Все вопросы по теме "О банке"

Здравствуйте! Скажите пожалуйста , до каких пор Ваши сотрудники будут названивать на мой номер...
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, до каких пор Ваши сотрудники будут названивать на мой номер телефона (причем номер зарегистрирован на другого человека) и предлагать свои услуги по кредитованию и т. д. Очень раздражает это дело, т. к. я не являюсь Вашим клиентом и не подписывала никаких документов на обработку моих данных вашими сотрудниками, не давала разрешения на какие-либо виды оповещения и рекламы. Ещё очень странно, что названивают с г. Москва с N +74956441275 (26.06.2014 г. в 17:54), а проживаю и зарегистрирована я в г. Тамбове Тамб. обл. И ещё- мой стаж работы в банке — десять лет (универсал). Я в бешенстве от Ваших звонков не только в мой адрес. Прекратите немедленно заниматься ерундой, найдите другие пути для привлечения потенциальных клиентов и оповещайте своих клиентов!!!!!!!!! Если мои данные имеются в НБКИ- это не значит, что я должна воспользоваться Вашими предложениями. На территории Тамбовской области имеются свои проверенные временем банки. У Вашего — отрицательная репутация на территории г. Тамбова!!!!!!!
01.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Я учусь в городе Железнодорожном (мос. обл.) в колледже "Энергия". Мне...
Здравствуйте. Я учусь в городе Железнодорожном (мос. обл.) в колледже «Энергия». Мне хотелось бы узнать когда придет стипендия? Уже 1 июля, а стипендия все так и не пришла. Пользуюсь картой банка ВТБ24. Буду благодарна за ответ. Спасибо!
01.07.2014
Ответ дан
Добрый день! Проконсультируйте меня, пожалуйста, по вопросу полного досрочного погашения кредита...
Добрый день!Проконсультируйте меня, пожалуйста, по вопросу полного досрочного погашения кредита, что я должна получить от банка после того как внесла необходимую сумму на счет. Надо ли закрывать кредитный счет или это происходит автоматически и достаточно получить только справку от банка? Какие документы от банка должны остаться у меня на руках, чтобы в дальнейшем не было никаких претензий.Спасибо большое.
01.07.2014
Ответ дан
Добрый день, Наталья! Я отправляла Вам вопрос в начале июня и 30 июня 2014 года, но ответа так и не...
Добрый день, Наталья! Я отправляла Вам вопрос в начале июня и 30 июня 2014 года, но ответа так и не получила. Складывается мнение, что Вы игнорируете мой вопрос, так как в нем содержится негативная информация о действиях сотрудников филиала вашего банка.
01.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Хочу поинтересоваться, почему такое безобразное отношение к клиентам в банке и когда...
Здравствуйте!Хочу поинтересоваться, почему такое безобразное отношение к клиентам в банке и когда будет выполнено мое требование?Получил в офисе «Фрунзенский» дебетовую карту Mastercard.Карта оказалась неработоспособной (вернее, работоспособной в очень ограниченных рамках).Ни один банкомат ее не принимает (сразу «выплевывает», даже не запрашивая PIN-код). Пробовал в разных банкоматах, и трастовских и других банков. В торговых точках тоже не принимают. В некоторых банкоматах отображается сообщение «No available applications».Удалось прочитать карту только в одном терминале в г. Королёве на 2-м этаже отделения банка «Траст» (в «Трасте» больше таких терминалов я нигде не видел, работает только на прием наличных и оплату услуг — типа сбербанковских). Там я смог и запросить баланс, и внести деньги на счет (операции подтверждаются чеком).Обратился в офис «Фрунзенский» с просьбой заменить карту — не поверили, что такое может быть.Написал заявление на перевыпуск. Когда через две недели снова пришел в офис, сказали, что нужно писать не заявление на перевыпуск, а заявление в свободной форме.16 июня написал заявление, сказали — в течение 5—7 рабочих дней будет рассмотрено и мне сообщат результаты.Ни ответа, ни привета.В службе поддержки сообщили, что срок рассмотрения заявления — 30 июня, после чего сообщат результаты.Ни ответа, ни привета.По очередному звонку в службу поддержки сообщили, что у них нет информации о сроках рассмотрения моего заявления и что оно может рассматриваться до 45 дней.Факт налицо — банк изготовил неработоспособную карту (неправильно запрограммирована или что-то еще).Почему банк не желает признать свою ошибку и выпустить новую карту, а нужно мурыжить клиента, заставляя его снова и снова приезжать в банк, звонить на горячую линию и т. п.?Когда будет рассмотрено мое заявление и выпущена работоспособная карта?P. S. Карту получал исключительно с целью сэкономить свое время и сотрудников банка — пополнять вклады, снимать наличные. 21 век вроде бы на улице… Сэкономил, называется…Обидно, раньше был весьма достойный банк
01.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте уважаемая Наталья! Я уже Вам задавал вопрос по литовской доверенности и как Вы...
Здравствуйте уважаемая Наталья!Я уже Вам задавал вопрос по литовской доверенности и как Вы просили отправил все данные по указанному адресу SM2@vtb24.ru, но какого либо ответа не получил. Очень прошу обратить внимание на создавшуюся проблему так как у нас срывается сделка из-за медлительности банка. Надеюсь на взаимопонимание и помощь в решении этой проблемы. Заранее благодарен.
02.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте, я являюсь клиентом банка ВТБ 24 по автокредитованию и кредиту наличными. Я писала...
Здравствуйте, я являюсь клиентом банка ВТБ 24 по автокредитованию и кредиту наличными. Я писала претензию 29 мая 2014 г в банке своего города с пометкой выслать письменный ответ через почту. Дополнительно я изложила ситуацию на данном сайте. Я получила комментарии. Но мне необходим письменный ответ, для дальнейшего решения сложившиеся ситуации, уже прошел месяц. Ситуацию. продублирую:Я являюсь клиентом банка ВТБ24 по двум кредитам: автокредитование и потребительский кредит (кредит наличными). Сроком на 5 лет, 1 год уже благополучно проплачен.14 мая 2014 г. я обратилась в отделение банка с целью частичного погашения по данным двум кредитам, согласно графика на дату платежа 19 мая (автокредитование) и 16 мая (кредит наличными). Сотруднику банка пояснила, что необходимо частично погасить в дату платежа по графику. Оплату произвела через кассу на свой текущий счет на сумму 14 750 р. по автокредиту и 2800 р. по кредиту наличными.22 мая 2014 г мне пришла смс о просроченной задолженности по кредитам. Оказывается, суммы были списаны 14 мая 2014 в день обращения, а не на дату платежа, как я и просила! То есть с меня списан платеж как погашение основного долга. Об основном долге не было и речи с сотрудником банка.У меня дополнительно вопрос, могу ли я произвести перерасчет моего платежа по автокредитованию и кредиту наличными, который был списан в день обращения (на погашение основного долга) и перенести его на даты ежемесячных платежей (по графику, в данном случае в след месяц июль, т к за июнь уже проплатила))? Не планирую осуществить возврат. Надеюсь на практичность, своевременность, понимание. Кредитная история без просрочки, являюсь клиентом, с двумя кредитам банка ВТБ 24
02.07.2014
Ответ дан
Добрый день. Очень понравилась ситуация, в которой я оказался. С августа прошлого года нахожусь в...
Добрый день. Очень понравилась ситуация, в которой я оказался. С августа прошлого года нахожусь в командировке за границей. При выезде в командировку подключил телебанк. Про то, что будут какие то изменения меня не проинформировали. В итоге когда у меня осталось три пароля и я только прилетел из России обратно в Болгарию мне пришлось звонить в банк и уточнять как мне быть. У операторов один ответ. Обратиться в офис банка. В командировке я еще как минимум два года буду. В отпуск полечу не раньше чем следующим летом. Как быть то с телебанком?
02.07.2014
Ответ дан
Доброго времени суток. Я хотел бы уточнить информацию по такому вопросу: я купил онлайн-билет на...
Доброго времени суток. Я хотел бы уточнить информацию по такому вопросу: я купил онлайн-билет на поезд на сайте РЖД заплатив при этом картой, но пришлось его вернуть, так как они сотрудничают с Вами, мне сказали, что средства будут переведены в срок то 7 до 30 дней, можно ли как-то ускорить этот процесс?
03.07.2014
Ответ дан
Доброе Утро! у меня сложилась такая непонятная ситуация, я не работаю уже год с лишним, сижу дома...
