У вас числится акционер Двинянина Елена Александровна. С 1996 года она не проживает по адресу в г Омске…
У вас числится акционер Двинянина Елена Александровна. С 1996 года она не проживает по адресу в г Омске, а живет в Германии. А ваши работники отдела ценных бумаг все шлют письма на ее имя по адресу в Омске. В банк (еще бывший Пром) я и звонила и ходила с работниками беседовала, относила им их послания-результат никакой. Понятно, что учетом никто не занимается, «двойка» работникам отдела ценных бумаг. Вот опять получила от Маняхина Павла очередное послание. Внесите исправления в свои данные и не шлите на мой адрес своих посланий.
Прошу Вас увеличить часы и дни работы офиса в Санкт-Петербурге, установив их аналогично расписанию дополнительного…
Прошу Вас увеличить часы и дни работы офиса в Санкт-Петербурге, установив их аналогично расписанию дополнительного офиса «Курский» в Москве. Причина: большие очереди (особенно в вечернее время) и невозможность посещения банка без получения отгула работающими гражданами.
Здравствуйте, подскажите как узнать пришла ли зарплата на карту не ходя в банкомат?
Здравствуйте, подскажите как узнать пришла ли зарплата на карту не ходя в банкомат?
Добрый день,
когда же (хотя бы ориентировочно) в Интернет-Банке появится возможность устанавливать…
Добрый день,когда же (хотя бы ориентировочно) в Интернет-Банке появится возможность устанавливать онлайн-лимиты на операции по картам: снятие наличных, оплата товаров и услуг оффлайн и онлайн и прочее?
Здравствуйте , Наталья!
16марта 2012года в банке ВТБ24 я оформил кредит на сумму 200тыс.рублей(которую…
Здравствуйте, Наталья!16марта 2012года в банке ВТБ24 я оформил кредит на сумму 200 тыс.рублей(которую до сих пор я плачу согласно графику), при оформлении сотрудник банка предложил мне кредитную карту на 13,500 рублей, от которой я отказывался, но сотрудник банка сказала, -» пусть она у вас будет,даже если Вы ей не воспользуетесь, то она просто заблокируется автоматически (если не ошибаюсь, она сказала через три месяца)».Прошло год и четыре месяца, я обратился в другой банк за получением кредита, в котором мне отказали в кредите и объяснили это тем, что у меня имеется просрочка за два месяца в проплате банка ВТБ24 . Я стал звонить по телефону горячей линии банка ВТБ24 , где мне объяснили, что просрочка за кредитную карту, которой я не пользовался. Они сказали, что карта была активирована и мне нужно было платить за её обслуживание. Получается, что моя кредитная история испорчена, картой я не пользовался, и кредит в другом банке взять не могу. Хочу подать в суд на банк, так как номера телефона я не менял, карту не активировал, и они меня не в чем не уведомили. КАК МНЕ БЫТЬ?
Добрый день! Я,Волкова Екатерина Ивановна в 2010 и 2011 годах работала в банке ОТП ,на сегодняшний день…
Добрый день! Я,Волкова Екатерина Ивановна в 2010 и 2011 годах работала в банке ОТП,на сегодняшний день работаю в другой компании и уже сейчас нахожусь в декрете. Столкнулась с такой трудностью,чтоб получить декретные необходима справка 2 НДФЛ с предыдушей работы т. е от банка ОТП за 2011 год,но вот уже месяц я хожу в офис и не могу добиться этого документа! Работники офиса ссылаются на свою загруженность.Прошу ответить на мой вопрос:Как долго мне придется ждать эту справку? ,если ее изготовление занимает максимум 2 минуты. Почему в офисах такой отношение?
Здравствуйте,
моя социальная карта москвича осталась в банкомате банка ВТБ24, расположенном по адресу…
Здравствуйте,моя социальная карта москвича осталась в банкомате банка ВТБ24, расположенном по адресу Москва Золоторожский вал дом 4А (ООО «НПП «ИТЭЛМА»), когдя я хотела снять наличные. При обращении в ВТБ24 по телефону 8 800-100-24-24 мне сказали, что получить свою карту я смогу только после того как инкасаторы приедут на этот пункт и передадует ее в офисе банка на Цветном бульваре и будет это в течении 2 недель. Прошу Вас помочь мне получить мою социальную карту москвича, т. к. кроме того, что на эту карту приходит моя пенсия, эта карта для меня является документом, по которому я могу пользоваться льготами, например, бесплатным проездом.С уважением,Екатерина Ефимовна
Спасибо за оперативный ответ, но он меня не удовлетворил.
Я посмотрела отзывы в интернете и подобными…
Спасибо за оперативный ответ, но он меня не удовлетворил.Я посмотрела отзывы в интернете и подобными отписками вы отвечаете не только мне.Вы поступаете абсолютно безответственно и наплевательски по отношению к своим клиентам.Я провожу денежные операции с помощью ВАШЕГО БАНКОМАТА и решать проблемы с организацией обслуживающей техническое устройство-банкомат-,вы должны так, чтобы это не осложняло жизнь ваших клиентов.По вашей вине я лишилась бесплатного проезда в транспорте Москвы и не могу получить свою пенсию.Прошу сообщить, когда я смогу получить свою социальную карту москвича.Прошу отдать ее мне по месту моей работы — Золоторожский вал дом 4АС уважением,Екатерина Ефимовна
Столкнулась, с тем что сотрудники ВТб24 или не по незнанию или целенаправленно дают ложную информацию…
Столкнулась, с тем что сотрудники ВТб24 или не по незнанию или целенаправленно дают ложную информацию. Причём, когда их ловишь на лжи, они в наглую заявляют, что всё написано на сайте. Вопрос: зачем нужны тогда офисные работники и что входит в их функцию?Так же меня очень интересуют вопрос: Дочерью была сделана покупка в Америке по карте Виза Элекрон. Денег банком ВТБ24 были сняты больше чем продажная стоимость доллара, при этом когда вопрос стоял покупать доллары или класть деньги на карту, было сказано сотрудниками банка конечно на карту, курс по безналу идёт по ЦБ. Дочерью возвращена покупка, деньги магазином перечислены. Деньги на карточку не поступили. К каком объёме будут возвращены деньги на карту дочери и когда? В полном или уже по курсу покупки? Также меня интересуют документы, которыми вы руководствуетесь в данных случаях.
Здравствуйте! Прошу Вас разобраться в ситуации: 02 июля 2013 года мы находились в Адлере. Выбрав в интернете…
Здравствуйте! Прошу Вас разобраться в ситуации: 02 июля 2013 года мы находились в Адлере. Выбрав в интернете из списка банкоматов ближайший к нам банкомат, расположенный в Адлере,(улица Просвещения, 139, комплекс «Знание») мы примерно с 14.00 до 15.00 прибыли по указанному адресу, но охрана нас не пустила, заявив, что данный банкомат (по распоряжению руководства комплекса) предназначен только для персонала! Убедительно просим Вас разобраться законно ли установлен данный банкомат, законно ли такое распоряжение, почему он только для персонала и насколько компетентны охранники (а может и само руководство комплекса, набирая себе такой штат и отдавая такие распоряжения, ведь это ущемляет права клиентов и я уверен, что это не единичный случай, ведь я не один такой в Адлере). Я являюсь Вашим клиентом уже много лет (и, поверьте, добросовестным клиентом). Ещё раз прошу разобраться в данной ситуации, принять меры и (всё-таки) наказать виновных, дабы другим неповадно было. Что за частный банкомат? Прошу дать мне письменный ответ с положительным (надеюсь) для клиентов банка результатом, а не для какого- то хозяина комплекса. Я в Адлере ещё долго буду и буду ещё не раз заходить по указанному адресу. Очень надеюсь на Вашу оперативность и СПАСИБО!!!
