Все вопросы по теме "О банке"

28 мая 2021, я приехал в филиал банка ГПБ (АО) Уральский, находящийся в г.Челябинск по ул. Братьев...
28 мая 2021, я приехал в филиал банка ГПБ (АО) Уральский, находящийся в г. Челябинск по ул. Братьев Кашириных чтобы заплатить по кредитному договору, и все оплатил и все было бы хорошо только, до того момента, как мне пришло смс сообщение 02.06.от банка что у меня просроченная задолженность по оплате кредита и уже начислены пени. Дозвонившись до банка после долгих выяснений обстоятельств, выяснилось что сотрудник банка (БрильковаД.Е.) ввела не корректные данные в приходно кассовом ордере, а именно счёт получателя, на который должен был поступить платёж, а также неверно была указана дата кредитного договора. Мне пришлось опять ехать в филиал банка для того чтобы показать платёжку этой даме которая все напутала, переделать оплату по новому, мало того что мне пришлось отпрашиваться с работы, тратить свое время, деньги на проезд, и все это из-за невнимательности и некомпетентности сотрудника данного филиала банка. Теперь мне очень интересно почему такие не компетентные сотрудники работают в отделениях банка, даже не принесла свои извинения, вела себя так как будто надо чтобы, я ездил по два раза исправлять её ошибки, а ещё платил пеню, я хочу чтобы такого сотрудника наказали, за такую не допустимую ошибку, а с меня пени сняли, так как моей вины нет, я оплатил ещё до конца срока за 3 дня.
02.06.2021
Ответ дан
Добрый день! Хочу выразить благодарность финансовому эксперту клиентского центра АО Почта Банк (г...
Добрый день! Хочу выразить благодарность финансовому эксперту клиентского центра АО Почта Банк (г. Москва, проезд Дежнёва, д. 34, стр.2) Людмиле Грачёвой. Граммотный, внимательный специалист и отзывчивый человек. Спасибо за такого сотрудника! Удачи и благополучия.
03.06.2021
Ответ дан
Здравствуйте, нахожусь в процессе банкротства. В Почта банке не являюсь кредитозаемщиком, открыта...
Здравствуйте, нахожусь в процессе банкротства. В Почта банке не являюсь кредитозаемщиком, открыта только социальная карта «Мир». Эта карта предназначена исключительно для перечисления средств (детские пособия), на которые запрещено обращать взыскания, согласно ст. 101 ФЗ «Об исполнительной производстве». Данную карту банк отказывается разблокировать. Прошу представителей банка Почта банк разъяснить мне, на каком основании банк отказывает мне и моему финансовому управляющему в разблокировке карты?
03.06.2021
Ответ дан
Добрый день! Ситуация критическая! Моего мужа признали банкротом, и финансовый управляющий...
Добрый день! Ситуация критическая! Моего мужа признали банкротом, и финансовый управляющий заблокировал счёт карты Почта Банка, куда зачисляется заработная плата 30 апреля 2021 года по решению суда. По направленому заявлению от фин.управляющего, вся зарплата должна перечисляться сначала на его счёт, затем он перечисляет нам прожиточный минимум. Но. Заявление от фин.управляющего уже дважды было направлено в сторону вашего банка, а реакции никакой, отписываются, что никакого заявления не поступало. А с момента блокировки счета прошло уже более 30 дней. Другого дохода, чтоб кормить семью у мужа нет. Это грубое нарушение банком обязательств перед клиентом! И если публикация на сайте не решит наш вопрос, мы пойдём по инстанциям, прокуратуру и суды! Контактные данные моего мужа и фин.управляющего, и адрес отделения, куда направлено заявление — ниже
04.06.2021
Ответ дан
Работа операционистов
Добрый день!Наша организация подала в банк документы (исковое заявление, судебное решение, заявление на списание с р/счета физ.лиц). Во всех документах указаны реквизиты для перечисления госпошлины и реквизиты для перечисления долга (коммунальные услуги). Ваши сотрудники все денежные средства перечисляют на реквизиты долга. По документам долг погашен. Т.е. логическим путем приходим к тому, что это госпошлина. Чтобы исправить ваши ошибки нам приходится писать множество запросов в разные инстанции. Но есть физ. лица у которых не погашен долг и не погашена госпошлина. Каким образом понять за что списаны денежные средства (долг или госпошлина)? Пожалуйста, проведите беседу с операционистами, чтобы были внимательны при списании денежных средств по судебным решениям. Мы не зря указываем разные реквизиты, это бюджетные деньги, которые распределяются и расходуются на определенные цели. 
