Вопрос по обращению №313802336 по возврату стоимости билетов не решен до сих пор. Все положенные законом сроки прошли. Не рекомендую никому покупать билеты на мероприятия через приложение Тинькофф банка.
. 24 марта через ваш банк была оформлена заявка на возврат билетов на спектакль еврейское счастье, которое должно было состояться 4 апреля 2024 года. По закону я имею право на стопроцентный возврат денежных средств. Организатор в течение 10 дней на основании закона должен был предоставить ответ по решению моего вопроса . На данный момент, кроме продолжающейся переписки в чатеС представителем вашего банка, средства мне не возвращены. Прошу назначить мне встречу с представителем и дать письменные ответы от банка по принятому решению и мерах банка .
Баллы за отзыв
Как найти свой отзыв, за который обещали баллы?
Как подключить пакет услуг СберПремьер ?
Здравствуйте!Сбербанк не даёт подключить пакет услуг сбер премьер без объяснения причины ! Пробовал через приложение , через сайт , через 900, толку никакогоСбер премьер мне нужен для личного пользования Уже недели 3 не могу его подключить, без объяснения причины Пишу вам в первый раз !
Альфа банк в колобрации с Билайном кинул с кэшбэком 1500 рублей за оформление карты
14.12.2023 по акции "3000 рублей на ваш баланс " оформил карту Альфа-Билайн. По условиям акции ,которые подтвердил представитель банка, у кого я получал карту, я должен совершать покупки на сумму 1000 рублей каждые 30 дней !!!, эту же инфрмацию мне неоднокрано подтверждают в коллл ценре Альфа.В итоге-первую выплату 500 произвели вовремя, на счёт телефона, Вторую выплату 1000 пришлось "выбивать" поступила чере полмесяца,. Третью выплату заблокировали, что и требовалось ожидать, исходя из ранее нежалия платить! Я тратил в месяц более 1000 рублей на покупки с этой карты, но где указано , что я должен делать ЕДИНОВРЕМЕННЫЙ ПЛАТЁЖ НА СУММУ 1000 рублей? Почему Вы занимаеть казуистикой и крючкотровством, если у вас в рекламе всё по-русски?
Лилипео Татьяна, не решила вопрос!!!! Сделала вид, написала мне на почту и на этом досвиданье. Ужасный банк, который обманывает клиентов! И у них все для себя, а не для клиентов
Написала выше все! Ужасный банк, проблемы не решают, делают просто вид.
Карту и счет заблокировали не назвав причину
Сменила телефон и симкарту зашла в личный кабинет по пользовалась картой вечер на утро не дает зайти в личный кабинет , звоню в тех поддержку причину назвать не могут, говорят что только можно развать договор и вывести деньги .Карта мне нужна или хотя бы узнать причину ее блокировки
Сняли деньги без просто так
Два раза сняли деньги по 250
Не выплачивают бонус за акцию «Приведи друга»
В конце марта 2024г друг оформил карту по моей ссылке, совершили покупки, но бонус так и не пришел. Обращался в поддержу, на обращение ответили стандартым текстом, что "необходимо сделать первую покупку, чтобы получить вознаграждение". Покупок было значительно больше, чем требовалось, получается, что проблему даже не пытались решить
Как взимается комиссия банком!
Имел неприятную ситуацию с данным банком не первый раз, а именно желал снял средства с кредитной карты,а именно говорят 50 000 рублей на снятие. При этом я снял средства через неделю попросили погасить средства, я погасил карту! Снял средства, где в приложении у меня написано, что снято только 10 000 рублей, в связи с чем минимум 30 000 рублей можно снять (фото приложения прилагаю) далее я узнал где снимать без процентов, я в банкомате снял, при этом в банкомате слова или цифр о процентах не было! После того как снял средства оказалось что снял с комиссией! После чего я написал претензию вернул сразу средства, но банк отказал мне в возврате процентов!
Как оставить отзыв
Как оставить отзыв о банке
Карту и счет заблокировали не назвав причину
опять же внятного ответа нету
Nº240322-7000-599721
Я сколько буду вынуждена получать такое отвратительное качество обслуживания в банке, обман и мошенничество с вашей стороны?
Переводил личные финансы подруге и заблокировали карту без веской на то причины.
Сколько мне еще ждать? Почему все это переносят???
Что же мне делать???
В понедельник встретился с курьером Юрием который привез карту и показал актуальный адрес с банкоматом, я уточнил как луче снять что б опять не было проблем и обвинений меня в чем попало. Приехал к банкомату, ввел пин код написали не правильно попробуйте еще раз я ввил все то же самое.Решил лучше отойти и набрать в банк что разобраться с проблемой и мне пришло смс что я забыл пин код, мне предложили сделать новый, я набрал еще раз новые 4 цифры ипришло подтверждение что все хорошо.Пошел обратно в банкомат всунул карту ввёл новый пин код и опять заблокировали карту ввиду подозрительных действий. Набрал курьеру Юрию, он был не далеко подъехал к нему и вместе с ним набрали в банк. В банке сказали что я связан с мошенниками, в ответ на это курьер объяснил ситуацию что неправильно мне объяснил как пользоваться новой картой Но банк не посмотрел на это и сказал что до первого числа будет разбираться Больше никто не звонил А курьер Юрий не берет трубку. Мне уже страшно что-то вообще делать по тому что что б я не делал банк все равно обвиняет что я что-то не так делаю, как будто добивается того что б я просто отказался от кредита и не трогал их. Если уж вы так и делаете почему вы не можете дать четкую инструкцию что я могу делать а что не могу, а если на сильно пытаетесь меня довести почему не скажите прямо зачем все это?
Почему квартира не соответствует требованиям банка - нет внятного ответа.
В чате банк пишет: квартира нат ипотеку не прошла проверку-не соответствует требованиям банка.На вопрос почему нет никакого вразумительного ответа,просто пришлите новую квартиру.Таким образом можно гонять человека долгое время. Теперь буду писать об этом на всех сайтах отзывов о банковских услугах.
