Добрый день! Подскажите пожалуйста где расположены банкоматы для получения денег с кредит.карт а Южном…
Добрый день! Подскажите пожалуйста где расположены банкоматы для получения денег с кредит.карт а Южном округе,в районе Автозаводской или где нибудь по ближе С уважением к Вам
Скажите пожалуйста где я в санкт-петербурге могу найти терминалы плотежной системы кредита по вашему…
Скажите пожалуйста где я в санкт-петербурге могу найти терминалы плотежной системы кредита по вашему банку зарание спосибо
Доброго времени суток, Елена.
Подскажите, пожалуйста, могу ли я расчитывать на кредит в вашем банке…
Доброго времени суток, Елена. Подскажите, пожалуйста, могу ли я расчитывать на кредит в вашем банке при условиях: 1. стаж на последнем месте около 4 лет 2. доход по 2ндфл более 30 тыс но 3. прописан в городе Тверь, хотя работаю в московской компании и географически на текущий момент нахожусь в Москве
Заполнила анкету на Вашем сайте.Через два дня мне позвонили,уточнили данные.Обещали в течении трех дней…
Заполнила анкету на Вашем сайте.Через два дня мне позвонили,уточнили данные.Обещали в течении трех дней сообщить окончательный результат,но не сообщили.Как узнать решение Банка?
Елена,
подскажите, пожалуйста, каким образом можно получить (заказать) выписку по ссудному счету текущего…
Елена, подскажите, пожалуйста, каким образом можно получить (заказать) выписку по ссудному счету текущего или уже закрытого кредита??? Спасибо
почему ваш банк не может дать мне потребительский кредит в размере 300000рублей когда я являюсь вашем…
почему ваш банк не может дать мне потребительский кредит в размере 300000рублей когда я являюсь вашем лучшем клиентом?
Я хочу получить кредит либо наличными (лучше), либо на карточку вашего банка(при оформлении кредита)…
Я хочу получить кредит либо наличными (лучше), либо на карточку вашего банка(при оформлении кредита) на обучение англ.языку моей жены. Жена сейчас не работает. Я понимаю, что кредит беру я, а учиться будет жена. Погашение кредита буду производить я. Мне нужна сумма 20000 руб на 6—10 мес. Какие документы нужны и сколько ежемесячно буду платить? Работаю в Москве в РЖД. Доход стабильный 30000 руб. Спасибо.
Скажите,пожалуйста,я хотела бы ,что бы отчет по карте приходил мне на email.В кол центр не звонила ,заполнила…
Скажите,пожалуйста,я хотела бы,что бы отчет по карте приходил мне на email.В кол центр не звонила,заполнила заявку на Вашем сайте,что бы мне перезвонили.Не перезвонили.Я могу как то еще связаться помимо кол центра?
Добрый день,Елена.
Возможно ли мне получить кредит в вашем банке в размере 30000 рублей,на год,я работаю…
Добрый день,Елена. Возможно ли мне получить кредит в вашем банке в размере 30000 рублей,на год,я работаю в московской школе учителем,но зарегестрирован в Саратове?
ваш адрес электроной почты не работает . как мне все таки получить справку.
ваш адрес электроной почты не работает. как мне все таки получить справку.
Добрый день! В пятый раз обращаюсь с жалобой на ваших менеджеров – до сих пор я так и не получил документ…
Добрый день! В пятый раз обращаюсь с жалобой на ваших менеджеров — до сих пор я так и не получил документ, подтверждающий то, что полностью погасил взятый в вашем банке кредит. В ответ на прошлую жалобу 12.06.08 г. менеджер Гуськова Екатерина клятвенно заверила меня в том, что этот документ подготовлен и будет выслан мне. Каждый день по несколько раз заглядываю в почтовый ящик и ничего там не обнаруживаю. Когда, наконец, прекратится это безобразие? Сколько жалоб я ещё должен написать, чтобы получить заветную справку? Бородин Геннадий Васильевич.
Добрый день!
Меня зовут Евгения Борисова, я представляю рекламный отдел фирмы «1С».
