Все вопросы по теме "О банке"

Отвратительный стал банк
Вы дали неправдивый ответ под отзывом...ответ из часа приложила
01.07.2024
Требуется уточнение
много скрытых процентов
Не первый раз пользовался их услугами. Но год назад Взял небольшой онлайн кредит на 150 000 р. под залог авто (то есть себя подстраховали залогом!!!). Платил 11 месяцев как запрашивали по 6173 примерно. в итоге заплатил на данный момент 67903. решил закрыть кредит досрочным погашением. В итоге оказалось что я еще должен 181 179р. Получается что взяв 150 т. р. мне через год придется отдать 249 082. Считаем и получаем что реальный процент переплаты с ненужными и непонятными допами которые мне как то красиво "втюхали" составляет 66,5 в год. Не заметил "развода" так как это уже не первый взятый и погашенный в этом банке кредит. Можно ли как то оспорить ситуацию? 
01.07.2024
Ответ дан
списание средств с карты сбербанка
Здравствуйте. Произошло списание средств с карты сбербанка 24.06.2024 за какие то товары и услуги на YM*T Gorod Moskva RUS, хотя никаких покупок не совершалось. Помогите вернуть деньги!. Сумма 3245.36
01.07.2024
Ответ дан
В АО "Альфа-Банк" неправомерно оформлен кредит, о котором стало известно спустя три с половиной года...
В надежде хоть на какую-то огласку, решил написать тут про сложившуюся ситуацию. Ко мне обратился клиент (далее по тексту - БНН) со своей ситуация, касающейся оформленного на него кредита в "Альфа-Банке". 05.04.2024 г. было получено смс-сообщение о необходимости погашения задолженности по кредитному договору в размере 28 000 рублей в пользу АО «Альфа-Банк». Между тем какие-либо кредиты в АО «Альфа-Банк» он не оформлял, денежные средства от банка не получал. Счёт в Альфа-Банке у БНН есть, но него зачисляется лишь заработная плата, на этом взаимодействие с банком ограничивается.Было решено обратиться в АО "Альфа-Банк" в городе Краснодаре, так как БНН зарегистрирован здесь. Обратившись в Краснодарское отделение АО «Альфа-Банк», БНН получил на руки копию кредитного договора № .......... от 14.10.2020 г. на выдачу кредита наличными. Согласно тексту договора, сумма кредита составляет 1 369 000 (один миллион триста шестьдесят девять тысяч) рублей. Ещё раз повторюсь, данные денежные средства БНН не получал, заявок на получение кредитных средств не подавал. Ознакомившись с договором, стало ясно, что он подписан простой электронной подписью заемщика с кодом .... (14.10.2020 г. в 20:16:17). Между тем, какие-либо смс на принадлежащий БНН номер 8-918-...-...10 в этот день и эту дату не приходили, более того, никому данное смс он не сообщал.БНН обратился 23.04.2024 г. с письменным заявлением в АО «Альфа-Банк» по электронной почте mail@alfabank.ru.На обращение БНН АО «Альфа-Банк» дан ответ следующего содержания: «Рассмотрели ваше обращение A24042515073: всё проверили: если вы считаете, что в отношении вас были осуществлены мошеннические действия со стороны третьих лиц, рекомендуем обратиться в правоохранительные органы. При поступлении официального запроса из правоохранительных органов по данному факту мы окажем необходимое содействие следствию в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. Надеемся на понимание». То есть была дана формальная отписка без цели помочь разобраться в сложившейся очень неприятной ситуации.После вышеуказанного обращения в Альфа-Банк, было подано заявление в полицию по г. Краснодару (КУСП присвоен). На момент написания настоящего поста, информации от дознавателя ещё нет.Самое важное , что первая смс с требованием об уплате поступила БНН лишь 05.04.2024 г., то есть спустя почти 3 с половиной года спустя после оформления кредита неизвестными лицами, в период с 14.10.2020 по 05.04.2024 г. какая-либо информация в адрес БНН не доводилась. Мобильным приложением и веб-версией личного кабинета БНН никогда не пользовался. Параллельно с данным постом готовится претензия в адрес АО "Альфа-Банк", которая будет направлена Почтой России заказным письмом с уведомлением о вручении и описью вложения. Впоследствии будет подано исковое заявление в суд.Прошу посодействовать в разрешении сложившейся ситуации!!!
01.07.2024
Требуется уточнение
Альфа-чек (комиссия за услугу)
Мой кредитный договор от 25.03.2024. 25.05.2024 произошло первое списание денежных средств в размере 159 рублей за комиссию альфа-чак. Отключила услугу альфа-чек 01.06.2024, причём я её даже не подключала. А 25.06.2024 произошло повторное списание денежных средств за пользование откл. услугой. Списанную коммисию, по моему обращение, банк возвращать отказался. Сослался на условия тарифа. Как навсегда отключить услугу и вернуть списанные деньги? банк возвращать отказался. Сослался на условия тарифа. Как навсегда отключить услугу и вернуть списанные деньги? банк возвращать отказался. Сослался на условия тарифа. Как навсегда отключить услугу и вернуть списанные деньги? банк возвращать отказался. Сослался на условия тарифа. Как навсегда отключить услугу и вернуть списанные деньги? 
01.07.2024
Ответ принят
Как пробить тупые головы сотрудников банка которые уперлись и незаконно футболят клиента и угрожают поднять ставку?
Добрый день!!! с 21.06.2024 г. ждем ответ на свой вопрос ( https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/615828/). Жалоба в ЦБ уже также подана. Альфа Банк вы планируете решать вопрос своих клиентов или так и бдете игнорировать и ждать когда клиент потеряет деньги за полис который уже оформлен, переплатит проценты по кредиту и подаст на Вас в суд за оказание услуг не соответствующих качеству??
01.07.2024
Ответ дан
Отправка обязательно
Добрый день, я отправлял обязательство на почту: согласие и финхелп, и как узнать ответ банка? 
01.07.2024
Ответ дан
Обслуживание физ лиц
На все мои вопросы начиная с 10 июня я получаю один и тот же ответ, что вам надо больше времени. СКОЛЬКО ЕЩЕ ВРЕМЕНИ ВАМ НАДО?
01.07.2024
Требуется уточнение
Отправка обязательно
Добрый день! Я получил блокировку по 115 фз. Предоставлял документы и справки, но банк ограничил действия за сомнительные переводы. Заполнил обязательство по примеру https://www.sberbank.com/common/img/uploaded/files/pdf/komplaens/obyazatelstvo.pdf и отправил на почту: soglasie@sberbank.ru, finhelp@sberbank.ru ответа никакого не последовало... Прошу, если возможно разблокируйте мне личный кабинет для личного использования и удобства
01.07.2024
Ответ дан
Удалить отзыв.......
Как удалить отзыв? Обещали бонусы за акцию, отзыв не зачтен. Хочу удалить.
01.07.2024
Ответ дан
Комиссия за снятие наличных.
Всегда раньше когда снимала в банкомате деньги и превышала лимит по снятию наличных, то банкомат просто не выдавал деньги. Недавно, 29.06.24 снимая наличные в банкомате мне пришло смс в котором была комиссия 750₽. Банкомат ничего не писал, когда я снимала, что будет комиссия. Если мне было сообщение о комиссии, я наличные не сняла бы.
