Все вопросы по теме "О банке"

Добрый день! Возник вопрос в связи с заменой sim карты с сохранением прежнего номера телефона. ...
Добрый день! Возник вопрос в связи с заменой sim карты с сохранением прежнего номера телефона.От Сбербанка пришло сообщение: «В связи с заменой Вашей SIM карты, в целях безопасности не будут доставляться SMS для совершения операций в Сбербанк Онлайн в течение 24 ч. с момента активации новой SIM карты. Для перерегистрации SIM карты, пожалуйста, обратитесь в контактный центр банка.»Правильно ли я понял, что после 24 часов с момента активации новой SIM карты, звонить в контактный центр для перерегистрации карты не нужно, т. к. ограничения для совершения операций в Сбербанк Онлайн снимаются автоматически?
01.08.2017
Ответ дан
Добрый день! Хотелось бы уже получить внятный ответ: куда пропали мои деньги? 23.07. перевела через...
Добрый день! Хотелось бы уже получить внятный ответ: куда пропали мои деньги? 23.07. перевела через втб 24 онлайн с карты на расчётный счёт организации деньги, 24.07. деньги списались …. и пропали, до адресата не дошли, «горячая линия» информацией не располагает, то ждите 5 дней, то 7 дней (единственное, что может сказать, то деньги ушли по указанным реквизитам), барнаульские отделения информацией вообще никакой не располагают, нет общей базы. Как так? Почему я, являясь вашим клиентом, не могу получить информацию куда ушли мои деньги?
02.08.2017
Ответ дан
Откровенное надувательство и ввод в заблуждение со стороны банка!!!! Хотела приобрести...
Откровенное надувательство и ввод в заблуждение со стороны банка!!!! Хотела приобрести понравившийся дом,объявления о продаже которого были размещены как на официальной витрине залогового имущества,так и практически на каждом сайте объявлений. Готова была приобрести дом сразу же,на любых условиях. В контактных данных был указан только номер телефона 8-800-200-24-20,больше НИКАКИХ контактных данных не было указано. 29.07.2017 я позвонила по указанному номеру и у меня была принята заявка сотрудником банка,который проинформировал меня о том,что ответственный сотрудник по данному объекту свяжется со мной в течение двух КАЛЕНДАРНЫХ дней (так как разговоры обычно записываются,то без труда можно услышать подтверждение моего описания разговора). Но ни 29,ни 30го июля звонка так и не поступило. В понедельник,31.07.2017 я совершила повторный звонок по указанному номеру телефона и сотрудница банка уверила меня,что мне обязательно перезвонит ответственный сотрудник «сегодня-завтра»,в рабочее время. И опять тишина. Изучив информацию более детально,в контактных данных я нашла адрес электронной почты и направила письмо сотрудникам отдела залогового имущества с просьбой отреагировать на мое обращение. Но ни звонка,ни ответа я не получила. Во вторник, 1.08.2017 я повторно связалась с отделом залогового имущества по телефону,сотрудник банка уверил меня,что он отправил запрос ответственному сотруднику с пометкой «важно» и мне обязательно перезвонят. Думаю,результат уже можно и не описывать,так как ничего нового не произошло. Опять пустые обещания,такое ощущение,что мы в детском саду. Вечером я ещё раз связалась с банком,меня все так же уверяли в вышесказанном и ПРИНЯЛИ очередную заявку на приобретение дома.Сегодня,2.08.2017 на сайте объявлений Авито.ру мне снизошёл ответ на мой запрос и (как я уже догадалась) мне ответили,что дом уже давно на оформлении находится и вообще,все заявки на приобретение принимаются в письменном виде при наличии паспорта(!!!!!). Это все при том,что когда я в последний раз разговаривала с сотрудницей банка по телефону,в ответ на мой вопрос «можно ли подъехать лично в отделение и подать заявку на приобретение дома в Спб?» мне было сказано,что это невозможно,так как отдел залогового имущества находится только в Москве и в СПб мне врядли смогут чем-то помочь.На сайте авито у меня сохранились ответы сотрудника о том,что дом уже давно на оформлении,что только письменные заявления подлежат реакции банка. После этого последовал звонок по телефону от сотрудницы банка. Разговора у нас не получилось,ответов на мои конкретные вопросы я тоже не получила,зато мне было сказано,что цена указанная на сайте-стартовая и сколько он будет стоить позже неизвестно(ха! ха! Почему же при этом,дом уже на стадии завершения оформления у нового владельца????? На минуточку,дом 202кв м на участке 10 соток за 4 млн600) и что все эти дни ожидания,все эти звонки и письма это мои личные проблемы. После того,как я заявила,что буду обращаться в вышестоящие органы с заявлением и повысила голос,чтобы меня услышали,так как кроме монотонного обвинения меня в том,что я изначально не права,разговор сошёл на «нет» и был мною прекращён.В связи со сложившейся ситуацией,очень прошу Вас отреагировать на действия сотрудников, а так же изменить и дополнить информацию по приобретению залогово имущества на официальном сайте банка,так как там в принципе никакой информации,кроме описания объектов,не представлено.Мы все взрослые люди и нам дорого наше время,поэтому очень неприятно,когда вот таким отвратительным образом наше время тратится. Абсолютно не ясно,ПОЧЕМУ сотрудники банка принимают заявки по телефону,ПОЧЕМУ никто не перезванивает в течение установленных ДВУХ рабочих дней и при повторном обращении никто не разъясняет как нужно подавать заявление на приобретение,ГДЕ это можно сделать и с кем связаться,в каком офисе! Иначе получается,что все должны ехать в Москву подавать заявление,если в СПб(по словам сотрудника)это сделать нельзя? Очень неприятная ситуация,ещё больше жаль потраченного времени,в течение которого меня вводили в заблуждение наглым образом,хотя мы готовы были его сразу приобрести и даже если бы цена возрасла,нас все равно это устроило бы,но такое ощущение,что объявления о продаже выставлены только для галочки,а сами объекты давно распределены по «своим» людям.
02.08.2017
Ответ дан
Добрый день. 26.04.17 сменил пакет на "Платиновый" и с меня удержали за обслуживание 2550...
Добрый день. 26.04.17 сменил пакет на «Платиновый» и с меня удержали за обслуживание 2550 рублей. Эти деньги должны были вернуться при соблюдении некоторых условий в течении последующих трех месяцев согласно «Сборнику тарифов и процентных ставок ВТБ 24».В п. 2.2.4 Сборника сказано, что «Средние ежемесячные поступления на Мастер-счет» должны составлять от 80000 руб. За три месяца мои поступления были неравномерными, но среднее ежемесячное значение было выше указанной суммы.В п. 2.2.3 Сборника сказано, что «Среднемесячная сумма операций в рублях по оплате товаров, работ и услуг картами, эмитированными банком ВТБ 24» должны составлять от 65000 руб. За три месяца мои расходы были неравномерными, но среднее ежемесячное значение было выше указанной суммы.На каком основании ВТБ24 отказывается возвращать ранее удержанную за обслуживанию сумму? В отделении меня попытались убедить, что «Средние ежемесячные поступления» означает минимальные поступления в течении каждого месяца. В Сборнике черным по белому написано «Средние» и это означает среднее между двумя или более суммами, но никак не минимальное. Аналогично и с «Среднемесячной суммой операций». По определению это треть от суммы всех операций за период!!! Требую разобраться и вернуть 2550 рублей.Персональная информация в приватном сообщении.
02.08.2017
Ответ дан
Добрый день! Не можем добиться от вас возврата неисполненниго исполнительного листа ФС №007303471...
Добрый день! Не можем добиться от вас возврата неисполненниго исполнительного листа ФС № 007303471. Пол года от Вас нет ответа. Это просто наплевательское отношение! Клиентская служба не может дать контактные данные юристов банка, а сами ответить на данный вопрос не могут. В адрес банка неоднократно направлялись письменные заявления, на которые ответов нет. Такое впечатление, что банку наплевать на нормативные акты, регламентирующие порядок исполнения судебных постановлений.
