Все вопросы по теме "О банке"

Здравствуйте, Наталья. Подскажите пожалуйста, ипотека оформлена в одном регионе квартира приобретена…
Здравствуйте, Наталья.Подскажите пожалуйста, ипотека оформлена в одном регионе квартира приобретена в другом, собираюсь переехать на постоянное место жительство в регион где приобретена квартира что мне нужно сделать, чтоб в дальнейшем не возникли проблемы с погошением кредита и заменой карты (Visa cardholder)
01.08.2013
Ответ дан
Здравствуйте!!!Объясните мне пожалуйста почему банк втб24 продает монеты со знаками зодиака,но обратно…
Здравствуйте!!!Объясните мне пожалуйста почему банк втб24 продает монеты со знаками зодиака,но обратно их не покупает,как например сб рф свои же покупает обратно?зачем их тогда продавать,если обратно не берут?И куда теперь ее продавать?Наверное надо жаловаться?
01.08.2013
Ответ дан
Почему на вашем сайте нет бланка заявления на закрытие банковского счета для юр. лиц??? На открытие…
Почему на вашем сайте нет бланка заявления на закрытие банковского счета для юр. лиц???На открытие есть, на закрытие нет.Что за каменный век?Вообще крайне недовольна обслуживанием в банке.
02.08.2013
Ответ дан
У меня был кредит в банке ВТБ. Так получилось, что кредитная история была испорчена. На сегодняшний день…
У меня был кредит в банке ВТБ. Так получилось, что кредитная история была испорчена. На сегодняшний день кредит погашен в срок. Сколько лет будет сохраняться в ВТБ моя испорченная история,т.е. когда у меня появится возможность взять в вашем банке кредит? (история испорчена в 2010г)
02.08.2013
Ответ дан
Добрый день, когда уже закончат ремонт в ДО Мытищинский» Московская обл., г. Мытищи, Новомытищинский…
Добрый день, когда уже закончат ремонт вДО Мытищинский»Московская обл., г. Мытищи, Новомытищинский пр-т, д. 30/1Офис закрыт на ремонт. Обслуживание клиентов временно не производится.как то долго (уже больше года) идет ремонт офиса, живу рядом, но чтобы там что то ремотирвали ни разу не видела!!!!!!!! может в Мытищах еще есть филиал ВТБ?
02.08.2013
Ответ дан
Непонятно что делать теперь с ППИ? Они все переведены в режим редактирования. Можно ли ожидать сообщения…
Непонятно что делать теперь с ППИ? Они все переведены в режим редактирования. Можно ли ожидать сообщения от банка об установлении причины и её устранении?
02.08.2013
Ответ дан
Являюсь клиентом ВТБ24 (зарплатный проект). 11.07.2013 стала жертвой мошенничества - несанкционировано…
Являюсь клиентом ВТБ24 (зарплатный проект). 11.07.2013 стала жертвой мошенничества — несанкционировано были совершены 3 транзакции на общую сумму 9 000 рублей, одна из которых — в Санкт-Петербурге, другая — в Новосибирске. Пластиковая карта была заблокирована службой безопасности банка, и ее пришлось перевыпустить. В тот же день, 11.07.2013 мною была официально подана претензия (CR-1139632 от 11.07.2013), в которой я оспариваю данные транзакции как мошеннические, денежные средства прошу возвратить. До настоящего времени, хотя прошло уже 20 (!) дней, претензия по непонятным причинам не рассмотрена. Банк со мной по поводу рассмотрения претензии не связывался, о причинах столь длительного рассмотрения претензии не уведомлял. Удивляет, что банк ставит под сомнение мошеннический характер произведенных транзакций, хотя самостоятельно заблокировал карту по подозрению в мошеннических действиях. Сейчас мне стало известно, что срок рассмотрения претензии продлен до 60 суток (!!). Денежные средства сняты за счет предоставленного мне банком овердрафта, сейчас с меня банком необоснованно списываются проценты за пользование им. Посоветуйте, как ускорить эту процедуру? Может быть, обращение в суд более эффективно, чем ожидание решения банка, который, удовлетворяя мою претензию вообще ничем не рискует, т. к. у него все застраховано на этот случай. То, что случаев мошенничества масса, не повод безразлично относиться к своим добросовестным клиентам.
02.08.2013
Ответ дан
Здравствуйте, муж в армии, карты у них собрало "начальство", можно ли как-то подключить смс-информирование…
Здравствуйте, муж в армии, карты у них собрало «начальство», можно ли как-то подключить смс-информирование о снятие наличных с карты, чтобы я могла знать, какие операции совершались и снимали ли деньги посторонние?у меня есть только паспортные данные и номер, пароль карты
02.08.2013
Ответ дан
сегодня 03августа 2013 года в офисе по ул.энгельса 139 я хотела оплатить кредит по кредитной карте в…
сегодня 03августа 2013 года в офисе по ул. энгельса 139 я хотела оплатить кредит по кредитной карте в сумме 61000р в банкомате было написано что принимает не более 50 купюр поэтому я положила 50 купюр по 1000рублей т. е.50000 он начал опознавать купюры а потом написал операция прервана заберите деньги но деньги не дал карту вернул и сразу завис были какие то записи не помню я сразу же позвала девушку работника банка она посмотрела куда то сходила и позвала офис писать претензию когда у меня спросили какой автомат я сказала что не помню вроде бы третий я спросила у работницы которую подзывала какой банкомат на что она ответила ВЫ ЖЕ СКАЗАЛИ ЧТО ТРЕТИЙ я так поняла что она не помнила какой но до меня это дошло только сейчас а сегодня суббота работают до 18 .я теперь переживаю что если я не правильно указала банкомат что если это второй а не третий ведь я была не в адекватном состоянии пропало 50000 которые я заняла у людей чтобы уложиться в лимит и через день их снять и работника для чего я позвала чтобы она сразу все зафиксировала а не полагалась на мою память скажите если я ошиблась с банкоматом что тогда деньги мои пропадут? и еще я являюсь вип клиентом можно ли все выяснить побыстрее все таки не хочется разочаровываться в вашем банке
03.08.2013
Ответ дан
Доброго времени суток! Прошу объяснить мне, почему после того, как я вышел из всероссийской аферы ВТБ…
Доброго времени суток!Прошу объяснить мне, почему после того, как я вышел из всероссийской аферы ВТБ под названием «Народное ИПО» мне все еще приходит СПАМ-рассылка из банка? При чем она приходит с явным нарушением правил рассылки. Я требую изъять мои данные из базы СПАМ-рассылки и привести СПАМ-сообщение в соответствии с правилами рассылок, чтоб другие «акционеры» смогли в полной мере использовать права в отношении банка.ЗЫПоследнее сообщение, которое я получил, будет передано роботу почтового сервера для того, чтоб обновить СПАМ-фильтр на моем почтовом ящике.
04.08.2013
Ответ дан
Здравствуйте, зарплатную карту ВТБ24 (visa) оформляла в Череповце. Вопрос: могу ли я снять деньги с этой…
Здравствуйте, зарплатную карту ВТБ24 (visa) оформляла в Череповце. Вопрос: могу ли я снять деньги с этой карты в банкоматах ВТБ24 и ТранскредитБанк в Адлере? Без комиссии?
04.08.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Хотела бы получить более подробный ответ по моей проблеме, т.к. вразумительного ответа…
Здравствуйте! Хотела бы получить более подробный ответ по моей проблеме, т. к. вразумительного ответа от оператора получить не удалось… Сегодня ваш банк оставил меня без квартиры… Просто взял и проглотил часть денежных средств, подготовленных на сделку по недвижимости, которая должна была состояться к концу недели. Хорошо хоть проглочена была только первая партия. Оператор по телефону заявление приняла. Надо ли теперь идти в банк и дублировать все там? Или достаточно телефонного обращения? Почитала об участившихся подобных случаях, и что деньги данный банк возвращает с большим трудом, вплоть до судебных разбирательств. Так ли Это? Или все таки надежда на возврат денежных средств к концу недели есть? Обидно, что доверяла, доверяла и вот так попала… Ваш постоянный клиент.
