Все вопросы по теме "О банке"

Наталья, добрый день! На прошлой неделе я писал вам о ситуации, произошедшей в отделении банка ВТБ 24 в Санкт-Петербурге. Претензия CR-2424301. Вы обещали со своей стороны поспособствовать скорейшему разрешению данной проблемы...Жду ответа! Сп
Наталья, добрый день!На прошлой неделе я писал вам о ситуации, произошедшей в отделении банка ВТБ 24 в Санкт-Петербурге. Претензия CR-2424301. Вы обещали со своей стороны поспособствовать скорейшему разрешению данной проблемы…Жду ответа!Спасибо!
01.08.2016
Ответ дан
Добрый день! В начале июня мной была закрыта кредитная карта. Выждал положенные 45 дней, и даже...
Добрый день!В начале июня мной была закрыта кредитная карта. Выждал положенные 45 дней, и даже больше на неделю.Сегодня заказал выписку кредитную историю Эквифакс, где договор по кредитной карте числится Активным. Последняя актуализация моих данных в БКИ банком проводилась 10.06.2016.Прошу актуализировать данные по моим продуктам в бюро кредитных историй.P. S. Дополнительно сообщаю, что мной так же оставлено обращение в телефонном режиме, которую приняла оператор Ксения № 02231
01.08.2016
Ответ дан
Приходится повторятся. Если в первый раз на мой отзыв здесь перезвонили моментально,то сейчас уже...
Приходится повторятся. Если в первый раз на мой отзыв здесь перезвонили моментально,то сейчас уже меня просто игнорят,ужасный банк!!!!ВТБ 24 АЛЕ?????ОЧНИСЬ??????Значит изначально началось так-пошла взять срочно кредит предодобренный в ДО Россошанский в г. Россошь Филиал№ 3652 ВТБ 24(ПАО)0451. Менеджер К-ва Юлия Николаевна, имя директора данного филиала я не помню. Мне мои деньги откзывались давать без страховки,хотя по горячей линии меня заверяли в другом. Сказали что вообще я кредит не получу без страховки,писала уже об этом всем. В итоге обманным путем мне продали эту страховку,потом пришел официальный ответ и я естественно пошла разбираться. В моем родном городе где брала кредит у меня отказывались брать заявление на возврат страховки, но я все же написала,и мне сказали что перезвонят,НО НЕ ПЕРЕЗВОНИЛИ!!!!!! кто с ними будет разбираться??КТОО????ВТБ 24 почему не увольняете таких сотрудников????ДИРЕКТОРА И МЕНЕДЖЕРА КОТОРЫЕ Обманывают клиентов????меня оставили без денег!!!!!для меня 5 000 рублей на тот момент были нелишние деньги чтобы отдавать их за какую то фигню.я была спокойна если бы реально без этой страховки вообще никак,но когда меня ОБМАНУЛИ И БАНК ОТКАЗЫВАЕТСЯ В ЭТОМ РАЗБИРАТЬСя!!!значит так….потом я офрмила заявку по горячей линии,было две жалобы,попросила чтобы ответ пришел на почту официальный,ответа НЕТ ДО СИХ ПОР!!!!!!!!!Возврата страховки с момента подачи моего заявления нет до сих!!!!!! Уже прошло 30 дней,хотя как заверили меня через 10 дней деньги должны были вернуться!!!!и никто мне ответить не может вЧЕМ ПРОБЛЕМА?????? в бухгалтерии мое заявление на рассмотрении уже 20 дней???они не знают что с ней делать или как это понимать????ВОПРОСЫ следующие:1. Почему мне до сих пор не пришли на почту ответы на все мои жалобы????????????НА ВСЕ????ХОЧУ ИХ ВИДЕТЬ У СЕБЯ НА ПОЧТЕ???2. ЧТО ВЫЯСНИЛИ С ОБМАНУВШИМ МЕНЯ ФИЛИАЛОМ???ОШТРАФОВАЛИ???УВОЛИЛИ???особенно директора???таких людей нельзя допускать до работы с деньгами клиентов!!!3. КОНКРЕТНАЯ ДАТА НУЖНА!!!!КОГДА ВЕРНУТ МОИ ДЕНЬГИ ПОЛУЧЕННЫЕ ОБМАННЫМ ПУТЕМ????
01.08.2016
Ответ дан
Добрый день! Просьба оказать помощь. Дело в том, что в связи с финансовыми проблемами, а именно-...
Добрый день!Просьба оказать помощь.Дело в том, что в связи с финансовыми проблемами, а именно- потерей работы, моя мама не состоянии оплачивать долг по кредиту. О данной проблеме банк был предупрежден, от своих обязательств она не отказывается. По решению данной проблемы- все долги будут закрыты.Но, помимо того, что на телефон моем мамы поступают звонки с угрозами от сотрудников Банка,а именно, как представился один из них — от Виноградова Александра. Его звонки имеют личный характер, оскорбляются честь и достоинство моем мамы, а также, по какой-то причине происходят звонки с угрозами и оскорблениями на мой номер!По законодательству, дети не отвечают за долги родителей до того момента, пока не вступят в наследство. По какой причине этот молодой человек мне звонит с оскорблениями и угрозами?Все звонки записаны, заявление в полицию подано.Данные звонки сказываются на моем здоровье и здоровье моей матери. Справка от врача получена- обострение болезней на нервной почве.На данный момент составляется заявление в прокуратуру.Просьба ответить и решить эту проблему.
01.08.2016
Ответ дан
Наталья, доброго дня! На протяжении длительного времени являюсь клиентом премиальных программ...
Наталья, доброго дня!На протяжении длительного времени являюсь клиентом премиальных программ обслуживания: в начале это была программа «Приоритет», а в настоящее время «Привилегия».До некоторого времени со мной работала мой замечательный финансовый консультант Светлана Ивановна Г., которая, к моему сожалению, ушла в длительный отпуск. Начиная с этого момента у меня регулярно возникает вопрос «В чем привилегия?».ДО № 49 (СПб) конечно «выдали» мне нового консультанта, но забывчивость персонала, а иногда попытки огрызаться на замечания, мягко говоря раздражают. К слову, консультант мой где-то постоянно «бродит», а посему его обязанности (достаточно посредственно) периодически исполняет ведущий менеджер счета.Не знаю, входит ли в обязанности консультанта(менеджера счета) сообщать о приближении срока окончания действия моих карт (карта *0978), но наверняка он должен сообщать об изменениях в программе (1.1.16, 1.7.16), корректно обслуживать пакет (обращение CR-2202699), знать конкретно мой размер комиссии за обслуживание (сообщая об очередном ее списании мне) и не огрызаться на мое замечание, что названная мне сумма не верна. Данное безобразие, в том или ином проявлении, продолжается уже более года.Собственно, о последних изменениях в пакете мне сообщил мой коллега, которому я рекомендовал пакет «Привилегия», но не мой консультант.В свете написанного, хотел бы уточнить порядок моих действий для смены обслуживающего ДО и консультанта — не хочу быть источником дохода для персонала ДО № 49.Также, если это возможно, хотел бы узнать: какие конкретно функции и действия должен выполнять персональный консультант.
01.08.2016
Ответ дан
Добрый день! В последние дни декабря 2015 г. взяла ипотеку в банке ВТБ, оформила страхование в...
Добрый день!В последние дни декабря 2015 г. взяла ипотеку в банке ВТБ, оформила страхование в ВТБ Страхование17.07.16 сломала пятую плюсневую кость стопы. На больничном буду находиться более 30 днейПожалуйста, приведите формулу для расчёта полагающейся мне страховой премииЗаранее спасибо!
