У меня взят кредит в вашем банке, пришло время платить первый взнос.
Взносы по кредиту постоянно будут…
У меня взят кредит в вашем банке, пришло время платить первый взнос. Взносы по кредиту постоянно будут оплачиваться бухгалтерией моего предприятия с расчетного счета нашей фирмы. Вопрос: как правильно в платежном поручении указывать получателя платежа? Гутова Лариса Юрьевна или же КБ «Реннессанс Капитал» (ООО) Наверное указывать получателем платежа Гутову Л. Ю. некорректно, ведь в качестве ИНН получателя будет указан ИНН Вашего банка? Помогите правильно заполнить плат. поручение. С уважением, Гутова Лариса Юрьевна
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, лучшее по обслуживанию частных лиц отделение в Москве. :)
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, лучшее по обслуживанию частных лиц отделение в Москве. :)
могу ли я через интернет проверить текущее состояние погашения кредита. Если да, то как?
могу ли я через интернет проверить текущее состояние погашения кредита. Если да, то как?
Угжаемая Елена,может ли банк выделить 300т.руб.если живу и работаю в Дагестане,стаж 36лет на одном мес…
Угжаемая Елена,может ли банк выделить 300т.руб.если живу и работаю в Дагестане,стаж 36лет на одном мес те,з/п 14т.руб.ижд.нет.Или подскажите в какой банк обратиться.Заранее благодарю!
Добрый день!
30 апреля 2008 г. я обратился к вам с жалобой на ваших менеджеров, в ходе общения с которыми…
Добрый день! 30 апреля 2008 г. я обратился к вам с жалобой на ваших менеджеров, в ходе общения с которыми я, истратив немалые средства на междугородние телефонные разговоры, так и не смог добиться, чтобы мне выслали документ, подтверждающий что я полностью погасил взятый в вашем банке кредит. В тот же день один из ваших сотрудников позвонил мне и пообещал, что в течение двух недель такой документ я получу. Прошло уже больше месяца, но я так ничего и не получил. Когда же, наконец, ваши сотрудники начнут исполнять свои обязанности добросовестно???????
Г-жа Никишкина,
Вы неверно поняли мое письмо
В нем нет НИКАКИХ просьб к банку р-к, я - Клиент других…
Г-жа Никишкина, Вы неверно поняли мое письмо В нем нет НИКАКИХ просьб к банку р-к, я — Клиент других банков. Просто р-к был по дороге в икеа Вы не ответили Мое право, знать официальные реквизиты банка р-к, именно почтовый адрес, тел, факс, и тел по которому я могу узнать номер регсирации моего факса. На официальном сайте р-к эти данные ОТСУТВУЮТ, что противорочит Законам России. Полагаю что вы ОБЯЗАНЫ предоставить мне эту информацию. В. А. Дуров
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, как повел себя Ваш банк по отношению к валютным вкладчикам во…
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как повел себя Ваш банк по отношению к валютным вкладчикам во время августовского дефолта 1998 года? (Мне известно, что большинство банков тогда валютные вклады выдали в рублях по курсу в 3—4 раза ниже реального.) Спасибо. С уважением, Анна Степанова.
Уважаемая г-жа Никишкина,
приятно слышать из Вашего письма от 9 июня, что посланный в ночь с 6-го на…
Уважаемая г-жа Никишкина, приятно слышать из Вашего письма от 9 июня, что посланный в ночь с 6-го на 7-го июня в банк РК факс наконец нашелся (7 июня он никак не находился). Остается неясным правда, почему служба сервиса 5 июня с. г. дала мне факс банка 8 (495) 783-46-31 (я послал факс на него, и что мешало его найти там), и тел. (495) 783-46-54, который просто не отвечал. Вместе с тем, Вы по-прежнему сохраняете молчание относительно номера телефона в банке РК, по которому я могу его сам зарегистрировать. Пишу Вам это уже в 3 или 4—1 раз. Остается полагать, что в банке РК неизестно, что эта информация является (должна быть) по Законам РФ общедоступной для Потребителей. В. Дуров
Подскажите, пож-та, телефон Филиала в СПб
Подскажите, пож-та, телефон Филиала в СПб
Доброе утро, Елена.