Скрытая подписка Tinkof Pro
Я пользуюсь кредитной картой Тинькоф Платинум уже более года и за все это время я несколько раз сталкивалась с обманом и скрытыми условиями данного банка. В очередной раз я получила смс от банка: "Мы не смогли списать платеж за подписку Tinkoff Pro. Пополните счет — и всё снова заработает в течение суток". Удивиьельно, ведь никаких подписок я не получала. Далее я пишу в чат банка с просьбой отключить подписку, на что получаю следующий ответ: "Я могу отключить подписку Tinkoff Pro. Но напомню, что после её отключения:— обслуживание карты и оповещения об операциях станут платными;— лимит кэшбэка снизится с 5000 до 3000 ₽;— категорий повышенного кэшбэка станет меньше;— ежемесячный лимит на переводы по номеру карты без комиссии снизится с 50 000 до 20 000 ₽". Я отвечаю так же в чат банка: "Добрый день, мне непонятно откуда на моей карте появилась платная подписка tinkof pro, поскольку я не подключала никаких подписок. Далее мне непонятно, по какой причине в случае отключения подписки условия по моей карте ухудшаются. Прошу обработать мой запрос , платная подписка мною не подключалась, следовательно условия карты ухудшена быть не могут и не должны". После нескольких сообщений с просьбой обработать мой запрос Ассистент все таки отключил мне подписку. Далее оператор связался со мной в чате и ответил :Мы ни в коем случае не хотели расстроить вас или доставить неудобства. Согласна с вами, что вопросы, которые касаются подписок, крайне важны.Насколько вижу, подписка была подключена автоматически 1 апреля ввиду того, что вы заказывали сим-карту и участвовали в акции Мобайл+Pro.Ввиду того, что ранее ранее подпиской вы не пользовались, её действие было льготным и списания не происходило. Сегодня её действие прекращено.Из-за того, что Pro была отключена у вас продолжают действовать те условия, которые были до её подключения. Мы ни в коем случае намеренно их не ухудшаем.Из этого следуют что подписка была подключена мне автоматически и я даже не имела понятия что она подключена и что она платная и что при ее отключении поменяются условия по моей карте. Кредитный лимит по моей карте 35000. ранее я могла переводить безлимитно сумму до 50000 в месяц, сейчас же эта сумма значительно ниже моего Кредитного лимита. Я не понимаю как такое возможно, на каких основаниях банк может так поступать со своими клиентами . Я прошу банк вернуть мне прежние условия.А далее мне поступает ответ :Елена, понимаю, что вы хотите вернуть лимит по переводам до 50 000 руб и бесплатное обслуживание. К сожалению, по условиям тарифа, у вас идет платное обслуживание, также мы не сможем изменить вам лимит за переводы. Все условия действуют с подпиской Тинькофф Про. Прошу разобраться в этой ситуации
Договор ОПС от моего имени
Мне не дан ответ на мой запрос. Мне пришел ответ за номером 66245353, в котором нет ни единого ответа на мои вопросы
Назойливые звонки!!!
Прошу прекратить названивать мне с разных номеров и что-то впаривать! я не клиент банка и быть им не собираюсь! Удут продолжаться звонки - будет жалоба в ЦБ
Переводил личные финансы подруге и заблокировали карту без веской на то причины.
Я уже все написал, а толку то????
здравствуйте у меня списали деньги
у меня списались деньги
Nº240322-7000-599721
Как нет почты?
Nº240322-7000-599721
Вы что издеваетесь?У МЕНЯ ПРИВЯЗАНО ДВЕ ЭЛЕКТРОННЫХ ПОЧТЫ И ОБЕ ПОДТВЕРЖДЕНЫ!
Кредитные карты банка ВТБ . Сайт не работает !
не согласно с предоставленным ответом Банка от 30/04/2024 CR 12152499, так как в течении беспроцентного периода не однократно обращалась в разные отделения банка ВТБ с целью уточнения наличия у меня задолженности, где сотрудники сообщали мне, что пока все в порядке, минимальный платеж оплачен, начисления процентов отсутствуют. Также во всех предоставленных Банком выписках имеется раздел начисленных процентов, в которых указана сумма - 0,00 рублей, сумма основного долга - 0,00 рублей. Считаю, что таким образом Банк вводил меня в заблуждение, и я полагала, что я действительно не имею перед Банком задолженности. В данном ответе указано, что сумма задолженности не поступала. Однако, мною была внесена сумма в размере 247 590,65 рублей, что подтверждает выписка по счету от 30/04/2024 года (в период выписки с 01/12/2023 по20/03/2024 года). Не согласна и с тем, что Банк обязывает меня погасить проценты за пользование средствами кредитного лимита, поскольку сумма в размере 247 590,65 рублей
Реконструиризация , обманули что не будут списывать проценты !
Здравствуйте. Мне не нужен был кредит , я просила декретные каникулы . Так как нахожусь в ртпуске по уходу за ребенком . На что банк предложил мне данную программу . Сказав что за этот период не будут начисляться проценты и что мне нужно закидывать минимальный Ада ед в размере 5 тысяч , по возможность больше . на что я согласилась . Итог , списание процентов . И карта в минусе .
Заказала карту альфа банка, акции
Заказала карту альфа банка , открыли двойной счет, вместе с кредитной, сказали что в первые 30 дней нужно совершить покупку, дали на 80000, добавила 3000, так теперь не пересчитывается долг и пишет что должна на 3000 больше, плюс сотрудник навязал купить акции на 1300, сказал что в подарок получу акции до 7000, в итоге обманул, а акции уже в цене упали.
Что мне делать? Что?!
Здравствуйте, у меня хотели снять 1 440 тыс. руб, я не чего не оформлял! и подписки ни какие не подключал, что мне делать?
ВТБ не начислила 1000 рублей
В январе ВТБ проводило акцию оформи дебетовую карту по моей ссылке и ВТБ начислит 1000 рублей. Все условия были выполнены покупки совершенны а вознагрождение не поступило.По телефону горячей линии с 15 марта, 15 апреля , послежний раз 30 апреля обещали начислить 1000 рублей, но деньги так и не поступили, а теперь вообще игнорируют. Прошу помочь разобраться в этом вопросе.
Сколько мне ждать Вашего бездействия???
Каждый день одно и тоже
Не возможно сдвоить аккаунт
Вот и сейчас вопрос уже изучается две недели )
Реклама ложная,не начисляют кешбек.
почему так долго отвечаете?
... при невыполнении настоящих Условий...
Вы пишите "В соответствии с п. 3.11. Общих условий договора Банк имеет право в одностороннем порядке отказать Заемщику ...., аннулировать лимит кредита без объяснения причин и без уведомления при НЕВЫПОЛНЕНИИ настоящих Условий, а также при наличии оснований, очевидно свидетельствующих о том, что лимит кредита или его часть не будут возвращены в срок (например, при наличии оснований для досрочного возврата кредита и т.п.). Какие условия не выполнялись мною? Какие основания у вас возникли о том, что кредит не будет возвращён в срок? Мне досадна сама по себе мотивировка ваших действий! Ваш человек, который со мной разговаривал с Луны? Если ОН не понимает( он сам так сказал), почему решением не занимается другой ( понимающий) человек? Вы просто внаглую оскорбляете клиентов своими с неба взятыми выводами, МНЕ НЕ НУЖЕН ВАШ ЛИМИТ, МНЕ НУЖНО МОЁ ИМЯ и МОЯ ЧИСТАЯ КРЕДИТНАЯ ИСТОРИЯ!
банк не отменил подозрительную транзакцию
Добрый день, у меня проблемы 01.05.2024 примерно в 20:00 у меня были списаны с карты деньги в размере 2500₽ путем обмана, я пытался продать свой телефон, но попался на мошенника, почему банк не проверил подозрительный перевод? и почему в банке нельзя отменять подозрительные транзакции, злоумышленники воруют деньги с карт но банку плевать, в сбербанке можно решить эту проблему, но альфа банк никогда не пойдет на встречу, нельзя отменить подозрительнуж транзакцию даже в первую секунду, почему банк не следит за безопасностью своих пользователей???
Не выдают дебетовую карту
Добрый день! В двух офисах в уфе не выдают дебетовую карту. Предлагают только халву, которая мне не нужна. Считаю это навязыванием услуг.
