Все вопросы по теме "О банке"

К сожалению, мой вопрос, заданный еще на прошлой неделе http://www.banki.ru/services/question…Id=3974474 все…
К сожалению, мой вопрос, заданный еще на прошлой неделеhttp://www.banki.ru/services/question…Id=3974474все еще остается без ответа…Скажите, пожалуйста, когда я смогу увидеть ответ?Заранее благодарен.
01.08.2012
Ответ дан
Добрый день. Прошу пояснить для каких целей при обращении в контактный центр банка ВТБ24 от меня требуют…
Добрый день.Прошу пояснить для каких целей при обращении в контактный центр банка ВТБ24 от меня требуют для идентификации по незащищённому каналу связи с банком следующие КОНФИДЕНЦИАЛЬНЫЕ данные (16 цифр карты, ФИО, Паспортные данные, кодовое слово)???? Мне кажется это полный бред!!!
01.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Я не являюсь клиентом вашего банка, но на мой e-mail с адреса FIN_Messages_01@raiffeisen.ru…
Здравствуйте!Я не являюсь клиентом вашего банка, но на мой e-mail с адреса FIN_Messages_01@raiffeisen.ru с темой 940 20120801 ежемесячно приходят отчеты об операциях по одному из счетов вашего банка.Я уже писал об этом по указанному адресу, но письма продолжают приходить.Я понимаю, что скорее всего просто была допущена ошибка при записи e-mail кого-то из ваших клиентов. Но как-то неаккуратненько получается…
01.08.2012
Ответ дан
здравствуйте, я в вашем банке заказала кредитную карту через интернет, мне позвонила ваш оператор я заполнила…
здравствуйте, я в вашем банке заказала кредитную карту через интернет, мне позвонила ваш оператор я заполнила все данные дала все нужные координаты звонили на работу так как я трудоустроена, в общем через некоторое время опять перезвонила и сказала что банк одобрил мой кредит дает карту с лимитом 10000 и сказала что его потом через 3 месяца можно повышать, на что я ответила что меня устраивает такой лимит так как я сама при заявке сказала его, мы хотим потратить на ремонт детской комнаты, поэтому и обратились к вам, вот сегодня заказным письмом я получила карту виза, позвонив к вам в банк чтобы активировать оператор активировала ее и сказала что лимит 500 гривен, как так получается что сначала вы говорите один лимит мы очень рассчитывали на деньги а теперь неизвестно ничего, она сказала через 3 месяца может увеличат, как то надеялись и теперь очень расстроены нельзя ли пересмотреть лимит или заявку на 10000 так как теперь не можем сделать ремонт, спасибо за помощь и еще в каком банкомате какого банка можно снимать деньги, спасибо за ответ извените за беспокойство
02.08.2012
Ответ дан
Доброго времени суток. Раньше проживал в самом Петербурге, было удобно пользоваться услугами банка. Теперь…
Доброго времени суток. Раньше проживал в самом Петербурге, было удобно пользоваться услугами банка. Теперь проживаю в пригороде Петербурга — в городе Пушкине. Планируется ли в ближайшее время открытие филиалов в пригородах Петербурга — Пушкин, Павловск, Колпино, Кронштадт, Петергоф, учитывая что все эти города являются районами Петербурга. С уважением.
