подскажите, пожалуйста, где в Ярославле находится главное управление Сбербанка по Ярославской...
подскажите, пожалуйста, где в Ярославле находится главное управление Сбербанка по Ярославской области?
добрый день,у меня есть жалоба на сотрудника банка.
г.Волжский ПАО Сбербанк России...
добрый день,у меня есть жалоба на сотрудника банка.г. Волжский ПАО Сбербанк России 8621/0713,конкретнее Кузнецова Кристина Анатольевна,проблема в том,что этот сотрудник очень грубо общается с клиентами,я один из таких и мои знакомые тоже очень не довольны ее работой,мы просим разобраться с этим сотрудником в кратчайшие сроки.Желательно избавиться от этого сотрудника.От нее однажды даже запах алкоголя был.
Уважаемая Олеся.доброе утро!В продолжении нашего первого разговора.Ничего не поменялось!!!Сейчас в...
Уважаемая Олеся.доброе утро!В продолжении нашего первого разговора.Ничего не поменялось!!!Сейчас в 10—00 в личном кабинете вижу актуальный курс обмена валюты от 03.07. 19,АЖ!!! на 03.45ночи.И курс 64.25,хотя в офисе давно уже все проснулись торгуют уже по 63.75.Очень прошу связаться со мной еще раз Есть еще несколько вопросов,т к ничего пока в лучшую сторону не изменилось…С уважением А. А.
Добрый день. Подскажите пожалуйста в Ростове-на-Дону по адресу пр. Буденновский 93а/220 находилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста в Ростове-на-Дону по адресу пр. Буденновский 93а/220 находилось отделение банка. На сегодняшний день оно там отсутствует. Подскажите оно официально закрылось или нет. Потому, что в другом отделении ставят печати на документах своего отделения а на некоторых старого офиса. который закрыт. Подскажите это нормально (правильно) или здесь какое-то нарушение со стороны сотрудников. Печати старого отделения должны быть не действительными. Правильно?
Здравствуйте в гугле показывает что отделение закрыто
Закрыто навсегда
По нашим данным...
Здравствуйте в гугле показывает что отделение закрытоЗакрыто навсегдаПо нашим данным «Россельхозбанк» не работает. Сообщите, если это не так.СООБЩИТЬул. Ленина, 101, Балаково, Саратовская обл., 413800Как теперь найти отделение банка в нашем городе.
Благодарность .Была в сбербанке , консультировалась по банковским картам 08.07.2019 обслуживание...
Благодарность.Была в сбербанке, консультировалась по банковским картам 08.07.2019 обслуживание было на высшем уровне все вопросы были решены.СОТРУДНИКИ ответили на все мои задаваемые вопросы и были очень отзывчивы и вежливы.город РОШАЛЬ офис 9040/00519.
Здравствуйте.
Пользуюсь картой этого банка.
Несколько месяцев назад банк УДАЛИЛ со своего сайта...
Здравствуйте.Пользуюсь картой этого банка.Несколько месяцев назад банк УДАЛИЛ со своего сайта информацию об условиях обслуживания используемого мною продукта. Когда возникла необходимость уточнить информацию по конкретным параметрам обслуживания — обратился в call-центр. Сотрудники подтвердили отсутствие необходимой информации на сайте, зарегистрировали моё обращение R19/358-266-421296.Никакой информации банк не предоставил. Через 10 дней пришло СМС с текстом «Требования по Вашему обращению … удовлетворены».Повторное обращение в call-центр ситуацию не прояснило.Вопрос: согласны ли Вы, что в данном случае качество обслуживания очень низкое?
Здравствуйте.
Уже несколько дней по техническим причинам не работает отделение Почта банка по...
Здравствуйте.Уже несколько дней по техническим причинам не работает отделение Почта банка по адресу г. Пермь, ул. Гашкова 23А.Когда возобновится работа?
Здравствуйте вчера я вас писала по поводу сбоя при внесении можно уточнить что нибудь удалось...
Здравствуйте вчера я вас писала по поводу сбоя при внесении можно уточнить что нибудь удалось узнать?
Добрый день!
Решил стать клиентом ВТБ24. Сегодня мне привезли вашу хвалёную дебетовую мультикарту...
Добрый день!Решил стать клиентом ВТБ24. Сегодня мне привезли вашу хвалёную дебетовую мультикарту. По условиям среди конкурентов карта действительно ничего. НО! Насколько было моё удивление, что курьер привозит карту в РАСКРЫТОМ конверте (не вскрыт конверт, а он сам по себе открытого типа!). При этом, все реквизиты моей карты внутри него открыты (16-значный номер, имя/фамилия, дата действия и даже CVV код!). То есть, курьер мог запросто достать мою карту из открытого конверта, зафиксировать все реквизиты карты и успешно ей пользоваться в дальнейшем (и не только он один, при желании). Естественно, я сразу позвонил в поддержку и заблокировал карту. Скажите, по вашей политике безопасности это совершенно нормально — вручать карты владельцам в открытых конвертах?!
Добрый день. Подскажите пожалуйста по какому адресу в г. Ростове-на-Дону находится офис ККО...
Добрый день. Подскажите пожалуйста по какому адресу в г. Ростове-на-Дону находится офис ККО «Ростов-на-Дону Центральный»?Заранее спасибо.
Вы ответили, что офис ККО "Ростов-на-Дону Центральный" переименовали указанный офис, его...
Вы ответили, что офис ККО «Ростов-на-Дону Центральный» переименовали указанный офис, его актуальное название — ККО «Ростов-на-Дону Красноармейская». Подскажите когда был переименован?