Т.е. вы считаете, что ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ договора путем присоединения не требует письменной формы? А другие…
Т. е. вы считаете, что ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ договора путем присоединения не требует письменной формы? А другие банки, выдающие мне ДОГОВОРА, правда, в своих офисах, а не в офисах агентов(и здесь вопрос-лицензия на осуществление банковских операций у вас, а не у ЗАО Связной логистик, штамп которого стоит у меня на заявлении; или этот агент пользуется вашей лицензией при привлечении средств клиентов?),перестраховываются или осуществляют свою деятельность в соответствии с другими правовыми актми?
Здравствуйте, Елена Станецкая. По телефону горячей линии, по эл. почте, а также используя данный информационный…
Здравствуйте, Елена Станецкая. По телефону горячей линии, по эл. почте, а также используя данный информационный портал, я оставил претензию. До сих пор со мной никто не связывался по контактному телефону, а на адрес регистрации не приходило ни единого письма. Прошу разобраться в сложившейся ситуации, предоставить как по контактному телефону, так и отправив корреспонденцию на адрес регистрации. С уважением, Поморцев Сергей Александрович.
Здравствуйте, Елена Борисовна. Сегодня со мной связался специалист отдела по работе с претензиями - Хаминева…
Здравствуйте, Елена Борисовна. Сегодня со мной связался специалист отдела по работе с претензиями — Х-ва. О. Данный специалист сразу же обозначил позицию, что я не согласен с комиссиями, хотя в претензии я делал акцент на статусе (коде), который фигурировал в программном обеспечении. Прошу провести служебное расследование, а ответственным назначить другого специалиста. С уважением, Поморцев Сергей Александрович.
Добрый день!
Возможно ли пополнение моего счета, который я собираюсь открыть в ВТБ24 Россия, без моего…
Добрый день!Возможно ли пополнение моего счета, который я собираюсь открыть в ВТБ24 Россия, без моего участия из Азербайджана, моим родственником, не являющимся клиентом банка ВТБ24 Азербайджан, и должна ли я открыть валютный счет?Заранее благодарю.
Здраствуйте!
Скажыте, пожалуйста, можно активирувать карту здесь?
Здраствуйте!Скажыте, пожалуйста, можно активирувать карту здесь?
Здравствуйте!
В апреле текущего года оплачивал консульский сбор в одном из местных отделений банка…
Здравствуйте!В апреле текущего года оплачивал консульский сбор в одном из местных отделений банка. Оплата прошла, все нормально. Но в данный момент потребовалась квитанция (подтверждающий факт оплаты документ) для предъявления по месту требования. Оригинальная квитанция была утеряна. Обращался в то отделение, в котором производилась оплата. Милые девушки честно пытались что-то найти, но в итоге отказали, сославшись на то, что платеж был произведен более месяца назад и «уже в архиве», вследствие чего достать его «невозможно».Однако, судя по предыдущим вопросам, похожая ситуация возникала и решалась платной услугой (например, http://www.banki.ru/services/question…d=1859462) предоставления дубликата даже по превосходящим годовой отрезок периодам. Про такую возможность сотрудницы банка «не знают».Скажите, могу ли я получить дубликат, если знаю дату платежа, примерное время и номер оригинальной квитанции? Если да, то как и куда обратиться?
Елена Борисовна,здравствуйте!Чувствую пока Вам не напишу,никто у нас не шелохнёться что-то делать.Вот…
Елена Борисовна,здравствуйте!Чувствую пока Вам не напишу,никто у нас не шелохнёться что-то делать.Вот уже неделю хожу и не могу положить деньги на карточку в банкомате, который располагается в торговом центре «три кота»,пишет что у него сбой, после того как нажимаешь кнопку пополнить карту.Пожалуйста, обратите внимание ответственных людей в нашем городе за нормальную работу банкомата.
Я нахожусь на отдыхе в Испании. 08.06.12 мною была утеряна дебетовая карта MC Standart. Как мне заблокровать…
Я нахожусь на отдыхе в Испании. 08.06.12 мною была утеряна дебетовая карта MC Standart. Как мне заблокровать карту из испании? Звонить по телефону 88002007001 и код России. Помогите разобраться с #телефоном. Есть ли другие варианты заблокиновтьь карту?
