Здравствуйте. Пишу Вам повторно. Вы сказали, что в 2010 году планируется открытие офиса Банка "Авангард"…
Здравствуйте. Пишу Вам повторно. Вы сказали, что в 2010 году планируется открытие офиса Банка «Авангард» в г. Перми. Скажите, пожалуйста, известно на сегодняшний день в каком месяце это рпоизойдет?
Здраствуйте..я гр.Узбекистана,могу ли я получить кредит у вас?
Здраствуйте..я гр. Узбекистана,могу ли я получить кредит у вас?
добрый день, может мой вопрос является не совсем масштабным.
подскажите пожалуйста у кого из руководящих…
добрый день, может мой вопрос является не совсем масштабным. подскажите пожалуйста у кого из руководящих представителей вашего банка можно оговорить бизнеспредложение
может банк выдать мне кредит если я брал кредит в магазине товаром
может банк выдать мне кредит если я брал кредит в магазине товаром
Добрый день!
Подскажите, как узнать остаток по счету?
Спасибо.
Добрый день! Подскажите, как узнать остаток по счету? Спасибо.
Добрый день! Скажите пожалуйста, как устроиться в Банк. Я работаю в Россельхозбанке.
Добрый день! Скажите пожалуйста, как устроиться в Банк. Я работаю в Россельхозбанке.
Скажите пожалуйста, когда вы планируете открыть офис в г.Пермь?
Скажите пожалуйста, когда вы планируете открыть офис в г. Пермь?
Добрый день,Марина!
Подскажите пожалуйста планирует ли Банк открывать офис в г.Кемерово.
Есть ОГРОМНОЕ…
Добрый день,Марина! Подскажите пожалуйста планирует ли Банк открывать офис в г. Кемерово. Есть ОГРОМНОЕ желание работать на благо Вашего банка, приумножая капитал, добиваясь рентабельных показателей, работая на рынке Кузбасса. Для стартовой позиции имеются: — квалифицированные специалисты в банковской области с многолетним стажем работы, осуществляющие весь перечень банковских услуг; — наработанная клиентская база (юридические и физические лица.
Здравствуйте, Валерий Леонидович!
Очередные несколько вопросов к Вам ;)
1. Входит ли в планы развития…
Здравствуйте, Валерий Леонидович! Очередные несколько вопросов к Вам;) 1. Входит ли в планы развития региональной сети банка Авангард открытие офиса в г. Мурманске? Если да, то когда примерно этого можно ожидать? 2. Входит ли в планы банка Авангард реализация выпуска карт MasterCard Метро для Петербургского Метрополитена? И если да, то, опять же, когда примерно этого можно ожидать? 3. Понимаю, что любая информация, связанная с кредитными решениями, не публикуется и не аргументируется, но всё же попробую задать теоретический вопрос: зависит ли перспектива увеличения размера кредитного лимита от оборота по картсчёту дебетовой карты того же держателя, или существенный вес имеет только оборот по кредитной карте (и другие факторы)?
Добрый день!
Компания Мастер - Домино предлагает Вашему вниманию свои разработки, имеющие внедрения…
Добрый день! Компания Мастер — Домино предлагает Вашему вниманию свои разработки, имеющие внедрения в банках РФ ТОП-10. В настоящее время компания предлагает следующие продукты: 1. MD Рейтинг. Рейтинговая оценка финансового состояния предприятий на основе финансовой отчетности предприятия (малого, среднего, крупного бизнеса). 2. MD Кредо. Оценка финансового состояния предприятия, на основе анализа первичного финансового учета предприятия. 3. MD Автоматизация операций банка. Электронный документооборот банковских операций. 4. MD Автоматизация кредитных операций. Электронный документооборот кредитных операций. 5. MD Collect. Система сбора, систематизации, агрегирования, анализа, хранения информации (в т. ч. исполнения указа ЦБ РФ от 25.11.09 № 2346). 6. MD Скоринг. Скоринговая оценка фин. состояния предприятий малого бизнеса. 7. MD Овердрафт. Овердрафтная программа. В случае Вашей заинтересованности готов предоставить информацию по продуктам. С уважением, Житников Серг. Евген., 8-903-196-44-62, szhitnikov@masterdm.ru
Скажите, пожалуйста, планирует ли Авангард открыть офис в Саранске?
Спасибо.
Скажите, пожалуйста, планирует ли Авангард открыть офис в Саранске? Спасибо.
Добрый день!
