Какая ставка по кредиту
Здравствуйте,хочу поинтересоваться какая ставка по кредиту?Хочу взять кредит на 400000 рублей ,какая будет переплёта,и на какой срок могу взять его?
Как вернуть процент по кредитной карте
Как вернуть процент по кредитной карте
Проблема со снятием ареста.
Татьяна, добрый день. У меня был арест на счетах, но в декабре 2022г. арест был снят и уже, как полгода в мобильном приложении и в альфа-онлайн одно и тоже постановление висит, как в архивной части, так и в действующих ограничениях. На мои просьбы помощи в решении данной проблемы в отделении банка отправляют в отдел по взысканию задолженности, а оттуда отправляют в банк, в чате мобильного банка создают какие-то обращения, но по факту вопрос не решается.
Не начислен кэшбэк, невозможно связаться с банком
Хочу отметить отварительную работу банка. Несколето недель не могу выяснить, почему по карте 5204 не начислен кэшбэк за оплату в world class, выставляла в начале июня повышенную категорию. Заполяла предложенную банком форму, отвеа так и нет. До банка невозможно дозвониться и дождаться ответа в чате. Только абсолютно бесполезный бот. Уровень сервиса на нуле.
Обманщики!
никогда не связывайтесь с этим "прекрасным" банком.
самые настоящие обманщики.
ни раз сталкивалась с ними по работе как с юр.лицами, так и с физ лицом.
если вы хотите, чтоы Вам начисляли постоянно комиссии, даже если вы не пользовались картой, то это тот самый банк! ( клиент не пользовался картой 10 лет, при чем звонили операторам с уточнением, нужно ли подавать какие то уведомления или заявления), на что операторы отвечали, что если не пользуетесь в течение полу года, но все автоматически блокируетя. но не тут то было, они вспомнили через 10 лет!!! по другому клиенту зато все сразу заблокировали, что даже доступ к банковским выпискам заблокировали. а для того чтобы достать платежку, сказали обращаться в банк. и каждая пп стоит н-суммы!
по физ лицу, год не пользовалась картой, при чем при разговоре с оператором, так же просила закрыть счет. сказали, все ок. никто не сказал о том, что мне нужно это сделать самостоятельно. забыла благополучно об этом банке. через год начислили 1000 р., начались звонки и все в этом духе. ок, не хватило сил разираться, подумала, что проще будет просто погасить, и забыть уже о них. но не тут то было. погасила 1000 р. хотела закрыть, они тут же наисляют 272 р.! ну разве это не обманщики? написала в поддержку. пишут, это потому что вы пока их не видите, бла бла.
потом они зачислятся. когда??? я зашла в их лк ели как, для того, чтобы закрыть этот долбанутый счет! но даже тут получается, что мне нужно подождать какое то время, чтобы он начислили еще дополнительные комиссии?? это какой то нескончаемый круг! просто ужас!!!! буду всем гвоорить, чтобы бежали от такого банка!
ни разу не встречала такого рода банк, хотя работаю со всеми банками!
Подмена кода мсс
чтоб не выплачивать кэшбек который сами зачем то предложили в чудо банке начали полменять коды мсс продуктовых магазинов на мсс коды аптек и объяснять что продуктовые магазинв сами меняют коды мсс на коды аптек из за эквайринга 🧐
Работа в Тинькофф
Здравствуйте,Уважаемый Тинькофф! Работала в Тинькофф 3 года стала Главным экспертом,показатели были хорошие, но в прошлом году пришлось уволиться. Сейчас в лк ставлю отклики на вакансию которые доступны в мск или спб,прохожу собеседование , выбираю дату обучения и через два дня после назначения даты меня скидывают и какое-то время вакансии для меня недоступны! Как начать снова работать?
Нет вопросов.
Я Физическое лицо_решил оформить кредитную карту 1 год без процентов. В приложении для меня уже было предодобренное предложение с фиксированным лимитом,но мне нужна была сумма баланса больше.Я подал заявку через приложение Билайн что бы участвовать в их акции.Заполнил заявку по новой. Мне перезвонил сотрудник и сообщил что пришло положительное решение по карте.Через 4 дня я обратился в салон связи Билайн для выдачи мне карты 1 год без процентов.Сумма лимита оказалась 10000 т. р. это при том, что годовое обслуживание такой карты 1490 р.в год.Пытаюсь оформить через приложение предодобренную карту с фиксированным лимитом_приходит отказ и по ней уже.Не понимаю зачем звонить постоянно и утверждать что ваша карта вас ожидает и тут же сразу в кусты мол извините для вас предложений более не имеется.
Как убрать подписку ?
Я бы хотела убрать подписку
Реструктуризация кредита
обращалась, когда просроченная задолженность по кредитной карте была менее 30 дней (автоматически онлайн сервис сбербанка давал отказ), рассмотрите пожалуйста мое обращение
Банк утратил доверие
Добрый день! Я хочу расторгунть все имеющиеся договора с банком, по причине "Утрата доверия". Именно Банк поменялся, а не я как клиент. Поэтому прошу закрыть мои вклады с сохранением процентов для переноса денег в другой банк. Телефон для связи я указал в профиле. Служба поддержки отказывается мне помогать.
Получение бонуса по акции приведи друзей
Добрый день! Нам всем приятно получать бонус и для нас важно, чтобы всегда выполнялись договорённости, о которых банки пишутАльфа пишет, что после того, как друг выполнит условия условия - совершит покупку, то пригласивший сразу получит бонусНа деле разумеется все не так. Покупку друг сделал, авторизация прошла, я уже ждал свой бонус и тут узнаю о поддержки, что бонус будет только где - то через месяцХороший маркетинговый ход, клиенты приглашают своих друзей, думая, что бонус придёт сразу, а их обманывают. Если бы было написаны сроки в течение месяца или недели, проблемы бы невозникло
Вернуть перевод средств (мошенничество)
01.07.2023 при попытке оформления сделки на Яндекс-доставке с моей карты списались средства в размере 3000 руб. Я не вводила пришедший мне в смс код, однако средства все равно ушли. Немедленно поехала в офис банка по адресу г. Новосибирск, ул. Ильча, 6, составила обращение с требованием отменить перевод и вернуть мне средства (чарджбек). Сотрудник показал мне текст моего обращения, где было указано и про мошенничество, и про то, что код я НЕ ВВОДИЛА. В полицию также заявление написано в тот же день. Вечером приверяю статус своего обращения и вижу, что текст полностью изменился - сотрудник убрал всю информацию о маошенничестве и оставил просто "Прошу отменить покупку. Не оплачивал". Сегодня пришел отказ в чарджбеке по причине того, что "был введен код", тогда как я ясно указала в первом тексте обращения что код не вводила! Требую пояснить, на каком основании ваши сотрудники меняют тексты обращений и нарушают права вкладчиков - я имею полное право воспользоваться чарджбеком и отменить перевод, покупку я не совершала, о мошеннических действиях указано и в обращении, и в заявлении в полицию.
Кредитная история.
Добрый день! Когда будет рассмотрен мой вопрос. В рубрике "Народный рейтинг" с 01.06.2023 года перестали отвечать.
Заблокирован доступ в ВТБ-онлайн
Здравствуйте, я являюсь клиентом ВТБ банка.Взяла кредит, и перевела сразу на другую карту деньги. В результате система заблокировала доступ к ВТБ-онлайн.Обратилась в отделение банка, но разблокировать они не смогли. Сказали обращаться на горячую линию, там мне сказали, что ВТБ- онлайн активен и нужно обратиться в отделение. Снова пришла в отделение банка, сделать ничего не смогли, написали обращение и сказали, что перезвонят, но как итог: звонка не поступило. Кредит закрыть не могу, так как он закрывается только в приложении банка( так мне сказали в банке)Что вообще делать и как закрыть кредит полностью ?
