Здравствуйте. Можно ли как-нибудь узнать, поступили ли деньги на счет, через интернет? Обычный...
Здравствуйте. Можно ли как-нибудь узнать, поступили ли деньги на счет, через интернет? Обычный банковский счет физического лица.Спасибо!
" На Банки.ру" не принимают положительные отзывы о банке ВТБ24. Требование администратора...
" На Банки.ру» не принимают положительные отзывы о банке ВТБ24. Требование администратора сайта получить дополнительную информацию очень странное и хамское.«Благодарю сотрудников банка ВТБ24 за комфортное обслуживание. Пользуюсь продуктами банка более 5 лет, за это время общался с многими сотрудниками банка, всегда вежливые, чуткие, компетентные. Хочу отметить работу специалиста банка Кураповой Кристины Владимировны, проявила высокий профессионализм, внимание, терпение, оперативность. Всегда приятно работать и общаться с такими хорошими людьми. Огромное спасибо!Администратор 26.06.2015 18:33Специалист «…проявила высокий профессионализм, внимание, терпение, оперативность» — а поконкретнее?zozo35 27.06.2015 5:00Специалист банка Курапова Кристина Владимировна ответила на мои вопросы по обслуживанию в банке, финансированию моих проектов, перспективах дальнейшего сотрудничества с банком ВТБ24. Кристина Владимировна внесла корректировки и рекомендовала рациональное решение моих планов на финансовое развитие. У меня появились новые перспективы. Шевчук Сергей«'Отзыв не зачтен!!!Не справедливо игнорировать положительные отзывы!!!
Добрый день, Наталья.
Существуют ли в банке нормативы по сроку ответа на претензии клиентов...
Добрый день, Наталья.Существуют ли в банке нормативы по сроку ответа на претензии клиентов? Сколько дней банк берет на подготовку ответа по существу?
Добрый день, прошу Вас проконтролировать выгрузку в БКИ данных по моему потреб.кредиту и кредитной...
Добрый день, прошу Вас проконтролировать выгрузку в БКИ данных по моему потреб.кредиту и кредитной карте. Уже который раз одни прочерки, не думаю, что это хорошо.
Благодарю за быструю реакцию на обращение.
К сожалению, назвать эту реакцию ответом на мой...
Благодарю за быструю реакцию на обращение.К сожалению, назвать эту реакцию ответом на мой предыдущий вопрос я не могу — полноценный ответ не получен. Я спросил, сколько времени нужно банку для ответа на претензию по существу. Вы сообщили что в некоторых случаях (в зависимости от проблемы) ответ на претензию может потребовать дополнительного времени. И не обозначили даже примерно, какой период скрывается под стыдливым названием «дополнительное время». Для меня необъяснимо, как в условиях рутинных банковских операций, выполняемых по регламентам и договорам может потребоваться более 15 дней на подготовку ответа на досудебную претензию.Вы можете хотя бы примерно обозначить круг проблем, которые требуют для своего решения неопределенно долгого периода времени?
Большая просьба к рукаводству Втб- 24 !!! Поменять банкомат стоящий по адресу дмитровское ш 89 в тц...
Большая просьба к рукаводству Втб- 24 !!! Поменять банкомат стоящий по адресу дмитровское ш 89 в тц xl ! Дело в том что там стоит обычный банкомат и жители района Бескудниково. Дегунино очень неудобно. поставте пожвлуйсто банкомат с функцией пополнения карт!
Как внушить руководство банка втб24 поменять банкомат на дмитровском ш 89 с обычного на банкомат с...
Как внушить руководство банка втб24 поменять банкомат на дмитровском ш 89 с обычного на банкомат с функцией пополнения?????
Человеческая просьба, УБЕРИТЕ МОЁ ИМЯ ИЗ ЧЕРНОГО СПИСКА.
ХВАТИТ МНЕ ПОРТИТЬ ЖИЗНЬ.
Человеческая просьба, УБЕРИТЕ МОЁ ИМЯ ИЗ ЧЕРНОГО СПИСКА.ХВАТИТ МНЕ ПОРТИТЬ ЖИЗНЬ.
Здравствуйте. Я 23.06.15 подала заявку на кредит.Обещали рассмотреть в течении 3-х дней.В итоге до...
Здравствуйте. Я 23.06.15 подала заявку на кредит.Обещали рассмотреть в течении 3-х дней.В итоге до сих пор я не получила ответа. Аргументируют техническими сбоями. Сегодня 1.07.15. Подскажите когда мне можно ожидать ответ на заявку.
Наталья, я отправила вам письмо, но
хотелось бы более конкретного ответа на вопрос на этом сайте...
Наталья, я отправила вам письмо, нохотелось бы более конкретного ответа на вопрос на этом сайте тоже, чтобы люди попавшие в подобную ситуацию знали как им поступить. см. тутА именно:1. На основании какого закона или статьи, банк ВТБ 24 заблокировал абсолютно все мои счета, а не сумму 500 руб. как значилось в постановлении пристава …«постановление о взыскании денежных средств на счете/вкладе в ПАО ВТБ 24 открытом на имя должника в пределах 500 руб.2. Можно ли разблокировать счета на основании копии (скана с синей печатью) постановления об отмене мер взыскания, присланной лично приставом, а не ждать неделями доставки оригинала Почтой России (про сроки доставки и «оперативность» которой ходят легенды).3. Должен ли был банк уведомить меня о блокировке счетов, именно блокировке (звонком, электронным письмом смс)4. И еще несколько вопросов по кредиту в данной ситуации: , как Банк спишет платеж по кредиту или по кредитной карте со счета?Если платеж не пройдет из-за блокировки счетов, будут ли начисляться пени просрочку кредита?Очень хотелось бы ускорить процесс разблокировки, т. к наличные деньги не держу совсем, а три дня без денег в нашем меркантильном мире — беда, а 3 недели — катастрофа!
Здравствуйте. Попрошу вас правильно меня понять, я не собираюсь подавать на вас в суд, или другие...
Здравствуйте. Попрошу вас правильно меня понять, я не собираюсь подавать на вас в суд, или другие надзорные инстанции(по поводу отказа выдаче мне кредитных средств). Я всего лишь, прошу Вас дать мне контактные данные(почта), вышестоящего руководства, которое следит, или проверяет правильность работы сотрудников банка втб 24. Тем самым, я хочу что бы проверили действие сотрудника на объективный и обоснованный отказ в выдаче мне кредита. Надеюсь, что свой вопрос задал достаточно понятно. С уважением Переверзев Роман.
Уважаемое руководство !
7 июня 2015 года при переводе собственных средств с мастер счета на...
Уважаемое руководство!7 июня 2015 года при переводе собственных средств с мастер счета на собственную дебетовую карту произошел сбой. При этом с мастер счета была списана денежная сумма в размере 322 000 рублей.На счет карты она тоже не поступила. С 7 июня я пытаюсь решить этот вопрос о возврате средств — но безрезультатно. обращения — а их было не менее 6 на горячую линию и в офис не приносят результата. Прошу принять меры.
Здравствуйте ! Я бы хотел у Вас узнать про банковские карты. Я ищу подходящую для меня...
Здравствуйте! Я бы хотел у Вас узнать про банковские карты. Я ищу подходящую для меня банковскую карту, до которой не смогут добраться приставы. Я решаю этот вопрос по уплате задолженности, но мне стало не приятно что они могут арестовать мою банковскую карту. Я очень сильно разочаровался в нашем Сбербанке. Можете ли Вы поделится информацией по поводу Вашего банка? С Вашей картой я буду уверен что мои деньги в безопасности. ?
Обращаюсь к руководителям ВТБ24.
Вы считаете нормальной ситуацию при которой после...
Обращаюсь к руководителям ВТБ24.Вы считаете нормальной ситуацию при которой после моего рассказа на banki.ru о нарушении банком ВТБ24 условий кредитного договора, несоблюдения сроков рассмотрения претензии банк начал мелко мстить?Месть чисто банковская, в стиле ВТБ24: заявление о досрочном частичном погашении кредита, сделанное 27 июня и принятое на 30 июня (почему нельзя было сделать зачисление на следующий календарный или хотя бы рабочий день я не спрашиваю, т. к. знаю ответ — «банку нужны деньги»), но по состоянию на сегодняшний день (2 июля!) не исполнено. Т..е. мои деньги лежат без использования на текущем счете в ВТБ24, при этом по кредитному счету банк продолжает начислять мне проценты.«Горячая линия» не смогла дать ответа на вопрос «Почему платеж не зачислен?» Оператор только подтвердил что мое заявление о досрочном погашении к системе есть, но оно не исполнено по неизвестной причине.Создана претензия CR-1934456, срок рассмотрения как обычно 15 дней.Но учитывая что моя предыдущая претензия рассматривается уже более 2 месяцев, я безусловно не верю банку.И второй вопрос: кто возместит мне проценты, набежавшие за неопределенное время (вы уже сами отвечали мне что в реальности срок рассмотрения претензии клиента в ВТБ24 ничем не ограничен) рассмотрения претензии?
Добрый день! Подала заявку на потребительский кредит 25.06.2015г. Результата нет по сей день...
Добрый день! Подала заявку на потребительский кредит 25.06.2015 г. Результата нет по сей день. хотелось бы узнать ответ побыстрее.В случае отказа, могу ли я забрать свои документы (справку и копию труд.книжки)?
Добрый день.
Почти год пытаюсь пользоваться генераторами паролей. Офисы города завалены...
Добрый день.Почти год пытаюсь пользоваться генераторами паролей. Офисы города завалены бракованными генераторами DIGIPASS 830, которые выдают клиентам. Осенью прошлого года после продолжительных разбирательств удалось через службу поддержки заказать генератор другого производителя. Данный генератор отработал полгода и тоже проявил дефект. Заменить по гарантии в местных офисах мне предлагают только на заведомо бракованные DIGIPASS 830. При повторном обращении в службу поддержки после месяца ожидания и только после принудительного напоминания был получен следующий ответ: «К сожалению, на данный момент в указанном Вами городе генераторы паролей не выдаются.»Ответ совершенно не устраивает меня как клиента, т. к. в итоге банк продал мне услугу, которую не может мне предоставить. Пожайлуста подскажите как решить данную проблему.
