Все вопросы по теме "О банке"

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, могу я получить в вашем банке денежный перевод "Фастер"? Спасибо.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, могу я получить в вашем банке денежный перевод «Фастер»? Спасибо.
01.06.2009
Ответ дан
КБ "Ренессанс Капитал" (ООО) направил в "Бюро кредитных историй" информацию о кредитной истории Михайлова…
КБ «Ренессанс Капитал» (ООО) направил в «Бюро кредитных историй» информацию о кредитной истории Михайлова Игоря Андреевича. Поскольку «Бюро кредитных историй» в Москве числится 11. Прошу Вас уточнить в какое конкретно бюро была направлена моя история. С уважением Михайлов И. А. 02.06.2009 г.
02.06.2009
Ответ дан
В кредитном договоре написано,что "если ставка рефинансирования ЦБ изменяеться,то происходит перерасчет…
В кредитном договоре написано,что «если ставка рефинансирования ЦБ изменяеться,то происходит перерасчет кредита«-вопрос:наверное это касаеться только повышения ставки,но не как не снижения!? С уваженим Юрий.
04.06.2009
Ответ дан
Уважаемый Николай! Вы не могли бы разъяснить ситуацию, что происходит с банком. По итогам 2008года банк…
Уважаемый Николай! Вы не могли бы разъяснить ситуацию, что происходит с банком. По итогам 2008года банк вышел в прибыли благодаря Вятка-Банку, в 1кв. прибыль 142 млн., а в майском отчете УБЫТКИ. Волнение не беспочвенно?
05.06.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, есть ли в Испании Райффазен банк? Или с какими банками Испании сотрудничает…
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, есть ли в Испании Райффазен банк? Или с какими банками Испании сотрудничает ваш банк? Я живу в Испании, но моя работа связана с Владивостоком и я хотела бы в этом городе открыть счет в Райффазен банке.
06.06.2009
Ответ дан
Добрый день Наталья. Вопрос скорее не к Вам. Я работаю 4 года в Райффайзен банк Аваль в Киеве- . РАньше…
Добрый день Наталья. Вопрос скорее не к Вам. Я работаю 4 года в Райффайзен банк Аваль в Киеве- . РАньше проживала в Московской области. Мама живет в Раменском. Хочу вернуться назад, но пугает перспектива безработицы. Какая возможность трудоустройства в банковскую структуру? спасибо
07.06.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Меня интересует вопрос по поводу отделений и филиалов банка... Правда ли что отделение…
Здравствуйте! Меня интересует вопрос по поводу отделений и филиалов банка… Правда ли что отделение «Райффайзенбанка» будет открываться в г. Выборге. И если это так, то куда можно подать анкету и резюме соискателя? Спасибо.
09.06.2009
Ответ дан
Уважаемая Наталья, очень бы хотелось получить комментарии по моему отзыву либо публично, либо лично. [URL=http://www.banki.ru/services/responses/bank/index.php?responseID=1287685]отзыв…
Уважаемая Наталья, очень бы хотелось получить комментарии по моему отзыву либо публично, либо лично. отзыв на сайте
09.06.2009
Ответ дан
Здравствуйте, Евгений! Работаю с августа 2008 года по договору с Вашим банком (оформляем кредиты через…
Здравствуйте, Евгений! Работаю с августа 2008 года по договору с Вашим банком (оформляем кредиты через свой магазин). У меня такой вопрос: должны ли Вы предоставлять нам хотя бы бумагу. Заранее благодарю, Мамчур З. М.
10.06.2009
Ответ дан
Здравствуйте Евгений Михайлов! Хотела бы узнать как у вас оплачивается работа по совместительству кредитного…
Здравствуйте Евгений Михайлов! Хотела бы узнать как у вас оплачивается работа по совместительству кредитного инспектора? Почему при устроийстве на работу договор подписали только кредитные консультанты, а представительство ОТП банка нет?
10.06.2009
Ответ дан
Здравствуйте!\ У меня вопрос один ,по какой системе вы делаете вывод о выдаче кредита .......Я просто…
Здравствуйте!\ У меня вопрос один,по какой системе вы делаете вывод о выдаче кредита ……Я просто буду длелать антиреккламму,против Вашего банка(Мноою в качестве проверки были установленны некоторые результаты проверки p.s. Вы кому вообще даёте кредит? Спасибо….
11.06.2009
Ответ дан
Здравствуйте. Вчера меня пригласили пройти собеседование в вашем кредитно-кассовом офисе ОТП-БАНК по…
Здравствуйте. Вчера меня пригласили пройти собеседование в вашем кредитно-кассовом офисе ОТП-БАНК по адресу г. Екатеринбург, Бажова 138. Там мне пришлось заполнять множество анкет не на одну страницу, вписывая туда практически одни и те же данные, проходить психологические тесты и собеседования. И под конец когда я совсем устала и смутно понимала что происходит, девушка Наталья принесла мне еще на 14 страниц анкет для заполнения, и очень настоятельно попросила подписать побыстрее два документа, при этом ни в коем случае не ставить в них даты. Не читая я, конечно, не стала подписывать документ, который оказался заявлением с просьбой предоставить мне кредитную карту на 300 000 рублей, при этом срок акцепта Банком моих оферт составляет 10 лет, а где должна была быть указана годовая % -я ставка вообще пропуск. Вопросы: Что это вообще??? Как можно человеку, не имеющему места работы, выдавать такие кредитные карты? Могут ли теперь ваши сотрудники имея копии моего паспорта, и др. документов каким-либо образом взять на меня кредит?