27.06.2013 в банк ВТБ 24 (ЗАО), по адресу: г. Москва, ул. Мясницкая, д. 35, мною (взыскателем/ представителем…
27.06.2013 в банк ВТБ 24 (ЗАО), по адресу: г. Москва, ул. Мясницкая, д. 35, мною (взыскателем/ представителем взыскателя) лично были преданы 2 Заявления «о принятии к исполнению исполнительного листа» (ИЛ серии ВС № 047063323 от 26.06.2013 и ИЛ серии ВС № 047063322 от 26.06.2013).Взыскатель воспользовался правом на самостоятельное направление для исполнения исполнительного листа в банк, в котором открыты счета должника. Указанное право взыскателя закреплено в п. 1 ст. 8 Федерального закона от 02.10.2007 № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве» (далее — Закон) и Положением ЦБ РФ № 285-П от 10.04.2006 «О порядке приема и исполнения кредитными организациями, подразделениями расчетной сети Банка России исполнительных документов, предъявляемых взыскателями».Согласно п. 5 ст. 70 Закона банк, осуществляющий обслуживание счетов должника, исполняет содержащиеся в исполнительном документе требования о взыскании денежных средств в течение 3 (трех) дней со дня получения исполнительного документа от взыскателя.До настоящего времени (02.07.2013, 20 ч. 35 мин.), банк ВТБ 24 (ЗАО) не уведомил (не сообщил) о произведенных в адрес взыскателя перечислениях в соответствии с п. 9 ст. 70 Закона, по указанному в заявлении телефону.По телефону: 8 800 100-24-24, взыскатель не смог получить интересующую его информацию.Прошу Вас незамедлительно сообщить о произведенных в адрес взыскателя перечислениях в соответствии с п. 9 ст. 70 Закона.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, могу ли я получить Tax Free в Тюмени? Чеки оформлены (с печатью)…
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, могу ли я получить Tax Free в Тюмени? Чеки оформлены (с печатью), но не были материализованы на таможне.Спасибо.
на какой электронный адрес я могу направить копию жалобы на ОТП банк?
на какой электронный адрес я могу направить копию жалобы на ОТП банк?
Я являюсь держателем карты Транскредмт банка. Сейчас нахожусь в г.Одесса( Украина).Я снимала наличные…
Я являюсь держателем карты Транскредмт банка. Сейчас нахожусь в г. Одесса(Украина).Я снимала наличные в банкомате банкпартнера ВТБ24. С меня сняли проценты, хотя в Москве такого не было. Правомерно ли это? И какой процент при этом снимается?
Здравствуйте, мне должны перевести деньги, подскажите, пожалуйста, Вы можете прислать реквизиты для перевода…
Здравствуйте, мне должны перевести деньги, подскажите, пожалуйста, Вы можете прислать реквизиты для перевода денег из-за рубежа? И где я могу узнать 20-значный номер счета?
Представила Вам информацию по вопросу:Добрый день! Я,Волкова Екатерина Ивановна в 2010 и 2011 годах работала…
Представила Вам информацию по вопросу:Добрый день! Я,Волкова Екатерина Ивановна в 2010 и 2011 годах работала в банке ОТП,на сегодняшний день работаю в другой компании и уже сейчас нахожусь в декрете. Столкнулась с такой трудностью,чтоб получить декретные необходима справка 2 НДФЛ с предыдушей работы т. е от банка ОТП за 2011 год,но вот уже месяц я хожу в офис и не могу добиться этого документа! Работники офиса ссылаются на свою загруженность.Прошу ответить на мой вопрос:Как долго мне придется ждать эту справку? ,если ее изготовление занимает максимум 2 минуты. Почему в офисах такой отношение?
На официальном сайте ФНС каждое физ.лицо имеет возможность зарегистрировать свой «Личный кабинет налогоплательщика»…
На официальном сайте ФНС каждое физ.лицо имеет возможность зарегистрировать свой «Личный кабинет налогоплательщика».Сейчас там имеется возможность он-лайн оплаты налогов через различные банки: Сбербанк, Газпромбанк, Киви-банк, Банк-Центр-Инвест и другие.Но ВТБ-24 и Телебанка там нет! Было бы очень удобно, если бы ВТБ-24 там также был!
дополнительная информация для сотрудников банка ОТП ,по вопросу о получении справки 2 НДФЛ для декретных…
дополнительная информация для сотрудников банка ОТП,по вопросу о получении справки 2 НДФЛ для декретных выплат.
здравствуйте подскажите пожалуйста как можно перевести деньги на карту альфа банка!?и вообще возможно…
здравствуйте подскажите пожалуйста как можно перевести деньги на карту альфа банка!?и вообще возможно ли это?!!спасибо!!
Почему я вторые сутки (с 4 июля по настоящее время) не могу через банкоматы ни пополнить счет, ни получить…
Почему я вторые сутки (с 4 июля по настоящее время) не могу через банкоматы ни пополнить счет, ни получить наличные (и это не только я). Вчера я обошла 4 разных банкомата и везде получала ответ «операция невозможна». Утром сегодня (5 июля) та же картина. И не только я. От бакоматов отходили все, не выполнив ни одной операции.
Хочу повторить заданный год назад вопрос,когда в Санкт-Петербурге в ближайшем расположении у метро Купчино…
Хочу повторить заданный год назад вопрос,когда в Санкт-Петербурге в ближайшем расположении у метро Купчино появится хоть какая-нибудь точка для приема и снятия наличных?Год назад вы закрыли маленький киоск,который очень удобно располагался и теперь внесение денег стало проблемой
Здравствуйте! Что нужно,чтобы закрыть расчетный счет в ВТБ24?
Здравствуйте! Что нужно,чтобы закрыть расчетный счет в ВТБ24?
кому можно написать коллективную жалобу на начальство ККО?
кому можно написать коллективную жалобу на начальство ККО?
Добрый день! Ответьте, пожалуйста, на вопрос: можно ли через ВТБ24 открыть счет в финском банке в связи…
Добрый день! Ответьте, пожалуйста, на вопрос: можно ли через ВТБ24 открыть счет в финском банке в связи с учебной стажировкой? Какова стоимость этой услуги? Заранее спасибо.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, в каких банках можно без комиссии снять денежные средства. Спасибо
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, в каких банках можно без комиссии снять денежные средства. Спасибо
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как я могу положить деньги на карту мужа, если я не знаю ее номер…
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как я могу положить деньги на карту мужа, если я не знаю ее номер и у меня нет возможности связаться с мужем чтобы узнать ее номер. У меня есть ПК вашего банка и я владелец пакета приоритет.
вечер добрый!как мне зарегистрироваться на сайте?
вечер добрый!как мне зарегистрироваться на сайте?
Здравствуйте! Хочу работать у Вас оператором домашнего кол.центра,огромный опыт работы с людьми,но не…
Здравствуйте! Хочу работать у Вас оператором домашнего кол.центра,огромный опыт работы с людьми,но не хнаю как это сделать.Подскажите пожалуйста.За ранее благодарна!
Здравствуйте!
С 01.07.2013 закрылся офис банка в Москве на Чертановской улице дом 9 (Магазин "Дикси")…
Здравствуйте!С 01.07.2013 закрылся офис банка в Москве на Чертановской улице дом 9 (Магазин «Дикси»). Я обслуживался в данном офисе, так ка он был удобно расположен, но и кроме меня данный офис от отсутствия клиентов не страдал. Подскажите закрытие данного офиса временное явление или он закрылся на всегда?
