добрый день , взяли с супругой потребительский кредит с банке, все замечательно. При оформление...
добрый день, взяли с супругой потребительский кредит с банке, все замечательно. При оформление подписали документы по страхованию кредита, сумма страховки включена в кредит. Теперь встал вопрос по расторжению страхового договора, на горячей линии банка отвечают, что отказаться от страховки нельзя. Но на сколько мне известно это должно быть сделано при необходимости. Хотелось бы узнать ответ компетентных специалистов. Могу ли я расторгнуть договор до исполнения обязательств по данному договору и вернуть неиспользованную сумму?Нашел в правилах следующий пункт.11.4 Договор может быть прекращен досрочно по соглашению сторон. При расторжении договорапо соглашению сторон Страховщик осуществляет возврат части полученной премии последующей формуле:где:П — оплаченная страховая премия по соответствующему Застрахованному;ПД — страховая премия по соответствующему Застрахованному согласно договорустрахования;М — срок действия договора страхования с даты начала страхования до даты расторжения вднях;N — срок действия договора страхования, оговоренный при заключении договорастрахования в днях;СВ — сумма выплаченных и подлежащих выплате Страховщиком страховых возмещений посоответствующему Застрахованному.
Добрый день, хотелось бы узнать уже конкретные сроки решения Вашей проблемы, связанной с потерей...
Добрый день, хотелось бы узнать уже конкретные сроки решения Вашей проблемы, связанной с потерей моих денег?
Здравствуйте!
Я выплатил кредит полностью (данные написал в доп инфо для банка), но банк ВТБ24 не...
Здравствуйте!Я выплатил кредит полностью (данные написал в доп инфо для банка), но банк ВТБ24 не передает данные в бюро кредитных историй, что обязан сделать в течении 10 дней. Кредит погашен 10 мая 2015, справки о полном исполнении обязательст во кредиту заказаны. 14 мая 2015 мною было написано заявление в ОО Копыловский в г. Красноярск филиал № 5440 ВТБ24 ПАО с просьбой передать данные о моем погашенном кредите во все бюро кредитных историй включая НБКИ и Эквифакс. Через несколько дней мне позвонил сотрудник (ФИО написал в доп инфо для банка) и сообщил, что проблема моя решена и данные банк передал. 1 июня 2015 я получаю отчет с БКИ Эквифакс и там радостно светится активный кредит на всю полную сумму!!! Сегодня 2 июня 2015 я повторно написал жалобу с требованием передать данные о моем закрытом кредите во все БКИ, а также передать данные о моем поручителе во все БКИ что обязательства поручительства также выполнены. В случае неисполнения требований закона о кредитных историях буду обращаться с жалобой в Центробанк.
Доброго времени суток! Я являюсь клиентом банка не один год. Мне пришло специальное предложение от...
Доброго времени суток! Я являюсь клиентом банка не один год. Мне пришло специальное предложение от банка, одобренный потребительский кредит. Обратившись в свое отделение (25 мая 2015г) для оформления документов на стадии подписания возникла техническая ошибка, сотрудник объяснил,что из за сбоя нет возможности привязать к карте счет для перечисления нужной суммы. на протяжении недели сотрудники отделения говорят что ошибка так и не устранена, что очень много сбоев и тех поддержка не справляется, подскажите пожалуйста есть ли шанс что все-таки ошибку исправят или просто сотрудники тянут время до истечения срока предложения. Не хотелось бы разочаровываться в обслуживании банка.
Мне пришла карта (для пол з/п), но я не смог ее получить. Оператор сказал, что мне Вас надо еще раз...
Мне пришла карта (для пол з/п), но я не смог ее получить. Оператор сказал, что мне Вас надо еще раз сфотографировать, первая фото у меня не получилась. Это банк или фотосессия. Я оформлял карту для получения зарплаты, я не кредит оформлял. Для оформления карты для получения зарплаты достаточно паспорта, что я предоставил. Какие фотографии еще могут быть? В этом случае Вы нарушаете мои права. Я третий месяц не могу получить зарплату. Я вынужден буду обратится в прокуратуру города Сургута
Добрый день, ВТБ24!
Если вопрос не задавался тут, а сразу было направлено письмо на адрес...
Добрый день, ВТБ24!Если вопрос не задавался тут, а сразу было направлено письмо на адрес sm2@vtb24.ru, ответ придет все равно или Вы отвечаете только, если на банки.ру оставляли вопрос, претензию, отзыв?Спасибо!
Здравствуйте! на номер телефона моей мамы поступила смс с текстом о том, чтобы она выплатила...
Здравствуйте! на номер телефона моей мамы поступила смс с текстом о том, чтобы она выплатила задолженность в банк, хотя она даже не является клиентом банка ВТБ-24.
Здравствуйте,
1. Скажите пожалуйста, когда решат проблему с удалением шаблонов в Телебанк'е...
Здравствуйте,1. Скажите пожалуйста, когда решат проблему с удалением шаблонов в Телебанк'е?Уже прошло более 2-х месяцев, как возникла данная проблема (с 25 марта), в письмах обещают решить данную проблему, но ….2. Скажите пожалуйста, когда нибудь удалят из Телебанк'а все ранее выпускаемые карты?Моя основная карта в Телебанк'е отображается как дополнительная, даже в отделении банка, когда прихожу, просят показать карту из-за которой я пришёл, т. к. не могут сразу разобраться….3. Самый главный вопрос!Мне (на третье лицо) выпустили не правильную доп. карту, сняли за неё деньги, я её не получал, но она лежит в отделении… Я написал об этом в письме, получил ответ с извинениями и мне выпустили правильную доп. карту и снова сняли деньги…Информацию по комиссиям не правильной карты удалили в Телебанк'е, но карта «висит» в архиве.Написал письмо с просьбой вернуть деньги.Разговаривал по данной проблеме в отделении банка, там не смогли помочь и рекомендовали писать или звонить в головной офис.Получил письмо-ответ из головного офиса с рекомендацией сходить в отделение банка…Скажите, мне уже не вернут 2000 рублей снятые второй раз (получилось за «одну» карту сняли 2х 2000 руб.)?В первый раз сняли за неправильно выпущенную доп. карту, информация была в выписке.Я просил девушку в банке, чтобы проследила правильность написания ФИ и правильный тип карты, но получилась как и в прошлый раз…, не по моей вине!Спасибо за помощь.
Доброго времени суток, Наталья!
01.05.2015 г я оставляла вопрос в данном разделе сайта, банком...
Доброго времени суток, Наталья!01.05.2015 г я оставляла вопрос в данном разделе сайта, банком было зарегестрировано обращение с номером CR-1873432, 19.05.2015 г получила уведомление на адрес электронной почты и звонок от сотрудника клиентской службы. Благодарю за оперативное решение моей проблемы, но, после общения со специалистом клиентской службы у меня остались некоторые вопросы, на которые мне не были даны ответы.Из речи сотрудника я поняла, что банком было принято положительное решение по моему обращению, а именно, мне были возвращены на пластиковую мультивалютную карту деньги в размере 3 345,43 рублей, которые были зачислены мною для погашения минусового баланса по карте после проведения операций по конвертации долларов США в рубли. А как обстоят дела с суммой конверсии? Мною были зачислены 12 900 долларов США и 33 300 рублей для возможности перевода всей суммы на текущий валютный счет в системе Телебанк. Получается, что задолженность, установленную банком, после проведения операции вернули, а транзакции перевода долларов США на счет и дальнейшей конверсии долларов США в рубли пересмотру не подлежат? Т. е. я не смогу получить обратно сумму 33 300 рублей, которые вернулись бы на мой счет карты, если бы я провела данные конверсионные операции по правилам мультивалютных карт?На данный вопрос я не получила конкретного ответа, только рекомендацию обратиться по номеру горячей линии. На горячей линии мне тоже ничем не помогли. Хотелось бы получить комментарии по данному вопросу.Заранее спасибо.
Здравствуйте! У меня заканчивается срок вклада. В связи с этим,чтобы решить,что делать с этими...
Здравствуйте! У меня заканчивается срок вклада. В связи с этим,чтобы решить,что делать с этими деньгами, я прошу ответить на мой вопрос.В настоящее время вклады,открытые в ДО, в телебанке можно только пополнять. Меня это устраивает, т. к. ни я ни вор -никто без предъявления моего паспорта в ДО не вправе распорядиться моим вкладом. Я запрашивала поддержку, сохранится ли эта защита и дальше. Мне ответили-«пока сохранится».Прошу Вас ответить,в ближайший год мой вклад,если я его открываю в ДО, будет защищён в ТБ?
Здравствуйте!
У меня скорее предложение.
Я так понимаю что банк столкнулся с серьёзным...
Здравствуйте!У меня скорее предложение.Я так понимаю что банк столкнулся с серьёзным техническим сбоем, от которого страдают клиенты совершавшие переводы средств мастер-счет->карта, карта->мастер счет, не мог бы банк сначала вернуть деньги клиентам, тем более 90% подтверждающей информации у банка имеется. А после разбирайтесь, что произошло и кто в этом виноват, клиент слабая сторона и он не должен страдать от Ваших внутренних проблем.
Пришел с 300 долларами забрали 200 сказали фальшивые, 100 удалось забрать назад. Как быть с...
