Все вопросы по теме "О банке"

Наталья, возможно ли с текущего счета в ВТБ24 перевести деньги на вкладной счет ВТБ24 (депозит) без...
Наталья, возможно ли с текущего счета в ВТБ24 перевести деньги на вкладной счет ВТБ24 (депозит) без операции снятия денег. Если возможно, могут ли мне отказать в безналичном переводе денежных средств с текущего на депозитный счет?
01.08.2014
Ответ дан
Елена,здравствуйте,еще раз. А мое заявление,поданное в банк,не является основанием для удаления...
Елена,здравствуйте,еще раз.А мое заявление,поданное в банк,не является основанием для удаления моего телефона из базы данных?Обязательно нужно идти теперь моей родственнице и давать чей-то другой телефон? Паспортные данные я свои оставляла в банке,иными словами «информацию о себе».Этого не достаточно?С уважением,Юлия.
01.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Имею большое желание устроиться на работу в ваш банк. Опыта работы не имею. Являюсь...
Здравствуйте!Имею большое желание устроиться на работу в ваш банк. Опыта работы не имею. Являюсь студенткой 4-ого курса по специальности «финансовый менеджер». Перевелась на заочную форму обучения, поэтому могу рассматривать вакансию с полным рабочим днем. Скажите, пожалуйста, куда обратиться и на какую вакансию рассчитывать, учитывая условия, написанные ранее?Спасибо.
03.08.2014
Ответ дан
Добрый вечер! Ситуация такая: на данный момент банк ВТБ-24 является банком-агентом в связи со...
Добрый вечер!Ситуация такая: на данный момент банк ВТБ-24 является банком-агентом в связи со страховым случае в банке Фининвест. Моя умершая мама являлась вкладчиком банка Фининвест. Я, дочь, являюсь единственной наследницей всего имущества матери. 31 июля 2014 г. я отдала запрос от нотариуса по поводу суммы вклада работнику банка в ближайшем отделении ВТБ-24. Подскажите, пожалуйста, сколько времени обрабатывается запрос и сколько в целом занимает данная процедура? В наследство я вступаю уже 12 августа 2014 года. Будет выдаваться свидетельство о праве на наследство. После этого не будет возможности заниматься подобным вопросом.Рассчитываю на помощь и взаимопонимание.
04.08.2014
Ответ дан
Елена здравствуйте! Хотелось бы попросить Вас ускорить рассмотрение претензий 166334 165695 и...
Елена здравствуйте!Хотелось бы попросить Вас ускорить рассмотрение претензий 166334 165695 и 165619/08—2014 Все по поводу начисления процентов и работы Вашей поддержки, поданы 1 августа, реакции никакой. Не хочется писать в Народный рейтинг пока.
04.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, есть ли в Крыму банки или банкоматы которые сотрудничают со...
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, есть ли в Крыму банки или банкоматы которые сотрудничают со Сбербанком России и в которых можно было снимать деньги без снятия процента за снятую сумму? Потому что довольно накладно снимать, например в РНКБ, Генбанке, Крайинвест банк. Спасибо.
04.08.2014
Ответ дан
Добрый день, сегодня в Телебанке я с ужасом обнаружил, что с 1 первого сентября перестанут работать...
Добрый день, сегодня в Телебанке я с ужасом обнаружил, что с 1 первого сентября перестанут работать карты переменных кодов, хотя было обещано, что они будут работать до исчерпания кодов на карте. Я на данный момент нахожусь за границей до конца года приехать только для подключения СМС кодов просто не могу, но Телебанк мне нужен. По телефону горячей линии меня тоже не обнадежили, сказав, что никак, кроме личного обращения в отделение банка, проблему не решить.Почему изменяя столь важный вопрос, не предусмотрена какая то другая возможность подключения этих СМС кодов? Ведь можно было сделать систему подтверждения телефона через интерфейс самого Телебанка и избежать наплыв людей в отделения, которым нужно всего лишь указать свой номер телефона.Я нашел похожий вопрос здесь — http://www.banki.ru/services/question…Id=6715820но там тоже, непонятно чем история закончилась, подключили ли спрашивающему смс коды?Как мне теперь быть в этой ситуации? Очень не хочется закрывать свой вклад теряя проценты и снимать все деньги из-за усиления систем безопасности, но и приехать в РФ я сейчас не могу.
04.08.2014
Ответ дан
Уважаемые сотрудники банка! Я задавала вопрос здесь и отправляла письмо в банк ВТБ24 8 июля. До...
Уважаемые сотрудники банка!Я задавала вопрос здесь и отправляла письмо в банк ВТБ24 8 июля. До настоящего времени на мои вопросы ответы получены не были, хотя максимальный срок рассмотрения обращения (15 рабочих дней) на сегодняшний день уже давно истек.Повторно прошу письменно уведомить меня о принятом решении по моему обращению от 8 июля под номером CR-1536266. Напоминаю, что 07 июля 2014 при проведении операции по кредитной карте ВТБ24 Gold MasterCard с моего счета сняли комиссию в размере 1500 рублей за обслуживание. Однако, в соответствии с тарифами вашего банка, поскольку карта была оформлена при открытии суммы вклада более 400 тыс.рублей, за первый год обслуживания карты оплата не должна взиматься.Прошу вернуть мне деньги, которые были неправомерно удержаны.С уважением, Елена Александровна Меркулова
04.08.2014
Ответ дан
( Вопрос: Вопрос мой такой по непонятным причинам и мне и банку в городе Урай (где всему отделу...
(Вопрос:Вопрос мой такой по непонятным причинам и мне и банку в городе Урай (где всему отделу по работе с клиентами в операционном зале надо бы провести курсы как общаться с клиентом) на карте стал отрецательный баланс написала претензию № 006767-2014-052758 прошло у же куча времени все что мне ответили по претензии это извинение, что произошло и почему не слова и то что все мои средства так и остаются заблокированные это не кого не волнует,что за дела здесь что выходит только поход в прокуратуру пускай они разбираются на каком основание блокируют социальную карту и не дают снять, перевести и даже закрыть счет этой долбонной карты!!!СЕГОДНЯ опять вынудили написать претензию на тему почему заблокированы мои деньги такое впечатление что это издевательство,я ее оформила взяла так же копию что и с первой претензией ждать 30 дней не собираюсь жду до пятнице нет изменений иду в органы пускай они решают кто и куда дел мои деньги и ПОЧЕМУ на карте оказался минус хотя счета мои не арестовывал ни ктоnatalitatarenkova (Урай) • 04.08.2014 15:3Ответ:Здравствуйте, Наталья!Сожалею о сложившейся ситуации с Вашей социальной картой. Я проанализировала информацию по Вашим обращениям, банк рассмотрел обращения, но, так как для ответа требуется доступ к Вашим персональным данным, рекомендую Вам обратиться в контактный центр банка по телефону 8-800-555-555-0 или в любое отделение банка с паспортом.Елизавета Меркулова)Я как понимаю вы не совсем все проанализировали раз посылаете меня туда где мне в открытую говорят что ни чем помочь не можем это я про наше отделение Сбербанка а по номеру 8 800 555555 0 говорят одно и тоже что претензия подана вами мы разбираемся ждите 30 рабочих дней но я уже ждала 30 этих дней они не чего решить не смогли и опять все поновой пишите ждите это что так время затягивают что ли????
04.08.2014
Ответ дан
Уважаемый Банк, проводите ли Вы аттестацию сотрудников? 22.07.2014 мы обратились в...