02.08.2017
Ответ дан
Дорогая Наталья, несмотря на ваши действия для решения моей проблемы...
Дорогая Наталья,несмотря на ваши действия для решения моей проблемы http://www.banki.ru/services/question…Id=9904766 мне все еще названивают ваши телефонные террористы. с разных номеров. я уже устала добавлять номера вашего банка в черный список. Уточните пожалуйста, когда именно это прекратиться?
02.08.2017
Ответ дан
Уважаемая Наталья, Прошу Вас обратить внимание на мое обращение по ссылке...
Уважаемая Наталья,Прошу Вас обратить внимание на мое обращение по ссылке http://www.banki.ru/services/response.. ./10085166/.Создается впечатление, что сотрудники Банка ВТБ24 продолжают тенденцию на затягивание решения вопроса, который не может решиться уже минимум 2 месяца, что недопустимо по закону.Сотрудники Банка ВТБ24 могут связаться со мной любым способом, указанным в моих заявлениях.В случае отсутствия обратной связи от Банка ВТБ24 с разъяснениями, мною будет подана жалоба в ЦБ.
02.08.2017
Ответ дан
Добрый день, Являюсь многолетним зарплатным клиентом Банка Москвы, ныне группа ВТБ. В апреле...
Добрый день,Являюсь многолетним зарплатным клиентом Банка Москвы, ныне группа ВТБ. В апреле этого года подал заявку на ипотеку в банк Москвы, моя заявка была передана в ВТБ….с этого начался беспредел со стороны банка ВТБ. Мои данные были переданы для проверки в отдел работы с просроченными задолжностями и там коллекторы нашли у меня родственника, который был должен банку. Причем не имею вообще никакого отношения к этому долгу. Мне начались регулярные звонки от коллекторов банка с настоятельными рекомендациями убедить родственника заплатить долг, помочь ему в этом (вместо покупки квартиры, как я понял). Звучали даже угрозы в мой адрес…внимание… сообщить моему работодателю (правда сотрудник так и не смог сформулировать конкретно о чем он собирается сообщить — я то ни в чем не провинился, да и в целом не сказать, что законно это). К сожалению, записей именно этого разговора не сохранилось, тк не сильно ожидал такого общения от сотрудника своего зарплатного банка, но есть смс, в приватной части сообщения написал имя этого беспредельщика. Я ему пробовал обьяснить, что он нарушает закон о банковской тайне (своими рассказами о долгах третьих лиц без их согласия) и ряд других, но юридически он похоже не сильно грамотен и совсем ничем и никем не пуган. Этот товарищ также поставил меня на автомат-дозвона и подписал на смс. Все эти меры привели к тому, что я отказался от ипотеки в ВТБ (ее тем не менее одобрили несмотря на происки данного товарищу который угрожал что ее не одобрят если я не мотивирую родственника заплатить долг) в ВТБ24 (чистая прибыль банка от нее в несколько раз перекрыла бы долг моего родственника).Взял ее в нормальном банке, который ценит своих клиентов, даже новых. Перевел зарплатную карту в другой банк. Поскольку я человек довольно занятой мне особо некогда было строчить жалобы и куда то звонить, ограничился отзывом/письмом в сам банк по этому поводу, но вообще никак не помогло. Сейчас честно говоря допекло. У товарища похоже высвободилось время и он занялся моим отвлечением с еще большим старанием. Только сегодня звонил около 10 раз. Эта эпопея длится уже четвертый месяц (автомат дозвона, звонки данного товарища, смс). поэтому сейчас мой первый шаг — это описать проблему на всех доступных форумах/сайтах, если не поможет и даже тут сотрудники банка ВТБ не примут меры, далее будет ЦБ РФ, Роспотребнадзор, Роскомнадзор и тд. Если и это не поможет и не пректатится беспредел со стороны банка буду писать заявление в милицию, прокуратуру, денег на грамотного юриста найду. Поэтому просьба к сотрудникам банка ВТБ разобраться с данной ситуацией и не тратить ни свое, ни мое время на разборки. Еще раз повторюсь за чужие долги я ответственности не несу и платить не собираюсь.Очень надеюсь, что в банке ВТБ в штате есть адекватные сотрудники, которые обратят внимание на мое обращение.
02.08.2017
Ответ дан
Добрый день. Ситуация такая: На работе выдали зарплатную карту, все было хорошо, но лишь до тех...
Добрый день. Ситуация такая:На работе выдали зарплатную карту, все было хорошо, но лишь до тех пор, пока в довесок к ней выдали карту МИР. Отдел кадров выдал иное написание моей фамилии в латинице, нежели на первой карте. Сотрудники банка информацию не проверили, и выдали как было, лишь бы отчитаться о проделанной работе. Как следствие — у карт оказались разные счета, и МИРом пользоваться невозможно. Но это полбеды. Основная беда в том, что из-за конфликта, вызванного разными счетами, перестал работать ВТБ24-онлайн. Приехали.День первый. При звонке на горячую линию предложили мне посетить их офис, за что в ответ получили от меня встречное предложение отправиться в другое путешествие, т. к. в городе проживания нет офиса, да и с какого вообще я должен тратить свое время и деньги на решение проблем, возникших не по моей вине? Позвонил девочке-менеджеру, которая от втб24 ведет нашу организацию — в первый раз она сказала, что ей некогда заниматься этим вопросом, что она чего-то сделает бла-бла-бла.День второй. Результата ноль. Звоню снова девочке-менеджеру — она снова занята, и предлагает мне НАПОМНИТЬ (!!!!!) ей после обеда, чтобы она не забыла заняться решением проблемы. Перезвонила часа через два, обещала, что к вечеру проблема будет решена. На мой вопрос о дальнейших действиях в случае, если к обозначенному времени проблема останется, она уверила, что такое невозможно. Вот вечер, сервис до сих пор не работает. Обращение в поддержку онлайн тоже пользы не принесло, обещали какую-то смс прислать завтра. И всем им наплевать, что пользование сервисом должно быть доступно 24 часа 365 дней в году.Требую незамедлительно решить данную проблему.
02.08.2017
Ответ дан
Ранее я задавала вопрос, мне ответили: Добрый день. У меня зарплатная карта вашего банка. На...
Ранее я задавала вопрос, мне ответили:Добрый день. У меня зарплатная карта вашего банка. На презентации, ваши представители говорили о том что раз в квартал возвращается комиссия за переводы. карта у меня с марта, до сих пор не было ни каких возвратов. Или это было сказано для того, что бы выбрали ваш банк в качестве зарплатного?В таком случае лучше перевести в Тинькофф у них нет комиссий.спасибо.ZzZ1809 (Ханты-Мансийск) • 26.07.2017 12:28Ответ:Здравствуйте, Анна.Для рассмотрения ситуации, пришлите, пожалуйста, на SM2@vtb24.ru Ваши ФИО и дату рождения. В теме письма укажите «Горячая линия 9900634».С уважением,ВТБ 24 (ПАО)Но, даже после того, как Я отправила всю запрашиваемую вами информацию, ответ не поступил.
03.08.2017
Ответ дан
Добрый день. Прекратил сотрудничество с Вашим "банком" в июле 2017 закрыл мастер...
Добрый день.Прекратил сотрудничество с Вашим «банком» в июле 2017 закрыл мастер счет,написал заявление об отзыве «согласия на обработку персональных данных» и. т.д. в отделении по адресу СПБ Московский пр. 220.Сегодня 03.08.2017 для интереса зашел в ВТБ онлайн и «бинго» мой личный кабинет функционирует.В заявлении я четко указал,закрыть мастер счет,личный кабинет и. т.д.По тел.горячей линии предложили снова ехать в офис.«Собака женского пола» -издевательство!!!!!!Написал же в заявлении «закрыть все счети и. т.д к ним привязанные.Что,приезжать в офис и стоять горой над операционистом и смотреть как он удаляет.А руководству банка рекомендую посетить отделение без свиты и ужаснуться чем они управляют.
03.08.2017
Ответ дан
Наталья, в продолжении решения моей...
