Все вопросы по теме "О банке"

сотрудничаете вы с гранд регион банк
сотрудничаете вы с гранд регион банк? ПАО гранд регион утверждает что является вашим дочерней организацией и работает по вашей лицензии так ли это
11.07.2020
Ответ дан
Раз уж в Народном рейтинге Сбербанк мои вопросы игнорирует, задам их здесь. 1. Почему Антифрод...
Раз уж в Народном рейтинге Сбербанк мои вопросы игнорирует, задам их здесь.1. Почему Антифрод не срабатывает на подозрительные операции, в нарушение ст. 8 ФЗ «О национальной платежной системе» от 27.06.2011г № 161-ФЗ?2. Почему сотрудники Сбербанка сливают базы данных клиентов?3. Почему Сбербанк защищает мошенников, не сотрудничает с правоохранительными органами и чинит препятствия правосудию? Как так вышло, что за целый месяц Сбербанк не предоставил запрошенные правоохранительными органами данные о движении средств по мошеннической операции следствию?
11.07.2020
Ответ дан
https://www.banki.ru/services/question...d=11335039 не совсем понятен ваш ответ...
https://www.banki.ru/services/question…d=11335039не совсем понятен ваш ответ -При наличии возможности проверки.Мария Александрова — проверка нотариальной апостилированной доверенности осуществляется не в отделении банка а проводится службой безопасности банка. О каких тогда возможностях проверки в отделении банка идет речь если доверенность передается на проверку из отделения в службу безопасности банка?
11.07.2020
Ответ дан
Добрый вечер.Можно ли как-то обжаловать произведённый перевод с карты на карту сделанный 4 числа...
Добрый вечер.Можно ли как-то обжаловать произведённый перевод с карты на карту сделанный 4 числа сего месяца.И произвести возврат средств.Так как человек не выполнил свою часть договора (отправка товара по предоплате).Подозреваю,что человек мошенник и возможно в этот же день или за/после на карту ему поступали аналогичные суммы.
12.07.2020
Ответ дан
Почему, по моему мнению, в офисе сбербанка нашего города нет грамотных специалистов? Три раза...
Почему, по моему мнению, в офисе сбербанка нашего города нет грамотных специалистов?Три раза ходил в офис сбера подавал заявку на реструктуризацию, три раза объяснял заведующей (главному спецу сбера) то,что мне надо уменьшить платежи с увеличением сроков кредита, объяснял ей,что это никак не связано с коронавирусом! Все три мои заявки она отправила связав их с коронавирусом, две заявки вернулись с отказом, на третьей заявке навязали мне «Каникулы» на 6 месяцев. Вызвали в офис подписать договор о каникулах, объясняю ей «Не нужны мне каникулы, я готов платить по 4000 вместо 7000» даже школьнику понятно,что это моё предложение выгодно сберу, я же больше процентов отдам, но спец. сказала подписывай этот договор или получишь отказ,пришлось подписать (29 апреля).У меня также есть кредитная карта с которой я практически не беру деньги а кладу на неё денежные средства сверх лимита и расплачиваюсь ей (кредиткой) за комуналку, в магазинах и т. д. так вот сегодня хотел оплатить комуналку около 3 тысяч рублей (на карте свыше лимита 4700) но мне было отказано, спец. службы «900» сказала мне что это связано с каникулами. также объяснила то,что на кредитку сверх лимита класть средства можно а вот расплачиваться ей нельзя.
14.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте у меня списали с карты 99 рублей по подписки на старую карту,как они смогли это...
Здравствуйте у меня списали с карты 99 рублей по подписки на старую карту,как они смогли это сделать если я перевыпустил карту и данные новой неуказывал?А еще после смски о списании Захожу в Сбербанк онлайн и выдает следующее «Вы повторно зарегистрировались в системе СБОЛ, выберите логин, которым Вы будете пользоваться, второй логин будет удалён». И предлагает выбрать один из логинов. Один я знаю, мой, второй левый какой-то, никогда у меня такого логина не было. После этого вошёл в СБОЛ без проблем, смс о входе пришла.
23.07.2020
Ответ дан
Здраствуйте, c моей карты списали деньги, покупки были совершенны в компанию WARGAMING, после этого...
Здраствуйте, c моей карты списали деньги, покупки были совершенны в компанию WARGAMING, после этого было произведено еще 5 транзакций, данных покупок я не совершал. Пожалуйста помогите решить проблему
24.07.2020
Ответ дан
Почему сотрудники вашего банка основываются на голословных утверждениях и не знакомы ни с какой...
Почему сотрудники вашего банка основываются на голословных утверждениях и не знакомы ни с какой нормативкой и регулированием? Это политика советского банка быть некомпетентными и работать с восьми до пяти а не на результат?
29.07.2020
Ответ дан

Все вопросы по теме "О банке"

Показать еще

2007

Январь
Февраль
Март
Май
Июнь
Июль
Сентябрь