Недавно прочитал, что международное рейтинговое агентство Moody's отозвало рейтинги банка "Траст" по…
Недавно прочитал, что международное рейтинговое агентство Moodys отозвало рейтинги банка «Траст» по рабочим причинам, вслед за официальным запросом банка. Это вызвало много обсуждений, что у банка определенные проблемы. А можно ли нам вкладчикам доходчиво объяснить с чем связан отзыв рейтингов и насколько устойчиво положение Банка? Заранее благодарен.
Добрый день!
Скажите, планируется ли открытие в г. Тимашевск, Краснодарского края дополнительного офиса…
Добрый день! Скажите, планируется ли открытие в г. Тимашевск, Краснодарского края дополнительного офиса ВТБ, и если планируется, то как можно узнать о возможности трудоустройства. Я работаю в другом банке чуть больше года, из них 5 мес. в отделе операционного обслуживания физ. лиц и 9 мес. в отделе по работе с корпратиными клиентами. очень интересуют возможные вакансии, т. к. я уважаю Ваш банк и хочу в нем работать.
spravka@otpbank.ru не могу попасть, не открывается, мне нужен отдел претензий, может поможете...
spravka@otpbank.ru не могу попасть, не открывается, мне нужен отдел претензий, может поможете…
Здравствуйте! Я хотела бы открыть вклад "Крепкий орешек", но у нас в городе нет филиалов и отделений…
Здравствуйте! Я хотела бы открыть вклад «Крепкий орешек», но у нас в городе нет филиалов и отделений Вашего банка. Ближайшие к нам города — Астрахань и Волгоград, но согласно вашему списку там размещены только банкоматы. Что Вы можете посоветовать в этой ситуации?
Здравствуйте, хотелось бы узнать, предоставляет ли Ваш банк учебный отпуск своим сотрудникам?
Здравствуйте, хотелось бы узнать, предоставляет ли Ваш банк учебный отпуск своим сотрудникам?
Я бухгалтер, перечисляю алименты на р/сч в Шумерлинском ОСБ 5836 Чувашское отд. Сбербанка г.Шумерля…
Я бухгалтер, перечисляю алименты на р/сч в Шумерлинском ОСБ 5836 Чувашское отд. Сбербанка г. Шумерля. Мне нежен ИНН/КПП банка для перечисления алиментов.
Добрый день! Скажите,пожалуйста,возможен ли у вас ипотечный кредит без первоначального взноса? И есть…
Добрый день! Скажите,пожалуйста,возможен ли у вас ипотечный кредит без первоначального взноса? И есть ли представительство вашего банка в Краснодарском крае
Уважаемый Михаил! Подскажите пожалуйста банковские реквизиты филиала, расположенного по адресу Красноярский…
Уважаемый Михаил! Подскажите пожалуйста банковские реквизиты филиала, расположенного по адресу Красноярский край р. п. Северо-Енисейский ул. Ленина д. 17А. Живу в Татарстане, реквизиты нужны для перечисления компенсационной выплаты.Заранее спасибо.
В СМИ появилась информация о том, что в Сбербанке открылся новый отдел - "Отдел макроэкономических исследований"…
В СМИ появилась информация о том, что в Сбербанке открылся новый отдел — «Отдел макроэкономических исследований». Так ли это? Если «да», то расскажите, пожалуйста, подробнее о направлении деятельности этого отдела. К кому можно обратиться с вопросом о вакансии? Заранее благодарю за ответ.
Добрый день!я бы хотела узнать о вакансиях в в вашем банке.Спасибо!
Добрый день!я бы хотела узнать о вакансиях в в вашем банке.Спасибо!
ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ SANDOR MIHALY SOOS СОВЛАДЕЛЬЦЕМ OTP BANK?
ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ SANDOR MIHALY SOOS СОВЛАДЕЛЬЦЕМ OTP BANK?
Где находится ближайший к нам банкомат?
Где находится ближайший к нам банкомат?
Есть ли в г.Севастополе банк втб24?
Есть ли в г. Севастополе банк втб24?
Добрый день, Наталья!
Я слышала, что Банк ВТБ 24 в скором времени собирается открывать доп офис в Чечне…
Добрый день, Наталья! Я слышала, что Банк ВТБ 24 в скором времени собирается открывать доп офис в Чечне. Подскажите, пожалуйста, так ли это? И если это планируется, то когда? Большое спасибо за ответ!
