Проблема, заблокировал ли карту.
Здравствуйте. У меня карта халва, пользовался ей как дебетовая. Производил начисления на неё со Сбербанка ( с личной карты, зарплат ной ). И иногда жене с халвы на халву. Банк посчитал мои действия как мошенничество, и заблокировал её. Банку предоставил детализацию, что начисления делал со своего счета сам ( сбер). Банк дал отрицательный ответ мне. Как мне быть????
Вопрос по свифт переводу - повторно
Добрый день, Алексей! Пошу не отвечать стандартным копипастом, повторяю вопрос и прошу провести нормальную работу с моим обращением. Судя по отзывам, вы уже все переводы от 17.06.2022 отправили, кроме моего. Ваши сроки были: 3 дня, 5 дней, 8 дней, 15 дней, когда получится, все они мне известны, не надо это повторять, а также писать, что его скоро отправят (не первую неделю слышу это слышал от вашей поддержки, которая только копипастит стандартные фразы и ничего не проверяет). Перевод потерялся, найдите его пожалуйста. Найдите пожалуйста должность и ФИО "ответственного" лица, которое его задерживает. Об очереди тоже не говорите - я не слепой и вижу, что вы успешно отправили множество переводов от 20-22 июня, почему не отправили мой от 17.06???. Дочь-студентка в Австрии нуждается в деньгах на оплату экзаменов, еды и общежития. 14.06 оформил свифт-перевод дочери на $5000, его обработали, но сразу отозвали. В поддержке было заявлено, что $10к точно пройдет. 16.06 отправил $10к. Вернули (сумма < 20к). Поддержка сказала, что 20к сразу отправят. Наскребли всей семьей деньги, 17.06 отправил $20к. Прошло 11 дней, статус в обработке. Поддержка заявила, что валютный контроль перевод прошел, ждет очереди на отправку. Сколько можно издеваться, когда отправите перевод?
Вопрос по свифт переводу - повторно
Поправка к моему обращению - не 11 дней, сегодня 15 дней со дня отправки. Статус перевода до сих пор "в обработке".
Как получить информацию по обращению CR-9144363
На данный момент договор комплексного обслуживания с ВТБ расторгнут. Следовательно у меня нет ВТБ Онлайн и т.д.Я не могу получить ответ на свое обращение CR-9144363!Т.к. в смс ссылка "Вы можете ознакомиться..." на ВТБ Онлайн. По телефону предлагают 15 минут ждать ответа оператора. При этом у Банка есть мой номер телефона и элекутронная почта. Почему нельзя данными видами связи передать информацию?
Проблема, заблокировал ли карту.
Здравствуйте. У меня карта халва, пользовался ей как дебетовая. Производил начисления на неё со Сбербанка ( с личной карты, зарплат ной ). И иногда жене с халвы на халву. Банк посчитал мои действия как мошенничество, и заблокировал её. Банку предоставил детализацию, что начисления делал со своего счета сам ( сбер). Банк дал отрицательный ответ мне. Как мне быть????
вклад с нсж
(с НСЖ) Газпромбанк , по окончании срока вклада страховая премия вернется вкладчику? или? когда?
Потерялось обращение
Здравствуйте! Потерялось обращение CB280422101553. Коротко суть: приобрёл вторичную квартиру у юрлица, который в свою очередь за полгода до нашей сделки купил её у вашего клиента. Клиент оказался неплательщиком по кредиту и мне регулярно приходят уведомления по почте. Позвонив в кц вашего банка порекомендовали оставить обращение на сайте, приложив выписку егрн и договор купли жилья. Отбивка о принятии обращения пришла 28.04.2022 мне на почту, со сроком рассмотрения 5 рабочих дней. 2 недели тишина, звоню - коллеги в кц обращение не могут найти. Помогите, пожалуйста, нужно изменить данные о вашем клиенте, к нему я не имею никакого отношения! Спасибо :-)
газпромбанк
здравствуйте хочу поинтересоваться вы читаете отзывы про газпромбанк ?
01.07.2022 года на пенсионную карту "Мир" поступила военная пенсия. С карты были сняты алименты на детей. С оставшейся суммы, которая ниже прожиточного миниума, были сняты 3500 рублей по исп.производствам. Сняты надбавки по повышению военной песии.
Военная пенсия является социальной выплатой. Законно снятие с неё более 50%.
Работа банка почему такая плохая?
03.07.22 был осуществлён перевод средств со счета сбера в втб через СБП. Деньги не поступили на счёт получателю, в контакт центре уверяют, что со стороны Сбербанка перевод проведён, в ВТБ утверждают, что деньги не были получены. Составила обращение-срок рассмотрения 9 дней. Итог-у меня со счета деньги списаны, получатель деньги не получил. На просьбу отклонить платёж или зачислить все таки деньги получателю мне в контакт центре отказали(звонила трижды,писала в чат). Спасибо,дорогой Сбербанк за заботу о постоянных клиентах и настолько отвратительный сервис, что хочется избавится от карты вашего банка и забыть о вашем существовании.На случай если вдруг,вы вдруг все таки решите заинтересоваться решением данной проблемы- номер операции в СБП-A2183210805396040000077F24E9414C.
Что делать с обманом в банке Тинькофф по акции "Приведи друга и получи 1000 рублей"?