01.08.2016
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья. 01.08.2016 я не смог пополнить валютный баланс (долларовый) своей мультивалютной карты Visa, через терминал банкомата. Банкомат не принимал доллары. Офис ПАО ВТБ24 по адресу Мира проспект 20/1. В кассе отделения сказали, что в связи
Здравствуйте, Наталья. 01.08.2016 я не смог пополнить валютный баланс (долларовый) своей мультивалютной карты Visa, через терминал банкомата. Банкомат не принимал доллары. Офис ПАО ВТБ24 по адресу Мира проспект 20/1. В кассе отделения сказали, что в связи с выявлением поддельных купюр временно приём валюты в терминалах прекращён. Но на какой период это продлится не ответили. В кассе принимают только новенькие, не помятые, не потёртые купюры (только из под станка), остальные (не красивые) с комиссией, что меня не устраивает.1) На какой период продлится эта процедура прекращения приёма валюты в банкоматах ВТБ24?
01.08.2016
Ответ дан
День добрый. Я как физлицо являюсь клиентом банка втб24, заключил договор купли-продажи дома...
День добрый. Я как физлицо являюсь клиентом банка втб24, заключил договор купли-продажи дома находится в г. Рига. Могу ли я оплатить выставленный счёт по договору-купли продаже за дом на счёт продавца находящемуся в г. рига со своего счета на его счёт? Кака комиссия будет взиматься банком. Платёж планируется осуществить в рублях так как банк у продавца дома открыт счёт принимающий рубли.С уважением! Кисель Сергей Борисович
02.08.2016
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста, приведены ли договора в соответствие с Указанием ЦБ РФ №3854-У...
Добрый день! Подскажите пожалуйста, приведены ли договора в соответствие с Указанием ЦБ РФ № 3854-У от 20 ноября 2015 года в части касающейся периода охлаждения. А конкретно, прописана ли возможность возврата уплаченной клиентом-физическим лицом страховой премии при его отказе от договора в течение первых 5 рабочих дней. . Заранее спасибо!
02.08.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Завтра банк начинает выплаты вкладчикам банка "Стратегия". Мне сказали. что...
Здравствуйте. Завтра банк начинает выплаты вкладчикам банка «Стратегия». Мне сказали. что деньги будут выплачиваться по записи, которую осуществляют работники банка ВТБ 24. Выплаты будут проводится в определенный день и время и заниматься этим будет один человек. О записи на получения выплат по банку «Стратегия» извещено не было, откуда взялась запись и очередь не понятно. Меня это не устраивает. Могу ли я подойти и получить деньги в порядке живой очереди? Может быть руководство банка выделит дополнительного сотрудника для оформления выплат, который будет обслуживать людей, которые не хотят или не могут ждать своей очереди по записи? Спасибо.
03.08.2016
Ответ дан
Добрый день! Наталья, на каком основании с моей дебетовой карты Visa Classic...
Добрый день!Наталья, на каком основании с моей дебетовой карты Visa Classic Unembossed427229XXXXXX0560 25 июля т. г. списана сумма 2 965.00 рублей при наличии на текущих счетах необходимой суммы для погашения ипотеки?Наталья Александровна, до каких пор ВТБ24 будет противоправно шарить по моим личным карманам?Незамедлительно верните незаконно списанные с моей карты деньги!
03.08.2016
Ответ дан
Наталья Александровна! Ваш ответ на мой вопрос - это очередная Ваша отписка! Почитайте мои...
Наталья Александровна!Ваш ответ на мой вопрос — это очередная Ваша отписка!Почитайте мои договоры — в них не предусмотрено списание сумм в счет погашения ипотеки с моих карт, такого согласия я не давала! списание должно быть только с текущих счетов — об этом и были Ваши ответы мне!я свои обязательства по обеспечению средств на своих текущих счетах исполняю, а вот банк как незаконно шарился в моих карманах, так и продолжает это беззастенчиво делать!
03.08.2016
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья В 2015 году я совершил ряд покупок валютными картачками ВТБ банка...
Здравствуйте, НатальяВ 2015 году я совершил ряд покупок валютными картачками ВТБ банка (полученными в минском филиале) пакетов Voice IP связи на сайте Telexfree.com. Спустя какое-то время у компании начались проблемы и ее объявили банкротом. Сразу расстроился и опустил руки. Сейчас коллега рассказал что был в такой же ситуации только карта была банка москва-минск и ему вернули деньги на основании соглашения Visa electron т. к. товар\ улуга не были получены и средства отозвали. Можно ли это сделать в вашем банке?Спасибо
04.08.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Я сотрудница ОАО Банка ВТБ Азербайджан. В нашем банке творится беспредел по отношению к сотрудникам, который даже не может разрешить Председатель Банка. У меня вопрос, я хочу написать жалобу в Москву в ОАО Банк24 на рассмотрение. Как я могу
Здравствуйте. Я сотрудница ОАО Банка ВТБ Азербайджан. В нашем банке творится беспредел по отношению к сотрудникам, который даже не может разрешить Председатель Банка. У меня вопрос, я хочу написать жалобу в Москву в ОАО Банк24 на рассмотрение. Как я могу это сделать? Есть ли у вас отдел Комплайнс и их горячая линия? Заранее спасибо!
04.08.2016
Ответ дан
Здравствуйте, у меня аналогичная проблема http://www.banki.ru/services/response...e/4114113/ При платеже из онлайн-банка ПСБ тупо скопир
Здравствуйте,у меня аналогичная проблема http://www.banki.ru/services/response…e/4114113/При платеже из онлайн-банка ПСБ тупо скопировал реквизиты и в итоге не указал полный номер карты в назначении платежа.Как теперь быть? Деньги вернутся обратно?
04.08.2016
Ответ дан
Я являюсь клиентом банка ВТБ-24 уже более десяти лет. Пользовался ипотечным кредитованием, размещал...
Я являюсь клиентом банка ВТБ-24 уже более десяти лет. Пользовался ипотечным кредитованием, размещал депозиты, имею положительную кредитную историю. Сегодня 04/08/16 года в 11 часов при частичном снятии денежных средств с валютного депозитного счета — лицевой счет № 423078406141010***** через систему телебанк ВТБ-24, мною ошибочно была проведена операция по досрочному закрытию вклада (вместо отказа от подтверждения, я ошибочно акцептовал ее). Вклад был открыт еще 2013 году на 1100 дней с неснижаемым остатком по вкладу 3000$ На протяжении всего периода на вкладе размещались суммы до 50 тыс.$, дата завершения вклада −31/12/16 г. (осталось менее шести месяцев из 36!!!) Когда я обнаружил, что система при автоматическом подтверждении операции всплывшим ПУШ-уведомлением подставила пароль в строку подтверждения операции, я вместо отмены ошибочно подтвердил операцию по закрытию вклада. Система выдавала уведомления, что все все проценты с 2013 года (которые уже начислены и выплачены за весь период с 2013 года будут удержаны из суммы неснижаемого остатка в размере 1,4 тыс. $!!!!, а это 50%) Будучи в здравом уме и памяти, зная, что менее чем через пять месяцев наступит дата завершения 1100 дневного размещения депозита и я получу всю сумму неснижаемого остатка, я бы не пошел на его досрочное закрытие с потерей 50% от его суммы!Осознав всю нелепость ситуацию, я сразу же позвонил в call center ВТБ 24 и сообщил про данную проблему. На что мне сотрудник call center ответил, это вы сами создали данное поручение и его подтвердили, ничем помочь в этой ситуации не можем!!!! Ни капли сочувствия, ни совета, ничего я не услышал на свои вопросы!!!! Разве так поступает Бак с государственным участием??? Его задача отбирать честно заработанные на размещении проценты за годы размещения сумм в десятки раз превышающей неснижаемый остаток??? После всего услышанного, Я в свое личное рабочее время приехал в офис по месту своего обслуживания (отделение Измайлово — Гольяново), хоть здесь я услышал долю сочувствие и возможную надежду на положительный исход… Я лично написал заявление о признании операции ошибочной, с просьбой аннулировать ее восстановить депозит до даты его закрытия (как не логичной и приводящей к моей упущенной выгоде).Уважаемые сотрудники ВТБ-24, которые рассматривают мою претензию, очень надеюсь на Вашу здравую логики и клиентоориентированность. Банк в данной ситуации не теряет ничего, на размещении депозита банк, пользуясь временно моими средствами, заработал определенные деньги и часть переводил мне в виде процентов. С учетом вышеизложенного, прошу конструктивно рассмотреть мою претензию под номером (№ 2432852 в call center от Драчева Евгения Витальевича) и положительно решить мою ситуацию с восстановлением моего вклада до 31/12/16. Отозвать мое поручение по досрочному закрытию вклада, ввиду того, что я обратился в тот же день и лично приехал в офис в течении часа после проведения данной операции банком. Да, и есть вопрос… почему когда операции проводятся через операционистов шанс отмены и аннулирования есть! И деньги же остались в самом банке, я их никуда не переводил. Надеюсь на ваше понимание и дальнейшее сотрудничество. И еще один вопрос, это справедливо удерживать все проценты как с суммы неснижаемого остатка, так и с суммы превышающей его??? Буду надеяться, что данная ситуация не отразится на дальнейшем сотрудничестве, если конечно задача Банка ВТБ −24 не заключается в наказании своих постоянных клиентов за их невнимательность и глупые технические ошибки… Для меня банк, это опора и защита моего капитала!!! Советник и помощник по всем спорным вопросам, но никак не на оборот…
04.08.2016
Ответ дан
Добрый день. В нашем городе отделении Банка ВТБ 24 не принимают письменное заявление на частичное досрочное погашение ипотеки. На каком основании, хотя в 4.1.1.2 Заемщик может написать либо письменно либо по телефону.