Уважаемый Банк, проводите ли Вы аттестацию сотрудников?22.07.2014 мы обратились в Дополнительный офис № 9042/062 Сбербанка России Нижнего Новгорода. г. Нижний Новгород, ул. Большая Покровская, 3. Аппарат по определению очереди и цели визита не работал. Девушка на ресепшн была явно чем-то не довольна и не удосужилась сделать приветливое выражение лица при виде клиентов, пробормотала «Вам на 3-й уровень». И это в таком известном Банке, где существует лозунг «Мы хотим удивлять и радовать клиентов качеством услуг и отношением». Ничего не скажешь, порадовали.На 3-ем этаже нас ждала приятная неожиданность: текущий куллер, отключенный кондиционер (при +30) и запах санузла. После 30-ти минутного ожидания специалист, к которому мы попали, сообщил, что не сможет решить наш вопрос и направил к старшему специалисту, Минеевой О. М. Ждали еще минут 20. Благо скрасили наше ожидания сотрудницы за стойкой, которые весело смеялись и обсуждали что-то интересное. Складывалось впечатление, что мы пришли в кафе, а не в Банк.Наконец в зале появился старший специалист и мы направились к нему. У сотрудников, наверное, был перекур (в прямом смысле слова), т. к. запахом табака сшибало с ног. О. М. не отличилась клиентоориентированностью. Пока мы освещали цель визита, ст. специалист параллельно что-то обсуждал с сотрудниками и подписывал документы. На все задаваемые мной вопросы у сотрудника отсутствовала реакция; оцепенение спало на вопросе «А не дурак ли тот сотрудник, который не провел операцию по зачислению ден средств и не сообщил об этом клиенту?А спустя полгода клиент узнал это от СБ)» Больше активности не наблюдалось. В конце концов я получила бланк заявления.Вот это качество обслуживания! Вы превзошли все мои ожидания!А самое главное, «Каждый сотрудник — лицо Сбербанка», не завидую я Вашему лицу.
05.08.2014
Ответ дан
Добрый день, подскажите пожалуйста возможно ли размещение банкомата с функцией приема наличных...
Добрый день, подскажите пожалуйста возможно ли размещение банкомата с функцией приема наличных средств в г. Краснодаре в Юбилейном районе? Район достаточно большой, густонаселенный, а банкомат только один и без возможности внесения наличных средств. Ближайший банкомат с такой возможностью находится на улице Красной, что достаточно далеко от ЮМР.А так же, хотел, задать пару вопросов по системе телебанк:1. Возможно ли в телебанк включить услугу по оформлению заявления на досрочное (частичное) погашения кредита? Что бы не ехать в офис, а дистанционно заполнить заявление, указать сумму досрочного погашения и выбрать уменьшение платежа или уменьшение срока кредитования. Было бы очень удобно.2. Уже в течении 2-х месяцев в системе телебанк не могу получить выписку с графиком платежей по кредиту. На запрос система отвечает «ошибка обращения к внешней базе». Не однократно обращался по телефону в тех. поддержку, но ничего не изменилось:(
05.08.2014
Ответ дан
Добрый день! Меня интересует возможность кредитования наших клиентов и партнеров. Подскажите...
Добрый день! Меня интересует возможность кредитования наших клиентов и партнеров. Подскажите, возможно ли так работать с Вашим банком и, если да, то как это может происходить?
05.08.2014
Ответ дан
Добрый день. Я в течении нескольких лет переводил деньги с торгового счета Saxobank на валютные...
Добрый день. Я в течении нескольких лет переводил деньги с торгового счета Saxobank на валютные счета в Телебанке. Деньги приходили в полном объеме. 25 июня с меня сняли 0.8%. Так как ни у вас ни у саксов комиссий нет то значит снял банк посредник. Почему стали идти деньги не напрямую? Так будет всегда? Почему нет информации? В поддержке телебанка отписались с предложением звонить и заказывать документы. Я нахожусь не в России. Да и так ясно что банк посредник. Не ясно откуда он взялся? И будет ли так впредь? Спасибо
05.08.2014
Ответ дан
У меня ипотечный кредит в банке ВТБ24, наступил страховой случай, 23 июня 2014г. суд постановил...
У меня ипотечный кредит в банке ВТБ24, наступил страховой случай, 23 июня 2014 г. суд постановил взыскать со страховой в пользу ЗАО «Банк ВТБ — 24» невыплаченую сумму страхового возмещения, исполнительный лист выдан 16 июля 2014 г., должен был быть отправлен в ВТБ 24. Писал в уфимский филиал, мне посоветовали уведомить страховую и что страховая компания тоже должна была получить исполнительный лист — и нам остается ждать перечисления. Хотел уточнить мои дальнейшие действия?
05.08.2014
Ответ дан
Надоели звонками сколько можно вашим клиентом не являюсь у меня ребенкуи1,5 месяца звонят и звонят...
Надоели звонками сколько можно вашим клиентом не являюсь у меня ребенкуи1,5 месяца звонят и звонят уже 100раз объясняла операторам, там каждый раз новый человек, и по горячей линии звонила на утро опять тоже самое, возьму распечатку и отдам в соответствующие органы, разрешите эту проблему пожалуйста.
06.08.2014
Ответ дан
Добрый день! Наталья, скажите, на каком основании банк обязывает подключить услуги 3-D Secure и...
Добрый день!Наталья, скажите, на каком основании банк обязывает подключить услуги 3-D Secure и СМС Информирование при перевыпуске карты?Хотя по Законодательству банк должен информировать клиента по любой совершенной операции, оставив за собой право выбрать, каким способом Банк будет это делать.Интересно также — как держатель карты я плачу за ее обслуживание и комиссии по операциям, неужели за эти деньги банк не может обеспечить клиента данными услугами и тем самым повысить лояльность клиентов?
06.08.2014
Ответ дан
Я,прошу Вас прекратить звонки на телефонный номер 444-4- — Данный номер принадлежит мне с 1983г...
Я,прошу Вас прекратить звонки на телефонный номер 444-4- — Данный номер принадлежит мне с 1983 г. который я конечно же могу предоставить при необходимости. Сотрудники Вашего банка звонят мне практически каждый день в течение месяца и спрашивают Черкасова — человека,который ко мне никакого отношения не имеет, родственником или другом которого я не являюсь, имущественных отношений с данным гражданином так же не имею.Звонки ваших сотрудников оказывают на меня и членов моей семьи сильное психологическое давление.По данному вопросу была оставлена заявка № 33195Прошу Вас прекратить телефонный прессинг, считаю что Вы не имеете права звонить людям, которые не имеют отношения ни к Вам ни к Вашим должникам.В противном случае, я буду вынуждена подать на Ваш банк в суд, так же обратиться в Центробанк и Роспотребнадзор.Соколова А. С.
06.08.2014
Ответ дан
Добрый день. Вчера, 05.08.2014 была заблокирована дебетовая карта, выпущеная на моё имя - так мне...
Добрый день. Вчера, 05.08.2014 была заблокирована дебетовая карта, выпущеная на моё имя — так мне сегодня сказали в Сергиево Посадском офисе. Никто об этом никаким способом меня не известил. Несмотря на то, что карта была заблокирована, сегодня я внёс через банкомат на счёт этой карты определенную сумму, для достижения чётко определенных целей, воплощение которых при этом ограничены во времени. Вернуть я эти деньги, естесственно не смог, воспользоваться картой тоже не могу. В колл-центре меня направляют в офис, а в офисе — в колл-центр. Никто толком ничего объяснить не может. Самый главный вопрос — как мне максимально быстро вернуть эти деньги? Второй вопрос — причина блокировки карты?
06.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте! 11 июля 14 г. я обратилась в офис банкаВТБ 24 с тем, что истек срок карты,по которой...