Работа в Тинькофф
Тут дело не в откликах, а в том что постоянно скидывают после назначения обучения
Какое в банке ВТБ отношение к ФЗ-229.
Спасибо за ответ. Исходя из него нужно получить постановление из ФССП. Все по закону. Это Сбербанк получает Судебный приказ от недобрамовестного истца, и игнорирует исполнительное производство приступает к исполнению функций приставов. Так и пишут в СМС " согласно скденому приказу в пользу истца сняты средства в сумме ... с Вашей карты" . Полный беспредел Сбербанка. Буду всем рекомендовать уходить отсбербанка.
И в каком месте вы «стараетесь»?
Где ответы на заданные вопросы? https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/502209/
где пояснение про стразовые компании? Это другой адрес по получению наследства или тот же, что банк? и у брокера тот же адрес или еще какой-то третий?
где хотя бы указание адреса, куда обращаться по брокерским счетам?
где подтвердение компенсации за устроенную вами бездельниками многомесячную вакханалию? Я уже дал юристам команду готовить материалы для суда, там масса материала уже
Отдельное приложение
Случайно удалила старое приложенин Сбера.Ничего не нашла!Столько просьб и отзывов вернуть или создать отдельное приложение Сбербанк Онлайн!Тысячи!А в ответ тишина!Верните приложение и вход по паролю!Сотни тысяч людей будут Вам благодарны!!!
Зачем звонят ваши «специальные партнёры» и просто топят репутацию банка
Только что беседовала (4 июля 2023 года 11:55 с номера +79*******35) с представителем. На мой вопрос: "Я не клиент банка и никогда им не была. Кредитными картами не пользовалась и не собираюсь. Зачем вы мне звоните?" мне ответил "специальный партнёр": "да идите в *опу". Вот и разговор получился и моё отношение к банку 🔥🔥🔥. Если вы услуги предлагаете - делайте это корректно и экологично к потенциальным клиентам. Для меня вы конкретно теперь быдло и нет к вам никакого уважения.
Реструктуризация кредита
пожалуйста предложите варианы решения данного вопроса, обращалась в банк, идет отказ. как быть?
проверка ссылки
здраствуйте я бы хотела узнать настоящая ли эта ссылка газпромбанка https://clck.ru/34kdvr ?
Прошу подтвердить участие в акции
Прошу подтвердить, что я открыл брокерский счет в сбере сегодня (вы это требуете в рамках получения наследства) в рамках акции по кэшбэку 2.3% (Переходил со страницы акции, как написано в правилах). не видел этого подтверждения нигде, хочу убедиться, что это именно так.
И в каком месте вы «стараетесь»?
где ответ???дайте адрес в Петербурге, где можно подать заявленик в страх компанию, получить доступ к брокерскому счету (наследственной части) и к тем счетам, которые ранее были не доступны. Один адрес, чтобы в 10 мест не ходить.
Введение в заблуждение банком, чтобы клиент не закрыл вовремя кредитку
Карту "Год без процентов" мне посоветовала жена, у нее была такая же карта. Подключил беспроцентный период на год, стал пользоваться. В первые же месяцы меня смутило, что в личном кабинете банка отсутствует информация о льготном периоде, хотя у жены по такой же карте вся информация была. Я писал в техподдержку на сайте, оператор меня уверил (дата 06 июля 2022 года), что все в порядке, льготный период активировался, а информация вскоре появится. Информация так и не появилась. 10 августа 2022 я выразил снова свою обеспокоенность по поводу отсутствия информации, а также отсутствию счетов на оплату более 2 месяцев. Меня снова уверили, что все в порядке, и если, нет суммы, выставленной к оплате, то ничего платить не нужно. Вплоть до конца мая 2023 года я ежемесячно получал нулевые выписки с нулевой суммой к оплате. 11 июня 2023, почуяв неладное, я решил зайти и уточнить срок беспроцентного периода. В личном кабинете информация про льготный период отсутствовала до сих пор. К своему удивлению, я обнаружил начисленные проценты на балансе кредитной карты, и понял, что видимо пропустил срок. Задолженность оплатил сразу, если бы информация была подана верно, сделал бы так же, чтобы не допустить пропуск даты беспроцентного периода. Решив проверить выписки жены, я с неприятным удивлением обнаружил, что ей приходят по такой же карте корректные выписки с указанием сроков окончания льготного периода и суммами минимального платежа и платежа для погашения беспроцентного периода. В связи с этим, хочу сбросить у банка - насколько вы считаете верным и человечным разделять клиентов на "бывалых", которым приходят корректные выписки, и "новичков", которым приходится получать фиктивные выписки, призванные усыпить бдительность?Все вышенаписанное могу подтвердить, скрины и переписки с банком сохранились.Если эта ситуация случилась вследствие технической ошибки, прошу вернуть переплату за начисленные проценты в размере 14567,85 рублей.Если же простая алчность, то ждите рассмотрения данного дела у финансового уполномоченного, я буду добиваться, чтобы все банки были обязаны оповещать клиентов должным образом.
Услуга "Выгодная ставка" !!!!
Добрый день! 17.05.2023 оформила кредит . Данный кредитный договор был заключен без моего согласия, никаких юридически значимых действий по получению кредита я не совершала, не подписывала данный договор и денежными средствами по этому договору не пользовалась.17 мая 2023 г. с моего счета была списана денежная сумма в размере 67 848 рублей, с указанием «комиссия за снижение ставки по кредиту».Я обнаружила, что мной взят кредит в вашем банке лишь 22 июня 2023 г., увидев это, я перевела денежные средства в размере 266 182 рублей в счет оплаты по договору кредитования (полное досрочное погашение), также с меня была списана денежная сумма в размере 1 717 руб. 91 копейки за погашение основного долга, 3 302 рублей 88 копеек погашение процентов.Итого, я была вынуждена оплатить 71 300 рублей из своих личных денежных средств за кредит, который я не брала, не пользовалась и не имела намерений воспользоваться данной услугой.Посмотрев в личном кабинете кредитный договор, а также процедуру взятия кредита я обнаружила, что в случае неверного нажатия в личном кабинете, кредитные обязательства будут взяты даже без моего согласия, все содержимое услуги по взятию кредитных обязательств выставлено в автоматическом режиме, «галочки» в графе согласия на услуги «Выгодная ставка» и другие условия также имеют функцию автоматического согласия.
Вы вопрос вообще поняли? прошла у меня регистрация по акции с 2.3% кэшбэк? https://www.sberbank.ru/ru/person/investments/broker_service/23_cashback
Ничего вы не поняли. Я вам опивал ситуацию. Я задал со страницы акции - и это обязательное требоыание, о котором вы решили не писать выше - но далее никакого понимания, зарегистрирован я или нет, банк не дал. Как получить это подтверждение? Что за антиклиентство у вас на каждом шагу???
Неприятный момент.
Банк ВТБ мне посоветовали знакомые, мол мультибонусы за покупки хорошие. Оформила карту, приехал курьер, всё сделали быстро и чётко(за это респект курьеру). Поблагодарила, попрощались, и тут он говорит: "А Вы знаете, что за первую покупку по карте, если она у вас первая в этом банке, вам в течение месяца начислят 1000 рублей? "Удивилась. Поблагодарила ещё раз. В первый же день сделала покупку. Было это 02.06.2023г. И забыла об этом. Вчера вспомнила, месяц прошёл, поступлений не было. Мне эта 1000 многого не даст, но сам факт обмана банком.. В чëм же ещё они обманывают своих пользователей? Просто неприятно.
