Все вопросы по теме "О банке"

Наталья, настоятельно прошу Вас или компетентного сотрудника связаться со мной для дачи объяснений...
Наталья, настоятельно прошу Вас или компетентного сотрудника связаться со мной для дачи объяснений. Формальные отписки не помогут делу. Каждый день просрочки и каждая формальная отписка на этом сайте ещё более дискредитирует вас как коллектив профессионалов. Мне не ясно для каких целей вы будете ещё некоторое время нарушать мои права,законы РФ и давать отписки рассчитанные на легковерных дураков.
01.07.2016
Ответ дан
Здравствуйте, перевела деньги с платежной системы Skrill на мастер-счет ВТБ в той же валюте...
Здравствуйте, перевела деньги с платежной системы Skrill на мастер-счет ВТБ в той же валюте. Отправила перевод на сумму USD 801 (это за вычетом комиссии Skrill), на счет зачислили только USD 776. Видимо, банк снял комиссию USD 25. Законно ли это, если нигде не заявляется такая комиссия?Звонила в Skrill, они подтвердили отправку USD 801 и отсутствие доп комиссий.Ранее не раз переводила деньги с того же аккаунта Skrill на долларовый счет Сбербанка, никогда никаких комиссий не взималось. Так же делала переводы с зарубежного счета на счет ВТБ24, тоже приходили все деньги.
01.07.2016
Ответ дан
Мошенники из ВТБ24, по какому праву вы продолжаете гадить в кредитную историю? Прошел всего месяц с тех пор, как я с большим удовольствием отделался от услуг вашей гнилой, вороватой, мошеннической конторы - выплатил всю задолженность по ипотеке, взя
Мошенники из ВТБ24, по какому праву вы продолжаете гадить в кредитную историю?Прошел всего месяц с тех пор, как я с большим удовольствием отделался от услуг вашей гнилой, вороватой, мошеннической конторы — выплатил всю задолженность по ипотеке, взятой в декабре 2014 года на 15 лет. В результате хронического неисполнения вами условий договора, пришлось закрыть договор — слишком много времени и сил было потрачено на то, чтобы заставить вашу лавку соблюдать законы и условия договора. Устал! Хрен вам с маслом, а не мои деньги!Сегодня получаю кредитную историю из Эквифакса и обнаруживаю, что в 16.01.2015 года мне оформлен кредит. Да вы там совсем страх потеряли? Я не брал у вас кредита! Я даже при получении зарплатной карты отказался от овердрафта чтобы не иметь с вами никаких дел! Вы мошенники и воры! Отправьте нормальную информацию в бюро кредитных историй! Сообщите мне, по какому праву вы продолжаете портить кредитные истории клиентам и когда исправите свою непростительную халатность.
01.07.2016
Ответ дан
Добрый день. заблокировали карту, по причине, как сказали в отделении Использования карты не по...
Добрый день. заблокировали карту, по причине, как сказали в отделении Использования карты не по назначению, (ситуация в том, что туристы перевели деньги за групповые туры со счетов организаций, а не со своих банковских карт как обговаривалось). В отделении попросили написать заявление на закрытие карты и сказали что я больше никогда не смогу воспользоваться услугами банка ВТБ24, как быть?возможно ли как-то исправить данную ситуацию! отношения с банком были хорошие уже много лет (брались и вовремя закрывались кредиты…)
01.07.2016
Ответ дан
Я пенсионер МО. Держу все свои небольшие рублевые накопления в ВТБ 24 - онлайн. Вчера 30.06.2016...
Я пенсионер МО. Держу все свои небольшие рублевые накопленияв ВТБ 24 — онлайн. Вчера 30.06.2016 г. я перевел со вклада ВТБ 24-комфортный онлайн на Мастер -счет денежные средства в рублях. Деньги со вклада сразу же добросовестно списали, но на Мастер-счет они до сих пор (11.50 01.07.2016 г.) не поступили.Через службу поддержки мною были отправлены письменная и телефонная заявка. Мне сказали, что заявка будет рассматриваться от 5 до 15 дней.Вопрос: Почему из-за сбоя в работе технических средств банка я остался пострадавшим и должен в течение 5—15 дней самостоятельно изыскивать средства для проживания.?
01.07.2016
Ответ дан
Добрый день, Наталья. Спасибо за ответ, который мы слышим уже с 16 июня от сотрудников Банка -...
Добрый день, Наталья. Спасибо за ответ, который мы слышим уже с 16 июня от сотрудников Банка — «Ваш вопрос в работе профильных служб». Снять арест со счета при наличии постановления о снятии ареста занимает у Банка уже больше 2-х недель, при этом четкого ответа о дате снятии ареста получить не может ни от кого, в том числе и от Вас.. Держать денежные средства на счете, предназначенные для гашения ипотечного кредита — не законно, про том, что ссуда находится на просрочке. При этом сотрудники Банка не могут предложить схему погашения задолженности иным путем, как дождаться снятия ареста. Какую необходимо предоставить еще документацию/информацию для снятия ареста??? Прошу дать контактные данные лиц, которые компетентны в этом вопросе и могут его решить.
01.07.2016
Ответ дан
Здравствуйте, Банк ВТБ. Ситуация следующая. 26 июня позвонили из Банка со странным вопросом, знаю...
Здравствуйте, Банк ВТБ.Ситуация следующая. 26 июня позвонили из Банка со странным вопросом, знаю ли я человека, назвали Ф. И.О., являющегося клиентом банка и неосуществляющего оплату кредита. Я ответила, что да, знаю. Почему при оформление кредита указан мой телефон — не знаю. Я не являюсь ни поручителем, ни созаемщиком по кредиту. Своего согласия на осуществление каких либо финансовых обязательств перед банком в отношении данного физ.лица НЕ ДАВАЛА, ознакомлена с намерением взятьт кредит в банке НЕ БЫЛА. Разрешение на размешение моего сотового телефона как контактного лица по отношению к заемщику банка НЕ ДАВАЛА. С клиентом банка встречалась лишь однажды, человек проживает в другом регионе, не является ни близким родственником, ни опекуном, ни опекаемым, следовательно никаких оснований у банка на требование извещать своего клиента через третьих лиц (т.е. меня) нет. Сегодня в 10:13 пришла СМС следующего содержания: «Ф. И.О. Ваше дело передано в «Особый отдел» в связи с уклонением от урегулирования по вашему долгу перед Банком. Срочно свяжитесь с нами по те. 8-495-771-64-45». от VTB24 01/07/16. Мною был осуществлен звонок по данному телефону, сотрудник не представился, оказывал психологическое давление в ходе разговора, на информацию, что я не являюсь данным заемщиком, хотя сама являюсь зарплатным клиентом данного банка, реагировал неадекватно. Пообещал передать информацию в какой-то иной отдел. Вечером на мой телефон в 20:35 пришел звонок от робота с угрозами о продаже долга третьим лицам. Для Банка ВТБ такое поведение считаю неприемлимым. Мною будет в ближайшее время оформлена ПРЕТЕНЗИЯ через офис к неправомочным действиям сотрудников Банка. Существует процедура письменного извещения клиентов посредством почтового отправления с уведомлением, а не смс информирование посторонних лиц и разглашение конфеденциальной информации третьим лицам.
01.07.2016
Ответ дан
Наталья, здравствуйте! На работе проходили встречи с представителями Вашего банка, которые...
Наталья, здравствуйте!На работе проходили встречи с представителями Вашего банка, которые уговорили меня перейти по зарплатный проект в ВТБ24. Получил карточку «Привилегия» и уже столкнулся с рядом сложностей:1. Трудно найти банкоматы с досупом 24 часа в сутки (обычно они расположены в частных заведениях с ограниченным графиком работы)2. В филиале в Мега/Икея Химки, где мне удобно обслуживаться приходится стоять в очередях, в ожидании свободного специалиста. Это не критично, но все таки просьба организовать по возможности там зону для обслуживания по пакету услуг «Привилегия», или хотя бы улучшить кондиционирование для возможности комфортного ожидания.3. Самое критичное в обслуживании ВТБ24, это система получения кредитов (филиал в Мега/Икея Химки).3.1 Первая попытка получения кредита была летом 2015 года (еще не было зарплатного проекта в ВТБ24). Тогда менеджеры долго убеждали меня оформить страховку, но я категорически отказывался. Далее была странная история — после того, как убедить на страховку меня не удалось, менеджеры сказали, что система «подвисла» и они обязательно заведут мою заявку в мое отсутствие, как только она восстановит работоспособность. В итоге мне несколько раз приходилось звонить на линию поддержки и обращаться в банк, чтобы мою заявку все таки завели. Заводили ее более недели, но благодаря моей настойчивости все таки завести получилось, правда затем последовал отказ. Сложно сказать, с чем это связано, но явно не с кредитной историей, т. к. см. п.3.23.2 Дальше-больше. Уже стал зарплатным клиентом банка. Обратился в июле 2016 года в то же отделение за получением кредита. Приезжал три раза — менеджеры постоянно просили меня что то исправить в документах, и если вначале действительно в отделе кадров забыли поставить печать, то далее начались уж совсем мелкие и придуманные недостатки, которые в отделе кадров на моей работе отказались править, объяснив это ссылками на какие то постановления. При попытке менеджера отправить меня в третий раз(!!!) без приема заявки обратился к руководителю филиала, который разрешил вопрос и документы все таки были приняты, заявка заведена. Далее случилось самое интересное: кредит одобрили (правда на 19% годовых вместо рекламируемых 16,5% для зарплатников, и только на полсуммы от исходного запроса, но из-за срочности ремонта это решение меня устраивало). Позвонили, озвучили 19% и попросили приехать в банк. В банке переспросил об условиях — сказали 19%, озаучили сумму ежемесячного платежа, согласился. В момент подготовки документов задал уточняющий вопрос — какова сумма переплаты в рублях. Озвучили. Взял и пересчитал сам, исходя из разницы суммы ежемесячных платежей и изначальной суммы. Выявилось значительное расхождение. На мои вопросы мне ответили, что включена страховка, которую не озвучивают в переплате. Т. е. мне быа предоставлена недостоверная информация. О ненужности страховки менеджеру было заявлено еще на этапе оформления заявки, но видимо все таки снова что то пошло не так. Пришлось отказаться, что особенно неприятно после 4 приездов в филиал и большой проделанной работе по заведению заявки.Есть подозрение, что менеджеры данного филиала настолько замотивированы на страховку, что делают все возможное, чтобы недопустить не одного кредита без нее.Суть вопроса: есть ли менеджеры в данном отделении, которые смогут принять от меня заявку без навязывания страховки методами несогласования документов, «подвисания» программы и принудительным добавлением страховки в кредит? Все таки надеюсь, что это человеческий фактор, а не общая политика банка обещания льготных процентных ставок и условий обслуживания, которые по факту не могут быть предоставлены.С нетерпением жду ответ на мой 3 вопрос, т. к. честность банка по отношению к озвученным обещаниям есть критерий принятия мною решения о продолжении зарплатного проекта с ВТБ24.4. Также столкнулся с странностью в личном кабинете — невозможно выбрать свою карту в качестве источника перевода другому клиенту ВТБ24. На линии поддержки мне сообщили, что это действительно так и нужно использовать не перевод с карты на карту, а перевод со счета на счет (что наверное дольше). Это как минимум странно, т. к. даже Сбербанк осуществляет моментальные перевод не только по номеру карты, но и даже по номеру телефона)Все таки жду ответ на 3 вопрос. Можно не отвечать сразу, если нужно время на разбор данного конкретного случая, но просьба не ограничиваться общими ответами, вроде «менеджеры банка имеют необходимые компетенции» и «банк оставляет за собою право». Это все понятно, но от Вашего ответа зависит дальнейшее взаимодействие меня(как клиента с зарплатной картой «Привилегия») с банком ВТБ24.
