Все вопросы по теме "О банке"

Добрый день! Подскажи пожалуйста, у банка ВТБ24 (ПАО) со 02.07.2018 в справочнике БИК указано...
Добрый день! Подскажи пожалуйста, у банка ВТБ24 (ПАО) со 02.07.2018 в справочнике БИК указано ограничение (LMRS)сохранение закрываемого счета с его функционированием в ограниченном режиме. Какие ограничения установлены на проведение платежей в адрес ВТБ24? Можно ли вообще 02.07.2018 проводить платежи? Спасибо.
02.07.2018
Ответ дан
Добрый день! Ранее оставляли жалобу-отзыв по поводу неправомерного давления при заключении...
Добрый день! Ранее оставляли жалобу-отзыв по поводу неправомерного давления при заключении ипотечного договора. При явном нарушении должностной инструкции и условий предоставления кредита сотрудниками УРПЗ на поданную жалобу в отделении Сбербанка в городе Чита на имя управляющего был получен ответ о том,что некорректного поведения со стороны сотрудников не выявлено. При этом в подтверждение требований так и не предоставили никакой официальной документации. Когда нам покажут бумагу,на основании которой требовали подписывать договор нужной для сотрудников УРПЗ датой,а не выгодной клиенту? С каких пор сотрудники УРПЗ определяют дату подписания договора ничем не провинившихся новых клиентов? У нас есть смс сообщения,в которых нам писали, что если не подпишем,тогда сделку аннулируют. То есть они еще и препятствовали погашению долга предыдущего заемщика? С каких пор без решения суда сотрудники УРПЗ требуют подписания договора без согласования с заемщиком,угрожая выставлением квартиры на торги? Все это по мнению управляющего Читинским филиалом Сбербанка является корректным? Все,что требовалось от моего мужа,меня и продавца выполнялось в максимально короткие сроки. Обвиняя нас в том,что Продавец долго не выписывался из квартиры абсурдно,поскольку как только она нашла куда прописаться,сразу же выполнила это требование. Еще до 8 июня!!!!!!!!!! Причем задолго!! Как только нами подготавливались документы,мы тут же все привозили на подтверждение. Всегда держали вкурсе менеджеров по ипотеке. Что за покрывательство бессовестного и противоречащего условиям предоставления ипотечного кредита «Приобретение готового жилья» поведения сотрудников УРПЗ (Варфоломеева А. С. и Елгиной О. В.). Вы простите,но мы взяли на себя обязательство по уплате ипотеки,а не в игрушки поиграли с банком. И имели полное право сохранить в своем семейном бюджете, пусть не столь огромную сумму. Но как говорится копейка рубль бережет. И мне 3 с лишним тысячи были совсем не лишние!!!! Банк просто так их мне не подарит,а нам подарить пришлось,да еще и после таких наездов,мол не подпишете,можете распрощаться с квартирой, говорили,что будут препятствовать заключению сделки. Почему, условие подписания договора до 30 ибня не было прописано нигде заранее??? Я считаю,что подобные требования должны быть оговорены никак не за 2 дня до 30 ибня!!! Это что за отношение????? Еще и в росреестр звонили и в мфц, уточняли готовность документов о переходе права собственности. Такую информацию они вообще не имели никакого права получать! Это уже нарушение закона!!!! И где здесь корректное поведение сотрудников? Или это норма для Банка? Очень жду развернутого ответа по каждому из заданных вопросов,а не отписку ввибе смс-сообщения, которую отправили моему мужу. Заранее спасибо.
08.07.2018
Ответ дан
На сайте банка указан способ погашения кредита без комиссии с использованием карты стороннего...
На сайте банка указан способ погашения кредита без комиссии с использованием карты стороннего банка. Фактически, в банкомате, расположенном в филиале на Акимова, 43 данной функции нет, и мне не смогли даже её найти девушки-сотрудники вашего банка.Вопрос:1)Как еще я могу погасить кредит без комиссии, не используя карту вашего банка (у меня её принципиально нет)? Платеж 1010 рублей в месяц, желательно погашать в указанном отделении, так как оно ближайшее.2) Почему у Вас расхождение сайта с действительностью?3) Можно ли в банкомате платить с помощью штрих-кода без карты, и если да, то где я его могу получить/восстановить?
10.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте. 07.07 сделал оплату по кредиту через Евросеть. Оплатить должна до 8 числа. Никаких...
