Все вопросы по теме "О банке"

Проблема с обменом гривны
Доброго времени суток! Я являюсь гражданкой Украины, прибыла в Российскую Федерацию в связи с боевыми действиями в регионе моего проживания. Имею удостоверение о предоставлении временного убежища. 13.05.2022 обратилась в отделение Сбербанка России по адресу г.Белгород, ул.Королева, 2г для обмена гривны на рубли. Это единственное отделение, которое осуществляет данную операцию. Обязательным условием для обмена гривны является зачисление социальной выплаты от государства в размере 10 тысяч рублей. Данная выплата была оформлена мною 14.04.2022 в управлении социальной защиты населения и зачислена на мою карту 08.05.2022. Однако, в проведении данной операции мне было отказано, так как социальная выплата была осуществлена под наименованием статьи выплат, которую система банка не распознаёт. В отделении банка мне порекомендовали обратиться в организацию, которая осуществляла выплаты с целью изменения наименования статьи выплат. В министерстве управления социальной защиты населения города Белгорода мое обращение перенаправили в то же отделение банка, откуда ответа я так и не дождалась. Круг замкнулся. Куда мне обращаться дальше? Как я могу воспользоваться своим законным правом обмена валюты?
01.06.2022
Ответ дан
ГПБ не снимает блокировку с карты после отмены постановления ФССП
Юлия, добрый день!Прошу решить вопрос снятия блокировки с моей карты ГПБ, уже месяц назад выпущено постановление об отмене постановления об обращении взыскания на ДС, все кредитные организации, в которых у меня есть счета и карты, в тот же день сняли ограничения.Неоднократно делал обращения через приложение, более того, получил у судебных приставов оригинал данного постановления и поручение и передал в отделение банка. Так же результатов это не принесло. На сегодняшний день блокировка есть. Со счета данной карты у меня происходит списание платежей по ипотеке, которые я сейчас не могу производить. При последнем посещении офиса банка, меня отправляют лично отвезти данное постановление в канцелярию банка, это просто какое-то издевательство! Вот ответ банка:"Проверили информация по вашему обращению.Банк работает в строгом соответствии с действующим законодательством РФ. После поступления постановления от судебных приставов банком были наложены ограничения. Постановлений об отмене ограничений по всем исполнительным документам в банк не поступало.Банк принимает к исполнению оригиналы исполнительных документов, а также постановлений о снятии ареста/отмене обращения взыскания, либо от судебного пристава-исполнителя, либо от представителя с поручением в установленном законом порядке. Копии исполнительных документов, в том числе нотариально заверенные, не могут быть приняты банком к исполнению."С уважением,Алина, команда экспертов Газпромбанка В своем ответе вы указываете на регламент банка: "Банк принимает к исполнению оригиналы исполнительных документов, а также постановлений о снятии ареста/отмене обращения взыскания, либо от судебного пристава-исполнителя, либо от представителя с поручением в установленном законом порядке." Я так и сделал, лично по поручению передал оригиналы.Я Вам неоднократно указываю, что у меня нет задолженности, снимите блокировку. Просто проверьте эту информацию, отправьте запрос к судебным приставам.Прошу решить мой вопрос!
01.06.2022
Ответ дан
Программа "Мультибонус" - прошу объяснить суть и цели смены коней на переправе
Здравствуйте!К своему несчастью, я стал зарплатным клиентом банка ВТБ. Просто работодатель по каким-то своим причинам придерживался своего мнения. Мне обещала реклама и информация в личном кабинете ВТБ некие (мульти)бонусы. Историю получения самой карты, пожалуй, достойную сценария триллера, я опущу, она уже изложена на страницах banki.ru. В первый раз мне с помощью обращения к оператору на номер 1000 всё-таки удалось перевести несчастные 200 рублей с бонусного счёта на счёт карты. Теперь сообщается, что c 1 июня вступили в силу некие новые условия, необходимо снова подключаться. На старых бонусах остались деньги, но системой сообщается, что старая система более не работает. В своей рекламе вы просто достали предложениями бонусов. Где они? Правильно ли я понимаю, что теперь всё лопнуло? По существу: могу ли я продолжать пользоваться бонусной программой на прежних условиях, или для этого необходимо посещение офисов, выстаивание очередей, вычитка новых условий, привлечение профильных юристов и т. п.?
01.06.2022
Ответ дан
Блокировка счета
Здраствуйте!Банк может без моего одобрения закрыть мне счет? 
01.06.2022
Ответ дан
Некомпетентность и злоупотребление право Банком
Гузеля, обращаюсь к Вам как к специалисту, стоящему на фронте интересов Банка. Ваше учреждение пережило тяжелые времена и сейчас находится в процессе второго рождения, когда необходимо в корне изменить отношение клиентов к Банку. Мы в настоящее время судимся с Вами и признаться то, что делают Ваши представители в судах заставляет краснеть не только судей, но и бывалых юристов. Я не хочу ни в коем случае придать красок обстоятельствам, но объективно это так. Мне совсем не хочется думать, что эти действия согласуются с руководством Банка, ибо в таком случае это "треш трешевый". Можем мы с Вами как то связаться и в рабочем режиме переговорить, не хочется выносить грязное белье на поверхность. 
