Добрый день! еду в отпуск, буду находиться в городах центральной России: Касимов, Можайск, как выяснилось…
Добрый день! еду в отпуск, буду находиться в городах центральной России: Касимов, Можайск, как выяснилось, что банкоматов ВТБ24 в данных городах нет, подскажите, пожалуйста, с какими банками сотрудничает наш банк, чтобы можно было с наименьшей комиссией снимать в банкоматах других банков наличные?
Dobriy den'!
Prochitala na saite ob izmenenii grafika raboti ofisov. V takom grafike (budni - s 9.00…
Dobriy den! Prochitala na saite ob izmenenii grafika raboti ofisov. V takom grafike (budni — s 9.00 do 20.00, subbota — s 9.00 do 17.00) budut teper rabotat vse ofisi, vkluchaya centralnie? Zaranee spasibo!
Здравствуйте,скажите пожалуйста,работает ли сбербанк в Тамбове в субботу?
Здравствуйте,скажите пожалуйста,работает ли сбербанк в Тамбове в субботу?
здравствуйте в каких магазинах бытовой техники я могу оформить покупку в кредит в вашем банке(otp)адреса…
здравствуйте в каких магазинах бытовой техники я могу оформить покупку в кредит в вашем банке(otp)адреса спасибо
Доброго времени суток Наталья,ответьте пожалуйста на вопрос -если Вас не затруднит,,,у нас в г, Фатеж…
Доброго времени суток, Наталья,ответьте пожалуйста на вопрос -если Вас не затруднит,,,у нас в г, Фатеж есть банк москвы,,,его закрывают или объединяют с втб24,,,вопрос такого порядка- будет ли менятьься персонал банка всвязи с реконструкцией? а-то есть кого предложить на эту ответственную -дируктор филиала- должность,,,есть профессионал за которого не придётся краснеть,,,с уважением Вячеслав,,,,-это не я-,,,,
- Здравствуйте, очень приятно! 30.06.2011 г. обратился за помощью в оформлении кредита к консультанту…
— Здравствуйте, очень приятно! 30.06.2011 г. обратился за помощью в оформлении кредита к консультанту доп. офиса в г. Лесной, услугами которого пользуюсь чуть не со дня его основания в городе! — По предоставленной мною справке с места работы по форме НДФЛ, — сделали вывод, — маловато получаете! И сообщили, что руководством банка принято негласное решение, — выдавать кредиты с зарплатой в 22 тыс. не положено, а только с заработком 30 тыс. и более. Как считали они и как подсчитал я судить Вам.(посылаю расчеты) — Преждечем обратиться к Вам, я всегда отслеживаю выложенную Вашей компанией информацию, деятельность которой мне очень нравится. Всегда имею положительную кредитную историю, и любой банк считал за радость иметь со мной дело. — Это первый отказ! Жду принятия положительного решения в мой адрес. Успехов и процветания. Ваш (пардон, — уже не Ваш) клиент. месяц шифр что предложил НДФЛ банк фактически 1 2000 29030,67 29030,67 2 2000 27987,82 27987,82 3 2000 27597,56 27597,56 4 2000 16661,82 22592,57 4 2300 5930,75 5 2000 26896,49 26896,49 ИТОГО: 22350,85167 26821,022 .
Я хотел бы задать такой вопрос: судебным приставом-исполнителем был наложен арест на мои денежные средства…
Я хотел бы задать такой вопрос: судебным приставом-исполнителем был наложен арест на мои денежные средства, находящиеся на счёте № 42307810040402212144 в банке: СБ РФ СЕРПУХОВСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ 1554 открытом на моё имя.С долгом я рассчитался и постановление о снятии ареста со счёта привёз сам в отделение банка потому,что приставы его передавать не торопились, оно у меня от 17 мая 2011 г. В банке мне сказали, что арест будет снят в течение 2—3 суток но до сих пор этого не произошло. Я звонил в телефонную службу СБ уже наверное и не перечесть сколько раз но ничего мне там сказать толкового не смогли, а переключали с одного оператора на другого и все говорят по разному. Так же я оставлял жалобу на сайте СБ, после чего, дня через два, мне перезвонила девушка из службы СБ, и сказала, что счёт мой разблокирован,но проверив карточку, я понял что этого не произошло. Я уже незнаю что мне делать и куда обращаться вот решил написать вам, может хоть вы подскажете или мне надо напрямую в суд идти?
Здравствуйте! Действительно ли филиал Вашего банка открылся у нас, в Якутске? Приходили в офис молодые…
Здравствуйте! Действительно ли филиал Вашего банка открылся у нас, в Якутске? Приходили в офис молодые люди, предлагали кредитование в Вашем банке. Спасибо, с уважением Ольга Юрьевна.