я делала перевод денег через терминал на карту, звонили на горячую линию киви,сказали что деньги успешно…
я делала перевод денег через терминал на карту, звонили на горячую линию киви,сказали что деньги успешно доставлены до банка. но проблема в том что сам банк не перечислил деньги на карту. номер указала правильно, проверяла.
Добрый день.
28 июля 2013 года я, как физическое лицо, произвел безналичную оплату товаров и услуг…
Добрый день.28 июля 2013 года я, как физическое лицо, произвел безналичную оплату товаров и услуг фирмы «ООО «ЛенВуд» через Сбербанк Онлайн на счет в филиале № 7806 ВТБ 24. Деньги, в размере 20678 рублей и 206 рублей 78 копеек — комиссия были списаны со счета моей дебетовой карты Visa Gold Сбербанка.По сей день, 8 июля 3013 года платеж так и не поступил на счет «ООО «ЛенВуд». Заказ был сорван, сорвана доставка, нарушены договоренности со строителями.Реквизиты по чеку оплаты Сбербанка были сверены получателем — подтверждено, что все реквизиты заполнены правильно. Тем не менее деньги не поступили на счет получателя. Меня смущает один вопрос — в чеке оплаты Сбербанка в графе ПОЛУЧАТЕЛЬ ПЛАТЕЖА написано: «Оплата по счету УТЛВ0000232 от 28 июня 2013 г.» Название фирмы-получателя платежа нигде в чеке не фигурирует.Вопрос: Может ли вышеописанное обстоятельство послужить причиной непоступления денег? Может быть эти деньги находятся по этой причине в статусе невыясненных платежей на корсчете ВТБ 24?
29-го июня банкоматом №381946 из-за технического сбоя была изъята моя банковская зарплатная карта. Никакого…
29-го июня банкоматом № 381946 из-за технического сбоя была изъята моя банковская зарплатная карта. Никакого бумажного чека банкомат с кодом задержания карты не выдал. Сразу после изъятия карты банкоматом, я по телефону связался с банком и заблокировал доступ к карте. Мне сообщили, что при следующей инкассации банкомата (последняя проводилась 25-го июня) моя карта будет доставлена в головное отделение банка ВТБ24 в моём городе.Я неоднократно звонил в банк и узнавал, доставлена или нет моя карта в банк, но мне сообщали, что инкассации банкомата еще не было. После третьего звонка мне предложили, как вариант сделать дубликат карты, но при этом сообщили, что срок изготовления карты составит 7 дней, не учитывая времени доставки карты-дубликата из Москвы. Я понадеялся, что карту мою вернут быстрее и отказался.5-го июля очередной раз, позвонив по горячей линии банка ВТБ24 и получив ответ, что инкассация интересующего меня банкомата еще не проводилась и моей карты в банке нет — я решил поехать с документами (паспортом) в банк и снять деньги со счёта лично. Но в банке мне сообщили, что без карты я не могу получить денежные средства со своего счёта, и мне придётся ждать пока мою карту вернут и разблокируют.8-го июля выяснилось, что моя карта извлечена из банкомата и возвращена в банк.В следствие изъятия банковской карты я не мог воспользоваться своими денежными средствами в течение 10 дней. В интернете узнал, что существует практика выдачи экстренных карт «Электрон» для срочного получения денежных средств, если зарплатная карта заблокирована по какой-либо причине. Данный способ решения проблемы мне даже не был предложен. В связи с этим мне пришлось занимать деньги на проживание у третьих лиц, также сорвалась сделка по покупке автомобиля. Сложившаяся ситуация произошла не по моей вине, но имела очень неприятные последствия для меня.На сколько я могу понять с данной проблемой сталкивается большое количество людей, но проблема снятия денег с заблокированных карт так и не решается как положено и на ситуацию клиента просто плюют.
Моя мама после смерти моего отца получила право на наследство , в т. ч. и на денежные средства в банке…
Моя мама после смерти моего отца получила право на наследство, в т. ч. и на денежные средства в банке ВТБ-24 . Я,её дочь,имею на руках нотариально оформленную доверенность от её имени, в т. числе и на получение всех денежных средств во всех банках РФ. В банке мне ответили, что доверенность они проверили (три рабочих дня), всё хорошо, но заявили, что фраза, прописанная в доверенности,«получать денежные средства во всех банках РФ» должна быть заменена на «расторгать денежные вклады …». А разве смерть вкладчика не подразумевает расторжение данного вклада по заявлению наследников в одностороннем порядке? Это законно?
Добрый день!
Прошу предоставить адрес эл. почты по которому можно будет выслать претензию о неправомерных…
Добрый день!Прошу предоставить адрес эл. почты по которому можно будет выслать претензию о неправомерных действиях представителей банка ВТБ24.
НЕ РАБОТАЕТ ПРИЛОЖЕНИЕ МОБ.БАНК РУССКИЦ СТАНДАРТ.ВСЁ ВРЕМЯ ВЫДАЁТ-ошибка спединения с сервером банка.
УСТАНАВЛИВАЛ…
НЕ РАБОТАЕТ ПРИЛОЖЕНИЕ МОБ.БАНК РУССКИЦ СТАНДАРТ.ВСЁ ВРЕМЯ ВЫДАЁТ-ошибка спединения с сервером банка.УСТАНАВЛИВАЛ НА ТРЁХ РАЗНЫХ ТЕЛЕФОНАХ НОКИА,ПРОБОВАЛ С МТС с МЕГАФОНА с БИЛАЙНА. РЕЗУЛЬИАТ ОДИН И ТОТЖЕ-ошиба
переводил через ВТБ большую сумму денег - человек обещал высокую доходность - деньги до сих пор не возвращены…
переводил через ВТБ большую сумму денег — человек обещал высокую доходность — деньги до сих пор не возвращены — данный человек является вашим клиентом — есть номер счета и проч — я не могу связаться с ним так как нет никаких данных, в суд обратиться и полицию также не могу — чем вы можете помочь вашему клиенту???
Наталия, вы не ответили на мой вопрос! Я попросила аргументировать отказ банка, так как это не было сделано…
Наталия, вы не ответили на мой вопрос! Я попросила аргументировать отказ банка, так как это не было сделано по телефону. И ещё, хотелось бы получить на руки письменное АРГУМЕНТИРОВАННОЕ заключение с отказом, с подписями и печатями. Или в вашем банке это не практикуется?
почему в отделении банка отказываются давать "книгу жалоб и предложений"?
почему единственное на многомиллионный…
почему в отделении банка отказываются давать «книгу жалоб и предложений»?почему единственное на многомиллионный город отделение банка работает только по будням и до шести?банк ориентирован на людей не занятых на работе?
Добрый день! Каким образом в Пекине и Шанхае можно снять наличные с карты ВИЗА ВТБ24? И какая комиссия…
Добрый день! Каким образом в Пекине и Шанхае можно снять наличные с карты ВИЗА ВТБ24? И какая комиссия при этом берется?
на станционной 30а банкомат сожрал мои деньги.может такое быть,что мне их не вернут или есть гарантия
на станционной 30а банкомат сожрал мои деньги.может такое быть,что мне их не вернут или есть гарантия
г-жа Сорокина - вам был задан вопрос - удалив его вы решили проблему? или это "практика" решения вопросов…
г-жа Сорокина — вам был задан вопрос — удалив его вы решили проблему? или это «практика» решения вопросов? повторюсь — через ВТБ был выполнен перевод человеку который не вернул деньги — почему банк — если отказываетесь предоставить данные получателя- сам не может выяснить у него — на каком основании получен перевод? или банк покрывает мошенников???
Добрый день!