Добрый день! Вносил наличные через банкомат, 20000 руб. банкомат деньги принял, определил и далее...
Добрый день! Вносил наличные через банкомат, 20000 руб. банкомат деньги принял, определил и далее «Пожалуйста подождите». Прошло 5 минут, карту выплюнул и на экране пошла компьютерная символика, как я понял, какая-то ошибка. Чек не напечатал. Я в соседнем банкомает проверил баланс-20 тысяч не пришло. позвонил на Горячую линию, объяснил ситуацию, ответил на все вопросы-ФИО, N карты, номинал купюр и прочее. сказали, претензия в течение 15 дней будет рассмотрена. Есть гарантия что деньги будут возвращены? Из практики-какие реальные сроки, а то народ в интернете разные указывает. Оператор по телефону подробности раскрыть затруднилась? Заранее спасибо!
Добрый день.
Задавала вчера вопрос, как объяснить консультанту в банке, что мне не нужна...
Добрый день.Задавала вчера вопрос, как объяснить консультанту в банке, что мне не нужна страховка, конкретного ответа не получила (http://www.banki.ru/services/question…d=8108651).На что ссылаться, чтобы сотрудники ВТБ24 оформили одобренный кредит без страхования?Т. к. после знакомства с кредитными продуктами и принятия отрицательного решения по их покупке, сотрудник банка отказывается заключать кредитный договор.Ещё раз замечу, что одобрение кредита я получила с указанием в анкете именно без страхования. Копия трудовой, НДФЛ-2, копии документов на недвижимость предоставлены.P. S. Кстати говоря, что со страховкой, что без, процентная ставка по кредиту не меняется, хотя риски банка не возврата кредита стремятся к нулю.
Здравствуйте Наталья .Мне отказывают в оплате покупки картой (MasterCard) . Если я не ошибаюсь
Был...
Здравствуйте Наталья.Мне отказывают в оплате покупки картой (MasterCard). Если я не ошибаюсьБыл указ согласно которому за отказ принять оплату картой полагается штраф.Помогите найти этот указ-закон.
Задавала вопрос по ограничения лимита на снятие наличных в размере 1 руб.
Задавала вопрос по ограничения лимита на снятие наличных в размере 1 руб.
Задавала ранее вопрос о реструктуризации, но почему-то на него не получила ответа
Задавала ранее вопрос о реструктуризации, но почему-то на него не получила ответа
действует ли карта мастер кард банка втб-24 в беларуси и в каких банках,а также оплата покупок
действует ли карта мастер кард банка втб-24 в беларуси и в каких банках,а также оплата покупок
Добрый день, у меня такая проблем...очень думаю. что дадите реальные ответы на них.....в общем вот...
Добрый день, у меня такая проблем…очень думаю. что дадите реальные ответы на них….в общем вот история…У меня от вашего банка было или есть спец. предложение по кредиту налом, где нужен только паспорт. Так получилось. что очень срочно потребовались деньги и решили воспользоваться этим предложением. 1.07 я обратилась в банк, мою заявку подтвердили и стали выдавать кред….и тут понеслось, вылезла тех. ошибка на этапе формирования договора…конкретно…систематизация данных …вроде так…сказали позвонят вечером…я обратилась еще в 3 отделения по городу…т. к. на горячей линии. мне сказали, что это локальная проблема…попробуйте в другом отделении….я весь день провела в банке…ничего не решилось…2.07 утром…стали пробовать снова выдачу…новая ошибка….система видит, что якобы, договор сформировался вчера т. е. 1.07 и выдачу произвести на следующий день она не может…нужна корректировка или откат заявки…это делает СПП ваш…никаких телодвижений нет…менеджеру ничего не отвечают…все решают московские тех. специалисты. Я разговаривала с зам. управляющего филиалом, но ничего сделать не смогли.Все бы ничего, деньги нужны срочно…под этот кредит пришлось залезать в долги ….как их отдавать теперь…т. к. меня заверили. что кредит я получу..меня мучает один вопрос, МНЕ ВЫДАДУТ кредит или нет…пошел уже 5-й день…и судя по отзывам это не предел….я примерно представляю, Ваш ответ…это приносим извинения за некорректную работу системы…но это ведь не решит мои проблемы. Будьте честны с клиентами и говорите правду
Здравствуйте . У меня образовалась за должность по ипотеке, оплачиваю ипотеку 8 лет, задержки...
Здравствуйте. У меня образовалась за должность по ипотеке, оплачиваю ипотеку 8 лет, задержки выплаты зарплаты. Но у Вас колекторы какие то злые и вынуждают на конфликт, с ними не возможно разговаривать. В предыдущий раз колекторы Ваши грозились приехать домой. Сегодня убедительно просят написать заявления о продаже квартиры. У Вас есть нормальные банковские работники, с которыми я смог бы обсудить этот вопрос. Я уже выставил на продажу квартиру. Оплачиваю ипотеку с задержками, не по моей вине же. Но выслушивать ваших коллекторов уже не могу. Если не будет ответа буду писать еще. С уважением Хамза.
Сегодня (03.07.2014) покупал 4 билета РЖД. При оплате произошел сбой: "Время оформления...
Сегодня (03.07.2014) покупал 4 билета РЖД. При оплате произошел сбой: «Время оформления истекло». Хотя я не тянул резину и сразу же проделал все операции.Деньги списались. Сумма чуть больше 8 т. руб (точно не могу сказать).Как мне вернуть деньги на карту?
Добрый вечер.Я бы хотел узнать ? кому верить смс или предстовителю по телефону?потомушто разные...
Добрый вечер.Я бы хотел узнать? кому верить смс или предстовителю по телефону?потомушто разные суммы одобрены.
Здравствуйте, сегодня, в банкомате по ул. Лазарева( точный адрес, к сожалению, не знаю), я хотела...
Здравствуйте, сегодня, в банкомате по ул. Лазарева(точный адрес, к сожалению, не знаю), я хотела оплатить кредит в летобанке, после того как банкомат принял деньги на экране высветилось «невозможно распознать купюры, заберите деньги», " устройство временно не работает», но деньги не выдал обратно, я стояла какое-то время, банкомат, через несколько минут перешел в обычный режим работы, так как отделение банка ни сегодня, ни завтра не работает, я, хотела бы, оформить претензию как можно скорее, подскажите как это сделать.
Объясните на каком основании сотрудник банка решает,что паспорт гражданина РФ не действителен,так...
Объясните на каком основании сотрудник банка решает,что паспорт гражданина РФ не действителен,так как все подписи (в том числе сотрудников ОУФМС) сделаны синим цветом? И, соответственно, не принимает заявление.
День добрый!
Поступают звонки с номера 8495 7717878, представляются сотрудниками ВТБ-24.
Первые...
День добрый!Поступают звонки с номера 8495 7717878, представляются сотрудниками ВТБ-24.Первые пару раз брала трубку и отказалась от услуг банка.Продолжают названивать роботом до 20 раз в день, включая выходные.Я, конечно, внесла номер в чёрный список.Но это очень неприятно.ПРОШУ УДАЛИТЬ МОЙ НОМЕР ИЗ ВАШЕЙ БАЗЫ!!!ЗЫ. Теперь советую друзьям и знакомым не пользоваться услугами банка ВТБ-24.Было бы корректнее, если после двух отказов, меня перестали беспокоить.В таком случае, Я БЫ РЕКОМЕНДОВАЛА ВАШ БАНК ДРУГИМ.Дурная слава, к сожалению, распространяется быстрее хорошей.
Добрый день!
В продолжение http://www.banki.ru/services/question...Id=8070793 и...
Добрый день!В продолжение http://www.banki.ru/services/question…Id=8070793 и http://www.banki.ru/services/question…Id=8048038т. к. вопрос пока никак не решенДавайте восстановим обслуживание по пакету приоритет.Можем мы это сделать как-то чтоб минимизировать походы в отделение?
Добрый день. Подскажите пожалуйста как связаться с коллекторской группой Вашего банка? Есть очень...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как связаться с коллекторской группой Вашего банка? Есть очень много вопросов!заранее спасибо
Наталья, добрый день!
Я оставлял на данном сайте свой отзыв "Отфутболивающий банк"(можно...
Наталья, добрый день!Я оставлял на данном сайте свой отзыв «Отфутболивающий банк"(можно увидеть у меня в профиле). Прошу уточнить на каком этапе находится рассмотрение данного вопроса. Со мной из официальных представителей банка пока никто не связывался.Спасибо.
Добрый день, уважаемая Наталья, мой вопрос - проблема был игнорирован, приходится писать второй...
Добрый день, уважаемая Наталья, мой вопрос — проблема был игнорирован, приходится писать второй раз. Не смотря на сложившиеся обстоятельства, я не отвернулась от банка и и даю возможность заработать. Мне всегда казалось. что клиент прав, но видимо не в этом случае. Крайне жалко сотрудников банка, которые пытаются местно всеми силами помочь мне, но они не в силах сделать что-то…нет у менеджера этой чудо-кнопки, от сюда — закрытые двери. Ваши разработчики видимо просто решили ничего не делать, начихали на клиентов и им все равно что будет с репутацией банка.Почему нельзя повторить мое предложение …тоже самое. возможно второй раз программа сделает выдачу. Сегодня равно неделя, как кредит вроде бы есть. но его и нет. Надеюсь на подробный и развернутый ответ. Заранее благодарю.
Добрый день!
Но кредитная линия и напопительный счет до сих пор открыты!
А мастер счета в...
Добрый день!Но кредитная линия и напопительный счет до сих пор открыты!А мастер счета в телебанке отображаюся как открытые, прчему?И что решил банк по поводу перерасчета комисси за пакет?http://www.banki.ru/services/question…Id=8048038
Наталья, день добрый!
Я являюсь владельцем мультивалютной карты и 27.06.2015 понадобилось...
