В январе 1995 года заключил договор о депозитном вкладе "ГЕРМЕС-1".Договор был заключён с акционерным…
В январе 1995 года заключил договор о депозитном вкладе «ГЕРМЕС-1».Договор был заключён с акционерным коммерческим банком «Сберегательный банк Гермес».Хочу получить исчепывающую информацию от вашего банка по моему договору.спасибо.
Есть ли банкоматы ВТБ24 в Ейске?
Есть ли банкоматы ВТБ24 в Ейске?
Андрей ответьте пожалуйста, как ваши предстовители должны общаться с клиентами?
Андрей ответьте пожалуйста, как ваши предстовители должны общаться с клиентами?
Подскажите почему в анализе "Кредитного портфеля банков" отсутствуют данные банка "ТРАСТ". Если не сложно…
Подскажите почему в анализе «Кредитного портфеля банков» отсутствуют данные банка «ТРАСТ». Если не сложно подскажите его на 1 августа 2011 г.
Добрый день!Являюсь вкладчиком вот уже третий год.И всё это время у Вас постоянно зависают программы.Вот…
Добрый день!Являюсь вкладчиком вот уже третий год.И всё это время у Вас постоянно зависают программы.Вот и вчера в день получения процентов зависла.Да ещё и проценты после подключения неправильно рассчитали естественно в пользу банка-потом я правда настоял на персчёте.Так вот.Когда же в банке справятся с этой проблемой?Это прям бичь какой то. А ведь ещё люди и коммуналку стоят ждут.Кстати,хоть банк и сообщил что программа установлена новая но изменений в лучшую сторону не произошло.Как рассчитывали долго коммуналку так и продолжается…Ядумаю с этим многие оплачивающие сталкиваются.Такое впечатление что только открываете новые офисы и ничего для улучшения обслуживания клиентов не делаете.Как то всё это грустно и навевает на плохие мысли
Здравствуйте! Мы хотели бы организовать выдачу кредитных продуктов вашего банка в своей торговой организации.Потому…
Здравствуйте! Мы хотели бы организовать выдачу кредитных продуктов вашего банка в своей торговой организации.Потому что если у покупателей есть возможность получить кредит непосредственно в торговой точке, они гораздо реже откладывают покупку нужной вещи «на потом». Подскажите пожалуйста что для этого нужно, какие документы собрать.Заранее спасибо.
Андрей, звонки на этот номер 8 800 100-55-55 бесплатные по России?
Андрей, звонки на этот номер 8 800 100-55-55 бесплатные по России?
Я пополняла карточку с Приват банка по номеру но чек пришол из вашем названием банка могут дойти деньги…
Я пополняла карточку с Приват банка по номеру но чек пришол из вашем названием банка могут дойти деньги на номер который я пополняла?
Елена, добрый день!
Я задал Вам вчера вопрос касательно кредитного портфеля банка. Однако, сегодня Вы…
Елена, добрый день! Я задал Вам вчера вопрос касательно кредитного портфеля банка. Однако, сегодня Вы постарались не ответить на него — послав меня к финансовой отчётности банка, Спасибо хоть туда! Хотелось задать Вам вопрос: неужели Вы считаете, что Ваша должность нужна лишь для того, чтобы читать клиентам банка то что прописано в договорах, при этом заранее зная что клиент не желает этого делать!? Мой же вопрос касался того что скрыто за статьями Вашей финансовой отчётности! Важно для клиентов было бы расшифровать Ваши «успехи» за второй квартал (о которых Вы сообщили на сайте) в сравнении с первым кварталом! Тогда Вы наверное поймёте почему я интересуюсь кредитным портфелем! Да и о счёте 47427 стоило бы объяснит клиентам банка. С уважением, Александр
Здравствуйте. Подключила сбербанк онлайн. Потом решила изменить номер телефона на котором работал сбербанк…
Здравствуйте. Подключила сбербанк онлайн. Потом решила изменить номер телефона на котором работал сбербанк онлайн, пришла в отделение банка, отключила старый номер, и подключила новый. Но на него не приходят пароли для подтверждения операции. В отделении сказали что якобы все работает, но пароли так и не приходят. Спасибо. но пароли так и не приходят. Спасибо.
Уважаемая Наталья Смирнова!
Ответьте, пожалуйста, можно ли к Вам (в ваш банк) трудоустроиться…
Уважаемая Наталья Смирнова! Ответьте, пожалуйста, можно ли к Вам (в ваш банк) трудоустроиться охранником или инкассатором? Имею 6 разряд охранника. майор запаса.42 года.