Мною 10.07.2013 в 10:24 на адрес complaint_book@vtb24.ru было отправлено эл. письмо с…
Добрый день!Мною 10.07.2013 в 10:24 на адрес complaint_book@vtb24.ru было отправлено эл. письмо с описанием сложившейся у меня проблемы с вашим банком. Хотелось бы уточнить, принято ли данное письмо в обработку и каковы сроки предоставления на него ответа? Текст отосланного письма дублирую в информации для банка. Прошу помочь и ускорить решение возникшей ситуации. Не хотелось бы повторения описанного в будущем.
Добрый день!
В последние несколько недель все чаще не доступна система «Банк — клиент онлайн» - https://bco.vtb24.ru…
Добрый день!В последние несколько недель все чаще не доступна система «Банк — клиент онлайн» — https://bco.vtb24.ruУказано, что ведутся какие-то плановые технические работы. Это сильно мешает.И если сначала это происходило обычно поздним вечером, то сейчас все чаще случается и днем.Скажите, пожалуйста, когда это прекратится?Нельзя ли все технические работы осуществлять в ночное время?Спасибо.С уважением,Дмитрий Павлов
Добрый день! Подскажите пожалуйста, к кому можно обратиться по-поводу спонсорства программы?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, к кому можно обратиться по-поводу спонсорства программы?
Здравствйте.
Вопрос по телебанку.
Когда наладят количество символов в поле названия получателя для…
Здравствйте.Вопрос по телебанку.Когда наладят количество символов в поле названия получателя для универсального денежного перевода? Уже несколько лет оно составляет 100 символов максимум. Получается, что банк нарушает следующее предписание:-Согласно приложению 11 к Положению Банка России от 19 июня 2012 г. № 383-П «О правилах осуществления перевода денежных средств» максимальное количество символов в реквизитах платежного поручения, в поле Получатель установлено в 160 символов.-Спасибо.
Здравствуйте Наталья, я отправил данные по ссылке которую вы указали в своем ответе. хотел узнать , где…
Здравствуйте Наталья, я отправил данные по ссылке которую вы указали в своем ответе. хотел узнать, где мне ждать ваш ответ, на «горячей линии» или в личке? С уважением: Солбон Дамбиев
Здравствуйте.Имеется ли карта ВТБ-24 для электронной подписи.
Здравствуйте.Имеется ли карта ВТБ-24 для электронной подписи.
11.07.13 через банкомат ВТБ 24 по адресу г.Санкт-Петербург пр.Стачек 47 (банкомат на первом этаже) где-то…
11.07.13 через банкомат ВТБ 24 по адресу г. Санкт-Петербург пр. Стачек 47 (банкомат на первом этаже) где-то с 08:15 до 08:30 Вносил денежные средства на свою именную карту Visa classic эмитированную банком ВТБ24. В процессе проверки купюр возникла ошибка проверяющего устройства, после чего банкомат перешел на сервисное обслуживание. Чек выдан не был, карту вернул, деньги на счету не появились.Заявление написал в тот же день, сказали ждать 15 дней, но само собой никому до этого нет дела. Девушка принявшая заявление обещала сегодня же перезвонить и сказать номер, присвоенный моему заявлению. Вечером зашел в банк заявление никто не регистрировал, так и лежит на столе у девушки.Вопрос:1)Как запросить видео с камеры банкомата? Из возможных доказательств у меня только это, чек банкомат не выдал.
Здравствуйте! Я плачу кредит по кредитной карте Вашего банка. Иногда возникают трудности с оплатой, так…
Здравствуйте! Я плачу кредит по кредитной карте Вашего банка. Иногда возникают трудности с оплатой, так как у меня нет номера счета, на который я плачу кредит. Филиал банка только в Краснодаре. Я там не бываю. Можно узнать его как-то, не посещая банк?
Здравствуйте,в нашем городе нет банкоматов ВТБ24 филиал только в областном центре. Имея зарплатную карту…
Здравствуйте,в нашем городе нет банкоматов ВТБ24 филиал только в областном центре. Имея зарплатную карту приходиться снимать в банкоматах других банков. В этом месяце снимали в сбербанке но комиссия 300р как то многовато для тех у кого зарплата и так не большая.
Прошу разъяснить основание отказа
Блокировать карту можно ТОЛЬКО В СЛУЧАЕ УТЕРИ или КРАЖИ?! Вот те…
Прошу разъяснить основание отказаБлокировать карту можно ТОЛЬКО В СЛУЧАЕ УТЕРИ или КРАЖИ?! Вот те раз! Звоню в банк прошу заблокировать карту,т.к. в ближайшее время не буду осуществлять траты,а мне отказали! вот а вдруг карта в момент своего «отдыха» как раз потеряется или ее украдут,а я не сразу замечу. Почему я должна ждать такого неприятного момента,чтобы добровольно заблокировать карту? Например,ОТП, Тинькофф банки (может и другие,но я являюсь клиентом этих банков) такую возможность предоставляет своим клиентам…Либо мне нужно пойти обходным путем и сообщить банку заведомо ложную информацию об утере карты???
Здравствуйте,скажите пожалуйста,какя комиссия взимается при переводе денежных средств с карты втб24 на…
Здравствуйте,скажите пожалуйста,какя комиссия взимается при переводе денежных средств с карты втб24 на карту Росбанка.
Есть ли в планах банка на 2013-2014гг открытие офиса в Удмуртии?
Есть ли в планах банка на 2013—2014гг открытие офиса в Удмуртии?
Здравствуйте, есть ли комиссия за снятие наличных с кредитной карты ВТБ 24 в Крыму? И какой курс обмена…
Здравствуйте, есть ли комиссия за снятие наличных с кредитной карты ВТБ 24 в Крыму? И какой курс обмена рубля на гривну в банке ВТБ 24 в Крыму?
Добрый день!
Ранее Вы ответили на мой вопрос http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=5171504…
Добрый день!Ранее Вы ответили на мой вопрос http://www.banki.ru/services/question…Id=5171504, что в настоящее время на моё имя в программном обеспечении банка зарегистрировано обращение.Прошу указать номер данного обращения, чтобы я могла в дальнейшем на него ссылаться.
На ранее заданный вопрос о возможности узнать номер счета по кредитной карте для оплаты кредита Вы мне…
На ранее заданный вопрос о возможности узнать номер счета по кредитной карте для оплаты кредита Вы мне ответили, что можно оплатить кредит по карте переводом с карты другого банка. Но не будет ли это просто пополнением счета, а не погашением кредита? Тем более карта уже не действующая…
Здравствуйте!
Прошу рассмотреть мою проблему, которую я описал в:
http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=5162884
Вкратце…
Здравствуйте!Прошу рассмотреть мою проблему, которую я описал в:http://www.banki.ru/services/response…ID=5162884Вкратце, сотрудник банка при переносе реквизитов для платежного перевода с предоставленной мною распечатки сделал ошибку. В итоге, с меня удержали комиссию за перевод и отказали в её вовзрате (несмотря на то, что по телефону меня заверили, что т. к. это ошибка банка — мне её должны вернуть).В ходе общения с представителем ВТБ24 (в комментариях) видно, что при рассмотрении моей жалобы на этот факт, человек, который рассматривал этот вопрос тоже не заметил, что в реквизитах была допущена ошибка.Как следствие, это видимо и стало причиной отказа в возврате комиссии. Хотя я, как клиент, предоставил все данные правильно, а дальше лишь доверился сотруднику банка. Считал, что в такой серьезной организации не должно произойти никакой проблемы.А с учетом того, что такие платежи я собирался совершать регулярно, получается банк ради одноразовой «выгоды» теряет гораздо больше.Спасибо!
