Все вопросы по теме "О банке"

Таах Алескандр Владимирович банк Стройкредит, Новороссийский офис в г.Ростов-на-Дону, закрыт...
Таах Алескандр Владимировичбанк Стройкредит, Новороссийский офис в г. Ростов-на-Дону, закрыт летом 2013 годаСумма выплаты — в пределах страхового возмещения.Банк ВТБ- 24 был выбран в качестве банка-агента по выплатам страхового возмещения вкладчикам банка Стройкредит.точек выплаты в г. Ростов-на-Дону = НЕТближайшие адреса выплат находятся в г. Краснодар и в г. НовороссийскВ апреле 30 числа, АСВ, получило моё письмо, и зарегистрировало его за № 16966—1.В мае 7 числа, АСВ, передало документы для выплаты в Банк — агент, ВТБ-24.До настоящего времени (30 МАЯ 2014) страховая выплата из банка агента безналичным платежом на мой расчетный счет в Фондсервисбанк= НЕ ПОСТУПИЛА.ПОЧЕМУ ЗАДЕРЖИВАЕТЕ ВЫПЛАТУ СТРАХОВОГО СЛУЧАЯ?
02.06.2014
Ответ дан
Если Вас не затруднит, напишите, как на английском языке будет правильно писаться адрес банка...
Если Вас не затруднит, напишите, как на английском языке будет правильно писаться адрес банка «Авангард». Особенно хочется уточнить написания термина «строение"(кое-кто из клиентов банка «Авангард» трактуют как «page»). Заранее спасибо.
02.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте, а вы в курсе что в вашем филиале номер 6602 что на Ленина 27 очередь на любую...
Здравствуйте, а вы в курсе что в вашем филиале номер 6602 что на Ленина 27 очередь на любую операцию 50 мин??? что за бардак? и это уже не первый раз, будут приняты какие то меры? или вы считаете это нормальным?
02.06.2014
Ответ дан
Отделение банка в Коврове. Очередь превышает 4 часа. Предварительной записи нет. По словам...
Отделение банка в Коврове. Очередь превышает 4 часа. Предварительной записи нет. По словам сотрудников в ближайший месяц ситуация не изменится. Сотрудник call центра подтвердил проблему и предложил решать вопросы на месте. Кто отвечает за этот бардак и к кому обращаться не ясно. Что делать и как закрыть счета без 4 часового стояния в очереди? Стыдно за Ваш банк.
02.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья! У меня такая ситуация: являюсь клиентом банка ВТБ-24 несколько лет. Первый...
Здравствуйте, Наталья! У меня такая ситуация: являюсь клиентом банкаВТБ-24 несколько лет. Первый свой кредит выплатила без проблем. Оформилавторой потребительский кредит, почти 4 года исправно ежемесячно выплачиваю. Никаких конфликных ситуаций не происходило. 7.04.2014 года при внесении очередного платежа в счет погашения кредита кассовый сотрудник банка Кияева Е. С. допустила ошибку в моем счете, деньги ушли на счет чужого, незнакомого мне человека (в приходном ордере им является Левин Александр Иванович). Я, не проверив данные в приходно-кассовом ордере,так как была не очень здорова, да и уверенная в правильности данных, подписала приходник. Ошибка обнаружилась позже.В результате у меня образовалась задолженность, росли проценты. 29.04.2014 годая написала заявление с просьбой вернуть деньги на мой счет, не начисляя пениза просроченность. Почти месяц мое заявление рассматривали, затем пригласилинаписать второе заявление, в котором просили указать, что человека, которомузачислились мои деньги, я не знаю. Прошла еще неделя и, наконец, мне звонят,чтобы сообщить, что в моей претензии мне отказано, мотивируя тем, что яподписала приходник, и игнорируя мое заявление о том, что подписала, не обративвнимание на ошибку. А проценты все растут! При этом меня засыпают СМС-ками извонками ежедневно с требованием оплатить задолженность. Я написала уже третьюпретензию и выразила свое несогласие с решением банка, попросив ответить мнеписьменно, для того, чтобы я могла обратиться в Роспотребнадзор, прокуратуру и ЦБ. Ответа поканет. Задолженность я все-таки оплатила, надеясь, что банк вернет мне деньги.Получается, что кассир может забить в приходнике чей угодно счет, допуститькакую угодно ошибку, а клиент должен контролировать работу«квалифицированного» работника, получающего за свою работу зарплату. У менявозникает много вопросов:1. Была ли со стороны кассира простая ошибка? Она, якобы, должна была написать объяснительную по этому поводу, но не приехала в офис (сейчас находится в декретном отпуске), на звонки не отвечает.2. Почему банк не снимет деньги с Левина А. И., которому ушлиденьги, ведь он регулярно пополняет свой счет, выплачивая свой кредит? Ему звонилипри мне с просьбой вернуть деньги и он отказался.3. Зачем было просить меня написать второе заявление с указанием того,что данный человек мне незнаком, если банк, видимо, и не собирался решать моюпроблему?4. Почему банк не погасил мою задолженность из своего резерва, которыйреально существует, это мне доподлинно известно?5. Почему не наказана сотрудник Кияева Е. С., допустившая ошибку?6. Почему всю вину возложили на меня, как на самую крайнюю, вместо того, чтобы извиниться и исправить свою ошибку, как это делают в других банках? Так проще? Лучше содрать еще деньги с невнимательного и доверчивого клиента? http://www.banki.ru/services/response…e/5614937/Этих «почему?» можно задать еще много. Я прошу Вашей помощи, надеюсь наположительное решение после Вашего вмешательства!!! Ведь страдает не толькомое чувство справедливости, но и рейтинг банка ВТБ-24, у которого такие случаик сожалению не редки.С уважением Ольга
02.06.2014
Ответ дан
Уважаемая Наталья! В курсе ли руководство о многочасовых очередях в Вологодских офисах ВТБ24...
Уважаемая Наталья! В курсе ли руководство о многочасовых очередях в Вологодских офисах ВТБ24? Знаете ли вы, что люди, вынужденно оказавшиеся вашими клиентами из-за передачи кредитных договоров в связи с закрытием Вологодского филиала Банка Москвы, лишены своевременной информации о передаче этих самых договоров, о необходимых дальнейших действиях и т. п.? Осведомлены ли Вы о том, что клиентов по нескольку раз вынуждают приходить в офисы и по 3—5 часов проводить в очереди для написания очередного заявления? Что не организована электронная запись на определенную дату и время? Что не подготовлены бланки заявлений и не выложены на ресепшен? Что на наши вопросы в офисе на Челюскинцев, 9 мы слышим только, что нас каждый второй с такими проблемами и что работники офиса не виноваты ни в чем, и что к руководителю офиса не прорваться через администратора?
03.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Скажите пожалуйста почему банк не исправляет ошибку. ? Пртетензия рассмотрена и...