Добрый день. В нашем городе отделении Банка ВТБ 24 не принимают письменное заявление на частичное досрочное погашение ипотеки. На каком основании, хотя в 4.1.1.2 Заемщик может написать либо письменно либо по телефону.
05.08.2016
Ответ дан
Добрый день. Не являюсь клиентом вашего банка, но получаю смс с требованием оплатить кредит к...
Добрый день.Не являюсь клиентом вашего банка, но получаю смс с требованием оплатить кредит к которому я не имею никакого отношения. Причем в смс обращение идет к моему брату, который имеет кредитные обязательства в вашем банке. Прошу исключить мой номер мобильного телефона из вашей базы данных. В противном случае оставляю за собой право обратиться с заявлением в органы внутренних дел.
05.08.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Оформил вклад и вместе с ним мне оформили пакет Привелегия. Но при попытке...
Здравствуйте. Оформил вклад и вместе с ним мне оформили пакет Привелегия. Но при попытке воспользоваться преимуществами этого пакета, оказалось что это фикция. До начала полета позвонил в клиентскую службу с просьбой организовать Vip-зал при вылете, ответили что заранее ничего заказывать не нужно все можно сделать при обращении. При обращении в а\п Домодедово прогнали по всем вип залам в одних такую карту не принимали, а в других не было места. Вопрос: предстоит очередной перелет, как воспользоваться картой, чтобы в очередной раз не оказалось что мест нет или такие карты не принимаются. Дата перелета 29.08.2016 а\п Домодедово.
06.08.2016
Ответ дан
Здравствуйте! У меня в Вашем банке имеется кредитная карта по которой есть просроченная...
Здравствуйте! У меня в Вашем банке имеется кредитная карта по которой есть просроченная задолженность. В связи с тяжелым финансовым положением плачу ежемесячно без просрочек сумму минимального платежа. Сотрудники Вашего банка постоянно и ежедневно названивают на мою работу. Прямого рабочего телефона у меня нет, они попадают на сотрудников моей организации. Разговаривают грубо, в приказном тоне. Распространяют мои персональные данные, хамят. У меня был нелицеприятный разговор с работодателем. В итоге нахожусь на грани увольнения.Хочу заметить что я от контактов с сотрудниками банка не уклоняюсь. Всегда доступна на сотовом телефоне и ежедневно общаюсь с ними.В соответствии с вышесказанным, банк нарушает законодательство — статья № 23 Конституции РФ.Прошу прекратить звонки на моё место работы и распространять мои персональные данные. В противном случае я буду вынуждена обратиться в Роскомнадзор, Центральный Банк РФ, в Прокуратуру.
07.08.2016
Ответ дан
Добрый день. Каким образом узнать отделение банка, в котором у меня без разговоров, без слез, без...
Добрый день.Каким образом узнать отделение банка, в котором у меня без разговоров, без слез, без вызова руководителей, сразу и молча исполнят мое пожелание на внесение наличных в счет погашения очередного платежа по ипотеке, и выдадут приходный ордер с синей печатью?Не будут устраивать сцен про не работающие кассы и прочее. Пусть раз в месяц.Я категорически не буду пользоваться вашими банкоматами, пока зачисления средств не будут происходить тем же днем и вы не сможете обеспечить 100% гарантию что при внесении средств не произойдет технический сбой.Межбанк ваш банк тоже зачисляет в абсолютно неразумные сроки — особенно на кредитные счета.
08.08.2016
Ответ дан
29.07.16 внес деньги очередного платежа. Это раньше срока. Так как платежный период со 2 по 10 августа. 1 августа деньги появились на текущем счете в личном кабинете. Второго исчезли, остались только копейки. Однако в информации о кредите это
29.07.16 внес деньги очередного платежа. Это раньше срока. Так как платежный период со 2 по 10 августа.1 августа деньги появились на текущем счете в личном кабинете. Второго исчезли, остались только копейки. Однако в информации о кредите этот факт не зафиксирован. Там так и горит «след. платеж 10 августа».Банк, так где мои деньги?Администратор 08.08.2016 11:53Подождем итоговый ответ банка…ВТБ 24 05.08.2016 9:14Добрый день!2-го августа денежные средства с Вашего текущего счета списаны в счет погашения ипотечного договора (первый платеж).Пришлите, пожалуйста, скриншот из личного кабинета ВТБ24-Онлайн, где отражается информация по ипотечному договору. Мы проверим корректность предоставленной информации.Скриншот Вы можете направить на адрес SM2@vtb24.ruВ теме письма необходимо указать «Народный рейтинг 10009474».С уважением,ВТБ 24В итоге сегодня приходит смс: оплатите очередной платеж до 10.08. Звоню в поддержку: Нет у вас все оплачено, платеж прошел.Захожу в личный кабинет, картина та же: Деньги с текущего счета списаны, по кредиту никаких изменений, в выписке пустота, дата очередного платежа 10.08. Банк, где мои деньги? Все скриншоты вам выслал.
08.08.2016
Ответ дан
Очень жаль, что по такому небольшому вопросу такой большой банк так долго проводит разбирательство...
