Все вопросы по теме "О банке"

21 июня 2017 года мне был отправлен платеж Свифт от Google Ireland Limited на долларовый мастер...
21 июня 2017 года мне был отправлен платеж Свифт от Google Ireland Limited на долларовый мастер счет ВТБ24 (Привилегия) через банк посредник Deutsche Bank Trust Company Americas.Как оказалось позднее ВТБ24 31 мая закрыло счет в c Deutsche Bank Trust Company Americas.Деньги в размере 3885.90$ зависли на этом закрытом счете, сотрудники банка горячей линии ВТБ24(Привилегия) после 4 запросов на розыск платежа ответили, что 27 июня деньги вернулись отправителю.Однако 30 июня 2017 года я запросил у отправителя Sending Protocol MT 103 (СВИФТОВКА) в которой черным по белому указано, что деньги до сих пор на закрытом счете ВТБ24 в банке Deutsche Bank Trust Company Americas.Таким образом ответы по меньшей мере четырех-пяти сотрудников (имена уточнять не буду) из Горячей линии ВТБ24 являются фикцией и наплевательским отношение к добросовестному клиенту не имеющему ни каких обязательств перед банком.Уважаемая Наталья Ваш ответ который мне пришел на почту, что ВТБ 24 не будет заниматься возвратом платежа, спрашивайте у отправителя крайне мне не понятен, так как отправитель дал мне официальны документ Sending Protocol MT 103 в которой указано что деньги находятся у ВТБ24 на закрытом счете в банке корреспонденте Deutsche Bank Trust Company Americas.К слову моим коллегам 21 июня 2017 года так же были отправлены платежи в USD от Google Ireland Limited через банк корреспондент Deutsche Bank Trust Company Americas на счета в Промсвязьбанке и они так же зависли. Только вернулись отправителю еще 28 июня и были отправлены повторно по новым реквизитам, на следующий день деньги были получены.Так мои коллеги не являются привилегированными клиентами Промсвязьбанка, и получается что у них отношения к клиентам лучше, чем у Вас в Пакете Привилегия, за обслуживания которого берут не малые деньги, если не выполнять условия.Мой личный менеджер в г. Калининграде это вообще, что то с чем-то мной были предоставлены ей необходимые документы на розыск платежа она сделала запрос и обещала перезвонить уже прошла неделя звонка нет я ей сам позвонил говорит еще ищут, что это за бред такой. Когда через горячую линию ВТБ24 нашли платеж в течении 2х часов, только вот когда перезваниваешь на следующий день по своему вопросу Ваши сотрудники удивленным голосом отвечают что от меня запросов не было, и просят составить новый, им говоришь да как так ищете лучше! Только тогда ой да извините нашли, и так целую неделю.Вообщем одни словом качество обслуживания пакета Привилегия пока оставляет желать лучшего!Вопрос с моим платежом до cих пор не решен, прийдется в писать в центробанк и идти лично в понедельник у руководству ВТБ 24 с Sending Protocol MT 103.Положение Банка России 383-П, пункт 4.1:В случае уточнения реквизитов распоряжения банк направляет запрос об уточнении реквизитов не позднее рабочего дня, следующего за днём поступления в банк распоряжения. Срок уточнения реквизитов распоряжения должен быть не более пяти рабочих дней, не считая дня его поступления в банк. Если реквизиты распоряжения не уточнены в течение пяти рабочих дней, в том числе не получен ответ на запрос об уточнении реквизитов, банк осуществляет возврат (аннулирование) распоряжения.
01.07.2017
Ответ дан
Уважаемая Наталья Александровна, добрый день! Я НЕ ЯВЛЯЮСЬ клиентом банка ВТБ24. В течение...
Уважаемая Наталья Александровна, добрый день!Я НЕ ЯВЛЯЮСЬ клиентом банка ВТБ24. В течение последнего месяца и только по выходным дням получил несколько звонков с мобильных телефонов от различных сотрудников Департамента проблемных активов с просьбой,а потом и требованием связаться с моей знакомой из другого города — клиентом вашего банка, и довести до этого человека «некую очень важную информацию». На вопрос об источниках моей личной информации каждый раз получал разные ответы: «клиент указал Ваши данные для связи»,«мы нашли Ваши данные в социальных сетях» и прочее. На мою просьбу перевести звонок на руководителя структурного подразделения получил отказ.1. Считаю недопустимым подобное поведение и организацию деятельности;2. ВТБ24 должен самостоятельно решать свои вопросы без привлечения сторонних лиц;2. Полагаю, что сотрудники банка должны заниматься работой, а не проводить время в социальных сетях в рабочее время;3. Прошу провести разъяснительную работу и необходимое обучение сотрудников данного подразделения.
01.07.2017
Ответ дан
X Президенту, Председателю правления X ПАО « Сбербанк России » X Грефу Г. О. X...
X Президенту, Председателю правленияX ПАО «Сбербанк России »X Грефу Г. О.X --------------X 117997 Россия, г. Москва,X ул. Вавилова, дом 19X E-mail: sberbank@sberbank.ruX Жители пос. Рассвет Аксайского районаX Ростовской области, РФX --------------X 346735. Россия, Ростовская область,X Аксайский район, посёлок РассветX Уважаемый Герман Оскарович!Мы, жители пос. Рассвет Аксайского района Ростовской области, обращаемся к Вам с большой просьбой: Помогите пожалуйста сохранить отделение Сбербанка России 5221/0639 , расположенное по адресу: пос. Рассвет, ул. Институтская, дом 13.На территории нашего Рассветовского сельского поселения с населением около 15 000 человек, в состав которого входит 7 населённых пунктов (пос. Рассвет, пос. Мускатный, пос. Красный Колос, пос. Золотой Колос, пос. Ковалёвка, пос. Степной, пос. Аглос) — это единственное отделение Сбербанка России.В посёлке Рассвет расположены Донской Зональный НИИ Сельского хозяйства, лучший в Российской Федерации Донской Аксайский Кадетский корпус, Свято-Кирило-Мефодиевский храм, школа искусств и общеобразовательная средняя школа, на территории поселения дислоцируются 6 воинских частей, шесть детских садов, 3 сельских дома культуры, несколько садовых товариществ, супер — маркеты, магазины, в пос..Ковалёвка находятся Донской спасательный центр МЧС России и Ростовский областной психо-неврологический диспансер.Мы даже не представляем, как мы будем жить дальше, если это отделение Сбербанка закроют: где мы будем получать пенсии, зарплаты, как будем производить оплату стоимости жилищно-коммунальных услуг, стоимости обучения детей в школе искусств, в детском садике, оплату мобильных телефонов и других услуг связи, кабельного телевидения и многочисленные необходимые ежедневные платежи?Неужели нам для того, чтобы воспользоваться услугами Сбербанка России, теперь придётся ездить в г. Аксай Ростовской области (20 км) или в г. Ростов — на — Дону (30 км)?А ведь мы всегда были преданы именно Сбербанку России, оформляли вклады, кредиты, пенсионные и социальные счета, пластиковые карты именно в Сбербанке, а не в каком-то другом банке. Нас неоднократно пытались переманить в Россельхозбанк, в Банк Центр — инвест, но именно Сбербанку России мы доверяли больше всего, именно в его надёжность, порядочность и честность были уверены и не сомневались, что всегда будем клиентами именно Сбербанка.И что же получается? Наш Сбербанк нас и предал? Неужели такое возможно?Отделение Сбербанка России существует в пос. Рассвет не один десяток лет.Мы так радовались, когда Сбербанк справил новоселье в новом помещении в доме № 13 по ул. Институтской пос. Рассвет! Дважды были затрачены немалые средства для производства ремонта данного помещения и его оформления. И это всё пустить по ветру?По непонятным для нас причинам штатная численность сотрудников Сбербанка в пос. Рассвет стала уменьшаться, количество банкоматов на территории посёлка сократилось с 3-х до одного круглосуточного банкомата в отделении СБ РФ в доме № 13 пос. Рассвет, который надо полагать тоже демонтируют после того, как закроют отделение Сбербанка. И что Мы будем делать? Куда нам ездить для получения денежных средств и осуществления платежей? Почему никто не думает об инвалидах и престарелых, которых у нас предостаточно и которые не имеют физической возможности ездить на расстояние 20—30 км. для того, чтобы воспользоваться услугами Сбербанка?Не у каждого есть автомобиль, чтобы поехать в г. Аксай или в г. Ростов-на-Дону, не каждый имеет компьютер и умеет им пользоваться, чтобы осуществить платежи через банкомат или «Сбербанк — Онлайн».Дом № 13 по ул. Институтской, в котором расположено отделение Сбербанка России, находится напротив автотрассы федерального значения М — 4 «ДОН», и автомобилисты со всей России часто пользуются услугами нашего отделения СБ РФ и банкоматом. Теперь и им, оказавшись в трудной ситуации, придётся искать отделения Сбербанка в г. Ростове-на-Дону.Жители нашего посёлка будут лишены возможности оформления по месту жительства денежные вклады, кредиты, социальные и зарплатные пластиковые карты и продлевать их действие, открывать счеты и осуществлять другие операции в Сбербанке.Видимо никого в Юго-Западном банке Сбербанка России не интересует, так как его руководитель в ответ на жалобы граждан о закрытии отделений Сбербанка в сельской местности заявил следующее: «Сбербанк ведёт переформатирование своей филиальной сети. Отдельные офисы банка в настоящее время не отвечают требованиям единого корпоративного стиля и стандартам, потому часть малых офисов в перспективе будут закрыты, то есть оптимизированы…».Вот такие «Оптимизация» и «Переформатирование» без учёта интересов населения и Сбербанка России! Нас такая перспектива не радует! А Вас, как руководителя Сбербанка России?Кто для кого существуют: Люди для Сбербанка или Сбербанк для людей? Может быть Сбербанку России следовало бы принять меры для того, чтобы офисы Сбербанка в сельской местности отвечали требованиям единого корпоративного стиля и стандартам, а не закрывать их?При таком безразличии к интересам, запросам, нуждам клиентов Сбербанка, нам придётся переориентироваться на другие банки, а нам бы этого не хотелось, ведь мы привыкли к Сбербанку и полюбили его!Убедительно просим Вас, уважаемый Герман Оскарович, — Не допустите закрытия этого единственного на всё Рассветовское сельское поселение Аксайского района Ростовской области отделение Сбербанка, пожалейте жителей пос. Рассвет, , наших детей, пенсионеров, военнослужащих, работников сельского хозяйства, не дайте нам потерять доверие к Сбербанку России, с которым мы сотрудничали много-много лет и с которым готовы сотрудничать и в дальнейшем!Не дайте нам потерять последнюю надежду на сохранении отделения Сбербанка в нашем Рассветовском сельском поселении, пожалуйста, услышите наш Крик Души и Зов о помощи!Ответ просим прислать по адресу: 346735 Ростовская обл. Аксайский район, пос. Рассвет, ул. Институтская, дом 15 , кв. 49 — Голец Сергею Ивановичу или на электронный адрес: golets308@mail.ruC уважением к Вам и последней надеждой на помощь и принятие экстренных мер, жители пос. Рассвет Аксайского района Ростовской области. Всего 290 подписей
02.07.2017
Ответ дан
31 мая 2017 ПАО ВТБ24 закрыло счет в банке посреднике Deutsche Bank Trust Company Americas...