Здравствуйте! 11 июля 14 г. я обратилась в офис банкаВТБ 24 с тем, что истек срок карты,по которой я оплачивала кредит.Просрочек по платежам не было. Срок последнего платежа был 29.07.14 г. обатилась с вопросом как мне оплатить последний платеж? Сотрудник банка предложила оплатить в кассе.При этом сказала, что можно заказать новую карту,срок изготовления до 2 недель.Но можно и оплатить через кассу.Смысла заказывать карту мне не было.Оплатила. Пришло смс с предупреждением о наличии просрочки платежа,пени(06.08.14). В тот же день обратилась в офис банка, где выяснилось, что деньги переведены на заблокированный счет.А нужно было перевести деньги на счет физического лица. Таких подробностей предыдущий работник не знала??? Я теперь еще должна и пени оплатить и буду в черном списке!!!Безобразие.От некомпетентности сотрудника банка я еще и пострадала! Прошу разобраться с этим.Иначе вынуждена буду обратиться в суд.Для меня теперь испорчена кредитная история.И что обидно, я вовремя оплачиваю все кредиты.А буду теперь в черном списке.В дальнейшем были планы по ипотеке.Спасибо!Я в шоке!
06.08.2014
Ответ дан
Добрый день, ВТБ24! Правила пользования международными банковскими картами предполагают, что я...
Добрый день, ВТБ24!Правила пользования международными банковскими картами предполагают, что я по окончанию расчетного периода должен сверить слипы с выпиской. Однако, в выписках НОВОГО Телебанка отсутствует (убрана) информация о реальных суммах операций в валюте сделки. Т. е. теперь ВТБ24 лишил меня возможности сделать сверку совершенных за рубежом операций с выпиской? Прокомментируйте, пожалуйста! Каким образом мне сверить сотню слипов в евро с выпиской, где все суммы в рублях?!С уважением,Ваш клиент Исайченко Вячеслав Евгеньевичг. Магадан
07.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте, хотела бы узнать следующее: у меня есть мультивалютная карта втб24, на данный момент...
Здравствуйте, хотела бы узнать следующее: у меня есть мультивалютная карта втб24, на данный момент я нахожусь в германии. Могу ли я подключить мобильный банк без помощи терминала?местные банкоматы не проверяют баланс
07.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Мне одобрили ипотеку в вашем банке. Уже подходит завершающая сделка. Мне звонит...
Здравствуйте! Мне одобрили ипотеку в вашем банке. Уже подходит завершающая сделка. Мне звонит специалист банка, которая принимала документы на ипотеку. Она сказала что мне нужно принести заявление заверенное нотариусом, что я не состою в браке. Есть ли форма такого заявления, так как мне в моем населенном пункте в этом отказывают.У меня нет в паспорте штампа ни о браке. ни о разводе.В браке я не состою.Или мне надо от руки написать заявление. Подскажите пожалуйста.
07.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Ранее я пользовалась услугами банка ВТБ24 - на Вашу карту перечисляли зарплату...
Здравствуйте!Ранее я пользовалась услугами банка ВТБ24 — на Вашу карту перечисляли зарплату. Также я оформила договор о перечислении накоплений (если я правильно выражаюсь) в Пенсионный Фонд ВТБ24. Но в дальнейшем я поменяла работу и, соответственно, поменялся банк, и на данный момент я не пользуюсь картой Вашего банка.В связи с этим вопрос: каким образом идут начисления в Ваш Пенсионный Фонд, и необходимо ли мне перевести накопления в другой фонд или обратно в государственный, если на данный момент я получаю зарплату на карту другого банка?И если мне необходимо произвести какие-либо действия, какие документы\данные мне надо будет предоставить?Заранее спасибо!
08.08.2014
Ответ дан
Скажите, пожалуйста, почему двое суток никто не отвечает по номеру 952 957-52-66, который дали мне...
Скажите, пожалуйста, почему двое суток никто не отвечает по номеру 952 957-52-66, который дали мне в справочной сбербанка и размещен у вас на сайтеОперу Сбербанка(495)957-52-66, а сейчас просто поднимают и кладут трубку. СБЕРБАНК во всей красе
08.08.2014
Ответ дан
Добрый день! В ВТБ 24 у меня был кредит 500 000 руб. 8 февраля 2014г. я обратилась к сотруднику...
Добрый день! В ВТБ 24 у меня был кредит 500 000 руб. 8 февраля 2014 г. я обратилась к сотруднику банка (Филиал г. Казань, ул. Губкина), для частичного погашения кредита — сумма 170 000 руб. Была суббота, у сотрудников зависали компьютеры. деньги у меня приняли через кассу, сказали что все в порядке, документы из-за зависания не смогли распечатать. Я продолжала платить оставшийся кредит, но уже не по 14 000 руб. в месяц, а по 9 000 руб. В июле меня пере кредитовал другой банк (на более низкий процент) и я пришла чтобы погасить оставшуюся часть своего кредита в ВТБ 24. Сотрудник банка мне прокомментировал, что у меня оказывается 170 000 были просто закинуты на мою карточку и продолжали списываться ежемесячно, то есть сотрудник банка не погасила мне кредит. Из-за этого я потеряла более 40 000 руб. переплаты. Я обратилась с просьбой (через головной офис на Островского в г. Казани) пересчитать мне остаток кредита и откорректировать неправильные действия от 8 февраля. После того как я оставила эту заявку, через 2 недели мне позвонили с банка и сказали, что решение отрицательное. Так как подписи сотрудника банка нигде не стоят, значит и ответственности банка нет. Я попросила выслать официальный отказ мне, на мой адрес с целью рассмотрения возможного изменения через суд. Но прошло еще две недели, а ответ мне так и не пришел. Пришло смс сообщение с указанием, что мое заявление снова на рассмотрении. Хочу уточнить сроки в какие мне дадут ответ. так как я потеряла деньги, но все же (с помощью другого банка) заплатила весь остаток кредита, мне хочется попробовать опротествовать решение банка и вернуть потерянные деньги в период: 8 февраля по июль 2014 г.
08.08.2014
Ответ дан
Обслуживаюсь в г.Владикавказе, отделение Северо-Осетинское ОСБ № 8632 8632/027. Хотел купить по...
Обслуживаюсь в г. Владикавказе, отделение Северо-Осетинское ОСБ № 8632 8632/027.Хотел купить по интернету люстру. Оформил в интернет-магазине заказ, мне выслали счет на оплату с реквизитами. Попытался оплатить через систему «сбербанк онлайн» путем перевода денег с дебетовой золотой карты организации. Заполнил р/с, ИНН, БИК, затем заполнил получателя платежа и КПП. В следующем окне выскочила надпись «Невозможно добавить нового получателя платежа! Продолжение операции невозможно». С такой проблемой уже сталкивался, решается она так: надо ехать в отделение выстоять огромную очередь, сотрудник банка заполнит какую-то форму и отправляет запрос в какой-то Ставропольский центр. После того как они там внесут получателя, можно оплатить по этим реквизитам.Итак приехал в отделение, простоял, обратился, сотрудница сказала что нет такого получателя в базе (надо же, как она догадалась). Сделала скан моего счета и сказала что отправит запрос, но прийти мне надо на следующий день![/B] Ладно, прихожу на следующий день, выстаиваю еще одну очередь, и опять тоже самое, получателя нет! Девушка говорит, я отправлю запрос, на добавление, подождите минут 15—20. [B] Тоесть не день, а минут 15—20. Я говорю это еще вчера должны были сделать, а она говорит наверно ошибка какая-то произошла… Пока ждал, позвонил на единый номер Сбербанка, поинтересоваться в чем суть проблемы, объясняют что у указанного получателя нет договора какого-то со Сбербанком… Я начинаю догадываться что жду зря, возвращаюсь к окну, там обслуживают другого клиента, ну думаю после нее еще раз проверю на всякий, вдруг добавили. А девушка увидев меня говорит возьмите талон новый (т.е. не тогда когда отправила меня ждать на 15—20 минут, а когда я уже прождал все 20, чтоб я взял талон и еще пол часа отстоял, и возможно попал бы не в то окно). Когда появится к клиентам элементарное уважение? Сколько карт, счетов, или еще чего надо иметь в банке чтоб к тебе начали относиться нормально??? Это при том, что я был максимально вежлив на протяжении всего времени в отделении. И все же вопрос остается открытым, если система видит банк получателя, его расчетный счет, и все остальное, почему эта процедура не становится автоматической? Что это значит добавить получателя???
