Все вопросы по теме "О банке"

Здравствуйте, Елена. Я не являюсь клиентом вашего банка, не имею никаких счетов, кредитов, и не проводил…
Здравствуйте, Елена. Я не являюсь клиентом вашего банка, не имею никаких счетов, кредитов, и не проводил ни одной операции через ваш банк. Недавно приобрел новую сим-карту сети Мегафон, и на неё приходят странные смс изначально с предупреждениями, а сегодня написали оплатить кредит 4800р. до 2.07.2012(номеров нет, отправлено с интернета TRUST). Оплачивать я ничего не собираюсь, что понятно…просто довожу до сведения, что от имени вашего банка работают мошенники.
01.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте,Наталья!Вопросик у меня к Вам единственный:почему в городе Ивантеевка Московской обл. единственный…
Здравствуйте,Наталья!Вопросик у меня к Вам единственный:почему в городе Ивантеевка Московской обл. единственный банкомат ВТБ24,находящийся в помещении магазина «Абсолют"постоянно находится в нерабочем состоянии.У меня кредитная карта ВТБ24 и,если нужен небольшой «налик»,то приходится пользоваться другими финансовыми учреждениями.Надоело уже Ваше «Приносим свои извенения».И совет тоже один:уберите Вы его не захламляйте пространство.Удачи!!!
01.07.2012
Ответ дан
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, планируется расширение банкоматной сети в Ростове-на-Дону, а в…
Добрый день.Подскажите, пожалуйста, планируется расширение банкоматной сети в Ростове-на-Дону, а в частности на Северном?Когда примерно ожидать версию Интернет-Банка для ANDROID?Появится представительство банка в Сочи?
01.07.2012
Ответ дан
Добрый день Наталья!Подскажите пожайлуста, могу ли я в Беларуси приобрести акции вашего банка как физ.лицо.Если…
Добрый день Наталья!Подскажите пожайлуста, могу ли я в Беларуси приобрести акции вашего банка как физ.лицо.Если да,то подскажите куда обратиться по этому вопросу.За ранее спасибо.
03.07.2012
Ответ дан
Добрый день, Евгений! Меня интересует технический вопрос. Подскажите, кто может мне ответить на вопрос…
Добрый день, Евгений!Меня интересует технический вопрос.Подскажите, кто может мне ответить на вопрос касающийся оплаты различных услуг через терминал оплаты по кредитным картам.К примеру, как взаимодействует гостиничная система с терминалом оплаты? Может используется какой-либо интерфейс и есть ли описание подобного интерфейса? Спасибо заранее.
04.07.2012
Ответ дан
Уважаемая Елена Станецкая мой вопрос по отзыву №3924634 Ответ банка такой же как и сам банк - пустословияи…
Уважаемая Елена Станецкая мой вопрос по отзыву № 3924634Ответ банка такой же как и сам банк — пустословияи круговая порука.Когда я позвонил по тел.8(910)490-36-05 (в SMS-ках указывается как телефон экономической безопасности НБ «Траст»)и пытался выяснить на каком основании сотрудники этой службы так общаются с клиентами меня назвали пьяным мужиком и вором который украл деньги у банка вместе со своей женой(ст.129 УК РФ — Клевета).Назвать фамилию Денис Петрович отказался,сославшись на то,что по закону он имеет право не называть свою фамилию.На то,что я буду вынужден обратиться в правоохранительные органы — мне ответили,что я ничего не докажу.На мое предложение подать в суд — что им больше делать нечего ходить по судам.Уважаемая Елена Станецкая я не против законных способов (взыскание через суд, запрет выезда из РФ, арест счетов и имущества и т. д.)-но в данном случаи используется именно и т. д.,Что такое и т. д.-это как рас угрозы и оскорбления
04.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте, в марте этого года я Вам задавал вопрос по поводу обслуживания в Вашем банке, очень признателен…