Андрей под какой %% годовых банк дает сейчас кредит госкомпаниям?
До кризиса 2008 - предлагали под 3-5…
Андрей под какой %% годовых банк дает сейчас кредит госкомпаниям? До кризиса 2008 — предлагали под 3—5 годовых
Ув.Елена!
Судя по Вашему молчанию, неудобные для Вас вопросы Вы милостиво игнорируете. Хорошо, попробую…
Ув.Елена! Судя по Вашему молчанию, неудобные для Вас вопросы Вы милостиво игнорируете. Хорошо, попробую сформулировать вопросы по-другому. 1. К кому обратиться и каким образом можно выяснить причины, по которым информация (сумма, переплаченная за пользование кредитом), полученная из разных источников в Вашем банке (Московский офис и Мурманский филиал), различается между собой. 2.Каким образом можно добиться наказания виновных в этом безобразии?
Добрый день, Валерий Леонидович.
Планирует ли Ваш банк открыть свои филиалы в Королеве и в Юбилейном?
Если…
Добрый день, Валерий Леонидович. Планирует ли Ваш банк открыть свои филиалы в Королеве и в Юбилейном? Если да, известна ли примерная дата открытия и место расположения офиса?
Уважаемый Валерий Леонидович,
Скажите, пожалуйста, не планируется ли в обозримом будущем открытие экспресс-офиса…
Уважаемый Валерий Леонидович, Скажите, пожалуйста, не планируется ли в обозримом будущем открытие экспресс-офиса Банка Авангард в треугольнике между станциями метро Белорусская, Пушкинская и Краснопресненская в г. Москве? Спасибо, Алексей
в чем заключается услуга "ОТП директ ИнтернетИнфо"?
в чем заключается услуга «ОТП директ ИнтернетИнфо»?
здраствуйте
где находится ваш банк в Махачкале , мне нужен адрес вашего банка
С уважением
здраствуйте где находится ваш банк в Махачкале, мне нужен адрес вашего банка С уважением
ой,огромное Вам спасибо Андрей!!!!!!!!Вы мне очень помогли))))
ой,огромное Вам спасибо Андрей!!!!!!!!Вы мне очень помогли))))
Скажите пожалуйста У ВАС ЕСТЬ ТЕЛ ГОР ЛИНИИ.
Скажите пожалуйста У ВАС ЕСТЬ ТЕЛ ГОР ЛИНИИ.
Ещё в конце 2010 года директор департамента банковского регулирования и надзора ЦБ Алексей Симановский…
Ещё в конце 2010 года директор департамента банковского регулирования и надзора ЦБ Алексей Симановский заявил о намерении очистить банковское стадо от 200 «паршивых овец», кредитующих бизнес своего владельца. Размер кредитов на связанные стороны у банка «Авангард» по некоторым данным составляет до 86% к капиталу. Что планируется делать для исправления ситуации?
Скорее не вопрос, а пожелание.
Недавно открытый ДО около м.Войковская незнающему человек пракически…
Скорее не вопрос, а пожелание. Недавно открытый ДО около м. Войковская незнающему человек пракически невозможно найти. Нет никаких вывесок на здании. На входной прозрачной двери еле различимые тоже прозрачные матовые буквы, который тоже не каждый заметит. При этом сам офис находится сбоку и далее в выемке здания. Такое впечатление, что офис специально спрятали, чтобы его невозможно было найти. Просьба всё-таки повесить снаружи название, а также где-нибудь рядом с метро со стороны Ленинградского шоссе какие-то опознавательные знаки. Наталья
Будет ли открыт филиал ВТБ 24 в Озерске? И Когда?
Будет ли открыт филиал ВТБ 24 в Озерске? И Когда?
добрый день. есть ли отделения-банкоматы в турции? алания или анталия. может быть сотрудничаете с каким-то…
добрый день. есть ли отделения-банкоматы в турции? алания или анталия. может быть сотрудничаете с каким-то банком для беспроцентного снятия наличных (у меня дебет-голд)? на сайте инфа только об отделении в стамбуле. заранее спасибо!