04.08.2012
Ответ дан
Возвращаясь к Вашу ответу, Наталья, я хочу уточнить [B]чёткие критерии вопросов и ответов для сотрудников…
Возвращаясь к Вашу ответу, Наталья, я хочу уточнить чёткие критерии вопросов и ответов для сотрудников call-центра, потому, что все, с кем я общался из сотрудников банка, требуют назвать полностью все данные по указанному мной списку (16 цифра карты, ФИО, Паспортные данные: серия, номер, когда, где и кем выдан, а также кодовое слово), явно идёт ПЕРЕБОР!!! Если, я как клиент банка назвал минимум данных, я не должен называть ВСЕ КОНФИДИЦИАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ!!! Этот минимум данных, я требую установить и назвать мне, я сылаясь на него, как и другие клиенты банка, при запросе от меня сотрудниками банка, данных вне этого минимального перечня, имею право призвать к наказанию данного сотрудника банка, который нарущает регламент работы с клиентами!!!! http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=3992906
06.08.2012
Ответ дан
возможно ли в городе Королеве оплачивать кредит взятый в вашем банке АВАНГАРД по кредитной карте и какой…
возможно ли в городе Королеве оплачивать кредит взятый в вашем банке АВАНГАРД по кредитной карте и какой штраф начисляется если первый платеж в размере 600руб я не смогла внести поскольку сейчас я работую без выходных и возможности к вам приехать в банк нету
06.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Моя компания подавала документы на открытие счёта в банке ВТБ24 в вашем офисе на Марксистской…
Здравствуйте!Моя компания подавала документы на открытие счёта в банке ВТБ24 в вашем офисе на Марксистской улице. Для того, чтобы вносить средства на счёт и делать платёжные поручения, необходимо ехать в тот же офис или же можно обратиться в ближайшее отделение банка (например, на ул. Лесная)?С уважением,Максим
09.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Прошу содействия в трудоустройстве. Я бакалавр юриспруденции, сейчас поступаю в магистратуру…
Здравствуйте!Прошу содействия в трудоустройстве. Я бакалавр юриспруденции, сейчас поступаю в магистратуру по фин.менеджменту. Но суть такова, что магистрам в банке не место (в Великом Новгороде), нужны только кредитные эксперты и все, в остальном «вакансий нет». Хочется начать работать в Вашем банке с позиции «помощник руководителя». Мне 28 лет, есть опыт работы в т. ч. самозанятость. Настроен на карьеру. Прошу оказать мне всемерное содействие. Главное-хочется работать долго в Вашем банке (не 2—3 года и ушел)! Готов подписать даже соглашение об обязательстве работы определенный срок.
09.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте Екатерина. В нашем городе существовал офис ОТП банка на улице Дзержинского. В списке офисов…
Здравствуйте Екатерина.В нашем городе существовал офис ОТП банка на улице Дзержинского. В списке офисов сейчас его нет.Хочу подключить возможность контролировать состояние счета через интернет.Скажите пожалуйста, в Иваново есть в настоящее время Ваш офис? И возможно ли в нем подключение услуги?
15.08.2012
Ответ дан
Доброго времени суток! У меня не вопрос. Я просто хотел поблагодарить сотрудников Димитровградского отделения…
Доброго времени суток! У меня не вопрос. Я просто хотел поблагодарить сотрудников Димитровградского отделения НБТраст, за отличное отношение к клиентам и высокую квалификацию! Спасибо!
15.08.2012
Ответ дан
Спасибо за почти подробный ответ. Но я не обсуждаю политику банка, а интересуюсь тем почему эта политика…
Спасибо за почти подробный ответ. Но я не обсуждаю политику банка, а интересуюсь тем почему эта политика не честна по отношению к клиенту. Комиссия через терминал -это смешно, а комиссия в кассах банка (от 100р.)-это уже поборы. Почта берет комиссию за то что она переводит деньги-это за их работу. А банк ОТП … за то что СОБЛАГОВОЛ принять у меня деньги за кредит? И все таки на основании какого ФЕДЕРАЛЬНОГО закона (закон вендь не военная тайна) банк берет подобный побор.