подскажите пожалуйста как мне добраться до руководства банка для того чтобы подать жалобу на сотрудников…
подскажите пожалуйста как мне добраться до руководства банка для того чтобы подать жалобу на сотрудников банка или мне придется писать официальную жалобу в Нацбанк Украины?
Здравствуйте! Когда Ваш банк планирует открыть офис в г.Екатеринбурге?
Здравствуйте! Когда Ваш банк планирует открыть офис в г. Екатеринбурге?
Здравствуйте! Туристическая фирма выписала квитанцию для оплаты бронирования путевки в банке ВТБ 24.…
Здравствуйте! Туристическая фирма выписала квитанцию для оплаты бронирования путевки в банке ВТБ 24., при этом пояснив, что если будем оплачивать непосредственно в в любом доп. офисе банка ВТБ 24 проценты не берутся. Но обратившись в доп. офис г. Ярцево Смоленской области нам сказали, что нужно заплатить 2%, так как в тур. фирме счет открыт в г. Москве и никакого отношения к Смоленщине не имеет. Как же так? Поясните пожалуйста ситуацию.
Елена, здравствуйте
На данный момент банком проводится процедура аккредитации оценочных компаний?
Если…
Елена, здравствуйтеНа данный момент банком проводится процедура аккредитации оценочных компаний?Если нет, то когда данная процедура возможна?Спасибо!
Планируется ли открыть офис банка в Самаре и если "да", то примерно когда?
Планируется ли открыть офис банка в Самаре и если «да», то примерно когда?
Где-то 1-1.5 года назад задавал вопрос про количество банкоматов в г.Тамбов, количество офисов и времени…
Где-то 1—1.5 года назад задавал вопрос про количество банкоматов в г. Тамбов, количество офисов и времени обслуживания. За это время появился доп.офис, увеличилось время обслуживания, но количество банкоматов почти не увеличилось. Планируется ли открытие еще доп.офисов (год назад обещали в ТРЦ «Галлерея»)? Режим работы доп.оффиса на Б. Энтузиастов радует, хотелось бы доп.офис в центре, желательно с таким же режимом работы, а то в выходные и праздничные дни ехать на край города не очень удобно. А также еще раз повторю вопрос про хотя бы банкомат в п. Строитель, ближайший к г. Тамбову населенный пункт, по сути являющимся части города, где 90% населения работает в городе.
Обновите пожалуйста информацию на странице сайта о местах нахождения банкоматов в г.Тамбов, текущая уже…
Обновите пожалуйста информацию на странице сайта о местах нахождения банкоматов в г. Тамбов, текущая уже давно не актуальна, — знаю пару мест где еще стоят банкоматы.
Добрый день Елена. Хотела спросить... в праве ли директор безопасности (г.Барнаул)требовать от сотрудника…
Добрый день Елена. Хотела спросить… в праве ли директор безопасности (г.Барнаул)требовать от сотрудника, принимавшего заявку от клиента, вносить платежи вместо него в случае возникновения просрочки (например первого платежа). При этом данный руководитель не двусмысленно дает понять, что это негласное распоряжение руководства банка о личной ответственности сотрудников за качество принимаемых заявок. По имеющимся сведениям ранее никогда такой практики в филиале не было.
Ветераны боевых действий имеют преимущество при вступлении в жилищные, жилищно-строительные, гаражные…
Ветераны боевых действий имеют преимущество при вступлении в жилищные, жилищно-строительные, гаражные кооперативы, садоводческие, огороднические и дачные некоммерческие объединения (ФЗ «О ветеранах» от 12.01.1995 № 5-ФЗ ст16 п. 7).Вопрос: Вы не покупаете льготные права на садоводческий земельный участок?С Уважением Шацкий В. Д.