05.08.2013
Ответ дан
Здравствуйте, я оплатила консульский сбор за визу США в банке ВТБ 26.07.2013, транзакция должна быть…
Здравствуйте,я оплатила консульский сбор за визу США в банке ВТБ 26.07.2013, транзакция должна быть проведена за 2 дня, но прошло уже более 7 рабочих дней, к сожалению я до сих пор не могу назначить дату собеседования по причине того, что оплата не найдена и система меня не пропускает.Платёж проведён Филиал № 7806 ВТБ 24(ЗАО) «Большая Морская», 11; документ № 757769, сумма 5440.00ID kod: 212164325356808011956002.Спасибо,Татьяна Галынская
05.08.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Я знаю, что снять деньги с банковской карты без карты по паспорту в Банке ВТБ24 нельзя…
Здравствуйте. Я знаю, что снять деньги с банковской карты без карты по паспорту в Банке ВТБ24 нельзя. Вопрос — почему это нельзя в ВТБ24 (ведь это очень и очень неудобно, а порой является решающим моментом при выборе банка) и возможно в других банках? И когда это станет возможным? Спасибо.
05.08.2013
Ответ дан
Добрый день! Совершаю покупки в интернете и довольно часто производится возврат средств, раньше пользовался…
Добрый день!Совершаю покупки в интернете и довольно часто производится возврат средств, раньше пользовался E-card, которого сейчас нет. Операционист после очередного возврата на карт-счет предложила закрыть его для возврата средств обещая то, что последующие возвраты смогут поступить на него.Однако чуда не произошло и очередной возврат не пришел на счет, хотя был отправлен…Как мне быть?
06.08.2013
Ответ дан
Добрый день. У Вас в интернет банке не работает редактирование шаблона в браузере IE 10 11. Про 9 точно…
Добрый день. У Вас в интернет банке не работает редактирование шаблона в браузере IE 10 11. Про 9 точно не скажу. Другие работают и ие8 работает. В поддержку писал. Воз и ныне там)Пусть технари попробуют редактировать. Выскочит окно. Спасибо за ответ.
06.08.2013
Ответ дан
Здравствуйте! У меня имеется дебетовая карта ВТБ 24 и счет в системе "Телебанк". Могу ли я переводить…
Здравствуйте!У меня имеется дебетовая карта ВТБ 24 и счет в системе «Телебанк». Могу ли я переводить деньги с помощью этой системы со своей банковской карты на другую банковскую карту(другого иностранного банка)? Если да, то как это сделать и какой процент за перевод берет ВТБ 24?Спасибо.
06.08.2013
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста, заключен ли договор между Банком Русский стандарт и Пенсионным…
Добрый день!Подскажите пожалуйста, заключен ли договор между Банком Русский стандарт и Пенсионным фондом России о перечислении пенсии на Почтовую карту от Русского стандарта. Будет ли комиссия Банка при получении пенсии на Почтовую карту?С ув, В. А.
06.08.2013
Ответ дан
недавно стал клиентом вашего банка. Такой некомпетентности сотрудников еще нигде не встречал, как и такого…
недавно стал клиентом вашего банка. Такой некомпетентности сотрудников еще нигде не встречал, как и такого хамского отношения. Такое впечатление, что пытаясь сэкономить на персонале набрали студентов, и об имидже банке, как и о клиентоориентированности руководству глубоко … все равно.Печально.
07.08.2013
Ответ дан
26 июля в офисе на ул. Советов 13 в банкомате при запросе на выдачу 9000руб. банкомат выдал только 5…
26 июля в офисе на ул. Советов 13 в банкомате при запросе на выдачу 9000руб. банкомат выдал только 5 купюр по 1000 руб. Я сразу обратилась к специалисту банка " Что мне делать. т. к. чек я получила на 9000руб» и показала деньги и чек. По реакции специалиста мне стало ясно, что такое не первый раз и проблем не будет. Но нужен паспорт, для оформления заявления на возврат 4000руб. Так же я позвонила по горячей линии на № 8 800 100 24 24. Специалист сказала, что нужно подождать 24 часа для подтверждения списания денег с карты и тогда писать заявление. 27 июля после проверки счета и подтверждения списания 9000руб. я написала заявление. Как проводилась проверка я не знаю, но проверяющий пытался уверить меня, что я получила все 9000 руб?! На что я сказала, что я была не одна. Деньги получала с подругой, которая все видела. 5 августа моей подруге звонили и пытались обвинить и ее, т. к. после того как мне не додал банкомат я наблюдала за тем, как она получает деньги и взяла ее деньги из банкомата и передала ей. Ей выдали все верно. 6 августа мне сообщили, что в банкомате излишка не обнаружено и в возврате мне отказано. Помогите разобраться, как так получилось? Задето мое честное имя. Иначе я буду вынуждена обратиться в суд.
07.08.2013
Ответ дан
В мае этого года я была за границей, совершила покупку с чеком такс.фри. Получить при выезде налог не…
В мае этого года я была за границей, совершила покупку с чеком такс.фри. Получить при выезде налог не смогла, карточки с собой не было. Но было сказано, что могу получить этот налог в банке по месту жительства. Но мне в этом отказали, ответив, что эта программа закрыта с 2011 года. Правомерно ли это?
08.08.2013
Ответ дан
Здравствуйте. 07.08.2013 в отделении банка ВТБ 24 сделала перевод наличных средств (евро) на счет…
Здравствуйте.07.08.2013 в отделении банка ВТБ 24 сделала перевод наличных средств (евро) на счет банка в Германии, согласно реквизитам предоставленным компанией-продавцом (покупка концертных билетов). Срок оплаты товара ограничен (необходимо успеть до 12.08.2013). В какой срок будет осуществлен перевод? Есть ли возможность предоставить компании-продавцу документ, доказательство о том, что деньги уже перечислены (хочу отправить документ в сканированном варианте)? У меня на руках есть заявление на валютный перевод, но оно на русском языке и выглядит не убедительно.
08.08.2013
Ответ дан
Сегодня 08 августа 2013 года в банкомате в городе Усолье-Сибирское по пр-т. Комсомольский 58а я хотела…
Сегодня 08 августа 2013 года в банкомате в городе Усолье-Сибирское по пр-т. Комсомольский 58а я хотела оплатить кредит по кредитной карте в сумме 15000р. Я положила 3 купюры по 5000 рублей т. е. 15000. Он начал опознавать купюры, а потом написал, что операция прервана заберите деньги, но деньги не выдал, карту вернул и сразу завис, были записи о том, что банкомат временно не работает, хотя слышен был звук, как от пересчета денег. Через некоторое время банкомат опять заработал, но денег так и не выдал, так как карта была уже на руках и, соответственно, и на карту он их не зачислил. Претензию я оформила, позвонив на горячую линию. Однако, проблема в том, что рассмотрение претензии — в течение 15 дней, а срок внесения ипотечного платежа у меня до 18 августа, дополнительными денежными средствами на данный момент времени я не располагаю. Так как я являюсь добросовестным клиентом Вашего банка, подскажите, как можно ускорить решение данной проблемы чтобы не испортить мою кредитную историю.
08.08.2013
Ответ дан
Добрый вечер, Наталья. будьте добры расскажите подробнее об условиях кредитования ИП. какие документы…
Добрый вечер, Наталья.будьте добры расскажите подробнее об условиях кредитования ИП. какие документы могут понадобиться, если нужен ередитный лимит до 100т р
08.08.2013
Ответ дан
Добрый вечер,Наталья! Мой предыдущий вопрос http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=5257899…
Добрый вечер,Наталья! Мой предыдущий вопрос http://www.banki.ru/services/question…Id=5257899 Вы неправильно поняли. При передачи данных в НБКИ по кредитной карте Банк допускает неточность,указывая в графе сумма общей задолженности и сумма следующего платежа одинаковую сумму.В графе сумма следующего платежа должна стоять сумма МИНИМАЛЬНОГО ПЛАТЕЖА.У меня есть кредитная карта другого банка и этот банк передает все корректно. При подаче мной заявки на ипотеку банк смотрит общую сумму именно ежемесячного платежа,а не сумму общей задолженности. Из-за некорректной передачи Вашим банком сведений в НБКИ мне пока отказывают в ипотеке.Просьба решить вопрос в срочном порядке и проинформировать меня. Заранее спасибо.