Есть ли банкоматы ВТБ в Усть-Илимске
Есть ли банкоматы ВТБ в Усть-Илимске
Добрый день, Елена. Подскажите пожалуйста, с какими коллекторскими агентствами Вы сотрудничаете и возможна…
Добрый день, Елена. Подскажите пожалуйста, с какими коллекторскими агентствами Вы сотрудничаете и возможна ли ситуация при которой банк передал документы агентству а заемщика об этом в известность не поставили? Что делать в такой ситуации?
Здравствуйте! Сейчас нахожусь в городе Волоколамске на отдыхе. Имею карточку банка ВТБ24 на которую перечисляют…
Здравствуйте! Сейчас нахожусь в городе Волоколамске на отдыхе. Имею карточку банка ВТБ24 на которую перечисляют заработанную плату.Хотела знать, есть ли в этом городе банкоматы банка ВТБ24, где можно снять деньги?
Меня интересуют адреса филиалов в городе Москве/Северное Бутово?спасибо
Меня интересуют адреса филиалов в городе Москве/Северное Бутово?спасибо
Здравствуйте!
Я бы хотела узнать есть ли в г. Евпатории Банк ВТБ 24, если есть то хотелось бы узнать…
Здравствуйте! Я бы хотела узнать есть ли в г. Евпатории Банк ВТБ 24, если есть то хотелось бы узнать адрес? Заранее спасибо. С уважением Юлия.
Здравствуйте.
Пожалуйста разберитесь с организацией работы с клиентами в вашем офисе обслуживания "Кутузовский",а…
Здравствуйте. Пожалуйста разберитесь с организацией работы с клиентами в вашем офисе обслуживания «Кутузовский»,а именно: 1.Почему нельзя туда дозвониться -телефон или занят или никто не подходит,т.е. сотрудники используют этот телефон в личных целях,для чего тогда указываются телефоны отделения? 2.Почему в этом отделении меняется персонал как перчатки, не возможно выяснить человека,отвечающего за работу по моему кредитному договору? 3.Почему в этом отделении периодически отсутствует человек на рецепции и чтобы внести в кассу платеж по процентам нужно там убивать часами свое личное время? Общие вопросы: 1.Для чего мне как клиенту приходится носить листок с номером счета каждый раз при погашении процентов,если мы живем уже в 21 веке и банк имеет единую базу данных? Что это тогда за база такая,если она не позволяет по ФИО и паспортным данным установить номер счета клиента? 2.Почему чтобы выяснить о пени по просрочке платежа нужно звонить куда-то по телефону и около часа диктовать паспортные и другие данные,если все это уже предъявлено операционистке? Для чего тогда информационная база нужна? 3.Почему никто не сообщил мне как клиенту, что мне начислены проценты по просрочке платежа, почему это делается втихаря? С уважением, Олег
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, контактный телефон отделения Сбербанка в Германии!
Какие операции…
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, контактный телефон отделения Сбербанка в Германии! Какие операции я могу осуществить в этом отделении? И по какому адресу находитеся? С уважением Evgeny
Здравствуйте Андрей!ПЕРЕСЫЛАЮ ВОПРОС КЛИЕНТА ИЗ НЕРЮНГРИ,ЧТО ОТВЕТИМ?: ДОБРЫЙ ДЕНЬ .ЕСТЬ ЛИ У ВАС…
Здравствуйте Андрей!ПЕРЕСЫЛАЮ ВОПРОС КЛИЕНТА ИЗ НЕРЮНГРИ,ЧТО ОТВЕТИМ?: ДОБРЫЙ ДЕНЬ.ЕСТЬ ЛИ У ВАС ВОЗМОЖНОСТЬ ОТКРЫТЬ КРЕДИТНУЮ ЛИНИЮ ПОД ГАРАНТИИ РОС ИЛИ СБЕРБАНКА. ЕСТЬ ЛИ ОГРАНИЧЕНИЕ ПО СУММЕ И В КАКОЙ ВАЛЮТЕ ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЕЕ ДОЛЖНА БЫТЬ БГ. СМОЖЕТ ЛИ ИНВЕСТОР(БАНК) ВЫПУСТИТЬ АККРЕДИТИВ ИЛИ СВИФТ-103 НА ОГОВОРЕННУЮ СУММУ В % ОТ НОМИНАЛА БГ РАСКРЫВАЕМЫЕ ПОСЛЕ ВЕРИФИКАЦИИ БГ И НА КАКОЙ МАКСИМАЛЬНЫЙ СРОК БУДЕТ КРЕДИТ(ЕСЛИ БУДЕТ). БИЗНЕС-ПЛАН ЕСТЬ И ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ТОЖЕ. С УВАЖЕНИЕМ.
Добрый вечер! Скажите, Ваш банк занимается благотворительностью детям-сиротам?
С уважением, Надежда!
Добрый вечер! Скажите, Ваш банк занимается благотворительностью детям-сиротам? С уважением, Надежда!