01.06.2022
Ответ дан
В отделении не принимают заявление на расторжение договора страхования - что делать?
1 июня 2022 года сотрудники отделения Газпромбанка в г Рязань, ул Кудрявцева, д 56 обманом вынудили мою мать, 72 года, заключить договор страхования 4231840950 от 01.06.2022 почти на 375 тысяч рублей, которые она хотела положить на обычный вклад.2 июня она пришла в отделение с заявлением на расторжение договора, сотрудники отказались его принять - сказали, что о решении о возврате денег сообщат по телефону в течение 5-10 дней. Сотрудники отказались выдать подтверждающие документы о приеме заявления о растрожении договора, сказав, что у них так не принято.Имя сотрудницы, которая обрабатывала мою маму, Анна Сергеевна Девликамова.Прошу помочь расторгуть договор и вернуть все деньги маме-пенсионерке.
02.06.2022
Ответ дан
Кэшбэк
я сделала покупку на сайте РЖД на сумму 1555,90 1.06 мне начислен кэшбэк 7 баловпо дебетовой карте,сегодня сделала покупку в супермаркете по кредитной карте на 34913 руб,и мне показывает,что начислится кэшбэк с этой покупки 174 бала,это получается обман ,где обещаный 1% от супермаркетов,а РЖД вообще с 1 июня повышенный кэшбэк или как?Как и кто считает кэшбэки?
02.06.2022
Ответ дан
Кэшбэк
на какие на некоторые и на сколько уменьшили?И это теперь постоянно так?
02.06.2022
Ответ дан
Не выдают зарплатную карту МИР, взамен утраченной.
Ольга, здравствуйте!В 2021 году, Вы дважды помогали мне решить вопросы после процедуры банкротства.Спасибо Вам.Но, к сожалению, вынужден опять обратиться к Вам за помощью.Суть ситуации: примерно дней 10 назад, я потерял зарплатную карту МИР (правда, в течении 15 минут ее нашли, добрые люди, и вернули мне. Но, я успел ее заблокировать). А разблокировать уже нельзя, к сожалению. Далее, я заказал новую зарплатную карту в ВТБ Онлайн.  По окончанию изготовления карты мне пришло несколько СМС оповещений, что надо ее получить в офисе, который я указал.Сегодня, отпросившись со службы пораньше, я приехал в офис ВТБ (г. Барнаул, 656011, Россия, пр. Ленина, д. 151), для получения карты.Оператор начала задавать вопросы: не терял ли я паспорт?, не хочу ли я воспользоваться услугами ВТБ Мобайл?, про процедуру банкротства и пр..В итоге, сказала, что карту они мне выдать не могут, потому, что "это решает Москва".По моей просьбе, меня проводили к зам. директору офиса, Липа Александру Васильевичу. Который, сославшись на приказы по банку, сказал, что мои документы отправлены на рассмотрение в Арбитражный отдел Вашего банка. Т. е., опять получается, что решение Арбитражного Суда РФ - это ничто! Так, уже прошло почти 8 мес., с момента вступления решения АС в силу. Липа А. В. сказал, что такая процедура проводится всем банкротам, впервые получающим зарплатные карты.Но, я уже получал предыдущую (утеренную) зарплатную карту в этом офисе ( мне территориально там удобно...). Туда же приносил решение Арбитражного Суда РФ.Причем, Липа А. В., был не информирован об этом.Я сказал, что общался по e-mail с Вами (не называя Вашу фамилию). На что получил конкретный ответ: "ждите, да и вообще, зачем вам эта карта, есть же мультикарта. Вы же переводите туда деньги с зарплатного счета, ну, и переводите..."Чем моя зарплатная карта может повредить Банку ВТБ (ПАО)? Чесслово, не знаю...Спасибо, что дочитали.Берегите себя.
03.06.2022
Ответ дан
Вымогвают?
Был кредит в "восточном" банке. Его поглотил совкомбанк. Теперь звонят каждый день из совкомбанка и требуют деньги за кредит во "восточному экспресс банку". 
06.06.2022
Ответ дан
Девиденты.
Добрый день.вопрос у меня по девидентам. которые перестали приходить на домашний адрес
06.06.2022
Ответ дан
Поставили отметку живому человеку что он УМЕРШИЙ, вообще как такое возможно-?!?!?!?!