08.06.2021
Ответ дан
Расшифровка чека
Добрый день.У меня на чеке в описании написано ATM 60032910 MOSKVA RUS - это же банкомат Сбербанка?Можно его адрес?
08.06.2021
Ответ принят
Страховка.
Добрый день, подскажите пожалуйста взяли кредит со страховкой, произошел страховой случай, короновирус, 50 тысяч рублей, выплатили кредит досрочно, вернут ли остаток страховки, страховая компания, если был страховой случай?? 
08.06.2021
Ответ дан
промо-код на увеличение процентной ставки
Добрый день, недавно со мной связался ваш сотрудник и предложил написать отзыв о вашем банке и сказал что я за это получу промо-код с помощью которого смогу повысить свой процент по вкладу и халве, хотелось бы уточнить где я могу получить этот промо-код ведь отзыв уже составлен
08.06.2021
Ответ дан
Предвзятое отношение в работе
Работаю с 2015 года в сбербанке каждый день сталкиваюсь с отвратитрльным отношением со стороны руководителей дело в том что мне постоянно вносят замечания в отражении трудовой а так же постоянно оказывают психологическое давление коментируя это тем что если я не уволюсь то они будут продолжать это делать а так же отказываються меня повышать акцентируя это тем что плохая оценка и нет прризводительности плохую оценку ставят сами руководили так как отказываються работать со мной в улучшении показателей что помогло бы мне получить ее но что происходит на деле это отсутствие заинтересованности в работе некомпетентность а так же безразличное отношение к работе занимаються интригами а так же всячески пытаються позлорадствовать при этом всяечки уничтожая ценности банка и ведя пчмхологечески не хдоровую отмосферу в коллективе тем самым нагнетая и ставя некотрых сотрудников в негативном свете, а так поощряя клановость повышая тех или иных сотрудников по просьбе других руководителей офисов и их родственников и близких знакомых или же друзей подаривших подарки или отдавая всячески взносы от премии, тем самым обычные сотрудники вынуждены либо уходить со сбербанка насовсем либо переводиться в другие офисы банка где им было бы крайне не удобно работать а так же при этом угрожая перевести сотрудника за пределы города в случае отказа пепевестись вводят штрафы в виже мкр а так же мешают сотруднику работать стоят с ним рядом день за днем.
08.06.2021
Ответ принят
Почему банк практикует назойливые звонки?
Не являюсь клиентом банка и никогда не являлся. Разрешение на получение рекламных звонков не давал. В день до 8 звонков от Совкомбанк с предложениями завести карту или кредит. Распространение рекламы по телефону без предварительного согласия абонента нарушает ч. 1 ст. 18 Закона о рекламе. Не понимаю политику банка и врятли обращусь в банк с такой репутацией. Думаю что к решению проблемы следует подключить УФАС.
08.06.2021
Ответ дан
Добрый день. У меня произошёл очень неприятный инцедент с вашим банком.
Как так вышло, что сотрудник перепутал и удалил мою одобренную заявку на кредит наличными? Хотел взять кредит в вашем банке чтоб закрыть другие кредиты. В итоге очень сильно разачаровался! И испортил кредитную историю.
09.06.2021
Ответ дан
Почему банк практикует назойливые звонки?
Мой номер указан в поле Конфеденциальная информация к данному вопросу.Типичный день 06.06.2021:09:18 входящий с +7901745336910:38 входящий с +7977380438313:37 входящий с +7901745970014:15 входящий с +7901745336919:18 входящий с +7800100110320:18 входящий с +73832868552Представляются Совкомбанком и обращаются по ФИО. Предлагают Халва.