16.08.2012
Ответ дан
Добрый вечер Елена!хочу обратиться к вас с проблемой касающейся меня и ваш банк! С февраля месяца 2012…
Добрый вечер Елена!хочу обратиться к вас с проблемой касающейся меня и ваш банк! С февраля месяца 2012 года мне поступают звонки от специалистов о задолжности перед банком!!!!!!!!!! что яко бы я взяла кредит и не плачу! звонки поступают с г. Москвы а я живу в г. Петрозаводск! примерно в июле 2011г я обращалась в банк Траст по г. Петрозаводск о взятии кредита!мои личные данные были занесены в анкету для запроса на кредит! в итоге мне был отказ о предоставлении кредита! следовательно я не являюсь клиентом банка! звонящие специалисты утверждают что я взяла в Москве кредит! в кред.договоре указаны мои ФИО,раб.телефон,но по выяснению другие паспортные данные! мне обещали,что во всем разберутся и беспокоить не будут! в апреле 2012 г. прозвенел очередной звонок от банка,что я не плачу кредит! я обращалась в банк Траст по г. Петрозаводск,они пробивали меня по кредитам,кредитным картам-нигде не числюсь! посоветовали позвонить на горячую линию банка по г. Москва и решать вопрос! я так и сделала!была описана моя проблема,соединяли со специалистом,было выявлено что пасп.данные другие! обещали отправить письмо в банк,чтобы меня не беспокоили! я и успокоилась!13.08.2012 был звонок на работу с тел.9647162516 Евгений Александрович. он разговаривал с моей сотрудницей,выдавая такую информацию,что у меня долг 750 тысяч рублей! в состоянии я ли его оплатить?в курсе ли мои директора о моем кредите!? Я ему перезвонила,объяснила ситуацию. он сделал запрос по моим паспортным данным,оказались ни те!!!!!!!!!!!!!!!!! он пояснил мне,если вы не брали,то вам бояться не чего! на разбирательство уйдет 3—4месяца!что скорей всего я нахажусь в черном списке по кредитным историям! что пока не следует мне выезжать за рубеж! ЛОГИЧЕСКИ,как могли мне дать такую сумму в Моске,без прописки?я д. б предоставить справку с работы о доходах! У меня голова кругом!!!!!!!!! как работает у вас служба безопасности? что это за банк вообще!!!!!!!!! вы пытаетесь выставить меня перед руководством в не хорошем свете! портите мне кредитную историю! у меня нервы на пределе!!!!!!!!!!!прошу Вас помочь мне разобраться в этой проблеме!!!!!!!!!!!!! куда мне обращаться!? жду от Вас ответа!!!!!!!!!! С уважением Наталья Я ОТПРАВИЛА Вам повторное письмо и уже оставила личные данные в разделе информация для банка! оставлю еще моб.телефон! буду ждать от вас звоночка!!!!!!!!!!!
17.08.2012
Ответ дан
Доброе утро Елена! Хотелось бы узнать ответ на мою просьбу о решении вопроса связанный с кредитом, который…
Доброе утро Елена! Хотелось бы узнать ответ на мою просьбу о решении вопроса связанный с кредитом, который я не брала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы просили оставить свои персональные данные! я их отправила в пятницу! мною было скопировано письмо и добавлены в информацию для банка мои данные,но я так понимаю, что письмо мое не прочитано уже три дня!!!!!!!!!! хочется получить ответ,т.к Ваш банк доставляет мне не удобства! мотает нервы! ПРОШУ ОТВЕТИТЬ В КРОТЧАЙШИЕ СРОКИ!СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
20.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте.Я пользовалась кредитом в Вашем банке и выплатила его за ранее.Теперь мне приходят смс -"Если…
Здравствуйте.Я пользовалась кредитом в Вашем банке и выплатила его за ранее.Теперь мне приходят смс -«Если Вашианкетные данные изменились,обратитесь пожалуйста в любой офис НБ ТРАСТ (ОАО) в течении 5 дней.«Для чего мне нужно обратиться в банк если кредит закрыт?
20.08.2012
Ответ дан
Добрый день. Мне интересен один вопрос, как Вы набираете персонал в банк? К кому не обратись везде недовольное…
Добрый день. Мне интересен один вопрос, как Вы набираете персонал в банк? К кому не обратись везде недовольное лицо, ответ сквозь зубы, а если переспросишь, то так на тебя глянут, что хочется провалиться сквозь землю. Хотела пожаловаться на местном уровне, так меня попросили покинуть помещение. Я была в шоке от происходящего. Прошу Вас обратиться к управляющему банка г. Канска Красноярского края, чтоб он внимательнее был к своим подчиненным.