Вознаграждение о отзыве
Здравствуйте , банк Альфа предложил оставить отзыв о банке ,и за это дать вознаграждение 500рублей Отзыв оставила,а вознаграждение так и не получила
Здравствуйте Альфа травел
Я обращалось обмен билетов очень долго отвечают запрос отправил на почту до сих пор нету ответа очень долго отправляет запрос когда звонил сказали отправляют запрос и кладут трубку. Так нельзя обращаться ихни нету горячий линия чтобы жаловаться нада обращаться нормально с клиентом!!!!
НЕТ ОТВЕТА НА ОБРАЩЕНИЕ ОТ 25.04.24.
в данном ответе есть вопрос о том, когда я была в отделении банка, где мне предоставили консультацию. В отделении банка я была 03.10.2023 по адресу Улица Розы Люксембург, 203. Просьба поднять записи с камер видео наблюдения и прослушать диалог. Когда придет ответ после проверки?
Как издеваются над премиальными клиентами Альфа Онли.
Я, клиент Альфа-Банка много лет, а сейчас и моя жена премиальный клиент Альфа Онли. Нас зазвали замечательной рекламой в новый зал Альфа Онли. Нам очень хотелось его посетить и испытать гордость за ее премиум статус. И вот день настал. Мы пришли семьей, с нами ребенок 11 лет и оказалось, что в зал нас не пускают. Не хватает проходов. Их 2, а с нами ребенок. Мы просим доплатить за него, но доплатить невозможно. Как итог, уходим в расстройстве. Звоним персональному менеджеру. Он узнает, что по одному коду мы можем пройти. Мы возвращаемся и нас снова нн пускают. Злые и голодные уходим в другой плохой зал. Браво, Альфа Банк. Мы сделаем все, чтоб об нашей ситуации узнали и оставим отзывы. Кроме того, в этой ситуации девушки на входе вели себя жестко, не сказать, что хамили, но близко к этому.
Акции о возврате 1'000 рублей на карту,
Информация о том, что банк проводит акцию, что если заказать карту по размещенной при покупке на Озон ссылке, то банк вернет 1'000 рублей на заказанную карту;Приз в альфа -мании не работает, по ссылке, переход на партнеров
Когда опубликуют мой отзыв?
Когда опубликуют мой отзыв? 89265677435
Банк не выдает платежное поручение более месяца
Туроператор прислал официальную бумагу о том, что не получил платеж, а так же банк получателя Газпром так же предоставил бумагу о том, что платеж не был получен. Вы обязаны по закону предоставить платежное поручение, а вы этого не делаете! Если утверждаете, что платеж прошел, то где тому подтверждение??? Одни отписки вроде этой и ничего более от вас доказательством прохождения не было! запрос я подала еще 28 февраля о предоставлении ПП. сегодня 2 мая!!!!
Альфа-Карта с кэшбэком 1000 ₽ на первую покупку. Обман?
19 марта 2024 года на сайте Альфа банка оформил дебетовую карту (в условиях - Дебетовая карта Альфа банка, 5% кэшбэка. Бонусные 1000 р.) Бонусные деньги, как мне объяснил менеджер, будут перечислены после первой покупки. Первую покупку совершил. Деньги не пришли.По телефону горячей линии банка уточнил – как начисляются бонусные деньги. Оператор объяснил, что нужно совершить покупку от 1000 р. и бонусная сумма будет перечислена на ваш счёт. Совершил покупок на сумму более 1000р. Деньги не пришли. В онлайн чате банка сделал запрос – ответа не получил.По телефону горячей линии задал вопрос оператору. Вразумительного ответа не получил. Оператор утверждает, что транзакций в течение месяца должно было быть не на 1 тысячу, а на более чем 3000 р. На мой вопрос – где об этом написано ответить не смог. Ссылки предоставить не смог. Подробных условий ни в онлайн кабинете, ни на сайте банка нет. Вывод делайте сами. Если обман в мелочах – то уж в делах покрупнее обведут вокруг пальца в 100%. Вы доверите свои деньги кому-либо при таких условиях? Алексей.
Спам после оформления карты
После оформления дебетовой карты Альфа-Банка на следующий день начали поступать спам-звонки и смс с разных номеров разных регионов, до 10 за день. Кроме Альфа-Банка за последнее время номер нигде не оставлял. Вы сразу сливаете данные клиентов спамерам?Это отвратительно. Не буду рекомендовать ваш банк и ваши продукты никому.Требую исключить меня из всех видов рекламных сообщений: звонки, СМС, пуши, e-mail т.д. Мне не интересны ни ваши предложения, ни предложения партнёров, которым вы передали мои данные.
Как подключить пакет услуг Сбер премьер ?
Почему не вернулись ?
ВВВ?Почему
Здравствуйте!Отправил вам все на почту, но от ответа так и не вижу
Разблокировка карт в личном кабинете.
1 мая из-за того, что я пыталась перевести деньги подруге заблокировали карту. Являюсь постоянным клиентом этого банка, куплены подписки. Вчера я два раза ночью общалась с отделом безопасности и подтверждала транкзации, подтвердила даже по видеосвязи. Сегодня с 8 утра я снова решаю эту проблему.Там все практически мои деньги, а именно 516 тысяч рублей. Что самое главное-каждый сотрудник перекидывают обязанности друг на друга. Сегодня я уже снова подтверждала этот перевод с отделом безопасности и сотрудник мне сказал, что нужно встретиться в живую с представителем. Я встретилась и представитель даже в живую мне не сказал сроки разблокировки. Это чертов замкнутов круг.- с вами свяжутся! Ответили мне в 11:00.время практически 18.00. звонков и сообщений нет. Без моего уведомления перенесли срок разблокировки карты уже до завтрашнего дня. Все говорят одно и тоже. Я хочу закрыть счет-говорят что нужно дождаться разблокировки карт. они лишают людей последних денег. Моих, заработанных. я писала о том, что если мою проблему сегодня до 00:00 не решат, я пишу досудебную претензию, и жалобу в роспотребнадзоре.
Как вернуть деньги ?
У меня списали деньги ,как вернуть ?
Удержали процента в сумме 10.000 с КК
Категорически не согласна с формулировкой ответа Банка на мое обращение CR-12152499, где указано что «01.12.2023 на 110 дней и рассчитан до 18:00 (мск) 20.03.2024. В данный срок на счет карты вся сумма задолженности не поступила, проценты за пользование средствами кредитного лимита стали обязательны для погашения.» В ходе проведенного Банком ВТБ расследования установлено, что сумма задолженности для погашения в беспроцентный период составляла 100 699,65 руб. Однако, мною за указанный период вносились средства: 11.12.23 10 00012.12.23 1 00012.12.23 1 05112.12.23 13 00015.12.23 4 64518.12.23 5 00019.12.23 80 20019.12.24 15 00016.01.24 20030.01.24 30 00002.02.24 20 00002.02.24 30 00002.02.24 10 00003.02.24 1 00003.02.24 1 40003.02.24 1 73306.02.24 3 00006.02.24 70007.02.24 2 25012.02.24 4 503,6519.02.24 1 20020.02.24 1 40924.02.24 90028.02.24 1 30003.03.24 3 300Итого: 242 791,65Таким образом, за указанный льготный период мною вносились суммы в два раза превышающие указанную в Договоре сумму предоставляемого кредита, а именно, около 243 000 рублей. Ежемесячно вносились средства значительно превышающие сумму минимального платежа, т.к. я активно пользовалась картой, превышающей сумму предоставленного Банком кредита. Странным образом , Банк ВТБ решил взыскивать еще и проценты в размере около 10 000, которые я все же внесла до разрешения Спора и детального выяснения сложившейся ситуации с какими то процентами. Прошу Банк не заниматься отписками , предметно и обоснованно решить вопрос и вернуть излишне уплаченные мною 10 000. Более того, для сохранения имиджа Банка прошу отнестись с уважением к моему личному времени, которое я трачу на ответы ваших отписок.