08.08.2013
Ответ дан
Уважаемый банк, на каком основании мне звонят с номера +7 495 9260209 и говорят про какую то задолженность…
Уважаемый банк, на каком основании мне звонят с номера +7 495 9260209 и говорят про какую то задолженность перед ОТП Банком?у меня никогда не было никаких взаимоотношений с Вашим банком,При личном обращении в банк, номер на который поступают звонки в базе не нашли, так же как и моих данных, взяли скан паспорта и я написал претензию,но сказали что будет рассматриваться месяц, а пока терпите..звонок на +7 495 9260209, там сказали что этот номер к ним попал от ОТП Банка … и пока банк его не уберет звонки будут продолжаться, озвученную фамилию должника слышу в первый разХотелось бы как то ускорить решение этой ошибки, а не выслушивать еще месяц коллекторов
09.08.2013
Ответ дан
Добрый день. У нас в городе нет банка ВТБ24 и я перевела деньги с другого банка на карточку ВТБ 24 1…
Добрый день. У нас в городе нет банка ВТБ24 и я перевела деньги с другого банка на карточку ВТБ 24 1 августа перевела деньги они еще не пришли, сегодня уже 9 число, пошла в свой банк они сказали деньги сразу перевели и спрашивать надо в банке ВТБ, а там концов не найдешь… звоним операторам в банк не могу добиться когда же банк соизволит отдать мои деньги на карточку… Ответа из банка пока не получила, но и не надеюсь на положительный результат, прочитав тысячи отзывов на форуме банки.ру. я Вам писала и информацию более подробную отправила, а в ответ тишина
11.08.2013
Ответ дан
Несколько лет пользуемся кредитной картой ВТБ - всё устраивало, пока не начались различного рода инциденты…
Несколько лет пользуемся кредитной картой ВТБ — всё устраивало, пока не начались различного рода инциденты, которые больше похожи на мошенничество, а объясняются банком как «технический овердрафт», «корректировка курса» (чаще рассчитываемся по карте за пределами РФ) и т. п.. Ну да ладно, плюс-минус пару тысяч — будет чем Генеральному налог на роскошь платить.НО…! Три недели назад (20.07.13., суббота, 17:50, десять минут до закрытия) произошёл вопиющий случай:— внесение наличных в банкомате (Выборг, Ленина,10);— сорок купюр по 1 тыс. руб. (40 тыс. руб.);— банкомат попыхтел-посчитал и выдал «внесено 30 тыс. — принять/отклонить?»;— естественно, «отклонить»!!!— банкомат вернул 30 тыс.! пока деньги пересчитывались несколько раз, вместе с 10 тыс. была поглочена и карта.Опешив от такой наглости, попытались сразу разобраться… НО… «мы через пять минут закрываемся, техника нет, инкассация в понедельник, приходите в понедельник с заявлением».Итог — карту вернули через неделю, а через 15 дней позвонили из Москвы и сообщили, что излишков не было выявлено при инкассации…Да, сами виноваты, надо было через кассу вносить… или частями (обычно по 20 вносим, хотя можно до 50 купюр)…деньги пересчитывались (40 тыс.) и по дороге до банкомата не тратились… на камере банкомата наверняка запечатлён также момент пересчитывания денег перед непосредственно внесением (40 тыс.)…Решили расстаться с таким банком, благо, есть возможность.А по поводу украденных 10 тыс. рублей — как только закроем карту, будем считать это взносом банку ВТБ за возможность проведения активной «рекламной кампании», которую мы непременно организуем как в реале, так и в сети… Выборг — город маленький…А теперь, собственно, вопрос — нет смысла искать справедливости?
12.08.2013
Ответ дан
Добрый день! Сегодня, 12 августа 2013, в 16:35 мне поступил звонок с номера (495)777-57-38 от автоинформатора…
Добрый день!Сегодня, 12 августа 2013, в 16:35 мне поступил звонок с номера (495)777-57-38 от автоинформатора Банка ВТБ24. По телефону мне сообщили, что я имею просроченную задолженность, однако я никогда с вашим Банком не работал. Прошу разобраться и сообщить причину звонка.
12.08.2013
Ответ дан
Здравствуйте! У меня к Вам вопрос. Я хочу верифицировать свой банковский счет в системе skrill.com Для…
Здравствуйте! У меня к Вам вопрос. Я хочу верифицировать свой банковский счет в системе skrill.com Для этого мне необходимо отправить любую сумму (skrill рекомендует 5 евро) со своего банковского счета по реквизитам. Я могу выполнить эту операцию через систему телебанк? Какую операцию я должен выбрать? «9995 Валютный перевод»? И как правильно заполнить поля? в реквизитах есть пункты, которые отсутствуют в полях операции Валютный перевод. Спасибо!
14.08.2013
Ответ дан
Добрый день! Есть накопительные счета, открытые с 90-х гг. На них имеются денежные средства. В договоре…
Добрый день!Есть накопительные счета, открытые с 90-х гг. На них имеются денежные средства. В договоре не прописаны условия по закрытию счета. Слышала, что если Клиент не появился по истечение срока давности (3 года), счет можно закрыть, а ден. средства перевести в доходы банка. Так ли это? И какое будет основание?
14.08.2013
Ответ дан
Добрый вечер ! Хочу открыть счет в долларах в Вашем банке , меня не интересует карта , можно ли открыть…
Добрый вечер!Хочу открыть счет в долларах в Вашем банке, меня не интересует карта, можно ли открыть счет в долларах без навязывания карты, так как она и ее обслуживание, стоит денег, а счет мне нужен для получения денег?Какая сумма денег может быть переведена на счет, без оправдания?Спасибо!
14.08.2013
Ответ дан
Добрый вечер! Спасибо за ответ , но ..... Вы мне ответили , http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=5311311…
Добрый вечер!Спасибо за ответ, но ….Вы мне ответили, http://www.banki.ru/services/question…Id=5311311, дозвонится за дополнительной консультации, до человека мне не удалось а с компьютером общаться не очень приятно.Также Вы мне отвечаете «Информацию о максимальной сумме, сроках осуществления и о комиссии за перевод рекомендуем Вам уточнить в банке-отправителе.», хорошо, значит ли это, что если я открою счет в Вашем банке, и мне перечислят 100 000 $ , Вас это не будет беспокоить, что для Вас, самое главное чтоб банк отправитель отправил, если он отправил, мое дело получить, и Вы не будете мне звонить потом с просьбой подтвердить эти средства? Это было у меня с другим банком, а времени у меня нет этим заниматься или pdf файлы читать, я люблю задавать конкретные вопросы и получать на них конкретные ответы.И Вы не ответили мне, обязан ли я со счетом приобретать карту, которая мне не нужна?С уважением
15.08.2013
Ответ дан
Добрый день. У меня заключен кредитный договор по ипотеке в Вашем Банке. В первый платеж выяснилось…
Добрый день.У меня заключен кредитный договор по ипотеке в Вашем Банке. В первый платеж выяснилось, что Договор был оформлен с ошибкой — номер Договора подписанный мною и номер Договора в Вашей базе отличается на одну цифру. К моменту выявления ошибки мой Договор был успешно зарегистрирован в Росреестре и в Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Московской области, и у Застройщика в его базах.При попытке связаться с кредитным менеджером, составившего мой Договор, оказалось, что он перешел в другое отделение. Ну и собственно, все возникшие из-за него проблемы — это мои проблемы. Он не собирается исправлять эту ошибку, так как «ну да, бывает. Не проверил».Благодаря его бывшей начальнице — Болод Оксане — нам удалось в кратчайшие сроки переделать Договор. Представители Застройщика пошли навстречу и приняли исправленные документы на повторную регистрацию.Пока что повторное оформление и регистрация исправленного договора будет бесплатной — я надеюсь на это. Платить повторно из-за халатности и невнимательности банковского менеджера — желания нет.Данный сотрудник на связь после моего телефонного звонка не выходил, дозвониться к нему невозможно — он попросту не отвечал. Его бывший руководитель, г-жа Болод, также пыталась с ним связаться, к сожалению, безрезультатно.Виновник случившегося — Узун Сергей Александрович.