Доброе Утро! у меня сложилась такая непонятная ситуация, я не работаю уже год с лишним, сижу дома по уходу за ребенком инвалидом, соответственно получаю от пенсионного 5500 ежемесячно, тут меня вызывают в пенсионный и говорят, что я скрыла от них факт работы, я говорю не может такого быть и показываю им трудовую, что в ней ни чего не изменилось, на что женщина говорит, что пришёл отчет о стаже с 01,07,2012 по 31,10,2013 г с ОТП банка, я думала произошла ошибка и пришлось звонить в бухгалтерию там у меня спросили данные и сказали что я числюсь у них в штате и со мной заключен бессрочный контракт с 2012 года, хотя я там ни разу в своей жизни не была и не каких контрактов не подписывала, а тем более не работала и не получала зарплату в банке мне посоветовали написать претензию и отправить по почте, якобы они ее рассмотрят, а сколько на это времени уйдет я не знаю, а пенсии лишить хотят уже сейчас, а тем более заставят возвращать и зато время в которое я вроде как работала, как быть я не знаю, кто то работает под моими данными, а я этого даже и не подозревала, как вообще это могло произойти? вы же банк (службы безопасности и все такое), ездить в Москву и разбираться с вами тоже возможности нет, как же быть? Заранее Спасибо!
03.07.2014
Ответ дан
Я не могу написать вам на zabota@otpbank.ru постоянно выскакивает ошибка при отправке.Я уже...
Я не могу написать вам на zabota@otpbank.ru постоянно выскакивает ошибка при отправке.Я уже обратилась с жалобой на ваши действия в ЦБ РФ,Роспотребнадзор,если звонки не прекратятся,я обращусь в полицию и прокуратуру.Удалите номер из базы,я не ваш клиент и никогда им не была,и не надо никого разыскивать по моему номеру!!!
03.07.2014
Ответ дан
Добрый день!Я крайне возмущена действиями сотрудников Росколлектора , которые уже не первую...
Добрый день!Я крайне возмущена действиями сотрудников Росколлектора, которые уже не первую неделю терроризируют меня своими звонками и сообщениями.Только за вчерашний день было более 10 звонков.Мною неоднократно объяснялось,что контактов с разыскиваемой ими заемщицей я не имею уже больше двух лет, адрес и номер ее телефона мне не известны.Настоятельно прошу удалить мой номер из вашей базы данных и больше меня не беспокоить.ФИО,номер телефона и ФИО заемщика указала в скрытой информации.
03.07.2014
Ответ дан
Пожалуйста, верните СТАРЫЙ ТЕЛЕБАНК! Более 5 лет клиент вашего банка. Более 5 лет пользуюсь...
Пожалуйста, верните СТАРЫЙ ТЕЛЕБАНК!Более 5 лет клиент вашего банка.Более 5 лет пользуюсь телебанком.Новую версию телебанка смотрел в самом начале — была очень сырая.1-ого числа, на сколько я понял старую версию отключили.Сегодня попробовал пользоваться новой.Если честно, это причина для смены банка. Пользоваться ей совершенно невозможно. Дизайн съезжает, тормоза жудкие, куча крутилочек от которых рябит в глазах. Большего непрофессионализма представить трудно!На дворе уже давно не 1991 — когда отсутствие дизайна прощалось, лишь бы работало.Сейчас все продукты клиентоориентированные. Старая версия телебанка была образцом такого продукта!Все просто, ясно, контрастно. Никаких дизайнерских красотуличек, как и должно быть в банк клиенте!В новом же графика, да какая! На современном экране ретина смотрится так, что голова кружится и хочется немедленно закрыть это чудо.В общем, ПОЖАЛУЙСТА, верните старую версию! Включите в ней СМС вместо карты переменных кодов и все будет идеально.
03.07.2014
Ответ дан
Я пытаюсь купить электронный билет через сайт РЖД используя платежную карту. Но мой платеж не...
Я пытаюсь купить электронный билет через сайт РЖД используя платежную карту. Но мой платеж не проходит с диагностикой «невозможно авторизовать». Я обратился в свой банк, выпустивший мою карту. Мне ответили, что с моей картой все нормально, но запрос в банк не поступал даже. Чтобы понять причину отказа я пытался позвонить на телефон ВТБ24—8(800)775-24-24, который приведен на странице, где вводятся реквизиты платежной карты, но получаю ответ «неправильно набранный номер». Я звоню с Украины, может причина заключается, что приведенный номер работает только по России? Можете мне дать номер телефона, по которому я могу дозвониться с Украины для прояснения проблем с отказом в оплате билетов?
03.07.2014
Ответ дан
Спасибо за ответ. Обязательно напишу на указанный адрес. Хочу только добавить, что мои персональные...
Спасибо за ответ. Обязательно напишу на указанный адрес. Хочу только добавить, что мои персональные данные, копии справок, документов и моих прежних обращений в ОТП банк там уже имеются. А с последней своей претензией мною был отправлен целый пакет документов. Очень надеюсь на Вашу помощь.
03.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте. С июля с.г. применяется новая версия Телебанка. В предыдущей версии Телебанка по...
Здравствуйте.С июля с. г. применяется новая версия Телебанка.В предыдущей версии Телебанка по счету кредитной карты (у меня «Мои условия») предоставлялась вся необходимая информация, в частности, о сумме к погашению на грейс-условиях, минимальном платеже, дате погашения задолженности и т. п.В новой версии Телебанка всей этой необходимой информации нет.Три месяца тому, я уже упоминал об этом в отзыве на бета-версию. По-видимому, отзыв не дошел до адресата, либо не сочли это обстоятельство важным.Нельзя ли, чтобы и в новой версии Телебанка, по счету кредитной карты отображалась необходимая клиентам информация (хотя бы о сумме к погашению на грейс-условиях), что бы не приходилось названивать операторам?
03.07.2014
Ответ дан
Добрый вечер! Скажите, +78005052448 - номер принадлежит вам или нет? А также +74996529040. Они не...
Добрый вечер! Скажите, +78005052448 — номер принадлежит вам или нет? А также +74996529040. Они не дают покоя! Я не являюсь клиентом вашего банка, зато являюсь клиентом «РЖД-Бонус». Пробила в интернете эти номера-оказалось, что настойчивая реклама совместного продукта-«ВТБ 24-РЖД»! А кто давал разрешение на передачу данных? Кошмар какой-то, звонят по 25 раз.
03.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Уважаемая служба заботы о клиентах! Мы очень чувствуем вашу заботу о нас. Объясните...
Здравствуйте! Уважаемая служба заботы о клиентах! Мы очень чувствуем вашу заботу о нас. Объясните, пожалуйста, с чем связано изменение режима работы Доп.офиса № 8621/0661 Волгоградского отделения СБ РФ. Теперь допофис работает с 8—30 до 17—00, выходные суббота и воскресение. Чтобы получить денежные средства, перечисленные из налоговой инспекции, необходимо отпроситься с работы. Но и не факт, что с первого раза получится, т. к. в банке огромнейшие очереди. Мы чувствуем вашу заботу!!!
03.07.2014
Ответ дан
Добрый вечер, Наталья! Я не совсем поняла, почему мне не ответили на мой первый вопрос и удалили...
Добрый вечер, Наталья! Я не совсем поняла, почему мне не ответили на мой первый вопрос и удалили второй вопрос. Мне кажется это не совсем профессионально, не ужели этот вопрос не относится к ВТБ24 и на него невозможно ответить. Может мне обратиться в другое место, так подскажите куда.
03.07.2014
Ответ дан
Добрый день! При открытии в отделении ВТБ 24 (г. Миасс) расчётного счёта обществу с ограниченной...
Добрый день!При открытии в отделении ВТБ 24 (г. Миасс) расчётного счёта обществу с ограниченной ответственностью, среди прочих документов специалисты требуют предоставления Информационного письма Росстата. Ссылки на то, что предоставление данного документа не является необходимым условием открытия банковского счёта (Письмо Центробанка от 27.10.2011 г. № 011-31-1/4394), а также на то, что вся необходимая информация, касающаяся ОК ТЭИ общества содержится на общедоступном информационном портале Статрегистра, не принимаются во внимание. Ссылаясь на действующую инструкцию, специалисты ВТБ 24 отказывают в открытии расчётного счёта, без предоставления Информационного письма Росстата.
04.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте! В апреле 2014 года получил кредит наличными в отделении в г. Нижний Тагил (офис по...
Здравствуйте! В апреле 2014 года получил кредит наличными в отделении в г. Нижний Тагил (офис по ул. Ленина). В заявке-анкете на кредит я указывал для формирования код субьекта кредитной истории (нужен, что на сайте ckki.www.cbr.ru посмотреть в какх кредитных бюро храниться моя кредитная история), но при получении кредитного договора, меня также попросили подписать анкету-заявление на кредит в распечатанном виде, из которой был убран мой код субьекта кредитной истории. На вопрос кредитному специалисту, получен ответ, что он будет сформирован автоматически. Вопрос: как теперь мне узнать данный код субьекта кредитной стории?
04.07.2014
Ответ дан
Вчера (03.07.2014) пришла в офис банка, расположенный в г. Калининграде по ул. Театральная, 30...