Здравствуйте! Хотела посоветоваться что делать в данной ситуации. До 30 июня 2022 года включительно в банке Тинькофф была акция "Приведи друга": "за рекомендацию карты Tinkoff black до конца июня Вы получите 1000 рублей, а друг бесплатное обслуживание карты навсегда". Я поверила данной акции и пригласила четырех друзей! Они все заказали по моей ссылке, получили карты Tinkoff black и начали ими пользоваться в июне 2022 года. Ни один из четырех приглашенных друзей не высвечивается в разделе "Ваши приглашения" в моем приложении Тинькофф!!! Как будто я вообще никого не приглашала!Я обратилась в службу поддержки в приложении мобильного банка Тинькофф 30 июня 2022 года. Мне обещали ответить и решить вопрос до 2 июля 2022 года включительно, но так ничего и не ответили, даже отписку не прислали! Я еще раз написала в поддержку, мне сказали рассмотрят мое обращение в ближайшее время, но я уже в это не верю.В итоге, четыре человека были приглашены, четыре карты Tinkoff black были оформлены и получены, обещанных 4000 рублей мне Тинькофф не заплатил, обман и вранье по акции "Приведи друга". Очень расстроена данной ситуацией, мне неприятно, что рекомендовала банк Тиньккофф.Сейчас думаю над тем, чтобы вообще отказаться от обслуживания в данном банке и перейти в другой банк, где не будет такого откровенного вранья и обмана.Подскажите, пожалуйста, что делать в данной ситуации?
Обман сотрудников Сбербанка по поводу подписки Сберпрайм
Добрый день! Моя ситуация следующая: 20.06.2022 г. я обратилась в отделение Сбербанка в г. Краснодар по адресу ул. Красная, д. 176 для оформления своей первой карты. Мне необходимо было оформить карту платёжной системы МИР. Мне сказали, что без оформления моментума оформить МИР не получиться, поэтому мне сначала оформили моментум, а только потом - МИР. В момент оформления карты МИР оператор сообщила, что обслуживание карты будет стоить 1490 рублей. Я немного удивилась этой информации, но знала, что обслуживание стоит определённую сумму, поэтому без задней мысли оплатила его. По приходу домой каково же было моё удивление, что в электронном кабинете у меня подключена подписка сберпрайм, которая абсолютно мне не нужна. Я не пользуюсь подписками партнёров, которые прописаны в Сберпрайм, и вообще проживаю большее количество времени на территории другого государства. Подскажите, есть ли возможность возвратить деньги за подписку? Если нет, то подскажите, будет ли у меня бесплатное обслуживание карты на весь период, или это тоже просто беспочвенные обещания? Заранее спасибо за ответ.
Нужна помощь для решения проблемы с Тинькоф банком.
Проконсультируйте, пожалуйста, какие администратиные ресурсы можно привлечь для решения конфликтной ситуации с банком.
Почему ваш банк не рассматривает обращения клиентов?
По прежнему ни какой реакции сотрудников банка
Почему банк удержал комиссию?
Снимала наличные картой ГПБ в банке партнере Альфа -банк, Газпромбанк удержал комиссию в размере 1,5%. Почему заранее не проинформировал банк, что за снятие берется комиссия? Узнала об этом, когда сделала месячный отсчет. Где можно снять наличные без комиссии?
Куда делись мои деньги?
Здравствуйте. Обращение №220617-0386-696600 от 17.06.2022г. 11:12:07 по московскому времени. Повторное обращение №220622-07446-847800 от 22.06.2022г.
как вернуть деньги
23.06 в 14.05 при покупке билетов я не ввела код и у меня сел телефон, потом я зарядила телефон и в 15.24 купила билет, потом увидtла , что банк списал деньги дважды, сразу обратилась в службу поддержки, сказали , что решат вопрос до 30.06, потом сказали ,что решат до 3.07, но пока ничего не решилось, написала на сайт компании Победа, тоже нет ответа, как мне вернуть деньги?
Как удалить отзыв?
Как удалить отзыв?
Отзыв Исполнительного листа
Добрый день! Как в предыдущих вопросах, тот же наболевыший вопрос. Мною было подано заявление в банк об отзыве исполнительного листа в Санкт-Петеребурге, место его не известно. С Банка ни кто не звонил. На горячей линии работают удивительные сотрудники которые говорят обсолютно разную информацию, в итоге пришли к выводу что они ни чем не могут помочь, что делать тоже не знают. Ездить обивать пороги банка идея как колцентром. Все зашировались, пишите письма, зачем если Банк не отвечает на эти письма?Подскажите пожалуйста, телефон отдела или почту, куда можно предоставить данные, что бы узнать судьбу моего исполнительного листа?Сроки уже все вышли, не позднее 1 рабочего дня.
Отзыв
Здравствуйте, получила информацию, что про меня как сотрудник Тинькофф есть отзыв , как могу найти Нерсисян Диана Робертовна
«Сбербанк» демонстративно НАРУШИЛ закон РФ
«Сбербанк» НАРУШИЛ закон РФ «Об исполнительном производстве», не представив в установленный законом срок 23 августа 2021 г.:a) Не взыскал (не перевел на счет указанный Взыскателем) денежные средств Должника, выявленные «Сбербанком»»b) Не представил сведения «о количестве и движении денежных средств Должника»; • «Сбербанк» Солгал - представил Взыскателю ЛОЖНУЮ информацию о перечислении «денежных средств Должника платежом 24.08.2021». Информация представлена «Сбербанком» письмом «№391 от 30.08.2021» И письмом от 30 августа 2021 г.Обязанность Сбербанка по предоставлению запрошенных средств установлена:a. п.8 и п.9 ст. 69 ФЗ №229 «Об исполнительном производстве»b. ст. 102 ФЗ «Налоговый Кодекс »Банки представляют запрошенные сведения в течение семи дней со дня получения запроса (пункт 10 ст. 69 ФЗ №229 «Об исполнительном производстве»):Еще раз прошу «Сбербанк» выполнить требования федерального законодательства РФ (п.9.ст. 69 ФЗ №229 от 02.10.2007 «Об исполнительном производстве»)2) Представить информацию о количестве и движении денежных средств Должника;
Вопрос по свифт переводу от 17.06 - третья серия
Добрый день, Алексей! Компенсация ожидания 500 рублей - очень мило, но повторю нескромный вопрос - когда будет отправлен мой перевод от 17.06, прошло уже 17 дней? Вы ввели порог 20 тыс. и отозвали все переводы до 20 тысяч 16.06, значит, я был одним из первых, и 17 дней мало, что бы отправить мой перевод? Ваша "автоматическая система" отправляет первыми последние переводы? Перенастройте её, пожалуйста, чтобы переводы отправлялись в порядке очереди. Прекратите принимать новые переводы, пока не отправите старые просроченные. Волнуюсь, потому что с такой работой лицензия у вас долго не удержится, и ваши 500 рублей не компенсируют и сотой части убытков.