Очень жаль, что по такому небольшому вопросу такой большой банк так долго проводит разбирательство. Ответа, я как понимаю, ждать мне до снятия моратория 15-дневного, а потом уже вроде как и разбираться не надо, да?http://www.banki.ru/services/question…Id=9122369
09.08.2016
Ответ дан
Здравствуйте. По существу дела хотелось бы выяснить и придти к какому-либо адекватному решению по назревшей проблеме. Суть проблемы такова: 29.07.2014 мной был оформлен кредит № 000651502219-14 на рефинансирование кредитов сторонних банков. На период с 29
Здравствуйте. По существу дела хотелось бы выяснить и придти к какому-либо адекватному решению по назревшей проблеме. Суть проблемы такова: 29.07.2014 мной был оформлен кредит № 000651502219—14 на рефинансирование кредитов сторонних банков. На период с 29.08.14 г. по 10.06.15 г. сумма ежемесячного платежа составляла 24886,0р. при среднемесячной заработной плате 62000 руб.Ввиду всем известных процессов происходящих в нашем государстве, а именно, сокращение на предприятии где я был трудоустроен произошло то что произошло/за что боролись на то и напоролись/ -итог потеря работы и ухудшение финансового положения в два раза. На работу устроился спустя три месяца с ежемесячной заработной платой уже 35000 рублей.10.07.2015 г. пришлось обратиться в Банк Москвы с просьбой о реструктуризации. Банк пошел мне на встречу и произвел реструктуризацию долга на период 1 год. Сумма ежемесячного платежа составляла уже от 6543,45 до 7240,14, т. е была оплата процентов.По истечении срока мне пришлось вновь обратиться в Банк Москвы с просьбой о реструктуризации долга: с увеличением срока выплаты до 10 лет и уменьшением ежемесячного платежа до 12000, так как скоринг Банка принимает данные требования, что кредитные обязательства не должны превышать 50% от дохода. У меня еще есть кредитные обязательства в Примсоцбанке, который мне пошлее на встречу и произвел реструктуризацию долга, уменьшив ежемесячный платеж с 11 000 руб до 6000 рубВ Банке Москвы первые 2 раза мне было отказано устно. После обращения на сайт банки. Ру, мне дали положительный ответ. Обратившись в офис Банка, я узнал что сумма после реструктуризации составила 22 000 руб(вместо плановых 25 000 руб). Объясните, в чем суть данной программы?Я ответил менеджерам: «Мне снизили платеж на 3 000 руб. Справку о доходах в размере 35000 руб я предоставил. Я ведь опять не смогу платить. Мне просто нечем»На данные вопросы представители банка ответили следующее: Нам без разницы, нас тут тоже всех сокращают и Банка Москвы не будет, обращайтесь потом в ВТБ». Зачем вы тогда делаете и одобряете эти программы, если по сути они не работают? В глубине души мне понятно, что банку по барабану о проблемах заемщиков, Вам нужны деньги здесь и сейчас. А как же наставление Президента о готовности договариваться со всеми без исключения? Или Банкиров это не касается.
09.08.2016
Ответ дан
Обнулили лимит по кредитной карте спустя месяц после её получения. 03/07/2016 написала заявление в...
Обнулили лимит по кредитной карте спустя месяц после её получения.03/07/2016 написала заявление в банк — номер 2395338.Обращение с просьбой о помощи здесьhttp://www.banki.ru/services/response.. ./10006079/Также уже писала Вам в горячую линию в конце июля.Ответа до сих пор нет! Прошло уже больше месяца!По телефону горячей линии дважды, здесь на форуме дважды — все, как под копирку, отвечают одно: потребовалось дополнительное расследование.Вопрос: что вы там расследуете уже очки полтора месяца? Это же не убийство.Совершенно элементарную ситуацию расследовать полтора месяца это просто смешно!P.S. А самое забавное в этой ситуации, что мне ещё приходится оплачивать ежемесячное обслуживание карты, которой не могу пользоваться, т. к обнулен кредитный лимит и ведётся бесконечное расследование…
09.08.2016
Ответ дан
08.08.2016 генеральный директор ООО подал в отделение ВТБ 24 дополнительный офис № 45 (пр...
08.08.2016 генеральный директор ООО подал в отделение ВТБ 24 дополнительный офис № 45 (пр. Индустриальный) документы для открытия расчетного счета. Менеджер Юлия (табельный номер сотрудника 00690266) предложила В ПОДАРОК страхование квартиры за 5 000 руб., сообщив что данное предложение входит в стоимость услуги по открытию счета, и никаких доплат для открытия счета не потребуется. При этом выдала квитанцию об оплате в ООО СК «ВТБ Страхование» на 5000 руб. на имя директора-физического лица. На вопрос «почему ВТБ Страхование» ответила, что так должно быть.Насколько правомерны действия и правдивы слова менеджера банка?Навязанная страховка не нужна. Что необходимо предпринять для возврата уплаченной за страховку суммы? Возможен ли зачет данного платежа в счет оплаты за открытие расчетного счета для юрлица?Документы для открытия расчетного счета находятся на рассмотрении в банке.
10.08.2016
Ответ дан
Добрый день! Скажите, пожалуйста, можно ли установить банкомат ВТБ-24 или партнера банка в районе села Новохаритоново, села Речицы, поселок Электроизолятор? Дело в том, что в нашей местности много дачных товариществ и многие люди имеют карты Вашего банка,
Добрый день! Скажите, пожалуйста, можно ли установить банкомат ВТБ-24 или партнера банка в районе села Новохаритоново, села Речицы, поселок Электроизолятор? Дело в том, что в нашей местности много дачных товариществ и многие люди имеют карты Вашего банка, а в доступности только банкоматы «Сбербанка» и банка «Возрождение». Ближайшие банкоматы находятся в городе Раменское, а это в 25—30 км.
10.08.2016
Ответ дан
Добрый день! У меня ипотечный кредит от АИЖК. Сейчас обслуживание закладной передано в ваш банк. С...
Добрый день! У меня ипотечный кредит от АИЖК. Сейчас обслуживание закладной передано в ваш банк. С марта приходят смс о том, что в офисах банка ВТБ 24 можно оплачивать ежемесячные платежи без комиссии. В июне была в районе вашего банка и я решилась оплатить в втб 24 , о чем до сих пор жалею. Для начала я спросила у специалиста Хлебовой О. Ю, какие документы от меня понадобятся, потому что кроме паспорта с собой ничего не было. Уточнила может мне нужно запросить в ДВ Банке, в котором меня обслуживали безукоризненно 9 лет, реквизиты или иную информацию. Мне ответили, что нужен только паспорт, все реквизиты у них имеются. Сомнений у меня не возникло, т. к за несколько дней до этого я получила справки для оформления сертификата материнского капитала в этом офисе, в которых указана вся информация о моих кредитах, их 2. Основная ипотека и стабилизационный займ. Чтобы произвести оплату я просидела больше часа, оказалось нужно оформить карту, потом положить на нее деньги, а потом специалист их переведет по имеющимся у нее реквизитам. Когда карта была наконец-то оформлена, специалист запросила у меня номер закладной!!! На что я ответила, что я предупредила, что кроме паспорта у меня нет никаких документов. Я сказала, что у вас должны быть все данные, т. к. я на дня получила справки со всей информацией. На что она мне ответила, что у нее в программе не отображается, а узнать у других сотрудников она не пожелала. Тогда я совершила звонок и по телефону мне продиктовали номер закладной. Но это оказался номер закладной по стабилизационному займу, о чем я узнала 2 недели спустя. А оплатить по стабилизационному займу мне не удалось, т. к специалист не знала как это сделать. И опять же у других сотрудников она не узнала. Таким образом мне пришлось ехать в свой банк и оплачивать там с комиссией. Платеж по основной ипотеке ушел в счет досрочного частичного гашения по стабилизационному займу. Хотя суммы разные, назначения платежей разные и реквизиты для этих платежей разные. Я звонила, просила разобраться с ситуацией, но мне сказали, дети списаны. приходила в офис, но меня грубо говоря, послали. Разбираться никто не хочет. Хотя на лицо ошибка банка. В уведомлении от 02.03.16 говорится, что реквизиты остаются прежними. Если бы Хлебова указала верные реквизиты сразу, а не втб, то деньги повисли бы до выяснения и через 3 дня бы вернулись. Меня бы оповестили и я успела бы оплатить без просрочки. Списать деньги не могли, т. к. в договоре по стабилизационному займу говорится, что частичному или полному досрочному гашению предшествует заявление минимум за 15 дней и сумма должна быть не менее 10 тыс. Оба этих условия не выполнены. А значит списывать в счет гашения частичного досрочного — не верно. По этому поводу, я написала претензию и отнесла ее в банк. Сказали, что рассматриваться она будет 15 рабочих дней. В пятницу срок истек. Вчера пришло смс, что претензия еще не рассмотрена, требуется дополнительная проверка. На сегодняшний день, мне звонят ежедневно с отдела взыскания просроченной задолженности и терпят мне нервы. Я кормящая мамочка, такие звонки негативно сказываются на моем самочувствии и отражаются на 3 месячном ребенке. Хотя, я обязательств свои перед банком исполнила в срок и в полном объеме. Почему у банка проблемы с возвратом денег и перебросской на другой счет или корректировой назначения платежа — для меня загадка. Если бы все обслуживались в вашем банке, бухгалтера бы остались без зп, за неверно указанные реквизиты.Если этот раздел, действительно курируется специалистом ВТБ 24, пожалуйста, помогите разобраться. Надеюсь, хоть кто-то заслуженно получает свою зп в этом банке. Кроме работы специалистов взыскания я больше никого не увидела. В претензии я указала, что если мой вопрос не решится положительно, я буду вынуждена обратиться в суд, прокуратуру и отдел по защите прав потребителей. И тогда банку придется оплатить все неустойки и неостановленную пеню, а также процент за пользование чужими денежными средствами. А настроена я решительно. Меня очень не удовлетворило обслуживание этим банком. А так как я являюсь корреспондентом местного тв, рубрики цены и качества потребителей, то банк ВТБ 24 получит долгоиграющую антирекламу.Надеюсь на ваш ответ, спасибо.
