ПРОИЗВЕЛ ПОПОЛНЕНИЕ СЧЕТА НА МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН,ОПЕРАТОР ТЕЛЕ2,С БАНКОВСКОЙ КАРТЫ И НЕПРАВИЛЬНО УКАЗАЛ…
ПРОИЗВЕЛ ПОПОЛНЕНИЕ СЧЕТА НА МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН,ОПЕРАТОР ТЕЛЕ2,С БАНКОВСКОЙ КАРТЫ И НЕПРАВИЛЬНО УКАЗАЛ НОМЕР ТЕЛЕФОНА.НЕ ЗАПИСАЛ НОМЕР КВИТАНЦИИ.ЧТО ДЕЛАТЬ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ
Уважаемая Наталья!
БКО ВТБ24 в настоящее время не функционирует - "Профилактические работы на сайте…
Уважаемая Наталья!БКО ВТБ24 в настоящее время не функционирует — «Профилактические работы на сайте. Приносим извинения за доставленные неудобства».Почему БКО не указывает время и день проведения указанных работ.Когда возобновится дистанционное обслуживание.
Объясните пожалуйста, почему когда я открываю счет в Райфе или Сити, то мне открывают счет и к нему выпускаются…
Объясните пожалуйста, почему когда я открываю счет в Райфе или Сити, то мне открывают счет и к нему выпускаются карты.В ВТБ-24 мне предлагают открыть карту. счет тоже можно открыть но он никак к карте не относится. и карту к этому счету не выпустишь.Далее в Райфе и Сити при поступлении денег из-за границы требуют документы на обоснование прихода средств.у вас в ВТБ-24 заявляют что никаких документов не требуется. нужны или нет? на ваш банк требования по валютному контролю не распространяются? или эти требования только для «дочек» иностранных банков?
Здравствуйте, скажите пожалуйста у мужа кредитная карта втб24, где он может снять наличные, в каких банкоматах…
Здравствуйте, скажите пожалуйста у мужа кредитная карта втб24, где он может снять наличные, в каких банкоматах и где расположены? спасибо
Вопрос:
X Руководителю ВТБ 24 (ЗАО)
X 101000, город Москва,
X ул. Мясницкая,35
X от Борисенко А…
Вопрос:X Руководителю ВТБ 24 (ЗАО)X 101000, город Москва,X ул. Мясницкая,35X от Борисенко А. Н.X адрес: 665816, Иркутская область,X г. Ангарск, 178 кв-л, д. 12, кв. 16 XX Претензияна возмещение средств в результате упущенной выгоды:В связи с тем, что по вине филиала № 5440 ВТБ 24 (ЗАО), выразившейся в не предоставлении информации по запросу нотариуса Калютик Н. С. (наследственное дело № 250/2011) о наличии вклада на имя моего отца Борисенко Н А. мне был нанесен материальный ущерб, т. к. банк незаконно пользовался этими денежными средствами с 02.02.2012 г.((дата первого ответа филиала № 5440 ВТБ 24 (ЗАО)за № 4268) до 17.05.2013 г. (дата получения мною вышеуказанных денежных средств после вторичного обращения нотариуса с запросом в банк).Принимая во внимание вышеизложенное, настаиваю на выплате возмещения по ставке рефинансирования ЦБ РФ за 2012—2013 гг. от суммы денежных средств незаконно использованных банком ВТБ 24 (ЗАО).Кроме того, считаю необходимым возместить мне расходы по повторному обращению к нотариусу для оформления вторичного свидетельства о праве на наследование денежных средств имеющихся в банке ВТБ 24 (ЗАО) на имя моего отца в сумме 1164руб.00коп.17.05.2013г X Борисенко А. Нaekborisenko (Ангарск) · 17.05.2013 17:04Ответ:Здравствуйте!Ваше обращение зарегистрировано в программном обеспечении банка под номером CR-1088711. В настоящее время претензия находится на рассмотрении. Как только решение будет принято, специалист банка свяжется с Вами для уведомления о результате.С уважением,ВТБ 24 (ЗАО).Наталья СмирноваЗдравствуйте ещё раз!По сложившейся у нас с Вами традиции(в связи с тем, с первого обращения Вы мне, как правило, не отвечаете) обращаюсь к Вам вновь с тем же вопросом: как долго будет приниматься решение по возмещению убытков, которые возникли после действий сотрудников вашего банка?
есть ли банкоматы банка в г. Клинцы Брянской области
есть ли банкоматы банка в г. Клинцы Брянской области
С зарплатной карты, где был еще подключён овердрафт в начале апреля за две недели были украдены 79…
С зарплатной карты, где был еще подключён овердрафт в начале апреля за две недели были украдены 79 тыс руб., после того как снял приличную сумму денег через кассу банка, начались списание на непонятные интернет кошельки.19 апреля обратился в отделение ВТБ 24 по ул. Энгельса 138 филиал № 7806, девушка приняла мое обращение и сказала прийти через 15 раб. дней.14 мая я пришел за ответом, но мое заявление почему то потеряли, я написал новое уже потребовал дать мне отрывной талон по моему заявлению. Ведущий менеджер Т-ва К. М. сказала прийти за ответом 30 мая.Ну вот подошел день ответа, но каждый день кормят завтраками.Скажите, уже пора обращаться в полицию, так как уже месяц ни денег не решенной ситуации. И почему у Вас не защищены зарплатные карты, где постоянно проходят большие суммы денег. Вообще вероятность того, что деньги вернут есть или уже в суд пара обращаться?
Здравствуйте! Мне необходимо перевести небольшую сумму с карты ВТБ 24 на карту Сбербанка. Какие данные…
Здравствуйте! Мне необходимо перевести небольшую сумму с карты ВТБ 24 на карту Сбербанка. Какие данные держателя карты Сбербанка для этого необходимы?
Здравствуйте, уважаемые Господа.
Являясь долголетним клиентом Банка и как неравнодушный потребитель…
Здравствуйте, уважаемые Господа.Являясь долголетним клиентом Банка и как неравнодушный потребитель, предлагаю Банку проработать механизм оповещения клиента об изменении Правил / Тарифов (в одностороннем порядке) и внести эти наработки в раздел 6.1 (Обязанности Банка) в «Правилах предоставления и использования банковских карт ВТБ 24 (ЗАО)».Это могут быть закреплённые юридически положения о гарантированном телефонном уведомлении, дополнительно к этому по решению Банка негарантированное уведомление клиента по электронной почте, посредством SMS-сообщений или письменных почтовых отправлений.Кроме этого как Вы себе видите такую несоразмерность в правах Банка и Клиента: по пункту 8.2 «Правил…» Банк должен за 10 (десять!) дней до даты изменений информировать клиента, в то время как Клиент по пункту 7.1.10 для отказа от принятия этих изменений должен передать в Банк письменное заявление о расторжении Договора за 45 (сорок пять!) дней. Рекомендую Вам привести в соответствие эти положения.Даже чисто по человечески для клиентов Банка особенно с местом проживания вне города нахождения офиса Банка затруднительно оперативно прибыть в Банк и отказаться от новых Правил и/или Тарифов. Кроме этого человек может заболеть, уехать в командировку и т. д., а на сегодняшний день Банком юридически не предусмотрено гарантированного оповещения Клиента об изменившихся условиях Договора и нет признания того, что новые условия Договора применяются исключительно после подтверждения факта ознакомления Клиента с ними. По пункту 8.6 и далее пунктам 8.4, 8.7 Банк снимает с себя всякую ответственность только опубликовав информацию.И в этой связи возникает вопрос почему на законодательном уровне до сих пор эти гарантии для российского потребителя не закреплены, чтобы любой банк не мог себе позволить такое вольное обращение с другой Стороной Договора.С уважением,Шишков Олег Михайлович
Добрый день, Господа! Я являЛся клиентом банка ВТБ 24 и у меня сложилась непонятная для меня ситуация…
Добрый день, Господа! Я являЛся клиентом банка ВТБ 24 и у меня сложилась непонятная для меня ситуация. В январе 2007 года я оформил автокредит № 621/8955—0007224 от 19.01.2007 сроком на 5 лет под 9.5% годовых. На тот момент я работал в г. Москва и имел временную регистрацию. Кредит соответственно получал в Московском доп.офисе. Я исправно платил по автокредиту до моего переезда в г. Иваново по семейным обстоятельствам в декабре 2008. За время работы в г. Москва мною также была получена кредитная карта номиналом 30000 (тридцать тысяч) рублей. В связи с переездом в провинцию мой уровень дохода уменьшился и некоторое время я не мог вносить полную сумму ежемесячного платежа, но тем не менее я производил некоторые платежи, дабы Вы не считали меня злостным неплательщиком. 21.10.2009 я приезжал в г. Москва, где между нами без каких либо проблем был подписан договор по реструктуризации задолженности на коммерческой основе с увеличением процентной ставки на 3% до 12.5% годовых под номером 629/6014—0000160. Я согласился с тем, что за время моей частичной неплатежеспособности моя задолженность перед банком по автокредиту увеличилась примерно на 2000 USD, новый договор был составлен сроком на 5 лет. В договоре прописано, что приоритет на погашение задолженности по данному кредиту идет в виде списания денежных средств с платежной банковской карты (той которая мне выдавалась при первоначальном получении автокредита). Я ежемесячно вносил платежи на данную карту. Последний платеж был от 31 декабря 2010 года. Сегодня (21.02.2011) я позвонил на горячую линию банка, чтобы уточнить, сколько денег мне необходимо внести за последние полтора месяца (были новогодние расходы, поэтому планировал завтра рассчитаться за 2 месяца). Меня ошарашили тем, что моя задолженность составляет 13726 USD, что больше более чем на 5000 USD общей суммы задолженности по автокредиту. Мне объяснили эту ситуацию следующим — все платежи, которые я делал на протяжении полутора лет (после реструктуризации) уходили не на погашение задолженности по автокредиту, а на погашение кредитной карты номиналом 30000 рублей, и делалось это все это время без моего ведома. Относительно кредитной карты, как я понимаю произошло недопонимание. В начале 2010 года мне позвонили и сообщили, что у меня имеется просроченная