Ну-ну. Так я вам и поверил. вы столько раз "врали и предавали", что еще одним больше, еще одним меньше - разницы не будет. Даже элементарнейший вопрос по одному адресу, где можно сделать все по наследству - и банковские счета, и страховые вопросы решить, и брокерские, вы дать уже три месяца не можете. днище
Кредитная карта 365 дней окончен льготный период. Лояльность?
прошу прощения, случайно закрыла отзыв. вопрос пока не решен.Добрый день. Являемся корпоративным клиентом банка, соответственно, наша сотрудница (о которой пойдет речь) также является участником зарплатного проекта Альфа-банка.К сожалению, сегодня возникла крайне неприятная ситуация для нашей сотрудницы: 03/07/2023 закончился льготный период для карты "365 дней без%". Девушка находилась в командировке и вернулась только сегодня, 04/07/2023 и получила сюрприз от банка, - при наличии задолженности в 90000 руб. ей были начислены %% 44000 руб. Я, как глава компании (а у девушки истерика) срочно перечисляю з/п и связываемся с банком с просьбой проявить лояльность и отменить %%, т.к. была уважительная причина "просрочки" и прошел всего день. Я так понимаю, что всех под одну гребенку и никто ничем заморачиваться не стал, прислали ответ просто со ссылкой на правила банка. Друзья, а где лояльность? Где определяющий подход и индивидуальность? Даже в законах РФ командировка является уважительной причиной в большинстве ситуаций. Человек ВПЕРВЫЕ взял кредит, - это легко проверить. А как же "если что, не скрывайтесь от банка, поговорите с банком..", если с тобой не хотят общаться? Когда открывали юр.лицо и счет в Альфе, были уверены в самом лояльном банке, а что происходит сейчас, роботы и скрипты?44000 руб. слишком крупная сумма для оплаты оплошности с уважительной причиной, но достаточная для того, чтобы забыть банк навсегда.Очень надеюсь, что ваша ЛОЯЛЬНОСТЬ - это не пустой звук и хотелось бы адекватной обратной связи для решения этой ситуации не с роботами, не путем скриптов, а реально, на человеческом уровне. Заранее благодарю!
Кредитная карта 365 дней окончен льготный период. Лояльность?
Татьяна, данные клиента были оставлены в конфиденциальной информации и их можно было легко проверить. Ранее (по крайней мере, у меня, как у постоянного клиента банка) в день окончания были звонки или смс об окончании льготного периода (по карте 100 дней) с вопросом оплаты от оператора Альфа-банка. Да и до сих пор по другому кредиту приходит уведомление каждый месяц. Получается, банк, выпуская карты 365 дней умышленно не напоминает клиентам о необходимости оплаты, чтобы таким образом зарабатывать на том, что клиент может за год забыть точную дату? Хотя, при получении карты на вопрос "напомнят ли об окончании льготного периода" менеджер Альфа-банка сообщил, что обязательно приходят уведомления. Да, 1-го июля было уведомление, что на момент 1 июля к оплате ноль рублей. А 4-го июля банк радостно назначает проценты. Далее, в письме я спросила про лояльность и индивидуальный подход, причем, при наличии у клиента уважительной причины - в данный момент в каком месте эта лояльность, если Вы просто кинули меня на договор и прямо указали, что даже проверять данные не будете? Послать клиентов - это и есть обратная связь?
Введение в заблуждение банком, чтобы клиент не закрыл вовремя кредитку
Карту "Год без процентов" мне посоветовала жена, у нее была такая же карта. Подключил беспроцентный период на год, стал пользоваться. В первые же месяцы меня смутило, что в личном кабинете банка отсутствует информация о льготном периоде, хотя у жены по такой же карте вся информация была. Я писал в техподдержку на сайте, оператор меня уверил (дата 06 июля 2022 года), что все в порядке, льготный период активировался, а информация вскоре появится. Информация так и не появилась. 10 августа 2022 я выразил снова свою обеспокоенность по поводу отсутствия информации, а также отсутствию счетов на оплату более 2 месяцев. Меня снова уверили, что все в порядке, и если, нет суммы, выставленной к оплате, то ничего платить не нужно. Вплоть до конца мая 2023 года я ежемесячно получал нулевые выписки с нулевой суммой к оплате. 11 июня 2023, почуяв неладное, я решил зайти и уточнить срок беспроцентного периода. В личном кабинете информация про льготный период отсутствовала до сих пор. К своему удивлению, я обнаружил начисленные проценты на балансе кредитной карты, и понял, что видимо пропустил срок. Задолженность оплатил сразу, если бы информация была подана верно, сделал бы так же, чтобы не допустить пропуск даты беспроцентного периода. Решив проверить выписки жены, я с неприятным удивлением обнаружил, что ей приходят по такой же карте корректные выписки с указанием сроков окончания льготного периода и суммами минимального платежа и платежа для погашения беспроцентного периода. В связи с этим, хочу сбросить у банка - насколько вы считаете верным и человечным разделять клиентов на "бывалых", которым приходят корректные выписки, и "новичков", которым приходится получать фиктивные выписки, призванные усыпить бдительность?Все вышенаписанное могу подтвердить, скрины и переписки с банком сохранились.Если эта ситуация случилась вследствие технической ошибки, прошу вернуть переплату за начисленные проценты в размере 14567,85 рублей.Если же простая алчность, то ждите рассмотрения данного дела у финансового уполномоченного, я буду добиваться, чтобы все банки были обязаны оповещать клиентов должным образом.
Жалоба!
ответ банка На мою предыдущую жалобу отражает отношение к своим потенциальным и действующим клиентам! повлияйте на то, что бы ответить на вопрос о персональных данных! Которые Вам никогда не оставляли! И самостоятельно почитайте свою статью о мошенничестве, может приметите что-то знакомое с Вашим банком, к примеру о незаконном получении ПД и продаже их!
Решил оформить кредитную карту по рекламе "Год без процентов"
Добрый день!
Меня зовут Ч-н Николай А., я 03.07.2023 оформил кредитную карту, мне обещали доставить ее на следующий день с 15 до 17, время 16:30, а мне до сих пор даже не перезвонили.... Решил прояснить ситуацию через звонок. Мне ответили, что курьер увидел ошибку, что якобы я опечатался и написал две буквы Г в своей фамилии. Поэтому по техническим причинам заявка отклонена.... Меня конечно же об этом не оповестили, хорошо что сам позвонил. Попросили отправить новую заявку, я все сделал, 10 раз проверил, все отлично. Обещают привести карту представителем банка 05.07.2023 с 15 до 17. Время 15:30 со мной также никто не связался, решил снова прояснить ситуацию на всякий случай. Мне снова говорят, какие-то технические сбои и сегодня я карту не получу..... Альфа-банк, что это за издевательство, вам сложно как-то оповестить меня, даже смс было бы достаточно????? у меня нет никого желания больше заполнять заявки и общаться с вами, потому что вам как буд-то все равно на своих клиентов, очень рад что не получилось ничего, потому что не хочется работать с теми кому ничего не надо......
П.С. Номер моего обращения А2307054224
Где ответы на заданные вопросы?
И где ответ на вопрос про незаконно начисленные вами пени, который вы упорно игнорируете?
Про какой офис вы спрашиваете? Куда я подходил в Москве или же куда мои представители приходили в Петербурге? И зачем хта информация вам нужна, как она вам поможет?
Как получить обещанные новому клиенту деньги?
Открыла карту дебетовую, а обещанные 1000 руб новому клиенту не перечислили. Как так?