16.08.2013
Ответ дан
Добрый день! Неделю назад я задавала вопрос, на который получила ответ: Просим сообщить ФИО заемщика…
Добрый день! Неделю назад я задавала вопрос, на который получила ответ:Просим сообщить ФИО заемщика (полностью), дату рождения, наименование и адрес офиса, куда обращались.Я отослала данные, но ответ на свой вопрос так и не получила. Повторяю его снова:Добрый день! Сегодня произошла такая ситуация. Утром зазвонил телефон и мне сообщили, что у меня задолженность по кредиту. Придя в банк, я выяснила, что, действительно, есть задолженность у моего мужа за июль за ипотеку. А произошло следующее. В июне истекал срок действие карты, поэтому мы внесли деньги по ипотеке и за июнь и за июль и пошли менять карту. Когда муж спросил, будут ли какие то проблемы с оплатой, нам сказали, что проблем не будет никаких. Затем мужа послали в командировку. К сожалению, командировка затянулась, поэтому карту новую он ещё не получил. Придя сегодня в банк, я выяснила, что, когда меняют карту, со счёта деньги не могут снять. Но когда мы меняли карту, нам никто этого не сказал. Дело не в той сумме, которую мне пришлось заплатить, как пенни, а в том, что хотелось бы быть уверенной, что у меня не будет проблем с кредитной историей (на случай повторного обращения за кредитом). И как в будущем избежать подобных проблем, так как в этом месяце я вынуждена была внести повторно сумму за кредит, которую с трудом удалось найти?natasm (Томск, город) · 07.08.2013 17:10Хотела бы всё же услышать ответ, как в будущем избежать подобных проблем.
16.08.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Вы присылаете сообщения о внесении денег на мобильный телефон с номером 89178979406. Этот…
Здравствуйте! Вы присылаете сообщения о внесении денег на мобильный телефон с номером 89178979406. Этот абонент принадлежит другому человеку. Убедительно просим Вас удалить этот номер из базы данных. До свидания.
16.08.2013
Ответ дан
продолжительное время (примерно 2 недели) не работает банкомат (причём единственный ) по обслуживанию…
продолжительное время (примерно 2 недели) не работает банкомат (причём единственный) по обслуживанию карт на предмет внесения наличности. Можно ли принять меры?
17.08.2013
Ответ дан
Есть ли в планах открытие офиса в Колпине? После закрытия двух офисов в районе Софийской улицы Санкт-Петербурга…
Есть ли в планах открытие офиса в Колпине? После закрытия двух офисов в районе Софийской улицы Санкт-Петербурга как-то совсем неудобно стало до Авангарда добираться.
19.08.2013
Ответ дан
Здравствуйте! К моему сожалению не получится быть кратким. Почти 2 года назад ( 1,9 если быть точным…
Здравствуйте! К моему сожалению не получится быть кратким. Почти 2 года назад (1,9 если быть точным) работал на одномпредприятии вместе с неким Поповым А. А. Не скажу, что дружили, но были знакомы. Через некоторое время Попов А. А. перевелся на другое место работы и я с ним более не встречался. Две недели назад мне впервые позвонили из ОТП Банка и сообщили, что Попов А. А. оставил номер моего домашнего телефона, как второй СВОЙ контактный телефон. Так мне заявили звонящие из ОТП Банка. За эти две недели на номер моего домашнего телефона поступило БОЛЕЕ 60 звонков из этого банка. Сотрудники ОТП Банка выслушивают мои обьяснения, а спустя непродолжительное время звонят вновь. Звонят постоянно разные люди, несколько раз в день (включая выходные и позднее время — после 22:00) и грубят, и вежливо от меня требуют,что бы я нашел Попова А. А. и убедил его погасить задолженность по кредиту. Со мной проживает пожилая мама, инвалид 1-ой группы и хулиганские действия сотрудников ОТП Банка вызывают у нее сильный стресс. В нашем городе нет офиса или представительства ОТП Банка и я не имею возможности посетить банк и составить претензию. Характер моей работы не дает мне возможности обратиться в суд и защитить свои Конституционные Права.
19.08.2013
Ответ дан
Добрый день! В случае досрочного погашения потребительского кредита в какой срок выдается справка о…
Добрый день!В случае досрочного погашения потребительского кредита в какой срок выдается справка о том, что кредит выплачен полностью/договор расторгнут, стоимость данной справки? В call-центре мне озвучили информацию о том, что если справка готовится в течении 28 дней, то стоимость бесплатно? Это верная информация?
19.08.2013
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья. Вопрос: Могу ли я зачислить 110 евро на валютный счет ВТБ и оплатить покупку…
Здравствуйте, Наталья.Вопрос:Могу ли я зачислить 110 евро на валютный счет ВТБ и оплатить покупку по интернету в немецком интернет-магазине с помощью дебетовой карты Visa Electron? Какие деньги возьмет с меня банк за эту услугу?Из моего опыта общения с менеджерами банка ВТБ:когда я пытался оплатить покупку при помощи валютного перевода, в банке мне сказали, что перевод могут запретить в Самаре, так как это связано с валютным контролем, а комиссию в размере около 40 евро за перевод (даже не состоявшийся) мне не вернут и такие случаи недавно были. На мой взгляд этот вариант похож на ограбление. При чем здесь валютный контроль, если сумма небольшая, а китайским интернет-магазинам можно перевести деньги в долларах при этом конвертация осуществляется автоматически. Кто эти такие бдительные стражи в Самаре? Почему законы работают по-разному для европейских и китайских интернет-магазинов?C уважением, Айрат
19.08.2013
Ответ дан
По системе телебанк. Купил 3000$. Пришел их снять-девушка говорит-нужно заказывать валюту за 10 !!!…
По системе телебанк. Купил 3000$. Пришел их снять-девушка говорит-нужно заказывать валюту за 10 !!!! дней. После разговора на повышенных тонах и звонка в кассу — у нас нет валюты (это 3000 ? смешная сумма). Ну это ладно. Заказал визу- голд мультивалютную, чтобы эти несчастные доллары закинуть туда. Через десять дней, говорят, получите СМС-оповещение (Да, к слову, через 15 дней я должен был лететь за границу, думаю, мне не помешают три штуки баксов на карточке). Через десять дней звоню по телефону, слушаю по полчаса музыку, нажимаю разнообразные цифры, выхожу на оператора всё рассказываю — девушка говорит ваших данных вообще нет и «я ничего не знаю, я никуда не летаю» идите к глазнику (то есть в свое отделение). Начинаю ругаться и она звонит в «моё» отделение и говорит — извините, но они не берут трубку (?????).Пришел в отделение — искали искали моё заявление, искали искали — пока мне не надоело и я пошел домой собирать чемодан. До этого несколько раз был в банке (открывал телебанк), поэтому не запомнил девушку и даже точную дату посещения. Писал на сайт банка жалобу- ни ответа, ни привета. Создалось впечатление, что вся работа специально построена так, чтобы никто ни за что не отвечал. Вернусь домой напишу официальную жалобу в отделении банка.1.Система Телебанк устроена плохо — эти переменные коды- за один сеанс уходит по 10 штук. Стирать неудобно.Шрифт очень мелкий.2.Не выдаются копии заявлений на выдачу карточки (и вообще никакой бумажки)- намеренно?3.Электронная очередь не позволяет понять, сколько реально перед тобой человек (кроме твоей буквы еще десяток параллельно идет)4.По единственному контактному телефону можно услышать только одни заученные ответы (типа я тут ничего не решаю, только на обычные заученные несколько вопросов отвечаю) шаг вправо-влево — ответа не будет.5.Девушки (8-800-100….) не могут дозвониться в Якутск (3 раза это было в разные дни)- никто не берет трубку (или меня обманывают)6.Одна из девушек отправила запрос в Якутск, на следующий день мне позвонили из «моего» отделения (как все почему-то его называют, а я думал, это отделение банка), выслушали мой рассказ и обещали позвонить через 5 (!!!) минут. Ну ещё раз подтвердилась поговорка «обещанного три года ждут».7.Во время визита в МОЁ отделение молодой человек долго и упорно искал моё заявление в каком-то шкафу, все давали разнонаправленные советы где искать. Так и не нашли. Может уже нашли, но я улетел из города. Но ведь девушка, принимавшая заявление параллельно вносила что-то и в компьютер. Там как всё пропало? А учет заявлений не ведется совсем? Я просто тогда ушел, некогда было. Никто даже не додумался предложить новое заявление написать, вместо того, чтобы искать старое (безуспешно) битый час.8.Зачем на сайте форма обращения- если никто и не собирался отвечать?