21.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте Евгений, пишу вам с Украины,будьте добры подскажите как мне связаться с главным офисом Банка…
Здравствуйте Евгений, пишу вам с Украины,будьте добры подскажите как мне связаться с главным офисом Банка Русский Стандарт на Украине,заранее спасибо.
21.08.2012
Ответ дан
Наталья Добрый день!!! Я хочу работать в вашем банке "ВТБ 24" что мне нужно сделать для этого. Хотел…
Наталья Добрый день!!!Я хочу работать в вашем банке «ВТБ 24» что мне нужно сделать для этого.Хотел отправить свое резюме электронным способом, но у меня не получилось.Куда можно обратится по этому вопросу в г. Белгороде???
21.08.2012
Ответ дан
Вчера написала претензию о плохом отношении сотрудников банка ко мне. Сегодня с раннего утра мне последовал…
Вчера написала претензию о плохом отношении сотрудников банка ко мне. Сегодня с раннего утра мне последовал телефонный звонок из нашего местного банка. Поговорив с сотрудником банка, я осталась довольна, мне очень понравилось вежливое общение и принесенные извинения, а так же то, что так оперативно откликнулись на мое письмо. Спасибо Вам за понимание!!!
22.08.2012
Ответ дан
Добрый день! Сообщаю Вам, что 13 августа 2012г. в период времени с 14:30 до 15:20,обратился в филиал…
Добрый день! Сообщаю Вам, что 13 августа 2012 г. в период времени с 14:30 до 15:20,обратился в филиал банка «Траст» расположенный на ул. Крестовой в г. Рыбинске Ярославской обл., для того чтобы поменять наличные доллары США на РР. Я подал в кассу деньги и загранпаспорт РФ, девушка в кассе мне отказала в обмене на основании того, что ей для проведения операции нужен «… русский паспорт».Вопрос: с каких пор российский загранпаспорт не принимается для обслуживания на территории РФ.Более того, я обратился к старшему менеджеру в зале, но она конкретно объяснить нечего не может. Полнейшая некомпетентность сотрудников банка, бейджи не носят, выяснить кто есть кто-невозможно, управляющей на месте нет. Прошу Вас затребовать видеозапись кассы за указанный выше период и принять меры к сотрудникам. Информацию о проведённой работе прошу прислать на электронный адрес: konstantinov_1963@bk.ru
22.08.2012
Ответ дан
Компания является клиентом банка, нас интересует услуга факторинга. Обращался в чате и по всем телефонам…
Компания является клиентом банка, нас интересует услуга факторинга. Обращался в чате и по всем телефонам, впечатление, что операторов набирают в доильном цеху. Вопросы:-а вы (компания) юридическое лицо?— какая услуга (факторинг)?.. позвоните по телефону…— и так далее.Может стоит объяснить сотрудникам, что они работаю в банке и некоторые вещи надо знать………?!
22.08.2012
Ответ дан
Одному из наших филиалов из Ростова потребовалось автоматизировать выгрузку данных по зарплате в файл…
Одному из наших филиалов из Ростова потребовалось автоматизировать выгрузку данных по зарплате в файл для Вашего банка, но та обработка, которую нам предложили сотрудники одного из ростовских отделений ВТБ, мягко говоря, написана непрофессионально. Переписал, возьмите на вооружение, может пригодится http://infostart.ru/public/147941/
22.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Хотелось бы узнать почему банк никак не откроет офис в Химках или Куркино? Очень неудобно…
Здравствуйте. Хотелось бы узнать почему банк никак не откроет офис в Химках или Куркино? Очень неудобно пользоваться услугами без ближайшего офиса. Откройте пожалуйста его в этом районе. Спасибо.