Кредит под залог недвижимости
Здравствуйте! кредит под залог одобрен 28.06.23 года по сей день встреча с представителем не назначена , отписки то , что проверяют документв созаемщика ( у созаемщика были кредиты в вашем банке ) с документами у него все в порядке . Сказали ехать в МВД что то активировать, что активировать ? В какое МВД ?
Обрезали кэшбек без уведомления и согласия
Пользовался долгое время очень хорошим продуктом в виде карты Cashback NEW MC, по которой давали кэшбек 10% на АЗС, 5% на кафе и рестораны и 1% на все остальные покупки. Условия меня полностью устраивали. Но тут в июле зашел в приложение и увидел что раздел кэшбек изменился и предлагается выбрать категории, где по АЗС уже 5% кэшбека, а не 10% как было ранее. Так как у меня много автомобилей в семье, для меня это критичный аспект. Написал в чат, ответили следующее (цитирую):_______________________________________________________________________"Дело в том ,что с 01.07 карта перешла на категорийный кэшбэк.Теперь вместо получения кэшбэка только в 2-х предопределенных категориях и 1% на все покупки, вы сможете сами выбирать категории, которые подбираются персонально под вас! Каждый месяц мы будем предлагать вам на выбор список категорий, из которого вы сможете выбрать 4 категории (для ПУ Премиум и ПУ Максимум 5 категорий), а также можете отказаться от одной из категорий в пользу выбора 1% на все покупки. Процент кэшбэка в выбранных категориях 5%, а для премиальных клиентов 7%, лимита на категории теперь не будет, только общий лимит 5 000 и 15 000 (по премиальным картам в рамках ПУ Премиум и ПУ Максимум) кэшбэка в месяц. А еще вы можете получить до 100% еще в одной дополнительной категории - в Колесе Суперкэшбэка! Вы сможете подстраивать категории под ваши нужды, а мы постараемся сделать так, чтобы они на 100% соответствовали вашим запросам. В данном случае при переходе с вами должны были провести коммуникацию в виде пуш или смс уведомлений ,а так же у вас должен быть банер с данными изменениями"_____________________________________________________________________Естественно я спросил где было уведомление, на что мне ответили:_____________________________________________________________________Вам 02.06 было направлено уведомление об изменениях по данной карте:" Получайте ещё больше по карте CashBack: выберите категории и получайте до 100% кэшбэка каждый месяц. Скорей за выгодой🙂 "_____________________________________________________________________Уважаемые работники "АльфаБанка" принимают своих зарплатных клиентов с миллионными кошельками и ИИСами за слабоумных?Где в этом сообщении уведомление об изменении условий по карте? С таким отношением резко возникает непреодолимое желание вывести все средства с такого банка.
НЕтиповая справка.
С апреля месяца 3 раза заказывала НЕтиповую справку с оплатой. Не готовят. 5 раз заполняла обращения. Нет результата. 2 года без проблем выдавали, в этом году, якобы сотрудники банка НЕ имеют право готовить такие справки. Прошу решить мою задачу.
+79*******02
t***d@bk.ru
Открытие карты Альфа банк без комиссии
Здравствуйте, что будет с меня взыматься, если открою карту, но буду мало ей пользоваться? Сколько должно быть всегда денег на счету? Неужели прям все без комиссии и без подводных камней😅 И если вдруг не понравится или по другим причинам придется закрыть карту, насколько это сложно?
Хотел выразить благодарность Альфа-банку
Здравствуйте можете разместить это сообщение хотел выразить благодарность Альфа-банку за то что у меня снималась комиссия пару тройку дней и по моей просьбе в рассмотрении этого случая Альфа банк проявил себя очень быстро и качественно в течении 10мин мне все вернули очень рад и хотел бы поделиться этим спасибо)
Обман с акцией приведи друга
Пригласила подругу оформить кредитную карту Альфа банка по персональной ссылке. По условиям акции после получения карты нужно совершить любую покупку, после чего мне должно придти 2500 рублей, а другу 500. Так вот подруга оформила по ссылке, потратила с нее более 500 рублей. Прошло около недели, деньги так и не пришли никому из нас. Звонила на горячую линию, оператор мне сказал, что якобы у подруги была предодобренная кредитная карта и поэтому выплата не полагается. Почему этого не было в условиях? Она даже не знала, что у нее была предодобренна карта. Со своей стороны мы все условия выполнили, а вот Альфа банк теперь ищет "отмазки", чтобы не выплатить нам деньги. Обман со стороны банка и сокрытие полных условий акции!
Банк
Подскажите кто директор филиала совкомбанк, который расположен по адресу Дианова 2
Навязчивые звонки
"не"Уважаемый АльфаБанк, прошу прекратить свои звонки с позивными предложениями кредитной карты .
Обманные схемы, распространение персональной информации микрофинансовым организациям
05-07 обратилась в банк по адресу Московский проспект 193 Санкт-Петербург за готовой картой, параллельно хотела подать заявку на кредит на рефинансирование на 7 летний срок, интересовал только этот срок, определенная сумма и только этот банк. Менеджер оставила заявку, в результате которой пришел ответ на меньшую сумму и срок, что не было для меня актуально. Я отказалась, далее менеджер предложила перепродать заявку, я согласилась. в ходе подачи заявки пришло смс от альфа банка и микрофинансовых организации с предложением займа, я сказала что мЕня интересует только банк, но никак не микрозаймы. На что мне было сказано, что это предложение. Я подписей своих на согласие на обработку своих данных в микрофинансовые организации не оставляла, менеджер заранее перед подачей также эту информацию мне не говорила. В итоге в альфа банке мне пришел отказ, но стали поступать звонки и смс от сомнительных организаций с предложениями взять микрозайм. я с этим крайне не согласна и требую отозвать мое согласие на обработку данных у этих непонятных контор. Банк не спрашивал у меня разрешения, в частности сотрудник, документов на обработку данных я не подписывала. Тем самым банк осуществляет обманные схемы, действует незаконно. Так втихаря и займ и кредит оформит, а вы знать не будете. Требую удалить мои персональные данные у партнеров, предоставить мне документ с печатью. хочу чтобы прекратились звонки и смс от сомнительных организаций, которые стали приходить из-за вас! требую ответ на каком основании вы рассылаете мои данные туда, куда я не давала согласия? Жалобу в Цб я тоже напишу, так как деятельность незаконная. Пусть служба безопасности проверит насколько были законные действия сотрудников отправлять мои данные в сомнительные организации без моей подписи и согласия. Жалобы в другие компетентные органы, кроме цб будут написаны.
Обман при оформлении кредитной карты
Здравствуйте. В мае 2023 оформил кредитную карту год без процентов. В мае же воспользовался, совершив крупную покупку. В конце июня зашёл в приложение банка через телеграмм (о том, что на айфон можно установить нормальное приложение узнал только пару дней назад) и увидел, что прошло начисление процентов 2200р за месяц, а также подключена и списана непонятная страховка. Позвонил на горячую линию. Оператор сказала, что я должен был подписать какой-то договор на следующий день. Когда я получал карту менеджер ни слова не сказала об этом. Пуш сообщения не было, т.к.нет приложения банка. Смс я не получаю, т.к.практически всё время нахожусь в роуминге. С оператором составили обращение с просьбой вернуть льготный период год и Снять начисленнные проценты. Сегодня пришел ответ банка с отказом. Получается, что я сейчас должен найти 100 000р и закрыть кредитку, по которой рассчитывал платить год и ещё бешенные проценты выплатить. Почему менеджер банка ни слова не сказала про договор? Это ее работа и ответственность. Отделение Краснодар на Селезнева. Прошу привлечь менеджера к ответственности . Очень прошу Банк пойти на встречу и вернуть год без процентов для оплаты кредита, а также снять проценты. Ваши сотрудники не донесли верно информацию, а страдает клиент. Либо дайте возможность закрыть всю сумму в течение нескольких дней, но снимите%. Я никогда не буду Вашим клиентом и друзьям расскажу о том, как Ваши сотрудники вводят в заблуждение и как "работает" Карта год без процентов.