Вчера (03.07.2014) пришла в офис банка, расположенный в г. Калининграде по ул. Театральная, 30, чтобы в банкомате, расположенном в холле банка, положить деньги себе на карту. Ситуация повторилась как и 06.05.2014 (причем в этом же офисе ВТБ 24, только банкомат другой). Положив деньги в банкомат, он подозрительно долго их считал, раз 6—7 журчал, после чего написал заберите свои деньги, операция невозможна. Но окошечко с деньгами так и не открылось, а карточку вернул. Первую минуту опять горела надпись «Устройство временно не работает», далее он включился в обычном режиме, чтобы опять дурить уже других людей. В итоге- ни денег,, которые я положила в банкомат, ни чека об оплате. Я сразу же заполнила в офисе этого же банка претензию. Но на мой телефон (а уже прошли сутки), так и не пришла смс с номером претензии. Прошу срочно разобраться в данной ситуации, прислать мне номер моего заявления, а также вернуть деньги мне на карту.Учитывая, что ситуация повторяется с данным офисом банка периодически (во всяком случае для меня в начале месяца, когда я перевожу свою зарплату на вклад), считаю необходимым руководству банка проверить работоспособность банкоматов, установленных в этом офисе.Дополнительно информирую, что 06.05.2014, когда банкомат «съел» огромную для меня сумму денег, я обращалась письменно с заявлением в полицию. На этом же сайте я писала обращение, благодаря Вам, оперативно разобрались с ситуацией и вернули деньги.В настоящее время номер моего обращения-заявления по факту очередного присваивания денег банкоматом ВТБ 24 от 03.07.2014 мне необходим для обращения в полицию по факту повторного присваивания денег банкоматом, принадлежащим ВТБ 24.p.s. Меня также удивило что работница банка, принимавшая у меня претензию-заявление, предлагает не пользоваться банкоматом, когда кладутся деньги, а делать это через операциониста. Но я приобрела карту, за обслуживание которой плачу. Причем карта используется только для внесения средств в систему телебанк, а ждать в очереди по 2 часа, чтобы положить деньги на карту, за пользование которой я плачу, абсурдно. А соседняя операциониста, обслуживающая мужчину, ему рекомендовала пользоваться именно банкоматом для зачисления денег, чтобы не ожидать в очереди. Заведомо вводят в заблуждение клиентов!!!
04.07.2014
Ответ дан
Третий месяц уже мучаюсь с вашим Телебанком, а воз и ныне там. У вас проблемы с регулярными...
Третий месяц уже мучаюсь с вашим Телебанком, а воз и ныне там.У вас проблемы с регулярными операциями и с отложенными операциями.Мне нужно что бы 5го числа деньги с одной карточки перевелись на другую, а так как у вас это возможно только через Текущий счет, то я вынужден завести 2 операции с первой карточки на Текущий счет и с текущего счета на вторую карточку.И вот эта простая операция которая вручную (почти всегда, но не всегда) выполняется, как регулярные операции не работают совсем.Звоню, говорят что лучше проведите вручную. Провожу вручную операция висит в состоянии Отложенная и опять приходится звонить, что бы они там ручками её протолкнули.Вот сегодня опять провел пару этих операций + вручную перевод на 4000р ~ в 13 часов и они висят до сих пор. Правда сейчас ещё интереснее — на главной странице видна только третья повисшая, поскольку не вместились предыдущие, а захожу в выписку и там операции помечены как Исполнено, хотя деньги как лежали на счетах, так и лежат:-(По телефону говорят, что техподдержкой они не занимаются, а с telebank@vtb24.ru или отписка не делайте так, а делайте не более одного платежа в день (а у меня нет 2х дней), либо вообще не отвечают.И такая ситуация повторяется регулярно уже с апреля.
04.07.2014
Ответ дан
Добрый день, Наталья! Я пишу Вам не первый раз и получив ваш ответ пришла к выводу, что Вы по всей...
Добрый день, Наталья! Я пишу Вам не первый раз и получив ваш ответ пришла к выводу, что Вы по всей видимости не читали, ту информацию, которую я вам написала в поле информация для банка, а просто опросили сотрудников филиала. Все, что написано в Вашем ответе «перевернуто с ног на голову», так как никакой информации сотрудники нам не давали, мы сами постоянно звонили и уточняли (я все подробно описала), а сотрудники отдела проблемных кредитов сами постоянно каждый раз путались в ответах. Обидно, что наши разговоры не писались, хотя телефоны были служебные и вдвойне обидно, что Ваши коллеги сами признали, что действия их сотрудников были неправильные и они накажут своего коллегу, а Вы пишете, что все действия были корректны. У меня к Вам единственная просьба — перечитайте еще раз мое сообщение и сделайте вывод.
05.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Я пенсионер, живу за рубежом РФ. Получаю доплату к пенсии от предприятия, на котором...
Здравствуйте. Я пенсионер, живу за рубежом РФ. Получаю доплату к пенсии от предприятия, на котором я работал. У меня была переписка с банком и мне сказали, что я должен открыть новый счет, как не резидент. В скором времени мне нужно приехать в Россию и я попробую это сделать. Скажите подалуйста:1. зачем это нужно, какой в этом смысл, что для меня измениться после этого? Перед отъездом на постоянное место жительства за границу, я хотел это сделать (изменить счет), но на меня в Банке посмотрели, как на ненормального, и я не стал настаивать.2. Что будет, если я оставлю все без изменения?С уважением, Виталий
06.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте,я не знаю как поступить в данной ситуации,всегда вовремя исполняли обязательства перед...
Здравствуйте,я не знаю как поступить в данной ситуации,всегда вовремя исполняли обязательства перед банками.Кредит взят в,Банке Москвы' в регионе,первый платеж прошёл успешно. Все договора по кредитам переданы в банк ВТБ. После не проходят платежи,информируют о задолженности,что % будет с августа выше.На платежную карту,выданную в ВТБ г. Москвы,ежемесячно пополнял данную сумму,уже второй месяц списания не проходят,при тел.разговоре выясняю,что мне необходимо выехать в регион, для открытия счёта или погашения кредита.Я живу и работаю в Москве,такой возможности в ближайшее время нет.
06.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья! Пишу Вам уже четвёртый раз и до сих пор не получила ответа на свой вопрос...
Здравствуйте, Наталья! Пишу Вам уже четвёртый раз и до сих пор не получила ответа на свой вопрос. Мне не понятно, что с первого июля и по сегодняшний день, вы не можете мне ответить. С таким же вопросом я обращалась в банк Москвы и они очень оперативно разрешили мою ситуацию, не думала что ВТБ24 настолько не профессионально относится к клиентам своего банка. Можете больше не утруждаться отвечать мне на вопрос, если конечно вы утруждались. Спасибо не говорю, извините, не за что.
06.07.2014
Ответ дан
Можно мне получить адрес этого профильного подразделения? В век электроники, я не думаю что...
Можно мне получить адрес этого профильного подразделения? В век электроники, я не думаю что получить ответ с любой организации нужны недели, сейчас письма на бумаги не пишут. Кто конкретно может повлиять на решение этой ситуации? С момента погашения моего кредита в вашем банке прошло уже 22 дня. Вы можете конкретно ответить в течении какого времени обновляется кредитная история в БКИ? У Вас что не установлены сроки или это такой сложный вопрос, что вы мне не можете на него ответить, для чего вы в таком случае работаете с людьми, если не владеете ситуацией и не знаете правил вашего учреждения? Извините конечно за резкость, но я писала, что это срочно, я уверена что нет не решаемых вопросов, если конечно ими заниматься. Я попробую найти инстанцию выше вашей, для решения этого вопроса.
07.07.2014
Ответ дан
Пишу данные,которые вы проситеписьмо тоже отправила,но на всякий случай дублирую,надеюсь больше не...
Пишу данные,которые вы проситеписьмо тоже отправила,но на всякий случай дублирую,надеюсь больше не получать от вас звонков или вы вынудите меня обращаться в прокуратуру,в роспотребнадзор и цб рф я уже обратилась.
07.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте Наталья. Вопрос про обязательное страхование жизни, почему отказаться можно, а...
Здравствуйте Наталья. Вопрос про обязательное страхование жизни, почему отказаться можно, а страховая премия не возвращается, я же не в конце срока кредита обратилась со списанием, а сразу как обнаружила этот обман, по другому это назвать не могу. И куда писать претензию о недобросовестной работе вашего кредитного специалиста. Машина в залоге у банка, КАСКО оформили до того как забрали автомобиль…….т.е. машина вроде как банка ещё пока, для чего это делается???????
07.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Приобрел через сайт rzd.ru билеты на поезд, оплатив их картой Master Card одного из...
Здравствуйте. Приобрел через сайт rzd.ru билеты на поезд, оплатив их картой Master Card одного из российских банков. Позже билеты пришлось вернуть, т. к. поездка отменилась. Возврат средств по условиям оказания услуги должен быть осуществлен на мою карту, но из-за объявленных США против банка-эмитента санкций операция возврата средств по платежной системе Master Card не прошла.Я знаю, что оплата билетов РЖД проходит через банк ВТБ 24. Могу ли я, предъявив необходимые документы, получить деньги в местном отделении банка ВТБ 24 и какие документы нужно для этого предоставить?Администрация РЖД отправила в офис ВТБ 24. Специалисты ВТБ 24 отправили в банк-эмитент. Банк-эмитент отправил в РЖД.