Здравствуйте, в марте этого года я Вам задавал вопрос по поводу обслуживания в Вашем банке, очень признателен, реакция от сотрудников была мгновенная, вопросы решились очень быстро, пин-код нашелся в течении 2 часов, директор филиала позвонила и предложила более лучшие условия по кредитованию. Это не понадобилось т. к. к этому моменту моя жена уже взяла кредит в другом банке.В июне я решил взять кредит на себя в Вашем банке на покупку нового автомобиля, не желая отвлекать денежные средства из оборота своей фирмы, подал заявку через интернет, ответил на вопросы оператора, 15 июня принес необходимые документы в Тульский офис на проспекте Ленина. Сотрудники банка сразу отвели меня к финансовому консультанту Перевезенцеву Алексею. Еще раз ему все объяснил, рассказал что являюсь клиентом банка, имею Золотую карту «Трансаэро» по которой идут неплохие обороты; про движимое и недвижимое имущество, которым обладаю, сказал что мне важны в первую очередь сроки получения кредита, и если ответ отрицательный что б он сразу уведомил.Странности начались сразу, Алексей заверил, что с получением кредита проблемм не будет, что моей заявкой займется немедленно. Я вышел из здания банка, но сразу не уехал, нужно было сделать звонок. Менее чем через пять минут Алексей ушел из банка, и как оказалось позднее в этот день он моей заявкой не занимался.Много раз я пытался дозвонится до Алексея (если Вам понадобится могу подтвердить выпиской от оператора связи), но он не брал телефон. Далее были звонки из службы безопасности, была выездная проверка у меня в офисе, в процессе которой проверяющему предоставлены оригиналы договоров, финансовая и бухгалтерская информация. 27 июня, так и не дозвонившись до Алексея, я приехал в банк. Алексей сказал, что только собирался мне позвонить, сообщил, что все проверки пройдены и нужно переделать некоторые документы, а именно — справку о доходах и копию трудовой (с записями об основной работе и работе по совместительству). На мои возражения, что это неправильно и он меня принуждает подавать ложную информацию о себе, Алексей заявил. что все согласовано со службой безопасности и это именно она просит это сделать. В течении 2 часов были заменены документы и Алексей сказал, что все в порядке и в понедельник 2 июля можно приезжать и забирать деньги. 28 июня я уехал в Грецию и, находясь там, я получил SMS в котором был отказ в получении кредита; с трудом дозвонившись до Алексея (он долго не брал трубку) передал ему эту информацию, Алексей сказал, что это ошибка банка, кредит одобрен и никаких проблем нет. 2 июля я приехал и пытался дозвонится до Алексея для уточнения информации, но более я с ним поговорить не смог, приехав в банк, мне сказали, что заявка на кредит отклонена.Пытаясь разобраться в ситуации, я разговаривал с предствителем руководства филиала Игорем (к моему сожалению не знаю фамилию, очень ему благодарен за оказанное внимание и преданность работе), он пытался исправить ситуацию, делал повторный запрос, но вновь был полученотказ. Как мне сказал Игорь, отказ был от «рисковиков» у которых оказались старые документы, которые меня попросили переделать и новые с ложной информацией.Искренне жаль, что позиционирование на рынке Вашего банка как надёжного и быстро предоствляющего заёмные денежные средства на практике не всегда оказывается корректным. Владея движимым и недвижимым имуществом, имея стабильный доход и перспективы развития бизнеса, за 3 недели я не смог получить для личных нужд денежные средства в объёме, меньшем чем оборот по моей карте ВТБ за 3 месяца, в связи с чем вынужден был обратится к вашим конкурентам.
04.07.2012
Ответ дан
Отвратительный Банк, хамское обслуживание по телефону. Прошу провести воспитательные беседы с сотрудником…
Отвратительный Банк, хамское обслуживание по телефону. Прошу провести воспитательные беседы с сотрудником, не проведя процедуры ID сотрудник усомнился в моих данных и нахамил.спасибо.
