Здравствуйте, Наталья.Я знаю, что банк ВТБ не имеет филиалы и пункты обслуживания за рубежом.Есть ли…
Здравствуйте, Наталья.Я знаю, что банк ВТБ не имеет филиалы и пункты обслуживания за рубежом.Есть ли у банка ВТБ банки -партнеры в Германии?
Валерий Леонидович, а на м.Коломенской планируется открытие экспресс-кассы? У нас у станции метро аж…
Валерий Леонидович, а на м. Коломенской планируется открытие экспресс-кассы? У нас у станции метро аж 2 торговых центра — ТЦ Коломенский и ТЦ Гвоздь. Наверняка там можно найти местечко!))) С Уважением,
Здравствуйте, Наталья. Подскажите, пожалуйста, есть ли в г. Ейск банкоматы ВТБ24 / ВТБ. И если есть…
Здравствуйте, Наталья. Подскажите, пожалуйста, есть ли в г. Ейск банкоматы ВТБ24 / ВТБ. И если есть, то по возможности их адреса. Спасибо.
Я являюсь клиентом банка и действительно считаю его народным.В нашем городском поселении проживает много…
Я являюсь клиентом банка и действительно считаю его народным.В нашем городском поселении проживает много людей,а поблизости нет ни одного банка.Приходится добираться на транспорте,чтобы оплатить платежи,снять по банкомату деньги или по автомату оплатить кредиты.У нас даже есть подходящее помещение.Если Вас заинтересует эта информаия,тел для связи 89161947120.
Уважаемая Евгения! Подскажите, есть ли в Ваших планах открытие представительства Вашего банка в городе…
Уважаемая Евгения! Подскажите, есть ли в Ваших планах открытие представительства Вашего банка в городе Ижевск Удмуртской Республики?
Здравствуйте,Евгения! Смогу ли снять деньги в Армении с зарплатной карты VISA Electron? Если да, то…
Здравствуйте,Евгения! Смогу ли снять деньги в Армении с зарплатной карты VISA Electron? Если да, то с какого банкомата и с какая будет комиссия. Спасибо!
Скажите в г.Кургане есть банкоматы вашего банка Траст и где?
Скажите в г. Кургане есть банкоматы вашего банка Траст и где?
Здравствуйте Евгения,
подскажите пожалуйста,где можно ознакомиться со списком залогового имущества?
С…
Здравствуйте Евгения, подскажите пожалуйста,где можно ознакомиться со списком залогового имущества? С уважением, Игорь
Вопрос стал о выборе % ставок и условий по вкладам.
Наткнулся на рекламу Вашего банка. Ставки хорошие…
Вопрос стал о выборе % ставок и условий по вкладам. Наткнулся на рекламу Вашего банка. Ставки хорошие, условия вроде тоже. Вопрос первый — а что из себя представляет банк Ренесанс Капитал, какова его финансовая устойчивость, и вообще интересно было бы узнать историю банка и финансово-экономические показатели. Вопрос второй — а правда что все активы Ренесанс Кредит банка заложены в МДМ банк?
Добрый день! Подскажите, есть ли в Ваших планах открытие представительства Вашего банка в городе Ижевске…
Добрый день! Подскажите, есть ли в Ваших планах открытие представительства Вашего банка в городе Ижевске Удмуртской Республики? Спасибо.
Добрый день, Елена! Подскажите, есть ли в Ваших планах открытие представительства Вашего банка в городе…
Добрый день, Елена! Подскажите, есть ли в Ваших планах открытие представительства Вашего банка в городе Ижевске Удмуртской Республики? Спасибо.
Скажите,пожалуйста,когда будет Интернет обслуживание??
Скажите,пожалуйста,когда будет Интернет обслуживание??
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста есть ли банкоматы банка "Возрождение" в г. Геленджик? В Интернете…
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста есть ли банкоматы банка «Возрождение» в г. Геленджик? В Интернете очень противоречивая информация.
Здравствуйте ,не подскажете реквизиты Сбербанка п.г.т. Мортка ?
Здравствуйте,не подскажете реквизиты Сбербанка п. г.т. Мортка?