Наталья, в продолжении решения моей проблемы.http://www.banki.ru/services/response.. ./10085166/Прошу понять, что на сегодняшний день на мое заявление от 14.06.2017 не получен ответ,исполнительные документы с решением суда не исполняются и «зависли» в Банке ВТБ24. Вместе с тем, никто из сотрудников Банка ВТБ24 со мной не связывался и ничего не пытается объяснить. Получить информацию по официальным каналам (подача претензии в главный офис, горячая линия, официальная эл. почта info@vtb24.ru) невозможно, т. к. сотрудники по их словам «ничем помочь не могут», «такую информацию не предоставляют» и т. д. и т. п, а на эл. почту просто никто не отвечает.Может быть письмо с ответом или разъяснениями уже было отправлено, то прошу сообщить от какого числа.Необходимо указать путь решения проблемы. Если жалоба в ЦБ поможет разобраться с этим (исполнение судебного решения и возврат исполнительных документов), то прошу Вас указать об этом в ответе на это сообщение.
03.08.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Планирую сделать перевод со своего счета в Втб24 на свой зарубежный счет через...
Здравствуйте!Планирую сделать перевод со своего счета в Втб24 на свой зарубежный счет через интернет-банк (физ лицо). Какое назначение платежа стоит указать, если по факту цели множественные, так как я переезжаю жить в другую страну?
03.08.2017
Ответ дан
День добрый! Начиная с 27 июля ( с четверга) сотрудники вашего банка ВТБ24 разыскивают по нашему...
День добрый! Начиная с 27 июля (с четверга) сотрудники вашего банка ВТБ24 разыскивают по нашему рабочему (стационарному) номеру телефона следующих лиц:Горбунов Сергей АлександровичСтепкин Илья НиколаевичПопова Лидия АлександрованАбдурахманов Рифат Камилович.Это те люди, фамилии которых мы уже стали записывать.Возникает вопрос, каким образом наш рабочий телефон указан как контактный, лицами, взявшими кредит в Вашем банке?Сотрудники вашего банка мешают нормальной работе компании.
03.08.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня попытался открыть в ДО "Жуковский" индивидуальный инвестиционный...
Здравствуйте!Сегодня попытался открыть в ДО «Жуковский» индивидуальный инвестиционный счет, но специалист Моников А. А. не смог этого сделать по причине того, что система считает, что такой счет у меня открыт. Ранее открывал брокерский счет, но это разные счета. Попрошу разобраться с этой ситуацией. Желание открыть индивидуальный инвестиционный счет не пропало.Спасибо.
03.08.2017
Ответ дан
В банке ВТБ24 у меня открыт брокерский счет. (номер соглашения 320033). Месяц назад, я подал...
В банке ВТБ24 у меня открыт брокерский счет. (номер соглашения 320033). Месяц назад, я подал заявление, чтобы у меня отключили платную программу PocketQuick, за которую ежемесячно списывается абонентская плата. В указанном отделении банка, меня принял сотрудник отдела привилегированных клиентов, который подписал мое заявление, и заверил меня, что услуга отключена, и теперь абонентская плата списываться не будет. Однако в недавнем брокерском отчете с меня опять списали абонентскую плату. Я обратился напрямую в инвестиционный департамент, где мне ответили, что никакое заявление вообще не было зарегистрировано, а вам надо еще раз приехать уже в центральный отзыв, так как по их словам, сотрудник просто не до конца выполнил свои обязанности. В результате его халатности, у меня образовалась задолженность, а кроме этого, я должен еще раз ехать в офис, сидеть в очереди и т. п. На мой взгляд, данный сотрудник не должен занимать должность, в которой он находится, если он не в состоянии работать нормально.Также хочу в худшую сторону отметить работу службы клиентской поддержки. Девушка даже до конца не дослушала вопрос, как ответила: «вам надо обратиться в один из офисов».Прошу вас помочь в решении данной проблемы.
03.08.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какую комиссию я оплачу, если из своего города через банкомат...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какую комиссию я оплачу, если из своего города через банкомат втб24 наличными перечислю денежные на карту втб24 г. Тюмени (другой регион) например с 50000 руб.? Заранее спасибо.
03.08.2017
Ответ дан
Мне интересно и хотелось бы уточнить,я хотел получать зарплату через ваш банк и копить деньги,если...
Мне интересно и хотелось бы уточнить,я хотел получать зарплату через ваш банк и копить деньги,если я решу копить деньги в вашем банке и где то найдется мой однофамилец,который задолжал за что то мои счета также могут арестовать?
03.08.2017
Ответ дан
Являюсь зарплатным клиентом Банка уже много лет. Также у меня подключен пакето...
Являюсь зарплатным клиентом Банка уже много лет. Также у меня подключен пакето Привелегия.Сегодня в приложении online.vtb24.ru я сделал два перевода: один на 10 000р. жене и второй между своими счетами на сумму 145 000р. Оба перевода не прошли. На горячей линии банка мне сообщили, что это ошибка на стороне банка и все деньги будут заблокированы от 1-го до 3-х рабочих дней. При этом мне надо срочно перевести деньги жене, которая находится в Испании в Барселоне для оплаты отеля.1. Существует ли какая-то ответственность Банка за технические ошибки в проведении платежей? Вторую сумму я переводил со своей зарплатной карты на мастерсчет!! Как можно было их заблокировать?2. Что это за ВИП сервис Привелегия, который блокирует все деньги Клиента и на горячей линии никто не может помочь решить эту ситуацию?3. Кто компенсирует мне расходы, которые мне придется понести в период пока разблокируют деньги? Если я взял кредит в вашем Банке и не оплатил его вовремя в виду «технических трудностей», а оплатил через 3 дня, вы бы простили проценты за эти три дня? «Свежо придание, да верится с трудом». Вы бы еще штраф посчитали.Поэтому прошу:1. Решить вопрос с разблокировкой средств в максимально короткие сроки.2. Объяснить, что это за «технический» сбой в проведение переводов у вас наблюдается в ночное время и когда вы решите эту проблему.
04.08.2017
Ответ дан
Являюсь зарплатным клиентом Банка ВТБ24. У меня, Тарасовой Юлии Николаевны (все документы...
Являюсь зарплатным клиентом Банка ВТБ24.У меня, Тарасовой Юлии Николаевны (все документы удостоверяющие личность прилагаю) был арестован лицевой счет банка ВТБ 24 номер (вышлю сотруднику банка) на основании эл. пост. № 125837046/2711 от 31.07.2017г по исполнительному производству № 34697/17/27011-ИП-ИП от 27.07.2017.Сотрудником банка ВТБ 24 ошибочно направлены сведения о моем счете в службу судебных приставов по Хабаровскому краю, городу Бикин. Из-за личной невнимательности и некомпетентности, не посмотрев, что должник, по запросу судебного пристава, имеющий сходные данные, а именно ФИО, дату рождения, не имеет ко мне никакого отношения.В результате неправомерных действий сотрудника банка ВТБ24 мой счет был заблокирован и списаны 10957.96 рублей и я не могла распоряжаться собственными денежными средствами находящимися на данном счете, в результате чего испытывала моральные переживания по данному поводу, т. к. прохожу лечение и имею необходимость оплачивать ряд счетов.Прошу незамедлительно снять арест с лицевого счета и вернуть 10957,96 рублей. С целью исключения аналогичных ситуаций, прошу установить виновное лицо и привлечь его к дисциплинарной ответственности.По данному факту я буду обращаться с жалобой в Прокуратуру и в Федеральную Службу Судебных Приставов, т. к. при наложении ареста на лицевой счет была проявлена халатность и не были проверены паспортные данные владельца лицевого счета.С уважением, Тарасова Юлия Николаевна.
04.08.2017
Ответ дан
Наталья, В вашем ответе...
Наталья,В вашем ответе http://www.banki.ru/services/question…Id=9919719 и в ответе Банка ВТБ24 http://www.banki.ru/services/response.. ./10085166/ есть противоречие — ситуация рассматривалась или рассматривается, ответ был отправлен или не был…В свою очередь настаиваю на том, чтобы со мной связался уполномоченный сотрудник Банка ВТБ24 для разъяснения ситуации. В противном случае в ЦБ придется обращаться по вопросам об исполнительном производстве и о качестве обслуживания в Банке ВТБ24.