документы на кредитную карту
документы на кредитную карту
Здравствуйте. Едем в Ольгинку Туапсинский р-н. Скажите пожалуйста, есть ли банкоматы ВТБ в Ольгинке??…
Здравствуйте. Едем в Ольгинку Туапсинский р-н. Скажите пожалуйста, есть ли банкоматы ВТБ в Ольгинке??? И не подскажете адрес??? Заранее благодарна.
Уважаемый банк, на каком оснований мне звонят с номеров: +74955140158 в течении 6 лет, и требуют вернуть…
Уважаемый банк, на каком оснований мне звонят с номеров: +74955140158 в течении 6 лет, и требуют вернуть долг за какого-то Максима Наумова?! В кругу моих родственников и друзей нет и не было такого мужчины! Я брала кредит в банке ОТП,о чём очень жалею,но своевременно его покрыла! После безпрерывных СМС-сообщений я написала заявление об отсутствии задолженности по моему договору № 2391582982, на руках у меня есть официальное письмо банка об отсутствии задолженности.Звонки продолжаются приходят смс, что ко мне выезжает бригада для возврата долга. Если вы не разберетесь в ситуации и звонки не прекратятся, я буду вынуждена обратиться в суд. Надеюсь, что вы разберётесь и звонки и смс о возврате несуществующего долга ПРЕКРАТЯТСЯ!
Здраствуйте, подскажите пожалйста, как можно по телефону связаться с банком Русский Стандарт города Магнитогорска?
Здраствуйте, подскажите пожалйста, как можно по телефону связаться с банком Русский Стандарт города Магнитогорска?
Потскажите пожалуйста номер телефона по которому я могу позвонить чтобы проконсультироватся.
Потскажите пожалуйста номер телефона по которому я могу позвонить чтобы проконсультироватся.
Есть ли в Туапсе отделение Вашего банка? И какой у него адрес и телефон для связи? Спасибо.
Есть ли в Туапсе отделение Вашего банка? И какой у него адрес и телефон для связи? Спасибо.
оплатили квитанцию за обучение на расчетный счет университета в 13:30 по Москве за обучение, как можно…
оплатили квитанцию за обучение на расчетный счет университета в 13:30 по Москве за обучение, как можно анулировать платеж и вернуть деньги.Или деньги уже могли поступить на счет?
Прошу помочь пользователю с форума в ответе на вопрос:
"СБ по Кутузовскому проспекту, 27 - закончился…
Прошу помочь пользователю с форума в ответе на вопрос: «СБ по Кутузовскому проспекту, 27 — закончился ли там ремонт?» Заранее спасибо
Добрый день Елена! Второй день пытаюсь дозвониться по телефону офиса Павелецкий, который дали сотрудники…
Добрый день Елена! Второй день пытаюсь дозвониться по телефону офиса Павелецкий, который дали сотрудники call-центра. У меня заканчивается вклад 7.08.2011 и я хотела уточнить наличие суммы (крупной) на момент закрытия вклада (хотя во многих банках сотрудники сами звонят и интересуются придет ли клиент забирать деньги). Попытки дозвониться в головной офис также не дали результата. Такое положение в Вашем банке складывается только по поводу выдачи налиности или по другим вопросам тоже? С уважением Елена.
Добрый день!
Я представляю одну из крупнейших факторинговых компаний. В данный момент ищу привлечение…
Добрый день! Я представляю одну из крупнейших факторинговых компаний. В данный момент ищу привлечение финансирования. Нет ли ограничений в Вашем банке банке по поводу финансирования факторинговой компании и как можно получить у вас финансирование? Заранее спасибо.
Добрый день, Евгений!
Я изредка ругаю банк Русский Стандарт, но, вынужден признать частично свою неправоту…
Добрый день, Евгений! Я изредка ругаю банк Русский Стандарт, но, вынужден признать частично свою неправоту. Заметил улучшения в Интернет-банке, стал отображаться входящий межбанк и количество последний операций по карте увеличилось до приемлемого количества. Спасибо! С уважением, Павел.
Здравствуйте,Андрей.
Не могу войти в первый раз в ОТПдирект. При вводе логина (у меня кредит) 2451507524
и…
Здравствуйте,Андрей. Не могу войти в первый раз в ОТПдирект. При вводе логина (у меня кредит) 2451507524 и пароля, высланного по смс, появляется надпись «Доступ в систему ОТПдирект невозможен: Вы неверно ввели Ваш Логин или Пароль. Пожалуйста, попробуйте еще раз. Пожалуйста, попробуйте войти через несколько минут.» Звонил в поддержку, там посоветовали написать на эл. адрес spravka@otpbank.ru, но ответа нет. Пароль и логин ввожу правильно. Capslock выключен и язык ввода тоже верный.
