Оформляла карту через работодателя, указывала номер телефона, карту оформили, на мой номер приходили смс о том, что скоро смогу забрать карту.1. Когда попыталась через контакт-центр установить пин код на карте, мне сказали ехать в банк и сначала подтверждать свой номер телефона (привязывать его к карте).2. Приехала в банк, подтвердила номер телефона, сканировали паспорт, делали ксерокопии3. Все работало примерно 2 недели.4. Сегодня не могу зайти ни в интернет-банк через приложение, ни на сайте.5. Звоню в контакт-центр, мне говорят, сейчас мы скинем вам на номер пароль. Пароль не приходит.6. Я предполагаю причину: номер телефона каким-то образом оказался не привязан к карте7. Сотрудник банка это подтверждает и предлагает мне ждать.8. Я звоню еще раз проверить, все ли в порядке с моим счетом, сотрудник банка говорит ваш номер телефона оканчивается на 55, что не соответствует правде, т. к. ни одного такого телефона у меня нет и в помине.9. Сотрудник колл-центра говорит, что он стоит как основной к этой карте (а как тогда мне приходили раньше смс о готовности карты), а мой настоящий номер, который указан как второй контактный номер, тоже не привязан и не подтвержден.Уважаемые сотрудники банка,Как такое могло произойти, что указывая в заявке номер, приезжая в офис, предоставляя паспорт, живя нормально 2 недели с этим:1. К карте оказывается привязан как основной совершенно незнакомый мне номер?2. Как мой настоящий номер телефона мог «отвязаться» от личного кабинета, если я ездила в офис и подтверждала его паспортом?3. Как можно быть уверенным в сохранности своих денег, если вы можете спокойно указать в привязке совершенно другой номер и на него будут приходит смс-подтверждения?
05.08.2019
Ответ дан