09.06.2021
Ответ дан
Каждый день в течении недели переносят доставку торгового терминала. Сорвано открытие ресторана
Как вообще такое возможно? Три раза привезли не ту модель терминала, а сейчас вообще каждый день переносят доставку на следующий день. Личный менеджер не отвечает, не перезванивает, не решает вопросы. Операторы в банке дают только один ответ "С вами свяжутся". 10 дней не везут терминал!!! Самый ужасный выбор этого банка, только реклама. Терминал за 1 день. Очень не довольна банком!
09.06.2021
Ответ дан
Судебные приставы
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, может ли ваш банк без уведомления клиента, по требованию судебных приставов без решения суда конкретно по счёту в вашем банке, списать со счёта зарплатной карты, списать деньги?
10.06.2021
Ответ дан
Судебные приставы
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, может ли ваш банк без уведомления клиента, по требованию судебных приставов без решения суда конкретно по счёту в вашем банке, списать со счёта зарплатной карты, списать деньги?
10.06.2021
Ответ дан
Сбер Лигал оббирашка?
Куда можно подать жалобу на Сбер Лигал, который просто отбирает у людей последние деньги? 
10.06.2021
Ответ дан
Почему до сих пор с почта банка нет средств в Ситилинк?
Здравствуйте, подписали договор 7.06.21 в почта банке на рассрочку товара в Ситилинке, но денежные средства в Ситилинк не поступили по сей день и товар нам не отдают. Когда придут деньги на счёт в Ситилинк?как можно быстрее решить эту проблему?
10.06.2021
Ответ дан
Заблокировали сбербанк онлайн. Нахожусь в Крыму. (Россия, если кто-то не знает) Необходим доступ в сбербанк онлайн. До завтрашнего утра. Лучше сейчас. Кодовое не помню, карта, доки и СНИЛС на руках. Прошу решить проблему без поднятия шума и жалоб.
Суть в теме вопроса. Я в Крыму, мне нужно оформить покупку и снять деньги для того чтобы можно было нормально улететь домой. Такой подставы от банка я не ждал. У меня все документы на руках, а звоню я со своего телефона! Решите вопрос пожалуйста. 
10.06.2021
Ответ дан
работа отделений вашего банка
Почему в отделении вашего банка Томск пер. Совпартшкольный 10 работают сотрудники, которые не разъясняют клиентам условия по кредитам, т.е.умышленно умалчивают об особенностях кредитования по различным кредитным продуктам.Почему без согласия клиента в предмет страхования ставят квартиру, которая уже находится в залоге у другого банка, не уточнив у клиента. Почему при получении кредита или кредитной карты говорят, что страховка является обязательной, ведь клиент сидя у специалиста не в состоянии изучить за 10 минут договор. 17.05.2021 я обратилась за кредитом а получила кредитную карту, договор на руки мне не выдали, только 10.06.2021 я обратилась к руководителю офиса и мне выдали договор, где уже четко видно,что это потребительский крет по программе "Кредитная карта", т.е. меня заведома ввели в заблуждение. Почему так, мне не нужна была страховка "юрист 24", почему мне объяснили что это обязательно. Почему в кредитном договоре полная стоимость кредита стоит 19,577%,а в информационном листе 19,9% на товары и услуги, где правда, на переводы и получение наличных 25,9%. Где получить достоверную информацию? Почему юрист 24 на мои вопросы отвечает очень однобоко, поясняя что являетесь партнерами,где искать правду и соблюдение законности
11.06.2021
Ответ дан
Чат
Добрый день, хотела бы оставить отзыв .Было много вопросов по действующим картам банка Тинькофф . Общаласьс оператором, Анна 100937451 грамотно, понятно,четко и быстро были получены ответы на вопросы.Спасибо
11.06.2021
Ответ дан
Освободите денежные средства!?