Пришел с 300 долларами забрали 200 сказали фальшивые, 100 удалось забрать назад. Как быть с 200токой терь? как можно забрать назад?
Забыла. Меня интересует все полностью, куда подойти с кем пообщаться на эту тему. Выкуп от 10 до...
Забыла. Меня интересует все полностью, куда подойти с кем пообщаться на эту тему. Выкуп от 10 до 20% от долга. К кому обращаться? Только не надо мне говорить чтобы я написала в народный рейтинг — писала, безуспешно. Опишите мне эту процедуру полностью.04.06.2015 10:07 Вопрос: Мне кто нибудь объяснит наконец,как происходит процедура выкупа долгов заемщиков родственниками? Ни кто не может ответить мне на этот вопрос,ни народный рейтинг,ни телефоны горячих линий,все ссылаются друг на друга. Как я могу выкупить долг хотя бы один,своей мамы?
У меня сложилась такая ситуация!
Я взяла потребительский кредит "коммерсант" в банке...
У меня сложилась такая ситуация!Я взяла потребительский кредит «коммерсант» в банке ВТБ24 на сумму 1912000 рублей в мае 2012 года, сроком на 60 месяцев. Ежемесячный платеж составляет 61037 рублей. Платила исправно на протяжении всего этого времени в течении 39 месяцев. Осталось оплачивать этот кредит в течении 21 месяца. В настоящее время в связи со сложной экономической ситуацией платить эту сумму очень сложно. Я хотела бы перекредитоваться, чтобы мой ежемесячный платеж по кредиту уменьшился. Согласна была на более длительный срок. Обратилась в банк ВТБ24, г. Сочи, ул. Московская, д. 5.Мне ответили, что перекредитоваться на выгодных мне условиях невозможно, т. к. я являюсь индивидуальным предпринимателем, и мне может быть предоставлен кредит для предпринимателей. По сумме ежемесячного платежа это не выгодно, т. к. сумма будет 59000 рублей, а также сотрудники банка мне не подсказали, что я могу отказаться от страховки в сумме 5000 рублей каждый месяц, по истечении 6 месяцев своевременных оплат. Все это время я оплачивала эту страховку в сумме 168000 рублей. И в данный момент, когда сложно производить эти выплаты по кредиту, банк не идет мне навстречу и не может произвести реструктуризацию, чтобы мой платеж уменьшился. Хотелось бы решить эту проблему. Также я обратилась в службу безопасности, они мне тоже не могут помочь в разрешении этого вопроса, потому что в их базе данных я пока отсутствую. Но я не хочу в ней присутствовать, не хочу портить свою кредитную историю. Прошу помочь мне разобраться в этом вопросе. От обязательств перед банком не отказываюсь.С Уважением, Демина Марина Вильгельмовна
Добрый день! Прошу разъяснить, по какой причине я не получаю никакого информирования по расходным...
Добрый день! Прошу разъяснить, по какой причине я не получаю никакого информирования по расходным операциям по карте? По телефону сообщили, что данная услуга платная. С какой радости она платная??? Если Вы не в курсе, то с 1 января 2014 года вступила в силу поправка в закон «О платежной системе», на основании которой ВСЁ банки, без исключения ОБЯЗАНЫ информировать клиента МОМЕНТАЛЬНО о расходных операциях по картам АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!!! Мне не интересны операции по поступлению средств на карту, я хочу получать только информацию о списаниях. Вы ОБЯЗАНЫ мне её предоставлять! В виде смс на телефон. Никакого телебанка у меня нет и он мне не нужен и пользоваться им я не намерен. Требую от Вас выполнения закона и Ваших обязанностей. Я же свои перед Вами выполняю. Если не примете меры и не начнете информировать меня о расходных операциях — получите жалобу в ЦБ. И ещё, в законе «О платежной системе» сказано, что если Вы не проинформируете клиента о расходной операции мгновенно и клиент будет с ней несогласен — суд не примет никаких Ваших доводов. Хотите попробовать? Я сейчас со всеми операциями не соглашусь и попробуйте потом что-нибудь доказать. Тоже мне «банк»… Шарашкина конторка.
Здравствуйте!
У меня вопрос по рко, к сожалению я немного запутался в тарифах, и надеюсь вы...
Здравствуйте!У меня вопрос по рко, к сожалению я немного запутался в тарифах, и надеюсь вы сможете его прояснить:Я ИП, со средним оборотом 2—4 миллиона ₽ в год, мне необходимо принимать платежи, исходящих минимум и то в основном в бюджет. Нужен интернет-банк. Нужна возможность переводить деньги себе на личный счет(втб24, акции депозиты, наличные). Вопрос сколько это стоит и какие лимиты на вывод на личный счет?
Добрый день хочу описать Вам стандарт поведения Ваших сотрудников в доп. офисе Тульский.
Вчера...
Добрый день хочу описать Вам стандарт поведения Ваших сотрудников в доп. офисе Тульский.Вчера 04.06.2015 Я пришел доп офис Тульский ровно в 19—45, Мне нужно было подписать заявление на регистрацию ключей Quik (брокерское обслуживание). В ответ на мой вопрос девушка на ресепшн заявила, что в офисе мне может помочь только один сотрудник — главный менеджер счёта и что он не успеет меня принять, т. к. занят с клиентом. Несмотря на это я остался ждать и как только он освободился я подошел со своим вопросом на что тоже получил ответ что банк работает до 20—00. Я настоял на своем и с неудовольствием этот менеджер счёта попросил мой паспорт и якобы взялся решать мой вопрос. Через пару минут мне было заявлено что система не работает есть глобальный сбой на серверах, и что сегодня до меня к нему приходили с подобным вопросом и он тоже не смог помочь, обращался в тех. поддержку и так далее. Далее он предложил мне прийти на следующей неделе. Я сам позвонил в отдел взаимодействия с клиентами инвестиционного департамента и в тех. поддержку, где получил ответ «никаких сбоев у нас нет. Наверно они там в доп. офисе Тульский не разобрались, надо было чтобы они нам позвонили».Такое поведение сотрудников доп. офиса Тульский соответствует стандарту поведения сотрудников такого банка как Ваш?Если честно после такого отношения сотрудников офиса я имею большое желание полностью прекратить всякое сотрудничество с Вашей организацией и в банковском и в брокерском обслуживании.
Здравствуйте! Могу ли я изменить условия по кредитному договору не в том отделении банка где его...
Здравствуйте! Могу ли я изменить условия по кредитному договору не в том отделении банка где его заключала?
Я представитель юридического лица. У вас в банке произошел какой то выборочный технический сбой, и...
Я представитель юридического лица. У вас в банке произошел какой то выборочный технический сбой, и теперь некоторые компании не могут зайти в свой личный кабинет. Мы оказались в числе этих «счастливцев». У нас смена генерального директора и невозможность попасть в личный кабинет для создания сертификата на нового генерального директора полностью парализовала работу компании. Когда будет решена эта техническая проблема? Или предложите альтернативное решение данной проблеме.
Вопрос касается запроса нотариуса по делу о наследстве
Вопрос касается запроса нотариуса по делу о наследстве
Извините, что опять повторяюсь, буду более конкретным в предложении. У Вас есть техпроблема
внутри...
Извините, что опять повторяюсь, буду более конкретным в предложении. У Вас есть техпроблемавнутри телебанка, между счетами клиента (никаких внешних операций). Не надо искать деньги и кормить клиента сроком, надо прокредитовать счет клиента, на заявленную сумму. По завершению разбора возместить кредит. Да требуется определённая работа. Для иного задержанные 4 тыс важнее чем 100 тыс для другого. Вы ведь с людьми работаете. Людей уважать надо. Ещё раз извините.Жду ответа
здравствуйте! Мне надо воспользоваться арендованной ячейкой в отделении Аэропорт, которое сейчас на...
здравствуйте! Мне надо воспользоваться арендованной ячейкой в отделении Аэропорт, которое сейчас на ремонте. Как это сделать?
Добрый вечер! У мужа задолженность 3 месяца по потребительскому кредиту. От вашего банка пришло...
Добрый вечер! У мужа задолженность 3 месяца по потребительскому кредиту. От вашего банка пришло уведомление, в котором ваш банк уведомляет не о передаче дела в суд (что является единственным правоправным действием со стороны банка), а (цитирую) «..вынуждаете Банк применить к Вам меры, используемые в отношении злостных неплательщиков, в том числе регулярные выезды по месту жительства и работы.» Письмо на фирменном бланке ВТБ 24.Вопрос: Банк ВТБ не знает российских законов или как расценивать данное предупреждение? Ст. 137 УК РФ. Нарушение неприкосновенности частной жизни,ст.139 УК РФ. Нарушение неприкосновенности жилища,ст. 857 ГК РФ. Банковская тайна, ст. 129 УК РФ Клевета и т. д. Хотелось бы услышать ваше мнение как представителя банка, как гражданина России и просто как человека.
Здравствуйте.
У меня просрочка по ипотечному кредиту свыше трех месяцев. Есть пророченная...