Текущие вакансии и отбор кандидатов. Невозможно пройти отбор имея опыт 2 года
Доброго дня! Очень странная и непонятная ситуация с порталом HR и операторами отбора персонала 23.06 я отправил отклик на вакансию оператора, все прошел, профиль заполненный на 45% Ждите звонка 26.06 пропущенный звонок Больше никто не перезванивает Пишу в чат 29 или 30.06, чтобы разобрались с причинами почему не перезванивают Шаблонные фразы оператора Как всегда ответим в течении 1-2 дней Итог : ответа нет, профиль снова обнулен. Отклик снят. Вакансия снова в доступе.Составлено 5 претензий с 05.06, ни по одной из них нет ответаОтвет оператора по телефону: вакансии могут становиться неактуальными в течении 10 минут после публикацииПерезваниваем в течении 5 днейМесяц, оператор с опытом 2 года, не может вернуться и откликнуться на вакансиюПри этом уход был самостоятельным решениемРешения никакого нетО каком качестве компании идет речь при таком отношении ?Простите : вы издеваетесь?Оставить отзыв на банки ру ?После общения с оператором мне закрыты все вакансииПопросил друзей сделать личный кабинет и проверить, у них все вакансии открытыЧудо !
Обмен белорусских рублей на российские
В каком банке в Москве можно обменять белорусские рубли на российские?Eсть ли в Москве филиалы белорусских банков?
Обмен белорусских рублей на российские
В каком банке в Москве можно обменять белорусские рубли на российские?Eсть ли в Москве филиалы белорусских банков?
Неисполнение обязательств, некачественное оказание услуг
Имею кредитную карту Visa, срок до 06/22. С мая в лк статус "карта изготавливается, информация о сроке готовности станет доступна в течение суток". Через пару недель ожидания обратилась в службу поддержки в лк. Мне написали о готовности карты по месту предыдущего получения. Это не место ведения счета и крайне неудобное для меня расположение, неясным образом выбранное СБ и никоим образом со мной не согласованное, о чем я писала претензию и получила множественные извинения банка - совершенно, получается, бессмысленные.Добравшись до названного отделения карты там не обнаружила, мне заявили, что вместо перевыпуска мне продлили срок действия карты на 2 года. В лк тоже поменялся срок действия, однако статус "карта изготавливается" не исчез. Наступил июль и карта при попытке оплатить услуги Мосэнергосбыт онлайн признана недействительной. Обращение на 900 не дало ответа на вопрос - оказывается, там только "дают информацию о продуктах". Таким образом, я, будучи многолетним добросовестным клиентом банка, оплачивая услуги банка за пользование кредитной картой (750 руб. в год) не получаю от банка заявленных услуг качественно и вовремя. Более того, банк не принимает никаких мер для удобства клиента, а напротив, создает дополнительные препятствия при пользовании продуктами банка.В настоящее время я не могу полноценно пользоваться кредитной картой вследствие ее непонятного статуса, а также в связи со значительной степенью ее физического износа. Мое предыдущее обращение должно быть рассмотрено к 12.07, срок уже продлялся и не факт, что ответ будет дан в эту дату. Собирается ли банк исполнять свои обязательства и предоставлять достоверную информацию в службах поддержки? Полагаю необходимым также произвести мне компенсацию расходов за неоказанные услуги и расходы, понесенные при поисках карты в труднодоступных для меня местах.
Восстановление учетной записи
Добрый день, Алексей! Тема вопроса не стандартная, описал информацию в конфиденциальный часть столбца. Поделюсь с вами крайней неприятной ситуацией и надеюсь, что вы сможете хоть как-то повлиять в положительную сторону на данную ситуацию.
Блокировка Сбербанк онлайн
Пытался оплатить заказ в интернет магазине - Озон. Операция не прошла, и пришло уведомление о том, что доступ в Сбербанк онлайн заблокирован в связи с подозрением на неправомерное использование.
Как получить бонусных 500₽ за открытие вклада
Добрый день, как получить 500₽ на телефон после открытия вклада в банке УБРиР, который участвовал в +миллион.
Куда делись мои деньги?
Как же так? Деньги вносила своими руками. В сумме уверена на все 100%. Разве такое может быть? Это просто похищение моих средств. Как вам можно доверять. Буду обращаться в прокуратуру по факту хищения моих средств.