02.07.2016
Ответ дан
Добрый день, делал обращение на сайте по программе помощи заемщикам, ответ получил о необходимости...
Добрый день, делал обращение на сайте по программе помощи заемщикам, ответ получил о необходимости предоставить дополнительную информацию, такую информацию предоставил 22.06.2016, переживаю что опять рассмотрение моего обращения затянется на неопределенный срок, прошу по возможности дать ответ о сроках принятия решения, спасибо, надеюсь на понимание.
04.07.2016
Ответ дан
В какой форме и в чей адрес (фамилия, имя, отчество, должность) необходимо написать заявление об...
В какой форме и в чей адрес (фамилия, имя, отчество, должность) необходимо написать заявление об уничтожении моих персональных данных из баз данных банка в соответствии с Законом о персональных данных от 27.07.2006 года № 152 — ФЗ, глава 3, статья 14.
04.07.2016
Ответ дан
Уважаемая Наталья! Внезапно! Моя карта опять доступна и даже деньги 75,56 рублей вернулись...
Уважаемая Наталья!Внезапно! Моя карта опять доступна и даже деньги 75,56 рублей вернулись!!! Только вот хотелось бы знать, что это за деньги и на основании какого документа они зачислены? Прошу поручить ответственному за наш зарплатный проект менеджеру, а именно Мазиной Веронике, для проработки вопроса по существу и дачи письменных объяснений, мне как пока еще Вашему КЛИЕНТУ доверием которого вы дорожите, ПО СЛЕДУЮЩИМ ВОПРОСАМ:-На каком основании списывались денежные средства 14.06.2016 в сумме 75,56 рублей;-На основании чего моя зарплатная карта была заблокирована до 01.07.2016;-На каком основании на карту была зачислена сумма 75,56 рублей 01.07.2016;-По какой причине ваши сотрудники дезинформируют меня по такому важному вопросу как снятие ареста со счета, аудиофайл разговора у меня имеется;-Прошу дать объяснение юридической службой банка для действий производимых с моей картой.
04.07.2016
Ответ дан
Хотел оформить пакет услуг "Золотой".В отделении банка сказали что он будет бесплатный...
Хотел оформить пакет услуг «Золотой».В отделении банка сказали что он будет бесплатный если: 1-поступает определенная сумма на карту;2-оплачиваю ей покупки тоже на определенную сумму.3-имеется вклад на определенную сумму (не работает с 01.07.2016).Даже если меня оформить-комиссия за обслуживание пакета «Золотой» будет списываться.Позвонив в колл-цент мне сказали что пункт номер 3 НЕ ОТМЕНЕН.Кто же прав в данном вопросе.
04.07.2016
Ответ дан
Добрый день! Я ваш клиент около 10 лет. Отправляю давно через ваш банк, со счета на счет через...
Добрый день! Я ваш клиент около 10 лет. Отправляю давно через ваш банк, со счета на счет через интернет-банк, деньги зарубеж, в Европу, небольшие суммы, но регулярно. Последний раз отправлял в июне 2016. Сегодня собрался отправить вновь, но узнал что стоимость отправление увеличилась, причем существенно. Перевести мне надо 100 евро, ранее я платил 15 евро за перевод вашему банку, комиссии сторонних банков с меня не снимались (а насколько я знаю, путь денег при перечислении зарубеж — непрямой, через сторонний банк-посредник), так вот сегодня мне ваш сотрудник, по телефону, сообщил, что я должен еще оплатить комиссию стороннего банка-посредника — 20 евро, то есть 15 евро + 20 евро итого 35 евро за перевод 100 евро, это уже слишком конечно.Хотелось бы узнать следующее: Почему с меня не взимали комиссию стороннии банки-посредники до этого и почему начали снимать теперь? И можете ли Вы дать какие то рекомендации о том, где можно прочитать про взаимодействие между российскими банками и остальным миром, как выглядит процедура — написанные не профессиональным языком, а доступным потребителю финансовых услуг, а не специалисту в этой области. Заранее буду благодарен за развернутый ответ и уделенное мне время. Спасибо!
04.07.2016
Ответ дан
Платежки из банк-клиента с налогами банком отвергаются - код налогового платежа должен быть...
Платежки из банк-клиента с налогами банком отвергаются — код налогового платежа должен быть «0». пп делаем в 1с 8.3 с последними обновлениями. СБ платежки те же самые принимает и обрабатывает. Обычные платежи проходят.. что не так в ВТБ 24 и так в СБ?
04.07.2016
Ответ дан
Наталья не получили до сих пор ответа? Как-то долго вам Старшему вице-президенту предоставляют...
Наталья не получили до сих пор ответа? Как-то долго вам Старшему вице-президенту предоставляют информацию.Вопрос:Наталья, добрый вечер! Так мне никто и ничего не сообщил, по моему отзыву! Сегодня администрация утвердила 1 балл банку.постоянный адресandrei1982 (Обнинск) 27.06.2016 17:52Ответ:Здравствуйте, Андрей!К сожалению, проверка в настоящее время не завершена.Ответ будет предоставлен в ближайшее время.Приносим извинения.С уважением,ВТБ 24 (ПАО)Наталья Смирнова
05.07.2016
Ответ дан
Добрый день! Третий год являюсь клиентом банка, точно и в срок плачу ипотеку. Чаще всего в отделении на Матросова. Мне удобно платить ипотеку через кассу. Я спокойна, остается чек,- сумма не маленькая. Ради того, чтобы остался такой документ, я согл
Добрый день!Третий год являюсь клиентом банка, точно и в срок плачу ипотеку. Чаще всего в отделении на Матросова. Мне удобно платить ипотеку через кассу. Я спокойна, остается чек,— сумма не маленькая. Ради того, чтобы остался такой документ, я согласна и постоять в очереди, если необходимо.Тем не менее, уже второй раз работники банка НАСТОЯТЕЛЬНО убеждают меня воспользоватся пластиковой картой. Есть касса, почему я должна рисковать с банкоматом?! Мне поясняют, что кассу скоро уберут и все будут платить через банкоматы. По городу говорят, тоже уберут.Просьба- пожелание к руководителям банка. Пожалуйста, оставьте хотя бы одну кассу в городе Красноярске, чтобы можно было платить кредит и этим способом. Кроме того, очень раздражает отношение специалистов банка- я вменяемый человек, знаю почему пришла платить именно так, был опыт с разбирательствами с банкоматами, был опыт с необходимостью иметь квитанции об оплате, я знаю, что такое интернет-банкинг и пользуюсь им в другом банке,— и все это должна объяснять и на ресепшене работнику, и кассиру.Теперь вопрос: Нельзя сделать людям спокойно? Я пришла заплатить- почему я не могу сделать это в кассе и зачем мотать нервы вот этими разъяснениями работников?
05.07.2016
Ответ дан
К предыдущему вопросу хочу добавить: клиентом вашего банка папа является, так как получает зарплату...
К предыдущему вопросу хочу добавить: клиентом вашего банка папа является, так как получает зарплату на карту, но к кредитам не имеет никакого отношения. С человеком -заёмщиком не знаком, заемщик работал а этой же организации, где папа работает сейчас, но заемщик уволился до того, как устроился папа!!!05.07.2016 Вопрос: Доброе время суток. Моему папе на сотовый телефон звонят, присылают смс, номер 8(495)7716445 служба финансового контроля, по поводу задолженности человека, которого папа не знает. Папа заёмщиком банка, поручителем, родственником этого лицее не является. О чем сотрудникам вашим было озвучено неоднократно. Однако ему обещали заполнить полка либо клиент либо он сам не погасит кредит. Папа не давал согласие на использование персональных данных, ваши сотрудники используют его персональные данные не законно!!! Разберитесь в ситуации и прекратите терроризировать моего папу своими постоянными звонками аж до 6(!!!) раз в день!!! И извинения принесите ему.
05.07.2016
Ответ дан
Госпожа Смирнова.. На прошлой неделе ваш банк производил регламентные работы на системе...
Госпожа Смирнова..На прошлой неделе ваш банк производил регламентные работы на системе банк-клиент, после чего клиент перестал работать с Мозилой, а с ИЕ работает крайне некорректно.На все мои ПИСЬМЕННЫЕ запросы служба поддержки отвечает отписками типа:«2) Сожалеем, но на данный момент система Банк-Клиент Онлайн поддерживает работу только в указанных ранее браузерах (МОЗИЛУ 47й версии вы рекомендуете). Так же благодарим Вас за обратную связь и сообщаем, что информация, изложенная в Вашем отзыве, доведена до сведения ответственных руководителей банка. Ваше мнение будет учтено при анализе данных и разработке мероприятий, направленных на повышение качества работы в системе Банк-Клиент Онлайн.»Не подскажете ли алгоритм борьбы с вашей «техподдержкой», которая начинает читать письма не ранее 11 часов дня?