Кредитная карта
Здравствуйте. У меня сегодня кредитная карта Газпромбанка ушла в минус. С зарплаты банк забирает на кредитную карту половину зарплаты. По какой причине кредитная карта в минусе?
Банк может удалить свой официальный ответ клиенту?
Вопрос состоит в следующем:Имеет ли банк право, на удаление данных своего же ответа предоставленного клиенту по запросу о некорректной информации. Был дан ответ на запрос, после спустя некоторое количество часов, ответ был переписал, а предыдущий ответ исчез, как будто и небыло.
Решение вопроса по заявке на ипотеку
03.07.2023 подавала заявку на ипотеку онлайн на сайте банка, в течении всего времени со мной ни разу не связался менеджер, ежедневно я звонила сама и меня кормят завтраками, что менеджер обязательно свяжется и расскажет по условиям и нужным документам для одобрения ипотеки. Сегодня уже 07.07.2023 со мной так никто и не связался, желания звонить и уточнят что либо уже нет. Как так можно работать?! Что за отношение к клиентам?! Абсолютно нет никакой заинтересованности и клиентоориентированности.
Обманщик в отделении Альфабанка
06.07.2023 Я впервые пришел в отделение альфа банка по адресу профсоюзная улица 104, чтобы получить дебетовую карту. Рассказываю как это было.
Меня приглашают за столик, подходит сотрудник с ноутбуком. В ходе оформления карты, мне приходит смс о подписании документов на кредитную карту. Я говорю, что мне не нужна кредитная карта. На что сотрудник мне отвечает, если вы хотите, чтобы по дебетовой карте у вас было бесплатное обслуживание, нужно оформить кредитную карту. Далее предлагает такую схему:
"я ставлю вам миримальный лимит 5000, вы активируете карту. 100 рублей с кредитки переводите на мобильный телефон, а потом обратно кладете 100 рублей на кредитную карту. И я вам ее закрываю. Так у вас будет бесплатная дебетовая карта"
Далее я отказываюсь, но он продолжает настаивать. мне приходит смс на подписание документов на кредитную карту, он просит перейти по ссылке. Ссылка не грузит почему то. Так мы просидели минут 30, ссылка так и не загрузилась. Он взял мой номер телефона и сказал, что позвонит в течение дня и проконтролирует, оформил ли я кредитную карту. ( все это врем я отказывался от карты, но он продолжал настаивать). также он подключил мне защиту здоровья, которую я не просил.
С таким наглым враньем, я не встречался ни в одном банке за последние 10 лет. Таких проблем у меня никогда не было. Впечатление от банка абсолютно испорчено с первого же дня знакомства. Советовать его никому не буду. Требую, чтобы сотрудника уволили.
Я пришел за дебетовой картой, а продержали меня там целый час, обманывая...
Банк может удалить свой официальный ответ клиенту?
Здравствуйте! На вопрос ответ не предоставлен! Имеет ли право банк удалять свои официальные ответы по запросу, без сохранения истории ответов?
Что делать?
Пришло смс,ПАО Сбербанк, 88003333138,передал полнлмлчия по взысканию Вашего долга ООО СКМ,Звоните 88001001575, Долгов в банке не имею, Никаких уведомлений о долге ни в Личном кабинете ни в эл,почте ни смс не было, Разберитесь,
Спам. Назойливые звонки
Самый ужасный банк, с самыми неадекватными партнерами. Регулярно, раз в неделю, а иногда чаще звонят "официальные партнеры Альфа Банка" причем название своей организации называть отказываются и предлагают открыть счет. На просьбы приличные не звонить не реагируют, на неприличные тоже. После такой назойливой "рекламы" банка ни сам никогда не пойду на сотрудничество, и всех своих знакомых и клиентов уже отговариваю рассказав про свой опыт.
19.06.2023 закрыла данный 4*********4Вторую неделю добиваюсь чтоб мне выдали выписку по счету за период с 1.06.2022 по 31.05.2023 и остаток на 1.07.2023, но отделение банка мне не может это предоставить так как не видят мой счёт. Вопрос к
19.06.2023 закрыла данный 4**********4
Вторую неделю добиваюсь чтоб мне выдали выписку по счету за период с 1.06.2022 по 31.05.2023 и остаток на 1.07.2023, но отделение банка мне не может это предоставить так как не видят мой счёт. Вопрос куда он тогда делся? Такого просто быть не может у вас есть архивы и тд, во всех банках мне выдали выписки по закрытым счетам без проблем в течение 20 минута с вашем же банком я уже недели воюю и вы еще после этого предлагаете стать вашим клиентом для получения пенсии?
Мне нужна выписка для соцзащиты!
Жалоба.
Добрый день. Очень сильно разочарован политикой банка ВТБ. Со мной произошел неприятный случай . Через этот банк мошенники вывели с моего счёта 369000рублей, без моего участия , при этом сотрудники банка и служба безопасности только развели руками. Куда ушли деньги - банк не видит. А на счёт вернуть деньги - сотрудники совсем Потерялись. Люди не обращайтесь в банк ВТБ!!!!!!!!!!!!!!! Это ненадежный банк.
07.07.2023
Пришла оплата на карту которой нет
Добрый день.У меня нет альфа счета и никогда не было. Я ни разу не обращался в Альфа банк. По номеру телефона мне перевели деньги на счет (которого нет) в альфа банк. Как можно решить проблему? Пытался дозвониться месяц назад (безуспешно) и тытаюсь дозвониться уже второй час сегодня. Робот водит меня по кругу, не переключая на оператора.
Не выполнено условие по акции приведи друга
Все условия выполнены, в бонусе отказали, буду жаловаться на сайтах банки ру и других. Карту новую заказал, покупку сделал. Обманываете клиентов. Направляю негативный отзыв, хотя еще 5 минут назад хотел написать тут хороший, так как предлагаете акции, но увидел, что мне и другу отказали в бонусе, 500 руб. зажали. Почему условия не разъяснили, все было выполнено. В объяснении тоже не указано, какие такие условия не выполнены.
Доставка кредитной карты
Просто отвратительное отношение! Заказала кредитную карту 365 дней без процентов с доставкой на дом. Причëм я не настаивала, банк сам, как он говорит" Заботится о своих клиентах" и не гоняет их по отделениям. Сначала доставку перенесли с 3 июля до 7 июля. Ладно, думаю, подожду. Хотя время поджимало. Мне нужно было платить кредиткой за стоматологические услуги, очень на неё рассчитывала. В итоге пришло время доставки, никто не позволил и соответственно не доставил. Хотя в приложении чëтко высвечивается время и дата доставки!!!!Позвонила доставщику, он сказал, что карту по доставке невозможно получить, нужно ехать в отделение!!!!!! Дозвониться до банка целый квест!!!! Вот как так???? Вы между собой вообще не общаетесь, каждый делает, то, что считает нужным!!! В итоге еле как дозвонилась до банка, прослушала кучу ненужной инфо и еду в банк! Неизвестно, чем это закончится! Уже ни в чëм не уверена.