Моя Мама пенсионер, решила снять денежные средства со своей карты, так как поступила пенсия и пособия, посетила отделение Сбербанка доп.офис № 9038/0844, где попыталась снять сумму денежных средств, но это не вышло так как выяснилось что карта заблокирована. Она обратилась к сотрудникам банка, они не смогли ответить по какой причине карта заблокирована (с их слов она наверное вышла из строя), предложили перевыпуск карты, заказала перевыпуск. После чего моя Мама получила новую карту, и решила сразу проверить и повторить процедуру со снятием денежных средств, банкомат опять выдает информацию, что Ваша карта заблокирована. Она опять обращается к сотрудниками с резонным вопросом в чем собственно дело ? На что Ваши сотрудники опять не понимают что происходит.....Только после того как к данной ситуации подключилась сначала зам.руководителя отделения, а затем и сам руководитель отделения, и только после этого они всем своим скопом, и то только через час смогли выяснить причину. А причина такая, что какой-то из Ваших сотрудников-идиотов поставил метку что моя Мама умерла!!!!!Уважаемый представить банка вот ответьте мне на вопрос, что за сборище идиотов у Вас работает-??????ТРЕБУЮ:Разобраться в сложившиеся ситуации, найти виновных, наказать их, принести официальные извинения моей Мама, и в качестве компенсации за нервный срыв предоставить 2-х недельную путевку в санаторий для восстановления за счет банка. Если Вы не выполните данное требование, то данная информация будет продублирована на почту Грефу, и, если это тоже останется без положительного результата для моей Мамы, в таком случае мы обратимся в суд.
08.06.2022
Ответ дан
Отзыв
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10672714/?success_add=yes#commentsИ вот где искать ваши личные сообщения???????? 
08.06.2022
Ответ дан
Унижение клиентов
На каком основании меня подозревают в мошенничестве и постоянно блокируют карту и проводят допросы? Зачем унижают клиента? 
09.06.2022
Ответ дан
Сфифт переводы
С чем связан столь долгий перевод в долларах по Сфифт, банк Тинькофф ведёт себя крайне возмутимо *что его хата с краю* деньги зависли на кор.сч у банка корреспондент JP Morgan это информацию раздобыли самостоятельн, связи между Тинькофф и JP Morgan нету на заявление о поиске Сфифт и возврата д/с ответа не поступает , как вернуть деньги обратно ?
09.06.2022
Ответ дан
Почему ваш банк кидает своих клиентов?- они все от вас уйдут
Добрый день, по какой причине ваш банк вводит через ~неделю-две комиссию % за хранение на валютные счетах- но снять валюту при этом невозможно, в банкоматах Тинькофф в Москве валюты фактически НЕТ!? Что крайне странно при переизбытке валюты, как нам говорят СМИ, в РФ)! Чем подстёгивает панику всех без исключения клиентов ,и вызывает крайний негатив к себе - роняет ниже плинтуса лояльность к банку. В связи с отключением SWIFT во многих росс. банках сделать перевод в другой не возможно. Заставляя клиентов менять валюту на рубли по КРАЙНЕ невыгодному курсу вы себе, и всем вышеперечисленным, забиваете последний гвоздь в гроб! Это уже второй подобный случай- ранее были километровые очереди к вашим банкоматам чтобы снять валюту при начале известной операции на Украине в конце февраля. Вероятно новые владельцы не иначе как намеренно это делают... Браво. Все ваши клиенты сейчас, на глазах, становятся уже бывшими озлобленными клиентами банка Тинькофф! Не ужели высокооплачиваемая команда вашего банка не допёрла организовать это без паники- например просто не ставя ни каких комиссий и % за валютн. счета в ближайшие 6 месяцев, или как то иначе, есть масса способов избежать негатива
09.06.2022
Ответ дан
Банкомат зажевал деньги, и не перечислил на карту большую часть!
09.06.22 нужно было положить деньги на карту(127500р.) Неманский проезд, 9Когда положил деньги в купюроприёмник банкомат начал шуршать где то минуту, после этого появилась надпись " зачисленны 35000р" оставшуюся часть денег (то есть 87500) он вернул обратно, после чего я переложил деньги и вставил обратно. после этого, банкомат начал глючить, шуршать. По итогу выдал мне чек, что оставшиеся деньги не зачисленны, обратитесь в отделение Сбербанка. в отделение Сбербанка, сказали что только рассматривать мое обращение будут до 17.06.22 то есть больше недели. Деньги мне нужны в критически срочном порядке, что делать в такой ситуации?обращение N220609-0748-022000
12.06.2022
Ответ дан
Чесаков покинул совет директоров?
Здравствуйте, правда ли, что Чесаков покинул совет директоров? И если это так, то кто на данный момент занимает пост? Как на данный момент распределены акции компании?
12.06.2022
Ответ принят
Пришло сообщение с номера 900
Информируем о наличии просроченной дебиторской задолженности по счёту карты ****3683. Просим погасить долг 149,80ρ в течение 2 дней. СберБанк, тел. 8 800 302-34-57Помогите разобраться, мошенники или реально провинился перед Сбербанком? Перевыпустил карту на днях, она ещё не готова. Зарплату зачислили на счёт и я вижу, что сумма поступления отличается от суммы на счёте, то есть списали 150 рублей, но в операциях это не отобразилось.
12.06.2022
Ответ дан
Почему у меня ни за что снимают деньги?!
Годовое обслуживание у меня 0 рублей, а уведомления я давно отключил, сначала все было хорошо, но потом сняли 40 рублей просто так, подумал ладно на первый раз, потом еще три раза сняли, уже вообще 4 или 5 точно не помню сняли, верни мои деньги!
12.06.2022
Ответ дан
Об обмене валюты
Добрый день. Можно ли поменять гривны на рубли и по какому курсу?