05.07.2016
Ответ дан
Не могу оплатить кредит через Сбербанк Онлайн. Не подтверждает БИК. Платила всегда через Сбербанк...
Не могу оплатить кредит через Сбербанк Онлайн. Не подтверждает БИК. Платила всегда через Сбербанк Онлайн. Напишите, пожалуйста реквизиты для оплаты кредита.
05.07.2016
Ответ дан
Подскажите, как оплачивать БЕЗ комиссии ипотечный кредит на счет АИЖК через онлайн банк? В настоящее время имеется только одна возможность делать перевод - это "Перевод клиенту ВТБ24 (юр. лицо)", но в поле "Счет плательщика&qu
Подскажите, как оплачивать БЕЗ комиссии ипотечный кредит на счет АИЖК через онлайн банк?В настоящее время имеется только одна возможность делать перевод — это «Перевод клиенту ВТБ24 (юр. лицо)», но в поле «Счет плательщика» доступен только «Онлайн счет» и следовательно при переводе взимается комиссия. В банке утверждают, что надо делать перевод с «Мастер счета», но в поле «Счет плательщика» данный счет не отображается.Также было сказано в банке, что оплата АИЖК будет сделана отдельным «блоком» на подобии оплаты телефона.Будет ли это сделано? И когда ожидать в онлайн банке данное нововведение?
06.07.2016
Ответ дан
Уважаемая Наталья! Не прошло и пяти дней как ваш банк опять совершил ошибку и опять снял с меня незаконно эти злосчастные 75,56 рублей))))) Только по другому ИП на того же злосчастного однофамильца и похоже опять заблокировали мою карту. Сказать чт
Уважаемая Наталья!Не прошло и пяти дней как ваш банк опять совершил ошибку и опять снял с меня незаконно эти злосчастные 75,56 рублей))))) Только по другому ИП на того же злосчастного однофамильца и похоже опять заблокировали мою карту. Сказать что я удивлен, нет, я уже не удивлен. Первый раз это случайность, второй совпадение… а ТРЕТЬЕГО я не допущу, быть зависимым от таких профанов и некомпетентных людей как ваш коллектив я не хочу, так как вы не понимаете что от ваших действий зависит ЖИЗНЬ людей!!! Я закрываю карту в ВТБ и больше НИКОГДА не собираюсь иметь с вами дело и не порекомендую ни одному человеку.
06.07.2016
Ответ дан
Добрый день! Не могу пополнить ОМС. Делаю покупку, подтверждаю через СМС, печатает распоряжение...
Добрый день!Не могу пополнить ОМС. Делаю покупку, подтверждаю через СМС, печатает распоряжение, но после этого приходит сообщение «Из-за отказа в авторизации отклонено распоряжение 208726808 (Покупка ОДМ).С уважением,Роман.
06.07.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Возникла следующая неприятная для меня ситуация в офисе №15 "Бутлерова, 40"...
Здравствуйте! Возникла следующая неприятная для меня ситуация в офисе № 15 «Бутлерова, 40» г. Санкт-Петербург: 30.06 я посетил данный офис с целью пополнения своего мастер-счёта (являюсь пользователем пакета «Привилегия») на некоторую сумму. В банкоматах были люди, а в кассе не было ни одного клиента, посему я попросил кассира совершить операцию по внесению денежных средств на мою пластиковую карту (насколько мне известно, это не противоречит правилам Вашего банка для пользователей пакета «Привилегия») Кассир отказала мне, сославшись на какие-то внутренние правила. На просьбу позвать руководителя офиса Першину Наталью Игоревну и тоже получил отказ, так как она была очень занята. Попытка решить вопрос через «горящую линию» успеха не принесла: по телефону мне было обещано, что руководство офиса № 15 «Бутлерова, 40» в лице Першиной Натальи Игоревны со мной свяжется, но этого не последовало. Через 6(!!!) дней я лично дозвонился до этого руководителя, которая заявила мне: «такого не могло быть, сейчас кассир в отпуске, ничем помочь не можем, до свидания».Собственно вопрос: почему сотрудники Вашего банка нарушают правила Вашего же банка, не выходят на связь с клиентом и не помогают решить вопросы?
06.07.2016
Ответ дан
Добрый день! От иностранной компании получил рублевый займ как физическое лицо. Согласно договору...
Добрый день! От иностранной компании получил рублевый займ как физическое лицо. Согласно договору займа возвращать должен так же рубли, на рублевый счёт компании в Банке Кипра. Три раза оформлял платежное поручение для перевода денег с целью погашения займа и процентов по нему, но деньги возвращались обратно на мой счёт. Причину возврата мне никто обьяснить не может. Что мне делать в данной ситуации?
06.07.2016
Ответ дан
Добрый день! Являюсь клиентом Бинбанка не так давно, где-то полгода. И многое в нем меня...
Добрый день!Являюсь клиентом Бинбанка не так давно, где-то полгода. И многое в нем меня устраивает: и проценты по вкладам нормальные по нынешним временам, и кэшбек по картам.Но сегодня столкнулась со странной с моей точки зрения ситуацией по начислению бинбонуса по покупкам в долларах. Списание по карте проводится по курсу ПРОДАЖИ на день проведения операции. Было бы логично рассчитывать бонус именно от этой суммы, но на деле это не так.Звонки на ГЛ не прояснили ситуацию, единственно, что мне сообщили сумму бонусов за каждую покупку. И методом подсчета пришла к выводу, что при оплате в долларах бонус тоже считается в долларах, и переводится в рубли, но по курсу ПОКУПКИ. Девочки на ГЛ подтвердили. Но не смогли ответить на вопрос, почему так.Чтобы не быть голословной: вот, например, покупка16.06.16—3557—28 р.(- 52—39 USD) Retail USA 9516163600 IHERB.COM/CSНачисленный бонус 5% = 167,65 руб., хотя 5% от 3557,28 = 177,86 руб.Хотелось бы получить от вас ответ, по каким правилам начисляется бонус при покупках в иностранной валюте.
06.07.2016
Ответ дан
Здравствуйте. 06.07.16 в банке Втб Москва мною был приобретен кредит. В банке навязали программу коллективного страхования. Сейчас в период охлаждения я хочу вернуть страховку. Но дело в том, что при звонке на горячую линию мне невнятно сказали что верн
Здравствуйте. 06.07.16 в банке Втб Москва мною был приобретен кредит. В банке навязали программу коллективного страхования. Сейчас в период охлаждения я хочу вернуть страховку. Но дело в том, что при звонке на горячую линию мне невнятно сказали что вернуть я страховку не могу, а на основании чего не объяснили, да и как такое может быть, если по закону в любом банке в утвержденный центральным банком срок я имею право это сделать… Можете ли Вы мне помочь с этим вопросом? Если нет, то будем вынуждены обратиться в суд.
07.07.2016
Ответ дан
Добрый день, уважаемая Наталья! Мое заявление в арбитражный суд о банкротстве было принято и...
Добрый день, уважаемая Наталья! Мое заявление в арбитражный суд о банкротстве было принято и назначено заседание по поводу его обоснованности. 6 июля 2016 г. вступил в силу ФЗ № 230 «О защите прав и законных интересов физ. лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в ФЗ " О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях». Согласно статье 7 п. 3 закона не допускается непосредственное взаимодействие кредитора или лица, действующего от его имени посредством телефонных переговоров более одного раза в сутки, более двух раз в неделю, более восьми раз в месяц. Однако сотрудники банка продолжают названивать ежедневно по задолженности. Это является нарушением действующего законодательства и служит основанием для жалобы на действия банка.
07.07.2016
Ответ дан
Добрый день. У меня вопрос такого характера. Имеет ли право банк заблокировать и списать деньги с...
Добрый день. У меня вопрос такого характера. Имеет ли право банк заблокировать и списать деньги с зарплатной карты мужа в счет погашения задолженности по кредиту жены. Муж созаемщиком, поручителем по данному кредиту не является. Знаю что по закону без решения суда банк не имеет право это делать, однако от сотрудников банка поступила такая угроза.
08.07.2016
Ответ дан
Мне отказали в рефинансировании ипотеки от ПФС-банк. Из-за того что у ВТБ24 нет доступа к базе...
Мне отказали в рефинансировании ипотеки от ПФС-банк.Из-за того что у ВТБ24 нет доступа к базе кредитных историй организации ОКБ (Объединенное кредитное бюро). Планирует-ли ВТБ24 заключить договор с этой организацией и если планирует то когда?Спасибо.
08.07.2016
Ответ дан
Неужели такой банк как ВТБ 24 учит своих сотрудников обманным образом выполнять свои планы???? как...
Неужели такой банк как ВТБ 24 учит своих сотрудников обманным образом выполнять свои планы????как себя обезопасить от обмана сотрудниками?Из моей истории как вы накажите своих сотрудников?мне с Вами бодаться надоело, в ответах на мои письма отвечаете что везде моя подпись значит я на все была согласна,но сотрудники просто воспользовались моим положением,тем что мне срочно нужны были деньгиили мне идти в прокуратуру?или писать на первый канал?
08.07.2016
Ответ дан
6 июля 2016 года обратился с просьбой уточнить данные моего счета открытого в банке ВТБ - 24 по...
6 июля 2016 года обратился с просьбой уточнить данные моего счета открытого в банке ВТБ — 24 по электронной почте — картой не пользуюсь — истек срок, о чем сообщил в письмеВ ответ с меня запросили персональные данные и данные по карте — предоставил, в ответ на конкретный вопрос — предоставить данные счета — банк пытался получить с меня заявление на перевыпуск карты, которая мне абсолютна не нужна — о том какая мне необходимость в этом банк не сообщилНаписал вновь — меня не интересует карта — в ответ — не можем предоставить номер счета — неужели ваши операторы полностью не владеют информацией и сразу не могут ответить? Зачем обманом разводить клиента на продукт в котором он не нуждается?Сожалею что вообще связался с вами
08.07.2016
Ответ дан
Уважаемая Наталья. Никаких судебных решений о взыскании задолженности еще нет. Банк не подавал...
Уважаемая Наталья. Никаких судебных решений о взыскании задолженности еще нет. Банк не подавал никаких исковых заявлений. Я бы все таки хотела получить ответ на свой вопрос имеет ли право банк блокировать карту мужа и списывать с нее деньги без решения суда и чем руководствуются Ваши сотрудники которые угрожают подобными действиями.