04.08.2017
Ответ дан
Здравствуйте. В 2013 году брал ипотечный кредит в банке ВТБ24. Купил недвижимость. Решением суда в...
Здравствуйте.В 2013 году брал ипотечный кредит в банке ВТБ24. Купил недвижимость. Решением суда в 2016 земельный участок отобрали. В марте 2017 году я полностью выплатил кредит. Все документы для снятия обременения от банка получил. В июне подал кассационную жалобу. В июле жалоба поданная банком ВТБ24. Представители банк не были ни на одном из предшествующих судебных заседаний. Кредит полностью выплачен, договор закрыт.Прошу банк отозвать свою жалобу из суда, так её наличие сокращает реально доступное время для моих нарушенных прав. Помощи нет, так хотя бы не мешайте!Обращения по другим каналам результата не дали. Никакого ответа.
04.08.2017
Ответ дан
01.08.2017 г. мною через сайт ВТБ24 было направлено сообщение следующего содержания: "Прошу...
01.08.2017 г. мною через сайт ВТБ24 было направлено сообщение следующего содержания: «Прошу Банк проинформировать меня о том, были ли мною выполнены в рамках пакета «Платиновый» Условия получения обслуживания без взимания вознаграждения, касаемых п. 2.2.4 , либо п. 2.2.3., указанных в СБОРНИКЕ ТАРИФОВ И ПРОЦЕНТНЫХ СТАВОК ВТБ 24 (ПАО). Данная информация мне необходима для принятия решения об отключении, либо пролонгации вышеуказанного пакета.» На что я получила ответ: Сожалеем, но информация финансового характера не может быть предоставлена по электронной почте. 04.08.17 г. я обратилась в колл-центр банка ВТБ 24, с таким же вопросом о соблюдении бесплатных условий, на что менеджер Вадим, мне сообщил, что данная информация им не может быть предоставлена, т. к. клиент сам должен анализировать соблюдение бесплатных условий. В прошлом квартале я анализировала и условия были выполненыи пролонгация должна была быть бесплатной, однако для меня было неприятным сюрпризом, когда 09.05.17 г. банк списал с мастер-счета комиссию, не спросив моего анализа. Также в этом же телефонном разговоре я задала ряд следующих вопросов: как будут обслуживаться карты, выпущенные в рамках пакета услуг Платиновый, будет ли начисляться кеш бек, будут ли списываться комиссия за пакет, ведь он будет фактически отключен. На что мне тот же менеджер ответил: пока мы не знаем ответы на ваши вопросы. Вы можете отключить пакет Платиновый в офисе банка. Напоминаю, что Вв соответствии со ст. 10 ФЗ «О защите прав потребителей», Банк обязан предоставить необходимую и достоверную информацию, обеспечивающую возможность правильного выбора. В соответствии со ст. 12 ФЗ «О защите прав потребителей» Банк несет ответственность за ненадлежащую информацию о своих продуктах. Таким образом Банк ВТБ 24 намерено неоднократно вводит меня в заблуждение, нарушая мои права как потребителя, в результате чего, я, как потребитель понесла и понесу убытки. Прошу, все же Банк ответить на вышеуказанные вопросы в первую очередь относительно соблюдения условий бесплатного обслуживания, дав ответ следующего характера (Да/нет) (Представлять ФИНАНСОВУЮ ИНФОРМАЦИЮ Я НЕ ПРОШУ!).
04.08.2017
Ответ дан
Уточняю вопросы: как будут обслуживаться карты, выпущенные в рамках пакета услуг Платиновый, при...
Уточняю вопросы: как будут обслуживаться карты, выпущенные в рамках пакета услуг Платиновый, при подключении пакета мультикарта, будет ли начисляться кеш бек, будут ли списываться комиссия за пакет, ведь он будет фактически отключен.
04.08.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Решила к Вам обратиться! У меня проблема с которой я не знаю куда можно обратиться...
Здравствуйте! Решила к Вам обратиться! У меня проблема с которой я не знаю куда можно обратиться… Меня арбитражный суд признал банкротом 24.07.2017,а банк ВТБ24 , в котором у меня зарплатная карта списывает кредит,не смотря на то,что 17.08.2016 г. мое заявление в арбитражным судом было признано обоснованным.Я и13.07.2017 написала заявление о том,чтобы мне вернули списаные или пояснили куда были списаны денежные средства,обращалась к руководителю банка в г. Мурманске, он мне пояснил,что программа банка не насчитана на банкротство и ден.средства вернуть мне на счет мне немогут! ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КУДА МОЖНО ОБРАТИТЬСЯ ДЛЯ РЕШЕНИЯ ДАННОЙ ПРОБЛЕМЫ?
05.08.2017
Ответ дан
Здравствуйте Наталья! 1 августа в разделе (Отзывы о банке «ВТБ 24» , г. Уфа, rav10 01.08.2017...
Здравствуйте Наталья!1 августа в разделе (Отзывы о банке «ВТБ 24», г. Уфа, rav10 01.08.2017 14:10) обратился с просьбой с проблемой. До сих порт не получил ни какого ответа, статус не изменился.Какой срок рассмотрения вопросов?Получение доп.карты к основной
07.08.2017
Ответ дан
Добрый день! 1. Смогут ли мои родители внести наличными на мой счёт в ВТБ24 сумму около 50 тысяч...
Добрый день!1. Смогут ли мои родители внести наличными на мой счёт в ВТБ24 сумму около 50 тысяч евро, эквивалентную сумме в рублях, вырученной с продажи моей квартиры? Какие для этого им нужно будет предоставить документы?2. Какие документы, обосновывающие перевод, банк может потребовать при переводе этой суммы с моего счёта в ВТБ24 на мой счёт за рубежом через интернет-банк? 3. Какая будет комиссия за перевод через интернет-банк?
07.08.2017
Ответ дан
Добрый день! Ситуация такая,каждый день по 20 пропущенных звонков от банка ВТБ 24. Могут звонить...
Добрый день!Ситуация такая,каждый день по 20 пропущенных звонков от банка ВТБ 24. Могут звонить в рабочее время или вечером. Уже отказывалась от услуги. В рабочее время я не могу отвечать т. к. на работе запрещено. Если звонки не прекратятся или не скажут куда обратиться,то я отказываюсь от данного банка.
08.08.2017
Ответ дан
Ране без проблем снимал валюту стороннего банка в ваших банкоматах. Сегодня решил снова...
Ране без проблем снимал валюту стороннего банка в ваших банкоматах. Сегодня решил снова воспользоватся данной услугой, но такой услуги более нет. Обратился к специалистам банка с вопросом по поводу услуги, услышал не однозначный ответ что пока эта услуга не предоставляется и на вопрос о сроках возобновления, ответа не услышал, получил размытое «две недели уже нет и не понятно когда будет». Собственно вопрос, будет ли возможность снимать валюту с карт зарубежных банков в ваших банкоматах и если будет то когда?
08.08.2017
Ответ дан
В банке ВТБ24 у меня открыт брокерский счет. (номер соглашения 320033). Месяц назад, я подал...
В банке ВТБ24 у меня открыт брокерский счет. (номер соглашения 320033). Месяц назад, я подал заявление, чтобы у меня отключили платную программу PocketQuick, за которую ежемесячно списывается абонентская плата. В указанном отделении банка, меня принял сотрудник отдела привилегированных клиентов, который подписал мое заявление, и заверил меня, что услуга отключена, и теперь абонентская плата списываться не будет. Однако в недавнем брокерском отчете с меня опять списали абонентскую плату. Я обратился напрямую в инвестиционный департамент, где мне ответили, что никакое заявление вообще не было зарегистрировано, а вам надо еще раз приехать уже в центральный отзыв, так как по их словам, сотрудник просто не до конца выполнил свои обязанности. В результате его халатности, у меня образовалась задолженность, а кроме этого, я должен еще раз ехать в офис, сидеть в очереди и т. п. На мой взгляд, данный сотрудник не должен занимать должность, в которой он находится, если он не в состоянии работать нормально.Также хочу в худшую сторону отметить работу службы клиентской поддержки. Девушка даже до конца не дослушала вопрос, как ответила: «вам надо обратиться в один из офисов».Прошу вас помочь в решении данной проблемы.
