Добрый день!
16 мая (ул. Новая Басманная д.37а), а затем 24 мая( ул. Мясницкая д.35) я подавал...
Добрый день!16 мая (ул. Новая Басманная д. 37а), а затем 24 мая(ул. Мясницкая д. 35) я подавал документы в ваш банк. Меня интересует вопрос когда будет принято решение о возврате/ отказе списанных денежных средств(если не ошибаюсь банк принимает такое решение в течение 14 дней с момента подачи документов). Если решение будет принято возможно ли его получить на руки или только почтовым отправлением. Если возможно получить на руки, то куда обращаться. Если только почтовым отправлением, то в случае недоставки до адресата, то опять же куда обращаться.Что касается другого моего вопроса, я был в отделении банка на Новой Басманной улице д. 37а,где меня проинформировали,что платежное требование на сумму в 494050 рублей отозвано,что списания в пользу третьего лица денежных средств больше не будет осуществляться,есть ли какой -нибудь документ подтверждающий эту информацию.Если есть как и где я его могу получить.Данную информацию я уже отправлял на sm2@vtb24.ru, но ответа до сих пор нет.С уважением,Картоев Б. А.
Соответствует ли информация о кредитовании франшиз для малого бизнеса действительности...
Соответствует ли информация о кредитовании франшиз для малого бизнеса действительности? http://www.banki.ru/news/pressreleases/?id=9760784
Здравствуйте!
31.01.2017 года я обратилась на горячую линию через сайт Банки.ру к ВТБ 24 для...
Здравствуйте!31.01.2017 года я обратилась на горячую линию через сайт Банки.ру к ВТБ 24 для решения возникшей проблемы с договором ипотеки. Для решения вопроса дополнительно отправила информацию на электронную почту SM2@vtb24.ru с темой письма «Горячая линия 9516018». Моему обращению был присвоен номер (CR-5018306).24.05.2017 года я получила смс на свой телефон от Банка ВТБ 24 что по моей претензии ВТБ24 принято положительное решение.Я обратилась на горячую линию банка с вопросам как мне можно получить письменный ответ на мою претензию, где мне пояснили, что ответ я могу получить в любом отделении банка. Однако при обращении в отделение банка в г. Новосибирске по ул. Фрунзе (филиал 5440) мне отказались предоставить какую либо информацию по моей претензии, со ссылкой на то что они не обладают такой информацией.Каким образом я могу получить ответ на мою претензию в письменном виде на бумажном носителе? Могу ли я получить данный ответ в филиале 5440 по месту моего жительства? Какую информацию мне необходимо предоставить в филиал 5440 чтобы они смогли выдать мне ответ?
Вчера по заявке через интернет одобрили кредит на рефинансирование в ВТБ-24. Сегодня обратился в 3...
Вчера по заявке через интернет одобрили кредит на рефинансирование в ВТБ-24. Сегодня обратился в 3 отделения банка,не дают кредит без финансового резерва (страховка). 300 т. р. на 48 мес, + я должен заплатить 68 тыс за этот резерв. Почему звоню по горячей линии, говорят страховка — добровольная? А кредит без неё не дают? Хватит навязывать!!! По граж. кодексу — страхование — добровольное решение клиента, навязывать не имеют право и отказывать в кредите.
Хочу купить загородный дом стоимостью около 8млн р + ремонт еще на 3млн, своих есть 2млн
Нужно...
Хочу купить загородный дом стоимостью около 8 млн р + ремонт еще на 3 млн, своих есть 2 млнНужно брать кредитВозможное ежемесячное погашение кредита 100—120т р,что посоветуете потребительские кредиты или ипотечный?Если ипотечный, то на сколько лет с расчетом на мое возможное погашение?
Здравствуйте
При оформлении кредита мне подключили Базовый пакет. Я пользуюсь Мобильным Банком. Но...
ЗдравствуйтеПри оформлении кредита мне подключили Базовый пакет. Я пользуюсь Мобильным Банком. Но смс-оповещения по поводу списания денежных средств и их поступления отсутствует,что очень неудобно.
Здравствуйте у меня есть кредитная карта просроченная банка ВТБ Москвы,офиса этого банка у нас...
Здравствуйте у меня есть кредитная карта просроченная банка ВТБ Москвы,офиса этого банка у нас нет,только в Курске получать карту возможности туда ехать нету. В ВТБ24 получила дебетовую карту с нее перевожу на банк Москвы. Переводы затягивают время зачисления ден средсв.Сейчас 21век во дворе неужели нельзя получить карту курьером, почтой и наконец в банке втб24. С Уважением Анохина Ольга Борисовна.
Здравствуйте! Я хотела бы узнать, почему в Альфа банке у меня негативная кредитная история? Хотя у...
Здравствуйте! Я хотела бы узнать, почему в Альфа банке у меня негативная кредитная история? Хотя у меня в Альфа банке и вообще никогда небыло просрочек.. в Альфа банке я оплатила досрочно 2 кредита и остался 1 действующий!?
Здравствуйте!
Сегодня получила смс от банка с уведомлением про то, что мне в качестве подарка...
Здравствуйте!Сегодня получила смс от банка с уведомлением про то, что мне в качестве подарка подключено месяц смс-информирования по карте бесплатно. За подробностями отсылают на www.vtb24.ru/promo/sms-freeОднако, данной страницы не существует на сайте. Это крайне неудобно, так как я теперь не знаю, должна ли я сама караулить этот месяц, чтобы успеть отключить ненужную мне услугу, чтобы потом по умолчанию не началось списание по 59 рублей, то ли я ещё какой-нибудь танец с бубном должна станцевать вокруг этого «Троянского Коня».Дорогой банк, не надо мне таких подарков, Христа Ради!По сути вопроса: ответьте мне на вопрос, должна ли я сама отключить эту услугу через месяц и где, а если не отключу, то это будет считаться согласием на списание 59 рублей?И главное, чтобы не плодить возмущения и подобных вопросов — сделайте всё же доступной для клиента страничку, на которую ссылаетесь в смс. Я всё-таки хочу сама и вдумчиво прочитать условия этой «подарочной трояно-конской» акции.… пожалуйста.
15 мая 2017 года, я обратилась в Банк "Открытие" в г. Самара, расположенном по
адресу...
15 мая 2017 года, я обратилась в Банк «Открытие» в г. Самара, расположенном поадресу ул. Ново-Садовая, д. 106 с заявлением о переводе денежных средств (детскиепособия) с карты Банка Траст на карту Банка Открытия. В связи с тем, что отделениеБанка Траст в нашем городе закрыто, а срок действия карты вышел, я не могу получать ипользоваться детскими пособиями с марта 2017 года. В Банке Открытие мнеобещали в течении дня связаться с Банком Траст и перевести деньги на новую картуБанка Открытия. Данная операция не произошла и по сегодняшний день. Ежедневныезвонки в Банки не дают результата. Банк Траст отправляет меня в Банк Открытие, аБанк Открытие в Траст. Карту Банка Траст при этом у меня изъяли сотрудники БанкаОткрытия, которые уверяют меня, что направляют мои заявления в Банк Траст, но в связи с чем Трас не рассматривает или не получает их ответить мне не может никто!Считаю действия Банка Траст по удержанию детских пособий на карте иотказ перевести деньги на новые реквизиты не правомерным.
Добрый день Наталья,
Я являюсь клиентом вашего банка уже долгое время.
В марте 2017 года мне...
Добрый день Наталья,Я являюсь клиентом вашего банка уже долгое время.В марте 2017 года мне позвонили из вашего банка и сообщили что мне может быть подключена услуга «Привилегия» бесплатно. Я согласился, пологая что мой банк увидел во мне хорошего клиента.В апреля месяце, мне снова позвонили из банка и сообщили, что условия по пакету «Привилегия» изменяются и через 2 месяца он становится платным, если я не выполню условия бесплатного обслуживания. Черную карту и Приорити Пасс я еще даже не получал.Через месяц я пришел в банк и выполнил одно из условий — разместил на депозите необходимую сумму и получил черную карту и приорити пасс.Сегодня мне позвонили из банка и сообщили что действие бесплатного обслуживания у меня заканчивается 10 июня и я должен буду оплатить пакет «Привилегия». А выполнить условия банка я должен был еще в марте. И здесь сразу не увязка — как я мог выполнить условия банка в марте, если они появились в апреле?Когда в апреле мне звонили из банка, обозначив новые условия, и когда я открывал депозит в мае мне было сообщено вашими менеджерами, что я выполняю условия пакета «Привилегия». А теперь выясняется, что нет.Прошу вас разобраться в сложившейся ситуации.