Скажите пожалуйста, с какого возраста кредитуют в Вашем банке
Скажите пожалуйста, с какого возраста кредитуют в Вашем банке
Евгений скажите, если я хочу кредитовать стоматологические услуги для наших клиентов, Ваш банк имеет…
Евгений скажите, если я хочу кредитовать стоматологические услуги для наших клиентов, Ваш банк имеет уже опыт в этом направлении. Зарание благодарен за ответ. С ув. Денис.
Являюсь вкладчиком вашего банка не первый год.И все это время крайне недовольна сложившейся ситуацией…
Являюсь вкладчиком вашего банка не первый год.И все это время крайне недовольна сложившейся ситуацией с банкоматами в городе Долгопрудный.На весь город два банкомата,один из которых в отделении банка,а другой в торговом центре Конфитюр.Они с незавидным постоянством не работают.Сначала несколько месяцев ждали когда в отделени переставят с места на место банкомат,но он постоянно и теперь не работает,в Конфитюре читаем вывеску-временно не работает,хотя временно уже следует переписать на постоянно.Сегодня в городе ко всему описанному деньги нельзя было получить и в кассе банка,т к отделение банка находится на переподчинении.Сотрудники банка в течении 20 минут звонили в головной офис,чтобы прояснить сложившуюся ситуацию,но тщетно,то нет на месте,то посылают про кругу.Наведите порядок в Долгопрудном,дайте возможность вкладчикам пользоваться работающими банкоматами!
В 2008 году в Омском филиале вашего банка был получен кредит наличными, и в том же году погашен досрочно…
В 2008 году в Омском филиале вашего банка был получен кредит наличными, и в том же году погашен досрочно. На данный момент я проживаю в г. Санкт-Петербурге. Как мне получить справку о полном исполнении обязательств по кредитному договору без выезда в г. Омск. При обращении в филиал г. Санкт-Петербурга, расположенный по адресу 9-я линия 60, мне отказали в выдаче справки, сославшись на отсутствие доступа к базе данных.
Добрый день, Екатерина!
Планирует ли Ваш банк открытие офиса в г. Новый Уренгой Ямало-Ненецкого автономного…
Добрый день, Екатерина! Планирует ли Ваш банк открытие офиса в г. Новый Уренгой Ямало-Ненецкого автономного округа?
Добрый день, Евгений. Возможно ли взять кредит на сумму 350-500 тыс. руб. в Вашем банке на нашу фирму…
Добрый день, Евгений. Возможно ли взять кредит на сумму 350—500 тыс. руб. в Вашем банке на нашу фирму. Открытие фирмы 30.04.2011 г. С уважением, компания Dreamracer-m.
Здравствуйте! Планируется ли открытие офиса в г. Иркутске?
Здравствуйте! Планируется ли открытие офиса в г. Иркутске?
Скажите пожалуйста,когда планируется открытие отделения банка связной в г. Ростов-на-Дону
Скажите пожалуйста,когда планируется открытие отделения банка связной в г. Ростов-на-Дону
Здравствуйте. Мне нужно отправить 2500 евро в Германию на счёт для лечения моей мамы. Посмотрел тарифы…
Здравствуйте. Мне нужно отправить 2500 евро в Германию на счёт для лечения моей мамы. Посмотрел тарифы на текущие счета. Мои вопросы: 1. Правильно ли я понял, что я могу открыть текущий счёт, пополнить его в евро, осуществить банковский перевод по нужным мне реквизитам с указанием назначения ОДНИМ платежом методом OUR, после чего закрыть счёт и заплатить за всё это 20 евро комиссии? 2. Комиссия взимается в евро со счёта или в рублях по курсу ЦБ РФ на дату совершения операции? 3. Сколько времени деньги будут идти в Германию? Для справки: я гражданин Украины, имеется паспорт, миграционная карта, действующий миграционный учёт.
есть ли в городе южно-уральске челябинской области банк втб 24
есть ли в городе южно-уральске челябинской области банк втб 24
Добрый день! Скажите пожалуйста есть ли ваше отделение в городе Вышний Волочек Тверской области если…
Добрый день! Скажите пожалуйста есть ли ваше отделение в городе Вышний Волочек Тверской области если нет то планируется ли открытие и если планируется какие вакансии куда можно обратиться с ув. Александр
Здравствуйте! До скольки работает ваш Сбербанк на ул.Абельмановской?
Здравствуйте! До скольки работает ваш Сбербанк на ул. Абельмановской?