Здравствуйте.У меня просрочка по ипотечному кредиту свыше трех месяцев. Есть пророченная задолженность по кредитным картам. При получении кредитов финансовое положение было устойчивым (2012 год). В тяжелое финансовое состояние попала, когда работодатели перестали выплачивать зарплату — «кормили завтраками». Поэтому письма в ВТБ24 не писала, думала что выкарабкаюсь собственными силами. Сейчас я не работаю — беременна на сроке 24 недели.Вопрос: как мне добиться отсрочки платежа по ипотечному кредита и кредитным картам до ноября 2015 г., так как в этот период получу материнский капитал, который хочу направить на погашение задолженности по этим кредитам. Какие документы мне подать в банк? Честно говоря я боюсь обращаться в банк, потому что там начинают сразу угрожать. Сотрудники, которые идут навстречу и способны объяснить подробно немного, конечно в банке есть. Надеюсь, что поймете, как женщина, мою ситуацию. Я очень хочу расплатиться с банком. Помогите, пожалуйста.
При переводе средств между своими счетами зависла сумма в валюте. С одного счета списалась на...
При переводе средств между своими счетами зависла сумма в валюте. С одного счета списалась на другой не зачислилась. Статус транзакции в телебанке стоит «В обработке»Техподдержка уже вторую неделю «как бы разбирается», а по факту никаких изменений. При этом изначально обозначались сроки в 3—5 рабочих дней.Как долго это будет продолжаться?Спасибо!
Добрый день!
Сегодня в ДО Академическая закрывал пакет услуг Привилегия, возникло несколько...
Добрый день!Сегодня в ДО Академическая закрывал пакет услуг Привилегия, возникло несколько вопросов почему сотрудники не могут закрыть мастер счета в офисе а также выделенную кредитную линию.Так же прошу произвести перерасчет за использования пакета, отказался от пакета из-за того, что вечно глючят в телебанке мастер счета и нет 3d sec.Мною было написано заявление в свободной формеС уважением Владимир
Добрый день!
Мною был задан вопрос...
Добрый день!Мною был задан вопрос: http://www.banki.ru/services/question…Id=8027005По Вашей рекомендации 01.06.2015 на SM2@vtb24.ru мною было отправлена требующаяся информация.По состоянию на 08.06.15 ответа нет.Какой вариант выхода из этой ситуации вы можете предложить?
Здравствуйте! Я приобрела генератор паролей в последний день работы ДО Аэропорт
синий,для меня...
Здравствуйте! Я приобрела генератор паролей в последний день работы ДО Аэропортсиний,для меня неудобный. До этого по г/л вообще не могла узнать,если ли там ридеры,не то что какого типа. Посоветуйте,как мне узнать,когда в ДО Сокол будут белые с удобными кнопками. Телефонистки вообще не знают,что это такое-ридер.Количество ДО,где они есть,сокращаются. Где они теперь будут по замоскворецкой линии метро и какого типа?
Уважаемая Наталья!
Дублирую отзыв из Народного рейтинга, т.к. моя проблема не решена до сих...
Уважаемая Наталья!Дублирую отзыв из Народного рейтинга, т. к. моя проблема не решена до сих пор.Я только сегодня получила ответ по почте на мои заявления от 14.04.2015 (№ 23-03-18/29171 от 29.05.2015).К сожалению, я не получила ответ — ни по реструктуризации, ни по персональным данным.По реструктуризации мне порекомендовали звонить по телефону, хотя смысл именно в том, что я хочу получить письменный ответ.Что касается персональных данных, то Банк приложил мне копии предыдущих ответов.Но ведь я не просто так писала четыре заявления в Банк!!!!Вы (единственный банк!) почему-то не хотите мне предоставить мои персональные данные, хотя я имею полное право на их БЕЗВОЗМЕЗДНОЕ получение — в соответствии со ст. 14, ч. 7, п. 5 и ст. 18, ч. 1 ФЗ-152 «О персональных данных»В очередной раз повторяю, что Я НЕ ОТЗЫВАЮ СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ.Мне нужен перечень моих данных с учетом внесенных изменений, то есть, список на бланке банка:ФИО — такая-тоАдрес — такой-тоТелефон — такой-тоИ т. д.Убедительно прошу предоставить мне мои данные по почте (или в какой-нибудь офис Банка) до конца июня и сообщить, куда вы направили ответ.В противном случае я напишу жалобу в Роскомнадзор, приложив все мои заявления (а Роскомнадзор активно работает с жалобами субъектов по нарушению перс.данных).Заранее спасибо.
Начиная с 19 мая наша организация не может подключиться к системе "Банк-Клиент онлайн"...
Начиная с 19 мая наша организация не может подключиться к системе «Банк-Клиент онлайн». Оставляли заявки, звонили, ругались. Все бесполезно, оператор готов принимать заявки до бесконечности (вплоть до того, что принимают заявку на сорванный срок по предыдущей заявке,и с жалобой на то что не выполнена предыдущая заявка) хотя регламентированный срок рассмотрения заявки 1—3 рабочих дня. Номер первоначальной заявки 3732 от 19 мая 2015 г. Сегодня уже 10 июля. Как долго это будет продолжаться?
Добрый день!Сегодня позвонили от вашего банка и предложили участи в акции по списанию долга за 15%...
Добрый день!Сегодня позвонили от вашего банка и предложили участи в акции по списанию долга за 15% от суммы долга.Это правда или мошенничество третьих лиц?
Зарубина Марина Юрьевна 04.07.1989 г.р., обращалась в офис ПАО Банк ВТБ 24, по адресу г.Бийск...
Зарубина Марина Юрьевна 04.07.1989 г. р., обращалась в офис ПАО Банк ВТБ 24, по адресу г. Бийск Алтайский край, ул. Васильева 57а.В декабре 2014 года мною был оформлен потребительский кредит с подключенной услугой страхования.В конце апреля было написано заявление на отключение данной услуги,консультант оформлявший кредит и принявший мое заявление сказал,что майский платеж мною будет внесен еще с подключенной услугой,а начиная с июня страховая защита будет отключена.Сегодня этот же консультант сообщает мне,необходимость купить страховой коробочный продукт за 3900,только при выполнении этого условия,он отключит страховку,соответственно,никакая коробка мне не нужна.Что делать и к кому обращаться?Сегодня было повторное обращение в банк, на что менеджер Лазарев Юрий ответил, что руководство согласовало отключение услуги страхования только после покупки коробочного продукта. При повторном отказе от этой коробки, и желании поговорить лично с руководством, Лазарев Юрий ответил, что этого сделать невозможно! Свои права я знаю и также знаю, что услуга страховой защиты является добровольной услугой, от которой я могу легко отказаться, что не раз подтверждали мне сотрудники по горячей линии.
Здравствуйте.
Нет ответа банка на отзыв, хотелось бы его увидеть.
Отзывы о банке ВТБ 24
г...
Здравствуйте.Нет ответа банка на отзыв, хотелось бы его увидеть.Отзывы о банке ВТБ 24г. МагнитогорскВсе отвратительно!оценка: 1 проверяетсяЯ являюсь клиентом банка ВТБ 24 3 года, не имею ни одной просрочки.От банка ВТБ 24 в начале мая поступил звонок на мой телефон о предложении предодобренного кредита на сумму до 870000 рублей по ставке 25,3% годовых на срок от 1 года до 5 лет, при предъявлении паспорта. Далее пришло предложение о данном кредите по почте в начале мая.20 мая я обратилась в отделение банка в г. Магнитогорске по адресу ул. Труда, 39, корпус А, филиал «Южный» по поводу предоставления данного кредита на сумму 200000 рублей на 3 года. В процессе ввода заявки в компьютер было настойчиво предложено оформить страховку. От чего я отказалась, сославшись на российское законодательство о добровольности страхования. Вновь и вновь предлагалась оформить страховку, с перечислением случаев, что меня могут: уволить, могу умереть от несчастного случая и т. п. Все делалось в некорректной, агрессивной форме, постепенно переходя в процессе разговора на повышенный тон разговора. Далее предложили застраховать внуков, которых у меня нет, детей до 18 лет, которых также не имеется, или квартиру!Девушка, М-нова Марина Алексеевна, которая заводила заявку, в результате обещала перезвонить в течении дня. До сегодняшнего дня звонка от нее не поступило.Поняв, что в данном отделении банка не чтут закон РФ (О добровольности страхования) и всячески его нарушают, я обратилась в другое отделение банка ВТВ 24, находящееся по адресу: пр. Ленина, 89. Ситуация повторилась, только уже с представителем данного банка более высокой должности, а именно с директором данного отделения. Девушка, которая меня изначально приняла в данном отделении, сказала, что заявка одобрена, но она не знает выдавать ли мне данный кредит. Потом отлучилась куда-то, вернулась и далее к нам подсаживается женщина, на бейджике написано, что она (фамилию не запомнила) является директором данного филиала. И начинает расспрашивать почему я пришла к ним в отделение, просит с меня не только паспорт, но и декларацию, а главное начинается опять настойчивый прессинг насчет страховки! Причем, она постоянно бегает к себе в кабинет, перезванивается с первым отделением банка, где я заводила заявку! И вновь и вновь заводит разговор о страховке! На что получает постоянно от меня отказ. Мне опять говорится, что со мной может произойти несчастный случай!Так она пробегала час, говоря, что банк имеет право отказать мне в выдаче данного кредита. В результате в очередной раз директор удалилась в свой кабинет, ее работница сидела и не знала что ей делать и что говорить.Посидев опять молча, не дождавшись ничего, я ушла за 15 минут до закрытия данного отделения. Видимо этого они и ждали.Сегодня, 22 мая, поступает опять звонок с московского номера о предложении взять данный кредит! А через 2 часа поступает звонок с Магнитогорска об отказе на данный кредит!Обслуживание изменилось за последнее время и не в лучшую сторону. Думаю есть все основания обратится в прокуратуру и Роспотребнадзор по факту вымогательства страховок!P. S. Обращаю внимания данного банка, что не отказ в кредите меня беспокоит, а аморальное и некорректное поведение ваших работников!Цыр 22.05.2015 14:53 2 347Сегодня, 9 июня звоню на телефон 88007002424, чтобы узнать одобрен мне был данный кредит (как сказала девушка с офиса банка по пр. Ленина 89, 20 мая 2015 г.) или нет (как сказал мужчина, звонивший мне по телефону с офиса по ул. Труда 39, 22 мая 2015 г.). Представитель банка, Владимир номер М162, сказал, что видит одобренную заявку на данный кредит, без страховки, под 25,3% годовых, на 3 года. На что я удивляюсь, ведь мне отказали. И тут начинаются непонятные действия, путаные ответы. Постоянно отключается и что-то уточняет, в результате говорит: «Технический сбой, перезвоните позднее». Стандартный ответ в банке ВТБ, когда не знаешь, что сказать. По-видимому, банк ВТБ или его представители ждут 18 июня 2015 г., когда предложение будет не действительным. А также именно по этому или еще по многим другим причинам банк тянет с ответом на мой отзыв. «Думаю есть все основания обратится в прокуратуру и Роспотребнадзор по факту вымогательства страховок!», одна из причин. А так и кредит одобрили без страховки, только сообщить об этом забыли мне в итоге. И зачем-то позвонили и сообщили об отказе 22 мая, а 9 июня все еще одобрен.Подавала претензию по телефону в сам банк 20 мая, прислали номерок по смс, по которому я должна узнать ответ банка. Звонила сегодня в банк на номер 88007002424, девушка сказала: «что перезвонят завтра, ответ сказать не может, все при личном общении».В общем ВТБ 24 запутался во лжи.