22.08.2012
Ответ дан
Это идиотизм? Сегодня столкнулся с одной проблемой. Хотя проблемой, эту глупость, назвать то и нельзя…
Это идиотизм?Сегодня столкнулся с одной проблемой. Хотя проблемой, эту глупость, назвать то и нельзя. Итак по существу.Мы с супругой пока еще являемся вашими клиентами (получали кредиты для малого бизнеса). На днях подходит очередной платеж. Сегодня, 23.08.2012, еду в банк совершить этот платеж, и уже припарковавшись перед банком, увидел что забыл паспорт. Так как я уже и так опоздал на работу (правильно, банк работает с 10.00), а возвращаться за паспортом на другой конец города (порядка 40 минут езды в один конец) не представляется возможным. Я подумал, данные обо мне уже есть в ваших компьютерах (она же база данных), а водительские права с фотографией и фамилией и так являются документом удостоверяющем личность. Ага, наивный.Подойдя к стойке с оператором, я объяснил ситуацию. А вот тут уже началось — все страньше, и страньше. Почему-то, водительское удостоверение, не является документом удостоверяющим личность. Со мной договор, все квитанции, которые выписаны на меня. Сам Я лично (с фото на правах), и Я не могу оплатить кредит. Платежку (ну или как там оно называется) мне вроде как выписать то могут и без паспорта, а вот в кассе НИ-НИ. За все время обслуживания в вашем банке, в кассе, у меня ДВА раза попросили паспорт. ВСЕГО ДВА РАЗА!!! Мне стало уже просто интересно. Попросил сотрудника постарше (чином естественно, не возрастом). И, стало еще страньше. Оказывается, что кредиты до 10000 можно оплатить с вод.удостоверением (без паспорта), а свыше нет. Так Вы, все таки признаете их как документ удостоверяющий личность, но до 10000. Так? Нуууу это, примерно как, лицо нетрадиционной сексуальной ориентации, но только по четным дням. Вы улавливаете аналогию?И апогей всей истории. Ваш сотрудник, со своим паспортом, выписывает мне этот бланк, мы вместе с ней и ее паспортом, идем в кассу, где я провожу платеж. ЧТО ЭТО? Объясните мне, не понятливому, какую функцию несет паспорт в данном случае? По барабану чей, но главное паспорт, для чего? Кто из нас дурак? Таким идиотом я себя еще не чувствовал. Абсурд, ноу коммент, как говориться. Я очень рад, что нам осталось всего два платежа, глупостью заразиться не успеем. И общаться, ТАК, далее не придется. Воистину, Исполнительный Дурак, это страшная сила. От себя лично, хочу посоветовать вашим сотрудникам включать иногда логику, хоть на минуточку. И растолковать и перевести название Вашего банка. Пока же Вы не соответствуете своему названию. Желаю успехов.
23.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Я хотел бы узнать можно ли в г. Красноярск установить побольше банкоматов для приема наличных…
Здравствуйте! Я хотел бы узнать можно ли в г. Красноярск установить побольше банкоматов для приема наличных. Для снятия наличных банкоматы расположены по всему городу! У нас в городе банкомат для приема наличных один и находится только в офисе банка. Офис банка расположен далеко и хорошо что еще работает в субботу! Я думаю что в городе Красноярск много клиентов банка Траст и они меня поддержат! Спасибо!