14.06.2022
Ответ дан
украли деьнги
делала платеж 26 мая на сумму 4115 долл - до сих пор его найти не могутпожалуйста проведите платеж до получателя и закройте мне все счета
14.06.2022
Ответ дан
Об обмене валюты
А производится ли обмен для жителей с донецкой пропиской? 
14.06.2022
Ответ дан
Здравствуйте, Гузеля! Может, вы почитаете текст ниже, пока мое обращение на банки.ру проверяется, уже 3(!)дня...
В субботу 11 июня установленное время работы 10.00 - 16-30 было сокращено еще на час, т.е. до 15.30. Однако уже после 13.00 охранники отключили аппарат электронной очереди, при примерно 100 выданных талонах. Подходящим "советовали" искать последнего и занимать "живую очередь". Заняли, просидели 2 часа и услышали новое объявление: Рабочий день заканчиваем! Дотемна сидеть тут не собираемся! Будут обслужены только по талонам!Понимаю напряженность работы операторов, их было всего четверо. Но можно было сразу правильно объявить, повесит бумажку на тот же аппарат эл.очереди...Где был управляющий Никифоров? Кого оставил за себя администратором в эту субботу? - Стоящие в очереди не нашли никого!Главным человеком стал охранник, к банковской работе имеющий самое отдаленное отношение, но выдающий всякую отсебятину типа "советов": приходите к открытию, к вечеру пройдете...Охранники там все время ротировали, запомнил двоих: один по имени Евгений Николаевич, его сменил другой, такой седовласый, дающий те же "советы".В результате просидел более 2 часов и не смог провести всего 1 операцию на Пенсионном вкладе.Скажите, когда же надо посетить отделение, чтобы пройти хотя бы за час?
15.06.2022
Ответ дан
Расхождение суммы ежемесячного платежа по графику/ когда будет ответ на обращение от 22/04/2022?
"Добрый день. Прошу разъяснить ситуацию на каком основании банк изменил в одностороннем порядке ежемесячный платеж по потребительскому кредиту без уведомлений. При подписании договора и графика платежей в офисе, сумма отличается от ежемесячного платежа в ЛК, при этом остаток задолженности не уменьшается, к тому же поступают звонки и письма о просрочке и штрафных санкциях на недоплату. Менеждеры коллцентра уверяют, что такая сумма и была. Если увеличили процент уже после подписания договора, почему я об этом не знаю, никаких уведомлений не было. Письмо в "обратной связи" отправлено со сканами графиков № 6842165 от 22/04/22 "Не дождался ответа, никто не связывался, не писал. Буду писать официальные жалобы и запросы о выяснении моего вопроса в ЦБ России," Роспотребнадзор", руководству ГПБ.После выяснения ситуации, всё опишу в форуме "Банки.ру" 
15.06.2022
Ответ принят
Расхождение суммы ежемесячного платежа по графику/ когда будет ответ на обращение от 22/04/2022?
1."Добрый день. Прошу разъяснить ситуацию на каком основании банк изменил в одностороннем порядке ежемесячный платеж по потребительскому кредиту без уведомлений. При подписании договора и графика платежей в офисе, сумма отличается от ежемесячного платежа в ЛК, при этом остаток задолженности не уменьшается, к тому же поступают звонки и письма о просрочке и штрафных санкциях на недоплату. Менеждеры коллцентра уверяют, что такая сумма и была. Если увеличили процент уже после подписания договора, почему я об этом не знаю, никаких уведомлений не было. Письмо в "обратной связи" отправлено со сканами графиков № 6842165 от 22/04/22 "2.Не дождался ответа, никто не связывался, не писал. 3.Буду писать официальные жалобы и запросы о выяснении моего вопроса в ЦБ России," Роспотребнадзор", руководству ГПБ.После выяснения ситуации, всё опишу в форуме "Банки.ру" 4.Вторая часть вопроса об ответе снимается. Увидел ответ от 04/05/22. В котором ничего не понятно. В ЛК графика нет и не было, график 2 никуда (не на эл. почту и по адресу) не отправляли, выписку не получить, "история платежей" только за год. По графику платежей, полученный на эл.почту по запросу у менеджера по телефону, начинающийся с 16/05/22, количество платежей не уменьшилось, также 60, сумма задолженности не уменьшается, в последнем платеже от 15/10/25 сумма не уменьшилась. 5. Прошу выслать выписку по указанному договору с 15/11/20 по 15/06/22 и график платежей №2 от 15/11/20 на эл. адрес generalova2906@gmail.com Спасибо.
15.06.2022
Ответ дан
UnionPay
Добрый день! Планируется ли выпуск ГПБ физических дебетовых карт UnionPay с долларовым счетом? Если планируется, то когда? Спасибо! Алексей
15.06.2022
Ответ дан
Автоплатежи
Несколько месяцев бился чтобы отключить ставшие ненужными автоплатежи. Поддержка отправляла в офис, офис соединял с поддержкой. Огромное спасибо Анастасии Амельченко из офиса на Садово-Триумфальной, которая разобралась в проблеме и решила вопрос 
15.06.2022
Ответ дан
Оповешения о движении средств на счете
В июне заменили зарплатную карту Masterkapd на карту МИР . Функция оповещения о поступлении и сиятии осталась на старой карте,а денежные поступления идут на новую карту. Как это изменить,?