31 мая 2017 ПАО ВТБ24 закрыло счет в банке посреднике Deutsche Bank Trust Company Americas (Нью-Йорк, США) о чем ни получатель, ни отправитель не были уведомлены заранее и мало того, что в новостной ленте ВТБ24 об этом в течении месяца сведений нет.Согласно переданным отправителем средств по SWIFT протоколу MT 103 — деньги предназначенные клиенту JSC VTB24, Moscow на 2.07.17 находятся на закрытом счете Deutsche Bank Trust Company.Таким образом ответы по меньшей мере четырех-пяти сотрудников (имена уточнять не буду) из Горячей линии ВТБ24 являются фикцией и наплевательским отношение к добросовестному клиенту не имеющему ни каких обязательств перед банком.Уважаемая Наталья Ваш ответ который мне пришел на почту, что ВТБ 24 не будет заниматься возвратом платежа, спрашивайте у отправителя крайне мне не понятен, так как отправитель дал мне официальны документ Sending Protocol MT 103 в которой указано что деньги находятся у ВТБ24 на закрытом счете в банке корреспонденте Deutsche Bank Trust Company Americas.Чтобы деньги вернулись отправителю Google Ireland Limited — сотрудникам ПАО ВТБ24 — необходимо отклонить платеж или отправить новые реквизиты, деньги будут отправлены повторно по новым реквизитам!«Если реквизиты распоряжения не уточнены в течение пяти рабочих дней, в том числе не получен ответ на запрос об уточнении реквизитов, банк осуществляет возврат (аннулирование) распоряжения» Почему противоречите Центральному Банку России?
02.07.2017
Ответ дан
Здравствуйте Наталья! 29.07.2017г. в вашем банке был оформлен вклад Выгодный на 365 дней. Прочитав...
Здравствуйте Наталья!29.07.2017 г. в вашем банке был оформлен вклад Выгодный на 365 дней. Прочитав внимательно все полученные в банке документы (в частности Заявление клиента на предоставление комплексного обслуживания в ВТБ 24(ПАО), я обратилась на горячую линию банка с вопросом: могу ли я отозвать письменно это Заявление и согласие на обработку персональных данных.К сожалению, вразумительного ответа я не получила.Мне не нужен доступ к дополнительным информационным услугам по Мастер-счету.Единственный для меня выход — закрыть счет?С уважением.Тина.
02.07.2017
Ответ дан
20 июня внёс в банкомат в отделении банка (Неглинная ул., д.14, стр.1А) 25т.р. в уплату кредита...
20 июня внёс в банкомат в отделении банка (Неглинная ул., д. 14, стр.1А) 25т.р. в уплату кредита (дата ежемесячного платежа — 27 число). За сутки деньги на счету так и не появились и 21 июня я оформил по телефону обращение на поиск этих денег, указав, что деньги вносились в качестве платежа по кредиту. Рассмотрение обращения — 7 рабочих дней (21 век, Москва, свой банкомат).По ситуации на утро 3 июля (восьмой рабочий день) деньги не найдены, звонков по этому вопросу от ВТБ24 не было. Зато, по наступлении 27-го числа, система автоматом выгребла все копейки со смежных счетов. Ей этого, естественно, не хватило и мне уже начал позванивать по утрам «софт» от банка. Представляются по ФИО и пытаются меня отчитать. Причём, последний звонок сегодня утром, после того, как, отчаявшись дождаться от банка решения, я занял деньги и погасил платёж. «А, ну да, информация подгрузилась, что заплатили, извините».Вопрос — где мои 25т.р.? Что с кредитной историей? Что с пени? И, может быть мне кто-нибудь позвонит и извинится?
03.07.2017
Ответ дан
Уважаемая Наталья Александровна, Пожалуйста, уточните, когда я получу письменный ответ Банка на...
Уважаемая Наталья Александровна,Пожалуйста, уточните, когда я получу письменный ответ Банка на претензию CR-5188752 от 16/06/2017. 7 рабочих дней прошли, о дополнительных сроках рассмотрения Банк меня не уведомлял. Мне необходим ответ Банка в письменном виде. Надеюсь на скорейшее решение вопроса.спасибо.С уважением,
03.07.2017
Ответ дан
Являюсь клиентом банка, пакет Привилегия. Нет никакой обратной связи с персональным менеджером...
Являюсь клиентом банка, пакет Привилегия. Нет никакой обратной связи с персональным менеджером. Обслуживался в отделении «Платоновский» — обслуживание клиентов пакета «Привилегия» (Воронеж). Мой менеджер ушла в декрет (фамилия в личке), после чего связь потерялась по сути, мне вроде как дали контакт временного менеджера — (фамилия в личке), но она забивает на клиентов или конкретно на меня, не знаю уж почему. Я звонил начальнику отделения (не помню ее фамилию) — она обещала поменять менеджера и что новый менеджер вот-вот свяжется со мной. Прошло месяца 4 примерно. Подскажите, предполагает ли пакет Привилегия наличие персонального менеджера? Если да, то просьба дать нормального менеджера и наказать бестолковых сотрудников отделения «Платоновский».
03.07.2017
Ответ дан
Наталья Александровна, здравствуйте! Пишу второй раз по вопросу неправомерных действий сотрудников...
Наталья Александровна, здравствуйте! Пишу второй раз по вопросу неправомерных действий сотрудников Департамента проблемных активов ВТБ24. Повторюсь, я не являюсь клиентом ВТБ24 и не имею ничего общего с вашим банком, при этом регулярно по выходным получаю звонки от вышеуказанных лиц с требованиями (с элементами психологического давления) связаться с моей знакомой — клиентом вашего банка из другого города и передать «некие сведения». На вопрос откуда мои данные в ВТБ24 и почему я должен что-то вообще делать, всегда получал различные ответы: например, «Нашли Вас в друзьях клиента в социальной сети», «Вы указаны в качестве контактного лица» или просто «МНОГО ЛИШНИХ СЛОВ». Это вообще нормально? Последний звонок был получен вчера, в воскресенье 2.07.2017 года с мобильного номера (в приложении). Довожу до Вашего сведения, что в случае продолжения звонков, планирую обратиться по данным фактам в СМИ и органы прокуратуры, а так же в интернет-приемные федеральных органов власти. Прошу организовать проверку и разъяснить мне ситуацию.
03.07.2017
Ответ дан
Добрый день. Нужно перевести наличные деньги несколько млн рублей из Омска в Санкт-петербург и там...
Добрый день. Нужно перевести наличные деньги несколько млн рублей из Омска в Санкт-петербург и там их сразу снять. Желательно без процентов за перевод (или минимальный процент). Как это осуществить? И как долго проходит этот перевод?
04.07.2017
Ответ дан
Наталья, добрый день! Прошу Вас дать разъяснения по пакету Привилегия. Сегодня 04.07.2017 г. в...
Наталья, добрый день!Прошу Вас дать разъяснения по пакету Привилегия.Сегодня 04.07.2017 г. в 16:04, я получил звонок от сотрудника банка. Он меня проинформировал, что с 01.07.2017 г. изменились условия предоставления пакета. В частности было исключено условие бесплатного использования для держателей кредитов свыше 3 млн. рублей. Имея в вашем банке кредит >3 млн. я до текущих изменений был подключен к пакету Привилегия. Сегодня, после беседы с сотрудником банка, я был переведен на пакет Базовый. В этой связи у меня вопрос: т. к. правила изменились 01.07.2017 г., а перевод на другой пакет обслуживания состоялся спустя 3 дня 04.07.2017 г., будет ли банком списана комиссия за обслуживание по пакету Привилегия?Благодарю!
04.07.2017
Ответ дан
Здравствуйте,28.06.2017 через ВТБ24 с карты на р/с банка "Авангард"перечислила деньги,все...