08.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Уже 6 дней (как минимум) не работает система telebank в части отображения...
Здравствуйте!Уже 6 дней (как минимум) не работает система telebank в части отображения информации о графике платежей по моему ипотечному кредиту. Более того, даже сумма очередного платежа отображается как 0.00 RUR. Официальная переписка с telebank@vtb24.ru ведётся с 3-го июля. Статус на сегодняшний день: telebank не работает, когда заработает, не знаем, график платежей предоставить не можем.Подскажите, когда же, наконец, заработает telebank? Такое положение дел никак не соответствует статусу серьёзного банка, «лидера рынка», однако безоговорочно характеризует безразличное (мягко говоря) отношение к клиенту.Спасибо.С уважением,Александр
08.07.2014
Ответ дан
Скажите, законно ли если после погащения просроченной задолженности инсспектор звонит мне и моим...
Скажите, законно ли если после погащения просроченной задолженности инсспектор звонит мне и моим родственникам с непонятными требованиями, даже толком объяснить не в состоянии что надо, написала жалобу в центр поддержки клиентов, но этот человек просто ненормальный, по телелфону нецензурно со мной разговаривает много себе позволяет, я в шоке от сбербанка (всегда был приличным банком надежным а такой сброд на работу берет, я боюсь этому человеку вобще хоть какие-то данные оставлять он не в адеквате по-моему), к кому я могу еще обратиться? он звонит моим соседям даже (зачем?) я в командировках бываю часто но все просрочки оплачиваю свои по возвращении. Ходила в их отделение документы нужно было кое-какие оформить, они незаконно у меня копию трудовой запросили, позвонила узнать нужен ли этот документ в другом отделении сказали что нет??? как такое может быть в сбербанке России???
08.07.2014
Ответ дан
Доброго времени суток! Возможно ли по следующим транзакциям (банк - ВТБ-24): - Retail RUS...
Доброго времени суток!Возможно ли по следующим транзакциям (банк — ВТБ-24):— Retail RUS MOSKVA CARD2CARD OPP PEREVOD— Retail RUS MOSKVA CARD2CARD BANKI— Retail RUS MOSKOW UBANK.NET— Retail RUS MOSKOW MTS IVR— Retail RUS MOSKVA BEELINE SOTOVAYA SVYAZ— Retail RUS PROSTOKASSA.R PROSTOKASSA— Retail USA 7737428745 TNX CORPORATION— Unique RUS MOSKOW YANDEX.MONEY— Retail RUS MONEY.YANDEX. YANDEX.MONEY— Unique CYP +442088167903 Brivio Ltd (MC)— Retail GBR GOOGLE.COM/CH GOOGLE *Supercell (*Paramount, *Gameloft, *EA Mobile, *Square Enix, *Rockstar Games, *GoglePlayStor)установить конечного получателя денежных средств, владельца «электронного» кошелька, номера сотового телефона, на который зачислен платеж, либо данные (IP-адреса, IMEI мобильных телефонов), позволяющие идентифицировать лицо, осуществившее транзакцию. Куда конкретно с подобными вопросами можно обратиться (адреса компаний, организаций, контактные телефоны) и какой объем интересующих сведений составляет т. н. «банковская тайна».Заранее благодарю за информацию.
08.07.2014
Ответ дан
на телефон (81738) 5-21-21 директора БУК ВО "КПЦ "Дом Деда Мороза" поступают звонки...
на телефон (81738) 5-21-21 директора БУК ВО «КПЦ «Дом Деда Мороза» поступают звонки о долге Дюкаловой Светланы, данный работник в данной организации не работает более 5 лет. Просьба удалить телефон из списка должников. Заранее благодарим
09.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте, у нас уже большой долг (платили исправно 1 год, потом не платили по причине...
Здравствуйте, у нас уже большой долг (платили исправно 1 год, потом не платили по причине нехватки денег) скоро суд, в залоге машина, чем это грозит, и можно ли договориться с представителями вашего банка, об рассрочке долга и сохранить авто, спасибо!
09.07.2014
Ответ дан
Добрый день Наталья! Вопрос по литовской доверенности наконец то решился. Спасибо , я думаю не без...
Добрый день Наталья!Вопрос по литовской доверенности наконец то решился. Спасибо, я думаю не без Вашей помощи. Теперь у меня вопрос другого плана. Сестра моя проживает в Вильнюсе и на сколько я знаю отделения ВТБ в Литве нет. Куда ей в ближайший город России приехать завести счет чтобы я ей перевёл деньги по системе банка ВТБ? Заранее спасибо.Заболотный Б.В.
10.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте! На сайте управляющей компании «КапиталЪ» (паевые инвестиционные фонды) сказано, что...
Здравствуйте!На сайте управляющей компании «КапиталЪ» (паевые инвестиционные фонды) сказано, что ОТП банк является их агентом (http://www.kapital-am.ru/ru/pif/sale_points/) и через его отделения можно подавать заявки на покупку и погашение паев. То же самое мне подтвердили при общении с представителем УК.В то же время ни в отделении на Смоленской, ни в колл-центре ОТП банка про данную услугу ничего не знают.Не могли бы вы прояснить ситуацию, работает ли ОТП банк с УК «КапиталЪ», и если да, то в каких отделениях.
10.07.2014
Ответ дан
вот уже около месяца мне на сотовый номер и домашний телефон названивают сотрудники Вашего банка и...
вот уже около месяца мне на сотовый номер и домашний телефон названивают сотрудники Вашего банка и требую передать информацию некой гражданке! они хамят,грубят и угрожают! Клиентом Вашего банка я никогда не был и не являюсь им сейчас,следовательно никаких обязательств перед Вами не имею! Я оставлял в устной форме претензию по телефону,но реакции нет! я не предоставлял Вам свое согласие на обработку своих персональных данных!06.07.2014 по факту несанкционированного использования моих персональных данных, мною было подано заявление в управление РОСКОМНАДЗОРА РФ,а по факту угроз физической расправы,морального насилия и вымогательства группой лиц по предварительному сговору 11.07.2014 будет подано заявление в МВД и Прокуратуру России! Требую немедленно принять меры
10.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте! 04.07.2014 г. банкомат «Банка Москвы» деньги не выдал, но со счета сразу списал...
Здравствуйте! 04.07.2014 г. банкомат «Банка Москвы» деньги не выдал, но со счета сразу списал, уведомив через SMS-сообщение. В тот же день в отделении банка ВТБ-24 было составлено заявление о случившемся.Карта банка действует в рамках зарплатного проекта более 5 лет и оспариваемая сумма намного меньше ежемесячных поступлений. В таких ситуациях многие банки возвращают деньги клиенту и только по окончании проверки производят в случае необходимости списание денежных средств. Необходима консультация специалиста: существуют ли подобные преференции для постоянных клиентов Вашего банка или все-таки все последствия технического сбоя станут только моими проблемами.
10.07.2014
Ответ дан
Добрый день, При покупке автомобиля 03.04.2013 оформлял автокредит на 50% стоимости, но мне...
Добрый день,При покупке автомобиля 03.04.2013 оформлял автокредит на 50% стоимости, но мне отказали в кредите, пришлось оформлять на кредит на супругу. Позже мне отказали в получении кредитной карты в отделении ВТБ24, где у меня зарплатная карта более 5 лет. Причин мне не назвали. Могу я узнать причину, чтобы исправить как-то ситуацию?
10.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте, разъясните в каком порядке я могу воспользоваться правом, чтоб накопительная часть...
Здравствуйте, разъясните в каком порядке я могу воспользоваться правом, чтоб накопительная часть пенсии обрабатывалась в банке ВТБ 24??? Какие документы мне необходимо предствить?
10.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Мой муж оформлял кредит в банке ВТБ 24 в августе 2013, после чего нам пришло смс...
Здравствуйте! Мой муж оформлял кредит в банке ВТБ 24 в августе 2013, после чего нам пришло смс сообщение что он может получить кредитную карту ВТБ 24 на определенную сумму (сумму не помню). Мы погасили кредит в течении трех месяцев, предложенную карту не брали и не интересовались ей. В ноябре месяце 2013 года нам начали поступать смс сообщения на телефон мужа, что у нас задолженность по кредиту, а именно по данной карте, которую мы не оформляли. Как оказалось позднее карту оформила его бывшая жена, которая работала в офисе ВТБ 24 г. Саранска. Подписи моего мужа на документах по кредиту нет. Уже на протяжении 8—9 месяцев, не смотря на просьбы закрыть карту она продолжает ею пользоваться, т. к. на телефон мужа постоянно приходят смс сообщения о задолженности. Из-за постоянных просрочек по данной карте у мужа испорченна кредитная история и мы не можем взять другой кредит имея возможность его погашать. Скажите пожалуйста, как поступить в данной сиуации и куда нам обращаться?
10.07.2014
Ответ дан
Добрый день! Направляю Вам коллективную жалобу жителей микрорайона КубНИИТиМа г...
