Все вопросы по теме "О банке"

добрый день подскажите пожалуйста можно оплотить кридит через QIWI кошелёк и сообще какие способы оплаты…
добрый день подскажите пожалуйста можно оплотить кридит через QIWI кошелёк и сообще какие способы оплаты доступны для города благовещенска
01.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте Павел!Вчера получила сообщение от RenCredita по мобику 89164212187.Сейчас я на отдых вУфе…
Здравствуйте Павел!Вчера получила сообщение от RenCredita по мобику 891******87.Сейчас я на отдых вУфе Башкирии до 10 сентября.Напишите пожалуйста:Могу ли я заполнять заявку на кредитной карты по е-майлу?или в Уфе в филиал Ренессанс Кредит оформить мне кредит карту?
02.08.2010
Ответ дан
Уважаемый Валерий Леонидович! Когда уже в Томске откроется хоть один офис Авангард-экспресс? Тот один…
Уважаемый Валерий Леонидович! Когда уже в Томске откроется хоть один офис Авангард-экспресс? Тот один офис который у Вас имееться, работает только до 17:00 и только в будние дни. ОЧЕНЬ НЕУДОБНО! И вообще как-то медленно развиваеться в Томске Ваш банк, относительно других филиалов. Вам так не кажеться? Заранее спасибо за ответ. Ваш преданный клиент с января 2010года.
03.08.2010
Ответ дан
Доброго Времени суток, Павел. У нас, компании "Vlaf Trading Limited", был 2 года назад открыт счет…
Доброго Времени суток, Павел. У нас, компании «Vlaf Trading Limited», был 2 года назад открыт счет в банке кипра, позже читаю новости: 11.06.2010 Банк Кипра завершил продажу ЛидБанка «Ренессанс Капиталу» 04.02.2010 Инвестбанк «Ренессанс Капитал» покупает бывшую «дочку» Bank of Cyprus 02.02.2010 Банк Кипра переименован в ЛидБанк в итоги наш счет находиться у вас? Как можно, можно ли, закрыть его и перевести остаток. С уважением Апраксин К. В.
03.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте, я очень хочу работать в банке ВТБ24. Имею образование - высшее, специальность - финансы…
Здравствуйте, я очень хочу работать в банке ВТБ24. Имею образование — высшее, специальность — финансы и кредит, специализация — финансовый менеджмент. В настоящее время работаю главным бухгалтером в ГУ «Вельский КЦСО». Будет ли открыт филиал в г. Вельске Архангельской области и как оставить резюме для работы в этом филиале?
03.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Валерий Леонидович. Первым делом хочу поблагодарить Вас качественные и доступные услуги…
Здравствуйте, Валерий Леонидович. Первым делом хочу поблагодарить Вас качественные и доступные услуги, оказываемые Вашим банком. Обслуживаюсь почти полгода, нет ни одной претензии. У меня несколько вопросов/предложений: 1. Планируется ли открытие офисов или установка банкоматов с функцией приема наличных в отделенных районах Новосибирска, например, в Академгородке? 2. Планируется ли внедрение в интернет-банке виртуальных карт по образцу Альфа-клика, привязанных к кредитным/расчетным картам? Это могло бы серьезно повысить безопасность расчетов по картам в интернете. 3. Логин/пароль — очень ненадежная защита интернет-банка. Даже если злоумышленник и не сможет отправить платеж, не имея ключей и карты переменных кодов, просмотреть остатки на счетах и историю операций он сможет. Поэтому очень хотелось бы иметь возможность, как в Телебанке: а. подтверждать вход в систему переменным кодом, а в идеале — использовать для этого токен с генерацией одноразовых паролей или криптокалькулятор и т. п.; б. получать извещение на e-mail/sms о входе в систему; Заранее благодарен за ответ.
03.08.2010
Ответ дан
Добрый день! Повторю свой вчерашний вопрос, ответа на который так и не дождался. У Сбербанка были специальные…
Добрый день! Повторю свой вчерашний вопрос, ответа на который так и не дождался. У Сбербанка были специальные тарифы и условия обслуживания банковских карт. Для вкладчиков, для владельцев пенсионных вкладов, в зависимости от оборотов по дебетовой карте. Сейчас на официальном сайте Сбербанка для региона Москва они исчезли. Для остальных регионов — остались. К примеру, здесь есть: http://www.sbrf.ru/vladimir/ru/person/bank_cards/ban/ Значит ли это, что в Московском банке Сбербанка все вышеперечисленные спецтарифы и условия перестали действовать?
05.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Вашему ли банку Ренессанс Капитал принадлежит номер 8-812-334-21-31 ? Узнаю т.к много раз…
Здравствуйте! Вашему ли банку Ренессанс Капитал принадлежит номер 8-812-334-21-31 ? Узнаю т. к много раз попадался на уловки мошенников. Буду рад любой информации. Спасибо.