Тема: банк "ВТБ24" уже более 3 месяцев неправомерно и злонамеренно (и у меня есть...
Тема: банк «ВТБ24» уже более 3 месяцев неправомерно и злонамеренно (и у меня есть доказательство этого) не выдает принадлежащие мне средства и отказывает в их переводе в другой банк.В ответ на ваше посылание обращаться в обслуживающий офис банка:http://www.banki.ru/services/question…Id=9768050И в продолжение всей вот этой дребедени:http://www.banki.ru/services/response.. ./10054041/http://www.banki.ru/services/response.. ./10069233/Как вы и рекомендовали сделать, сегодня (5 июня) обратился в офис «Ростовский» на Буденновском пр. в Ростове-на-Дону. Меня там зачем-то послали в офис «Универсальный» только на основании того, что я там открывал мастер-счет. Какая разница, где я его открывал? В «Ростовском» мне также отказали в переводе средств с моего счета на мой депозит в другом банке, сказав, что мой счет заблокирован.Напоминаю, что по российскому законодательству (закон № 115-ФЗ) блокирование счета возможно только в отношении террористов и экстремистов. Я в их списке себя не нашел.У меня есть письмо от самого банка «ВТБ24», где банк говорит о блокировании только удаленных каналов обслуживания. Но вот я сегодня лично пришел в офис — и мне отказали в праве распоряжаться моими собственными деньгами в очередной раз. А именно отказ неоднократно прозвучал от сотрудника Людмилы В., полную фамилию вы без труда узнаете от коллег или от меня, не считаю нужным здесь упоминать человека.То же самое меня ждало сегодня в офисе «Универсальный», где со мной обращались гораздо более вежливо, но тем не менее сказали, что деньги никуда перевести нельзя, что мой счет заблокирован.Банку «ВТБ24» должно быть стыдно за тот правовой произвол, который происходит уже более 3 месяцев. Это нарушение базовых принципов частной собственности. У вас есть достаточно документов (в том числе которые я не был обязан предоставлять), чтобы не иметь ни малейших сомнений в понятности и легальности моей деятельности как частного лица. Вы (банк) меня знаете 7 лет! А я ваше истинное лицо знаю с середины февраля 2017 г.Что ответите на этот раз? Опять обращаться в обслуживающее подразделение? Два из них меня послали.Хакиев Алибек, Ростов-на-Дону.
05.06.2017 обратился в офис ВТБ 24 в Мега Химки для снятия валюты со счета. Принявший меня менеджер...
05.06.2017 обратился в офис ВТБ 24 в Мега Химки для снятия валюты со счета. Принявший меня менеджер сначала сообщил о том, что я могу снять валюту только при уплате ВНИМАНИЕ! 10% комиссии. Почему не 50% или 90%??? Мне ответили, что деньги должны отлежаться 40 дней, чтобы я мог снять их без комиссии. Что за бред??? Душа валютная должна отойти в мир иной что ли? Тогда я сообщил менеджеру, что у меня часть валюты и так лежит более 40 дней, давайте, хоть часть сниму. В ответ мне сообщили, что в моем паспорте РФ есть отметка от 2005 года, о пересечении границы с Украиной и поэтому сотрудник ВТБ банка признает мой паспорт недействительным и деньги мне не отдадут, пока я не поменяю паспорт. На мой вопрос почему мне год назад в банке ВТБ 24 открыли вклады и счета, и выпустили кучу дебетовых карт и подключали пакеты «Привелегия» именно по этому паспорту с теми же отметками…мне ответили сотрудники банка которые это делали совершили нарушение и идите к ним и разбирайтесь. Руководитель офиса Гладских А. П. также не помогла мне ничем и развернула меня. Это самое худшее отношение в банке, которое только было у меня. Хотя общался со многими другими банками очень много.
19 мая 2017 мною были куплены облигации ОФЗ-н и соответственно открыт брокерский счет. 6 июня я...
19 мая 2017 мною были куплены облигации ОФЗ-н и соответственно открыт брокерский счет. 6 июня я докупил облигаций ОФЗ-н. Операцию производила в офисе № 23 оператор Мартиросян Д А. Для проведения операции был сгенерирован и передан мне в телефон разовый код доступа в мой личный кабинет. Оператор потребовала передать ей этот код для проведения операции. После перевода денег на брокерский счет, вместо того чтобы закрыть программу, оператор сгенерировала новые логин и пароль моего личного кабинета передав их мне записанными ручкой на листе бумаги.Таким образом в настоящее время доступ к моему личному кабинету имеют сотрудники банка. Надо добавить, что во время оформления бумаг на вопрос буду ли я пользоваться личным кабинетом мной был дан отрицательный ответ. Прошу Вас обезопасить мои деньги от возможности несанкционированного доступа к ним сотрудников банка.
13 мая я оставила отзыв на сайте Банки.ру касательно обслуживания в Банке ВТБ24 и не начисления...
13 мая я оставила отзыв на сайте Банки.ру касательно обслуживания в Банке ВТБ24 и не начисления мне миль. Банк ответил,что будет ждать от меня документы подтверждающие совершенные покупки за которые не начислили мили. Все документы я предоставила 12 мая, затем продублировала 15 мая. Далее операторы опять сообщили,что мои документы не нашли, хотя после отправки мне подтверждали по телефону, что все получили и ожидайте ответа. 25 мая я обратилась к персональному менеджеру Дмитрию, с вопросом о решении по моим документам, он мне сообщил что Банк опять ничего не получал!! Все отправленные письма, с датой естественно у меня сохранены. Это просто ужас! Издевательство над клиентами! Переслала на личную почту менеджера, он подтвердил что все отправил. Ответ мне должен был поступить в течении 7 дней. Вчера(11 дней прошло) мне сообщили, что рассмотрение затягивается и сроки рассмотрения не определены. Я составила претензию по этому поводу. Попросила сообщить мне максимальные сроки и причину такого длительного рассмотрения.Сегодня мне ответили, что никаких писем ни от меня, ни от персонального менеджера Дмитрия Банк не получал! А то что вчера сообщили,что документы на рассмотрении и срок затягивается — это что тогда???И это все мне сообщила менеджер Наталья(ДО Преображенская). После моего отзыва на банки.ру ситуация обсолютно никак не изменилась. Она стала безнадежной. Ответ мне так и не предоставили, а более того, теперь банк абсолютно не стесняясь ведет себя по хамски придумывая разные истории. Разговоры ведь записываются!! Как такое поведение себе позволяет банк в 2017 году??
Добрый день, не могли бы вы разъяснить как можно зачислять деньги на рублёвый счёт оформленный...
Добрый день, не могли бы вы разъяснить как можно зачислять деньги на рублёвый счёт оформленный лично на меня как на физическое лицо, минуя банкомат. Ранее я без проблем зачислял деньги через оператора в отделениях банка на счёт, с которого происходит списание для погашения ипотечного кредита. Теперь операторы отказываются зачислять деньги и отправляют платить в банкомат. К сожалению уже был неприятный опыт по сбою работы банкомата в момент зачисления денег — ждал инкасацию около месяца и вернули не всю сумму. Больше не хочется доверять данную процедуру машине, так как не располагаю дополнительными запасными суммами на случай повторения такой ситуации. На вашем сайте в разделе стоимости услуг есть услуга зачисления средств от 100 рублей до 30000 бесплатно один раз в месяц. Я кладу ежемесячно более 30000, но теперь каждый раз приходится скандалить с сотрудниками, для осуществления такой простой операции. На горячей линии озвучивают, что зачислять на свой счёт (не карточный) через оператора можно только суммы более 500 тысяч рублей. Не могли бы вы мне разъяснить каким образом я могу зачислять наличные деньги на свой счёт достоверно обходя риски машинных сбоев в ваших банкоматах? Заранее спасибо.
Добрый день!
Срок действия дебетовой карты истёк 04/17.
Остаток средств на карте в настоящее...
Добрый день!Срок действия дебетовой карты истёк 04/17.Остаток средств на карте в настоящее время заблокирован и недоступен для операций online.Пользоваться картой в дальнейшем я не собираюсь, перевыпуск карты не заказывал.При обращении в отделение банка по поводу разблокировки средств на счете мне предложили написать заявление и получить остаток средств наличными через кассу. Однако позднее сотрудница по телефону сообщила, что мне отказано «в связи с тем, что карта уже перевыпущена».Т. е. подразумевается, что я должен получить перевыпущенную карту, которую не заказывал, за это с меня спишут комиссию, после чего я смогу снять или перевести деньги и от карты отказаться?Считаю такие действия сотрудников отделения банка неправомерными.Прошу разъяснить что мне необходимо предпринять для получения моих заблокированных денег.