10.08.2016
Ответ дан
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста такая ситуация в 2008 году взял кредит в ВТБ-24 пока оплачивал...
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста такая ситуация в 2008 году взял кредит в ВТБ-24 пока оплачивал были просрочки соответственно банк накрутил пени и проценты.На июнь 2010 я должен был по договору оплатить 126000 рублей но так как были просрочки мне банк выдвинул счет на 189000 рубле,я заплатил 149000 а остальное платить не стал.Банк подал на меня в суд суд присудил выплатить эту сумму но без моего участия.После этого я подал иск и банк расмотрел его в мою пользу отменив решение и отправил решение суда в банк о том что бы банк обьяснил откуда они столько накрутили пени и штрафов.Прошло 6 лет долг перед банком так и висит в размере 40000 рублей хотя основной долг закрыт а это банк мне говорит что штрафы и отменять их отказывается.говорят что решения суда у них нет я им привез это решение снова но они снова не хотят ничего решать.Что мне делать?Спасибо
11.08.2016
Ответ дан
Добрый день! Елена. Подскажите пожалуйста у меня за должность в Вашем банке, клиент вашего банка...
Добрый день! Елена. Подскажите пожалуйста у меня за должность в Вашем банке, клиент вашего банка перевел мне деньги с карты ВТБ24 на карту сбербанка но деньги так и не пришли. Может ли банк при переводе снять деньги за задолжность?
12.08.2016
Ответ дан
Здравствуйте Наталья. Вопрос по взятому мною кредиту "коммерсант" на развитие моего ИП...
Здравствуйте Наталья. Вопрос по взятому мною кредиту «коммерсант» на развитие моего ИП.Могу ли я попросить у банка отсрочку платежа в связи с затруднительным в данный момент материальным положением, т. к. на протяжении последних двух лет перенёс четыре операции и прохожу реабилитацию в данное время. До предыдущего месяца на протяжении 3-х лет всегда оплачивал в срок. Не хочу быть в чёрных списках, надеюсь на Вашу помощь и понимание сотрудников банка.
12.08.2016
Ответ дан
Добрый день!Подскажите пожалуйста,брал по ребительскиц кредит в банке втб 24 с навязанным страхованием жизни. В этот же день в офисе страховой компании написал заявление об отказе от страхования. На 11 рабочий день приехал в офис страховой,они говорят, чт
Добрый день!Подскажите пожалуйста,брал по ребительскиц кредит в банке втб 24 с навязанным страхованием жизни. В этот же день в офисе страховой компании написал заявление об отказе от страхования. На 11 рабочий день приехал в офис страховой,они говорят, что выплаты производит банк,а в банке говорят что страховая. Кто должен вернуть страховую премию? Спасибо.
12.08.2016
Ответ дан
Добрый день! Вопрос по карте мира ВТБ 24. В условиях платы за обслуживание прописано, что плата...
Добрый день!Вопрос по карте мира ВТБ 24.В условиях платы за обслуживание прописано, что плата не взимается при выполнении одного из условий в предыдущем квартале (оплаченная стоимость 1-го квартала при соблюдении условий ниже, возвращается на счет клиента):среднемесячный остаток по депозитным и текущим счетам свыше 350 000 руб.;среднемесячный остаток по накопительным и текущим счетам свыше 175 000 руб.;среднемесячная сумма покупок по карте свыше 35 000 руб.;среднемесячные поступления на мастер-счет (основной счет) от 40 000 руб.Т. е. я могу в одном месяце положить 40 000 руб., а в следующем потратить не менее 35 000 руб., или должно выполняться только однотипное условие все три месяца (либо пополнять на 40 000, либо тратить не менее 35 000)?
12.08.2016
Ответ дан
Здравствуйте. 04.07.2016 получила на свой новый планшет с номером Yota +79998088*** сообщение...
Здравствуйте.04.07.2016 получила на свой новый планшет с номером Yota +79998088*** сообщение следующего содержания: Уважаемый Клиент! Ваше обращение в ВТБ 24 (ПАО) зарегистрировано за N ……. и будет рассмотрено в срок до 15 рабочих дней.Я никогда не обращалась в банк ВТБ-24. Позднее на планшет поступил непринятый звонок из этого банка.Мой знакомый сообщил, что бывают случаи, когда даже при полном игнорировании подобных нелепых сообщений из банка потом начинают звонить коллекторы. Можно ли проверить, выдавался кредит на мой номер сим-карты в планшете и как убрать этот номер из базы данных банка, учитывая то, что я в банк ВТБ-24 не обращалась?
15.08.2016
Ответ дан
Здравствуйте, правильно ли я понимаю, что по услуге мобильный эквайринг у вас только одно...
Здравствуйте, правильно ли я понимаю, что по услуге мобильный эквайринг у вас только одно предложение и связано оно со сторонним сервисом http://www.iboxmpos.com/russia/ru/cost/???Мне кажется, что процент 2,7 великоват, к тому же отзывы не очень http://www.banki.ru/services/response…e/8857295/ Вопрос: Это единственное предложение и не собирается ли понижаться ставка??
15.08.2016
Ответ дан
Добрый день! 15.07.2016 г я подавала письменное обращение через отделение банк на ул профсоюзной...
Добрый день! 15.07.2016 г я подавала письменное обращение через отделение банк на ул профсоюзной,12. Входящий номер обращения 2418097 , зарегистрировано 22.07.2016. Способ получения ответа был указан- электронная почта.Ответ на обращение до сих пор мне не направлен, при том что он имеется, и специалисты горячей линии банка готовы мне Его озвучить.В связи с этим прошу1) обьяснить причину столь длительного ответа (1 мес с жаты получения) 2) направить ответ по электронной почте.
15.08.2016
Ответ дан
Добрый день. 27.07.2016 года внес очередной платеж по кредиту на счет карты, предоставленной мне...
Добрый день. 27.07.2016 года внес очередной платеж по кредиту на счет карты, предоставленной мне банком ВТБ 24, для погашения очередного платежа 07.08.2016 года, по кредитному договору, и с чистой совестью 28 июля уехал отдыхать на море. После очередной своевременной оплаты моего кредита, банк не списал платеж, в связи с чем образовалась просроченная задолженность. До образования задолженности я не был проинформирован банком о наличии каких-либо проблем. 15.08.2016 года, утром позвонила сотрудница банка, и пояснила что у меня задолженность, и мне необходимо ее погосить, я с просони ничего непонял. Разобравшись, найдя квитанцию внесения платежа на карту, позвонил в банк, где мне сказали что действие карты закончилось в августе, и деньги несписали. Я себя сегодня чуствую весь день дураком smile:wall: . Причем тут карта, ведь я через нее вношу деньги для погашения кредита, не более, ее мне и выдали для этого. Что срок у нее закончился меня никто непредупредил, и не поставил в известность, да и причем тут это. Прошу разобраться в данной ситуации.