задолженность по этой карте, я поинтересовался можно ли сделать реструктуризацию данной задолженности, на что мне сообщили, что мне необходимо приехать в Москву в ДО на Мясницкой, где я оформлял данную карту, и написать заявление на реструктуризацию. В тот же день я позвонил на горячую линию ВТБ24 и в отдел по работе с задолженностями, где мне также подтвердили, что мне необходимо приехать в Москву в ДО на Мясницкой и написать заявление на реструктуризацию. На следующий день я взял отгул на работе и приехал в Москву (330 километров) в ДО на Мясницкой. Взял чек с номером у администратора (он сохранился) и занял очередь к специалистам банка. Специалист ответил мне, что он не может принять мое заявление на реструктуризацию, т. к. данный кредит передан в коллекторскую контору. Я сразу отзвонился в отдел по работе с задолженностями, где внятно мне ничего не ответили по поводу того почему же вчера мне сказали приезжать в Москву и попросил у них телефон коллекторской конторы. Поговорив с несколькими сотрудниками, в том числе их руководителем и объяснив ситуацию, я получил ответ, что Банк должен запросить у них обратно дело по моей кредитной карте и впоследствии банк сможет сделать реструктуризацию. У меня возникают следующие вопросы: 1. Если мне была без каких либо проблем сделана реструктуризация задолженности по автокредиту общей суммой около 10 000 USD, почему по кредитной карте с лимитом 30 000 рублей не предложили этого сделать, а передали эту задолженность в коллекторскую компанию, которая к тому же год не выходила на связь, а проценты при этом капали? 2. Я полностью исполнял свои обязательства по платежам по автокредиту, а мои деньги, внесенные как и прописано в договоре через платежную банковскую карту,без моего ведома списывались с моего счета в счет мне неизвестных процентов? 3. Почему о факте передачи задолженности по кредитной карте лимитом 30000 рублей я узнал только приехав в Москву для ее реструктуризации? Можно конечно долго плакаться кому на Руси плохо живется и т. д. Я переехал из Москвы в Иваново, потому что я один содержал маленького сына, его мать, свою мать-пенсионерку, а в Москве я не мог устроить ребенка в детский сад. Моя гражданская жена только 2 недели назад вышла на работу после 6 летнего перерыва и надеяться на то, что она поможет мне выплачивать данные долги не приходится. Неправомерно начисленные с Вашей стороны проценты по автокредиту составляют мою годовую зарплату в Иваново. У меня нет в собственности ничего, автомобиль и тот у Вас в залоге. Очень хотелось бы, чтобы Вы рассмотрели следующую схему нашего дальнейшего сотрудничества: Просьба все платежи, произведенные согласно правилам договора по платежной карте в счет погашения автокредита зачислить теми датами которыми они были осуществлены, соответственно по автокредиту нет и не может быть никаких просрочек, пенни, штрафных санкций и пр. По кредитной карте с лимитом 30 000 рублей, зафиксировать сумму задолженности на момент ее передачи в коллекторскую контору с остановкой накопления процентов не позднее даты передачи ее в коллекторскую контору, с последующей реструктуризацией, т. к. целиком сумму внести не могу, но имею постоянную работу, позволяющую делать ежемесячные платежи. Сама карта была действительна до 02.2010 и после этой даты я не могу платить по ней в кассах банка. С уважением, АлександрА ТЕПЕРЬ СОСТОЯНИЕ НА 3 ИЮНЯ 2013: Суд был полтора года назад и сегодня я передал авто на реализацию приставам и сотрудникам банка. Суд проигнорировал, что у меня не было нарушений по оплате автокредита, что выписка из банка на руках и квитанции об оплате. Да я исправно платил автокредит, но на оплату кредитки с лимитом 30 тыщ уже не наскребал, да и срок действия ее закончился в 2010 году и была она передана коллектоам еще тогда (факт передачи коллекторам преставитель банка в суде опроверг в устной форме — но у меня есть письма от коллекторских агенств которые приходили даже через год после суда и официальных заверений банка что долг по карте закрыт). На кредитку с лимитом 30 000 рублей банк без моего ведома перевел 135 000 из денег моей оплаты за автокредит, меня не информировал, на 135 000 он посчитал не оплатой по автокредиту, начислил проценты и пенни, отсудил машину (судья реально ручная у банка)…Вопрос…как я должен относиться к данному банку..я старался написать без мата. С уважением, Александр
Здравствуйте!Скажите пожалуйста,как взять выписку через интернет за оплачиваемую покупку за 31 марта?
Здравствуйте!Скажите пожалуйста,как взять выписку через интернет за оплачиваемую покупку за 31 марта?
Здравствуйте.
При попытке проверить баланс кредитной карты посредством голосового меню телебанка возникает…
Здравствуйте.При попытке проверить баланс кредитной карты посредством голосового меню телебанка возникает проблема, каждый раз приходиться создавать новый пароль.После ввода логина и пароля, сообщается что авторизация прошла успешно и тут же предлагается сменить пароль,так как, срок его действия истек.Спасибо.
Здравствуйте.
В апреле написал заявление на закрытие карты Visa E-c@rd, закрытие соответствующего…
Здравствуйте.В апреле написал заявление на закрытие карты Visa E-c@rd, закрытие соответствующего счета и расторжение соответствующих договоров.Когда писал заявление, попросил справку о закрытии карты, соответствующего счета и расторжении договора. Сотрудница сказала, что такая справка возможна, стоит она 300 рублей и получить ее можно после закрытия счета (через 45 дней после подачи заявления, в день обращения и без предварительного заказа и ожидания).Прошло более 45 дней, я приехал в тот же офис и на мой вопрос о справке другая сотрудница ответила, что такая справка выдается, но только после рассмотрения заявления формы (номер см. в информации для банка) (срок — несколько дней), НО! по карте Visa E-c@rd выдача такой справки не предусмотрена.Вопросы:1. Возможно ли получение справки (справок) о закрытии карты, соответствующего счета и расторжении договора?2. Каким образом их получить?3. Какова их стоимость?Заранее благодарю.
Могу ли я перечислить деньги в зарубежный (израильский) банк юридическому лицу, не имея swift кода и…
Могу ли я перечислить деньги в зарубежный (израильский) банк юридическому лицу, не имея swift кода и инвойса?
Добрый день. Может ли банк ВТБ самостоятельно без решения суда списывать деньги по кредитной задолженности…
Добрый день. Может ли банк ВТБ самостоятельно без решения суда списывать деньги по кредитной задолженности с зарплатной карты банка москвы?
Здравствуйте! Почему ваш банк не помогает своим клиентам в случаях когда деньги за невыполненную услугу…
Здравствуйте! Почему ваш банк не помогает своим клиентам в случаях когда деньги за невыполненную услугу, о невыполнении которой мошенники даже объявили в переписке, уже поступили на счёт банка-получателя? В моём случае даже отказывают в оформлении заявления, устно говоря, что сделать уже ничего нельзя. Но нельзя было подать это заявление и тогда, когда деньги ещё «висели». Получается, ссылаясь на правила и законодательство, ваш банк помогает мошенникам.
Здравствуйте.
В апреле написал заявление на закрытие карты Visa E-c@rd, закрытие соответствующего…
Здравствуйте.В апреле написал заявление на закрытие карты Visa E-c@rd, закрытие соответствующего счета и расторжение соответствующих договоров.По истечении 45 дней + еще трех дней приехал в офис банка (04.05.2013), чтобы получить остаток средств, которые были на карте. Сотрудница мне сказала, что деньги еще не пришли (по истечении 45 дней они идут еще некоторое время в конкретный офис) и придут они 04.06.2013 вечером или 05.06.2013 утром, о чем меня тут же оповестят по мобильному телефону (свой номер телефона оставил).Время прошло, звонков не было.1. Когда я могу получить остаток средств, которые были на карте?2. В течении какого времени я могу это сделать?Спасибо.
Добрый день!
Планируется ли размещение офиса экспресс или хотя бы банкомата в районе метро Купчино…
Добрый день!Планируется ли размещение офиса экспресс или хотя бы банкомата в районе метро Купчино? Если да, то когда?Спасибо!
Я 3 июня задавал вопрос, а так же отправил всю информацию на Горячую линию, ответа так и не последовало.
Я…
Я 3 июня задавал вопрос, а так же отправил всю информацию на Горячую линию, ответа так и не последовало.Я уже месяц жду ответ от банка по поводу мошенничества с моей картой. Ежедневно, до сих пор, пытаться снять деньги с заблокированной карты. А банк не может проследить и дать мне ответ, когда вернут мне денежные средства.
Здравствуйте! Мой муж 30 мая 2013 года подал в Сбербанк в центральный офис заявку на потребительский…
Здравствуйте! Мой муж 30 мая 2013 года подал в Сбербанк в центральный офис заявку на потребительский кредит 200 000. Отказа не было. Но сегодня уже 6 июня, а одобрения тоже нет. В апреле этого года у нас там закончился кредит. Пропусков не было. Досрочно без задержек. У нас просто срывается сделка. Люди с кем мы эту сделу должны сделать просто не верят нам. Говорят, что так не бывает. Они после нас заявку подавали и уже им кредит дали. В семье нервная обстановка. Звонила на все предложенные банком телефоны, никто трубку не берет. Взял 5 июня мужчина, сказал, ждите. А сегодня я дозвонилась до виб-зала. Мне там сказали, что уже давно должно из Москвы одобрение прийти. Муж несколько раз туда ездил. Это сколько-же времени нужно ждать?