"при достижении трат на сумму 200 000 рублей и более или 3 500 USD и более в течение каждого календарного…
«при достижении трат на сумму 200 000 рублей и более или 3 500 USD и более в течение каждого календарного года с момента открытия счета карты;» — при описании карты BA AmEx Classic в ИБ, явно что-то выпало из описания при занесении на сайт:)
Здравствуйте! Меня интересует стоимость акций отп банка на сегодняшний денью Спасибо
Здравствуйте! Меня интересует стоимость акций отп банка на сегодняшний денью Спасибо
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, есть в г.Архангельск банкоматы банка ВТБ24, где я смогу снять деньги…
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, есть в г. Архангельск банкоматы банка ВТБ24, где я смогу снять деньги с зарплатной карточки. Спасибо.
Здраствуйте! С каким банком на Украине сотрудничает ваш банк? есть ли филиалы ВТБ24 на Украине?
Здраствуйте! С каким банком на Украине сотрудничает ваш банк? есть ли филиалы ВТБ24 на Украине?
Извините,забыла спросить:два дня не могу дозвониться ни по одному телефону ни на 800,ни по городскому.Они…
Извините,забыла спросить:два дня не могу дозвониться ни по одному телефону ни на 800,ни по городскому.Они не работают?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли в Абхазии, а именно в г.Сухум банкоматы для снятия денег…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли в Абхазии, а именно в г. Сухум банкоматы для снятия денег ВТБ-24???
Топ-менеджеры,почему выплачиваете такие нищенские дивиденды !Когда я подписывался на акции вашего банка…
Топ-менеджеры,почему выплачиваете такие нищенские дивиденды!Когда я подписывался на акции вашего банка то было очень много пожилых людей,которых ВЫ обокрали сразу,так как стоимость акций упала в два раза! Это чистый обман заранее спланированный! Продолжаете выплачивать анекдотические дивиденды при огромной прибыли! Пример: на более пяти миллионов акций выплачиваете две тысячи пятьсот рублей(приобретены были за 800 тысяч рублей).В наблюдательный совет пригласили не тех, кто отстаивал бы интересы простых акционеров.На годовое собрание акционеров простых акционеров не приглашете!Впечатление такое,что все решают или очень не компетентные менеджеры, или просто все им не хватает.Опомнитесь, прекратите обнищать простых лыдей.
в августе хотел выехать на кредитной машине в Россию, на отдых - получил ответ, что временно банк заблокировал…
в августе хотел выехать на кредитной машине в Россию, на отдых — получил ответ, что временно банк заблокировал выезд кредитных машин. Можно узнать причину и когда снимут запрет — ведь в договоре об этом ни слова не сказано?
Добрый день,уважаемая Елена!
Что за кошмар творится в Вашем банке с недавних пор?Дозвониться и разобраться…
Добрый день,уважаемая Елена! Что за кошмар творится в Вашем банке с недавних пор?Дозвониться и разобраться в ситуации невозможно!Если соединишься,после получасового ожидания,с оператором,то он опять переключает на другого специалиста,а там еще ждать около часа,если хватит терпения!Меня хватает на пол часа,таким образом я уже 3 дня разбираюсь с банком или вернее сказать не могу разобраться.Написала лично Вам сюда,но ответа пока нет.Вот сейчас уже 15 минут держу трубку и слушаю музыку по телефону,после очередного переключения Ваших специалистов!Что случилось,почему раньше этого безобразия не было?
Банкомат, расположенный по адресу Торжковская 5 (БЦ Оптима) уже 2 недели не запрабляют деньгами. На банкомате…
Банкомат, расположенный по адресу Торжковская 5 (БЦ Оптима) уже 2 недели не запрабляют деньгами. На банкомате скотчем приклеена бумажка «денег нет» Когда же будут?
Здравствуйте!Я хотела бы узнать адреса филиалов и банкоматов в городе Котельники.Московской обл.
Здравствуйте!Я хотела бы узнать адреса филиалов и банкоматов в городе Котельники.Московской обл.
Здравствуйте, Елена! Прошу Вас прокомментировать следующую ситуацию :
Сегодня на рабочий телефон организации…
Здравствуйте, Елена! Прошу Вас прокомментировать следующую ситуацию: Сегодня на рабочий телефон организации, где я работаю позвонили с номера +74956479021. Звонившая девушка представилась сотрудницей Вашего банка, и спросила не работает ли у нас некая Анастасия.В момент звонка я был очень занят,и пообещав девушке перезвонить, положил трубку. Через несколько минут я перезвонил по вышеуказанному номеру и попал на «горячую линию» Вашего банка. Мне ответила оператор Виктория с номером 1042.Я объяснил ей, что 10 минут назад мне звонили с этого номера и интересовались некой Анастасией, и спросил с кем мне можно поговорить по этому поводу.Виктория ответила, что не занимается этим вопросом, кто мне звонил-не знает и занимается лишь проблемами «горячей линии». Тогда я спросил у Виктории, чем занимается горячая линия и кто с нее звонит. Ведь я воспринял звонок всерьёз и хотел помочь! Но Виктория продолжала утверждать, что ничего не знает ни о каких звонках. Таким образом, получается, что с номера, принадлежащего Вашему банку в мою организацию звонит кто попало, спрашивает что попало, а Ваши сотрудники- ни сном, ни духом?! На мой вопрос о том, чем же занимается Виктория, она попросту нахамила мне и бросила трубку. И вот у меня возник вопрос-что за проходимцы звонят с Ваших телефонов и почему Вы предоставляете им наши номера? И почему на Вашей «горячей линии» работают операторы (в лице Виктории,доб.№ 1042), которые не могут ответить на элементарные вопросы?