01.07.2024
Ответ дан
Открытие счета и дебетовой карты
Я посоветовал теще для вклада открыть счет в Альфа-Банке, посмотрев варианты процентных ставок. Вчера 30/06/2024 должны были принести карту в в диапазоне 17-19 часов. В районе 19 часов позвонил сотрудник и сказал, что так как он без машины - приехать не успевает, но приедет на следующий день. Сегодня он отзвонился и сказал, что сегодня приехать не сможет т.к. сломалась машина. Сегодня сильно пожалел, что дал такой совет своей теще. Если уж с новыми клиентами такая плохая работа, представляю - какая работа будет с существующими.
01.07.2024
Ответ дан
Как войти в Альфа банк без смс подтверждения? Не работает сим карта
Как войти в приложение Альфа банк, если у меня перестал работать привязанный номер? Нахожусь за границей, восстановить этот номер сейчас не могу, как войти в Альфа банк без смс подтверждения?  
01.07.2024
Ответ дан
Не дали кэшбек на первую покупку
Увидел акцию кэшбек 1000₽ на первую покупку, как раз хотел перейти на другой банк. Оформил карту по акционной ссылке, забрал пластик, сделал покупку. Через пару дней смотрю - не отображается кэшбек, пишу в поддержку. Там меня морозят операторы больше МЕСЯЦА (писал довольно часто!), в конечном итоге сказали что оформил карту не по акционной ссылке. Мне эта карта альфа банка с таким обслуживанием клиентов не сдалась, считай сделал ее только из-за акции, но и тут не повезло.
01.07.2024
Ответ дан
название Тинькоф-Банк, как Т-банк не имет никакой юридической силы
тогда для вас моя фамилия Иванова. я скоро замуж выхожу.потом предоставлю документ, сейчас готовимся к свадьбе.Вы поменяете мне фамилию без документов? Почему это можно так с банком? Готовлю официальный запрос в ЦБ, а так же иск в суд.
01.07.2024
Требуется уточнение
Кэшбек по категориям
Добрый день! Я являюсь Вашим клиентом с апреля 2024 года, в самом начале сотрудничества все устраивало. Но вот в июне произошла очень не приятная ситуация. 25 июня у меня в ЛК появились категории на июль, которые банк предложил выбрать. Среди предложенных категорий была - Продукты 3%. Сразу же 25.06 я не выбрала категории, отложила на последний день месяца. И вот 30.06, открыв данный раздел, я увидела, что по каким-то непонятниым причинам в ЛК уже нет категории Продукты 3%. Поддержка ничего пояснить не смогла, сообщив, что предложенные категории не могут изменить. Но у меня то это сделали - категорию продукты, предложенную 25.06 (причем она была даже еще 26.06 и 27.06) у меня по непонятным причинам просто убрали. Никаких скринов я конечно же не делала, так как даже подумать не могла, что банк может так сделать - взять и убрать категорию, которую сам же изначально предложил для выбора.Поясните, в связи с чем банк так относится к клиентам? И почему мне эта категория вдруг стала недоступна для выбора, хотя ранее банка сам ее мне предлагал на июль 2024 года?
01.07.2024
Ответ дан
Отвратительное поведение банка
01.07.2024 оставил заявку на кредитование из ЛК, спустя некоторое время пришел отказ, ну как говорится нет и нет. А спустя еще некоторое время посыпались смс от микрофинансовых организаций, таким образом банк без моего согласия передал неизвестно кому информацию обо мне. Для справки в другие финансовые организации я не обращался. Не советую обращаться в этот банк.
01.07.2024
Ответ дан
Вклад в банке "Открытие"
Заканчивается срок вклада в банке "Открытие". Нужно ли переходить в ВТБ до окончания срока вклада?
01.07.2024
Ответ дан
Мошенники используя мою старую сим-карту оформили кредит. Или Нет?
Добрый день. В январе месяце находясь в другой стране потерял телефон ну и соответственно заблокировал сим карту. Сейчас продолжаю находиться в другой стране. Прошло более 3-х месяцев и я получил подозрительное уведомление от онлайн банка альфы, которым не пользуюсь уже года 2-3. Зайти в приложение я естественно не смог. Узнал через человека в россии что мой номер телефона - активен.Через него же узнал что единственный способ отвязать номер телефона от банк аккаунта - позвонить им лично. Но ип телефония сейчас в россии жутко порезана и я не смог позвонить на горячую линию. Есть ли какая - то возможность узнать, не взяли ли на мое имя кучу кредитов и отвязать телефон не посещая офиса и не звоня по телефону (естественно телеграмм, ватсап - приветствуются.)
01.07.2024
Ответ дан
Добрый день, прошу помощи с обращением GDS-3818264
Добрый день, прошу помощи с обращением GDS-3818264, Или хотя бы скажите что от меня требуется для ускорения рассмотрения. Уже почти три недели прошло. По телефону ничего толком не говорят. В доп информации оставлю ссылку на на отзыв, где развёрнуто всё описал.
01.07.2024
Ответ принят
Добрый день. Я когда-то давно был клиентом Т банка (1-3 года назад). В январе месяце находясь в другой стране потерял телефон ну и соответственно заблокировал сим карту. Сейчас продолжаю находиться в другой стране. Узнал через человека в россии что мой номер телефона - активен. Тоесть его кто -то купил.Вопросы:1) могу я удаленно без звонка отвязать номер от моего аккаунта2) могу удаленно узнать, не набрали ли на меня уже кредитов у вас (
01.07.2024
Ответ принят
Простите если продублировал вопрос, случайно закрыл прошлый тикет (https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/619370/Добрый день. В январе месяце находясь в другой стране потерял телефон ну и соответственно заблокировал сим карту. Сейчас продолжаю находиться в другой стране. Прошло более 3-х месяцев и я получил подозрительное уведомление от онлайн банка альфы, которым не пользуюсь уже года 2-3. Зайти в приложение я естественно не смог. Узнал через человека в россии что мой номер телефона - активен.Через него же узнал что единственный способ отвязать номер телефона от банк аккаунта - позвонить им лично. Но ип телефония сейчас в россии жутко порезана и я не смог позвонить на горячую линию. Есть ли какая - то возможность узнать, не взяли ли на мое имя кучу кредитов и отвязать телефон не посещая офиса и не звоня по телефону (естественно телеграмм, ватсап - приветствуются.)
01.07.2024
Ответ дан
Банк навязывает свое страхование и затягивает сроки ответа по обращениям (№2)
Я ранее обращался с вопросом в посте (https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/616133/). Сотрудники банка проинформировали меня, что примут мой полис, и процентная ставка не будет поднята (по телефону я получил это подтверждение и отдельно попросил в моей заявке №74336998 это прописать в качестве письменного подтверждения). Я отправил полис почти за неделю до конца срока, трижды звонил в банк, подавал заявки, чтобы они все посмотрели и приняли, меня уверели, чтобы я не переживал, все будет принято, процент не повысят. Сегодня начался новый отчетный период. И, зайдя в личный кабинет, я увидел, что мой ежемесячный платеж по ипотеке стал выше на 18к, то есть банк в итоге пересчитал процент и поднял платеж. Это просто вопиющая халатность сотрудников. Я требую вернуть процент, в сохранении которого меня заверяли сотрудники банка (банк обещал принять мой полис и не повышать процент). В противном случае я буду обращаться в ФАС и ЦБ РФ с жалобой, а также рефинансировать ипотеку в другом банке. 