Наталья, день добрый!Я являюсь владельцем мультивалютной карты и 27.06.2015 понадобилось приобрести доллары, для чего пришлось совершить в Телебанке следующие операции:1. Перевод с карты на рублевый счет Телебанка;2. Перевод с рублевого на долларовый счет Телебанка (распоряжение 129 081 314);3. Перевод с долларового счета Телебанка на счет карты (распоряжение 129081871).Позднее, однако, выяснилось, что на карточке доллары отсутствуют, а некая присутствующая сумма — в рублях. Объяснили это тем, что на момент совершения операции 2 и 3 операция 1 еще не была завершена, потому возник перелимит, а так как в итоге я подал распоряжение на возвращение на карточку часть суммы (которая в долларах), то она и была возвращена, но в рублях…На мое утверждение, что на момент совершения каждой из операций переводимые мною суммы всегда были доступны, прозвучал ответ, что мультивалютная карта — очень сложный продукт, и что завершена операция или нет, я должен смотреть не на счете, а в выписке!Получается, в Телебанке результат совершения операции отражается раньше, чем операция обрабатывается банком… Клиента что, вводят в заблуждение и он не должен верить своим глазам о доступной на счете сумме, а должен подтверждать наличие этой суммы по выписке?Кстати про выписку: до сих пор последними выполненными распоряжениями значатся конвертация и перевод на карту 10300 USD (распоряжения 2 и 3). На карте сумма — в рублях. Количество рублей явно меньше, чем отправленных туда долларов (учитывая, что некоторое количество рублей там оставалось). Как образовалась данная сумма — неизвестно, потому как в Телебанке отсутствует входящий (и исходящий остаток) за рассматриваемый период.В распоряжении 3 запрошен перевод с долларового счета на счет карты, валюта которого не выбирается, а всегда, по правилам Телебанка, соответствует валюте счета Телебанка, с которого/на который отправляются средства. Исходя из этого непонятно, как в результате выполнения распоряжений на карте оказались только рубли.29.06.2015 в одном из отделений ВТБ24 была составлена претензия с описанием ситуации и просьбой отменить операции 2 и 3. Надеюсь, она будет удовлетворена и сумма будет приведена в соответствие с имеющейся до совершения данных распоряжений. Делать новые операции с картой и счетами Телебанка до этого момента опасаюсь…Почему я подробно все расписываю:помимо просьбы, изложенной в претензии, хотелось бы, чтоб новый Телебанк был приведен в порядок, чтоб им стало удобно и безопасно пользоваться. Когда я выяснял, что произошло, я попросил передать просьбу устранить недоработки, приводящие к подобным проблемам (судя по местным отзывам — не только у меня). И если правильно понял из ответа, доработка уже завершена…Как показывает практика — еще не завершена (хотя кое-что постепенно устраняется).Прошу:1. Отражать в выписке Телебанка информацию по входящему и исходящему остатку за рассматриваемый период.2. Отражать в Телебанке на счете доступную для совершения операции сумму.
Здравствуйте! не могу получить обратную связь по письменному запросу об отмене пеней при погашении...
Здравствуйте! не могу получить обратную связь по письменному запросу об отмене пеней при погашении задолженности — письмо с детальным обоснованием направлено 14.05.2015, на дворе 07.07, в региональном отделении банка (ОРПЗ ОО «Кузбасский филиал») кивают на Москву, официального ответа нет. Готов подавать исковое в суд. Звонки в Москву результата не приносят, т. к. ввиду формальной задолженности автоматически попадаю на департамент РПЗ Москвы. Что делать?!
здравствуйте наташа. ваш ответ мне к сожалению не помог. я уже писал что неоднократно. последнии...
здравствуйте наташа. ваш ответ мне к сожалению не помог. я уже писал что неоднократно. последнии лет восемь пользовался покупкой електронных жл. дорожных билетов. конечно у меня есть Secure код. мой банк перепроверил еще раз карточку.все в совершенном порядке.может ваши специалисты-програмисты перепроверят программу. буду рад если получу наконец-то от кого-то толковый ответ
Уважаемая Наталья!
http://www.banki.ru/services/question...Id=8117970
Сколько...
Уважаемая Наталья!http://www.banki.ru/services/question…Id=8117970Сколько можно давать отписокя в ДО академическре написал заявление и на закрытие пакета и на закрытие всего за исключением телебанка тк им пользуюсь.Может все все-таки вы вникните и перестаните отвечать шаблонно.Ваши сотрудники в ДО академический не знают как закрыть кредитную линию и счетаМожет вам стоит вникнуть ситуацию и разобратьсяу меня на руках есть копия заявления об изменении пакета услуг на базывыйзаявление на прекращениее картзаявление в свободной форме на закрытие кредитной линии и мастер счетовваши сотрудники не знают как их закрывать и вы еще мой зарплатный банк ужосс
Уважаемые представители банка!
В ответе на...
Уважаемые представители банка!В ответе на один из моих предыдущих вопросов вы написали что банк признал свою ошибку и работает над исправлением ситуации, при которой вместо уменьшения ежемесячного платежа по кредиту при ЧДП, ВТБ24 (ПАО) самовольно и в нарушение условий кредитного договора сократил срок кредита.По тому случаю более двух месяцев назад была оставлена претензия CR-1860477.Вчера после звонка мне представителя банка, я обнаружил новое нарушение со стороны банка.Чтобы не портить отчетность моей претензией CR-1860477, которая неприлично долго (хотя, применимы ли такие определения к ВТБ24 (ПАО)?!) висит без ответа, ваши коллеги придумали новую отмазку: сообщили мне, что ежемесячный платеж был уменьшен, претензия закрыта. Данные в «ВТБ24-онлайн» это подтверждали — ежемесячный платеж уменьшен.Но зная, что ВТБ24 (ПАО) верить нельзя, я получил выписку до конца срока кредита (январь 2030 года). Из которой с удивлением узнал, что срок кредита не восстановлен! Он по-прежнему установлен на январь 2029 года.Неужели, я заплачу меньше?! Как это возможно? Нет конечно! Если владеешь фирменной ВТБшной банковской арифметикой, все очень просто: в январе 2029 года, судя по выписке, я должен буду выплатить всю сумму оставшейся ссудной задолженности, подлежавшей выплате с января 2029 по январь 2030 года.Прошу объяснить, по какому праву вы продолжаете грубо нарушать условия кредитного договора?
Задам вопрос еще и здесь, если офис банка и отзыв на банки.ру, не помогает решить...
Задам вопрос еще и здесь, если офис банка и отзыв на банки.ру, не помогает решить проблему.Использую «Карту мира», к которой не смогли подключить Телебанк из-за «зависания программы». Использую карту уже третью неделю без информирования о совершенных операциях. Как долго еще банк планирует нарушать п. 4 ст. 9 161-ФЗ? В офисе говорили о нескольких днях, затем о «неделе максимум».
Позвольте уточнить ответ на...
Позвольте уточнить ответ на вопрос о возможности рефинансирования ипотеки. Вы утверждаете что это возможно только если кредит взят в рублях. Но позвольте! Вы сами на своем сайте, на странице рефинансирование ипотеки пишете что готовы рефинансировать ипотеку, взятую в другом банке, под 14% (при условии комплексного страхования).То есть, рефинансировать «чужой» кредит (даже с учетом что вам понадобится оценка риска при приобретении нового клиента, переоформлять кучу документов) вы готовы, а пойти навстречу СВОЕМУ клиенту, который сначала был обманут и не получил кредит под одобренную ставку а потом несмотря на это взял кредит под 14.95% и добросовестно, без просрочек платит по нему (т.е. вам даже не надо заново оценивать его платежеспособность, нужно лишь принять дополнительное соглашение к кредитному договору из одного пункта) не готовы?Объясните пожалуйста причину такого странного отношения к собственным клиентам.
Здравствуйте.
Проконсультируйте, пожалуйста, по поводу "Карты мгновенной выдачи"...
Здравствуйте.Проконсультируйте, пожалуйста, по поводу «Карты мгновенной выдачи» http://www.sberbank.ru/ru/person/bank…l/momentum.1. Как её получить в Торжке?2. Согласно «правилам…» (http://www.sberbank.ru/common/img/upl…P_200.pdf) «Плата за неразрешенный овердраф — 40% годовых.» Когда стал узнавать, что это такое, — один из ваших операторов (8—800…), Алина, сообщила, что эта информации предоставляется только по письменному запросу в банк. Можете ли вы мне объяснить, сколько это в деньгах и от какой суммы?Спасибо.
Добрый день!
Имею на руках дебетовую карту Сбербанка в долларах США. Подскажите пожалуйста - по...
Добрый день!Имею на руках дебетовую карту Сбербанка в долларах США. Подскажите пожалуйста — по какому курсу будет производится конвертация при оплате данной картой в Европе в валюте Евро? Указан ли данный курс на сайте банка (напр. http://data.sberbank.ru/moscow/ru/quo…base=beta) или может быть это курс VISA + определенный процент банка? Хотелось бы понимать насколько целесообразно пользоваться данной картой в Европе, тк рублевой картой с учетом волатильности курса пользоваться не хочется. Спасибо!
Мария, добрый день!
27 января я обращался с вопросом к Елизавете...
Мария, добрый день!27 января я обращался с вопросом к Елизавете Меркуловой:http://www.banki.ru/services/question…Id=7611174Она рекомендовала ожидать рассмотрения моего обращения. Прошло более 5 месяцев, обращение не рассмотрено. Я уверен, что просто так я ответа от Сбербанка не получу.Поэтому прошу Вашей помощи.С уважением,Яков.
Позвольте уточнить.
В ответе на...
Позвольте уточнить.В ответе на вопрос о возможности рефинансирования ипотеки вы пишете что программа рефинансирования кредитов сторонних банков отменена с декабря 2014 года.Но на странице официального сайта ВТБ24 (ПАО) по адресу http://www.vtb24.ru/about/fatca/refin…fault.aspx эта программа описана.Вы пишете «Предоставленная Вами ссылка отражает некорректную информацию». Это ссылка на официальный сайт ВТБ24 (ПАО)! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ БАНКА!Или вы будете утверждать, что с декабря 2014 года не удосужились внести изменения на официальный сайт?!Какой еще информации на Официальном сайте ВТБ24 (ПАО) нельзя доверять?!
Слушайте, это уже переходит все границы!
Вы еще меня и обвинять будете?!
Кто дал вам такое...