19.08.2013
Ответ дан
Банк ВТБ 24, отделение м. Домодедовская (Ореховый бульвар, д. 13) выдал фальшивые деньги в сумме 20000…
Банк ВТБ 24, отделение м. Домодедовская (Ореховый бульвар, д. 13) выдал фальшивые деньги в сумме 20000 рублей (4 купюры по 5000 тысяч рублей).02 февраля под закрытия банка, примерно в 18:40 я получил в банке ВТБ 24 в кассе 35000 рублей.Из них 20000 тысяч рублей оказались фальшивыми!В связи с этим возник вопрос…Почему в банке ВТБ 24 принимают денежные средства операционисты,не имея на это дорогостоящие проверочные машинке на подлинность купюр?Кассир банка ВТБ 24 имея в наличии специальную проверочную машинку, выдает деньги без проверочной машинки?
20.08.2013
Ответ дан
Я вносил денежные средства по кредиту за другово человека в отделении ВТБ24 г.Березники (Пермский край)…
Я вносил денежные средства по кредиту за другово человека в отделении ВТБ24 г. Березники (Пермский край) 15-08-13г. Подошел к операционисту сказал, что мне нужно она взяла мой паспорт, сообщила посмотрев мне сумму платежа, я сумму округлил. Операционист затем сделала какой то документ и отправила в кассу. Кассир (стажер) попросила мой паспорт и оформила документ в котором стояла моя фамилия и сумма, и я расписался в этом документе. Через некоторо время я узнаю. что деньги не поступили на кредитный счет. Пошел разбиратся и выяснил, что кассир сделала друой документ со взносом на мой лицевой счет (он арестован ССП), а не по кредиту человека.После моей устной жалобы управляющей отделения, она пообещала разобратся, спустя примерно 10дней, она мне сообщила что необходимо написать претению, что я и сделал. 20-08-13г управляющая мне сообщила, что мне отказано в возврате денег и банк свою ошибку не признает. Официальный ответ пока я не получил, мне пообещали предосавить его позже.Подобные случаи на форумах СБ РФ рассматривались не однократо, и СБ РФ решал вопрос в пользу плательщика.
20.08.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Вчера совершила покупку с оплатой пластиковой картой. Вечером частично покупка была возвращена…
Здравствуйте. Вчера совершила покупку с оплатой пластиковой картой. Вечером частично покупка была возвращена в магазин и произведен возврат денежных средств на карту. Возврат был произведен 19.08.13 в 20.23. До сих пор, 20.08.13 в12.50, деньги не поступили на карту. У меня карта Мастеркард Сбербанка, терминал, с которого был осуществлен возврат, принадлежит ВТБ 24. У меня есть чек на возврат. В течение какого времени деньги должны поступить мне на карту?. Если деньги не поступят, какие мои действия?
20.08.2013
Ответ дан
Здравствуйте Екатерина! У меня такой вопрос, почему по указанному номеру горячей линии очень тяжело дозвониться…
Здравствуйте Екатерина! У меня такой вопрос, почему по указанному номеру горячей линии очень тяжело дозвониться клиентам. Порой некоторые утверждают что не могут связаться с банком 2 дня. В чем причина и можно ли данные обстоятельства как то исправить???Заранее, Спасибо!
20.08.2013
Ответ дан
Здравствуйте,в течении 21 дня на мой телефон поступают звонки и сообщения от Вашего банка с ТРЕБОВАНИЯМИ…
Здравствуйте,в течении 21 дня на мой телефон поступают звонки и сообщения от Вашего банка с ТРЕБОВАНИЯМИ и УГРОЗАМИ вернуть долг.Я никогда не являлась клиентом вашего банка и прошу срочно разобраться в сложившейся ситуации! Обращалась на горячую линию и результата не вижу.Я так понимаю, ваши клиенты дают вам номера телефонов и их никто не проверяет-почему чужой долг вы требуете с меня?
20.08.2013
Ответ дан
Добрый день, Наталья! Я являюсь клиентом банка ВТБ24. У меня имеется зарплатная карта, с которой 04.06.2013…
Добрый день, Наталья!Я являюсь клиентом банка ВТБ24. У меня имеется зарплатная карта, с которой 04.06.2013 года были проведены несанкционированные мною операции:rus Novosibirsk www.paypays.ru 277863 на сумму 6000 руб. в 19:33rus Novosibirsk www.paypays.ru 282875 на сумму 3000 руб. в 19:36Данная информация была получена по телефону от ЦКО банка ВТБ24 04.06.2013 г., в которой сообщалось, что службе безопасности банка ВТБ24 эти платежи показались сомнительными и они заблокировали мою карту. Я подтвердил, что эти платежи не осуществлял. Карту ВТБ24 перевыпустил бесплатно, т. к. перевыпуск был осуществлен по инициативе службы безопасности банка.Данные операции по списанию с моей карты денежных средств мною не осуществлялись. В момент несанкционированных операций карта находилась у меня, третьим лицам не передавалась, сам я находился в городе Москва.05.06.2013 в отделении банка по адресу: г. Москва, Свободный пр-т, 20 я получил выписку, где были отражены вышеуказанные оплаты, мною было подано обращение клиента. Через несколько рабочих дней я уже получил новую зарплатную карту (бесплатно), но ответ на обращение получил только по телефону. Номер моего обращения CR 1118803. Мне было разъяснено, что денег мне не вернут.Что мне делать в данной ситуации.
21.08.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите, почему на новой карте размещения офисов и банкоматов Авангарда не стали делать…
Здравствуйте!Скажите, почему на новой карте размещения офисов и банкоматов Авангарда не стали делать опцию отображения всех офисов и банкоматов банка, без привязки к городам? Это очень неудобно: для Московского региона можно отобразить на карте все офисы в Москве, Зеленограде, Митино и др. районов Москвы, расположенных за МКАД. Но для Подмосковья приходится выбирать конкретный город. Например, в районе Балашихи есть сразу три офиса, территориально близко расположенные друг от друга. Но отобразить их на карте одновременно невозможно, т. к. два из них относятся к Балашихе, а один к Реутову. Такая же ситуация с офисами в Мытищах и Королеве. Из-за этого раздел «Выберите интересующие Вас услуги», расположенный под картой, актуален только для Москвы. Для Подмосковья он становится бесполезным: не из чего выбирать, т. к. на карте отображаются один-два офиса.Спасибо!С уважением,Дмитрий
21.08.2013
Ответ дан
14.06.2013 г. обратился в ДО "Зеленоградский" с заявлением о пополнении вклада в системе Телебанк и передал…
14.06.2013 г. обратился в ДО «Зеленоградский» с заявлением о пополнении вклада в системе Телебанк и передал соответствующую сумму в кассу. 15.08.2013 г. при очередном пополнении вклада выяснилось, что ранее внесеннаясумма не поступила на вклад, а оставалась на моем текущем счете без начисления процентов по вкладу. При выяснении причин произошедшего заместителем директора не признавалась ошибка банка и было предложено написать заявление с просьбой начислить проценты. 16.08.2013 г. передал письменную претензию на бланке банка. 20.08.2013 г. позвонил сотрудник центрального офиса с утверждением о том, что при пополнении вклада именно я допустил ошибку и попросил банк перечислить деньги не на вклад, а на текущий счет. Дополнительно он сообщил о лояльности банка ко мне с возможностью перечислить сумму процентов. После моего предложения внимательно ознакомится с содержание приходного кассового ордера от 14.06.2013 с целью выяснения вины банка или клиента, Евгений (так назвался сотрудник) попросил время и завершил разговор. Повторных звонков больше не было. В сложившейся ситуации ставлю под сомнение свою лояльность к банку допустившего техническую ошибку (с моей точки зрения) и пытающегося без детального изучения финансовых документов снять с себя ответственность и переложить ее на клиента.