Здравствуйте?
Неделю не могу попасть в ТелеБанк.
Когда заработает сайт ТелеБанк в Самаре?
Вирусы…
Здравствуйте?Неделю не могу попасть в ТелеБанк.Когда заработает сайт ТелеБанк в Самаре?Вирусы, антивирусы, браузеры и т. д. все проверенно.Когда подключите пополнение счетов и карт в Киви Автоматах?Бывает, что находясь в деревне, не могу пополнить свой счет.А в каждой деревне, село, районах и т. д. стоят эти Киви Автоматы.Можно доп. офисы не открывать.Спасибо,Альберт.
Здравствуйте Уважаемая Наталья!
Интересует такой вопрос, Подали заявку в Сбербанке , на кредит , буду…
Здравствуйте Уважаемая Наталья!Интересует такой вопрос, Подали заявку в Сбербанке, на кредит, буду точней хотим взять молодежную карту на 150000, подали мы 4.07.2013 г. Сказали мы вас оповестим по телефону, в течение 5 рабочих дней, прошло больше.Буквально вчера были в Сбербанке, сказали заявка еще нерасмотрина, как это понимать? Говоря что заявка будет рассмотринна в течение 5 рабочих дней, а проходит более.
Здравствуйте! Я заполняла заявку на работу домашним оператором, но почему-то не могу дождаться звонка.Мой…
Здравствуйте! Я заполняла заявку на работу домашним оператором, но почему-то не могу дождаться звонка.Мой знакомый работает здесь оператором,говорит,что требуются люди. Может я по возрасту не подхожу,мне 47лет. Но уверяю Вас я могу работать и с компьютер хорошо знаю, и опыт работы с людьми большой, и голос у меня приятный,и речь поставлена. Мне очень нужна работа, я готова работать сутками, просто я живу в городе очень у нас туго с работой. Я же не прошу кредит,я прошу работу. Помогите мне пожалуйста.
как узнать контрольную сумму?
как узнать контрольную сумму?
не смогла внести сумму по автокредиту в банкомате.Скажите-после нажатия кнопки-получатель кредита-идут…
не смогла внести сумму по автокредиту в банкомате.Скажите-после нажатия кнопки-получатель кредита-идут названия-МТС,yandex.деньги и еще 4 названия.Что дальше нажимать?Дальше у всех высвечивается код-не более 20 символов.Что за символы?Где их брать?
Добрый день.
Не планирует ли банк открывать в ближайшее время допофисы в ЮЗАО Москвы?
Добрый день.Не планирует ли банк открывать в ближайшее время допофисы в ЮЗАО Москвы?
Срочно нужна помощь.
Остался один код на карте переменных кодов. Не могу активировать следующую карту…
Срочно нужна помощь.Остался один код на карте переменных кодов. Не могу активировать следующую карту. Надпись: «Ошибка. На карте переменных кодов остался код № 1, с помощью которого возможна только активация новой карты. Если новой карты нет, обратитесь в ближайший офис банка. В момент получения карты в офисе ее нужно активировать».Нахожусь за границей и приехать нет возможности.Заранее благодарен.
Пришёл сегодня в офис банка по адресу г.Барнаул ул Советская7 для консультации по вопросам досрочной…
Пришёл сегодня в офис банка по адресу г. Барнаул ул Советская7 для консультации по вопросам досрочной погашении задолности по кредиту.Сидят 4 оператора.Сразу от 3 операторов я получил отказ в общении со мной.Одна значит вообще куда то вышла третья не работает-разговаривает с кем то по сотовому телефону и смеёться.а третья вообще отказалась общаться1 В Банке- полно народу!! А такие вот «работницы«решают личные проблемы в своё служебное время.Кроме меня было много возмущение со стороны граждан.Но эти возмущения были грубо ингорированы работниками банка. Свою притензию я написал в книге жалоб. и не только я!!несколько посетилей были вынуждены пожаловаться на такую вот работу!!!Неужели нельзя наладить хоть какую то стабильную работу этого филиала у нас в Барнауле…??
Здравствуйте, Наталья. Это обращение к представителю Вашего банка- последняя попытка перед жалобой в…
Здравствуйте, Наталья. Это обращение к представителю Вашего банка- последняя попытка перед жалобой в Центробанк. В отделении банка ВТБ-24 Октябрьское поле, 17.04.2012 года, я как обычно воспользовалась автоматом для погашения задолженности по карте(никаких других действий по карте я не производила, никому не доверяла свои данные по карте и другим лицам ее не передавала) после чего, 22.04.2012 с моей карты начались снятия денег(всего 10 операций) в общей сложности было снято более 20 тысяч рублей. Услуги по смс оповещению у меня нет с тех пор как поменяли карту и снова ее подключить мне никто не предложил, так же никто не поставил меня в извесность о существовании 3D защиты. Все это мне предложили только после кражи с карты(очень своевременно). Я написала несколько обращений в банк, в результате чего мне было возвращено 11900 рублей, снятие денег банк признал мошеннической операцией. Но почему-то остальные деньги, снятые тем же мошенником мне никто не возвращает, ссылаясь на то, что моя карта не достаточно защищена, вопреки всякой логике. Я не могу быть экспертом в защите карт, я обычный пользователь и если в банке услугу не предложили, то откуда я могу о ней знать? Так же я представления не имела, что пользуясь аппаратом в охраняемом отделении банка, могу быть обворована. Прошу решить вопрос с возвратом оставшейся не возвращенной суммы а так же вернуть проценты, которые все это время мне начислялись, в установленные законом сроки. В противном случае я буду обращаться в Центральный банк и в суд.
Здравствуйте! Я много лет являюсь клиентом банка ВТБ24 и всегда был им доволен, но тут произошла неприятность:…
Здравствуйте! Я много лет являюсь клиентом банка ВТБ24 и всегда был им доволен, но тут произошла неприятность: мы, молодожены:inlove: . положили наши свадебные деньги в конверт подошли к банкомату (г.Чебоксары, пр. Ленина, 32) визуально взяв половину денег из нашего конверта (как после подсчитали, около 153 тысяч рублей!!- к сожалению, могу ошибиться на 1—2 тысячи руб.) отправили их в банкомат, он выдал ошибку: «ошибка распознавания купюр», вернул карту и выключился, после чего несколько раз перезагрузился и распечатал пустой чек. В это время банк уже был закрыт. Звонили по телефону горячей линии, где нам сказали, что нужно подойти утром и написать обращение. Утром, когда мы пришли в банк, банкомат уже работал, хотя..на сколько мы поняли из разговора с оператором, банкомат никому уже денег не будет выдавать. Написали обращение…нам ответили, что рассмотрят его в течении 10—15 дней!УЖАС! у нас свадебное путешествие на днях, и на нас этот момент очень болезненно сказывается. плохо спим… нервничаем. У меня нет номера обращения, но на отрывном талоне написано, что я могу уточнить статус рассмотрения обращения по номеру карты, который скину в «информацию для банка». пожалуйста. если это возможно… ускорьте процесс.
При просьбе на горячей линии 8-800-200-6-200 дать телефон по вопросам эквайринга дают номер 8-800-200-3113…
При просьбе на горячей линии 8-800-200-6-200 дать телефон по вопросам эквайринга дают номер 8-800-200-3113. На вопрос, звонили ли сами консультанты на этот номер, — сотрудники ответить ничего не могут. Вопрос: зачем дают номер телефона, не относящийся к отделу?И когда перестанут останавливать звонок требованием ввести цифровой код доступа для переключения на консультанта??? У нас в сёлах России действуют районные декадно-шаговые телефонные станции — если не знаете, то спросите ваших связистов, что это такое и как на них «можно» ввести код доступа в тональном наборе.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, можно ли в офисе ВТБ 24 "Вешняковский" получить возврат taxe free…
Добрый день. Скажите, пожалуйста, можно ли в офисе ВТБ 24 «Вешняковский» получить возврат taxe free? Дозвониться туда невозможно, хотелось бы не ездить зря. Если в этом огисе данная услуга не оказывается, то где это можно сделать?. Спасибо.