Здравствуйте!
В августе прошлого года без моего ведома работниками ВТБ24 был подключен...
Здравствуйте!В августе прошлого года без моего ведома работниками ВТБ24 был подключен классический пакет обслуживания вместо базового. Тогда же был открыт вклад на 181 день. Пока был вклад, плата не взималась, однако в феврале этого года вклад был закрыт, и сегодня пришло СМС с требованием оплатить 225 рублей за пользование пакетом классический.Отдельно отмечу, что при закрытии вклада операционистка озвучила, что никаких платных услуг и платных карт на мне не осталось.Настоятельно прошу отключить все пакеты обслуживания в данном банке и пересмотреть требование об оплате 225 рублей за услуги, которыми я не пользовалась и не буду пользоваться.
Получила на эл.почту от Банка Ренессанс предложение оформить кредит. 08 июня 2017 я позвонила с...
Получила на эл. почту от Банка Ренессанс предложение оформить кредит. 08 июня 2017 я позвонила с городского телефона на номер 8 800 200-0-981. У меня спросили номер мобильного телефона, и ответили, что перезвонят. Через несколько минут на мой мобильный телефон позвонила с мобильного телефона 7 968 666-79-83 девушка, представилась, и предложила заполнить заявку. Для заявки потребовались данные о моей работе, подробные паспортные данные, данные о моем доходе, и телефоны знакомых лиц. Как только девушка завершила оформление заявки, предложила мне немного подождать. Буквально через минуту она сообщила, что мне отказано, и разговор был завершен. Меня очень удивило подобное рассмотрение заявки, и я решила перезвонить, и услышала «такого номера не существует». Я перезвонила на 8 800 200-0-981, мне подтвердили, что указанный мобильный номер относится к банку Ренессанс. Произошедшее похоже не на принятие заявки, а на махинации с конфиденциальными данными клиентов.
Здравствуйте, уважаемая Наталья, Вы к сожалению не ответили на заданный мной вопрос в полном...
Здравствуйте, уважаемая Наталья, Вы к сожалению не ответили на заданный мной вопрос в полном объеме.По первому вопросу, по поводу доверенности Ваш ответ понятен, мы будем обращаться в суд за истребованием запрашиваемых документов.Также, в моем обращении был и еще один вопрос, по поводу требования сотрудниками банка оплаты за запрашиваемые документы. Был задан вопрос, на основании какого Закона Российской Федерации взимается плата и попросил Вас дать ссылку на данный Закон. Данный вопрос Вами был проигнорирован.Для комфортности это заданный мной вопрос:«Здравствуйте в банк ВТБ24 были направлены необходимые запросы и заявления, для получения документов по доверенности, вместе с заявлениями в конверте была доверенность, но, до того как отправить письма, доверенность представлялась в отделение банка для проверки ее подлинности, где подлинность доверенности подтвердилась.Таким образом копия доверенности выполненная и заверенная сотрудником банка у Вас имеется.Сегодня, 08.06.2017 года, на почте, я получил письмо по той же доверенности, где был ответ на обращение датированный 2 июня 2017 года за № 23-03-18/26649 из данного ответа следует, что Вы не можете направить запрашиваемую информацию так как нет оригинала доверенности, тогда вопрос, для чего я ее предоставлял в банк и для чего снимал Ваш сотрудник копию и в последствии мне же и было сказано, что после проверки доверенности, банк предоставит всю необходимую информацию. Кроме того в заявлениях и запросах было указано, куда именно сдавалась доверенность на проверку, в какое отделение. Более того, при получении писем отправляемых заказным письмом, на почте также требуется доверенность от доверенного лица и кто либо другой получить их не сможет.В связи с этим считаем, что банком нарушаются права гражданина и в случае не предоставления должного ответа, мы будем вынуждены обратиться в суд за истребованием документов.Так же я прошу ответить на такой вопрос: на каком основании, каким действующим законодательством РФ, предусмотрено получение документов, касающихся лично заемщика и лично заемщиком, либо его доверенным лицом, должна производиться оплата за получение документов, дайте ссылку пожалуйста на Закон РФ.»Это Ваш ответ на мое обращение:Сергей, добрый день.Причины, по которым запрос не мог быть рассмотрен по существу и по которым Банку для проверки полномочий требуется оригинал доверенности, были озвучены в ответе с указанным Вами исходящим номером.Стоит отметить, что Банк вправе проверять документы, являющиеся основаниями для делигирования полномочий клиентом доверенному лицу, при каждом обращении доверенного лица в Банк.Надеемся на понимание.С уважением,ВТБ 24 (ПАО)Наталья Смирнова[B]
Добрый день. У меня вопрос вот такого характера: у меня есть задолжность у приставы (в банке сбера...
Добрый день. У меня вопрос вот такого характера: у меня есть задолжность у приставы (в банке сбера — арестован счет) — я хочу открыть в вашем банке дебетовый счет у получать туда зп. Вопрос вот какой — у меня счет тоже будет арестован?
Добрый день!
Мой товарищ уже час пытается и не может перевести мне деньги с карты ВТБ. Система...
Добрый день!Мой товарищ уже час пытается и не может перевести мне деньги с карты ВТБ. Система почему-то требует в строке ФИО «ввести значение, состоящее только из цифр».Телефон отправителя +79162887788 Николай Козин.
Добрый день!
01.06.2017 г., я в отделении Банка производил оплату по Ипотечному кредиту, терминал...
Добрый день!01.06.2017 г., я в отделении Банка производил оплату по Ипотечному кредиту, терминал работал в штатном режиме, после принятия денежных средств банкоматом, рабочее меню слетело появился обычный рабочий стол, где было видно, что кто-то работает удаленно, т. к. двигался целеуказатель мыши, на мой вопрос сотруднику отделения, что происходит с банкоматом, был получен ответ, что устанавливают программное обеспечение. После установки 15—20 мин. ожидания, банкомат не произвел зачисления денежных средств на мой счет, это подтвердил сотрудник отделения по своему компьютеру. Мне было предложено составить обращение в Банк по горячей линии, обращение CR-5169226, срок рассмотрения обращения 7 дней. Сегодня 09.06 ответа от Банка не поступило.Подскажите, как такое возможно, когда банкоматом производится обслуживании клиента, кем-то производится установка ПО?Почему срок рассмотрения обращения 7 дней, как быть в таком случае с оплатой по кредитному договору, что должен делать клиент?
Добрый день, я Вас спрашивал на основании какого действующего законодательства Российской...
Добрый день, я Вас спрашивал на основании какого действующего законодательства Российской Федерации, Вы предоставляете документы гражданина за определенную плату, разве считается предоставление документов операцией банка? И на основании чего образуется у вас данная комиссия, откуда берется сумма за тот или иной документ?Цитата:Здравствуйте.Комиссия за предоставление копий документов взимается в соответствии с Тарифами Банка. Тарифы размещены на сайте Банка: https://www.vtb24.ru/tariffs/С уважением,ВТБ 24(ПАО)Наталья Смирнова
Наталья Здравствуйте!
Банк не ответил ни на один заданный мною вопрос. Ответ "Общими...
Наталья Здравствуйте!Банк не ответил ни на один заданный мною вопрос. Ответ «Общими фразами».Что делать клиенту, денежные средства которого для оплаты Ипотеки, находятся в банкомате и не зачислены на счет? Клиент должен вносить еще денежные средства, или Банком предусмотрены варианты на подобный случай?
Подскажите, как я могу узнать номер кредитного договора?
Подскажите, как я могу узнать номер кредитного договора?
Наталья, спасибо Вам за оперативное решение моего вопроса.
Наталья, спасибо Вам за оперативное решение моего вопроса.
Здравствуйте!Я 24 апреля 2017года написал заявление о несогласии по страховому возмещению в...
Здравствуйте!Я 24 апреля 2017года написал заявление о несогласии по страховому возмещению в банк-агент отделение 6318 г Казань Чистопольская 5 ,сегодня 10 июня 2017 года моё заявление до сих пор не дошло до АСВ.На сайте АСВ пишет (Обращений вкладчика с указанными реквизитами не найдено).Хотя процесс регистрации заявления составляет до трех рабочих дней.Почему процесс так затянулся более 47 дней и почему не передаётся для регистрации в АСВ и на сайте ни чего не меняется.Прошу Вас разобраться.Спасибо!