Имею вклад в банке АктивКапитал банке под 16% годовых, с ежемесячной капитализацией. Пришла...
Имею вклад в банке АктивКапитал банке под 16% годовых, с ежемесячной капитализацией. Пришла добавить сумму во вклад. Говорят, что могут принять, но под 10% годовых. В договоре ничего такого нет!Имеют они такое право. И, что делать??Спасибо.
Я хотел узнать бы номер лицевого счета ,давно не могу документы найти ,узнал что можно здесь
Я хотел узнать бы номер лицевого счета,давно не могу документы найти,узнал что можно здесь
Мною на сайте Банки.ру был опубликован отзыв о том что в системе Банк-клиент Онлайн банка ВТБ 24 не...
Мною на сайте Банки.ру был опубликован отзыв о том что в системе Банк-клиент Онлайн банка ВТБ 24 не обновляется справочник Кодов Бюджетной Классификации (КБК), что может привести к ошибкам при перечислении средств в бюджет. Банк на это ответил, что я не прав и КБК обновляются. Позволю с этим утверждением не согласиться и привести следующие доводы:1.В последний раз устаревшую информацию в справочнике КБК «Банк — Клиент Онлайн» (БКО) я видел вчера — 09.06.2015. В частности, в справочнике отсутствуют следующие коды: Страховые взносы на обязательное пенсионное страхование в фиксированном размере (взносы ИП с 2013 года), зачисляемые в бюджет Пенсионного Фонда РФ на выплату страховой части пенсии: 392 10202 140 06 1000 160; Страховые взносы на обязательное медицинское страхование работающего населения, зачисляемые в бюджет Федерального Фонда обязательного медицинского страхования: 392 10202 101 08 1011 160 .Эти коды ежеквартально используются ИП при перечислении средств в бюджет.2. Хочу обратить внимание, что 31.05.2015 с вопросом об устаревших КБК я обращался к администратору БКО ВТБ24. 01.06.2015 мною был получен следующий ответ: «К сожалению, справочник КБК в системе БКО не обновляется. Вам необходимо заполнять платежное поручение, указав вручную КБК предоставленные Вам контрагентом. Просим извинить за доставленные неудобства.» Подписано: Д-лова Ольга. Отдел клиентской поддержки. 1.06.2015.В этой ситуации целесообразно указанный справочник вообще ликвидировать, чтобы не вводить клиента в заблуждение!Лично для меня эта ситуация опасности не представляет, поскольку я уже знаю, что данному справочнику доверять нельзя, а вот банку могут быть предъявлены претензии в случае неправильно отправленных средств в бюджет.
Более 10 лет я являлся вкладчиком банка "ТрансКредитБанка" и при присоединении банка в...
Более 10 лет я являлся вкладчиком банка «ТрансКредитБанка» и при присоединении банка в структуру ВТБ-24, после уговоров сотрудников банка как мне будет хорошо в новом банке, дал согласие остаться в новом для меня банке ВТБ-24 надеясь на его высокую репутацию, как и его предшественника! Что же произошло на самом деле? В 2013 г. мною был открыт валютный счет под 3,6% годовых, в 2014 он пролонгировался под 1.5%. В 2014 году в декабре месяце вклад должен был автоматически пролонгироваться сроком на 395 дней под 3.6%, но вместо этого он попал на вклад до востребования, о чем я узнал 09.06.2015 г. ???!!! Мне позвонила сотрудник банка попросила подъехать в банк для урегулирования возникших вопросов, где я и был проинформирован об этом. По прибытии в банк мне пытались объяснить, что при переходе банка «ТрансКредитБанк» счета быль изъяты Москвой? И я выпал из поля их зрения на пол года???!!! Хорош банк!!! Мне были предложены варианты восстановления моих потерь, которые я оцениваю более 120.000 руб, сумма для меня значительная и после долгих уговоров склонили заключить новый договор. Придя домой и обратившись за советом к юристу я обнаружил, что данные предложения далеко не компенсируют мои потери. Убедительно прошу разобраться в данной ситуации, принять правильные для меня решения, а оно уже восстановит мои финансовые потери, в противном случае я буду вынужден воспользоваться услугами другого банка и защищать свои права в вышестоящих и судебных инстанциях.
добрый день,
проблема в том что банк не помогает своим клиентам а только вредит, в апреле...
добрый день,проблема в том что банк не помогает своим клиентам а только вредит, в апреле заблокировали карту на основании постановления, в апреле же оплатил, в мае звонил в судебные приставы сказали что постановление об отмене ареста направили в банк, карту не разблокируют, мне пересылают постановление факсом, 4.06.15 несу лично в филиал возле м. Домодедовская, не помогает, 8.06.15г несу постановление в центральный офис на Мясницкой (пишу заявление, прикрепляю постановление) опять ничего не помогает, сколько вы будите издеваться надо мной???????
Почему Вы не ответили на мой вопрос? Или он не заслуживает внимания?
Почему Вы не ответили на мой вопрос? Или он не заслуживает внимания?
Карты ПРО100 могут обслуживаться в POS-терминалах и банкоматах банка?
Карты ПРО100 могут обслуживаться в POS-терминалах и банкоматах банка?
добрый день. не могу войти в телебанк. не приходят смс с кодами. вопрос собственно в том, как это...
добрый день. не могу войти в телебанк. не приходят смс с кодами. вопрос собственно в том, как это исправить. в отделение обратиться не могу, так как нахожусь за границей
Добрый день!
Долгое время я была клиентом СБЕРБАНКА, а с некоторого времени получаю зарплату на...
Добрый день!Долгое время я была клиентом СБЕРБАНКА, а с некоторого времени получаю зарплату на карту ВТБ24. Обслуживанием была довольна, но с апреля месяца не могу на свою зп карту подключить услугу смс-уведомления!!! В банкомате услуга не подключается, а сотрудники отделений отправляют подключать в банкомат!?Я не могу контролировать свои денежные средства. А если мои средства будут украдены мошенниками?? Я об этом даже не узнаю!Прошу помочь подключить услугу смс-уведомления.Долгополова Инна
2 раза безрезультатно обращался за возмещением.
1 раз получил ответ: Надо было заранее...
2 раза безрезультатно обращался за возмещением.1 раз получил ответ: Надо было заранее заказывать, сейчас нет денег. Пришлось уехать ни с чем.2 раз решил действовать подготовлено, сделал звонок в call центр банка, чтобы узнать о процедуре. Ответ: можете обратиться в любое отделение из списка (я выбрал нужные), на первый день подается заявление, на второй — выплачивается и изменить этот порядок невозможно(в один день не делают).Смирился и вооруженный этой информацией снова обратился в отделение (м.Крылатское). Ответ отделения: готовы записать вас в очередь через 2 недели (!), заявление принять отказались, т. к. деньги выплачивают в день заявления. Задал вопрос как эта ситуация соответствует консультации call центра — ответили что не знают что говорит их центр — у них так как есть. Пришлось снова уйти ни с чем, деньги нужны сейчас, ждать в очереди не могу.Сделал второй звонок в call центр, попросил объяснений и помощи. Объяснили что меня понимают, но надо делать так как говорит отделение (им виднее). Попросил соединить с другим отделением (может в другом могут быстрее) — соединить не могут (а мне самостоятельно позвонить невозможно — телефонов нет). Предложили объезжать каждое отделение лично (!) и спрашивать о возможности (в век электронных технологий!).При этом людей стоящих в очереди в кассу банка за возмещением я не увидел ни одного (!). У меня возникло ощущение, что это преднамеренные действия банка, препятствующие оттоку средств. Прошу решить мою проблему.