Дополните свой отзыв и получите 3000р
Хотелось бы оставить негативный отзыв на Альфа банк.В феврале 2024 года пришло уведомление,что если я дополню свой отзыв,то получу 3000р,отзыв дополнила,но никаких 3000р разумеется начислено не было,как было обещано....
Смс о предоставление документов о доходах
Перешлите смс о списке документов которые необходимо предоставить , ранее оставлял заявку!
где смогу забрать деньги после окончания вклада?
Когда закончится вклад где я смогу получить деньги? в банке или где?
Не начислен кешбек..
Здравствуйте. Обратились в банк, чтобы сделали Альфа-карту, при обращении мне сказали, что пластиковых карт в наличии нет, но есть Альфа-стикер, которым я могу пользоваться, а в течение недели будет готова уже моя карта, которая в дальнейшем будет в едином счете с альфа-стикером. Я уточнил про кешбек-мне сказали, что пользуясь альфа-стикером- условия по кешбеку будут те же, что и по карте. Когда в следующий раз я пришел в банк за картой, мне выдали просто карту, неименную. На мой вопрос-общий ли счет-мне сказали, что в течение трех дней счета со стикера и карты объединяться, но этого не произошло, по видимому мне просто закрыли счет стикера, и открыли новый на альфа-карту. Соответственно весь накопленный кешбек с альфа-стикера сгорел и ничего не пришло, хотя там было спецпредложение альфа-пятница ( кешбек на цветы 1000рублей) и другой кешбек. Какие дальнейшие действия?
не закрывают счет по статье
31 марта 24 года подавала в отделение на Бабушкинской заявление о закрытии счета по п.1 ст.859 ГК РФ, но сегодня 2 мая и счет до сих пор не закрыт!! я буду обращаться в суд на действия и бездействия сотрудников этого отделения и его руководство.
Банк который не заинтересован в клиентах.
10 марта 2024г (дата окончания услуги была 07 февраля 2024) должен быть начислен кэшбэк в размере 25% от стоимости, после продолжительных переписок и разборок банк начисляет кешбек два раза 16484р и 46558,95р., посчитайте 310393*25%=77598,25, у вас 16484+46558,95=63042,95р., и 77598,25-63042,95=14555,30 р. необходимо доначислить, почему нужно каждый раз разбираться все же просто, какой бардак! Месяц одно действие посчитать не могут! И второй месяц вы пытаетесь это решить, посчитайте, проверьте, возьмите калькулятор, вы издеваетесь в своих ответах, вы посчитать не можете, пишете 10 % начислили кеш бек в первый раз, для не грамотный для проверки 310393*10% будет 31039,30 рублей, но ни как 16484 рубля, как вы можете работать в банке если элементарно считать не можете, 31039,30-16484=14555.30. Требую доначислить кешбек. Это уже второй месяц идёт разбор расчётов, просто кошмар, в банке работают не компетентные сотрудники!!!!!
Я/Мы пиратская баржа
Восторг от банка Тиньков. Являюсь клиентом банка с 2018 года. Нынче мне понадобился кредит. Была одобрена кредитная карта с платежом 16 400 в месяц. Честно выплачиваю. Дальше мне приходит, что оплата сейчас составляет 19 200 в месяц, по скольку неожиданно было подключено страхование. Я сама кукушка не самая внимательная, думаю может оформила, причем меня лично никто не уведомил, хотя по закону обязаны, думаю "эх, ну 20 000 вроде ладно", а потом банк начинает начислять проценты с счета. Еще плюс 5 000. Итого при минимальном платеже в 16 400 с января начиная с апреля гашу 25 000. Интересно, что меня банк ни о чем не увидомил и изменил сумму в одностороннем порядке. Кредитка была взята на сумму 261 000. На данный момент оплата по ней составила ну тысяч 70, вероятно, но банку я уже должна 271000. Путем нехитрых вычислений у меня вышло, что при оплате каждый месяц - кредитка не гасится, счет растет. А что гасится? Ну не знаю, видимо не она. Дальше интересная ситуация, с карты дебитовой происходит списание по задолженность по постановлению. Сбербанк такие же платежи бьет на основе дохода. Поэтому я, наивная чукотсткая девочка, решила, что и Тиньков мне его побьет на основе дохода. Учитывая, что я зарегестрирована именно через них в налоговой службе как самозанятый. С доходом около 80 000 ежемесячно. Налоги выплачиваю. Что делает Тиньков? Правильно. Разовым трастом уводит в минус мне дебитовую карту на 250 000. Дает ли мне банк хоть какие-то ответы на основе их действий? Почему все происходит без информирования лица, которому принадлежит карта? Почему меня никак не уведомили о выплате процентов? Почему так? Да нет, конечно же. Он просто списывает все это вне формата закона и разовым трастом "мы вам ничем не обязаны, адьос". На возмущения "Вы действуете вне рамок закона и не имеете права не информировать пользователя" - пишите письма, вам дадут отписки. Все эти прекрасные действия без какого либо объяснения Тиньков совершал в течении полутора месяца. Жалобу в цб подала. Сейчас планирую взять рефенансирование у другого банка, и спокойно выплачивать его и перейти к нему как клиент, закрыв абсолютно все свои продукты Тинькова. С вами пускай уже дальше ЦБ решает, что вы вне закона действуете. Сил моих нет. Срок обслуживания в банке составлял шесть лет. Уровень моего доверия был высоким. С легкостью утерян за полтора месяца. Решать проблему Тиньков отказался, хоть как то разбираться в происходящем тоже.
Подняли ежемесячный платеж по ипотеке
Добрый день. Каждый год высылаю справки 2ндфл заёмщика и созаемщика для сохранения ставки. В этом году высылал два раза. Банк просил прислать документы созаемщика. Выслал. Но сегодня смотрю в графике платежей, подняли ежемесячный платеж. Решите этот вопрос, пожалуйста. Платим всегда вовремя.
Кредит под залог недвижимости
Мною был оформлен кредит под залог недвижимости 18.04.2024 года , сумма зачислена на карту и заказаны наличный на конкретномм отделении , по приезду в банк 23.04.2024 мне было отказано в получении денег аргументируя тем что будет доп проверка , денег не дали по сей день , прошло больше трех недель , квартира в аресте банка , денег нет , а платеж по кредиту через неделю в размере 43 000 рублей. В банке разводят руками и говорят что идет проверка , что проверяют не знают
Заблокировали счет, деньги и кабинет за то, что расплатился переводом за покупки ребенка на рынке. Цена вопроса 11 250р.