Скажите, пожалуйста, могу я предъявить исполнительный лист на выдачу зарплаты Согласно Ст. 8 Закона "Об…
Скажите, пожалуйста, могу я предъявить исполнительный лист на выдачу зарплаты Согласно Ст. 8 Закона «Об исполнительном производстве» в Ваш банк? Должник по исп. листу- юр. лицо,Ваш клиент в г. Калуге. Или это нужно сделать только через центральный офис в Москве? Какие, кроме испол. листа предоставить документы?
Добрый день! Скажите пожалуйста, не планируется ли открытие отделения Вашего банка в г. Балашов Саратовской…
Добрый день! Скажите пожалуйста, не планируется ли открытие отделения Вашего банка в г. Балашов Саратовской области. Очень интересна работа в Вашем банке в качестве менеджера по развитию бизнеса или руководителя группы кредитования. С уважением, Анна.
Здравствуйте покажите пожалуйста на каких улицах в Каневской расположены банкоматы ВТБ 24.
Здравствуйте покажите пожалуйста на каких улицах в Каневской расположены банкоматы ВТБ 24.
Когда планируете открыться у нас в Екатеринбурге? Уж дюже хочется и карту вашу заполучить/опробавать…
Когда планируете открыться у нас в Екатеринбурге? Уж дюже хочется и карту вашу заполучить/опробавать и интернет банком воспользоваться.
Имеются-ли в г. Казань филиалы ОТР банка? Если да,то по какому адресу?
Имеются-ли в г. Казань филиалы ОТР банка? Если да,то по какому адресу?
Здравствуйте. Есть ли филиал банка ВТБ 24 в Казахстане г. Тараз?
Здравствуйте. Есть ли филиал банка ВТБ 24 в Казахстане г. Тараз?
Здравствуйте!
Подскажите номера телефонов Сбербанка который находиться в Хакасии, п.Копьево
Здравствуйте! Подскажите номера телефонов Сбербанка который находиться в Хакасии, п. Копьево
Здравствуйте! Хочу задать Вам пару вопросов? Когда откроется хоть один ваш филиал в Новосибирске или…
Здравствуйте! Хочу задать Вам пару вопросов? Когда откроется хоть один ваш филиал в Новосибирске или в Омске, и планируете ли вы сделать приложение для банка на Android (интернет банком не очень удобно пользоваться)? Спасибо!
Скажите в Севастополе есть банк ВТБ-24
Скажите в Севастополе есть банк ВТБ-24
Почему на сайте банка некорректно пишут - "Размер процентов, начисляемых на остаток средств на счёте…
Почему на сайте банка некорректно пишут — «Размер процентов, начисляемых на остаток средств на счёте — .5%» Вместо 0.5%. Рекламный ход?
Елена, подскажите, пожалуйста, почему звонок по телефону 8 800 200 11 44 сбрасывается сразу же, после…
Елена, подскажите, пожалуйста, почему звонок по телефону 8 800 200 11 44 сбрасывается сразу же, после того как меня уведомляют, что я позвонил в банк ТРАСТ? Пробовал несколько раз сделать это с нескольких телефонов.
В вашем банке открыт вклад, срок которого истекает осенью этого года. Очень беспокоит ситуация на мировых…
В вашем банке открыт вклад, срок которого истекает осенью этого года. Очень беспокоит ситуация на мировых финансовых рынках и опасение, что российские банки начнут объявлять о своем банкротстве. Какова ситуация с обеспеченностью кредитов в банке «Траст», насколько уверенно чувствует себя банк в очередной кризисной ситуации?
добрый день!
если я не выскажу это, то взорвусь.
очень хорошая реклама у вас, проценты неплохие, только…
добрый день! если я не выскажу это, то взорвусь. очень хорошая реклама у вас, проценты неплохие, только обслуживающий персонал ваш, извините за выражение, несостоявшийся. во-первых не умеют продавать не продукты банка, не себя, не имидж банка и т. д. столько траты на рекламу впустую, потому что я пришел туда именно увидев вашу рекламу. Один день я хотел все свои деньги положить в банк и решил я пойти в ваш банк, полчаса искал и нашел отделение на павелецкой, захожу после работы, никто не встречает, система очереди непонятно, ладно это все, я ели как пробил бумажку на очередь, подхожу к работнику, прошу проконсультировать, сидела девушка (честно говоря колхоз), которая на мой вопрос отправила меня к стойке на консультацию, причем не вежливо. ладно я подошел к стойке и начал искать мне нужную бумажку по вкладам, в итоге нашел и не все было понятно из нарисованного. посидел я там минут 5 и подумал, а нужно ли мне здесь открывать этот свой вклад, пусть даже если процент у них немного выше чем в других банках, встал и ушел с испорченным настроением. перешел дорогу и увидел не большой банк с не очень известным именем (Первый Республиканский Банк) и решил попробовать узнать как у них все это дело. захожу приветливая, приятная, улыбающая девушка. итог открыл я свой вклад в этом банке, хотя процент был немного ниже чем в приславутом банке под именем ТРАСТ(как же у вас рейтинги такие высокие, наверно благодаря хорошей рекламы). и доволен я этим банком и всем остальным, уникальные условия у них для клиентов и люди добрые. почему так?