Добрый день!Направляю Вам коллективную жалобу жителей микрорайона КубНИИТиМа г. Новокубанска:Отделение Сбербанка России в КубНИИТиМе закрывают!!! Что делать нам? Пенсионерам и ветеранам? Ведь до ближайшего другого отделения добираться как минимум 2, а то и три часа? А ведь пенсии нам приходят ежемесячно, и за комуналку надо платить ежемесячно. Теперь нам его услуги будут не доступны, хотя мы все являемся клиентами данного банка, и счета мы открывали именно в данном филиале. Надо походатайствовать чтобы его оставили нам. Ведь когда в нашем посёлке было во много раз меньше населения, и то сбербанк был!Жители микрорайона КубНИИТиМа.P. S. Если не получится в рамках горячей линии, укажите хотя бы телефоны ответственных должностных лиц.
11.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Сообщите о сроках рассмотрения обращения, в случае не согласия со списанием денежных...
Здравствуйте! Сообщите о сроках рассмотрения обращения, в случае не согласия со списанием денежных средств по счету пластиковой карты, подробно опишите кто конкретно и каким образом проинформирует меня о результатах расследования.
11.07.2014
Ответ дан
Добрый день, Елизавета! :) Подскажите пожалуйста куда обратиться для получения справки 2 НДФЛ...
Добрый день, Елизавета! :) Подскажите пожалуйста куда обратиться для получения справки 2 НДФЛ (бывший сотрудник МКЦ). Якимака, Вавилова или на Марксистской? Заранее огромное спасибо!
11.07.2014
Ответ дан
На каком основании банк списал средства с моей зарплатной карты?! Ситуация следующая: получаю...
На каком основании банк списал средства с моей зарплатной карты?! Ситуация следующая: получаю з/плату в банке ВТБ24, в этом же банке был взят мной потребительский кредит. Дата оплаты кредита — 11 число каждого месяца, являюсь владельцем пакета приоритет, поэтому по звонку составили заявку на частично досрочное погашение, т. е. мне необходимо было заплатить 11,07,2014—15 000 руб., а не 10 тыс (как в договоре), т. е. больше.07,07,2014 были положены деньги на карту — 15 00008,07,2014 происходит списание средств на сумму — 11451,38 (не 11,07 списали, а 08,07!)далее 10,07,2014 звонит сотрудник банка и говорит, что по ошибке сотрудника банка не правильно списали средства, на карте осталось — 3548,62 и этого недостаточно для погашения кредита! Далее вопрос — «не могли бы вы ещё положить на карту недостающую сумму?» Я ответила, что не могу, т. к. была заявка на то, чтобы деньги были списаны 11,07—15 тыс. руб.Он ответил, что тогда мы составим претензию, т. к. это вина нашего сотрудника банка.Далее происходит вот что: 11.07.2014 с карты, на которую кладу средства для погашения кредита, происходит списание — 3548,62 и самое интересное — с моей зарплатной карты, на которую, к слову, были перечислены деньги на отпуск, происходит снятие средств на сумму — 6512,48!Я — физическое лицо, не юридическое, банк не имел права без моего разрешения снимать средства с моей зарплатной карты! Снимать мои личные деньги с зарплатной карточки могут только приставы — исполнители на основании имеющихся и поступившим к ним на исполнение исполнительного листа или судебного приказа. В моём случае оплата кредита не была просрочена! Я положила деньги раньше и больше, чем нужно, о чём были уведомлены Ваши сотрудники! Теперь мне отвечают, что срок рассмотрения моей претензии 15! дней! Меня это совершенно не устраивает, т. к. деньги были списаны незаконно! Считаю это мошенничеством банка.На вопросы по телефону я получаю совершенно некомпетентные ответы, после каждого вопроса включают музыку, жду 15—20 минут, затем «… спасибо за ожидание» и ничего конкретного и вразумительного! Требую вернуть незаконно списанные средства с моей карты в кратчайшие сроки, а также разобраться с предыдущей претензией по поводу ошибочно списанных средств на сумму — 11451,38 в дату — 08.07.2014!
12.07.2014
Ответ дан
Наталья, прошу Вас обратить внимание, что это уже третья претензия от меня за последнюю неделю! 1...
Наталья, прошу Вас обратить внимание, что это уже третья претензия от меня за последнюю неделю!1 — по поводу того, что банкомат забрал деньги, но не зачислил на счёт, заставив меня сильно переживать по этому поводу.2 — Ваш сотрудник банка по имени Александр (по звонку для владельцев пакета приоритет) списал средства не в тот день и не ту сумму, из-за чего был второй звонок ко мне с предложением ещё внести деньги для оплаты кредита, что также не прибавило настроения!3 — Ну и совсем неожиданное — залезли наглым образом на счёт моей зарплатной карты и списали деньги! Где это и в каком договоре прописано? Кто дал такое право? Я таких распоряжений не оставляла.Совершенно не хочу больше сотрудничать с Вашим банком, лучше взять кредит в другом, чтобы вернуть в ВТБ24 и навсегда забыть этот кошмар. С сотрудниками банка общаться просто нет сил, довели до слёз! И это ещё при том, что я владелец пакета приоритет.
12.07.2014
Ответ дан
Я являюсь клиентом банка ВТБ24.на данный момент нахожусь в Крыму,в личном кабинете пропала строка с...
Я являюсь клиентом банка ВТБ24.на данный момент нахожусь в Крыму,в личном кабинете пропала строка с моей картой,до горячей линии я до звониться не могу.подскажите как позвонить на горячую линию с Крыма?банков тут нет,они все закрыты.
12.07.2014
Ответ дан
11.07 бухгалтерия отправила на мою карту денежные средства.. Они до сих пор не поступили. В течении...
11.07 бухгалтерия отправила на мою карту денежные средства.. Они до сих пор не поступили. В течении какого времени деньги поступают. В прошлом месяце в день отправки и поступили…
12.07.2014
Ответ дан
Здраствуйте,у меня произошла такая ситуация...решила снять деньги с банковской-зарплатной карты...
Здраствуйте,у меня произошла такая ситуация…решила снять деньги с банковской-зарплатной карты ВТБ24,деньги со счета карты были списаны,а банкомат мне их не выдал.запросила чек,но и чек не был выдан,хотя после меня люди снимали деньги без каких либо затрудненийИ,что это за сбой произошел на одну минуту и мои деньги зависли?.Оператор банка сказал подождать сутки и в случае не воврата денег на карту,писать финансовую претензию.Вот скажите мне пожалуйста какова вероятность возвращения денег банком,и,что делать если деньги не будут возвращены?
12.07.2014
Ответ дан
Добрый день. 17-го июня я вносил деньги в счет погашения автокредита. Вносил деньги (20000 руб)...
Добрый день. 17-го июня я вносил деньги в счет погашения автокредита. Вносил деньги (20000 руб) через терминал банка ВТБ24, находящийся в помещении филиала банка ВТБ24. В результате сбоя в работе терминала, деньги на мой счет не были зачислены. Мной было сразу же написано заявление.Вопрос до сих пор не решен(15-ть рабочих дней давно прошли). Когда — никто из работников филиала не может сказать. Это первый вопрос.Второй вопрос — отношение банка к клиенту. Почему клиент в данной ситуации сразу становится виновным и к нему начинают применяться репрессии (проценты смс и звонки в любое время дня). Почему банк в такой ситуации не считает клиента правым. Ведь вина клиента не доказана. И совершенно неважно, что если в результате расследования, слова клиента подтвердятся, начисленные проценты будут аннулированы и т. д. и т. п. Почему клиент в данной ситуации сразу признается виновным?
12.07.2014
Ответ дан
Я уже вот в течении дня (12.07.2014г.) не могу зайти в систему "Телебанк", что бы сделать...
Я уже вот в течении дня (12.07.2014 г.) не могу зайти в систему «Телебанк», что бы сделать своевременный перевод, мне, клиенту Вашего банка, вылетает окошко с надписью «Невозможно выполнить операцию, поскольку идентичные данные уже есть в базе данных«[B]…И это при совершенно правильно введенном ИНК и пароле. Черт, эта услуга была подключена (кстати, в отличии от других многих банков, у Вас она платная для клиента) для получения возможности делать переводы своевременно и без посещения ДО, так в чем, скажите, проблема? Почему я не могу пользоваться данной услугой, оплатив ее годовую стоимость?Что за ужасный пример сервиса Вы демонстрируете?Настоятельно рекомендую решить проблему в кратчайшие сроки, как для меня в частности, так и для клиентов в целом.
12.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте Наталья Я уже задавал Вам вопрос касаемо некачественной работы сотрудников банка, но...
Здравствуйте НатальяЯ уже задавал Вам вопрос касаемо некачественной работы сотрудников банка, но почему то нет ответа, и нет результата. По прежнему остаюсь наедине со своими проблемами…
13.07.2014
Ответ дан
Добрый день! В ноябре 2013 задавала Вам вопрос, напоминаю ниже содержание.... Очень интересует...