16.06.2022
Ответ дан
Банк не отвечает на запрос нотариуса
Нотариус направил запрос в банк о вкладах умершей тети (исх. 426 от 29.03.2022). Банк получил письмо, есть уведомление о получении письма. Ответа до сих пор нет. Попыталась отнести письмо заново нарочно 16.06. В офисе банка в г.Рязань сотрудники отказались принимать письмо, аргументируя тем, что такой запрос может принести только нотариус либо представитель нотариуса с соответствующей доверенностью на представление интересов. Предложили направить письмо вновь почтой. При этом что ими уже нарушены сроки ответа даже слушать не хотят! Это единственный банк, в котором столкнулась с таким отношением! Остальные банки принимали нарочно запросы и ответили в соответствующие сроки. 
16.06.2022
Ответ дан
отключение от swift
возможно ли в н.вр. получение в банке долларов, переведенных из-за рубежа?
17.06.2022
Ответ дан
SWIFT перевод. Нарушение и изменение условий банков в одностороннем порядке при его выполнении.
Был отправлен SWIFT перевод 14.06.2022, 17.06.2022 пришел возврат и перевод не был совершен без объяснения причин. В то же самое время, 16.06.2022 Банком Тинькоф были изменены условия перевода (ограничение по минимальной сумме). То есть, клиент использовал условия для получения услуги (аналог договора) на определенных условиях, а Банк осуществляя свои функции поменял условия в одностороннем порядке во время исполнения, отклонил перевод, который не подпадает под измененные критерии. Это выглядит, как нарушение предоставления услуг и мошенничество. То есть изменение условий в одностороннем порядке.
17.06.2022
Ответ дан
Постоянные звонки мошенников после перевода ЗП в банк
Здравствуйте. В мае месяце перевела выдачу заработной платы в ВТБ. После этого постоянно поступают звонки с телефонов 8495...то якобы с блокировкой карт, то подтверждения перевода, то отмены кредита. Звонят как боты так и один раз звонил оператор, при этом прислал код именно с номера банка, с которого приходят оповещения. Обращалась в отделение, специалист отреагировала спокойно, даже номера не взяли с которых звонят. В других банках таких проблем не было. Почему служба безопасности ничего не предпринимает не понятно. И почему это стало происходить именно после перевода ЗП тоже не ясно. До этого карта у меня имелась уже давно, и такого не происходило
17.06.2022
Ответ принят
Основные положения кодекса этики
-предназначение кодекса-поддержание рабочей атмосферы -соблюдение этических принципов во взаимоотношениях с клиентами- Требования к стандарту внешнего вида сотрудников банка-этические конфликты и информирование о нарушениях- и тд
17.06.2022
Ответ дан
Комментарий
Людмила, добрый вечер! Можете подсказать, как можно срочно удалить комментарий на банки.ру? 
17.06.2022
Ответ дан
Здравствуйте у меня мошенники украли 40.000 .В 16июня2022года 21:27:49 МСК. Перевод происходил по ПСБ . Я читаю что виноват банк . Если вы ничего не сделаете я напишу отзыв (что снизит вашу репутацию) Если и так ничего не сделаете я напишу в полицию
Здравствуйте у меня мошенники украли 40.000 .В 16июня2022года 21:27:49 МСК. Перевод происходил по ПСБ . Я читаю что виноват банк . Если вы ничего не сделаете я напишу отзыв (что снизит вашу репутацию) Если и так ничего не сделаете я напишу в полицию. Если вам и это не хватит я пойду в ммс
17.06.2022
Ответ дан
Тинькофф признался, что карта банкоматов с евро это обман
Банк открыто пишет: Банк открыто пишет: "да, я вам понимаю, что вам нужна валюта. Но ее нет. Банкоматы их не выдают. Вопрос передан коллегам, чтобы нашли возможность . В любом случае, это уже в их компетенции."Банк ещё раз подтверждает: "Но валюта Евро не доступна для снятия. Также нельзя снять денежные средства (в долларах), если их не было на счете до 9 марта 00:00 по МСК, согласно предписанию от ЦБ""На мой вопрос и демонстрацию карты по состоянию на "сейчас" где отражены десяток банкгмтом с доупноыми именно евро оператор ушел в решим молчания.Вы всю страну обманываете... Что дальше?
19.06.2022
Ответ дан
Когда банк перестанет меня обворовывать?
Когда банк перестанет меня обворовывать? Когда банк перестанет меня обворовывать? Когда банк перестанет меня обворовывать? Когда банк перестанет меня обворовывать?
19.06.2022
Ответ дан
Уведомления на email
Добрый день. Подскажите есть-ли у вас услуга уведомления об операциях по счету/карте на адрес электронной почты (если требуется, то подтвержденный)? Вопрос связан с выбором банка. втб с 18го числа отключил такие оповещения вместо реализации верификации адреса.