ЕДУ В КОМАНДИРОВКУ В Г.БАЛТИЙСК КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛ. ЕСТЬ ЛИ ТАМ БАНКОМАТЫ ВАШЕГО БАНКА? В ИНТЕРНЕТЕ…
ЕДУ В КОМАНДИРОВКУ В Г. БАЛТИЙСК КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛ. ЕСТЬ ЛИ ТАМ БАНКОМАТЫ ВАШЕГО БАНКА? В ИНТЕРНЕТЕ НАШЛА ТОЛЬКО ФИЛИАЛ В Г. КАЛИНИНГРАДЕ. СПИСКА БАНКОМАТОВ ПО КАЛИНИРГРАДСКОЙ ОБЛ. НЕТ. МНЕ ЧТО, СРОЧНО НАДО МЕНЯТЬ ВАШУ КАРТУ НА КАРТУ,НАПРИМЕР, СБЕРБАНКА. У НИХ БАНКОМАТЫ ВЕЗДЕ ЕСТЬ. С УВАЖЕНИЕМ ЮЛИЯ.
Добрый день!Где я могу подробно узнать о кредитной программе лояльности от "Райффайзен банк Аваль"?Обращались…
Добрый день!Где я могу подробно узнать о кредитной программе лояльности от «Райффайзен банк Аваль»?Обращались в отделение,где брали кредит,сказали,что не располагают подобной информацией(отделение на Крещатике).
Здравствуйте.вы не могли бы мне помочь?я бы хотела предложить свои услуги и оставить своё резюме на вашем…
Здравствуйте.вы не могли бы мне помочь?я бы хотела предложить свои услуги и оставить своё резюме на вашем сайте банка.куда мне обратиться?если можно то точный адрес сайта ВТБ24.
есть ли ваши банкоматы в аэропорту домодедово, если есть то где?
есть ли ваши банкоматы в аэропорту домодедово, если есть то где?
Прошу сообщить номер телефона отделения 9038/01740 Моск. обл. Ленинский рай-н 47-й км МКАД
Иным способом…
Прошу сообщить номер телефона отделения 9038/01740 Моск. обл. Ленинский рай-н 47-й км МКАД Иным способом эту информацию практически узнать невозможно. Интернет сервис СБ справочного характера развит крайне слабо. Проблема именно со СБ у меня возникает не первый раз. Заранее признательна за помощь, с уважением, Куликова И. Г.
Здраствуйте. Хотелось бы уточнить в Кемеровской области г.Юрга в ближайшее время вы не планируете открыть…
Здраствуйте. Хотелось бы уточнить в Кемеровской области г. Юрга в ближайшее время вы не планируете открыть доп. офис. Так как зарпату мы получаем по вашим картам и удобнее, если бы был офис банка.
Скажите, если я открою счет в Вашем банке в тенге, смогу ли я снять деньги с этого счета в России, в…
Скажите, если я открою счет в Вашем банке в тенге, смогу ли я снять деньги с этого счета в России, в г. Омске и как произойдет конвертация.
Только что прошла обучение дали тестовую программу ,но почему то когда установили оказалось что с ошибкой…
Только что прошла обучение дали тестовую программу,но почему то когда установили оказалось что с ошибкой в программу пускает 8 шагов делаю то выкидывает то пишет установлена ошибка и 9 шаг пройти не могу что делать?
Здравствуйте.Скажите пожалуйста есть ли филиал или банкомат в городе Ейске?
Здравствуйте.Скажите пожалуйста есть ли филиал или банкомат в городе Ейске?
Добрый день. Я из Беларуси. Являюсь владельцем пластиковой карточки Беларусбанка (VISA ELECTRON). Уважаемые…
Добрый день. Я из Беларуси. Являюсь владельцем пластиковой карточки Беларусбанка (VISA ELECTRON). Уважаемые эксперты, подскажите пожалуйста, при снятии денег через банкоматы РАЙФФАЙЗЕН БАНКА на УКРАИНЕ (г.Олевск) какой размер комиссии взымает за эту операцию ВАШ БАНК? Это фиксированная ставка или же процент от снимаемой суммы? Если ВАС не затруднит, пришлите пржалуйста ответ на мой электронный адрес: r_m_v_85@mail.ru. С благодарностью за вашу отзывчивость, Михаил.
Здравствуйте. Я пишу дипломную работу по банку "Русский Стандарт". Помогите мне пожалуйста с информацией.мне…
Здравствуйте. Я пишу дипломную работу по банку «Русский Стандарт». Помогите мне пожалуйста с информацией.мне нужна структура и динамика выданных кредитов в период 2008—2010 гг. Заранее спасибо!