08.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте, уважаемая госпожа Станецкая! В очередной раз обращаюсь к Вам с вопросом...
Здравствуйте, уважаемая госпожа Станецкая!В очередной раз обращаюсь к Вам с вопросом (предыдущая переписка приведена по адресу http://www.banki.ru/services/question…d=6864313).Принял Ваши извинения за доставленные неудобства.По Вашей информации, 10.07.2014 г. запущен процесс перевыпуска карты.12.07.2014 в соответствии с указаниями работников банка я заблокировал старую карту, 14.07.2014 я подтвердил перевыпуск карты.1.08.2014 зашел в офис «Фрунзенский», где сотрудники сказали мне, что новая карта уже выпущена, даже сообщили номер, но в офис она еще не доставлена.8.08.2014 в офисе «Фрунзенский» сотрудники снова сообщили мне, что в офисе карты нет.Прошел уже месяц с начала процесса перевыпуска карты.Подскажите, пожалуйста, сколько еще времени банк будет издеваться?Или это в Вашем банке в порядке вещей?Первое заявление на выпуск карты было написано 30 апреля. Возможности воспользоваться картой пока у меня не было.Вам не стыдно?
08.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте!!!произошла такая ситуация мой муж хотел положить деньги на карту через банкомат сумма...
Здравствуйте!!!произошла такая ситуация мой муж хотел положить деньги на карту через банкомат сумма 100000 рублей!!!автомат деньги взял а на счет не перечислил!!!позвали администратора он сказал не переживайте такое бывает произошел сбой!!!вам все вернут!!!мы позвони оформили заявление нам сказали дело ваше только будут рассматривать в течении 14 дней,как все решат тогда вам сообщат!!!ужас а что там решать деньги все таки не малые,а бывали такие ситуации что деньги не возвращали это просто ужас?!мы так доверяли этому банку
08.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Пожалуйста, помогите найти картотеку предприятия, на котором я работаю, иначе я не...
Здравствуйте! Пожалуйста, помогите найти картотеку предприятия, на котором я работаю, иначе я не могу получить пособие по рождению моего ребенка напрямую от ФСС. Я-мама 2-х недельного малыша, также у меня есть старший сын, которому два с половиной года. Предприятие, на котором я числюсь в декрете, имело расчетный счет в ВТБ банке с картотекой в несколько миллионов. Декретные выплаты на первого ребенка я получала напрямую от ФСС, т. к. у предприятия была картотека. Более 2-х месяцев назад я вышла в декретный отпуск со вторым ребенком. Чтобы также получить выплаты напрямую от ФСС, я сделала запрос в налоговую инспекцию по наличию расчетных счетов у организации. Сначала налоговая ответила, что счет с ВТБ перекинули в отделение ВТБ24, потом дала справку о наличии счета в прежнем отделении ВТБ банка. Получив данную справку, ФСС отправило запрос о наличии картотеки, на что банк ответил, что что в связи с закрытием данного подразделения ВТБ банка счет в банке закрыт. Что же мне теперь делать? Как найти затерявшуюся картотеку, чтоб получить причитающееся мне пособие?
08.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте, 8.08 пришел в банк чтобы решить ряд текущих вопросов, одним из них было снятие...
Здравствуйте,8.08 пришел в банк чтобы решить ряд текущих вопросов, одним из них было снятие денег с текущего счета. На счету 435 000 руб.Сотрудник сказала, что если деньги не были заказаны заранее, то чтобы их снять мне нужно придти 15.08 (то есть ждать целую неделю). Откуда такие огромные сроки? В прошлом году снимал такую же сумму в тот же день без всяких проблем. Допускаю, что в данном случае требуется заказ денег заранее, но ждать одну неделю это слишком В других банках срок не превышает 3 дней.Права ли была сотрудник? Могу ли я придти за деньгами раньше чем 15.08?
10.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Можно ли оформить кредит с вид на жительство? гражданство в скором времени придет. Я...
Здравствуйте. Можно ли оформить кредит с вид на жительство? гражданство в скором времени придет. Я узнала информацию что ВТБ банк выдает потребительский кредит с видом.
10.08.2014
Ответ дан
Добрый день, Константин. Хочу внести предложение рассмотреть возможность открытия миниофиса в г...
Добрый день, Константин.Хочу внести предложение рассмотреть возможность открытия миниофиса в г. Дубна. По моим сведениям, вашими клиентами являются достаточно много индивидуальных предпринимателей нашего города. Открытие миниофиса позволит еще больше расширить вашу клиентскую базу. Это связано с тем что в городе нет отделений банков со столь адекватными ценами за обслуживание счета ИП и столь хорошим Интернет-банком (в том числе для частных лиц).Спасибо что нашли время рассмотреть мое предложение.Александр.
11.08.2014
Ответ дан
Добрый день. Можно ли увеличить лимит операции в телебанке? Интересует пополнение киви кошелька.
Добрый день. Можно ли увеличить лимит операции в телебанке? Интересует пополнение киви кошелька. И еще вопрос. Как привязать к телебанку карту другого банка без посещения офисов. Посещение невозможно ввиду нахождения за границей
11.08.2014
Ответ дан
Очень редко пишу в Интернете, нет времени, но когда что-то очень напрягает - пишу. Мы с мужем в...
Очень редко пишу в Интернете, нет времени, но когда что-то очень напрягает — пишу. Мы с мужем в 2013 г. открыли в допофисе Банка ВТБ 24 в г. Видное МО, Проспект Ленинского Комсомола, мульвалютные депозитный карты. Ма являемся клиентами Сбербанка, Банка Москвы и Русский стандарт (банк в кармане), мы живем и работаем в Видном, часто ездим за границу и мультивалютные карты ВТБ показались нам очень удачным решением, затем началось…1) при открытии карт было обещано, что выписки будут ежемесячно приходить на указанные нами адреса электронной почты — не было ни одной, ладно, проглотили;2) мы пополняем карты только валютой — долларами и евро. Через банкоматы Видновского отделения мы никогда не могли получить валюту назад, ладно, но с мая 2014 г. мы и пополнить карты валютой через банкоматы в г. Видное тоже не можем. Операционная касса за эту операцию (заметьте, за то, что я храню какие-то свои деньги на этой карте банк мне не начисляет ничего), берет комиссию! В нчале июня 2014 г. написала жалобу на трех листах о ом, что банкомат не принимет валюту (мне не дали копию с входящим), муж звонил на горячую линию, ему сказали. что по их данным банкоматы работают нормально (да, работают. только с рублями!), короче по сей день это так. XXI век! Пополняем карты в Москве, неудобно, но ладно, глотаем.3) Мужу нужна была справка для получения визы с подтверждением платежного баланса в евро.Поскольку на карте были и евро и доллары, а в банке программа выдает справку определенной формы с перечислеием остатка по валютам, сотрудник банка со словами «я ничего не буду пересчитывать в ручную», эту форму и выдала. Она не поленилась сходить к руководству допофиса и вернулась с информацией. что если мы хотим справку в пересчете на евро, то ее мы можем получить только в главном офисе банка. В итоге мы получили не то, что нам надо, а то, что умеют… Поехали за справкой в Банк Москвы…После этого я решила не глотать и написать. Вместо удобств мы тратим наше время и наши нервы!!!Моя позиция, как клиента, — отлаженная работа банкомата и справка об остатке денежных средств на карте в той форме, которая нужна мне, а не как удобно банковскому сотруднику — это та самая малость, которую банк мне и должен предоставить за то, что я безвозмездно храню денежные средства на его счетахи пользуюсь его услугами. Из наших средств, в том числе, и выплачиваются зарплаты таким вот девушкам — сотрудникам банков с равнодушными лицами. Прошу отреагировать на моё письмо и улучшить вашу работу по обслуживаю клиентов допофиса в г. Видное.