01.07.2024
Ответ дан
Не отдали бонус за приглашение друга.
Мне крайне неприятно констатировать, что я не получил обещанный бонус за то, что меня пригласил друг Дмитрий оформить кредитную альфа карту. Я выполнил все условия, но из-за нескольких непредвиденных обстоятельств, мне пришлось самостоятельно забирать карту в отделении банка. Первый курьер вышел в отпуск в день доставки карты и мне назначили другого курьера, затем второй курьер сообщил о технических проблемах с доставкой и сказал что мне необходимо забрать свою карту в отделение банка. Мне пришлось потратить свое время и силы на поездку в отделение банка, но бонус так и не был начислен.При обращении в поддержку, мне сказали что "Я вижу что курьер к вам приехал но вы отказались от карты по причине того что вам не подошел кредитный лимит". Разумеется это не правда, подходящий кредитный лимит я выбрал сам при оформлении карты. Но в поддержке мои доводы не приняли всьерьез и отказали в выдаче вознаграждения.Я ожидал более гибкого и понимающего отношения со стороны банка, учитывая сложившуюся ситуацию. Надеюсь на скорое разрешение этого вопроса и начисление заслуженного бонуса.
01.07.2024
Ответ дан
Каким то чудом растут ежемесячные платежи
Взял авто кредит в этом банке, обязали пользоваться картой халва, исправно платил на протяжении года, потом стоило 1 месяц забыть про карту увеличили платеж по кредиту на 4 тысячи рублей, чтобы обратно вернуть ставку просят 30к. Ладно забыли эту историю спустя пол года платеж еще увеличился на 2 000 без объяснения каких либо причин, в жизни больше не воспользуюсь услугами этого банка, не рекомендую никому, клиенториентированость 0, и миилард подводных камней. 
01.07.2024
Ответ дан
Обманывают клиентов.
Сегодня с 11до 13 часов мне должны были доставить стикер, я ехал в Белгород встреча должна быть ул. Попова 12 так как к нам доставки нет Я просидел в банке около трех часов но звонка так и не была, я получал раньше без проблем карты Альфа банка. Возместить то что я ехал в Белгород сумму в размере 489 руб. Я сам инвалид второй группы по общему заболеванию (онкология) мне нельзя быть на солнце т да еще три часа просидел в офисе Банка ожидая курьера, но увы и мне кажется если что то не получается или не Бог что то случилось меня должны были предупредить Просто прокатиться а вечером пришлось вызвать скорую так как растролся и кололи траматол. Мое мнения нельзя верить этому банку раз такое отношение к людям
01.07.2024
Ответ дан
обман с категориями кешбека Альфа-банка
Добрый деньс марта являюсь клиентом банка. Оформляла карту думая, что буду получать кешбек за продукты и лекарта. Первые 3 месяца действительно были категории "продукты" и кешбек за лекарства. Была очень рада, получался кешбек около 900-1000 рублей. Но в июле были предложены абсолютно бесполезные для меня, как для пенсионера категории". Кафе и рестораны, Сервис маркет, chibbis, Авто, Сервис заправки. Зачем мне такие категории, машины нет, заправлять нечего, в кафе рестораны не хожу, доставки на дом не делаю. Обратилась в службу поддержки, получила замечательный ответ "категории предлагаем из ваших трат", ни в одной из этих категорий не нуждаюсь и ничего из этих категорий ни разу картой не оплачивала. Оставила обращение в банк, и снова получила ответ: "обратитесь в службу поддержки". Общалась с Дианой 30.06 с 22.42 до 23.30 . Если это была рекламная акция только 3 месяца категории "продукты" и "лекарства" зачем обманывать, что категории формируются из наших трат. Очень неприятная ситуация, чувствую себя обманутой. Не вижу смысла дальше пользоваться карта, тем более, что привыкла оплачивать все наличным. 
01.07.2024
Требуется уточнение
Ужасный банк. Клиентоориентированности на самом худшем уровне.
Ужасный банк Хочу выразить своё разочарование качеством обслуживания в вашем колл-центре.Столкнулась с проблемой при попытке перевести более 300 тысяч рублей себе же на карту Сбербанка через СБП, хотя лимит, установленный ЦБ, составляет 30 миллионов рублей. В связи с этим я обратилась в колл-центр, где ожидала на линии 15 минут. Оператор выявил, что причина проблемы кроется в некорректно указанной фамилии при оформлении продуктов сотрудником вашего офиса. Возникает вопрос: почему сотрудник допустил такую ошибку и почему я должна страдать из-за его невнимательности?Оператор колл-центра попытался помочь мне скорректировать данные через госуслуги, но безуспешно. Он предложил перевести меня на другого специалиста, и я согласилась ждать ещё 20 минут. Однако через 15 минут звонок оборвался, и никто не перезвонил.Попыталась решить вопрос через чат в приложении, но он оказался временно недоступен. Снова позвонила на номер 1000 и ждала 16 минут. Попросила оператора соединить меня с сотрудником, который мог бы перезвонить в случае срыва звонка. При соединении автоинформатор сообщил, что нужно ждать 22 мин. В итоге через на 30-й минуте звонок снова сорвался на вашей стороне. Почему ваш робот врет, что ждать нужно 22 мин? Почему пришлось ждать 30 мин? Почему звонок опять сорвался? Почему автоинформатор работает так некорректно? Куда смотрят ваши сотрудники, которые работают непосредственно в тех.подразделении? Что за издевательство над людьми? Мой опыт взаимодействия с вашим банком оказался крайне негативным. Более 1-го часа не могу дозвониться!!! Никогда в жизни больше не буду пользоваться вашей ужасной картой. Слава Богу, что не пользуюсь другими продуктами.
01.07.2024
Ответ дан
можно ли на основе старой информации вкладывать деньги в банки?
https://www.asv.org.ru/banks/bank-t-oao если пройти по этой ссылке ( а это сайт АСВ) там проходит информация , что по Т- банку идет КОНКУРСНОЕ ПРОИЗВОДСТВО на июнь 2024 г. Может я что путаю, но я считал всегда что это процедура банкротства . А многие хвалят Т-банк ?? Я тоже хотел положить денежку в этот банк, но я всегда читаю плохие новости по банку с кем собираюсь работать ( вложить деньги) 
01.07.2024
Ответ дан
Заблокировали карты.
Не советую этот банк! Год плочу без просрочек, заблокировали карты, связи с тем, что были просроченные платежи в другом банке 7 лет тому назад. В любой момент могут заблокировать карты.... Банк отстой!
01.07.2024
Ответ дан
Вопрос входа в личный кабинет.
В 2016 году открыла ИП. Соответственно 2 карты: дебетовую на физ. лицо и карта на ИП. Дебетовую карту закрыла примерно в 2018 году, ИП и счет в 2020 году. Сейчас устроилась на работу , сказали получить карту Альфа банка. Час просидела в отделении , чтобы получить моментальную карту. Далее дома при входе в личный кабинет меня заблокировали. Пишут , что сменила сим карту. Сим карту я не меняла, меняла телефон год назад, но почему я должна собщать о смене мобильного устройства , когда меня с Вами ничего не связывает уже более 4 лет? А по физ. лицу более 6 лет? Помнить кодовое слово 8 лет? Идти в отделение , терять еще час времени. Сделанно все, чтобы я зарплатную карту переоформила на сбербанк. 