Здравствуйте! Я настоятельно прошу освободить денежные средства так как это детское пособие. Арест снят , все сроки прошли для освобождения денежных средств а на карте все ещё минус . Что за бардак у вас твориться ? Звониш на горячую линию , сотрудники попадаются на столько безграмотные и не опытные в своей работе , что клиентов вашего банка постоянно вводят в заблуждение!!! Ни банк , а черте что !!! Даже не хочется быть клиентом вашего банка из за того , что у вас твориться полнейший бардак и сколько бы вам не писали ответа нет !!!!! Ваще бездействие уже ни куда не годится!!!
12.06.2021
Ответ дан
История платежей Новая карта
Возможно ли перевыпустить карту,чтобы история платежей обнулилась?Или нужно заказать новую карту?И возможно ли сделать так,что у новой карты(в случае заказа новой) последние цифры будут совпадать со старой?Спасибо большое за информацию 🙌
13.06.2021
Ответ дан
Сбербанк онлайн
Здравствуйте, верните старый дизайн, меня бесит новый, невозможно в нем оплачивать, он НЕУДОБНЫЙ 
13.06.2021
Ответ дан
вопрос
Просьба сказать, где находятся общие условия банка?
15.06.2021
Ответ принят
Банк ВТБ не принимает номер телефона через доверенное лицо
Банк ВТБ не принимает номер телефона через доверенное лицоСотрудники Банка ВТБ придумали негласное, неписанное правило, для клиентов которые имеют Представителя, что в доверенности должен присутствовать номер телефона клиента.Каким образом, в каком контексте, он там должен присутствовать непонятно как Клиентам, так и самим сотрудникам Банка. Никакой документ не реглементирует такое присутствие в Доверенности.Таким образом, Банк не принимает телефон от Представителя, если его нет в Доверенности, совершенно нелегально, так как нарушается права Клиента работать по Доверенности.Тем более, что Клиент, оформляя доверенность, никак не может догадываться об этом негласном правиле, именно потому, что оно негласное, и нигде не прописано.Банк тупо не принимает телефон от Представителя. Обратите внимание, Правила предусматривают НАЛИЧИЕ телефона, но никак не обязывают, или хотя бы, рекомендуют, прописывать этот телефон В ДОВЕРЕННОСТИ, и уж тем более, в каком виде он там должен фигурировать. Сотрудники не хотят признавать, что у них нет никакого права блокировать подписание ДКО мотивируя отсутствием телефона в доверенности, если он предоставляется в Заявлении, через доверенного Представителя.Цитата ответа Банка:- "В соответствии с Правилами, клиент должен указать в заявлении доверенный номер телефона[..]" никто с этом не спорит, телефон предоставляется Банку, через заявление Представителя, и фраза- "по этой причине *в доверенности* должен быть указан доверенный номер телефона" не имеет под собой никакого *конкретного* пункта Правил Банка, или законодательства РФ, так как нет прямой зависимости между предоставлением телефона Банку и его присутствии в доверенности. Так как Доверенное лицо имеет право полностью предоставлять Клиента, он также имеет право предоставить в Заявлении и номер телефона, независимо есть он, или нет в доверенности.Сотрудники Банка манипулируют словами, которые не подтверждены конкретными пунктами в Правилах Банка, или Законодательства РФ, это и есть произвол. Представитель дает Банку номер телефона, но Банк его не принимает по надуманным причинам, создавая искусственно долг перед банком.
15.06.2021
Требуется уточнение
Разовые стаканчики, что это?