Здравствуйте,28.06.2017 через ВТБ24 с карты на р/с банка «Авангард«перечислила деньги,все реквизиты указала правильно,но получателем указала не ФИО получателя,а опять же банк «Авангард»и деньги не поступили на счет(так мне сказал тот кто должен был получить).Стала звонить в «Авангард"но они сказали так как я не являюсь клиентом банка они ни какую информацию не дают.Я пошла в ВТБ24 деньги ушли в этот же день,так мне сказала начальница и вернутся на мой счет после 5 дней,и заявления ни какого писать не надо,так ли это???Сегодня 04.07.2017, 01 и 02 были выходные.
04.07.2017
Ответ дан
Добрый день. Возникла проблема в поступлением денег на мой валютный счет ( перевод в долларах был...
Добрый день.Возникла проблема в поступлением денег на мой валютный счет (перевод в долларах был сделан 03.07.2017 , как оказалось, по неверным реквизитам).Подготавливаю новые реквизиты, а они разные на сайте ВТБ24 и в Банке Клиент Онлайн. Отличие в наименование банка посредника.Какие реквизиты верные?
06.07.2017
Ответ дан
Уважаемая Наталья Александровна, Благодарю Вас за оперативное реагирование за запрос. Письменный...
Уважаемая Наталья Александровна,Благодарю Вас за оперативное реагирование за запрос. Письменный ответ на мою претензию был получен мною в офисе обслуживания.К сожалению, письменый ответ Банка не удовлетворяет меня полностью.В связи с характером конфликтной ситуации мне бы хотелось получить от Банка дополнительные комментарии, чтобы считать вопрос закрытым.Мой комментарий изложен в секции для Банка.Буду признательна за скорейшее рассмотрение вопроса.Спасибо.С уважением,
06.07.2017
Ответ дан
Добрый день. Хотел сначала обратиться через сайт ВТБ, однако и там оставить отзыв невозможно...
Добрый день.Хотел сначала обратиться через сайт ВТБ, однако и там оставить отзыв невозможно, не предоставив телефон + email и не согласившись на обработку персональных данных. А дело как раз в том, что я с банком ВТБ (к счастью) не имел, не имею и не планирую иметь никаких отношений, поэтому категорически отказываюсь делиться с ним любыми персональными данными.Однако…На днях в почтовом ящике по месту моего проживания я обнаружил конверт от банка ВТБ24, адресованный лицу, которое никогда не проживало и не проживает по этому адресу, однако адрес был верным. Конверт содержал предложение по кредитным картам, к клиенту обращались по ФИО.Вчера я позвонил по номеру 8 800 100 24 24, чтобы сообщить об очевидной ошибке в данных банка и убедиться в том, что мы не будем в дальнейшем получать корреспонденцию, адресованную одному из клиентов банка.Оператор отказалась принимать заявку, если я не укажу свои ФИО. Я уже пояснил выше, что я думаю по этому поводу.Я объяснил оператору, что в случае, если дело будет оставлено «как есть», банк рискует отправлять данные одного из клиентов посторонним лицам и поинтересовался, устраивает ли её такое положение вещей (внятного ответа не получил). Свою позицию по персональным данным я также пояснил чётко.В итоге разговор пришлось прервать, т. к. он зашёл в тупик.Я готов (через сообщение на этом форуме, например) предоставить сотруднику банка ровно две единицы информации — адрес, на который пришёл конверт и ФИО, к которым он был адресован. Далее банк волен делать с этими данными всё, что нужно для устранения этого недоразумения.Спасибо.
07.07.2017
Ответ дан
Добрый день! Мы с мужем подали заявку на ипотеку по индивидуальному строительству дома, нам...
Добрый день! Мы с мужем подали заявку на ипотеку по индивидуальному строительству дома, нам одобрили хорошую сумму с поручителем. Сейчас нам отказывают юристы (как говорит наш менеджер) из-за завышенной стоимости коробки. Хотя реальная московская фирма готова нам построить за нормальную цену, не превышающую в нашем регионе стоимости однокомнатной квартиры. Что делать и на сколько правомерным такой отказ по стоимости, ни чем не аргументирован?
07.07.2017
Ответ дан
Добрый день! В апреле 2017 года поменяли заплатную карту в Вашем банке. Попытки подключить пакет...
Добрый день! В апреле 2017 года поменяли заплатную карту в Вашем банке. Попытки подключить пакет Карты+ для sms оповещений не увенчались успехом. Обращалась в офис — отправляют в банкомат или ВТБ — онлайн. Там данная услуга недоступна. Хотелось бы получить информацию о том, как же услугу подключить и большего внимания со стороны работников банка, ведь везьде на сайте и памятке, что нам дали при обмене карт, , написано что услуги можно подключить кроме банкомата и ВТБ- онлайн в любом офисе банка??По телефону горячей линии такаже отправляют в ВТБ — онлайн.Если данный сервис недоступен, то хотелось бы получать SMS о зачислении заработной платы на счёт, которые являются бесплатными и обязательными. Я не получала ни одного такого оповещения.
08.07.2017
Ответ дан
Здравствуйте. С 1 июля 2017 года банк изменил условия по начислению миль по карте мира. У меня...
Здравствуйте. С 1 июля 2017 года банк изменил условия по начислению миль по карте мира. У меня кредитная карта мира платинум. Везде пишется, что начисления теперь будут 4%. Но на сайте внизу есть сноска, что понимать это надо как 4 мили за каждые потраченные 100 рублей. 4% с каждой операции и 4 мили за каждые 100 рублей это абсолютно разные вещи. В колл-центре меня убеждают, что начислять будут 4% с каждой операции, но имея большой опыт общения с КЦ, знаю, что часто они отвечают неправильно.Для точного понимая новых правил прошу ответить на единственный вопрос: Сколько миль мне начислят за покупку в 90 руб по новым правилам?
09.07.2017
Ответ дан
Добрый день! Вынужден обратиться с данным вопросом в связи с опять начавшимися звонками со стороны...
Добрый день!Вынужден обратиться с данным вопросом в связи с опять начавшимися звонками со стороны Банка ВТБ 24 в мой адрес. Звонки связаны с тем, что мой мобильный телефон и имя занесены в список обзвона (как контактное лицо) по Вашему, видимо проблемному, клиенту. Ранее я уже общался лично по телефону с Начальником отдела по работе с проблемными кредитами, и службой безопасности банка. Последний уверил меня, что мои данные исключены их данного списка. Более того, 27.04.2016 в 13—53 (указано время отправки по электронному документообороту Вашего банка) мною через офис ВТБ 24 Филиал 7806 ДО «Пулковский» было отправлено заявление по вопросу исключения меня из списка обзвона в отдел по работе с проблемными кредитами. (Заявление в офисе было принято Токаревой М. С. и деректором ДО Ефремовой Еленой Владимировной). Никаких взаимоотношений с г-ном Смирновым В. Г. я не имею, информации о его местонахождении и возможностях связаться с ним не знаю.Однако, как я написал ранее звонки продолжаются. (номер с которого поступают звонки +7 495 646-95-03, и также с мобильных номеров: +7 921 308-27-41, +7 925 809-68-95)Прошу разобраться в данном вопросе. В противном случае я буду вынужден обратиться с заявлением в прокуратуру.
10.07.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Мне понадобилась справка о состоянии моего кредита для рефинансирования в другом...
Здравствуйте! Мне понадобилась справка о состоянии моего кредита для рефинансирования в другом банке. Почему эта справка стоит 500 руб. и срок её изготовления 3 (три!!!) дня. Для более короткого срока (4 часа) стоимость 750 рублей. Из каких составляющих складывается такая цена справки? Информации о стоимости нет ни в договоре, ни на информационном стенде. Отделение банка на ул. Русская, д. 39Б. Спасибо.
11.07.2017
Ответ дан
Доброго времени суток, Уже не являюсь клиентом около 4 месяцев, но мне продолжают звонить и...
Доброго времени суток, Уже не являюсь клиентом около 4 месяцев, но мне продолжают звонить и требовать кредит который я не брал. Обратился в филиал по месту жительства сказали что в базе данных меня нет, по горячей линии позвонил сказали на мне просроченная за должность по кредитной карте, так же в кредитной истории указаны 2 просроченных кредита из-за которых мне не дают кредиты и ипотеку в других банках. Написал жалобу что бы внесли изменения в кредитную историю, через месяц пришёл уточнить банк сказал что всё исправил-но в кредитном агентстве сказали что ни каких исправлений не было и на мне до сих пор долг. Мне звонят по 5 раз на дню и требуют оплатить. Сколько можно мне жизнь портить, я уже и в прокуратуру написал и в Роскомнадзор и нседня ещё в Роспотребнадзор напишу. Почему ваш банк ни как не может решить мою проблему. Ответ лично от вас хочу услышать.
11.07.2017
Ответ дан
Добрый день! Подскажите как мне зайти в личный кабинет втб24 коллекция, у меня не получается! В...
Добрый день! Подскажите как мне зайти в личный кабинет втб24 коллекция, у меня не получается! В графу где необходимо занести тел я не могу туда вбить для восстановления пороля! Пороль и логин забыла!
11.07.2017
Ответ дан
Добрый день. Есть ли какие нибудь определенные сроки для получения ответов на...
Добрый день. Есть ли какие нибудь определенные сроки для получения ответов на вопросы?Вопрос:Добрый день. В 2013 году взяла кредит в ТрансКредитБанке, также была оформлена кредитная карта.В 2015 году кредит в рамках слияния был передан в банк ВТБ24. В настоящее время кредит досрочно погашен. При обращение в другой банк выяснилось, что у меня есть обременение кредитом и кредитной картой,датируемые 2013 годом. Получается что в бюро кредитных историй за мной числятся данные по ТрансКредитБанку, моя кредитная история испорчена. Почему в бюро кредитных историй не обновляется информация? Ведь на это есть определенные сроки.постоянный адресckna (п.Светлый,Саратовская область) 12.04.2017 08:57Ответ:Здравствуйте.Для рассмотрения ситуации, пришлите, пожалуйста, на SM2@vtb24.ru Ваши ФИО и дату рождения. В теме письма укажите «Горячая линия 9673048».С уважением,ВТБ 24 (ПАО)Наталья СмирноваДанные на SM2@vtb24.ru были отправлены 13.04.2017года
12.07.2017
Ответ дан
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста как быть с такой проблемой Раза три обращался в отделения...