15.08.2016
Ответ дан
В Продолжение вашего ответа на мой вопрос от15.08.16 14:10. В моем обращении было чётко и ясно...
В Продолжение вашего ответа на мой вопрос от15.08.16 14:10. В моем обращении было чётко и ясно написано:" предоставить ответ по электронной почте». Если ответ готов, в чем проблема отправить его мне сейчас способом, обеспечивающим наиболее короткие сроки доставки? Банк затягивает сроки ответа! Банк отказывается отправлять ответ цивилизованным способом — банк делает все возможное, чтобы держать клиента дезинформИрованным. Я ещё раз требую отправить ответ по электронке, как это было указано в моем обращении!
15.08.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Прошу ответить. В банке был ИБ на скретч-картах, затем появились реплики,что эти...
Здравствуйте! Прошу ответить.В банке был ИБ на скретч-картах, затем появились реплики,что эти карты несут опасность и следом предложили 2 Телебанка-на скретч-картах и СМС,по выбору клиента, а вскоре карты упразднили,оставив только СМС. Здесь уже резвились операционистки; при переходе на СМС в офисе я на свой мобильник получила присланный операционисткой код, т. е, и я и она уверились,что мобильник мой, но уже спустя полгода другая, Сверхчестная, в другом офисе, СОКОЛ, поменяла мне N мобильника молча, так что я не заметила, а мои мобильные номера были переадресованы на NNжуликов.Затем правило-что вклады,открытые в офисе, нельзя закрыть в интернете, молча упразднили, что повысило «безопасность"вкладов. . При том,что лимиты на вывод миллионные.Прошу ответить,не будут ли лимиты на вывод управляемыми клиентом,чтоб можно было их уменьшить хотя бы в 1000 раз?
15.08.2016
Ответ дан
29 июля задала на сайте ВТБ24 вопрос: должен ли выдаваться заемщику договор при оформлении кредита...
29 июля задала на сайте ВТБ24 вопрос: должен ли выдаваться заемщику договор при оформлении кредита (кредит оформлен в марте 2014г). От банка был получен ответ,что мое обращение будет рассмотрено в течение 15 (!) рабочих дней. Неужели для такого простого вопроса нужно 3 недели??
16.08.2016
Ответ дан
Вчера было обращение http://www.banki.ru/services/question...Id=9152328. На текущий...
Вчера было обращение http://www.banki.ru/services/question…Id=9152328. На текущий момент нет, ни смс оповещения о регистрации обращения на горячую линию, ни обратной связи с банком. При своевременной оплате кредита, нет никакого понимания о судьбе денежных средств в банкомате!
16.08.2016
Ответ дан
В продолжение моего вопроса от 15.08.16 17:39. Прошу выслать на электронную почту официальный ответ...
В продолжение моего вопроса от 15.08.16 17:39. Прошу выслать на электронную почту официальный ответ (с печатью банка и и подписью ответственного лица)на упомянутое ранее обращение, а не письмо в стиле смс.
16.08.2016
Ответ дан
Здравствуйте у меня вопрос такого характера почему у меня не принимают претензию по поводу звонков...
Здравствуйте у меня вопрос такого характера почему у меня не принимают претензию по поводу звонков ваших сотрудников, все началось около месяца назад поступил звонок по месту моей работы представились сотрудником банка оставили номер телефона для связи 8800 700 24 10 я позвонил и мое удивление было когда я услышал что дозвонился в департамент проблемных активов дождался оператора объяснил всю суть звонка меня проверили по всем кредитам нечего криминального, но на этом моё удивление не закончилось оператор сказал что мне они не звонят и не звонили я позвонил на горячую линию чтобы составить претензию но там мне сказали что можно внести номера в стоп лист и мне звонить не будут я согласился на это только вот звонки не прекратились я ещё два раза звонил всё то же самое я хотел оставить претензию но там меня переключаю на отдел проблемных активов вроде как это их компетенция только вот не чего не меняется один ответ, как мне быть в этой ситуации ко мне со стороны моего руководства уже скопилась куча вопросов как к злостному уклонисту.\ моя репутация страдает от этих звонков.
16.08.2016
Ответ дан
Добрый день! Прошу разобраться в моей ситуации.Коробочный продукт "Привет Сосед" полис...
Добрый день! Прошу разобраться в моей ситуации.Коробочный продукт «Привет Сосед» полис был активирован 21.09.2015, произошла кража и 22.04.2016 мной бало заявлено о наступлении страхового случая присвоен номер убытка N КР-НФЛ-16-000000000000058.Собраны все документы и поданы в СК оригиналы. 13.07.2016 по делу пришел отрицательный ответ. 19.07.2016 в СК отправлена претензия на пересмотр решения. Куратор отписался что 29.07 документы отправлены в отдел Выплат, ждите. 11.08.2016 пришло сообщение по электронной почте что сегодня т. е. 11.08 будет принято окончательное решение, но его нет.Позвонив 12.08 на горячую линию мне сказали что решения пока нет, позвоните 15.08. 16.08 снова позвонив на горячую линию мне ответили что ответа нет и претензия будет рассматриваться в течении 30 дней. Я знаю что по «Защите прав потребителя» сроки рассмотрения претензии от 7 до 10 рабочих дней, а Вы сами придумываете себе сроки?Сколько еще мне ждать?
16.08.2016
Ответ дан
Ответьте пожалуйста каким образом отделение банка ВТБ24 в Рязани на ул. Новоселов, 21в связано с...
Ответьте пожалуйста каким образом отделение банка ВТБ24 в Рязани на ул. Новоселов, 21в связано с ООО «СК «Ренессанс жизнь»? Почему в этом отделении мне оформили договор страхования с ООО «СК «Ренессанс жизнь» под видом инвестиционного вклада ВТБ в «Газпром» под 23% годовых? Как такое солидное учреждение как ВТБ может заниматься такими махинациями? Я просто в шоке от такого! Объясните пожалуйста что произошло?
17.08.2016
Ответ дан
Уважаемая Наталья Ваш Банк с апреля 2016г три раза абсолютно незаконно списывал с моей...
Уважаемая Наталья Ваш Банк с апреля 2016г три раза абсолютно незаконно списывал с моей зарплатной карты значительные денежные средства, два случая подтвердились -деньги возвращали(разумеется без уплаты процентов и возмещению материального ущерба). По третьему случаю написал претензию 26 июля. 17 августа-пропустив срок рассмотрения претензии в 15 рабочих дней по смс пришел ответ «Претензия на рассмотрении нужно дополнительное время)(Это ТРИ недели и ЗАРПЛАТНАЯ карта), за все это время никто из специалистов со мной не связывался (наверное телефон был недоступен ага:))) что говорит о репутации и квалификации сотрудников.Суть вопроса: в банк поступает информация от ФССП на имя человека у которого ФИО и дата рождения совпадают с моими (правда у него другие паспортные данные и живет он в др субъекте РФ), ВТБ24 переводит (кудато) МОИ деньги, не имея на то никаких законных оснований. Банк не проводит идентификацию клиента (проверяется только фио и год но не паспорт) и крадет мои деньги (ибо в бумаге от ФССП про лично меня ничего не сказано, а вот в бумаге которую я взял у ФССП своего региона написано что ко мне претензий нет). Тема на данном сайте от 27 июля с названием Халатность или…?Требую немедленного возврата своих денег, наказания виновных сотрудников + компенсацию материального ущерба. И принятия мер по недопущению подобной ситуации в будущем. Кто и когда мне даст информацию по ходу данного вопроса?