08.08.2017
Ответ дан
Здравствуйте! 20 июля в ДО "Бабушкинский" мною был сделан внутрибанковский перевод...
Здравствуйте!20 июля в ДО «Бабушкинский» мною был сделан внутрибанковский перевод денежных средств со своего счета на счет привилегированной банковской карты третьего лица. За перевод денежных средств банк списал комиссию 3.000 руб. И операционистка, и заместитель директора ДО согласились, что это — нарушение и комиссия за такую операцию взиматься не должна,. Объявили мне, что заявление составлять не будем, а в течении 10 дней удержанная комиссия будет возвращена на мой счет. Но прошло 10 банковских дней, на мой счет комиссия не поступила. Я снова обратилась в ДО «Бабушкинский», мне ответили, что произошел компьютерный сбой, по моей проблеме в дату списания комиссии была составлена заявка программистам, она еще в работе, от принятия у меня заявления ДО уклонился. На текущий момент заявка все еще не отработана, списанная комиссия мне не поступила.Подскажите, пожалуйста, что мне следует предпринять, как поступить, чтобы неправомерно удержанная комиссия была возвращена на мой счет?С уважением
08.08.2017
Ответ дан
Я открыл счет в вашем банке, но подключиться к "ВТБ24 бизнес онлайн" не могу из-за...
Я открыл счет в вашем банке, но подключиться к «ВТБ24 бизнес онлайн» не могу из-за проблем с активацией. В филиале говорят, что система не работает во всем северо-западе и Москве, по тел. 8-800-7072424 говорят: мы ничего не знаем, обращайтесь в филиал.Акты я отдал 31 августа, — обещали подключить на след. день. Прошло 8 дней.Вопрос: когда начнет работать система активации «ВТБ24 бизнес онлайн»?
08.08.2017
Ответ дан
Моему сыну было отказано в обслуживании в ВТБ 24, причем не только отказались принимать заявку на...
Моему сыну было отказано в обслуживании в ВТБ 24, причем не только отказались принимать заявку на дебетовую карту, но и отказались открывать счет. Операционист ввела в компьютер его данные и сказала, что ему отказано в обслуживании в данном банке. Почему моему сыну было отказано в обслуживании? У него был один раз просрочен кредит 3 года назад, неужели из за этого ему закрыли дорогу в банки? Или есть какие-то другие причины?
08.08.2017
Ответ дан
Добрый день. Я размещал отзыв о работе Вашего банка...
Добрый день.Я размещал отзыв о работе Вашего банка (http://www.banki.ru/services/response…10085821/) связанный с тем, что мое заявлению очень долго не поступает в Агентство по страхованию вкладов. В пятницу 04.08.2017 со мной связалась сотрудница отделения Крылатское (Осенний бульвар 7 к1) и сказала что заявление принято и она сообщит мне точный статус на следующий рабочий день. К сожалению, я так и не дождался ответа. Не могли бы Вы уточнить статус моего заявления (или попросить сотрудников со мной связаться)?
09.08.2017
Ответ дан
Здравствуйте, ранее я уже здесь оставлял запрос про кредитную историю, и вы отвечали, что все...
Здравствуйте,ранее я уже здесь оставлял запрос про кредитную историю, и вы отвечали, что все информация была исправлена. Сегодня, получив очередной отчет из НБКИ, я попрежнему вижу действующий кредит от ВТБ24 на сумму 750000 рублей (открытый 29-04-2011, счет номер 00000,625****288)Сколько еще ждать исправоления с вашей стороны?И как мне это проверить? Вы мне компенсируете запрос нового отчета в размере 450 рублей?
09.08.2017
Ответ дан
CR-5090846 В двух словах опишу ситуацию. Через третье лицо вносились деньги в счет погашения...
CR-5090846В двух словах опишу ситуацию.Через третье лицо вносились деньги в счет погашения кредита.Поскольку мой счет был заблокирован судебными приставами, как и карта, это был единственный возможный способ.(Таким образом я вносил деньги уже второй месяц.В первый раз ни каких проблем не возникло(это происходило в этом же отделении).Было написано заявление от 3-го лица за погашение моего кредитного взноса.)В этот раз сотрудник банка внимательно нас выслушал про блокировку карты и счета, проверил по базе, подтвердил это и сказал, «Что никаких проблем нет. Жена кладет деньги на свой счет и переводит на мой». Я поинтересовался по поводу написания заявления о переводе. «Зачем? Все будет хорошо!»В процессе оформления я ещё раз поинтересовался у сотрудника, всё ли правильно и точно ли эти деньги поступят в счет погашения моего кредита? Ни с кем не советуясь, сотрудник подтвердил правоту своих действий.После оплаты через кассу, я специально подошел к столику сотрудника и ещё раз задал этот же вопрос. «Не беспокойтесь, все будет хорошо. Деньги поступят!»Если в отделении есть камера, то на ней все это можно проверить.В итоге, через пару дней мне утром поступает звонок с сообщением о задолженности.Деньги не поступили. Мне предложили внести ещё эту же сумму…Я пришел в отделение, объяснил ситуацию, написал заявление.Пошло время проверки.В итоге я получил:1. отписку от банка о том, что «подписав документ, 3-е лицо … подтвердило … и дало согласие на перевод средств».Ребята, Вы вообще читали заявление? Если да, то в каком состоянии? У меня нет претензий к «подтверждению и согласию»! Для этого и было привлечено третье лицо!У меня претензия к некомпетентности работника банка, из-за которого сумма не пошла на оплату кредитного долга!2. Были начислены пенни и не сняты.Тут вопрос не в сумме, а в принципе! Ошибка Ваша, а платить должен я?3. Была испорчена кредитная история.С чего бы? По ошибке Вашего сотрудника я вынужден был вносить деньги 2 раза в месяц, вместо одного! У кого история испорчена?В связи с вышеперечисленным, прошу:1. Признать ошибку своего сотрудника!!!2. Отменить пенни3. Очистить кредитную историюК сожалению, «команда ВТБ» занимается отписками, судя по всему даже не вникая в суть проблемы…
09.08.2017
Ответ дан
Добрый день! Спрошу и здесь - возможно реакция будет более оперативной. Оставлял отзыв о работе...
Добрый день! Спрошу и здесь — возможно реакция будет более оперативной.Оставлял отзыв о работе банка http://www.banki.ru/services/response.. ./10083785/Ответ банка пришел сегодня посредством СМС. При этом я узнал и номер своего обращения и ответ одновременно — замечательно! Номер CR-5425890, а ответ заключается в следующем: «У банка отсутствуют основания для удовлетворения требований, указанных в обращении». По моему довольно распространенный здесь ответ.У меня тем не менее к банку остаются вопросы, и очень хотелось бы ответ хотя бы здесь получить.1. Почему при первичном обращении 02.11.2016 года специалисты банка не разобрались в причинах комиссии, сказав, что это ошибка программного обеспечения, по сути задав ошибочное направление в решении проблемы?2. Почему ни кто из специалистов банка в ходе решения проблемы с 02.11.2016 по 11.01.2017 не установил, что имел место несанкционированный овердрафт?3. Почему банк не списал штраф/пеню с моих счетов в период с 09.08.2016 (дата возникновения овердрафта) по 13.07.2017 (даты пополнения карты наличными евро)?4. Почему в выписке по карте/счету ошибка: даты проведения и дата обработки банком расходной операции на 15,1 евро совпадают — 09.08.2016 (я в это время был уже в России), тогда как фактически операция проведена в аэропорту (это видно в выписке) Европы 06.08.2016?В отзыве я писал, что по приходу смс (уже в России) о расходных операциях, произведенных в Европе я исправно в тот же или на следующий день доводил баланс карты до нуля. Почему эти 2 евроцента не были включены в баланс карты?Ну и немного лирики: в СМС упоминается слово «рассмотрев» имея ввиду обращение, так вот, мне бы хотелось узнать в деталях как рассматривалось мое обращение, т. к. ответ похож на отписку.