08.07.2016
Ответ дан
здравствуйте! 28.06.2016г. в 12-00 часов, я обратился к представителю буденновского филиала втб-24...
здравствуйте!28.06.2016 г. в 12—00 часов, я обратился к представителю буденновского филиала втб-24 (ставропольский край), осуществляющую выездную работу с клиентами банка еженедельно в г. зеленокумске ставропольского края, на территории оао «вэлан», с просьбой закрыть мой зарплатный счет в банке втб-24 (дебетовая карта «classic», на счету 0 руб 0 копеек), на что она мне ответила, что у нее нет бланков заявлений на закрытие счета (какая особая форма бланка требуется для этого?!), сделала ксерокопию моего паспорта и сказала приехать к ней сюда же через неделю для заполнения заявления на закрытие счета, пояснив, что счет будет закрыт через 45 дней после написания мной заявления.05.07.2016 г. в 12—50 часов я вновь приехал в вышеуказанное место к данной представительнице втб-24 для заполнения заявления. на этот раз она мне сказала, что мне необходимо лично обратиться в буденновский филиал банка втб-24 для закрытия счета. на мой вопрос — почему вдруг, мне стало необходимо ехать в другой район ставропольского края за 50км. и что изменилось за неделю, она ответила, что как она установила, после нашего разговора, будучи уже в буденновском филиале банка, у меня изменились паспортные данные и она не может произвести данную операцию, находясь на выездной работе в г. зеленокумске.на мой вопрос — почему она не может произвести данную операцию в буденновском филиале, имея на руках ксерокопию моего паспорта и заявления на закрытие счета, она ответила, что ей необходим скан моего паспорта. я предложил ей сделать скан паспорта на мфу, стоящем у нее за спиной, либо сделать скан по копии паспорта, уже в буденновском филиале. на это она ответила, что в принципе, скан моего паспорта ей не нужен, но я должен обращаться лично в буденновский филиал втб-24 по данному вопросу. на мои недоуменные вопросы относительно причин таких изменчивых и безосновательных мотивировок, она ничего внятно пояснить не смогла, показав свою полную некомпетентость в данном вопросе.т. к. представительница втб-24 осуществляла работу с клиентами в отсутствии бейджа со своими данными, я попросил её представиться мне, для оформления жалобы на её работу, на что она ответила, что представится мне через неделю, когда я буду должен вновь подъехать сюда же к ней для заполнения бланка заявления на закрытие счета, вызвав у меня очередной недоумение. я пояснил у сотрудницы банка — значит, еще через неделю мне не нужно будет лично ехать в буденновский филиал банка, а заполню заявление на закрытие счета у нее, в г. зеленокумске? она подтвердила правильность мною понятого.при данном разговоре присутствовал водитель служебного а/м втб-24, привозящий данную сотрудницу в г. зеленокумск для осуществления выездной работы.в 13—00 этого же дня, я обратился по многоканальному телефону поддержки клиентов банка втб-24 (+7 800-100-24-24) за разъяснением сложившейся ситуации. оператор, представившийся андреем, выслушав мои претензии, пояснил, что раз сотрудница банка предложила мне ехать лично в отделение банка, находящееся в другом районе, значит у нее были на то причины. более того, предложил мне взять у сотрудницы банка номер мобильного телефона и напоминать ей в течении недели, чтобы она не забыла взять бланк заявления на закрытие счета, т. е. напоминать ей делать свою работу! на мой вопрос — почему сотрудница вашего банка осуществляет работу с клиентами без бейджа и отказалась представиться он затруднился ответить. на мой вопрос — почему при открытии счета в банке втб-24 с меня взяли лишь заявление и ксерокопию паспорта в г. зеленокумске, на территории предприятия и через 2 недели привезли на это же предприятие и выдали на руки банковскую карту в конверте, а при попытке закрытия счета я испытываю такие проблемы, растянувшиеся на 3 недели — также не смог ничего ответить.тем самым, оператор поддержки клиентов банка также проявил полную некомпетентность, более того — продемонстрировал приоритет корпоративной солидарности над работой по поддержке клиентов!в связи с вышеизложенным, хотелось бы спросить: это такой системный подход в работе с клиентами в банке втб-24 — измывательство над человеком, ветераном боевых действий, как только он захочет перестать быть клиентом банка втб-24?! как открыть счет в банке втб-24 — никуда ехать не нужно, тебе всё привезут на предприятие, а как только захочешь закрыть счет — тут же, становится необходимым обращаться лично в филиал банка, расположенной в другом районе, за 50км., при чем никто не поинтересовался — есть ли у меня такая возможность по состоянию здоровья, по наличию свободного времени, по наличию финансовой возможности и т. п.!жду 12.07.2016 г. — может вы знаете, что еще придумает ваша сотрудница?!
08.07.2016
Ответ дан
Здравствуйте!А вот "Мы уточним....предоставим обратную связь."- это универсальный ответ...
Здравствуйте!А вот «Мы уточним…предоставим обратную связь.«— это универсальный ответ представителя банка на вопрос,который представитель банка посчитал риторическим?Спасибо.
10.07.2016
Ответ дан
Прийдя в банк за зарплатной картой, мне пытались навязать кредит без которого карту мне отдавать не хотели! Как по мне так это просто беспредел! Я отказался получать вашу карту и переписал заявление на другой банк! Почему не уважаются права клиентов
Прийдя в банк за зарплатной картой, мне пытались навязать кредит без которого карту мне отдавать не хотели! Как по мне так это просто беспредел! Я отказался получать вашу карту и переписал заявление на другой банк!Почему не уважаются права клиентов? Почему такой крупный уважаемый банк позволяет себе такое?
10.07.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Я 23.06.2016г вносил на карту наличные 39500р в банкомат по адресу Бутлерова 40 для...
Здравствуйте! Я 23.06.2016г вносил на карту наличные 39500р в банкомат по адресу Бутлерова 40 для оплаты ипотечного кредита, банкомат деньги проглотил, карту вернул и завис. Вызвал сотрудницу банка и она дала бланк обращения и сказала что часто бывает что днём перегружают дистанционно банкоматы. Разве нельзя это делать ночью когда не работают с ними клиенты? Я спросил сотрудницу, как быстро решить проблему, она сказала что в течение 15 дней вернут деньги а на счёт просрочки платежа не буду предъявлять претензии. Я уведомил её что 29-го я уезжаю в отпуск и вернусь 23.07.2016 не раньше. Сотрудница Корниенко А. А. сказала что мне не надо переживать и надо уточнить регистрацию обращения через пару дней. Я уточнил по номеру 8-800-100-24-24 уже 27-го числа и мне ответили что обращение зарегистрировано и в обработке. Но, уже 29.06.2016 мне начали приходить СМСки о том что мне срочно надо погасить просрочку и начисляются пени. Я звонил по указанному номеру в СМСке и выяснял отношения с департаментом по задолженностям, они видят что зарегистрировано обращение и в работе, но настойчиво просят ещё раз внести деньги на счёт. Им объяснял что деньги я внёс и то что банкомат завис — это проблема вашего банка а не моя и повторно вносить у меня нет денег, ибо я в отпуске с семьёй. Последний раз мне пришла СМСка и я общался с вашим департаментом долгов 06.07.2016. Сегодня пришла СМСка о том что банк обратит взыскание на счёт ипотеки, это как понимать? Уже прошло 15 дней от 23.06.2016г и как так до сих пор обращение моё не рассмотрено? И где мои деньги? Разве нельзя при таких случаях сразу провести инкассацию банкомата и решить вопрос на месте?
10.07.2016
Ответ дан
ещё вопрос: правда ли что с июня этого года при внесении наличных средств на счёт для погашения...
ещё вопрос: правда ли что с июня этого года при внесении наличных средств на счёт для погашения кредита через оператора, ваш банк будет взимать комиссионный сбор? Под этим предлогом мне навязали получить банковскую карту для внесения денег на кредитный счёт. Я долгих 8 лет спокойно вносил деньги на счёт через операциониста и не было у меня проблем, а тут на тебе на второй раз внесения и такая проблема с банкоматом — проглотил деньги и не начислились.
10.07.2016
Ответ дан
Добрый день, прошу проверить операцию в интернет-банке. 04.07.16 перевел средства (2000 руб.) с карты на мастер-счет. Денежные средства зачислились, далее перевел 2000 руб. на вклад - денежные средства на вклад зачислились, но с остатка
Добрый день,прошу проверить операцию в интернет-банке.04.07.16 перевел средства (2000 руб.) с карты на мастер-счет. Денежные средства зачислились, далее перевел 2000 руб. на вклад — денежные средства на вклад зачислились, но с остатка не списались.До настоящего времени остаток по мастер-счету также показывает + 2000 руб.Спасибо.
11.07.2016
Ответ дан
Добрый день, Наталья. При создании платежного поручения в Телебанке через пункт меню "Рублевый перевод в другой банк" в графу "Плательщик" подставляется ФИО и полный адрес места жительства клиента. ЗАЧЕМ???
Добрый день, Наталья.При создании платежного поручения в Телебанке через пункт меню «Рублевый перевод в другой банк» в графу «Плательщик» подставляется ФИО и полный адрес места жительства клиента.ЗАЧЕМ???Не понимаю, как ещё никто из клиентов не пожаловался в Роскомнадзор, который осуществляет надзорные функции по исполнению Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» …
11.07.2016
Ответ дан
Наталья, добрый день! Думаю, задам очень интересный и насущный вопрос для многих. Возможно, он...