2 мая дочь делала покупки на рынке перед пополнением в семье. Перевод заблокировали. Пошел в банк, продержали там 1.5 часа, написал заявление о разблокировке. Тк деньги на карте - мой законный прозрачный доход. Банк ответил смской, что счет не разблокирует. На горячей линии сказали ОПЯТЬ идти в банк и писать всех-всех, кому я переводил деньги с суммами, фио и тд.Мне как это сделать?, бежать на рынок, искать, у кого купил???Горячая линия говорит, "хоть каждый день будете к нам ходить" и просто трубку бросает..Разве можно так относиться к клиентам, которые получают на вашу карту официальный доход.Откуда такое неадекватное агрессивное поведение? Из-за 11т.р. ..
Навязанная страховка с невыполнимыми рисками для других страховых компаний!
да только тут есть огромный ньанс, ни одна страховая не страхует риски связанные с со смертью и инвалидностью при участии в СВО, и вы (банк) прекрасно это знает! Первое потому что участие в боевых действиях является исключением как вид страхования, второе по тому же ФЗ-377 на который вы ссылаетесь [censored] и инвалидность первой группы является условием прекращения кредитных обязательств (потому как если вы не знаете мобилизация у нас была не полная а частичная) и для клиентов которые не находятся на СВО (а я и толпы других людей) она не наступала.
Почему на моё имя незаконно берут кредит в вашем банке ?
Здравствуйте почему на моё имя мошенники оформляют кредит?
Почему на моё имя незаконно берут кредит в вашем банке ?
Здравствуйте почему на моё имя мошенники оформляют кредит?
02.05.2024
Я/Мы пиратская баржа
То есть технически вы сейчас с меня взыскали всю сумму, и все деньги, которые идут на нее подлежат узоду в счет долга. И их там нет. Или они там есть? опять же видна прекрасная поддержка Тинькова)
Почему мне не зачли отзыв о банке
Почему мне не зачли отзыв о банке?
03.05.2024
Пусть страна знает своих героев!
Пусть страна знает своих героев-мошенников! 01.05 связались со мной от лица продавца в магазине одежды. Согласовали заказ, перевела деньги какому-то Артуру Б.(номер телефона 916-729-73-53) в Альфабанк. Итог: переписка удалена, деньги возвращать естественно никто не будет. Сам мошенник скосил под дурочка, якобы его взломали. В альфабанке по телефону девушка очень медленная, сама вообще не понимает, с чем я обратилась. Сразу сказала, что деньги не вернуть. В общем, ноль понимания, ноль помощи. Знаю, что в какой-то степени я и сама виновата, но по телефону можно и по активнее общаться, а не 10 мин записывать, что я перевела деньги (при этом не уточнили откуда, кому, номер тел и т.п.). Ужасное отношение и ноль сочувствия. Двигаюсь дальше, свои деньги отобью
03.05.2024
Разблокировка карт в личном кабинете.
Вы проверили детали? звонков и смс вчера не было больше, сегодня тоже. мне платить за квартиру, у меня будет просрочка по моему кредиту, у моей сестры день рождения сегодня и мне стыдно! Что ваш банк со мной поступил! У меня даже подписка куплена чтобы переводы и лимиты увеличить! я просто сидела два дня и плакала! что официальный банк забрал мои деньги заработанные трудом и не отдает! Я прошла 5 проверок! И по видеосвязи! И в живую!
Не решают вопрос клиента. Систематически нарушают сроки обработки обращений
Суть ситуации:Согласно указу президента №844 клиенты могут подать заявку на продажу заблокированных ценных бумаг.Мной была оформлена такая заявка 26.03.2024Далее был закрыт индивидуальный инвестиционный счет, в результате чего, по заявкам на продажу ценных бумаг сформировался пустой счет зачисления денежных средств.я обратился в поддержку с этим вопросом 10.04.2024, в результате чего было составлено обращение №322763319. 11.04.2024 данное обращение было закрыто без решения и составлено новое №323079389. Сегодня 03.05.2024, последний день для подачи исправленных заявок по указу №844. Технически моя проблема не решена, а значит скорее всего я понесу финансовые потери. В поддержке банка несколько раз сдвигались сроки решения, но никто проблему решать не собирается. Операторы не отвечают на вопросы, только присылают шаблонный ответ, что сроки изменились, при этом никто даже не читает суть обращения и не понимает в чем именно вопрос. На каждое сообщение в чате отвечает новый сотрудник.Никому не могу посоветовать данный банк для обслуживания. Низкое качество обслуживания и никакой заинтересованности в решении проблем клиентов.
Отзыв о банке как оставить
Как оставить отзыв о совкомбанке?
Обман с приложением чек скан
Альфа банк начал свое сотрудничество с приложением по сканированию чеков, и теперь можно вывести деньги, только заказав карту Альфа банка. Это конечно же сделано специально, но сам факт того, что карта уже полтора месяца, у меня приложение не фиксирует ее, отвечает раз месяц оператор, что ждёт ответ от банка, и уже месяц я просто пишу в пустоту. Решили обмануть кучу людей, раздав всем карты банка. Просто прочтите отзывы что люди год не могут вывести деньги. Альфа банк опустился хуже самой ужасной конторы займов на вокзале. Если банк думает,что после такого он кому то нужен будет, спешу расстроить. Картой не пользуюсь от слов совсем, если не решу проблему с выводом денег, заблокирую и прекращу сотрудничество с банком. Самый ужасный банк! Поучились лучше бы у Тинькофф, там ни разу не обманули.
Сокрытие информации от клиентов
Зиганшина Гульназ Зуфаровна,карта 6958.В приложении нигде не было информации,что нужно оплатить сумму льготного периода до 02.05.Не было ни даты,ни суммы.При этом у меня карта 365 дней.Необходимо доработать приложение и верните проценты.Дело принципа.В чате отказываются регистрировать претензию и ссылаются на договор.У меня на то и есть ваше приложение,чтобы я там могла все отслеживать,но там нет информаци.
Рекламные предложения по кредиту
Добрый день. За неделю поступило около 20 звонков с предложением по кредиту от этого банка. Началось все в субботу, когда с самого утра начали звонить, с интервалом 2-3 часа. В понедельник позвонил в поддержку, девушка сказала, что мой номер из базы удалила и в течение суток она обновится, звонки прекратятся. Сейчас в течение 15 минут позвонили два разных человека с банка с предложением, которое может меня "заинтересовать". Я уже начал гуглить законы, которые помогут жалобу составить.
Безразличие банка полное!!!
25.04.2024 закрывал счет в Альфа Банке как физ лицо с письменным заявлением! Обращался в отделение на Горького 7А! Мне сказали что меня заблокировали по компрометации! Хотя я был в отделение со своим паспортом лично! И переводил денежные средства на свой счет в Сбер банк. Счет не закрыт, денежные средства не переведены!За весь период с 25.04.2024 обращался в отделение, звонил в колл центр по 60-90 минут, в чате полное безразличие, писал жалобы, претензии! Не кто не чего не может внятного ответить!Управляющая на Горького вообще сказала , что я могу забыть про свои деньги!!!Просьба помочь! Куда бежать и куда обращаться! В России и так не простое время, еще и такое хамское поведение со строны сотрудников банка!
Банк ввёл в заблуждение меня.