Подскажите пожалуйста…
Добрый день! Меня зовут Евгения Борисова, я представляю рекламный отдел фирмы «1С». Подскажите пожалуйста, с кем я могу обсудить вопросы рекламы? Благодарю за скорый ответ. С уважением, Евгения Борисова, Менеджер отдела по размещению рекламы в программных продуктах и компьютерных играх фирмы «1С» 127473, Москва, Селезневская, 34 Тел. (495) 688—8929, 258—4408 E-mail: bore@1c.ru Website: www.1c.ru
Здравствуйте. Я 30 июня 2008 года отправил со своего счета в другом банке 13000 рублей на счет 42301810331011051180…
Здравствуйте. Я 30 июня 2008 года отправил со своего счета в другом банке 13000 рублей на счет 42301810331011051180 для оплаты по договору 31011051180, платежное поручение № 205. На этот счет издавна вносил я платежи. Сейчас, как выяснилось, номер счета изменился, сумма не была зачислена. Операторы Вашего банка её не видят. По состоянию на 8 июля сумма в исходный банк не вернулась. Согласно действующим руководящим документам, в случае указания неверных реквизитов, сумма находится на счете для невостребованных средств не более 10 дней, и если не поступают разъяснения, перечисляется обратно. Прошу сообщить, где в настоящий момент находится моя сумма 13000 рублей, а также сообщите в какой срок она будет перечислена в банк, из которого была отправлена. Убедительно прошу разобраться в данной ситуации, поскольку есть сомнения в благополучном возврате моих денег без Вашего вмешательства. По номеру договора меня опознаете, тел. для связи (911)2310960 Спасибо!
по каким реквизитам отправлять платежи по кредиту банк Ренесанс Кредит
по каким реквизитам отправлять платежи по кредиту банк Ренесанс Кредит
Здравствуйте!
Я размещад заявку на получение в Вашем банке кредита в размере 150 000 руб на неотложные…
Здравствуйте! Я размещад заявку на получение в Вашем банке кредита в размере 150 000 руб на неотложные нужды (отдых). Со мной связывались специалисты Вашего банка в прошлую пятницу (04.07.08 г.) по рабочему телефону, и обещали ответить о результатах в течение 2 рабочих дней. Прошу Вас дать информацию по e-mail или по телефону (916)666-24-86 о результатах. Спасибо. Колычев Андрей Иванович.
Есть ли филиал банка Союз в г. Новосибирске и г. Мирный (Саха Якутия)?
Есть ли филиал банка Союз в г. Новосибирске и г. Мирный (Саха Якутия)?
Доброго времени суток!
Есть ли у Вас в планах открытие филиала в городе Челябинске?
Компания ООО "Фрост-инвест"…
Доброго времени суток! Есть ли у Вас в планах открытие филиала в городе Челябинске? Компания ООО «Фрост-инвест» предлагает в бизнес центре «Гардероб» для развития вашего бизнеса офисы класса «А» в аренду. Заранее благодарю, всего доброго.
адреса отделений банков в городе орел
адреса отделений банков в городе орел
Здравствуйте я несколько раз отправляла заявку на кредит,но ответ не получила,можно узнать в чём причина.Могу…
Здравствуйте я несколько раз отправляла заявку на кредит,но ответ не получила,можно узнать в чём причина.Могу ли я получить кредитную карту или кредит в вашем Банке.Где искать ответ на мою заявку?Зарание спасибо за ответ
Сообщите, пожалйста, адреса банка (или агентов Вашего банка), расположенных в г. Нижний Новгород. Спасибо.
Сообщите, пожалйста, адреса банка (или агентов Вашего банка), расположенных в г. Нижний Новгород. Спасибо.
Наша фирма занимается туризмом. Можно ли заключить с Вами договор на оформление кредитов на турпоездки…
Наша фирма занимается туризмом. Можно ли заключить с Вами договор на оформление кредитов на турпоездки? В нашем офисе работает Ваш консультант по нецелевым кредитам Злобина Н. В.
На мой сотовый телефон пришло SMS сообщение, что я выйграл ценный приз от Ренессанс банка, выпавший на…
На мой сотовый телефон пришло SMS сообщение, что я выйграл ценный приз от Ренессанс банка, выпавший на мой федеральный номер 89028383879. Это очередной обман мошенников или действительно банк разыгрывает призы? Также в информации указан контактный номер якобы отдела рекламы банка 89872970882. С уважением Руслан!!!
почему заявка по нецелевому кредиту рассматривается более двух недель
почему заявка по нецелевому кредиту рассматривается более двух недель
Здравствуйте! Мне вторично приходит письмо из Вашего банка, что я являюсь "Любимым клиентом" и могу получить…
Здравствуйте! Мне вторично приходит письмо из Вашего банка, что я являюсь «Любимым клиентом» и могу получить кредит на льготных условиях. 5 июля я оформила в Солнечногорском филиале потребительский кредит с переводом денег на пластиковую карточку. 11 июля мне сказали, что договор составлен, не корректно и можете оформить кредит с получением наличных денег в вашем банке. Сегодня 21 июля а мой вопрос остался открытым. Если мной никто не хочет заниматься, то зачем присылать письма??? Мой вопрос, заданный на сайте банка www.rencredit.ru 18.07.2008 года, так и остался без ответа, хотя обещали ответить в течение 24 часов!!!
Добрый вечер!В городе орехово-зуево планируется открытие отделение банка?
Добрый вечер!В городе орехово-зуево планируется открытие отделение банка?