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, можно ли в вашем банке обналичивать чеки банка BBVA Compass Bank?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли в вашем банке обналичивать чеки банка BBVA Compass Bank?
Здравствуйте,Андрей Беляев,мне пришло сообщение,о том,что надо погасить кредит,а хотя я не брал кредит,и…
Здравствуйте,Андрей Беляев,мне пришло сообщение,о том,что надо погасить кредит,а хотя я не брал кредит,и не оформлял на этот номер
Здравствуйте!
09.08.11 на сайте появился отзыв "Невозврат валютного депозита". Судя по тому, что после…
Здравствуйте! 09.08.11 на сайте появился отзыв «Невозврат валютного депозита». Судя по тому, что после 12 ч вчерашнего дня автор никак себя не проявляет — возможно, банк уложился в 2 дня (от 08.08.11) и деньги свои клиент получил. Но другие об этом ничего не знают, а отзыв с таким названием (и с упоминанием в тексте отзыва «списка Урина») без каких-либо комментариев представителя банка — вызывает беспокойство. Прокомментируйте, пожалуйста.
есть ли в обнинске филиал?
есть ли в обнинске филиал?
В банке поменялся "Хозяин". Уже давно. А на сайте банка Плющенко все еще стоит у руля. Почему не обновляется…
В банке поменялся «Хозяин». Уже давно. А на сайте банка Плющенко все еще стоит у руля. Почему не обновляется инф-ция? Кто теперь рулит, как изменится политика банка с новым председателем? Что ожидать простым вкладчикам? Предполагаются ли какие-то слияния-поглащения?
Зависит ли размер банковской комиссии в вашем банке от оборотов по р/счету?
Зависит ли размер банковской комиссии в вашем банке от оборотов по р/счету?
Здравствуйте, Валерий!
На сайте банка регулярно появляется информация об открытии в разных городах…
Здравствуйте, На сайте банка регулярно появляется информация об открытии в разных городах новых офисов банка (обычных и экспресс). В моем городе есть только один офис и два банкомата без функции приема наличных. Пополнять счет карты через одно единственное отделение крайне неудобно. Планируется ли открытие новых офисов в Тамбове, или, хотя-бы, установка банкоматов с функцией приема наличных? Спасибо!
С какого возроста Ваш банк даёт кредит?
С какого возроста Ваш банк даёт кредит?
Адреса банкоматов воронежской области
Адреса банкоматов воронежской области
Добрый день . Имею большой опыт по выращиванию меховых осбей : лиса , норка , заяц . Есть огромное…
Добрый день. Имею большой опыт по выращиванию меховых осбей: лиса, норка, заяц. Есть огромное желание создать такое предприятие. Однако необходима денежная сумма. Такому предпри-ятию не страшен любой кризис. Доход огромный затраты, после создания предприятия минимальные. преимущество предприятия в том, что на этом предприятии могут работать инвалиды 2 и 3 группы что значительно сократит выплаты по налогам, пенсионный фонд, стразовые выплаты.Вопрос: Нет ли желание у адмиистрации Банка создать совместное предприятие. Условия: об Меня работа и знания; от Банка финансирование проэкта и выплату работникам зарплату.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли филиал банка ВТБ 24 в г. Чернигове (Украина)?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли филиал банка ВТБ 24 в г. Чернигове (Украина)?
Добрый день, Сергей!
Очень понравились изменения на вашем сайте, информация стала более доступной…
Добрый день, Сергей! Очень понравились изменения на вашем сайте, информация стала более доступной, появился легкий и приятный интерфейс! Так же посмотрел видео с экскурсией по вашему банку! Завораживает! Хотел бы узнать о возможности посещения вашего банка в Москве. В октябре снова лечу в командировку в Германию. Буду в Москве несколько часов. Есть ли шанс посетить ваш банк с небольшой экскурсией? Было бы очень приятно, мне как вашему клиенту, посмотреть на работу банка, на тот персонал с кем приходится общаться по телефону вот уже на протяжении нескольких лет. Буду очень благодарен Вам, если разрешите. Удачи и процветания Вам и вашему банку! Спасибо за внимание! С уважением, Алексей.