11.08.2017
Ответ дан
Уважаемая Наталья!! Прошло еще 2 недели с момента Вашего последнего ответа по поводу обращения от...
Уважаемая Наталья!! Прошло еще 2 недели с момента Вашего последнего ответа по поводу обращения от 19 июля CR-5233717. Неужели Банку нужно так много времени, чтобы узнать у сотрудника, что Договор страхования был заключен с нарушениями, признать свою не правоту и выйти из ситуации достойно? Или проще мурыжить клиента пока ему это не надоест? Обещали рассмотреть за 7 дней.
11.08.2017
Ответ дан
Прошу вас позаботиться о корректных ответах ваших представителей на данном портале, на заданные...
Прошу вас позаботиться о корректных ответах ваших представителей на данном портале, на заданные вопросы.Мое мнение, что команда ВТБ умышленно отвечает не по существу.Спасибо.
11.08.2017
Ответ дан
Являюсь зарплатным клиентом ВТБ24 , через личный кабинет получил оповещение о предодобреном кредите...
Являюсь зарплатным клиентом ВТБ24 , через личный кабинет получил оповещение о предодобреном кредите (для погашения действующего кредита) в сумме 884 000 руб под 14.5% годовых на 5 лет, поскольку мне не неоднократно звонили сотрудники банка и уговаривали взять кредит я решил принять это предложение прошу заметить не я его просил вы сами его предодобрили) при обращение в офис банка специалист мало того что сказала что ставка 15, 5% а типа в кабинете ошибка, так и отказалась принять документы на выдачу предодобреного кредита в связи с моим отказом от страховки, все что я услышал что страховка является обязательным условием и больше никак я его не получуЭто называется добровольное страхование? Сотрудники просто вынуждают братьВ следствии этого я отказался от оформления и очень был расстроен что банк настолько не ценит корпоративных клиентов с хорошей кредитной историей и разводить ихСчитаю действия сотрудников банка незаконными
15.08.2017
Ответ дан
Здравствуйте, хочу пожаловаться 29.06.2017 года подала в банк заявление на оспаривание транзакции...
Здравствуйте, хочу пожаловаться 29.06.2017 года подала в банк заявление на оспаривание транзакции Чарджбэк: 05.05.2017 года мной была оплачена покупка в интернет магазине SPORTSDIRECT при помощи дебетовой карты в размере 134,47 фунтов.После проведения мной оплаты заказанный товар поступил на мой на мой виртуальный склад компании Аlfaparcel (Англия), весом 5,18 кг. Отправитель:SPORTSDIRECT. Номер заказа: 9611592015134380. 19.05.2017 года объединив несколько заказов в одну посылку и подготовив декларацию (перечень товаров) об отправке согласно моим заказам. Посылка была отправлена в Россию 27.05.2017 года. Посылка была получена 23.06.2017 на Почте России без следов вскрытия и без разницы в весе.При разборе посылки выяснилось, что не хватает 4 позиции товара на общую сумму 42,49 фунтов. Сопоставив свои позиции товаров с моим заказом по весу я предположила, что вес моей посылки должен был составлять не менее 8 кг., а на склад поступило только 5,18 кг.26.06.2017 года я начала переписку с интернет-магазином SPORTSDIRECT, предоставив доказательные фото и обоснования веса. В результате переписки с магазином 06.07.17 мне было отказано в возврате денежных средств за недополученный товар и указывалось, что все было выдано на мой склад согласно моему заказу.В связи с недополучением товара прошу Вас провести операцию чарбжбэка (chargeback) в соответствии с соответствующими правилами МПС VISA/MasterCard, которые принимает банк при выпуске международных пластиковых карт и вернуть мне денежные средства в размере 42,49 фунтов на мою карту. В ответ на мое заявление мне поступил вот такой ответ по электронной почтеУважаемая Алена Александровна!Банк ВТБ24 (ПАО) рассмотрел Ваше обращение. Сообщаем, что права для оспаривания указанной операции, в соответствии с правилами платежной системы, у Банка отсутствуют. Для урегулирования вопроса по возврату денежных средств рекомендуем Вам обращаться непосредственно к поставщику услуг. Основания для удовлетворения Ваших требований у Банка отсутствуют.С уважением, ВТБ24 (ПАО)Разъясните пожалуйста, что означает фраза «права для оспаривания указанной операции, в соответствии с правилами платежной системы, у Банка отсутствуют». При разговоре по телефону с сотрудником она вообще мне внятно ничего не могла сказать. Сроки подачи заявления еще не вышли
16.08.2017
Ответ дан
Почему Ваши сотрудники некомпетентны? Вместо того чтобы просмотреть видеоархив и убедиться что я...
Почему Ваши сотрудники некомпетентны?Вместо того чтобы просмотреть видеоархив и убедиться что я прав, меня более полугода мурыжили ваши костоломы, мне нанесен крупный моральный и материальный ущерб.Этого дела я так не оставлю и буду добиваться справедливости и возврата присвоенных вашим ВТ Бандитским банком
16.08.2017
Ответ дан
Вам не стыдно держать в своей компании такое хамло как Логоминов Алексей Сергеевич? Данный товарищ...
Вам не стыдно держать в своей компании такое хамло как Логоминов Алексей Сергеевич? Данный товарищ помоему попутал место где он работает и решил, что его задача хамить, угрожать, оскорблять, унижать и материться в разговоре с клиентом банка.
16.08.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Я к Вам обращалась 04.08.2017г. с просьбой о помощи,т.к. я неоднократно обращалась в...
Здравствуйте! Я к Вам обращалась 04.08.2017 г. с просьбой о помощи,т.к. я неоднократно обращалась в головной офис банка в г. Мурманске и мне не чем не могли помочь!!! Коротко напомню — меня арбитражный суд признал банкротом и мое заявление было признано обоснованным 17.08.2016 г.,после чего банк не имел право начислять пении на просроченную задолженность,производить какие либо удержания с заработной карты в счет погашения кредита… но однако удержания были.В Вашем ответе было написано,что бы я обратилась в офис банка или на горячую линию для составления обращения по этому поводу.07.08.2017 данное сообщение было составлено и принято 08.08.2017 CG-5262171 …О результатах мне должны были сообщить,но ответа так и не последовало!!! Мне видимо нужно было обратиться в суд и Роспотребнадзор для данного разбирательства???
16.08.2017
Ответ дан
Здравствуйте, сегодня зашел в телебанк и вижу "неприятный сюрприз", без моего ведома...
Здравствуйте,сегодня зашел в телебанк и вижу «неприятный сюрприз», без моего ведома подключили пакет обслуживания «Платиновый». Я не давал ни устного, ни письменного согласия на подключение каких-либо пакетов. Там где я живу нет отделений ВТБ24, соответственно я не могу придти «ругаться» в офис в ближайшее время, настоятельно прошу вернуть базовый пакет по моему договору так-же дистанционно как вы подключили то что вас не просили.Спасибо
17.08.2017
Ответ дан
Здравствуйте. 5.08.2017 г. Сбербанк для досрочного полного погашения моего действующего кредита в...
Здравствуйте. 5.08.2017 г. Сбербанк для досрочного полного погашения моего действующего кредита в ВТБ24 перечислил необходимую сумму на ссудный счет, начинающийся на 455….., посчитав его привязанным к кредиту (платежное поручение присутствует) Но как оказалось об этом счете в ВТБ24 никто не знает и соответственно проконтролировать поступление денег на него не может. Кредит так и не был погашен… Зачем же Вы его предоставляете в справке для рефинансирования кредита? В итоге ждем возвращения перевода обратно в Сбербанк и соответственно я несу фин. потери, так как мне придется платить % по кредиту и в Сбербанке и в ВТБ 24.