живу в долгопрудном на улице пацаева не могу найти ближайший банкомат сообщите пожалуйста адреса
живу в долгопрудном на улице пацаева не могу найти ближайший банкомат сообщите пожалуйста адреса
Добрый день,
скажите пож-та, как можно устроиться на работу в ВТБ 24 в Казахстане в городе Костанай?
если…
Добрый день, скажите пож-та, как можно устроиться на работу в ВТБ 24 в Казахстане в городе Костанай? если можно посовейтуйте, а то говорят, там большой отбор проходит. а мой опыт работы в Банке наверника пригодиться этому Банку. Заранее благодарю за ответ. мои контактные данные в городе Костанай 8(7142) 552198 или 8(7142) 557060 8-777-299-99-47 (сотовый).
Есть ли банкоматы банка ВТБ24 в г.Ейск?
Есть ли банкоматы банка ВТБ24 в г. Ейск?
Добрый день!
Скажите, планируется ли открытие в Республике Карелия г. Сортавала, дополнительного офиса…
Добрый день! Скажите, планируется ли открытие в Республике Карелия г. Сортавала, дополнительного офиса ВТБ, и если планируется, то как можно узнать о возможности трудоустройства. очень интересуют возможные вакансии, т. к. хочу в нем работать.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста реквизиты сбербанка у нас.В посёлке находится филиал.Если это возможно.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста реквизиты сбербанка у нас.В посёлке находится филиал.Если это возможно.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как правильно в платежном поручении указать реквизиты ОСБ 2572/067.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как правильно в платежном поручении указать реквизиты ОСБ 2572/067.
Добрый день!
Валерий Леонидович, подскажите что нибудь слышно об открытии офиса в Зеленограде? В Зеленограде…
Добрый день! Валерий Леонидович, подскажите что нибудь слышно об открытии офиса в Зеленограде? В Зеленограде открылся новый магазин перекрестка и там много мест сдают в аренду. С уважением, Владимир
нахожусь заграницей в командировке. хочу на свой счет перевести немного денег. у меня с собой только…
нахожусь заграницей в командировке. хочу на свой счет перевести немного денег. у меня с собой только номер счета, нужны реквизиты банка для перевода по россии. подскажите их пожалуйста.
На сайте банка сказано про наличие банкомата по адресу СПб, Кондратьевский пр-т, д. 62 в офисе ЗАО "Строительный…
На сайте банка сказано про наличие банкомата по адресу СПб, Кондратьевский пр-т, д. 62 в офисе ЗАО «Строительный трест». Но не сказано, что к этому банкомату запрещен допуск несотрудников ЗАО «Строительный трест», о чем гласит объявление на самом банкомате. Кроме того, сотрудники охраны отгоняют рассеянных клиентов банка ВТБ24, увидевших банкомат родного банка и желающих воспользоваться им. Правомерно ли наложение такого запрета? Если да, то информацию на сайте о банкомате стоило бы дополнитть таким ограничением.
у меня после ввода логина и пароля пишет "неверно указан логин,пароль или учетная запись заблокирована"…
у меня после ввода логина и пароля пишет «неверно указан логин,пароль или учетная запись заблокирована». Пароль ввожу правильный.В чем проблема может заключаться?
В каких банкоматах г.Ейска можно воспользоваться карточкой ВТБ 24 без комиссии (снять деньги)?
В каких банкоматах г. Ейска можно воспользоваться карточкой ВТБ 24 без комиссии (снять деньги)?
Скажите, пожалуйста, есть ли на территории города Борисоглебск (Воронежская область), и города Пенза…
Скажите, пожалуйста, есть ли на территории города Борисоглебск (Воронежская область), и города Пенза (Пензенская область) банки или банкоматы ВТБ24. Если таковые имеются, подскажите адреса, пожалуйста!!!!!
Добрый день.
Скажите кому пришла ,,замечательная идея,, при реорганизации закрыть в Ясенево филиал для…
Добрый день. Скажите кому пришла,,замечательная идея,, при реорганизации закрыть в Ясенево филиал для юр лиц и перевести его на Бутлерова. Какой нормальный человек будет тратить 30—50 минут чтобы добраться до нового отделения, когда в районе есть другие банки которые работают с юр лицами. Думаю, с этой реорганизацией потеряете очень много клиентов.