есть ли филиалы сбербанка, в молдове?
есть ли филиалы сбербанка, в молдове?
подскажите адреса банкоматов ВТБ 24 в г. Геленджик. Если таковых нет, то в каких банкоматах можно снять…
подскажите адреса банкоматов ВТБ 24 в г. Геленджик. Если таковых нет, то в каких банкоматах можно снять деньги без комиссии? Заранее спасибо.
Здраствуйте! Скажите, существует ли банк в Киргизии, г. Бишкек?? Спасибо.
Здраствуйте! Скажите, существует ли банк в Киргизии, г. Бишкек?? Спасибо.
Здравствуйте! Есть ли представительство Сбербанка в Китае? Если да, то напишите адрес и телефон.
Спасибо.
Здравствуйте! Есть ли представительство Сбербанка в Китае? Если да, то напишите адрес и телефон. Спасибо.
Здравствуйте! Есть ли в городе Ахтубинск Астраханской области банкоматы ВТБ-24. Или в каких банках партнерах…
Здравствуйте! Есть ли в городе Ахтубинск Астраханской области банкоматы ВТБ-24. Или в каких банках партнерах можно снять деньги с зарплатной карты без комиссии.
Добрый день! Где я могу найти реквизиты Банка, если их НЕТ в договоре????
Добрый день! Где я могу найти реквизиты Банка, если их НЕТ в договоре????
Здравствуйте,Екатерина! Приятно был удивлен оперативности принятия банком решения об открытии р/с. Спс
Здравствуйте,Екатерина! Приятно был удивлен оперативности принятия банком решения об открытии р/с. Спс
Хочу выразить благодарность отделению Уланский особенно менеджеру Нине Корсаковой, которая на протяжении…
Хочу выразить благодарность отделению Уланский особенно менеджеру Нине Корсаковой, которая на протяжении 8 месяцев вела мои финансовые дела, любой мой вопрос решался мгновенно, Нина умеет вести беседу, так же она хорошо владеет информацией о рыночной ситуации, ее советы мне помогали правильно вкладывать деньги (открывать депозиты, покупать векселя). В офисе Уланский царит спокойная и непринужденная атмосфера. К сожалению мне как клиенту пришлось уйти из банка Траст. Надеюсь банк будет расти и развиваться!
напишите, пожалуйста, реквизиты Северо-Западного Банка ОАО «Сбербанк РОССИИ»
БИК 044030653
ИНН
КПП
ОКАТО .
напишите, пожалуйста, реквизиты Северо-Западного Банка ОАО «Сбербанк РОССИИ» БИК 044030653 ИНН КПП ОКАТО.
Для оформления заявления в Посольство США необходимо в on-line подачи заявления указать 6-значный номер…
Для оформления заявления в Посольство США необходимо в on-line подачи заявления указать 6-значный номер квитанции об оплате. Оплата можно производить только в отделениях ВТБ-24. Однако при оплате консульского сбора за визу в банке г. Темрюк мне предложили квитанцию исключительно с 5-значным номером! Директор банка около часа пыталась мне помочь: консультировалась в службе поддержки, изучала последние письма и инструкции, и безрезультатно — программа во всех отделениях (по словам директора) предусматривает только 5-значный номер оплаты. Что делать? С уважением, Игорь Голубенков.[B][/B]
Планируется ли открытие филиала Вашего банка в нашем городе,и когда?
Планируется ли открытие филиала Вашего банка в нашем городе,и когда?
Здравствуйте,Андрей.Я хотела бы с вами проконсультироваться по двум вопросам. Первый: я уволилась с торговой…
Здравствуйте,Андрей.Я хотела бы с вами проконсультироваться по двум вопросам. Первый: я уволилась с торговой точки, которая работает непосредственно с ОТП банком, как мне узнать в банке закрыли ли мой логин и пороль? Второй:я забыла пин-код зарплатной карты,есть какие-нибудь варианты снять деньги,кроме того что нужно идти в любой банк с паспортом?
Здравствуйте!Есть ли филиалы сбербанка во Франции?
Здравствуйте!Есть ли филиалы сбербанка во Франции?
номер телефона специалиста отдела просрочек
номер телефона специалиста отдела просрочек
Где находятся отделения и/или банкоматы ВТБ в Ялте?
Где находятся отделения и/или банкоматы ВТБ в Ялте?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста адреса банкоматов вашего банка в Лазоревском и Лоо. Спасибо.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста адреса банкоматов вашего банка в Лазоревском и Лоо. Спасибо.