В филиале ПАО Сбербанк Усть-Лабинск Красная ул. № 293 в помещении изъяли кулеры с водой и разовые стаканчики. Клиентам нет возможности принять лекарство и запить водой. Как можно заразиться COVID-19 через разовые, подчёркиваю разовые стаканчики. В других банках кулеры и разовые стаканчики ... есть! Как можно не заразиться клерки Сбера не меняют после каждого клиента разовые, подчёркиваю разовые перчатки! Протирая их непонятного состава жидкостью, после чего берут в руки паспорта клиентов и передавая вирус из рук в руки? Не меняя разовые перчатки это ноухау от клерков или это экономия ПАО Сбербанка? Экономию можно продолжить не в одной взятой стране а, по всему Миру, сделав многоразовыми презервативы (гандоны) постирал, протёр, просушил и ... одел! До каких пор это безобразие будет продолжаться? Клерки ведут проверку не имея соответствующих знаний, не являясь экспертами-криминалистами. Нарушая Положение ЦБ России №499-П п.3.2 .. представляются оригиналы документов или надлежащим образом заверенные копии!!! ПАО Сбербанк это организация принадлежащая Габону? Но, и в Габоне соблюдаются законы страны и указания ЦБ Габона! Может хватит экономить на клиентах, и нарушать (преступно) законы России? Дайте ответ.
15.06.2021
Требуется уточнение
Блокировка карты "по решению банка".
Мою карту, куда переводится в том числе и з/плата, банк заблокировал, с предложением "придти в офис и написать заявление о расторжении договора" (ну, или чуть иначе, но близко по смыслу 99%).возникает вопрос- с.. Какого перепуга? Никаких объяснений, кроме "по решению банка" и не получил. Предложили посетить офис, который работает до 19:00. Я работаю иногда и до 20-00... И как, спрашивается, мне туда попасть? А? И как быть с з/п?... И это "премиальное обслуживание"?... Я думал, сбер(хм) - дно... Но нет, ГПБ постучал снизу.... Будет ответ, интересно? (отличный от того, что мямлили по телефону "специалисты"...) 
15.06.2021
Ответ дан
Разовые стаканчики, что это?
Робот Мария. Нет ответа по существу поставленных вопросов. 1. От использования разовых стаканчиков в филиале ПАО Сбербанк заразиться можно. 2. В других банках разовые стаканчики и кулеры, заражений нет. 3. Клерки филиала ДО 8619/0464 не меняя разовые перчатки (дебилы бл@ть С.Лавров) используют их многократно протирая не исследованной жидкостью. Как видно это привычка одноразовые презервативы (гандоны) использовать многократно! В целях экономии! Количество клиентов заражённых ими, не определено... Робот Мария, не робот, а человек не может дать ответ? "Пурга" от ПАО Сбербанк это визитная карточка.
16.06.2021
Требуется уточнение
Если бы объяснения были даны, вопросов бы не было. Это даже не вопрос, а констатация факта нелегального, искусственного создания долгов клиентам.Не отрывая счет, а также не информируя клиента, банк делает себе в выгоду нелегальные пени, и это видно из нежелания сотрудников не отвечать на неудобные вопросы.Еще раз поясняю, что никто не обязывает клиента включать телефон в Доверенность, ни Регламент Банка, ни Законодательство РФ. Требуемый Телефон предоставляется Представителем, и Банк должен его принять от Представителя клиента, не придумывая дополнительные препоны, для выкачки дополнительных денег в виде пени от клиентов.
17.06.2021
Требуется уточнение
сотрудничествво
Юлия, добрый день!Я представляю компанию "Министерство Магии" - единственное в России иммерсивно-интерактивное пространство в центре Москвы, в 4000 квадратных метрах исторического особняка Салтыковы-Чертковых, на Мясницкой д.7.www.minmagic.ru Хотели бы обсудить с вами возможность сотрудничества в рамках детских проектов (карты для детей)Вводную презентацию проекта можно посмотреть здесь: https://cloud.mail.ru/public/oEug/xuK1LMqPMА маркетинговую стратегию проекта здесь: https://cloud.mail.ru/public/ye1F/g7PFptBxhТакже, для восприятия атмосферы можно посмотреть несколько кей артов наших локаций по ссылке: https://disk.yandex.ru/d/v-pco0hCmP0VZw Наша основная аудитория:Дети, возраст 7-12 лет и их родители, представители поколения Миллениалов (поколение Y), возраст 32-37 лет и поколения X, возраст 38-43 года.Мы готовы разработать уникальный формат интеграции, как, например, здесь: https://cloud.mail.ru/public/yAVV/DRLM7yqux, которая, как нам кажется, будет Вам интересна. Если это так, мы сможем развить предложение, учесть ваши правки и пожелания. Я и мои коллеги - выходцы из громких телевизионных, театральных и шоу проектов. Наша творческая команда, способная создать интересные, обсуждаемые в обществе интеграции с партнерами, так что я очень надеюсь на Ваш интерес и готова к диалогу.Хорошего дня!