Обман по выдаче кредитной карты
Добрый день, поделюсь своей ситуацией. На прошлой неделе со мной сам связался Альфа банк, и предложил мне оформить кредитную карту. Рассказали мне выгодные условия , и мне они понравились, я сказал что готов. Сразу же я уточнил что , не являюсь клиентом вашего банка, и откуда вы знаете обо мне и моей кредитной истоиии. На что сотрудник сказал, что знает обо мне из истории банков партнёров , все у меня хорошо , и хотим чтобы Вы стали нашим клиентом. Я согласился. Потом перезвонил другой сотрудник, я с ним по телефону заполнил анкету/заявку, все указал и рассказал. Позже мне перезвонили и сказали что все одобрено , уточнили какую карту я хочу , именную или моментальную, я сказал именную и попросил как способ получения забрать самостоятельно из отделения на Кутузовском проспекте . Через пару дней со мной связались и сказали что Ваша именная карту выпущена и ожидает Вас в отделения на Кутузовском . Сегодня 7.07.2023 я прибыл в отделение чтобы забрать карту, меня встретил сотрудник банка и сказал, чтобы получить кредитную карту, Вам надо сначала оформить дебетовую карту , я сказал ну ладно , надо так надо, ещё раз уточнил что я все уже заполнял онлайн и карта с одобренным лимитом ожидает меня у Вас в отделении. Но сотрудник сказал, это стандартная процедура, не переживайте быстро оформим Вам дебетовую карту, и потом получите свою кредитную. Ок сказал я, оформили мы мне дебетовую карту, скачал приложении, активировал ее , и потом сотрудник говорит, а теперь давайте заполним анкету на кредитную карту, я был очень удивлён, ведь я ранее уже все заполнил , карта уже выпущена и ожидает меня там, мне сказали взять с собой только 2 документа удостоверяющие мою личность. Но сотрудник банка сказал, это лиш формальность , быстро заполним ещё раз. Ну ок опять сказал я ! Все заполнили мы снова , и через 5 минут , сотрудник банка мне говорит, вам не одобрена карта . Вот тут то я и обалдел. Банк сам со мной связался, получил от меня все мои данные и нужную информацию заранее, оповестил меня о том что все в порядке , приезжаете за картой, выпустил эту карту , и потом мне же сам и отказал. Но предварительно вручив мне обсолютно не нужную дебетовую карту своего банка! Заставил меня ехать в их отделение чтобы обманом мне всучить свою дебетовую карту, обманом мне сказать что моя кредитная карта уже выпущена и все одобрено и ждёт меня . Знаете я такого никогда нигде не видал. Я не расстроился, честно , мне эта кредитка особо не нужна была, сам бы я в жизни не пошёл ее оформлять, но так как со мной связались, все рассказали какая она классная , какой я добросовестный заёмщик у банков партнёров , я подумал почему бы и нет! Но в итоге меня просто развели, заставили потратить своё время и выполнили выгодную услугу для себя и полностью бесполезную для меня . Пишу эту жалобу Вам, и продублирую ее в обращение Роспотребнадзора , надеюсь они проведут проверку вашего банка и ваших сотрудников на предмет махинаций и лжи клиентам . Всего Вам доброго.
Условия денег мне и другу
Добрый день!Еще 30 апреля мой друг оформил себе кредитную карту по моей ссылке все условия были выполлнены с моей и его стороны, однако альфа банк требует что бы я сделал либо 5 покупок лиьо одну покупку на 3000, хотя у вас в условиях написано что вместо этого можно просто не снимать наличные в течении 90 дней с карты, что впринципе я и сделал. Поддержка вашего банка молчит уже несколько форм заполнил которые они мне присылали ответ получид лишь на 3 из около 10 форм что необходимо потратить деньги, но я повторюсь что я выпоонил условия не снимая наличные и не могу до сих пор получить деньги за акцию
Не начислили бонус за отзыв
Была акция, оставь отзыв и получи 300 рублей. Отзыв оставлен был, после позвонила оператор, был скорректирован отзыв, но так деньги и не пришли
Обман со стороны банка
22.07.2022 отец оформил кредит в Альфа-банке и получил дебетовую карту.Сотрудник не уведомил и подключил платную страховку от мошенников.Далее начались более странные действия,платеж по кредиту 13700 Рублей,платеж внесен 02.07,платеж по кредиту 06.07,но почему то сумма не была списана вся,за то 07.07 списывается платеж по продукту 4000 рублей и поступает звонок о просрочке кредита!Банк отключает услугу,но не возвращает денег,говоря о том что данный продукт был занесен уже в оферту к дебетовой карте.Ранее общалась с сотрудником и он сообщил что это отдельный продукт в коробочном виде.Потом сотрудник начал говорить о резерве денег,следующий что резерва не было,спрашивая почему сумма не списалась в полном обьеме фраза одна из-за страховки и более не чем помочь не можем.Альфа банк является настоящим обманщиком,который не несет действия за своих сотрудников,и то что заработать им важнее чем клиент.В чате плевать хотели на ситуацию.Обман так состоит в том ,что умышленно была удержана сумма с платежа,потому что понимали что отец не знал о данном продукте и платить за него не захочет,а вот просрочку закроет обязательно.Данную жалобу с скринами из приложения отправлю так же в ЦБ и роспотребнадзор.
Где ответы?
https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/500977/ - где ответ на мой уточняющий вопрос? Откуда вообще возник этот запрос у вас?и где адрес одного офиса в Петербурге, где можно решить ВСЕ вопросы по наследству, включая страховые и инвест счета и договоры, а также банковские счета?
Обман со стороны банка
отец человек в возрасте и мы уже обращались,на что получаем ответ что дело сделано!У отца уже сердце болит от ваших действий!Дайте разъеснение почему вы удерживаете не понятный продукт о котором ему не сообщили с ранее внесеного платежа?
Как отказаться от навязанной страховки?
проведите пожалуйста отказ от страховки.7.07.2023 при оформлении кредите мне навязали дополнительно лишнюю страховку ,, страхование жизни+потеря работы,,хочу оформить отказ только от данного страхового продукта.
Где ответы?
вопрос мне про отделение - откуда это и что это вообще было? Или в взвалили вопрос и теперь сами объяснить его не способны?
Обманщик в отделении Альфабанка
Я написал вам на почту, ни ответов, ни комментариев я не увидел до сих пор. Что можете сказать по поводу данной ситуации?
Кредит
Я моя знакомая брала кредит, и ей онлай сбере одобрили. она хотела перевести денег, но за нового паспорта не получилось. Она пошла подала на смену нового паспорта. и хотела опять сделать заявку, но не одобрили. подскажИте это надо время? Или от чего зависит. Если ей одобри но с новым не дают.
Сотрудничество
Как стать партнёром ВТБ Банка?
Верните мне доступ к моим деньгам
перевел сегодня в втб из Тинькофф 80 тысяч, чтобы потом совершить операцию, которую уже дклал ранее несколько раз - перевести их клиенту Втб по номеру карты. Эти XXX тупо заблокировали перевод, а также и все операции с деньгами. при этом сами они не звонят, предлагают позвонить по номеру 1000 либо прийти в офис. Я нахожусь за границей и платить по 300 рублей в минуту за их неэффективность не собираюсь. Обращения через приложение или обычную горячую линию с другого телефона они игнорируют. итого они, по сути, присвоили 80 тысяч рублей. вот в прокуратуру и полицию я удаленно могу обратиться, как и к финансовому омбудсмену, видимо, этим мне надо заняться?