В 1993г.. мною был приобретен сертификат акции №1026 АВТОГАЗБАНКА. Дивидендов по этим акциям я не получал…
В 1993 г.. мною был приобретен сертификат акции № 1026 АВТОГАЗБАНКА. Дивидендов по этим акциям я не получал. Что с ними стало?
Вы работаете с людьми из области.
Вы работаете с людьми из области.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, имеет ли смысл обращаться в Сбербанк по поводу трудоустройства…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, имеет ли смысл обращаться в Сбербанк по поводу трудоустройства, если на предыдущем месте работы (также АКБ) у меня были серьезные разногласия со службой экономической безопасности банка? Если это имеет смысл подскажите как можно узнать о вакансиях в моем городе!
Здравствуйте уважаемый Павел.Я являюсь клиентом Вашего банка когда я пришел в филиал банка в городе Петрозаводск,чтоб…
Здравствуйте уважаемый Павел.Я являюсь клиентом Вашего банка когда я пришел в филиал банка в городе Петрозаводск,чтоб узнать остаток по автокредиту сотрудники банка меня проигнорировали затем уделили мне минутку чтоб дать телефон и сказали звоните и узнавайте!!!!ПОДЕЙСТВУЙТЕ НА СОТРУДНИКОВ чтоб они предоставляли информацию а не игнорировали клиентов Вашего банка.Зараннее спасибо!!!
Добрый день!
Не могли бы Вы подсказать, если у Вас банкомат или доп. офис не далеко от станции м. Дубровка?
Заранее…
Добрый день! Не могли бы Вы подсказать, если у Вас банкомат или доп. офис не далеко от станции м. Дубровка? Заранее спасибо!
Подскажите, пожалуйста, координаты и телефон Вашего представительства в г.Запорожье. Заранее благодарен.
Подскажите, пожалуйста, координаты и телефон Вашего представительства в г. Запорожье. Заранее благодарен.
А как скоро будет запущен проект,о котором говориться [URL=http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=2072979]здесь[/URL]?Потому…
А как скоро будет запущен проект,о котором говориться здесь?Потому что для меня этот критерий главный.потому что я так готов перевестись обслуживаться к вам,хоть прям сегодня. И вопрос насчет офиса в г. Новочебоксарск.Я в начале года спрашивал насчет его открытия.Тогда мне ответили,что место уже впринципе найдено осталось определится с чем-то.вот хотел бы узнать,когда будет открытие и будет ли там обслуживание юридических лиц?
Добрый день, уважаемый Павел.
Хочу воспользоваться своим правом и узнать, в какое бюро кредитных историй…
Добрый день, уважаемый Павел. Хочу воспользоваться своим правом и узнать, в какое бюро кредитных историй подается информация вашим банком для последующего обращения в это самое (или эти самые, если их несколько) БКИ. Для запроса в ЦККИ мне необходим «код субъекта кредитной истории», который вы получили (либо сформировали новый, уж не знаю) при заключении договора. Каким образом мне можно его получить?
Наталья, здавствуйте.
По адресу ул.Большая Тульская, д.2 идет ремонт бывшего офиса другого банка. Рабочие…
Наталья, здавствуйте. По адресу ул. Большая Тульская, д. 2 идет ремонт бывшего офиса другого банка. Рабочие говорят, что теперь здесь будет доп.офис ВТБ24. Это правда?
Здравствуйте! У меня 2 карты кредитная и "Банк в кармане". Пополняя счёт в "Банке в кармане" пополнялась…
Здравствуйте! У меня 2 карты кредитная и «Банк в кармане». Пополняя счёт в «Банке в кармане» пополнялась ровно на эту же сумму кредитная и наоборот. То есть сумма отображалась всегда одинаковая. Обратился в Отделение Банка, написал заявление на перевыпуск карты,счета «раклеились», т. е. стали отображаться разные суммы на картах. Но когда ещё был сбой на «старой» карте Банка в кармане, то все операции по переводу денег, внесению денег и пр. на счёт Банка в кармане я осуществлял. Что-бы не запутаться дублировал расчёты на бумаге (что-бы не влезть в «минус»). Так, 26.06.10 списание со счёта 1200 руб., 26.06.10 списание 300 руб., 26.06.10 внесение на счёт 8000 руб., 26.06.10 внесение на счёт 1100 руб., 26.06.10 списание 100 руб., 26.06.10 списание 50 руб., ЗАТЕМ зная, что буду «менять» карту Банк в кармане снял с карты остаток 5000 руб. По моим расчётам на карте должен был оставаться положительный баланс, но НИКАК не минусовой. В настоящее время после перевыпуска карты отображаетсмя ДОЛГ −3221 руб. 21 копейка, причём операции по внесению 9 тыс.100 рублей и снятию остатка в интернет банке после перевыпуска карты ни где не отображаются. Прошу разобраться, почему в настоящее время у меня «минусовой» баланс, не начисляются ли проценты, внести соответствующие корректировки.