Восстановление учетной записи
ФИО: Мурадов Мардан Жабираилович08.01.1996гhttps://www.banki.ru/services/questions-answers/question/444892/
сли вы делаете клиента несчастным в реальной жизни, он расскажет об этом шести друзьям, а если вы сделаете человека несчастным в Интернете, то об этом узнает 6 000 человек
Здравствуйте Ольга,Прошла неделя, а от вас ответа нет.Вы цитируете Безоса, ради "красного словца": https://www.banki.ru/services/questions-answers/experts/4868318/Мой вопрос: https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/444202/
Как получить бонусных 500₽ за открытие вклада
Данная ссылка не открывается к сожалению
Сняли деньги без моего ведома с love dating
Сняли деньги их могут вернуть
Сбербанком не предоставлен ответ на мой запрос по детализации платежей
Добрый день! Я не получила, до сих пор, детализацию по платежам. Напомню, несколько дней назад, мне звонила консультант и обещала решить вопрос в 2 этапа, сначала справка по детализации ( отправка должна бвла быть в тот же день), затем вопрос касательно priority pass. По 1 и 2 вопросу нет ответа
Разблокировка карты и получение наличных средств
Добрый день! Меня зовут Сергей.04.07.22 мною был оформлен онлайн-кредит в Вашем банке. Я обратился в офис банка для получения наличных денежных средств. Мне было велено получить денежнык средства в банкомате. В снятии денежных средств через банкомат мне было отклонено. Поступил звонок от 900 для подтверждения личности. По телефону было сказано, что через 5 минут возможно будет повторить операцию и она пройдёт успешн. Но при повторной попытке снова был отказ в снятии денежных средств. Затем поступил звонок от оператора с номера 900. Оператор задавал вопросы для подтверждения моей личности. После многочисленных заданных мне вопросов моя карта была заблокирована. Причина - мошенничество. Оператор сообщил, что нужно перевыпустить карту, обратиться в офис банка лично и подтвердить свою личность, а также можно снять наличные денежные средства через офис банка. Сразу же после разговора я обратился в офис банка г.Калининграда для дальнейших действий. Все было безуспешно. В снятии денежных средств мне было отказано, все мои счета были заблокирована, мобильный банк в том числе был заблокирован. Я перестал иметь доступ к своим денежным средствам. Причину называли одну - мошенничество. Меня заставили пройти все проверки, повторное подтверждение личности. я всё прошёл, как мне было сказано. Ничего не помогло. Сотрудник банка мне сообщил, что необходимо отправить повторно копии всех страниц моего паспорта и ожидать ответа до 07.07.2022 года. 06.07.2022 мне поступил звонок от сотрудника службы безопасности Вашего банка с номера 900. Снова были заданы многочисленные вопросы о моей личности, на которые я ответил. Был дан ответ, что им будет составлен документ о положительном решении в мою пользу. Сегодня, 07.07.2022г., я лично явился в офис банка, чтобы получить необходимую мне информацию. Но, к сожалению, никакого ответа мною не было получено.Что мне делать? Ваш банк оставил меня без денежных средств к существованию.
Уберите из базы банка мой телефон
Добрый день. Убедительно прошу убрать из базы номер домашнего стационарного телефона, чтобы нам не звонили и не искали клиентов, которые по нашему адресу не живут. Это письмо я уже писала. Вы ответили, что в течение 10 дней рекламные звонки прекратятся. Какое-то время не звонили. Теперь опять начались звонки. Сделайте так, чтобы в базе не было домашнего телефона.
Бонусы „приведи друга”
Когда начислят бонусы за „приведи друга” !?
Одинаковая сумма возмещения 5000рублей в месяц для пакетов Премиум и Премиум Up и их уровней
Здравствуйте, На данный момент максимальная сумма возмещения по всем уровням пакетов услуг Премиум и Премиум UP составляет 5000 рублей, что фактически тождественно полутора визитам в бизнес зал(стоимость визита в Шереметьево составляет 3500 рублей с человека). Учитывая что ранее количество визитов отличалось в зависимости от уровня, текущая сумма возмещения уравняла пакеты услуг Премиум и Премиум Up и их уровни, что существенно ухудшило привлекательность пакета Премиум UP уровень 3, поскольку ранее по нему было 10 проходов в месяц (стоимость прохода3500руб.*10проходов=35000руб.) а сейчас эти 10 проходов превратились в максимальные 5000 рублей месяц что в 7 раз ухудшило привлекательность пакета Премиум Up уровень 3 в части проходов в бизнес залы аэропортов в рамках программы комфортное путешествие.Поскольку некоторые банки возмещают премиальным клиентам проходы в бизнес залы в прежних количествах ограничивая лишь максимальную сумму стоимости одного прохода в 5000 рублей, прошу Вас ответить на следующие вопросы:1) Планирует ли Руководство Газпромбанка увеличивать сумму максимального возмещения с 5000 рублей в месяц держателям пакета услуг Премиум UP уровень 3 до большего значения принимая во внимание, что 5000 рублей не покрывают даже визит держателя пакета с одним гостем ( в Шереметьево визит с одним гостем стоит 7000 рублей)?2) Почему новой редакцией правил Комфортное путешествие фактически уравняли пакеты Премиум и Премиум UP их уровни по максимальной сумме возмещения проходов в бизнес залы аэропортов не превышающей 5000 руб. в месяц?
Ужасная поддержка в интернет банке
С третьего раза решился получить карту банка отзывы о котором оставляют желать лучшего. Оформил по ссылке друга, где реклама обещала бесплатное обслуживание. В итоге получил карту с платным, выполнил условия которые писали в поддержее, получил карту и вот уже сутки написываю в поддержку чтобы получить внятный ответ почему обслуживание остается палатнмы!! в ответ получаю комментарий чат ботов о том что какие то коллеги очень внимательно рассматривают мой коппешный, но уже ставший принципиальный вопрос! Обращение №5-8908147010261
Ужасная поддержка в интернет банке
Нет, вопрос отправлен раньше, тогда когда я получил ответ, что мой бонус "бесплатное обслуживание" ппишет в течение 2 дней после обработки операции
Единовременная выплата 2000 т.р.