Добрый день!
Ассистанская компания ЛАТ рада предложить услуги по независимой оценке и подготовке заключений…
Добрый день! Ассистанская компания ЛАТ рада предложить услуги по независимой оценке и подготовке заключений о рыночной и восстановительной стоимости объектов недвижимости при ипотечном кредитовании: — зданий/сооружений (квартир, офисов, складских помещений, производственных помещений и т. д.) — оценка земельных участков (оценка земли) В связи с этим имеем желание стать Вашими партнерами и будем рады сотрудничеству с Вами! Наши преимущества: — Доставка отчетов об оценке в любую точку Москвы и Санкт-Петербурга нашей курьерской службой. — Нашими партнерами являются ТОР-50 страховых компаний России. — Профессиональный контакт-центр Искренне желаем стать Вашими партнерами и развивать партнерские отношения в будущем. Пушков Николай Игоревич Заместитель коммерческого директора Ассистанская компания ЛАТ моб. тел. +7 (903) 267-52-55 n.pushkov@lat.ru
Здравствуйте!
В 1997 году на мое имя было куплено 300 акций (обыкновенных именных) ОАО "Омскпромстройбанка"…
Здравствуйте! В 1997 году на мое имя было куплено 300 акций (обыкновенных именных) ОАО «Омскпромстройбанка». В 2006 году Омскпромстройбанк был присоединен к ОТП Банку. Как узнать, сколько на данный момент у меня акций ОТП банка? Могу ли я их продать? Если да, то куда обратиться? За период с 1997 года я поменяла фамилию и паспорт(вышла замуж и развелась). Нужно ли мне предоставлять какие либо документы, подтверждающие это? Т. к. периодически присылаются листы голосования и т. п., в которых указана моя девичья фамилия и старые паспортные данные.
Добрый день, Евгений.
В данный момент занимаюсь поиском работы.
На мой почтовый ящик прищло предложение…
Добрый день, Евгений. В данный момент занимаюсь поиском работы. На мой почтовый ящик прищло предложение Персонализированная рассылка для соискателей компании RusStandartBankWorks®. В котором Банк «Русский Стандарт», совместно с компанией «RusStandartBankWorks® приглашает вас присоединиться к успешной команде энергичных, амбициозных и позитивных людей, которые настроены на достижение наивысших успехов в бизнесе.На данный момент готовы предложить следующие вакансии: — Специалист процессингового центра, по обслуживанию клиентов. — Менеджер процессингового центра, по обслуживанию клиентов. — Оператор по работе с клиентами. Реально ли существует у вас ЗАО «RusStandartBankWorks» и реальна ли эта работа?
Добрый день!
Где можно просмотреть вакансии банка?
Добрый день! Где можно просмотреть вакансии банка?
где в кинешме есть банкоматы банка втб 24 и как туда доброться от жд вокзла ?
где в кинешме есть банкоматы банка втб 24 и как туда доброться от жд вокзла?
Мне 19 лет!Я закончила колледж и получила среднее профессиональное образование,сейчас учусь в Университете…
Мне 19 лет!Я закончила колледж и получила среднее профессиональное образование,сейчас учусь в Университете на 3 курсе!хотела бы устроиться в ваш банк!
Здравствуйте!!!есть ли Ваш филиал в Чуркесске?
Здравствуйте!!!есть ли Ваш филиал в Черкесске?
Необходим кредит в гривне 50000,00.Возможно ли осуществить єто с помощью Вашего банка. Спасибо.
Необходим кредит в гривне 50000,00.Возможно ли осуществить єто с помощью Вашего банка. Спасибо.
Здравствуйте!есть ли Ваш банкомат в геленджике?если есть , то где?спасибо
Здравствуйте!есть ли Ваш банкомат в геленджике?если есть, то где?спасибо
Планирует ВТБ 24 расширять филиальную сеть - конкретно будет ли филиал в г. Чебаркуле?
Планирует ВТБ 24 расширять филиальную сеть — конкретно будет ли филиал в г. Чебаркуле?
Здравствуйте,подскажите пожалуйста есть ли Банкоматы ВТБ 24 в г.Шарыпово и г.Назарово?
Здравствуйте,подскажите пожалуйста есть ли Банкоматы ВТБ 24 в г. Шарыпово и г. Назарово?