Пожалуйста прокомментируйте данное понижение рейтинга Вашего банка
[URL=http://quote.rbc.ru/stocks/fond/index.shtml?2010/07/13/32883233]Международное…
Пожалуйста прокомментируйте данное понижение рейтинга Вашего банка Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings понизило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента (РДЭ) Национального банка «Траст» с В- до ССС. В то же время агентство подтвердило долгосрочные рейтинги дефолта эмитентов Пробизнесбанка, банка «ЦентроКредит» и Центркомбанка на уровне В-. Соответствующая информация содержится в опубликованном сегодня пресс-релизе Fitch. А так же, уточните, насколько это снижение справедливо. Ведь это практически преддефолтное состояние. Возможно пора изымать вклады из Вашего банка?
Башкирия Г. Белорецк Есть Банки Или Банкоматы Траст
Башкирия Г. Белорецк Есть Банки Или Банкоматы Траст
Добрый день!
Скажите пожалуйста, может ли моя бабушка продать часть своей квартиры банку, что бы в…
Добрый день! Скажите пожалуйста, может ли моя бабушка продать часть своей квартиры банку, что бы в дальнейшем ее собственность перешла банку, если квартира не приватизирована.А если можно, то какие документы нужны? С уважением, Ольга.
Есть ли в Вологде ВТБ 24 и где? Спасибо
Есть ли в Вологде ВТБ 24 и где? Спасибо
Здравствуйте.
Здравствуйте.
Мой коллега, клиент вашего банка, находится за рубежом в длительной командировке…
Здравствуйте. Здравствуйте. Мой коллега, клиент вашего банка, находится за рубежом в длительной командировке. В связи с этим у него проблемы с погашением задолженности по кредиту. Работники банка РС предложили ему гасить кредит посредством Вебмани, но ни на сайте Вебмани, ни на сайте РС об этом ни чего не сказано. Помогите найти информацию по данному вопросу. Спасибо.
Здравствуйте. хочу взять кредит. но у меня нет постоянной регистрации.у меня временная кажэдый год продляю…
Здравствуйте. хочу взять кредит. но у меня нет постоянной регистрации.у меня временная кажэдый год продляю. есть официальная работа и хорошая зарплата. как мне взять 70000р.
Добрый вечер! Пришлите пожайлуста на мой почтовый адрес,адреса банков "Рс" в Екатеринбурге.Не могу дозвонится…
Добрый вечер! Пришлите пожайлуста на мой почтовый адрес,адреса банков «Рс» в Екатеринбурге.Не могу дозвонится до вашего сервисного центра по 20 минут и более слушаю музыку в трубке. ***** Заранее спасибо!
Хотелось бы, чтобы представитель банка посетил данную ветку
http://www.banki.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=message&FID=12&TID=53937&PAGEN_1=43
В…
Хотелось бы, чтобы представитель банка посетил данную ветку http://www.banki.ru/forum/index.php?P…PAGEN_1=43 В ней последние страниц 8 идет бурное обсуждение необходимости закрытия вкладов в банке в связи с понижением рейтинга банка Был бы очень признателен за грамотные комментарии в ветке.
ЗДРАВСТВУЙТЕ. У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС. ГДЕ В ГОРОДЕ КОЛОМНА У ВАС РАСПОЛОЖЕНЫ БАНКИ ИХ АДРЕСА? И в каком…
ЗДРАВСТВУЙТЕ. У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС. ГДЕ В ГОРОДЕ КОЛОМНА У ВАС РАСПОЛОЖЕНЫ БАНКИ ИХ АДРЕСА? И в каком из этих банков я могу пообщаться непосредственно с работником банка?