23.08.2012
Ответ дан
На мой адрес приходят письма и звонки на стационарный телефон, что Сутеев Виталий Владимирович должен…
На мой адрес приходят письма и звонки на стационарный телефон, что Сутеев Виталий Владимирович должен банку Траст вернуть кредит.Но в моей квартире такой никогда не жил. Прошу Вас разобраться и удалить из Вашей базы этот адрес и телефон.В письме был указан телефон Службы безопасности банка, я пыталась разговаривать с Александром тел. 8-906-763-00-56, 8-916-679-79-46Большей информации он о себе не сказал, хоть я и просила, ни должности, ни отдела, ни городского телефона, ни ФАМИЛИИ.Сказал, что он работник ТРАСТа.Ответил, что мне большей информации знать не нужно))))Я тоже повысила на него тон:))) За что извиняюсьНа что он ответил: «По ори еще», хорошо дурой — не назвал.Разговаривал по-хамски, бросил трубку.Наверное, если бы это был разговор НЕ по телефону, то я бы и согласилась уже вернуть кредит какого-то Сутеева, такой сотрудник смог бы ВЫБИТЬ из меня неоплаченные кредиты всех Ваших клиентов.Ни разу в жизни не брала кредиты, теперь точно брать не буду, чувствуешь себя опущенной «ниже плинтуса».
24.08.2012
Ответ дан
Добрый вечер, Константин! Вы недавно говорили [URL=http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=3961875]тут[/URL]…
Добрый вечер, Константин!Вы недавно говорили тут, что в сентябре 2012 в г. Королёв Московской области откроются офисы банка «Авангард». Не подскажите их будущие координаты (не один год уже жду)…Константин.
25.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Хотелось бы высказать несколько пожеланий в форме вопросов. 1) Планируется ли появление…
Здравствуйте.Хотелось бы высказать несколько пожеланий в форме вопросов.1) Планируется ли появление офиса в Академгородке Новосибирска?2) Планируется ли дать возможность получать деньги по SWIFT _напрямую_, без указания отправителем назначения платежа?3) Не планируется ли ввести картсчета с процентами на остаток? На уровне ТКС-банка или РСБ? Или хотя бы депозиты с вменяемыми процентами и возможностью досрочного расторжения без потери процентов (вот такого типа)
25.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Наталья я вам писал,и хотел уточнить детали,по моему вопросу. Как лично я могу встретится,из…
Здравствуйте.Наталья я вам писал,и хотел уточнить детали,по моему вопросу.Как лично я могу встретится,из руководящих сотрудников ВТБ24,в главном офисе Москвы для деловой беседы.Уточните пожалуйста на чье имя мне оформлять писмо и в какойотдел.Спасибо.
27.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Наталья,вы меня извините я вас не совсем понял, и нахожусь в заблуждение, как мне…
Здравствуйте.Наталья,вы меня извините я вас не совсем понял, и нахожусь взаблуждение, как мне поступить по вопросу моего письма отправитьего по почте на тот адрес который вы мне дали.Банк ВТБ 24(закрытое акционерное общество),101000,Москва,ул.Мясницкая,д.35Или все же на этот адрес complaint_book@vtb24.ruКак лично я могу встретится из руководящих сотрудников ВТБ24Спасибо.
28.08.2012
Ответ дан
Наталья, добрый день Подскажите,пожалуйста, у нас в городе давно ходят слухи,что скоро должен открыться…
Наталья, добрый день Подскажите,пожалуйста, у нас в городе давно ходят слухи,что скоро должен открыться банк ВТБ 24 ,так ли это? И как и куда можно подать анкету на вакантные должности.
29.08.2012
Ответ дан
Уважаемая Елена Станецкая! Многие жалуются на Ваш банк, претензии и жалобы сыплются через край уже…
Уважаемая Елена Станецкая!Многие жалуются на Ваш банк, претензии и жалобы сыплются через край уже, так что же банк не старается исправлять свои ошибки?Мне на форум юридической консультации в тему поступила жалоба.Молодой человек взявший кредит в Вашем банке, просрочил его на 2 месяца, так ему начали звонить чуть ли не с угрозами, начинали хамить и грубо выражаться.И данный гражданин не один такой.Это же минус прежде всего банка.И еще, почему молчит телефон работников по должникам (88001007111), и молчит постоянно.Это у Вас шутки такие, давая телефон выключенный?С Уважением!
29.08.2012
Ответ дан

Все вопросы по теме "О банке"

Показать еще

2007

Январь
Февраль
Март
Май
Июнь
Июль
Сентябрь