Здравствуйте. Скажите пожалуйста почему банк не исправляет ошибку. ? Пртетензия рассмотрена и деньги вернули. Кредита нет. А смс с чужой кредитной карты как приходили с февраля месяца так и приходят. Приходят ночью и очень мешают. Сколько еще жалоб нужно написать что бы банк принял меры? Раньше Вы отчечали что претензия рассматривается. Сейчас претенхия рассмотрена. Так исправте же ошибку до конца.
03.06.2014
Ответ дан
Каким образом "достучаться" до банка, чтобы он внес изменения в БКИ? Ранее был кредит в...
Каким образом «достучаться» до банка, чтобы он внес изменения в БКИ? Ранее был кредит в ТКБ и кредитная карта. Оба погашены (кредит досрочно) и закрыты. Информация в БКИ не меняется уже 2 месяца. Сотрудники в отделении вообще не понимают о чем идет речь. Прошу разъяснить, кто, каким образом и в какие должен направить корректную информацию о погашенных кредитах в БКИ со стороны банка?
03.06.2014
Ответ дан
Добрый день! Скажите пожалуйста, человек взял кредит без поручителя на 5 лет, но по сложившимся...
Добрый день!Скажите пожалуйста, человек взял кредит без поручителя на 5 лет, но по сложившимся обстоятельствам он погиб. А кредит остался. Что нужно предоставить в банк, чтобы аннулировать кредит??(страховка же должна его погасить)
03.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Воспользовалась кредитной картой транс кредит банка на 50 дней без процентов. Не...
Здравствуйте. Воспользовалась кредитной картой транс кредит банка на 50 дней без процентов. Не могу расчитаться по долгу, так как придя в Буйский филиал 30.05.2014 года денежные средства сотрудники банка отказались принимать, по причине того, что неработает программа. Обратилась 02.06., снова не принимают денежные средства ссылаясь на те же причины, а проценты за пользование кредитом начисляются. 03.06. снова посетила филиал банка, нарвалась на грубость руководства. Каким образом расчитаться по кредитной карте и её закрыть.
03.06.2014
Ответ дан
Добрый день. Являюсь клиентом Вашего банка, хотел бы уточнить алгоритм списания комиссии, при...
Добрый день.Являюсь клиентом Вашего банка, хотел бы уточнить алгоритм списания комиссии, при снятии наличных денег со счета, в иностранной валюте, через кассу банка, поступивших безналичным путем.При снятии 50 000, с меня списали 500 комиссии, хотя согласно тарифам, комиссия при снятии до 30 000 составляет 0,5%, а от 30 001 до 50 000 1%, согласно моей логике я должен был оплатить комиссию в размере 350 = (30 000 х 0,5%) + (20 000 х 1%).Если моя логика не верна, то я считаю, что сотрудник банка, при оформлении документов на получения наличных, должен был меня предупредить о том, что комиссия в 1% будет удержана со всей суммы, и тогда, я бы произвел два снятия, одно на 30 000 исходя из комиссии 0,5%, и второе на 20 000 исходя из 1%. Получил бы те же 50 000, при комиссии 350.Хотел бы получить ответ от Вас, как от топ менеджера, так как уверен, что в отделении банка только «разведут руками».
04.06.2014
Ответ дан
Уважаемая Наталья! Спасибо за разъяснение по сообщению...
Уважаемая Наталья! Спасибо за разъяснение по сообщению: https://www.banki.ru/services/question…Id=6671244. Хочется добавить, что я претензий к сотрудникам филиала банка ВТБ24 г. Рубцовск., просп. Ленина, 141 не имею. Сегодня беседовал с руководством данного филиала где мы пришли к взаимопониманию. Сотрудница, которая заполняла анкету по вышеуказанному предложению пыталась дозвонится мне, но не дозвонилась, т. к номер сотового моего телефона был не доступен. У нас в квартире действительно плохо работает сотовая связь, и через несколько дней мне пришли смс уведомления, что из данного филиала мне звонили.Я был возмущен тем, что мне не однократно звонили из банка ВТБ24 (Москва), уговаривали воспользоватся предложением, пришло письмо в котором говорится, что для Вас специальное предложение с ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ОДОБРЕННОЙ СУММОЙ кредита, Вам просто нужно придти с паспортом и получить деньги, а в итоге отказ. Данная фраза приводит людей в заблуждение.Спасибо Вам огромное Наталья, что Вы помогаете людям, и к Вам всегда можно обратится за помощью.
04.06.2014
Ответ дан
Добрый день! Является ли поданная оферта в банк, на приобретение потребительского кредита кредитным...
Добрый день! Является ли поданная оферта в банк, на приобретение потребительского кредита кредитным договором, если в поданной оферте отсутствует подпись руководителя банка (уполномоченного лица) и главного бухгалтера, а также отсутствует подтверждение об акцепте? И, что такое договор-оферты и договор-акцепта?
04.06.2014
Ответ дан
Почему в банке ВТБ невозможно получить никакой информации по исполнительному листу поступившему на...
Почему в банке ВТБ невозможно получить никакой информации по исполнительному листу поступившему на исполнение, с момента регистрации исполнительного листа прошло 8 дней выплаты нет, никто из сотрудников со мной по телефону не связался несмотря на то, что был оставлен контактный телефон и просьба позвонить в случае несоответствия каких либо документов. Ранее исполнительный листы направлялись в Банк ВТБ г. Самары, не было никаких проблем, всего сотрудники звонили и можно было дозвониться до них и узнать любую информацию. Просто безобразие со стороны банка в сторону нас клиентов
04.06.2014
Ответ дан
Добрый день! Мне нужно связаться с подразделением ВТБ-24, которое отвечает за организацию новых...
Добрый день!Мне нужно связаться с подразделением ВТБ-24, которое отвечает за организацию новых отделений в Петербурге.Очевидно, это либо отдел развития либо отдел недвижимости.На сайте и по справочному номеру такую информацию получить не удалось.Могу я узнать это у Вас?Информацию лучше направить по электронному адресу.
04.06.2014
Ответ дан
Наталья, добрый день! Есть много вопросов к системе телебанк для юр лиц. С мая месяца перестали...
Наталья, добрый день! Есть много вопросов к системе телебанк для юр лиц. С мая месяца перестали принимать через систему заявления на размещение депозитов, т. е. теперь мы обязаны приезжать в отделение, отсидеть в очереди 1—2 часа и лично все оформить. Почему сделали так неудобно для людей!!! Также система не дает доступа к свифтовкам при валютных переводах, надо их запрашивать каждый раз. Доступ к платежкам в рублях вы же даете, в чем проблема и со свифтовками так сделать. В других банках такой сервис доступен.
04.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте уважаемый банк. Никогда небыла вашим клиентом и теперь уже точно нестану им. В течении...