07.08.2010
Ответ дан
Уважаемая Марина! В начале этого короткого послания хотелось бы выразить Вам свое понимание и в большой…
Уважаемая Марина! В начале этого короткого послания хотелось бы выразить Вам свое понимание и в большой степени сочувствие по поводу незаурядной работы, которую Вы выполняете,поскольку она связанна со всей палитрой тех сложностей,кои в народе называют «работа с людьми». Такие «перлы» как «…меня знает весь регион Черноземья 12 лет … Пожалуй,напишу письмо в правительство…» надо бы высечь на мраморе в центральном офисе банка. Прямо-таки батька Махно,только 80 лет спустя и какой клиент,только уже сегодня. А если серьезно и что касается меня,то я не испытываю ни малейших затруднений при выполнении финансовых операций с моими счетами во Фрунзенском отделении НБ «Траст»,за что и выражаю свою искренную благодарность заместителю отделения Екатерине Вардиашвили,а также заведующей отделением Антонине за качественные и профессиональные консультации по целому ряду заинтересовавших меня финансовых вопросов. Остаюсь в состоянии глубокого уважения ко всем сотрудникам Фрунзенского отделения и с пожеланиями всего наилучшего и лично Вам тоже. Многолетний клиент НБ «Траст» А. В. Горохов
08.08.2010
Ответ дан
Добрый день, Павел! Хотелось бы узнать от чего будет зависеть % ставка по потребительскому кредиту и…
Добрый день, Павел! Хотелось бы узнать от чего будет зависеть % ставка по потребительскому кредиту и какой примерно % годовый будет с учетом процентов за обслуживание и основные процентов?? Заранее спасибо.
09.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте! До сегодняшнего дня был приятного мнения о вашем банке. Сегодня мне потребовалось связаться…
Здравствуйте! До сегодняшнего дня был приятного мнения о вашем банке. Сегодня мне потребовалось связаться с ДО «Спартаковский». По телефону т. н. «горячей линии» мне сообщили номер этого офиса (232-00-35), но целый день телефон не отвечает!!! На мою просьбу соединить с офисом или дать другой номер сотрудники «горячей линии» ответили категорическим отказом! В связи с этим позвольте задать пару вопросов: — для чего нужна такая «горячая линия»?; — почему на сайте не указаны прямые номера офисов?; — почему банк «закрывается» от своих клиентов и не желает с ними общаться по телефону? — как все-таки можно дозвониться до офиса на ул. Спатраковской? спасибо.
10.08.2010
Ответ дан
Подскажите пожалуста платежные реквизиты Доп.офиса 8629/01434 (г. Великий Новгород, ул. Большая Санкт-Петербургская…
Подскажите пожалуста платежные реквизиты Доп.офиса 8629/01434 (г. Великий Новгород, ул. Большая Санкт-Петербургская, 13) для перечисления заработной платы сотруднику на лицевой счет. Нужен расчетный счет, Бик, инн, кпп и правильное наименование банка (Северо-западный или Сбербанк?) Спасибо! Отдельно хотелось бы узнать, имеется ли какой-то объединенный интернет-ресурс Сбербанка, где можно узнать платежные реквизиты допофисов. Бухгалтерия компании (строительной) довольно часто испытыват трудности с перечислением заработной платы сотрудникам из разных регионов так как в силу различных аспектов человеческого фактора наши граждане делают (иногда — чтоб не обидеть наших граждан!) в заявлениях ошибки в написании платежных реквизитов. Спасибо.
12.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня столкнулся с некачественным обслуживанием в доп. офисе София. Сотрудники не…
Здравствуйте! Сегодня столкнулся с некачественным обслуживанием в доп. офисе София. Сотрудники не соблюдают заявленное время работы отделения. Получил талон электронной очереди, номер 83 дата 12.08.2010 время 19:41:49 на талоне написано: перед вами 0 человек. В зале работают 3 сотрудника. На момент получения талона 2 операцонистки обслуживали клиентов, 3-я, возможно, администратор ничем не занималась. В 19:44 в отделение заходит еще одна клиентка, вместо того чтобы поздороваться, ранее ничего не делавшая сотрудница сразу подбегает к ней и интересуется целью посещения отделения, далее подходит ко мне с аналогичным вопросом. Выяснив, что оставшиеся 2 клиента с пополнением вкладов направилась в кассу, после чего сообщила всем что касса работает до 20:00 предложив пойти в ближайшее отделение, которое работает до 21:00. На часах в тот момент было 19:46. В 19:50 обе операционистки освободились, одна из клиенток зашла в кассу. И тут администратор сообщает что касса сейчас обслуживает последнего клиента и сразу закрывается. Времени до закрытия в соответствии с графиком работы еще 10 минут, 2 свободных операциониста, операция пополнения вклада как правило занимает 2—4 минуты. Тем не менее обслуживать меня и еще одну клиентку отказались. Некоторые ваши сотрудники видимо неправильно понимает свои обязанности — вместо встречи и обслуживания клиентов занимаются прямо противоположным, вы бы лучше отправили их к конкурентам работать. Особенно интересно, для чего нужна та сотрудница в зале, которая не занималась обслуживанием и выгоняла клиентов при отсутствии очереди за 10 минут до закрытия?