Здравствуйте, Елена! Прочёл Ваше письмо, но так и не нашел в нём ответа на свой вопрос! То, что мне звонили…
Здравствуйте, Елена! Прочёл Ваше письмо, но так и не нашел в нём ответа на свой вопрос! То, что мне звонили по поводу чьего-то кредита, я уже понял. Я не понимаю почему Ваши сотрудники позволяют себе хамить? А кроме того, остается непонятным почему же для Вас «не представляется возможным " выяснить то, что проделывают сотрудники вверенного Вам банка?! Зачем же у Вас такой огромный штат, если никто не может ответить на элементарнейшие вопросы. Например Ваша Виктория даже не смогла меня проконсультировать по вопросу кредита, Вы также не владеете никакой информацией и не можете ответить на заданные Вам вопросы. У Вас есть сотрудники, хоть в чём-то компетентные? Хотя я уже и так решил, что в Ваш банк обращаться НЕ СТОИТ! Привет Виктории № 1042.
Добрый день. Не знаю может этот вопрос и удалите, однако очень хотелось бы у вас узнать когда откроится…
Добрый день. Не знаю может этот вопрос и удалите, однако очень хотелось бы у вас узнать когда откроится филиал Вашего банка в г. Норильске. Дело в том, что я очень хотела подать резюме в банк. Опыт в банке у меня есть. Работала в секторе обслуживания юридических лиц.
Добрый день, Андрей.
Скажите, будут ли в вашем единственно офисе в Волгограде поставлены терминалы на…
Добрый день, Андрей. Скажите, будут ли в вашем единственно офисе в Волгограде поставлены терминалы на прием платежей по погашению кредита или кассовое обслуживание или мы так и будем бегать по почтам и другим банка и платить комиссию???? Спасибо.
мне уже который раз приходит смс с вашего банка,вначале приходил срок очередной выплаты по кредиту и…
мне уже который раз приходит смс с вашего банка,вначале приходил срок очередной выплаты по кредиту и сумма,и вот теперь приходит,что«очередного платежа не было,и погасите в течение трех дней задолженность». ни какого кредита в вашем банке я не брала, у нас даже филиала то вашего нет.если это ошибка то еще пол беды,но все равно надоели уже эти смс-ки,а если это мошенничество,и кто то воспользовался каким то образом моими данными.
Планируется ли открытие филиалов ВТБ24 в г. Балашове Саратовской области?
Планируется ли открытие филиалов ВТБ24 в г. Балашове Саратовской области?
есть ли банк Русский стандарт в сорочинске или тоцом
есть ли банк Русский стандарт в сорочинске или тоцом
Мои родственники из США хотели бы посылать мне иногда денег, но процент WESTERN UNION кажется им драконовским…
Мои родственники из США хотели бы посылать мне иногда денег, но процент WESTERN UNION кажется им драконовским. А что может предложить ваш банк? Там они пользуются услугами Сити-банка, но в нашем городе он не представлен.
здраствуите!вы пишете что втб 24 только на территории россии а я сам видел отделение втб 24 в Украине…
здраствуите!вы пишете что втб 24 только на территории россии а я сам видел отделение втб 24 в Украине город Мелитополь как это понимать?? заранее спасибо!
Подскажите пожалуйста курс тенге на сегодняшний день в Омске/
Подскажите пожалуйста курс тенге на сегодняшний день в Омске/
Здраствуйте, вы бы не смогли предоставить мне информацию о вакансиях Очерского отделения №6131 Отделение…
Здраствуйте, вы бы не смогли предоставить мне информацию о вакансиях Очерского отделения № 6131 Отделение Сбербанка Пермский край. Адрес: 617140, г. Очер, ул. Ленина 56.Зарание спасибо
Здравствуйте. В настоящее время нахожусь на отдыхе в посёлке Дивноморское, г. Геленджика Краснодарского…
Здравствуйте. В настоящее время нахожусь на отдыхе в посёлке Дивноморское, г. Геленджика Краснодарского края. Подскажите пожалуйста, где находятся ближайшие банкоматы? Спасибо.
Какую сумму кредита мне осталось платить???
Какую сумму кредита мне осталось платить???
Я задавал вам вопрос про то как отразится на вкладчиках(срок 3-5 лет)банка ТКБ(ржд) вслучае покупки акций…
Я задавал вам вопрос про то как отразится на вкладчиках(срок 3—5 лет)банка ТКБ(ржд) вслучае покупки акций банка банком ВТБ 24.На что вы ответели что не предпологается никакой покупки акций ТКБ.Странно что вице-президент ВТБ 24 не знает того что давно знает РБК и давно публикуется в новостях на сйте ТКБ. 15 июля Акционеры ОАО «ТрансКредитБанк» совершили сделку по продаже 29,39% акций банка Сегодня ОАО «Российские железные дороги» подписало с ОАО Банк ВТБ акционерное соглашение и договор купли-продажи 54,39% акций ОАО «ТрансКредитБанк», из которых Банк ВТБ выкупит 29,39% акций до конца июля за 16,4 млрд руб. Остальные акции Банк ВТБ сможет выкупить у РЖД в период с 1 июля 2012 года по 31 декабря 2013 года.
Есть ли банкоматы в городе шахты?