Слушайте, это уже переходит все границы!Вы еще меня и обвинять будете?!Кто дал вам такое право?!В ответе на мой вопрос утверждаете что я сохранил неактуальную ссылку чтобы предъявить ее вам?!Вынужден вас расстроить: я взял эту ссылку в поисковой системе Yandex 30 минут назад по запросу «Рефинансирование ипотеки ВТБ24». Не из кэша, а просто на вашем официальном сайте!Если бы эта информация была неактуальной, то дело двух минут сделать ее недоступной для посетителей и поисковых систем.Уважаемые руководители банка!Да вмешайтесь же наконец пожалуйста!У вас тут от имени банка на форуме какие-то интернет-тролли пишут!
Кто-то другой подключил (вероятно, используя банкомат) к моему счёту в Сбербанке "мобильный...
Кто-то другой подключил (вероятно, используя банкомат) к моему счёту в Сбербанке «мобильный банк», используя мою карту (карта — самая простейшая сбербанковская для снятия денег в банкомате со счёта).В связи с этим вопросы:(1) бесплатен ли «мобильный банк»?(2) как отключить «мобильный банк», не являясь лично в отделение?(3) действительно ли кто угодно лишь завладев моей картой и кодом может наподключать мне платных услуг?
Добрый день! скажите пожалуйста какая комиссия снимается если я буду снимать свои средства с карты...
Добрый день! скажите пожалуйста какая комиссия снимается если я буду снимать свои средства с карты про100 в банкоматах других банков?
На сайте
http://88.201.249.137/reg-c2361603542...9iYnkub3Jn
от...
На сайтеhttp://88.201.249.137/reg-c2361603542…9iYnkub3Jnот вашего имени раздают призы. Что это, мошенничество?
Вчера сделал перевод с карты Ситибанка на счет в телебанке
Деньги до сих пор не пришли
Что делать?
Вчера сделал перевод с карты Ситибанка на счет в телебанкеДеньги до сих пор не пришлиЧто делать?
внезапно перестали приходить смс оповещения по операциям с зарплатной картой банка ВТБ 24, как...
внезапно перестали приходить смс оповещения по операциям с зарплатной картой банка ВТБ 24, как можно их восстановить?
Почему в Пречистое не работает пункт Сбербанка. Раньше хотя 2 раза в неделю работал. В Озёрный...
Почему в Пречистое не работает пункт Сбербанка. Раньше хотя 2 раза в неделю работал. В Озёрный ездить не с руки, да и очереди страшные. Иногда пол дня, а то больше простоишь. В сельской администрации поставили банкомат, так он с наличными не работает, всё равно надо ездить в Озёрный, так какой смысл от этого банкомата, никакого. Жители с. Пречистое просят открыть пункт сбербанка в Пречистое с графиком работы понедельник, среда, пятница и банкомат с выдачей наличных и приём платы за услуги ЖКХ и прочие наличными деньгами. С уважением жители с. Пречистое.
Вопрос:
Деньги до сих пор не...
Вопрос:Вчера сделал перевод с карты Ситибанка на счет в телебанкеДеньги до сих пор не пришлиЧто делать?постоянный адресkrumenko (Москва) 09.07.2015 09:49Ответ:Здравствуйте!Как правило, межбанковский перевод осуществляется в течении 3 рабочих дней.Дополнительно для розыска платежа, просим сообщить Ваши ФИО (полностью), дату рождения, УНК, точную сумму и дату перевода. По возможности предоставить скриншот или скан-копию документа, подтверждающего совершение перевода.Данные Вы можете направить по адресу SM2@vtb24.ruВ теме письма просим указать «Горячая линия», а в тексте привести прямую ссылку на Ваш вопрос (или скопировать его и вставить в тело письма).С уважением,ВТБ 24 (ПАО)Наталья СмирноваНаталья, отправил запрос.Когда ждать ответа?
С середины июня (!) не могут мне подключить СМС-информирование.
У меня карта VISA Transaero...
С середины июня (!) не могут мне подключить СМС-информирование.У меня карта VISA Transaero Platinum. Выдана в марте 2015го.Было подключено СМС-информирование и исправно работало.В середине июня оно неожиданно пропало.Я позвонил в банк и мне сообщили, что в рамках акции был бесплатно подключен пакет «Карты+» на 3 месяца, а теперь он отключен. Но зато мне могут бесплатно подключить пакет «Карты». Я согласился и мне его подключили.Только вот беда — не работают СМС-оповещения.Снова дозвонился. Завели заявку 11865. Спустя какое-то время пришла СМС о том, что проблема решена. Но ничего не заработало!Я позвонил и завели новую заявку — 12230.Долго не было сообщений. Потом пришло сообщение, что потребовалось дополнительное время. Потом — что заявка решена.И опять ничего не работает!Я снова стал дозваниваться (это было вчера, 8го июля), интересоваться почему закрывают заявку, не решив проблему? Мне ответили, что комментарий в заявке такой: «Проблем не выявлено». Каково? С середины июня не работают СМС, а проблем не выявлено!Не прерываю звонка со специалистом я дошёл до банкомата, снял деньги. Он подтвердил мне, что да — СМС не сформировалась. Но заводить новую заявку не стал — мол сейчас перебои, дождитесь вечера.СМСки не пришли до сих пор!Сегодня ещё раз позвонил. Очередной специалист что-то подшаманила и сказала, что теперь-то СМСки точно заработают.Но результат всё тот же — СМС не работают!У меня достаточно много карт в разных банках — Сбербанк, Банк Москвы, Промсвязьбанк и др. — нигде нет проблем с моим телефоном.Также на телефон приходят СМС от вашего банка — при входе в интернет-банк.Т. е. проблема явно не в моём телефоне.Просьба решить наконец-то проблему.И ещё хотелось бы, чтобы сотрудники по другому относились к закрытию заявок. Нельзя вот так вот по хамски их закрывать, не решив проблему клиента.
Вопрос:
Вопрос:
Деньги до сих пор не...
Вопрос:Вопрос:Вчера сделал перевод с карты Ситибанка на счет в телебанкеДеньги до сих пор не пришлиЧто делать?постоянный адресkrumenko (Москва) 09.07.2015 09:49Ответ:Здравствуйте!Как правило, межбанковский перевод осуществляется в течении 3 рабочих дней.Дополнительно для розыска платежа, просим сообщить Ваши ФИО (полностью), дату рождения, УНК, точную сумму и дату перевода. По возможности предоставить скриншот или скан-копию документа, подтверждающего совершение перевода.Данные Вы можете направить по адресу SM2@vtb24.ruВ теме письма просим указать «Горячая линия», а в тексте привести прямую ссылку на Ваш вопрос (или скопировать его и вставить в тело письма).С уважением,ВТБ 24 (ПАО)Наталья СмирноваНаталья, отправил запрос.Когда ждать ответа?постоянный адресkrumenko (Москва) 09.07.2015 10:58Ответ:Здравствуйте!Ваше письмо получено.К сожалению, в настоящее время денежные средства в банк не поступали.С уважением,ВТБ 24 (ПАО)Наталья СмирноваНаталья, отправил детали платежа в ответном письме.Просьба сориентировать по срокамДля меня это очень важно
Здравствуйте Наталья.
Не ожидал я такого отвратительного ответа и отсутствия детального...
Здравствуйте Наталья.Не ожидал я такого отвратительного ответа и отсутствия детального разбирательства по своей претензии.Если в департаменте который Вам подчиняется не дорожат клиентами, то мне жаль.
Не получил корректного ответа на свой вопрос и поэтому повторяю его.
На Официальном сайте ВТБ24...
Не получил корректного ответа на свой вопрос и поэтому повторяю его.На Официальном сайте ВТБ24 (ПО) по ссылке http://www.vtb24.ru/about/fatca/refin…fault.aspx содержится описание программы рефинансирования кредитов и формы документов для заполнения.То, что ссылка на данную страницу не содержится на главной странице Официального сайта ВТБ24 (ПАО) или, например, в разделе «Кредитование», не свидетельствует об отсутствии данной программы среди банковских услуг. Это может говорить, например, о том, что ВТБ24 (ПАО) скрывает от части своих клиентов наличие данной программы.Прошу ответить на четыре ключевых и простых вопроса:1. Принадлежит ли страница, доступная по указанной ссылке Официальному сайту ВТБ24 (ПАО)?2. Доступна ли эта страница любому посетителю сайта по указанной выше прямой ссылке, т. е. не требует ввода паролей и т. п. действий, свидетельствующих об ограниченной доступности информации?3. Содержится ли на указанной странице описание программы рефинансирования кредитов?4. Содержится ли на данной странице какое-либо указание на то, что данная информация неактуальна?Исходя из сообщенного вами ранее, решение об отмене программы рефинансирования кредитов было принято 19 декабря 2014 года. То есть, с 19 декабря 2014 года (т.е. более 6 месяцев) ВТБ24 (ПАО) не убрал с Официального сайта описание недействующей программы?В таком случае прошу объяснить мне причины, по которым ВТБ24 (ПАО) вводит в заблуждение посетителей сайта, предлагая им неоказываемую услугу?Является ли обычной практикой для ВТБ24 (ПАО) то, что на Официальном сайте более 6 месяцев размещена неактуальная информация?На чем основано утверждение, что верить надо именно указанной вами ссылке http://www.vtb24.ru/personal/loans/mo…fault.aspx?Исходя из вышеуказанного, данная ссылка тоже может быть неактуальной.
являлся клиентом банка много лет в том числе с кредиткой программы приоритет, вызвали в офис...
являлся клиентом банка много лет в том числе с кредиткой программы приоритет, вызвали в офис объясняли что программа завершена. менеджер Иванова предложила 2 варианта развития событий 1 перейти на новый продукт и 2 вариант оставить карту для погашения кредитного лимита(нет возможности снимать деньги в банкомате но есть возможность вносить через банкомат). сегодня попытался внести деньги-карта заблокирована. тот же менеджер, не моргнув глазом утверждает что предупреждала что предстоит оплачивать через кассу, более лицемерного отношения к клиенту не встречал ни в одном из банков.есть ли возможность закрыть кредитный лимит используя банкомат? не ожидая очереди у касс?
Здравствуйте, описание моей ситуации...
Здравствуйте, описание моей ситуации http://www.banki.ru/services/response…e/8098395/в соответствии со ст 395 гк рф, прошу произвести расчёт и выплатить компенсацию за использованием моих денежных средств в течении 28 дней. с 9 июня 2015г по 7 июля 2015 г.