Добрый день!Оформил в Альфа-Банке карту 100 дней без процентов. Пользуюсь уже не первый год без всяких проблем, если бы не сегодняшняя ситуация . Посмотрел в личном кабинете - указано окончание льготного периода 3 мая, никаких смс от банка с напоминанием об оплате нет.3 мая утром погашаю задолженность в размере 140 тыс. руб. Зайдя в личный кабинет увидел что у меня на сегодняшний день 3 мая задолженность 14474.17 руб. Звоню в банк и узнаю что оказывается за якобы просроченный платеж мне банк начислил проценты и что платёж был до 3 мая не включительно.Банк ввёл в заблуждение меня, я был уверен что платёж у меня до 3 мая включительно. И повторюсь что никаких смс сообщений и уведомлений от банка не приходило.Умысла на совершение правонарушения не было. Являясь постоянным клиентом и активно пользуясь банковскими продуктами. Прошу отменить проценты так как нарушение было совершено не умышленно. Для меня до 3 числа было понятие включительно. Так как во многих банках работают по такой системе. И на сегодняшний день я являюсь вашим клиентом, который ни разу не дал в себе усомниться.
Подняли ежемесячный платеж по ипотеке
Добрый день. Письмо отправил. Скажите пожалуйста, как долго ждать ответа?
Сотрудники отделения отказались принять заявление в свободной письменной форме о закрытии счета
Сотрудники отделения банка ВТБ отказались принять заявление в свободной письменной форме о закрытии счета. Что делать в данной ситуации?. На официальном сайте банка ВТБ, подтверждена возможность такого обращения.
Дискредитация жителей
Не получается ни открыть ипотеку, ни взять кредитнуюкарту для жителей новых территорий. Банк категорически отказывается предоставлять услуги если имеет постоянная регистрация на территориях. даже при наличии долгосрочной временной.Интересный банк, который вроде и работают в РФ, но не со всеми. изберательно по какому признаку?выше описано.когда решится этот вопрос?
Получение дебетовой карты
заказал Дебетовую карту данного банка, договорились о встрече, мало того что сотрудник банка пришел на два часа раньше заявленного времени, так ещё и получить карту не получилось!!!!начал сверять данные, и получилось так что в паспорте у меня донецкая прописка, которую нельзя было указать в графе "адрес регистрации", и мне пришлось указать фактический адрес проживания. на что сотрудник, даже не попытался разобраться в проблеме, сказал что я не могу вам выдать карту, и нужно заново все заполнять и вызывать курьера с картой.при том начал разговаривать некомпетентно И в грубой интонации, когда я спросил какой адрес мне вообще тогда указывать если на вашем сайте нельзя вбить мой. на что он ответил "Мне откуда знать, я лишь доставляю карту, до свидания"абсолютно свинское отношение к людям которые решили выпустить дебетовую карту данного банка. не рекомендую Даже и внимание обращать на данный банк, если с получением карты такие проблемы происходят, что будет если случится проблема касаемо денежных операций.Жумарь Даниил Юрьевич
не проработанные бизнес процессы
Четыре или 5 лет назад, я являлся клиентом альфа-банка(зарплатный проект) Три или 4 года назад, я отказался от карты альфа-банка, но все продукты к сожалению получилось закрыть только в прошлом году, по причине известной, только альфа-банку. Мне тупо не закрывали и не слышали сотрудники, что я прошу. После того, как у меня получилось закрыть в прошлом году все продукты у вас. У меня были требования, удалить мои персональные данные.03.05.2024Я заказываю себе дебетовую карту и приятно удивляюсь, что, я еще являюсь клиентом банка. Курьер мне об этом сказал. Он как-то смог обойти это недоразумение и выдал, мне эту карту. Новая сложность, Приложение не дает мне подтвердить карту и стать, вашим новым клиентом. Потому, что я менял неделю назад симку! ( откуда альфа-банк знает об этом?) Я позвонил в поддержку и тут альфабанк порадовал, у меня попросили кодовое слово ! какое кодовое слово? от чего ? если у меня нет продуктов, а тем более я не помню какое оно может быть. Каким образом становится вашим клиентом, если начало с таких проблем, а тем более не моих проблем.Альфа банк, допилите пожалуйста процессы. Как будто, это чуть поважнее рекламы. Это удоство пользования банком, открытость, лоялность, про слышание клиента. Я еще не начал пользоваться вашим банком, а мне уже не удобно и хочется вас послать
Запрет использования биометрических данных.
Здравствуйте. Моя мама пенсионер, решила перейти в банк ВТБ и получить дебетовую пенсионную карту банка. Пришла в отделение банка г. Калуга с целью написать заявление, для получения пенсионной дебетовой карты. Сотрудники банка ей сказали, что никакого заявления писать не нужно, и воспользовавшись её замешательством сфотографировали её и сняли запись голоса. Другими словами получили её биометрические данные.Почему сотрудники банка путем введения пожилого человека в замешательство так поступают? Человек пожилой и верит сотрудникам, сказано заявление не пишут, значит не пишут, нужно просто сфотографироваться и зачитать текст и карточка будет получена. А она твердо решила что ВТБ это хороший крупный банк в котором она уверена и будет чувствовать себя в безопасности и карточку нужно заводить....В общем в итоге биометрия была снята и подписи скорее всего где "надо" были поставлены...сотрудники банка же говорят так надо, значит так и надо делать, других вариантов нет, заявление же не принимают...У меня в связи с этим вопросы к сотрудникам банка ВТБ, можно ли было получить дебетовую пенсионную карту по заявлению от физического лица? Какие действия сейчас необходимо предпринять, чтобы запретить использование и передачу биометрии моей мамы банком ВТБ?
Отзыв о возврате комиссии
Добрый день! Я оставил отзыв на сайте banki.ru О возврате комиссии за уведомления в Альфа банке. Ссылка на отзыв:https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11457480/Подтверждающие скриншоты направил по почте.Почему отзыв до сих пор не засчитан?
Списали пособия из материнского капитала в счет оплаты просрочек за кредит, как вернуть деньги?
Пришли пособия 13041р и их все списали в счет просрочек, но это же пособия у сбербанка нет таких прав, чтоб списывать детские пособия
Соискатель работы по предложенным данным банком вакансиям
Здравствуйте,Получили комментарий: "... коллеги принимают решение индивидуально по каждому кандидату на основании комплексной оценки. Сейчас не готовы предложить вам сотрудничество. При этом ваши навыки и компетенции остаются интересными для нас. И мы хотели бы возобновить общение в случае появления подходящих вакансий. Все актуальные позиции вы сможете увидеть в личном кабинете на нашем сайте."При том, что все вакантные позиции на вашем сайте остаются в личном кабинете заблокированы. Я так и не понял, с чем связана дискриминация в банке, который вы представляете
Докупка кв.м. у Фонда Реновации
Добрый день. Получили от Фонда Реновации согласие на докупку кв.метров. Фонд уведомил, что оформление будет через договор мены. Обратились в Сбербанк, чтобы получить консультацию по ипотечным условиям под нашу сделку. И были неприятно удивлены тем, что по договору мены банк дает заём под стандартные условия - 18.6%, а по договору купли-продажи от Фонда можно воспользоваться льготными программами "Господдержка", "Семейная" и тд, что уже идет под 6%. Просим разобраться в ситуации и уточнить на каком основании банк создает кабальные условия для собственников - участников реновации, которые реазлизуют докупку метров по договору мены? Фонд отказывает нам в оформлении сделки через договор купли-продажи, ссылаясь на свои внутренние регламенты. Банк отправляет нас в Фонд, чтобы заключить договор-купли продажи. Получается, замкнутый круг. Остается тольуо жаловаться в прокуратору, т.к. в данной ситуации происходит обогощение банков за счет граждан, которые оказываются в ситуции, на которую не могут повлиять своими силами.