Здравствуйте уважаемый банк. Никогда небыла вашим клиентом и теперь уже точно нестану им. В течении вот уже двух месяцев ваши работники разыскивают по моему адресу и номеру телефона некую Костюхину Наталью Геннадьевну. Я устала им объяснять, что она давно продала это жильё и съехала отсюда. И передавать ей ваши просьбы мне как-то не с руки, я незнаю где она проживает и номера телефона её у меня тоже нет. У меня пожилая, часто болеющая мама, и ваши звонки приводят её к нервным срывам. Убедительно прошу вас прекратить нас изводить своими звонками по нескольку раз на дню. Очень надеюсь,что вы меня услышите.
04.06.2014
Ответ дан
Добрый день. Я направлял вопрос о многочасовых очередях в Ковровском отделении Вашего банка. К...
Добрый день. Я направлял вопрос о многочасовых очередях в Ковровском отделении Вашего банка. К сожалению в Вашем ответе изложены только причины этих очередей и просьба войти в Ваше положение. А мне бы хотелось решить вопрос по поводу получения денег без многочасовых стояния. 6 июня банк должен мне вернуть деньги по одному договору, через месяц- по другому, и при этом, кроме как отстоять полдня в живой очереди от Вас нет никаких предложений. Я готов прийти по предварительной записи, готов подъехать по звонку, готов рассмотреть любой разумных вариант. Но у меня складывается впечатление, что эта ситуация создана искусственно и на руку банку, делается всё, чтобы клиент не забирал деньги со счёта. При этом,за несколько дней до момента окончания договора, звонил представитель банка и рекомендовал и дальше пролонгировать договор. Я надеюсь, что Вы сможете решить данный вопрос и посмотреть на данную ситуацию глазами клиента банка. С уважением Ефремов В. С.
04.06.2014
Ответ дан
Добрый день! В системе телебанк в скором времени отменят карты переменных кодов, для смс-кодов...
Добрый день!В системе телебанк в скором времени отменят карты переменных кодов, для смс-кодов требуется личное обращение в банк ВТБ-24.В данный момент я нахожусь за границей и в этом году в России не окажусь, можно ли каким-нибудь образом оформить эту услугу дистанционно? Или как вариант оформить доверенность на другого человека для подключения новой услуги в моей учетной записи в системе телебанк?
05.06.2014
Ответ дан
Добрый день! Хотелось бы узнать, с чем может быть связана проблема столь длительного (почти...
Добрый день!Хотелось бы узнать, с чем может быть связана проблема столь длительного (почти месяц) присвоения Кода Субъекта Кредитной Истории в Центральном каталоге кредитных историй. Ранее мною уже задавались вопросы:http://www.banki.ru/services/question…Id=6564525http://www.banki.ru/services/question…Id=6599943Когда можно ожидать решение проблемы и ответа от «профильного подразделения в ближайшее время»?
05.06.2014
Ответ дан
Уважаемые эксперты банка, здравствуйте. Обращаться приходится с негативом...Никогда ранее не...
Уважаемые эксперты банка, здравствуйте. Обращаться приходится с негативом…Никогда ранее не слышала даже о существовании вашего банка и соответственно не была вашим клиентом, но к сожалению пришлось познакомиться… В течении последнего месяца ваши работники и уже коллекторское агентство по вашей инициативе разыскивают по моему городскому номеру телефона некоего Афанасьева Анатолия Анатольевича (с фамилией могла ошибиться). Данный гражданин не проживал и НЕ ПРОЖИВАЕТ в моей квартире. У меня грудной ребенок, мы недавно выписались с роддома, и ваши звонки мягко говоря нервируют. Я звонила в ваш банк оставила рекламацию, дата 21.05.2014, оператор обещала разобраться, и сказала, что т. к. я не являюсь клиентом банка рассмотрение заявки займет немного времени. Но на текущую дату звонки не прекратились. Убедительно прошу вас решить данный вопрос в кратчайшие сроки. Данные о номере телефона указала в доп информации
05.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте!Перевела деньги с карты ВТБ-24 на карту ВТБ-24, прошли сутки, деньги не пришли. В...
Здравствуйте!Перевела деньги с карты ВТБ-24 на карту ВТБ-24, прошли сутки, деньги не пришли. В течение какого периода времени они должны придти?и что делать если они не придут?
05.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте, у нас в вашем банке оформлен автокредит,к сожалению утеряна папка с документами(...
Здравствуйте, у нас в вашем банке оформлен автокредит,к сожалению утеряна папка с документами(договор на кредит и все расчеты на 5 лет.) возможно ли восстановить их.
05.06.2014
Ответ дан
Добры день! Меня очень интересует вопрос когда же я получу ответ на свою претензию банка, которую я...
Добры день! Меня очень интересует вопрос когда же я получу ответ на свою претензию банка, которую я отправил еще 1 июня на адрес info@vtb24.ru и суть которой изложил в отзыве «Сотрудники банка нагло навязывают страховки по кредиту» от 3 июня этого года. Не понимаю, что там можно проверять столько дней. Или отвечать банк не собирается вовсе?
06.06.2014
Ответ дан
Добрый день, имею платежное решение от ВТБ 24 "Отличный безналичный", хотел узнать можно...
Добрый день, имею платежное решение от ВТБ 24 «Отличный безналичный», хотел узнать можно ли совершить оплату по банковской карте имея только ее номер (в случае когда магнитная лента на карте размагничена), имеется ввиду произвести оплату без контакта банковской карты а только ведя ее номер, возможно такое?
06.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Не могу взять ипотечный кредит в ВТБ-24, т.к. по текущему кредиту, взятом в...
Здравствуйте!Не могу взять ипотечный кредит в ВТБ-24, т. к. по текущему кредиту, взятом в Транскредитбанке, в БКИ имеется несуществующая задолженность. Обращался в ваши филиалы бывшего Транскредитбанка за справкой, в которой указано, что нет задолженности, предоставил ее. Все равно отказ. Сотрудники говорят что нужно обновить базу БКИ, кто этим занимается я не знаю. Что мне делать, сроки горят, застройщик грозит перепродать квартиру. Help me please.
06.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте, мне пришло сообщение о том, что мне предлагают оформить кредит до 300000 руб только...
Здравствуйте, мне пришло сообщение о том, что мне предлагают оформить кредит до 300000 руб только по паспорту в вашем банке с номера trustbank. Для получения позвонить по тел 88001001144. Скажите, пожалуйста, это ваше предложение или это мошенники. Спрашиваю,потому что клиентом вашим никогда не являлась.
06.06.2014
Ответ дан
3 день хожу в Сбербанк и сталкиваюсь с полной не компетентностью Ваших сотрудников,постоянные...