В силу обстоятельств, вынужден получать денежные переводы через ваш банк (филиал ВТБ 24 в Улан-Удэ)…
В силу обстоятельств, вынужден получать денежные переводы через ваш банк (филиал ВТБ 24 в Улан-Удэ). Каждый раз, испытываю неприятное чувство досады за потраченное впустую время и нервы. Я понимаю, что банк, априори «сооружение» паразитическое, а потому — безжалостное. Но не да такой же степени!Две трети рабочих мест пустует всегда! «Агрегат» автоматически выдающий талоны с номерами очередей обслуживает сам себя: очереди никто не соблюдает и народ колоннами, затылок в затылок жмется к столам банковских клерков. Скорость движения в очереди — оскорбительна неспешная. При этом, большое количество сотрудников филиала медленно, как рыбы в аквариуме, проплывают мимо несчастных посетителей.От чего столько жлобства в незатейливом банковском сервисе? Кто для кого создан — мы для вас или вы для нас?!Т. к. подавляющее большинство сотрудников филиала, включая управляющего — представители «созерцательного» бурятского народа, то ждать «чудесного» перевоплощения не приходится. Соответственно, кадровая политика вашего банка — не отвечает реалиям современного мира. Быть ближе к клиенту — это не про вас!
Здравствуйте!
Долго ожидали открытие филиала в нижнем новгороде.
Наконец, он открылся, НО..
Для…
Здравствуйте!Долго ожидали открытие филиала в нижнем новгороде.Наконец, он открылся, НО..Для того, чтобы закрыть вклад (или снять деньги с карты) в филиале банка столкнулись с тем, что деньги невозможно заказать по телефону.Такого «обслуживания» давно нет ни в одном банке.Устраните ли Вы это простое, но серьезное неудобство для клиентов и к какой дате?Спасибо.Владимир.
Здравствуйте,Елена,сегодня я оплачивала кредит в филиале Вашего банка в г.Геленджик и была просто в шоке…
Здравствуйте,Елена,сегодня я оплачивала кредит в филиале Вашего банка в г. Геленджик и была просто в шоке от работы кассира Каневой Натальи-она обслуживала без очереди клиента,демонстративно игнорируя возмущение других клиентов и отвечая на обещание людей жаловаться- «Пишите куда хотите». А когда мы пригласили управляющую офисом- Нечаеву Вилену,в надежде на помощь,то услышали от нее буквально следующее:«Наглость-второе счастье», это,конечно,всех впечатлило… Эти сотрудники наверное на хорошем счету… Конечно,не каждый станет жалобы писать,большинство людей повозмущается и просто уйдет,но ведь и из таких моментов складывается репутация банка. Я понимаю,Елена,что Вы очень заняты,но все-таки надеюсь,что не оставите мое письмо без внимания. С уважением,Климкина Марина.
Добрый день! Планируется ли открыть офис Вашего банка в г. Абакане и если «да», то примерно когда? Заранее…
Добрый день! Планируется ли открыть офис Вашего банка в г. Абакане и если «да», то примерно когда? Заранее спасибо!
Здравствуйте Елена. Я являюсь работнаком вашего банка, у меня много вопросов и претензий по поводу моего…
Здравствуйте Елена. Я являюсь работнаком вашего банка, у меня много вопросов и претензий по поводу моего руководства в моем регионе, подскажите куда обратиться, эл. адрес или телефон и с кем можно связаться. Спасибо.
Уважаемые сотрудники Бинбанка!
Каким образом можно уточнить электронный адрес, на который принимаются…
Уважаемые сотрудники Бинбанка!Каким образом можно уточнить электронный адрес, на который принимаются коммерческие предложения для подразделения, занимающегося повышением квалификации персонала?С уважением,Миронов Иван
День добрый, Наталья! Подскажите пожалуйста,есть ли филиалы банка или банков-партнеров на Украине в городе…
День добрый, Наталья! Подскажите пожалуйста,есть ли филиалы банка или банков-партнеров на Украине в городе Геническе. Если таковых в данном городе нет, то местонахождение ближайшего к данному городу пункта где возможно воспользоваться услугами вашего банка. Информация на сайте банка выложена только по РФ. Заранее спасибо.