12.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Валерий Леонидович! Проживаю постоянно в Новосибирске.Клиент Авангарда недавно. Всего четыре…
Здравствуйте, Валерий Леонидович! Проживаю постоянно в Новосибирске.Клиент Авангарда недавно. Всего четыре офиса обслуживания в городе что не удобно географически. Планируется ли открывать дополнительные офисы обслуживания в нашем городе в ближайшее время? Спасибо! С уважением, Василий Дубинский
13.08.2010
Ответ дан
Уважаемая, Марина Жукова! К сожалению Ваш ответ на вопрос (12.08.2010 19:22) о платежных реквизитах…
Уважаемая, Марина Жукова! К сожалению Ваш ответ на вопрос (12.08.2010 19:22) о платежных реквизитах Доп.офиса 8629/01434 (г. Великий Новгород, ул. Большая Санкт-Петербургская, 13) не полон. Вы не сообщили ИНН Северо-Западного Банка Сбербанка РФ и расчетный счет отделения. Кроме того, данные сайта СБРФ на который вы даете ссылку, не содержат информации о платежных реквизитах отделений, которая по Вашим словам там имеются. Вообщем то что вы мне сообщили — типичная бюрократиеская отписка времен Страны Советов, а не квалифицированный ответ Отдела информационного обеспечения современного банка. Ну а самое обидное в информационном обеспечении рабты Сбербанка РФ, это то что телефоны, которые заносятся в справочники, доступные для пользования клиентов не работают в режиме для связи с этими самыми, как их там, ах да «клиентами»! Свежий пример: телефон Доп.офиса 8629/01434 (г. Великий Новгород, ул. Большая Санкт-Петербургская, 13), указанный на сайте СБ РФ (смотреть по Вашей же ссылке), этот же телефон сообщают ваша телефонная справочная служба указывая на его единственность, третий день работает в режиме факса. Поэтому, извините, но повторно прошу Вас сообщить дополнительно: 1. ИНН Северо-Западного банка Сбербанка РФ, 2. Расчетный счет Новгородского отделения 8629/01434 Северо-Западного Банка Сбербанка РФ. 3. Телефон Новгородского отделения 8629/01434 Северо-Западного Банка Сбербанка РФ по которому можно обратиться к сотруднику отделения. Спасибо.
13.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте,Наталья! Я выпускник гуманитарного университета ,факультета госуправления.Хотел бы работать…
Здравствуйте,Наталья! Я выпускник гуманитарного университета,факультета госуправления.Хотел бы работать в банковской сфере. Какие есть вакансии в банке и есть ли обучение? Спасибо.
13.08.2010
Ответ дан
Подскажите пожалуйста адрес сайта куда я могу послать своё письмо руководству банка с жалобой и требованиями…
Подскажите пожалуйста адрес сайта куда я могу послать своё письмо руководству банка с жалобой и требованиями чтоб мне пришёл ответ в письменном виде потому что или мы решим вопрос сами или я вынуждена подать в суд.
13.08.2010
Ответ дан
Хочу поблагодарить сотрудника отделения на Красной Пресне -Диану , она не виновата в ошибках…
Хочу поблагодарить сотрудника отделения на Красной Пресне -Диану, она не виновата в ошибках программного обеспечения но ее участие сильно повлияло на мое эмоциональное состояние Прошу Вас вынести ей благодарность или поощрить материально
13.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Валерий Леонидович! Узнала, что в этом году открывается филиал Вашего банка в городе…
Здравствуйте, Валерий Леонидович! Узнала, что в этом году открывается филиал Вашего банка в городе Нижний Новгород. Очень хотела бы работать в таком солидном банке. Есть ли у Вас ещё свободные вакансии. И по какому адресу можно отправить своё резюме. Спасибо. С уважением, Светлана Рожкова
14.08.2010
Ответ дан
Вступило в законную силу Решение суда о взыскании с меня, как с поручителя, просроченную задолженность…
Вступило в законную силу Решение суда о взыскании с меня, как с поручителя, просроченную задолженность по сумме основного долга, судебные издержки банка и неустойку за просроченную задолженность за юр. лицо. Какие реквизиты мне указать при оформлении платежного поручения чтобы с моего банковского счета физ.лица списали ден.средства по исполнению решения суда. Правильно ли будет указать счет группы 47422… С уважением.