Здравствуйте пособие получила 3 июня сегодня уже 8 июля когда будет зачисление 2000 т. р? Спасибо.
Здравствуйте,хотела скачать приложение СбербанкKids пишет в России его больше нет,есть какое-то другое приложение для детей,или нету.
Dj
не обоснованно заблокирован Сбербанк онлайн
В связи со сложной жизненной ситуации мне пришлось понабрать в долг большое количество денег у знакомых. Для того, чтобы вернуть эти деньги я распродала свое имущество. Деньги от продажи поступили на счет в Райфайзен банк. Когда я начала возвращать долги клиентам Сбербанка, переводя из своего счета с Райфайзена на свой счет в Сбербанке и далее клиентам Сбербанка мой мобильный банк заблокировали. Тем самым лишив меня возможности вернуть свои долги людям. Обоснование в связи с чем заблокировали мой мобильный банк и в связи с чем я теперь не могу распряжаться денежными мне средствами , мне сотрудники банка по телефону так и не предоставили. В связи со сложившейся ситуацией прошу вас предоставить законное обоснование по которому меня лишили возможности распоряжаться денежными средствами через приложение мобильный банк, а также разблокировать доступ к мобильному банку удаленно. Посетить банк физически в данной момент и ближайшее будущее я не могу. Пожалуйста, помогите и дорожите своими клиентами.
Заблокировпли карту неправомерно
откроют новую карту с новыми реквизитами. Но мне деньги надо перевести сегодня. Они остались за заблокированной карте. ВОПРОС: Зачем заблокировали, если я подтвердила операцию, почему не могут разблокировать, если сами накосячили, и главное,- как мне вытащить мои деньги, которые мне срочно надо отправить?Конфиденциальная информация (не публикуется на сайте)Здравствуйте Мне сегодня заблокировали карту моментум без восстановления, т.к.посчитали, что мой перевод в другой банк 40000 р.- мошенническая операция. Предварительно со мной связался голосовой помощник, которому я подтвердила правомерность операции. Мне предложили повторить отправку средств, после чего заблокировали карту с деньгами, которые мне срочно надо перевести в другой банк. В поддержке предложили обратиться в офис банка, которые работают только с понедельника, где мне выдадут деньги со счета и откроют новую карту с новыми реквизитами. Но мне деньги надо перевести сегодня. Они остались за заблокированной карте. ВОПРОС: Зачем заблокировали, если я подтвердила операцию, почему не могут разблокировать, если сами накосячили, и главное,- как мне вытащить мои деньги, которые мне срочно надо отправить?
В связи со сложной жизненной ситуации мне пришлось понабрать в долг большое количество денег у знакомых. Для того, чтобы вернуть эти деньги я распродала свое имущество. Деньги от продажи поступили на счет в Райфайзен банк. Когда я начала возвращать долги клиентам Сбербанка, переводя из своего счета с Райфайзена на свой счет в Сбербанке и далее клиентам Сбербанка мой мобильный банк заблокировали. Тем самым лишив меня возможности вернуть свои долги людям. Обоснование в связи с чем заблокировали мой мобильный банк и в связи с чем я теперь не могу распряжаться своми денежными средствами , мне сотрудники банка по телефону так и не предоставили. На Сбербанк перечисляется моя кровная пенсия! Ежемесячно будет отниматься деньги за подписку СберПрайм 399 рублей, по которому я не могу пользоваться! В связи со сложившейся ситуацией прошу вас предоставить законное обоснование по которому меня лишили возможности распоряжаться денежными средствами через приложение мобильный банк, а также разблокировать доступ к мобильному банку удаленно. Посетить банк физически в данной момент и ближайшее будущее я не могу. Пожалуйста, помогите и дорожите своими клиентами. Спасибо.
Отзыв
Отзыв
Что и требовалось доказать - неделя прошла, а реакции ни какой
Сбербанком не предоставлен ответ на мой запрос по детализации платежей
Добрый день! Я не получила, до сих пор, детализацию по платежам. Напомню, несколько дней назад, мне звонила консультант и обещала решить вопрос в 2 этапа, сначала справка по детализации ( отправка должна бвла быть в тот же день), затем вопрос касательно priority pass. По 1 и 2 вопросу нет ответа
Не могу понять лимит.
Здравствуйте. Я нечаянно поставила себе очень маленький лемит и теперь не могу его поменять. По звонку в банк мне отказывают, а по лицу или голосу - только с 18 лет.
Создание хоккейной команды "Тинькофф"
День добрый, Алексей, делаю предложение разным банкам.Скоро начало хоккейного сезона, думаем о новых горизонтах.Вам интересно предложение по созданию лиги и команды "Тинькофф банка" по хоккею с шайбой?У нас есть организаторы, игроки, тренера и драйв. И хочется сделать хоккей более популярным.Есть большое желание создать лучшую любительскую лигу в Нижегородской области, далее в России.
Начисление кэшбека
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где в приложении ГПБ можно посмотреть сколько кэшбека начислено в этом месяце? Ни где-то рядом с покупками, ни в отдельном разделе информации о кэшбеке нет.
Ожидать ли ответ от банка?