Здравствуйте!у меня к вам такой вопрос:имеет ли право по закону физическое лицо получить информацию о…
Здравствуйте!у меня к вам такой вопрос:имеет ли право по закону физическое лицо получить информацию о сбережениях или счете в сбербанке другого конкретного физического лица для предоставления этой информации в суд(расследуется уголовное дело, информация нужна, чтобы подтвердить то, что обвиняемый лжет)?Вообще, кому может предоставляться подобная информация,какие документы нужны для этого, и к кому можно обратиться в данной ситуации?
Здраствуйте!Арвидас Алутис.Я вашем банке брал 2ды кредит,но у меня были просрочки,2009 году выплотил…
Здраствуйте!Арвидас Алутис.Я вашем банке брал 2ды кредит,но у меня были просрочки,2009 году выплотил всё досрочно.Могу я снова взять у вас кредит.
Здравствуйте Оксана.Скажите когда банк будет расширять возможности филиала в Новосибирске? Я имею в виду…
Здравствуйте Оксана.Скажите когда банк будет расширять возможности филиала в Новосибирске? Я имею в виду кредитование,авто, ипотека,потребительские кредиты словом полноценная деятельность? ваш вкладчик
Скажите, пожалуйста,есть ли филиал банка в Бердянске Запорожская область, спасибо
Скажите, пожалуйста,есть ли филиал банка в Бердянске Запорожская область, спасибо
на мой номер пришла смс о моей задолженности в вашем банке:"Юниаструм Банк-по Вашему кредиту есть задолженность.Тел.(495)2258211",в…
на мой номер пришла смс о моей задолженности в вашем банке:«Юниаструм Банк-по Вашему кредиту есть задолженность.Тел.(495)2258211»,в нашей местности ваших филиалов банка нет и договоров с вашим банком не заключал. Как и где можно узнать о долге.
Пожайлуста ,сообщите №телеф. филиалов и их адреса в нашем городе,если они есть.Лариса Николаевна
Пожайлуста,сообщите Nтелеф. филиалов и их адреса в нашем городе,если они есть.Лариса Николаевна
Здравствуйте Павел я хочу узнати где находятсь вашь филиал в городе Орске,и желательно контактные номера…
Здравствуйте Павел я хочу узнати где находятсь вашь филиал в городе Орске,и желательно контактные номера телефонов.
добрый день, подскажите адреса филиалов и банкоматы в Г. Нижневартовске, заранее благодарна.
добрый день, подскажите адреса филиалов и банкоматы в Г. Нижневартовске, заранее благодарна.
скажите есь ли унас в городе ваш офис ато нам скозали что есть мы прочли обьявление
скажите есь ли унас в городе ваш офис ато нам скозали что есть мы прочли обьявление
добрый вечер!
скажите, есть ли филиал вашего банка в РБ г белорецк?
добрый вечер! скажите, есть ли филиал вашего банка в РБ г белорецк?
Здравствуйте!
Объясните, пожалуйста, почему в банке "Русский стандарт" существуют разные типы банкоматов:…
Здравствуйте! Объясните, пожалуйста, почему в банке «Русский стандарт» существуют разные типы банкоматов: «только на прием», «только на выдачу», «прием/выдача». Причем банкоматов «только на прием» значительно больше остальных. С чем это связано? Например, в Красноярске из 14 банкоматов — 9 шт «только на прием», 2 шт «только на выдачу» и 3 шт на «прием/выдачу». Это очень не удобно. Чтобы снять деньги, приходится ехать на общественном транспорте на другой конец города, хотя банкомат расположен рядом.
Есть ли филиал вашего банка в Челябинске и, если есть-назовите адрес
Есть ли филиал вашего банка в Челябинске и, если есть-назовите адрес
Здравствуйте! есть ли банкоматы ВТБ 24 в г. Евпатория (Украина)
Здравствуйте! есть ли банкоматы ВТБ 24 в г. Евпатория (Украина)
Сколько стоит перевод с отделения вашего банка в другой банк? И с вашего интернет банка. Спасибо.
Сколько стоит перевод с отделения вашего банка в другой банк? И с вашего интернет банка. Спасибо.