11.08.2014
Ответ дан
Корректировка предыдущего вопроса. Прошу прощения! Не уточнила главное! Я нахожусь в...
Корректировка предыдущего вопроса.Прошу прощения! Не уточнила главное! Я нахожусь в Санкт-Петербурге, а физ. лицо осуществляющее перевод средств со своего счета в банке ВТБ в Новосибирске.«Здравствуйте, Наталья!Нахожусь в г. Санкт-Петербург и есть необходимость получить перевод со счета другого физ. лица в банке ВТБ в . Новосибирск на мой счет в Вашем же банке в размере 1 850 000.Есть ли возможность сделать это с минимальными потерями (комиссией)? Буду признательна за Вашу консультацию.
12.08.2014
Ответ дан
Наталья, добрый вечер! Подскажите, кто прав. При звонке в колл-центр по ипотеке мне сказали, что...
Наталья, добрый вечер!Подскажите, кто прав. При звонке в колл-центр по ипотеке мне сказали, что справка о доходах по форме банка может быть принята и в случае, если вместо главного бухгалтера расписался руководитель компании (т.к. руководитель имеет право подписи документов вместо бухгалтера).При подаче же документов мне сказали, что всё иначе и такая справка не подойдёт…Мне было очень сложно получить эту справку, а теперь оказалось, что всё напрасно и нужную мне сумму скорее всего не одобрят. :-(С уважением,Святослав
12.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте, я проживаю в городе Владимире и оформили здесь карту для получения стипендии втб...
Здравствуйте, я проживаю в городе Владимире и оформили здесь карту для получения стипендии втб. Смогу ли я снять с этой карты деньги, находясь в Москве, и будет ли за это взиматься комиссия? Заранее спасибо
13.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Сейчас я соединяюсь с Телебанком при помощи карты кодов и программы inter pro. C 1...
Здравствуйте.Сейчас я соединяюсь с Телебанком при помощи карты кодов и программы inter pro. C 1 сентября этот способ перестает работать.Я нахожусь за границей и лично в офис ВТБ24 для переключения на смс коды прийти не могу. У моей мамы есть доверенность на все виды операций с ВТБ24. Когда она пришла в Балашихинский офис ВТБ24 Пионерская д. 13, чтоб подключить мой телефон, ей отказали по непонятной причине.Разъясните, пожалуйста, как ей сейчас подключить меня обратно к Телебанку.Спасибо
13.08.2014
Ответ дан
Почему на мой вопрос так и не дали адекватный ответ? Всю информацию, которую у меня запросили, я...
Почему на мой вопрос так и не дали адекватный ответ?Всю информацию, которую у меня запросили, я отправила на указанный электронный адрес.Ссылка на вопрос: http://www.banki.ru/services/question…Id=6963752
13.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте ! Как и многие ваши почитатели хочу обратиться к Вам, так как Уже нет ни нервов ,ни...
Здравствуйте! Как и многие ваши почитатели хочу обратиться к Вам, так как Уже нет ни нервов,ни сил по человечески повторять одно и тоже на ваши звонки!!!Человек взял кредит и оставил помимо своего номера мой сотовый. Звонки начались около 2—3 месяцев назад. На мои просьбы больше не беспокоить получаю хамские заявления, о том, что пока кредит им не вернут, будут звонить все время. Надоели звонки по утрам в выходные, в вечернее время, а ведь у меня не совершеннолетний ребенок!!! Служба по работе с проблемными клиентами уже совсем надоела! Скорее всего будут предлагать оплатить кредит за человека, который его брал. Связи с ним у меня не было и я ее не поддерживаю. Почему я должен что-либо выплачивать? Никаких кредитов я не брал, сам своего номера не оставлял, согласия на звонки не давал! Остановите пожалуйста ваш беспредел, иначе По совету юриста вынужден, как и другие вами недовольные,взять выписку звонков и идти в прокуратуру!!!!!!Действительно Хуже банка и я не встречал! Категорически не советую к ним обращаться, достанут звонками и Категорически не связываться! По манере общения со мной, на самом деле страшно представить как они общаются со своими клиентами должниками…
13.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья. Скажите пожалуйста на каком основании ваш банк производит блокировку счета...
Здравствуйте, Наталья. Скажите пожалуйста на каком основании ваш банк производит блокировку счета рабочей группой.Согласно ст. 858 ГК РФ ограничение прав клиента на распоряжение денежными средствами находящимися на банковском счете не допускается за исключением наложения ареста на денежные средства, находящиеся на счете, или приостановления операций по счету в случаях, предусмотренных законом.° Арест на счет может быть наложен только как мера по обеспечению иска или исполнения судебного решения.° В соответствии со ст. 76 НК РФ приостановление операций по счетам в банке применяется для обеспечения исполнения решения о взыскании налога или сбора, а также в случае отказа от представления налогоплательщиками налоговой декларации в налоговый орган в течение двух недель по истечении установленного срока.Наша фирма занимается госзаказами, а вы арестовали счет не законно. Вы будете возмещать убытки? Ни одного документа от банка о блокировке счета не поступало. С просьбой предоставить документ от сотрудников можно только услышать: «Это головной, у нас ничего нет».Может быть суд нам поможет?С уважением.
14.08.2014
Ответ дан
На основании ФЗ хочу получить БЕСПЛАТНОЕ информирование по движению своих средств по карте (счету)...
На основании ФЗ хочу получить БЕСПЛАТНОЕ информирование по движению своих средств по карте (счету). Но так как я уже бывший клиент ТКБ, но пока еще неполноценный клиент ВТБ как сделать это не знаю. Подключится к телеинфо я не могу, т. к. пока еще не клиент ВТБ. СМС информирование это ПЛАТНАЯ услуга да еще с бесплатным дополнением СПАМ рассылок и звонков. Для интернет банкинга (вроде есть такая бесплатная фишка для бывших клиентов ТКБ) опять же необходимо дать вам телефонный номер (почему нельзя дать пароль из рук в руки не понятно), на который от вас пойдет массовая рассылка СПАМа. Информирование по эл. почте почему-то не проходит, сегодня подключил это в офисе у Балтийского вокзала (может конечно еще мало времени прошло для ее активации). Подскажите имеются ли еще какие-нибудь способы бесплатного информирования. Или в случае предоставления вам номера телефона имеется ли надежда в том, что от вас на него никаких звонков и рассылок, кроме разового пароля поступать не будет?
14.08.2014
Ответ дан
13.08 моим доверенным лицом было произведено снятие денежных средств с текущего счета в системе...
13.08 моим доверенным лицом было произведено снятие денежных средств с текущего счета в системе «Телебанк» в рублях.На тот момент на счету находилось 435 983 руб. 86 коп.При снятии наличности банком была взята комиссия в размере 2169 руб. 07. коп.На основании какого тарифа взимается комиссия на снятие собственных рублевых средств внутри банка?Просмотрел тарифы банка «Раздел 0107. Кассовое обслуживание физических лиц в рублях Российской Федерации», не нашел пункт, обосновывающий данную комиссию.Прошу дать разъяснения.
15.08.2014
Ответ дан
здравствуйте на домашний телефон был звонок о задолженности,фамилии не назвали,стандартная...
здравствуйте на домашний телефон был звонок о задолженности,фамилии не назвали,стандартная запись,задолженности перед банком в нашей семье никто не имеет,прошу разобраться,заранее спасибо.
15.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Карту(зарплатный проект) 08.08.14г заблокировали судебные приставы, 11.08.14г было...
Здравствуйте!Карту(зарплатный проект) 08.08.14г заблокировали судебные приставы, 11.08.14г было постановление об отмене, ответьте пожалуйста сколько времени занимает решение банка о восстановлении карты.
