Все вопросы по теме "О банке"

Оформляла карту через работодателя, указывала номер телефона, карту оформили, на мой номер...
Оформляла карту через работодателя, указывала номер телефона, карту оформили, на мой номер приходили смс о том, что скоро смогу забрать карту.1. Когда попыталась через контакт-центр установить пин код на карте, мне сказали ехать в банк и сначала подтверждать свой номер телефона (привязывать его к карте).2. Приехала в банк, подтвердила номер телефона, сканировали паспорт, делали ксерокопии3. Все работало примерно 2 недели.4. Сегодня не могу зайти ни в интернет-банк через приложение, ни на сайте.5. Звоню в контакт-центр, мне говорят, сейчас мы скинем вам на номер пароль. Пароль не приходит.6. Я предполагаю причину: номер телефона каким-то образом оказался не привязан к карте7. Сотрудник банка это подтверждает и предлагает мне ждать.8. Я звоню еще раз проверить, все ли в порядке с моим счетом, сотрудник банка говорит ваш номер телефона оканчивается на 55, что не соответствует правде, т. к. ни одного такого телефона у меня нет и в помине.9. Сотрудник колл-центра говорит, что он стоит как основной к этой карте (а как тогда мне приходили раньше смс о готовности карты), а мой настоящий номер, который указан как второй контактный номер, тоже не привязан и не подтвержден.Уважаемые сотрудники банка,Как такое могло произойти, что указывая в заявке номер, приезжая в офис, предоставляя паспорт, живя нормально 2 недели с этим:1. К карте оказывается привязан как основной совершенно незнакомый мне номер?2. Как мой настоящий номер телефона мог «отвязаться» от личного кабинета, если я ездила в офис и подтверждала его паспортом?3. Как можно быть уверенным в сохранности своих денег, если вы можете спокойно указать в привязке совершенно другой номер и на него будут приходит смс-подтверждения?
05.08.2019
Ответ дан
обратился для блокировки утерянной карты в отделение . взял талон " снятие наличных"...
обратился для блокировки утерянной карты в отделение.взял талон " снятие наличных», подошел к девушке, озвучил цель прибытия — снятие наличных и, уже после, блокировка карты и перевыпуск.я так понимаю, девушка по ошибке сначала заблокировала карту, назначила перевыпуск, а после попыталась снять деньги, но тут же сказала что не может выдать мне наличность т. к. деньги заблокировались. это я также вижу и в сберонлайн, соответственно не могу распоряжаться своими же деньгами. ни вывести, ни перевести.соответственно, прошу указать как я могу сегодня снять или перевести свои деньги со своего счета, заблокированного вашим сотрудником по ошибке.
11.08.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Пожалуйста, для оформления доверенности нужно полное и правильное названия...
Здравствуйте. Пожалуйста, для оформления доверенности нужно полное и правильное названия Дополнительного офиса 5940/0122 Сбербанка России в Нижневартовске ХМАО-Югры.Офис находится на ул. Ханты-Мансийская,26.Спасибо.
19.08.2019
Ответ дан
почему банк не предоставляет свои услуги так как нужно то банки закрываются раньше положенного...
почему банк не предоставляет свои услуги так как нужно то банки закрываются раньше положенного видите ли у них на сайте есть информация а на дверь бужку повесить не судьба, терминал ночной тоже не работает который круглосуточно должен работать
21.08.2019
Ответ дан

Все вопросы по теме "О банке"

Показать еще

2007

Январь
Февраль
Март
Май
Июнь
Июль
Сентябрь