Наталья, добрый день!Думаю, задам очень интересный и насущный вопрос для многих. Возможно, он уже освещался, но как-то с поиском не задалось — не нашел.Итак, юридическое лицо хочет открыть счет. Собственно, лицу уже более 10 лет и ранее обслуживалось (обслуживается) в другом банке. Часть документов есть в бумажном виде. А последние регистрационные действия осуществлялись в электронной форме. Есть нынче такая возможность — все формы на регистрацию изменений можно подать через кабинет юр. лица на сайте налоговой, чтобы никуда не ездить. Запрос на изменения (типовые заявления) подписываются электронной квалифицированной подписью ЭКП (сертификатом квалифицированной подписи — СКП) юр. лица (директора). Ответ, соответственно, также приходит в кабинет налогоплательщика. Запрос и ответ — по сути zip-архивы, где хранятся файлы документов вместе с подписью каждого документа. Подпись удостоверяет неизменность содержимого каждого файла после его подписания. Весь процесс очень удобен и занимает, бывает, меньше нормативных сроков (нам зарегистрировали изменения дней за 5). Все документы в ответе — просто сканы или «вордовские» файлы, подписанные ЭКП (СКП) налогового органа. В принципе, закон 63-ФЗ «Об ЭЦП» существует с 2011 года, налоговая стала очень активно его использовать в своей работе с 2016 года. Теперь, когда туда приезжаешь, тебе улыбаются, но говорят: «А зачем вы сюда приехали, теперь можно все в электронной форме делать!» Но вот незадача… современные технологии пока не дошли до ВТБ24 :(. Сегодня в отделении на Андропова задал вопрос о том, что делать, если бумаги нет совсем по последним действиям (регистрировался Устав и юр. лицо переехало). Ответ — получать бумажные дубликаты в НО. Но это же является прямым нарушением ст. 6 указанного закона, которая велит всем участникам документооборота принимать документы, подписанные СКП как оригиналы.Скоро ли ВТБ24 станет соответствовать прогрессу в стране? :). Да еще, заодно, будет исполнять соответствующий закон, базу этого прогресса? Вы один из ведущих банков и как-то негоже усложнять жизнь текущих или потенциальных клиентов (да и свою собственную на копание в макулатуре). Даже государство, аппарат которого, пожалуй, наименее «поворотен» оказывается впереди вас.Собственно, вся информация и о проверке ЭЦП, и о составлении документов, а также регламенте работы с ними НО есть на сайте nalog.ru . Как представляется, пора с ней ознакомиться, а ИТшникам дать задачу научить отдел ведения юр. лиц проверять подписи налоговых органов внутри контейнеров, в которых НО присылают все документы.С уважением,Николай
11.07.2016
Ответ дан
Добрый день! Просьба помочь разобраться в следующем вопросе. В пятницу 08/07/2016 были списаны...
Добрый день!Просьба помочь разобраться в следующем вопросе.В пятницу 08/07/2016 были списаны все свободные остатки денежных средств на карте и на текущем счете в втб24. В назначении платежа по карте — ничего, по счету — какой-то договор 2014 года. Позвонила в поддержку из мобильного приложения втб24, говорят: вы — бывший клиент транскредитбанка, у вас есть задолженность, мы списываем. (У меня там была зарплатная карта, банка нет с 2013 года, в втб24 никаких счетов и карт у меня не перешло, никакого договора в 2014 году я не заключала).Пришла сегодня в офис втб24, говорят: идите в какой-нибудь офис бывшего ткб. Дайте список.Мы не знаем, смотрите на сайте или звоните в поддержку. На сайте никакой дополнительной информации с припиской бывший офис ткб — нет. Звоню в поддержку. Долго выясняют кто я и что мне надо, потом повторяют то, что я сказала, когда представилась (да, это у вас задолженность) и начинают читать лекцию: задолженность обязательно надо погасить, а не то. В 10й раз прошу подробностей, например, сумму задолженности. И тут начинается телефонный футбол (отличный метод! клиенту ведь надоест рано или поздно) мне надоело после 4го раза. Еще раз иду в офис, куда меня отправил мой последний собеседник. Там меня прям как ждали (потом выяснилось, что я не первая с таким вопросом пришла). Забрали паспорт, все проверили и опять сказали, что мы ничего не видим. Списания прошли, знаем, что это бывший ткб, на этом все. Езжайте в офис, есть только на бассманной (может еще где, но мы не знаем). Еще можно позвонить в поддержку и попросить соединить с офисом Каланчевский. Это точно бывший ткб. Звоню. Парень просит представиться, когда просит продиктовать ему номер карты, я спрашиваю зачем ему, если он меня просто переключит. На что получаю ответ: переключить никуда не могу, могу проверить, что за списания. Не может он проверить, так ему и сказала. Как позвонить в офис Каланчевский, если он не может переключить. В ответ мне посоветовали поискать информацию в открытых источниках. На сайте, что не удивительно, телефона нет.Вопрос: уважаемые господа из втб24! Вы издеваетесь? Или как еще это понимать? Ткб уже три года как нет. У вас идут внутрибанковские списания с моих счетов, и никто не может сказать — что это? Мне действительно, чтобы разобраться надо ехать через всю Москву в единственный офис на Басманной? На минуточку: у них такой же рабочий день, как и у меня, и выходные: суббота и воскресенье.Чего вы добиваетесь? Может еще хотите мне устроить просрочку по ипотеке? Я положу деньги, их куда-то спишут, а кто и куда — это ты попробуй узнай. успехов, как говорится!Огромная просьба разобраться и дать обратную связь: откуда задолженность (желательно договор посмотреть), какая сумма и что нужно сделать, чтобы закрыть этот вопрос в удобном мне отделении втб24.С уважением,Елена.
11.07.2016
Ответ дан
Убедительно прошу Вас разобраться по заявленному страховому случаю №КР-НФЛ-16-000000000000058...
Убедительно прошу Вас разобраться по заявленному страховому случаю NКР-НФЛ-16-000000000000058 коробочный продукт «Привет сосед».Заявили о страховом событии и начали собирать необходимые документы 22.04.2016, сегодня 12.07.2016 лицо совершившее уголовное преступление уже начал отбывать наказание. А от работников страховой фирмы банка ВТБ нет ответа сколько заявок я не оставляла. Почему работники полиции сработали быстрее? Что это значит? Данным страховым событием занимаются или ждут когда у заявителя лопнет терпение?!
12.07.2016
Ответ дан
Отделение "Бабушкина 36". Собственно, Два вопроса. 1. Был в прошедшую субботу в этом...
Отделение «Бабушкина 36».Собственно, Два вопроса.1. Был в прошедшую субботу в этом отделении, на входе мне сказали, что кассира сократили, и теперь по субботам касса работать не будет. Я оплачивал ипотеку в этом отделении с внесением через кассу, и для меня это крайне неудобно. Будет ли работать касса по субботам?2. Брат в этот же день пытался взять кредит в этом отделении. До этого заявка в интернете была одобрена, потом его заставили в этом же отделении в живую заявку подавать. Так вот, операциониста пришлось прождать 45 минут. Когда подошла наша очередь — девушка с улыбкой нам ответила, что надо было подойти сразу к человеку, который оформлял кредит, но ранее этого никто не говорил. Этот человек был занят, пришлось ждать ещё 25 минут. Потом выяснилось, что он подавал заявку вместе со страховкой. Его просили страховку не оформлять. Далее нам было объявлено, что страховка обязательно. Но мы то знаем, что это не так.Кончилось тем, что ваш сотрудник заново подал заявку и попросил нас придти в понедельник. Не стоит говорить, что после этого желание брать кредит у Вас отпало. Вопрос: Почему ваши сотрудники в наглую «впаривают» страховки даже тогда, когда их открытым текстом просят этого не делать?
12.07.2016
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как можно связаться со специалистом банка и узнать об...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как можно связаться со специалистом банка и узнать об исполнении претензии. Претензия была составлена в филиале банка и ее должные были направить для рассмотрения, в срок 14 рабочих дней. Обращаясь по телефону горячий линии, чтобы узнать о статусе претензии мне ни чего не отвечают. Предлагают оставить заявку для связи со специалистом. Заявку принимают, со мной ни кто не связывается. Опять обращаюсь на горячую линию, почему мне не перезвонил специалист? Прокомментировать ситуацию не могут. Предлагают оставить заявку для связи со специалистом. Все круг замкнулся. Как связаться со специалистом и получить ответ на мое обращение в банк?
13.07.2016
Ответ дан
Добрый день! Мне нужно подать в Ваш банк заявление и исполнительный лист о взыскании с бывшего...
Добрый день!Мне нужно подать в Ваш банк заявление и исполнительный лист о взыскании с бывшего работодателя выплат в мою пользу. В заявлении необходимо указать реквизиты счета банковской карты для перечисления средств, если они обнаружатся на счетах должника в Вашем банке. Но у меня отсутствует счет в ВТБ, ВТБ 24, Банк Москвы. В данном случае Вы перечисляете деньги на счет стороннего банка? Реквизиты счета какого банка лучше указать в заявлении, возможно банка-партнера?Спасибо. С уважением, Оксана.
13.07.2016
Ответ дан
сегодня 13.07 мне на сотовый и домашний телефон поступают угрозы от сотрудника банка ВТБ, при этом...
сегодня 13.07 мне на сотовый и домашний телефон поступают угрозы от сотрудника банка ВТБ, при этом, что задолженности по кредитным продуктам у меня нет! За час до этого мне поступил звонок от мужчины, который представился сотрудником кредитного отдела Борисом Борисовичем тел. 89671527109 , в хамской манере начал вымогать долг по кредиту моей СОВЕРШЕННОЛЕТНЕЙ дочери, которая не проживает по моему адресу, о чём этому Борису Борисовичу и было сказано! Со слов самого Бориса Борисовича он уведомлён о том, что моя дочь проживает по совершенно другому адресу! Однако это не помешало ему в оскорбительном тоне разговаривать со мной и даже угрожать мне. Придя домой, я обнаружила, что почтовый ящик моей квартиры и входная дверь исписаны чёрными маркерами и оклеены бумагой с оскорбительными надписями и фотографиями. При этом выплату кредита моей дочери контролирует сотрудник службы безопасности банка ВТБ 24 , который уточняет ей каждый месяц сумму выплаты, т. о. 01.07 она, согласно договорённости с сотрудником СБ погасила необходимый долг в сумме 100 000руб.Угрозы на мой сот. телефон и домашний в крайне оскорбительной и угрожающей моей жизни форме поступают мне со второй половины дня после разговора с указанным выше Борисом Борисовичем и продолжают поступать даже сейчас, когда я пишу данную жалобу.Просьба принять кардинальные меры к указанному сотруднику и избавить меня от порчи имущества. При этом моя кредитная история в банке ВТБ 24 отличная!!!
13.07.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Моя дочь имеет ипотечный кредит в Вашем банке. В н.в. имеет просроченную...
Здравствуйте! Моя дочь имеет ипотечный кредит в Вашем банке. В н. в. имеет просроченную задолженность (за 1 месяц). Я готова оказать ей помощь в погашении долга, но последнюю сумму перечисленную мною на ее карту в погашение задолженности по кредиту, она сняла в банкомате. Подскажите, имеются ли в Банке прямые способы погашения задолженности/текущего долга, без перечисления средств на карту заемщика?