Есть ли банкоматы в городе шахты?
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста есть ли ваше представительство в городе усинске республика коми или…
Здравствуйте Подскажите пожалуйста есть ли ваше представительство в городе усинске республика коми или банкоматы
Здравствуйте Екатерина!!!
Ответьте, пожалуйста, предоставляет Ваш банк услугу дистанционного обслуживания…
Здравствуйте Екатерина!!! Ответьте, пожалуйста, предоставляет Ваш банк услугу дистанционного обслуживания или нет? С уважением, Дмитрий!!!
Елена , день добрый!
Спасибо за четкий и быстрый ответ на мои вопросы. В следующий раз будем более "настырнее"…
Елена, день добрый! Спасибо за четкий и быстрый ответ на мои вопросы. В следующий раз будем более «настырнее» в общении с сотрудниками Туапсинского офиса по выбору кредитных продуктов. С Уважением, Владимир.
Живу в г. Саянске Иркутской области. В нашем городе нет Вашего офиса, а очень бы хотелось. Являюсь клиентом…
Живу в г. Саянске Иркутской области. В нашем городе нет Вашего офиса, а очень бы хотелось. Являюсь клиентом Вашего банка, обслуживаюсь в г. Иркутске. В нашем городе 50.000 человек. Подскажите пожалуйста не планируете ли вы открытие офиса у нас? Заранее благодарю за ответ!
Здравствуйте! Планируете ли Вы развитие розничной сети в Новосибирске (имеется в виду открытие новых…
Здравствуйте! Планируете ли Вы развитие розничной сети в Новосибирске (имеется в виду открытие новых дополнительных офисов в Новосибирске)? Если такие планы есть, готов предложить арендовать помещения формата street-retail в топовых местах Новосибирска.
Моя жена клиент вашего банка. Мы с ней уезжаем отдыхать в Крым. Расположен Банк «Траст» в Крыму? Если…
Моя жена клиент вашего банка. Мы с ней уезжаем отдыхать в Крым. Расположен Банк «Траст» в Крыму? Если да, то напишите адреса расположения. С уважением, Олег.
Андрей, добрый день!
Меня зовут Ян. Я являюсь руководителем проекта AllCreditCards.ru.
Планирует…
Андрей, добрый день! Меня зовут Ян. Я являюсь руководителем проекта AllCreditCards.ru. Планирует ли Ваш банк развивать направление on-line заявок на кредитные карты? Спасибо!
здравствуйте почему же на украине нельзя положить деньги на банк в кормане если я оформляла ее в россии…
здравствуйте почему же на украине нельзя положить деньги на банк в кормане если я оформляла ее в россии (в сургуте)у вас оказывается все так сложноя даже не смогла оплотить кредит в альфа банке прдеться высылать в россию что-бы оплотили
естьли филиал вашего банка в Киргизии?
естьли филиал вашего банка в Киргизии?
Простите, уважаемый Михаил, снова за беспокойство! А нельзя ли узнать - есть ли вообще отделения Сбербанка…
Простите, уважаемый Михаил, снова за беспокойство! А нельзя ли узнать — есть ли вообще отделения Сбербанка и банкоматы в г. Талгар? Информацию об этом я на сайте не нашел. Если нет, то придется за денежкой ехать в Алма-Ату. Заранее спасибо огромное!
За последние двое суток с телефона +7-495-225-82-10 на мой номер телефона названивает автоматическая…
За последние двое суток с телефона +7-495-225-82-10 на мой номер телефона названивает автоматическая служба и требует срочно оплатить кредит в ОТП-банке, хотя я с вашим банком ни одного раза не заключала ни одного договора! Прошу разобраться с данными звонками. Звонила в горячую линию, пообещали проверить, но звонки продолжаются.
Скажите пожалуйста, при увольнение премия сохраняется которая была наработанна за два месяца?
Скажите пожалуйста, при увольнение премия сохраняется которая была наработанна за два месяца?
Ест в г Чехове банк втб
Ест в г Чехове банк втб
Уважаемый Сергей!
Предоставляет ли ваш банк, кредит на покупку загородного дома, я бы воспользовалась.
Я…
Уважаемый Сергей! Предоставляет ли ваш банк, кредит на покупку загородного дома, я бы воспользовалась. Я, кстати, являюсь вашим клиентом.
Здравствуйте Наталья. Мне интерисует следующий вопрос, как и на каких условия можно устроиться на работу…
Здравствуйте Наталья. Мне интерисует следующий вопрос, как и на каких условия можно устроиться на работу в ВТБ24, я имею техническое и высшее образования(экон.факультет, специальность-«аудит, бух.учёт и контроль»; и «госуд. и муницип. управление»)
С банком никогда дело не имела. С недавнего времени начали поступать звонки с требованием погасить задолженность…
С банком никогда дело не имела. С недавнего времени начали поступать звонки с требованием погасить задолженность по кредиту. Занесла номер в чёрный список. Позвонила в банк с просьбой разобраться в сложившейся ситуации. Сонные и раздражительные операторы толком ничего не смогли прояснить. Только третий оператор сообщил, что заявка подана в службу тех. поддержки. Выложила вопрос на сайте. Теперь приходят СМС. А с вопросом в банке так и не разобрались. Мутный какой то банк! И номера телефонов где то подворовывают для чего то… И предыдущий мой вопрос так и остался без ответа. Пора писать заявление в правоохранительные органы.