Компания Мастер - Домино предлагает Вашему вниманию свои разработки, имеющие внедрения…
Добрый день! Компания Мастер — Домино предлагает Вашему вниманию свои разработки, имеющие внедрения в банках РФ ТОП-10. В настоящее время компания предлагает следующие продукты: 1. MD Рейтинг. Рейтинговая оценка финансового состояния предприятий на основе финансовой отчетности предприятия (малого, среднего, крупного бизнеса). 2. MD Кредо. Оценка финансового состояния предприятия, на основе анализа первичного финансового учета предприятия. 3. MD Автоматизация операций банка. Электронный документооборот банковских операций. 4. MD Автоматизация кредитных операций. Электронный документооборот кредитных операций. 5. MD Collect. Система сбора, систематизации, агрегирования, анализа, хранения информации (в т. ч. исполнения указа ЦБ РФ от 25.11.09 № 2346). 6. MD Скоринг. Скоринговая оценка фин. состояния предприятий малого бизнеса. 7. MD Овердрафт. Овердрафтная программа. В случае Вашей заинтересованности готов предоставить информацию по продуктам. С уважением, Житников Серг. Евген., 8-903-196-44-62, szhitnikov@masterdm.ru
здравствуйте,в стерлитамаке есть ваш филиал
здравствуйте,в стерлитамаке есть ваш филиал
Добрый день!Подскажите,пожалуйста,смогу ли я снять деньги с карточки банка "возрождение",если буду находиться…
Добрый день!Подскажите,пожалуйста,смогу ли я снять деньги с карточки банка «возрождение»,если буду находиться в Украине г. Керчь.Спасибо!
Уважаемые Людмила и Марина! Прошу Вас помочь мне в следующем вопросе! Я НЕ являюсь клиентом вашей кредитной…
Уважаемые Людмила и Марина! Прошу Вас помочь мне в следующем вопросе! Я НЕ являюсь клиентом вашей кредитной организации, и не желаю становится ее клиентом. Отношение, которое ждет ваших потенциальных и настоящих клиентов, просто пугает меня. Пожалуйста, посоветуйте мне, какие продукты вашего банка помогут мне изменить решение о вашей кредитной организации и расскажите мне, пожалуйста, что положительного есть в Сбербанке как в банке. Заранее спасибо за ответ, если таковой вообще будет!!!
Здравствуйте. Есть ли филиал банка ВТБ в г. Лесосибирске?
Здравствуйте. Есть ли филиал банка ВТБ в г. Лесосибирске?
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, почему у такого крупного банка, как "Авангард", до сих пор нет филиала…
Добрый день! Скажите, пожалуйста, почему у такого крупного банка, как «Авангард», до сих пор нет филиала в г. Екатеринбурге?
почему в г.ступино в бане возрождение курс доллара при продаже имеет 30 руб.60 коп., когда офицальный…
почему в г. ступино в бане возрождение курс доллара при продаже имеет 30 руб.60 коп., когда офицальный курс на 10 час.00 мин. на 7 июня составляет 31 руб. 80 коп. за доллар. это политика банка в целом или только в регионах?
Есть ли филиалы вашего банка в городе Кемерово,Белово,Ленинск-Кузнецкий?
Есть ли филиалы вашего банка в городе Кемерово,Белово,Ленинск-Кузнецкий?
Здравствуйте! Очень срочно прошу сообщить информацию о наличии в городах: Воронеж, Острогожск, Россошь…
Здравствуйте! Очень срочно прошу сообщить информацию о наличии в городах: Воронеж, Острогожск, Россошь банкоматов банка Возрождение. Заранее благодарна.
Добрый вечер! У меня закончился срок действия кредитной карточки.Хочу получить новую.Что мне нужно сделать…
Добрый вечер! У меня закончился срок действия кредитной карточки.Хочу получить новую.Что мне нужно сделать для этого, т. к первую карту мне прислали по почте.