Здравствуйте
Прочитал, в рубрике вопрос -ответ, пару вопросов и понимаю что банк "Траст" делает все…
ЗдравствуйтеПрочитал, в рубрике вопрос -ответ, пару вопросов и понимаю что банк «Траст» делает все что бы усугубить жизнь своим, старым проверенным клиентам, в то же самое время пытаясь привлечь новых. Хочется задать вопрос, если Вы как публичный представитель так интерпретируете ситуацию, то что можно говорить о ваших менее компетентных, менее опытных и менее оплачиваемых сотрудниках на местах? И второе Траст работает по такому принципу «бей своих что бы чужие боялись» то думаю не своих не чужих у Вас не будет. О логике и здравом смысле я вообще молчу.Ваш клиент пишет «Являюсь клиентом вашего банка более 7 лет.31.05.2012 в вашем банке как лояльный клиент, повторяюсь как лояльный клиент, я получил кредит 830т. под небольшие 37%, на 60 месяцев. ………… Но сегодня встретив знакомого — узнаю что банк Траст сделал ему реструктуризацию кредита другого банка по тарифу «Новый план» под 24%. Обратившись к сотруднику банка с вопросами, о величине процентной ставки для ЛОЯЛЬНОГО ДОБРОСОВЕСТНОГО КЛИЕНТА ИХ БАНКА и человека у которого не было ни каких взаимоотношений с выше упомянутым банком, с другими же банками отношения не сложились вообще. Никакого вразумительного ответа я не получил, и ни какой возможности уменьшить мои финансовые затраты по данному кредиту у банка -НЕТ. «На что Вы ему отвечаете «Кредит по программе «Новый план» рассчитан на Заявителей, у которых есть действующий кредитный договор, заключенный с банком-кредитором, не являющимся НБ «ТРАСТ» (ОАО), по одной из следующих программ: на покупку автомобиля, кредит на неотложные нужды, товарный кредит.Если Вы соответствуете требованиям к оформлению данного продукта, то также можете оставить заявку на кредит.Процентная ставка по кредитам зависит от суммы кредита, пакета документов, предоставленного Заявителем.На настоящий момент в Банке нет продуктов, позволяющих оформить кредит на сумму более 500 000,00 руб. под более низкую процентную ставку»Возможно вы не поняли или читали не очень внимательно ОН ваш клиент (думаю что скоро будет бывший). То есть Вы не отрицая того что человек работая с вами как проверенный клиент получает ставку в 1,5 раза выше чем вновь прибывший.Мы говорим о этом случае.http://www.banki.ru/services/question…Id=4996033А вот не менее интересный случай Траст живет по принципу -- нам все должныhttp://www.banki.ru/services/question…Id=4996589Из за 10 рублей людей подставили на десятки тысяч рублей. Я думаю последняя фраза наиболее точно характеризует Ваш банк со стороны постоянных клиентов.«Позор вам -ТРАСТ-Банку, буду биться с вами до последнего, правда на моей стороне. (работаю с банком траст около 5-лет, имею онлайн бизнес банк, когда всё закончится — сменю банк на более порядочный.) «,И это только пару обращений на первой странице. А вопрос у меня следующий, как вы думаете, с таким творческим подходом, возможно вам что то стоит поменять, либо сменить сферу деятельности?P.S а сылочки тут для того что бы люди могли ретвитнуть либо оставить на других форумах, что бы другие не наступали на грабли под названием «ТРАСТ»
Здравствуйте! В 2007 г. мною был взят кредит в банке втб 24 г. Улан-Удэ, на сумму 150 000 руб. и открыта…
Здравствуйте! В 2007 г. мною был взят кредит в банке втб 24 г. Улан-Удэ, на сумму 150 000 руб. и открыта кредитная карта на сумму 20 000. Кредит не оплачивался по сей день, проживаю в другом городе, что мне делать? Могу ли я сейчас частями выплачивать долг по кредиту с другого города? Заранее благодарю за ответ.
Здравствуйте.
Я не успел получить возврат Tax free, при выезде из Греции. Могу я это сделать через Ваш…
Здравствуйте.Я не успел получить возврат Tax free, при выезде из Греции. Могу я это сделать через Ваш банк.Если да, то где? и какие документы нужны?Спасибо.
скажите , можно ли с карты viza втб, перечислить на перфектмоне средства , сколько они идут…
скажите, можно ли с карты viza втб, перечислить на перфектмоне средства, сколько они идут и нужна ли регистрация в интернет банке, спасибо!!!!
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, я отправляла заявку на работу в call центре, мне перезвонили, но…
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, я отправляла заявку на работу в call центре, мне перезвонили, но у меня не было возможности сразу приступить к работе и на электронную почту ничего не отправили, как мне снова отправить заявку, повторно она не отправляется
здравствуйте. подскажите пожалуйста есть ли терминалы или отделения банка в петропавловске-камчатском
здравствуйте. подскажите пожалуйста есть ли терминалы или отделения банка в петропавловске-камчатском
Доброго Вам дня Наталья!Может Вы мне ответите на мой вопрос.Какое решение принял БАНК по моей заявке.Я…
Доброго Вам дня Наталья!Может Вы мне ответите на мой вопрос.Какое решение принял БАНК по моей заявке.Я уже задавал этот вопрос на «Народном рейтинге» и мне пришел ответ,что якобы мне ответили 16.05 этого года.Но поверьте никто мне не звонил и о решении Вашего БАНКА не сообщал.Или секретным является не только причина,но и само решения.Пора бы научиться элементарному уважению к потенциальному клиенту.Заявку подал 06/05/13 в Волгограде на пр. им.Ленина 5.
Прошу объяснить.Как я понимаю,след.разовый код с ТРК
при обращении в колл-центр у меня запрашивают для…
Прошу объяснить.Как я понимаю,след.разовый код с ТРКпри обращении в колл-центр у меня запрашивают для того,чтобы войти параллельно со мной в мой личный кабинет и видеть все мои счета.Один только раз это было оправдано,когда я в начале пользования ИБне могла ничего видеть-счета не отражались.Я звонила вколл-центр,ездила в ДО,сообщала коды,пока ночьюмолодой человек не подсоединил меня и счета отразились.Все остальные разыэто меня только напрягает-я незнаю,не приведёт ли это к исчезновению денег и смысла никакого нет-ответить,могу лия(Nклиента,ФИО,дата рождения,прописка)сама в ИБосуществить операцию-зачем ещё и разовый код?Кстати,только в июне(с осени 2012) я смогла осуществить СПИ,хотя мне говорили,что у меня доступ есть.
Добрый день! Скажите пожалуйста, руководство, банка Ренессанс Кредит, его юридический отдел заботятся…
Добрый день! Скажите пожалуйста, руководство, банка Ренессанс Кредит, его юридический отдел заботятся о своих клиентах, они признают что действуют, в том числе, и в соответствии с ФЗ РФ «О защите прав потребителей»?
Здравствуйте, скажите когда планируется избавить клиентов системы "Телебанк" пользующихся ЭЦП для проведения…
Здравствуйте, скажите когда планируется избавить клиентов системы «Телебанк» пользующихся ЭЦП для проведения операций, от ввода переменных кодов? Вы посмотрите рынок, все кто предоставляет клиентам возможность работы с ЭЦП не навязывает им в обязательном порядке использование переменных кодов, например Газпромбанк. Можно ли это сделать в индивидуальном порядке, я знаю, что система это позволяет, так как еще в 2008 году у меня такого не было, затем какое-то время не пользовался системой, а сейчас, когда восстановил доступ, то столкнулся с этой большой проблемой. Может eToken-ы будете выдавать, хотя разницы, что флешка, что токен и там и там нужно вводить пароль для доступа к сертификату, не считая еще и пароля к самой системе, а вы еще и переменные коды навязываете, работать так не возможно, ведь паранойя может продолжаться до бесконечности и переменные коды можно назвать уязвимыми.
Добрый вечер!
С моей кредитной картой от Вашего банка в конце мая были совершены мошеннические действия:…
Добрый вечер!С моей кредитной картой от Вашего банка в конце мая были совершены мошеннические действия: скорее всего, в одной из торговых сетей были взяты данные моей карты и трехзначный код. В течение 10 минут последовало около 10 попыток списания, к сожалению, две первые успели пройти прежде, чем я заблокировал карту. Я обратился в банк и написал заявление на оспариваемые суммы. Банк дождался, когда заблокированные средства были списаны другим банком (т.е. позволили мошенникам получить свои деньги, хотя первые 2 дня средства были просто заблокированы) и сотрудник позвонил мне по телефону и зачитал издевательский ответ, что, мол, я сам виноват, ничего возвращать не будем. Заявили, что карта не подключена к 3-Д секьюр (кстати, после перевыпуска специально подключил и эту функцию, зашел на сайт компании мобильной связи и без всяких паролей оплатил счет, т. е. подключение данной функции не спасает от мошенничества с картами добросовестных клиентов, т. е. опять банк врет). Являюсь владельцем пакета «Привилегия» и «Приоритет», с банком уже с 1999 года. Банк абсолютно не заинтересован в работе с частными клиентами, коль так отфутболивают их и вводит в заблуждение. Банку плевать на репутацию и деньги клиентов. Удивлен, что банк не страхует средства на кредитных картах. Получается, не дай бог я бы не услышал смс информирования, то списали бы дочиста весь кредитный лимит.Берите пример со своих конкурентов.
здравствуйте, наталья.я сам перезванивал, после звонка автоинформатора и сотрудник назвал сумму в 67…
здравствуйте, наталья.я сам перезванивал, после звонка автоинформатора и сотрудник назвал сумму в 67 руб. я не в претензии к сумме долга. просто обидно, что думаешь: исправил свою ошибку, а через неделю выясняется, что нет. и начинаешь чувствовать себя неловко, т. к. в будущем банк может мне в чём-то отказать. всё-таки я думаю, что вы должны провести внутреннее расследование и, если потребуется, наказать некомпетентного сотрудника. я не имею никаких финансовых претензий. должен-плати. но такая безграмотность сотрудника может повлиять на мнение о банке
Добрый день, Наталья!