Добрый день. 25 мая 2017 года мною была направлена претензия к банку о невозможности досрочного...
Добрый день. 25 мая 2017 года мною была направлена претензия к банку о невозможности досрочного погашения кредита. Заявка зарегистрирована под номером CR-5161494. По состоянию на 10.06.2017 ответа на претензию я не получила. Данная проблема так и не решилась. В офисе банка мне объяснить сложившуюся проблему не могут, ссылаются на технические неполадки. Первая заявка на досрочное погашение кредита мною была подана 12.05.2017. Хотела уточнить когда решится проблема?
Благодарю сотрудников ВТБ24 за оперативное решение возникшей вчера проблемы с отказами при оплатах...
Благодарю сотрудников ВТБ24 за оперативное решение возникшей вчера проблемы с отказами при оплатах через pos-терминалы и последующим холдированием сумм. Остаток на карт-счете восстановлен.Проблемы случаются у всех, а вот оперативно решать их могут не все.
Добрый день!
Идут постоянные звонки и смс с предложением кредита.
Возможно ли прекратить...
Добрый день!Идут постоянные звонки и смс с предложением кредита.Возможно ли прекратить навязывание услуг?
Получила в личку сообщение, скажите, это действительно ваш сотрудник?
УВАЖАЕМЫЙ КЛИЕНТ!
Для...
Получила в личку сообщение, скажите, это действительно ваш сотрудник?УВАЖАЕМЫЙ КЛИЕНТ!Для получения информации по карте ВТБ24, а также по вопросам возврата денежных средств обратитесь к ответственному оператору поддержки клиентов банка в «Одноклассниках»: https://ok.ru/profile/574215205850Не забудьте указать, что Вы с портала Банки.ру и суть Вашего обращения.
здравствуйте,какие шансы что ваш банк втб вернет деньги съеденые банкоматом?у вас стандартные...
здравствуйте,какие шансы что ваш банк втб вернет деньги съеденые банкоматом?у вас стандартные ответы как у роботая не могу больше ждать верните вы их не заработалисумма большаякуда в суд идти или в центробанк писать?
Я являюсь зарплатным клиентом вашего банка более 10 лет.
11.06.17 мне пришла SMS о списании...
Я являюсь зарплатным клиентом вашего банка более 10 лет.11.06.17 мне пришла SMS о списании денежных средств в размере 6000 руб. Просмотрев детализацию в личном кабинете, я выяснила, что данная сумма является комиссией за пакет услуг «Привилегия», который я не подключала и которым я не пользовалась. Сообщаю, что никаких документов, подтверждающих подключение финансовой услуги «Привилегия» я не подписывала.Считаю, что согласно закону о защите прав потребителей, имеет место навязывания не нужной мне финансовой услуги. Запрет на навязывание обладает универсальным характером и должен применяться в отношении всех сфер обслуживания.Законодательство РФ не позволяет получение неких услуг ставить в зависимость от непременного приобретения иных услуг (п. 2 ст. 16 закона РФ «О защите прав потребителей» от 07.02.1992 № 2300—1) Т. к. мои права были нарушены банком, я оставляю за собой право обратиться в судебный орган с исковым требованием:• о взыскании стоимости навязанной услуги• возмещении морального ущерба; при этом размер такого возмещения не ставится в зависимость от пределов возмещения имущественного вреда (см. ст. 15 ЗЗПП).Кроме того, сообщаю, что если судебным органом мои требования потребителя будут удовлетворены, то с исполнителя дополнительно будет взыскан штраф, равный половине от присужденной в пользу потребителя суммы (п. 6 ст. 13 ЗЗПП).Ответственность исполнителя за навязывание дополнительных услуг предусмотрена п. 2 ст. 14.8 Кодекса РФ об административных правонарушениях от 30.12.2001 № 195-ФЗ.В связи со всем вышесказанным, требую немедленно в досудебном порядке вернуть списанные средства на мой расчетный счет.
Добрый день, прошу не оставить без Вашего внимания мой вопрос.
Какой срок дается Вам на ответ на...
Добрый день, прошу не оставить без Вашего внимания мой вопрос.Какой срок дается Вам на ответ на заданный вопрос? и если Вы не отвечаете — то куда еще стоит обратится с проблемой?
Являюсь клиентом Банка ВТБ-24 более 5 лет. В мае 2017 года начали поступать звонки из банка о том...
Являюсь клиентом Банка ВТБ-24 более 5 лет. В мае 2017 года начали поступать звонки из банка о том, что мне одобрен кредит на сумму 300 тысяч рублей под 14,5% годовых, хотя в личном кабинете под 16%. Сначала отказываюсь, но ситуация изменилась и 10 июня я обратилась в офис банка 5118 в г. Кирове на К. Маркса. Менеджер банка, ни разу не озвучив общую сумму кредита, и сумму страхования отдельно, не разъяснив условия страхования и то, что оно является добровольным и у меня есть выбор, дала заявление на подпись о включении в число участников программы коллективного страхования программы «Финансовый резерв». Была озвучена сумма кредита в 250 тысяч уже под 17% и ни разу не озвучена сумма по страховке в 66 тысяч рублей, что составляет почти 27% от суммы кредита. Не было сказано, что страховая сумма является невозвратной в любом случае, даже после досрочного погашения кредита, хотя страховые риски в этом случае для банка исчезают. Таким образом, сотрудники банка, вводят в заблуждение своих клиентов, навязывая им не нужные страховки от которых невозможно отказаться да еще под такие %. В итоге сумма кредита составила не 250, а 316 тыс. рублей! Проценты по кредиту 156 тысяч рублей! Сегодня 13 июня 2017года,т.е. через 3 дня полностью гашу кредит, и пишу заявление об отказе от такого «страхования» и кредитов на таких условиях!В дальнейшем, отказываюсь от всех продуктов ВТБ-24 (зарплатная карта, вклад). ВТБ-24 стал похож на микрофинансовую организацию благодаря очень «умным» юристам, помогающих обманывать добросовестных клиентов банка.Прошу представителей банка ответить кому выгодно такое сотрудничество?
Занимаемся розничной торговлей обувью в двух магазинах в своем городе с 1998 года. Вначале вся...
Занимаемся розничной торговлей обувью в двух магазинах в своем городе с 1998 года. Вначале вся продукция реализуемая была только китайская. Когда стала возрождаться наша обувная промышленность решили, что мы обязаны продавать в основном российского производства (наверное сказывается советское воспитание), что очень нелегко было, так как модели вначале были увы из под топора. Сейчас наши производители ни в чём не уступают любым зарубежным производителям, а иногда и превосходят особенно по качеству. Но чтобы экономически держаться на плаву, нам приходиться часть товара (на сегодня это только 10%-Китай, мало магазинов может этим похвастаться, 90%-Россия) привозит с оптовых рынках Екатеринбурга, где расчёт увы в основном только наличными. Есть два варианта оплаты таких оптовых закупок, привезти деньги зашив их в трусы(«бизнес в трусах»), либо положит деньги на карту и обналичить их уже на месте. Так мы на УСН доходы минус расходы, нам лучше было бы работать через расчетный счет, но увы многие просто бояться связываться с банками, работают по старинке. Большинство предпринимателей нашего города не имеют расчетных счетов. В той же Москве на оптовых рынках в основном наличный расчет. Такова реальность, ну невозможно сразу всех перевести на безналичный расчет. Из-за того, что я снимал деньги свои же деньги, которые уже прошли налогообложение, в другом городе вы нас внесли в черный список, загоняя нас обратно в «бизнес в трусах». Как предприниматель могу свободно изымать из своего коммерческого оборота и бесконтрольно тратить как наличные, так и безналичные денежные средства. Тем более было много раз так, я вначале вносил деньги наличные на расчетный счёт, заплатив банку % за взнос наличных а потом переводил на карту и снимал наличные в Екатеринбурге. Конечно можно было снять через чековую книжку. Но банк ведь работает по графику как ему удобнее, не как клиенту. Оптовые рынки уже в 6 утра вовсю работают. В общем опять палки в колеса малому бизнесу.
Почему ваш банк в самый неподходящий момент заблокировал корпоративную...