Есть ли ограничения по возрасту для клиента при оформлении почтовой карты?
Есть ли ограничения по возрасту для клиента при оформлении почтовой карты?
Наталья, добрый день!
Прошу помочь в сложившейся ситуации, потому как больше не в силах терпеть наплевательское…
Наталья, добрый день!Прошу помочь в сложившейся ситуации, потому как больше не в силах терпеть наплевательское отношение со стороны специалистов банка в г. Перми, по ул. Комсомольский проспект, 7. Придя на встречу 15.07.2013 г. с заместителем директора Экштат Е. В., по проблеме, которая не решается в течение уже 15 дней (претензия оформлена официально № 1142326), Екатерина Владимировна не выслушав, в течение трех минут, развернулась и вышла из кабинета, со словами: я передам вопрос специалисту. До обращения к Экштат Е. В я разговаривала с 5-ю специалистами банка, получая противоречивую информацию. Сегодня 16.07.2013 (переписка предоставлена в информации для банка) аналогичном образом проявила себя Шевченко Е. В. Очень прошу разобраться в ситуации. На каком основании сотрудники банка уклоняются в ответе на мои вопросы, игнорируя их? Почему сотрудник банка не несет ответственности за информацию предоставленную ранее по телефону? Или это не входит в компетентность сотрудников банка оказывать содействие клиентам банка и предоставлять подробную информацию?
Добрый день!
Имеем расчетный счет в вашем банке и оформили у Вас несколько банковских гарантий.
В…
Добрый день!Имеем расчетный счет в вашем банке и оформили у Вас несколько банковских гарантий.В соответствии с условиями договора, обязательства по которому обеспечены банковской гарантией, выданной ВТБ 24 (ЗАО), бенефициару необходимо предоставить, в том числе, «письмо Гаранта о ненахождении его в процессе ликвидации или банкротства, об отсутствии установленных Банком России в отношении гаранта в индивидуальном порядке ограничений на проведение отдельных операций».Подскажите, пожалуйста, куда и в какой форме следует обратиться для получения такого письма?
Здравствуйте, могу ли работать в других магазинах по Вашим кредитным продуктам, если компания в котором…
Здравствуйте, могу ли работать в других магазинах по Вашим кредитным продуктам, если компания в котором я работала закрылась?
Добрый день!
Являюсь вашим клиентам уже несколько лет и в последнее время столкнулся с проблемой, что…
Добрый день!Являюсь вашим клиентам уже несколько лет и в последнее время столкнулся с проблемой, что у банка совершенно отсутствуют отделения между станциями метро «ул. 1905 года» и «Планерная». Есть ли в ближайших планах открытие новых отделений банка на интересующим меня направлении?Так же хотел бы обратить Ваше внимание, на молодой район Павшинская Пойма, Красногорского района Московской области. Району всего буквально несколько лет, потенциально в нем будет проживать порядка 60 000 жителей. На текущий момент куча свободных помещений, где вы бы могли открыть свой экспресс-офис, а предлагаемые вашим банком продукты были бы весьма интересный жителям. Пока район застраивается, будут пользоваться услуги по переводам средств в ближайшее зарубежье (здесь куча строителей).
Здравствуйте!
На наш домашний телефон идут звонки автоответчика от банка ВТБ-24,что за нами числится…
Здравствуйте!На наш домашний телефон идут звонки автоответчика от банка ВТБ-24,что за нами числится задолжность.Но наша семья не брала кредиты.Подскажите куда нам обратиться?Спасибо..
я сменил номер телефона в моем городе представители месяц назад отправили вам новый номер старый я заблокировал…
я сменил номер телефона в моем городе представители месяц назад отправили вам новый номер старый я заблокировал и теперь не могу открыть личный кабинет т. к звоню вам а отвечают что не могут отправить пароль на новый номер кому верить что делать не знаю
может ли банк запросить характеристику на заемщика? какой срок рассмотрения кредитования?
может ли банк запросить характеристику на заемщика? какой срок рассмотрения кредитования?
Я представляю компанию ОАО "МегаФон".
10.07.2013 силами почты России я направил в ВТБ 24 письмо с…
Я представляю компанию ОАО «МегаФон».10.07.2013 силами почты России я направил в ВТБ 24 письмо с просьбой вернуть денежные средства перечисленные в пользу ООО «Строй Сервис», ИНН 7812014560, КПП 771402001ООО, по платёжным поручениям:— № 890 от 21.05.2013 на сумму 75000 рублей;— № 891 от 21.05.2013 на сумму 75000 рублей;— № 892 от 21.05.2013 на сумму 75000 рублей;— № 893 от 21.05.2013 на сумму 75000 рублей;— № 894 от 21.05.2013 на сумму 75000 рублей.Реквизиты для возврата денежных средств:ЗАО КБ «Ситибанк» г. Москва;расчётный счёт — 40702810100702276001;корреспондентский счёт — 30101810300000000202;БИК — 044525202.Подскажите, пожалуйста, получил ли Банк ВТБ 24 письмо?Какой регламент рассмотрения таких писем?Когда можно ожидать ответ?
Здравствуйте!
Благодарю за "своевременный совет" подключить 3-D защиту, если бы вы прочитали внимательнее…
Здравствуйте!Благодарю за «своевременный совет» подключить 3-D защиту, если бы вы прочитали внимательнее мое письмо, то узнали бы, что она давно подключена. Я являюсь клиентом Вашего банка много лет, за это время банк ВТБ-24 заработал на мне более 300 тысяч рублей. И предложить мне защиту карты догадались только когда с нее украли все деньги. В течение нескольких дней откровенно подозрительный сайт списывал с карты деньги и Вашу службу безопасности это не насторожило. Более того, я узнала о происшедшем спустя месяц, когда пришла в отделение банка, что бы погасить очередной платеж. Вопрос: Что делают все эти люди??? Огромный штат менеджеров, служба безопасности… Чем они все у вас занимаются? За что получают зарплату? Я считаю, что ваши менеджеры, ваша служба безопасности не выполнили свою работу по этой причине я понесла материальные убытки, не говоря уже о моральном ущербе. Если бы банк ВТБ-24 заботился о своей репутации, то подобная ситуация просто не могла произойти. Но если уж произошла то, по крайней мере, была бы своевременно решена. Вместо этого я получаю отписки в течение полутора лет. Но видимо Ваша репутация стоит дешевле 9т 800р, которые банку ВТБ-24 дроже. Недальновидный подход.
Здравствуйте, я 11.07.2013г. со счета Сбербанка перевела денежные средства но Вы до сих пор не зачислили…
Здравствуйте, я 11.07.2013 г. со счета Сбербанка перевела денежные средства но Вы до сих пор не зачислили их на счет получателя, после этого я уже два раза на Ваш телефон-факс 84959804653 отправляла уточняющее письмо Сбербанка, но Вы как деньги не зачисляли на счет так и не зачисляете, я 25 лет работаю с разными банками но с таким ни разу не встречалась, прошу разобраться и наконец то зачислить мои деньги человеку!!!!