Добрый день. В комментарии к отзыву банк написал, что разбрется в ситуации и вернется с ответом? Отжать ли? Или опять безотвественное отношение?https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10684880/comments/1/#respcomment6421797
отказ в получение краты банка
привез маму в банк для получение карты .мне отказали сказали она плохо видет не сможет весьти пинкод, маме 84 года .
У меня заблокировали вход в Сбербанк онлайн,это была я
Разблокируйте
Что мне делать?
Замена паспортных данных
Замена паспортных данных без посещения офиса
когда прекратятся спам звонки ?
доколе банк будет настойчиво названивать своими ботами ? с номера 9061953033любые заявления по любым каналам банка игнорируютсядо тинькова далеко но я точно ни когда не стану вашим клиентом
коментарий
Здравствуйте. Не понимаю, что вас не устраивает в моём отзыве. Я так часто обращаюсь в службу поддержки Совкомбанка и по телефону и в чат , что трудно установить конкретное время и конкретного оператора. В коментарии я описал обобщённые данные, что считаю целесообразным. Все мои обращения были удовлетворены компетентными своевременными ответами. О недостатках банка я тоже грамотно написал. Сейчас мне одобрили лимит рассрочки до 60 тыс. Теперь я ещё более доволен банком, чем когда писал комментарий. Могу, если вам так надо, вытащить информацию из чата о последних 2-3 обращениях. Не всегда бывает время на сочинение коментариев. Но мой комментарий желаю довести до логического конца. Надеюсь на понимание. Такие препятствия в зачёте коментариев отбивают охоту вообще их писать(((
Внесение денег
Добрый день! Ситуация такая: были положены средства более 100 тыс рублей через банкомат в бизнес-центре, г Екатеринбург, но по невнимательности отказались от чека и не подтвердили операцию приложением карты. Написали заявление в банк, сказали- ждать 14 дней. Положенные деньги никто другой не мог взять себе? Они хранятся в банкомате в отдельной кассете? На счёт зачислят после инкассации аппарата? Спасибо .
Замена паспортных данных
Пришло уведомление, что не смогли до меня дозвониться, что бы получить дополнительную информацию, звоню по номеру который прислали , набераю добавочный и ничего не происходит, просят ввести добавочный снова и
Добрый день! Я написала отзыв 30.06, вы написали, что проверите и дополните ответ. Сегодня 14.07 ответ не дополнен, стоит ли вообще ждать комментарий банка?
Отзыв
запрет по операциям
запрет на все переводы даже внутрибанковские. Хотя за месяц даже на 500000 не было переводов. Как знаю для проверки должно 600000.,что бы запрашивали данные об происхождение денег. Полное нарушение. Не звонков не писем не было. Запрет на все переводы даже внутрибанковские. Написали мы можем огранитчить обслуживание на основание пунктов 4.5 7.3.9 УКБО. Т.е. хотел перевести 200 рублей ребенку на их же карту, но не могу. Но вы можете пользоваться счетом переводить на него деньги, но с ними ничего не можете сделать, даже оплатить покупки))) т.е. деньги нам переводите мы с удовольствием их будем крутить)))
В сообщении указана информация о том, что счёт карты закрыт, при этом в приложении банка он до сих пор отображается и средства по-прежнему находятся на нем. Другими словами не поменялось ничего!
Как связаться с живым оператором?
Есть ли в вашем банке живые операторы которым можно задать вопрос, а не только олтвечать на вопросы бота в формате "да/нет"? И как с ним связаться?
И как это решает мою проблему? Ваш банк незаконно удерживает принадлежащие мне средства с октября 2021 года. В заявлениях, поданных мною 4 (!!!!!) раза, был указан счёт, на который нужно перевести средства. По сей день этого не произошло.
Проблемы с расчетами по кредитной карте
Добрый день!Прошу Вас оказать содействие в решении проблемы с качеством работы сотрудников банка. Суть вопроса - по моей кредитной карте я должен перечислять обязательные платежи до последнего дня каждого месяца. Так 30.06.22 я перевел сумму обязательного платежа и получил СМС уведомление от банка о том, что средства получены. Через несколько дней ко мне поступила выписка за июнь, в которой эта сумма отсутствовала, но были отражены проценты за "просрочку", начисленные банком.Я позвонил в банк и сотрудник банка подтвердил, что сумма поступила 30.06.22, но, по неизвестным для сотрудника банка причинам, была зачислена на мой СКС только 1.07.22, в связи с чем образовалась "просрочка".По совету этого сотрудника я написал заявление в банк, которое было зарегистрировано за № ОК-189/22-5111ДБТКФ6Б от 07.07.22.14 июля мне опять позвонили из банка в связи с моим заявлением. К сожалению, звонивший сотрудник банка занял исключительно формальную позицию, заявив, что банку не интересно, когда реально поступили средства и банк ориентируется исключительно на выписку по СКС. Мои слова о том, что существуют нормативные документы ФНС РФ, Верховного суда РФ и пр., определяющие дату надлежащего исполнения финансового обязательства были проигнорированы и мне было предложено заплатить незаконно начисленные проценты и обратиться в банк с заявлением о возврате излишне начисленных процентов.Понятно, что такая ситуация меня не устраивает, я готов одномоментно погасить сумму основного долга, но не готов уплатить незаконно начисленные проценты.Учитывая изложенное, прошу Вас дать указание повторно рассмотреть мое заявление и вынести объективное и справедливое решение.С уважением,В.Кондаков+7985 970 43 01vkondakov62@mail.ru
Именно это и было указано в первом заявлении. Так что работы не проведены.
Общежитие в здании сбербанка!