Добрый день! В ноябре 2013 задавала Вам вопрос, напоминаю ниже содержание… Очень интересует развитие ситуации. Ну и конечно, когда же будет пополняемый банкомат ВТБ 24 в нашем районе….Вопрос:Здравствуйте! Этот вопрос волнует не только меня, но и многих жителей нашего района…Мы живём в Иркутске-2, одном из районов Иркутска, где, в основном, проживают авиастроители, работники корпорации Иркут. В районе неоднократно проходили рекламные акции банка, при которых нам объясняли, что у завода и банка взаимовыгодное сотрудничество, благодаря которому, у нас, работников корпорации более выгодные условия кредитования и т. п. в вашем банке. Всё это замечательно. Многие пользуются кредитами.Есть только одно но… И в последнее время, в связи с участившимися пробками, оно весьма существенно при выборе банка… На весь район только один банкомат банка ВТБ, но и он БЕЗ ВОЗМОЖНОСТИ ПОПОЛНЕНИЯ средств. В отличие от банкоматов конкурентов.Мы очень хотим пополняемый банкомат. Реально ли надеяться, чтобы он появился в нашем районе? Подскажите, что для этого нужно делать — подписи собиратьили…?tm13 (Иркутск) • 20.11.2013 10:09Ответ:Здравствуйте!На текущий момент в Иркутске-2 размещено 2 (два) банкомата ВТБ 24 с функцией выдачи денежных средств по следующим адресам:— ул. Новаторов, 23, СМ «Слата»;— ул. Сибирских Партизан, 20, магазин «Добрый» (до 01 ноября 2013 данный банкомат принадлежал банку ОАО «Транскредитбанк»).Размещение банкомата с функцией приема наличных в Иркутске-2 планируется в первом полугодии 2014 года.С уважением,ВТБ 24 (ЗАО).Наталья Смирнова
14.07.2014
Ответ дан
Еще раз здравствуйте, сегодня утром разместила свой вопрос, но ответа так и не дождалась, да...
Еще раз здравствуйте, сегодня утром разместила свой вопрос, но ответа так и не дождалась, да собственно и вопрос свой на сайте не нашла, как долго нужно ждать ответ, ответ размещается на сайте или может быть отправлен на эл. почту?
14.07.2014
Ответ дан
Добрый день! Хотелось бы прояснить ситуацию. Я не являюсь клиентом вашего банка, но на мой номер...
Добрый день! Хотелось бы прояснить ситуацию. Я не являюсь клиентом вашего банка, но на мой номер постоянно звонят и предлагают оформить кредит. Кредит мне не нужен!!! От куда в вашей базе может быть мой номер? Какой банк вам предоставил такую информацию? Звонки уже откровенно достали!!! Они могут быть как утром так и вечером поздно. Могут позвонить и просто молчать, потом просто разорвать соединение. Прошу объяснить сложившуюся ситуацию и впредь не звонить мне. Дальше буду жаловаться в выше стоящие органы.
14.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Хочу зарегестрироваться в онлайн ВТБ24 чтобы делать переводы и оплачивать кредиты...
Здравствуйте! Хочу зарегестрироваться в онлайн ВТБ24 чтобы делать переводы и оплачивать кредиты других банков с карты ВТБ24 в интернете Подскажите по какой ссылке регестрироваться
14.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Требую прекратить названивать мне по телефону и настойчиво предлагать вашу карту...
Здравствуйте! Требую прекратить названивать мне по телефону и настойчиво предлагать вашу карту ВТБ-РЖД. Я уже 2 раза общалась с вашими телефонистками и сказала, что данный продукт мне не интересен и также я не нуждаюсь в информировании меня по другим продуктам и услугам банка,тем более я не являюсь в данный момент клиентом банка и как попали мои персонвльные данные в банк — большой вопрос. Сейчас звонки идут каждый час с номера 74996529040. Если звонки не прекратятся, я буду вынуждена оставлять отрицательные отзывы на Банки.ру каждый час.
14.07.2014
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ,УДАЛИТЕ МОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА 830234(7-12-63)Я НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЮ К ЭТОМУ...
ЗДРАВСТВУЙТЕ,УДАЛИТЕ МОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА 830234(7-12-63)Я НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЮ К ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ,ЗНАТЬ ЕГО НЕ ЗНАЮ,ВАШИ ЗВОНКИ ВЛИЯЮТ НА МОЁ ЗДОРОВЬЕ,СРОЧНО УДАЛИТЕ МОЙ НОМЕР
15.07.2014
Ответ дан
Добрый день! Прошло более двух месяцев с момента обращения в банк с запросом присвоения кода...
Добрый день!Прошло более двух месяцев с момента обращения в банк с запросом присвоения кода субъекта кредитной истории. До сих пор вопрос находится на контроле у ответственного подразделения. Хотелось бы всё-таки узнать, когда будет решен вопрос и каковы регламентируемые сроки обработки подобных запросов? Ссылки на ранее заданные вопросы:http://www.banki.ru/services/question…Id=6564525http://www.banki.ru/services/question…Id=6599943С уважением.
15.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте Наталья! при получении документов по осуществлению залога сотрудник банка потребовал у...
Здравствуйте Наталья! при получении документов по осуществлению залога сотрудник банка потребовал у меня паспорт гражданина РФ, хотя неделю назад моя личность в банке была удостоверена предъявлением паспорта. Прошу разъяснить правовые основания требования паспорта и отказом выдачи залоговых документов для регистрации в рег. Палате без паспорта?Сотрудник банка разъяснить не смог.
16.07.2014
Ответ дан
19 апреля 2014 года у моей доверительницы умер супруг. В документах мужа была обнаружена...
19 апреля 2014 года у моей доверительницы умер супруг. В документах мужа была обнаружена пластиковая карта банка ВТБ 24 (ЗАО). В отделении банка, куда она явилась 24.04.2014 г. ей было заявлено о имеющемся кредитном договоре на имя покойного. Однако, не было предоставлено никакой информации о сумме и условиях кредита, остатке неоплаченной суммы, не был представлен сам договор, не были предоставлены и сведения о возможных имеющихся вкладах покойного. Представителю банка была передана копия завещания на имя моей доверительницы. По завещанию, оформленному должным образом, моя доверительница является единственным наследником всего имущества покойного, включая банковские вклады, если таковые есть. Представители банка обещали в течение 10 дней передать моей доверительнице сведения по интересующим ее вопросам, поскольку других наследников у покойного не было. Ответ от банка так и не поступил. 06.05.2014 г. от имени доверительницы я сделала письменный запрос в банк. Ответ пришел на имя доверительницы 28.05.2014 г., в котором было отказано в предоставлении любой информации по вышеперечисленным вопросом с рекомендацией обратиться к нотариусу, что и было сделано. 11.06.2014 г. , получив запрос от нотариуса, я лично увезла его в отделение банка. На сегодняшний день ответ нотариусу так и не поступил. Представитель банка несколько раз называл различные, установленные банком регламенты для ответа на запрос. Так, назывались 10 дней, 14 дней, 30 дней. Так каков срок для ответа на такого рода запросы? Истекли все сроки, названные представителем банка. Кроме того, завидное нежелание банка дать информацию по имеющемуся на имя покойного кредиту, удивляет. Банки разыскивают неплательщиков, а здесь возможный плательщик сам приходит с нужной информацией в банк и не может добиться сведений о кредите. При направлении запроса в банк передана справка от нотариуса о том, что моя доверительница является единственным наследником и уже приняла наследство 13.05.2014 г.
16.07.2014
Ответ дан
Добрый день. Я являюсь представителем компании, где работает сотрудник, который, видимо, взял...
