Добрый день!Подскажите,пожалуйста,адреса банкоматов или отделений Росбанка в Москве и Зеленограде...
Добрый день!Подскажите,пожалуйста,адреса банкоматов или отделений Росбанка в Москве и Зеленограде для принятия денег.На сайте Росбанка — в Зеленограде ничего этого нет.Но на Банки.ру есть.Так как собираюсь рефинансировать ипотечный кредит в Росбанк,то эта информация очень актуальна для меня.СПАСИБО!!!
Добрый день.
1.Перечислите, пожалуйста, все затраты которые несет банк при выдачи и сопровождении...
Добрый день.1.Перечислите, пожалуйста, все затраты которые несет банк при выдачи и сопровождении кредита под залог?2.Учитывая, что «Билеты Банка России» это обязательства ЦБ РФ, то на каком основании ваш банк выдает их физ.лицам под проценты?Добавлено обращение:Банк при выдаче кредита требует от заемщика «полной страховки» и согласовывает страховые договора.1.Какие интересы заемщика обязательно страхуются при выдачи кредита под залог?2. Кто несет ответственность и как распределяются финансовые риски по кредиту под залог?3. Что конкретно должно быть указано в страховке чтобы заёмщик был освобожден от обязательств по кредиту на покупку жилья, оставшись после реализации предмета ипотеки?
Здравствуйте.
Сегодня при отказе в получении заказанной бывшим работодателем дебетовой карты Мир у...
Здравствуйте.Сегодня при отказе в получении заказанной бывшим работодателем дебетовой карты Мир у меня взяли номер телефона и ксерокопию паспорта для выполнения заявки о «окончательном удалении Карты из системы». Карта по звонку сотрудницы была «на верху» тут же заблокирована. После чего паспорт скопировали. Имела ли сотрудница право копировать мой паспорт?
Здравствуйте! Хотелось бы поинтересоваться, с какой целью со мной связывались представители банка...
Здравствуйте! Хотелось бы поинтересоваться, с какой целью со мной связывались представители банка, с извинениями за ненадлежащее поведение сотрудников и предложением сатисфакции, если в конечном итоге предложенная сатисфакция так и не была предоставлена?Неужели не проще было просто принести извинения и ничего не обещать? А так, репутация банка страдает еще больше.
Здравствуйте!
Недавно оставила отзыв о высокопрофессиональной работе премиального менеджера из...
Здравствуйте!Недавно оставила отзыв о высокопрофессиональной работе премиального менеджера из Санкт-Петербурга, при этом отметила плохую работу других сотрудников в т. ч. выделенной линии. Отзыв до сих пор не зачли, несмотря на конкретные приемы и мои регулярные ответы на комментарии администратора сайта.Поясните, пожалуйста, это позиция банка учитывать хороший отзыв о сотруднике только при положительной оценке работы самого Росбанка?? Т. е. если отдельно взятый сотрудник хорошо работает при плохой работе организации (РОСБАНК), то и зачитывать отзыва от клиентов не обязательно? Если да, то странная позиция организации по отношению к своим сотрудникам и клиентам.Спасибо
Здравствуйте скажите пожалуйста как я магу узнать свой индекс
Здравствуйте скажите пожалуйста как я магу узнать свой индекс
Меня интересует как работает служба безопасности госбанка. Есть ли предел для снятия денег со счета...
Меня интересует как работает служба безопасности госбанка. Есть ли предел для снятия денег со счета в течении дня? Вопрос возник т. к. путем обмана мошейники сняли с моих счетов деньги. Мое обращение за номером 0020190650286 было отклонение. Можно считать, что оно справедливо, но как я выяснила в банках есть пределы сумм для снятия онлайн. В некоторых банках это оговаривается при заключении договора,а в вашем банке? Это очень серьезная проблема, ведь появилось много мошенников. Получается, что ваш банк не надежный.[I]
Добрый день!
Оформила автокредит в Русфинансе. Для оплаты данного автокредита банк Русфинанс дал...