Отказ снятия блокировки по 115
Меня зовут Т****** Даниэль Павлович , возможно в банке Тиньков осталась старая фамилия. Проблема произошла давно , болел лудоманией , выводил средства на карту Тиньков банка. Когда вылечился все букмекерские конторы были удалены и пришла фз на Тиньков с просьбой предоставить скриншоты ставок из личного кабинета, но такой возможности уже не было. Очень много раз звонил , говорил , перекидывали постоянно на других операторов , говорили , что ничего нельзя поделать. Я просил войти в положение и разблокировать и утверждал , что подобных выводов больше не будет , если будет , можете окончательно блокировать , но все равно нет. Так же у меня есть кредитная карта в тиньков , но оплачивать я ее не буду , пока мой вопрос не решится! Можете сразу в суд идти
Отказ снятия блокировки по 115
Нет возможности предоставить документы!
Соискатель работы по предложенным данным банком вакансиям
Что предоставили? Бюрократическую отписку вы называете ответом? Попробуйте понять вопрос - для всех желающих вакансии открыты, в том числе для меня, а для супруги - закрыты. Это дискриминация
Не решают вопрос клиента. Систематически нарушают сроки обработки обращений
Рабочий день закончился, проблема не решена. Это был последний день для подачи заявок?Какой вариант решения проблемы вы можете предложить?
Не могу разблокировать Сбербанк онлайн и снять деньги
Мне родственник СВО переводит деньги чтобы я снимал их из-за этого меня заблокировал Сбербанк по 115 фз как мне вернуть деньги и разблокировать карты так как мне отказывают в выдачи денежных средств
Очень разочарована в данном банке «Альфа-банк»
Добрый вечер, 01.05.24 на сайте Альфа-банка в приложение был оформлен "кредит наличными" с указанной изначально суммой 228.000 тысяч рублей, я так понимаю это была минимальная сумма, были варианты ежемесячной оплаты, никакие данные не заполняла так как видимо в приложение всё имеется, кредит одобрили, но ни одно сообщение не поступило мне, и также я не отвечала на звонки операторов, оставила всё на завтрашний день, так как собиралась 02.05.24 в отделение, но по семейным обстоятельствам пришлось оформить кредит сразу, именно поэтому не было возможности приехать в отделение 01.05.24, но после вопрос решился сам собой и нам надо было закрыть данный кредит, 02.05.24 утром получаю сообщения о том, что рефинансировался мой первый кредит с суммой 190.000 и только после этого получаю сообщение, что мне одобрили 358.000 тысяч рублей, после звонка оператору объясняю, что данный кредит мне не нужен и сегодня я как раз собираюсь в отделение, чтобы закрыть данный вопрос, на что мне отвечают уже никак не отменить, прошу сказать мне хотябы условия данного кредита и почему он называется кредит наличными, а произошло рефинансирование, вообщем я потеряла кучу денег, так как приехав в отделение мне распечатали договор который я не видела ранее, и как мне сказали в отделении все документы и страховку должны были скинуть на почту, но не на одну из моих двух почт документы не поступили до сих пор, условия которые я увидела были крайне ужасные, 106.000 тысяч рублей ушло на страховку, 23.000 тысячи рублей ушли на выгодная ставка, 190.000 на погашение моего кредита и ещё по минимуму 2-3 пункта, на счету осталось 29.000 тысяч рублей из 358.000 тысяч, банку я осталось должна в разы больше, но на таких условиях мы не договаривались и как можно одобрить данный "кредит наличными" когда это сыграло как рефинансирование, итого моя переплата на данный момент составляет ещё плюс 74.000 тысячи рублей и уже сумму 431.000 тысяча рублей, а был мой кредит в размере 190.000 тысяч рублей, после звонка в страховую и в надеже что я смогу отменить хотя бы страховку в размере 106.000 тысяч рублей мне говорят не советуем так как переплата будет в 300.000 тысяч рублей и в общей сложности вы должны будете банку 600.000 с лишним тысяч рублей, и при разговоре с оператором спросила почему написано "кредит наличными", но это как рефинансирование, на что они мне ответили (странно, на сайте написано "кредит наличными" но наверно этот "кредит наличными" с условиями рефинансирования), ситуация очень неприятная.
Почему не отправляется отзыв
хотерос отправить отзыв но он не отправляется
При оформлении кредитной карты банк навязывает дополнительные платные услуги
02.05.2024 через приложение отправила запрос на кредитную карту, сразу скажу, что при оформлении запроса через приложение не было никаких галочек на подключение смс оповещения и страховки. 03.05.2024 ко мне домой приехал сотрудник банка, чтобы отдать карту. При оформлении документов для карты, сотрудник сразу обратил мое внимание, что она отправляет данные и в полях, где указано смс оповещение и услуга страхование галочек нет. Она сразу сказала, что как показала практика, что такая ситуация у всех клиентов: отправляют запрос без этих галочек доп услуг, а по факту они почему-то оказываются активными у всех. Мне пришло смс, что необходимо перейти по ссылке и подписать документы, в которых и оказались также и документы на эти платные услуги, которые мне изначально не были нужны, согласия на их активацию при первичном запросе я не отправляла, не отправлял и сотрудник банка. Но волшебным образом они оказались все у меня в пакете документов. И отказаться до подписания от этих услуг я не могу. Так как технически это просто невозможно сделать: нет такого поля, там просто нужно зайти во все документы и потом нажать кнопку подписать по смс. Но еще очень интересный документ я увидела и очень удивилась - это поручение на перевод денежных средств в какой-то благотворительный фонд "Линия жизни". Вот это поворот. И отказаться я от этого не могу, так как для получения карты мне нужно поставить галочку, что я все просмотрела и подтверждаю все и лишь после этого я смогу нажать кнопку подписать по смс. До подписания я позвонила на горячую линию, чтобы меня соединили с живим человеком, мне пришлось три минуты повторять одно и тоже голосовому помощнику. На мой запрос соединить с оператором, робот по кругу задавал одни и те же вопросы, но на сотрудника банка звонок не переводил. "Отличный сервис", что можно сказать, с этим автороботом сталкиваюсь не первый раз, знаю как проблематично дозвониться до живого сотрудника банка. После соединения с оператором, еще больше поразил ответ сотрудника, ну так от этих услуг можно же отказаться. Да, можно, но почему изначально банк их навязывает без согласия клиента. Почему я потом должна тратить свое время на отключения этих услуг. Я думаю это рассчитано на тех клиентов, которые не особо вникают и читаю документы, а на телефоне это делать не особо то удобно. У них все просчитано, навязали услугу, кто особо не вникает во всю суть, можно потом спокойно списывать деньги. В данном случае действия банка можно расценивать как мошеннические. Страхование и уведомление я отключила, а вот с поручением на перевод денежных средств возникла проблема. Оказывается, его отменить просто нельзя через чат банка, а нужно ехать в отделение банка и писать заявление на изменение реквизитов. Т.е. я должна тратить свое время и ехать в отделение банка по непонятному поручение, которым наглым образом, даже скорее обманным путем мне навязал банк.