05.07.2012
Ответ дан
Добрый день Екатерина Я СОТРУДНИК ОТП И У МЕНЯ К ВАМ ТАКОЙ ВОПРОС: КАК МОЖНО СВЯЗАТЬСЯ С ОТДЕЛОМ КАДРОВ…
Добрый день Екатерина Я СОТРУДНИК ОТП И У МЕНЯ К ВАМ ТАКОЙ ВОПРОС: КАК МОЖНО СВЯЗАТЬСЯ С ОТДЕЛОМ КАДРОВ ЧТОБ ОНИ СБРОСИЛИ СКАН МОЕЙ ТРУДОВОЙ КНИЖКИ НА СТАРУЮ РАБОТУ, ТАМ СЕЙЧАС ПРОВЕРКА И ИХ ИНТЕРЕСУЮТ СОТРУДНИКИ КОТОРЫЕ УЖЕ НЕ РАБОТАЮТ ТАК КАК ПРЕДПРИЯТИЕ УЖЕ БЫЛО ЗАКРЫТО, А СЕЙЧАС ЕГО ОТКРЫВАЮТ ПОД ДРУГИМ РУКОВОДСТВОМ, А АРХИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ПОТЕРЯНЫ. ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ЭТОТ ВОПРОС ТАК КАК МНЕ ЭТО НУЖНО ДО 14.00.ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА.ТАТЬЯНА
06.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Я живу в Саратовской области,но долларовую карту VISA мне делали в банке в Москве ,ул.Вавилова,19…
Здравствуйте! Я живу в Саратовской области,но долларовую карту VISA мне делали в банке в Москве,ул.Вавилова,19. Я работаю на валютном рынке FOREX и для вывода средств с торгового счёта мне требуется следующая информация:Intermediary Bank (Банк-посредник): **Intermediary Bank address (Адрес банка-посредника): **Intermediary Bank SWIFT (SWIFT банка-посредника): **Beneficiary's Bank (Банк получателя): **Beneficiary's Bank address (Адрес банка получателя): **Beneficiary’s Bank SWIFT (SWIFT банка получателя): **Beneficiary (Получатель): **Beneficiary’s Tax Reference Number (ИНН получателя): **Beneficiary’s Account (Номер счета получателя): **Date of birth (Дата рождения получателя): **Beneficiary's full address (Полный адрес получателя): **(Страна, индекс, город, улицаи номер дома согласно регистрации)Т. е мне нужны полные реквизиты для международных переводов. С уважением,Мария.
06.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Как можно удалить мой номер из вашей базы данных, т.к. на мой телефон названивают по неоплаченному…
Здравствуйте! Как можно удалить мой номер из вашей базы данных, т. к. на мой телефон названивают по неоплаченному кредиту другого человека, который ко мне не имеет никакого отношения?
09.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Планирует ли в ближайшее время Ваш банк открыть полноценное отделение по обслуживанию физических…
Здравствуйте! Планирует ли в ближайшее время Ваш банк открыть полноценное отделение по обслуживанию физических лиц в г. Тольятти Самарской области?
11.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья. 1. Планируется ли каким-то образом реализовать функцию изменения пин-кода…
Здравствуйте, Наталья.1. Планируется ли каким-то образом реализовать функцию изменения пин-кода, хотя бы только на чиповых картах?2. Планируется ли изменения в услуге 3D Secure таким образом, чтобы пароль на операцию в интернете приходил по смс или использовались скрет-карты с одноразовыми паролями. На мой взгляд, это улучшило бы ситуацию с безопасностью использования карт в сети.Благодарю Вас за внимание.
13.07.2012
Ответ дан
Мне порекомендовали на форуме в Испании Банк Авангард для открытия там счета. Просмотрев много информации…
Мне порекомендовали на форуме в Испании Банк Авангард для открытия там счета.Просмотрев много информации о банке — пришел к выводу, что банк Авангард интересный и современный банк, но не представлен в Республике Хакасия.Если Вы изучите энергичное развитие нашей Республики, то думаю Вам будет интересно открыть у нас свое представительство и иметь коммерческий интерес.Могу предоставить помещения для банка при необходимости в центе столицы Республики, в городе Абакан.С уважением Владимир.