17.08.2016
Ответ дан
Спасибо за оперативность! 17 августа со мной связалась очень оперативная девушка, которая помогла...
Спасибо за оперативность!17 августа со мной связалась очень оперативная девушка, которая помогла разобраться с моим вопросом и подсказала, что к чему, так же обещала выслать новый график платежей после частичного досрочного погашения. На фоне общей работы вашего сервиса только «горячей линии», данный подход оказался самым результативным. Сегодня мне не придется после работы ехать в банк и сидеть там длинную очередь до самого закрытия. Спасибо!
17.08.2016
Ответ дан
Добрый день! Имею в вашем банке несколько кредитов. Списания происходят 11 и 15 числа каждого...
Добрый день! Имею в вашем банке несколько кредитов. Списания происходят 11 и 15 числа каждого месяца с карты вашего банка, которую я раз в месяц пополняю.11.08.2016 пополнила карту на сумму 10650 руб в банкомате офиса банка на наличной,28. Чек банкомат мне не выдал. Но в тот момент значение этому я не предала, тк уже не первый год сотрудничаю с вашим банком и подобных ситуации не возникало.С 12.08 по 28.08 нахожусь за границей. Со вчерашнего дня по несколько раз в день мне поступают звонки от вашего отдела взыскания с просьбой погасить задолженность. В ходе разговора с сотрудником банка, выяснилось, что никаких денег на счет моей карты не поступало. И все кредиты сейчас находятся в просрочке, которую необходимо срочно погасить. Слелать это до 28.08 возможности я не имею, тк и номера кред.договоров, и карта, и номер карты у меня дома и окажусь я там не скоро.Несколько лет являюсь клиентом вашего банка и до данной ситуации имела безупречную кредитную историю.Сейчас же имею потерянные 10650 руб, просрочки, штрафы, испорченную кредитную историю и испорченный отпуск. Как в этой ситуации быть? Есть ли вероятность розыскать внесенные через банкомат средства без чека? Возможно ли что то исправить?
17.08.2016
Ответ дан
Добрый день. Воспользовавшись информацией по следующей ссылке...
Добрый день.Воспользовавшись информацией по следующей ссылке http://www.ustraveldocs.com/ru_ru/ru-niv-visapay.asp я распечатал квитанцию для оплаты консульского сбора в банке «ВТБ24», после чего обратился в ближайший филиал этого банка, где при помощи консультанта перечислил деньги по указанным в квитанции реквизитам в ЗАО КБ «СИТИБАНК». Как я узнал в дальнейшем, банк «ВТБ24» перестал принимать консульский сбор за визу США ещё в 2014 году. На странице по вышеуказанной ссылке нет предупреждения о том, что банк «ВТБ24» больше не принимает консульские сборы. Консультант в банке тоже ничего не сообщил мне об этом, а просто помог открыть счёт и перечислить деньги по реквизитам из квитанции. Скажите, бывали ли подобные случаи ранее? Есть ли у меня возможность каким-либо образом вернуть деньги?Искренне надеюсь, что вы сможете помочь мне в этом вопросе.Заранее спасибо.
17.08.2016
Ответ дан
Здравствуйте,Наталья! Вы просили уточнить суть вопроса в моем обращении.Она проста: должен ли...
Здравствуйте,Наталья! Вы просили уточнить суть вопроса в моем обращении.Она проста: должен ли выдаваться кредитный ДОГОВОР при оформлении потребительского кредита или нет?Ответа от банка на сайте прождали 3 недели.Посоветовали обратиться в офис банка.В офисе нам предложили дубликаты тех же документов,которые уже есть.ВСЁ,кроме ДОГОВОРА.
18.08.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Банком выпущено мобильное приложение «Смарт SMS». Очень хотелось бы попробовать...
Здравствуйте!Банком выпущено мобильное приложение «Смарт SMS». Очень хотелось бы попробовать, но для WP его нет. Планируется ли создание этого приложения на платформе Windows?
18.08.2016
Ответ дан
Добрый день, Задал вопрос на сайте Банки.ру...
Добрый день,Задал вопрос на сайте Банки.ру (http://www.banki.ru/services/response…10011465/). Внятного ответа, кроме общих фраз, не получил. Задаю повторно: Я могу прийти в отделение и положить деньги через менеджера, даже если мне придется отстоять очередь? Что мне ответить, если в отделение откажутся это делать в нарушение ваших же правил о возможности принятия наличности через менеджера или кассу?
18.08.2016
Ответ дан
Нужно было получить деньги по линии АСВ,банк Стратегия. Не очень обрадовалась когда узнала, что...
Нужно было получить деньги по линии АСВ,банк Стратегия. Не очень обрадовалась когда узнала, что выдаёт страховое возмещение ВТБ 24. Уже имела " счастье» получать там деньги, все сотрудники как сонные мухи -будешь сидеть минут 50,даже если в зале нет народу.Но делать нечего, пошла в банк. Выбрала 13 августа, как раз суббота,думаю,народ на дачах.В отделении на Воздвиженке действительно народу не было. Но рано я радовалась.Сотрудник Никитин Сергей Александрович (правда, бейджика с его именем у него не было, он по моей просьбе написал ФИО, может,это вымышленное? Я была в 16.30) начал оформлять бумаги и вдруг говорит: А сейчас смотрите в камеру, я Вас сфотографирую.Я просто опешила, спрашиваю, мол,зачем?Он мне в ответ,это для безопасности.Вдруг кто-то придёт с Вашими паспортными данными за деньгами.Я говорю: Какой безопасности?Я сейчас деньги получу, кто может ещё придти?Это чтобы я сейчас вышла из здания банка со своими миллионами(ну пусть не миллионы, но для меня всё равно большие деньги) и меня среди бела дня по голове ударили? По Вашей наводке в моим фото?В результате вклад по линии АСВ получать не стала.Только не надо мне писать, мол, можно оформить переводом, чтобы не разгуливать с деньгами.. Это моё дело, как мне поступить с моими деньгами, получить наличные, или оставить в вашем банке на вкладе, или перевести в другой банк.Меня возмутило само действие сотрудника и его предложение сфотографировать клиентку
18.08.2016
Ответ дан
Добрый день. в 2011 году моим мужем Федоровым Александром Анатольевичем 01.05.1956 года рождения...
Добрый день. в 2011 году моим мужем Федоровым Александром Анатольевичем 01.05.1956 года рождения был взять автокредит на покупку машины. Автокредит оформлялся в автосалоне «Автогермес» (в данном автосалоне сидел представитель вашего Банка который и оформлял кредит). В мае 2014 года он умирает. Внося последний платеж в октябре 2014 г. в отделении Банка сообщают о том что по данному автокредиту есть переплата. На вопрос какие необходимы документы мне сообщили о том что необходимо свидетельство о принятии наследства,свидетельство о смерти и мой паспорт.Так как свидетельства о принятии на наследство на тот момент у меня не было мне сообщили о том что необходим запрос от нотариуса. Взяв запрос у нотариуса моя дочь привезла его в отделение Банка,но он был утерян в Центральном офисе.Так же нотариус лично несколько раз отправляла запрос,но ответ на него она так и не получила. Получив свидетельство о принятии наследства я обратилась в отделение Банка в г. Раменское. При обращении в отделение информацию о том есть ли переплата и сколько она составляет мне предоставить отказались,ссылаясь на то что они не знают кто я такая и это свидетельство (о том что я являюсь наследником умершего Федорова А. А.) документом для них не является швырнув мне его в лицо. Из документов я им предоставляла свой паспорт,свидетельство о смерти,свидетельство о принятии наследства и свидетельство о заключении брака. После того как мне отказались предоставить информацию в отделении в г. Раменское мне пришлось обратится в другое отделение где мне тоже не смогли помочь. Мне дали только телефон горячей линии и сказали что со мной свяжутся. По истечении нескольких дней мне позвонил сотрудник горячей линии и сообщил только лишь то,что мне нужно обратится в то отделение в котором был оформлен кредит. К какому отделению привязали кредит никто не знает и не сообщает. Позвонив на горячую линию,мне снова сказали обратится в отделение.Получается какой то замкнутый круг.Возможно как то узнать в какое отделение мне обратится для решения данного вопроса?И какие именно документы мне нужно при себе иметь так как в разных отделениях требуют разные документы.Заранее спасибо
18.08.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Сегодня на мой стационарный телефон был звонок из банка ВТБ. Мне сообщили, что у меня...