01.07.2024
Ответ дан
Обман на 400тыс за непонятные услуги
В чем выгода клиента? Почему никто не обьяснил должным образом как это работает? Мы заявили что хотим кредит на 2млн и будем досрочно его гасить.я хочу погасить его досрочно на те 2 млн что взял. в чем тогда будет моя выгода по проданной услуге? Любая оказываемая услуга должна иметь выгоду для клиента. сейчас она ничего не имеет. Я не пользовался вашей услугой и не хочу. 
01.07.2024
Требуется уточнение
Кэшбэк начислили после обращения к вам теперь не выплачивают обещанный кэшбэк за покупки в предыдущем месяце
После того как я написала сюда кэшбэк за оформление карты был у меня благодарю вас. А вот обещанный кэшбэк за покупки мне не доначислили. В размере 300 рублей. Я потратила порядка 28 тысяч с копейками и мне начислили всего 169 рублей. Я оставила заявку на зачисления кэшбэка 300 рублей и мне обещали что он будет но зачислили только за оформление карты. И теперь прикрываются тем что вы просили мы начислили. А за покупки это уже отдельный кэшбэк! Они говорят чтобы я составила обращение по операции по которым не рассчитали кэшбэк но так их море а одно обращение идет только на одну операцию. Сами смотреть отказываются. Да и я приложу скрин где мне обещали его начислить и не начислили. И скриншоты я прилагаю где есть покупка и кэшбэк не начислен и их очень много. К сожалению скрин не получается сюда вставить но операции были 10 , 12,14 , 14,16,18 мая. Кэшбэк не начислен я совершала покупки в ашан, Дикси, Фикс Прайс, вкусно и точка, Пятерочка и т д. Могу выслать скрины если подскажите как отправить. Консультанты на отрез отказываются начислять кэшбэк но я смогла только подать одну заявку на одну операцию и ждать ее решения. И только после этого подавать следующую. С такими темпами кэшбэк они мне полностью тот не восполнят. Операций много. Альфа банк снова обещает и не выполняет! И также у меня есть скрин от 20 июня где обещают доначислить кэшбэк но его так и не собираются доначислить. Смотрите я писала подобный вопрос прошла неделя но ответ я не получила
02.07.2024
Ответ дан
Предложение кредитной карты
Только что был звонок от альфа-банка с предложением кредитной карты с номера 89085308756. Если вам нужна запись телефонного разговора, могу направить. 
02.07.2024
Требуется уточнение
Отзыв о работе банка.
Как оставить отзыв, если в перечне банков в первой графе нет названия вашего банка. 
02.07.2024
Ответ дан
Разблокировка Сбер онлайн
Здравствуйте еще раз! сегодня мне пришло вот такое сообщение: Саинна Прокопьевна, предоставленные документы согласно запросу по 115-Ф3 рассмотрены. По причине сомнительного характера операций действие услугиСбербанк Онлайн/банковских карт заблокировано. Для получения денежных средств со счетов карт вы можете обращаться в офис банка с документом, удостоверяющим личность.СберБанккак мне быть? У меня действующая ипотека должны взять следующий транш а как мне быть??Прошу разблокировать сбербанк онлайн и карты.
02.07.2024
Требуется уточнение
Отзыв об Альфа банке
Подскажите пожалуйста, я оставляла отзыв, прикладывала файлы, мне на почту рриходило от банки ру письмо с просьбой доложить ещё файлы, что я и сделала, но видимо мой отзыв не зачли. Как узнать опубликовали мой оьзыв или нет и если нет, то почему? 
02.07.2024
Ответ дан
Не правомерно подняли ставку по действующей ипотеке
17.06.2024 года непровамерно подняли процент по ипотеке. На горячей линии пояснили, что причиной повышение ставки стало отсутствие страховки. Страховка заканчивалась 17.06.2024. Продление страховки сделано 06.06.2024 и все документы были направленны в банк по средством электронного письма и зарегистрировано обращение № 74275192 с пометкой “принято в работу”. Но процент все равно был поднят и увеличен платёж. Дальнейшие обращения к решению вопроса не привели. 26.06.2024 повторно продублировали все документы по страховке (полис страхования и чек об оплате) через сотрудника при личном обращении в банк по адресу г. Краснодар ул. Атарбекова 5. На данный момент вопрос не решен, на контакт не кто не идет, последние слова представителя банка звучали дословно-“просто ждите”, сроки решения не обозначены. Просим решить вопрос сегодня в противном случае вынуждены обратиться в соответствующие органы для защиты своих прав. 
02.07.2024
Ответ дан
Приложение банка и иные сервисы банка молчат, а банк проценты начисляет!
случилось так что у меня две кредитных карты и два разных периода, и в приложении у меня вечно горит что я ничего не должна, мне это даже подтвердил сотрудник альфа банка горячей линии еще в мае. Что и сколько вносить наверное в альфа банке- сюрпризы для клиентов. В итоге, сегодня мне приходит смс от банка, что льготный период у меня оказывается закончился вчера и мне начислены проценты 4409,85р. До окончания периода ни смс ни пуш от банка не было. Я как добросовестный клиент мониторила приложение, в котором тоже все благополучно светилось зеленым, и писалось что платежей вносить не нужно, а до окончания беспроцентного периода еще целых 226, 225 и тд дней на покупки 👍🏽 По снятию наличных банк четко отвечал что 60дней, сегодня как раз 60ый. Все сейчас внесу. Но, повторюсь что никакой информации о том что вчера нужно было что-то вносить и тем более сколько- не было, звонить вам каждый день и спрашивать все ли в порядке - такое себе! Просьба проценты убрать, в случае отказа предоставить письменный ответ для обращения в суд, так как приложение является официальным источником информации о моих финансах, а там никакого отображения не было. Адрес для письменного ответа 443074, Ул Мориса Тореза 101а, 140
02.07.2024
Ответ дан
Оптимальный банк для каждого
Пользуюсь, как основным банком. Для переводов, оплаты коммунальных платежей,различных услуг. Ипотека 💥 выгодные и прозрачные условия .Удобный сайт, приложение.техподдержка грамотный персонал. Всё подробно рассказывают подсказывают. Банк подходит для всех! На разных уровнях понимания банковских продуктов. Для Любого клиента ребёнк или пенсионер ...На сегодня есть ограничения от банка для его использования мной ...
02.07.2024
Ответ дан
Автодозвоны роботами
Снова КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗВОНЯТ РОБОТЫ. Будь проклят этот банк. Самый тупорылый банк из всех. И бесполезно писать в поддержку, избавиться от звонков нереально. Номера каждый раз разные. Позорники.
02.07.2024
Ответ дан
Какой он Т-банк, вот в чем вопрос!
Недавно присоеденился к банку Тинькофф, который почти сразу сменил название на Т- банк. Интересное общение ! Тех поддержка всегда на связи! Но не всегда может помочь, операторы путаются видимо не тот уровень развития( услуги которыми попытался воспользоваться, перепробовал все! Сейчас пытаюсь вывести хоть часть денег назад! Зачастую вместо поддержки погружается в долгую переписку с тех поддержкой и всегда все нужно объяснять заново, даже пришлось несколько раз составить обращение на ответ по ранее оставленным обращениям( В общем очень не в восторге об этом банке!