Евгений!Когда будет работать касса филиала "Сходненский"? Для крупных вкладов банкомат неудобен.
Евгений!Когда будет работать касса филиала «Сходненский»? Для крупных вкладов банкомат неудобен.
Здравствуйте Сергей, меня зовут Нурлан, я предприниматель из Казахстана. Скажите пожалуйста ТКС банк…
Здравствуйте Сергей, меня зовут Нурлан, я предприниматель из Казахстана. Скажите пожалуйста ТКС банк оказывает банковские услуги только гражданам РФ, а как насчет выхода на казахский финансовый рынок. С уважением Нурлан.
Никита, Наталья, добрый день.
Я в ответ на своё письмо с резюме получил ответ:от Timur I BIGULOV Timur.BIGULOV@raiffeisen.ru
кому alr.korolev@gmail.com
дата 13…
Никита, Наталья, добрый день. Я в ответ на своё письмо с резюме получил ответ:от Timur I BIGULOV Timur.BIGULOV@raiffeisen.ru кому alr.korolev@gmail.com дата 13 июня 2011 г. 12:19 тема Timur I BIGULOV is out of the office. отправлено через raiffeisen.ru Скрыть подробные сведения 12:19 (22 ч. назад) I will be out of the office starting 04.06.2011 and will not return until 20.06.2011. Прошу направлять письма, требующие рассмотрения до 20.06, Юлии Судаковой либо Наталье Егоровой.» Не могли бы Вы подсказать мне e-mail Юлии Судаковой и Натальи Егоровой? Заранее благодарен
В прошлом году где-то в октябре я писал вам о просьбе открытия офиса в нашем городе,вы ответили что к…
В прошлом году где-то в октябре я писал вам о просьбе открытия офиса в нашем городе,вы ответили что к концу года будет. Сейчас уже июнь, вы не представляете как не удобно постоянно ездить в Чебоксары.Многие банки начали открывать офисы у нас вгороде. Скажите теперь когда ждать?Надеюсь не как в поговорке обещанного 3 года ждут.
у меня пока маленький опыт общения с банком но хотелось бы чтоб когда обращяешся в кол-центр чтоб с тобой…
у меня пока маленький опыт общения с банком но хотелось бы чтоб когда обращяешся в кол-центр чтоб с тобой разговаривали по приветливей.надеюсь на дольнейшее сотрудничество
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, ближайшие филиалы банка ВТБ 24 от г. Почеп. Спасибо.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, ближайшие филиалы банка ВТБ 24 от г. Почеп. Спасибо.
Подскажите ваш номер телефона Лиговского Отделения
Подскажите ваш номер телефона Лиговского Отделения
Здравствуйте Елена,
Слежу за информацией об деятельности Банка Траст и как-то она в последнее время…
Здравствуйте Елена, Слежу за информацией об деятельности Банка Траст и как-то она в последнее время очень настараживает. Так, например, в последние дни «ТРАСТ» продал Промсвязьбанку часть кредитного портфеля на 3,2 млрд руб., на очереди продажа второй части кредитов еще примерно на 2 млрд руб. Чувствуется, как будто бы у банка проблемы и он все распродает. Меня как вкладчика это действительно волнует, так как мой вклад уже превышает страховую сумму. Объясните, пожалуйста, какие проблемы сейчас у Банка и как он собирается их решать? Заранее благодарен.
Не смог найти на сайте информацию по руководству банка (совет директоров, правление) и акционерам...…
Не смог найти на сайте информацию по руководству банка (совет директоров, правление) и акционерам… Плохо искал!? С уважением,
подскажите телефон 9038/0327 верхняя масловка 22 не могу дозвонится не берут трубку по тел 84956147342
подскажите телефон 9038/0327 верхняя масловка 22 не могу дозвонится не берут трубку по тел 84956147342
Здравствуйте. Еду отдыхать в Дивноморск. Есть ли в Дивноморске или Геленджике филиалы ВТБ24?
Здравствуйте. Еду отдыхать в Дивноморск. Есть ли в Дивноморске или Геленджике филиалы ВТБ24?
Подскажите где в Питере находятся филиалы Вашего банка.Спасибо
Подскажите где в Питере находятся филиалы Вашего банка.Спасибо
Уважаемая Елена, почему на сайте Gorod48.ru в списках банков, находящихся в г Липецке, НБ «Траст» отсутствует?