14.08.2010
Ответ дан
Здравтсвуйте! В г.Омске открывается еще один офис (где-то в районе кин-ра Маяковского)и набирается персонал…
Здравтсвуйте! В г. Омске открывается еще один офис (где-то в районе кин-ра Маяковского)и набирается персонал. Сама я по образованию психолог, только закончила, слышала, что там требуются и психологи тоже..вобщем хотелось бы уточнить где конкретно находится этот офис и не закончился ли набор сотрудников? Заранее спасибо
15.08.2010
Ответ дан
Добрый вечер! мне пришло письмо с предложением воспользоваться "Кредитом на всё", написано что кредит…
Добрый вечер! мне пришло письмо с предложением воспользоваться «Кредитом на всё", написано что кредит уже одобрен. Хотела бы знать сколько процентов платить годовых и ежемесячно с суммы 400000рублей. И есть ли банк у нас в Ангарске у меня прописка г. Ангарск Иркутская область, а могу я взять потребительский кредит в г. Санкт-Петербург
16.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте Юлия. В 2004 году я вложила 3000 рублей в фонд смешанных инвестиций "Кит - Российская электроэнергетика"…
Здравствуйте Юлия. В 2004 году я вложила 3000 рублей в фонд смешанных инвестиций «Кит — Российская электроэнергетика», через ЗАО «Веб-инвест Банк».Сумма конечно маленькая. Но все равно хотелось бы узнать судьбу этого вложения. С уважением Анна Ивановна Ананьина.
18.08.2010
Ответ дан
Здравствуите!!!Около года назад мне пришла ваша карта,с лимитом на10000 Т.Р.Ею ВОСПОЛЬЗОВАЛАСЬ РОДСТВЕННИЦА,ПРОСРОЧИЛА......ТЕПЕРЬ…
Здравствуите!!!Около года назад мне пришла ваша карта,с лимитом на10000 Т. Р. Ею ВОСПОЛЬЗОВАЛАСЬ РОДСТВЕННИЦА,ПРОСРОЧИЛА…..ТЕПЕРЬ Я ХОЧУ ДЛЯ СЕБЯ ВЗЯТЬ КРЕДИТ,ВАШ БАНК МОЖЕТ МНЕ ЕГО ДАТЬ?ВЕДЬ Я ВСЕГДА РАНЬШЕ ВСЕ ВОВРЕМЯ ОПЛАЧИВАЛА,В ТОМ ЧИСЛЕ И ВАШ БАНК…
18.08.2010
Ответ дан
Пожелание банку Доработайте программное обеспечение по кредитным картам. На данный момент ТЕХНИЧЕСКИ…
Пожелание банку Доработайте программное обеспечение по кредитным картам. На данный момент ТЕХНИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО увеличить кредитный лимит. Для увеличения лимита сотрудники банка предлагают закрыть карту, подождать 50 дней, а потом подавать заявление на НОВУЮ карту. На выпуск новой карты уходит еще 10 дней, кредитный лимит формируется на карте еще в течение 3 дней с момента выдачи карты. Данный алгоритм полностью отбивает желание связываться с увеличением кредитного лимита. На мой взгляд, текущая ситуация осложнят жизнь лояльным заемщикам банка, у которых с течением времени увеличился доход, и вынуждает их обращаться в другие банки.
18.08.2010
Ответ дан
Добрый день! Интересует ответ на несколько вопросов: 1. В какой момент начинается Первый Льготный период…
Добрый день! Интересует ответ на несколько вопросов: 1. В какой момент начинается Первый Льготный период оплаты: «с момента выдачи карты» или «со дня проведения первой льготной операции по счету». Цитаты взяты из «Выдержка из Тарифов по обслуживанию кредитных карт Банка АВАНГАРД.» 2. По каким адресам (в каких районах) планируется открытие экспресс-офисов в г. Томске. 3. Планируется ли расширять сеть банкоматов в г. Томске.
19.08.2010
Ответ дан
я являюсь сотрудником королевского отделения сбербанка,рядовой сотрудник.ни когда бы не написал,но терпение…
я являюсь сотрудником королевского отделения сбербанка,рядовой сотрудник.ни когда бы не написал,но терпение лопнуло.пишу анонимно т. к боюсь последствий!поймите меня правильно.то что сдесь происходит это полнейший беспредел!!!!!!И ВСЕ ЭТО ПОД ПОКРОВИТЕЛЬСТВОМ И С УЧАСТИЕМ УПРАВЛЯЮЩЕЙ ШОШИНОЙ В,И. и всех начальников отделов в первую очередь кредитования и службы безопасности.мало того что тут работают целыми семейными кланами(хотя родственников не может быть) и творят что хотят.ВЫДАЮТ ВОЗДУШНЫЕ КРЕДИТЫ НА НЕСУЩЕСТВУЮЩИХ ЛЮДЕЙ(сын Шошиной выдал 9 000 000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и быстренько уволился,кредитный инспектор 117 филиала Полетаева выдала 6 000 000 под покровительством начальника отдела кредитования физ лиц и вместе с ней взимают мзду с выдачи ипотечных кредитов в размере 450 000! говоря об этом совершенно открыто!!!!!!!!!)премии вообще фактически не выплачивают даже к дню банковского работника(сказали что распоряжение среднерусского)хотя в других отделениях ПРЕМИИ БЫЛИ!!!!!а в о концовке выяснилось что наши ревизоры нашли недостачу в 9 000 000, кредит выданный сыном управляющей.и теперь за счет наших премий и пособий к отпуску(которые также не дают)мама гасит эту недостачу.начальники отделов имеют по 5 ИПОТЕЧНЫХ КРЕДИТОВ С ОКЛАДОМ В 30 000!!!!КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ???????это только малость о которой хотел рассказать-если провести нормальную ревизию много что всплывет!!!!!а так всех ревизоров проплачивают и подкармливают
19.08.2010
Ответ дан
Добрый день! на сайте банка есть ссылка на отправку резюме. Но, когда все заполняешь и отправляешь ничего…
Добрый день! на сайте банка есть ссылка на отправку резюме. Но, когда все заполняешь и отправляешь ничего не получается. Подскажите, пожалуйста, электронный адрес банка для отправки резюме. Спасибо!