02.07.2024
Ответ дан
Ужас какой !! Качество обслуживания ужасное !!
 Вчера подала заявку на оформление кредитной карты , сегодня карту принесли, а вместе с ней принесли и дебетовую!!!! Дебетовую карту я не заказывала на мои возражения, что карту я хотела оформить с акцией где начисляется 1000 руб. кешбэк, мне ответили что это уже не возможно )) , так как я уже не новый клиент 🤣! Супер ! Но ведь я еще не являюсь вашим клиентом !!! На вопросы связанные с скрытыми подписками представитель мне ответила обращайтесь в поддержку и там уточняйте !!! К примеру представители других банков все объясняют и по просьбе отключают все ненужные платные услуги !!! Это еще ничего , в приложение я не смогла зайти представитель угол не желая помогать !!! Обратилась в поддержку там мне тоже не смогли помочь , теперь нужно идти в сам банк , хотя времени у меня вообще на это нет !! Вот так банк мне подкинул проблем !!!! 
02.07.2024
Ответ дан
Начислили проценты во время подключенных кредитных каникул.
Здравствуйте. Являюсь клиентом банка довольно долгое время. Всегда был доволен банком, банк мной. Всегда вовремя гасил кредиты и платежи ни одной просрочки. Ситуация следущая. На моей кредитной карте оформлена рассрочка. Всегда оплачивал вовремя, знал чего и как. И в июне месяце воспользовался кредитными каникулами по рассрочке. Было написано что каникулы по рассрочке полключены и действуют весь июнь. Тут вчера захожу в онлайн банк и вижу что в разделе рассрочки написано что я просрочил платеж и рассрочка переведена на весь долг по карте. Как так. Ведь ясно написано что кредитные каникулы были именно по рассрочке. Более того на вкладке рассрочки до сих пор висит надпись что рассрочка оформлена. Операторы ничего не могут внятного ответить. В чате специалист сказал что как только я подключил кредитные каникулы рассрочка аннулировалась. Как такое возможно. Я згаю что такое кредитные канникулы, подключал у вас не раз. Не должно быть никаких списаний и процентов. А мне уже насчитали крупную сумму процентов за чесь период якобы нарушеной мною рассрочки. Хотелось ьы чтобы вы разобрались в этой ситуации. Конечно я крайне небоволен. Похоже на какойто обман. Скрины есть
02.07.2024
Ответ дан
Отвратительное отношение
На данные номера обращались они не чего не знают и не владеют информацией. Клиент просто в ярости. Сроки идут, подрядчик должен получить средства. 
02.07.2024
Требуется уточнение
Разблокировка Сбер онлайн
Самый худший банк в России! Сто раз пожалела что выбрала этот банк! Не советую!не подключайте этот премьер это фуфло после подключение надо выполрить все планы чтобы получить бонусы сбер🤦🏻‍♀️ потом после выполнения они беспощадно заблокируют ваши счета, карты приложение.
02.07.2024
Требуется уточнение
Нарушение ФЗ, нет уведомления
Уведомлений со стороны Алфа-банка не было! Нарушение ФЗ. Требую вернуть проценты! Изменения в ФЗ: "С 01.02.2024 вступают в силу изменения в Федеральный закон «О банках и банковской деятельности», согласно которым с указанной даты банки будут обязаны бесплатно информировать граждан об истечении срока банковского вклада не позднее чем за 5 календарных дней до даты истечения такого срока."Альфа-банк - кредитная карта 365 дней без %.Вовремя платила все ежемесячные платежи. Уведомления приходили каждое 14-е число месяца.Об окончании льготного периода - также думала будет сообщение. Либо в личном кабинете пометка. Ничего не было.В итоге, льготный период заканчился 17 июня 2024 г. Если бы я знала - то внесла бы всю сумму задолженности заранее.В итоге закрыла кредитную карту 20 июня ( с процентами 19 тыс рублей).Просрочка всего 3 дня, и то потому что точную дату не знала, надеялась на уведомление. Другие банки напомниют. А Альфа-банк специально этого не делает. Кредтная карта на 365 дней, и за целый год точную дату нужно напомнить .Требую вернуть проценты! 
02.07.2024
Ответ дан
Благодарность сотруднику на Банки ру
Как быстрее получить ответ на благодарность. Третий раз меня просят прислать и ч присылаю скриншоты переписки в чатеКогда зачтут мой отзыв
02.07.2024
Ответ дан
Заблокировали доступ в приложения и карты
Здравствуйте я являюсь клиентом Альфа-Банка. Имею дебетовую карту.13 июня я несколько раз осуществила перевод денег через мобильное приложение Альфа-Банка со своей дебетовой карты себе же на карты нескольких банков. Последний из переводов выполнить не удалось, мне был заблокирован доступ в мобильное приложение. Пришло сообщение, что вход невозможен, т.к. карта заблокирована.Альфа-Банк заблокировал мне карту и доступ в мобильное приложение. При этом никаких предупреждений о блокировках мне не поступало.Я позвонила на горячую линию Альфа-Банка, где оператор сказал, что моя карта и доступ в приложение заблокированы и для разблокировки необходим личный визит в отделение банка с паспортом. Я сходила уже три раза офис Альфа-Банка писала объяснительную:- с какой целью и куда я переводила свои деньги, слушала лекции и т.дПосле этого мне сказали ждать смс . СМС позднее поступило, но мне снова сообщили, что нужно идти в банк, чтобы узнать как же разблокировать карту.Прошу разблокировать мою карту т.к у меня нет возможности каждый раз ездить в банк, это какое то свинское отношение и возместить мне моральный ущерб и деньги которые я трачу на дорогу в пустую.Отвратительная работа банка и его сотрудников, полное не уважение к своим клиентам . В один момент ты можешь потерять доступ ко всем своим деньгам. При этом ни один из операторов не смог решить проблему удаленно.
02.07.2024
Ответ дан
Доверенность на изъятие ценностей из хранилища
Ранее направлял вопрос:"Доброго времени сутокНахожусь в длительном отъезде.Удаленно не удалось пролонгировать пользование банковской ячейкой.Депонированное в ней имущество было перемещено в хранилище (надеюсь).Как теперь правильно оформить довереность, чтобы доверенное лицо могло изъять данные ценности? На горячей линии помочь не смогли, кроме общих фраз "обратитесь в Консульство и оформите доверенность". Хотелось бы получить или образец доверенности или указание того, что в ней должно быть."Полученный ответ не соотвествует ни вопросу (не содержит ответа на вопрос), ни действительности (предоставлены ссылка на страница сайта банка, где якобы содержатся довереннности, но доверенности на изъятие ценностей из хранилища там нет). Можно получить содержательный ответ? 