15.07.2016
Ответ дан
Здравствуйте! У меня такая ситуация: уже неделю не могу перевести деньги с карты ВТБ 24 на карту...
Здравствуйте! У меня такая ситуация: уже неделю не могу перевести деньги с карты ВТБ 24 на карту другого банка по онлайн банку ВТБ 24. Выдает ошибку: операция отклонена по причине отказа авторизации. Сегодня 15.07.2016 года очередная попытка ничем не закончилась. Звонил в Банк, говорят, что карта активна. Тогда в чем дело? Раньше переводы проходили буквально за минуту. Что случилось? И когда это безобразие закончится????
15.07.2016
Ответ дан
Полгода назад в Нижнем Новгороде погибла моя мама. Я постоянно проживаю в Калининграде. У мамы были депозиты в нескольких банках. На запрос нотариуса о наличии личных вкладов ответили все запрашиваемые банки, кроме ВТБ24. Сотрудник банка отвечает, что пр
Полгода назад в Нижнем Новгороде погибла моя мама. Я постоянно проживаю в Калининграде. У мамы были депозиты в нескольких банках. На запрос нотариуса о наличии личных вкладов ответили все запрашиваемые банки, кроме ВТБ24. Сотрудник банка отвечает, что причина в отсутствии договора наследования. Дело не в договоре. Банк должен дать ответ на запрос государственного нотариуса. Нотариус должен закрыть наследственное дело. У нотариуса это первый случай. Почему банк не даёт ответ?
15.07.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли какая комиссия при пополнении кредитной карты...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли какая комиссия при пополнении кредитной карты наличными в банкомате ВТБ 24 (карта мира Привилегия) в том числе при погашении кредитной задолжности (возможно овердрафтной) Именно за само зачисление средств, а не процент за пользование заемными деньгами
15.07.2016
Ответ дан
Здравствуйте Наталья! У меня вопрос по ипотечному кредитованию. Я довольно давно являюсь Зарплатным...
Здравствуйте Наталья! У меня вопрос по ипотечному кредитованию. Я довольно давно являюсь Зарплатным клиентом банка ВТБ 24, в Вашем банке у меня хранятся мои накопления, открыты различные карты. В 2012 году брал ипотеку и погасил её досрочно, без всяких задержек. Когда сейчас хотел оформить ипотеку, банк мне отказал, ссылаясь на то, что мой паспорт выдан в день рождения-является для банка не действительным. Паспорт у меня с 2005 года, УФМС МВД подтвердил действительность моего паспорта. Значит принимать от меня деньги паспорт нормальный, а ипотеку дать-недействительный. Зарплата у меня очень хорошая, кредитная история прекрасная. Почему в ВТБ 24 присутствуют двойные стандарты. Неужели служба безопасности банка лишена здравого смысла и логики. Жду от Вас ответа и помощи.
17.07.2016
Ответ дан
Здр. Я пользовался картой банк Москвы , однажды оплатил и ушёл в минус на 2.5 рубля ,я об этом не...
Здр. Я пользовался картой банк Москвы, однажды оплатил и ушёл в минус на 2.5 рубля,я об этом не знал т. к оплата прошла и после картой не пользовался, и аот спустя год мне приходи письмо от том что я просрочил задолженность и сумма вышла 19000 рублей с 2.5 руб? Это реально?
17.07.2016
Ответ дан
Здравствуйте Наталья. Подскажите пожалуйста. В 2012 году я перевёл свои накопительные в ваш банк...
Здравствуйте Наталья. Подскажите пожалуйста. В 2012 году я перевёл свои накопительные в ваш банк. Как узнать их состояние и есть ли они вообще? Договор составляли с представителем банка на предприятии. Но я его к сожалению не могу найти. Как зарегистрироваться на сайте банка? Спасибо.
19.07.2016
Ответ дан
Ещё раз здравствуйтё, Наталья! Вопрос касается накопительной части пенсии. В 2012 году к нам на предприятие приехал представитель банка ВТБ24, для заключения договоров на перевод накопительной части пенсии в ваш банк. Договор нами был подписан. Через неко
Ещё раз здравствуйтё, Наталья! Вопрос касается накопительной части пенсии. В 2012 году к нам на предприятие приехал представитель банка ВТБ24, для заключения договоров на перевод накопительной части пенсии в ваш банк. Договор нами был подписан. Через некоторое время в отделе кадров я получил свой экземпляр. Но к сожалению не могу его найти дома. Сейчас я на предприятии не работаю. Поинтересовался у заведующей отдела кадров по этому вопросу. Она ответила что накопительная часть пенсии перечислялась в ваш банк. И посоветовала зарегистрировать личный кабинет на сайте банка. Чтобы управлять средствами. Обращаться в банк не советовала…сказала там ни чего не ответят. Как можно узнать о состоянии этих средств и зарегистрировать личный кабинет на сайте банка? Работал я в ОАО«РИМ», Рудник имени Матросова, в Магаданской области Заранее вам благодарен! Барчук Владимир Иванович.
19.07.2016
Ответ дан
Добрый день подскажите каким образом внести изменение в ОБЪЕДИНЕННОЕ КРЕДИТНОЕ БЮРО. Был кредит в...
Добрый день подскажите каким образом внести изменение в ОБЪЕДИНЕННОЕ КРЕДИТНОЕ БЮРО.Был кредит в экс ТрансКредит банк — все обязательства исполнены, но в отчете фигурирует задолженность со всеми процентами Непогашенный остаток 727 768
19.07.2016
Ответ дан
Добрый день Наталья. 4.07.16 отправил онлайн заявку на кредит "крупный" на сайте втб24 написано решение за 1 рабочий день. 8.07.16 позвонил в банк, менеджер сказал рассмотрение занимает до 5 рабочих дней. 14.07.16 позвонил еще раз , девушка мен
Добрый день Наталья. 4.07.16 отправил онлайн заявку на кредит «крупный» на сайте втб24 написано решение за 1 рабочий день. 8.07.16 позвонил в банк, менеджер сказал рассмотрение занимает до 5 рабочих дней. 14.07.16 позвонил еще раз, девушка менеджер сначала сказала что рассмотрение занимает 10 дней, потом извинилась сказала,что ошиблась и решение должно было быть за 1 день. Предложила заполнить заявку на ускорение рассмотрения кредита. 20.07.16 а воз и ныне там. … Подскажите у Вас всегда так или мне повезло. Можно ли узнать реальные сроки рассмотрения?!
20.07.2016
Ответ дан
Добрый день. Я уже несколько раз писала и на сайт. И в офис чтобы разобрались по поводу звонков на...
Добрый день. Я уже несколько раз писала и на сайт. И в офис чтобы разобрались по поводу звонков на чужие номера телефонов касательно моей задолженности. Я пытаюсь в данный момент решить вопрос по долгу. Отправляла заявление на реструктуризацию. В обращении указала свои данные адрес почтовый и эл. почты. номера телефонов поменялись за данный период. Я сообщала свои. Однако продолжаются звонки посторонним людям. Эти номера уже мне не принадлежат. Недавно звонили ваши сотрудники уточняли номера телефонов я им сказала что у меня только два номера моих. Стационарных нет. Примите, пожалуйста, меры в кратчайшие сроки.
20.07.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, когда в городе Екатеринбург появится возможность через он-лайн...
Здравствуйте!Скажите пожалуйста, когда в городе Екатеринбург появится возможность через он-лайн банк пополнять брокерский счет? Ваш банк был выбран только ради брокерского обслуживания и необходимость зачислять деньги только через офисы заставляет задуматься о правильности выбора.
20.07.2016
Ответ дан
Добрый день. Второй раз обращаюсь с одним и тем же вопросом: кто такой Олег Валерьевич Панамарчук (тел. +79653162511)? Почему он позволяет звонить и угрожать физической расправой мне и моей семье? Кто дал ему право материть собеседника, прикрывая
Добрый день.Второй раз обращаюсь с одним и тем же вопросом: кто такой Олег Валерьевич Панамарчук (тел. +79653162511)? Почему он позволяет звонить и угрожать физической расправой мне и моей семье? Кто дал ему право материть собеседника, прикрываясь именем банка?Прослушайте запись переговоров, ведь все звонки пишутся!Если звонки не прекратятся, мне придётся обращаться в правоохранительные органы.
21.07.2016
Ответ дан
1. Кто дал право НЕБЕЗОПАСНИКУ ВЕТРОВУ АЛЕКСЕЮ ИВАНОВИЧУ хамить ???? Вымогать???? Угрожать жизни и...
1. Кто дал право НЕБЕЗОПАСНИКУ ВЕТРОВУ АЛЕКСЕЮ ИВАНОВИЧУ хамить???? Вымогать???? Угрожать жизни и здоровью???? (Это все очень серьезно).2. Когда можно звонить руководителю Ильиной Галине Николаевне, чтобы та сняла трубку?3. Когда наладите телефон доверия, чтобы можно было экстренно связаться с банком?4. Кто из руководителей ведет прием на горячей линии или она уже давно льдом покрылась???5. Прошу сообщить ОРГН организации, которая себя позиционирует как служба безопасности банка ВТБ-24.Звонили с телефонов: 905 557 89 15 и 903 151 78 97…. Второй часто встречается в жалобах…Это случилось сегодня 21.07.2016 в 13.15
21.07.2016
Ответ дан
Добрый день. Я являюсь клиентом Вашего банка, пакет Привелегия. По условиям бесплатного обслуживания данного пакета услуг, банк возвращает комиссию за переводы. Возврат осуществляется в течение 3ех рабочих дней со дня пролонгации пакета. В моем с
Добрый день.Я являюсь клиентом Вашего банка, пакет Привелегия. По условиям бесплатного обслуживания данного пакета услуг, банк возвращает комиссию за переводы. Возврат осуществляется в течение 3ех рабочих дней со дня пролонгации пакета. В моем случае это до 20 числа.20 го я обратилась в колл центр, там мне сообщили, что если в течение дня возврат не будет осуществлен, то мне необходимо ещё раз связаться с колл центром, чтобы оставить заявку на возврат.Ну, по доброй традиции работы банка, мне конечно же ничего на счет не поступило, поэтому сегодня я обратилась в колл центр. А мне там сообщили, что комиссия должна будет вернуться 25 числа. На вопрос «На основании какого документа?» был получен ответ «По практике, установленной в банке, по внутреннему документу».Прошу пояснить, о каких внутренних документах идёт речь? Я, как клиент банка, думала что наши отношения построены исключительно на договоре и доступных на сайте документах. А получается, что если должна я, то должна в соответствии с договором и тарифами, а если должен банк, то это «по практике» и «когда будет удобно«..Также прошу Вас проверить компетентность сотрудников контактного центра, которые представляют такую разрозненную информацию по одному и тому же вопросу.