3 день хожу в Сбербанк и сталкиваюсь с полной не компетентностью Ваших сотрудников,постоянные ссылки на не работающею аппаратуру и не знание Ваших же продуктов. На сайте http://www.banki.ru рекламируется пенсионная кредитная карточка.В Богородицке про нее даже и не знают.
07.06.2014
Ответ дан
Хочу немного извиниться перед сбербанком.Оказывается кредитная карточка для пенсионера только для...
Хочу немного извиниться перед сбербанком.Оказывается кредитная карточка для пенсионера только для Московского региона.Остальные вопросы к работникам сбербанка остаются.
07.06.2014
Ответ дан
Когда же наконец через банкоматы втб можно пополнить карты бывшего транскредитбанка? У меня...
Когда же наконец через банкоматы втб можно пополнить карты бывшего транскредитбанка? У меня зарплатная карта транскредитбанка и за кредит списывают с неё. Но не всегда есть деньги на карте, и пополнить не могу нигде, только переводом по номеру счета. Когда ж наконец можно будет пополнять карты транскредитбанка?
07.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте! В 1993году в отделении сбербанка №8166/0125 Заводского района г.Кемерова был открыт...
Здравствуйте!В 1993году в отделении сбербанка № 8166/0125 Заводского района г. Кемерова был открыт счёт.Не можем найти в данное время это отделение банка.При обращении в соседнии отделения информации не знают.Помогите найти или куда обратиться с этой сберкнижкой?
07.06.2014
Ответ дан
Добрый день! В данный момент в Украине на Юго-Востоке проходят боевые действия, в связи с этим...
Добрый день! В данный момент в Украине на Юго-Востоке проходят боевые действия, в связи с этим возможно задержка зарплаты на длительное время, а у меня кредит в ВТБ банке. Подскажите пожалуйста, есть ли возможность отсрочки кредита? Если да то на какой срок и какие условия? И еще хотелось бы узнать может ли гражданин Украины оплачивать кредит, если переедет в Россию?Или необходимо платить только в том государстве, которое оформляло кредитный договор?Спасибо
07.06.2014
Ответ дан
Я очень не довольна вашими услугами,не приятно и оскорбительно!Дело в том,что мне срочно нужно было...
Я очень не довольна вашими услугами,не приятно и оскорбительно!Дело в том,что мне срочно нужно было взять кредит для покупки билетов.Я пришла в отделение сбербанка, во первых я просила сумму,меньше чем у меня заработок,во вторых у меня зарплатная карта сбербанк.Карту мне месяц назад поменяли с маэстро на мастер- кард. А теперь вопрос- почему замена карты для меня как для клиента вашего банка стала проблемой?!Мне отказали в кредите потому,что по новой карте не посмотреть мой доход.Так почему это моя проблема,а не ваша?! Девушка несколько раз,делала запрос,указала о смене карты.Мне неделю мурыжили мозги,что я чуть ли не мошенница!Несколько раз заставили переделать фото на анкету,отвлекая меня от работы итд. В итоге-мне даже не позвонили. Я очень расстроена,и обидно.Больше никогда не буду связываться с вашим банком!И друзьям посоветую тоже самое…
08.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте! В каком банке нашего города лучше открыть счёт для получения денег по исполнительному...
Здравствуйте! В каком банке нашего города лучше открыть счёт для получения денег по исполнительному листу, у меня есть счёт в сбербанке, но там снимают 1% при получении денег на руки.Спасибо.
08.06.2014
Ответ дан
Доброго времени суток. Когда прекратятся звонки с вашего банка о якобы задолжностях, что для этого...
Доброго времени суток. Когда прекратятся звонки с вашего банка о якобы задолжностях, что для этого нужно??????? Написать заявление о том что я не являюсь вашим клиентом? Писал,не помогает.А то что человека знакомого довели до гипертанического криса,(Статья 111—115 УК РФ),кто за этот будет отвечать? Почему при реструктуризации долга. когда все заявления написаны предоставлены справки о состоянии человека которого Ваши сотрудники загнали в угол с МИКРОЗАЙМАМИ,(возьмите и заплатите нам) которые можно подогнать под статью 163 УК РФ и статья 119 УК РФ. Как и с кем я не пытался поговорить с теми которые названивали и мне и этому человеку с которым я связался и предложил юрпомощ, слышал только угрозы оставить без трусов, приедем Вы нам все отдадите. Я готовлю иски по всем статьям111—115 УК РФ и119 УК РФ
08.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня 08 июня 2014 года 12:30:07 время (МСК) я внес наличные денежные средства в...
Здравствуйте!Сегодня 08 июня 2014 года 12:30:07 время (МСК) я внес наличные денежные средства в банкомат по адресу г. Саратов, ул. Танкистов 15(одно из отделений банка) в сумме 17000 руб на свою пластиковую карту ВТБ24(ЗАО). После внесения денежных средств в банкомат шторка купюроприёмника закрылась, было выдано сообщение что произошла ошибка при распозновании купюр, затем банкомат вернул мне карту, а деньги не вернул. После чего около 3-х минут на экране было сообщение что банкомат временно не работает… Когда на табло появился стандартный рабочий интерфейс, я вставил карту ввёл пин-код и проверил остаток по карте. Денежные средства на мою карту зачисленны не были ((. Не отходя от банкомата я сделал звонок по указанному номеру на банкомате и изложил всю ситуацию оператору Натальи В29 она сообщила что по данному вопросу будет проводиться финансовое расследование в течении 15 дней.По данному вопросу у меня есть несколько вопросов:1. Где я должен (и должен ли) изложить свою претензию в письменном виде? Именно в этом отделении банка (где находится банкомат) или можно в любом отделении ВТБ24 нашего города?2. Как оперативно можно решить данную сложившуюся ситуацию? Потому как средства нужны не завтра, а уже сегодня и в данном случае технический сбой (или прочее) произошло не по моей вине, а по вине технического оборудования банка ВТБ24.Лично я являюсь клиентом вашего банка уже на протяжении нескольких лет и надеюсь на скорейшее и оперативное решение данной проблемы. Хочется понимать и иметь представление как (и когда) будет рассмотрен мой вопрос?Моё обращение зарегистрировано за N CR-1502552
08.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Где я могу узнать Ф.И.О управляющего банком ВТБ 24 Калуга, его прямой телефон? Потому...
Здравствуйте. Где я могу узнать Ф. И. О управляющего банком ВТБ 24 Калуга, его прямой телефон? Потому что «корректные» сотрудники банка такую информацию не выдают. И каков порядок подать жалобу на ВТБ 24 в Центр Банк? спасибо
08.06.2014
Ответ дан
Доброе утро!на прошлой неделе 04.06.2014г в отделение банка в Москве было зарегестрировано мое...
Доброе утро!на прошлой неделе 04.06.2014г в отделение банка в Москве было зарегестрировано мое заявление и исполнительный лист!Сегодня уже 9 число и никакой информации мне не дают и деньги тоже не переведены!помогите пожалуйста!как мне узнать всю информацию?