20.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Марина! С января 2010 г. размещаю депозиты в НБ "Траст" на значительные суммы, банком…
Здравствуйте, Марина! С января 2010 г. размещаю депозиты в НБ «Траст» на значительные суммы, банком была выдана золотая дебетовая карта, за счет банка. В целом, работа и внешний вид сотрудников офисов оставляет приятное впечатление, чувствуется правильная установка KPI. Последнее посещение офиса «Красная Пресня», «смазало» всю картину. Суть: я заехал в офис 19.08.2010 г. с целью снять часть средств с депозита, взял талон электронной очереди № 19 в 16:24. Впереди меня, в очереди был один человек. Двоих обслуживали операторы. В офисе находилось пять сотрудников банка, двое из которых работали вне операционной зоны. Прождав сорок пять! минут, я обратился к этим двум сотрудникам, с целью пригласить руководителя отделения. К моему удивлению (почему, напишу ниже), один из них оказался этим руководителем. На мой вопрос, какое время обслуживания клиентов является нормой, я получил ответ: «Ну мы же работаем?!» и продолжила заниматься своей работой. Для меня, в этой ситуации было важно понимать, что данная ситуация разовая и стандарт банка такой-то. Понятного ответа я не получил, после чего я естественно принял решение депозит закрыть, т. к. являюсь клиентом пяти других банков, в одном по программе Premium Banking и могу сравнить отношение ко вкладчикам. Что удивило: руководитель не представился, только после моей просьбы, внешний ее вид далек от офисного дресс кода, в отличии от подчиненных. Ну, а умение или желание решать ситуации далеко от профессионализма. Вопрос: какое время является стандартом по обслуживанию клиентов в НБ «Траст»? С уважением, Эдуард Подрецкий.
20.08.2010
Ответ дан
Добрый день, Наталья! Я очень хочу работать в банке ВТБ24. Образование — высшее, специальность — бух…
Добрый день, Наталья! Я очень хочу работать в банке ВТБ24. Образование — высшее, специальность — бух. учет, анализ и аудит. В настоящее время работаю специалистом в Отделе сопровождения операций и коммуникаций с регионами в г. Москве. Будет ли открыт филиал в г. Обнинске Калужской области и как оставить резюме для работы в этом филиале?
21.08.2010
Ответ дан
21.08.2010 года в 16-55 я обратилась в отеделение на Новом Арбате 2 банка ТРАСТ с целью открыть рублевый…
21.08.2010 года в 16—55 я обратилась в отеделение на Новом Арбате 2 банка ТРАСТ с целью открыть рублевый депозит. Для этого, мной была совершена регистрация в системе электр очереди. На момент регистрации в зале работали 2 сотрудника. Одна занималась открытием депозитов для семьи из 3 человек, а вторая (Садикова Екатерина) оформляла кредит для 1 человека и параллельно вела с ним светскую беседу на грани заигрывания,обсуждая проблемы транспорта,приема банковских карт оплаты в супермаркетах и т. д. Прошло 20 минут. Ситуация не изменилась Госпожа Садикова покинула свое место и отправилась учить клиента операции вклада наличных через банкомат. Прошло ещё 15 минут. Обучение окончилось и сотрудница банка продолжала мило болтать на входе в банк. Я в корректной форме вышла и попросила прервать светскую беседу и продолжить,по-возможности,обслуживание других клиентов, так как отделение закроется через 25 минут. Однако, без крика и с улыбкой получила ответ «у нас не единственное отделение банка на всю Москву, Вы свободны в своем выборе. А у меня сейчас начинается перерыв и я трачу свое личное время так- как хочу» На мою просьбу пригласить руководителя или дать книгу жалоб-госпожа Садикова пожала плечами и опять повторила «мы не единственный банк» Такое отношение к клиентам банка находится на уровне приемщицы бутылок или продавца сельского магазина,единственного на 100км в округе. Мои выводы: 1)клиентоориентированность и мотивация у сотрудницы формальная 2)объявить перерыв за 25 минут до закрытия отделения при наличии очереди из 4 человек как минимум проявление неуважения к клиентам 3)даже допуская прекрасные коммуникативные и стрессоустойчивые способности у данного сотрудника налицо фактическое нежелание работать в сфере обслуживания клиентов. Садикова искусственно затягивала время, неспешно беседуя с клиентом,выйдя с ним из операц зала,зная