Наталья, хочу у Вас поинтересоваться, как у представителя банка. Что для банка важнее: сохранение...
Наталья, хочу у Вас поинтересоваться, как у представителя банка. Что для банка важнее: сохранение клиента, или выполнение специалистом плана по показателям? Почему я должен платить за то, чтобы ваш специалист получил премию?
Вопрос:
Вопрос:
Деньги до сих пор не...
Вопрос:Вопрос:Вчера сделал перевод с карты Ситибанка на счет в телебанкеДеньги до сих пор не пришлиЧто делать?постоянный адресkrumenko (Москва) 09.07.2015 09:49Ответ:Здравствуйте!Как правило, межбанковский перевод осуществляется в течении 3 рабочих дней.Дополнительно для розыска платежа, просим сообщить Ваши ФИО (полностью), дату рождения, УНК, точную сумму и дату перевода. По возможности предоставить скриншот или скан-копию документа, подтверждающего совершение перевода.Данные Вы можете направить по адресу SM2@vtb24.ruВ теме письма просим указать «Горячая линия», а в тексте привести прямую ссылку на Ваш вопрос (или скопировать его и вставить в тело письма).С уважением,ВТБ 24 (ПАО)Наталья СмирноваНаталья, отправил запрос.Когда ждать ответа?постоянный адресkrumenko (Москва) 09.07.2015 10:58Ответ:Здравствуйте!Ваше письмо получено.К сожалению, в настоящее время денежные средства в банк не поступали.С уважением,ВТБ 24 (ПАО)Наталья СмирноваНаталья, отправил детали платежа в ответном письме.Просьба сориентировать по срокамДля меня это очень важнопостоянный адресkrumenko (Москва) 09.07.2015 12:09Ответ:Здравствуйте!Для предоставления консультации с Вами связался сотрудник Департамента клиентского обслуживания.С уважением,ВТБ 24 (ПАО)Наталья СмирноваСотрудник связался. Сказал что перезвонит во второй половине дня вчера. Но так никто и не перезвонил. Денег тоже нет.
Здравствуйте! Я являюсь клиентом Вашего банка уже 7 лет. До недавнего времени меня в работе банка...
Здравствуйте! Я являюсь клиентом Вашего банка уже 7 лет. До недавнего времени меня в работе банка устраивало все кроме обслуживания со стороны сотрудников. Долгое время я молчала, старалась не обращать внимание и наверное правильно делала, потому что как только я высказала свое недовольство меня включили в «черный список». Подскажите на сколь правомочны такие действия сотрудников банка, если у меня никогда никаких задолженностей и просрочек по платежам не было? И не отразится ли это при получении кредита в другом банке? Спасибо.
Доброго времени суток! Собираюсь в августе в Крым,подскажите,в банкомате какого банка можно без...
Доброго времени суток! Собираюсь в августе в Крым,подскажите,в банкомате какого банка можно без комиссий снять наличные зарплатной картой ВТБ 24? Спасибо.
Добрый день! Имеется кредит в банке ВТБ24. Сумма 300 000р. Платила всегда без задержек. Но в...
Добрый день! Имеется кредит в банке ВТБ24. Сумма 300 000р. Платила всегда без задержек. Но в феврале 2015 года потеряла работу (компания ликвидировалсь) и я долго не могла найти работу.Частично платила по 1000—3000р в месяц как могла (но это естественно меньше ежемесячного, ежемесячный — 12 000р/мес).Сейчас с июня месяца устроилась, но пока на испытательном сроке, разговаривала с сотрудником банка — дословно я пообещала, что задолженность за 4 месяца буду закрывать). Вчера заходя домой, мне консьержка передала две бумаги А4 (требование), где указана мои личные данные и данные по задолженности с фотографиями (без конверта и т. п). Сегодня звонила в банк выяснить, почему банк 3-м лицам разглашает такую информацию. На что со мной сотрудник банка разговаривал по-хамски. Сказал, что у меня задолженность 100 дней, и если я не погашу 60 000р в течении 3х дней они продают мой долг коллекторскому агентству и они в свою очередь у меня все опишут, приедут ко мне домой, расклеют оъявления о моем долге в подъезде и что жизни мне не будет — выплачу как надо. А на мой вопрос о разглашении 3-м лицам — сказал, что я ничего не докажу.Просто дело в том, что я не скрываюсь, и когда были проблемы — я оплачивала данный кредит столько сколько могла. Сейчас я устроилась на работу. И собираюсь нормализовать выплату. Что мне делать в моей ситуации? Не хочу быть позорищем у всего дома, и терпеть унижений в дальнейшем! В суд они подавать не хотя — сказали, только коллекторам продадут, если до 14.07 не внесу 60 000р.
Где продукт банка "Страхование недвижимости. Привет сосед!" Спасибо. Юрий.
Где продукт банка «Страхование недвижимости. Привет сосед!» Спасибо. Юрий.
Добрый день!
У меня такой вопрос. Мне необходимо получить денежный перевод из Италии и от меня...
Добрый день!У меня такой вопрос. Мне необходимо получить денежный перевод из Италии и от меня требуют SWIFT и IBAN. Если первое я нашла, то вот с IBAN проблема. Получилось так, что я оплатила билет на мероприятие, перевод был осуществлен через PayPal, но недавно это мероприятие отменили и просят заполнить форму возврата средств. И там как раз нужны SWIFT и IBAN. Я пыталась объяснить, что в России банки не работают с IBAN и нет знакомых, через которые можно было бы осуществить перевод, но как-то безуспешно. Подскажите, пожалуйста, что делать в такой ситуации?Спасибо!
С моей карты были выведены деньги неизвестным лицом на Единый кошелек. Я уже написал заявление в...
С моей карты были выведены деньги неизвестным лицом на Единый кошелек. Я уже написал заявление в отделение банка, но это не главное. Тех поддержка единого кошелька попросила у меня информацию по операции, в частности на какой счет ушли деньги, время, и прочую полезную информацию.В контактном центре мне отказали, со специалистом тех поддержки не соединили. Мои письма отправленные на почту тоже игнорируются. Моя почта evgenius1424@yandex.ru. Готов предоставить любую информацию о себе.Поэтому прошу о помощи здесь.
Здравствуйте.
Хотел оплатить налоги через ВТБ-онлайн, вводил поочередно данные ИНН, затем УИН...
Здравствуйте.Хотел оплатить налоги через ВТБ-онлайн, вводил поочередно данные ИНН, затем УИН платежного документа, но мои начисления найдены не были. Однако в личном кабинете налогоплательщика на сайте ФНС у меня присутствуют два неоплаченных налоговых платежа на имущество.Подскажите пожалуйста, что делать в такой ситуации?Спасибо.
Здравствуйте. 10.07.2015 закончился срок по вкладу Накопительный Онлайн номер счёта...
Здравствуйте. 10.07.2015 закончился срок по вкладу Накопительный Онлайн номер счёта 42304810932460200025. В офисе мне не смогли вернуть денежную сумму по вкладу. Объяснив это тем, что вклад был открыт через телебанк и они не могут его закрыть. Попросили закрыть вклад самостоятельно, а уже после этого приходить. Самостоятельно я немного его закрыть, не через телебанк, не через ВТБ24 онлайн (полную версию). Программа выдаёт сообщение: «ошибка обращения к внешней системе». Звонил в службу поддержки, они попросили отправить на электронную почту online@vtb24.ru скриншот ошибки и в течении часа они пришлют ответ, но ответа я так и не дождался. Что делать, как закрыть вклад и вернуть деньги?
заканчивается срок зарплатной карты сбербанка, отделение в котором получал закрылось, что мне...
заканчивается срок зарплатной карты сбербанка, отделение в котором получал закрылось, что мне делать в этом случаи.
Добрый день.
16 июня я внес на карту очередной платеж по кредиту. В выписке, полученной в банке...
Добрый день.16 июня я внес на карту очередной платеж по кредиту. В выписке, полученной в банке это видно. В телебанке я также вижу свой платеж и далее в 00.00 часов списание с карты в счет погашения кредита.Однако, мне сообщают из банка, что у меня уже почти месяц просроченная задолженность и начисляются пени и может, мол, испортиться кредитная история.Менеджер в отделении банка увидела, что при списании суммы в счет погашения кредита произошел какой-то сбой. По телефону горячей линии я составил претензию, в которой также указал необходимость очищения кредитной истории.Но мне не перестают звонить с требованием внести сумму задолженности, обросшую штрафами. Объясняют, что несмотря на сбой в системе банка я обязан еще раз внести эту сумму (потом, мол, она вернется на счет). Вернет ли мне банк при этом проценты за использование моих средств?У меня нет возможности и желания из-за ошибок не по моей вине давать банку в беспроцентное пользование какую-либо лишнюю денежную сумму.Считаю, что мои обязательства перед банком исполнены добросовестно, так как ежемесячный взнос внесен в установленные банком сроки по времени.Как Вы можете прокомментировать эту ситуацию? И что посоветуете — продолжать оставаться клиентом банка, несмотря на третью по счету претензию примерно по одинаковой причине или все-таки погасить досрочно весь кредит и не играть в нечестные игры?
Здравствуйте.
Скажите пожалуйста, могу ли я в рамках пакета услуг "Базовый" открыть...
Здравствуйте.Скажите пожалуйста, могу ли я в рамках пакета услуг «Базовый» открыть Накопительный счет в Банке? Или это возможно только в рамках пакета услуг «Привилегия»?
Здравствуйте
Получил в банке новую зарплатную карту и никак не могу подключить на нее смс...
ЗдравствуйтеПолучил в банке новую зарплатную карту и никак не могу подключить на нее смс оповещения перепробовал много банкоматов и везде пишет что операция невозможна. Помогите решить данную проблему
Здравствуйте! Почему мой вопрос игнорируется( от 10.07.2015)? Моя кредитная карта закончила свой...