Добрый вечер!Подскажите пожалуйста как быть с такой проблемойРаза три обращался в отделения втб по поводу выпуска дебетовой картыБез объяснения причин стоит отказ и не работодатель ни я сам не могу подать заявку на выпуск картыКлиентом не являлся ранее, никаких нарушений и штрафов нет. Возможно какая то ошибка
12.07.2017
Ответ дан
Здравствуйте! 1. Подскажите пожалуйста, в 20 числах этого месяца ожидается получение дебетовых...
Здравствуйте!1. Подскажите пожалуйста, в 20 числах этого месяца ожидается получение дебетовых карт по пакету «Привилегия» (в личном кабинете пакет уже подключен), в связи с этим вопрос — выполнение условий бесплатности по данному пакету необходимо выполнить уже в текущем месяце или отсчёт начнётся со следующего месяца?2. Выпуск дополнительных карт Мира (рублёвых и долларовых) в Пакете «Привилегия», с подключенным сервисом «Путешественник», является платным или нет?3. Почему уже в течении месяца в личном кабинете не работает доступ к графику платежей по действующему кредиту?Спасибо.С уважением, Дмитрий.
12.07.2017
Ответ дан
8.07 обратилась в банк для открытия накопительного счета. что-то не получалось, менеджер несколько...
8.07 обратилась в банк для открытия накопительного счета. что-то не получалось, менеджер несколько раз пыталась открыть счет, в итоге в личном кабинете их накопилось штук пять. счета, с которыми ничего нельзя сделать — имеется в виду пополнение. счет все-таки открыть удалось, но он в личном кабинете не отражался, пока я не нашла настройки отображения. а пока я их не нашла, успела оформить еще один счет — поторопилась. вопрос в следующем — каким образом можно удалить один ненужный счет из личного кабинета? только при посещении отделения банка? из приложения это никак не сделать.
13.07.2017
Ответ дан
Добрый день! Наша компания ООО «МФО «Мой Капитал», ИНН 7716724254, обслуживается в отделении...
Добрый день!Наша компания ООО «МФО «Мой Капитал», ИНН 7716724254, обслуживается вотделении «Строгино» (123592, г. Москва, ул. Маршала Катукова, д. 16). Мы написализаявление о закрытии счета, указав свои реквизиты в другом банке для переводаденежных средств, все запрошенные документы предоставили. Тем не менее в нарушении закона о банковской деятельности сотрудники не переводят денежные средства и не закрывают счет, тянут время, запрашивают документы, которые уже были ранее предоставлены не раз. Такое ощущение, что банк ВТБ24 готовится к отзыву лицензии и не исполняет платежи клиентов. Просим дать разъяснения, в противном случае будем обращаться в суд и надзорныеорганы.Генеральный директор ООО «МФО «Мой Капитал» Мальцев А. П.
13.07.2017
Ответ дан
Уважаемая Наталья! Уважаемые сотрудники ВТБ24. Я, Дождиков Андрей Борисович, приношу Вам...
Уважаемая Наталья!Уважаемые сотрудники ВТБ24.Я, Дождиков Андрей Борисович, приношу Вам свои глубокие и искренние извинения за мои заблуждения по поводу работы Вашей программы банковских расчетов. Я был неправ и введен в заблуждение скрытым от меня алгоритмом работы программы. Я был дважды неправ по поводу внесения эмоций в тексты официальных документов. Еще раз извиняюсь.У меня никаких претензий к ВТБ24 нет. Я неправ.Хочу объяснить причины возникновения странной для меня ситуации. Все возникло в результате информационного вакуума, в котором я оказался. Все можно было погасить после первого запроса одной фразой: «Вы взяли кредит уже под новый лимит!» И все! Я незаметно для себя перешел на новый лимит и этого не заметил. Понимая Ваши объемы работ по обслуживанию счетов, я не настаиваю на обязательном уведомлении об изменении ключевых параметров обслуживания. Но очень хочется увидеть хотя бы в общей рассылке сообщение: «Уважаемые клиенты! Мы в очередной раз повысили Вам кредитные лимиты. Ознакомьтесь с ними в личном кабинете.» И все. Я и большинство клиентов обычно читаем уведомления.С уважением.Дождиков А. Б.13 июля 2017 года.
13.07.2017
Ответ дан
Здравствуйте! 2 июля моя жена попыталась внести наличные на свою карту ВТБ 24 в одном из...
Здравствуйте!2 июля моя жена попыталась внести наличные на свою карту ВТБ 24 в одном из банкоматов банка ВТБ 24.Банкомат принял деньги, однако не зачислил их на счет. После чего на экране банкомата высветилась ошибка, и наличку банкомат принимать перестал.Моя жена сразу же, на месте, позвонила в колл-центр и оставила жалобу CR 5209054.В банке обещали дать ответ по жалобе в течение 7 рабочих дней.Но сегодня ей пришло смс о том, что рассмотрение жалобы «потребовала дополнительного времени». При этом сроков никаких не назвали. В связи с этим хочу спросить:1) Какой порядок приема и рассмотрения жалоб в банке ВТБ 24?2) Где можно посмотреть данный порядок?3) Какой максимальный срок рассмотрения жалобы согласно этому документу?4) Что с нашей жалобой?5) Когда от банка будет конкретный ответ по нашей проблеме?Через неделю мы хотели погасить досрочно кредит, из-за технической ошибки можем не успеть это сделать. А банк до сих пор не может ответить ничего конкретного…
13.07.2017
Ответ дан
Добрый день! Я купил товар в магазине 13.07.17, на следующий день оформил возврат. Оплачивал я...
Добрый день! Я купил товар в магазине 13.07.17, на следующий день оформил возврат. Оплачивал я картой Сбербанка по терминалу ВТБ24, в течение какого времени деньги вернутся на мою карту?
15.07.2017
Ответ дан
Здравствуйте уважаемый эксперт! Друг заключил договор вклада с КБ "Ренессанс Кредит"...
Здравствуйте уважаемый эксперт!Друг заключил договор вклада с КБ «Ренессанс Кредит» (ООО), в указанном договоре не прописан пункт, что денежные средства застрахованны в порядке, размере и на условиях, установленных Федеральным законом № 177-ФЗ. Должен ли быть прописан такой пункт в договоре? Спасибо
15.07.2017
Ответ дан
Добрый день! 24 апреля этого года в отделении банка, расположенном по адресу Московская обл...
Добрый день!24 апреля этого года в отделении банка, расположенном по адресу Московская обл.,г. Долгопрудный, просп. Пацаева, 9, оформил для себя дебетовую карту с пакетом «Золотой».В сборнике тарифов и процентных ставок ВТБ 24 относительно пакета «Золотой» в пункте 2.2.4 в качестве условия бесплатного обслуживания по карте указано среднее ежемесячное поступление денежных средств на мастер-счет от 40000 рублей. Я настроил автоматический ежемесячный перевод 42000 рублей с зарплатной карты ВТБ 24 на мастер-счет. Деньги исправно поступали.Однако, 22 июня приходит СМС-уведомление о необходимости оплатить обслуживание карты в размере 1050 рублей. Менеджер Долгопрудненского отделения заверила меня, что это результат веерной рассылки и деньги не будут списаны, т. к. условия бесплатного обслуживания выполнены. В итоге деньги списаны с карты. Повторное обращение в отделение. Произошла ошибка, будет направлена служебная записка, деньги вернутся через 3—5 дней. Прошло 1,5 недели — деньги не возвращены. В чем проблема?
16.07.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Приходил в отделение банка, просил удалить контакт из базы данных, так как по тому...
Здравствуйте! Приходил в отделение банка, просил удалить контакт из базы данных, так как по тому контакту проживают посторонние люди, сказали, что удалили. Но оказался в трудной финансовой ситуации, получилась просрочка, начали звонить по контакту, который просил удалить. Звонят несколько раз. Как ещё просить, чтоб удалили или только в прокуратуру остается написать заявление?
17.07.2017
Ответ дан
К сожалению, на мое письмо, опубликованное здесь неделю назад, я не получил ответа. Искренне...
К сожалению, на мое письмо, опубликованное здесь неделю назад, я не получил ответа. Искренне надеясь улучшить сервис банка, вторично обращаюсь к госпоже Смирновой или ее сотрудникам.Я недавно стал клиентом банка ВТБ-24. Мои доходы состоят из гонораров, поступающих из разных организаций. Поэтому мне необходимо знать, от какого именно юридического лица поступили деньги.К моему удивлению, получить такую информацию из интернет-банка не удалось — в информации не указано назначение платежа и не названа организация, перечисляющая деньги. Желая улучшить работу банка, сделать банк более удобным — и полезным — для клиента, я обратился (по стандартной форме, предложенной руководством отделения) к неведомым лицам (в стандартной форме не указывалось) с предложением сделать так, чтобы клиент банка имел возможность видеть, какое юридическое лицо платит ему деньги, — по-моему, это логичное и неотъемлемое право любого человека.И уж совсем я был удивлен, когда получил такой (анонимный) ответ:«К сожалению, в настоящее время отсутствует возможность проверки информации об отправителе платежа в системе ВТБ24-Онлайн».Уважаемый директор департамента клиентского обслуживания, ваши (анонимные) сотрудники сообщают ЛОЖНУЮ информацию, потому что запрашиваемая мной информация благополучно отражается в выписке и не показана лишь в кабинете «клиент-банк». (Кстати, например, клиенты банка ПСБ не испытывают подобных затруднений). Так почему бы вместо заканчивающей ответ фразы «Надеемся на понимание» не написать, что вы действительно внимательно относитесь к своим клиентам и постараетесь улучшить работу своего интернет-банка? Ведь данные, которые я хочу видеть, не секретны и лишь по откровенной технической недоработке не отражаются в личном кабинете. Почему я, клиент, должен понимать банк, а банк меня понимать не должен?