Добрый день. Я являюсь представителем компании, где работает сотрудник, который, видимо, взял кредит в «прекрасном» банке Траст в г. Калининград. Если бы я знала, что мой сотрудник собирается там взять кредит, немедленно бы отговорила. Но, есть, как есть. Видимо, у сотрудника произошла задержка по выплате ежемесячного платежа. Начиная с 15.07.2014 года и по сей день, 5, 6 раз в день поступают звонки от сотрудников службы взыскания Национального банка Траст. Работать фирма не может, потому что, вынуждена принимать звонки только из этого банка. Достоверно знаю, что наш сотрудник не скрывается и на все телефонные звонки отвечает. Более того, 15.07.2014 г. я сама была свидетелем того, как моей сотруднице поступали раз за разом звонки на мобильный телефон с интервалом в 10—20 минут из Национального банка ТРАСТ. И на каждый звонок она отвечала. Господа из Нац. банка ТРАСТ, даже если человек должен, можно ему звонить по 50 раз в день, если это вас успокоит, но звонить в компанию, КОТОРАЯ У ВАС НИЧЕГО НЕ БРАЛА, ПО 10 РАЗ В ДЕНЬ — это уже перебор.ООО Роллсервис, г. Калининград, телефон 84012777020 — прошу вычеркнуть из своей базы и прекратить звонки. Наш сотрудник не скрывается и отвечает на телефонные звонки.Если Ваши сотрудники своими постоянными звонками будут препятствовать работе нашей компании, мы в свою очередь будем вынуждены писать заявления во все инстанции, через уже свою юридическую службу.P. S. неужели в вашей базе не фиксируются переговоры? Неужели Ваши сотрудники настолько глупы, что перед звонком не могут прочитать информацию в базе? БЕЗОБРАЗИЕ!Просим принять меры и больше в нашу компанию не звонить.ООО Роллсервис, г. Калининград, телефон на который поступают звонки 84012777020.И не прошло и часа, как опять поступил звонок из отдела досудебного вызскания Национального банка Траст на телефон ООО Роллсервис, 84012777020 по поводу «должника», сотрудницы нашей компании. Специалист Наталья Витальевна в грубой форме крикнула мне в трубку, что нам звонили один раз, а не 4 сегодня и что мое дело передать сотруднице, что она должна.1. Хамство и грубость.2. Неграмотная речь.Господа, если вам должен наш сотрудник — подавайте на него в суд и после суда присылайте ООО Роллсервис судебное решение, мы обязательно его примем к исполнению.НЕ ЗВОНИТЕ НАМ ПО 10 РАЗ НА ДНЮ, НЕ ХАМИТЕ НАШИМ СОТРУДНИКАМ, НЕ МЕШАЙТЕ РАБОТАТЬ!Когда мы напишем в прокуратуру, мы приложим распечатку телефонных звонков, чтобы специалист отдела досудебного взыскания национального банка ТРАСТ Наталья Витальевна посмотрела, сколько фактических звонков поступило 16.07.2014 г. из вашего «замечательного» банка.ООО Роллсервис. commerce@rolltex.ru [B]
16.07.2014
Ответ дан
Требую прекратить назойливые звонки. Сегодня мне снова начали звонить какие-то люди якобы из...
Требую прекратить назойливые звонки.Сегодня мне снова начали звонить какие-то люди якобы из ОТП-банка, по поводу чьего-то кредита;Я уже размещал отзыв, на пару дней звонки действительно прекратились — сегодня с утра снова начали звонить.База номеров телефонных хулиганов ОТП-банка пополнилась еще одним: 74992158217.ОТП-банк — телефонные хулиганы — рецидивисты. Я никогда не имел никаких отношений с этим банком, ничего ему не должен; с какой целью звонят эти люди? С хулиганской, конечно же. Неужели не ясно, что каждый такой комментарий с отзывом о некорректной работе с клиентами бьет по репутации банка? Первый отзыв о назойливых звонках ОТП-банка.
17.07.2014
Ответ дан
Дорогая Екатерина! Большая просьба, сообщите информацию по поводу моей ПОВТОРНОЙ претензии от...
Дорогая Екатерина! Большая просьба, сообщите информацию по поводу моей ПОВТОРНОЙ претензии от 21.05.2014 N07-02-05-01-10-07-64. Никаких информационных писем от вашего банка я не получала.
17.07.2014
Ответ дан
Добрый день!Столкнулся с проблемой в системе телебанк,а именно:месяца 3 назад подключил услугу...
Добрый день!Столкнулся с проблемой в системе телебанк,а именно:месяца 3 назад подключил услугу телебанк,для входа в него приходит СМИ с кодом на номер телефона,так вот,проблема в том,что телефон украден с той самой сим-картой на которую завязан телебанк,но восстановить номер я не могу,так как нахожусь в длительной командировки в Республике Франция!что можно сделать,чтобы систему телебанк привязать к другому номеру!возможности,как вы понимаете,сходит в салон МТС и в филиал банка нет..С уважением-Сергей!
17.07.2014
Ответ дан
Добрый день!! У меня вопрос о смс сообщениях. У Вашего банка была очень хорошая услуга на поминание...
Добрый день!! У меня вопрос о смс сообщениях. У Вашего банка была очень хорошая услуга на поминание о сумме минимального платежа и сроках. Очень удобно. Сейчас этой услуги нет!! Смс не приходят!! Обращалась в отделение банка, сказали обращаться к Вам. Уточнять сумму платежа у оператора очень не удобно занимает много времени. Иначе я скоро попаду в черный список из-за не доплат от 20 до 100 рублей. Второй вопрос по карте кредитной имеется страховка,которая оплачивается ежемесячно. Если я по какой-то причине не доплатила сумму взноса страховка может погашать эту задолженность.Или страховку лучше отключить а то по 400 рублей платить если честно плачу не знаю за что. Спасибо. С уважением Мезько И.В.
17.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Как можно прекратить звони на домашний номер??? Звонят из вашего банка в 7 утра и...
Здравствуйте! Как можно прекратить звони на домашний номер???Звонят из вашего банка в 7 утра и поздно вечером 30 раз объяснял что товарищ Марьин не проживает по данному адресу и не кому не знаком из нашей семьи. Писал в ваш банк. Попросили информацию на кого зарегистрирован номер. Я ответил, что информацию личного характера я распространять не обязан, делайте запрос в МГТС. Звонки не прекратились!!
17.07.2014
Ответ дан
Добрый день! Сегодня, в 15:42:30 я выполнял перевод со своего счета в ТБ (старая версия) на...
Добрый день!Сегодня, в 15:42:30 я выполнял перевод со своего счета в ТБ (старая версия) на кредитную карту на сумму 3000 с целью полного погашения задолженности в льготном периоде до 20.07.Для этого я воспользовался типовой операцией (УПИ) 1038 «Перевод между счетами одного клиента: со счета ТБ на карту в разных валютах».Скриншот окна Телебанка доступен по ссылке.После проведения операции выяснилось, что сумма на карте уменьшилась на 3000 рублей (+ комиссия 117 рублей), а сумма на счете, соответственно, увеличилась.В колл-центре, мне сказали, что на самом деле операция 1038 — это на самом деле перевод средств с карты на счет и в интерфейсе ТБ скорее всего ошибка, а 1039 — со счета на карту.Обращаю внимание, что соответствующее ошибочное наименование операций присутствует и в общем списке операций.Прошу разобраться в ситуации, принять меры по устранению путаницы в пользовательском интерфейсе системы Телебанк, вернуть 3117 рублей на счет карты и провести операцию зачисления 3000 на счет карты учитывая льготный период.С уважением,А. Новиков.
18.07.2014
Ответ дан
Добрый день. Я являюсь клиентом банка третий год. У меня автокредит и кредитная карта. Все платежи...
Добрый день. Я являюсь клиентом банка третий год. У меня автокредит и кредитная карта. Все платежи всегда были во время оплачены,но в связи с последними событиями в моей жизни (рождение второго ребёнка, трудности на работе у супруга) в этом месяце нет возможности во время оплатить очередной платеж. Звонила в банк менеджер сказала,что отсрочки платежа в банке нет и что надо будет потом оплатить все штрафы и пени. Я добросовестный клиент, но данная финансовая ситуация «выбила из колеи», хотелось бы получить отсрочку платежа,как это сделать и возможно ли?
18.07.2014
Ответ дан
Получил сегодня утром карту по ТП 40 в офисе в Банковском переулке. Операционистка обещала что...
Получил сегодня утром карту по ТП 40 в офисе в Банковском переулке. Операционистка обещала что сразу увижу карту в ИБ, однако до сих пор карта не видна. По горячей линии говорят что карта появится в течении 3 рабочих дней — то е возможно только в среду. Где правда? Разберитесь пожалуйста и дайте ответ.Вчера Ваши консультанты на горячей линии вообще отвечали что офис в Банковском переулке больше не работает.Вообще поддержка очень некомпетентная. Очень плохо что даже обращения и жалобы клиентов записывать отказываются.
18.07.2014
Ответ дан
До каких пор будет творится бардак в обслуживании клиентов зарплатных карт начинающихся с 4150...
До каких пор будет творится бардак в обслуживании клиентов зарплатных карт начинающихся с 4150? Операторы ВТБ-24 ничего не могут сказать по данным картам и переключают на неквалифицированных операторов г. Казани (надеюсь что не воспитанных банком ВТБ-24)[I]
18.07.2014
Ответ дан
Уважаемая Елена, Вы не могли бы мне объяснить, как так получилось, что ваш банк выдал кредит моему...
Уважаемая Елена, Вы не могли бы мне объяснить, как так получилось, что ваш банк выдал кредит моему сыну на сумму почти 500 тысяч рублей при том, что несколькими месяцами ранее он уже получил кредит в Банке Москвы на такую же сумму? Его зарплата составляет 34 тысячи рублей в месяц. Ежемесячные выплаты по двум кредитам — 35 тысяч рублей. Он на что должен жить?И почему ваш банк не проверил досконально его доход и наличие уже взятого кредита в банке, с которым ваш банк находится в одной системе?Вы извините за резкость, но создаётся впечатление, что в погоне за выгодой и супердоходами администрация вашего банка не заботится о человеке! Она его вообще сбрасывает со счетов!Мой сын — ответственный человек, он создал своё маленькое дело, но пока не получает тот доход, который бы хотелось и который позволил бы ему рассчитываться с банками в срок. Ежемесячно он отдаёт весь свой заработок двум банкам — вашему и Банку Москвы, а живёт с родителями, которые его обеспечивают. По моему мнению — это бесчеловечно! Специалисты вашего банка не имели права давать кредит моему сыну, учитывая его доходы.Я, как мать, очень переживаю за него. И что теперь делать нашей семье? Как рассчитаться с вашим банком?И напоследок.Как только мы погасим все долги перед ваши банком, я под страхом смерти никогда не приду в ваш банк, даже если буду умирать с голоду, и всем своим знакомым скажу, чтобы они никогда не обращались в банк, политика которого напоминает олигархический капитализм, где нет человека, а есть только суперприбыль!До свидания.