Здравствуйте! Объясните,пож. У меня в ТБ 6 счетов, ТБ подключён несколько лет назад. Значит ли...
Здравствуйте! Объясните,пож. У меня в ТБ 6 счетов, ТБ подключён несколько лет назад. Значит ли это,что у меня заключён ДБО и если заключён, то где можно посмотреть его N?И ещё-есть ли среди моих счетов мастер-счёт?
Здравствуйте, несколько лет назад открывала на год счет для получения гонораров в банке ВТБ. Счет...
Здравствуйте, несколько лет назад открывала на год счет для получения гонораров в банке ВТБ. Счет закрыла два с половиной года назад. До сих пор приходят на электронную почту и телефон письма с различными требованиями выполнить обязательства по договру кредитования, пишут, что мной нарушен кодекс РФ. Я несколько раз была в банке, мне показывают мой закрытый счет (он не был кредитным). Вот опять вернулась из командировки, а электронка забита.Вопрос № 1 что делать; вопрос № 2 — не будет ли проблем при выездах.С уважением, Ольга.
Здраствуйте, сколько по времени идет международный перевод денег с другого банка в ВТБ 24 на...
Здраствуйте, сколько по времени идет международный перевод денег с другого банка в ВТБ 24 на валютный счет, перечисление было 10.06, сегодня 14.06 на счёт деньги так и не поступили, со счета отправителя сумма списана и реквизиты указаны верно.
Здравствуйте.Хотела бы выяснить вот что-брала в кредит телевизор,платила исправно и больше чем...
Здравствуйте.Хотела бы выяснить вот что-брала в кредит телевизор,платила исправно и больше чем указан платёж.Перед тем как делать последний платёж позвонила в банк и выяснилось,что переплатила определённую сумму,могу ли я вернуть себе переплаченные по кредиту деньги????
Здравствуйте! Мы клиенты банка ВТБ 24 уже много лет и хотели бы ими оставаться, тк нареканий нет...
Здравствуйте! Мы клиенты банка ВТБ 24 уже много лет и хотели бы ими оставаться, тк нареканий нет, проживаем в городе Ставрополь, где недавно отстроился большой микрорайон «Перспективный» и в районе этом банкоматов каких банков только нет, ТОЛЬКО НЕ ВТБ24. Ближайший банкомат находится в 3 км от нас, что очень неудобно. Можно ли решить как то этот вопрос.
Вопрос:
добрый день,
проблема в том что банк не помогает своим клиентам а только вредит, в...
Вопрос:добрый день,проблема в том что банк не помогает своим клиентам а только вредит, в апреле заблокировали карту на основании постановления, в апреле же оплатил, в мае звонил в судебные приставы сказали что постановление об отмене ареста направили в банк, карту не разблокируют, мне пересылают постановление факсом, 4.06.15 несу лично в филиал возле м. Домодедовская, не помогает, 8.06.15г несу постановление в центральный офис на Мясницкой (пишу заявление, прикрепляю постановление) опять ничего не помогает, сколько вы будите издеваться надо мной???????постоянный адресvolotko (Москва) 11.06.2015 12:23Ответ:Здравствуйте!Информация, по описанной Вами ситуации, уточняется. По факту получения ответа Вы будете уведомлены.С уважением,ВТБ 24 (ПАО)Наталья СмирноваВам не кажется что вы затягиваете с ответом?????Сложно наверное дать запрос менеджеру чтоб на него ответили????
Здравствуйте. 12.06.14 обратилась к вам за помощью(консультацией). Ответьте,пожалуйста. Куда и к...
Здравствуйте. 12.06.14 обратилась к вам за помощью(консультацией). Ответьте,пожалуйста. Куда и к кому обратиться в офисе на Мясницкой и тд? Без вашей консультации не разобраться,тк никто(включая отдел по работе с просрочками(записала время,имя,отчество сотрудника от которого пыталась дождаться внятного ответа)) не говорит что делать. Не буду все описывать еще раз.Очень надеюсь на вашу консультацию. Спасибо
Добрый день. В январе мошенниками были украдены средства с моей кредитной карты, следствие по делу...
Добрый день. В январе мошенниками были украдены средства с моей кредитной карты, следствие по делу ведется, я признана потерпевшей, открыто уголовное дело, копии документов предоставлены в банк (в отделении, куда я предоставляла документы сотрудник не смогла выдать какое либо подтверждении о том что я передала ей документы). У меня также есть золотая дебетовая карта Сбербанка, куда поступают детские, я ложу средства на питание которые дает муж, а 14 июня я положила средства, которые мне подарили на детскую мебель. Представляете мою истереку, когда 15 июня утром, собираясь расплатиться с мебельной компанией я не обнаружила денег на дебетовой карте, только смс в котором написано что средства списаны в счет погашения долга на кредитной карте, но у меня нет долга по кредитной карте, поскольку я у банка деньги не брала, получается меня ограбили дважды, один раз мошенники, поскольку банк бездействовал когда у меня списывались деньги, второй раз сам банк. Позвонив по телефону сотрудники банка посоветовали обратиться в тот банк, в котором была открыта карта, но когда я открывала карты был раньше отдельный кабинет для VIP клиентов, поскольку являюсь руководителем финансового отдела крупного, для Новгорода, предприятия и курировала зарплатный проект предприятия, фонд оплаты труда которого 200 млн рублей, подсчитайте сколько это выручки местному Сбербанку, к сожалению сейчас нахожусь в декретном отпуске. Когда я вчера приехала в банк на Попова, то обнаружила только охранника, банк на ремонте, принимает один человек, я с двумя маленькими детьми (4 года и 6 месяцев), меня не то, что в отдельный кабинет пригласили, мне даже без очереди не предложили пройти, естесственно я ушла в другое отделение банка на Федоровском ручье, а там как обычно ни чем помочь не могут, говорят раз решения суда нет, то и средства будут списывать с дебетовых карт. Разве банк прав в данной ситуации? Если у банка будет подобный подход я разрываю с банком какие либо отношения.
к вопросу от 16.06.2015 12:14 "в назначении платежа наш банк просит указывать VO (10100) что...
к вопросу от 16.06.2015 12:14 «в назначении платежа наш банк просит указывать VO (10100) что это?» перевод денежных средств осуществляем из Минска в Москву оплачиваем товар ИП-шнику что следует указать? и принципиально ли это?
Здравствуйте!
Я, обратился в отделение банка ВТБ 24 по адресу г.Пермь ул. Вильямса39Б
для...
Здравствуйте!Я, обратился в отделение банка ВТБ 24 по адресу г. Пермь ул. Вильямса39Бдля совершения расходной операции со своего счета «Комфортный» 8 июня 2015 г. При совершении расходной операции менеджер долго, пристально смотрела в компьютер, не обмолвившись со мной не словом, сказав только что у вас не хватает денежных средств чтоб снять сумму которую вы хотите, Затем не сказав мне о потере излишне перечисленных процентов в размере 49 629 р. 61коп.(сорок девять тысяч шестьсот двадцать девять рублей шестьдесят одна копейка) за досрочное закрытие моего вклада и НЕ СПРОСИВ моего согласия на данную операцию,закрыла вклад, Мой вклад имеет не снижаемый остаток 50 000 рублей, который я без проблем бы оставил на счету и не потерял бы не рубля, если бы был проинформирован.Ознакомившись подробнее с перечислением по моему счету, увидев что вклад закрыт и я потерял проценты мне причисленные,в течении часа я вернулся обратно в отделение с просьбой отменить данную операцию в связи с тем что я не был проинформирован и сотрудник совершил ошибку, обратившись к Директору отделения я получил отказ в отмене операции, не получив ясного ответа в чем причина ведь мое обращение было в тот же день 8 июня 2015 г. спустя час после совершения ошибочной операции сотрудника. в данном случае Директор не предпринял не каких действий в урегулировании ситуации, отнекиваясь что ничего сделать невозможно, не предложив не одного варианта решения совершенной ошибки его сотрудника. Считаю что сделано это было с целью того чтоб деньги на счету в вашем банке пролежали фактически бесплатно. Правомерно ли сотрудники отказали в отмене операции? И как вернуть потерянные денежные средства? Ведь до окончания срока моего вклада оставался месяц и закрывать его я не собирался!!
Добрый день!
Не подскажете почему банк не ответил на отзыв от 22 мая?
У женщины горе, её вдобавок...
Добрый день!Не подскажете почему банк не ответил на отзыв от 22 мая?У женщины горе, её вдобавок обокрал Сбербанк, а теперь не хочет даже прокомментировать ситуацию…http://www.banki.ru/services/response…e/8015105/
Здравствуйте. Вчера, сотрудник Банка ВТБ 24 ( по его словам) не предъявив никаких документов (...