Здравствуйте! Почему мой вопрос игнорируется(от 10.07.2015)? Моя кредитная карта закончила свой срок действия в декабре 2014. О том, что карта была автоматически перевыпущена, я, к сожалению, не знала. Карта мне понадобилась летом, поэтому я обратилась в банк с просьбой карту перевыпустить. Так как карта была уже перевыпущена, и через 3 месяца вернулась обратно в банк, мне предложили выпустить карту дополнительную. Обратилась в отделение на Маркса 72, 26 июня (возможно немного ошибаюсь в дате). Специалист озвучила сроки изготовления пластика до 7 рабочих дней, и пересылка до офиса 2—3 дня. Мне было рекомендовано прийти после 6 июля. Сегодня 10 июля, на горячей линии сообщили, что карта не готова. Все сроки нарушены. По какой причине, никто не знает. Специалист службы поддержки сказала, что были технические проблемы, связанные с выпуском карт. Деятельность по выпуску пластика была возобновлена 1 июля. Даже если опираться на эту дату, все равно срок нарушен. Мою просьбу зафиксировали и обещали помочь. Срок рассмотрения заявки составляет, опять же, 2 рабочих дня, далее, после получения смс, рассмотрение обращение может занять до 15 рабочих дней. Карта нужна мне как можно скорее. Я уезжаю в отпуск в ближайшее время, и решила воспользоваться этой картой. Сроки поджимают. Очень прошу вас помочь мне в кратчайшие сроки получить карту.
1 ноября 2013 года ТрансКредитБанк присоединился к банку ВТБ24. ВТБ24 продолжает исполнение всех...
1 ноября 2013 года ТрансКредитБанк присоединился к банку ВТБ24. ВТБ24 продолжает исполнение всех обязательств, ранее принятых ТКБ. Я являюсь зарплатным клиентов ТКБ (ныне ВТБ 24).9 июля 2015 года в 13.30 по адресу Вокзальная 21 я попыталась перевести остаток денег с з/п карты ТКБ (30 тыс.руб) на новую з/п карту ВТБ24.Перевод не произошёл. Последовала попытка снятия денег, и в момент проведения операции банкомат выключился, экран погас.Деньги на карту ВТБ24 не поступили и наличные я не получила. В этот же день я обратилась в офис в г. Белгород, где так же не работали программы и банкомат.Обратившись к сотруднице, она перенаправила меня на горячую линию, куда я звонила 2 раза пока находилась в офисе.На горячей линии меня уверили что деньги поступят в течении двух суток на новую карту ВТБ 24. 13.07.2015 на горячей линии я узнаю, что 30 тыс. руб. списаны с карты ТКБ(как снятые мною)!!!!!!Насколько я знаю, банкоматы ведут видеонаблюдение. У меня есть свидетели произошедшей ситуации.И до конца дня банкомат находился под наблюдением, на случай если банкомат выдаст мою сумму при включении электричества.Прошу Вас разобраться в короткие сроки в данной ситуации и вернуть мне мои деньги.
3.07.2015 я звонил по номеру 88001002424 и узнавал когда придет моя кредитная карта.оператор сказал...
3.07.2015 я звонил по номеру 88001002424 и узнавал когда придет моя кредитная карта.оператор сказал что через две недели. Сегодня 13.07.2015 мне пришла смс от втб 24 о том что ваша карта MasterCard доствлена в выбранный вами офис банка втб 24.вы можете обратиться за ее получением.до этого в течении двух месяцев втб 24 звонил и присылал смс о том что мне одобрен кредит и к. карта.но когда я пришел в офис менеджер банка втб 24 сказала что мне отказ по карте и кредиту не назвав причину!до этого я уже брал два кредита в втб 24 и успешно их погасил без просрочек и за должностей,по мимо этого у меня в втб накопительная часть пенсии.менеджеры в офисе ведут себя некорректно: проводят какие то чаепитие,веселятся,громко шутят и ведут себя не подобающим образом!Прошу разобраться в сложившейся ситуации!
Здравствуйте.скажите пожалуйста как подключить интернет банк?Что для этого нужно?
Здравствуйте.скажите пожалуйста как подключить интернет банк?Что для этого нужно?
На мой вопрос от 10.07.2015 до си пор не получен ответ. Задаю повторно.
Здравствуйте,уважаемая...
На мой вопрос от 10.07.2015 до си пор не получен ответ. Задаю повторно.Здравствуйте,уважаемая Наталья.Обращаюсь к Вам повторно,поскольку мой вопрос не решен.Точнее решен лишь частично.Ранее я уже обращалась с проблемой реструктуризации,но,к сожалению,на данный момент нам помогли лишь частично.В офис по проблемным активам обращались не однократно,но нам сказали что одобрение дает только Москва.У нас семейный бизнес,нам или реструктуризировать все кредиты или вообще ничего.Просто получается что часть одобрили,а часть зависла в непонятном состоянии.Возможно платеж лояльности был внесен неверно?Прошу Вас проявить к нашей проблеме индивидуальный подход.Хочу заметить,что на данный момент многие банки сами предлагают своим клиентам реструктуризацию и только ВТБ 24 упорно не желает этого делать.С уважением,Елена.
Добрый день!
Прошу разъяснить почему на одну и туже ситуацию у филиалов Банка совершенно разное...
Добрый день!Прошу разъяснить почему на одну и туже ситуацию у филиалов Банка совершенно разное отношение?Поясняю ситуацию, в июне подала заявление на чарждбэк в г. Новосибирск, заявление приняли без всяких вопросов.аналогичное заявление мама подала в офис ВТБ г. Нерюнгри (Якутия). Заявление приняли с огромными проблемами, разбирательсвами и разъяснениями, дали квиточек, НО на следующий день оператор позвонил и сказал, что не будет регистрировать данное заявление. Подали претензию разобраться на электронный ресурс банка и уже середина июля, а решения так и нет.Вопрос, на каком основании сотрудники нерюнгринского филиала самостоятельно принимают решению об отказе приема заявления на операцию чарджбэк?Кстати, звонивший сотрудник представиться, как и дать письменное разъяснение отказался.
Платежи в интернете при оплате пластиковой картой "Карта мира" ВТБ24, более чем в...
Платежи в интернете при оплате пластиковой картой «Карта мира» ВТБ24, более чем в половине случаев — не проходят.https://3ds.vtb24.ru/way4acs/pa?id=410774406456756The connection to 3ds.vtb24.ru was interrupted.При оплате картой сбербанка, проблем нет никогда.Трижды пытался оплатить штраф ГИБДД через телебанк «Операция не может быть завершена»… и так каждый раз.Когда будут решены проблемы?
Здравствуйте,уважаемая Наталья.Я все же хочу уточнения по срокам ответа на мой вопрос от 10.07.2015...
Здравствуйте,уважаемая Наталья.Я все же хочу уточнения по срокам ответа на мой вопрос от 10.07.2015 года.Дело в том, что в случае наших с мужем кредитов срок просрочки составляет уже необходимое для реструктуризации количество дней,однако четкого ответа нам получить до сих пор не удается.Я очень понимаю недоумение своих коллег,задающихся вопросом «зачем допускать просрочку 60 дней?«Ну вот такая весьма странная реструктуризация в банке ВТБ 24.Хотелось бы знать способен ли банк на конструктивный диалог с клиентами?Или все же надо идти на конфликт,портить отношения,кредитные истории и прочее.На половину нашей кредитной задолженности реструктуризация уже проведена,но мы отсылали дважды заказные письма как в Московский,так и в Воронежский филиалы банка,где уведомляли,что полностью исполнять свои обязательства по договору сможем лишь в случае полной реструктуризации кредита и прилагали примерные графики погашения.Ответ банка типа «реструктуризация-это право,а не обязанность банка» в условиях такого жесткого падения экономики и почти катастрофического падения розничной торговли является контрпродуктивным.Хочу также обратить Ваше внимание,что оценка Московским филиалом платежеспособности клиентов на периферии слишком условна и далека от реального положения вещей.С уважением,Елена.
Здравствуйте ! Сегодня , при оплате кредита по ипотеке , кассир заявила, что с понедельника...
Здравствуйте! Сегодня, при оплате кредита по ипотеке, кассир заявила, что с понедельника 20.07.15 будет взыматься комиссия в размере 500 рублей ежемесячно. Хочется спросить- на каком основании? В договоре комиссия не прописана.
Добрый день! Муж не может попасть в личный кабинет на сайте, т.к. давно (7 лет) не пользовался...
Добрый день! Муж не может попасть в личный кабинет на сайте, т. к. давно (7 лет) не пользовался картой. Но, как выяснилось, муж еже менял пароль для входа в личный кабинет. Сейчас появилась необходимость. При введении пароля (и того, что на карте и нового) выпадает ошибка. В местном офисе банка посоветовали обратиться на горячую линию. Позвонили. Там посоветовали обратиться в местный офис… Куда же теперь обращаться? С уважением.
Как на счет статьи 404 ГК РФ я думаю , что наша история закончится в суде положительно в нашу...
Как на счет статьи 404 ГК РФ я думаю, что наша история закончится в суде положительно в нашу сторону
http://www.banki.ru/services/question...Id=8163030
Наталья, добрый день! В...
http://www.banki.ru/services/question…Id=8163030Наталья, добрый день! В продолжение нашего разговора хотелось бы уточнить следующее.15.07.2015 г. с моей зарплатной карточки в ВТБ-24 было удержано 50% заработной платы по постановлению приставов-исполнителей. Остаток в размере 23 750 руб. был заблокирован, т. е. 50% аванса, причитающегося мне.Поскольку дополнительный офис ДО «Земляной вал» банка ВТБ-24 в настоящий момент закрыт на ремонт на неопределенный срок, и у сотрудников колл-центра банка ВТБ-24 нет информации, куда я могу обратиться за получением 23 750 руб., причитающихся мне, я в итоге был направлен в ДО «ЦИК на Мясницкой» (г. Москва, ул. Мясницкая, д. 35). Там 15.07.2015 г. я написан Заявление на имя Вице-президента, Директора ДО, Козлова Юрия Ивановича (с отметкой о принятии) о выдаче 23 750 руб. с заблокированного счета.Сотрудник (Светлана) уверила меня, что заявление будет рассмотрено в трехдневный срок. Затем 16.07.2015 г. она мне позвонила с номера 8-495-775-3544 и сказала, что заявление зарегистрировано только сегодня, поэтому нужно немного подождать.Сегодня, проверяя остаток по счету, я заметил, что баланс по карточке составляет уже 0 руб. Отсюда вопрос — эти деньги я могу получить, или, подразумевается, что вопреки ст. 99 п. 4 Закона об исполнительном производстве, на который Вы ссылались (« ограничения размеров удержания из заработной платы и иных доходов должника-гражданина, установленные частями 1—3 данной статьи, не применяются при обращении взыскания на денежные средства, находящиеся на счетах должника, на которые работодателем производится зачисление заработной платы, за исключением суммы последнего периодического платежа.») эти деньги также ушли на счета приставов-исполнителей?