Отвечает ли ВТБ 24 по проблемным вопросам с зарплатными картами и банкоматами…
Добрый день, Наталья!Отвечает ли ВТБ 24 по проблемным вопросам с зарплатными картами и банкоматами ОАО «ТрансКредитБанк» и если да, то с какого момента?
Пока вопрос не на общее обсуждение.
Пока вопрос не на общее обсуждение.
Здравствуйте! Обращалась в Отделение Банка ОО На Красноармейском г. Тула с претензией от 13 мая 2013…
Здравствуйте! Обращалась в Отделение Банка ОО На Красноармейском г. Тула с претензией от 13 мая 2013 (имеется отметка Банка о принятии претензии), в которой просила письменно сообщить о результате служебного расследования по факту хищения денежных средст с моей карты.Однако, в письменном ответе по неизвестной причине было отказано. Устно мне было сообщено, что моя претензия рассмотрена отрицательно. Я подала в Банк новое обращение о предоставлении мне письменного ответа N CR-1098113 от 27.05.2013. До настоящего времени обращение не рассмотрено. Банк преднамеренно затягивает предоставление мне письменного ответа? Вместе с тем, я обратилась с заявлением в полицию о возбуждении уголовного дела по факту хищения денег с моей банковской карты. Убедительная просьба — мне нужен письменный ответ Банка для последующего обращения в судебные органы с иском о возмещении украденной мошенниками денежной суммы и для обжалования действий сотрудников Банка. Прошу Вас оказать содействие!!! Спасибо.
Мною в 90-е годы были приобретены 20 именных привелигированных акций" Петербургского Лесопромышленного…
Мною в 90-е годы были приобретены 20 именных привелигированных акций» Петербургского Лесопромышленного банка» Сертификат у меня на руках.Когда его купил строительно- промышленный банк, я еще ходила на собрания акционеров.Потом я переехала и не сообщила своего нового адреса и поэтому перестала получать приглашения на собрания. Потом и этот банк вошел в состав ВТБ. Могу ли я восстановиться в правах на свои акции и как это сделать?
Добрый день, Наталья!
Сегодня 12 июня 2013 г. я воспользовался банкоматом ВТБ 24 в г.Электросталь, ул.Ялагина…
Добрый день, Наталья!Сегодня 12 июня 2013 г. я воспользовался банкоматом ВТБ 24 в г. Электросталь, ул. Ялагина, д. 4 «ТЦ Меридиан».После ввода пин кода и выбора суммы аппарат выдал сообщение об ошибке и оставил мою кредитную карту у себя в аппарате безвозвратно!Я позвонил в ВТБ24 — мне сказали что аппарат неисправен и сказали, что нужно подождать несколько дней, пока не пройдёт инкасация аппарата. Причем я должен звонить периодически в ВТБ 24, объяснять свою проблему и узнавать не прошла ли инкасация, так как точная её дата не известна. После чего мне назначат город, куда я должен подъехать для получения своей карты. И предложили на время её заблокировать.Аппарат, видимо удаленно, перезагрузили, и он продолжил свою работу предлагая клиентам вставить свою карту.При мне вставил карту другой человек, у которого аппарат карту тоже не вернул.Из за того что экстренной поддержки аппартов в ВТБ нет, количество пострадавших клиентов скорее всего увеличилось.Вариант предложенный по телефону — забрать свою карту в назначенном месте, в назначенное время мне не подойдёт, так как карту получать из рук третьего лица я не могу по причине безопасности — этот человек будет знать номер, CV код карты и сможет делать, например, интернет покупки, когда я разблокирую карту!Из-за пропажи карты я не смог снять денег на отпуск, в который я планирую уехать через 2 дня!Вопрос серьёзный!Карту забирать не буду, собираюсь выпустить новую. От ВТБ банкоматов буду держаться подальше.Обслуживание по телефону хорошее — очень культурное, вежливое. Но я оказавшись в этой ситуации по вашей вине, должен своими силами возвращать себе карту — что считаю неправильным, так как вы нас обслуживаете, а не наоборот.Наталья, какое ваше мнение?C уважением, Дмитрий
Здравствуйте. Не могу найти интересующую меня информацию. Есть ли в г.Анапа банкоматы, в которых можно…
Здравствуйте. Не могу найти интересующую меня информацию. Есть ли в г. Анапа банкоматы, в которых можно не только снять, но и положить на карту денежные средства?
Здравствуйте, у меня зарплатная карта ВТБ 24. В последнее время меня стали беспокоить мнимые сотрудники…
Здравствуйте, у меня зарплатная карта ВТБ 24. В последнее время меня стали беспокоить мнимые сотрудники банка, предлагая кредит, разблокировать мою, якобы заблокированную карту и т. д. Последний номер был московский — +74957773198. Я набрала его в Google, люди пишут, что это развод, кто-то — что это коллекторское агенство, кто-то — что предлагают кредит, у кого-то спрашивают паспортные данные.. Причем, действует этот номер с 2010 года.У меня к Вам вопрос такого характера, как обезопасить себя? После того, как у дочери сняли с украденной карты он-лайн переводом кредит,(пока она дозванивалась до банка.. Кстати, тоже в ВТБ банке..Доказать, естественно, мы ничего не смогли), я включила оповещение об транзакциях на мобильный, я сразу снимаю зарплату. Я уже давно нигде не расплачиваюсь этой карточкой, не перевожу с нее деньги он-лайн.Может, попросить на работе поменять карточку (учитывая, что я раньше расплачивалась ее в магазинах, и, видимо, где-то засветилась, как написано у Вас на форуме).И еще: почему Ваша служба безопасности не реагирует на приведенные выше номера?
если я являюсь работником ОАО "ОТП банка", решу уйти с данного места работы в июне этого года, то будет…
если я являюсь работником ОАО «ОТП банка», решу уйти с данного места работы в июне этого года, то будет ли мне произведена выплата премиальных за апрель, май?
если я являюсь работником ОАО "ОТП банка", решу уйти с данного места работы в июне этого года, то будет…
если я являюсь работником ОАО «ОТП банка», решу уйти с данного места работы в июне этого года, то будет ли мне произведена выплата премиальных за апрель, май? Отправьте ответ, на поставленный вопрос, на мой эл. адрес sofia82@inbox.ru
Уважаемые представители банка!
В отделении вашего банка (местонахождение указано в информации для банка)…
Уважаемые представители банка!В отделении вашего банка (местонахождение указано в информации для банка) уже третью неделю из четырех банкоматов работает только один, что создает неудобства для ваших клиентов. По словам зам. нач. отделения причиной этого является проведение технических работ по обновлению программного обеспечения. «Виновата Москва!». Так вот, уважаемая «Москва», окажите, пожалуйста, указанному отделению необходимую помощь по скорейшему возвращению в строй не работающих банкоматов.
«Ах, как сладко спалось!» - пронеслось у нее в мыслях при звуке пронзительного телефонного звонка. Она…
«Ах, как сладко спалось!» — пронеслось у нее в мыслях при звуке пронзительного телефонного звонка. Она взглянула на будильник и расстроилась. Время — 00.50 часов. До утра не уснуть. А завтра весь день побеждать пробки на дорогах…. «Кому не спиться в столь поздний час?!»Слушаю, да, алло!Пригласите к телефону Андрея.А кто его спрашивает?Честно говоря, никакого Андрея и нет вовсе. Она живет одна уже более 10 лет. Ее муж ушел, когда дочери было несколько месяцев отроду, да и имя его было совсем другое. «Наверное ошиблись» — подумала она и сообщила об этом оппоненту. Но человек на том конце провода не сдавался. Он очень хотел услышать Андрея, он как будто не слышал ее. Андрей… Она перебирала в памяти всех знакомых мужчин, обладателей этого чудного имени, а в это время незнакомый мужской голос в телефонной трубке рассказывал ей, что она его знает и что именно Андрей дал ему ее номер телефона. Окончательно проснувшись она поняла, что разговаривает с представителем банка, и судя по всему, расположенного где-то на западе. Она попросила его представиться вновь. «Алексей, банк «ТРАСТ» — представился незнакомый голос. Действительно, звонок был из Москвы, там был рабочий день.Завязался недолгий разговор, наконец ей сообщили фамилию потерявшегося Андрея, и она рассказала все, что знала об Андрее за последнее время.Я надеюсь, вы более меня беспокоить не будете? У нас час ночи.Она попрощалась и положила трубку.Через пол часа, о счастье, она погрузилась в страну грез и снова стрелой пронзил головной мозг телефонный звонок.Слушаю, да, алло!Пригласите к телефону Андрея.А кто его спрашивает?Спрашивал его уже на Алексей, а Антон, она посмотрела на часы- 2.30 часов ночи.Я ведь час назад разговаривала с Алексеем! Вы на часы смотрели?Да! У меня рабочий день! Мне на ваши проблемы по фигу!Тогда до свидания!Ты, сука, дай мне Андрея!А утром она села в свое авто и поехала на работу. Дорога была скользкая, трудная, она не выспалась. Зачем она согласилась быть контактным лицом? Но он ее никогда не подводил. Вот и сейчас он уехал заграницу по делам фирмы. Скоро приедет и она обязательно ему пожалуется.Визг тормозов. Сигналы авто, глухой стук. Темнота….Она ничего не скажет Андрею. Она вообще никому ничего не скажет, а ее десятилетняя дочь будет жить в интернате. Почему? Травмы от ДТП оказались несовместимыми с жизнью. Она не сука, она просто хотела спать!---Это реальная история с вымышленным концом. ДТП действительно было, но его цена была не человеческая жизнь, а материальный ущерб в размере 8000 руб. Это треть моей зарплаты. За последние две недели ваши сотрудники с регулярностью два раза в сутки (в ночное время) оскорбляют меня: то я сука, то блядь, то шлюха и т. п.Следует заметить, что я не являюсь клиентом вашего банка, я никогда не брала кредит в вашем банке. Просто так случилось, что ко мне попал рабочий телефон моего начальника на две недели (он был в командировке и не мог оплатить вовремя кредит). Человек попросил меня отвечать на телефонные звонки, так как это касалось прежде всего работы.Ваши сотрудники оскорбили не только меня, но и унизили в глазах подчиненного своего клиента — клиента банка ТРАСТ.