02.07.2024
Ответ дан
заблокировали карту,не дали снять деньги по паспорту
02.06.2024 При попытке снять мною свои же деньги в банкомате мне заблокировали карту,с целью,,моей безопасности,, .Далее оператор по номеру 900 мне сообщил что я могу спокойно снять эти деньги при предьявении паспорта,я еду за паспортом и прихожу в отделение по адресу Санкт-Петербург Сестрорецк ул Токарева 16.И тут внимание!Мои деньги мне не ВЫДАЮТ -обьясняя это ,что беспокоиться за меня!!!!Это по мнению какого то неизвесного сотрудника из коллцентра я НАХОЖУСЬ под влиянием третих лиц!Итог-деньги мне не отдали,я ушла домой.Считаю это не законным удержанием моих денежных средств,пишу жалобу в ЦБ
02.07.2024
Ответ дан
Взяла автокредит в вашем банке, купили машину , машину сразу поставили на учёт, естественно на следующий день решили загрузить документы в приложении, чтоб не было просрочек. Через пару дней приходит ответ, машина ниже рыночной+ она якобы в розыске!
Здравствуйте! Почему так долго рассматривается обращение, изначальная дата в приложении была 05.07,сейчас поменяли на 10.07? Когда будет дан ответ, уже скоро будет второй платёж, не очень хочется переплачивать! 
02.07.2024
Ответ дан
Банк не решил проблему
Этот банк присвоил деньги, которые переводились за услугу, сотрудники обещали разобраться с марта 2024, уже июль... постоянно переносят дату решения данной ситуации, никаких усилий не приложили, а только постоянно переносят дату решения вопроса. так деньги ушли не по назначению. Не хороший банк!!! Желаю сгореть такому банку
02.07.2024
Требуется уточнение
Нет, лояльность вам не положена
Являюсь клиентом банка едва ли не с начала его истории. Когда-то, ещё в ТКС, ощущалось чуть ли не революционное отличие от остальных финорганизаций, в плане отношения к клиенту в первую очередь. Понятно, сейчас это уже совершенно другой банк. Но, ни один банк не существует в вакууме, например стало относительно дурным тоном брать перекладывать на клиентов задержки зачисления денег - по меньшей мере, большинство банков сейчас четко обозначает необходимое время зачисления. Кредитки в большинстве банков стали с более длинным льготным периодом, и так же стало относительным стандартом переноса платежа с выходных на рабочие дни. Наверное за прошедшие 5 лет, у меня или у родственников несколько раз складывалась ситуация, когда платеж по кредиту или кредитной карте был внесен слегка (минуты или часы) за пределами положенного срока, или в положенный срок но вне времени зачисления - особенно легко ошибиться находясь в другом часовом поясе - я всегда считал, что в таких случаях можно обратиться в банк и объяснить ситуацию, и прямо попросить о лояльности - на встречу шли примерно 3-4 банка из 5, действительно, зачем создавать негатив активным и платежеспособным клиентам. Как можно было предположить, Т-Банк оказался в числе негативных примеров, что все-таки стало для меня неожиданностью. 7000 процентов за пару часов, другой часовой пояс, полностью закрытая задолженность по кредитке? Нам без разницы, платите. Мой опыт, возможно, субъективен, и возможно если у вас побольше вкладов или денег, отношение банка волшебно меняется, но когда банк отвечает тезисно примерно так: "решение окончательное / лояльность не предусмотрена / повторное обращение невозможно (это моё любимое, как, черт возьми, может быть невозможно повторное обращение?) / жалуйтесь куда угодно", ка по мне это выглядит как очевидный сигнал, что вы тут не нужны. Так что, если вдруг вам кажется, что Т-банк немножко изменился, то скорее всего это действительно так, и сейчас хороший момент перейти на обслуживание куда-то ещё, тут ничего хорошего не осталось и не предвидится. 
02.07.2024
Требуется уточнение
После закрытия вклада 01.07.2024 не могу получить со вклада деньги.
1 июля у меня закончился срок вклада после чего я его закрыл и хотел получить свои деньги.Я возвонил в банк .сообщил что буду снимать деньги и оператор мне заверил что на сумму вклада по снятию наличных никаких проблем не будет.Один банкомат Т-банка не работал и я поехал в другой район чтобы снять деньги.Так как сумма была приличная то я решил снять ее за несколько раз.Первую часть я получил без проблем а когда стал снимать дальше то у меня карту заблокировали.Я позвонил в банк и мне сообщили что сработала система безопастности и что со мной свяжется сотрудник безопастности в течении 15 минут. Через час мне позвонила девушка из безопастности которой я сообщил все свои данные.Единственное что я не стал говорить это для чего я снимаю деньги так как это мои дела.Какое дело банку на мои финансовые операции.Сотруднице это не понравилось и она сообщила что для подтверждени моей личности необходима встреча с представителем банка. Я согласился и в 21час встретился с сотрудницей которая проверила мой паспорт сфотографировала меня с ним что со мной свяжутся.С этого времени я как в вакууме.По телефону в этот же день 1 июля 2024г сотрудник на горячей линии сказал что решат вопрос до 2 июля. Когда я позвонил 2 июля то мне сообщили что срок рассмотрения до 3 июля .В течении дня никто из банка со мной не связался.Только звонил я и получал ответ что идет проверка.Что проверять если личность моя установлена.Мне срочно нужны деньги.Из за этого я уже многое потерял.Почему после того как меня идентифицировали 1 июля меня не разблокируют.Как можно доверять этому банку свои деньги.Почему в других банках после блокировки вопрос решается быстро и без проблем.Почему я пенсионер с больным сердцем должен ждать милости от банка за свои деньги.
02.07.2024
Ответ дан
обман с категориями кешбека Альфа-банка
добрый день. Вы сами пишите, что опираетесь на мои покупки. Ни одной покупки из предложенных в июле категорий ни разу не было совершенно. зачем мне заправки, если нет автомобиля, зачем мне доставки готовой еды, если я этим не пользуюсь, все что было интересно "продукты" и "аптеки". Получается, что в этом месяце , нет смысла пользоваться картой. 
02.07.2024
Требуется уточнение
Банк не решил проблему
Вот теперь решили ситуацию. Но чтоб избежать подобное, банком больше не пользуюсь.
02.07.2024
Требуется уточнение
Почему два счёта сберспасибо
Я хочу открыть первый накопительный счёт, у меня есть подписка СберПрайм, но в аккаунте её не видно, и мне не открыть накопительный счёт. Когда вы решите проблему с раздвоившимся аккаунтом? Чтобы на одном аккаунте были и бонусы и подписка. Неужели за месяц нельзя вопрос решить? Уже столько неудобства доставили.
02.07.2024
Ответ дан
Не открыть накопительный счёт
Мне не открыть накопительный счёт https://www.sberbank.com/ru/person/contributions/deposits/nakopi У меня есть подписка СберПрайм, но из-за раздвоившегося аккаунта её не видно. Вот здесь уже почти месяц решается эта проблемаhttps://www.banki.ru/services/questions-answers/question/610351/Откройте мне накопительный счёт с 16% на ежедневный остаток вручную.
02.07.2024
Требуется уточнение
Получила 115ФЗ
Здравствуйте я продала карту и получила 115ФЗ. Недавно я продала свою карту в аренду и получила только заблокированные карты и вообще заблокированный банк. Я стала жертвой мошенников, я глупая поверила, что они ничего такого не будут делать по итогу оставили меня без банка, которым только и пользовалась, но продала я из-за надобности денег, больше таких ошибок я не буду повторять. Поэтому хочу попросить разблокировать мой Сбербанк, так как я пользуюсь только им хочу оставаться только вашим клиентом, а не другого какого-то банка, потому что банковские услуги и сами условия от банка Сбербанк являются самыми лучшими и лучше банка не найти.Недавно сходив в отделение офиса Сбербанка мне порекомендовали две пути первый это предоставить все документы по переводам или отправить подписанное соглашение о том, что я больше не буду проводить многочисленные операции с контрагентами которые не смогу подтвердить документами. Я выбрала второе и отправляю Вам подписанное соглашение, где обязуюсь не проводить многочисленные операции и прошу разблокировать Сбербанк.