Добрый день!
Прошу помочь решить вопрос
Добрый день!Прошу помочь решить вопрос
Ахтунг!!! В ВТБ-24 -кто работает в этом банке??
03 июля я обратился в Ваш офис в...
Ахтунг!!! В ВТБ-24 -кто работает в этом банке??03 июля я обратился в Ваш офис в г. Санкт-Петербург (Московский пр-т 6). Цель -получить дебетовую карту. Ваша сотрудница оформила договор. Я попросил ее написать мне данные моего счета по этой карте- так как объяснил ей, что мне на этот счет с ФССП перечислят ДС.Она мне дала реквизиты я их отправил по эл. почте в ССП г. Королев.18 июля зайдя на счет в он-лайн банке я Выяснил что реквизиты моего счета -другие!!!Усматриваю в действиях сотрудника- умысел. У нее перед глазами на компьютере были мои реквизиты.Где теперь мои деньги??? Обращение на горячею линию банка ВТБ- я получил предложение самому поискать мои деньги??!!!Требую немедленно провести проверку и сообщить мне на какой счет попали ДС от ССП.
Здравствуйте Наталья !
У меня в телебанке 3 текущих счета в RUB , USD и EUR.
Мне необходимо...
Здравствуйте Наталья!У меня в телебанке 3 текущих счета в RUB , USD и EUR.Мне необходимо сделать перевод в долларах с сайта Webtransfer-finance на свой счет в телебанке, для чего необходимо заполнить реквизиты в профиле на сайте по ихней форме. Не могу разобраться с заполнением некоторых полей. Вы не могли бы мне как нибудь помочь с их заполнением. Реквизиты своего счета я скачал в формате pdf. , а форму которую необходимо заполнить я могу набрать к примеру в Microsoft Word . Можно выслать вам реквизиты на почту допустим и образец который заполнен мной а вы скажете что я не так указываю?
Добрый день. В Банке "ВТБ24" я взял ипотеку. Моя бывшая жена, которая к данной ипотеке...
Добрый день. В Банке «ВТБ24» я взял ипотеку. Моя бывшая жена, которая к данной ипотеке никакого отношения не имеет (ипотеку брал во втором браке) запросила через службу судебных приставов всю информацию касающуюся данного кредита. В частности её интересуют справки, которые я предоставлял банку, в том числе справку о своих доходах. Она хочет, как я понял, выяснить правомерно ли мне дали кредит. Ипотеку выплачиваю исправно, просрочки нет. Имеет ли право банк «ВТБ 24» предоставить всю информация без моего согласия? Спасибо.
Почему не работает часть операций в ВТБ-онлайн (покупка валюты, работа с ОМС) ? вопрос в тех...
Почему не работает часть операций в ВТБ-онлайн (покупка валюты, работа с ОМС)? вопрос в тех поддержку отправил еще 7 июля 2015, проблемы до сих пор не решены
13 июля в филиале ВТБ 24 №3652 бухгалтерским работником Гудковой Л.В были приняты наличные средства...
13 июля в филиале ВТБ 24 № 3652 бухгалтерским работником Гудковой Л. В были приняты наличные средства на карту 5543***********9 Сухарев Вячеслав в сумме 800 руб. мин.об. До сегодня денег нет на карте. В отделнии банка ВТБ 24 вопрос решать не хотят, сын не может их получить и не отдают их обратно. Одни обещания что когда нибудь он их получит. Деньги сыну нужны срочно. Вариантов не предлогается. Деньги у Вас. но воспользоваться невозможно. Я инвалид 1 группы мне очень тяжело ходить каждый деньк Вам за пустыми обещаниями. Это уже мошенничество и издевательство. Когда решится моя проблема, и сын получит в армии деньги?
Добрый день Наталья !
Я вчера писал Вам , посмотрите пожалуйста правильно ли я заполнил форму...
Добрый день Наталья!Я вчера писал Вам, посмотрите пожалуйста правильно ли я заполнил форму. По горячей линии им тяжело так разобраться …X Вот как я заполнил ихнюю форму (других полей там нет)Получатель: Ivanov Eduard ViktorovichАдрес получателя: 344011, Russia, Rostov na Donu, 39 Tekuchova str. 106 apt.Банк получателя: VTB 24 (PJSC)Страна банка получателя: RussiaАдрес банка получателя: 35 Myasnitskaya st., MoscowSort code/ABA : 021001033Счет получателя / IBAN : 40817840533051000795 , 04413603SWIFT банка получателя: CBGURUMMБанк-корреспондент (НОСТРО USD): Deutsche Bank Trust Company AmericasSWIFT банка- корреспондента: BKTRUS33Счет в банке- корреспонденте: 47422840100000000677С Уважением Э. Иванов
Так где мне указать этот параметр : Account with correspondent bank: 04413603 ?
Это как мне...
Так где мне указать этот параметр: Account with correspondent bank: 04413603 ?Это как мне объясняли БИК (причем внутренний по РФ)Он вообще обязателен при переводе из Английского банка через банк-корреспондент?И к чему его можно отнести лучше подскажите хоть примерноС Уважением Э. Иванов
Здравствуйте!
С начала 2013 года как ИП держу расчетный счет и валютные счета в ВТБ 24. Работаю...
Здравствуйте!С начала 2013 года как ИП держу расчетный счет и валютные счета в ВТБ 24. Работаю через БКО (Банк-клиент Онлайн).Ежемесячно в течении 3-х лет получаю от клиента из Ирландии платежи на транзитный счет в евро. Все реквизиты и мои данные клиентом заполнены верно. Денежные средства приходят на мой транзитный счет стабильно через 3 дня после платежа. Никогда никаких проблем не возникало. 13 июля 2015 этот же самый клиент отправил очередной платеж по тому же самому шаблону (как в вашем БКО есть сохраненные шаблоны), изменив лишь сумму. Поэтому любые ошибки исключены. К тому же лично перепроверил все внесенные данные несколькр раз. Вчера было 21 июля, платеж так и не пришел. Я поехал в отделение банка, где обслуживаюсь. Там мне ответили, что извините, платеж не приходил, ничего не получали, разбирайтесь с клиентом. Хорошо я знаю, что существуют невыясненные счета (хотя не обязан знать), и попросил отправить запрос на проверку по невыясненным счетам. Иначе бы никто и не подумал что то проверять.К вечеру 21 июля мне позвонил сотрудник банка и сообщил, что у вас ошибка в SWIFT сообщении в поле 59 (Beneficiar, Получатель). На вопрос, в чем именно ошибка, мне ответить не смогли. Сотрудник банка отправил вопрос по своей внутренней почте (видимо кому то ответственному в Москве). Пришел шаблонный ответ: «поле 59 Получатель заполнено неверно». Спросили еще раз, что именно неверно? Ответили, что нужно добавить в поле 59, что получаетль ИП. На вопрос куда и как добавлять, если SWIFT сообщение формируется не людьми, а банком-отправителем автоматически, не ответили. И вообще ИП — это русская аббревиатура. Что писать иностранцу? Тоже не ответили. Если клиент добавит IP или Private Entrepreneur в поле Фамилия, то моя фамилия будет Private или IP, имя Entrepreneur. Тогда вот действительно поля будут заполненые неверно. Еще раз: SWIFT сообщение формируется автоматически банком-отправителем по заполненным клиентом один раз несколько лет назад полям: Фамилия, Имя, Отвечство, номер счета, адрес, и т. п. Он не может ничего изменить по неожиданному требованию российского банка. Вы же не сможете изменить стандартный формат Платежного поручения в БКО, если какой-то иностранный клиент скажет, что его нужно добавить какое то поле, конкретно под него и его страну.Но самое интересное, нет ни единого отличия в распечатках SWIFT всех моих предыдущих успешных платежей и данного неуспешного платежа. Все идентично кроме даты и суммы. Если в поле 59 есть какая либо ошибка, то почему в течении нескольких лет мне приходили платежи от этого и других клиентов? На этот вопрос вашем банке мне также не могут ответить. Что за «чудеса» при работе с деньгами? ВТБ24 же не мелкий сельский банк, чтобы реагировать на одни и те же идентичные платежи в зависимости от времени года, суток, погоды и настроения проверяющих сотрудников.Дальше я прочитал стандатрную документацию к SWIFT. Поле 59 должно содержать первой строчкой номер счета получателя, второй — имя получателя, третей — улицу и номер дома, четвретой — город и страну. Имя получателя — это ФИО, либо название компании. Это указано в официальной документации. Нигде ни про какие ИП не сказано. Я не компания, значит должно быть указано ФИО, как и в их примерах. Тем более, что во многих странах даже такого понятия нет как «ИП». SWIFT — не российский, а международный формат, заполняется латиницей, и не может содержать жесткое требование вставлять куда-либо какие-либо аббревиатуры типа ИП, тем более на русском языке, как мне ответили в вашем банке. Это то же самое, как если компании не придет международный платеж, а вы ответите, что не пришел, потому что перед названием компании надо вставить слово «Компания».В результате прошла неделя, сегодня 22 июля. Клиент получил возврат денег за вычетом 55 евро. Конечно же он вычтет их из следующего повторного платежа мне. Но основная проблема теперь, как он должен отправить повторный платеж? Что он должен сделать, чтобы ваш банк принял его гарантированно? Никакой клиент не готов платить своим временем и деньгами за внутренние проблемы российского банка. А мне помимо ожидания и потери денег, как теперь не нарушить условия договора с клиентом, по которому платежи должны приходить ежемесячно? Кто за это все отвечает?Кстати, по поводу комиссии 55 евро. Как я вижу, это комиссия банков-посредников по пути платежа назад. Почему ваш банк отправляет деньги назад не через указанный в реквизитах платежа банк-посредник? Другими словами, по адресу деньги идут правильно через указанный банк-посредник, а назад — уже по случайному пути с комиссиями сторонних банков. Почему я должен платить из своего кармана за неправильно работающую систему/программное обеспечение?