Здравствуйте, Николай!
Сегодня в 6-48 МСК принимаю звонок с телефона 8-3822-28-92-26. № местный...
Здравствуйте, Николай!Сегодня в 6—48 МСК принимаю звонок с телефона 8-3822-28-92-26. N местный (томский). Девушка спрашивает, смогу ли я приехать для оформления одобренного кредита. Я в свою очередь задаю вопрос о том сколько и на каких условиях мне одобрено. Она отвечает, что ответ я могу получить только в отделении, а у нее таких данных нет. Я уточняю, не сотрудником ли отделения является моя собеседница. Нет,— отвечает,— я работник колл-центра.Вы хоть бы врать свой персонал научили. Вышеуказанный номер числится за отделением банка. И на сайте, и в 2ГИСе.P. S. Если я до 13 МСК не получу ответа о параметрах «одобренного» мне кредита (в чем проблема-то?), то буду вынужден избавить сотрудников банка от общения со мной (встреча назначена на 15 МСК).Козьма Прутков: Единожды солгавши, кто тебе поверит? (с)
Здравствуйте, поясните пожалуйста такой вопрос.
1. В марте 2015 года, был оформлен кредит в Лето...
Здравствуйте, поясните пожалуйста такой вопрос.1. В марте 2015 года, был оформлен кредит в Лето — Банке в последствии банк перерегистрируется в Почта Банк, в связи с чем это было связано?2. Почему клиент банка не получил уведомления об этом? Почему имеется договор заключенный в Лето Банке, а клиент оплачивает кредит в Почта Банк, понятно, что это одно и то же, но по факту получается, что договор сейчас является недействительным, поскольку данного банка (Лето Банк) нет, а договор с Почта Банком не заключался и даже не было соответствующих уведомлений, почему так, чем это регламентируется, что меняя банк с клиентом не перезаключается договор и т. д.?