09.06.2014
Ответ дан
Наталья, добрый день! Вопрос следующий: зарегистрировали ООО, для открытия р/с. обратились в Банк...
Наталья, добрый день! Вопрос следующий: зарегистрировали ООО, для открытия р/с. обратились в Банк ВТБ 24 (при том, что в ВТБ 24 у нас уже есть 2 р/с по другим крупным фирмам, доход годовой у этих фирм очень крупный, порядка 100 млн руб.), дней 10 нас «мурыжили» с документами, а именно: донесите то, донесите сё и т. д. В общем на 10-ый день всё таки документы приняли сказав, что все в порядке, ждите ответ. Проходит 2 дня, нам звонит девушка-операционист и говорит, что Нам отказано в открытии р/с. в связи с тем, что служба безопасности Нас «Развернула» без объяснения причин.P. S. Фирмы все работают легально, «левого» дохода нет, аресты на р/с. тех фирм не накладывались, каковы могут быть причины в отказе открытия р/с. в 3-ей фирме?За ранее благодарю!
09.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте! У меня произошла вот какая ситуация.В вашем банке у меня автокредит, график платежей...
Здравствуйте!У меня произошла вот какая ситуация.В вашем банке у меня автокредит, график платежей по которому осуществляется ежемесячно 20 числа. В марте 2014 года была просрочка по данному платежу из-за передвижения графика выплаты заработной платы. Я обратилась в банк чтобы поменять график платежей по автокредиту, но в банке мне объяснили что такое заявление принимается до конца месяца. На данный момент все просрочки погашены в установленные банком сроки, задолженности нет. Но моя кредитная история считается неудовлетворительной. Так как мы ожидаем пополнения в нашей семье, обратились в банк для оформления ипотеки. Нам отказали даже в принятии заявки из-за моей кредитной истории. В отделении банка города Магнитогорска подсказали обратится к вам, чтоб почистить кредитную историю. Как это можно сделать?
09.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте у меня простой вопрос,мне пришло смс о просрочке платежа и о том что мне нужно...
Здравствуйте у меня простой вопрос,мне пришло смс о просрочке платежа и о том что мне нужно приехать в отделение банка в течение 3 дней,но дело в том сто ближайший выходной у меня 12.06.14,а это праздничный день.Будет ли отделение банка работать,если нет можно ли прояснить ситуацию по телефону так как деньги на карте откуда снимают платёж за кредит есть??
09.06.2014
Ответ дан
Являюсь клиентов вашего банка много лет. Недавно попал в такую ситуацию. В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ...
Являюсь клиентов вашего банка много лет. Недавно попал в такую ситуацию.В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ http://loling.ru/ — оказались МОШЕННИКИ!!!принт-скрин сайта: http://forum.ozpp.ru/attachment.php?attachmentid=3290.. заказываешь у них товар, оплачиваешь его, и всё.., попал что называется.таких как я много оказалось. у сайта есть несколько клонов, работающих на таких же схемах.счет, на который перечисляются деньги, открыт в вашем банке (информация внизу).можно ли вернуть деньги, заблокировать счет и т. п.? ссылка на принт-скрин сайта http://forum.ozpp.ru/attachment.php?a…1401736407ниже почему-то оказалась "битая"
10.06.2014
Ответ дан
Добрый день! Аналогичный вопрос здесь уже был...
Добрый день!Аналогичный вопрос здесь уже был (http://www.banki.ru/services/response…e/6056082) — мне также была подключена услуга «Защита кредита (расширенная)», о которой я узнал случайно спустя 4 месяца пользования картой — прочитал в Интернете, а позже посмотрел выписку по своей карте, общая сумма списания за время пользования кредитной картой составила 652 руб. 13 коп.Считаю, что это является скрытой услугой, оказываемой мне без надлежащего уведомления и моего одобрения, с неправомерным списанием денежных средств с моего счета.Прошу дать комментарии по поводу правомерности подключения данной программы страхования по моей карте и сообщить какие есть возможности по отключению такой услуги и возврату ранее списанных денежных средствю
10.06.2014
Ответ дан
Добрый день Наталья. Благодарю за помощь при решении вопроса в Ковровском отделении Вашего банка...
Добрый день Наталья. Благодарю за помощь при решении вопроса в Ковровском отделении Вашего банка. Проблема была решена после обращения к зам. директора ОО Ковровский Карасёвой Анне, за что ей отдельная благодарность. При этом возникает ряд вопросов по дальнейшему обслуживанию X 1. Почему при решении элементарного вопроса необходимо обращаться к Вице — президенту, так как работники банка отказываются допустить клиента до руководства? X 2. Почему операторы call- центра не дают телефоны руководства ОО и какой- либо информации о них нет и в самом отделении? X 3. Почему, даже после неоднократного обращения к Вам никто со мной не связывался (хотя в Вашем ответе говорится о том, что специалисты банка со мной связались)? X Я надеюсь, что Вы примете меры к исключению подобных случаев в дальнейшем и о Вашем банке останется более приятное впечатление. С уважением Ефремов В.
11.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте! 27 декабря 2011 года в офисе №25 Невский 140 написала заявление на закрытие...
Здравствуйте!27 декабря 2011 года в офисе № 25 Невский 140 написала заявление на закрытие банковской карты, на которую получала стипендию. При закрытии мне сказали, что деньги могу получить только после 45 дней, но в течение трех лет. Так как я учусь за границей, я не могла ждать 45 дней и уехала из Санкт-Петербурга, зная, что еще есть 3 года, чтобы эти деньги забрать.2 месяца назад мы узнавали, как получить эти деньги по доверенности (так как я за это время в Санкт-Петербург не приезжала и не планировала). 2 месяца назад нам объяснили, как написать доверенность и сказали, что можем забрать деньги до декабря 2014. У меня поменялись обстоятельства и я сама решила приехать в Санкт-Петербург, перед этим решив уточнить, сколько времени мне понадобится на получение денег в кассе.При звонке в сервисный центр мне сообщили, что мои деньги уже списаны в счет банка!!! Мне сказали, что у меня был год на их получение. Как такое может быть?! Во-первых, при закрытии карты мне четко назвали 3 года для получения. Во-вторых, еще два месяца назад мы разговаривали про получение денег по доверенности и все было в порядке.Это обман? Некомпетентность? Что это? И как мне получить мои обещанные деньги, потому что дарить их банку это возмутительно.
11.06.2014
Ответ дан
Добрый день. Мне был сделан возврат на карту, получила подтверждение возврата в виде возвратного...