Здравствуйте. Вчера, сотрудник Банка ВТБ 24 (по его словам) не предъявив никаких документов (паспорт, доверенность от банка, на основании которой он действует) пришел к моим родителям домой, предоставил информацию по кредиту (у меня имеется просрочка в связи с потерей работы), а именно называл суммы, говорил о суде. Данные действия сотрудника являются правомерными (.137 УК РФ, 13.11 КоАП, п. 2 ст. 17 ЗоЗПП). Прошу принять меры по данному факту.
Как оформить онлайн-претензию Сбербанку по снятию мошенниками денег с двух карт Сбербанка на личной...
Как оформить онлайн-претензию Сбербанку по снятию мошенниками денег с двух карт Сбербанка на личной странице сбербанк онлайн через мобильный банк.На какой странице этого сайта находится оформление претензий банку.
25 мая заблокирована карта в отдалении банка Матросова. 7. работником банка была направлена...
25 мая заблокирована карта в отдалении банка Матросова. 7. работником банка была направлена претензия N SC −4514058 и заверила меня что через 24 часа я смогу воспользоваться картой и снять деньги, но до сегодняшнего дня этого не случилось. вместо денег я веду бесконечные переговоры по тел. горячей линии. где мне отвечают. что заявление будет претензия будет рассмотрена через 7…10..15.. дней.В связи с изложенным требую выдать мне имеющиеся на счёте деньги в течение 3 рабочих дней.
Здравствуйте Мария. Прошу вас дать ответ почему моё заявление не было передано Сбербанком на...
Здравствуйте Мария. Прошу вас дать ответ почему моё заявление не было передано Сбербанком на арбитражную работу в МПС Мастеркард?После отказа в проведении возраста банком эквайером.У вас в банке нет квалифицированных сотрудников или сговор банков в отказе проведения процедуры?Я готовлю документы для подачи в суд в отношении Сбербанка,раз у нас не получилось решить эту проблему в до судебном порядке.Номер моего обращения 003131-2014-090822
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, адрес и получателя в центральном (головном) офисе Сбербанка...
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, адрес и получателя в центральном (головном) офисе Сбербанка России, чтобы я мог отправить копию очередной своей претензии.
В районном центре с населением более 15тыс. человек всего три банкомата Сбербанка, причем 2 из них...
В районном центре с населением более 15 тыс. человек всего три банкомата Сбербанка, причем 2 из них — в самом отделении банка. Большая часть населения получает заработную плату на банковские карты Сбербанка. Однако, банкоматы регулярно не работают, то в них нет денег, то просто стоят с надписью «Извините, банкомат не работает». Альтернативных возможностей для снятия средств с банковских карт не предусмотено. Соответственно, люди остаются без денег. Особенно это угнетает в выходные и праздничные дни, когда даже через оператора нельзя снять деньги. Обращения к администрации отделения Сбербанка результата не принесли. Необходима установка дополнительных банкоматов, и качественное обслуживание уже установленных. Как можно решить этот вопрос?
Здравствуйте. Подскажите как действовать. В начале мая была заблокирована зарплатная карта ВТБ...
Здравствуйте. Подскажите как действовать. В начале мая была заблокирована зарплатная карта ВТБ судебными приставами. (являюсь поручителем по кредиту в сбере). Вопрос с приставами решился, получено на руки постановление о закрытии исполнительного производства. Отвезли эту бумагу в отделение где была выдана карта. Как мне сказал оператор, это постановление они направляют по внутренней почте в главную канцелярию в главный офис. Обещали в течении двух дней карту разблокировать. Прошла неделя, тишина. Обращаюсь повторно в отделение, там ничего сказать не могут! Постановление не знают где, звонят в главный офис, там тоже самое. Ничего не знаем, подсказать не можем. А время идет! У меня еще кредит в банке, по которому не могу оплатить, потому что счет кредитный тоже заблокирован. Что за беспредел? Куда обращаться? Как срочно разблокировать карту???
Обслуживание зарплатных клиентов при поездке в Крым и ОРС. Прокомментируйте пожалуйста возможность...
Обслуживание зарплатных клиентов при поездке в Крым и ОРС. Прокомментируйте пожалуйста возможность снятия денежных средств зарплатными клиентами ВТБ24 в Крыму с учетом комиссии. По какому праву банк снимает комиссию при обналичке денежных средств, если у банка нет филиалов в Крыму? По какой причине клиенты банка испытывают такого рода неудобства и банк не шевелится в решении данном вопросе?
Здравствуйте, когда будет предоставлен ответ по...
Здравствуйте, когда будет предоставлен ответ по вопросуhttp://www.banki.ru/services/question…Id=8048038
Добрый день.
Как выйти на компетентных руководителей службы торгового эквайринга? Чтобы не...
Добрый день.Как выйти на компетентных руководителей службы торгового эквайринга? Чтобы не публично не обвинять и не ухудшать репутацию банка, подробно процесс и результат общения с вашим сотрудником описал в скрытой информации.Павел.
Просьба написать перечень документов, необходимых для получения денежных средств по наследному...
Просьба написать перечень документов, необходимых для получения денежных средств по наследному праву, а также сроки их получения.
Подскажите, пожалуйста.
Сделал запрос на предоставление копий документов по моему погашенному...
Подскажите, пожалуйста.Сделал запрос на предоставление копий документов по моему погашенному кредиту, а именно — запрос на предоставление копии кредитного договора и всех документов, подписанных мной в рамках заключения данного договора. На руки получил — Согласие на кредит, график платежей, ПСК, распоряжение № 97. Но вот Правил кредитования по продукту «кредит наличными», который является, согласно Согласию на кредит, неотъемлемой частью кредитного договора, так мне и не предоставили!Договор был заключен 15.09.2010 г.Мне необходимы эти правила для подготовки Досудебной претензии к Банку. Где мне их можно получить?
Добрый день, Наталья!
Как клиенту банка, хотелось бы понимать, нерабочий инструмент Тебеланк это...
Добрый день, Наталья!Как клиенту банка, хотелось бы понимать, нерабочий инструмент Тебеланк это уже норма для банка?Можно много говорить о замене программного обеспечения, проблем стадии внедрения и т. д. Но Ваш Банк это же не конторка в 5 человек. Внедрять можно только проверенные и отлаженные решения, а не играться на терпении клиентов.Но, это моя позиция и она, возможно, не совпадет с Вашей.Я консервативен по отношению к банкам, с которыми я работаю и до определенного момента я мог простить некоторые трудности в работе с ВТБ24, но не до такого-же масштаба, когда уже 3 (три) дня повторяются одни и те же проблемы в работе Телебанк. Незачисление на мастер-счета. Невозможность пополнить вклад. и т. д.Может не лучший пример, но работая с системой дистанционного обслуживания Альфа-Банк проблем вообще не возникает.Я пока еще заинтересован размещать свои средства в ВТБ24, но Вам наверное известно, что клиент голосует своими деньгами. И я уже готов проголосовать не в пользу ВТБ24.Не могу учить управленца работать с персоналом, но, похоже, на лицо явный кризис управления, раз до сих пор нет ни одного человека, кто понес бы персональную ответственность за то, что происходит с Телебанк.Или все проще…. возможно я, как клиент, Вам не интересен, просто скажите об этом и не будем поднимать полемику на просторах Интернет.С Уважением, Алексей
Добрый день! Хочу открыть в Вашем банке дебетовую доходную карту тариф пенсионный,уже был в...
Добрый день! Хочу открыть в Вашем банке дебетовую доходную карту тариф пенсионный,уже был в отделении,но не решился,менеджер сказал,что карта будет с овердравтом,мне не нужен овердравт,обычно в других банках по просьбе установить овердравт равным нулю абсолютно безпроблемно идут навстречу потенциальному клиенту,в отделении Вашего банка мне ответили что банк на своё усмотрение устанавливает лимит овердравта,я с этим могу согласится когда клиент хочет большой лимит,а банк не даёт,я же прошу о нулевом лимите.Второй вопрос,после визита в отделении я проштудировал отзывы о банковских картах Бинбанка и нескольких других,только в отзывах по картам Вашего банка множество отрицательных по поводу краж со счетов карт с помощью мошенничества,причём по отзывам большинства,кроме Ваших банков карты нигде больше не использовались,очень хотелось бы получить от Вас исчерпывающий ответ по этим двум вопросам,заранее,спасибо.
Здравствуйте! Прошу объяснить мне, как малограмотной. Не могу войти до сих пор в Телебанк , СМС на...
Здравствуйте! Прошу объяснить мне, как малограмотной. Не могу войти до сих пор в Телебанк, СМС на вход не приходит. Звоню, спрашиваю-ТБ работает? Меня переключают на специалиста по ТБ,который спрашивает ФИО, дату рождения, N карты, УНК,я отвечаю,но напоминаю свой вопрос-работает ли ТБ? -узнаёт-да,система работает. Но почему же я не получаю СМС для входа,уже 2 часа ночи. Может коды генератора пройдут? -Переводят на3-его специалиста,который наконец говорит-сбой,работаем на исправление.Мой вопрос-что дают персональные данные при раскрытии этого секрета. Впечатление,что сотрудники держат круговую оборону от меня как от клиента.