17.06.2021
Ответ дан
"У нас нет гарантии, что доверенное лицо укажет Ваш номер телефона."Гарантия тут не у Вас, а в Доверенности, где четко указаны полномочия Представителя, который может делать ВСЕ операции, и предоставлять ВСЮ необходимую информацию Банку.Клиенту невозможно написать исчерпывающий список абсолютно всех деталей в Доверенности, поэтому если такие детали необходимы Банку, он должен прописать Правила Игры в Регламенте.Если есть такая необходимость, прописать телефон "в Доверенности", я подчеркиваю "в Доверенности", почему это в Регламенте Банка с это нигде не указывается?Клиент обязуется выполнять требования Регламента и Законодательства, а не фантазии каждого сотрудника ВТБ.Вы не имеете право отказывать Представителю который предоставляет вам телефон.
17.06.2021
Требуется уточнение
Банк не выполняет свои обязательства
Добрый день. Продавцом предоставлен в банк Дом.Рф (отделение: Москва, Люблинская ул.175.) весь исчерпывающий список документов для раскрытия Аккредитива. Банк Дом.Рф отказывается раскрывать аккредитив и отказывается выдать письменный отказ, по какой причине не исполняет свои обязанности. Требую проверить данное отделение банка и восстановить справедливость. Написано заявление в данное отделение, заявление в ЦБ РФ и в полицию.
17.06.2021
Ответ дан
Сняли алименты
Мария . Добрый день . Банк списал алименты в счет погашения кредита . Писала обращение . Отказались выплачивать. Как быть ? В прокуратуру идти ?
18.06.2021
Ответ дан
Рассмотрение претензии возврат денег из стороннего банка
Прошу ускорить рассмотрение претензии 85689655 по розыску денежных средств из стороннего банка ВТБ, по их словам деньги были перечислены 07.06.2021 по платежной системе Виза в Совком банк по номеру моей карты Халва
18.06.2021
Ответ дан
Здравствуйте. Сколько времени нужно, для рассмотрения жалобы?
Здравствуйте. Сколько времени нужно, для рассмотрения жалобы? 3 раза переносили дату рассмотрения. Сколько нужно времени, чтобы поослушать 10-минутный разговор?Хочу услышать промежуточные решения по моему вопросу. Хочу узнать на каком основании передвигают дату решения. Хочу знаьть сколько вообще времени нужно, пол года, год?
19.06.2021
Требуется уточнение
Действия банка после окончания процедуры банкротства
При наличии определения из суда сотрудники банка отвечают что нужно идти к приставам, так как они не блокировали карты и счёта, что на самом деле бред что подтверждает оператор при звонке... Так как блокирует все служба безопасности, в отличии от ВТБ например Сбер автоматически разблокирует все счёта при появлении решения суда на сайте....
21.06.2021
Ответ принят
Нужна помощь в поиске моего отзыва в банки.ру
ПриветствуюНедавно связывался Ваш колега и предложыл дополнить мой отзыв о Вашем Банке.Но к сожилению я не помню с какого профиля я входил на сайт и остовлял отзыв.Если даный вопрос в Вашей компитенции,прошу помочь хотя бы логином под икоторым коментировал и отзывался.Айвазов Зияд ЗияудиновичЯвляюсь клиентом банка+79216499934dageszip@gmail.comdages1@mail.ruС УвожениемАйвазов З. 
22.06.2021
Ответ дан
Как посмотреть, какие ограничения есть по счету?