Юлия добрый день,
подскажите пожалуйста: мы зарегистрировали фирму (дата регистрации в налоговой 08.07.10)…
Юлия добрый день, подскажите пожалуйста: мы зарегистрировали фирму (дата регистрации в налоговой 08.07.10). Фирма зарегистрирована по адресу прописки физлица (который в фирме является главным бухгалтером). Будет ли это препятствием для открытия счета в одном из отделений Вашего банка? Заране благодарю за ответ, С уважением, Мария
Есть ли в г.Лермонтово и г.Геленжике Краснодарского края банкоматы банка "Возрождение"?!И по каким адресам…
Есть ли в г. Лермонтово и г. Геленжике Краснодарского края банкоматы банка «Возрождение»?!И по каким адресам они находятся?!
Уважаемая,Марина!
Я являюсь клиентом банка НБ "ТРАСТ" и у меня возникло возмущение организацией
работы…
Уважаемая,Марина! Я являюсь клиентом банка НБ «ТРАСТ» и у меня возникло возмущение организацией работы Зеленоградского филиала банка. Неужели это нормально когда заправка банкомата касетами с деньгами осуществляется в присутствии клиентов? Или все-таки это делается до открытия? В отделении две девушки и один парень, без охраны. Очень неудобный график работы с 10.00 до 18.00. Основное население Зеленограда работает в Москве и чтобы попасть в банк надо брать как минимум 1/2 дня за свой счет. Почему бы не увеличить работу банка хотя бы до 19.00 или добавть 1/2 дня работы в субботу. Может этот вопрос не к Вам, тогда подскажите к кому можно обратиться. С Уважением, Галина
Есть ли отделение банка ВТБ-24 в Туркмении (г.Ашхабад)
Есть ли отделение банка ВТБ-24 в Туркмении (г.Ашхабад)
Подскажите позалуйста адреса близжайших банкоматов "ВОЗРОЖДЕНИЕ" в городе Лакиск или Собинки. Зарание…
Подскажите позалуйста адреса близжайших банкоматов «ВОЗРОЖДЕНИЕ» в городе Лакиск или Собинки. Зарание благодарю.
Здравствуйте!
Хочу пожаловаться вам на качество обслуживания в вашем банке, в частности в Харьковском…
Здравствуйте! Хочу пожаловаться вам на качество обслуживания в вашем банке, в частности в Харьковском отделении № 3, в коем я имею депозит «Легкие деньги». Уровень заинтересованности по отношению к клиенту катастрофический, при этом чтобы пополнить свой счет можно легко прождать пол-часа и так его и не пополнить (при этом тебе еще по-хамски ответят), хотя свободные менеджеры, которые «футболят» клиентов в отделении присутствуют. Насколько мне известно, одним из пунктов вашей стратегии в Украине является работа с «физиками» — с таким уровнем сервиса вы не войдете в десятку лучших банков. Я понимаю, что для банка входящего в ТОП-100 наибольших банков мира, клиент с его тясячным вкладом не представляет особой ценности, но тем не менее… Честно говоря не очень хочется иметь дело с таким банком, где клиенту не рады, да и депозитов держать, наверное, не имеет смысла…
Здравствуйте, я клиентка вашего банка и хотела бы узнать есть ли филиал банка ВТБ24 и его банкоматы…
Здравствуйте, я клиентка вашего банка и хотела бы узнать есть ли филиал банка ВТБ24 и его банкоматы в Лондоне!?
Планируется ли открытие филиала в Перми?
Планируется ли открытие филиала в Перми?
Есть ли банк "Возрождение" в городе Туапсе
Есть ли банк «Возрождение» в городе Туапсе
Так когда же будет ответ на мой запрос о работе вашего банка(в частности,офиса "Павелецкий")?
Так когда же будет ответ на мой запрос о работе вашего банка(в частности,офиса «Павелецкий»)?
Добрый день!У Вас есть представительства в Белгородской области?
Добрый день!У Вас есть представительства в Белгородской области?
Подскажите,пожалуйста реквизиты подразделения Киевского отд. 5278/0006
Подскажите,пожалуйста реквизиты подразделения Киевского отд. 5278/0006
Есть ли в г.Дагомыс банкоматы ВТБ24 и по каким адресам?