Почему ваш банк в самый неподходящий момент заблокировал корпоративную карту?http://www.banki.ru/services/response…bankAnswerИ почему никто не знает, ПОЧЕМУ ее заблокировали, и КАК ее разблокировать?!
Добрый день! Два года назад мой номер телефона без моего согласия указал в качестве контактного...
Добрый день! Два года назад мой номер телефона без моего согласия указал в качестве контактного должник вашего банка. Два года мне регулярно названивают и требуют что-бы я выплатил за этого должника. Но сегодня позвонили и начали хамить и угрожать.На все мои требования убрать мой телефон из базы, я получал обещания что уберут.Я не являюсь клиентом вашего банка.
13.06.2017 пытался открыть счёт в г.Воркута талон 14:29 за полчаса ни кого не обслужили смотрите...
13.06.2017 пытался открыть счёт в г. Воркута талон 14:29 за полчаса ни кого не обслужили смотрите видео из зала 11 человек впереди, работает 0, 5 окна. Вопрос кода подойдет очередь? (даю вводную в 15:00 выключили табло)
Здравствуйте Уважаемая Наталья, скажите пожалуйста когда у сотрудников департамента по работе с...
Здравствуйте Уважаемая Наталья, скажите пожалуйста когда у сотрудников департамента по работе с клиентами и у Вас лично проснется СОВЕСТЬ и вы дадите письменные ответы на мои многочисленные обращения (CR-5159995, 5160151, 5170081, 5182167, 5182254)
1234567890
1234567890
Наталья, добрый день.
Очень прошу Вас разобраться и помочь решить вопрос.
В связи с тем, что в...
Наталья, добрый день.Очень прошу Вас разобраться и помочь решить вопрос.В связи с тем, что в обращении упомянуты персональные данные, основной текст набран в поле «Информация для банка».С уважением,Матвейчук Юрий Алексеевич,сын ветерана
Наталья Александровна, никак не могу связаться с Вами! ( Подскажите пожалуйста как это можно...
Наталья Александровна, никак не могу связаться с Вами! (Подскажите пожалуйста как это можно сделать?)
Как можно передать информацию в СБ банка
Как можно передать информацию в СБ банка
Для отказа от платного СМС-информирования, подключенного банком по собственной инициативе (без...
Для отказа от платного СМС-информирования, подключенного банком по собственной инициативе (без моего желания), я, в соответствии с пунктом 6.2.15 Правил предоставления и использования банковских карт ВТБ 24 (ПАО) должен подать заявление в отделении банка на отказ от подключенной услуги.Цитирую:«В случае несогласия Клиента отключение SMS-оповещения возможно в офисе Банка на основании заявления.»При этом в интернет-банке в разделе «SMS и Email оповещения» есть кнопка отключения пакета СМС+.Вопрос1: согласно условиям договора я должен прийти в офис банка и отказ через интернет-банк будет не легитимным, правильно? Тогда зачем там такая кнопка?Вопрос2: я нажал на эту кнопку. Система написала, что пакет отключен. Но по факту он еще работает и кнопка «отключить» по прежнему доступна. Не понятно, сработало или нет.И да — самовольное подключение любых платных услуг вызывает неудобства. Такие вещи — свинство, даже если это прописано в договоре.1. нужно разбираться как это отключить и тратить свое время!2. риск пропустить СМС и попасть в лучшем случае на стоимость услуги, а в худшем на просрочку по кредиту с занесение в кредитную историю.
Здравствуйте. 09.06.2017 года я обратилась в отделение ПАО "Почта Банк" с...
Здравствуйте. 09.06.2017 года я обратилась в отделение ПАО «Почта Банк» с заявлением о переводе денежных средств в сумме 800000 рублей на депозит судебного департамента для обеспечения судебного иска. Сотрудник банка сообщил что, перевод будет осуществлён в течении 3-х дней, что меня вполне устроило, т. к. суд назначен на 19.06.2017. Однако 14.06.2017. , я обратилась в отделение за выпиской о проведённой операции и узнала, что деньги до сих пор на счёте и когда будет проведена операция она не знает. Так как сроки поджимали — я сняла в банкомате 800000 рублей и сделала перевод через Сбербанк. Каково же было моё удивление, когда через пару часов, мне пришла смс что заявка выполнена. Так как денежных средств на счету не хватало для данного перевода. Я запросила баланс в банкомате — и оказалось что на счету нат средств.более 121 тысячи рублей испарились. Я позвонила на горячую линию — но там мне ни чего сообщить не смогли. Только зафиксировали обращение. 15.06.2017. я обратилась в Отделение банка на науки 41, там мне дали выписку со счёта. Каково же было моё удивление когда оказалось что мне предоставлен технический овердрафт на сумму 678627.56 рублей. Кстати когда в марте сего года я обращалась в банк с просьбой о кредите- 400000 рублей — мне отказали. Насколько я знаю банковская операция не может быть проведена если недостаточно средств на счёте. В этом случае сотрудник банка связывается с клиентом и сообщает. Попробуйте положить 100 рублей на телефон если у вас 99.99. Не получится.На основании выше изложенного прошу Банк — вернуть мои денежные средства на счёти отменить овердрафт.С уважением Лазовская Ирина Александровна
Ипотека в ВТБ 24. Хочу рефинансировать в АИЖК. Надо ли проводить повторную оценку, переоформлять...
Ипотека в ВТБ 24. Хочу рефинансировать в АИЖК. Надо ли проводить повторную оценку, переоформлять залог? На сколько знаю, между АИЖК и ВТБ заключено соглашение по сопровождению закладных АИЖК.
Добрый день! Наталья. Хотел узнать, дошло ли мое письмо по дополнительной информации? X...
Добрый день! Наталья. Хотел узнать, дошло ли мое письмо по дополнительной информации? X http://www.banki.ru/services/question…Id=9808087
Отправил еще раз
Отправил еще раз
День добрый Наталья, отправил 08.06.2017 из Банка Райффайзенбанк в адрес ВТБ -24 моему...
День добрый Наталья, отправил 08.06.2017 из Банка Райффайзенбанк в адрес ВТБ −24 моему клиенту и другу денежки в сумме 3500 рублей все реквизиты и счета указаны верно но ошибся в одной букве операционистка банка ВТБ −24 категорически отказалась зачислять денежку на счет моему другу и категорический отказ вернуть деньги клиенту в течении 5 пяти рабочих дней идёт конкретное издевательство над клиентом банка и сотрудники банка категорически не хотят вернуть деньги клиента для быстрого повторного зачисления. Есть подозрение что в банке работают полные дилетанты и такой мелкий дохлый вопрос нужно решать через жалобу на ваше имя и на имя ЦБ РФ есть к кому обратиться из руководства. Наталья по поводу ваших сказок и дней считаем 8, 9, 13, 14, 15, 16 прошло 6 шесть рабочих дней для размышления уже прошли, и никакого письма по уточнению вам не будет по этой операции. Верните мне денежки на 6 шестой день для повторной отправки и прекратите мне сказки рассказывать и издеваться над клиентом. С уважением Серж.
Здравствуйте!
Есть информация, что ранее (лето-осень 2016) можно было отказаться от страховки в...
Здравствуйте!Есть информация, что ранее (лето-осень 2016) можно было отказаться от страховки в период охлаждения (5 рабочих дней) после заключения кредитного договора (кредит наличными, рефинансирование).Скажите, сейчас это возможно сделать? Если да, то как?Вводные аналогичные, только заключение договора произошло в июне 2017, период охлаждения не прошёл.
День добрый денежку уже получил ,снова её отправил вам реквизиты прежние имя поправил , ждем...
День добрый денежку уже получил,снова её отправил вам реквизиты прежние имя поправил, ждем сообщений от клиента о зачислении ему данной суммы. После трёх запросов удалось решить вопрос:-))
Добрый вечер! У родителей моей супруги ипотека в Вашем банке. Все устраивало,пока больше недели...