Как такое вообще могло случиться? Жители целого района просто в шоке. Никулинская 25, доп. Офис сбербанка, не жилое учрежденческое помещение. С 1994 года банк. И в апреле такой удар. Сначала они тихо сидели а теперь обнаглели. Ходят толпами и поведение со временем меняется в худшую сторону. Вообще это недопустимо.
Сняли незаконно деньги без подтверждения за подписку, которую не оформлял
Сняли незаконно деньги без подтверждения за подписку на Love_dating, которую не оформлял с моей сбербанковской карты 899 рублей
Хочу открыть счёт в Тинькофф.
Здравствуйте. Мне недавно исполнилось 14 лет и я решил завести карту Тинькофф. Что бы с карты можно было переводить деньги нужно привязать паспорт. Для этого его просят сфотографировать. Подскажите пожалуйста, безопасно ли сейчас фотографировать паспорт для Тинькофф? Не сольют ли они данные? (а то мне страшно)
Перевод между считами
Здравствуйте. Меня зовут Козелков Валерий валерьевич. Оставил обращение в Чаде о том чтобы вернули проценты по переводам между своими считами. Написали что рассмотрение до 19 июля, долго очень. Не охота Вашему банку ставить оценку 1,но придётся. Ускорите процесс рассмотрения. Спасибо
Сбербанк в чечне к какому территориальному управлению относится?
Сбербанк в чечне к какому территориальному управлению относится?
Блиц переводы
Здраствуйте может ли снять блиц перевод финансовый управляющий
Замена паспортных данных
Замена паспортных данных без посещения офиса
Код подтверждения
Добрый вечер! Не приходит код подтверждения по смс, что делать?
Не возвращают деньги с баекомата уже две недели
В кемерово на бульваре строителей 29, в банкомате произошёл сбой при внесении денег 2100 рублей, чеки я сохранил и сфотографировал, я думал они придут в течении суток, но он не пришли, я пошёл в банк где вносил сумму, я позванил при них в 900, и мне назначили какую то экспертизу, которая длится уже 2 недели, после завтра я собираюсь подать в суд о защите прав потребителей, девушка, в ваших интересах помочь мне с этим
Перевод между считами
Бесполезные у вас сотрудники, пишем отзывы. Честно не хотел, но пришлось
Почему не закрывается карта и счёт?
Здравствуйте.4 июля 2022 года обратился в офис сбербанка с обращением закрыть кредитную карту и ее счет.Задолженности по карте нет. Оператор уведомил, что счет предварительно закроется 12.07.2022г.Но 12 числа мне приходит смс от номера 900 -Кредитная карта Visa0267 не закрыта. Причина: не погашена задолженность в размере 0р.Вопрос к Вам, как представителю банка- когда закроют счет кредитной карты? Почему приходят смс с причиной не закрытия счета, с задолженностью 0 рублей, если долга нет?
Здравствуйте , вам большое спасибо , онлайн сбербанк разблокировали, но блокированы все карты...Что я должна сделать чтоб разблокировать мои карты?
заблокировали мобильный банк и банк онлайн
Я нахожусь за границей ,Устанавливал приложение учет финансов Дзен Мани , заблокировали мобильный банк и банк онлайн На номер +7 (495) 500-55-50 для восстановления не дозвониться (говорят о каком то страховании) на номер 900 сбрасывает. Как восстановить доступ к системе ?
Не возвращают деньги с баекомата уже две недели
В кемерово на бульваре строителей 29, в банкомате произошёл сбой при внесении денег 2100 рублей, чеки я сохранил и сфотографировал, я думал они придут в течении суток, но он не пришли, я пошёл в банк где вносил сумму, я позванил при них в 900, и мне назначили какую то экспертизу, которая длится уже 2 недели, после завтра я собираюсь подать в суд о защите прав потребителей, девушка, в ваших интересах помочь мне с этим
Здравствуйте, как остановить отзыв специалисту
Как написать отзыв специалисту
Через тенькофф попал на мошенников.
Сегодня хотел участвовать тенькофф инвестиции. зарегистрировался. я перечислсл сумму 5000 рублей. поступил оттуда звонок. Меня зарегистрировали. позвонили по скайпу дали ссылку на платформу meta trader 4. Я думаю это мошенники. Или нет?
возврат остатка страховки по сертификату страхования жизни от автокредита
кулькова Т.В. 11.07.21 был взят автокредит на покупку автомобиля (договор №40441636380. Заставили взять доп. продукт в виде сертификата страхования жизни на 60 месяцев. Кредит выплатила досрочно.По пункту 2. при досрочном погашении кредита Банк обязан выплатить оставшуюся часть страховки. При обращении в Совкомбанк в г. Наро-Фоминске, работник Банка обманула, сказав, что составила заявление на возврат денежных средств и деньги должны поступить в течение 10 дней.В переписке в ЧАТЕ с Совкомбанком, менеджер отписывался фразами( у меня переписка есть в мобильном приложении) о том, что он не понимает, что хочу я и денег можно не ждать, обращений от меня не поступало по данному вопросу...звонок на горячую линию Совкомбанка 18.07.22г - результат: составлено Заявление об обращении по данному вопросу.. что дальше делать мне? Сколько будет рассматриваться данный вопрос....