Видят ли родители от кого поступают переводы ребёнку на сбер кидс
Видят ли родители от кого поступают переводы ребёнку на сбер кидс
статус взыскания с должника по исполнительному листу
Добрый день! 30.06.2023г. предъявили исполнительный лист как взыскатель нарочным в офис ВТБ Пресненской набережной. Исполнительный лист ФС №04***54. В соответствии с ч.5 ст.70 ФЗ №229-ФЗ "Об исполнительном производстве" Банк или иная кредитная организация, осуществляющие обслуживание счетов должника, незамедлительно исполняет содержащиеся в исполнительном документе или постановлении судебного пристава-исполнителя требования о взыскании денежных средств с учетом требований, предусмотренных статьями 99 и 101 настоящего Федерального закона, о чем в течение трех дней со дня их исполнения информирует взыскателя или судебного пристава-исполнителя. 10.07.2023 взыскатель звонил на горячую линию ВТБ, где оператор сообщил, что срок исполнения Банком требований по исполнительному листу-15 рабочих дней со ссылкой на ФЗ "Об исполнительном производстве", при этом какой статьей ФЗ №229-ФЗ этот срок регламентируется оператор не сообщил, хотя такое требование у взыскателя было. Прошу сообщить, каким ФЗ Банк ВТБ руководствуется при получении им исполнительных листов, и какая норма права позволяет Банку не соблюдать сроки, предусмотренные ФЗ "Об исполнительном производстве". Предъявляли в БАНК ВТБ неоднократно исполнительные листы, всегда требования по исполнительным листам исполнялись с соблюдением сроков. Но это недоразумение в первый раз.
Дебетовая карта
Здравствуйте, можно ли у вас получить дебетовую карту по загранаворотов?
Дебетовая карта
Отправила
Связь с банком
Добрый день.Совершенно не возможно решить вопросы. В чат-боте круговорот, на мой вопрос гоняет по кругу, требование оператора не помогает, сообщает все занято, звоните. Звоню в банк, сообщают что необходимо писать в чат-бот, т.к. необходимо приложить скрины. И так по кругу. Я целый день не могу пробиться к общению с живым человеком. Это безобразие! Желание только одно - прекратить свои отношения с банком.
Нет слов , чтобы описать работу приложения Альфа-банка - ужасно
Два года пользуюсь кредитной картой Альфа банка 100 дней , всегда вовремя вношу платёж одним способом - через приложение . Оно само пишет сумму задолженности и автоматически С дебетового счета есть кнопка : погасить весь долг .07.07 сделала все то же самое , однако зашла 9 июля в приложение и моему удивлению не было предела - начислились проценты и закончился льготный период . не хватало для платежа 1300₽( чуть меньше ) которые остались лежать на дебетовой карте , так как в приложении сумма долга была меньше указанной. Почему из-за некорректной работы вашего приложения я обязана платить вам проценты и должна лишиться льготного периода ?
Альфа банк игнорирует решение суда.
Здравствуйте!27.10.2022 Арбитражный суд г.Москвы вынес решение о банкротстве физического лица. Кредит до сих пор не списан и каждый день формируется платеж, а также штраф. Если пополнить дебетовую карту, то деньги спишут в пользу кредита. Прошу Банк объяснить данную ситуацию.
Верните мне доступ к моим деньгам
у вас сделан процесс, который не предусматривает звонка ваших служб мне при подозрении. Никаких оснований так делать (блокировать счет) у вас не было - ровно такие же операции были в прошлом. или ты считаешь, что я должен платить по 300 рублей в минуту, прорываясь через ваших роботов на горячей линии? С чего бы это?
Где ответы?
Где ответ по единому адресу в Питере?
Отношение к клиентам 👎
Написал вопрос, Вы попросили отправить на почту дополнительные данные и в конечном итоге от Вас тишина на почте уже какие сутки, для чего все это делается? непонятно ID вопроса: 504486
Не пришёл кэшбэк 1000р, который обещал банк, нарушение публичной оферты, оформила карту, курьер очень настойчиво заставлял меня пополнить брокерский счет и не пускал домой
Сказал что ему нужно сфотографировать пополненный брокерский счет и тогда он сможет отдать карту и паспорт, трижды меня сфотографировал, но сейчас не об этом, несколько дней я картой не пользовалась из-за всего этого инцидента, потом зашла в приложение и увидела странное списание 99р, писала в поддержку, его убрали, потому что платных услуг я не подключала, сегодня мне не пришел обещанный кэшбэк
Не смогла расплатиться картой в Эколайнзе
Не смогла расплатиться Вашей картой при покупке билета из Петербурга в Москву на автобусе "Эколайнз". Трижды не смогла оплатить покупку Вашей картой "Мир". Система отказывала. Пыталась платить онлайн. При этом места каждый раз бронировались, как и бонусы "Эколайнза". И при новой попытке оплатить я уже не могла выбрать то же место и оплатить и теми же бонусами. Хорошо их хватало тогда. В итоге даже кешбек придёт мне не от Вас, так как - Слава Богу - у меня есть карта "Райффазен-банка" ещё. Там кеш - 1,5 %, но зато на полную сумму. И ей я раплатиться смогла, хотя и она неименная. Связалась с Вашей службой поддержки, которая ничем помочь не может и предложила мне самой на Вас бесплатно поработать: связаться с руководителями автобусов и с ними выяснять. То есть я и так стояла на морозе с тремя занятыми руками, вещами и уже опаздывала на выезд, а должна была решать всё с ними, а они говорили решать с Вами. Короче, виновата я. Самое класснове было, что, уже сидя в автобусе, слышу, что страхует поездку Альфа-банк.ПРОБЛЕМА НЕ РЕШЕНА!!!
Я по-прежнему заблокирована в сообществе в вконтакте, поэтому не знаю, о каком решении проблемы сайту постоянно сообщает банк. Кто из Вас и кого хочет обмануть? Сайт соединил несколько отзывов в один. Решил, что это одна и та же проблема, хотя они разные. Мне выдали в отделении как компенсацию за то, что произошло с выдачей кредитки, промокод на ЯндексГоу. За это спасибо! Но в сообществе в вк меня не разблокировали!!! Банк поудалял все мои жалобы с форума сообщества и потом заблокировал меня там. Уничтожив тем самым свидетельство, как они обманывают. Здесь банк обманул, что я рассылала спам на форуме, хотя я сайту выслылала скрины удалённых с форума сообщений, где нет ни спама, ни ругательств, а я там жаловалась на обман со стороны банка при выдаче кредитки. Сайт играет на руку банку, чтобы у банка не падал рейтинг, и соединяет несколько отзывов в один. В общем, проблема, озвученная здесь, что меня заблокировали в сообществе банка в вконтакте, перед этим заблокировав мне счета для переводов, блокируя мне выдачу моих же денег в кассе, а потом выдав обманным путём две кредитных карты, хамя мне по телефону горячей линии и обманывая тут, что не хамили, а здесь сославшись потом на то, что я не имела права выходить из себя и кричать на них, что они за дружественное общение, осталась. С февраля я не услышала звонка из банка, чтобы мне принесли извинения и объяснения. Также и здесь я не увидела извинений и решения вопроса на самом деле. Вот это и есть вся их клиентоориентированность. Превратить жизнь в ад, раз за разом, а потом блокировать и обвинять меня. И врать, что решена проблема. Вспомнила это. И ума не приложу, как можно было так доводить человека. Зажимать его же деньги. А тут написывать, что это правила Ваши. Унизив его столько раз. Потом писать, что с Вами не так разговаривают. ПРОБЛЕМА НЕ РЕШЕНА!!! Вспомнила это, и стало так обидно. Как Вы можете говорить о каком-то дружественном общении, если сами его не проявляете и блокируете клиента, хранящего у Вас больше 1 млн рублей??? Если не имеете любви, то ничего не имеете.Вам реально всё равно, что происходит с Вашим клиентом как человеком, когда с Вашей стороны совершаются неправильные действия. Так может, В специально такое делаете, чтобы вывести клиента из себя и заблокировать под предлогом нетактичного его с Вами общения???ПРОБЛЕМА НЕ РЕШЕНА!!!