Добрый вечер! У родителей моей супруги ипотека в Вашем банке. Все устраивало,пока больше недели назад, 6 июня 2017 года, банкомат на улице Ленина 150 в г. Обнинск,Калужская область, не зачислил деньги на карту,с которой автоматически списывается внесенная сумма на погашение ипотеки. Чек тоже банкомат не выдал. Сотрудница сразу предложила написать обращение с описанием проблемы,что и было сделано. Номер обращения CR-5174139. Банк пообещал,что обращение будет рассмотрено и решено в течение 7 рабочих дней. Сегодня, 16 июня 2017 года, сотрудница КЦ сообщила,что решения по обращению еще нет. Другой сотрудник КЦ банка сообщил,что банкомат,расположенный по вышеназванному адресу, в системе отображается как неисправный, и что инкассация по нему не происходила уже бодее 2 месяцев. Еще добавлю,что сотрудники этого же офиса отказывались принимать средства через кассу, заставляя вносить платеж через терминал. 20 числа дата списания. В итоге на сегодня нет ни денег,ни решения по обращению. Все это идет к тому,что будет просрочка и как следствие ухудшение кредитной истории,несмотря на явную вину банка,а не заёмщика. Настоятельно прошу разобраться в ситуации и решить вопрос до 20 июня. А решение одно — зачисление денег на счёт и погашение ими ежемесячного платежа по ипотеке.
Наталья,доброе утро!
Отвечаю на Ваш ответ:
"Здравствуйте, Павел.
В настоящее время...
Наталья,доброе утро!Отвечаю на Ваш ответ:«Здравствуйте, Павел.В настоящее время претензия (CR-5174139) находится на рассмотрении. Как только претензия будет рассмотрена, заемщика обязательно оповестят о принятом решении.Со своей стороны мы постараемся оказать содействие в скорейшем рассмотрении претензии.Приносим извинения за доставленные неудобства.С уважением,ВТБ 24(ПАО)«Прошло уже более 7 рабочих дней, за которые было обещано принять решение по обращению. Еще раз уточню,что во вторник будет списан платеж, сумму для которого банк так и не зачислил. Пожалуйста,не ограничивайтесь шаблонными ответами. Что нам делать? Просто ждать,когда банк решит вопрос, это не решение. Вносить еще раз деньги у нас финансовой возможности нет. Жду Ваш не шаблонный ответ. Спасибо!
Здравствуйте Наталья, наконец то получил от Вас письменные ответы на мои майские претензии по по...
Здравствуйте Наталья, наконец то получил от Вас письменные ответы на мои майские претензии по по факту незаконного присвоения моих денежных средств руководителем офиса «Чуйский тракт» в городе Бийске ПАО ВТБ-24, хочу Вас поблагодарить за относительно своевременные ответы в письменном виде. По содержанию и сути ответов конечно же с позицией банка я в корне не согласен, так как считаю Вы не ответили на ключевую претензию о фактах несанкционированного использования моего личного кабинета в интернет банке ВТБ-24 онлайн. Заданный мною Вам вопрос по данному факту Вы оставляете без ответа на фоне списаний банком моих личных денежных средств без каких либо поручений с моей стороны, которые банк не может даже документально подтвердить, о чем Вы признаете в одном из письменных ответов. В Ваших ответах содержимых в письмах № 23-03-18/27049/8 от 6 июня 2017 г., № 23-03-18/27303 от 7 июня 2017 г., № 23-03-18/23403 от 19 мая 2017 г. имеются значительные разночтения по поводу моих якобы поданных поручениях на полное и частично-досрочное погашение кредита в датах и способах поданных на этот счет моих требований, которые я категорически очередной раз отвергаю, а так же повторюсь Вы не можете документально подтвердить по причине отсутствия указанных документов банке. Твердо убежден, что стороны руководителя офиса «Чуйский тракт» в г. Бийске ПАО ВТБ-24 имеются факты фальсификации моих поручений на незаконные денежные операции со стороны банка. На мою просьбу получить на эти вопросы ответы со стороны банка, руководитель и сотрудники банка общения избегают. Сегодня был в прокуратуре задавал те же вопросы, на лицо усматриваются действия предусмотренные в ст. 172.2 и 159 УК РФ Вопрос по сути: Когда Вы сможете объективное расследование вопреки незаконным действиям руководителя офиса (Татьяна Владимировна) и дать ответы на ключевые вопросы изложенных в моей претензии по факту несанкционированного доступа в мой личный кабинет интернет банка ВТБ-24 онлайн и незаконного присвоения банком моих личных денежных средств или нужно обязательное вмешательство правоохранительных органов. Спасибо за понимание с уважение Усманов А. И.
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, может ли быть восстановлено персональное предложение по...
Здравствуйте!Скажите пожалуйста, может ли быть восстановлено персональное предложение по перекредитованию, действовавшее до 31.07 2017, если его без моего согласия удалила оператор отделения после консультации? Я в разговоре отказалась от предложения, но потом решила, что оно мне интересно. Вернувшись в отделение, узнала, что предложение удалено. Вопрос об удалении она мне не задавала, и я была уверена, что могу изменить своё решение в течение указанного срока действия предложения.
Добрый день.
В отделении г. Королев (пр. Королева, 5 Д, корпус 1) я заказала справку об остатке...
Добрый день.В отделении г. Королев (пр. Королева, 5 Д, корпус 1) я заказала справку об остатке основного долга по кредиту и процентах для погашения части ипотечного кредита Региональным материнским капиталом. 23 мая, через 28 рабочих дней, получила справку в которой сумма кредита не совпадает с суммой в Кредитном договоре.Отделение соцзащиты эту справку принимать отказалось.Я снова обратилась в отделение, работники отправили куда-то там запрос на новую справку, сказали, что сделали все, что от них зависит и обещали связаться со мной как только справка будет готова. Пошла вторая неделя, справки нет, в отделении пожимают плечами и говорят, что сделали все возможное. По горячей линии отправляют в отделение, получается замкнутый круг, никто ничем помочь не может, ответственных за это тоже нет.Прошу вас вникнуть в ситуацию, определить сроки предоставления справки с правильной суммой кредита, и быть более клиентоориентированными. Надеюсь на скорейшую реакцию и жду разрешения вопроса.Татьяна.
http://www.banki.ru/services/response.../10069487/ прокомментируйте, пожалуйста. Ваш...
http://www.banki.ru/services/response.. ./10069487/ прокомментируйте, пожалуйста. Ваш банк снова делает рассылку на мой адрес!
Мошейничество в Соц сети. Моего знакомого взломали и мошейник просит перевести деньги ему. Возможно...
Мошейничество в Соц сети. Моего знакомого взломали и мошейник просит перевести деньги ему. Возможно как то наказать его? 5244 *** **** 0765 втб (карта мошейника)
Здравствуйте. В феврале я обращался к вам и в банк об отзыве согласия на обработку персональных...
Здравствуйте. В феврале я обращался к вам и в банк об отзыве согласия на обработку персональных данных (https://www.banki.ru/services/question…Id=9524087)Форму заполнил. Мне сказали что вопрос решен. Но тем не менее, мне приходит на электронную почту информирование о курсах валют, в письме ко мне обращаются по имени и отчеству (я понимаю что это робот, но тем не менее — данные у него есть). Плюс пример — случайно заполнил платежную форму на сайте продавца данными старой карты — пришло уведомление на email — о том, что «по Вашей банковской карте ВТБ24 ****** отклонена попытка проведения операции, причина: истек срок действия карты.», обращение опять же по имени-отчеству.Обращаюсь к вам — так и должно быть? Или все-таки можно решить окончательно этот вопрос?Спасибо.
Здравствуйте. Являюсь зарплатным клиентом. Подал заявку через интернет на оформление платиновой...
Здравствуйте. Являюсь зарплатным клиентом. Подал заявку через интернет на оформление платиновой дебетовой автокарты ну и соответственно пакета платиновый, так как я понял дебетовая карта выпускается только в рамках пакета. В тарифах п. 1.1.3 указано что при подаче заявки через интернет за подключение пакета — без взимания вознаграждения. Однако в офисе оформить без взимания вознаграждения пакет не смогли, пояснив, что вознаграждение через 3 месяца возвращается, что и значит — без взимания. Прошу Вас пояснить, как трактовать пункт 1.1.3.
Здравствуйте! Очередной раз хочу задать вопрос по поводу работы офиса банка в городе Бийске...