02.07.2024
Ответ дан
Как испортить все впечатление от банка у нового клиента !? Знает только Альфа банк
Уважаемые представители АО «Альфа-Банк»,Хочу обратить ваше внимание на серьезные недоразумения, с которыми столкнулся при работе с моей ипотечной заявкой. Я был уверен в продуктивном процессе приобретения недвижимости с вашим банком под 6% годовых семейной ипотекой.Согласно информации, предоставленной моим риелтором, мои документы были отправлены в банк для проверки ещё 18.06.2024. Однако, 27.06.2024, мне пришлось самостоятельно связываться с главным менеджером банка - Юлией Ф-о, которая сообщила о неправильности предоставленных мной документов и необходимости их переделки для успешного заключения сделки.После исправления всех ошибок в тот же день, я тщетно пытался связаться с Юлией Ф-о, чтобы ускорить процесс заключения сделки до 01.07.2024 из-за предстоящего изменения процентной ставки. Однако, мои обращения оставались без ответа. 01.07.2024 Юлия в 11:35 выходит на связь с вопросом согласен ли я выйти на сделку с новыми условиями, на что я ответил отказом, объясняя тем что мне необходимы прежние условия. Тем более что Юлия не знала новые условия семейной ипотеки и не озвучила мне их. После чего в 15:44 мой риелтор меня уведомил о ситуации, что моя заявка была отправлена на отказ без моего согласия.Безразличие и некомпетентность со стороны специалиста Юлии Ф-о привели к серьезным неудобствам и возможной потере выгодных условий для меня. Было несправедливо, что заявка была отклонена без предварительного согласования с мной, а также отсутствия своевременного информирования по новым условиям.Прошу принять необходимые меры и провести проверку по данному инциденту, а также рассмотреть возможное дисциплинарное воздействие на специалиста Юлию Ф-о, чтобы избежать подобных ситуаций в будущем и обеспечить клиентам более внимательное и качественное обслуживание.Хочу также высказать свое недовольство по поводу обслуживания в филиале банка на улице Советской в городе Тула. При попытке открытия эскроу счета у меня возникла необходимость, также открыть обычный банковский счет и получить дебетовую карту. Однако сотрудник банка утверждал, что обычная дебетовая карта не выдается, и сказал что они открывают только комбо-счет с кредитным лимитом. Попросив пояснений, я получил ответ "не знаю, как вам объяснить", и мне отказали в выдаче обычной карты.После длительного ожидания около двух часов и повторного обращения в филиал, только старший менеджер смог открыть мне эскроу-счет и выдать карту. Хочу отметить, что сотрудники не представляются, что вызывает еще большее недовольство.
02.07.2024
Ответ дан
Обманывают клиентов.
Да в восемь утра я получил подтверждение от Альфа Банка что будет доставлена с 11 до 13 часов в Белгород ул. Попова дом 12 вот я и поехал в Белгород чтоб получить стикер. Я советую не доверять банку раз так готовят курьеров. Советую банк Тинькофф которые сегодня мне прям на дом привезли кредитную карту Платинум и дебетовую Блек. Курьер доброжелательный всё объяснил да и чаем угостил курьера так как такое отношение к людям и особенно если сын в СВО да и ещё на второй группе. Так то курьерам Альфа-Банка надо учиться у курьеров Тинькофф банка
02.07.2024
Ответ дан
Учиться надо........
Да в восемь утра я получил подтверждение от Альфа Банка что будет доставлена с 11 до 13 часов в Белгород ул. Попова дом 12 вот я и поехал в Белгород чтоб получить стикер. Я советую не доверять банку раз так готовят курьеров. Советую банк Тинькофф которые сегодня мне прям на дом привезли кредитную карту Платинум и дебетовую Блек. Курьер доброжелательный всё объяснил да и чаем угостил курьера так как такое отношение к людям и особенно если сын в СВО да и ещё на второй группе. Так то курьерам Альфа-Банка надо учиться у курьеров Тинькофф банка
02.07.2024
Ответ дан
Пролонгация страхового полиса по ипотеке
Взяла ипотеку в Альфа-Банке, теперь сижу и плАчу. Никому не рекомендую брать ипотеку в Альфа-Банке.По ипотечному продукту (первичное жилье, от застройщика) необходимо страховаться каждый год: недвижимость и жизнь. На Банки.ру была статья о том, что с 1 сентября 2023г. Банки обязаны принять страховой полис от любого страховщика (главное чтобы страховая компания была аккредитована).Обратилась в страховую компанию- Югория и Энергогарант. Альфа-Банк отказал, смылаясь на то, что не верно указаны риски и ОСЗ +%. Уточнила эту информацию и переделали страховые полиса. Подчеркну, что ОСЗ +% мне указал сотрудник Альфа-Банка (все скрины сохранены), информация полностью соответствовала той, что указана была в личном кабинете, но снова отказ, причина неверный ОСЗ+%. Дозвониться и достучаться до этого Банка невозможно, полное игнорирование. Отказывают в принятии страховых полисов, хотя я не отказываюсь выполнять условия и платить деньги, категорически Банк навязывает и вынуждает оформлять страховой полис ТОЛЬКО в аккредитованной страховой компании именно Альфа-Банком! Прошу разобраться в данной ситуации!!! 
03.07.2024
Ответ дан
Как вернуть деньги за стикер сбербанка?
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, я оформила стикер сбербанка (списалось 700 рублей) и почти сразу же его отменила, не активируя. Вернут ли мне деньги? 
03.07.2024
Ответ дан
Мобильное приложение
Здравствуйте!Передайте, пожалуйста, это сообщение в соответствующий отделПавел Дуров аннонсировал расширенный функционал мини-апп для Телеграмм https://t.me/durov/305  Из-за санкций заблокированы мобильные приложения многих российский банков. Могут ли санкционные и другие банки выпускать свои приложения в Телеграмм, используя новый функционал телеграмм-мини-апп?Например, некоторые СНГ-банки уже пару лет общаются с клиентами через ботов тгТакже, уже есть полностью функциональные приложения для торговли криптовалютами в ТГ, например, t.me/stormtradebot Кажется, эта биржа работает не совсем стабильно, но думаю, это техническая проблема, которая решаема.P.S. Я никак не связан с Телеграмм или ТОН. 