17.07.2017
Ответ дан
Добрый день. Сообщаю Вам, что сложилась неблагоприятная ситуация с ПАО «Банк ВТБ24» по итогам...
Добрый день.Сообщаю Вам, что сложилась неблагоприятная ситуация с ПАО «Банк ВТБ24» по итогам которого мною была направлена претензия по вопросу неправомерного начисления пеней и штрафов в период вхождения наследства. На звонки по вопросу о статусе рассмотрения не отвечают.Создается впечатление, что претензия не рассматривается.Прошу Вас оказать содействие по сложившейся ситуации и принять меры.
18.07.2017
Ответ дан
По инициативе (после длительных уговоров и предложений) сотрудников ВТБ24, являясь добросовестным...
По инициативе (после длительных уговоров и предложений) сотрудников ВТБ24, являясь добросовестным клиентом банка многие годы, заключил договор по пакету «Привилегия» в сентябре 2015 года на три года, с ежеквартальной пролонгацией, при этом единственным условием обслуживания без комиссии было нахождение на счетах 1,5 млн. руб. (обращаю внимание, что при страховании суммы вклада в размере 1,4 млн. руб. клиент уже рискует 100 тыс. руб. и лишен фактической возможности распоряжаться суммой на вкладе и процентами на срок вклада). При заключении договора я несколько раз переспросил сотрудников банка не случится ли так, что условия обслуживания значительно ухудшатся, на что получил ответ, что условия в течение времени действия договора меняться не будут. За прошедшие два года условия менялись неоднократно, были проблемы с возвратом комиссии, снижались проценты по вкладам и тд тп, но это все мелочи… И вот случилось! Банк «пошел на встречу» своим клиентам и кардинально изменил условия обслуживания по пакету «привилегия», теперь с 01.07.17 расчет ежемесячный, не выполнил условия — плати комиссию 2500 в месяц, или 30000 в год, а условия совершенно простые и веселые: для обслуживания без комиссии изволь разместить уже 2 млн. руб. на вкладе (риск составляет всего 600000 руб. и ты лишаешься возможности пользоваться своими средствами и процентами на срок вклада …), или потрать с карты в месяц ВСЕГО 55000 руб. (это на всякий случай 660 тыс. руб. в год только с карты…) или закидывай ежемесячно всего-навсего 120000 руб. на мастер- счет (это тоже ерунда получается, сущий пустяк, всего 1440000 руб. в год…). Стало интересно, что курят руководители банка или они живут на Луне или на Марсе? Это они так улучшили обслуживание клиентов. Они хоть представляют, какие доходы у подавляющего количества граждан в стране и их потенциальных клиентов??? Известно ли им, что расходы не всегда связаны с расчетом по карте, поскольку не у всех продавцов имеются терминалы, при этом сколько должен тратить в месяц клиент банка для выполнения условий Привилегии??? Теперь о сумме вклада в 2 млн руб. Поскольку ВТБ24 постоянно снижает процент по вкладам, он едва укладывается в инфляцию и постоянное повышение цен на все, по этой причине клиенты банка, сохраняя средства для обслуживания без комиссии (30000 рублей тоже деньги) размещали средства в других банках под более выгодный процент и теперь изъять там 500 тыс. руб. для пополнения вклада в ВТБ 24- это лишиться процентов по вкладам в других банках. Может можно было изменить условия обслуживания для каждого клиента индивидуально по окончании срока действия предыдущего договора??? Видимо нельзя, поскольку клиенты побегут и не будут продлевать свои отношения с банком, который лишиться своей прибыли за счет несчастных и бесправных клиентов. Куда-нибудь смотрит ЦБ РФ или ФАС или еще там кто этим должен заниматься? Почему банк занимается беспределом с клиентами — в одностороннем порядке изменяет существенные условия обслуживания клиентов по заключенным договорам в сторону значительного их ухудшения для клиентов банка и не несет за это никакой ответственности? Я уже предлагал ранее изменить название пакета с «Привилегия» на «Издевательство», предложение актуально. И последнее, об изменении условий обслуживания по пакету с 01.07.17 узнал совершенно случайно в сети, при этом имеется персональный менеджер и практически ежедневно получаю звонки, смс и электронные письма с предложениями по вкладам, инвестициям, акциям, кредитам, страховкам… Почему такое отвратительное отношение к постоянным клиентам банка??? Хотелось бы получить разъяснения о причинах изменения условий обслуживания. Если 3, 5 10 лет назад у меня спросили, какой банк порекомендуете к обслуживанию, я однозначно рекомендовал ВТБ24, теперь я на этот вопрос отвечу, что категорически не рекомендовал бы этот банк для обслуживания, обманывают… Спасибо.
18.07.2017
Ответ дан
Здравствуйте! 13.07.2017 я делала взнос наличных в банкомате банка ВТБ 24 по адресу...
Здравствуйте!13.07.2017 я делала взнос наличных в банкомате банка ВТБ 24 по адресу: Санкт-Петербург, Ленинский пр., д. 151 на карту для оплаты кредита. Во время выполнения операции банкомат принял деньги, пересчитал и выдал надпись «Выполнение операции невозможно». Выяснилось, что в момент выполнения моей операции банкомат был вскрыт с обратной стороны инкассаторами для проведения инкассации. Деньги на счет не были зачислены.Сотрудники банка предложили мне написать заявление по данной проблеме. Ответа от банка пока нет. Через день срок платежа по кредиту. Прошу помочь с решением по моему заявлению. Подробное описание ситуации отправила на адрес SM2@vtb24.ru, тема письма «Банкомат забрал деньги, не зачислив на счет».Вопрос: получается, что банкомат можно вскрыть для инкассации во время выполнения любой операции? Неужели нет никакой защиты, блокировки до момента завершения выполнения операции?
18.07.2017
Ответ дан
В феврале прошлого года без моего участия и согласия мне подключили Привилегию, выпустили карту и...
В феврале прошлого года без моего участия и согласия мне подключили Привилегию, выпустили карту и т. п. С персональным менеджером Дианой Фадиной, которую я нашёл через сотрудников банка в отделении, я познакомился постфактум, она сказала, что для меня это будет бесплатно и если вдруг станет платно, она со мной заранее свяжется. Только по этой причине я не отказался сразу от этой затеи. Пользоваться картой и другими бонусами я не мог из-за блокировки счетов и минусов на мастер-счетах (ФССП). Как я потом понял (минус на мастер-счёте стал чуть больше), по истечении 3 месяцев с меня списали комиссию за квартал, а ещё через 3 месяца отключили. Наличие персонального менеджера в большинстве случаев только усложнило общение с Вашим банком, а менеджер то болела, то в отпуске, а по электронной почте отвечала не всегда и, естественно, не связалась когда Ваш банк всё-таки решил сделать эту Привилегию для меня платной. Эта услуга мне изначально вообще была не нужна.Сегодня мастер-счета наконец разблокировали и сразу списали ту комиссию 6000 руб. Куда, кому и в какой форме жаловаться, чтобы вернуть эти деньги?
18.07.2017
Ответ дан
Здравствуйте. 6.02.2017 в офисе банка ВТБ24 (Сеймский ) мною был взят кредит..и соответственно...
Здравствуйте. 6.02.2017 в офисе банка ВТБ24 (Сеймский) мною был взят кредит..и соответственно навязана страховка 10.02.2017в тоже отделении банка ВТБ24 я написала заявление на возврат страховой суммы(которое попадало под период Охлаждения в веденным ЦБ.Заявление было принято сотрудником банка.По настоящий момент на это заявление не письменного не устного ответа не последовало.Сотрудники банка вразумительного ответа не дают.Хотелось бы узнать было ли оно отправлено по назначению
18.07.2017
Ответ дан
Добрый день! 4 недели назад отвез в банк исполнительный лист, но деньги на мой счет так и не...
Добрый день! 4 недели назад отвез в банк исполнительный лист, но деньги на мой счет так и не перечислили. Письмо от банка с каким-либо разъяснением так и не получено. По телефону информацию не предоставляют. Как долго еще ждать перечисления денег??? В банке сказали, что 3 дня…
19.07.2017
Ответ дан
Здравствуйте, меня зовут Светлана Андреевна, мне 64 года. Клиентом вашего банка я не являюсь...
Здравствуйте, меня зовут Светлана Андреевна, мне 64 года. Клиентом вашего банка я не являюсь! Неделю назад мне начали названивать представители Вашего банка и требовать человека с которым я не имею никаких отношений. Прошу прекратить звонки, а также удалить мои персональные данные,т.к. я не давала согласия на их обработку и использование.
20.07.2017
Ответ дан
Добрый день! Вопрос связан с акцией "Выгодные поездки на МЦК с Mastercard", расчеты по...