очень переживаю за свою оплату мин.платежа. Он должен произойти до 20/06. Я оплатила 11/06...
очень переживаю за свою оплату мин.платежа. Он должен произойти до 20/06. Я оплатила 11/06. Платежная квитанция 342377, межбанковский перевод из Сбера.
Здравствуйте!
Я являюсь держателем карты ВТБ24 с пропиской в Крыму. При оплате гонорара в рублях...
Здравствуйте!Я являюсь держателем карты ВТБ24 с пропиской в Крыму. При оплате гонорара в рублях из Республики Беларусь банком АЛЬФАБАНК не удается перевести средства, т. к. требуется специфический код валютных операций (VO). Обычно подходит код 20200, но оплата не проходит. Они утверждают, что банк ВТБ24 должен знать необходимый код и сообщить мне его, хотя все операционисты говорят, что он не требуется. Не можете ли вы узнать код валютных операций для подобных случаев, чтобы банк смог перевести деньги?Заранее спасибо за ответ!
Здравствуйте!
Я являюсь клиентом ВТБ 24.
Могу ли я пополнить валютный счет в отделениях ВТБ...
Здравствуйте!Я являюсь клиентом ВТБ 24.Могу ли я пополнить валютный счет в отделениях ВТБ на территории Республики Беларусь?На сайте указано, что можно без комиссии снимать средства в банкоматах внутри группы ВТБ. Применимо ли это правило и на пополнение счета в отделениях?
Добрый день, перевёл деньги в Телебанке на мастер счёт, деньги отразились, но на следующий день с...
Добрый день, перевёл деньги в Телебанке на мастер счёт, деньги отразились, но на следующий день с счёта пропали. Обратно на счёт с которого перечислил деньги не вернулись. В тех поддержке говорят, что системный сбой. Когда будет настроена нормальная работа счетов и что будет с деньгами? На тех поддержке Привилегии толком ни чего ответить не могут так же, когда заработают счёта.
Доброй ночи,Наталья!
К моему вопросу karo (Москва) 18.06.2015 02:56. Я потеряла к ночи ещё день,но...
Доброй ночи,Наталья!К моему вопросу karo (Москва) 18.06.2015 02:56. Я потеряла к ночи ещё день,но догадалась,какая у меня неприятность.Подробнее в информации для банка.
Добрый день!
Когда будет ответ на...
Добрый день!Когда будет ответ на вопрос???:http://www.banki.ru/services/question…Id=8069184
У меня действующий бизнес, очень хотелось бы его сохранить. История с Банком до момента наступившей...
У меня действующий бизнес, очень хотелось бы его сохранить. История с Банком до момента наступившей просрочки была очень хорошая. Банк ответил отказом на заявление о реструктуризации. Руководству вероятно проще быть в рамках регламента, чем находить пути выхода и принимать ответственные решения.Деньги то не руководства. Звоню в Москву-там на горячей линии говорят-все решает руководство именно того филиала-где выдан кредит. Что делать-не знаю? Банкротство?Остальная информация в поле-Информация для банка от 17.06.2015постоянный адресkosmos1975 (Астрахань) 17.06.2015 20:16
Здравствуйте! Акция «Привет, лето!»
Сбербанк, ВТБ24 и Альфа-Банк дарят до 99 999...
Здравствуйте! Акция «Привет, лето!»Сбербанк, ВТБ24 и Альфа-Банк дарят до 99 999 рублей лояльным клиентам на банковский счет.Поздравляем, Вы оказались счастливым посетителем!!! Это спам?
Получил ответ на свою жалобу.
"Уважаемый Алексей!
В ходе рассмотрения описанной ситуации в...
Получил ответ на свою жалобу.«Уважаемый Алексей!В ходе рассмотрения описанной ситуации в Вашем отзыве каких-либо нарушений со стороны сотрудника Банка не выявлено. Диалог велся в корректной форме.Сотрудник предложил Вам оформить банковскую карту для удобного внесения денежных средств в счет кредитного договора.Сожалеем, что обслуживание в Банке оставило у Вас столь негативные впечатления.С уважением,ВТБ 24 (ПАО)«На основании чего вы определили, что диалог велся в корректной форме? На основании объяснения сотрудницы банка? Мол, невиноватая я! Не удивительно, что в ваших офисах царит откровенное хамство. Операционистки чувствуют свою безнаказанность. Мой ответ на данную ситуацию будет таков. Карту оформлять принципиально не буду. Не примут платеж или опять нахамят — уйду, не заплатив. У вас мало проблемных клиентов? Появится еще один. Коллекторов не боюсь. Я знаю, как им противостоять.
Здравствуйте! Не так давно мною была закрыта кредитная карта, а также погашен потребительский...
Здравствуйте! Не так давно мною была закрыта кредитная карта, а также погашен потребительский кредит. Судя по отчету полученному в НБКИ данная информация в бюро не передана.Прошу срочно обновить информацию в бюро. Данная информация мешает подать заявку на кредит
Здравствуйте, возможно ли купить в ВТБ 24 наличную иностранную валюту (франки, евро) по дебетовой...
Здравствуйте, возможно ли купить в ВТБ 24 наличную иностранную валюту (франки, евро) по дебетовой пластиковой карте другого банка (через терминал), н-р в специализированной кассе по валюте в помещение ДО «ЦИК «На Мясницкой» (касса № 16.) Есть ли ограничения по сумме одной операции?
Уважаемая Наталья, что за безобразие, что за каменный век? Почему операторы call центра не...
Уважаемая Наталья, что за безобразие, что за каменный век? Почему операторы call центра не соединяют с администратором нужного отделения? Даже в Сбербанке такого нет. Я уже не говорю, что в отделениях банка должен быть внешний телефон для прямого дозвона (как в других прочих Банках).
Пыталась в очередной раз уточнить информацию отделение Маршала Бирюзова 8/1. Оператор Б669 Юля...
Пыталась в очередной раз уточнить информацию отделение Маршала Бирюзова 8/1. Оператор Б669 Юля, 20.06 17—35 выдала перл, что согласно инструкции они могут звонить в отделение только один раз. Что за издевательство? Почему люди должны по вашим правилам играть в испорченный телефон и не могут напрямую пообщаться с администратором отделения или др. сотрудниками?
Здравствуйте я взяла кредит со страховкой за 50.000 т.р. Лайф+ А сейчас хорошо подумав и не разу ей...
Здравствуйте я взяла кредит со страховкой за 50.000 т. р. Лайф+ А сейчас хорошо подумав и не разу ей не воспользовавшись я хочу от нее отказаться! Как мне это сделать?вношу по кредиту только третий платеж
Добрый день!
В московском отделении на ВДНХ, при попытке открыть счет ОМС, мне было сказано, что...
Добрый день!В московском отделении на ВДНХ, при попытке открыть счет ОМС, мне было сказано, что нужно открыть еще и текущий счет + мне будет выдана банковская карта+я буду подключен к Телебанку.Скажите пожалуйста, возможно ли открытие простого текущего счета без карт, телебанков и прочих систем дистанционного обслуживания?
[I]
Уважаемый Артём Артёмович!
Уточнить причину невозможности перевода Вы можете у...
Уважаемый Артём Артёмович!Уточнить причину невозможности перевода Вы можете у отправителя. Со своей стороны ВТБ24 может Вам предоставить реквизиты, необходимые для перевода на карту.Информация о реквизитах размещена на официальном сайте Банка ВТБ24 по следующей ссылке: http://www.vtb24.ru/personal/cards/means/ в разделе «Переводом из другого банка», далее «Реквизиты для переводов». Дело в том, что перевод был. У меня есть квитанция от отправителя на указанный счет в банке втб24. Ранние переводы осуществлялись без проблем, а на 5 раз деньги отправились, но не пришли по неизмененным реквизитам.21.06.2015 16:51 Вопрос: Добрый день. Не прошел перевод на счет в банк втб24 с Google Wallet. Деньги списались, но не пришли. Никаких уведомлений со стороны втб24 не было. 4 Раза переводы были успешные, на 5 раз не пришли деньги. Использую мультивалютный счет. Где мои деньги сейчас и почему нет никах уведомлений? Куда обращаться с подобным случаем?
Уважаемая Наталия. Скажите пожалуйста как можно оперативно решать вопросы с банком, если клиентская...
Уважаемая Наталия. Скажите пожалуйста как можно оперативно решать вопросы с банком, если клиентская служба по телефону не имеет никаких контактных данных и ответственных лиц. По электронной почте очень долго отвечают и часто не читают вопросов, судя по ответам. На сегодняшний день мы ждем ответов по почте от банка ВТБ 24. 29 мая 2015 года меня уведомили,что письма зарегестрированы и отосланы по почте. Сегодня 22 июня 2015 и мы находимся в Москве в одном городе и до сих пор ответа нет и повторюсь Ваша горячая линия ничего не знает и знать не хочет, просто автоматизированным меню закрываются от людей и все. Вот выдержка из письма электронной почты: Сообщаем, что Ваши обращения были зарегистрированы в программном обеспечении Банка ВТБ24 под номерами CR-1893533 и CR-1893532 и рассмотрены.Ответ от Банка отправлен по вашему адресу (далее наш адрес). Приходится спрашивать через сайт, другого пути не вижу. Не понятно зачем вообще горячая линия,которая ничего не решает и только перенаправялет вас с одного места на другое. И электронная почта, где телефонов тоже нет и при звонке на горячую линию сотрудники, указанные в письмах от банка, всегда не отвечают на звонки или с ними специально не соединяют. Например К-нова А. , отдел клиентской поддержки.