03.07.2024
Ответ принят
Не дали бонус за приглашение родственника
Пригласил маму в начале мая 3-10Тогда была акция пригласить родственника давали больше на 1,000Они в поддержке написали что я приглашал ее 03,03,24 этого я не помню может быть но карту она не оформляла и оформила в в начале мая Приглашал друга на продукты альфа была такая же ситуация, но все выплатили 
03.07.2024
Требуется уточнение
Возврат страховой премии и закрытие кредитных обязательств
1. Оплата страховой премии по договору страхования автотранспортного средства. Получатель Акционерное общество «АльфаСтрахование» ИНН 7713056834, в сумме 73728,00 руб.2. Оплата страховой премии по договору добровольного медицинского страхования. Получатель ООО «АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ - ЖИЗНЬ», ИНН 7715228310, в сумме 172032,00 руб.3. Оплата страховой премии по договору комплексного страхования финансовых рисков. Получатель Акционерное общество «АльфаСтрахование» ИНН 7713056834, в сумме 172032,00 руб.4. Оплата дополнительной услуги «АльфаДрайв Лайт»Получатель Акционерное общество «АльфаСтрахование» ИНН 7713056834, в сумме 10000,00 руб.Так как я предприниматель и у меня прошла большая сделка и появились средства я решил закрыть кредитные обязательства перед банком и вернуть страховые премии. После чего я решил расторгнуть договора страхования обратившись в отделение банка на Комсомольском проспекте 2А города Челябинска, сотрудники очень не вежливо послали меня в страховые копании где были оформлены полиса не дав ни какой информации. Немного покопавшись в интернете нашел номер горячей линии, на которую не мог дозвониться почти два дня. На третий день удалось. Далее сотрудница по обратную сторону телефона Спросила название продуктов страховых полисов и сказала что по первому и четвёртому продукту нужно написать заявление и отправить заказным письмом, всю информацию по пакету документов она отправит на почту, на почту так ни чего и не пришло, далее эта же девушка перевела на другого менеджера уже по АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ – ЖИЗНЬ, которая начала уточнять данные сославшись на ошибку в системе и отправив меня в АО Альфа Банк. Прейдя в в АО Альфа Банк на Комсомольском проспекте города Челябинска меня уверили что ошибки быть не может так как документы были подписаны электронно. Набрав повторно в АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ – ЖИЗНЬ и сказав что все записывается на диктофон ошибка исчезла, таким образом компания специально затягивает сроки и вводит людей в заблуждение. Так же АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ – ЖИЗНЬ должны были отправить ссылку для заполнения заявления об отмене страховых полисов, ссылка так и не пришла, что еще раз подтверждает не добросовестность данного страховщика, а так же его спутника АО Альфа Банка. За весь период взаимодействия с этими организациями меня постоянно пытались ввести в заблуждения, и складывалось впечатление что я общаюсь с мошенниками. Что нужно сделать что бы все таки вернуть страховое вознаграждение?
03.07.2024
Ответ дан
Вопросы про промокод
Добрый день, в июне была акция на "Банки ру" , в рамках которого был открыт счет в рекомендуемом банке. После этого мне должны начислить 6000 рублей, однако бонусы не начислены. более того, после этого в моем личном кабинета на банки ру появилося номер промокода, видимо, который я должна сказать в банке. НО изначально ничего про промокод не было сказана, есть скинршоты. Мне начислят бонусы? Промокод не был указан при открытии счета
03.07.2024
Ответ дан
претензия-жалоба банк
Я,Макарова Ирина Александровна, умудрилась заключить договор страхование жизни через Альфа банк в г. Кзани, ул. Закиева, д.1. с АльфаСтрахованием-Жизнь № L0532/560/D021532/1 от 16.06.2021г.Срок договора истек 15.06.2024г Начиная с 17.06.2024г каждый день приходилось ездить в банк, только теперь по адресу г.Казань, ул. Р.Зорге, д.75, т.к. на ул.Закиева нет специалистов по таким договорам. Чкпкз 2 дня т.е. 19.06.2024г сотрудник Павел( фамилию в банке скрывают) якобы оформил заявление от моего имени в АльфаСтрахование-Жизнь и яокбы отправил его через экспресс-почту от Альфа банка. Сколько я бы не билась, данное заявление не было зарегистрировано и нет номера отправления. В АльфаСтрахование-Жизнь без номера отправления его не ищут, говорят, что такое заявление из Казани не поступало. После подачи жалобы непосредственно руководству в Альфа банк по адресу г.Казань, ул. Р.Зорге, 75, мне ответили, что на самом деле нет номера отправления и они мне ничем помочь не могут, надо обращаться в АльфаСтрахование-Жизнь непосредственно. А там сидят такие же слепо-глухие сотрудники как и все руководству Альфа банка. Прошло 2 недели нет никакого результата. В АльфаСтрахование-Жизнь направила заявлекние и через эл.почту и через интернет, ответ один- НЕТ НИКАКОГО ЗАЯВЛЕНИЯ!. Согласно зкона о работе банковской сфере № 482 -ФЗ от 04.03.2023г есть четкое указание, что до истечении 5 дневного срока по договорам, банк обязан сообщить вкладчику о окончании срока и указание куда направить данные средства. Только видно нашим банкам ЗАКОН не писан. Плевать они хотели на все законы. Если бы знать, что такой поганый Альфа банк существует, и что буду плакать и зарабатывать себе инфаркт и инсульт, никогда и никому не посоветую данный банк. Подлецы, начиная с руководства и всех сотрудников, которые не дорожат своими клиентами, которые их кормят. Данное заявление буду направлять и в Центробанк РФ и в судебные органы, чтобы вернули не только положенные средства но и проценты за просроченные дни и за моральный ущерб. Конечно не верю что где то есть ответсвенные работники, но вынуждена делать такие заявления. Без всякого уважения- Макарова Ирина Александровна.
03.07.2024
Ответ дан
персональные данные
после моего посещения офиса банка, мой телефон превратился в помойку, и какая только падла туда не звонила.... Это альфа банк слил мой телефон всяким микрокредитным организациям, подумать только 15 звонков за сутки. И нет у меня желания сэтим банком работать.
03.07.2024
Ответ принят
Отзыв учтен? Не понятно
Я инвалид 2 гр, неработающая пенсионерка, старалась, мне было сложно, я с компьютером на "вы", почему нигде нет рекомендаций, какой должен быть отзыв, получается, что зря старалась, тратила свои силы, а мне отказ, да так к каждому отзыву можно придраться и не выплачивать вознаграждения, а отзыв то уже есть, да еще положительный!!!! Получается - обман? А я так и думала, еще удивилась, что выплачивают 500 руб, сначала обрадовалась, а потом... 
03.07.2024
Требуется уточнение
Обманывают, дают кредитку на 365 дней льготный период. В итоге сами же спустя 31 день начинают списывать деньги , в результате кредитка превращается в 100 дней льготного периода.
В альфа банке заказала кредитную карту, где обслуживание бесплатно и по их словам так же на 365 дней беспроцентный период. Было обговорено, что на 31 день после посльзования картой пользоваться нельзя, чтоб по карте не изменился беспроцентный период. В результате чего я пользовалась картой 30 дней и убрала ее в дальний ящик, хотела погасить ее за 365 дней.Но спустя 2 месяца у меня с карты списали страховку (о которой я не знала) 700 Р , а затем списали комиссию за услуги 158 рублей. По итогу банк сам своими руками активировал мне карту снова и карта стала работатб иначе. Срок погашения долга у меня вместо обещанных 365 дней стал 60 дней. Я с таким банком мошенником не согласна , погасить сразу всю сумму мне сложно. Не просто так я кредитку брала на 365 дней! 
03.07.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "О банке"

Показать еще

2007

Январь
Февраль
Март
Май
Июнь
Июль
Сентябрь