16.07.2012
Ответ дан
Я Кирсанов С.С. пишу Вам по следующему вопросу. Я являюсь вокалистом группы "Плюс семь" эта команда…
Я Кирсанов С. С. пишу Вам по следующему вопросу.Я являюсь вокалистом группы «Плюс семь» эта команда профессиональных музыкантов, работающих на Российской сцене уже более 10 лет. Мы накопили серьезные связи в шоубизнесе и не слабую известность за время своей работы. Но есть огромное «но», так и не нашли серьезных спонсоров, по сегодняшний день. Нам бы искренне хотелось чтобы Ваш банк, стал нашим спонсором! Прошу ответить, возможно ли это, с учетом того, что у нас есть бизнес план, оперативная команда для достижения административных целей и все необходимые связи и ресурсы, кроме денег. Люди, друзья и родные верят в нас, надеемся и Вы поверите.А вот что нам ответил «Райфайзен» банк, цитата:Разрешите поблагодарить Вас за интерес, проявленный к нашему Банку и за Ваше предложение.Мы самым внимательным образом изучили направленную информацию, в том числе о группе «Плюс семь», и считаем Вашу творческую деятельность, безусловно, достойной поддержки.Сергей Сергеевич, в нашей корпоративно-социальной политике мы пользуемся строгими и четкими критериями отбора проектов. А именно, выбранными и утвержденными категориями для оказания поддержки являются: в благотворительности — инвалиды всех возрастов, а в спонсорстве — исключительно культурные проекты австрийской направленности. Также, ввиду значительного сокращения бюджета на спонсорство, мы вынуждены заметно сократить общее количесвто поддерживаемых проектов. Ввиду вышесказанного, мы, к сожалению, не сможем оказать поддержку группе «Плюс семь».Сергей Сергеевич, мы искренне желаем Вам и Вашим коллегам успехов в творчестве и удачи.С уважением и надеждой на понимание,Яна Авдеева.
19.07.2012
Ответ дан
Добрый день. Планируется ли открытие дополнительных офисов в г. Астрахани? Для такого большого города…
Добрый день. Планируется ли открытие дополнительных офисов в г. Астрахани? Для такого большого города, очень маленькое количество Экспресс-офисов, целых один, а крупных торговых центров у нас много.
19.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте! скажите можно как то вернуть деньги если перевел их на счет мошенников! если нет то что…
Здравствуйте! скажите можно как то вернуть деньги если перевел их на счет мошенников! если нет то что в таких случаях надо делать? и вообще есть варианты вернуть денежные средства со счета злоумышленников?
19.07.2012
Ответ дан
Добрый день Елена, я никогда не являлся клиентом вашего Банка и наверное им не буду. Дело в том, что…
Добрый день Елена, я никогда не являлся клиентом вашего Банка и наверное им не буду. Дело в том, что несколько месяцев назад. к нам на домашний телефон позвонил представитель Вашего банка с настойчивой просьбой позвать к телефону какую то женщину Альфию. Как выяснилось она указала наш домашний телефон и якобы с нами знакома. Мы объяснили, что не знакомы с такой, но специалистам Вашего банка мнение сторонних людей, нам постоянно продолжают звонить.Мне интересно насколько профессиональна Ваша служба безопасности если при заключении кредитного договора они не удосужились проверить анкетные данные заполненные потенциальным клиентом.В последний звонок от 23.07.12 (звонил Морозов Владимир Сергеевич) сообщил, что мы все врем,основываясь на то Ваша служба безопасности была у нас в доме и подтвердила наше, знакомство с выше указанной Альфией (бред полный). У нас двое маленьких детей и совсем некогда ходить в полицию с целью написания заявления.Очень надеюсь на Вашу помощь в решении этого не приятного для меня вопроса.
23.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Увидела в интернете следующую информацию :"Центробанк отозвал лицензию у «Уральского трастового…
Здравствуйте! Увидела в интернете следующую информацию:«Центробанк отозвал лицензию у «Уральского трастового банка» в Ижевске». Далее сказано, что все операции приостановлены. Я являюсь держателем кредитной карты и плачу по сроку ежемесячные платежи. Может ли меня лично коснуться такая неприятность, что мой платеж затеряется? (Хотя, погашаемые суммы перечисляются на московский р/с)? И верно ли, что у банка отобрали лицензию?
23.07.2012
Ответ дан
Планируется ли банком предоставление услуги бесплатного обслуживания телебанка при использовании исключительно…
Планируется ли банком предоставление услуги бесплатного обслуживания телебанка при использовании исключительно для переводов между своими счетами, открытыми в банке?В данный момент телебанк без внесения платы работает лишь как справочно-информационный сервис. Предлагаю немного расширить и позволить клиентам без внесения платы осуществлять переводы между своими счетами.Хочу отметить, что у прямого конкурента втб 24 услуга ОНЛАЙН и переводы между счетами предоставляется бесплатно.Прошу довести предложение до руководства!Благодарю.