Добрый день! меня зовут Светлана, мне пришло sms-уведомление, что с моей банковской карты снимаются…
Добрый день! меня зовут Светлана, мне пришло sms-уведомление, что с моей банковской карты снимаются деньги, был указан сайт, с интервалом 1 мин., т. к. средств на моей карте не хватило, она заблокировалась. на следующий день мне позвонил сотрудник безопасности банка и сообщил о таких операциях, я ответила, что не подтверждаю этого, мне сообщили, что карточка заблокирована и мне будет выслана другая карта. В банке я сделала выписку по моей карте, где увидела, что деньги заблокированы.Такой вопрос, мои деньги никуда не ушли? и когда мне придет новая карта я могу их снять?
11 июня в 18:30 по адресу: СПб, пр.Славы 30 кор.1 лит.А в мною были внесены в банкомат прям в банке 3…
11 июня в 18:30 по адресу: СПб, пр. Славы 30 кор.1 лит.А в мною были внесены в банкомат прям в банке 3 купюры номиналом 5000 рублей (15000)и 1 купюра номиналом 500р(500р) на кредитную банковскую карту visa ВТБ24. Банкомат деньги принял, распознал, но на этапе внесения завис, появился черный экран с надписью «операция не выполнена», и выдал карту. Перезагрузился, после проверки баланса на карте не оказалось внесенных средств.Сразу же я обратилась к сотрудникам банка в отделении, где находился банкомат. Сотрудники в грубой форме сказали, что ничем помочь не могут, дали бланк заявления, который я заполнила, после чего мне сказали, что я смогу получить свои деньги не ранее чем через 15 дней. Я настаивала на срочности перевода и максимально быстром решении проблемы так как 20 июня 2013 г. заканчиваются грейс условия и будут начислены %, но в ответ -ничего страшного не успеем банк зачислит %, а потом опять придете напишите заявление чтоб % в течение 15 дней сняли.Я нахожусь в полном шоке и недоумение-это что за отношение к своим клиентам в отделении. Деньги нужны очень и очень срочно!Т.к я человек очень ответственный,очень переживаю за эту ситуацию.Я с этим банком 3 года никаких нареканий не было,даже наоборот всем советовала и как главный бухгалтер в своей организации заключила зарплатный проект.Раньше я доверяла банку ВТБ 24, но после этого случая не хотелось бы менять свою отношение.Спасибо.
Хочу участвовать в местных выборах. Мне необходима справка о наличии счетов с указанием остатка на 1…
Хочу участвовать в местных выборах. Мне необходима справка о наличии счетов с указанием остатка на 1 июня, номера счета и адреса банка. За это с меня попросили 300 руб. и три дня на изготовление справки. Удивляет позиция государственного банка в определении цены такой простой справки, которую можно сделать меньше чем за 5 минут. Счет 40817 открыт для погашения ипотеки. Такие справки мне сделали в двух частных банках моментально и совершенно бесплатно, учитывая что один из банков отправил справку заказным письмом из Москвы.Могу ли я также быстро и бесплатно получить такую справку, готов прийти в офис лично, на почту тратиться не придется?
Здравствуйте! Могу ли я узнать у вас баланс моей карты ВТБ 24?
Здравствуйте! Могу ли я узнать у вас баланс моей карты ВТБ 24?
У меня куда то делся договор, не могу его найти, а кодовое слово не помню. Что делать?
У меня куда то делся договор, не могу его найти, а кодовое слово не помню. Что делать?
Здравствуйте, сегодня от вашего банка пришла смс с рекламной акцией: "Оформите КК до 300 000р без справок…
Здравствуйте, сегодня от вашего банка пришла смс с рекламной акцией: «Оформите КК до 300 000р без справок и визита в банк…». Позвонил на вашу линию с просьбой удаления моего номера из списка рассылок данных сообщений, но консультант ответил, что ваш Банк рассылкой сообщений не занимается, а занимаются этим посредники (Киви, Мегафон и т. д.), хотя с вашим банком связи не имел и родственники\знакомые тоже, соответственно неоткуда взяться моему номеру в вашей БД. На сколько правдоподобна эта ситуация и возможно ли удалить мой номер из рассылок? Заранее спасибо за ответ.
На сайтах, не поддерживающих 3ds, можно оплатить товары и услуги, а также оформить перевод,
зная только…
На сайтах, не поддерживающих 3ds, можно оплатить товары и услуги, а также оформить перевод,зная только номер карты, код безопасности карты, срок ее действия и не зная имя держателя.Допустим, мошенник может ввести в экранную форму номер карты и срок ее действия по аналогиис данными своей карты (изменив в них несколько цифр) и начать перебиратьвсе 1000 вариантов кода безопасности.Хочу спросить: через какое (примерно) количество попыток Банк заблокирует карту?И вообще, Банк практикует подобное в описанной ситуации?Уведомляет ли Банк о такой блокировке по смс?Может где-то (в интернет-банке?) можно посмотреть (узнать?) статистику по отказам в авторизации?
Здравствуйте я прошла обучение на домашнем Coll центре,ответила на два теста,документы выслала неделю…
Здравствуйте я прошла обучение на домашнем Coll центре,ответила на два теста,документы выслала неделю назад, как долго нужно ждать ответа от служб безопасности,4 дня прошло уже точно,очень переживаю.Если я не прошла проверку службы безопасности мне какой-нибудь ответ должны прислать или нет???
Добрый день! Объясните, как получить тахс-фри, если я живу в Воронеже. Почему в Италии оформилили такой…
Добрый день! Объясните, как получить тахс-фри, если я живу в Воронеже. Почему в Италии оформилили такой такс-фри я не знаю. Круглый черный штамп в нижнем правом углу на таможне поставили. Спасибо.
Здравствуйте. Сегодня утром перевела с помощью Телебанка деньги на карту Сбербанк в Санкт-Петербург…
Здравствуйте. Сегодня утром перевела с помощью Телебанка деньги на карту Сбербанк в Санкт-Петербург. До сих пор деньги не пришли. Скажите,пожалуйста, как долго по времени осуществляется подобный перевод. И могу ли я как-то узнать о зачислении средств на счет,не обращаясь к получателю? Спасибо.
Могу ли я узнать ответ по моей заявке?
Могу ли я узнать ответ по моей заявке?
Здравствуйте. Я (юр.лицо) являюсь клиентом вашего банка (ВТБ24) с 2008 года.
Моя претензия состоит в…
Здравствуйте. Я (юр.лицо) являюсь клиентом вашего банка (ВТБ24) с 2008 года.Моя претензия состоит в том, что когда у вас ввели «BiPrint», то без него у меня отказывались принимать платежные поручения аргументируя это тем, что на это тратится много времени. Хотя в других банках можно и без «BiPrint». (Платежки без «BiPrint» у меня не принимают и по сегодняшний день). В итоге мне и моему бухгалтеру проще было перейти на «банк клиент онлайн». Теперь новая проблема. Т. к. «банк клиент онлайн» действует 2 года, пришлось обновить ключи. Придя в банк оказалось, что решение о назначении ген.директора (ген. диром являюсь я лично без изменений с 2008 года) просрочено на 3 месяца. Я привез его через 30 минут. Далее через 2 дня мне звонят и говорят, что для подтверждения моей должности не хватает выписки из ЕГРЮЛ и копии устава. Все это я принес через неделю, но устав мне скопировали предыдущий и я не обратил на это внимания. Мне сообщили об этом опять через 2 дня. На этот раз я принес правильную копию устава. И попросил оплатить платежные поручения. Все платежные поручения связаны с налогами. Их взяли на оплату, но когда увидели, что они без «BiPrint», то сказали что они без «BiPrint» и принимать их не будут, ну и все равно мой статус ген. дира не подтвержден. Тогда пришлось пообщаться с директором этого офиса «Королёвский». Директор офиса сначала разговаривала сдержанно, но когда я привел в пример другие банки, то её тон сменился на надменный с повышением голоса и отчитыванием меня. Я сделал ей замечание по поводу этого. А мне в ответ сказали, что впервые видят такого не воспитанного человека.Поэтому у меня есть ряд вопросов:1) Почему у меня отказываются принимать платежные поручения без «BiPrint», если все данные там присутствуют и ваши же консультанты из call center говорят, что сотрудники должны принимать их.2) Почему я не могу оплатить налоги если мою должность подтвердил налоговый орган (кстати я сейчас попадаю на штрафы за несвоевременную оплату налогов).3) Почему банк «блокирует» мне счет, если на это имеет право только налоговая. Причем блокировка счета у вас производится внутренним приказом. А плату за ведение моего счета и «банк клиент онлайн» вы взимаете, причем плата за ваши услуги самая высокая или одна из самых.4) ЗАЧЕМ ТЕПЕРЬ МНЕ НУЖЕН ВАШ БАНК? (хамят, обманывают, создают сложности в работе).X 14.06.2013 Евгений
Здравствуйте! У меня нет задолженности в Вашем банке , но в кредитной истории числюсь в черном списке…
Здравствуйте! У меня нет задолженности в Вашем банке, но в кредитной истории числюсь в черном списке. (я лично видела этот список). Служба безопасности Банка «Союз» отказали в подписи в карточки гл. бухгалтера. Подскажите, пожалуйста, что мне делать? Спасибо.