Добрый день!Вопрос связан с акцией «Выгодные поездки на МЦК с Mastercard», расчеты по которой осуществляет ВТБ24. Пользовался МЦК 2 июля, оплачивал картой Мастеркард через ApplePay, но возврат части стоимости поездки не пришел (в другие дни возврат приходил в течение 10 минут, как и заявлено в условиях акции). Знаю, что в этот день был сбой и многим не пришли возвраты. Обращался по этому поводу через сайт банка (обращение CR-5217433) с указанием дат и номеров карт. Получил от банка короткий сухой ответ «Все возвраты были произведены», хотя на мою карту ничего зачислено не было. Прошу предоставить данные возвратных транзакций (дата, код авторизации, номер ссылки и др.), которые я смогу предъявить своему банку для розыска этих операций.Данные карт и операций оставляю в разделе «информация для банка».С уважением,
20.07.2017
Ответ дан
Почему-то нет ответа на наш с женой вопрос, отправленный на указанный Вами адрес электронной почты...
Почему-то нет ответа на наш с женой вопрос, отправленный на указанный Вами адрес электронной почты. Я понимаю, что это в традициях Вашего банка. Почему сотрудники Вашего банка игнорируют ФЗ 59 от 02.05.2006? На нашу коллективную жалобу, переданную в центральный офис банка, сначала прислали ответ в виде СМС без подписи. После разговоров по Вашей горячей линии прислали ответ без подписи на электронную почту. После того как я поговорил с Вашим (10-м) сотрудником Торшиным В. Е. и сообщил ему, что пора бы соблюдать ФЗ 59, нам прислали отписку по почте России за Вашей подписью. Надеемся в ближайшее время получить от Вас ответ. В противном случае мы незамедлительно обратимся за разъяснениями о вашей работе в ЦБ РФ.
20.07.2017
Ответ дан
6.07.2017 в ДО " Кантемировский" мной были произведены два денежных перевода через...
6.07.2017 в ДО " Кантемировский» мной были произведены два денежных перевода через платежную систему SWIFT.Заявления: 49435670 и 49435906 с указанием условия оплаты комиссии банка отправителя и банков корреспондентов за счёт отправителя (FullPay).Два разных сотрудника банка рассчитали и озвучили мне сумму комиссии необходимую для осуществления перевода ВСЕЙ необходимой мне суммы. Совокупная комиссия платёжной системы, банка ВТБ24 и банков корреспондентов составила ~ 45 USD по каждому из переводов и была успешна списана с моего счёта сверх суммы перевода.Результат: до банка получателя доходит сумма переводов за вычетом 60 USD (3600 рублей.)Ответ сотрудника Call центра по приёму претензий: «Возможно какой то из банков на маршруте транзакции списал дополнительную комиссию».Банк продаёт услугу о конечной стоимости которой он не знает? Сотрудники банка дезинформируют клиента о стоимости услуги предоставляемую банком? Банк не знает через какие партнёрские банки идут его транзакции? …ВТБ24?И я бы мог во всё это поверить, если бы в тот же день, параллельно со мной, моим Коллегой был произведён аналогичный перевод на точно такую же сумму через Сбербанк! До банка получателя дошло 100% суммы при аналогичной сумме комиссии в 45USD за каждый перевод. Без возможных и внезапных комиссий.Уважаемая Наталья, проработайте пожалуйста возможность возврата 60 USD на мой счёт.Причина возврата: информации о списании «дополнительной комиссии» не было означено как в консультации полученной от сотрудников банка так и в заявлении на перевод подписанного обеими сторонами и заверенного печатью.Спасибо.
20.07.2017
Ответ дан
"Отличный" сервис ! Итогом рассмотрения заявки CR-5217046 стало отсутствие решения...
«Отличный» сервис! Итогом рассмотрения заявки CR-5217046 стало отсутствие решения проблемы(было предложено обратиться еще раз в банк для подачи заявки на карту, суть вопроса осталась неизменной). Но хотя бы извинились, премного благодарен. Господа и дамы, будьте внимательней — сотрудники банка вполне могут принимать решения за вас, и банк в итоге будет целиком и полностью на их стороне! Похвально, но со стороны клиента смотрится странно. (вкратце — заявка на кредитную (по предложению банка) карту была потеряна, карта выпущена с задержкой в 2 недели, и как закономерный итог просидев час в офисе банка карту не получил,поскольку дольше ждать не мог, а сотрудница сначала попытавшись забрать подписанные документы — по которым карта получена, после требования их уничтожить, так как карту они по» техническим причинам выдать не могут ", решила воспринять это как отказ от получения и при повторном посещении в другое время очень долго объясняла что она права пока это не пресек ее непосредственный руководитель, к коему единственному из всех личностей испытываю благодарность (человек хотя бы предлагал какой то конструктив). В общем как итог, куча потраченных времени и нервов, карта не выдана, если это конец истории то в ближайшие два -три месяца сверну все текущие отношения с банком. Наверное это больше отзыв чем вопрос, но кроме вежливых по долгу службы работников техподдержки с кем либо поговорить не представляется возможным, так как работники в отделении ссылаются на ту же регистрацию запроса и горячую линию. Еще раз всем внимательности, особенно в отношении данной организации.
21.07.2017
Ответ дан
Банк ВТБ 24 неправомерно удерживает комиссию за перевод страхового возмещения (Банк...
Банк ВТБ 24 неправомерно удерживает комиссию за перевод страхового возмещения (Банк «ЮГРА») в сторонний банк.Согласно п. 4.2. Порядка взаимодействия АСВ с банками-агентами при проведении выплаты возмещения по вкладам (указан на сайте АСВ) выплаты данного характера осуществляются наличными денежными средствами или путем перечисления на счет в банке, указанный в заявлении вкладчика, без удержания комиссии и взимания иного вознаграждения.Однако, в офисе по адресу: г. Волгоград, б-р им. Энгельса, д. 25 предоставили иную информацию: о взимании комиссии за перевод денежных средств в сторонний банк, несмотря, на то, это страховое возмещение и здесь необходимо действовать согласно вышеуказанного Порядка.Прошу урегулировать данную ситуацию, т. к. 26.07.2017 г. согласно предварительной записи, я планирую осуществить перевод страхового возмещения на текущий счет другого банка, и в случае, если мне снова объявят о комиссии за перевод, буду вынуждена обратиться с заявлением в ЦБ, АСВ, Прокуратуру.Прошу ответить на вопрос: нужно ли открывать счет в ВТБ 24 для того, что бы осуществить перевод в другой банк, т. к. ваши работники говорят о невозможности перевода страхового возмещения без открытия счета.
22.07.2017
Ответ дан
1. Зачем рассылать уведомления СМС о зачислении % (увеличении баланса счёта) с вклада на карту в...
1. Зачем рассылать уведомления СМС о зачислении % (увеличении баланса счёта) с вклада на карту в … 02 часа 56мин. (ночи!)?Причём затем ещё одна СМС приходит в 10ч 57мин именно о зачислении %.2. Когда наконец будет понятный cashback по картам, вместо цензоред «бонусов Коллекция»?
23.07.2017
Ответ дан
Добрый вечер! Мы являемся клиентами банка ВТБ 24. Оформлен вклад в размере 1,6 миллионов рублей в...
Добрый вечер!Мы являемся клиентами банка ВТБ 24. Оформлен вклад в размере 1,6 миллионов рублей в отделении банка, который находится по адресу г. Москва, ул. Люблинская, д. 165, сотрудники сразу оформили пакет привилегий для нас. Назначили персонального менеджера (Юлия Николаевна), именно этот банк и данная сумма вклада была выбрана нами, в связи с представлением определенных привилегий. Основная привилегия это предоставление карты Приоритизация Пас.Эта карта дает право во всех аэропортах мира проходить в бизнес зону ожидания бесплатно. Так как у нас маленький ребенок это очень актуальная для нас проблема. Я (Григорян Кристина Арсеновна) получила данную карту в июне месяце. В данное время осталась неделя до нашего семейного отпуска, и вдруг случайно я узнаю от знакомой, что правила с 1 июля 2017 г. изменились по предоставлению такой услуги. На счету нужно иметь 2 миллиона рублей. Самое главное!!!!! эту информацию наша знакомая получила от личного менеджера! Сейчас мы просто в шоке! Так как нас никто не предупреждал об этом, и более того наш личный менеджер сказала, что не обязана этого делать. Что входит в ее обязанности мы так и не поняли. Скажите уважаемая администрация ВТБ24 разве это качественное предоставление услуг? Если в обязанности менеджера не входит оповещения своих клиентов о различных изменениях, то это должны были сделать ВЫ! Отправить хотя бы Смс рассылку. Ваши проценты по вкладам не самые высокие среди топовых банков, и мы положили свои деньги в ваш банк, только из-за предоставлении этой карты Приоритизация пас! Прошу решить данный вопрос.
23.07.2017
Ответ дан
Доброе утро, Наталья! Я снова по поводу своих вопросов...
Доброе утро, Наталья!Я снова по поводу своих вопросов здесь, здесь, здесь и здесь.Прошло 1,5 месяца. А вот и ныне там. У Вас все «специалисты» ушли в отпуск? Или они настолько «талантливы», что не могут справиться с проблемой?Наталья, если честно — терпение начинает заканчиваться с такой «клиенториентированностью». Или написать отзыв с оценкой, чтобы ускорить процесс?
24.07.2017
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья! Только что получил SMS-сообщение следующего содержания: "Имя...