Здравствуйте.07.07 сделал оплату по кредиту через Евросеть. Оплатить должна до 8 числа.Никаких смс нет: пришли ли деньги? Или я теперь должница? Ни напоминания об оплате. Ничего в общем! Хотя до оплаты смски шли каждый день с напоминанием!Проверила платеж на сайте koronapayю.com — пишет, что деньги в банк переведены.Позвонила на ваш телефон. Попросили номер договора и началось — назовите секретное слово или код доступа. В прицнипе не помню ни того, ни другого. Даже не помню говорили ли мне об при выдаче кредита.И что делать? Почему так сложно узнать — пришли ли деньги? Номера договора мало? Специально что ли такие данные (секретное слово и код), которые человек явно забудет.Почему в других банках эту информацию проще узнать?
11.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, как получить деньги за обучение в Сбербанке? Хотела устроиться в...
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, как получить деньги за обучение в Сбербанке? Хотела устроиться в банк, на вакансию консультанта, прошла 5 дней,,якобы,, оплачиваемого обучения. В результате после окончания обучения, говорят, что мест пока свободных нет на эту вакансию. Зачем тогда вообще набирать сотрудников.. Сказали обучение оплатят, и в итоге ни работы, ни оплаты за обучение!
13.07.2018
Ответ дан
Я взяла в другом банке кредит на рефинансирование кредитов Почта Банка. Соответственно, мне...
Я взяла в другом банке кредит на рефинансирование кредитов Почта Банка. Соответственно, мне необходимо получить справку о закрытии кредитного счета. Почта Банк предоставляет только справку об отсутствии задолженности. Но мне нужна справка, в которой написано именно что счет закрыт. В любом другом банке такой документ дают без проблем, с вашим же банком это почему-то невозможно. Как мне получить нужную справку?Также для соблюдения условий рефинансирования мне необходимо хоть какое-то подтверждение того, что принято мое заявление на закрытие кредитной карты. Поставьте штампик на ксерокопии, выдайте справку, хоть что-нибудь! Почта Банк три месяца выматывал мне нервы и не закрывал карту, утверждая, что есть задолженность, хотя на кредитке даже были собственные средства. Потом выяснилось, что это, видите ли, техническая ошибка, извините, все хорошо, можно закрывать. Отлично, но я потеряла время, за которое могла бы сто раз закрыть карту, будь сотрудники хоть чуточку компетентнее. Теперь извольте пойти мне на уступки, т. к. ждать еще 1,5 до закрытия карты времени больше нет, и в этом вина исключительно Почта Банка.
13.07.2018
Ответ дан
Объясните мне логику. Есть Сбербанк Премьер. В г. Раменское московской области ни ОДИН из них не...
Объясните мне логику.Есть Сбербанк Премьер. В г. Раменское московской области ни ОДИН из них не работает в субботу. Отделения работают, а якобы ВИП сервис не работает. То есть клиенты уровня премьер имеют худший сервис чем стандарт.В будни когда 90% населения на работе (вот же новость оказывается для сбербанка), при чем как правило в Москве они сидят в полупустом офисе.В чем смысл и сколько классов образования у того кто это придумал?
14.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте,я брала кредиты 3 раза и все выплатила досрочно,решила взять 4 ый,кредит и столкнулась...
Здравствуйте,я брала кредиты 3 раза и все выплатила досрочно,решила взять 4 ый,кредит и столкнулась с проблемой,когда дали уже подписать договор,увидела что там 2 кредита.1ый страховка.а 2ой мой,спросила отказаться отстраховки,сказали,что это не возможно.И сумма получается со страховкой значительно большая,хотела взять 120 тыс и ещё прибавили 36 900.Скжите пожалуйста почему я не могу отказаться от страховки?
15.07.2018
Ответ дан
13.07.2018 пришли в банк с генеральной доверенностью, закрыть счет тестя. Доверенность проверяли...
13.07.2018 пришли в банк с генеральной доверенностью, закрыть счет тестя. Доверенность проверяли неделю. Нам отказали, сказали, что в доверенности нет названия почто банк.
15.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте подала заявку в почта банк предварительно одобрили на кредит наличными.когда поехала в...
Здравствуйте подала заявку в почта банк предварительно одобрили на кредит наличными.когда поехала в банк прозванивали родственников чтобы подтвердили личность, отец забыл что я работаю официально и не подтвердил этого.был отказ) после этого спустя неделю подавала несколько раз заявку был так же отказ.через какое время лучше подать заявку? Так как очень нужны деньги?
15.07.2018
Ответ дан
Добрый день,ПОМОГИТЕ!!!!!мне не могут оплатить больничный лист!!!! Заказала справку 182-н 29 июня...