Уважаемая Елена, правильно ли я понимаю, что если в банк мной будет подан запрос, предусмотренный действующим…
Уважаемая Елена, правильно ли я понимаю, что если в банк мной будет подан запрос, предусмотренный действующим законодательством РФ, то отказ в выдаче кредита в письменном виде выдан банком не будет, так как в банке Ренессанс Кредит это не практикуется? Спасибо.
Добрый день!
Есть ли у Вас в планах открытие филиала в г.Челябинске?
Компания ООО «Фрост-инвест» рада…
Добрый день! Есть ли у Вас в планах открытие филиала в г. Челябинске? Компания ООО «Фрост-инвест» рада предложить Вашему вниманию офисы класса «А» в долгосрочную аренду, в бизнес центре, для достойного развития Вашего бизнеса. Заранее благодарю, всего доброго.
Сегодня ,22 июля, на мой номер телефона пришло СМС сообщение. В котором говорилось что на мой федеральный…
Сегодня,22 июля, на мой номер телефона пришло СМС сообщение. В котором говорилось что на мой федеральный номер выпал ценный приз. Это правда?
Зравствуйте Валерий Леонидович!
Хотелось бы узнать, планируется ли открытие офиса в г. Ижевске (Удмуртия)…
Зравствуйте Валерий Леонидович! Хотелось бы узнать, планируется ли открытие офиса в г. Ижевске (Удмуртия). Я живу в Санкт-Петербурге, а прописана в Ижевске. Просто очень хочется в полном объеме воспользоваться услугами вашего банка, но пока не получается (регион прописки не позволяет). Дебетовую карту вашего банка уже успела завести. Спасибо.
Елена, скажите пожалуйста, мне банк может дать кредит если мне нет 21 года? мне 20 лет а 21 год будет…
Елена, скажите пожалуйста, мне банк может дать кредит если мне нет 21 года? мне 20 лет а 21 год будет в сентябре.
отправил 2 заявки и не одного ответа
отправил 2 заявки и не одного ответа
Скажите пожалуйста как можно узнать о том одобрили мой кредит или нет?написал заявку 5 дней назад а мне…
Скажите пожалуйста как можно узнать о том одобрили мой кредит или нет?написал заявку 5 дней назад а мне так и не звонили. Попытки дозвониться по номеру 9810981 не к чему не приводят никогда нет свободных операторов, жду по 10 минут чтоб ответили но так и не отвечают, в итоге за два дня попыток дозвониться потратил 600р. Прсьба связаться со мной по номеру 89185425960.
На прошлой неделе заполняла анкету на получениеиКредитной карты, но ответа никакого до сих пор не получила…
На прошлой неделе заполняла анкету на получениеиКредитной карты, но ответа никакого до сих пор не получила. Пожалуйста, позвоните мне на сотовый телефон 89878316024.
Здравствуйте, я взяла в вашем банке кредит в июне, один раз заплатила. и потеряла договор, я хочу восстановить…
Здравствуйте, я взяла в вашем банке кредит в июне, один раз заплатила. и потеряла договор, я хочу восстановить договор и получить новые квитанции, так как не знаю куду посылать следующий платёж.
можно ли взять потребительский кредит на сумму 180000 на 18 месецев если я работаю в Москве по трудовой?
можно ли взять потребительский кредит на сумму 180000 на 18 месецев если я работаю в Москве по трудовой?
нужена срочно финансовая помошь. Хотела бы взять кредит, но только месяц назад перешла на новую работу…
нужена срочно финансовая помошь. Хотела бы взять кредит, но только месяц назад перешла на новую работу. Могу ли я получить у вас кредит. Могу предоставить копию тр. книжки и справку о жоходах только за месяц, т. к. работаю пока только с 01.07.08
Я являюсь ИП хотела бы взять кредит в размере450000 т рублей .Что бы вы могли мне посоветовать и предложить?
Я являюсь ИП хотела бы взять кредит в размере450000 т рублей.Что бы вы могли мне посоветовать и предложить?
Если стаж на новом месте 3 месяца, а общий непрерывный стаж более 3 лет, возможно ли получение у вас…
Если стаж на новом месте 3 месяца, а общий непрерывный стаж более 3 лет, возможно ли получение у вас кредита? И какая будет переплата с кредитной суммы 200000 т. р. сроком на 3 года.
Наш магазин занимается потребительским кредитованием населения по бытовой техники,мебели.И нам очень…
Наш магазин занимается потребительским кредитованием населения по бытовой техники,мебели.И нам очень бы хотелось сотрудничать с вашим банком по потребительскому кредитованию.С нами уже давно работают два банка Инвестсбербанк и Русский Стандарт.ы
Через какой банк можно произвести оплату задолженности по кредитной карте?
Через какой банк можно произвести оплату задолженности по кредитной карте?