Доброе время суток уважаемая Юлия Лысова!!! Меня заставила ситуация в которой нахожусь я и такие как…
Доброе время суток уважаемая Юлия Лысова!!! Меня заставила ситуация в которой нахожусь я и такие как я. Речь идет о неком Банке для профсоюзов и трудящихся «Столичный банк сбережений» для профсоюзов и трудящихся, который в свое время имел собственный капитал 1,148 трлн. руб. (1997). Дело в том, что данный банк выпускал до 1997 года привелигированные акции номиналом в 1000 рублей каждая, которые приобретались руководителями организаций и предприятий и выдавались трудящимся, далее, к моему удивлению при банкротстве банка, который даже не проинформировал о точ что такой банк становится «ТЕНЬЮ» я узнаю, что Инвестбанк приобрел столичный Банк Сбережений и Кредита 12.09.2008 11:52 Инвестбанк увеличил приобретенную им в июле долю участия в уставном капитале и долю принадлежащих ему обыкновенных акций московского Банка Сбережений и Кредита с 19,9% до 100%. Как сообщили в пресс-службе банка, приобретение 100%-ного пакета акций осуществлено в рамках стратегического курса, направленного на дальнейшее усиление позиций Инвестбанка в розничном бизнесе и интенсивное развитие сети продаж в российских регионах. Собственная сеть обслуживания банка в настоящее время включает в себя 5 филиалов, 34 дополнительных офиса, 12 операционных касс вне кассового узла и 91 банкомат. Банк обслуживает свыше 200 тыс. клиентов. По данным ИА «Банки.ру» и агентства «Интерфакс-ЦЭА» на 1 июля 2008 года, активы-нетто ОАО «Акционерный коммерческий банк «Инвестбанк» составляют 22 617 430 тыс. рублей (98-е место по России). Кредитная организация — участник системы страхования вкладов. Активы-нетто ЗАО «Акционерный Коммерческий Банк Сбережений и Кредита» составляют 774 397 тыс. рублей (722-е место по России). Банк входит в число участников системы страхования вкладов. Так подскажите мне куда же всетаки пошли денежные средства за вышеуказанные акции??? У кого можно услышать консультацию по данному вопросу. Акции имееются на руках и до сих пор, у руководства сбс имелись регистрационные журналы по которым производилась выдача данных акций с присвоенимномеров на каждом экземпляре акции. Мой телефон 8(905) 054-89-15 с 10:00 до 18:00 часов С уважением к Вам Рыбаков Алексей Викторович.
Добрый день.
А можно узнать платежные реквизиты Екатеринбургского филиала банка Союз для погашения кредита…
Добрый день. А можно узнать платежные реквизиты Екатеринбургского филиала банка Союз для погашения кредита банковским переводом из другого банка? На сайте нет ни ИНН, ни КПП. И что обязательно должно быть указано в назначении платежа?
Скажите у вас есть филиал в г. Ижевске? Мне бы их контакты
Скажите у вас есть филиал в г. Ижевске? Мне бы их контакты
Подскажите,пожалуйста,что за телефонные номера 88001001575 и 88005558575? Вкаких случаях просят по ним…
Подскажите,пожалуйста,что за телефонные номера 88001001575 и 88005558575? Вкаких случаях просят по ним позвонить?
В середине 90-х, как раз ко времени создания Вашего банка, в Москве действовала финансовая компания под…
В середине 90-х, как раз ко времени создания Вашего банка, в Москве действовала финансовая компания под тем же названием: «НБ-Траст», привлекавшая средства вкладчиков под процент. 1. Это вы же и есть? 2. Отвечаете ли вы по обязательством этой компании?
Работает ли Ваш банк 14 июня
Работает ли Ваш банк 14 июня
ЗДРАВСТВУЙТЕ!Когда будет открыт ДО в Строгино (месяц приблизительно) и будет ли там банкомат?Спасибо.
ЗДРАВСТВУЙТЕ!Когда будет открыт ДО в Строгино (месяц приблизительно) и будет ли там банкомат?Спасибо.
есть ли отделения вашего банка в городе самара,если есть,то хотелось бы узнать адрес (адреса).за ранее…
есть ли отделения вашего банка в городе самара,если есть,то хотелось бы узнать адрес (адреса).за ранее спасибо!
Планируется ли открытие отделения в Н.Новгороде?
Планируется ли открытие отделения в Н. Новгороде?
Здравствуйте.
подскажите есть ли в г.Иваново ваш филиал..и по какому адресу он находится....спрашиваю…
Здравствуйте. подскажите есть ли в г. Иваново ваш филиал..и по какому адресу он находится…спрашиваю это с целью стать вашим клиентом.
[B]Не могу найти ни один филиал от вашего банка в нашем городе,помогите пожалуйста
[B]Не могу найти ни один филиал от вашего банка в нашем городе,помогите пожалуйста
Есть ли номер бесплатной горячей линии в отделении филлиала г.Астрахань.Можно ли проконсультироваться…
Есть ли номер бесплатной горячей линии в отделении филлиала г. Астрахань.Можно ли проконсультироваться со специалистом предварительно по телефону,т.е.рассчитать размер суммы ежемесячного платежа?