Здравствуйте! Очередной раз хочу задать вопрос по поводу работы офиса банка в городе Бийске «Чуйский тракт». Так 19 июня 2017 года по рекомендации Вашего департамента я обратился в офис банка для получения квалифицированной помощи по вновь возникшим вопросам претенциозной ситуации указанных в Ваших письмах-ответах от 6 и 7 июня 2017 г. Прибыв в банка в 14.00 меня принял сотрудник, который не владел информацией о возникшей конфликтной ситуации с банком, поэтому изначально не мог мне помочь. На мой вопрос можно ли позвать в зал директора (Лабуренко Т. В.) для оказания помощи и ответов на возникшие вопросы, сотрудник ответил отказом, введя меня в заблуждение, сославшись, что директор в командировке и его сегодня не будет. Хотя достоверно было известно (посмотрите видеокамеры), что директор находилась на рабочем месте. Когда стало известно, что директор все-таки находится на рабочем месте, на мою очередную просьбу услышать от нее пояснения по возникшим вопросам с целью разрешения претензионной ситуации, сотрудник вновь ответил отказом, сославшись, что у нее важный клиент (тогда какой же для Вас клиент я). Стоит признать, что вопросы касательные моего обращения к руководителю данного офиса (Лабуренко Т. В.), где возникла претенциозная ситуация, действительно носят острый и неудобный характер, как для нее лично и банка в целом, но все равно требующего решения. В ожидании решения проблемы я пробыл в офисе практический до его закрытия, убыв обратно в 18.30 (смотрите видеокамеры). Итого просидев в офисе и потратив 4 с половиной часа своего рабочего времени, но проблему так и не решил. Теперь вопрос: У Вас так принято в банке? А если нет, что Вы собираетесь с этим делать в целях решения проблемы.
Я брала у вас в банке кредите наличными
Платила всегда в срок потом пришлось уволиться с работы и...
Я брала у вас в банке кредите наличнымиПлатила всегда в срок потом пришлось уволиться с работы и стало не чем платитьЯ от долга не отказываюсь ходила в банк говорила с сотрудником у меня 3 месяца просрочки постоянно звонят начали звонить сыну уму 14 лет и угрожать по телефонуТак же угрожают свем родственникам откудаВзяли номера я не знаю я точно не давала намер сына и бывшего мужа мы 10 лет в разводе и не общаемся только через сынаБуду платить как только устроить на работуПерестаньте звонить и угрожать
Добрый день!
Вопрос по пакету "Привилегия".
Пришла сегодня смс с сообщением, что с 1...
Добрый день!Вопрос по пакету «Привилегия».Пришла сегодня смс с сообщением, что с 1 июля 2017 года меняются условия бесплатного обслуживания по пакету. В критериях бесплатности отсутствует условие о наличии ипотечного кредита с остатком задолженности от 3 млн. рублей.Этот критерий с 1 июля больше действовать не будет?В случае отказа от пакета, что делать с дебетовыми картами, выпущенными в рамках пакета?Что будет с мастер-счетами, которые привязаны к этим картам?Спасибо.
Наталья, добрый вечер! Уже не первый год являюсь клиентом вашего банка. Было несколько кредитов...
Наталья, добрый вечер! Уже не первый год являюсь клиентом вашего банка. Было несколько кредитов, успешно закрытых, просрочек ни разу не было. Тут поступило предложение, что якобы одобрен кредит, смс, звонки, обратилась в банк в г. Йошкар-Ола по ул. Советской, но как только было заявлено, что кредит нужен без страховки, стало ясно, что по кредиту будет отказ, и практически напрямую об этом было сказано! Страхование является добровольной услугой по закону, а не обязаловкой для получения доп.премии менеджеру. Слова менеджера, что нужно согласовать с руководителем…Обратилась лично к руководителю отделения, т. к менеджер даже не стала оформлять заявку! без согласования. Рукодитель якобы дала добро на оформление без страховки, к сожалению не помню фамилию менеджера, ей стало нужно уйти на обед и меня перенаправили в окно 4 к главному менеджеру-кассиру. Новый менеджер опять пошла к руководителю для согласования. Затем мне «оформили «кредит. Было очевидно, что кредит мне никто выдавать не собирается. Ужасно жаль потерянного времени и нервов. Сотрудники нарушают сразу несколько законов! Такого я еще не встречала ни в одном банке-сначала позвонили, пригласили, затем отказ. А еще навязали золотой пакет-якобы бесплатно 3 мес,со словами и вам «хорошо и нам» который мне теперь точно не нужен, хочу его аннулировать. Подозреваю, что менеджер еще и в черный список занесла. Прошу убрать из ЧС, т. к. это вообще превышение полномочий. Ни в одном банке никогда не было просрочек, являюсь добросовестным плательщиком. Очень обидно, что так поступают с клиентами в вашем банке.
Здравствуйте! Был оформлен кредит со страховкой (втб страхование) на 3 года, кредит погасил...
Здравствуйте! Был оформлен кредит со страховкой (втб страхование) на 3 года, кредит погасил досрочно за 8 месяцев, могу ли я претендовать на возврат части страховой суммы за оставшийся период страховки, на основании отсутствия страхового риска.
Заказала на сайте ВТБ 24 золотую карту...
Заказала на сайте ВТБ 24 золотую карту Мира путем оформления онлайн-заявки. Получилось, только с третьего раза, т. к. онлайн-заявка просто зависала. Обещание прислать карту в течении 7—10 дней в местный филиал выполнили, сегодня приехала забирать карту в местный филиал, но… тут начались проблемы с активацией карты. В результате два визита в банк общей длительностью 4 часа ни к чему не привели. Работники банка утром пытались в течении 2-х часов активировать карту и в конце-концов перевели стрелки на Москву, а вечером, когда москвичи проснулись, искали нужного специалиста.В итоге выяснили, что специалиста еще не назначили, услуга заказа карты в в виде электронной онлайн-заявки новая, толком не отработанная, никто ничего не знает и помочь ничем не может, специалист будут разбираться. Ждите. Звонок на «горячую линию» указал на крайних в местном филиале. Процесс «законцевался».А как ждать, когда несмотря на сырую услугу, деньги на счет они приняли, причем немалые, а воспользоваться ими я не могу?Отсюда вопрос — зачем на сайте продвигать нерабочую услугу?
Очень надоели назойливые звонки с предложением кредитов.
Вот уже 2 дня названивают с разных...
Очень надоели назойливые звонки с предложением кредитов.Вот уже 2 дня названивают с разных телефонов на мой номер +7904***5.Предлагаю объяснить вашим сотрудникам, что если человек не берет трубку, значит не может или не хочет говорить. Сейчас сезон отпусков и мне, к примеру, не очень хочется тратить свои деньги отвечая из роуминга.Прошу прекратить звонки. Захочу — сам обращусь.Благодарю за понимание.
Здравствуйте. Являюсь клиентом вашего банка пакет Привелегия. Занимаюсь веб разработкой на...
Здравствуйте. Являюсь клиентом вашего банка пакет Привелегия. Занимаюсь веб разработкой на протяжении 3 последних лет получал платежи из США по Свифт от Google Adsense.21 июня 2017 года был отправлен очередно ежемесячный платеж на мой долларовый мастер счет, как выяснилось после 24 часового общения с горячей линии ВТБ деньги на счет банка поступили, но их мне не зачислили.Так как у Вас изменились реквизиты банка посредника, точнее 31 мая 2017 года вы прекратили сотрудничество с одним из банков посредников.Однако у меня не был указан в платежах банк посредник вообще, были указаны реквизиты Свифт напрямую, и деньги поступали 3 года ежемесячно без задержек и проблем.Начали разбираться прислали мне в смс банк посредник Citibank N. A., New York, NY SWIFT: CITIUS33 сказали что он правильный. Он указан в документе на вашем официальном сайте https://static.vtb24.ru/Documents/vtb2…al_usd.pdfПотом оказалось, что правильный указан в онлайн банке в реквизитах счета там все тоже самое только название банка Citibank N. A., New York, USA а не Citibank N. A., New York, NY.Вопрос, откорректируйте наконец два эти источника и какие точно реквизиты банка посредника правильные?Я так понял средства через 5 дней вернут отправителю, там такая система что они опять будут автоматом отправлены мне на счет, что мне указать? Какой банк посредник?И почему нельзя как раньше без банка посредника, ВТБ24 международный банк зачем тут какие то посредники? Ведь тот берет комиссию?
Обратился в банк ВТБ24 за потребительским кредитом, поскольку имею в банке ипотечный кредит...