Есть ли в г. Дагомыс банкоматы ВТБ24 и по каким адресам?
Подскажите,пожалуйста,адреса банкоматов ВТБ 24 в городе Советская Гавань
Подскажите,пожалуйста,адреса банкоматов ВТБ 24 в городе Советская Гавань
Есть ли филиалы Вашего банка на Украине? Если есть то в каких городах?
Есть ли филиалы Вашего банка на Украине? Если есть то в каких городах?
Здравствуйте.Я хотел бы узнать почему сегодня не перевели стипендию студенту Челябинского Монтажного…
Здравствуйте.Я хотел бы узнать почему сегодня не перевели стипендию студенту Челябинского Монтажного Колледжа????Обычно переводили 24 числа каждого месяца после 12:30.Асегодня почему то нет.
Добрый день. Наша компания является клиентами банка Ренессанс-Кредит. Заключен договор, на основании…
Добрый день. Наша компания является клиентами банка Ренессанс-Кредит. Заключен договор, на основании которого мы имеем право продавать наши продукты в кредит, заполнять и отправлять анкеты клиентов в региональный офис Ренессанс-Кредит, где после проверки на правильность заполнения, менеджерами анкета передается на дальнейшее рассмотрение и принятие решения в соответствующее подразделение. Возникла такая проблема: нашим клиентам, на уровне регионального представительства РенКредит, насильно начали навязывать программу страхования жизни и здоровья, причем ни чем не обоснованно, в таком порядке: -«Либо со страховкой, либо никак». В следствии чего, каждый третий клиент отказывается от заключения договора, каждый второй недоволен изменением стоимости на 10%. Поэтому у меня, как у директора предприятия, а так же многих других бизнесменов, пользующихся услугами РенКредит в нашем регионе, возник ряд вопросов, касающихся деятельности Ваших рядовых сотрудников. Примечание: Ведущий менеджер регионального представительства объясняет навязывание страхования приказом из главного офиса. Прокомментируйте, пожалуйста, эту ситуацию и скажите: Законен ли ответ менеджера Ренессанс-Кредит о неодобрении банком кредита клиенту на обычных условиях, но одобрении на альтернативных условиях (со ДОБРОВОЛЬНОЙ страховкой)? Спасибо.
Кто является руководителем филиала Вашего банка в Москве
Кто является руководителем филиала Вашего банка в Москве
Скажите пожалуйста, в каком районе (на какой улице) вы планируете открыть отделение вашего банка в Перми?
С…
Скажите пожалуйста, в каком районе (на какой улице) вы планируете открыть отделение вашего банка в Перми? С уважением, Анна Сергеева.
Собираюсь в город Минводы.Я могу узнать,если банкоматы вашего банка в этом городе и если есть,то их адреса.спасибо.
Собираюсь в город Минводы.Я могу узнать,если банкоматы вашего банка в этом городе и если есть,то их адреса.спасибо.
Уважаемая Марина!
Сегодня днем получено сообщение от вашего банка:
с 18-00 30 июля и до 10ч. 2 августа…
Уважаемая Марина! Сегодня днем получено сообщение от вашего банка: с 18—00 30 июля и до 10ч. 2 августа офисы Банка Траст в Москве,Зеленогр. и Подольске работать не будут. Не могли бы Вы дать какие-либо пояснения на этот счет? Спасибо
Здравствуйте! Нашей оценочной компании нужна аккредитация. Возможно ли выполнить эту процедуру в Вашем…
Здравствуйте! Нашей оценочной компании нужна аккредитация. Возможно ли выполнить эту процедуру в Вашем банке? какие требования Вы предъявляете? какие документы необходимы?
Здравствуйте! Нашей оценочной компании нужна аккредитация. Возможно ли выполнить эту процедуру в Вашем…
Здравствуйте! Нашей оценочной компании нужна аккредитация. Возможно ли выполнить эту процедуру в Вашем банке? какие требования Вы предъявляете? какие документы необходимы?
Подскажите, сейчас идет переименование отделений в Москве? Сегодня заключал договор, вместо отделения…
Подскажите, сейчас идет переименование отделений в Москве? Сегодня заключал договор, вместо отделения «Вернадское» написано просто «Московский банк». Номер отделения также изменился..