Здравствуйте! 10.06.2013г. я подал заявление о спорной транзакции в отделение №3652 с просьбой инициировать…
Здравствуйте! 10.06.2013 г. я подал заявление о спорной транзакции в отделение № 3652 с просьбой инициировать чарджбек моего платежа, который я сделал через карту ВИЗА банка ВТБ24 29.03.2013 г. Платеж был сделан на определенных условиях сотрудничества с зарубежной маркетинговой компанией. В течении трех последних месяцев маркетинг был изменен до неузнаваемости, что дало мне право требовать деньги назад. 16.06.2013 мне позвонил сотрудник банка из Москвы (не запомнил имени) и отказал в инициировании чарджбека на основании того, что существует внутренний регламент рассмотрения подобных заявлений, ограниченный 40 днями. Мол, сроки уже прошли! Но у меня претензия не к ВТБ24 (кроме того, что не все сотрудники компетентны). Разбираться с компанией будет ВИЗА. А у нее срок рассмотрения — 120 дней. На основании этого, прошу удовлетворить мое заявление или ответьте мне — в чем я не прав? С уважением, Боровских Игорь
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, есть ли у вашего банка возможность оформить кредитную карту с доставкой…
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, есть ли у вашего банка возможность оформить кредитную карту с доставкой курьером? Т. е. без посещения отделения Банка. Город Пенза (если это имеет значение).
Здравствуйте! (я Вам писала уже 14.06.2013г.) С моей карты произошло незаконное снятие денежных средств…
Здравствуйте! (я Вам писала уже 14.06.2013 г.) С моей карты произошло незаконное снятие денежных средств 10.06.2013 г., на следующий день, 11.06.2013 г. я сделала в банке выписку по моей карте, где последняя операция отражалась 7.06.2013 г. о поступлении средств(15000руб), потом ниже в распечатке «заблокировано» 15000руб. Написала заявление в банке, чтобы остановить транзакцию. Сегодня, 19.06.2013 г. я вновь посетила банк, получила новую карту, и опять-таки сделала выписку по моей карте, только теперь в распечатке прошли операции от 11.06.2013 и 12.06.2013. и с моей карты прошло снятие 15 000 руб.????????они же были заблокированы???????? Я же не подтверждала этих снятий с моей карты, почему банк провел их???????????? И на данный момент в выписке заблокированных средств нет. Я возмущена действиями банка. Мне обращаться в суд?
Добрый день! Как узнать о том, почему у меня образовалась просроченная задолженность ? Кредит я не брала..Спасибо!
Добрый день! Как узнать о том, почему у меня образовалась просроченная задолженность? Кредит я не брала..Спасибо!
Здравствуйте, сегодня попытался положить деньки на карту, чтобы погасить кредит, банкомат взял деньги…
Здравствуйте, сегодня попытался положить деньки на карту, чтобы погасить кредит, банкомат взял деньги, пересчитал спросил подтверждение «принять», потом их выпленул без объяснений, во второй попытке после возврата денег написал, что неверен пин-код, уверен что вводил правильно так как пин не сложный, в третий раз повторилось тоже что и с первой попыткой. Сходил поменял в магазине купюры, так как думал что новые поэтому и не берет, следующая попытка опять не удалась, все без объяснений, и так 8 раз. и в итоге сказал что заблокировал карту, срок по кредиту проходит, что делать?
Добрый день,
Хочу Вас предупредить о кредитном мошеннике который берет кредиты по поддельному паспорту…
Добрый день,Хочу Вас предупредить о кредитном мошеннике который берет кредиты по поддельному паспорту. Так как я пострадал уже в трех банках, и успел предотвратить в банке Ренесанс. Прошу отриогировать Вашу службу безопасности. Спасибо!!!
"Платежные поручения без штрих кода могут быть приняты и исполнены в офисе банка." - Могут или обязаны…
«Платежные поручения без штрих кода могут быть приняты и исполнены в офисе банка.» — Могут или обязаны принять???Год назад у нас были проблемы с и-нетом, тогда пришлось привезти платежки в банк + сделать выписки, мне сказали, что у меня есть «Банк-Клиент Онлайн» и отказали. Мне имеют право отказать?
Добрый день!
Сегодня 20.06.2013 достаточно продолжительное время не работает система Телеинфо. В частности…
Добрый день!Сегодня 20.06.2013 достаточно продолжительное время не работает система Телеинфо. В частности не отобажаются счета, открытые в АБС, и сведения о кредитных договорах. Хотелось бы узнать, когда будет восстановлена работоспособность системы?
Коллеги, добрый день!
Написал письмо на credit@tcsbank.ru по совету специалиста КЦ, но думаю, что…
Коллеги, добрый день!Написал письмо на credit@tcsbank.ru по совету специалиста КЦ, но думаю, что сюда предложение будет более адресным. Буду благодарен, если ознакомитесь и дадите ответ.
Здравствуйте! У меня чек от Королевского Банка Канады в канадских долларах. Могу ли я обналичить его…
Здравствуйте! У меня чек от Королевского Банка Канады в канадских долларах. Могу ли я обналичить его в Вашем банке?
Уважаемые операторы ВТБ24 будьте добры когда Вам звонят регистрировать обращения. Я позвонил мужчина…
Уважаемые операторы ВТБ24 будьте добры когда Вам звонят регистрировать обращения. Я позвонил мужчина оператор принял мое обращение и обещал перезвонить в итоге ничего. После истечения двух часов я снова позвонил, девушка приняла мой звонок и сказала что мое обращение не зафиксировано. Где гарантия что второй мой звонок будет зафиксирован? Что за беспредел? Куда обращаться мне с моей проблемой?
Артем, добрый день!
Не так давно стал счастливым клиентом банка - спасибо за классный сервис и прочие…
Артем, добрый день!Не так давно стал счастливым клиентом банка — спасибо за классный сервис и прочие «плюшки».Тут вижу много вопросов по устройству в «домашний колл-центр», рассказал жене, заинтересовалась, но вот на сайте ТКС в Вакансиях не нашел данной позиции. Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть условия/требования?
Здравствуйте! У меня ряд вопросов: в нашем городе я пользуюсь услугами банка в двух офисах: на Пояркова…
Здравствуйте! У меня ряд вопросов: в нашем городе я пользуюсь услугами банка в двух офисах: на Пояркова и на Октябрьской, давно заметила существенное неудобство и писала по этому поводу обращение в банк, на бланках банка в разных офисах указаны адреса, у нас небольшой по российским меркам город и порой очень неудобно имея при себе наличность заполнить эти самые бланки и я нашла для себя лично выход, за полнят бланк в офисе и уже без лишних движений получаю талон электронной очереди и иду в кассу(о кассе я еще далее напишу)… Но приехав на Пояркова обнаруживаю просто ооооочень огромную очередь, ждать времени нет. Попутно делая свои дела еду на Октябрьскую и там у меня отказываются принять бланк вашего же банка… Поймите, это неудобно очень, переписывать и тратить время!!! После моего обращения в банк, по вопросу указания на бланке двух адресов, мне позвонил специалист банка и сказал, что данное обращение будет рассмотрено руководством. Но никаких изменений не последовало.Обычно у входа в офис банка, нас клиентов встречает привет лживый администратор и задает вопросы, по какому вопросу мы посещаем банк, я всегда тихо и коротко отвечаю, что мне необходимо именно в кассу, но часто администратор настаивает на таких ответах: а какая у вас операция, а какая у вас сумма(!!!), вопрос об операции понятен, но вопрос о сумме совершенно некорректен и я поясню, почему… В офисе всегда много клиентов, в зале все хорошо слышно, меня совсем никак не устраивает вопрос о сумме вносимых мною денежных средств!!! Потому я и прошу талон в кассу, мне так удобно, не нужно меня мучать такими вопросами во всеуслышанье т. к я имею право на них вообще не отвечать. А как же банковская тайна??? Операторы, сидят в зале не оборудованном даже минимальными пере городками, прямо за спиной находятся прочие клиенты, дожидающиеся свой очереди, в это время они ничем не заняты и с любопытством наблюдают за работой оператора и операцией клиента находящегося в обслуживании в данный момент. Я также не желаю выкладывать на стол наличные, операторы с наличными и особенно с мелкими купюрами работают медленно и неохотно, на виду у всех… Потому я прошу талон именно в кассу(((Ожидание: получив талон у стажера администратора я ей объяснила, что сумму я называть не стану, попросила талон в кассу (операторы этого филиала, на Пояркова меня уже давно знают и редко по привычке задают вопросы о сумме) но 19 июня работал стажер. Она долго не выдавала мне талон(талоны клиент вроде получать должен сам, но выдает именно администратор с пристрастием) так я потратили время на объяснение и все же получила талон электронной очереди в кассу, время выдачи талона 13—47, в талоне значится: перед вами в очереди 5 человек. Я жду, прошло 8 человек время ожидания составило уже 40 минут, все клиенты пришедшие после меня проходили в кассу. Терпение лопнуло, мне совершенно некогда было и я спешила. Подошла к стажеру-администратору, постарались выяснить сколько же еще мне ждать? Меня в самом начале не предупреждали о таком длительном времени ожидания, операторов в зале было всего 3, вместо обычных 7(!!!)Ответа вразумительного не получила, попросила бланк жалобы(дали другой, не установленного образца) т. е писала на другом бланке, это полбеды, попросила пригласить руководителя. Ответили, что она занята. Затем, что она обедает(!!!) время было уже 14—46 и вот чудо, на табло электронной очереди я увидела свой номер, прошла в кассу и там как всегда быстро меня обслужила, т. к именно кассиры отлично работают с большим количеством мелких купюр. Ко мне так никто и не вышел… Вопрос: это нормальное отношение?Не так давно перевезла свою накопительную часть пенсии в ВТБ24, т. к доверяю банку, но теперь совершенно нет желания посещать его, не говоря уже о том, что я являюсь держателем карты банка(увы,не платинам), а простой и мне сказала стажер, что если бы у меня была такая карта, то мне бы выдали талон VIP и я бы прошла вне очереди… Дискриминация, не все могут быть держателями таких карт, но ко всем должно быть одинаково грамотное и доброжелательное отношение… Клиент всегда прав, разве не так?В целом банк очень даже не плохой, по сравнению с прочими… Но этот случай вывел меня из равновесия своим цинизмом…
Здравствуйте!