Нигде не могу найти информацию. Налоговая ставила ограничения на оба мои счета, один в банке втб, второ- тинькоф. По тинькоф все понятно, видно когда откуда, и более того, ограничения в тиькоф уже сняты, а в втб я не поняла, просто не могу перевести деньги и все. 
22.06.2021
Ответ дан
Произошло списание средств с моей карты на AliExpress и Ростелеком
21.06.21 с моей карты без кода подтверждения были списаны суммы в размере 299 рублей в Ростелеком и 900 рублей на сайт AliExpress 2 операции подряд. Ущерб составил 2099 рублей. Операторы сбербанка сказали писать в службу поддержку AliExpress и Ростелеком. AliExpress мне ответили что деньги находятся в обработке у банка и ещё им не поступили!!!! После этого я опять начала диалог со трудниками банка Сбербанк. И попросила не один раз отозвать эти операции пока они в обработке и вернуть их мне на счёт, потому что карту 21.06 я сразу же заблокировала. На что мне ответили дословно:Любовь Сергеевна, при оплате на 900р была проведена операция по регистрации и покупке с вводом кода безопасности CVV, средства были списаны с вашего согласия. вы сами при регистрации ввели цифры с оборотной стороны карты секретный код и тем самым подтвердили перевод. У меня вообще не было этого сайта AliExpress и услугами Ростелеком никогда ранее не пользовалась. Получается со слов сотрудников я сама оплатила это все сама, позже заблокировала карту свою куда приходили детские пособия, а ещё хочу возврата. Ростелеком ответили по горячей линии что только сам Банк может сказать на какой номер телефона или счёт ушли деньги. Но Сбербанк считает что мне не нужна эта информация. И заявление на возврат денежных средств не возможен... 
22.06.2021
Ответ дан
Не возвращают мои деньги, полученные от агентства за авиабилеты на закрытый счет еще с 18.05.2021
Агентсво вернуло мне деньги за авиабилеты еще 18 мая на закрытый счет, в подержке долго ничего внятного не могли сказать, в итоге нашли что они на счете невыясненных карт Visa, еще 8 июня написала в отделении претензию 3192817, до сих пор нет ответа. По прошлому обращению 3179333 после написания претензии в чате по аналогичной ситуации, вернули в течении 2х дней.
22.06.2021
Ответ дан
Клиенты-мошенники
Здравствуйте. Я не являюсь вашим клиентом, к сожалению или к счастью, но мои интересы столкнулись с вашим действующим клиентом. Как оказалось, он или она, через подставной сайт, занимается торговлей тех или иных вещей. При попытке приобрести что-то, покупателю отправляется номер карты Росбанка для перевода средств, чтобы получить свой товар. Я не пострадал, чтобы обратится в правоохранительные органы, но, думаю, есть много других людей, которые попались в руки мошенников. Со своей стороны, проявив какое-то сопереживание, позвонил в ваш КЦ и сообщил данную информацию, на что получил ответ, что по факту как вас обманут, идите в полицию, мы ничего не фиксируем в таком случае, нормально ли это?