на этот вопрос
вы обещали...
на этот вопросвы обещали что то попробовать сделать. со мной никто так и не связался.
Здравствуйте. 18 июня снимала в банкомате Вашего банка наличные, сумма большая и очень существенная...
Здравствуйте. 18 июня снимала в банкомате Вашего банка наличные, сумма большая и очень существенная для меня. Банкомат завис и деньги не выдал, деньги с карты сняли. 19июня зарегистрировали мою претензию, которая будет рассматриваться в течение 15 рабочих дней.Возможно ли как-то ускорить процесс рассмотрения возврата средств на карту? я понимаю, что существует регламент, но когда «теряется» большая сумма все же можно как-то рассматривать такие претензии быстрее. Через оператора я выяснила, что инкассация в данном банкомате была произведена 19 июня.C уважениемОльгаНижний Новгород
Наталья, добрый день.
Я так и не получила обещанный ответ в рубрике "Народный рейтинг"...
Наталья, добрый день.Я так и не получила обещанный ответ в рубрике «Народный рейтинг» касательно вопроса с персональными данными.Вы — единственный банк в моей практике, который отказывается предоставлять мне мои же персональные данные.Если в июне я не получу от вашего банка ответ, я обращусь в Роскомнадзор.Извините, но полгода и 4 заявления — это слишком.
Уважаемая Наталья!
В московском отделении на ВДНХ, при попытке открыть счет ОМС, мне было...
Уважаемая Наталья!В московском отделении на ВДНХ, при попытке открыть счет ОМС, мне было сказано, что нужно открыть еще и текущий счет + мне будет выдана банковская карта+я буду подключен к Телебанку.Скажите пожалуйста, возможно ли открытие простого текущего счета без карт, телебанков и прочих систем дистанционного обслуживания?
сегодня пытаюсь зайти в телебанк
https://telebank.ru
при этом идет переадресация на...
сегодня пытаюсь зайти в телебанкhttps://telebank.ruпри этом идет переадресация на ВТБ24-онлайнhttps://online.vtb24.ru/это уже новый продукт? когда он заработал? с какой даты он заменил телебанк?кроме того, на закладке лимиты появились измененияМогу ли я ознакомиться с тарифами и лимитами на операции по ВТБ24-онлайн и телебанк.Вы можете мне дать ссылку на ресурс в свободном доступе для сравнения этих двух продуктов
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли возможность получить наличными деньги в Балтийском...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли возможность получить наличными деньги в Балтийском банке, без крты банка и паспорта
ПРОСТОЙ ВОПРОС .не могу подключить СМС информирование ,нажимаешь в банкомате подключение смс...
ПРОСТОЙ ВОПРОС.не могу подключить СМС информирование,нажимаешь в банкомате подключение смс информирование,он выплевывает карту.По телефону тоже не подключат.А для онлайн регистрации мне предлогают съездить в ближайший офис ВТБ 24, это 350 километров от от нашего поселка.Как быть?
Здравствуйте прошу Вас помочь решить проблему связанную с проблемами и сбоями отдела it и п.о...
Здравствуйте прошу Вас помочь решить проблему связанную с проблемами и сбоями отдела it и п. о., ваши сотрудники не компетентны филиал г. Самара ул. Ленинградская
Здравствуйте!
Наталья Александровна
По вашему совету я обратился с письменным заявление в свое...
Здравствуйте!Наталья АлександровнаПо вашему совету я обратился с письменным заявление в свое отделение Банка по поводу просьбы рассмотреть возможности реструктуризации своих кредитов.Получил ответ письмом, что банк готов рассмотреть и предложить индивидуально реструктуризацию, вопрос 60 дней прошло. В письме написано что я могу обратиться в отдел по проблемным кредитам с заявлением.Я пришел и хотел обратиться,но мне сказали что нам не передали ваше дело в Пятигорск оно находится в работе в Москве, вообщем меня должны поставить в скролинг для рассмотрения разрешения на реструктуризацию с платежом лояльности.Дело в том что я приходил в пятигорский отдел 20 марта,30 апреля, 12 мая,25 мая, 2 июня, 18 июня, 22 июня, 23 июня. Хотел написать заявление что бы написать заявление именно на реструктуризацию мне говорили что не время, то есть когда пройдет более 60 дней тогда вас поставят скролинг разрешение и передадут к нам, но прошло уже 64 дня. За это время по возможности я вносил суммы не большие которые мог, потом выяснилось что их не надо было вносить, потому что срок всегда сдвигался и моя ситуация усугублялась и в итоге вопрос о реструктуризации мог бы решится в апреле месяце.Я звонил в Москву я хотел узнать задать вопрос, что то выяснить, я знаю что реструктуризация это право банка, а не его обязанность. Но я могу же обратиться в банк с такой просьбой.Могу ли я Вас попросить, что бы меня поставили в скролинг в реестр для разрешения рассмотрения моего заявления на реструктуризацию мох кредитов.Я заинтересован в урегулировании задолженности, по этому всегда нахожусь и контактирую с банком.С уважениемАлександр Б.
Здравствуйте.
Не так давно заинтересовался оформлением кредитной карты. Была выбрана карта, заявку...
Здравствуйте.Не так давно заинтересовался оформлением кредитной карты. Была выбрана карта, заявку оформил на сайте. Через 7 дней карта была доставлена в офис. После получения карты я подал заявку на увеличения кредитного лимита. Предоставил справку о доходах. Но кредитный лимит одобрили в два раза меньше запрашиваемого мной. Доходы, отображенные в справке позволяют иметь запрашиваемый кредитный лимит по карте. Долговыми обязательствами с другими банками не имею. Хотелось бы понять причину выделения столь низкого лимита и срок, когда он может быть расширен.Спасибо!
Добрый день!
есть ли возможность в банкоматах ВТБ обналичивать средства с долларовой карты Visa...
Добрый день!есть ли возможность в банкоматах ВТБ обналичивать средства с долларовой карты Visa Classic в валюте карты (USD)? Visa украинского банка, я — гражданка Украины, собираюсь в Москву.Если да — какие лимиты одноразового/суточного снятия и какая комиссия?спасибо заранее!
Являюсь держателем зарплатной карты в ВТБ 24. 12.06.15 в 13.31 проводил оплату по карте . Первый...
Являюсь держателем зарплатной карты в ВТБ 24. 12.06.15 в 13.31 проводил оплату по карте. Первый раз оплата не прошла, из терминала (обслуживает Сбер) вышел чек, в котором написано, что операция отклонена! При этом пришла смс с подтверждением, что оплата (₽18855.0) прошла успешно и остаток изменился. Продавец вручил мне чек с отказом. Провели повторно операцию, операция прошла и опять пришла смс с сообщением, что все успешно, деньги списаны со счета второй раз. Написал заявление в банке. Сказали, что дело будет рассматриваться месяц, Если деньги не вернутся за месяц, нужно опять написать заявление и ждать рассмотрение еще месяц.». В итоге из-за технической ошибки банка я остался по сути без средств к существованию. Значит как списать дважды сумму, причем в немалом рамере, требуется совсем немного времени, а вернуть деньги обратно необходимо ждать месяц, а то и более. А вообще вернутся ли деньги обратно!?
Добрый день.
Отец является клиентом ВТБ 24. собирается ехать в Керчь (Крым) отдыхать. Подскажите...
Добрый день.Отец является клиентом ВТБ 24. собирается ехать в Керчь (Крым) отдыхать. Подскажите пож-та работают ли карты ВТБ 24 в Крыму и где в г. Керчь можно снять наличные деньги с карты ВТБ 24.
С 2008 снимаем сейфовую ячейку в втб24 (ДО на Бутырском валу), каждый год оплачивали аренду на...
С 2008 снимаем сейфовую ячейку в втб24 (ДО на Бутырском валу), каждый год оплачивали аренду на год.В этом году по семейным обстоятельствам нам нужно завершить аренду ячейки досрочно.Сотрудники ДО на Бутырском валу предупредили, что остаток комиссии за неиспользованное время нам возвращен не будет.Насколько законно такое заявление?В договоре ничего не сказано о порядке расторжения договора по инициативе со стороны клиента, только со стороны банка.Статья 32 Закона о защите прав потребителей: «Потребитель вправе отказаться от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг) в любое время при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов, связанных с исполнением обязательств по данному договору».Т. е. в самом худшем случае нам должны вернуть: 11060 руб (годовая оплата) — примерно 8820 руб (оплата за полгода) = 2240 руб.Вопрос: к кому в втб24 можно обратиться с описанием данной ситуации/что еще нужно сделать, чтобы вернуть незаконно присвоенную банком часть комиссии за неиспользованное время аренды ячейки? Хотелось бы получить разъяснения со стороны представителей банка перед тем, как обращаться в контролирующие организации за разъяснениями законности происходящего.