есть ли банкомат или отделение банка в г.Ейск????????
есть ли банкомат или отделение банка в г. Ейск????????
когда в Вашем банке ожидается интернет сервис?
когда в Вашем банке ожидается интернет сервис?
Я являюсь клиентом вашего банка.В настоящее время нахожусь в Сингапуре.Меня очень интересует вопрос если…
Я являюсь клиентом вашего банка.В настоящее время нахожусь в Сингапуре.Меня очень интересует вопрос если в Сингапуре филиал и если есть я хочу знать адрес и какие услуги он предоставляет?Меня интересует смогу ли я положить наличные деньги на мою карту.А все остальные операции я провожу через систему телебанк.Это очень удобно и спасибо за прекрасное обслуживание.Спасибо заранее за ответ.Марина Полякова.
Здравствуйте Юлия!
Как можно произвести платеж через банкомат Инвестбанка (ЗАО "НЕТТО Процессинг") для…
Здравствуйте Юлия! Как можно произвести платеж через банкомат Инвестбанка (ЗАО «НЕТТО Процессинг») для пополнения WMR кошелька интернет-системы WebMoney?
Добрый день!
Подскажи, пожалуйста, адрес и телефон «Ренессанс кредит банк» в г. Твери.
Заранее спасибо!
Добрый день! Подскажи, пожалуйста, адрес и телефон «Ренессанс кредит банк» в г. Твери. Заранее спасибо!
Здравствуйте
Мне очень хочется знать, будет ли открыт филиал банка ВТБ 24 в г.Рославль - Это Смоленская…
Здравствуйте Мне очень хочется знать, будет ли открыт филиал банка ВТБ 24 в г. Рославль — Это Смоленская область.. Если есть в перспективе, то когда? Спасибо.
Почему у вас система переводов "Золотая Корона" работает только на выдачу?
ПОчему нельзя этой системой…
Почему у вас система переводов «Золотая Корона» работает только на выдачу? ПОчему нельзя этой системой отправлять перевод?
ваш расчетный счет для выплаты кредита
ваш расчетный счет для выплаты кредита
У вас есть филиал в Новосибирске? Если есть, подскажите адрес.
У вас есть филиал в Новосибирске? Если есть, подскажите адрес.
здравствуйте, я еду в адлер: где размещены банкоматы возрождения в этом городе?
здравствуйте, я еду в адлер: где размещены банкоматы возрождения в этом городе?
Цитата с сайта Сбербанка России
Банк сегодня Версия для печати
Сбербанк России является крупнейшим…
Цитата с сайта Сбербанка России Банк сегодня Версия для печати Сбербанк России является крупнейшим банком Российской Федерации и СНГ. Основанный в 1841 г. Сбербанк России сегодня — современный универсальный банк, удовлетворяющий потребности различных групп клиентов в широком спектре банковских услуг. Цитата из ответа специалистов В соответствии с Декретом Совета Народных Комиссаров РСФСР от 10 апреля 1919 г. было произведено слияние сберегательных касс с Народным банком РСФСР, к которому перешли все активы и пассивы сберегательных касс. Декретом СНК РСФСР от 19 января 1920 г. Народный банк и входящее в его состав Управление Сберегательных касс были упразднены. С учётом изложенного, сберегательные кассы РСФСР, как вновь организованные, не являлись преемниками сберегательных касс, упразднённых в 1919—1920 гг. Таким образом, акционерно-коммерческий Сберегательный банк Российской Федерации не несёт имущественную ответственность по вкладам, внесённым в Государственные сберегательные кассы России в дореволюционный период. Вопрос Какое из этих утверждений верное.
Добрый день. У меня есть акции банка "МЕНАТЕП", приобретенные в период приватизации. Насколько я знаю…
Добрый день. У меня есть акции банка «МЕНАТЕП», приобретенные в период приватизации. Насколько я знаю, банк переименовали в «ТРАСТ». Имею ли я права на получение дивидентов по этим акциям, и каким образом происходит получение? С уважением, Коновалова Ольга.
здравствуйте, подскажите пожалуйста полные реквизиты банка:
ОКАТО,ОКВЭД,КПП,ОКПО.
здравствуйте, подскажите пожалуйста полные реквизиты банка: ОКАТО,ОКВЭД,КПП,ОКПО.
Есть ли банкоматы втб24 в городе Ейске.