Обратился в банк ВТБ24 за потребительским кредитом, поскольку имею в банке ипотечный кредит. Являюсь очень ответственным заёмщиком. По всем своим обязательствам всегда плачу во-время. Кроме того, имею вполне вменяемый по нашим меркам доход.Кредитный продукт «ипотечный бонус» подразумевает процентную ставку 14,5 годовых.Однако, страхование по данному продукту ограничено предложением коллективного страхование с паевым взносом, вы только вдумайтесь, 20% от суммы кредита.На данную сумму также начисляется процент, так как он в случае согласия на «отличное» предложение, сумма страховки, а вернее невозвратного взноса, включается в тело кредита. Когда как сама страховка в данной сумме занимает мизерную сумму.Так как меня совершенно не устраивает такое невыгодное страхование, то при повторном звонке менеджера по заявке я от него отказался.И что вы думаете? Одобренная вчера со слов менеджера заявка на другой день превратилась в отказанную после моего сообщения, что страхование я готов сделать, но по схеме, которая не является фактическим «грабежом». При том менеджер не позвонила мне и не сообщила об этом, как обещала. Я вынужден был уточнять на многоканальном номере судьбу решения самостоятельно.Знаете, я с ними сотрудничаю уже давно. И понимаю, что в наше время страхование — нужная вещь. И более того, имею страховку сам и готов застраховать помимо этого и взятые обязательства. Однако, как видите, банк не считает нужным принимать таковые решения, фактически навязывая эффективную процентную ставку с заоблачными цифрами.Желаю Вам процветания.Чего ещё пожелать банку, имеющему к своему ответственному клиенту такое «доброе» отношение.
после перевыпуска карты перестала работать услуга о приходе денег на счёт.как её включить снова.
после перевыпуска карты перестала работать услуга о приходе денег на счёт.как её включить снова.
Здравствуйте Мы с мужем граждане Молдовы,участники программы по добровольному переселению, получили...
Здравствуйте Мы с мужем граждане Молдовы,участники программы по добровольному переселению, получили РВП, временно зарегистрированы в Калуге, подаем документы на гражданство. Работаем неофициально, предоставить справки не сможем. Думали взять ипотеку по программе «Победа над формальностями» имея первоначальный взнос 60%. Возможно ли это,для иностранных граждан, без подтверждения доходов?
Добрый день.
Прошу оказать содействие в решении проблемы с получением денежных средств в...
Добрый день.Прошу оказать содействие в решении проблемы с получением денежных средств в долларах США.В июне 2017 года столкнулись с невозможность получить денежные средства в долларах США от контрагента со счетом в банке JP Morgan Chase США. Удивление вызвал тот факт, что денежные средства до июня 2017 года всегда приходили без проблем в течении двух прошедших лет.14 июня подавали в розыск у нас в банке и получили ответ о том, что денежные средства не поступали ни ВТБ24, ни в банк посредник.В свою очередь, в банке контрагента сообщают, что банк получатели «cant receive credit». Кроме того, мы с контрагентом, по средствам удаленного доступа к рабочему столу, заново вводили наши реквизиты, осуществляли контроль ввода реквизитов и отправки денежных средств. Насколько я помню, контрагент в общей сложности сделал 3 или 4 попытки отравить денежные средства.В итоге на данный момент абсолютно непонятно, в чем проблема и как ее можно решить. Сталкивались ли вы с подобной ситуацией? Может быть есть какие-то особенности при отправке денег из JP Morgan Chase?
Здравствуйте, к сожалению не пришел свифт перевод, отправленный 21 июня на счет в втб24. Ранее по...
Здравствуйте, к сожалению не пришел свифт перевод, отправленный 21 июня на счет в втб24. Ранее по этим же реквизитам перевод приходил успешно в течение 1—2 дней.что делать к кому обращаться?спасибо
Добрый день! Клиент банка ВТБ24, имея зарплатную карту MasterCart, к которой открыты три мастер...
Добрый день! Клиент банка ВТБ24, имея зарплатную карту MasterCart, к которой открыты три мастер счета в валютах: рубль РФ, доллар США и евро, при поездке в Европу,необходимо положить наличные в евро через банкомат, чтобы они попали сразу на валютный счет в евро без конвертации. Расскажите, пожалуйста, последовательно, все действия, как положить через банкомат наличные в евро, чтобы они попали сразу на валютный счет в евро, имея только одну мультивалютную карту в рублях, а картой в евро, выданной дополнительно, пользоваться в Европе при расчетах. Жду ответа.
Добрый день, Наталья. прошу разобраться почему на мой транзитный счет на зачисляют доллары, которые...
Добрый день, Наталья. прошу разобраться почему на мой транзитный счет на зачисляют доллары, которые мне перевели мои клиенты. в отделении банка, мой менеджер, мне сообщили что деньги пришли, но валютный контроль запросил контракт, я все отправил 19.06.2017. сегодня 27.06.2017, до сих пор денег нет и нет ответа причины почему мне не зачисляют деньги!!! у меня остановилась работа, я несу расходы, потому что не могу оплатить своим контрагентам, мне выставляют штрафы. прошу срочно решить мою проблему!!!
При снятии денег с банкомата вставил карту, ввёл пин, выбрал сумму, нажал кнопку без чека. Не...
При снятии денег с банкомата вставил карту, ввёл пин, выбрал сумму, нажал кнопку без чека. Не производя никаких действий банкомат тут же выдал мне карту я понял что операция не прошла ушёл через некоторое время деньги появились в окне выдачи и находились там в течении 6 минут пока их не взял другой клиент. Вопрос разве по правилам банкомат не должен в течении 30 секунд забрать деньги обратно?
23.06.2017 Мне на транзитный счёт поступили деньги.
26.06.2017 Я попытался отправить...
23.06.2017 Мне на транзитный счёт поступили деньги.26.06.2017 Я попытался отправить «Распоряжение на продажу части валютной выручки», но оно вернулось с ошибкой «По договору РКО в экспортной выручке не найдено уведомление c номером ХХХХ и суммой для распределения ХХХХ».Пробовал несколько раз, результат одинаков. Номер уведомления указан правильно, уточнял на горячей линии. Пробовал создавать документ совместно с девушкой с горячей линии, чтобы исключить возможные ошибки. Не помогло.В этот же день я отправил сообщение с описанием проблемы на «Администратор системы (г. Москва)» как мне рекомендовали на горячей линии.27.06.2017 Мне пришёл ответ: «На основании Вашего письма в службу технической поддержки составлена заявка.»Никаких сроков и контактов в письме не указано, как и номера заявки.Вопросы:1. В течении какого времени мне ждать исправления ошибки?2. Как банк планирует компенсировать мне потраченное время?
Здравствуйте! 02.06.2017 г. за исх. № 23-03-18/26627 Вы мне дали свой знаменитый стандартный ответ...
Здравствуйте! 02.06.2017 г. за исх. № 23-03-18/26627 Вы мне дали свой знаменитый стандартный ответ, что страховка не подлежит возврату в течение 5 рабочих дней по Указанию Банка России № 3854-У от 20.11.2005, так как страхователем по Программе страхования является Банк, и не действует в отношении застрахованных лиц. Я Вас понимаю, но поймите и Вы меня, банк дал мне потребительский кредит, включив в «тело» кредита почти 30% суммы кредита в счет платы за страхование. Все здесь понимают, что никто не согласился бы на такой кредит, зная об этом и зная, что возврат платы за страховку невозможен ни под какими основаниями и случаями. ЦБ отошло в сторону, его защитная функция в пользу застрахованных лиц равна нулю. Все правовые бреши вы закрыли безупречно отточенной схемой страхования. Суды выносят решения тоже в пользу банка, благо есть некий Обзор ВС РФ от 2013, узаконивший ваши действия. Вместе с тем, банк — это коммерческая организация, которая в первую очередь заботиться о своей репутации и которая может поступать по своему усмотрению в тех или иных случаях. В связи с этим, прошу обратиться как страхователю по договору к страховщику и пересчитать сумму моего потребительского кредита соразмерно уменьшению платы за подключение и уплаченной за меня страховой премии. Не повторяйте, пожалуйста, свой ответ. Спасибо!
Наталья Александровна,
Меня и жену (мы пенсионеры) не удовлетворил Ваш ответ на нашу письменную...
Наталья Александровна,Меня и жену (мы пенсионеры) не удовлетворил Ваш ответ на нашу письменную жалобу.На основные вопросы ответов нет. Удивляет, что Ваши сотрудники ДКО не знают 59-ФЗ.Вы являетесь лауреатом премии «Лицом к клиенту»!!!! Просим Вас сообщить о возможности записаться к Вам на прием.С уважением,Антон
Как узнать по какой причине я попал в черный список вашего банка? И желательно в письменном виде...
Как узнать по какой причине я попал в черный список вашего банка? И желательно в письменном виде, так как на работе именно заставляют получать зарплату в вашем банке, чтобы было официально основание расстаться с вами, и заодно увести с собой пару клиентов вашего банка.