19.06.2022
Ответ дан
Не могу расторгнуть договор банковского обслуживания
19.05.2022 банк заблокировал Карты и доступ к Сбербанк онлайн. При обращении в отелеления банка. Мне сказали отправлять документы на електронную почту.Я собрал пакет скан копий и отправил на адрес finmon@sberbank.ru. В ответ получил я смс сообщение о том что этих документов не достаточно, обратитесь в отделение Сбербанка для того что бы узнать перечень документов которых не хватает. В отделение банка мне сказали что ничего мы не видим, мы не знаем что вам нужно предоставить. Далее мне потребовались наличные средства с моих заблокированных карт. Я обратился в кассу отделения банка для снятия наличных, в ответ мне сказали что нужно заполнить заявления на согласование выдачи наличных. После рассмотрения заявления банком , банк мне отказал у выдачи наличных.Далее я хотел расторгнуть договор банковского обслуживания , на что мне специалист Сбербанка ответил что это не возможно, видетили предоставляйте документы , а какие документы не понятно. 
19.06.2022
Ответ дан
Переводы swift в Италию
Добрый день, есть ли возможность переводов в Италию через swift и если да - то какие условия?
20.06.2022
Ответ дан
Свифт перевод
здравствуйте ,17 июня сделал свифт перевод в размере 20000 долларов себе в банк армении . В этот же день пришел отказ от банка корреспондента JPMORGAN CHASE BANK. А деньги назад не пришли.На горячей линии вразумительных ответов не дают.Как вернуть деньги ,они нужны срочно.И ПОЧЕМУ БЫЛ ОТКАЗ нам тоже никто не ответил.помогите решить проблему.
20.06.2022
Ответ дан
Актуальная выписка по счету вклада не "день-в-день", а на следующий день или позднее.
Когда изменится ситуация с получением актуальной "бумажной" выписки по счету вклада, которая отражает внесение денежных средств во вклад "день-в-день". Например, я приехал в Московский офис, внес очень крупную сумму на карту через кассу банка. Там же в мобильном приложении совершил пополнение вклада с карты на эту сумму. И не выходя из офиса захотел получить "бумажную" выписку с печатью, отражающую данное весомое пополнение вклада. А операционист, мне ответила, что программное обеспечение УБРиР устроено таким образом, что оно отражает факт пополнения счета вклада, не ранее чем на следующей день. И еще сказала, что нестоит удивляться, так было всегда и на всех территориях присутствия УБРиР.
20.06.2022
Ответ дан
благодарность
в пятницу отделение втб на тверской, окно №2. ставлю высокую оценку. по ссылке в смс не могу, потому что уже удалил :-)
20.06.2022
Ответ дан
Когда банк перестанет меня обворовывать?
Когда банк перестанет меня обворовывать? Евро не отдают наличными, не переводят свифтом. Банк украл мои деньги и делает вид что так прописано в тарифах. Но там нет прав банка врать воровать. Или есть?
20.06.2022
Ответ дан
Снятие наличных
Можно ли снять с карт Мир и Виза в один день наличные и сколько максимум с каждой карты?
21.06.2022
Ответ принят
Время работы касс филиалов в Екатеринбурге
Есть ряд вопросов.1. Нормально, что кассы закрываются раньше работы филиалов? Это очень неудобно для клиентов, и об этом нигде не предупреждают. Может это в Екатеринбурге такое самоуправство?2. Хочу хотя-бы узнать это время работы касс в филиалах Екатеринбурга.Обращался в службу поддержки. Сказали, что такой информации у них нет, обращайтесь напрямую в филиалы!!! Ага, во все 10 поеду... На мою просьбу позвонить в филиалы и узнать время работы касс, сказали, что в рамках службы поддержки у них нет телефонов филиалов... Спрашивается зачем такая служба, если на такой простой вопрос ответить не может. Любой нормальный человек понимает, что есть у них эти телефоны, но звонить по таким вопросом видимо политика банка запрещает.
21.06.2022
Ответ дан
Может ли Тинькофф Банк доставлять готовые дебетовые карты на территорию ЛДНР?
Добрый день!У меня возник один вопрос, а может ли Тинькофф Банк (или иной банк) доставлять готовые дебетовые карты системы МИР на территорию ЛДНР ( [censored] ) на основе российского паспорта, живущие на этой территории и без выезда на РФ, курьером или почтой (заказным письмом)? Или доставляют только на террирории РФ?
21.06.2022
Ответ дан
Точное название банка
Присутствует ли аббревиатура gov в названии вашего банка? При оплате в онлайн магазине,просят перевести деньги по номеру карты в Азиато Тихоокеанский gov банк.Это Вы?
21.06.2022
Ответ дан
Отказ Swift перевода, средства не возвращены на счёт
Добрый день! 16.06.2022 г. был отправлен swift перевод в размере 19 174$ в счёт оплаты товара. В этот же день ввели ограничения минимальной суммы перевода 20 000$. Средства 17.06.2022г. вернулись на счёт. Далее 17.06. 2022 г. я создал поручение на swift перевод 20 000$ на свой валютный счёт в другом банке. По сообщению банка в этот же день перевод был отклонен JP Morgan Case. Средства до сих пор не вернулись на счёт, доллар ежедневно снижаетс, обязательства не выполнены я несу колоссальные убытки. Где мои деньги, почему возврат происходит так долго, ведь ответ об отклонении перевода пришёл в тот же день.