Добрый день!Оформила автокредит в Русфинансе. Для оплаты данного автокредита банк Русфинанс дал поручение банку Росбанк открыть МНЕ счет. После я пришла за получением карты, чтоб можно было оплачивать через приложение. При получении карты никаких документов мне не предоставили, хотели отправить в Русфинанс. При звонке на горячую линию Русфинанс-банка было пояснено, что счет открыт в РОСБАНКЕ и документы предоставить должны именно сотрудники данного банка. Сотрудники отделения Донской в Ростове-на-Дону попросили написать меня заявление на выдачу КОПИИ договора!Требую выдать мне документы, в офисе была и написала заявление 28.05.2019 г.
Здравствуйте, Наталия и Мария! Сожалею весьма, что Вы игнорируете заданные мной ранее вопросы. Я...
Здравствуйте, Наталия и Мария! Сожалею весьма, что Вы игнорируете заданные мной ранее вопросы. Я установил печальный факт, что большая часть положительных отзывов ПАО «Росбанк», здесь на сайте, от разных пользователей отправлены с одних и тех же ip адресов. Пользователи, поставившие Вам положительные отзывы, в большинстве своем, никакой иной активности на сайте не проявляли и регистрировались на сайте непосредственно перед тем, как поставить оценку и более на сайт не заходить. Есть много пользователей darknet. Эти факты легко проверить любому продвинутому пользователю и тем более администраторам портала. Мне очень кажется (пока только кажется), что речь идет о накрутке рейтинга банка. Я считаю, что кто-то накручивает рейтинг…. Не считаете ли Вы, что когда это будет официально установлено, а сведения опубликуют, это очень пребольно может ударить по репутации банка. А средняя оценка окажется не более 1.0?
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, биометрический шаблон, который создаётся через мобильное...
Здравствуйте!Скажите, пожалуйста, биометрический шаблон, который создаётся через мобильное приложения Сбербанк Онлайн, передаётся в Единую Биометрическую Систему Ростелекома? Или данная биометрия используется только внутри сервисов Сбербанка?
Здравствуйте!
18 июня 2019 года на Моё обращение...
Здравствуйте!18 июня 2019 года на Моё обращение (https://www.banki.ru/services/response.. ./10270168) ответил — Главный специалиcт Центра по работе с клиентскими обращениями ПАО РОСБАНК Владимир.Прошу предоставить фамилию, имя, отчество указанного сотрудника.Всех благ!Обнимаю, Человек
Здравствуйте!
18 июня 2019 года на Моё обращение...
Здравствуйте!18 июня 2019 года на Моё обращение (https://www.banki.ru/services/response…10270168/) ответил — Главный специалиcт Центра по работе с клиентскими обращениями ПАО РОСБАНК Владимир.Согласно позиции Роскомнадзора фамилия, имя и отчество без каких-либо дополнительных пояснений (например, дата рождения, паспортные данные и т. д.), не считается обработкой персональных данных физического лица.В связи с чем, ПОВТОРНО настойчиво, но нежно прошу предоставить фамилию, имя, отчество указанного сотрудника.Всех благ!С уважением, без оскорбления Человек
У моей мамы, котрой 84 года , как мы недавно обнаружили в 2015 году сняли 6900 рублей как поступить?
У моей мамы, котрой 84 года, как мы недавно обнаружили в 2015 году сняли 6900 рублей как поступить?
Ипотека в сбербанке, страхование жизни по условиям кредита тоже в сбербанке. Но, мне звонят разные...
Ипотека в сбербанке, страхование жизни по условиям кредита тоже в сбербанке. Но, мне звонят разные организации на сотовый не имеющие отношение к сбербанку, навязывают страховки жизни и имущества,имея информацию не только о ипотеке, но и страховках купленных в сбербанке, сроке их действия и стоимости. Какого?
Здравствуйте. Сегодня ночью с дебетовой карты сбербанка "Мир" были списаны, точнее...
Здравствуйте. Сегодня ночью с дебетовой карты сбербанка «Мир» были списаны, точнее, украдены деньги в сумме 2400 рублей двумя платежами по 1200 через Яндекс Директ. Заявление о пропаже денежных средств и их возмещении необходимо написать сегодня. Вопрос, отделения банка не работают в воскресенье, что делать в данной ситуации? И сразу второй вопрос: можно ли получать пенсию в отделении банка или почты, а не на карту?
Почему я должна сидеть в очереди из 10 человек???? Почему работают только три окна из 15????? Да...
Почему я должна сидеть в очереди из 10 человек???? Почему работают только три окна из 15????? Да лучше не платить, чем так страдать- и так времени нет!!!!