Где оставить отзыв для №79241
Об ограничениях лимитов Центрального Банка
Здравствуйте!Являясь клиентом Тинькофф Банка, столкнулся с удивительной ситуацией при снятии наличной валюты в его банкоматах. Речь идет о лимитах, установленных Указаниями Центрального Банка РФ (ЦБР) от 9 марта и 8 апреля 2022 г., которые предписывают введение лимита на выдачу наличной валюты в долларовом эквиваленте в размере 10 000 USD на период с 9 марта по 9 сентября 2022 г. По правилам Тинькофф Банка выходит, что 1000 USD + 1000 EURO больше лимита в 10 000 USD, установленного ЦБР! Такой интересный результат получается за счет введения Тинькофф Банком своих дополнительный ограничений к лимитам ЦБР. Безрезультатная переписка с банком о неправомерности такого подхода идет с 15 июня. Мое последнее обращение № 5-8860236155278 от 24.06.2022 так и осталось без ответа (хотя срок ответа был установлен сотрудниками банка на 15.07.2022).Надеюсь, после Вашего вмешательства Тинькофф Банк вернет мне остаток незаконно удерживаемых денег.С уважением, Валерий
замена карты халва
если поменять карту халва от совкомбанка изменится ли момер счета?
О каком вообще доверии к банку может идти речь если такая ситуация вообще возможна??
Сказать что в этот раз я негодую ничего не сказать . Абсолютное безразличие к клиенту , некомпетентность и безобразие. Приехал из Москвы на один день в Питер. Деньги лежали на счету . Пришел за элементарной услугой - с паспортом снять деньги со счета, в отделение на Лиговском пр. Д 30А в тц. Галлерее , так как еще будучи дома карту отправили на перевыпуск (была скомпроментрирована мошенниками) . В итоге деньги через электронную кассу списали , пришло смс что деньги выданны наличными . Деньги сотрудница Фатима покрутила у носа и ,сказав что операцию нужно отменить и заново провести, мол ошибка системы и т.п. положила не назад в электронную кассу а в ящик стола к своим личным вещам. прошло уже 5 дней . Заливали в уши что вопрос будет решен в приорететном порядке мол не беспокойтесь . Но ни денег , ни извинений ни обратной связи . Хочется только говорить матом как я вас Презираю после этого . Оставили в ситуации просто хуже некуда . Деньги нужны были на бензин до дома . Гостиница была на один день . Заявку на рассмотрение отправили аж на 12 дней . Меня просто Кинули . Забота о клиентах просто "космического маштаба" сегодня так же все обещают разобраться и ни-ч-е-г-о... ключ в замке повернет тишина...
Почему руководство Банка Дом рф не реагирует на ужасное обслуживание клиентов?
Являюсь премиальным клиентом банка и уже несколько моих обращений на горячую линию остаются без ответа. Вернее на них дают неадекватный ответ. почему руководство банка не прослушивает сообщения на горячую линию? Банк совсем не ориентирован на клиента. работает по схеме "лишь бы обмануть". До каких пор банк будет пользоваться деньгами клиентов не выплачивая им повышенный кешбэк 10 числа месяца? почему руководству плевать на клиентов?
Простите, пытаюсь начать понимать интерфейс этого сайта.
По какому адресу находится дополнительный офис мордовского филиала сбербанка 8589/7770
По какому адресу находится дополнительный офис мордовского филиала сбербанка 8589/7770 П
Выразить благодарность
Здравствуйте. Писала отзыв о банке вчера. Моя проблема решена. Хочу выразить благодарность. Не могу понять: мне новый отзыв написать или к своему в комментариях?
как вернуть списанные деньги
здравствуйте, сегодня списали 899₽ с моей карты, как их вернуть? списали с Love_dating Perm RUS
Здравствуйте
Здравствуйте. Столкнулись с проблемой, м маму обманным путём подключили услугу сберпрайм плюс с годовой подпиской 3990 рублей. Как можно от неё отказаться и получить деньги? Сбербанк стал вести как Организация -мошенник
Когда банк будет соблюдать положения законов о персональных данных и о рекламе? Достало уже
Регулярно получаю звонки из вашего банка с рекламой/предложениями продуктов/кредитов и прочего. При этом при оформлении дебетовой карты банка банку была передана бумага об отзыве согласия на подобного рода коммуникации. Однако банку наплевать и он сам себе на уме. Идти в суд?
Долг
Здравствуйте. Можно ли погасить просроченноую задолженность в онлайн режиме без визита в офис банка? У меня нет действующей карты и онлайн личного кабинета тоже нет
Руководитель и специалист,лгуны
В мая мне должна была прийти посылка с детским питание. Мне пришла смс с кодом о том,что данная посылка пришла в банк г.Выкса Красная площадь 7А я пришла получать посылку,а её нет...на мой вопрос а где же она сказали ещё не пришла,ну и что что вам пришёл код с подтверждением..вообщем,я начала разбираться,звонить в логистику,мне сказали,что моя посылка принята данным банком. Ходила я недели две,мой ребёнок ждал смесь,когда я дошла до руководителя банка,она мне сказала,что посылку принимал ни их банк,и не их специалист. Но,как показала расследование,специалист Ухлина С работница данного банка приняла мою посылку. Получается руководитель сбербанка на Красной площади 7А собрала и прекрыла своего специалиста. Моя посылка лежала у них 3 месяца,сейчас она пришла назад к отправителю и этот сбербанк отписался,что якобы я не приходила за ней. Прошу разобраться с руководителям этого банка и этим специалистом. Т.к потрачено много было денег на посылку,нервов и сил с этими людьми
Не могу открыть онлайн банк
Я нахожусь на Кипре,и не могу открыть свой онлайн банк?Почему,помогите,до этого времени хотя бы уведомления открывались ,а сейчас только картинка сбербанка
осаго
можно ли у вас на Суворова 81 оформить осаго?
Bank
Здравствуйте.Выдает ли этот банк кредиты гражданам Узбекистана?