Добрый день,ПОМОГИТЕ!!!!!мне не могут оплатить больничный лист!!!! Заказала справку 182-н 29 июня 2018 года,пришла справка,но по месту требования её не принимают,так как нужна доверенность на право подписи,в подписи указан руководитель,но какого подразделения нет,уже отсылала по электронной почте 09.07.2018 года письмо,чтобы предоставили доверенность на право подписи,но мое письмо даже в обработку не взяли,в справке указан номер телефона,по которому не возможно дозвониться,а ведь справки должны предоставить по требованию в течении 3 рабочих дней, куда обращаться неизвестно.в отделе кадров говорят,что такого работника нет, тогда вопрос: кто же делал эту справку??? И куда обратиться по этому поводу???? зачем указывать номер телефона если по нему невозможно дозвониться??? 8 800 707 00 70 просят ввести 8 значный внутренний номер. получается замкнутый круг.
16.07.2018
Ответ дан
Посмотрел ролик стоп хама https://www.youtube.com/watch?v=Z53SoetF2go, Вы тоже посмотрите, и...
Посмотрел ролик стоп хама https://www.youtube.com/watch?v=Z53SoetF2go, Вы тоже посмотрите, и прокомментируйте, пожалуйста.Очень интересно поведение руководства доп. офиса, особенно, тот факт, что ее подчиненные вместо работы паркуют машину руководителя, это входит в их должностные обязанности? Может, поэтому у нас в сбербанке такие очереди. Жду ответа. Спасибо.
16.07.2018
Ответ дан
[I]"Добрый день! Я направила повторный запрос в профильное подразделение. О результатах...
«Добрый день!Я направила повторный запрос в профильное подразделение. О результатах сообщу дополнительно. Мария Александрова»Здравствуйте, Мария. 2 июля я оставлял вопрос по поводу ответа Банка на претензию по качеству обслуживания. Ссылка — http://www.banki.ru/services/question…d=10544193Вы сообщили, что передали мой вопрос ответственным. Подскажите, пожалуйста, когда ожидать ответ? Прошло 2 недели.
16.07.2018
Ответ дан
Мария,здравствуйте! Подскажите пожалуйста,сотрудничает ли Сбербанк с РБК -региональный кредит...
Мария,здравствуйте! Подскажите пожалуйста,сотрудничает ли Сбербанк с РБК -региональный кредит г. Москва? С этого банка мне позвонила девушка и сказала,что кредит мне одобрен,но нужно под'ехать в отделение Сбербанка отдать документы на кредит и оплатить сумму 6000руб,за перевод денег с РБК в Сбербанк.
17.07.2018
Ответ дан
Добрый день,подскажите пожалуйста почему на мой номер прихрдят смс с предложением банка о...
Добрый день,подскажите пожалуйста почему на мой номер прихрдят смс с предложением банка о кредите,но когда я обратилась в ближайщий филиал никаких предложений для меня оператор банка не обнаружил.СМС приходит именная,но не соответствует действительности.Дважды я приходила в ваши филиалы,но безрезультатно.Зачем вы вводите людей в заблуждение.
17.07.2018
Ответ дан
Выражаю свою благодарность лично Мокеичевой Екатерине Евгеньевне сотруднику в дополнительном офисе...
Выражаю свою благодарность лично Мокеичевой Екатерине Евгеньевне сотруднику в дополнительном офисе ПАО «Сбербанк» по адресу г. Ульяновск, ул. Минаева, 26 за профессионализм, компетенцию и помощь в оформлении пакета документов.P. S. Прошу руководство ПАО Сбербанк рассмотреть возможность материального вознаграждения и повышения в должности Мокеичеву Екатерину Евгеньевну!!!Клиент.
18.07.2018
Ответ дан
Добрый день! Отец оформил у нотариуса доверенность на распоряжение денежными средствами...
Добрый день!Отец оформил у нотариуса доверенность на распоряжение денежными средствами, хранящимися в любом банковском учреждении на любых счетах. Обращалась в несколько банков, ни в одном не возникало проблем. Только в Почта Банк отказали с оговоркой, что в доверенности не указано наименование Почта Банка. Письменный отказ так же отказались предоставить. Цитирую дословно сотрудников отделения Почта Банка «Мы не Почта Банк и никаких решений не принимаем». Длится это уже более 2-х недель.Вопрос: Возможно ли решение данного вопроса в скорейшем времени или мы с отцом подаем в суд на Банк за присвоение денежных средств и не выдачу их с возмещением морального ущерба за невозможность приобрести лекарства во время?
18.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте, у меня не то что бы вопрос, а больше обращение. Мне был неоднократно...