Здравствуйте. Сегодня на мой стационарный телефон был звонок из банка ВТБ. Мне сообщили, что у меня невыплаченный кредит. Грозились судом. Я в недоумении. Никакого кредита я и мои родные не брали в банке. . Куда мне обратиться? Телефон звонившего не определился.
18.08.2016
Ответ дан
Добрый день! 03/07/2016 написала заявление-оращение в банк — номер 2395338 по поводу обнуления...
Добрый день!03/07/2016 написала заявление-оращение в банк — номер 2395338 по поводу обнуления кредитного лимита по карте.Прошло УЖЕ БОЛЬШЕ 1,5 месяца, ответа до сих пор нет! Сколько еще нужно ждать?18/07/2016 отзыв-обращение с просьбой о помощи оперативно разобратьсяhttp://www.banki.ru/services/response.. ./#comments28/07/2016 обращение в горячую линиюhttp://www.banki.ru/services/question…Id=910838709/08/2016 и еще обращение в горячую линиюhttp://www.banki.ru/services/question…Id=9130143
18.08.2016
Ответ дан
Добрый день, Сергей. До 15 августа я работала оператором ДКЦ в банке. Моя учетная запись...
Добрый день, Сергей. До 15 августа я работала оператором ДКЦ в банке. Моя учетная запись заблокирована. Прошу рассмотреть вопрос о восстановлении меня на работу. Семейные обстоятельства не позволили в отчетный период выполнить работы на должном уровне. Заранее благодарю.постоянный адресz12z (Омск) 19.08.2016 13:09Ответ:Добрый день.К сожалению, Вы не указали информации, позволяющей идентифицировать Вас как сотрудника.Для рассмотрения вопроса пришлите, пожалуйста, данные о себе, а именно: ФИО, дату рождения, номер контактного мобильного на адрес tinkoff_hr@tinkoff.ru с темой «Оператор домашнего call- центра. Повторная заявка.»С уважением,Эдуард ТемниковЭдуард, отправила данные на указанный Вами адрес, ответ не получила, поэтому сейчас сообщаю свои данные
21.08.2016
Ответ дан
Уважаемый Тинькофф Банк! На мой электронный адрес 22 августа пришло письмо с предложениями от...
Уважаемый Тинькофф Банк! На мой электронный адрес 22 августа пришло письмо с предложениями от вашего Банка. Вы действительно делаете предложение кредита? С уважением Валерий Иванович
25.08.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Я не являюсь клиентом вашего банка и никогда им не был. В течении месяца мне и...
Здравствуйте!Я не являюсь клиентом вашего банка и никогда им не был.В течении месяца мне и моей жене стали поступать звонки от вашего банка с номера +78007552771. Сначала позвонили моей жене и спросили меня и как меня найти. На вопрос зачем — ответа не дали. Жена отказалась предоставлять мою контактную информацию. Позже стали звонить и мне и предлагать услуги и кредитную карту. После очередного звонка (а звонки происходят в рабочее время и ночью) я позвонил на телефон горячей линии (23 августа, вторник 18:40 по томскому времени). У меня уточнили мой телефон и телефон супруги, также телефон с которого происходит обзвон. Сказали, что потребуются сутки, чтобы удалить номера из базы, после чего звонки прекратятся. Однако этого не произошло. И вот мне уже звонят в 11-ом часу ночи 25 августа. Прошло двое суток, обзвон продолжается. Спать ваши сотрудники мне не дают. Мне совершенно не интересны ваши услуги, о чем я сразу сказал вашему оператору еще 23 августа. Телефоны должны были быть удалены.Сегодня (25 августа, сразу после очередного звонка) я позвонил на горячую линию. Сотрудник снова взял мой номер и номер с которого звонили. Я услышал снова те же слова: ваш телефон будет удален из базы, через сутки. Через сутки? Опять? А почему в прошлый раз не удалили? Информацию, по моему обращению сотрудник не нашел, т. к. сказал, что это технически невозможно. Таким образом моего обращения не зафиксировано, насколько я понимаю.По всему изложенному выше я хочу получить ответы на следующие вопросы:1. Почему мне поступают звонки на мой номер и моей супруги, знают мое ФИО, хотя клиентами этого банка я никогда не являлся?2. Откуда у вас информация по моим личным данным?3. Почему не зафиксирован мой звонок на горячую линию с просьбой удалить мой номер из программы обзвона?4. Почему номер до сих пор не удален, когда со слов вашего сотрудника это должно было произойти в течении суток с момента обращения?5. Почему звонки поступают в ночное время?6. Почему звонки вообще поступают? Мне не интересны ваши услуги.
25.08.2016
Ответ дан
Жизненно необходим овердрафт по счету. Деятельность оптовая. Сейчас наша организация пользуется...
Жизненно необходим овердрафт по счету. Деятельность оптовая. Сейчас наша организация пользуется р/сч в Альфа-Банке. Но это не кредитующий банк. Сейчас ищем другой банк. Обороты по счету (средние за последний год) 1,5 млн. в месяц. Скажите, на какую сумму овердравта мы потенциально можем рассчитывать? 50000 — не интересно. Оператор сказала, сначала открывайте счет у нас, переводите все движения в Тинькофф, а потом в индивидуальном порядке вопрос будет расмотрен. Это смешно)Скажите, мы можем рассчитывать на более серьезные суммы овердрафта, например 250000?
26.08.2016
Ответ дан
Здравствуйте, возвращаясь к теме nfc приложения для смарт-часов - предлагаю проанализировать...
Здравствуйте, возвращаясь к теме nfc приложения для смарт-часов — предлагаю проанализировать перспективность этого проекта для продвижения кредитных карт.Пользуюсь этой функцией в мобильном приложении и всегда факт оплаты посредством смартфона без банковской карты вызывает живой интерес очевидцев к данному способу оплаты и в конечном итоге — к вашему банку. В связи с чем, несколько знакомых при выборе нового смартфона учитывали наличие nfc чипа и оформили кредитку ткс. Реализация приложения для смарт-часов могла бы заинтересовать самсунг для увеличения продаж. Пока эта функция фактически не используется, поэтому их часы не выделяются среди конкурентов, не имеющих nfc.полагаю, что может стать прорывом реклама на тв вашей кредитки в связке с часами самсунг и демонстрацией функции nfc.
26.08.2016
Ответ дан
Добрый день! Ранее оставлял Вопрос следующего содержания: "Уважаемый Банк, 27.04.2016...
Добрый день! Ранее оставлял Вопрос следующего содержания:«Уважаемый Банк, 27.04.2016 мошенник по моему украденному паспорту обращался в ваш Банк за кредитом, номер заявки — 20160427124258791KVK602753, Ваш Банк отказал злоумышленнику, но данные о заявке на кредит сохранились в моей кредитной истории,что меня очень огорчает. Я очень хотел бы удалить эти данные из своей кредитной истории, что мне необходимо для этого сделать?»Банк ответил, что необходимо подождать, скажите, пожалуйста, принято ли решение по моему вопросу?
30.08.2016
Ответ дан

Все вопросы по теме "О банке"

Показать еще

2007

Январь
Февраль
Март
Май
Июнь
Июль
Сентябрь