Скажите пожалуйста адрес банка или банкомата "Возрождение" в Ульяновске?
Скажите пожалуйста адрес банка или банкомата «Возрождение» в Ульяновске?
уважаемая кира!
с сожалением вынужден довести до вашего сведения, что регулярно сталкиваюсь с неудовлетворительным…
уважаемая кира! с сожалением вынужден довести до вашего сведения, что регулярно сталкиваюсь с неудовлетворительным, с моей точки зрения, качеством обслуживания в филиале вашего банка на волгоградском проспекте. из последего: в пятницу, 23.7 с. г., я попросил отправить деньги с моего депозита на мой же счёт в другом банке. реквизиты предоставил. в результате в понедельник выяснилось, что операционист что-то там перепутал и деньги по назначению не ушли. во вторник я был вынужден посетить отделение повторно. меня уверили, что теперь вопрос решится в течение 2—3 часов. однако вечером мне позвонила сотрудница, уведомив, что деньги не отправлены, и обратилась с просьбой написать в банк заявление, содержание которого мне задиктовали. заявление я написал, однако, когда в среду, 28.7, позвонил в банк, выяснилось, что мой вопрос по-прежнему не решен, а звонившая мне сотрудница сегодня выходная и только завтра сможет вновь заняться моей проблемой. мне удалось добиться, чтобы моим вопросом занялась другая сотрудница. для этого опять пришлось писать и отправлять заявление. похоже эта санта барбара не закончится никогда! ну просто слов нет!!! как вы думаете, возникнет ли у меня желание продолжать отношения с вашим банком, с учётом того, что проблемы с решением совершенно рядовых проблем у меня возникают уже не в первый раз??!
Добрый день! Третий день не могу снять деньги со счета и выдать людям зарплату!!! В Киевском ОСБ г. Москвы…
Добрый день! Третий день не могу снять деньги со счета и выдать людям зарплату!!! В Киевском ОСБ г. Москвы говорят, что прогамма у них не работает и они не могут выдать деньги, а так же провести платежки… хорошо, что у нас банк-клиент и я могу хотя бы налог заплатить… а как же те у кого нет клиента????? Операционистки смотрят на меня круглыми глазами и на вопрос когда ж все заработает ответить не могут!!! куда обратиться за объяснениями??? как выдать зарплату???
Уважаемая Людмила, спасибо за информацию. Подскажите, не изменились ли вместе с этим реквизиты банковских…
Уважаемая Людмила, спасибо за информацию. Подскажите, не изменились ли вместе с этим реквизиты банковских карт в рублях/долларах США? Исходный вопрос: http://www.banki.ru/services/question…Id=2105778
Здравствуйте, Евгения! Подскажите, есть ли в городе Геленджике банк или банкомат Возрождения?
Здравствуйте, Евгения! Подскажите, есть ли в городе Геленджике банк или банкомат Возрождения?
Добрый день.
Просьба предоставить контакт Руководителя подразделения, либо аккаунт менеджера отвечающего…
Добрый день. Просьба предоставить контакт Руководителя подразделения, либо аккаунт менеджера отвечающего за создание ваших рекламных компаний в рамках продвижения подуктов и услуг Сбербанка России. ГК Связной выводит на рынок новую рекламную площадку и у нас готово для Вас предложение, которое сможет заинтересовать ваше маркетинговое подразделение. Заранее признателен, Ершов Иван Начальник Отдела Торгового Маркетинга Управление Торгового Маркетинга Группа компаний «Связной» Тел.: +7(495) 287-03-33 ext. 1799 Тел.: +7(906)036-10-34 E-mail: iershov@maxus.ru
Здравствуйте! Скажите, почему я не могу найти телефон вашего банка в Саратове?
И можно ли заполнить…
Здравствуйте! Скажите, почему я не могу найти телефон вашего банка в Саратове? И можно ли заполнить заявку в интернете на сайте вашего банка? Спасибо за ответ.
№ 7812/0173, Москва, ул. 25 Октября, 25 (Никольская). В этом отделение банка у меня был открыт вклад…
№ 7812/0173, Москва, ул. 25 Октября, 25 (Никольская). В этом отделение банка у меня был открыт вклад до 01.01.1991 г. В какое отделение банка я могу обратиться для получения компенсации.