Подскажите пожалуйста, где я могу погасить кредит банка ренессанс капитал...
Доброе утро, Елена. Подскажите пожалуйста, где я могу погасить кредит банка ренессанс капитал…
Скажите, пожалуйста, в каком году, в каком месяце и какого числа ММБ был переименован в UniCredit?
Скажите, пожалуйста, в каком году, в каком месяце и какого числа ММБ был переименован в UniCredit?
Только что заметил, что на сайте появилась страничка [b][URL=http://www.avangard.ru/birthday/Default.htm]Нам…
Только что заметил, что на сайте появилась страничка Нам 14 лет. Во-первых, примите пожалуйста поздравления и пожелания дальнейших успехов. Во-вторых, там дата не указана. Или определенного дня рождения банка нет?
Подскажите, пожалуйста, можно ли в отделениях вашего банка обменять рубли на туркменские манаты? Если…
Подскажите, пожалуйста, можно ли в отделениях вашего банка обменять рубли на туркменские манаты? Если да, то нужно ли делать предварительный заказ этой валюты? Заране спасибо!
Здравствуйте,Валерий Леонидович! Планируется ли открытие филиала Вашего Банка в г.Домодедово?
Здравствуйте,Валерий Леонидович! Планируется ли открытие филиала Вашего Банка в г. Домодедово?
Спасибо за быстрый и исчерпывающий ответ.
Спасибо за быстрый и исчерпывающий ответ.
Где найти Ваш офис в Питере? У вас крайне не вменяемый сайт, из которого вообще сложно что либо понять...Договор…
Где найти Ваш офис в Питере? У вас крайне не вменяемый сайт, из которого вообще сложно что либо понять…Договор оформлен на Ренессанс Капитал… Сайт называется Ренессанс Кредит… Уже жалею, что связался с вашим банком. Дайте телефон представителя в Питере. Или телефон, по которому можно дозвониться в москве… Мне нужна информация по моему Договору 01013774984
На имя моей дочери из вашего банка приходят уведомления о погашении задолженности её по кредитному договору…
На имя моей дочери из вашего банка приходят уведомления о погашении задолженности её по кредитному договору № 01011656159. Но она утверждает что никаких кредитов, и даже с вашим банком незнакома. Прошу вас выслать копию данного договора для выяснения этой проблемы на почтовый адрес: school_n016@mail.ru Заранее благодарен.
какой контактный номер в нашем городе?
какой контактный номер в нашем городе?
Здравствуйте,Валерий Леонидович! Планируется ли открытие филиала Вашего Банка в г. Туле? Могу помочь…
Здравствуйте,Валерий Леонидович! Планируется ли открытие филиала Вашего Банка в г. Туле? Могу помочь с подбором кадров и помещения.
Вы в нашем городе есть?
Вы в нашем городе есть?
Как закрыть карточный счет и аннулировать карту в Санкт-Петербурге? Карта была прислана по почте из Москвы.
Орлова…
Как закрыть карточный счет и аннулировать карту в Санкт-Петербурге? Карта была прислана по почте из Москвы. Орлова Алла Иосифовна
Здравствуйте, ув. Елена Никишина!
Не могли бы Вы назвать имя и должность человека (людей), который (которые)…
Здравствуйте, ув. Елена Никишина! Не могли бы Вы назвать имя и должность человека (людей), который (которые) принял(и) решение НЕ внедрять интернет-банк и НЕ увеличивать мощности колл-центра банка Ренессанс Капитал по обработке входящих звонков? Также интересует, чем они руководствовались? Заранее благодарю за четкий и подробный ответ.