Уважаемая Елена, почему на сайте Gorod48.ru в списках банков, находящихся в г Липецке, НБ «Траст» отсутствует?
Добрый день, подскажите где я могу просмотреть годовую отчетность, интересующего меня филиала ВТБ24 Филиал…
Добрый день, подскажите где я могу просмотреть годовую отчетность, интересующего меня филиала ВТБ24 Филиал № 6602 Екатеринбург, ул. Ленина, 27
Получилось так, что мой знакомый взял одновременно несколько кредитов в банке Траст в городе Волгограде…
Получилось так, что мой знакомый взял одновременно несколько кредитов в банке Траст в городе Волгограде (ул Невская, 13А). Платил регулярно, но с конца прошлого года на предприятии возникли трудности и его отправили в отпуск за свой счет. Естественно оплачивать кредит ему стало очень трудно. Он обратился в банк с просьбой либо отсрочить платежи либо пересчитать долг с тем, чтобы платить меньшую сумму. Написал заявление, предоставил документы. Сотрудники банка первоначально ответили, что могут дать отсрочку на полгода по трем кредитам По остальным не могут. В последствии ему начали звонить из службы безопасности банка с угрозами, хамски разговаривали,вызвали в офис. Он пришел, еще раз объяснил ситуацию. Ему дали срок до 17 июня 2011 года найти 25000 рублей и заплатить. Сегодня он пришел в банк и взял с собой представителя по доверенности. Найти удалось только часть суммы. Служба безопасности, а именно Падалко Юрий Владимирович, в грубой форме заявил, что не собирается разговаривать с представителем и выставил его за дверь, оставив клиента. Всячески запугивал его угрозами, что передаст его дело в коллекторскую фирму и что там с него стрясут деньги. И в итоге заявил, что заявит в правоохранительные органы на предмет привлечения к уголовной ответственности как мошенника. Вопрос: вправе ли сотрудники банка выгонять представителя по доверенности клиента? Как банк может принимать на работу грубых, с хамоватым типом поведения работников? На коком основании работники банка угрожают клиенту даже если он должен по кредиту — по закону он обязан обратиться в суд. И как служба безопасности банка могла дать одному клиенту одновременно 10 кредитов?
Здравствуйте, Андрей. Я уже к вам обращалась, а также в Контакт-центр вашего банка, писАла по адресу…
Здравствуйте, Андрей. Я уже к вам обращалась, а также в Контакт-центр вашего банка, писАла по адресу spravka@otpbank.ru, однако толку никакого. Мне больше месяца звонили из коллекторского агентства Fussocollektor, требовали заплатить долг перед вашим банком. Слов коллекторы не понимают, как я ни старалась им втолковать, что сроду не брала кредиты в вашем банке! Занесла их в черный список на телефоне. Затихли на месяц, а теперь начали бомбардировать SMSками с угрозами приехать и разобраться! Сообщения приходят и днем и ночью, что очень напрягает! Читала где-то здесь в вопросах-ответах, что вы не отвечаете за коллекторов, но ведь это ваш банк передал им документы на должника, который указал не свой телефон! Это вы не удосужились проверить правильность информации, которую ваш клиент дал о себе! Хоть вы и ответили, что обращение в суд на вас некорректно, я считаю, что это вы (ваш банк) себя ведете некорректно и непрофессионально.
Есть ли банкоматы ВТБ24 в городе Гагры и в Адлере?
Есть ли банкоматы ВТБ24 в городе Гагры и в Адлере?
Здравствуйте!
У меня вопрос по поводу оплаты труда специалистов банка. По закону "о государственных…
Здравствуйте! У меня вопрос по поводу оплаты труда специалистов банка. По закону «о государственных гарантиях и компенсациях для лиц, работающих и проживающих в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях» лица, работающие в городе Северодвинске Архангельской области,имеют право на получение 40% (Северный коэффициент) и 80% (надбавка за работу в районах Крайнего Севера) от оклада. Однако оплата труда производится из расчета для города Архангельска, не относящегося к районам Крайнего Севера, т. е. в меньшем размере. На каком основании происходит данное нарушение наших прав?
В воскресенье рабатает Ваш банк?
В воскресенье рабатает Ваш банк?