Здравствуйте, Наталья!Только что получил SMS-сообщение следующего содержания:«Имя Отчество, обращаем Ваше внимание: с 01.09.2017 расчет критериев бесплатности и списание комиссии по пакету услуг ВТБ24 будут осуществляться ежемесячно. Критерии бесплатности не изменяются. Подробнее на сайте: p.vtb24.ru/newconditions. ВТБ24 (ПАО)».Хотел бы уточнить — где конкретно на сайте ВТБ24 я могу найти актуальный для себя тариф моего пакета услуг «Золотой»? Как мне его найти на сайте?И второй вопрос, правильно ли я понимаю, что теперь как минимум раз в год должен буду оплатить карту? Мое обслуживание в рамках ПУ «Золотой» было бусплатным по условию поступления на счет денежных средств в размере не менее 40 тыс. руб. Т. о если я ухожу в отпуск на календарный месяц (скажем в ноябре) — то отпускные я получаю в октябре, а в декабре поступления средств не будет, т. к. я был в отпуске в ноябре (зп за ноябрь приходит в декарбе). Так что ли?P. S. Моя карта является так называемым «индивидуальным зарплатным проектом»
24.07.2017
Ответ дан
Здравствуйте !! Крик души! Я не понимаю что за проблемы у банка ВТБ24!, но ситуация следующая! Я...
Здравствуйте!! Крик души! Я не понимаю что за проблемы у банка ВТБ24!, но ситуация следующая! Я взял кредит, у банка, плачу! Тут год назад возникла проблема не могу войти в свой личный кабинет! Думаю ну ладно, ничего страшного! Хорошо мастер счёт записал, и плачу потихонечку! Тут у меня денег побольше появилось, думаю побольше заплачу!! Но надо восстановить/понять. Что с моим онлайн кабинетом! (По телефону 4 месяца назад узнал что у меня какая то двойная учетная запись, обратитесь в офис) Сам живу в сергиевом Посаде, так получилось что приехал в командировку(2 месяца назад), как раз в посад, сразу в банк! Они мне: заново все и те же вопросы! Удивляются, мол что это такое! Составили заявление отправили в Москву! И говорят решение приблизительно через 2 месяца будет!!!2 месяца!?? Удалить вторую запись за 2 месяца?? Вот это работники!! Вообще не жалеют себя!! Это что ж там с другими проблемами? Например с ипотекой!? Если вдруг возникнут, с закрытием кредита досрочно вообще не в их интересах, !ты комиссию плати и не парь Мозги!! Так вот спустя 2 месяца, сейчас отправил излишек на мастер счёт, звоню на линию что бы оформить условно досрочное погашение, они говорят а почему вы личным банком не пользуетесь?? Наступили на больное!! Прям как. Знают)) что спрашивать, .я говорю (4 раза рассказывал историю, могли бы записать в комментарий к клиенту) он неисправен(ох и зря я это сказал) тут оператор опять запускает чертово колесо ада!! Я вас перевожу, на другого, тот начинает, говорить что досрочное погашение отменено по телефону уже с 15 июля!!!!! Это что???? Наверное тяжело им это решение далось, лет 5 обдумывали, раз они какую то учётную запись по 2 месяца удаляют! Бред! Вообщем, в банке говорят ждите! По телефону досрочно погасить не могу, В город выбираюсь раз в 6 месяцев, вахта!! Вот как мне быть?? Я сразу отпишусь как мне устранят эту ошибку+792***2
24.07.2017
Ответ дан
Спасибо! За Содействие! Вопрос был по двойному логину Вопрос был решен, на удивление быстро, без...
Спасибо! За Содействие!Вопрос был по двойному логинуВопрос был решен, на удивление быстро, без мучений!Со мной связались 2 раза, один раз с Москвы, (приятно поговорили) один раз с Сергиева Посада (Светлана …Фамилию не спросил- занимается онлайн банкингом! Спасибо ей большое!
24.07.2017
Ответ дан
24 июля сделана неудачная попытка оплаты покупки по дополнительной кредитной карте *1440 на сумму...
24 июля сделана неудачная попытка оплаты покупки по дополнительной кредитной карте *1440 на сумму 4,61 евро в Carrefour citi 06. Терминал на кассе выдал ошибку, ничего не распечатал и пришлось оплатить покупку наличными. Через некоторое время пришло смс о списании. В выписке по карте операция появилась. Прошу не обрабатывать операцию, чек из магазина у меня на руках.
24.07.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Хочу открыть банковский вклад, т.е. положить N-ную сумму на год(с последующим...
Здравствуйте. Хочу открыть банковский вклад, т. е. положить N-ную сумму на год(с последующим продлением) под проценты, без привязки к карте, интернет банкингу, и т. д. и т. п., то есть чтобы все операции по вкладу проводились при моем личном обращении в отделении банка, при предъявлении паспорта. Возможен такой вариант открытия вклада?
25.07.2017
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у меня оформлен потребительский кредит в банке ВТБ 24 г...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у меня оформлен потребительский кредит в банке ВТБ 24 г. Краснодара, на данный момент судебные приставы наложили арест на счет который используется для погашения кредита. Теперь у меня нет никакой возможности оплатить очередной платеж. Оплатить сумму наложенного ареста является нецелесообразным, так как направлена жалоба в Кассационный суд с просьбой отмены решения апелляционного суда.Учитывая эти обстоятельства прошу проконсультировать меня насколько юридически правомерными являются действия судебных приставов и возможно ли разблокировать сам счет, для погашения задолженности через кассу банка, и к примеру оставить арест на самой пластиковой карте?
26.07.2017
Ответ дан
Добрый день. У меня зарплатная карта вашего банка. На презентации , ваши представители говорили о...
Добрый день. У меня зарплатная карта вашего банка. На презентации, ваши представители говорили о том что раз в квартал возвращается комиссия за переводы. карта у меня с марта, до сих пор не было ни каких возвратов. Или это было сказано для того, что бы выбрали ваш банк в качестве зарплатного?В таком случае лучше перевести в Тинькофф у них нет комиссий.спасибо.
26.07.2017
Ответ дан
Добрый День,По страховке АСВ. Вчера обращался по страховке. Заявление на перевод денежных средств...
Добрый День,По страховке АСВ.Вчера обращался по страховке.Заявление на перевод денежных средств приняли на счет в тинькоф банке.Время было 13.00.Сейчас времени 13.23 денежные средства до сих пор не переведены.Отзыв на банке.ру оставил, опять же отписка пришла.Прошу помочь в решении моего вопроса.
26.07.2017
Ответ дан
Добрый день, К счатью я уже давно не являюсь клиентом ВТБ, но я являлся вкладчиком банка Югра. Вот...
Добрый день,К счатью я уже давно не являюсь клиентом ВТБ, но я являлся вкладчиком банка Югра. Вот все действия которые я пробовал, и воспользоваться банком не получилось:1) Воспользовался инструкцией по ссылке https://www.vtb24.ru/savings/insurancemoney/. Я записался в отделение «Солнечный» на 24.07.2017 в 11:00, вовремя явился в банк, где на ресепшене мне объявили что я зря пришел, электронная запись не работает и нужно записаться оффлайн. Там же в тот же момент я записался на 26.07.2017 на время 13:00.2) Особо хочу подчеркнуть что мне было сказано во время записи: (у меня спросили сумму вклада) и объяснили что эту сумму запросят для выдачи, также сказали что мне не дают талончик а я должен в указанный день просто напомнить о записи.3) 26.07.2017 я явился в банк заранее (в 12:40) и на ресепшене меня не стали слушать, а выдали обычный талон в очередь (номер талона P013). Моя очередь подошла в 13:20 (я сидел 40 минут!). Во время обслуживания выяснилось что деньги мне не заказали, соответственно мне нужно будет как минимум еще раз приходить.4) Осознав серьезные проблемы в этом отделении и за отсутвием времени из-за серьезного опоздания обслуживания, я ушел. В этом отделении я обслуживаться больше не хотел бы, так как похоже туда придется как в сбер ходить — сидеть по полдня в очереди и потом еще повторно посещать в течении месяца ежедневно.У меня есть три просьбы и вопроса:1) Разобраться что происходит в этом отделенни, это очень печально. Представляете сколько людей теряют время и деньги в этом отделении?2) Посоветуйте пожалуйста любое отделение в г. Воронеж на правом берегу, в котором не будет таких же проблем. Я вынужден пользоваться услугами ВТБ24, поэтому придется записаться еще раз.3) Могу я пользоваться онлайн записью или нет? Возможно ли забронировать средства заранее?
26.07.2017
Ответ дан
Ужасное обслуживание в отделение на авиамоторной 10к 1 приехала забрать зарплатную карту...
Ужасное обслуживание в отделение на авиамоторной 10к 1 приехала забрать зарплатную карту, отделение огромное! Сотрудников нет работает только в 1 человек переодически приходит 2 , очередь доится очень медленно!!!! Перелом мной было 3 человека в итоге жду уже час что бы забрать карту!!!! Самый ужасный банк что я знаю!!! Если бы не зарплатная карта никогда бы сюда не обратилась!!!! Это издевательство над людьми! Сотрудники остальные только ходят курить!!
26.07.2017
Ответ дан
Здравствуйте. При оформлении кредита в отделении банка ВТБ24 в Краснооктябрьском районе г...