о том, что близится окончание рабочего дня и видя, что коллега открывает 3—4 депозитных счета для семьи из 3 человек. А потом и вовсе объявила перерыв и ушла. Оставив свою коллегу одну и очередь из 4 человек Результат-ожидание 40(!) минут Очередь разошлась Сколько клиентов и средств потерял банк? А если обратить внимание на момент репутации,доброго имени? На мой взгляд,налицо неверная кадровая политика,мотивационная система и организация бизнес-процессов в работе конкретного отделения в выходные дни, а возможно,и всего банка. Искренне желаю успеха, но клиентом Вашим не стану P. S. Скан копии талонов электр очереди могут быть представлены
21.08.2010
Ответ дан
Добрый день! Подал документы на открытие расч.счета в вашем банке. Привлекли тарифы на обслуживание На…
Добрый день! Подал документы на открытие расч.счета в вашем банке. Привлекли тарифы на обслуживание На форуме задавали вопрос по поводу внедрения кэш-карт на расчетном счете. Полагаю, что буду пользоваться этой услугой. Вопрос: Перспективы установки банкоматов в г. Северодвинске? Второй вопрос: Могу ли я иметь дебетовую карту с кредитным лимитом? Третий вопрос: Есть ли банки партнеры, чтобы снимать деньги с минимальной комиссией в других банкоматах. Не являются ли партнерами Сбербанк МИнБ и ВТБ? Ну и процент комиссии за снятие наличных в чужом банкомате?
22.08.2010
Ответ дан
Заинтересован ли БИНБАНК в моем предложении о совместном использоваии банковской платежной системы для…
Заинтересован ли БИНБАНК в моем предложении о совместном использоваии банковской платежной системы для сбора голосов на выборах в те или иные органы.На вопрос хотелось бы получить ответ Микаила Османовича Уважаемый Микаил Османович, Обращаюсь к Вам с предложением о сотрудничестве по использованию платежной системы Вашего банка для сбора информации при проведении выборов на ту или иную избираемую должность. Предложение представляет интерес многократным снижением стоимости всех действий по проведению выборов. Вот некоторые исходные аргументы и краткое описание предложения. Известно, что выборы кандидатов на тот или иной пост обычно осуществляют сбором бюллетеней в ящики-урны. Далее, ручным способом или с той или иной степенью автоматизации подсчитывается, кто из кандидатов получил наибольшее число голосов. Главные недостатки применяемого способа: высокая стоимость проведения, требующая аренды многочисленных помещений и привлечения значительных людских ресурсов. И в итоге — недостаточное доверие избирателей к итогам голосования. Поэтому продолжается поиск более совершенной процедуры и идет он разными путями, обычно внедрением различных автоматических устройств. Предлагаемый способ — одно из новых решений. Выборы и подсчет голосов предлагается проводить с использованием широко применяемых банковских платежных систем. Применение предлагаемого способа не требует дополнительного оборудования, не нужно людей, подсчитывающих голоса избирателей, не нужны помещения для избирательных комиссий и всего другого, что определяет высокие затраты на проведение выборов. Этот способ признан новым решением задачи и на него выдан патент Рф, т. е.исключительное право использования. Ведется патентование его за рубежом. Подробности применения способа целесообразно изложить дополнительно. Была бы Вам признательна за сообщение о Вашем мнении по поводу моего предложения. С уважением, клиент БИНБАНКА, Левина Мария Дмитриевна Мой тел.: (495)618—0238, E-mail: levin1930@mail.ru, Адрес: 127254, Москва, ул. Руставели, дом ½, кВ. 83.
23.08.2010
Ответ дан
Совсем недавно оформлял потребительский кредит в Вашем банке для родственника. он обещал своевременно…
Совсем недавно оформлял потребительский кредит в Вашем банке для родственника. он обещал своевременно оплачивать согласно графику платежей, но впоследствии допускались просрочки! Могу ли я расчитывать на положительный ответ при обращении в Ваш банк по предоставлению мне кредита
23.08.2010
Ответ дан
Людмила Чупикова, спасибо за ответ, и тем не менее хамства и откатов у сотрудников в Назрановском банке…
Людмила Чупикова, спасибо за ответ, и тем не менее хамства и откатов у сотрудников в Назрановском банке хватает. Менталитет наверное у сотрудников такой.