Через 1—2 недели другой клиент, уже из США, отправит мне платеж в долларах США. Сумма будет существенно превышать, то что мне сейчас не пришло в евро, поэтому рисковать из-за нерешенной вашим банком проблемы я не могу. Это крупный клиент, который отправляет сотни платежей в день по всему миру (включая Россию и ИП в России). Работает через крупнейший банк США. Я проверил распечатки SWIFT сообщений его предыдущих платежей мне. В этих распечатках абсолютно идентичное не пришедшему мне платежу поле 59 Получатель. То есть теперь от этого клиента мне также перестанут приходить платежи, и будет сниматься крупная комиссия за возврат?Если это повторится, а если ваш банк не способен принимать платежи через стандартные и шаблонно-заполненные международными банками в автоматическом режиме поля сообщений SWIFT, то я буду вынужден сменить банк. Как такое возможно: ничего не меняется, а платежи то приходят, то нет. В любом случае, если что то заполнено неверно, выложите для своих клиентов в открытый доступ детальную информацию о том, как и что заполнять. Никакой информации про особенности указания данных ИП ни на вашем сайте, ни вообще в интернете, ни в отделениях банка на этот счет нет. Даже некуда сослаться для доказательства того, что все заполнено верно.Абсолютно идентичный случай произошел с другим ИП в моем городе в ВТБ24 месяцев 5 назад. После разбирательств в банке ему тогда ответили, что нужно добавить информацию о том, что он ИП. Но добавить не как сказали мне в поле Получатель, а совсем в другое поле Детали Платежа. У меня, к слову сказать, в деталях платежа по умолчанию указано, что я ИП и даже приведен номер ОГРН. Куда подробнее? То есть мне добавлять нечего. Но в том же городе другому клиенту (мне) сотрудники того же банка отвечают уже по другому: надо добавить «ИП» в поле Получатель. Я переспросил: «Может вы имеете ввиду добавить «ИП» в поле Детали платежа? Так оно там есть.» Мне ответили, что нет, добавить нужно именно в поле 59 Получатель. В результате тот другой ИП все же получил повторный платеж от клиента абсолютно ничего не меняя в поле Отправитель. Как такое возможно? Зависит от фазы Луны? Или настроения проверяющего сотрудника (если он есть): хочет принимает платеж, хочет нет. Компьютер так себя вести не может, формат международных банковских коммуникаций SWIFT не менялся, поэтому и возникают подобные мысли, про наличие проверяющего сотрудника. Разберитесь с этим как можно скорее.Подытожу. Приведите пожалуйста в ответе конкретный пример того, как должно выглядеть поле 59 в получаемом вашим банком SWIFT сообщении. Именно шаблонный пример, чтобы просто исправить данные на свои. А не очередной ответ из разряда «Нужно правильно заполнить поле 59. Точка.». Пример именно для ИП. Чтобы этот пример гарантировал 100% прием платежа любым сотрудником/компьютером вашего банка. Чтобы в случае чего я мог сослаться на ваш ответ. Пока получается, что мне надо что то сделать, что не знаем, ни за что не отвечаем, разбирайся сам. И объясните, почему все предыдущие платежи успешно приходили раньше и не требовалось что-либо менять в поле 59? Вся надежда на вас. Из администрации и валютного контроля БКО меня отправляют в обслуживающий банк. В обслуживающем банке мне ничего конкретного сказать не могут, перенаправляют вопросы куда то опять в Москву. Оттуда через сотрудника обслуживающего банка мне приходят шаблонные ответы (а точнее уже и не приходят): «неправильно заполнено поле получателя 59» и никаких подробностей. Еще раз, поле 59 заполняется автоматически банком-отправителем по стандартам SWIFT и совпадает с аналогичным полем всех других успешно пришедших платежей.В скрытом поле к этому сообщению прикрепил свои данные и пару распечаток SWIFT успешных платежей месячной давности от тех же клиентов.Заранее спасибо за ответ.
Наталья доброго времени суток.
Прошу Вас принять решение о компенсации затрат, связанных с ошибкой...
Наталья доброго времени суток.Прошу Вас принять решение о компенсации затрат, связанных с ошибкой Вашего сотрудника в филиале ВТБ 24 в г Санкт-ПетербургЯ не против сотрудничества- но когда банк допускает себе держать на смене стажеров-которые вполне возможно вообще не ознакомлены с законом о банковской тайне, защите персональных данных и прочее.
Добрый день! Я являюсь клиентом вашего банка, оформила ипотеку в 2014 году. 20 июля 2015 года я...
Добрый день! Я являюсь клиентом вашего банка, оформила ипотеку в 2014 году. 20 июля 2015 года я собралась вносить очередной платеж по ипотеке в г. Екатеринбурге, офис банка на ул. Ленина. Платежи мне удобно производить через кассу, так как мне необходимы документы об оплате ипотеки(приходный кассовый ордер с печатью, подписью сотрудника банка и моей личной подписью) для налоговой. Чек, который выходит из банкомата, в налоговой не принимают. В банке мне сообщили, что с этого дня введено какое-то распоряжение директора, на основании которого я должна платить 500 рублей комиссию банку, если хочу внести платеж через кассира, т. е. за то, что я кладу деньги на СВОЙ счет, я еще и должна за платить за эту операцию. Сотрудник банка объяснил, это нововведение связано с тем, чтобы уменьшить очереди в кассу, чтобы все переходили на банкоматы. По вопросу налоговой меня никто не смог проконсультировать, так как никто не знает, как мне получать нужные документы без оплаты этих 500 рублей. Ипотечный платеж у меня не маленький, еще платить банку 500 рублей ежемесячно (20 лет), т. е. за 20 лет я должна отдать банку за эту операцию 120000 рублей, это нормально???Разговаривая с сотрудником банка, я попросила показать мне хоть какой-нибудь документ, в котором я увидела бы хоть какую-то информацию про это, на что сотрудник банка заявил мне, что они сами этого документа в не видели, и не увидят, по всем вопросам мне посоветовали обращаться в Москву. Объясните, пожалуйста, на каком основании это нововведение, где я могу ознакомиться с документом, в котором прописано про эти 500 рублей, почему это ввели только в определенных городах, Москва в этот список не входит?И как быть с налоговой, как мне получать необходимые кассовые документы без оплаты 500 рублей?
Здравствуйте! У меня к Вам вопрос по поводу трудоустройства, сколько по времени идет проверка...
Здравствуйте! У меня к Вам вопрос по поводу трудоустройства, сколько по времени идет проверка документов? и стоит ли ждать звонка с предложением на собеседованием или можно как то самой узнавать куда можно пойти на собеседование?!
Добрый день.
К сожалению вынужден повторить свой...
Добрый день.К сожалению вынужден повторить свой вопросhttp://www.banki.ru/services/question…Id=8109596, т. к. за 20 дней на письмо отправленное на указанный в предыдущем ответе адрес так и не поступило никакого ответа.
Здравствуйте!6 июля заплатила в ваш банк кредит через онлайн банк,написала не правильно 4...
Здравствуйте!6 июля заплатила в ваш банк кредит через онлайн банк,написала не правильно 4 цифры,номер филиала.Деньги не дошли.Но обратно на мой счёт они тоже не пришли.Где мне их теперь искать?
Добрый день! Имею просроченную задолженность в банке ВТБ24. С февраля месяца 2015 года...
Добрый день! Имею просроченную задолженность в банке ВТБ24. С февраля месяца 2015 года выплачивались минимальные платежи не полностью, что привело к штрафам за не исполнение кредитных обязательств! Я с этим всем согласна!В месяце июле 2015года через моих соседей было передано мне письмо в открытой форме без конвертов с требованием о погашении задолженности (мои личные данные, информацию о кредите, задолженности и мои фотографии). На данном требовании были указаны контактные телефоны, а в том числе Вашего сотрудника Олег Евгеньевича (без фамилии) и номер его конт. тел. 8 967 054 63 41. Просьба объяснить на каком основании разглашается данная информация чужим людям? После данного инцидента я звонила в банк, на что мне в хамоватой форме ответили (цитирую): «Вы ничего не докажите!» Дело в том, что я не скрываюсь! Живу по адресу прописки + телефон контактный не меняла, что мобильный, что и домашний!Далее общалась так же с Вашим более адекватным сотрудником, объяснив ситуацию, что у меня сейчас улучшилось финансовое положение и я готова погасить просроченную задолженность. Я внесла мин. платеж 11 000р 15 июля 2015 года. Через 3 дня мне звонят уже другие сотрудники и говорят внести еще 11 000 до 26 июля 2015 г. Но у меня нет сейчас возможности. Я это объяснила по телефону. И сказала что возможность появится только 30 го июля. На что мне сказали, что подают в суд! Вопрос? Я же плачу и всегда общаюсь с банком! В итоге мы не договорились о погашении 26 числа! так как я могу только 30го. На что мне ваш сотрудник сказал, что подает в суд. Больше звонков не будет, ждите письмо на адрес проживания. Ок! Начиная со вторника звонки продолжаются, с разных номеров 89296520823, 89253471582, 89295196158,89261653017,89299416790, 89268109236, 89250909735, 89268395514 с 8 утра до 16.00 с периодичностью в полчаса. Это невозможно! Я уже объясняла вашим сотрудникам, что с 8 до 17.30 не нужно звонить. я не могу разговаривать на работе. Звоните после 18.00 или на домашний или на мобильный и что касается передачи лично каких-ли требований, тоже пожалуйста приходите и лично мне это вручайте по месту жительства в определенные часы, когда я или кто-то из родственников находится дома. так же прошу заметить на домашний телефон ни одного звонка с вашего банка не поступало! Сегодня написала в Ваш головной офис заказное письмо о реструктуризации, может хотя так можно будет решить вопрос не через суд и не через коллекторов! Я не злостный неплательщик и пытаюсь договориться с банком ВТБ 24! Прошу дать ответ по выше сказанному.