11.06.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Наша фирма давно имеет расчетный счет в ОТП-банке(ещё со времён, когда банк был РГБ). Постоянно…
Здравствуйте! Наша фирма давно имеет расчетный счет в ОТП-банке(ещё со времён, когда банк был РГБ). Постоянно пользуюсь Интернет-банком, но в этом году очень часто возникают проблемы, сервер банка недоступен. Очень мешает нормальной работе и создает неудобства. С чем это связано? Когда эти неполадки прекратятся и прекратятся ли? Уже есть мысли о переходе в другой банк.
16.06.2009
Ответ дан
Здравствуйте,нахожусь проездом в Новороссийске,срочно нужно оплатить кредит,а координаты банка не могу…
Здравствуйте,нахожусь проездом в Новороссийске,срочно нужно оплатить кредит,а координаты банка не могу найти.Буду премного благодарна,если Вы подскажете адрес филиала банка в г. Новороссийск.Спасибо.
20.06.2009
Ответ дан
Подскажите, пожалуйста, где в Ростовской области(желательно ближе к украинской границе)есть отделения…
Подскажите, пожалуйста, где в Ростовской области(желательно ближе к украинской границе)есть отделения и банкоматы «Райффайзенбанка»? И почему «Аваль-Райффайзен» не принимает российские карты?
21.06.2009
Ответ дан
Хочу сделать денежный перевод близкому родственнику в г. Брест, подскажите есть ли в г.Брест Райффайзенбанк…
Хочу сделать денежный перевод близкому родственнику в г. Брест, подскажите есть ли в г. Брест Райффайзенбанк каегории В.(если есть то по какому адресу) Спасибо
22.06.2009
Ответ дан
Вопрос банальный. Только ленивый не говорит о супермедленном обслуживании клиентов банка. Расчётно…
Вопрос банальный. Только ленивый не говорит о супермедленном обслуживании клиентов банка. Расчётно- электронная система Мособлбанка требует модернизации, и связанных с этим инвестиций.В тоже вермя деньги на довольно агрессивное расширение сети отделений находятся. Являюсь клиентом многих банков, знаю их сильные и слабые стороны по уровню обслуживания физлиц. Откровенно: в Мособлбанк, где у меня открыты вклады, лишний раз не хочется идти т. к. простейшие операции там отнимают не менее 1 часа. Хотелось бы знать, что собирается предпринимать руководство для решения проблемы т. к. сегодня банк по скорости обслуживания клиенов на рынке не конкурентоспособен.
22.06.2009
Ответ дан
Здравствуйте!! Обслуживаюсь в ОТП банке на ленинском проспекте 22 уже второй день не могу до них дозвониться…
Здравствуйте!! Обслуживаюсь в ОТП банке на ленинском проспекте 22 уже второй день не могу до них дозвониться … слышал о том что их отделение закрывается но ни один из сотрудников мне об этом не сказал… что делать если он все таки закрыт???куда обратиться за продолжением работы со счетом??
23.06.2009
Ответ дан
«Уважаемые господа! Выражаю Вам свою искреннюю признательность за оперативное рассмотрение моей жалобы…
«Уважаемые господа! Выражаю Вам свою искреннюю признательность за оперативное рассмотрение моей жалобы. Спасибо! И дай бог здоровья Вашим сотрудникам. Должен заметить, что Ваша служба поддержки клиентов на голову выше, чем в банке «Русский Стандарт». Еще раз искреннее Вам спасибо». Вячеслав Вершинин.
24.06.2009
Ответ дан
подскажите пожалуйста, где в омске нужно платить по подребительскому кредиту, выданному вашим банком…
подскажите пожалуйста, где в омске нужно платить по подребительскому кредиту, выданному вашим банком (кредит оформляли в «М-видео», в котором представители вашего банка в настоящее время отсутствуют,а почтовые бланки утеряны
24.06.2009
Ответ дан
Николай, здравствуйте! Не могли бы Вы рассказать об основных решениях собрания акционеров БИНа? Вроде…
Николай, здравствуйте! Не могли бы Вы рассказать об основных решениях собрания акционеров БИНа? Вроде бы на сайте была информация о проведении собрания, а об основных результатах ничего не написали.
25.06.2009
Ответ дан
Терехин Дмитрий Игоревич клиент Планируется ли развитие функционала интернет банка вот в каких направлениях:…
Терехин Дмитрий Игоревич клиент Планируется ли развитие функционала интернет банка вот в каких направлениях: 1. открытие депозитов с помощью интернет банкa 2. закрытие депозита с помощью интернет банка 3. пополнение депозита (как через банкомат так и через интернет банк) 4. формирование заявки на выпуск пластиковой карты 5. формирование заявки на перевыпуск карты 6. формирование заявки на блокирование карты через интернет банк 7. будет ли развитие сети банкоматов в функцией приема наличных в Свердловской области или нет 8. будет ли существовать возможность открытие текущих без пакета услуг 9. когда в интернет банке будет добавлена возможность оплачивать штрафы ГИБДД по свердловской области, ОАО Уралсвязьинформ (все виды платежей), и прочих оператов и интернет провайдеров Свердловской области. 10 Планируется ли открытие дополнительного офиса в Нижнем Тагиле
28.06.2009
Ответ дан

Все вопросы по теме "О банке"

Показать еще

2007

Январь
Февраль
Март
Май
Июнь
Июль
Сентябрь