Может ли сотрудник вашего банка приехать в любой магазин,ТЦ,где установлен банкомат,и задавать вопросы,как…
Может ли сотрудник вашего банка приехать в любой магазин,ТЦ,где установлен банкомат,и задавать вопросы,как охраняется магазин,прикручен ли к полу банкомат,как быстро приезжает охрана и т. д.Как проверить настоящий это сотрудник банка или нет,и посылали его в тот или иной магазин,это серьёзно,просто сегодня был такой случай и сейчас я не могу спать спокойно.
Я делала заявку на кредит Вашему банку и мне пришел положительный ответ,но в нашем городе нет вашего…
Я делала заявку на кредит Вашему банку и мне пришел положительный ответ,но в нашем городе нет вашего филиала.Я хотела узнать,а через другой банк нельзя сделать.
В г. Краснодаре второй месяц не работают банкоматы ВТБ24 по приёму платежей (кредит) по адресу Красная…
В г. Краснодаре второй месяц не работают банкоматы ВТБ24 по приёму платежей (кредит) по адресу Красная 153, Северная 357, мне, как клиенту банка ВТБ 24, это создаёт большие трудности, т. к. банкоматов по приёму платеже а Краснодаре не так уж много.Когда банкоматы по укузанным адресам вновь заработают?
Здравствуйте. Вот я наконец-то оплатил долги Вашего банка,но тут ещё хуже.... Сегодня примерно в 16:20…
Здравствуйте. Вот я наконец-то оплатил долги Вашего банка,но тут ещё хуже… Сегодня примерно в 16:20 я оплатил в кассе Вашего Банка находящегося по адресу г. Казань, ул. Чистопольская, 33б и оплатил полную задолжность по двум картам: карта VISA: 4.7250..84…. оплатил 60,433.60 рублей,при этом на квитанции нет ни кода транзакции,малот данных,приходный кассовый ордер 6506. по второй оплатил карта MS кредит в кармане..136.10…. оплатил 31,910.00 рублей Приходный кассовый ордер 6533. Оплата производилась 20июня в 16:20 примерно. Сотрудник офиса,он же бухгалтерский работник и кассовый работник как указано в подписях квитанций Крайнова.Е.С. утверждала что сумма дойдёт сразу же. Затем когда я проплачивал по второй карте MS произошёл у них какой-то сбой,я сидел минут 20,пришло начальство,сотрудница Крайнова Е. С. звонила в Москву в колл.центр и что-то спрашивала,затем начальница офиса сказала дай сдачу и отпусти клиента,она отдала сдачу 100 рублей, я заметил что,что-то не то и спросил всё ли дойдёт? Она нервным голосом ответила- да не переживайте! В 20:00 зашёл в интернет банк прихода не было,ниоднократно звонил в колл центр прихода так и не было,хотя сотрулники колл центра обещали что оплата должна поступить до 00 часов.. ничего так и не поступило!! Проверьте что там произошло,иначе юуду готовить заявления в прокуратуру и в суд на факт мошенничества. Как долги выбивать минимальные платежи по 2000 рублей,так Ваши сотрудники идут на угрозы,а тут сумма в 100 тысяч рублей почти и ничего не дошло!!!! Разбиритесь пожалуйста!! Еслт у них был тех.сбой, то боюсь попросят ждать или что-то почему?? я специально поскольку сумма не маленькая пошёл платить в кассу,а не в банкомат!! Ваша сотрудница была вообще неадекватна.. вы откуда таких берёте на работу,я вообще с каждым днём всё больше удивляюсь.. Сотрудники отдела взыскания полностью неадекватны и неквалифицированы, сотрудники кассы оказались такими же,это при том что обращаюсь лично к ним редко..
Добрый день! На Вашем сайте есть критерии отбора оценочных организаций, мы собрали полный пакет документов…
Добрый день! На Вашем сайте есть критерии отбора оценочных организаций, мы собрали полный пакет документов отправили по адресу: 101000, г. Москва, д. 35 на имя директора Департамента анализа рынков 24 мая 2012 г., документы в Москве получила (если не ошибаемся). В данный момент мы не можем узнать каковы дальнейшие действия с документами и куда вообще обращаться, так как телефонов в критериях отбора вообще никаких нет. Подскажите проводите ли вы отбор оценочных организаций или нет, и если да — то куда нам все-таки обращаться?????
Здравствуйте!