23.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, я бывший сотрудник милиции. Хотел бы найти у Вас работу в службе безопасности…
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, я бывший сотрудник милиции. Хотел бы найти у Вас работу в службе безопасности, являюсь клиентом Вашего банка.
23.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте,я закончил 11 классов и поступил в университет нефти и газа им. Губкина, заочно, специальность…
Здравствуйте,я закончил 11 классов и поступил в университет нефти и газа им. Губкина, заочно, специальность- экономист. Хотелось бы работать у вас. Скажите с кем мне связаться, и координаты. Спасибо. Мой тел. 8 916 7720981.
23.08.2010
Ответ дан
Доброе утро! Действительно ли в г.Обнинске в скором времени будет открыт филиал "ВТБ 24"? И, если это…
Доброе утро! Действительно ли в г. Обнинске в скором времени будет открыт филиал «ВТБ 24»? И, если это так, укажите электронный адрес, по которому можно отправить свое резюме. Огромное спасибо
24.08.2010
Ответ дан
Уважаемая Марина, Считаете ли вы достаточным уведомлять клиентов надписью на двери о прекращении работы…
Уважаемая Марина, Считаете ли вы достаточным уведомлять клиентов надписью на двери о прекращении работы отделения? То есть, признаете, что время клиентов вам не дорого? С чем связано отсуствие информации на официальном сайте банка? Является ли эта позицией госпожи Черкасовой в том числе?
24.08.2010
Ответ дан
Добрый вечер!Подскажите мне пожалуйста как мне можно выразить благодарность и попросить о вознаграждении…
Добрый вечер!Подскажите мне пожалуйста как мне можно выразить благодарность и попросить о вознаграждении сотрудников Громакову Ю П ,Бычкову А Г и Пластикову Т М филиала 1569/01166 по адресу г Москва ул Вилиса -Лациса д 13 за доброе отношение к своим клиентам там весь коллектив добрый и вежливый,но хочу отметить пока троих они очень много для меня сделали,куда мне надо написать что бы их не оставили без внимание! За ранее спасибо!
24.08.2010
Ответ дан
Добрый день! Имеется письмо-обоснование открытия дополнительного офиса Вашего банка в г.Собинка во…
Добрый день! Имеется письмо-обоснование открытия дополнительного офиса Вашего банка в г. Собинка во Владимирской области. Просим Вас прислать электронный адрес специалиста по развитию региональной сети банка.
25.08.2010
Ответ дан
Доброго времени суток, Марина! Сегодня столкнулся с достаточно странной ситуацией. Посетил офис "Проспект…
Доброго времени суток, Марина! Сегодня столкнулся с достаточно странной ситуацией. Посетил офис «Проспект Мира» с целью совершить безналичный внутрибанковский перевод со счета вклада на счет кредитной карты. Операционистка услышав о данной операции, сначала пыталась убедить меня в том что это невозможно. Ранее не однократно совершал данную операцию как в офисе «Проспект Мира» так и в других отделениях банка ТРАСТ, операция всегда проходила без лишних заморочек. Начал выяснять, на каком основании сотрудник банка отказывается выполнять распоряжение Клиента. Со слов операционистки, программа «не видит» счета карт. Сотрудница предложила провести операцию через кассу, как снятие наличными с депозита с одновременным пополнением карты на ту же сумму. Данный вариант меня не устраивает т. к. в начале августа я пополнял счет вклада безналичным переводом, в случае проведения операции через кассу я попаду на комиссию. К сожалению, в начале месяца не предполагал что банк готовит такой подвох. Видимо, вашему банку нравится когда клиенты возят наличные в кассу, при этом тратят свое и время сотрудников. Еще раз поинтересовался, для чего операционистке «видеть» мой картсчет в программе, если во всех остальных нормальных банках для перевода достаточно оформить платежное поручение с реквизитами пополняемого счета. Сотрудница посоветовалась с коллегой, распечатала чистый бланк «Платежного распоряжения клиента на перевод рублей». Ранее я неоднократно переводил средства по таким распоряжениям, во всех случаях поля с Ф. И. О., номерами счетов и суммой заполнялись автоматически, в данном случае бланк был совершенно чистым. Несколько удивлен прогрессирующим уровнем автоматизации, операционистка утверждает, что теперь этот бланк заполняется от руки. Заполнив распоряжение, уточнил срок перевода, в ответ услышал что-то туманное про «может быть 3 рабочих дня, может меньше, может больше» т. к. это распоряжение будет обработано вручную неизвестно когда в центральном офисе… Вообще, впервые сталкиваюсь с таким, когда перевод внутри одного банка сначала отказываются оформлять, в итоге при изрядной доле настойчивости со стороны Клиента, платежка проводится полностью в ручном режиме, чуть ли не голубиной почтой с непонятными сроками. Если память не изменяет, в соответствии с положением ЦБ, такой перевод занимает не более 1 банковского дня. Кто будет возмещать мне %% по кредитке, если платеж не поступит до окончания грейса? Пожалуйста, проясните ситуацию, когда ТРАСТ начнет работать хотя бы не хуже чем раньше, ваш новый уровень автоматизации бизнес-процессов вызывает негативное удивление.