15.08.2014
Ответ дан
Добрый день, Наталья. Вчера описал ситуацию в отзывах...
Добрый день, Наталья.Вчера описал ситуацию в отзывах http://www.banki.ru/services/response…e/7005006/ и получил ответ банка из которого получается, что банк списал с меня комиссию с нарушением собственных правил. Получается, что сотрудники банка не только морочили мне голову, но и не следовали инструкциям, но признавать это ни в какую не хотят. Я мог бы быть премиум клиентом банка, благо средства позволяют и даже кредитов мне не надо. А получается, что своим поведением банк вынуждает меня не только прекратить всякое сотрудничество, но еще и обращаться в компетентные органы для возврата комиссии за нечестно проданный мне товар. Может вы поможете решить вопрос мирным путем? Я в принципе совсем не конфликтный человек, но и терпеть ложь со стороны сотрудников банка, а также нарушение своих прав, я не намерен.
15.08.2014
Ответ дан
Ответ банка: В настоящее время ВТБ24 предоставляет Клиентам-держателям банковских карт возможность...
Ответ банка:В настоящее время ВТБ24 предоставляет Клиентам-держателям банковских карт возможность получать информацию об операциях, совершенных с использованием банковских карт, по любому выбранному клиентом каналу:— Система Телебанк/Телинфо;Почему тогда в офисе на Балтийском вокзале С. Пб. и по вашему телефону мне это сделать не могут? Я не могу уже месяц получить пароль для входа в Телеинфо, ссылаясь на то, что я клиент ТКБ. И об этом я и написал в первом вопросе, а Вы отвечаете, как будто не читая вопрос, а копируя примерный ответ (хотя может это компьютер отвечает)?
15.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте, мне на работе переводят зарплату на карточку банка ВТБ-24. а у жены карта Сбербанка...
Здравствуйте, мне на работе переводят зарплату на карточку банка ВТБ-24. а у жены карта Сбербанка. как мне через банкомат втб перевести деньги на карту сбербанка?
16.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Я уже писала Вам, вот цитата: "Здравствуйте! 2 ноября 2013 года я в устной...
Здравствуйте! Я уже писала Вам, вот цитата:«Здравствуйте! 2 ноября 2013 года я в устной форме по телефону 88001005555 оставила заявление за N ПР86214. По регламенту вашего банка рассмотрение заявление составляет не более 30 рабочих дней. Мое заявление до сих пор не рассмотрено. Звонки на ваш номер горячей линии ни каких результатов не дают: ваши сотрудники не знают не то что ФИО своих начальников, они даже свою фамилию не помнят. Амнезия, наверное, повальная. Никто ничего не знает. Как так? Ответственные банки с такой халатностью не относятся к людям.Хотелось бы узнать по какой причине мое заявление до сих пор не рассмотрено, а так же на основании чего ваш банк в праве разглашать мою личную информацию (в частности личный номер мобильного телефона) не понятным коллекторским агентствам и не понятным организациям.Мой номер конкретно зарегистрирован на мою личную ФИО, что я указала в заявлении и отношения к вашему должнику не имеет. Я не являюсь ни вашим клиентом и тем более должником и требую в ближайшие сроки решить вопрос иначе я буду вынуждена обратиться в прокуратуру по месту своего жительства с заявление о вымогательстве и разглашении тайны личной жизни. Ваши звонки меня уже измучили и постоянно объяснять вашим сотрудникам и сотрудникам не понятно каких агентств, что я не являюсь вашим должником у меня нет больше сил!»Письмо было написано 10 марта 2014 года. После этого письма мою проблему решили и звонки прекратились, но буквально три дня назад мой телефон опять атаковали звонки с коллекторского агентства все по тому же вопросу о некой Кондратьевой Марине Николаевне.Мои доводы не помогают, звонят по 15—20 раз на дню, поставили на автоответчик, причем с сообщением, что якобы я должна денег банку. Как пояснили в агентве — данные дал им Ваш банк, поэтому они и звонят, а вы меня уверяли, что у Вас нет моего номера в базе. Зачем вы мне лжете???? Требую немедленно разобраться и чтобы такое впредь не повторялось, иначе я буду вынуждена обратиться с заявлением в прокуратуру, о незаконном использовании моил личных данных, а также о разглашении.
18.08.2014
Ответ дан
Второй месяц продолжаются постоянные звонки на мой личный телефонный номер по поводу кредита...
Второй месяц продолжаются постоянные звонки на мой личный телефонный номер по поводу кредита Новикова Ю. Г. С данным человеком контактов не имею. Прошу прекратить звонки.
18.08.2014
Ответ дан
Я не понимаю, что можно уже три недели делать с запросом от нотариуса? Когда будет выслан ответ...
Я не понимаю, что можно уже три недели делать с запросом от нотариуса?Когда будет выслан ответ? Я уже успела вступить в наследство, а от банка нотариус так ничего и не получил.Уже не первый раз сталкиваюсь с проблемами в вашем банке.Всё очень долго и медленно, часто несвоевременно.Предыдущий вопрос:http://www.banki.ru/services/question…Id=6963752
18.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте, уважаемая г-жа Смирнова. Не так давно в разделе, посвященном обсуждению...
Здравствуйте, уважаемая г-жа Смирнова.Не так давно в разделе, посвященном обсуждению интернет-банков, было опубликовано сообщение клиента банка ВТБ24 о том, что существуют технические (возможно ПО) проблемы с получением SMS-сообщений владельцами сим-карт МТС. Автор сообщения узнал о проблема, когда в одном из ДО писал заявление на переход с кодов к SMS-сообщениям.Прошу прокомментировать.Если проблема действительно существует, то что делать клиентам банка? Менять ОПСОСа? Банк? До 1 сентября остается совсем немного времени.X Заранее благодарю за развернутый ответ.
18.08.2014
Ответ дан
По имеющейся информации у Вас подключена услуга Интернет-банк экс-ТКБ, с помощью которой Вы можете...
По имеющейся информации у Вас подключена услуга Интернет-банк экс-ТКБ, с помощью которой Вы можете уточнять информацию о движении денежных средств самостоятельно.Только пароли мне никто давать не хочет. Я был несколько дней назад на Балтийской и мне сказали тоже самое. И я смог подключить только почтовую рассылку со словами «может быть придет …». А дав вам свой номер телефона (правда не понимаю причем здесь пароль к интернет-банку и мобильный телефон) От вас начнет идти поток СПАМА.
18.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Прокомментируйте, пожалуйста...
Здравствуйте!Прокомментируйте, пожалуйста, отзыв:http://www.banki.ru/services/response…e/7004407/Почему при написанном и предоставленном банку заявлении об отмене платежа перевод все равно был выполнен на следующий день? И почему банк считает, что это теперь моя проблема, а не банка?
19.08.2014
Ответ дан
По вашему ответу про снятие наличных с карты в Крыму не поняла - причем тут сторонние банки? Я...
По вашему ответу про снятие наличных с карты в Крыму не поняла — причем тут сторонние банки? Я спрашивала конкретно про офисы Сбербанка — или их нет в Крыму? В 2011 году были. Но я не могла в банкомате узнать баланс — только могла снять примерно сама указав сумму, пересчитав на гривны. Сейчас там рублевая зона. Есть ли в Крыму сейчас филиалы именно Сбербанка?
19.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте! За время сотрудничества с банком накопился ряд вопросов и пожеланий, прошу Вас...