21.07.2016
Ответ дан
Здраствуйте! В продолжение http://www.banki.ru/services/question...=9069823...
Здраствуйте!В продолжение http://www.banki.ru/services/question…Id=9069823 можно более подробно1. По моим подсчетам условие по пополнением выполнено! Или вы хотите сказать что некоторые операции не считаются пополнением (где об этом сказано, что они не считаются) до этого всегда учитывались,можно по подробнее? Тем более у меня есть еще зарплатная карта!» какой номер в базе не зарегистрирован? 925-АВС? или 915-АВС? если 925 то на него приходит смс об операция но он не авторизуется в КЦ! А если 915 то он как раз авторизуется в кц! Можно более подробно!3. Почему если должна была списаться комиссия за пакет банк об этом ни каким способом не у оповестил? НИКАК, куда смотрел ПМ?Почему у банка нет лояльности и клиентоориентированности? у того же открытия или ХКБ или Тинькоф есть клиентоориентированность!Ответьте на вопвросы конкретно, отработайте пакет услуг за который вы содрали дс! И почемку я сейчас хочу закрыть пакет услуг, мне не возвращают за нее деньги оплаченные вперед, ведь услуга не была предоставлена (даже сбер возвращает комиссию за не использования карты и ситибанк тоже)Где ваша лояльность мой любимый БанкС уваженим Владимир
21.07.2016
Ответ дан
Здравствуйте, прошу убрать наши рабочие номера из базы дозвона по задолженности. Нам каждый день...
Здравствуйте, прошу убрать наши рабочие номера из базы дозвона по задолженности. Нам каждый день звонит сотрудник(игнатьев михаил сергеевич) так он представился один раз,говорит,что представляет банк втб24. Ищет должника,при этом обрушивает шквал звонков,на 3 рабочих телефона, оскорбляет,унижает морально всех сотрудников,компанию. Даже перессказать сложно как он разговаривает. На диалог не идёт. Мешает рабочему процессу,мы теряем клиентов. Так как к нам просто не могут дозвониться. Предлагаем ему звонить на телефон должника или прийти лично,но и это он не слышет. Если вы не прекратите этот телефонный терроризм,мы будем вынуждены обратиться в прокуратуру и далее суд. Разговор,если это можно так назвать записали на диктофон.
22.07.2016
Ответ дан
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, может ли при каких-либо обстоятельствах юр. лицо, имеющее...
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, может ли при каких-либо обстоятельствах юр. лицо, имеющее зарплатный проект в банке ВТБ24 (условно фирма А) перечислять средства на счета физ.лиц, с которыми на момент перечисления уже расторгнут трудовой договор? Например, возможна ли ситуация в которой несколько сотрудников фирмы А уволились и устроились на работу в другую организацию (условно фирма Б). Между данными организациями заключен договор аутсорсинга и эти же физ. лица имеют трудовые договоры с фирмой Б, но выполняют работы для фирмы А. В целях исполнения обязательств по договору аутсорсинга фирма Б поручает фирме А выплатить з/п данным лицам, т. к. они уже имеют пластиковые карты, которые были получены в период работы в фирме А в рамках зарплатного проекта. Возможна ли подобная ситуация? Заранее спасибо за ответ.
22.07.2016
Ответ дан
Здравствуйте. В телебанке вижу кредитную линию и накопительный счёт среди действующих продуктов...
Здравствуйте.В телебанке вижу кредитную линию и накопительный счёт среди действующих продуктов банка.Однако эти счёт и линию я закрывал год назад.В офисе сотрудник подтвердил, что накопительного счёта и кредитной линии у меня нет.Почему же тогда я вижу их в телебанке не в архиве?
22.07.2016
Ответ дан
Еще раз добрый день. Спасибо за ответ на мой вопрос от 19.07.2016 15:51. Ответ от банка пришёл...
Еще раз добрый день. Спасибо за ответ на мой вопрос от 19.07.2016 15:51. Ответ от банка пришёл, отрицательный, недостающих денег в банкомате НЕТ. Что же мне теперь делать? Какие документы я должен попросить у банка для обращения в суд по данному вопросу.Хочу так же обратить внимание на то, что мой случай не единичный (см. другие отзывы о банке).Как же тогда действовать в том случае если банк ВТБ24 не несёт ответственности за банкоматы и то, что творит и то, какую информацию предоставляет, то в каком техническом состоянии находятся банкоматы отвечает «сторонняя организация».Заранее спасибо за ответ.
22.07.2016
Ответ дан
Здравствуйте.Объясните почему ваши сотрудники разглашают банковскую тайну.А именно оказывают давление пишут порочащие меня письма моему руководству.Да у меня есть просрочки по кредиту.Сотрудникам банка я объяснял причины моей просрочки.Один из сотрудников
Здравствуйте.Объясните почему ваши сотрудники разглашают банковскую тайну.А именно оказывают давление пишут порочащие меня письма моему руководству.Да у меня есть просрочки по кредиту.Сотрудникам банка я объяснял причины моей просрочки.Один из сотрудников Солопов Игорь неоднократно оказывал давление на моего непосредственного начальника и разглашал банковскую тайну.Прошу принять меры к вашим сотрудникам в противном случае оставляю право обратится с иском за разглашение банковской тайны и вымогательства со с тороны ваших сотрудников.
22.07.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Вчера задавала вопрос на горячую линию ВТБ 24 по поводу Банка Москвы, которого вроде...
Здравствуйте. Вчера задавала вопрос на горячую линию ВТБ 24 по поводу Банка Москвы, которого вроде как уже нет; и ВТБ Банк Москвы у Вас в списке банков отсутствует. Вопрос удалили — и куда мне с ним обратиться?
22.07.2016
Ответ дан
В 2014 г. оформил кредит в Банке Москвы, з/ пл составляла 62 000, год исправно исполнял свои...
В 2014 г. оформил кредит в Банке Москвы, з/ пл составляла 62 000, год исправно исполнял свои кредитные обязательства перед банком. В мае 2015 года меня сократили и в течении двух месяцев не мог трудоустроится, банк предоставил реструктуризацию сроком на 1 год (оплачивал только проценты). С 11 июля 2016 года должен был оплачивать кредит в полном объеме 27 354 руб. В связи с ухудшением финансового положения и снижением з/п почти в 2 раза, не имею возможности оплачивать такую сумму. 25 июня 2016 обратился в банк с просьбой уменьшить ежемесячный платеж и увеличить срок действия договора. Сотрудник банка, даже не взяла справки подтверждающие ухудшение материального положения. 02 июля я написал заявления, приложил справку 2НДФЛ и выписку с банка (действующий кредит примсоцбанка, по которому сделана реструктуризация — до реструктуризации сумма оплаты 11 600, после 6000), и снова обратился в банк. Сотрудник банка не приняла документы, объяснив тем что в субботу специалист выходной. 15 июля 2016 г у меня приняли заявления, но теперь образовалась просрочка по ежемесячному платежу. Зато сейчас у сотрудников банка нет выходных, звонки ежедневно, разного содержания. Прощу сделать реструктуризацию кредита путем увеличения срока действия кредитного договора и снижения ежемесячного платежа.
23.07.2016
Ответ дан
Муж взял потребительский кредит и кредитную карту, исправно платил год и получилось так, что...
Муж взял потребительский кредит и кредитную карту, исправно платил год и получилось так, что потерял работу. Образовался долг. Банк через какое- то время предложил реструктуризацию по обоим кредитам. В банке все оформили. выдали договор с новым графиком платежей. После проплаты двух платежей, позвонила специалист из банка и сказала, что реструктуризация по кредитной карте, по техническим причинам была оформлена неверна и образовалась задолжность. Муж приехал в банк, ему предложили написать претензию, о том, что задолжность образовалась не по его вине. Так как он согласно нового графика вносил во время платежи. Теперь ему звонят из банка, который находится в Москве и говорят, что никаких договоров у них нет о новой реструктуризации. И они будут расторгать договор. Почему из-за технических причин, или это скорей всего была ошибка специалиста, теперь он должен выслушивать угрозы? Разговаривают они не очень вежливо. Куда обращаться с этим вопросом?
24.07.2016
Ответ дан
Со счета в филиале банка ВТБ 24 в городе Краснодар была переведена сумма денег (электронным...
Со счета в филиале банка ВТБ 24 в городе Краснодар была переведена сумма денег (электронным платежом) на счет другого банка, деньги были списаны со счета банка ВТБ 24 5-го июля, но на другой счет так и не дошли. Можно ли отследить платеж при наличии платежки?
24.07.2016
Ответ дан
Здравствуйте! В конце мая текущего года пришло письмо из банка ВТБ 24 о задолженности по кредиту...
