я сменила фамилию . и, уведомив банк о смене персональных данных и, соответственно, паспорта 11 мая 2022 года ждала поступления очередной пенсии за текущий месяц. На сегодняшний день размер моей установленной пенсии составляет 16228 руб. 43 коп. В связи с тем, что 25 февраля 2022 года приставом-исполнителем было вынесено постановление об удержании из пенсии 50% из-за образовавшейся задолженности, ее размер стал составлять 8 тыс. 144 руб. 15 коп. Поскольку плательщиком пенсии является ПФР, то и Постановление об удержании было направлено именно туда и ПФР ежемесячно удерживал с меня половину суммы. 19 мая 2022 года на мой счет в банке ВТБ была зачислена пенсия в размере 8144,27 и через несколько минут банк списал с нее ещё 50%, т.е. 4072,13. Я сразу обратилась к директору филиала банка ВТБ, расположенном на пр. Комсомольском д. 70 в г. Томске Киселевой Е.В. для исправления ситуации, но вопрос не решён поскольку директор посчитала действия банка правомерными. Кроме того, насколько мне известно ( из правительственных документов) в период действия моратория с 1 апреля по 1 октября согласно Постановлению Правительства № 497 от 28 марта 2022 года, банк не вправе списывать с должников денежные средства. Разъясните пожалуйста как должен действовать банк, каким документом в свете Постановления 497 регулируется его деятельность. Спасибо.
Перевод валюты в Италию
Могу ли я перевести в Италию 4000 евро, заплатив за них рублями? Если да, то по какому курсу?
заблокировали по 115 ФЗ физ лицо
Давно пользуюсь картой, в прошлом году перевёл зп проект в Тиньков, а сегодня по 115 ФЗ приостановли всё операции назвали мошенником, террористом и потребовали объяснить экономический смысл моих операций за переводы денег друзьям и обратно, я прощаюсь с Тиньковым и вам советую. они повысили тарифы на брокерское обслуживание в 3 раза, теперь это! похоже действительно делают всё чтобы от них уходили клиенты.
почему нет в выподающем списки "кража с карт" ?
если Вы не в курсе = на данный момент идет списание с карт от 5000 до 15000 и сбер не реагирует