Здравствуйте.При оформлении кредита в отделении банка ВТБ24 в Краснооктябрьском районе г. Волгограда 25.07.2017, мне, обманным путем был подключен пакет услуг Привилегия (NEW).Менеджер не уведомила меня об подключении пакета услуга, так же она не объяснила мне какие услуги входят в данный пакет.На следующий день, 26.07.2017, когда я заметил, что вместе с договором кредита я подписал и заявление о подключении пакета услуг Привилегия (NEW), я обратился на горячую линию банка ВТБ24 за разъяснениями о том, как я могу отключить этот пакет услуг.Специалист на горячей линии сообщил мне, что отключить данный пакет услуг и вернуть себе пакет услуг «Базовый» я могу в любом отделении банка ВТБ24. Так как с сегодняшнего дня я вышел на работу после отпуска, я отправился в отделение банка ВТБ24 напротив моей работы.В отделении банка ВТБ24 на ул. Бакинской мне сказали, что отключить данный пакет услуг я могу только в том отделении, в котором мне данный пакет услуг подключили. Сославшись на ответ горячей линии банка ВТБ24, специалист отделения банка ВТБ24 на ул. Бакинской попыталась связаться со специалистом из отделения банка ВТБ24 в Краснооктябрьском районе, который подключил мне этот пакет услуг.Специалист из отделения банка ВТБ24 на ул. Бакинской сообщила мне, что направила сообщение в отделение банка ВТБ24 в Краснооктябрьском районе и что в ближайшее время со мной свяжется специалист, который мне подключил пакет услуг Привилегия (NEW).В течение дня со мной никто из представителей банка ВТБ24 не связался. В данный момент у меня нет возможности явиться в отделение банка ВТБ24 в Краснооктябрьском районе в связи с графиком моей работы, который идентичен графику работы отделения банка в Краснооктябрьском районе.Я являюсь клиентом банка 7 лет и мне очень не нравятся подобные ситуация и негласные конвенции местных отделений банка.Прошу разобраться в сложившейся ситуации и помочь с отключением пакета услуг Привилегия (NEW) в отделении банка на ул. Бакинская, который находится напротив моей работы.
26.07.2017
Ответ дан
Уважаемый банк. Кому и сколько раз я должна сказать, что не хочу получить от вас рекламные...
Уважаемый банк.Кому и сколько раз я должна сказать, что не хочу получить от вас рекламные звонки?Вчера звонила не гор.линию с номером 8—800… барышня сказала, что мой номер отключат от автоинформатора. Сегодня опять уже 2 звонка. Сколько еще будет продолжатся этот телефонный терроризм?
27.07.2017
Ответ дан
Добрый день. После попытки стать клиентом банка (получить дебетовую Мультикарту) вопросов...
Добрый день.После попытки стать клиентом банка (получить дебетовую Мультикарту) вопросов накопилось много:1) Просьба сообщить, почему на сайте указана недостоверная информация об условиях дебетовой карты «мультикарта»? А именно, банк на сайте указывает срок=месяц для льготного предложения с повышенным кэшбэк и далее для повышенной ставки накопительного счета, но на самом деле условия действуют не месяц, а до ПОСЛЕДНЕГО дня месяца, когда была оформлена карта? Т. о., получив карту сегодня 27.07, льгота будет действовать по 31.07, т. е. 4 дня, а не 30? Это вводит в заблуждение и влияет на принятие решения по открытию карты.Считаю необходимым дополнить информацию на сайте в ЯВНОМ! виде, чтобы не выводить в заблуждение. А также сделать отдельный документ по тарифам для дебетовой карты (сейчас у вас выложено несколько документов по всем продуктам, включая Мультикарту, разобраться в которых занимает слишком много времени)2) почему отсутствует услуга по доставке и активации карты, аналогично как есть в других банках? В этом случае, я могла бы заказать выезд сотрудника на 01.08 (например), и это решило бы проблему, описанную в п. 1. Повторное посещение офиса банка — не вариант, т. к. на приход в отделение, ожидание в очереди т. п., нужно потратить больше 1 часа жизни.3) почему нет информирования о сроках готовности карты? Контакты потенциального клиента (телефон и е-мейл) есть в заявлении на выпуск карты в интернете, при заполнении анкеты телефон подтверждается, однако о готовности мне пришлось выяснять самостоятельно, через facebook.4) почему сотрудник отделения отказалась предоставить мне форму об отказе от обработки персональных данных, ссылаясь, что она ее не проверила, т. к. я не клиент банка? От получения карты, исходя из п. 1, я отказалась. В заявлении на выпуск карты, принятом через интернет, перс.данные содержались и они были переданы в банк. Соответственно, я не хочу, чтобы банк обрабатывал и каким-либо образом использовал те данные, которые были в анкете.П. с. предлагаю провести обучение ваших сотрудников продуктам банка, т. к. за время, проведенное в офисе банка (около 20 мин.), сотрудник большую часть времени потратила на открытие и изучение продукта «Мультикарта», а не на ответы на мои вопросы.
27.07.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Сегодня 26.07.2017 г. посетила офис ВТБ 24 по адресу: г. Волгоград, б-р им...
Здравствуйте.Сегодня 26.07.2017 г. посетила офис ВТБ 24 по адресу: г. Волгоград, б-р им. Энгельса, д. 25. Гл. фин. консультант Несутулова Ю. В. осуществила перевод средств по страховому возмещению на счет в другом банке без взимания комиссии. К этому работнику никаких нареканий, наоборот, спасибо.Но, в момент осуществления операции появился управляющий офисом Алимов Олег Игоревич, который несколько дней назад информировал о наличии комиссии при переводе страхового возмещения в сторонний банк (не желая даже слышать о наличии соответствующего Порядка выплат), что и заставило меня обратиться к Вам. Я сообщила ему, что получила от Вас 2 письма с извинениями и опровержением его информации. Реакция Алимова О. И. была просто хамской, язвительной и крайне некорректной. По его словам никакой жалобы или проведенной работы с данным офисом не было, хотя Вы в своих письмах на это указывали.Я пообещала сообщить о его поведении в Департамент клиентского обслуживания, на что он махнул рукой, давая мне понять, что ему все равно и он Вас не опасается.Прошу ответить: в связи с чем Алимов О. И. ведет себя как человек, уверенный в своей полной безнаказанности, может он является собственником ВТБ 24, а не наемным работником, и, ему чужды правила корпоративной этики, да и просто правила приличия, хотя бы из уважения к людям намного старше его?!Прошу провести разъяснительную работу с управляющим офиса по указанному выше адресу Алимовым О. И.Если Вы не сможете урезонить своего сотрудника, а также предоставить мне доказательства этого, буду вынуждена обратиться в вышестоящие органы, в т. ч. в Финпотребсоюз.Вторник, 25 июля 2017, 17:14 +04:00 от Social Media :Добрый день, Светлана Леонидовна.Сообщаю, что перевод средств полученных по страховому возмещению осуществляется без взимания комиссии.Оформление счета в ВТб24 осуществляется только по Вашему желанию и не является обязательным условием для получения возмещения.Таким образом, 26.07.2017 Вы можете обратиться в офис и осуществить перевод средств по страховому возмещению на Ваш счет в другом банке (комиссия за данную операцию не взимается).От лица Банка приношу Вам искренние извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства.С уважением,ВТБ 24 (ПАО).
27.07.2017
Ответ дан
Добрый день. На этой недели у меня не получилось снять деньги (доллары) в банкомате, просто кнопка...
Добрый день. На этой недели у меня не получилось снять деньги (доллары) в банкомате, просто кнопка «get cash» не подсвечивается. Спросил у знакомых у них такая же ситуация. Теперь с банкомата втб нельзя снимать доллары если у тебя карточка иностранного банка?
28.07.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Мне нужна была карта вашего банка с платежной системой "МИР", но в...
Здравствуйте! Мне нужна была карта вашего банка с платежной системой «МИР», но в отделении банка мне сказали, что я нахожусь в чёрном списке. Причину не огласили. Как я могу оказаться в чёрном списке вашего банка, если я даже ни разу в жизни не пользовался картами ВТБ24?
29.07.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Как можно уточнить данный вопрос? Являлась клиентом банка втб24 ( Верхнеторговая...
Здравствуйте!Как можно уточнить данный вопрос?Являлась клиентом банка втб24 (Верхнеторговая площадь д. 3), оплачивала через карту ипотеку, мой платеж позволял использовать карту бесплатно, после погашения кредита карта была закрыта, точнее я пришла в отделение банка с просьбой закрыть карту, расчетный счет, т. к. взаимодействовать с ВТБ не планировала. Сотрудник банка подтвердил, что все отключено. Через пол года случайно зашла в интернет- банк обнаружила,что за мной числится пакет «классический». И из-за этого пакета у меня растет долг. Я не просила, при закрытии карты и счета оставлять этот пакет. Я наоборот, просила все отключить.Куда обратиться по данному поводу, как исправить ситуацию с халатным отношением сотрудника банка?Спасибо за ответ.
29.07.2017
Ответ дан
Ваш банк раз за разом демонстрирует мне отсутствие клиенториентированного подхода. Это политика...
Ваш банк раз за разом демонстрирует мне отсутствие клиенториентированного подхода.Это политика компании по выдавливанию клиентов?С Нового года с моего счета ИП стали списывать деньги, при перечислении денег на мой собственный счет. Прикрывается банк разглагольствованием о борьбе с отмыванием… Но это чушь. Т. к. на ИП положенные государству 6+1%. Но банк ворует деньги с моего счета, даже забыв предупредить что будет это делать.Теперь на другом моем юр. лице для продления сертификата, требуется мой приезд в банк. Меня нет в Москве с начала июня и до 12 августа. Я технически не могу сделать это. Там где я нахожусь нет стабильного интернета и сидеть час ждать автоматического продления не реально. На горячей линии ответ на все вопросы один. Я предоставил всю информацию. Мне не нужна информация. Нужна помощь. Но похоже это не Ваш метод.А еще хотят, чтобы явспомнил кодовое слово, которое написал на каком-то заявлении в 2008 году. Смешно.Я несу финансовые и репутационные потери. И по возвращении планирую закрыть все отношения с Вашим «банком».
30.07.2017
Ответ дан

Все вопросы по теме "О банке"

Показать еще

2007

Январь
Февраль
Март
Май
Июнь
Июль
Сентябрь