Здравствуйте! 15 июля перевела деньги 16320руб через систему телебанк в Руссобанк, но не указала, что…
Здравствуйте! 15 июля перевела деньги 16320руб через систему телебанк в Руссобанк, но не указала, что перевожу деньги для ООО.16 июля сделала перевод 13050 руб в Райффайзенбанк, но не указала, что перевожу деньги для ИП, указав просто фамилию получателя. В итоге деньги на эти счета не поступили. Что теперь будет с этими деньгами?
Спасибо, мой вопрос уже не актуален, наконец-то на 8 день вы соизволили зачислить деньги!!!
Спасибо, мой вопрос уже не актуален, наконец-то на 8 день вы соизволили зачислить деньги!!!
Когда я получу какой-либо ответ на свои многократные обращения?
Последний раз я писал ДВЕ НЕДЕЛИ назад!
В…
Когда я получу какой-либо ответ на свои многократные обращения?Последний раз я писал ДВЕ НЕДЕЛИ назад!В прошлый раз мне ответили, что отправили ответ по почте — почта не ходит по Москве ДВА МЕСЯЦА!!!Я просил дать подтверждение отправки — регистрационный номер, если отправление заказное или копию квитанции.НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛ, на мои вопросы прекратили отвечать
Был звонок из Вашего банка с просьбой направить на факс 495-641-2414
копию свидетельства. Факса под…
Был звонок из Вашего банка с просьбой направить на факс 495-641-2414копию свидетельства. Факса под руками нет. На какой адрес е-почты направить файл отсканированного документа?
Здравствуйте, я крайне недоволен услугами вашего банка, сначала произошла непонятная история с кредитом…
Здравствуйте, я крайне недоволен услугами вашего банка, сначала произошла непонятная история с кредитом, теперь такая — же история с кредитной картой. Пришло смс о том чтона моё имя аыпущена кредитная карта и она находится в офисе на Крылова, я позвонил в ваш колл — центр там информацию потвердили. Я приехал в офис для получения кредитки а мне говорят, что отдать её не могут так как вышло какоето время и она не действительна, хотя смс пришло в 15.00 по нашему времени. Хочу узнать что за обращение с клиентами? Или так надо что — бы повысить проходимость филиала. Очень плохой сервис.
Недавно после того как я взял выписку денежных операций за прошедший месяц я увидел, что кто-то заплатил…
Недавно после того как я взял выписку денежных операций за прошедший месяц я увидел, что кто-то заплатил через интернет 70 рублей на игровом сайте steam. Кроме меня доступ к карте не имеет почти никто. Я бы хотел самостоятельно узнать совершил ли эту операцию кто-то из моих родственников (имеющих доступ к карте) или это посторонний человек.Вопрос: имею ли я возможность запросить расширенную информацию о этой транзакции и какие данные мне в таком случае предоставит банк и вообще сколько это стоит и как долго делается.
Здравствуйте! Я являюсь клиентом Вашего банка уже несколько лет, участвую в зарплатном проекте, брала…
Здравствуйте! Я являюсь клиентом Вашего банка уже несколько лет, участвую в зарплатном проекте, брала несколько раз кредиты и все время была довольна. Но в начале года мне предложили кредитную карту с лимитом в 15 000 рублей. Я согласилась, получила ее и пользовалась. Дата ежемесячного платежа не позднее 20 числа, каждый месяц числа 15—16 от банка приходила SMS с размером минимального платежа. Я всегда платила в срок и клала суммы больше чем минимальный платеж, указанный в SMS. 17 июля 2013 года я пришла в банк по адресу: Курск, Радищева 28. В кассе я узнала сколько должна положить денежных средств чтобы кредитный лимит соответствовал 15000 рублям, т. е. чтобы на эту дату я ничего не должна была. Кассир проверила мою карту и назвала сумму 7973,76 рублей я оплатила 7964 рубля через кассу. Есть документ о пополнении счета ПЛАТЕЖНОЙ КАРТЫ через кассу. После этого я взяла чек еще и из банкомата, на котором значилось:доступный остаток 15000,24 рублясобст. средства — 7973,76 — эту сумму я и вносилакредитный лимит 15000 рублейя забыла что перечисления приходят в течение рабочего дня,а не сразу, поэтому не обратила внимания, что сумма собственных средств в чеке еще не изменилась и равна сумме которую я только что внесла. Глянула только что доступные средства 15000,24 и все-успокоилась. После этого я на месяц уезжала из города, карточка при этом была со мной, но я ей не пользовалась. а сегодня 187.07.2013 года мне приходит SMS что если я не внесла еще минимальный платеж по карте… в размере 108,52 рублей (на дату 14.07.2013) напоминаем: дата платежа 20.07.2013 года. Это что получается что я месяц назад пополнив карту на требуемую сумму и закрыв долг осталась еще что-то должна? Как такое может быть ведь я заплатила полную сумму которую мне озвучили в банке и которая значилась на чеке в банкомате? Что теперь делать и как теперь мне быть? У меня нет возможности в ближайшие три-четыре дня добраться не то что до банка, но и до ближайшего банкомата, чтобы распечатать чек и посмотреть что я должна и почему. И заплатить тем более я не могу да и за что я должна платить если еще месяц назад все оплатила? А дата платежа завтра, т. е. с понедельника будет уже считаться просрочка?
Есть ли филиал банка в городе Азов?
Есть ли филиал банка в городе Азов?
Здравствуйте.29 июня 2013 года с моей зарплатной карты произошло списание денег путем трех операций…
Здравствуйте.29 июня 2013 года с моей зарплатной карты произошло списание денег путем трех операций, согласно распечатке.Прошу опротестовать спорные операции и вернуть средства на счет.Т. к. 19 февраля 2013 года после SMS сообщения от мошенников я обращалась в банк по вопросу безопасности пользования картой в Интернете(8-800-100-24-24) и не получила информации о специальной пластиковой карте для оплаты в Интернете (3D-Secure), а также мне не было предложено подключить SMS — уведомление или написать заявление о перевыпуске карты.Сообщение о списание средств я получила 01 июля 2013 г от сотрудников банка и сразу прибыла в ближайшее отделение банка ВТБ 24 по адресу: г. Иваново ул. Лежневская (ОО«на Лежневской). В этот день мне было отказано в приёме заявления опротестования спорных операций. Принято оно только 16 июля.В момент списания денег я находилась в своей квартире, Интернет не был подключен. В Интернете я пользовалась картой для оплаты мобильной связи, также на ресурсе «одноклассники» и «мой мир».Карта всегда находится в месте, недоступном для кого либо, кроме меня.Сегодня на сайте Банки.ру прочитала историю-вопрос очень похожую на мою. Произошла она более года назад и одна операция по списанию средств была сделана через сайт: −3 000.00 руб. Retail RUS MOSKVA BEELINE SOTOVAYA SVYAZ , как и у меня! У меня вопрос: для чего в банке система безопасности, если они не могут отследить повторяющиеся операции мошенников? Что это за сайт? Полиция бездействует тоже. Я написала заявление еще когда деньги не ушли, но, увы…
Скажите, пожалуйста, сколько стоит перевод средств со счета ВТБ Санкт-Петербург на счета Сбербанка в…
Скажите, пожалуйста, сколько стоит перевод средств со счета ВТБ Санкт-Петербург на счета Сбербанка в Москве?