Здравствуйте, у меня не то что бы вопрос, а больше обращение.Мне был неоднократно предложен кредит на льготных условиях, как по средствам ВТБ онлайн, телефонным звонкам, так и по смс сообщениям. Я решил воспользоваться данным предложением. Позвонил на горячую линию, чтобы уточнить условия данного кредита, про страховку не было сказано ни слова. 16.07.2018 г. я обратился в отделение банка ВТБ 24 по адресу г. Томск, ул. Советская 43а, но при общении с главным финансовым консультантом мне было поставлено обязательное условие страхования в размере 80 000 рублей, так как я надеялся на те условия, что сообщил мне оператор горячей линии, я уже был поставлен в такие рамки, что не мог отказаться от кредита, мне пришлось подписать страховку. 17.07.2018 г. я позвонил на горячую линию для того, чтобы выяснить почему меня обязали подписать страховку, оператор горячей линии направил меня обратиться в тоже отделение с заявлением на отказ от страховки.18.07.2018 г. я обратился в это же отделение к тому-же главному финансовому консультанту, девушка начала уверять меня в том, что от страховки отказаться нельзя. Понимая, что меня пытаются обмануть я начал настаивать на своей правоте, меня отправили к начальнику отдела. Начальник отдела-женщина пригласила меня в кабинет и начала со мной странный диалог, а именно уверяла меня своими собственными соображениями, не предусмотренными ни договором, ни законом Российской федерации, а просто пыталась меня убедить в том, что страховку не вернуть, аргументируя это тем, что это (цитирую) «не по пацански». Я 36 летний многодетный мужчина, не найдя адекватного ответа, молча направился писать заявление на возврат страховки. Во время написания заявления уже у главного финансового консультанта, девушка приговаривала о том, что я после этого стану неблагоприятным клиентом, что теперь процентная ставка увеличится и кредит в этом банке я вряд ли получу.Такое обращение с клиентами, а к тому же с зарплатными, я считаю не приемлемым для банка считающимся высокого уровня. Мне показалось, что я побывал в каком-то ларьке «быстроденьги»Простите за выражение, но с данного отделения я вышел как облитый ….
18.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте,подскажите пожалуйста могу ли я взять в офисе банка официальную бумагу о том,что не...
Здравствуйте,подскажите пожалуйста могу ли я взять в офисе банка официальную бумагу о том,что не имею в банке никаких «продуктов», таких как счета,кредиты и т. д.И как правильно сформулировать данный вопрос при обращении к специалисту банка.А так же подскажите пожалуйста выдают ли в офисе банка справку о закрытии кредита.Заранее спасибо за ответ.С Уважением,Евгения.
19.07.2018
Ответ дан
Абсолютно не удовлетворен работой Вашего сайта my.pochtabank.ru. Информация на нем порою не...
Абсолютно не удовлетворен работой Вашего сайта my.pochtabank.ru. Информация на нем порою не соответствует выписке, выданной сотрудником Банка. Пожалуйста, решите эту задачу, чтобы информация сайта абсолютно соответствовала информации выданной в Банке.И хотелось, чтобы по каждой операции указывался код МСС.
21.07.2018
Ответ дан
Добрый день! Мы оформляем рефинансирование в Сбербанке через дом клик, на данный момент нами уже...
Добрый день!Мы оформляем рефинансирование в Сбербанке через дом клик, на данный момент нами уже подписан кредитный договор и теперь необходимо снять обременение в старом банке и подписать ипотечный договор,если я правильно понимаю. В день подписания кредитного договора и выдачи денежных средств сотрудник банка попросила не звонить по прямому номеру, а дала визитку с личным номером и сказала писать сообщения в вот-сап, так как сообщения через дом клик она к сожалению видеть не сможет после подписания сделки.У меня возникают вопросы и сделка еще не завершена, поэтому хотелось бы видеть какое то сопровождение от менеджера, но обратной связи нет! Я написала несколько сообщений в вот-сап, которые были прочитаны, но уже прошло 4 дня, а ответа до сих пор нет! Я позвонила по прямому номера на что менеджер мне недовольным тоном напомнила о своей просьбе не звонить туда! Как мне связаться с менеджером и что это вообще за отношение? Есть ли какая то другая линия? Даже до подписания кредитного договора этот менеджер давольно трудно общалась. Я понимаю, что загруженность сотрудников большая, но тут постоянно такое отношение как будто человек не работу свою выполняет, а делает одолжение, особенно это видно было при самом подписании! Возможно ли заменить менеджера? Жду ответ, заранее большое спасибо!
25.07.2018
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли какие либо ограничения на перевод с РС ИП на счет ФЛ...
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли какие либо ограничения на перевод с РС ИП на счет ФЛ этого же ИП, если и РС и счет ФЛ открыты в вашем банке в одном филиале?
27.07.2018
Ответ дан

Все вопросы по теме "О банке"

Показать еще

2007

Январь
Февраль
Март
Май
Июнь
Июль
Сентябрь