Добрый день. Мне был сделан возврат на карту, получила подтверждение возврата в виде возвратного чека. Платила за рубеж. Сомнений в том, что компания сделала возврат нет. Прошло уже 13 дней, денег на счету нет. На мой вопрос — когда ждать поступления, операционистка в банке сказала, что он может быть сделан в срок от 1 до 30 дней. В правилах предоставления и использования карт об этом ничего не нашла. http://www.vtb24.ru/personal/cards/do…_cards.pdfВ этом документе ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИПИСЬМО от 1 августа 2011 г. № 112-Т О ВОЗВРАТЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ ЗА ТОВАР (УСЛУГУ),РАНЕЕ ОПЛАЧЕННЫЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПЛАТЕЖНОЙ КАРТЫ написано что возврат производится не позднее рабочего дня, следующего за днем поступления в кредитную организацию — эмитент указанного реестра платежей или электронного журнала. Скажите — как узнать какого числа поступил этот реестр? и кто в действительности пользуется моими деньгами? и главное — сколько ждать возврата денег? Попробую задать этот вопрос также в ЦБ РФ -может быть у них есть какие то рычаги чтобы получить информацию от Вашего банка? Операционисты на ВСЕ мои вопросы отказываются давать ответ, говоря что в их компетенции только посмотреть сам факт зачисления средств, что могу я и сама с успехом сделать в Телебанке. С уважениемСомова Н,В,
11.06.2014
Ответ дан
Скажите пожалуйста, какими способами я могу узнать баланс своей зарплатной карты без банкомата и...
Скажите пожалуйста, какими способами я могу узнать баланс своей зарплатной карты без банкомата и похода в офис? Возможно ли это? Например, через интернет-приложение. В телеинфо и телебанке меня онлайн не регистрируют.
11.06.2014
Ответ дан
Наталья, добрый день! Простите за лексику - но уже наболело... С дуру взял кредит и тут же...
Наталья, добрый день!Простите за лексику — но уже наболело…С дуру взял кредит и тут же вернул(не буду спрашивать про страховку которую«впаяли» и обещали после скандала вернуть в течении 4 дней, а потом в течении 2-х недель)…Вопрос: кредит закрыл на второй день, но получить СПРАВКУ о закрытии кредита и об отсутствие долгов перед банком у ВАС стоит 300 руб.Постоянно «работаю " с банками такими как CITI и Райфф и вы единственный из крупных банков, которые предлагают справку о закрытии кредита за деньги.Это так, или меня обманул мало осведомленный сотрудник?
11.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Просим Вас прокомментировать ситуацию с выплатами по Акции "С кредитной картой...
Здравствуйте.Просим Вас прокомментировать ситуацию с выплатами по Акции «С кредитной картой MasterCard Сбербанка деньги возвращаются!» (http://www.banki.ru/services/response.. ./6409856): ситуация крайне неприятная для всех нас, а отношение Банка лишь подрывает доверие к нему. Все понимаем, что бывают различные случаи, но все же просим разобраться и сообщить сроки зачисления (пусть даже в конце года, но главное чтобы они были обозначены и более не переносились). Надеемся, что вопрос не останется без внимания.
11.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Хочу зарегистрироваться в личном кабинете ВТБ банке. Попробовала, написала номер...
Здравствуйте!Хочу зарегистрироваться в личном кабинете ВТБ банке. Попробовала, написала номер карты, но не помню кодовое слово. Помогите пожалуйста, расскажите как это сделать правильно. Или нужно обращаться в банк?
11.06.2014
Ответ дан
Доброе время суток. Сегодня 11.06.2014 года пошел в банк внести деньги для минимального платежа в...
Доброе время суток. Сегодня 11.06.2014 года пошел в банк внести деньги для минимального платежа в размере 3000 руб, банкомат скушал деньги потом выдал ошибку проверка прервана, возьмите купюры, купюры банкомат мне так и не отдал, карту вернул, потом вышло окно что банкомат на обслуживание и все. Сразу позвонил по телефону 8 800 100-24-24 зарегестрировали претензию оператор сказал в течении 15 дней все разрешиться, но меня не устраивает 15 дней потому что скоро 20 число и снятие минимального платежа со чета, прошу как можно быстрей разобраться с данной ситуацией. Спасибо
11.06.2014
Ответ дан
Добрый вечер! Всегда с понимаем отношусь к нелегкой работе сотрудников кредитных учреждений - люди...
Добрый вечер! Всегда с понимаем отношусь к нелегкой работе сотрудников кредитных учреждений — люди разные, работа не из легких, к каждому нужно найти определенный подход. Но офис НБ ТРАСТ в г. Казань оставляет желать лучшего! Такое ощущение в кредитном учреждении нет управляющего, никому ни до чего нет абсолютно никакого дела! Постоянно очереди, душно! Так работать просто нельзя! Единственный офис в городе и такое творится! Из 2-х касс всегда работает только одна! Недавно очередь в кассу аж достигла 14 человек! Полный бардак! Когда я стал делать замечание сотрудникам, что скоро очередь «дойдет до улицы» реакции никакой не последовало… Сейчас лето, разве у банка нет средств хотя бы для клиентов установить кулер с водой в единственном офисе в городе, пока они «часами» сидят и ждут своей очереди? В данном офисе я всегда провожу минимум 40 минут, где оперативность банка…?
11.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья! У меня возникли проблемы с зачислением денежных средств на счёт карты из за...
Здравствуйте, Наталья!У меня возникли проблемы с зачислением денежных средств на счёт карты из за сбоя в работе банкомата 08 июня 2014 года. Об этом я проинформировал сотрудника горячей линии ВТБ 24 и написал вопрос на этом сайте. Моя претензия была оперативно рассмотрена специалистами банка и было принято положительное решение. Спасибо!!! Мне и моей семье очень было важно оперативно решить возникшую ситуацию. Вся денежная сумма зачислена на мой счёт сегодня 11 июня 2014 года. Ещё раз спасибо! Всего вам доброго и плодотворного развития бизнеса.
12.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте, прошу принять меры по поводу не правомерных действий ваших сотрудников.Дело в том...
Здравствуйте, прошу принять меры по поводу не правомерных действий ваших сотрудников.Дело в том, что в течении уже нескольких дней ваши сотрудники по несколько раз в день звонят мне по поводу просроченного кредита человека с которым я уже не общаюсь.Пыталась несколько раз объяснить что отношения к этому человеку я не имею,но видимо ваши сотрудники меня не слышат ну или не хотят услышать,так как звонки не прекращаются!Я не являюсь поручителем и ни каких документов при выдаче данному человеку кредита не подписывала,поэтому очень хотелось бы что бы меня оставили в покое.
12.06.2014
Ответ дан
здравствуйте!я с вашим банком дела не имею и не собираюсь!но мне постоянно звонят и спрашивают...
здравствуйте!я с вашим банком дела не имею и не собираюсь!но мне постоянно звонят и спрашивают знакомую с которой я не общаюсь!телефон мой дан без моего согласия!удалите мой номер телефона с базы!чтоб звонков больше не было!ваши сотрудники-не адекватные!!!!!!!!!!!им объясняю а им мимо ушей!дурдом какой то!