Доброго времени суток, а не подскажете ,Евгений,
где можно более подробно узнать об условиях по установке…
Доброго времени суток, а не подскажете,Евгений, где можно более подробно узнать об условиях по установке точек POS-кредитования БРС в магазинах?
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, планируется ли открытие новых офисов в Архангельске и Северодвинске?
Добрый день! Скажите, пожалуйста, планируется ли открытие новых офисов в Архангельске и Северодвинске?
Доброго дня ! Ознакомилась с продуктами вашего банка. Очень заинтересовали. Но оказывается, в нашем…
Доброго дня! Ознакомилась с продуктами вашего банка. Очень заинтересовали. Но оказывается, в нашем городе нет офиса вашего банка. Видела, что в нашей области есть только в Сургуте. А как же в Тюмени? Очень хочется,чтобы в нашем городе тоже был офис. Думаю, что клинтов у вас бы увеличилось в разы.
Здравствуйте, Дмитрий. Банк - Т в течение июля дважды допускал нарушения норматива Н1, что является очень…
Здравствуйте, Дмитрий. Банк — Т в течение июля дважды допускал нарушения норматива Н1, что является очень серьезным нарушением требований регуляра к норматива достаточности капитала. Не могли бы Вы пояснить, чем это грозит простым вкладчикам?
Являюсь студенткой 4-го курса института экономики аграрного университета, стипендиатка министерства сельского…
Являюсь студенткой 4-го курса института экономики аграрного университета, стипендиатка министерства сельского хозяйства республики, выдвинута на присуждение именной стипендии Президента республики Татарстан. Хочу попробовать себя в качестве сотрудника Вашего банка. Вопрос — можно ли устроиться работать в банк и что для этого необходимо сделать? Спасибо
Скажите пожалуйста имеются ли в Макеевке банкоматы вашего банка.Не знаю где можно снять деньгис кредитной…
Скажите пожалуйста имеются ли в Макеевке банкоматы вашего банка.Не знаю где можно снять деньгис кредитной карты.
есть ли филиал Авангард банка в СПб
есть ли филиал Авангард банка в СПб
Здравствуйте. Планируется ли открытие офисов формата экспресс в Перми?
Здравствуйте. Планируется ли открытие офисов формата экспресс в Перми?
ЕСть ли в нашем городе ваш филиал или офис? Если есть то на какой улице? Если нет, не хотели бы создать?
ЕСть ли в нашем городе ваш филиал или офис? Если есть то на какой улице? Если нет, не хотели бы создать?
Здравствуйте!
Понравились условия по Почтовой карте БРС: http://www.rsb.ru/cards/post_card/
Но, судя…
Здравствуйте! Понравились условия по Почтовой карте БРС: http://www.rsb.ru/cards/post_card/ Но, судя по описанию, сейчас она доступна только в Нижнем Новгороде. Вопрос — планируется ли распространение данной карты в других городах? И (если планируется) на какие сроки можно ориентироваться (хотя бы примерно)? Лично мне хотелось бы получить карту в Смоленске.
[B][/B][I][/I]Есть ли сбербанк в Сочи, в котором я могу оплатить кредит в субботу? Я являюсь юридическим…
[B][/B][I][/I]Есть ли сбербанк в Сочи, в котором я могу оплатить кредит в субботу? Я являюсь юридическим лицом.
Можно ли узнать местонахождение филиала по №8635/00111 БИК 040507601.Если да,то где он находится?Спасибо.
Можно ли узнать местонахождение филиала по № 8635/00111 БИК 040507601.Если да,то где он находится?Спасибо.
здравствуйте,Евгений.Я могу оформить онлайн заявку на получения кредитной карты и как это сделать?
здравствуйте,Евгений.Я могу оформить онлайн заявку на получения кредитной карты и как это сделать?
подскажите пожалуйста,есть ли филиал от банка Русский Стандарт в городах:Лениногорск,Бугульма,Черемшанск(Татарстан).…
подскажите пожалуйста,есть ли филиал от банка Русский Стандарт в городах:Лениногорск,Бугульма,Черемшанск(Татарстан)., В Самарской области-г.Кинель,Сергиевск,Суходол.,
у меня вопрос мы хотим сотрудничать с вашем банком по предоставлению кредитов на мебель у нас два магазина…
у меня вопрос мы хотим сотрудничать с вашем банком по предоставлению кредитов на мебель у нас два магазина по 300 квадратов. Сейчас сотрудничаем с отп банком но многое не устаревает. Жду предложение от вас.