Здравствуйте!За время сотрудничества с банком накопился ряд вопросов и пожеланий, прошу Вас прокомментировать их.1) Очень не хватает отделения (или хотя бы банкомата функциями приема и выдачи наличных) в г. Троицк, Новая Москва. Ближайшее отделение либо на м. Теплый Стан, либо в Бутово. Скажите, пожалуйста, нет ли у банка планов по данному направлению?2) После появления мобильного приложения ИБ для физ. лиц хочется увидеть такое же для юр. лиц. Читал, что соответствующие планы у банка есть — подскажите, пожалуйста, ожидаемые сроки.3) Хочется получать уведомления о приходах на счет юр. лиц. Понятно, что по SMS это реализовать невозможно — у корпоративных клиентов таких приходов могут быть сотни в сутки, однако после появления мобильного приложения можно было бы рассылать так называемые PUSH уведомления, что полностью бы решало данный вопрос. Рассматривается ли подобная функциональность для приложения юр. лиц?4) На мой субъективный взгляд очень зря отменили выдачу флешек с ЭЦП при подключении к ИБ. Это создает неудобства для новых клиентов, т. к. теперь после написания заявления надо выгружать с сайта ЭЦП (причем терминал для этих целей не подходит), после чего повторно приходить в банк для её активации. Скажите, пожалуйста, чем было вызвано данное решение и возможно ли теперь каким-то образом подключать ИБ без повторного прихода в банк после формирования и сохранения ЭЦП?5) Нельзя ли в отделении на м. Теплый Стан использовать по умолчанию кассу с дверью, тем более, что такая возможность имеется? Сейчас она используется только если большая нагрузка на первую кассу, однако куда приятнее и безопаснее разговаривать с кассиром и работать с наличными в кабине, а не когда в спину дышит неизвестный человек (да, у кассы написано, что подходить следует по одному, но далеко не все этому следуют).6) Рассматривается ли возможность отправки денежные переводов через ИБ по системе Золотая Корона или UNISTREAM? По имеющемуся Western Union, в частности, невозможно совершать переводы в Армению.7) Было бы отлично сделать получение наличных у партнеров по ОРС бесплатным, как, например, это сделал РОСБАНК. Скажите, пожалуйста, нет ли у банка планов по данному направлению?8) Очень давно напрашивается функция автоплатежа, в том же Сбербанке она используется всеми и на всю. Скажите, пожалуйста, нет ли у банка планов по данному направлению?9) Не рассматривает ли банк возможность интеграции с современным сервисом для ведения бухгалтерии Моё Дело www.moedelo.org? Это было бы очень удобно. С ними уже интегрированы Промсвязьбанк, Альфа-Банк, СБ банк, СДМ-БАНК, Открытие, ЛокоБанк.Благодарю!
20.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста на каком основание в филиалах Сбербанка города Волгограда по...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста на каком основание в филиалах Сбербанка города Волгограда по улице Штеменко и улице Маршала Ерёменко, мне отказали принять деньги в счёт погашения кредита, только из-за того, что они были мелкие, сославшись на то, что не будут считать вручную, так как у них не работает счётная машинка?
20.08.2014
Ответ дан
Добрый день. Как можно в кратчайшие сроки получить деньги, которые находятся на карте? В...
Добрый день.Как можно в кратчайшие сроки получить деньги, которые находятся на карте?В этом месяце уже исчерпан кредитный лимит на снятие.Такая ситуация изначально сложилась из-за предоставления мне недостоверной информации оператором по телефону.Я специально звонил и уточнял насчет размера суммы, которую можно снять в кассе. Мне сказали, что сумма ограничена деньгами, которые находятся в кассе, ничего дополнительно заказывать не надо. В итоге все вышло совсем по-другому.Вот те варианты, которые мне предлагались за последние два дня в отделениях и по телефону (расположены в порядке их поступления):1) (предложен в отделении около ст. м. Кантемировская)Подключить дополнительно за определенную плату услугу (кажется, телебанк), тогда, возможно, можно будет перевести деньги сверх месячного лимита.Этот вариант пока отложен. Хочется обойтись без лишних трат.2) (предложен в отделении около ст. м. Кантемировская)Прийти в отделение с подтверждением того, что деньги поступили на карту не заемные (часть суммы я переводил со своего счета в другом банке), в этом случае можно будет написать заявление, отправить запрос в центральный офис и получить деньги сверх ежемесячного кредита.Этот вариант не предполагал дополнительных затрат, его я решил попробовать. Но в отделении на ст. м. Семеновская мне сказали, что ничего об этом не знают, предложили идти туда, где мне это посоветовали.3) (предложен оператором по телефону)Попробовать перевести деньги через банкомат на другую карту ВТБ с определенной комиссией (возможно, получится перевести сверх месячного лимита).Этот вариант пока отложен. Хочется обойтись без лишних трат.4) (предложен в отделении около ст. м. Семеновская)Позвонить по горячей линии и повысить лимит, девушка взялась сама все объяснить оператору.Этот вариант попробовал. Позвонил на 8-800-, передал трубку. Она сказала, что ей неудобно разговаривать по этому номеру. И набрала номер 8-495-, заверив, что звонок бесплатный (почему-то деньги мне за него все-таки сняли). Повысить лимит оказалось невозможно.Деньги нужны завтра до 11.00, так как на это время назначена сделка по покупке квартиры.Как быть?
21.08.2014
Ответ дан
Впрочем как и полагалось, сотрудники банка ВТБ24 пытаются перевалить вину на Банк Москвы. Теперь...
Впрочем как и полагалось, сотрудники банка ВТБ24 пытаются перевалить вину на Банк Москвы. Теперь ВТБ24 требует от меня, выплаты 1 600 рублей, якобы не перечисленных за май, хотя они были переведены на карту Банка Москвы, с которой денежные средства снялись. Как мне сказал сотрудник ВТБ24 г. Саратова Эмирвелиев Р. Э, долгов у меня нет. В итоге получается наглая ложь сотрудника банка. Как выясняется, в результате допущенной халатности, на меня пытаются повесить якобы неоплаченную сумму. А с какой стати я должен в этом во всем разбираться, если это не моя проблема. Я оплатил как положено, вот и выясняйте, куда деньги исчезли,в противном случае я буду вынужден обратиться в суд на вас, по факту мошенничества. Успехов!
21.08.2014
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ! МНЕ НАЗВАНИВАЮТ ИЗ ВАШЕГО БАНКА ПО ПОВОДУ ВАШЕГО КЛИЕНТА-МОЕЙ ЗНАКОМОЙ.ОНА ВЗЯЛА У...
Здравствуйте! Мне названивают из вашего банка по поводу вашего клиента-моей знакомой. Она взяла у вас кредит и не плати, а мне звонят каждый день и не один раз. Я-сердечница, эти звонки доводят меня до приступов. Я прошу вас оградить меня от этих звонков.
22.08.2014
Ответ дан
только что по телефону предложили заполнить анкету для получения кредита хочу проверить принадлежит...
только что по телефону предложили заполнить анкету для получения кредита хочу проверить принадлежит ли телефон покоторому со мной говорили сотруднику банка или я попала на мошенника +74956441275
23.08.2014
Ответ дан
Столкнулся со следующей ситуацией. Попытался через банкомат ВТБ положить деньги на карту банка...
Столкнулся со следующей ситуацией. Попытался через банкомат ВТБ положить деньги на карту банка члена ОРС, не смог по причине отсутствия такой функции в банкомате. Почему? Отделение С. Пб. пр. Славы.
25.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Елена, отвечая на вопрос одного из клиентов банка на этом сайте, вы говорили, что по...
Здравствуйте!Елена, отвечая на вопрос одного из клиентов банка на этом сайте, вы говорили, что по карте Платина с ТП40 можно, начиная с 01.08.2014 года бесплатно подключить услугу страхования для выезжающих за границу. Некоторые клиенты эту услугу уже бесплатно подключили и получили полисы страхования и даже выложили здесь сканы документов http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=…PAGEN_1=71 (см. посты 1762, 1771, 1776 и пр.). Однако, по тел. +7 495 969 26 16, мне неоднократно говорили (последний раз сегодня 25.08.2014, оператор Татьяна № 3310, примерно в 8.40—9.15), что банк бесплатно мне данную услугу подключить не может.Вопрос: я могу бесплатно подключить данную услугу к своей карте Платина ТП40? и что мне для этого надо сделать, чтобы не потерять время зря в офисе банка?