Нет выплаты за друзей
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв об этом " Замечательном банке " Дело в том, что мне не выплатили за приглашения друзей. А именно за Х-ну Н. С и Г-ву С. Я 3 недели писала в чат, объясняла им проверьте, всё ли хорошо, в ответ меня только переключали на альфу помощника либо уходили от ответа, и вот наконец сказали, всё хорошо, выплаты за друзей будут. По итогу прошло уже почти месяц, а выплат мне как не было так и нет, хотя моим приглашённым бонус 500 пришёл. И вот столько времени я пыталась объяснить оператором, что тут что то не так, но меня никто и слушать не хотел. Кто писал в поддержку альфа банка знают, как трудно дописаться до оператора, потому что либо сами операторы переводят на альфк помощника либо отвечают на 1 сообщение они по 2 часа не менее. Ну по итогу я составила обращение по светлане, сказали уведомят меня по смс либо придёт уведомление с ответом. Ответа нет, в поддержку написать не могу, будто поставили какой то запрет, только начинается переключение на оператора сразу приходит рассылка о том, что операторы заняты и скидывают возможные вопросы. И так уже 4 дня!!!а так же когда я оформляла по ссылке друга мне так же не пришло 500 от банка, якобы промокод по которому я оформляла был заблокирован, а причём тут я? Я так и не понял, было указано, что 500 я получу, а оказалось обманом. Итого не оплаченно 2500.1000 за Хрыкину, 1000 за Светлану и 500 мне не начислили бонус за оформление дебетовой карты. Так же хочу сообщить когда я оформила кредитную карту , попытались войти, у меня сразу вышла блокировка , не смогла зайти в приложение, поехала в банк, люди сидят 4-5 часов , чтобы задать 1 вопрос!! Спрашиваю к кому мне тут обратиться можно, девушка мимо проходит и говорит Я РАБОТАЮ !!! По итогу звоню на горячую линию, мне отвечают, ни чем помочь не может. Просидела я там час, решила повторно подойти к специалисту и сказала, может сделаем попробуем через банкомат, может вот так, вообщем предложила ей свою версию. Как оказалась была права, делов на 5 сек. Зато сидела она БЕЗ КЛИЕНТОВ, просто копалась в ноутбуке. Зато народа было валом в офисе. И вуаля,как только я наконец достучалась до специалиста,что мой вопрос 5 секундный и предложила свой вариант,наконец влпрос решили .Вся история с друзьями длится уже более 3 недель, оплаты нет, операторы то одно говорили, то другое. Вообщем не понятно, ответ по светлане тоже не ясен, так как в поддержку я дописаться не могу, переводят на помощника альфу. Если нужны будут скриншоты готов сделать, приложу пару, так как за 3+ недели скопилась очень длинная переписка. И сюда всё скидывать нет не времени не желания, потому что этот банк мне помотал нервы хорошо. Ну и плюс к этому не понимаю что за ссылка на изображение, я могу только вставить, по другому не умею
Дебетовая карта
Здравствуйте!Возможно ли в ВТБ банке получить дебетовую карту имея временно вместо паспорта вид на жительство?
Ложь
Вот здесь https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/495106/вы утверждали, что банк якобы прислал нотариусу информацию по брокерским счетам и по ИИС и еще и памятку некую. в реальности ничего этого нотариус не получал, свидетельство о праве на наследство оформить на ценные бумаги не может (потому что вы скрыли информацию и ее, вопреки вашим утверждениям, не прислали). Когда вы вышлете эту информацию? все, что я видел от вас, это справка о депо счете на 104 неконвертируемые биржевые облигации сбера. Очевидно, что это неполная информация
Да, и карты банка по-прежнему не работают в наземном транспорте. В Рязани вообще, в Новосибирске в половине.
Картой Вашей так и не получается платить в наземном транспорте. Ни одной, ни той, которую выдали дополнительно. Они не читаются. Эта проблема с прошлого года не решена.
Дивно пользуюсь банком Тинькофф
Помощь от банка не какой хотел зделать кредитную карту с не большим лемитом
Не одобряют не в какую и не хотят!!!!!
Банк очень плохой пользуюсь долго им хотелось бы получить кредитную картуБанк не вкакую не одобряет много раз пробовал хотелось бы помощь от банка но не в какуюЛюди не пользуютесь этим банком
Ложь
Это ложь. этой информации у нотариуса нет. Продублируйте письмо тогда.
Когда придут бонусы я оставила отзыв в банке ру
Когда придут бонусы я оставила отзыв в банке ру
Альфа банк игнорирует решение суда.
Здравствуйте, я направила вам данные на указанную вами почту. Ответ так и не пришел.
Не начислили кэшбэк
ДД. Я клиент Альфа-банка не первый год. Предполагая значительные расходы в поездке на юг и , следовательно, кэшбэк , обратился в июне в кц с вопросом : какие ограничения по кэшбэку ? Оператор озвучил только не более 5 тр в месяц. Оплатил отель 20.06 картой 138,6 тр. Причем перед оплатой специально перевел деньги в альфа банк, т.к. кэшбэк в альфе получать удобнее, хотя процент кэшбэка тотже как и в банке источнике =1%. Ожидал кэшбэк 1386р , а получил только 500р, т.к. оказывается есть ограничение - не более 500р за один платеж. Я ничего не знал про это ограничение и оператор не озвучил . Обратился в банк 27.06 (А23062718550), всё объяснил, но банк отказал и зажал мои 886р. Всё что я описал можно проверить, но банк этого не сделал и тупо отказал. Не рекомендую Альфа-банк.
Что делать?
Вопрс актуален,
видят ли родители кому переводят деньги дети сбер кидс
Здравствуйте, видят ли родители кому пересылают деньги дети сбер кидс
Обзвон с предложениями
Хочу избавиться от обзвона с предложениями с вашего банка, с такой навязчивостью не сталкивался никогда, звонки несколько раз в неделю, и в один день даже три раза, я никогда не буду клиентом вашего банка, прошу добавить меня в черный список.
Жалоба.
Добрый день. Очень сильно разочарован политикой банка ВТБ. Со мной произошел неприятный случай . Через этот банк мошенники вывели с моего счёта 369000рублей, без моего участия , при этом сотрудники банка и служба безопасности только развели руками. Куда ушли деньги - банк не видит. А на счёт вернуть деньги - сотрудники совсем Потерялись. Люди не обращайтесь в банк ВТБ!!!!!!!!!!!!!!! Это ненадежный банк.
Спустя 3 недели тишины
Доброе утро.Собираюсь написать жалобу за отсутсвие какого-либо ответа о проблеме (скорее банка).После смерти отца выяснил что на нем числятся кредиты, придя в банк мне отказали в ответах и сказали что какой-то там отдел со мной свяжется и разъяснит ситуацию. За 3 недели молчания я приехал 2 раза и так и не получил ответов, видимо банк хочет сам погасить эти кредиты и не трогать меня как клиента?
Ложь
а вы можете мне на эл почту выслать (либо на свой сайт ссылку дать) с образцом заявления по страховому случаю как для ИСЖ, так и для обычного договора страхования жизни (к которому, в отличие от ИСЖ, согласно вашим разъяснениям еще нужно приложить выписку из амбулаторной карты за 2013-2018 гг).