21.06.2022
Ответ дан
Как получить деньги со счета в г.Иркутске
В ответ на посланное заявление на возврат денег,банк предлагает приехать в Новосибирск и снять деньги со счета.Поскольку нарушаются наши права, мы собираемся поставить в известность прокуратуру и центро банк.Какие варианты видите Вы?
22.06.2022
Ответ дан
Отказ Swift перевода, средства не возвращены на счёт
Добрый день! 16.06.2022 г. был отправлен swift перевод в размере 19 174$ в счёт оплаты товара. В этот же день ввели ограничения минимальной суммы перевода 20 000$. Средства 17.06.2022г. вернулись на счёт. Далее 17.06. 2022 г. я создал поручение на swift перевод 20 000$ на свой валютный счёт в другом банке. По сообщению банка в этот же день перевод был отклонен JP Morgan Case. Средства до сих пор не вернулись на счёт, доллар ежедневно снижаетс, обязательства не выполнены я несу колоссальные убытки. Где мои деньги, почему возврат происходит так долго, ведь ответ об отклонении перевода пришёл в тот же день.
22.06.2022
Ответ дан
Регламент получения документов от ФССП
Здравствуйте. Как и где можно узнать, дошло ли постановление о снятии взыскания от ФССП до службы банка? Какое постановление ФССП подлежит исполнению: отправленное электронно или отправленное почтой? Какой срок обработки такой корреспонденции? 
22.06.2022
Ответ дан
Не возвращают платёж
14.06.22 провёл через Тинькоф платёж по Свифт, по состоянию на 23.06 в банк получатель деньги не поступили , и обратно на счёт не зачислены , уже неделю мне пишут ОПЕРАТОРЫ , что в приоритетном порядке занимается моим вопросом и что со мной свяжутся ..... отвратительная работа . Где мои деньги ?
22.06.2022
Ответ дан
Кэшбэк
Здравствуйте. Верните пожалуйста возможность переводить кэшбэк в рубли. Или дайте возможность покупать на них акции компаний в приложении втб инвестиции.
23.06.2022
Ответ дан
Не возвращают деньги за билеты Imagine Dragons
7 марта написала обращение о возврате денежных средств за отмененый концерт Imagine Dragons (2 билета), с тех пор решение проблемы вечно переносится и сейчас срок псевдо решения проблемы стоит уже на 8 июля(!). После поступления возврата от Тинькоф нескольким моим коллегам, я сделала повторное обращение, в очередной раз получив отписку, вынуждена была направить досудебную претензию. И опять даты рассмотрения начали переносить.В чем причина?! Отвратительное обслуживание и клиентоориентированность. Прошу совершить возврат денежных средств.
23.06.2022
Ответ принят
ежедневные звонки от банка
Почему мне ежедневно поступают звоки с предложением кредитной карты. я не давала согласие на обработку своих персональных данных вашемк банку
23.06.2022
Ответ дан
Профель
Как удалить профель
23.06.2022
Ответ дан
Переходим на ВТБ -Бизнес. Отвратительный софт!
Третий день морочат сотрудники, дают ровно обратные инструкции. Сразу видно, что сотрудники ВТБ сами не знают как этот софт устанавливать и как он работает. Наш администратор попробовал всё, что сотрудники ВТБ советовали. Ничего не помогает. Как работать в банк-клиенте? Вы что нанимаете в техподдержку тинейджеров с улицы?
23.06.2022
Ответ дан
Узнать в каких кампаниях я застразована.
Здравствуйте. Много лет являюсь клиентом банка, брала разные кредиты имеется и кредитная карта. Каждый раз предлагают различные страховки сотрудники. Скажите, как узнать весь список страховок что на мне оформлен, какие это кампании, где увидеть договора, может есть сканы копии, сроки и тд. В мобильном приложении не нашла такой информации.
23.06.2022
Ответ дан
заблокировал банк карту для жителя [censored] , не разблокирует уже около 20 дней
я являюсь жителем Луганска, при обретении нового статуса [censored] и отсутствии прямых контактов с Украиной, в целях сохранности своих средств и последующем итспользовании их в РФ, мы стали переводить все наши средства с Украинского банка на карту Сбербанка. После чего банк заблокировал нашу карту и закрыл доступ к онлаинбанкингу, я даже не могу зайти на сайт Сбербанка ни с телефона ни с компьтера. Звоню на телефон 900 уже почти каждый день, мне отвечают операторы, что моё обращение в обработке, но уже около 20 дней я нахожусь без денег, а уже практически все наши накопления переведены в данный банк с Украины. Что теперь делать? Как восстановить доступ к своим деньгам? Мы думали переведём свои деньги в безопасность из Украины в Российский банк, а получилось наоборот, теперь все наши средства заблокированы Россией. В нашем городе [censored] , отделений банков нет, а банк абсолютно не обращает на это внимание и такое ощущение, что специально все ответы затягиваются. 20 дней - онлаин банкинг не разблокирован, только операторы задают вопросы и отвечают, что все мои ответы на рассмотрении и когда будет результат не известно и когда я получу доступ к совим средствам, так же не известно. Что делать? Как вернуть доступ к своим деньгам?