17.08.2017
Ответ дан
Я клиент банка с 2015 года у меня оформлена дебетовая карта банка, 18.08.2017, я через банкомат...
Я клиент банка с 2015 года у меня оформлена дебетовая карта банка, 18.08.2017, я через банкомат внёс на свою карту денежные средства в размере 240000 рублей, при проверке баланса обнаружил 0. Обращаюсь в банк, оказалось что меня заподозрили в обнале и счет заблокировали!!! И даже не позвонили, не спросили ничего — это такое отношение клиентам??? На мой вопрос разобраться на месте решить проблему, было сказано пишите заявление на закрытие счёта вашей карты в течении 10-ти дней рассмотрят ваше заявление и переведут мои деньги за 1,5% на реквизиты другого банка!!! Разобраться на месте мне сказали не получится, с группой финансового контроля руководитель филиала банка в г. Нижнекамск на пр. Строителей 41 связываться не будет! Почему так получилось мне толком так никто и не объяснил, в чем дело?!! Я пенсионер, выше упомянутые деньги не большие 240000 рублей (это что какие то миллионы рублей?!!!), о каком обнале идёт речь?! Почему так долго необходимо ждать свои же деньги которые ты принёс в банк наличными, и почему их перечислят мне за мои же 1,5% от суммы, что за идиотизм, что я сделал не так? Для чего тогда вообще нужна эта дебетовая карта банка ВТБ-24 ?!!! Прошу разобраться в сложившейся ситуации. И вернуть мне деньги на моём же счёте в банке ВТБ-24.
18.08.2017
Ответ дан
Несколько часов не работает интернет банк. Написано что "возникла какая то ошибка при...
Несколько часов не работает интернет банк. Написано что «возникла какая то ошибка при обновлении данных» на сайте личного кабинета. Ключевое слово здесь «какая-то». То есть даже специалисты банка внутри себя не могут разобраться. В соответствии с данной ошибкой также и служба поддержки не может ничего сказать и когда исправят эту «какую-то» ошибку.
20.08.2017
Ответ дан
Комментарий на oтзыв: "10 августа2017 года делала перевод с карты ВТБ 24 на крату ВТБ 24...
Комментарий на oтзыв: «10 августа2017 года делала перевод с карты ВТБ 24 на крату ВТБ 24 третьего лица через не официальный сайт ВТБ 24, а лишь замаскированный под него сторонний сайт для мгновенных переводов, в адресной строке поисковика хочу уточнить что я набирала перевод с карту на карту ВТБ 24 после чего и вылезла ссылка на этот сайт. Деньги в итоге так и не дошли до получателя по сегодняшний день. Но в отделение банка я обратилась для отмены операции по карте даже до истечения 24 часов с момента отправки денег, и на момент обращения деньги фактически даже не были списаны с моей карты, а находились в обработке, на что сотрудники мне пояснили, что пока деньги не будут благополучно списаны мошенниками (а я предполагаю, что этот сайт через который я делала перевод оказался таковым) отмену операции сделать нельзя и т. е по факту я стояла и смотрела как мои деньги благополучно уходят кому-то в кошелек. Сумма перевода была 213,575,000 ,от банка ВТБ 24 мне пришла смска о подтверждении платежа с кодом,в одной смске была указана сумма на перевод 100000, в другой на 113,575,00, а по факту с моей карты ВТБ 24 была списана ещё и комиссия за перевод в размере 3200 рублей о которой в смс не было ни слова! На данный момент никаких действий со стороны сотрудников не проводиться, на все мои звонки и обращения тупо называют сроки рассмотрения заявлений, а это на минуточку 60 календарных дней, д за это время те кто списали мои средства уже отдонуть успеют съездить и приехать обратно, а служба безопасности банка спит! При этом сотрудники меня же и обвиняют, слова главного специалиста отдела Шафиуллиной Ирины Викторовны, сказанные при сотрудниках и клиентках в мой адрес: «нечего по сайтам мошенников лазить!». По данному факту возбуждено уголовное дело по факту хищения денежных средств в особо крупном размере. Я же прошу администрацию банка ВТБ24 как можно быстрее по горячим следам произвести розыск моего платежа и вернуть мне мои денежные средства, т. к эта сумма является для меня значительной и сообщить мне о результатах проверки посредством сотовой связи. До этой ситуации ВТБ24 уже подводил, тем что на протяжении 3 месяцев с момента полного досрочного закрытия мной кредита в данном банке, ответственные сотрудники не предоставили данные о моей отсутствующей задолжности перед банком ВТБ24 в бюро кредитных историй, в связи с чем мне было отказано в кредите в другом банке, более того выяснила я это тоже сама от сотрудников опять же другого банка. Хотя срок предоставления такого рода информации в БКИ составляет 5 рабочих дней! В итоге в другом банке отказ,из-за якобы большой кредитной нагрузки, которой по факту нет!Очень огорчает в последнее время ваш банк и не компетентные сотрудники,поэтому прошу Вас лично разобраться в данной ситуации.С Уважением, Светлана М.»
20.08.2017
Ответ дан
Здравствуйте!Расскажите,пожалуйста,подробнее о рефинансировании ипотеки другого банка.Интересует...
Здравствуйте!Расскажите,пожалуйста,подробнее о рефинансировании ипотеки другого банка.Интересует рефинансирование по 2 документам. Заранее большое спасибо!
21.08.2017
Ответ дан
Добрый день! Мой отец взял ипотеку в банке ВТБ 24, где я являюсь поручителем (и фактически...
Добрый день!Мой отец взял ипотеку в банке ВТБ 24, где я являюсь поручителем (и фактически оплачиваю), дата платежа примерно 11—18 число. Затем в этом же банке отцом было взято 2 кредита, по которым сейчас имеется задолженность, один с датой платежа 10 числа, дата платежа второго мне неизвестна. С недавних пор мне начали приходить СМС, что я нарушаю условия кредитного договора и не плачу за ипотеку, но я стабильно вношу деньги на кредитную карту, имеются все чеки. После общения с представителями банка в офисе и по телефону горячей линии, было выяснено, что ипотека и 2 кредита привязаны к одному счета, это меня сильно удивило, т. к. внося деньги на погашение ипотеки, они могут списаться за кредиты, что и стало происходить, на что было сказано, что это нельзя изменить, так работает программа, но я не имею никакого отношения к этим кредитам.Первый вопрос: вправе ли банк ВТБ 24 привязывать кредиты и ипотеку к одному счету, не предупредив меня (поручителя по ипотеке)?Второй вопрос: что нужно предпринять, чтобы я был уверен, что внесенные мной деньги пошли на погашение ипотеки?Вносить деньги за ипотеку и кредиты у меня нет возможности (да и по кредитам я не являюсь поручителем).
22.08.2017
Ответ дан
Добрый день! Я,- пострадавшая сторона при ДТП в сентябре 2016г. в г. Саратове. В связи с...
Добрый день! Я,— пострадавшая сторона при ДТП в сентябре 2016 г. в г. Саратове. В связи с недобросовестным исполнением страховых выплат со стороны страховой компании АО «Страховая компания «УралСиб» было подано заявление в декабре 2016 г. в суд о взыскании возмещения в полном объеме с ответчика. 13.06.217 в связи с передачей портфеля по страховым выплатам судом было вынесено определение о замене ответчика АО «АО «С «УралСиб» на АО «СК Опора», расчетный счет которой имеется в банке ВТБ 24. Только возмещение по исполнительному листу должно проходить по суду в 7-мидневный срок. Сроки все прошли, а выплаты не поступают. Подскажите, в какой отдел банка я могу обратиться для получения ответа на мой вопрос. Спасибо.
23.08.2017
Ответ дан
Добрый день! Я обращалась в отделение ВТБ 24 с просьбой открыть пакет услуг Привилегия, на что мне...
Добрый день! Я обращалась в отделение ВТБ 24 с просьбой открыть пакет услуг Привилегия, на что мне сотрудник Банка ответил отказом. Ответив, что это служба безопасности не даёт согласие, доводя домысль, что это могут быть отголоски когда-то отказа по кредитной заявке…объясните почему? Какое отношение это имеет к платной услуге Привилегия и тем более, что по кредиту было положительное решение, но после того, что я решила отказаться от страховки- Ваш сотрудник поставил заявку в отказ?!