22.08.2013
Ответ дан
Здраствуйте. Скажите, пожалуйста, что за правило в Вашем банке: 1) отключить страховку, при кредите…
Здраствуйте. Скажите, пожалуйста, что за правило в Вашем банке:1) отключить страховку, при кредите, возможно только по истечении 6 месяцев от начала кредитования?2) Почему сотрудник банка не спрашивает о нашем желании подключить страховку?! О подключенной страховке узнали только после подписания кредитного соглашения!3) Заявление на отказ от страховки в отделении банка не принимают. Напишите пожалуйста адрес и на чье имя писать притензиюСпасибо.
22.08.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Мне уже месяца 2 звонят с Руссколлектора (автоответчик), говорят о долге и отправляют сообщения…
Здравствуйте. Мне уже месяца 2 звонят с Руссколлектора (автоответчик), говорят о долге и отправляют сообщения, о том, что приедут домой. Беда в том, что за свои годы я ни разу не оформляла кредит или долг?! каждый день, каждые выходные звонят! Сколько уже можно! Разберитесь с этим пожалуйста.
23.08.2013
Ответ дан
Здравствуйте. 20.04.2013 года я обращалась к вам с вопросом о максимальном сроке рассмотрения обращения…
Здравствуйте.20.04.2013 года я обращалась к вам с вопросом о максимальном сроке рассмотрения обращения граждан, подробно описав ситуациюhttp://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=4823602С тех пор ничего не изменилось, хотя мне кажется, что все мыслимые и немыслимые сроки уже прошли. Подскажите, что делать?!
23.08.2013
Ответ дан
Уважаемая Екатерина! К сожалению не могу выйти на поле "Скрытая информация автора, комментарии редактора"…
Уважаемая Екатерина! К сожалению не могу выйти на поле «Скрытая информация автора, комментарии редактора» Если Вам не трудно, пришлите подробную инструкцию о моих дальнейших действиях на мой электронный адрес. Спасибо.
23.08.2013
Ответ дан
Здравствуйте! вопрос следующего характера. Я граждин РФ, постоянно прописан в Лен обл, НО работаю и живу…
Здравствуйте! вопрос следующего характера. Я граждин РФ, постоянно прописан в Лен обл, НО работаю и живу в Норвегии последние 4 года. В этом году хочу открыть дебетовую карту, накопительный счет, кредитную карту. В следующем году оформить ипотеку. Но вот загвоздка — я не могу подтвердить свой доход и у меня нет российского номера телефона. Когда начинаю говорить с call центром, меня уверяют, что это возможно. Но когда задаю вопрос: «а как по поводу стационарного (мобильного) телефона, справки о доходах?», тогда слышу ответ: «а ну тогда Вы не можете получить его». меня вообще слушают на той стороне или нет???? потом просят оставить номер телефона и обещают перезвонить…и все на этом. Поэтому прошу отозваться знающих людей, которые могут мне четко ответить на мои вопросы:1. Могу ли я получить ипотеку, кредитную карту учитывая мою ситуацию?2. какие документы я должен предоставить?3. могу ли я предоставить справку о доходах из Норвегии, переведенной и заверенной послом РФ в Норвегии?4. Какие еще документы потребуются?
24.08.2013
Ответ дан
Здравствуйте Екатерина! Прошу Вас помочь мне в решении такого вопроса. На мой телефонный номер 8(499)737-6626…
Здравствуйте Екатерина!Прошу Вас помочь мне в решении такого вопроса. На мой телефонный номер 8**** с 14.08.2013 г. приходят звонки от сотрудников банка «ОТП Банк». Звонящие называют имя и отчество не знакомого мне человека и дождавшись отрицательного ответа, кладут трубку. Считаю «ОТП Банк» серьезной организацией, способной по телефонным базам данных определить владельца номера телефона, сделать это в кратчайшие сроки и снять из своей базы данных мой номер телефона.Убедительно прошу Вас оказать содействие в решении моего вопроса.С уважением,26.08.2013 г.
26.08.2013
Ответ дан
Добрый день, Наталья! Будет каким-то образом решена моя проблема, описанная в отзыве № 5332147? http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=5332147&PAGEN_1=3 Ответьте…
Добрый день, Наталья!Будет каким-то образом решена моя проблема, описанная в отзыве № 5332147?http://www.banki.ru/services/response…&PAGEN_1=3Ответьте, пожалуйста, на следующие вопросы:1) Принимаются какие-то действия по решению указанной проблемы сотрудниками банка ВТБ24?2) Насколько успешно решается данная проблема? К какому сроку проблема будет решена?Пока у меня создается ощущение (обоснованное), что банку ВТБ24 полностью наплевать на мою проблему.
26.08.2013
Ответ дан
Добрый день. Очень хотелось бы узнать причину закрытия офиса обслуживания клиентов по улице Новороссийской. Данный…
Добрый день. Очень хотелось бы узнать причину закрытия офиса обслуживания клиентов по улице Новороссийской.Данный офис обслуживал граждан, проживающих в районе улиц Новороссийской, Дунайской, Енисейской, Таганрогской, Уральской и др. В объявлении о закрытии были указаны адреса офисов, в которые были перенесены операции из закрытого. Большое количество людей, проживающих в данном районе, находятся на заслуженном отдыхе, а до ближайшего транспорта нужно идти пешком. Людям очень затруднительно будет ежемесячно добираться в другие офисы получать пенсию. Убедительная просьба возобновить работу закрытого офиса на привычном и удобном для людей месте.
26.08.2013
Ответ дан
Плательщик Бюджетное учреждение (БУ) 11 июля 2013г. направило денежные средства в сумме 105 000 руб…
Плательщик Бюджетное учреждение (БУ) 11 июля 2013 г. направило денежные средства в сумме 105 000 руб. на транзитный счет получателя банка ВТБ 24. Денежные средства не поступили на счет получателя (физ лица) по причине неверно указанных реквизитов и не вернулись на счет плательщика до настоящего времени 26.08.2013.Вопрос 1.: На основании какого документа Банк ВТБ 24 (инструкция, положение) должен был оформить возврат денежных средств и течении какого срока?Поскольку в обслуживающем БУ казначействе данное поступление (возврат средств) не зафиксировано (согласно выпискам по лицевому счету БУ и отсутствию запросов на уточнения платежа по данному поступлению),Вопрос 2.: Куда (в обслуживающее казначейство или в банк ВТБ 24) должно обратиться БУ для оформления возврата денежных средств на свой счет и с каким пакетом документов?PS: Уточнение реквизитов данного платежа не актуально, поскольку был совершен второй платеж с правильными реквизитами.
26.08.2013
Ответ дан
Здравствуйте, Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-либо ограничения на снятие в банкоматах Банка по…
Здравствуйте, Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-либо ограничения на снятие в банкоматах Банка по картам, выпущенным Банком Москвы (по сумме снятия за одну операцию)? Благодарю за разъяснения.
26.08.2013
Ответ дан
Добрый день. В связи с празднованием дня города 7-8 сентября, планируется ли изменения в режиме работы…
Добрый день.В связи с празднованием дня города 7—8 сентября, планируется ли изменения в режиме работы отделений?Конкретно интересует отделение «Новослободский» (Москва, ул. Новослободская, д. 41)
26.08.2013
Ответ дан
Здравствуйте,я получила от Вас ответ о том,что мой номер будет снят с дозвона. Вы приносите извинения…
Здравствуйте,я получила от Вас ответ о том,что мой номер будет снят с дозвона. Вы приносите извинения и обнадеживаете в том,что мой вопрос рассмотрен. Прошла неделя и ничего не изменилось — куда мне обратиться?Когда это прекратится? Просто ужасное отношение к обращениям потерпевших от ваших ошибок в работе! Никогда не была и не буду вашим клиентом и всем своим знакомым расскажу о том, что вы делаете!
26.08.2013
Ответ дан
Добрый день! Я бывший сотрудник ОТП Банка. Мне нужна справка по форме 4-Н для правильного начисления…
Добрый день!Я бывший сотрудник ОТП Банка.Мне нужна справка по форме 4-Н для правильного начисления декретных на текущей работе.В первый раз я обратилась за помощью в отделение в городе Новочеркасске 31 июля. Спустя время прислали справку, но не той формы (2 НДФЛ). Выяснилось, что мне дали не то заявление.Во второй раз там же написала правильное заявление, но спустя неделю выяснилось, что заявление потеряли.В третий раз, 16 августа, написала тоже заявление на справку 4-Н, но спустя несколько дней выяснилось, что опять пришла справка 2-НДФЛ.Я уже на последнем месяце беременности, мне сложно ездить в отделение.Помогите, пожалуйста, решить эту проблему.