Есть ли банкоматы втб24 в городе Ейске.
доброго времени сутуок. хотела бы заплатить по кредитному договору , тк срок платежа подошел, но сама…
доброго времени сутуок. хотела бы заплатить по кредитному договору, тк срок платежа подошел, но сама нахожусь в Украине, в командировке. кредит взят в России. банк Ренессанс-Кредит города Днепропетровска отказывается принимать платеж, отсылая в любой другой банк Украины. другие банки же спрашивают с меня реквизиты, которых нет ни в графике платежей, ни в договоре, ни в одной памятке, что мне выдали на руки в Ренессанс-Кредите. это расчетный счет банка, Мфо и Акпо. подскажите где и как можно срочно найти эту недостающую информацию… пс: в банке моего города, при озвучивании мною возможности подобного случая (нахождения в др стране) меня заверили что бумаг, которые есть у меня на руках — достаточно для оплаты. нет, не достаточно.
Есть ли представительство банка в городе Кострома? На официальном сайте есть ссылки только на наличие…
Есть ли представительство банка в городе Кострома? На официальном сайте есть ссылки только на наличие в городе двух банкоматов. На одном из сайтов имеется информация о том, что представительство в Костроме закрыто в 2009 году.
Здравствуйте.Есть ли филиалы банка в нашем городе? И можно ли подать интернет - заявку на потребительский…
Здравствуйте.Есть ли филиалы банка в нашем городе? И можно ли подать интернет — заявку на потребительский кредит? Благодарю, Вас.
Подскажите, пожалуйста, где и как можно узнать, в каких городах Швеции и Дании есть банкоматы ВТБ24…
Подскажите, пожалуйста, где и как можно узнать, в каких городах Швеции и Дании есть банкоматы ВТБ24? Заранее большое спасибо!
Имеется ли у банка SWIFT и какой? Я клиент банка и мне необходимо его указать.
Имеется ли у банка SWIFT и какой? Я клиент банка и мне необходимо его указать.
Есть ли банкоматы или филиалы ВТБ-24 в Батайске
Есть ли банкоматы или филиалы ВТБ-24 в Батайске
Можно ли воспользоваться карочкой (снять со счета деньги) на Украине в г. Скадовске?
Можно ли воспользоваться карочкой (снять со счета деньги) на Украине в г. Скадовске?
Имеются ли банкоматы вашего банка ВТБ-24 в Белокурихе?
Имеются ли банкоматы вашего банка ВТБ-24 в Белокурихе?
Что означает БИНбанк
Что означает БИНбанк
Здравствуйте Наталья! Я клиентка Вашего банка, хочу узнать имеются ли банкоматы и филиалы отделения банка…
Здравствуйте Наталья! Я клиентка Вашего банка, хочу узнать имеются ли банкоматы и филиалы отделения банка ВТБ 24 в Лондоне? Спасибо.
Прочитал в блоге председателя правления про перипетии с использованием в рекламе светло-зелёной белокочанной…
Прочитал в блоге председателя правления про перипетии с использованием в рекламе светло-зелёной белокочанной капусты и хотел оставить комментарий,но потом нашёл эту ссылку и решил обратиться по ней с существенным вопросом (использование изображение овоща,название которого имеет сленговое значение считаю серьёзной ошибкой в рекламной политике и свидетельством некоторой не серьёзности в продумывании общей политики банка),а именно: в мае месяце проведена структурная перестройка и наше отделение переподчинили С.-Петербургскому филиалу-никаких сведений на сайте и в самом отделении,в газете «Ваш банк» № 7,весна 2010-нет. Нет и строки «структура» на сайте,что не позволяет получить соответствующую информацию по всем произведённым изменениям,а они,поверьте, с юридической точки зрения имеют существенное значение. Хочу сказать,что это не первый случай,когда у банка необходимо получать информацию заявительным(устным,письменным) порядком-всё это налагает совершенно определённый отпечаток на взаимоотношения клиент-банк. С моей точки зрения-в финансово-кредитном учреждении всё должно быть продумано до мелочей,в т. ч. и должен быть открытый доступ к инструктивным материалам и место для ознакомления с ними,чтобы не создавать негативную атмосферу недоверия. Посмотрев на отклики клиентов из других регионов,могу сказать, что работы у вас ещё много и очень серьёзной. Спасибо!
Уважаемый Павел Петин!