когда в йошкар-оле откроют офис вашего банка
когда в йошкар-оле откроют офис вашего банка
Здравствуйте, Елена. В январе открыл депозит в воронежском офисе ТРАСТ. Вчера производил его пополнение…
Здравствуйте, Елена. В январе открыл депозит в воронежском офисе ТРАСТ. Вчера производил его пополнение. Сегодня просмотрел внимательно ордера и обнаружил, что счета по моему депозиту изменились (не те, что прописаны в договоре). С чем это связано? — спрашываю у вас, поcкольку в течении часа не смог дозвониться до местного офиса,в Сall-центре также ничего внятного сказать не смогли.
Уважаемый Михаил, здравствуйте. Являясь адвокатом, мне приходится часто отправлять запросы в Сбербанк…
Уважаемый Михаил, здравствуйте. Являясь адвокатом, мне приходится часто отправлять запросы в Сбербанк или ходатайствовать перед судеои о таком запросе с целью получения информации о наличии счетов у конкретного лица. Обычно формулировки «в АКБ «Сбербанк» достаточно, но некоторые судьи настаивают на точном адресе. Живу и осуществляю деятельность в Краснодаре. Подскажите, пожалуйста, по какому адресу необходимо направлять такие запросы. С уважением, Мокина Т. В., адвокат КККА
Здравствуйте!
Планирует ли банк открытие офиса в г. Подольске, Моск. обл? Спасибо.
Здравствуйте! Планирует ли банк открытие офиса в г. Подольске, Моск. обл? Спасибо.
3 месяца назад моя сестра оформила кредит в Банке Русский Стандарт мошенническим путём, на 5 тысяч гривен,она…
3 месяца назад моя сестра оформила кредит в Банке Русский Стандарт мошенническим путём, на 5 тысяч гривен,она с мамой набрала на эту сумму элекротовар.Но ора нигде не работает, так скажите как это может быть, чтобы человек нигде не работал и оформил кредит, А банк даже не проверил её фальшивую информацию. Я инвалид с детства 3группы работаю, хотел взять в банке кредит, чтобы расплатится с долгами, так мне кредит не дали, а ей дали почему?
Есть у Сбербанка РФ отделения в Армении и могу ли я обратиться с заявлением о перевыпуске VIZA ELEKTRON…
Есть у Сбербанка РФ отделения в Армении и могу ли я обратиться с заявлением о перевыпуске VIZA ELEKTRON карты Сбербанка в какой либо банк Армении? Спасибо.
Существует ли отделение вашего банка в Приднестровье (Тирасполь)?
Существует ли отделение вашего банка в Приднестровье (Тирасполь)?
Добрый день.Вопрос- Какие вакансии у Вас открыты и где можно более подробно узнать об этой информации?
Добрый день.Вопрос- Какие вакансии у Вас открыты и где можно более подробно узнать об этой информации?
Здраствуйте а можно узнать мобильный телефон, Донецкого отделения по кредитам менеджера по кредитам
Здраствуйте а можно узнать мобильный телефон, Донецкого отделения по кредитам менеджера по кредитам
Когда планируется открытие банка в Самаре?
Мне бы очень хотелось иметь отдельный счет для хранения денег…
Когда планируется открытие банка в Самаре? Мне бы очень хотелось иметь отдельный счет для хранения денег, а картой расплачиваться в интернете. Вообщем весь вопрос, опасно выкладывать реквизиты карты при расчетах в интернете и хранить большую сумму на ней же.
есть ли сбербанк России в Азербайджане в городе Баку?если есть то какой адрес?
есть ли сбербанк России в Азербайджане в городе Баку?если есть то какой адрес?
Здравствуйте я хотел бы узнать есть ли в подольске офисы банка авангард и где они находятся и можно…
Здравствуйте я хотел бы узнать есть ли в подольске офисы банка авангард и где они находятся и можно ли там оформить карту MasterCard Standard
Здраствуйте, у меня такой вопрос. Я уже была клиентом вашего банка, кредит погасила вовремя сегодня оформила…
Здраствуйте, у меня такой вопрос. Я уже была клиентом вашего банка, кредит погасила вовремя сегодня оформила заявку на кредитную карточку мне могут дать кредит.
почему заблокировали доступ в интернет банк не могу посмотреть график платежей
почему заблокировали доступ в интернет банк не могу посмотреть график платежей