24.06.2022
Ответ дан
Исчезли средства со счета
В мае месяце с моего счёта просто исчезли средства в размере : 5.257р 98коп. Сразу поясню , они не списались в какую то стороннюю организацию , не ушли со счёта на чей-то счёт , они просто исчезли ! Я рассчитался картой в магазине на сумму 1000р+ и мне просто приходит сообщение что на счете списана эта 1.000р+ , но остаток уменьшился ещё на 5.257р . Я сразу обратился в банк , сначала менеджеры мне говорили что это «вам просто не доходили смс о списаниях за день» , я был "в восторге" от таких ответов , ведь все сообщения о списаниях мне приходили и я в принципе слежу за своим бюджетом на карте . В итоге все таки регистрируют обращение , и на данный момент уже ЧЕТВЁРТЫЙ раз смещают сроки по рассмотрению моего обращения ! весь месяц просто обещают что-то типо "ваше обращение поставлено в приоритет" , а где результат то?!мало того , я являюсь клиентом "Сбербанк премьер" уже несколько лет , и так совпало что у меня был День Рождения в этот промежуток времени , так личный менеджер позвонил поздравить , я ему задал вопрос "что с моим обращением?" , он не был в курсе вообще , что у меня такая ситуация . так зачем нужен личный менеджер ? Разве не для решения подобных задач ? Или только для втюхивания всяких допов? К слову, подобная ситуация у меня была в феврале (вроде) , когда со счёта так же исчезли средства , в районе 14.000р , только там после звонка , девушка на том конце провода сказала что это сбой в системе и средства снова появились на счету. Почему оттягивают здесь , я не пойму . Очевидно что такой же сбой в системе , но разбираться в этом никто не хочет . все время был доволен работой банка , все устраивало , но эта ситуация с подобным отношением к Вашему клиенту вызывает непонимание .
24.06.2022
Ответ дан
ужасная работа сотрудников
20.06.2022года я обратилась в офис Совкомбанка в городе Петровск-Забайкальский, с заявлением о выдачи справки 182н, сотрудник взяла все необходимые документы и просила в течении нескольких дней ждать звонка о готовности справки, 24.06.2022 я обратилась на горячую линию, и оказывается мое заявление не было зарегистрировано, сроки все прошли, по закону эту справку предоставляют в течении 3х рабочих дней. В офисе другой сотрудник позвонил своему руководителю, который принимать претензию отказался, мотивируя тем, что заявление не поступало, тем самым прикрывая своего безответственного сотрудника. Написала НОВОЕ заявление, но уже от 24.06.2022г (соответственно время потеряно) взяла копию с подписью принявшего сотрудника, и сотрудник настаивает на том, что сроки рассмотрения заявлений 10дней. Хотя по закону срок предоставления справки данной формы 3рабочих дня. 
24.06.2022
Ответ дан
Хочу снизить кредитный лимит.
Хочу снизить кредитный лимит. За несклько лет Сбербанк увеличил мне кредитный лимит в 8 раз. Я своего согласия не давал. Более того, обилие мошенников заставляет переживать за сохранность денежных средств на моей кредитной карте. Я уже дважды становился потенциальной жертвой мошеннических операций. Я полностью вменяемый и соблюдаю правила безопасности при пользовании банковскими картами. Только моя своевременная реакция позволила избежать кражи денег с моих карт/счетов. Кредитная карта от Сбербанка, со своими негуманными условиями, не поволяет ощутить финансовую свободу и существует только как кошелёк для похода в пятёрочку или в магнит.Жадность и глупость Ваших топ менеджеров привела к оттоку клиентов из Вашего банка. Бонусная программа "спасибо" совсем запаршивела. Только враги и вредители могли такие условия для клиентов создать. У нас в организации за 5 лет уже 50% сотрудников ушли от Сбербанка в иные банки. А это уже статистика. 
24.06.2022
Ответ дан
Здраствуйте у меня вопрос мне две недели не могут разблокировать карту зарплатную заявление написал прошла неделя ни каких действий не звонков со стороны банка что за отношение
Здраствуйте у меня вопрос мне две недели не могут разблокировать карту зарплатную заявление написал прошла неделя ни каких действий не звонков со стороны банка что за отношение 
24.06.2022
Ответ дан
Не возвращают деньги за концерт Imagine dragons
1 мая написал обращение в поддержку о возврате денежных средств за отмененый концерт Imagine Dragons (1 билет), хотя об отмене концерта было известно ещё в феврале. С тех пор решение проблемы постоянно переносится. Сейчас новый срок решения проблемы выставлен аж на 28 октября!!!Прошу решить проблему и совершить возврат денежных средств.
24.06.2022
Ответ дан
Я написал все как вы сказали и опять тишина что происходит вообще? что за отношение? До кого достучаться все друг на друга скидывают 2 недели мозги выносят как мою вообще карту можно разблокировать 
25.06.2022
Ответ дан

Все вопросы по теме "О банке"

Показать еще

2007

Январь
Февраль
Март
Май
Июнь
Июль
Сентябрь