Хотелось бы узнать - когда наладите работу отделения "Семеновский".Вторую неделю не работает…
Здравствуйте!Хотелось бы узнать — когда наладите работу отделения «Семеновский».Вторую неделю не работает один из двух банкоматов, расположенных при входе, причем работающий банкомат не дает выписки.Банкомат внутри офиса доступен только после 9 утра. Очереди по 15—20 человек!!!! Сотрудники мило улыбаются, но ситуация не меняется.Надеемся получить ответ от руководства.
КАКУЮ СУММУ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НУЖНО ВНЕСТИ,ЕСЛИ ПОГАСИТЬ ДОСРОЧНО?
КАКУЮ СУММУ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НУЖНО ВНЕСТИ,ЕСЛИ ПОГАСИТЬ ДОСРОЧНО?
Скажите пожалуйста, будет ли открыт филиал ВТБ-24 в нашем городе? Когда?
Скажите пожалуйста, будет ли открыт филиал ВТБ-24 в нашем городе? Когда?
Здравствуйте! Давно пользуюсь вашими услугами, все на довольно высоком уровне,удобно и понятно. Но очень…
Здравствуйте! Давно пользуюсь вашими услугами, все на довольно высоком уровне,удобно и понятно. Но очень расстраивает то,что в моем районе (Колпинский)до сих пор нет ни банкамата,ни ПВН. Скажите, планируется ли?И еще к вопросу о банкомате у м. Спортивная))) Нашлось ли ему место?PS Знаю,что сейчас этот вопрос многих интересует.
Добрый день Елена. Я обращался к Вам 30.05.2012 года. Кратко все заново. Я работал с 2007 по 2011 год…
Добрый день Елена. Я обращался к Вам 30.05.2012 года. Кратко все заново. Я работал с 2007 по 2011 год в ДБ филиала г. Барнаул, затем был вынужден уйти. На протяжении года мне продолжают приходить в любое время суток и в разные концы света СМС о том, что в филиале отключена электроэнергия.(последняя пришла сегодня (26 июня 2012 года). Зачем мне, постороннему человеку (с точки зрения обеспечения безопасности) знать о том, что помещение кредитной организации обесточено. Почему это оповещение не приходит тому кому положено. В прошлый раз мне отписались, что в обслуживающую организацию направлено некое письмо, но ничего не изменило. Убедительно прошу направить мою просьбу в ДБ Головного офиса для оказания хоть какого либо содействия. Заранее в очередной раз благодарен.
Уважаемая Елена! Добрый вечер! Не могу промолчать!!!! Стала свидетелем возмутительного поведения клиента…
Уважаемая Елена! Добрый вечер! Не могу промолчать!!!! Стала свидетелем возмутительного поведения клиента вашего банка в нашем городе, фамилию, к сожалению, не могу знать. Дело в том, что моя мама является клиентом вашего банка, оказались просто свидетелями конфликта. Жаль очаровательную женщину, которой он грубил, орал на весь банк и на публику. Угрожал ей увольнением. Надеемся, что все уладится. При нас он звонил на горячую линию. Дело было 22 июня.
Доброго вечера,Наталья! Подскажите пожалуйста: есть ли у нашего ВТБ-24 личный кабинет в онлайн-банке…
Доброго вечера,Наталья! Подскажите пожалуйста: есть ли у нашего ВТБ-24 личный кабинет в онлайн-банке, как у Сбербанка? А то получается, чтобы отследить движение денег на счете, или сделать перечисления мне надо бегать по городу по банкоматам или за 15 км в центр до офиса!!!.
Интересует, короткие деньги (кредит или заём на 1-2 месяца) выставление на Европейскую финансовую компанию…
Интересует, короткие деньги (кредит или заём на 1—2 месяца) выставление на Европейскую финансовую компанию (Швейцария) аккредитива на сумму 200 000—500 000 евро за предоставление мне финансового инструмента (банковской гарантии) Европейского банка. Сумма кредитования зависит от номинала финансового инструмента. Есть контракт между мной и финансовой Европейской компании на предоставление банковской гарантии Европейского банка. Меня интересует возможность финансирования сделки и что для этого необходимо от меня. Спасибо Валентин