28.03.2013 подключили услугу смс-оповещения, пакет событий "карты". За прошедший квартал…
Здравствуйте!28.03.2013 подключили услугу смс-оповещения, пакет событий «карты». За прошедший квартал не пришло ни одного смс-уведомления, при этом деньги за услугу списаны и срок действия услуги активен с данной даты.Вопрос:1. Почему после подключения услуги и списания денежных средств необходимо еще дополнительно создать подписку для получения уведомлений при условии, что ранее они приходили?2. Почему при звонке на горячую линию необходимо, чтобы общался непосредственно держатель карты, если вопрос не касается каких-либо персональных данных по его счету, карте и т. п.? Интересовала только техническая информация настройки смс-уведомлений в системе Телебанк (ФИО держателя и номер карты я озвучил оператору)?3. Предлагаю перенести срок подключения услуги оповещений по озвученному пакету событий с 28.03.2012 на сегодняшнюю дату 21.06.2013, т. к. только с сегодняшнего дня она должна начать работать.С уважением,Павел
Добрый день Екатерина,
У меня на самом деле скорее не вопрос, а вопрос-претензия дело вот в чем.
Мне…
Добрый день Екатерина,У меня на самом деле скорее не вопрос, а вопрос-претензия дело вот в чем.Мне было нужно быстро собрать большую сумму денег для оплаты медицинских услуг с помощью друзей мне удалось это сделать но возникли проблемы с получением их.Вчера мне необходимо было получить 3 денежных перевода через платежную систему Western Union размером 25, 50, 100 тыс. рублей, но в отделении Оптбанка который находится по адресу г. Москва, ул. Краснопрудная, д. 3—5, стр. 1 мне «ВЕЖЛИВО ОТКАЗАЛИ».Я спрашиваю почему, операционист объяснила что есть лимит не больше 5 тыс. дол. в день, я говорю с большим сожалением ну ладно и говорю могу я хоть получить два платежа размером 50 и 100 тыс. руб. операционист Подвласова Юлия ответила нет нельзя так как ТАКИЕ СУММЫ нужно заказывать заранее, что за бред ситуация накаляется это уже длиться 30 минут рядом с операционистом сидит женщина лет 55ти и время от времени оборачивалась на нас но не вмешивалась позже она представилась руководителем извините не запомнил ее имя.Я уже немного повысил тон но не переходит на оскорбления не было ора и все такое, операционист стоит на своем вмешивается ее руководитель на все 100% подтверждает слова операциониста, я уже понимаю что люди не пробиваемы и говорю дайте мне хотяб 100 тыс руб. на что операционист молча начинает выполнять какие-то операции в платежной системе прошло еще минут 5 и она мне говорит сумму перевода 50 тыщ рублей, я ей говорю что я просил обналичить на 100 тыщс. руб. а операционист заручившись поддержкой руководителя мне доказывали что я не говорил этого вообщем «что я дурак» вообщем ушел я из банка забрав два платежа на 50 и 25 руб. напомню я просил на 50 и 100 тыщ руб.Вопрос: почему я должен заранее звонить в отделение если это международная платежная система быстрых переводов, я как получатель не могу точно знать в какое банк или отделение я пойду.PS. Над сотрудниками нужно работать, а особенно над их руководителем, которая в данной ситуации забыла что, прежде всего это клиентоориентированность а не выгораживание своих.
Добрый день!
Меня интересует такой. Будет ли сниматься какая либо комиссия за перевод денежных средств…
Добрый день!Меня интересует такой. Будет ли сниматься какая либо комиссия за перевод денежных средств (наличными) в офисе Банка ВТБ24 на счет Банка ВТБ24. Если будет, то какая? Сумма до 100 000 руб.Спасибо!
Здравствуйте! Я Байков Юрий Павлович являлся акционером ОАО ПромФинСервис банк,мне нужна выписка с реестра…
Здравствуйте! Я Байков Юрий Павлович являлся акционером ОАО ПромФинСервис банк,мне нужна выписка с реестра для продажи моих акций.
Добрый день,
Хочу Вас предупредить о кредитном мошеннике который берет кредиты по поддельному паспорту…
Добрый день,Хочу Вас предупредить о кредитном мошеннике который берет кредиты по поддельному паспорту. Так как я пострадал уже в двух банках, и успел предотвратить в банке Ренесанс. Прошу предупредить Вашу службу безопасности. Спасибо!!! Более подробно в поле информация для банка.
Здравствуйте Наталья Александровна. 21 июня 2013 года через банкомат по адресу : г.Новороссийск, ул…
Здравствуйте Наталья Александровна. 21 июня 2013 года через банкомат по адресу: г. Новороссийск, ул. Л. Шмидта 39 мною произведено пополнение мультивалютной карты в сумме 1500 USD. По опыту предыдущих переводов с карты на счет, зная о том, что система телебанк точно эту сумму мне не даст переводить на счет, дополнительно еще положил 500 руб. В тот же день с карты на валютный счет в USD перевел 1300 USD. 22 июня 2013 г. при входе в систему телебанк обнаружил, что на счету вместо 200 USD, значится 169.95 USD. Считаю, что с меня снято лишние 30,05 USD.Прошу рассмотреть мое обращение как официальная претензия и рассмотрев ее принять меры.С уважением Агаев Намик А.
Здравствуйте! Я заказала кроссовки в интернете, молодой человек сказал сделать предоплату. Я перечислила…
Здравствуйте! Я заказала кроссовки в интернете, молодой человек сказал сделать предоплату. Я перечислила со своей карты ВТБ на его карту ВТБ сумму в размере 1890р! Вот уже месяц ни ответа ни привет от него! Можно ли как это их вернуть? Квитанции есть, что перевод был именно с моей карты и моя подпись!
Вопрос о сайте банка. Не могу зайти в меню никуда далее главной страницы. Это только мне так "везет"?
Вопрос о сайте банка. Не могу зайти в меню никуда далее главной страницы. Это только мне так «везет»?
Наталья, скажите, есть вероятность возврата денег? Ведь не по моей вине они списались. Я никому не передавала…
Наталья, скажите, есть вероятность возврата денег? Ведь не по моей вине они списались. Я никому не передавала свои данные. Как мне сообщил сотрудник полиции, что я стала жертвой скиммеров. Заранее спасибо за ответ
Вопрос:
Банки.ру [comment] Вопрос: X Руководителю ВТБ 24 (ЗАО) X 101000, город Москва, X ул. Мясницкая,35…
Вопрос:Банки.ру [comment] Вопрос: X Руководителю ВТБ 24 (ЗАО) X 101000, город Москва, X ул. Мясницкая,35 X от Борисенко А…От кого: noreply@banki.ruКому: mr.banangar@mail.ru3 июня, 21:52Здравствуйте, aekborisenko!Представитель банка ответил на ваш вопрос:Вопрос:<br />X Руководителю ВТБ 24 (ЗАО)<br />X 101000, город Москва,<br />X ул. Мясницкая,35<br />X от Борисенко А. Н.<br />X адрес: 665816, Иркутская область,<br />X г. Ангарск, 178 кв-л, д. 12, кв. 16 X<br /><br /><br /><br />X Претензия<br />на возмещение средств в результате упущенной выгоды:<br /><br />В связи с тем, что по вине филиала № 5440 ВТБ 24 (ЗАО), выразившейся в не предоставлении информации по запросу нотариуса Калютик Н. С. (наследственное дело № 250/2011) о наличии вклада на имя моего отца Борисенко Н А. мне был нанесен материальный ущерб, т. к. банк незаконно пользовался этими денежными средствами с 02.02.2012 г.((дата первого ответа филиала № 5440 ВТБ 24 (ЗАО)за № 4268) до 17.05.2013 г. (дата получения мною вышеуказанных денежных средств после вторичного обращения нотариуса с запросом в банк).<br />Принимая во внимание вышеизложенное, настаиваю на выплате возмещения по ставке рефинансирования ЦБ РФ за 2012—2013 гг. от суммы денежных средств незаконно использованных банком ВТБ 24 (ЗАО).<br />Кроме того, считаю необходимым возместить мне расходы по повторному обращению к нотариусу для оформления вторичного свидетельства о праве на наследование денежных средств имеющихся в банке ВТБ 24 (ЗАО) на имя моего отца в сумме 1164руб.00коп.<br /><br /><br />17.05.2013г X Борисенко А. Н<br /><br />aekborisenko (Ангарск) · 17.05.2013 17:04<br />Ответ:<br />Здравствуйте!<br /><br />Ваше обращение зарегистрировано в программном обеспечении банка под номером CR-1088711. В настоящее время претензия находится на рассмотрении. Как только решение будет принято, специалист банка свяжется с Вами для уведомления о результате.<br /><br />С уважением,<br />ВТБ 24 (ЗАО).<br /><br />Наталья Смирнова<br /><br />Здравствуйте ещё раз!<br />По сложившейся у нас с Вами традиции(в связи с тем, с первого обращения Вы мне, как правило, не отвечаете) обращаюсь к Вам вновь с тем же вопросом: как долго будет приниматься решение по возмещению убытков, которые возникли после действий сотрудников вашего банка.Добрый день Наталья Смирнова (так сказать «ответственное лицо банка»)!Хотелось бы узнать у Вас сколько времени Вам потребуется для рассмотрения этой ставшей уже бесконечной претензии? И вообще в какие сроки, установленные законодательством, Вы предполагаете дать мне ответ?Или этот вопрос должен быть решен только в судебном порядке?Утомительное, скажу Вам, дело ждать от Вас сколь-нибудь вразумительного ответа.Но тем, не менее я полагаю, что я имею право и на получение ответа и на получение возмещения, и не надо ждать, что мне это просто надоест и я от Вас отвяжусь, на что видимо Вы и рассчитываете…постоянный адресaekborisenko (АНГАРСК) · 24.06.2013 20:25
Добрый день, Артём!
Вопрос по трудоустройству в домашний call-центр ТКС, я так и в неведении, тесты…
Добрый день, Артём!Вопрос по трудоустройству в домашний call-центр ТКС, я так и в неведении, тесты прошёл как 2 недели и на учебном портале есть регистрация, подскажите каков срок ожидания по трудоустройству? или вакансия временно недоступна? Извините за беспокойство.С уважением, Дворкин Ричард.