25.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Я студент 6 курса заочного вида обучения, по специальности Финансы и кредит! Почему то…
Здравствуйте! Я студент 6 курса заочного вида обучения, по специальности Финансы и кредит! Почему то столкнулся с тем, что не могу устроиться в банк! Практически все в один голос заявляют опыт работы в банке от 1 года! Складывается такое впечатление, что никому уже не нужны молодые специалисты, либо молодые специалисты без хороших связей! С чем связана такая тенденция? И смогу ли я вообще туда устроиться? Заранее спасибо!
26.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Являюсь клиентом вашего банка и хотелось бы узнать почему вы съезжаете с Эльдорадо? Дело…
Здравствуйте! Являюсь клиентом вашего банка и хотелось бы узнать почему вы съезжаете с Эльдорадо? Дело в том, что дважды брал у вас потребительский кредит, всё время нравиться качество обслуживания, да и условия хорошие.
26.08.2010
Ответ дан
Добрый день!На сайте банка хотел узнать доход по депозиту,а для себя неожиданно обнаружил отсутствие…
Добрый день!На сайте банка хотел узнать доход по депозиту,а для себя неожиданно обнаружил отсутствие данной опции,хотелось внести предложение по данному обновлению опции.
27.08.2010
Ответ дан
Хотела бы уточнить в связи с чем закрывается филиал "Маяковский"? Письмом мне сообщили, что дальнейшее…
Хотела бы уточнить в связи с чем закрывается филиал «Маяковский»? Письмом мне сообщили, что дальнейшее обслуживание будет происходить в филиале «Белорусский», могут ли возникнуть проблемы по переводу вклада, т. к. все документы оформлены на филиал «Маяковский». Пыталась узнать что-то на официальном сайте Инвестбанка, он не работает.
28.08.2010
Ответ дан
Уважаемая госпожа Чупикова, спасибо за ответ про реквизиты. Скажите, если знаете, каково начало (кроме…
Уважаемая госпожа Чупикова, спасибо за ответ про реквизиты. Скажите, если знаете, каково начало (кроме номера расчетного счета клиента) IBAN; Swift/Bic Тверского отделения СБ РФ г. Москвы (9038/0252). На случай, если Вам эти данные не известны: может ли иностранный банк перевести деньги на счет Сбербанка без этих сведений? Всего самого наилучшего, Ольга
28.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте Наталья! Меня интересует такой вопрос: я изучаю торговлю ценными бумагами на Фондовом рынке…
Здравствуйте Наталья! Меня интересует такой вопрос: я изучаю торговлю ценными бумагами на Фондовом рынке, и хотелось бы поработать в отделе по ценным бумагам банка ВТБ 24, набраться опыта, подскажите пожалуста, есть ли шансы пробовать устроиться в этот отдел (возможно остаться работать,в/о, экономическое имеется) и с чего посоветуете мне начать… Заранее большое Спасибо за информацию!!!
28.08.2010
Ответ дан
Сообщите пожалуста реквизиты Калининградского отделения банка № 8626, внутреннее структурное подразделение…
Сообщите пожалуста реквизиты Калининградского отделения банка № 8626, внутреннее структурное подразделение № 8626/01727 для перечисления на открытый мною там счет денежных средств из Казахстана. Мне необходимо знать: БИК, РНН банка, ИИК банка.
28.08.2010
Ответ дан
Добрый день! Планируется ли в ближайщее время открытие в Уфе еще одного доп.офиса или отделения? В…
Добрый день! Планируется ли в ближайщее время открытие в Уфе еще одного доп.офиса или отделения? В прошлом году еще сотрудники банка говорили что откроется в скором времени доп. фоис…но так и не было это осуществленно… Мне кажется, для такого города как Уфа, одного офиса маловато…
30.08.2010
Ответ дан
Когда будет доступен интернет-банк для физлиц? У меня вклад в вашем банке, и хотелось бы периодически…
Когда будет доступен интернет-банк для физлиц? У меня вклад в вашем банке, и хотелось бы периодически смотреть состояние вклада, начисленные проценты и тд… Отделение вгороде всего одно, и очень далеко…
30.08.2010
Ответ дан
Есть ли возможность установить большее кол-во банкоматов в районах где проживает большее кол-во людей…
Есть ли возможность установить большее кол-во банкоматов в районах где проживает большее кол-во людей пользующихся услугами банка «Союз» (пос.Пашковский, р-он Комсомольский, и в частности в супермаркете Лента расположенном в районе аэропорта)?
30.08.2010
Ответ дан

Все вопросы по теме "О банке"

Показать еще

2007

Январь
Февраль
Март
Май
Июнь
Июль
Сентябрь