Все вопросы по теме "О банке"

У меня взят кредит в вашем банке, пришло время платить первый взнос. Взносы по кредиту постоянно будут…
У меня взят кредит в вашем банке, пришло время платить первый взнос. Взносы по кредиту постоянно будут оплачиваться бухгалтерией моего предприятия с расчетного счета нашей фирмы. Вопрос: как правильно в платежном поручении указывать получателя платежа? Гутова Лариса Юрьевна или же КБ «Реннессанс Капитал» (ООО) Наверное указывать получателем платежа Гутову Л. Ю. некорректно, ведь в качестве ИНН получателя будет указан ИНН Вашего банка? Помогите правильно заполнить плат. поручение. С уважением, Гутова Лариса Юрьевна
02.06.2008
Ответ дан
Угжаемая Елена,может ли банк выделить 300т.руб.если живу и работаю в Дагестане,стаж 36лет на одном мес…
Угжаемая Елена,может ли банк выделить 300т.руб.если живу и работаю в Дагестане,стаж 36лет на одном мес те,з/п 14т.руб.ижд.нет.Или подскажите в какой банк обратиться.Заранее благодарю!
04.06.2008
Ответ дан
Добрый день! 30 апреля 2008 г. я обратился к вам с жалобой на ваших менеджеров, в ходе общения с которыми…
Добрый день! 30 апреля 2008 г. я обратился к вам с жалобой на ваших менеджеров, в ходе общения с которыми я, истратив немалые средства на междугородние телефонные разговоры, так и не смог добиться, чтобы мне выслали документ, подтверждающий что я полностью погасил взятый в вашем банке кредит. В тот же день один из ваших сотрудников позвонил мне и пообещал, что в течение двух недель такой документ я получу. Прошло уже больше месяца, но я так ничего и не получил. Когда же, наконец, ваши сотрудники начнут исполнять свои обязанности добросовестно???????
05.06.2008
Ответ дан
Г-жа Никишкина, Вы неверно поняли мое письмо В нем нет НИКАКИХ просьб к банку р-к, я - Клиент других…
Г-жа Никишкина, Вы неверно поняли мое письмо В нем нет НИКАКИХ просьб к банку р-к, я — Клиент других банков. Просто р-к был по дороге в икеа Вы не ответили Мое право, знать официальные реквизиты банка р-к, именно почтовый адрес, тел, факс, и тел по которому я могу узнать номер регсирации моего факса. На официальном сайте р-к эти данные ОТСУТВУЮТ, что противорочит Законам России. Полагаю что вы ОБЯЗАНЫ предоставить мне эту информацию. В. А. Дуров
06.06.2008
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как повел себя Ваш банк по отношению к валютным вкладчикам во…
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как повел себя Ваш банк по отношению к валютным вкладчикам во время августовского дефолта 1998 года? (Мне известно, что большинство банков тогда валютные вклады выдали в рублях по курсу в 3—4 раза ниже реального.) Спасибо. С уважением, Анна Степанова.
09.06.2008
Ответ дан
Уважаемая г-жа Никишкина, приятно слышать из Вашего письма от 9 июня, что посланный в ночь с 6-го на…
Уважаемая г-жа Никишкина, приятно слышать из Вашего письма от 9 июня, что посланный в ночь с 6-го на 7-го июня в банк РК факс наконец нашелся (7 июня он никак не находился). Остается неясным правда, почему служба сервиса 5 июня с. г. дала мне факс банка 8 (495) 783-46-31 (я послал факс на него, и что мешало его найти там), и тел. (495) 783-46-54, который просто не отвечал. Вместе с тем, Вы по-прежнему сохраняете молчание относительно номера телефона в банке РК, по которому я могу его сам зарегистрировать. Пишу Вам это уже в 3 или 4—1 раз. Остается полагать, что в банке РК неизестно, что эта информация является (должна быть) по Законам РФ общедоступной для Потребителей. В. Дуров
10.06.2008
Ответ дан
Только что заметил, что на сайте появилась страничка [b][URL=http://www.avangard.ru/birthday/Default.htm]Нам…
Только что заметил, что на сайте появилась страничка Нам 14 лет. Во-первых, примите пожалуйста поздравления и пожелания дальнейших успехов. Во-вторых, там дата не указана. Или определенного дня рождения банка нет?
19.06.2008
Ответ дан
Подскажите, пожалуйста, можно ли в отделениях вашего банка обменять рубли на туркменские манаты? Если…
Подскажите, пожалуйста, можно ли в отделениях вашего банка обменять рубли на туркменские манаты? Если да, то нужно ли делать предварительный заказ этой валюты? Заране спасибо!
23.06.2008
Ответ дан
Где найти Ваш офис в Питере? У вас крайне не вменяемый сайт, из которого вообще сложно что либо понять...Договор…
Где найти Ваш офис в Питере? У вас крайне не вменяемый сайт, из которого вообще сложно что либо понять…Договор оформлен на Ренессанс Капитал… Сайт называется Ренессанс Кредит… Уже жалею, что связался с вашим банком. Дайте телефон представителя в Питере. Или телефон, по которому можно дозвониться в москве… Мне нужна информация по моему Договору 01013774984
24.06.2008
Ответ дан
На имя моей дочери из вашего банка приходят уведомления о погашении задолженности её по кредитному договору…
На имя моей дочери из вашего банка приходят уведомления о погашении задолженности её по кредитному договору № 01011656159. Но она утверждает что никаких кредитов, и даже с вашим банком незнакома. Прошу вас выслать копию данного договора для выяснения этой проблемы на почтовый адрес: school_n016@mail.ru Заранее благодарен.
25.06.2008
Ответ дан
Здравствуйте, ув. Елена Никишина! Не могли бы Вы назвать имя и должность человека (людей), который (которые)…
Здравствуйте, ув. Елена Никишина! Не могли бы Вы назвать имя и должность человека (людей), который (которые) принял(и) решение НЕ внедрять интернет-банк и НЕ увеличивать мощности колл-центра банка Ренессанс Капитал по обработке входящих звонков? Также интересует, чем они руководствовались? Заранее благодарю за четкий и подробный ответ.
29.06.2008
Ответ дан

Все вопросы по теме "О банке"

Показать еще

2007

Январь
Февраль
Март
Май
Июнь
Июль
Сентябрь