20.07.2014
Ответ дан
Добрый день! Возможно ли открыть дебетовую карту нерезиденту (а именно интересует ТП-40)? На...
Добрый день!Возможно ли открыть дебетовую карту нерезиденту (а именно интересует ТП-40)? На горячей линии сообщили, что никаких проблем с этим не возникнет. Но на деле, посетив два отделения (на Автозаводской и на Варшавском шоссе) не смог ее открыть. Менеджеры утверждают, что программа, в которой они работают не позволяет выбрать тип клиента «нерезидент» и соответственно невозможно внести мои данные. На Автозаводской эта информация была подтверждена зав. отделением.Почему на горячей линии сообщается неверная информация? Будет ли (и если будет, то когда) исправлена банковская программа, чтобы открытие карты нерезидентам стало возможныо?
20.07.2014
Ответ дан
Добрый день! Очень устаю от данного банка, правда. Все весьма сложно в каких-либо операциях и...
Добрый день!Очень устаю от данного банка, правда. Все весьма сложно в каких-либо операциях и отсутствие содействия со стороны управления клиентской поддержки. Новая версия телебанка, в частности. Уже вторую неделю веду переписку в вопросе денежного перевода, тк нахожусь за границей. Проблема в том, что перед отьездом подключил старую версию телебанка в июне, а в июле банк запустил новую версию и в ней указано наличие только долларов на мультивалютном счете, а рубли почему не указаны. Но чтобы осуществить перевод надо заново оплатить услугу телебанк в рублях, которых на счете не указано. А оповещение по старому телебанку приходит каждый день на почтовый ящик о наличии достаточной суммы в рублях. Вот так и переписываемся с банком — а в ответ ни чем помочь не можем, данную информацию сообщить тоже.С уважением
21.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Для получения интересующей информации Вам необходимо обратиться в ОАО «Банк...
Здравствуйте!Для получения интересующей информации Вам необходимо обратиться в ОАО «Банк Москвы».С уважением,ВТБ 24 (ЗАО).Наталья Смирнова (С)Наталья, у меня к банку Москвы нет вопросов. Он выдал кредит с учетом всех предоставленных документов.У меня вопрос к вашему банку: почему специалисты вашего банка выдают кредит, не учитывая остающиеся после получения зарплаты и выплаты ежемесячного платежа в банк Москвы средства? Прожиточный минимум в Москве составляет 12 тысяч рублей. Следовательно, специалист должен был посчитать совокупную сумму выплат и чтобы 12 тысяч моему сыну осталось на жизнь.Но в погоне за прибылью ваши сотрудники этого не сделали. Служба безопасности и вовсе ест свой хлеб даром. Выдача кредита моему сыну вашим банком — это мошенничество в особо крупном размере. Кроме того, он является лицом призывного возраста, в любой момент его могут призвать в ВС. Тогда оба банка останутся безо всяческих платежей. И даже по суду вы ничего не сможете изъять, потому что мы с мужем пенсионеры, собственности у нас нет, живём на съёмной квартире. И не имеем московской прописки.Прошу ответить по существу: как урегулировать ситуацию с ВАШИМ банком, которому мой сын физиологически не может отдавать последнее? Ему жить не на что! Это нарушение конституции и всех мыслимых законов.
21.07.2014
Ответ дан
В ответе на вопрос http://www.banki.ru/services/question...Id=6730226 вы пишете об...
В ответе на вопрос http://www.banki.ru/services/question…Id=6730226 вы пишете об безопасности размещения,в чем выражается эта опасность? У нас охраняемая защищенная территория, к тому же до вас стояли МИБа и Транскредита без проблем. Может причина в другом и вы просто не в теме?Еще вопрос, почему у ваших банкоматов такая странная, мягко говоря, программа. Оплатить что либо просто невозможно, даже коммуналку, банкомат отказывает. Такие банкоматы в вашем филиале на Волгоградском пр-те, Н. Бассанной и др.
21.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте, уважаемые! Помогите мне решить одну проблему. Я являюсь держателем кредитной карты...
Здравствуйте, уважаемые! Помогите мне решить одну проблему. Я являюсь держателем кредитной карты Visa ВТБ 24 с кредитным лемитом 106 т. р. Каким — то образом ещё в 2013 году там образовалась просрочка однодневная платежа (Опять же по вине системы сбербанк онлайн, которая три дня доставляла деньги на счёт) И теперь, несмотря на мою безупречную кредитную историю, а в ВТБ-24 у меня ещё два больших кредитных продукта (на 1500 млн. и на 500 т. р.), по которым вот уже третий год ко мне не возникает вопросов, так вот, из — за некорректного отображения данных по вышеуказанной кредитной карте, в бюро кредитных историй, страдает моя репутация и сама кредитная история. Все платежи по данной карте внесены и графики платежей не нарушаются. Прошу Вас разобраться в данном вопросе и внести достоверную информацию о моей карте в общую базу бюро кредитных историй, чтобы она соответствовала действительности и отображалась корректно. С письменным заявление я уже обращался на прошлой неделе в Отделение ВТБ24 в Кузьминках. Но воз и ныне там. Надеюсь на Вашу помощь, благодарю.
21.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Имею валютный и рублёвый вклад "ВТБ24-Целевой-Телебанк", открытый в Уфе. В...
Здравствуйте!Имею валютный и рублёвый вклад «ВТБ24-Целевой-Телебанк», открытый в Уфе. В Калининграде при частичном снятии денег в филиале банка операционист сказала, что за снятие денег в отделении банка должна взиматься комиссия (новое требование, пришедшее на днях из Москвы), но так уж и быть в первый раз она сделает это бесплатно и что комиссия не будет взиматься если управлять своими вкладами самостоятельно в системе Телебанк на своём домашнем компьютере или ином устройстве с доступом в интернет. Вопрос — так ли это на самом деле и комиссия за операции с вкладами в Телебанке в офисах банка действительно будет теперь взиматься? Каким образом тогда самостоятельно закрыть вклад с большой суммой денег, куда они будут перечислены, чтобы снять их наличными?И последний вопрос — как закрыть валютный вклад «ВТБ24-Целевой-Телебанк»? Каким образом получить деньги наличными и без комиссии? Этот вклад также открыт в Уфе, закрывать его и снимать деньги хочу в Калининграде.
21.07.2014
Ответ дан
Добрый день! Я являюсь Вашим клиентом, руководителем юр.лица. Наша компания обслуживается в ДО...
Добрый день! Я являюсь Вашим клиентом, руководителем юр. лица. Наша компания обслуживается в ДО «Фрунзенский». В пятницу, 18.07.2014 мне было сообщено что счет нашей компании обслуживаться не будет, система Банк-Клиент будет отключена. Никаких официальных бумаг, претензий не было предъявлено.Из каких-то полунамеков мне дали понять что проблемы с моим криминальным статусом. Я официально заявляю, что под судом и следствием я никогда не находился и готов на дополнительную проверку. Также я хочу заявить, что из-за непродуманных действий сотрудников ВТБ-24 счет компании не работает — я не имею возможности проводить платежи, что приводит к финансовым издержкам. Прошу Вас мне помочь и разобраться, так управляющий отделением Литвинов З. И. сказал что помощь мне в данном вопросе вне его компетенции, что достаточно странно. Надеюсь на урегулирование данного вопроса, в противном случае буду вынужден решать данный вопрос в судебном порядке.С уважением, Ваш клиент
21.07.2014
Ответ дан
Наталья, я уже писал сегодня о проблеме по моей кредитной карте, с некорректным отображением данных...
Наталья, я уже писал сегодня о проблеме по моей кредитной карте, с некорректным отображением данных на ней в бюро кредитных историй. Так вот, я считаю, что ВТБ 24 нарушает мои права. Ведь просроченная задолженность по платежам давно ликвидирована, следовательно, банк отображает информацию по моей карте, как не соответствующую действительности.Я Вас очень прошу помочь мне в решении данной проблемы, в противном случае я буду вынужден обратится с жалобой в ЦБ.
21.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте Наталья скажите вот в случае неуплаты кредита на основании какого закона вы блокирует...
Здравствуйте Наталья скажите вот в случае неуплаты кредита на основании какого закона вы блокирует зарплатную карту и высчитываете 100%денежных средств без суда?
21.07.2014
Ответ дан

Все вопросы по теме "О банке"

Показать еще

2007

Январь
Февраль
Март
Май
Июнь
Июль
Сентябрь