26.08.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Три раза отправляли заявку по телефону на подключение эквайринга на торговую точку. Первый…
Здравствуйте!Три раза отправляли заявку по телефону на подключение эквайринга на торговую точку. Первый раз в июле, второй раз 19.08.2013 г., третий раз 23.08.2013 г. Все три раза оператор call-центра, заполнявший заявку, говорил, что сотрудники отдела эквайринга свяжутся не позднее следующего рабочего дня. Все три раза звонка от сотрудников не было. Связаться с отделом эквайринга невозможно — операторы Вашего call-центра отказываются соединять. Являемся клиентами Вашего банка, поэтому интересен эквайринг именно Вашего банка.Отсюда вопрос:Предлагаете ли Вы услугу эквайринг в действительности, а не номинально, и, если да, то каким образом можно подключить эквайринг на нашу торговую точку?
26.08.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Есть несколько вопросов, на которые не мог получить однозначного ответа по телефону …
Здравствуйте!Есть несколько вопросов, на которые не мог получить однозначного ответа по телефону — девочки не совсем компетентны. Вся надежда на Вас.1. При смене паспортных данных я обязан уведомить Банк в течение 14 дней. Скажите, могу ли я сделать это в офисе Банка в другом регионе, отличном от региона получения карты/ведения счета?2. Как быстро эта информация актуализируется?3. Могу ли я досрочно закрыть кредит наличными в офисе банка ВТБ24 другого региона?4. Насколько быстро это произойдет (на следующий день девочки обещали), и какой промежуток времени пройдет между подачей заявления на полное досрочное погашение (с достаточной суммой на счете для полного списания) до выгрузки данных в БКИ о закрытии кредита? Нужны точные цифры. По крайней мере приближенные к точным.5. Что делать при отказе сотрудников офиса принимать заявление на смену паспортных данных/полное досрочное гашение, которые отправляют меня в тот офис где кредит оформлялся, и у них нет технической возможности это произвести.Спасибо
26.08.2013
Ответ дан
прошу прокомментировать отзыв НепорядочностьЗаголовок вот такой вот..но факта из вашего обслуживания…
прошу прокомментировать отзыв НепорядочностьЗаголовок вот такой вот..но факта из вашего обслуживания не выкинешь.Ситуация такая,имею кредит (потребительский)в банках Москвы,общая сумма выплат в месяц 24000руб,зарплата моя и жены вообщей сложности 100000 руб..плюс подработка 20000руб..все официально..Просил кредит в вашем банке,1раз 6 месяцев назад..сумма была первоначально одобрена..потом резко отказано..далее такая интерестная разводка..менеджер вашего банка предлогает приобрести пакет Приоритет и помочь привести нашу компанию для обслуживания вашим банком..условия предлогают сказочные..маленький процент,на 7 лет,тем более я имею возможность хоть 3 кредита выплачивать,дальше сказка продолжается,банк подписывает договор на обслуживание нашей компании..с моей помощью,в покупаю пакет Приоритет..недешево..мне с восторгом убеждают, что гарантия получения мной кредита 100%,опять собираю документы на ваших условиях..и что…вам отказано..Посмотрел на форумах..это разводняк..простите за грубое слово..таких как я приоритетчиков..тысячи..Странно вообще..каким то бомжам даете..они никогда не отдадут..потом нам проценты за них вешаете..о порядочным людям,имеющим возможность платить..соответственно отказ,тем более повторюсь,что я старался для банка что то сделать..приоритет,клиентура..Очень непорядочно..очень..я не думаю,что банк так поступит,но как показывает практика,банки живут не для клиента,а за счет клиента,обьяснения я так понимаю будут стандартные..шаблонные..а понятные и отвветственные вряд ли дадите..Я думаю,что народ почитает и подумает о том,что ВТБ24 это не только 24часа помощи,а также 4дня ожидания..ложных обещаний..и 0 в конце сюжета..Уважайте нас,ведь вы за счет нас живете…и живете неплохо.
27.08.2013
Ответ дан
Я, 15 января 2013 года обратилась к сотруднику банка ОТП Пирогову Юрию Викторовичу пл. Победы 4, офис…
Я, 15 января 2013 года обратилась к сотруднику банка ОТП Пирогову Юрию Викторовичу пл. Победы 4, офис 18, тел. +7-905-248-99-35 по рекомендации моего гражданского мужа Т. Я.Ю. с просьбой оформить кредит наличными 100000 рублей. Пирогов Ю. В. попросил меня привести в банк ксерокопии паспорта и пенсионного, в этот же день я передала ему ксерокопии документов, спросив нужен ли мой паспорт? Пирогов пояснил то, что паспорт нужен при положительном результате и оформлении кредита. 17 января 2013 года Пирогов позвонил мне и попросил приехать в банк я, приехала в банк с Т. Я.Ю. поднявшись на 4 этаж мы встретили Пирогова Ю. В. он попросил меня одну зайти в кабинет а Т. Я.Ю. попросил подождать в коридоре. Пирогов Ю. В. пояснил мне о том что хочет оформить кредит на 170000 тыс. рублей на покупку строительных материалов, я отказалась, так как мне нужны деньги наличными. Пирогов Ю. В. спросил мое место работы, дал мне документы, попросил расписаться, я, спросила, что это за документы?, Пирогов Ю. В. объяснил, документы которые я подписала нужны, для того чтобы отправить заявку в банк. 22 января 2013 года Пирогов позвонил мне и попросил приехать в банк, я приехала, Пирогов Ю. В. вышел ко мне в коридор, передал мне документы и деньги 85000 рублей. Я, хотела задать ему вопрос по кредиту, Пирогов Ю. В. сказал то что не может разговаривать и ушел. Приехав, домой я показала документы на кредит Т. Я.Ю, тот пояснил мне что кредит оформлен на строительные материалы на 174800 руб. Т. Я.Ю. позвонил Пирогову Ю. В. и попросил объяснить почему тот оформил нам строительные материалы, Пирогов Ю. В. попросил встретиться через неделю, он все объяснит. 06 февраля 2013 года Т. Я.Ю, позвонил Пирогову Ю. В. пояснил о том что мы хотим обратиться в службу безопасности ОТП банка, Пирогов попросил нас подъехать в Круасан кофе пл. Победы. Я приехала с Т. Я.Ю, Пирогов Ю. В. объяснил нам о том что деньги наличными банк отказал, и он оформить кредит на строительные материалы, так как ответ пришел положительный, Пирогов Ю. В, заранее договорился со своим знакомым купить у того чек, и обналичить деньги. Я объяснила Пирогову Ю. В. что меня не устраивает обманным путем получение денежных средств, я не когда не была в магазине Сигрант Плюс, не платила им первого взноса. Я попросила Пирогова Ю. В. помочь оформить возврат по кредиту, Пирогов Ю. В. сказал что ему нужно позвонить в магазин и договориться с ними. С 20 января 2013 года Пирогов Ю. В. начал скрываться от нас, Т. Я.Ю. позвонил в службу безопасности ОТП банка г. Москва объяснил данную ситуацию, сотрудники банка объяснили, что разбираться и свяжутся с нами. 11 февраля 2013 года Т. Я.Ю, позвонил сотрудник ОТП банка Нарыжый Д. А. мы встретились объяснили ему что мы не собирались брать в кредит строительные материалы, Нарыжный Д. А. пояснил о том что Пирогов Ю. В. совершил по отношению ко мне мошеннические действия, Т. Я.Ю. позвонил Пирогову Ю. В. попросил встретиться, 13 февраля 2013 года Пирогов Ю. В. позвонил Т. Я.Ю, и назначил встречу в Круасан кофе на пл. Победы мы встретились в 14 часов, я спросила Пирогова Ю. В, готов ли он закрыть кредит, он сказал что нам нужно передать ему деньги 107000 тыс. руб. и до 18 февраля 2013 года он закроет кредит, Т. Я.