добрый день! скажите пожалуйста учавствует "Банк Русский Стандарт" в розыгрыше автомобиля ВАЗ2114 от…
добрый день! скажите пожалуйста учавствует «Банк Русский Стандарт» в розыгрыше автомобиля ВАЗ2114 от радио ПИТЕРfm?
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,В КАКИХ ИЗ ЭТИХ СРАН ЕСТЬ СБЕРБАНКИ РОССИ, ТУРЦИЯ,АЗЕРБАЙДЖАН,БЕЛАРУССИЯ?
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,В КАКИХ ИЗ ЭТИХ СРАН ЕСТЬ СБЕРБАНКИ РОССИ, ТУРЦИЯ,АЗЕРБАЙДЖАН,БЕЛАРУССИЯ?
Скажи пожалуйста будет ли открываться Ваш Банк в городе Анапа,если да,то когда?
Скажи пожалуйста будет ли открываться Ваш Банк в городе Анапа,если да,то когда?
есть ли дежурные Сбербанки России работающие в воскресенье г.Москвы в ЮВАО,адрес и до которого часа.
есть ли дежурные Сбербанки России работающие в воскресенье г. Москвы в ЮВАО,адрес и до которого часа.
Добрый день! Как я могу узнать о вакансиях вашего банка?
Добрый день! Как я могу узнать о вакансиях вашего банка?
Доброе утро! Подскажите пожалуйста в данный момент банкоматы втб принимают 1000 купюры нового образца…
Доброе утро! Подскажите пожалуйста в данный момент банкоматы втб принимают 1000 купюры нового образца? спасибо
Здравствуйте, не могли бы Вы подсказать, кто является начальников кредитного отдела в г.Тольятти, нигде…
Здравствуйте, не могли бы Вы подсказать, кто является начальников кредитного отдела в г. Тольятти, нигде не могу найти данную информацию!
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, поменялся ли номер Калининского отделения СБ 2004/0648 в СПб…
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, поменялся ли номер Калининского отделения СБ 2004/0648 в СПб? В нашем отделении говорят, что этот номер (2004)неправильный. Если можно сообщите телефон этого отделения. Спасибо.
Где находиться банк,часы его работы, телефон в Санкт-Петербурге?
Где находиться банк,часы его работы, телефон в Санкт-Петербурге?
В ГОРОДЕ САМАРЕ ЕСТЬ ОТП БАНК
В ГОРОДЕ САМАРЕ ЕСТЬ ОТП БАНК
здравсвтуйте
кажется, открытие допофисы в городе подольске, а именно тц карусель пранировалось в мае-июне…
здравсвтуйте кажется, открытие допофисы в городе подольске, а именно тц карусель пранировалось в мае-июне? июнь подходит к концу, допофис все-таки до конца месяца откроют? спасибо
Подскажите, когда можно будет перевести деньги с накопительного счёта на карту "Банк в кармане".
По…
Подскажите, когда можно будет перевести деньги с накопительного счёта на карту «Банк в кармане». По каким-то причинам деньги на накопительный счёт перевести можно, а вот обратно всплывает сообщение «недостаточно средств». Через интернет банк по внутренней почте сообщили, что проблему передали соответствующему подразделению.
Добрый день, мне пришла смс, что я выиграл автомобиль Lada114 спонсор Питер FM совместно с Банком русский…
Добрый день, мне пришла смс, что я выиграл автомобиль Lada114 спонсор Питер FM совместно с Банком русский стандарт, есть ли на самом деле такая акция или это развод
есть ли банкомат в г.шахтах и г.зверево?
есть ли банкомат в г. шахтах и г. зверево?
Добрый день скажите пожалоста в Узбекистане есть филиалы Сбербанк и можите сказать где они находиться…
Добрый день скажите пожалоста в Узбекистане есть филиалы Сбербанк и можите сказать где они находиться зарание спасибо с уважением Улугбек.
что случилось с бесплатной телефонной линией,говорят что номер не существует
что случилось с бесплатной телефонной линией,говорят что номер не существует
Скажите пожалуйста, есть ли в Евпатории офисы вашего банка или где-то поблизости в Крыму? Заранее спасибо
Скажите пожалуйста, есть ли в Евпатории офисы вашего банка или где-то поблизости в Крыму? Заранее спасибо
Скажите пожалуйста где в Партените (Крым) есть ВТБ 24?