12.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Удалите контактные данные (телефон) моей мамы из базы вашего банка. Звонят по 20 раз...
Здравствуйте! Удалите контактные данные (телефон) моей мамы из базы вашего банка. Звонят по 20 раз в день. Со своим сыном она общается редко, а он дал ее телефон при оформлении кредита. Своего согласия на обработку персональных данных вашему банку она не давала.
12.06.2014
Ответ дан
9 июня 2014 года оформили и подписали кредит в вашем банке, карточку выдали, сказали, деньги будут...
9 июня 2014 года оформили и подписали кредит в вашем банке, карточку выдали, сказали, деньги будут уже вечером. Сегодня уже 13 июня, денег на карточке нет. К кому обратиться?
13.06.2014
Ответ дан
День добрый. Почему у вас вечно не работают банкоматы на внесение наличных? Мало того, что...
День добрый.Почему у вас вечно не работают банкоматы на внесение наличных?Мало того, что банкоматов с функцией приема наличных вообще немного, так они еще и не работают.Вот сегодня, 13 июня, из 5 банкоматов в отделении на Ленинградском проспекте 58 с функцией приема всего 2 банкомата, один сломан, второй не принимает.Отделение на Красноармейской 20 стр. 1 из двух круглосуточных аппаратов вообще не имеет банкоматов с функцией внесения наличных вне офиса.Отделение самообслуживания на Соколе из 15 (или сколько их там) банкоматов зачастую не принимает деньги ни один.И как мы должны своевременно гасить кредит или вносит необходимые суммы на свой счет?Бегать по всем отделениям города? Прекрасное предложение от основного банка страны.Служба техподдержки на каждый вопрос предлагает ответ в течение 60 календарных дней.60! За это время испытательный срок у людей проходит, а вы внятного ответа дать не можете.Прошлый раз обращался в эту службы с информацией, что в отделении самообслуживания на Соколе у вас бомжи спят и вообще обитают. Это небезопасно, антисанитарно и вообще там не должно быть посторонних.Однако, оператор поддержки предложила составить жалобу и ответить на нее в течение 60 дней, вместо того, чтобы милицию туда вызвать. Это вы для бомжей банк друзей?Как вы работаете? Зачем? Это не поддержка.
13.06.2014
Ответ дан
Добрый день! Прошу пояснить, на каком основании на мой мобильный телефон поступают звонки от ТКС в...
Добрый день!Прошу пояснить, на каком основании на мой мобильный телефон поступают звонки от ТКС в полночь по местному времени? Номер, с которого поступил звонок, был определен как +7(800)7554663.
13.06.2014
Ответ дан
Около 1.5-2 лет назад один из моих бывших товарищей будучи в неадекватном состоянии (состоит на...
Около 1.5—2 лет назад один из моих бывших товарищей будучи в неадекватном состоянии (состоит на учёте в ПНД) взял у вас в банке Кредит. При оформлении кредита передал мои данные банку без моего согласия (на тот момент мы не общались порядка месяца-двух). Когда же мне с вашего банка начали звонить по поводу не оплаты «товарищем» кредита. О его пропаже. Я был «счастлив» узнать, что мои данные переданы вашему банку и используются для отлова не плательщика.Вежливо раскланялись, помог чем мог вашему «банку» и разошлись.Через пол-годика начали робко приходить смс-ки от вашего банка. Редкие, но всё же. В целом ничего страшного. Почти. Пока до сегодняшнего дня вечером я не понял того, что мои данные используются для звонка мне по вечерам от ваших коллекторов и неадекватных сотрудников предлагающих чудесную панацею от мозга — кредит в вашем псевдобанке.Эта наглость вышибла меня из колеи. Конечно не завидую я тем, кому раз по 10—30 звонят. Это ад. Но мне хватило уже смс-ок и звонка, чтобы сказать вам — «Хватит».Я не прошу. Я буквально Требую — чтобы мои личные данные переданные неадекватным товарищем были удалены из вашей базы вместе с любой информацией обо мне. Любая — это значит от А до Я. Т.к. с вашим банком у меня единственная связь — это передача личных данных без согласия в ваши отделы.Телефон и имя оставляю в поле «Информация для банка«+милый комментарий.P. S. Также требую в случае Доброго и порядочного выполнения сего запроса. Оповестить каким-либо возможным способом (кроме звонка на телефон) о том, что «операция выполнена и я для вас призрак».P.S.S. На всякий случай. В случае не «Доброго» и не «Порядочного»: Я сохраняю факт звонка, а также использования моих Личных данный для того, чтобы в будущем после звонка вашего «сотрудничка» сходить и подать документик по «нужному адресу». А также смс-ки, которые придут в будущем. Будет весело.Это на случай, если до вас не дойдёт о том, что вы занимаетесь противозаконной рассылкой и использованием чужих личных данных без согласия того чьими персональными данными вы пользуетесь.Если — Решите вдруг мне «позвонить ещё разочек и послать мне милую СМСочку». Хоть мы и живём в России, где всем по фиг. Однако закон и до вас может добраться даже при таких благостных условиях паразитизма.Без уважение господа.Почему? — Тот, кто лезет в личную жизнь без приглашения и нарушает законы. Не имеют права на уважение. (с)
13.06.2014
Ответ дан
Доброго времени суток. Я являюсь клиентом банка Тинькофф. Недавно я с семьёй переехал в США на пмж...
Доброго времени суток. Я являюсь клиентом банка Тинькофф. Недавно я с семьёй переехал в США на пмж. Перед отъездом я не сумел закрыть кредит, т. к. деньги нужны были для осуществления переезда, тем не менее я продолжаю исправно оплачивать необходимые суммы денег ежемесячно. С недавних пор у меня появилась проблема — я не могу зайти в интернет-банк — меня просят ввести пин-код, присланный на привязанный к карте моб.телефон, т. к производится вход из нового места. Данный номер у меня не работает, роуминг я не подключал за ненадобности. Но это пол-беды, у меня есть iPad и мне хватало приложения на нём (благо там пин не просят ввести). А недавно и приложение перестало работать (хотелось бы надеяться, что это временно). Я не могу посмотреть какова моя задолженность, сколько процентов с меня сняли, сколько я должен заплатить в текущем месяце и дошли ли мои деньги, которые я кладу на счёт. Я хочу рассчитаться с банком, Вы мне очень помогли, когда мне нужны были деньги, ни проблем, ни претензий за всё время нашего сотрудничества у нас друг к другу не было, но, поймите меня правильно, я не собираюсь оплачивать кредит в слепую. Подскажите, как решить возникшую проблему
14.06.2014
Ответ дан
у меня страховой случай по страхованию жизни (более 30 дней нетрудоспособности) в договоре...