23.06.2021
Ответ дан
мошеннические действия
Здравствуйте.Вчера нам пришлось посетить офис АО Тинькофф банк, так как с февраля мы не можем добиться решения ситуации.Наш результат: часть бумаг удалось выбить, но банк продолжает упорствовать. Наша ситуация вкратце: В октябре умерла женщина, наследниками стали ее несовершеннолетний сын и родители. со стороны сына мы подали заявление нотариусу. Нотариус оказалась полностью некомпетентна, запросы отправляла из-под палки, но в феврале все-таки стало известно, что был кредит в Тинькоф банк, треть которого наследует сын.Отец ребенка сразу попытался получить договор, чтобы погасить долг. На что ему ответили, что нужно сначала вступить в наследство, так ничего не предоставят. тут же позвонил сотрудник банка! и предложил только сегодня только для вас срочно погасить 150 000, и все, вопрос закрыт. Но договор не пришлем. все звонки зафиксированы.Естественно, мы решили дождаться вступления в наследство, поскольку схема явно мошенническая. Через какое-то время сотрудник банка снова позвонил и предложил оплатить уже 120 000, и тогда долг закрыт. Договор снова предоставить отказался.В апреле мы вступили в наследство и направили заявление в банк с просьбой предоставить договор (полагаем, сумма там гораздо меньше) и график платежей. На что ответа уже не получаем несколько месяцев. мы хотим погасить долг официально, банк этому препятствует. После посещения отделения банка стало понятно, почему документы с февраля не выдаются (вся переписка и телефонные переговоры зафикированы). Выяснилось, что кредит вообще был застрахован на случай смерти.Тем не менее проценты и штрафы проолжают начисляться, хотя ситуация затягивается исключительно банком, мы были сразу готовы гасить долг, если он есть.Просим предоставить официальное требование к несовершеннолетнему наследнику о погашении конкретной суммы с расчетом. Если нет оснований требовать (а судя по всему их нет), просим закрыть кредитный договор и выдать справку об отсутствии задолженности перед банком несовершеннолетнего наследника.В случае дальнейшего бездействия и умышленного затягивания ситуации буду планомерно писать во все соц.сети о мошеннических действиях со стороны банка. Также оставляем за собой право обратиться в суд.
23.06.2021
Ответ дан
Некорректная работа сотрудников
24.04.2021 обратилась в отеделение Газпромбанка в Красноярске (ул. 9 мая) с заявлением, котрым просила предоставить мне справку о том, что никогда не являлась и являюсь клиентом банка (для предлоставления в МКК), ожидание подачи заявления заняло более 2-х часов, в месячный срок сведения мне направлены, писала жалобу, 27.05.2021 пришло смс сообщение от Telecard, что мой вопрос решиться максимально оперативно и номер обращения №77026.6412691, прошел еще месяц и по-прежнему тишина. Как мне получить запрашиваемую информацию? 
24.06.2021
Ответ дан
Как получателю пенсии получить перерасчет процентов?
Здравствуйте! Несколько месяцев назад я перевела пенсию в ВТБ, проценты на остаток составляют 4%. С 1 июня для вновь оформивших пенсионные карты они составляют 6%. Что необходимо сделать для того, чтобы права обладателей пенсионных карт были равными? 
24.06.2021
Ответ дан
У
Здравствуйте вам надо мне карту номер телефон номер
24.06.2021
Требуется уточнение
У
А вы спросили на эту данные вам надо отправить ?                                       ВНИМАНИЕ! Участились случаи рассылки сообщений, в которых мошенники представляются сотрудниками Банки.ру или банков и просят предоставить номера банковских карт, телефонов и другие реквизиты. Будьте бдительны и никому не сообщайте свои персональные данные, реквизиты счетов и банковских карт. Портал Банки.ру не может нести ответственность за действия мошенников. Сообщение создано автоматически.
24.06.2021
Требуется уточнение
Неудобные вопросы.
скажите пожалуйста почему мои вопросы в разделе "потребительский кредит" и "качество обслуживания" вы обходите стороной? Или вы отвечаете только на удобные для вас вопросы??? 
25.06.2021
Ответ дан
Микрозайм
Относится ли восточный банк к банкам микрозаймов?
27.06.2021
Ответ дан
Сроки выплат по исполнительному листу
16.06.2021 года мною был предоставлен исполнительный лист о взыскании денежных средств с юр. Лица.срок рассмотрения озвучен 7 рабочих дней. Сегодня 28.06.2021 года на горячей линии говорят, что банк приостановил выплату, так как идёт проверка правовая исполнительного листа, нарушая при этом все сроки.
28.06.2021
Требуется уточнение
Смена менеджера
Здравствуйте. Подскажите куда обращаться, если персональный менеджер снова игнорирует? И как его снова можно сменить?
29.06.2021
Ответ дан

Все вопросы по теме "О банке"

Показать еще

2007

Январь
Февраль
Март
Май
Июнь
Июль
Сентябрь