Доброго времени суток! Обратилась с претензией в отделение банка ВТБ24. Краткое содержание - 4 апреля…
Доброго времени суток! Обратилась с претензией в отделение банка ВТБ24. Краткое содержание — 4 апреля 2013 г проводили операцию зачисления средств для погашения кредита на карту ВТБ24 посредством банкомата Банка Москвы (поскольку банки находятся в альянсе). Чек банкомат Банка Москвы не выдал, но и ошибки при проведении операции не выдал тоже. Карта была возвращена банкоматом в руки. 15 апреля должно было произойти списание средств в счет погашения кредита — чего, как оказалось, не произошло, и в итоге образовалась задолженность. 19 апреля я написала претензию в отделение банка ВТБ24. 8 мая мне ПОЗВОНИЛ оператор московского отделения банка ВТБ24 и сообщил на СЛОВАХ, что мне отказали в удовлетворении претензии и что денег в итоге найти невозможно, и сообщил, что получить официальное уведомление с результатами расследования в отделении банка ВТБ24 я не смогу получить. Поставили меня в очередь, на получение официального отказа в письменном виде по почте, но письма так и не получила. Повторно обратилась, за получением официального отказа — письма снова не последовало. Прошло уже более 60 дней — по условиям срок рассмотрения до 60 дней. Вот вопрос — как же мне получить то наконец-то это долгожданное официальное уведомление? Потому как много непонятного в расследовании и хотелось бы уже разобраться в этой ситуации. Банк Москвы сообщил, что на 4 апреля у них имеются на невыясненных счетах эти деньги — а банк ВТБ сообщает, что их у банка Москвы нет. В итоге, где деньги — вообще непонятно, и с кого в итоге спрос тоже не понятно.
Здравствуйте, посылаете ли вы в какое-либо бюро кредитных историй историю ухода в овердрафт по дебетовой…
Здравствуйте, посылаете ли вы в какое-либо бюро кредитных историй историю ухода в овердрафт по дебетовой зарплатной карточке? Получил свою кредитную историю и с удивлением увидел, что она пустая, хотя я иногда кредитовался у вас с помощью овердрафта.
Здравствуйте! Скажите сколько по времени переводятся деньги с ВТБ 24 на другие банки (Сбербанк) ?
Здравствуйте! Скажите сколько по времени переводятся деньги с ВТБ 24 на другие банки (Сбербанк)?
10 июня отправили средства, но контрагента такого уже нет, банк в Барнауле не возвращает средства на…
10 июня отправили средства, но контрагента такого уже нет, банк в Барнауле не возвращает средства на наш счёт. Через три дня мы сделали платёж уже нужному и действующему контрагенту. Уже третью неделю не можем найти того кто получил денежные средства, чтобы он произвёл возврат.Прошу разобраться в данной ситуации, так как моя зарплата уйдёт на исправление ошибки, и не за один месяц.
Здравствуйте! 11 июня я написала заявление в банке о незаконном списании денежных средств с моей банковской…
Здравствуйте! 11 июня я написала заявление в банке о незаконном списании денежных средств с моей банковской карты, сказали решение банк принимает в течение 15 дней, сегодня 26 июня, истекают 15 дней, скажите, банк меня сам информирует о решении или мне нужно посетить офис банка?
Здравствуйте!У меня мой сын служит в ВС РФ и им всем офицер, солдатам срочной службы раздал карты банка…
Здравствуйте!У меня мой сын служит в ВС РФ и им всем офицер, солдатам срочной службы раздал карты банка ВТБ24, для получения разплаты. в\ч находится в п. Тоцкое-4 Оренбургской области(военный городок).я ему хочу перечислить деньги на его карту,но незнаю реквезиты его лицевого счета и банка.Ближайший филиал ВТБ банка находится в 220 км от моего дома.Сын мне звонил и сообщил,что он только знает 16-ти значный номер на его карточке,больше нет никакой информации. Как мне быть?Помогите!
Здравствуйте!
Начало тут. http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=5092089
Сделал…
Здравствуйте!Начало тут. http://www.banki.ru/services/question…Id=5092089Сделал как Вы и просили, прошли сутки, нет ни ответа на электронную почту, ни звонка.Если учесть, что с начала месяца прошу(сперва через работников в отделения в банках),чтоб мне расъяснили ситуацию.МЕСЯЦ ПОЧТИ! Никто ничего не может и не хочет.И еще, выходит и «Горячая линия» у Вас у ВТБ24, такая же.Я так же,как и здесь продублировал через службу 8-800-700-24-24 вчера, оставил заявку. Номер регистрации не дали, сказали завтра позвонят и дадут, тишина. Хотя бы по типу «номер с очередью»,дали, что перед Вами столько то человек …или еще …сотрудник у нас один только может понять и расъяснить, да и он в отпуск ушел…тогда было б понятно, сколько ждать и стоит ли, ну и вообще.И Ваш ответ на мой вопрос здесь такои й же по аналогии, отправьте свой вопрос с данными на почту complaint…etcА существует у Вас обратная связь?Все еще надеюсь, на Ваш оперативный ответ.С уважением.
Приветствую Вас! я вновь по тому же вопросу,я только что был в отделении Сбербанка и мне оператор-кассир…
Приветствую Вас! я вновь по тому же вопросу,я только что был в отделении Сбербанка и мне оператор-кассир сказала чтобы отправить деньги с карты Сбербанка на карту банка ВТБ24 нужно знать номер карточного счета который начинается первыми цифрами 40817 ….20-ть цифр.
Здравствуйте. Я в таком замешательстве, не знаю кому верить... Моя зарплатная карта ВТБ24 была оставлена…
Здравствуйте. Я в таком замешательстве, не знаю кому верить… Моя зарплатная карта ВТБ24 была оставлена в банкомате 20. 06. 2013. Позвонила на горячую линию ВТБ24, мне сказали, что инкассация была 20.06.13 утром(я оставила вечером), вроде следующая инкассация будет через 4 дня, то есть 24.06.13. Но вдруг я решила на всякий случай заблокировать карту. Звоню по этому же номеру, ответил на мой звонок другой сотрудник горячей линии, карту заблокировал, но на мой вопрос об инкассации данного банкомата сказал «через 7 дней», то есть 27.06.213. Но так как карта зарплатная, соответственно ей я и живу, решила с паспортом сходить в отделение данного банка. Меня удивило, во- первых, что нельзя снять средства с карты ьез ее наличия при предъявлении паспорта… Почему на подобные случаи не предусмотрено никаких выходов? Это мой единственный доход, карты нет- денег нет. Ну да ладно. Спрашиваю когда же будет инкассация. Консультант при мне произвел звонок по телефону, задал кому- то мой вопрос, на что мне ответили 24, 25 или 26 числа… Почему такая неопределенность? Ладно… рассказываю дальше… Мне сказали, что позвонят и предупредят когда можно прийти за картой, но ТОЧНО В ЭТИ числа… Ждала до последнего…до 26. Не выдержала позвонила сама, на что мне говорят: «Инкассация раз в 10 дней, звоните 28.06.2013, либо 1.07.2013!!!» Я чуть в обморок не упала! Где правда? Раз в 4 дня, раз в 7 дней или раз в 10 дней? И если раз в 10 дней, то почему звонить 28 или 1? Это же не 10 дней! Ужасное обслуживание! Я возмужена! Мне нужна достоверная информация когда производится инкассация банкомата по адресу Алтайский край, город Барнаул, улица Мало- Олонская, 28, банкомат в магазине «Холидей».
Здравствуйте,Наталья. Может ли человек пополнить мой счет в телебанке, в другом городе и в другом регионе…
Здравствуйте,Наталья. Может ли человек пополнить мой счет в телебанке, в другом городе и в другом регионе, в филиале вашего банка, и на какую сумму и что для этого надо? Есть ли комиссия?
как активировать банковскую карту
как активировать банковскую карту
Если не знакомы с нашей проблемой можете ознакомиться тут: http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=5089090&PAGEN_4=2&SIZEN_4=10&edit=2150282
Теперь…
Если не знакомы с нашей проблемой можете ознакомиться тут: http://www.banki.ru/services/response…it=2150282Теперь с нетерпением ждем письменного ответа.
Здравствуйте! Мне нужно получить выписку по счетам открытым в ВТБ.
справка нужна за весь период от начала…
Здравствуйте! Мне нужно получить выписку по счетам открытым в ВТБ.справка нужна за весь период от начала заключения договора по сей день, кто может предоставить мне такую информацию?
Наталья, нужно ли подключать какую-то услугу, чтобы осуществлять коммунальные платежи?
Бесплатное ли…
Наталья, нужно ли подключать какую-то услугу, чтобы осуществлять коммунальные платежи?Бесплатное ли это подключение? Каким образом осуществляется платеж через интернет?
Елена, а вот еще такой вопрос - где именно и через какое время я могу убедиться, что моя кредитная история…
Елена, а вот еще такой вопрос — где именно и через какое время я могу убедиться, что моя кредитная история исправлена?
Здравствуйте Екатерина . Ни одна ссылка ту что вы мне указали не отвечает. Пожалуйста помогите может…
Здравствуйте Екатерина. Ни одна ссылка ту что вы мне указали не отвечает. Пожалуйста помогите может можно куда то обратиться еще?
Здравствуйте! Ваш ответ не совсем понятен,напишите электронный адрес к кому я могу обратиться по поводу…
Здравствуйте! Ваш ответ не совсем понятен,напишите электронный адрес к кому я могу обратиться по поводу своих акций.Ранее обращение к Вам:Здравствуйте! Я Байков Юрий Павлович являлся акционером ОАО ПромФинСервис банк,мне нужна выписка с реестра для продажи моих акций.постоянный адрес graf-53 (Новороссийск) · 21.06.2013 18:57