В дополнение к вопросу:
http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=5189651
Уважаемая…
В дополнение к вопросу:http://www.banki.ru/services/question…Id=5189651Уважаемая госпожа Смирнова!Для получения необходимых документов, в том числе упомянутого ранее письма (о ненахождении банка в процессе ликвидации или банкротства…) мы обращались в ДО «Неглинный», и если с получением большинства документов (копий устава, свидетельств, лицензии и т. п.) вопрос решен, то предоставить такое письмо в офисе на данный момент не смогли.17.07.2013 мы подали в ДО «Неглинный» официальный письменный запрос с просьбой предоставить:— письмо за подписью ответственного сотрудника Банка, в котором сообщается, находится ли Банк в процессе ликвидации или банкротства, а также о наличии или отсутствии установленных Банком России в отношении Банка в индивидуальном порядке ограничений на проведение отдельных операций.— копию решения (выписки из протокола заседания) Наблюдательного совета об избрании действующего Президента — Председателя Правления Банка на текущий срок полномочий.Просим Вас оказать возможное содействие в скорейшем получении запрашиваемых документов и, в особенности, вышеуказанного письма.Заранее благодарны.
Дополнительную информацию вышлем почтой
Дополнительную информацию вышлем почтой
При получении копии документа совершения операции по карте (за 300 руб.) какие данные мне будут предоставлены…
При получении копии документа совершения операции по карте (за 300 руб.) какие данные мне будут предоставлены в реквизитах платежа? будет ли там ip адрес компьютера или данные об аккаунте пользователя, если платеж совершен через интернет?
Здравствуйте! Я являюсь владельцем зарплатной карты ВТБ 24. Планирую поездку в Украину, хотелось бы узнать…
Здравствуйте! Я являюсь владельцем зарплатной карты ВТБ 24. Планирую поездку в Украину, хотелось бы узнать могу ли я снимать деньги с этой карты в Украине без комиссий? если да то какие адреса банкоматов, если нет то сколько составит комиссия??Для большего понимания, если на карте например 10 000 рублей, сколько гривен мне выдаст банкомат ВТБ?
Здравствуйте. Могу ли я получить карту " ВТБ-24-электронное правительство " в отделение банка по месту…
Здравствуйте. Могу ли я получить карту «ВТБ-24-электронное правительство» в отделение банка по месту жительства.Казань.
Один раз на сайте, я оплатил услугу, пользовался карточкой втб24 виза.
Естественно я вводил номер карты…
Один раз на сайте, я оплатил услугу, пользовался карточкой втб24 виза.Естественно я вводил номер карты, и другие необходимые данные(срок действия, имя, код на обратной стороне).Сайт сохранил все эти данные, и списывал каждый месяц деньги.При оплате одного месяца, о том, что карта будет сохранена и будут сниматься средства — ни слова на сайте.В общем, с 1ого марта у меня снимались деньги с карты, до июня, потом я обнаружил (когда подключил смс оповещения), что деньги до сих пор снимаются, позвонил, и отменил подписку.«оплаченными» услугами после 1-ого месяца я не пользовался, и не мог пользоваться, это можно подтвердить от того сайтапозвонил по телефону 88007002424, сказали, что платеж можно отозвать в течении 40 дней. Т. е. только последний месяц я еще успеваю отозвать, написав заявление в банке.А как быть с остальными деньгами, списанными без моего ведома? (и именно без моего и не на моё пользование, ведь на карточку нельзя подключить смс-верификацию интернет-платежей, как это делается в сбербанке, К БОЛЬШОМУ СОЖАЛЕНИЮ!)в общем, куда мне обращаться, и как быть?в ту организацию, в чью пользу шли платежи, на звонки отвечают только одно — пишите заявление в банк, на отзыв платежа, мы не против.А возврат всего одного платежа(40 дней) меня категорически не устраивает!Куда жаловаться? Куда и как писать заявление на отзыв платежей, свыше 40-ка дневного срока?
Почему лимиты на ежедневное/ежемесячное снятие с карты не являются у вас частью тарифов? Я сейчас специально…
Почему лимиты на ежедневное/ежемесячное снятие с карты не являются у вас частью тарифов? Я сейчас специально посмотрела в интернете тарифы по картам нескольких банков. Из шести банков лимит не включен в тарифы только у двух, но у этих двух за снятие наличных в собственных банкоматах берется комиссия (возможно, из-за этого у них действительно нет лимитов на снятие наличных с карт).В вашем случае понятно, что лимиты есть, но совершенно непонятно, ГДЕ ИХ ИСКАТЬ. Неужели каждый раз при необходимости снять значительную сумму придется звонить в колл-центр?
Вопрос банку.на мою очередную претензию - 20 июля по телефону получила очередной отрицательный ответ…
Вопрос банку.на мою очередную претензию — 20 июля по телефону получила очередной отрицательный ответ. операции не признаны мошенническими. с чем я по прежнему не согласна! моя позиция как и позиция банка — не измена.продолжаем разбирательство!Все ваши ответы не несут конкретики. они сделаны по шаблону без учета ситуации. это не является показателем -клиентоориентированности банка, о которой говорите.я уверена — банк виновен в списании средств с заблокированной карты!!!!!!что вам мешало непосредственно от картодержателя получить ответ(простым звонком хотя бы). не понимаю- зачем нужно блокировать карту!? если и банк и мошенники могут делать любые операции в любом состоянии карты? именно банк мог держать в резервном хранении средства до тех пор, пока не проведет расследование.почему до сих пор не сделан запрос на сайт(где прошло списание)? там коллеги, в отличии от вас, все видят и указали — на кого куплен билет из какого города, на ком числится карта(но не на мне!!!!!!!!!). и удивляются -позиции банка!?т.е. вашей — Банка ВТБ24.как-то не профессионально!и не нужно клиента упрекать, что у него не подключена новая технология. какую карту банк выдал — такой и пользовались. если ваши карты не совершенны- значит это проблема банка, а не клиента! очевидно!пересматривайте систему безопасности банка! как решето! это не проблема клиентов банка, а ваша задача. в конце концов репутация банка!я эту ситуацию не собираюсь оставлять. будем привлекать общественность, СМИ.Нужен ли такой резонанс банку?БАНК ВТБ24 покрывает мошенников!
Уважаемая госпожа Смирнова!
Вопрос по методике рассмотрения претензий в Вашем банке.
10.07 При снятии…
Уважаемая госпожа Смирнова!Вопрос по методике рассмотрения претензий в Вашем банке.10.07 При снятии средств через банкомат ВТБ24 ,банкомат средства не выдал,но списал с карты.В тот же день было написано Обращение клиента CR-1138416.18.07 В отделение банка я получил результат расследования с отказом в удовлетворении претензии.«Документ» без реквизитов, не указан номер банкомата,когда и кем проводилась инкассация, кто и на каких основаниях сделал вывод об исправности, отсутствует анализ изображений с видеокамер.Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.С уважением.
Помогите, пожалуйста, вернуть мои деньги. Суть проблемы: в Омском банке ОТР (бывший Инвестсбербанк)…
Помогите, пожалуйста, вернуть мои деньги. Суть проблемы: в Омском банке ОТР (бывший Инвестсбербанк), по адресу ул. Лермонтова, 43, много лет арендовала ячейку. В конце марта 2013 мне позвонили и попросили освободить ячейку в связи с ремонтом помещения банка. В конце апреля я освободила ячейку. Ячейки в других омских офисах банка меня не устраивали из-за их места расположения. Деньги за неиспользованную аренду мне почему-то сразу не вернули, а пообщали вернуть только через месяц, то есть в двадцатых числах мая. Прошёл май, деньги не вернули, прошёл июнь — деньги опять мне не перечислили. Сегодня — 22 июля в очередной раз была в банке, деньги мне опять не перечислены. Если банк ОТР не в состоянии вернуть мне незначительную для банка сумму (около 3000 рублей), значит он БАНКРОТ? Я — пенсионерка и для меня не возвращенные банком деньги значительная сумма. Что мне делать в сложившейся ситуации? Буду очень благодарна вам. если поможете вернуть мне мои деньги.