Прошу сообщить, кому подотчетен банк РенКредит (или Ренесанс Капитал, или…
Уважаемый Павел Петин! Прошу сообщить, кому подотчетен банк РенКредит (или Ренесанс Капитал, или ООО «Рен…»)? Кому лучше (эффективнее) адресовать жалобу на ваш банк? Два четких вопроса, пожалуйста просто ответьте на них (не надо спрашивать:«А в чем Ваша проблема?»)!
РенКапитал презентовал мне голд-карту, которую «не признает» ни один банкомат. Внимание вопрос:«Следует ли мне обратиться с жалобой в Ген.прокуратуру РФ или ЦБ РФ? Что эффективнее???»
Здравствуйте!
Сообщите, пожалуйста, о наличии филиалов банка ВТБ24 в Крыму.
Спасибо.
Здравствуйте! Сообщите, пожалуйста, о наличии филиалов банка ВТБ24 в Крыму. Спасибо.
Есть ли в городе Орле ваш банк или филиал? И где я могу там снять деньги по вашим карточкам? Если да…
Есть ли в городе Орле ваш банк или филиал? И где я могу там снять деньги по вашим карточкам? Если да то где?
Работодатель погашает кредит заемщика Вашего банка,в поручении (получатель) указывать ИНН заемщика или…
Работодатель погашает кредит заемщика Вашего банка,в поручении (получатель) указывать ИНН заемщика или банка;или печатать получатель ИНН 7744000126 КБ«Ренессанс Капитал"(ООО) (Федеральный клиент Ф. И.О.заемщика) Спасибо.
Добрый вечер!
Насколько мне известно, в планах Банка открытие 6 новых офисов в СПб + Империя. Можете…
Добрый вечер! Насколько мне известно, в планах Банка открытие 6 новых офисов в СПб + Империя. Можете озвучить ориентировочные сроки и место открытия Империи?
здравствуйте!собираемся в Адлер, подскажите, пожалуйста, где можно снять деньги с карты банка Возрождения?
здравствуйте!собираемся в Адлер, подскажите, пожалуйста, где можно снять деньги с карты банка Возрождения?
Добрый день, Валерий Леонидович!
Хочу сказать, огромное спасибо, вашему банку за отличную работу…
Добрый день, Валерий Леонидович! Хочу сказать, огромное спасибо, вашему банку за отличную работу, сотрудничествую с вами уже более полугода и никаких проблем пока не возникло. У меня к вам два вопроса. 1. Могу ли я к своей кредитной карте Мастеркард Метро открыть экспресс карту виза электрон? И смогу ли я пополнять через систему элекснет использую экспресс карту, свой счет? 2. Планирует ли банк открыть офис в Зеленограде или хотя бы установить банкомат на прием и выдачу наличных? С Уважением, Владимир.
Есть ли представительство (филиал) банка в городе Нижневартовске?
Есть ли представительство (филиал) банка в городе Нижневартовске?
Добрый день.
Подскажите, не планируется ли открытие доп. офиса на Дубнинской улице? Очень далеко и неудобно…
Добрый день. Подскажите, не планируется ли открытие доп. офиса на Дубнинской улице? Очень далеко и неудобно стало ездить в другие офисы после закрытия офиса на Дубнинской 30. Спасибо.
Валерий Леонидович, здравствуйте. Подскажите, есть ли в Ваших планах открытие представительства Вашего…
Валерий Леонидович, здравствуйте. Подскажите, есть ли в Ваших планах открытие представительства Вашего банка в г. Краснодар? Удивительно, что в Краснодарском крае НЕТ ниодного Вашего ФИЛИАЛА или ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА!!!!
>Открытие новых офисов непосредственно на Дубнинской улице пока не планируется. Вместе с
>тем, сравнительно…
>Открытие новых офисов непосредственно на Дубнинской улице пока не планируется. Вместе с >тем, сравнительно неподалеку от Дубнинской ул. мы планируем открытие офисов по >Алтуфьевскому шоссе в районе дома № 8 и по Дмитровскому шоссе в районе дома № 116 (точный >срок открытия пока неизвестен). Хотелось бы заметить, что Офис «Авангард-Экспресс» № 8830 на Хачатуряна 5 находится в 5 минутах пешком от Алтуфьевского 8. Дмитровское шоссе 116 для начала Дубнинской так же удобно расположен, как и существующий офис № 8877 на Лобненской. Очень хотелось бы увидеть офис поближе. Например, Дмитровское 80 (там находится супермаркет), Дмитровское 85 (гипермаркет XL), в начале Бескудниковского бульвара. Спасибо.