25.07.2012
Ответ дан
На этом сайте есть банкомат Банк «ВТБ 24». Банкомат в аптеке «36,6» г. Москва, ул. Новопетровская…
На этом сайте есть банкоматБанк «ВТБ 24». Банкомат в аптеке «36,6»г. Москва, ул. Новопетровская, д. 16, см. ссылку:http://maps.banki.ru/?x=1529&y=17846&…26raquo%3BНа самом деле банкомата там НЕТ.Скажите, пожалуйста,1. почему его убрали?2. когда его вернут обратно?3. где находится ближайший работающий?
25.07.2012
Ответ дан
Добрый день! Долго выбирал банк для получения кредита. И в итоге все изучив пока остановился на вашем…
Добрый день!Долго выбирал банк для получения кредита. И в итоге все изучив пока остановился на вашем банке (не считая сбер). Мне очень грустно смотреть на то, насколько вы не внимательно относитесь элементарно к условиям кредитования физических лиц размещённых на данном сайте по программе «Потребительский кредит». Приведу выдержку:Перечень предоставляемых документованкета; паспорт/ паспорт моряка Клиента; второй документ: загранпаспорт, водительское удостоверение, военный билет, ИНН, свидетельство пенсионного страхования; военный билет для мужчин в возрасте до 27 лет; документы, подтверждающие трудоустройство Клиента: трудовая книжка, трудовой договор; документы, подтверждающих доход Клиента: справка по форме 2-НДФЛ, справка по форме БанкаВот ссылка: http://www.banki.ru/products/credits/…?ID=171112Дорогой специалист, я надеюсь, если ты внимательно прочтёшь их и сравнишь с реальными условиями, ты найдёшь кучу ошибок и не точностей. Таких как: Второй документ: военный билет… ЧТО? Какой второй документ? Какое Пенсионное? ИНН??? У Вас НЕТ второго документа, есть только 2 «дополнительных». Их количество строго ограниченно двумя док-ми (загран и водительское)! Военный билет…. он ОБЯЗАТЕЛЕН для лиц до 27.Зачем человеку старше 27 его предоставлять? Он не является вторым документом.Уточните что копия трудовой книжки нужна, только для лиц кредитующихся свыше 150000! Для суммы ниже 150000 рублей она тоже не нужна. Какой трудовой договор? Разве?Если судить по информации на сайте вот пакет документов:Обязательные документы:1)Заявление-анкета на получение кредита2)Общегражданский паспорт/ паспорт моряка Клиента3)Военный билет для мужчин в возрасте до 27 лет4)Справка 2НДФЛ ИЛИ по форме банка (на выбор клиента)5)ДЛЯ ЛИЦ, КРЕДИТУЮЩИХСЯ НА СУММУ СВЫШЕ 150000 рублей:— копия трудовой книжки, заверенная компанией-работодателем, с отметкой о том, что сотрудник работает по настоящее время;Дополнительные (при наличии):1)Заграничный паспорт2)Водительское удостоверение.Так вот в связи с этим выводы:Так как сайт популярен, многие смотрят здесь условия. Вы так распугаете всех клиентов! Лично я, сначала не разобравшись, вообще подумал, что у вас минимум странная политика в сфере розничного кредитования. Но потом понял что не всё так плохо… Но не все будут заморачиваться как я. Многие посмотрят раз и больше не вернутся к рассмотрению вашего банка в качестве потенциального кредитора!И так как здесь задают вопросы: Скажите в ваших силах внести корректную информацию?С уважением.P. S. Надеюсь на взаимовыгодное сотрудничество т. к. скоро собираюсь подать заявку именно у Вас.
27.07.2012
Ответ дан
Здравствуйте, в нашем городе есть отделение вашего банка,но когда я туда приехала там нет даже вывески,а…
Здравствуйте, в нашем городе есть отделение вашего банка,но когда я туда приехала там нет даже вывески,а внутри нет хорошего ремонта,почему руководство банка не сделает даже вывеску?
28.07.2012
Ответ дан

Все вопросы по теме "О банке"

Показать еще

2007

Январь
Февраль
Март
Май
Июнь
Июль
Сентябрь