Ю, пояснил о том что мы отдадим Пирогову Ю. В. 90000 тыс. руб. Пирогов Ю. В. начал рассказывать о том что данный кредит оформлен не легально и мы обязаны вернуть 107 000 тыс. руб. возник конфликт, Пирогов Ю. В. сказал чтоб мы в 19 часов передали ему 85000 руб. Вечером мы встретились с Пироговым Ю. В. и передали ему деньги 85000 тыс. руб. которые сняли с карточки ВТБ банка. Пирогов Ю. В. сказал что он вернет деньги в магазин, так как мы Пирогову Ю. В. уже не доверяли, попросили дать номер телефона директора магазина, чтоб проконтролировать возврат денег. Пирогов Ю. В. дал нам номер +7-911-456-07-79 Артем. 14 февраля 2013 года Пирогов позвонил Т. Я.Ю. заявил о том, что его увольняют с банка, сказал, что он теперь не сможет оформить возврат на строительные материалы, сказал, что если его действительно уволят, он устроит нашей семье неприятности, пояснив что ему известно мое место работы и адрес где я живу, так же Пирогов Ю. В. угрожал, что внесет мои личные данные в черный список банков России. Пирогов Ю. В. что руководитель банка ОТП по Калининграду Иванов Игорь его прикроет в любой ситуации. С 15 февраля 2013 года пирогов отключил свой мобильный телефон. Приехав в банк нам сообщили о том, что Пирогов Ю. В. находиться на больничном. Т. Я.Ю. позвонил номер +7-911-456-07-79 Артему тот сказал что мы мошенники, Артем пояснил нам что мы якобы забрали строительные материалы а Пирогова Ю. В. разводим на деньги. Артем также пояснил, что у него есть какие-то знакомые в прокуратуре и он создаст нам проблемы. 19 января 2013 года Мы встретились с сотрудником службы безопасности ОТП банка Нарыжый Д. А. я решила обратиться в Полицию так как опасаюсь за безопасность моих близких, и считаю что Пирогов Ю. В. оформил кредит, превышая свои служебные полномочия. Прощу вас провести проверку магазина ООО «Сигран Плюс» ул. Тупик Тихорецкий дом 1, и привлечь к уголовной ответственности Пирогова Ю. В. Как стало известно Нарыжного Д. А больше не работает в ОТП банке скорее всего уволили так как этот человек боролся с подобными Пирогова!!! Все аудио записи с мошенниками ОТП банка можно прослушать в интернете
27.08.2013
Ответ дан
Как вернуть свой валютный перевод? В первый и последний теперь уже раз сделала валютный перевод через…
Как вернуть свой валютный перевод? В первый и последний теперь уже раз сделала валютный перевод через Телебанк и он не дошел до получателя и не вернулся на мой счет, что делать подавать в суд или подарить деньги? 31 июля сделала перевод 150 евро через Телебанк, оплатила 15 евро за обслуживание (хотя в банке заверили что будет 0.3% процента от суммы, оплатила 10%) не однократно звонила в службу поддержки, где просили подождать, но прошел месяц в очередной раз сделала звонок сегодня, оператор Павел попросил оплатить расследование 3500 иначе никто не будет искать деньги. На руках имеется распечатку Свифт и документ из банка получателя, где видно что денежный перевод не приходил на счет получателя. Очень дорого обходиться обслуживание Вашего банка:максимально оплатила за покупку валюты 150 евро обошлись в 7600.00Максимально оплатила за перевод 15 евроПросят оплатить за расследование 3500.00Я готова уже оплатить все необходимые взносы для проведения судебного разбирательства.
28.08.2013
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, существует ли способ получить выписку из системы Телебанк в "обычном"…
Здравствуйте,подскажите пожалуйста, существует ли способ получить выписку из системы Телебанк в «обычном» формате для eStatement — с логотипом банка, моим именем и реквизитами? Почему выписка из системы Телебанк напоминает табличку Excel в которой нет даже имени владельца счета? Мне необходима такая выписка для подачи на ипотеку в другом государстве и я наивно пологал, что Телебанк предоставляет выписки со счета в формате PDF.Мне подойдет и бумажный вариант, если вы его мне сможете отправить по почте.Вариант с написанием доверенности, отправкой ее в Москву знакомым и получением ими выписки мне не подходит в силу временных ограничеий и нежеланием обременять знакомых походами в ваши отделения.
28.08.2013
Ответ дан
Здравствуйте, Екатерина! При переводе средств на карту ОТП Банка я неправильно указала номер счета, но…
Здравствуйте, Екатерина! При переводе средств на карту ОТП Банка я неправильно указала номер счета, но номер договора правильно. Каким образом я могу исправить ошибку, чтобы средства попали по назначению? С уважением Елена.
29.08.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Я пошла на пенсию в июне этого года. Моя накопительная часть была переведена в НПФ ВТБ…
Здравствуйте. Я пошла на пенсию в июне этого года. Моя накопительная часть была переведена в НПФ ВТБ. Сейчас государственный пенсионный фонд возвращает накопительную часть пенсионерам 1952—1967 годов рождения. Хотелось бы узнать судьбу своей накопительной части.
29.08.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Мной было полученно несколько писем и телеграмма из Сбербанка г. Москва о наличии просроченной…
Здравствуйте. Мной было полученно несколько писем и телеграмма из Сбербанка г. Москва о наличии просроченной задолженности. Указан контактный телефон 8-800-500-82-51. Хочу узнать, действительно ли это номер Сбербанка, т. к. опасаюсь нарваться на мошенников. Задолженностей у меня быть не должно.
29.08.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь рядовым клиентом Сбербанка, имею на руках 2 карты и вклад. Интересно узнать…
Здравствуйте!Я являюсь рядовым клиентом Сбербанка, имею на руках 2 карты и вклад.Интересно узнать, почему я могу привязать E-mail к аккаунту в Сбербанк Онлайн только заявлением, когда редактирование уже привязанного E-mail доступно после SMS-подтверждения? Очень обидно, что из-за какого-то E-mail'а придется идти в офис и просидеть длиннющую очередь.
29.08.2013
Ответ дан
Здравствуйте! хочу пожаловаться на сотрудника банка ВТБ24 находящегося по адресу: г.Иркутск, ул. Российская…
Здравствуйте! хочу пожаловаться на сотрудника банка ВТБ24 находящегося по адресу: г. Иркутск, ул. Российская,.10. и прошу что бы банк принял какие либо меры по отношению к этому сотруднику. 29 августа 2013 года мне поступил звонок от сотрудника банка ВТБ 24 , девушка начала разговаривать со мной в грубой форме. назвав совершенно другую фамилию, она спросила это вы? на что я ей ответила что у меня другая фамилия, она сказала что вы мне врете, вы же Наталья. дальше она начала говорить и необоснованно обвинять меня в том что моя дальняя родственница приходила в отделение банка и сказала, что взяла кредит на развитие моего бизнеса. сейчас она его не платит, а должна якобы платить я,что у них куча свидетелей со стороны кредитора, начала запугивать УК РФ. Я ей ответила, что мы с этим человеком не общаемся и я у нее ничего не брала. все обязательства которые у меня имеются перед банком, я выполняю, поручителем ни у кого не выступаю. Девушка сказала что сделает запрос в налоговую на проведение камеральной проверки у меня на предприятии. объясните на каком основании сотрудник разговаривает со мной в таком тоне,запугивает меня и говорит о проведении проверок на моем предприятии? телефон с которого поступил звонок 89016323324. после неудавшегося разговора мне пришло на телефон смс, через интернет. Текст: Наталья,.в случае неоплаты кредита (Фамилия) до 01.08.2013 в размере (сумма) мы со своей стороны через налоговую инспекцию инициируем проверку вашего бизнеса. Для данной процедуры не нужны никакие доказательства. прошу принять меры по отношению к сотруднику банка и разобраться в данной ситуации. я просила представится сотрудника, но фамилию и имя она не сообщила.
30.08.2013
Ответ дан

Все вопросы по теме "О банке"

Показать еще

2007

Январь
Февраль
Март
Май
Июнь
Июль
Сентябрь