Запрет использования биометрических данных.
ДДК
Не могу зайти в приложения , как перевести деньги по СМС ?
Как перевести деньги через СМС
Комиссия/ отображение магазинов партнеров
посмотрела в приложении партнеров Халвы, указано большими буквами РЖД, а оказалось, что внизу мелким шрифтом написано Golden Key. Все для удобства клиентов!!! Взяли комиссию за оплату не у партнеров. Карта бесплатная, но чтобы пользоваться всеми преимуществами необходимо подключать подписку, на рынке есть хорошие альтернативы, таким предложенис.
Автокредит с навязыванием карты Халва
Все верно, при заключении договора были озвучены менеджером условия пользования картой для сохранения ставки.НО про комиссию в 29990 при не выполнении условий ничего не говорилось! Если бы изначально нам это было озвучено, не выбрали бы ваш банк! Какое то вымогательство! Мы просто не успели совершить покупки, карта осталась дома, так как она не основная, а мы уезжали в другой город! Как мы должны были ей воспользоваться...Не рекомендую связываться, лишние нервы!
Самый отвратительный банк, наглость и ни какой клиентоориентированности
Самая ужасная клиентоориентированность - это альфа банк. У бесплатной карты и дебетовой и кредитной есть условия мелким шрифтом и карты не бесплатные, нет бесплатного обслуживания (нужно соблюсти ряд условий для дебетовой и для кредитной только год дается). Но это ладно, быстро понял про мелкий шрифт и попытался закрыть все карты, все счета которые успел открыть в этом банке... отключил в настройках видимость в сбп по номеру телефона и тут началось самое интересное. Даже при всех отключенных настройках видимости в сбп, уже при закрытых всех счетах альфа банк предлагает переводы на себя :-) (повторюсь, в личном кабинете все настройки и связи с сбп выключены) скриншоты через день направлял в техподдержку из других банков, как мне переводят средства через сбп и вылазит альфа банк :-) для чего тогда настройки нужны в ЛК? они ведь не работают! Изначально после закрытия счетов уверяли, что все связи и все счета закроются 26. 04.20024, звоню в назначенную дату уточнить закрылись ли все счета в столь отвратительном банке? - и о чудо, закрытие теперь будет 03.06.2024!! Что за волшебство там происходит? почему снова дата закрытия пенеслась?? сколько раз будет перенос даты закрытия?техподдержка ни как это не объясняет, говорят, что ни чем помочь не могут ) и с сбп и с закрытием счета раньше 03.06 ни чего не получится, снова ждите (это же говорили до 26.04) понимая, что у банка методы, как у матерого мошенника записывал все разговоры с поддержкой на диктофон. придется еще на ютубе отзыв пилить со всеми скринами и переговорами. просто поражаюсь клиентоориентированности. я уже 100 раз пожалел, что связался с этим банком, но банк не хочет от себя отпускать ) оставив подобный отзыв на отзовике мне на неделю отключили привязку и видимость альфа банка в сбп на моем номере, но продержался банк неделю, снова подключил сбп на мой номер сегодня )) хотелось бы спросить, вы реально думаете, что таким отношением клиента можно удержать?я сожалею, что связался с вамив общем отзывы оставляю везде где могу, дальше уже будет написание всей истории в ЦБ и ютуб, может хоть они помогут отвязаться от этого банкапо ощущениям будто связался с мошенниками.
Некачественная работа службы безопасности банка и его сотрудников
17 марта 2024г. на сайте банка Тинькофф просматривала информацию о дебетовой карте. На следующий день 18.03.2024г. поступил звонок, у меня подключен антиспам и отобразилось, что звонок полезный от банка Тинькофф, поэтому приняла звонок. Предложили оформить и доставить дебетовую карту и установить приложение, для удобства пользования, что я и сделала. Спустя несколько часов, поступил повторный звонок с этого же номера, с просьбой подтвердить дату и время доставки. Вечером на электронную почту поступило сообщением, что одобрена кредитная карта на тысяч рублей. Я обратилась в чат поддержки с требованием закры карту и составить жалобу на сотрудника, который мне её открыл, так как я никакой карты кредитной не заказывала! Оператор ответил, что заявку принял! Но карту, оказалось, он не заблокировал и спустя 2 часа мошенники сняли первую сумму с карты. А затем 19.03.2024г. сняли все остальные деньги! Полиция отказала в возбуждении уголовного дела, ссылаясь на то, что потерпевшая сторона банк, а не я, а со стороны банка заявлений не поступало. Банк не признаёт невнимательности и халатного отношения своих сотрудников и отписывается, что проверка не выявила нарушений! Вся переписка с операторами в приложении банка Тинькофф сохранена и передана в прокуратуру.
Блокировка счетов!!!
Пользуюсь услугами банка уже много лет. Подписан на премиум и в целом был всем доволен. До позадчерачнего утра. Позавчера (02/05/2024) пополнил свой счет в Тиньков со своего счета в Сбере (специально ждал пока вступит в силу отмена комиссии на переводы между своими счетами в разных банках). После пополнения деньги сразу перевел на свой инвест счет в Тиньков. После этой операции получил сообщение о блокировке карт и счетов. Сваязался с поддержкой и они обещали решить вопрос до вечера 03/05/2024. Но вечером на мой вопрос о статусе заявки мне ответили что продлевают время блокировки на МЕСЯЦ до 02/06/2024. То есть банк лешил меня (лояльного в прошлом клиента) доступа к моим деньгам на месяц без всякого обяснения причин блокировки. Поддержка ссылается на пункт УКБО 7.3.5. Номер обращения: 334247914Тиньков, что за ерунда? Вы теряете ляльних клиентов из-за такого отношения!
Альфа банк худший банк по взаимодействию с клиентами, из жадности нарушает свои же правила.
Суть такая что закрыв задолженность по кредитной карте Альфа банка я решил закрыть и кредитный счёт, но из-за того что на нём был арест связанный с моим ИП, а причины ареста моего ИП вообще не касаются банка и объяснять я ничего не должен - мне отказали , я решил что закрою как решу проблемы. В итоге мне приходит комиссия за второй год обслуживания, первый был бесплатно. Я не понимаю как можно брать деньги за обслуживание карты которая заморожена и воспользоваться ей нет возможности, что там обслуживать непонятно. Второе, как можно накладывать арест на свои же средства когда закон не обязывает это делать и более того, это не мои личные средства поэтому это вообще не законно. Третье. В соответствии с Инструкцией Банка России от 30.06.2021 N 204-И (ред. от 10.04.2023) "Об открытии, ведении и закрытии банковских счетов и счетов по вкладам (депозитам)", глава 6, подпункт 6.2. мне должны были закрыть счёт ещё год назад после того как я попросил это сделать. Ваши сотрудники меня обманули что это сделать нельзя, а значит они не компетентны абсолютно. Вопрос мой никем не решается, причем я не первый с такой ситуацией, а значит банк ничему не учится и никак себя не улучшает. Разговор с вашими сотрудниками бесполезное занятие не приводящее ни к каким результатам, клиентоориентированности ноль.
Как открыть чат с банком?
Как открыть чат с банком?