мне пришла карточка банка,погашение до 13 числа,но меня это неустраивает,обратился в офис на ул,советской…
мне пришла карточка банка,погашение до 13 числа,но меня это неустраивает,обратился в офис на ул,советской чтобы изменить время оплаты,мне сказали что они такие вопросы нерешают и нечего немогут сделать,значит придётся мне сдать карточку назад им,нехотят ненадо пусть теряют клиента,меня устроило-бы с 20числа оплата,но коль нет значит нет,я и ненавязывался-надо будет есть и другие банки которые работают с клиентом с его условиями.
Добрый вечер. Будет ли входить Транспортная карта БРС в общее количество кредитных продуктов банка? Насколько…
Добрый вечер. Будет ли входить Транспортная карта БРС в общее количество кредитных продуктов банка? Насколько мне известно их количество на одного человека лимитированно
Здравствуйте, Дмитрий. Чем объясняется убыток в размере 68 млн. Руб., что привело к двукратному нарушению…
Здравствуйте, Дмитрий. Чем объясняется убыток в размере 68 млн. Руб., что привело к двукратному нарушению норматива Н1?
Добрый день!
Благодарю Вас, что сдержали обещание открыть летом и открыли, долгожданный офис обслуживания…
Добрый день! Благодарю Вас, что сдержали обещание открыть летом и открыли, долгожданный офис обслуживания в г. Пензе. Расположение офиса очень удачное — центр города, напротив Сбера) Офис светлый и просторный, очень доброжелательные сотрудницы. Уже стал одним из первых клиентов, получив Express карту и подключился к ДБО. Прошу рассмотреть возможность открытия еще и Экспресс-офиса с продленным временем работы, так как время работы «Центрального» позволяет успеть посетить его только в пятницу в сокращенный на час рабочий день. Так же, до сих пор не работает единственный банкомат рядом с офисом. И пожелание по дополнительным Банкоматам. Хотелось бы видеть их в центре в ЦУМЕ (Кирова,73) или Пассаже (Московская,83) в районе Арбеково маг.СПАР (проспект Строителей 40). ЗдОрово, если бы они были с Cash-In. Спасибо.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли на данный момент вакансии операциониста по работе с юридическими…
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли на данный момент вакансии операциониста по работе с юридическими либо физическими лицами в дополнительных офисах г. Кирова(Кировская обл.)?
в марте безналичным образом перечислила в сбербанке крупную сумму. Платеж был сделан мной от детского…
в марте безналичным образом перечислила в сбербанке крупную сумму. Платеж был сделан мной от детского дошкольного учреждения на счет коммерческой организации поставляющее для ДОУ оборудование. Была ошибка в наименовании получателся, после чего на следующий день было написано мной заявлние в сбербанке на возврат суммы. Думала, что дело уложится в неделю, так как в банках коммерческой организации и сбербанке сказали что платеж «повиснет» в неопределенных затерявшихся деньгах и будет вовзращен обратно в банк плательщика, то есть меня. но платеж, как выяснилось через месяц упал на счет коммерческой организации. По моим устным требованиям и письменным требованиям банка коммерческая организация только разводит руками: мол ничего не можем сделать, ДОУ счет оперативно закрыли, вытащить деньги не можем, по бухгалтерии это невозможно. ДОУ же знает эту ситуацию и обещала собственными силами вернуть мне эти деньги, тем более что ровно такой же платеж в их пользу я сделала вскоре и после нового корректного платежа деньги я «письмена даровала им», остается вопрос с первым якобы неправильно формленным платежом. Хочу написать претензию в банк, почему деньги по некорректной квитанции все-таки дошли до получателя. Почему не взискиваются средства в мою пользу от абнка получателя и не оказывают давление на коммерческую организацию, которая деньги не отдает и отправляет в ДОУ. последнее в свою чореедь только обещает мне вернуть деньги минуя коммерческую организацию, но пока «воз и ныне там». помогите советом. спасибо
Здравствуйте Евгений!Могу ли я оформить карточку "банк-копилка" если я имею кредит!
Здравствуйте Евгений!Могу ли я оформить карточку «банк-копилка» если я имею кредит!
Здравствуйте!В марте этого года я взял в кредит холодильник через Банк Русский Стандарт!Сделал 6 платежей,но…
Здравствуйте!В марте этого года я взял в кредит холодильник через Банк Русский Стандарт!Сделал 6 платежей,но сума остатка,которую я увидил в своём интернет-банке намного больше той суммы,которую осталось выплатить!В чем может быть проблема и как это исправить,подскажите пожалуйста?!!
Напишите пожалуйста полное название, номер и реквизиты ОСБ Калининского отделения г. Санкт-Петербург…
Напишите пожалуйста полное название, номер и реквизиты ОСБ Калининского отделения г. Санкт-Петербург, Лесной пр-т, д. 21, к. 1