Скажите пожалуйста где в Партените (Крым) есть ВТБ 24?
и еще,извините к своему же вопросу... Интересует: почему Ваши Сотрудники Никогда Не Представляются? Это…
и еще,извините к своему же вопросу… Интересует: почему Ваши Сотрудники Никогда Не Представляются? Это Не уважение к клиентам? Или как?.. Извините,но меня это оскорбляет,меня же требуют представиться…!? хотя откуда Я могу знать Кто мне звонит!? Ведь насколько Я знаю с 2009 года вышел» Закон о передачи персональных данных«т. е. если мне звонят сотрудники не ПРЕДСТАВЛЯЯСЬ,Я могу никому не отвечать…?! С Уважением…
Здравствуйте! Скажите пожалуйста появился ли банкомат в г.Геленджике? На сайте есть его адрес.Работает…
Здравствуйте! Скажите пожалуйста появился ли банкомат в г. Геленджике? На сайте есть его адрес.Работает ли он?
1.Когда наведут порядок в обслуживании клиентов банка, приносящих ему свои деньги в отделении Люберцы?
Второй…
1.Когда наведут порядок в обслуживании клиентов банка, приносящих ему свои деньги в отделении Люберцы? Второй год безумные очереди по субботам. 2.Нельзя ли как в нормальных банках депозитчиков, у которых пополнение и снятие (операция заимает 2 минуты) обслуживать вне очереди? Чтобы им не ждать, пока какая-нибудь бабуля оформляет вклад по 40 минут, и таких «бабуль» перед вами три. 3.Возможно ли, чтобы ваши сотрудницы не расхаживали по офису банка руки в карманы, а обслуживали клиентов? Даже если они занимаются кредитами и клиентов по кредитам нет в офисе. 4. Возможно ли чтобы ваши сотрудницы наконец погладили рубашки как следует и ТЩАТЕЛЬНО промыли голову перед выходом на работу? Внешний вид вызывает желание отойти от них подальше.
Здравствуйте, мне бы хотелось узнать есть ли в г. Ишиме Тюменской области банкоматы ВТБ 24 и по какому…
Здравствуйте, мне бы хотелось узнать есть ли в г. Ишиме Тюменской области банкоматы ВТБ 24 и по какому адресу они расположены? Заранее спасибо.
Нужен хороший сервис микроплатежей в Украине и трансграничный сервис микроплатежей Украина - Россия
Нужен хороший сервис микроплатежей в Украине и трансграничный сервис микроплатежей Украина — Россия
Здравствуйте! В нашем городе Перми есть ваш банк или банкоматы.
Здравствуйте! В нашем городе Перми есть ваш банк или банкоматы.
У меня еще один вопрос Как мне известно в салехарде нет филиала Банка РС. ??????
У меня еще один вопрос Как мне известно в салехарде нет филиала Банка РС. ??????
Добрый вечер, Валерий Леонидович!
Ваш Банк представляет интересные банковские продукты. Есть ли в…
Добрый вечер, Валерий Леонидович! Ваш Банк представляет интересные банковские продукты. Есть ли в планах Банка открытие офиса в г. Новый Уренгой (Ямало-Ненецкий автономный округ)? Спасибо.
Здравствуйте Наталия! Сейчас временно нахожусь в Мос.обл г.Воскресенск. Есть ли в городе филиал банка…
Здравствуйте Наталия! Сейчас временно нахожусь в Мос.обл г. Воскресенск. Есть ли в городе филиал банка или где ближайший?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли банкоматы ВТБ 24 в г.Ейск Краснодарский край?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли банкоматы ВТБ 24 в г. Ейск Краснодарский край?
хотел узнать о работе банкоматов банка ВТБ 24 в городе геленджике?
хотел узнать о работе банкоматов банка ВТБ 24 в городе геленджике?
Доп офис Уральский г. Москва по ул. Уральская. Почти целый месяц не работает система Электронной Очереди…
Доп офис Уральский г. Москва по ул. Уральская. Почти целый месяц не работает система Электронной Очереди. Народ как на базаре занимает очередь, спрашивая «кто последний». В результате — последнего никогда не бывает и постоянно вспыхивают ссоры, доходя почти до драк. Если у этого доп офиса нет управляющего, который следит за порядком, то имеет смысл найти нормального профессионала, если такой бардак в целом по системе и это считается нормальным явлением, то нужно закрывать счета в этом банке и искать другой, потому что развал организации, да и не только организации, а всего остального, начинается с мелочей, с невнимания к проблемам и с безразличия к исполнению обязанностей.