Здравствуйте!В конце мая текущего года пришло письмо из банка ВТБ 24 о задолженности по кредиту моего умершего брата. Брат умер 17.02.16. Я позвонил на указанный в письме тел., где мне сообщили, что необходимо принести свидетельство о смерти в любое отделение в нашем городе Иркутск. Через два дня мне на мобильный позвонил мужчина, назвался Дмитрием, сообщил, что является сотрудником ВТБ 24(отдел по работе с проблемными кредитами). Разговор начал с фразы: — Ну как брат(по имени) поживает, как у него дела? Узнав, что брата нет в живых заявил, что мне необходимо принести свидетельство о его смерти по адресу Российская,10 каб. 506. На мой вопрос почему не в удобное для меня отделение банка, «Дмитрий» аргументировал — потому, что он этим занимается! Разговаривал грубо. Отказался назвать свою фамилию, после чего разговор с ним я завершил.Свидетельство о смерти завез в отделение банка по адресу Байкальская,241, где девушки сделали копию и внесли все данные в компьютер(при мне).Через неделю после первого звонка вновь позвонил «Дмитрий», теперь он стал ещё и «Владимировичем». Назвать свою фамилию он отказался, а я отказался с ним общаться. Через ещё одну неделю он вновь позвонил и все повторилось по сложившемуся сценарию. После чего он прислал мне смс. следующего содержания: «Вы зачем цирк устраиваете? Когда свидетельство о смерти в банк привезете, родители ваши сказали что вы все вопросы решаете"(было это 11.06.16 в 17:30). После этого я позвонил в ВТБ 24 в попытке разобраться, что за тайные агенты работают у них и почему спустя две недели, зарегистрированного свидетельства их сотрудники не видят и разъезжают по адресам в его поисках?! Мне дали тел. 72-88-37 Волкова В. В. . В течении двух дней(в разное время) я пытался дозвониться, но никто не ответил.Еще через неделю «Дмитрий Владимирович» позвонил в очередной раз и чтобы прекратить бессмысленные диалоги с ним я сообщил ему в какое отделение банка завез свидетельство о смерти брата.Думал на этом данный бардак закончился — зря! 22.07.16 в 21:41 местного времени мне позвонила сотрудница ВТБ 24(не запомнил как она представилась) и назвав меня по имени и отчеству умершего брата задала какой-то вопрос. Я переспросил, как она меня назвала и девица уверенно повторила имя и отчество моего брата обращаясь ко мне. Пока я думал, как реагировать на такое, девица решила заполнить паузу вопросом: «Что молчите(третий раз назвав меня именем умершего брата), молчание вам не поможет!!!» Отреагировал я эмоционально. Уж простите.Уважаемые сотрудники банка ВТБ 24, пожалуйста разберитесь с бардаком, который у Вас творится.
25.07.2016
Ответ дан
Добрый день. Возникла нериятная ситуация с продлением страхования имущества, в итоге была...
Добрый день.Возникла нериятная ситуация с продлением страхования имущества, в итоге была выставлена неустойка в размере 3 тысяч рублей и снята с ежемесячного платежа, из-за чего за мной теперь числится задолженность на эту сумму по основному долгу.Итак, у нас заканчивался срок действия полиса страхования имущества в декабре 2015 года. Мы сделали страховку, но, как оказалось, на чуть меньшую сумму, из-за чего в январе 2016 нам позвонили из отделения, куда мы подавали бланк «некорректного» полиса.Мы переделали страховой полис, увеличив сумму страхования, и подали в другое отделение Сбербанка 08.02.2016.Всё было хорошо, пока 23.07.2016 нам пришла смс о наличии задолженности в размере 3 тысяч рублей. В контакт-центре сказали, что неустойка была начислена за непредоставление продленного полиса страхования имущества.Согласны ли вы с тем, что неустойка была выставлена несправедливо, и что требуется сделать для её компенсации?
25.07.2016
Ответ дан
Много лет являюсь клиентом банка ВТБ24. Проблем никогода не было. Но последнее общение с банком привело к большому разочарованию. Никогда не предполагал, что сотрудники такого крупного банка будут заведомо вводить в заблуждение неверной информацией клиент
Много лет являюсь клиентом банка ВТБ24. Проблем никогода не было. Но последнее общение с банком привело к большому разочарованию. Никогда не предполагал, что сотрудники такого крупного банка будут заведомо вводить в заблуждение неверной информацией клиентов.19.01.2016 года в ДО Ломоносовский банка ВТБ24 при оформлении вклада получил предложение — бесплатно пакет «Привилегия». В пакете была оформлена платиновая кредитная карта. На мой неоднократный вопрос об стоимости обслуживания персональный менеджер Гриненко Анна Валериевна каждый раз отвечала, что мой вклад соответствует одному из трех условий бесплатного обслуживания. Поэтому карта будет бесплатна. Я пользовался картой, но кредитными средствами не пользовался, т. к. отказался от кредитного лимита. 17.07.2016 года после оплаты картой получил смс с остатком на карте. Этот остаток не соответствовал той сумме, которая должна была быть на карте по моим подсчетам. Зайдя в личный кабинет, обнаружил платеж комиссии 850 рублей от 11.07. Потом обнаружил еще 5 аналогичных платежей. Ни на один из этих платежей смс-оповещения я не получал. Я 25.07 обратился к менеджеру Гриненко А. В. и попросил разъяснений, почему снимается коммисионное вознаграждение.Ответом было, что месячный оборот по карте меньше 75000 рублей.Однако это противоречит одному из условий бесплатного обслуживания пакета Привилегия, так как сумма вклада больше 1,5 млн рублей.Следующее нарушение условий обслуживания считаю неинформирование меня о снятии комиссионного вознаграждения. Почему банк не сообщает о снятии? Такое отношение не располагает к дальнейшему сотрудничеству с банком.
25.07.2016
Ответ дан
Здравствуйте!!!! Я пыталась оплатить кредит через кассу в офисе Дуси Ковальчук 179/5...
Здравствуйте!!!!Я пыталась оплатить кредит через кассу в офисе Дуси Ковальчук 179/5, Новосибирск, получила талончик очереди и ПРОЖДАЛА ПОЧТИ ЧАС!!!!! Кассы при этом были без очереди вовсе, а их ТРИ(((то есть меня просто держали без причин целый час((при этом на получение кредитов люди проходили без проблем(((а я снова ожидала(((я обратилась к сотруднице в зале, она мне пояснила ЧТО БАНК УЖЕ ПОЛ ГОДА через кассу платежи за кредиты не принимает(((!!!!!только через банкомат!!! без вариантов!!!Это за за безобразие???? Ответьте Банк ВТБ 24!!!!!Что за неуважение к клиентам и просто ущемление прав потребителя?????Если раньше просто запугивали комиссиями по 500 р или поучениями ПЛАТИТЕ через банкомат!!!!Я НЕ БУДУ платить через банкомат(мне нужен полноценный документ о приеме моих денег в БАНК!!!! с синей печатью, а не блеклые квитки, которые выцветают через год или полгода(!!!!Сей факт я не оставлю без внимания, до устранения!!!! Платежи БАНК ОБЯЗАН ПРИНИМАТЬ через кассы без пререканий!!!Примите меры БАНК ВТБ 24!!!
26.07.2016
Ответ дан
Добрый день! В банке сообщили, что мой счет заблокирован по требованию ФССП. Есть номер...
Добрый день! В банке сообщили, что мой счет заблокирован по требованию ФССП. Есть номер исполнительного производства, но нет реквизитов для оплаты. Подал запрос в ФССП — ответили, что на меня нет исполнительных производств. Как разблокировать счет? Спасибо.
26.07.2016
Ответ дан
Добрый день! Являюсь владельцем карты платежной системы МИР эмитированную МДМ Банк в г...
Добрый день!Являюсь владельцем карты платежной системы МИР эмитированную МДМ Банк в г. Екатеринбурге, столкнулся с тем, что нет возможности оплатить услуги данной картой.В частности не удалось расплатиться картой ПС МИР в аптеке Aronia по адресу г. Екатеринбург ул. Челюскинцев, д. 64 литера Б, где установлен терминал оплаты ВТБ 24Насколько мне известно, Банки, участники системы, должны были развернуть сеть обслуживания карт Мир с 01.07.2016 года.Кроме того считаю, что мои права как потребителя услуг ущемляются тем, что я не могу одной картой (МИР) оплатить услуги, а другими Visa и MasterCard могу.
27.07.2016
Ответ принят
Каждый день звонят , навязывают кредиты.На информацию , что кредиты для меня не интересны и что бы...
Каждый день звонят, навязывают кредиты.На информацию, что кредиты для меня не интересны и что бы мене не звонили, не принимают во внимание, продолжают звонить и навязывать кредиты!!!27 июля 2016 13:45 , 25 июля 2016 15:29 . 09 июля 2016 20:33 . 06 июля 2016 18:00
27.07.2016
Ответ дан
Добрый день. Я все еще жду ответа на вопрос, направленный неделю...
Добрый день.Я все еще жду ответа на вопрос, направленный неделю назад.http://www.banki.ru/services/question…Id=9090465Могли бы Вы все же дать ссылку на документы, согласно которым возврат комиссии производится 25 числа, а не в течение 3ех дней после пролонгации пакета Привилегия на условиях бесплатного обслуживания, как это указано в Тарифах?Также сообщаю, что комиссию мне до настоящего момента не вернули…
27.07.2016
Ответ дан
Наталья, простите, но ни в вопросе http://www.banki.ru/services/question...Id=9090465, ни в повторном обращении
Наталья, простите, но ни в вопросе http://www.banki.ru/services/question…Id=9090465, ни в повторном обращении http://www.banki.ru/services/question…Id=9106157 я не просила ответить почему не вернули комиссию. Это я и так знаю — банк никогда не возвращал комиссию без претензии. Никогда. Это стандарт работы. Я просила мне указать на документы, согласно которым комиссия возвращается 25го числа, о чем мне сообщили Ваши подопечные в контактом центре, а не в течение 3 ех дней после пролонгации пакета, как это указано в Тарифах, которые я наблюдаю на сайте.Мало того, после третьего звонка мне сказали, что надо еще пару недель подождать, а потом уже претензию писать.Ну что за издевательства?!
27.07.2016
Ответ дан
Добрый день вопрос мой не решен и решать (судя из письма) никто не собирается. Народный рейтинг...
Добрый день вопрос мой не решен и решать (судя из письма) никто не собирается. Народный рейтинг 10001808. Звонила уже неоднократно на горячую линию. Система Ваша не настроена на нормальное общение. Специалисты отдела по работе с проблемными активами такой вопрос не решают. А руководителем отдела или с вашим отделом соединять не хотят. Как и раньше говорят, то нет у них такой функции, то вдруг они сами руководителями становятся. Вчера я была вынуждена обратиться в ЦБ, но 30 дней для рассмотрения моей заявки это целая вечность. К сожалению рак (да как, наверное, и любое другое заболевание) болезнь которая может развиться и от нервов. Строгий покой (предписание врача) он ведь не только больного касается, но и круг общения больного (окружающие не должны нервировать). Но видно в ВТБ24 берут на работу только тех у кого нет семьи и кому не о ком беспокоиться. Но должно же быть хоть что-то человеческое в этих людях
28.07.2016
Ответ дан

Все вопросы по теме "О банке"

Показать еще

2007

Январь
Февраль
Март
Май
Июнь
Июль
Сентябрь