у меня страховой случай по страхованию жизни (более 30 дней нетрудоспособности) в договоре прописано предоставить больничные листы, но мне и на работе нужно предоставить больничные листывопрос: как же быть?
14.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте,когда планируется открываться отделение в Крыму и конкретно в Ялте? Какие банки...
Здравствуйте,когда планируется открываться отделение в Крыму и конкретно в Ялте? Какие банки являются вашими партнерами,чтобы можно было снять пенсию без процентов,а также вклад по визе, все сбережения и пенсия, и вклад находятся в вашем банке. Спасибо
15.06.2014
Ответ дан
Добрый день, Наталья! Я уже обращалась к вам на горячую линию 16.01 и 21.01 2014 года по вопросу...
Добрый день, Наталья! Я уже обращалась к вам на горячую линию 16.01 и 21.01 2014 года по вопросу продления страховки на автомобиль, который не будет использоваться в течение 6 месяцев.В вопросе также содержалась информация, не предназначенная для размещения на сайте. Вы ответили: Ваш вопрос был направлен в профильное подразделение банка. По результатам получения ответа мы Вас оповестим по адресу электронной почты. Подразделение Банка, в которое был перенаправлен мой вопрос, действительно разобралось с нашей проблемой, но как!!! Прошу Вас ответить, правы ли сотрудники филиала № 2351 ВТБ-24?
16.06.2014
Ответ дан
Приветствую, Имею в ВТБ24 Телебанк, активно им пользуюсь, но живу в Чехии, в Россию ехать в...
Приветствую,Имею в ВТБ24 Телебанк, активно им пользуюсь, но живу в Чехии, в Россию ехать в ближайшие месяцы не планирую. Но при этом в свете недавнего отказа от карт переменных кодов вынужден как-то переключить вход в Телебанк на СМС.Сегодня обратился на эл. почту VTB242@vtb24.ru (кстати, зачем-то убрали эл. почту с сайта) с вопросом о тексте оформления доверенности для перехода на СМС, но мне ответили шокирующее:«Сообщаем, что возможность подключения SMS-кодов/ получения генератора паролей по доверенности на текущий момент не реализована.»Надеюсь, сотрудник банка ошибся и все же способ входа в телебанк можно изменить по доверенности? Можно ли получить пример текста доверенности (к сожалению, ваш банк крайне проблемный при приеме доверенностей)? Если нет, то я буду вынужден прекратить 9-летнее крайне продуктивное сотрудничество с вашим банком, т. к. пользоваться им попросту не смогу.
16.06.2014
Ответ дан
В 2010 году оформлен кредит в транскредитбанке ( сейчас в группе ВТБ-24), 20 мая 2014 года кредит...
В 2010 году оформлен кредит в транскредитбанке (сейчас в группе ВТБ-24), 20 мая 2014 года кредит полностью досрочно погашен, но в базе бюро кредитных историй по состоянию на 16 июня 2014 года числится задолжность. Почему банк не передает данные, уже прошло более 25 дней? Как данный факт отразится на моей кредитной истории?
16.06.2014
Ответ дан
Добрый вечер! Я пишу дипломную работу и мне нужна информация по Сбербанку Калачёвского доп офиса...
Добрый вечер! Я пишу дипломную работу и мне нужна информация по Сбербанку Калачёвского доп офиса сколько счетов было открыто юридическим лицам за 2012 год в Калачёвском доп офисе?
16.06.2014
Ответ дан
Добрый день! Сегодня в Люблинском отделение филиал № 1701 (Пятницкая 74) я получала для своей...
Добрый день!Сегодня в Люблинском отделение филиал № 1701 (Пятницкая 74) я получала для своей ор-ии деньги. СТОЯЛА в ОЧЕРЕДИ 2 ЧАСА. Это новое отделение, слили 2 или 3 отделения. Как сказали для улучшения сервиса!!!!! Обратилась к управляющему отделения, а он сказал. что он видит в камеру, но ничего делать не будет. ДАЖЕ НЕ СПУСТИЛСЯ к нам, его клиентам!!! Не извинился.Не пойму, кто для кого работает. И это безобразие продолжается с момента открытия.!!! Девочки-операционисты обслуживают клиента по 15—35 минут. ЭТО что!!!!???? А опытных людей сократили или перевели в другие отделения.Посоветовал приобрести «пластик для получения командировочных и зарплаты, а если не хотите то стойте.» ВОТ ТАК ГОВОРИТ УПРАВЛЯЮЩИЙ!!!!!! Это даже не хамство, а просто наплевательское отношение к нам (клиентам), которые приносят в банк деньги.Наша организация имеет р/с с 1999 года, но после сегодняшнего отношения «задумались», а стоит ли держать деньги в В ТАКОМ БАНКЕ.!!!!!????Когда молодые управленцы научаться работать с клиентами??? Так противно, что НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ, к сожалению.
16.06.2014
Ответ дан
При переводе с кредитной карты на расчетный счет в вашем же банке, снимается какая-либо комиссия? А...
При переводе с кредитной карты на расчетный счет в вашем же банке, снимается какая-либо комиссия? А так же, есть ли комиссия при переводе со своей кредитной карты на свой же счет телебанка?
17.06.2014
Ответ дан
На странице www.vtb24.ru полно манящей рекламы. А найти информацию, как заплатить НДФЛ через...
На странице www.vtb24.ru полно манящей рекламы. А найти информацию, как заплатить НДФЛ через телебанк, я не нашел. Возможно она есть, но скрыта очень надёжно. Буду благодарен за ссылочку с пояснениями.
17.06.2014
Ответ дан
Если карта СБ используется при многочисленных переводах от разных лиц при этом карта используется...
Если карта СБ используется при многочисленных переводах от разных лиц при этом карта используется физическим лицом, но операции совершаются от имени юридического лица — речь идет о финансовых пирамидах. Иногда используются реальные лица — иногда фальшивки. Что банк предпринимает в этом направлении и предпринимает ли вообще?Доказательства могут быть приведены не в открытом доступе
17.06.2014
Ответ дан
Добрый день! Мне нужна информация по поводу оформления аккредитива между физическими лицами для...
Добрый день!Мне нужна информация по поводу оформления аккредитива между физическими лицами для приобретения недвижимости вне рамок ипотечного кредитования.Я обращался на «горячую линию» ВТБ24 и ДО Банка (см. http://www.banki.ru/services/response…se/6717526). К сожалению безрезультатно.Был-бы признателен Вам за помощь в решении данного вопроса: я давний клиент ВТБ24 и было-бы удобней провести такую операцию в ВТБ24, чем обращаться в другой банк.С уважениемШляхов В.С.
17.06.2014
Ответ дан

Все вопросы по теме "О банке"

Показать еще

2007

Январь
Февраль
Март
Май
Июнь
Июль
Сентябрь