как работает офис бака в Кировграде по выходным и какой точный адрес
как работает офис бака в Кировграде по выходным и какой точный адрес
скажите слышала что вы открыли филиал банка в уватском районе можно узнать где
скажите слышала что вы открыли филиал банка в уватском районе можно узнать где
Добрый день Сергей! Спасибо что ответили на мой вопрос .Хочу задать еще один вопрос.Читают ли наши вопросы…
Добрый день Сергей! Спасибо что ответили на мой вопрос.Хочу задать еще один вопрос.Читают ли наши вопросы сами хозяева банка? Уж очень хочеться узнать?
Подскажите пожалуйста где у нас в городе находится филиал вашего банка-спасибо.
Подскажите пожалуйста где у нас в городе находится филиал вашего банка-спасибо.
Добрый день, в г. Белорецк республика Башкортостан нет филиала банка ВТБ, планируется ли в ближайшее…
Добрый день, в г. Белорецк республика Башкортостан нет филиала банка ВТБ, планируется ли в ближайшее время его открытие
[I]Какие условия при открытии депозитного счета для юридического лица?
С уважением Агаронов Игорь
[I]Какие условия при открытии депозитного счета для юридического лица? С уважением Агаронов Игорь
хотелось бы узнать- КПП Удмуртского отделения СБ 8618
хотелось бы узнать- КПП Удмуртского отделения СБ 8618
Здраствуйте Михаил !
Как мне узнать реквизиты Сбербанка в г. Троик Челябинской обл.
отделение банка…
Здраствуйте Михаил! Как мне узнать реквизиты Сбербанка в г. Троик Челябинской обл. отделение банка № 210
Добрый день!Вчера принёс в Ваш банк пополнение на депозит на 1000000 рублей так пришлось подождать когда…
Добрый день!Вчера принёс в Ваш банк пополнение на депозит на 1000000 рублей так пришлось подождать когда люди коммуналку оформят..Вам часто приносят такие суммы на вклады?И ещё.Почему то в окошке кассира висит напротив посетителя на стекле время перерыва технического.Я даже не видел как деньги считают.Такого нигде не встречал.И ещё !Почему охранник в обыкновенной одежде был?Он больше был похож на братка.Это было вчера вечером в отделлении на улице Арцимовича.Как то стрёмно нести после увиденного большие деньги в ваш банк!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добрый день,Валерий Леонидович!
в нашем городе довольно-таки проблематично пополнить свою карту и это…
Добрый день,Валерий Леонидович! в нашем городе довольно-таки проблематично пополнить свою карту и это мягко ещё сказано,один банкомат на миллионный город который работает только на выдачу!а пополнить можно в одном офисе на весь город и тот который работает в будни до 17.30 а выходные вообще не работает.Как-нибудь планиуется в нашем городе улучшение условий пополнения, снятия наличных с карт Вашего банка?
Добрый день, Евгений.
Банк "Русский стандарт" выдает кредиты юр. лицам. Если "да", то на каких условиях…
Добрый день, Евгений. Банк «Русский стандарт» выдает кредиты юр. лицам. Если «да», то на каких условиях и процедура получения.
Добрый день. Хотел бы узнать, правда, что уволившимся сотрудникам русского стандарта, в далнейшем при…
Добрый день. Хотел бы узнать, правда, что уволившимся сотрудникам русского стандарта, в далнейшем при трудоустройстве в другие банки, например альфа-банк, будет отказ при подаче документов? Много раз слышал, что после русского стандарта, невозможно устроиться работать в альфа банк! С чем это может быть связано?
Здравствуйте!
Я гражданин России, но проживаю в Латвии в часности в Риге.У меня постоянный вид на жительство.Могу…
Здравствуйте! Я гражданин России, но проживаю в Латвии в часности в Риге.У меня постоянный вид на жительство.Могу ли я открыть счёт в вашем банке.
Научитесь грамотно работать . Да и уважать клиентов непомешает . Я больше с вашим банком не свяжусь .
Научитесь грамотно работать. Да и уважать клиентов непомешает. Я больше с вашим банком не свяжусь.