25.08.2014
Ответ дан
Добрый день, подскажите пожайлуйста, после перехода на новый сервис телебанка я не смогла...
Добрый день, подскажите пожайлуйста, после перехода на новый сервис телебанка я не смогла осуществить ряд своих платежей — обратившись в Вашу службу поддержки внятного ответа я так и не смогла получить. Ситуация в следующем, я являюсь Вашим клиентом и у меня установлена мобильная версия телебанка, в очередной раз мне необходимо было отправить несколько платежей — часть из которых у меня не получается отправить и по сегодняшний день.1. Платеж за электроэнергию в Мосэнергосбыт. При осуществлении данного платежа платеж не уходит в связи с тем что система ссылается на проблему на стороне получателя платежа. При обращении к Вашим специалистам ответ такой же, однако, т. к. в течении месяца ситуация не изменилась, я обратилась в Мосэнергосбыт — их ответ что у них ничего не менялось и все платежи от других банков в т. ч. через инернет банк доходят без проблем.2. Платеж по налогам. Этот вид платежа так у меня не получается осуществить т. к. в старой версии подгружались суммы в новой версии сумм нет — а данный сервис работает только с подгрузской сумм.
25.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Задаю здесь этот вопрос, т.к. в отделении вашего банка двое ваших специалистов...
Здравствуйте! Задаю здесь этот вопрос, т. к. в отделении вашего банка двое ваших специалистов кардинально по разному ответили на него, а ответ все-таки знать хочется. Итак: Есть ли возможность мне перевести некоторую сумму безналичным платежом с моей кредитной (не золотой) карты на счет в сбербанке? Сколько вы снимите процентов за такую операцию? Интересует перевод не через интернет, а в отделении вашего банка. Заранее спасибо.
25.08.2014
Ответ дан
Добрый день! Сегодня открывал вклад "Максимальный", попросил подключить интернет-банк...
Добрый день!Сегодня открывал вклад «Максимальный», попросил подключить интернет-банк и дополнительно оформить карту по ТП-40. ИБ сказали не подключают уже более месяца т. к. что-то не работает, а ТП-40 нет в наличии и когда появится неизвестно ((Оператор службы поддержки не смог прояснить ситуацию, к сожалению, т. к. они «не консультируют по вопросам операционного обслуживания».Действительно ли есть сложности с подключением ИБ и выдачей ТП-40? Можете помочь в этой ситуации?P. S. Хоть вклад открыли))
26.08.2014
Ответ дан
Добрый вечер!.... Прошу вас обратить внимание на отделение № 9038/00163. Каждый раз, как я...
Добрый вечер!… Прошу вас обратить внимание на отделение № 9038/00163. Каждый раз, как я обращаюсь туда, а я арендую там ячейку, то мне приходится ждать очередь в 40—45 минут. Причина тому безалаберно поставленная работа отделения руководителем офиса Зениным А. Е. и его замом Ерониной С. В. Последняя дама также отличилась отменной грубостью и хамством в отношении клиентов и меня лично. Так, как оба сотрудника абсолютно не знают свои служебные обязанности и в Банке люди случайные, предлагаю провести профессиональную переаттестацию указанных сотрудников. Ерониной подробно объяснить, что клиентов надо любить, а не орать на них, они деньги Банку несут… Если Зенин видимо готов к профподготовке, то с Ерониной сложный случай, решать не мне, но я бы её уволил, за неоднократную дискредитацию Банка.
26.08.2014
Ответ дан
ДД! Тут уже был вопрос по поводу открытия допофиса в г. Троицк, Новая Москва. Жалко, что...
ДД!Тут уже был вопрос по поводу открытия допофиса в г. Троицк, Новая Москва.Жалко, что таких планов пока нет.а не слышно ли что-нибудь про Бизнес-центр Румянцево (та же Новая Москва)?Тут и так не меньше потенциальных клиентов, чем, например, в МегеА через полгода откроется станция метро Румянцево, и этот офис мог бы стать ближайшим и для жителей Троицка, в тч (по киевке доехать проще, чем по калужке)Очень прошу банк помыслить в этом направлениисувж, в.
27.08.2014
Ответ дан
Уважаемая Наталья! Вот у меня такая ситуация финансовые затруднение.Нашла вашего банковского...
Уважаемая Наталья!Вот у меня такая ситуация финансовые затруднение.Нашла вашего банковского работника по интернету которое помагает без видомо ИК и сколько кредит у тебя это не важно писала она.У нее электронка ВТБ24 @Наташа. Я обрадвалась.Отправила коппию паспорта и страховое.Она все описала какие документы нужны и под каким процентам.Это точно ваше проценты были. На 7 лет.Она все описала сколько я буду платиь ежемесячно.Я поверила.все отправила.Отправила за зополнение заявку 3400рублей отправила и чек.Все оформляю писала она.И как будто я кредит могу получить ближайший любом банке ВТБ24. Жди звонка писала.И час она не отвещает.Договара будут оформлять где я буду получать деньги. Из этой суммы 5%должна была отправить ей. Я писала большую сумму. Теперь нет ответа.Я боюсь,как быть советуйте пожалуйста.Мне страшно. Может она с моими копии паспортамиполучать кредит?.Пожалуйста дайте ответ Уважаемая Наталья! Спасибо.!.
27.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Елена. Я надеялся, что хотя бы от Вас получу ответ на мой простой вопрос. Но прошла...
Здравствуйте, Елена. Я надеялся, что хотя бы от Вас получу ответ на мой простой вопрос. Но прошла неделя и, видимо, Вам тоже не удается пробить стену внутрибанковского замалчивания вопроса. Уже ШЕСТЬ НЕДЕЛЬ! мне не то что деньги никак не вернут, но до сих ​НИКТО из банковсих сотрудников НИЧЕГО не ответил в письменном виде. Обезличенные отписки, сформированные программой-роботом не в счет, скорее, как издевательство выглядят. Предыдущее моё обращение:http://www.banki.ru/services/question…Id=7023990Неужели банк настолько не дорожит постоянным клиентом, настолько банку безразлична собственная репутация?
27.08.2014
Ответ дан
Добрый день! Меня интересует следующий вопрос. С недавних пор на Украине Национальный Банк обязал...
Добрый день!Меня интересует следующий вопрос.С недавних пор на Украине Национальный Банк обязал все банки продавать иностранную валюту на гривну. Т. е. если украинская фирма получает на свой валютный счет (например в евро) деньги то украинский банк, в котором открыт счет, обязан менять 100% полученной суммы валюты на гривну.Скажите пожалуйста, если фирма-получатель будет российской и счет будет открыт в банке РФ, то может ли эта фирма-получатель распоряжаться полученными денежными средствами в валюте (евро) не переводя их в рубли.Благодарю!
28.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте,я,начинающий специалист и хотел бы попробовать свои силы в ВТБ, но нигде нет контактов...
Здравствуйте,я,начинающий специалист и хотел бы попробовать свои силы в ВТБ, но нигде нет контактов отдела кадров отделения открывшейся вакансии.Существует ли единый телефон отдела кадров ВТБ в СПб?
28.08.2014
Ответ дан
Добрый день! Подскажите что надо написать в платежном поручении в реквизите Назначение платежа при...
Добрый день! Подскажите что надо написать в платежном поручении в реквизите Назначение платежа при перечислении денежных средств на карту Физ лица, если Физ лицо реализовало услуги?
28.08.2014
Ответ дан

Все вопросы по теме "О банке"

Показать еще

2007

Январь
Февраль
Март
Май
Июнь
Июль
Сентябрь