24.08.2017
Ответ дан
Доброе утро Наталья. У меня именной чек из, Government of Canada-Drawn on Bank of America NY. NEW...
Доброе утро Наталья. У меня именной чек из, Government of Canada-Drawn on Bank of America NY. NEW YORK,NY. в долларах США, датированный 26 мая 2017 года. Могу ли я сдать ЭТОТ чек на инкассо в ВТБ24 ? Я обратился в один из филиалов банка ВТБ24, но мне ответили что чеки на инкассо мы не принимаем как уже 2 года. Так же я обратился в Citibank, в этом банке мне предложили вначале открыть счет в этом банке, только после открытия счета этот банк может взять чек на инкассо. Или подскажите пожалуйста, в какой банк Санкт Петербурга я могу обратиться чтобы сдать чек на инкассо. Благодарю искренне за помощь.
24.08.2017
Ответ дан
ВТБ 24 списал часть денежных средств со счета открытого для обслуживания средств субсидии...
ВТБ 24 списал часть денежных средств со счета открытого для обслуживания средств субсидии предназначенной молодой семье- участнице программы на 2015—2020 годы на приобретение жилья. Средства списаны для погашения долгов клиента банка, т. е. не по целевому назначению. В связи с тем, что оставшейся суммы недостаточно для исполнения договора, остаток субсидии, которую перечислило государство, находится в банке. Продавец квартиры не может получить причитающиеся ему денежные средства по договору купли-продажи несмотря на то что квартира передана новому собственнику — клиенту банка. Продавцу остается только расторгать договор купли-продажи через суд и истребовать имущество обратно.Правомерны ли действия сотрудников банка ВТБ 24 (отделение 3652) в городе Новомосковске Тульской области? 
24.08.2017
Ответ дан
"Банк действует строго в соответствии с законодательством РФ. В соответствии с ФЗ «О банках и...
«Банк действует строго в соответствии с законодательством РФ.В соответствии с ФЗ «О банках и банковской деятельности» на денежные средства и иные ценности юридических и физических лиц, находящиеся на счетах и во вкладах или на хранении в кредитной организации, арест может быть наложен не иначе как судом и арбитражным судом, судьей, а также по постановлению органов предварительного следствия при наличии судебного решения.Таким образом, в случае если в Банк поступило постановление, Банк обязан исполнить требования, изложенные в постановлении.»Таким образом, банк считает, что денежные средства безвозмездно выделенные государством семье из 5 человек на улучшение жилищных условий, являются денежными средствами физического лица — Клиента? Эти средства в принципе не предназначены Клиенту, они должны пройти через счет Клиента к продавцу только для учета средств, предоставленных в качестве социальной выплаты. По сути государство приобретает или соучаствует в приобретении жилья для нуждающихся в улучшении жилищных условий и средства выделенные для этого предназначены строго на определенные цели, указанные в федеральной целевой программе «Жилище» на 2015—2020 годы.Спасибо за разъяснение позиции банка, надеюсь, у прокуратуры и ЦБ РФ будет другое мнение.
24.08.2017
Ответ дан
Здравствуйте, я являюсь резидентом республики Казахстан, проживаю там же. Могу ли я открыть...
Здравствуйте, я являюсь резидентом республики Казахстан, проживаю там же. Могу ли я открыть банковский счёт (как физическое лицо) на территории России в Вашем банке, и если да, то какие нужны документы для открытия счёта? С уважением
25.08.2017
Ответ дан
подскажите: 1. при закрытии вклада возможно получение всей суммы через кассу банка, так как лимит...
подскажите:1. при закрытии вклада возможно получение всей суммы через кассу банка, так как лимит снятия по карте всего 100 т. р.?2. есть ли ограничения на снятие через кассу, вопрос возник из-за того, что сотрудник при открытии вклада пояснил, что касса выдает суммы только от 500 т. р.
25.08.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Я хотела бы задать вопрос по программе страхования ипотеки. При оформлении ипотеки...
Здравствуйте! Я хотела бы задать вопрос по программе страхования ипотеки. При оформлении ипотеки мне дополнительно оформили полис страхования рисков невозврата. Срок действия полиса 3 года. Сейчас я планирую рефинансировать ипотеку в другом банке. Могу ли я вернуть часть средств за неиспользованный срок? Спасибо.
25.08.2017
Ответ дан
НЕЗАКОННАЯ ОБРАБОТКА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ СТОРОННЕГО ЛИЦА НЕ ЯВЛЯЮЩЕГОСЯ КЛИЕНТОМ БАНКА БЕЗ СОГЛАСИЯ...
НЕЗАКОННАЯ ОБРАБОТКА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ СТОРОННЕГО ЛИЦА НЕ ЯВЛЯЮЩЕГОСЯ КЛИЕНТОМ БАНКА БЕЗ СОГЛАСИЯ И УВЕДОМЛЕНИЯ САМОГО ЛИЦА! ВАШ БАНК ПРОВЕРИЛ ВСЁ ОБО МНЕ! С КЕМ Я ВСТРЕЧАЮСЬ, С КЕМ СПЛЮ, ГДЕ ЖИВУ, ЧЕМ ДЫШУ, КАК ЕМ, ЧТО ИМЕЮ В СОБСТВЕННОСТИ, ГДЕ ЗАРЕГЕСТРИРОВАННА, ГДЕ УЧУСЬ, ГДЕ РАБОТАЮ, ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ! А ВАШИ ОПЕРАТОРЫ ГОВОРЯТ, ЧТО ВОЗМОЖНО КТО ТО ОСТАВИЛ, ИЗ КЛИЕНТОВ ЭТУ ИНФУ О ВАС.
27.08.2017
Ответ дан
День добрый.Писала заявление на понижение % ставки. Номер обращения 170829-0840-732400. И случайно...
День добрый.Писала заявление на понижение % ставки. Номер обращения 170829-0840-732400. И случайно на верху не переставила на свой регион,заявка прошла на Рязанскую область. А нужно Кировскую. Что делать?
29.08.2017
Ответ дан
Добрый день. Я пользуюсь картой мира ВТБ 24. Подскажите, будет ли продолжена программа накопления...
Добрый день. Я пользуюсь картой мира ВТБ 24. Подскажите, будет ли продолжена программа накопления миль, обмен на вознаграждение после слияния с ВТБ Банком Москвы? (Особенно накопление интересует, стоит ли далее пользоваться этой программой?)
29.08.2017
Ответ дан
22.08.2017 Сбербанк отправил 7000 руб. с моего счета клиенту ВТБ 24. Имеются скриншоты...
22.08.2017 Сбербанк отправил 7000 руб. с моего счета клиенту ВТБ 24. Имеются скриншоты перечислений. Клиент ВТБ Алтухов Юрий Владимирович 30.08.2017 денег не получил. Прошло 9 дней… Где деньги???
30.08.2017
Ответ дан
Добрый день. В середине августа 2017 года направлял в Банк 2 письма (с уведомлением о вручении)...
Добрый день.В середине августа 2017 года направлял в Банк 2 письма (с уведомлением о вручении) Заместителю Начальника ДО ЦИК Химки Правбережный Банка ВТБ241. в центральный офис Банка ВТБ24: 101000, г. Москва, ул. Мясницкая, д. 352. в ДО ЦИК Химки Правбережный Банка ВТБ24: 141400, Московская область, г. Химки, ул. Пролетарская, д. 8, стр. 1Оба письма 21.08.2017 получены представителями Банка (имеется отметка Почты России о вручении).Как я могу узнать о результатах рассмотрения моего обращения в указанных письмах?В какой срок работники Банка должны связаться со мной для уведомления о результатах обращения (контакты для уведомления указаны в письмах)?
30.08.2017
Ответ дан

Все вопросы по теме "О банке"

Показать еще

2007

Январь
Февраль
Март
Май
Июнь
Июль
Сентябрь